#foodsharing

220,424 posts

Loading...
Ich habe vergessen, die Möhren aus der aktuellen Lieferung von Athene Bio aus #Eilum mit aufs Bild zu nehmen 😅 Dafür gibt's ein #Spitzendeckchen vom #Flohmarkt 😉 Bis auf die Tüte aus #Recycle -Papier für die #Kartoffeln ist die #Gemüselieferung müllfrei. #Müllsparen #müllreduzieren #plastikfrei #recycling #organic #umweltschutz #savetheplanet #foodsharing #verpackungsfrei #bewusstleben #bio #zerowaste #zerowastehome #ecolifestyle #zerowastecooking #minimalwaste #minimalism #noplastic #zeroplastic #projektplastikfrei #umweltschutz
[ 第六🍜| 東京冠軍 一燈🏮] 前排我身邊有隻烏英 @big_eat_monster 👻日日係咁話好想食拉麵好想食拉麵呀🧟‍♀️見佢咁渴望,我就趁復活節假期最後一日帶佢去食名氣好大既一燈🍜 ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ 🔹特製濃厚魚介沾麵($168)⭐️6.5/10 首先值得一讚既係湯凍左,可以翻熱🔥雖然係咁,但凍既速度係大約食第四啖就開始凍😨我都唔好意思係咁要求翻熱🤦🏻‍♀️ 話就話濃厚湯,但好淡味...做拉麵湯就差唔多😕而且麵條掛湯力非常低,沾唔到湯汁,我幾乎真係要當佢拉麵咁食🤷🏻‍♀️ - ▫️配料就全部都幾好,但啲叉燒好鬼細塊🙁最鍾意係隻蛋👍🏻自家製雞肉丸子都幾特別🐔雖然有啲鬆散,但撈左啲雞軟骨咁幾有咬口🤔 - 🔺座位比一般拉麵店寬敞好多🤩好有私隱度,可以盡情影相同傾計📸🗣 🔺但完全唔飽,之後要再去食野🙊$168黎講太貴,如果$100我都未必會再去食~ - ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ #麵屋一燈 (📍尖沙咀) : 尖沙咀海港城海運大廈3樓LCX 32號舖 ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ ⋆ 🥢#hungrykays日本菜 🥢#hungrykays拉麵沾麵 🥢#hungrykays尖沙咀 - - - - - #hkig #hkfood #hkfoodlover #hkfoodig #852food #foodiegram #foodsharing #tagforlike #foodlover #hkfoodblogger #sharefood #hkfoodie #hkeats #foodaholic #hongkongeats #nomnom
[ Indomie Geprek ] Makan malem koko hari ini koko makan di @rootscoffeejkt disini cuman jualan coffee aja tapi juga jual makanan yg enak - enak. Koko pesen indomie geprek nya menurut koko indomie geprek disini enak geprek nya juga pas masaknya dan pas banget makan dengan suasana cafe yg cozy dan nyaman jadi abis makan bisa langsung ngopi , rekomen banget ini guys Happy Dinner 🤗😚 . . . 📍 : @rootscoffeejkt 🍽 : Indomie Geprek 💰 : 35k 🏠 : Jl. Arjuna Sel. No.52 . . Follow Roots Coffee : @rootscoffeejkt Follow my instagram : @kokofood.id . . . #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #foodreview #jajanan #sukamakan #likeforfollow #followforfollow #foodshare #infokuliner #foodblogger #foodsharing #foodgram #foodoftheday #foodpics #foodlover #jktfoodies #eatandtreats #keluarmakan #food #foodblogger #foodjournal #foodphotography #pergikuliner #instafoods #travelfood #kokofood #foodpornshare #fooddiary
@paullafayet !> #topcitybiteshk // Creme Brûlée and Creme Brûlée {Visit their outlets from 24-26/4 to enjoy their buy 1 get 1 free Creme Brûlée offer!}
40 floors up and just 40 seconds to reach in the express lift at @duckandwaffle for a lunch overlooking London... (again based on fog not ruining your visibility!!) The menu is designed for sharing and so we got several different dishes including the Duck and Waffle staple, Roasted cauliflower with peppercorn sauce and the Spicy ox cheek donut 👌🏼 #feedfeed #foodstagram #foodsharing #foodporn #foodgasm #foodies #ForkYeah #instafood #igerslondon #London #lovefood #londonfood #eeeeets #food52 #foodblogger #igfoodie #foodlovers #onthetable   #eattheworld #eatlocal #beautifulcuisines #eatingfortheinsta #foodgasm #londonfoodie #foodporn #instaeats #biteintothis
Zalig weertje.... Zomer in een glas 🔆🍹 @depot.ieper #repost
16oz Center-Cut Prime Ribeye ($728) 黎到steakhouse就梗係要食steak😎侍應係你order個時會端岀一大盤牛扒逐一介紹,最後我地叫左個medium rare既ribeye😗雖然係medium rare但佢黎到血水唔算多,切開啲肉又keep到粉嫩😍整體個牛煎得好靚好香,食落肉質好鮮嫩,一流🤤 - 📍 Morton's of Chicago (尖沙咀) 尖沙咀彌敦道20號香港喜來登酒店4樓 #YYin尖沙咀 #YYin九龍區 #YY西餐
Saturday Breakfast 🍳 . . #صبحانه_ماريافود خوشبختی در ذات توست. شادی فطرت توست. این خطا نیست که آن را آرزو کنی. آنچه که خطاست، جستجوی آن در بیرون است، وقتی که آنها در درون توست... . . خوشبختيتون آرزومه همراهان هميشگى من ❤️ . . . . #breakfast #frühstück #weekend ##صبحانه #صبحانه_بزن #صبحانه_نگار #صبحانه_خوری
黑蜜抹茶蕨餅💚 @ 華御結 Price: $30 出面係抹茶粉,中間有黑蜜😍 質感不夠煙韌,整體不過不失啦! #littletummysnack #littletummydessert #littletummyjapanese #littletummymatcha #華御結 #抹茶蕨餅 #抹茶 #綠茶 #matcha #dessert
豆製脆片【名】一種可以用不同豆類作為主要材料製成的小食,一般製作方法為蒸煮、切片再油炸;與粟米片和薯片相比,豆製脆片的纖維和蛋白質含量更高。 . 每次食零食,尤其係薯片,都會有極大既罪惡感⋯不過,有 @unclesabas 既扁豆脆片,以後就食得心安理得。 Uncle Saba’s扁豆脆片,厚薄適中,口感鬆脆,感覺一啲都唔油膩。純素、冇麩質、冇味精、冇防腐劑、不含反式脂肪同膽固醇,俾起薯片仲多四倍蛋白質、多三倍纖維、少百分之四十碳水化合物同飽和脂肪,聽都知非常健康! 佢有有4款口味,包括原味、BBQ味、番茄味同甜辣味,可惜今次買唔到原味⋯三種調味中,個人最推薦甜辣,辣椒既椒味比辣味濃,甜甜地,有啲似泰式辣醬既味道;番茄味都唔錯,酸味夠醒神;BBQ味配上扁豆脆片,感覺就有啲太乾。 . Uncle Saba’s扁豆脆片係 @bookazinehk , @green_common@flavormart 等地方有售,追求健康既你,一定要買黎試下! . . . #unclesabaspapadoms #lentilchips #sweetchilli #foodpediahk #topcitybiteshk #hongkong #discoverhongkong #foodporn #delicious #nomnom #noms #food #foodsnap #foodshot #instafood #foodstagram #lovefood #foodsharing #hkfood #foodphotography #hkig #igfood #foodie #hkfoodie #followme #photooftheday #eat #hungry
Halo sobat kuliner, cobain yuk makanan khas singapore Hainan Sweet-sour Pork Katsu di @cacayo.ind letaknya di Lenmarc Mall. • • • Temen-temen Kuliner yang diposting di tag ke @ayomakanbersama dan di kasih hastag #ayomakanbersama Line: @nla6771n WA/call : 0856.5546.0740 • • • • • #Ayomakanbersama #foodlover #duniakulinersurabaya #kulinersurabaya #jajananenak #sbykuliner #foodgasm #foodstagram #surabayafoodies #foodendorse #enak #makananenak #fooddiary #amb #foodsharing #vscofood #foodmania #foodmax #marimakan #surabayaculinary
Buat saya, bekal anak terutama yang masi kecil yang penting itu yang simple tapi sudah lengkap kandungan gizinya , sekali hap masuk semua biar dia enggak repot makannya, jadi enggak ada yang dia bawa balik kerumah isi bekalnya 😊😊...contohnya mac and cheese ini, ditambah sayuran kesukaan anak anak, biar semakin lengkap komposisi gizi seimbangnya. Oiaaa, enggak lupa juga bawa susu @realgood_id yang rasa mereka biar tambah ceria beraktifitas karena kandungan di dalamnya yang banyak membawa manfaat untuk pertumbuhan dan perlindungan tubuh anak... #bekalbaikrealgood #bekalcermat Yuukkk ikutaaann lagi man teman sayang, mbaaa @rheeananda @bataritodja mak @ulie.makgil @arizarham @najmina_zain udah ikutan belum periode ketiga ini? #halalfood #menurumahan #masakanrumahan #foodporn #foodie #homemade #reseprumahan #foodamology #foodphotography #foodshare #foodsharing #foodinspiration #onthetable #icapturefood #momswithcameras #momlife #bestofmom #f52grams #thekitchn #frommykitchen #pics_at_home #picture_to_keep #ptk_food #shareresep #foodshare_id #uploadkompakan #bekalanak #bekalsehat
Mhhh lecker Pilzrisotto! Und das Beste daran: die Pilze und Petersilie sind gerettete Lebensmittel und hätten eigentlich in der Tonne landen sollen Dank Foodsharing sind sie aber bei mir auf dem Teller in diesem leckeren Gericht gelandet #pilzrisotto #champignons #petersilie #risotto #mushroomrisotto #parsley #instafood #wineoclock #foodsharing #foodsharingaugsburg #toogoodtogo #zugutfürdietonne #tastethewaste #lebensmittelretten #palettentisch
As part of Kartini Day, James checked out Senyum Indonesia. Classy decor with a good balance of modern furniture and traditional Indonesian artifacts. Ordered Nasi Bali and Bintang beer ( buy one get one free, 4pm till close). #senyumindonesia #kartini #cafe #cafehopping #instafood #foodporn #foodie #foodpics #foodgasm #foodgram  #foodlover #foodmania #foodmonster   #foodphoto #foodphotography #foodblogger   #foodshare #foodsharing #foodtherapy #zomato #wtfoodies   #foodlove #jameslist
Einen wunderschönen Samstag ihr Lieben. 🎉 Heute habe ich mal etwas für die Fleischliebhaber unter euch! 🍖 Letzte Woche hatten wir einen spanischen Abend und da gab es diese leckeren Albondigas (Fleischbällchen) mit Chorizo. Dazu eine fruchtige Tomatensoße. 🍅 Köstlich. Genießt das Wochenende! . . #spanishfood #albondigas #beef #chorizo #parsley #foodsharing #newrecipe #healthyfood #tomato #sauce #tapas #yummy #newblogpost #tasty #fresh #hereismyfood #foodpic #photooftheday #brutzelzauber #germanfoodblogger #spain #delish #redwine #rotwein #agameoftones
heute sind wir bei schönstem wetter mit foodsharing bei der "essbaren stadt" in der alten mu :) gibt tolle workshops, zb marmelade kochen mit den resterittern! #altemu #foodsharing #foodsharingkiel #tastethewaste #lebensmittelretten
Buongiorno! 🌞🌞🌞 si vede che questi giorni non ho voglia di accendere i fornelli 😅 Infatti la colazione di oggi è a base di gallette, Skyr neutro, marmellata light, cioccolato 100%, burro di arachidi 🤗🤗🤗 #itsapieceofpapluf #itsapieceofcake #goodmorning #food #breakfast #breakfasttime #breakfastpassion #healthybreakfast #healthyfood #foodpassion #healthy #foodshare #foodsharing #instafood #foodporn #foodblogger #fooddiary #foodstyle #tasty #yummy #breakfastideas #breakfastfood #breakfastclub #healthylifestyle #fitness #healthyeating #eatclean #fitnotfat #healthyrecipe #healthymom
Mommy’s food is still the best!!!! Love her the most!! Went and picked me up and drove me home to a steamed hot bowl of Canh Chua Ca (pls Google it)..😍😍😍🤤 . . #food #foodie #foodpics #foodlove #foodlover #foodsharing #foodstagram #feedfeed #mat #äta #middag #foodoftheday #foodshare #foodstagram #dinner #homecooking #mittkök #hemlagat #asianfood #asiatiskmat #asiancooking #cooking #vietnamesestyle #bowl #soup #canhchua #sweetsoursoup #vietnamesefood #momsfoodisthebest
[Chocomory] Santai cemil di sore hari dulu ahh~ ditemani dengan Moo moo roll 😋 from @chocomory ! sekarang sudah ada tas cooler sapi 🐮 unyu yang dapat menampung 4 moo moo roll! selain unyu2, moo moo roll kalian akan tetap dinginn ❄️❄️ yukk mampir dan nangkep bolu sapi 🐮🐮🐮 📍Cimory Riverside, Puncak, Bogor 💰💰 / 😋😋😋😋😋 . Halal 👌 … Tag and mention teman teman kalian yang gembul dan lagi laper! biar bisa bareng ngiler 🙈🙈 ... [Kokohgembul ngajak laper ngiler] #kokohgembul #puncak #bogor #endorsement #dailyfoodfeed #feedfeed #foodshare #kuliner #indonesianfood #instayummy #gagaldiet #laperbaper #kulineraddict #kulinernusantara #sukamakan #jktculinary #wtfoodies #lapar #foodsharing #eaaaats #wonderfood #coolerbag #foodnesia #kuemanis #doyanjajan #cimory #moomooroll #chocomory #kuebolu #rrycreate ... 📷 canon 6d ii 📸 100mm f/2.8 wb Flash, Cropped to 4:5 ratio ...
AYCE Shaburi 📍Lebih banyak lagi di 👉#cecehlaper_japanesefood 。 Rasa 美味: 🥢🥢🥢🥢🥢 Tempat 环境: 🥢🥢🥢🥢 Service 服务: 🥢🥢🥢🥢 。 Yuhuuuu Ceceh party nyabuu dl 😊😊 di @shabu_shaburi. Nyabu yg ini sehat kog, banyak bgt sayuran n beef yg kaya gizi 😆😆😆. Ceceh paling suka sama soup yg #hotmiso nih, rasanya pedas2 asin 👍. Puass bgt makan di sini nih, smua sayur ceceh boronggg 🤩🤩🤩🤣🤣🤣 。 📍Shaburi Bella Terra 。 ================ #cecehlaper #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #instafood #eeeeeats #dailyfoodfeed #instaeat #dietmulaibesok #makanmakan #makananenak #jktfoodies #lapar #foodsharing #enakbanget #maknyus   #maknyos #makanapa #doyanjajan #makanterusss#shaburi #shabushabu
Wunderschönes Wochenende ihr Lieben 😊 lasst es Euch allen gut gehen ❤🌸🌞#einfachschnellgehen #mittagessen #vegane #wurst #salat #gesundessen #lebensmittelretten #foodsharing www.foodsharing.de
Breakfast blueberries(speed)&banana🍌 Happy Saturday everyone may your day be full of blessings💞
breakfast of champions ☕ • • Buchweizen, Amaranth, Haferflocken, Cocoa Nibs von @nu3_de und frisches Obst. Fertig ist die perfekte #summerbowl 😌 Ich finde die Cocoa Nibs richtig lecker, weil sie ein wenig zartbitter schmecken. Passt wirklich perfekt zu meinem Frühstück! Habt ihr die schon mal gekostet? Wie findet ihr die Cocoa Nibs? Wünsch euch ein schönes und entspanntes Wochenende! ☺
Kalau misalnya lagi ke mall dan kepikiran makan padang, Oppa pasti langsung kepikiran @marco.id . Kelembutan daging mereka uda ga perlu dipertanyakan ! Oppa suka banget sama #barramundipanggang mereka, it's the best. Selain itu @marco.id juga asik banget buat nongkrong sama temen temen Oppa, so tambah asik untuk makan di @marco.id ! . . . #oppakuliner #foodshare #foodsharing #foodgram #wtfoodies #makananenak #enak #lezat #nikmat #lapar #foodlover #thegaring #eat #makanmakan #foodmonster #jajanan #kuliner #kulinerjakarta #foodculinary #indonesianfood #restaurant #fooddiary #kulineroppa #foodmania #rendanghitamkayubakar #foodblogger #marcopacificplace #marcopadang #tenderlicious
Young jackfruit curry #gulainangkamuda #mycookingdiary #mykitchenrules #homereceipts #youngjackfruitcurry #foodbeverages #foodsharing #foodlovers #instafoodie #foodindonesia #foodinspiration #yumm #masakanpadang #masakanindonesia #hadleny_kitchen Gulai nangka Padang ini resepnya juga ga jauh beda dengan yang sebelumnya, hanya kali ini saya pake bumbu Gule cap Pohon Mangga, klo kemarin2 saya pake bumbu kari Desaku. Rasa ga jauh beda kok, sama enaknya GULAI NANGKA PADANG by @yunitahadley Bahan : 1kg nangka kupas, cuci & potong2 500gr buncis (optional), cuci bersih & potong 3 8cm lengkuas geprek 1 batang serai, geprek 3 lembar daun salam 2 lembar daun jeruk purut 1 lembar daun kunyit Garam secukupnya Kaldu bubuk/jamur sesuai selera 1500 santan (dari 1 butir kelapa) Minyak goreng secukupnya Bumbu halus : blender/chopper 6 buah cabe merah tanjung/besar 15 butir bawang merah 5 butir bawang putih 1sdm bumbu gule cap Pohon Mangga 2cm lengkuas muda 6cm kunyit 1 batang serai (ambil putihnya saja) 6 butir kemiri utuh sangrai 50ml minyak goreng Cara : Kukus nangka hingga setengah matang, sisihkan Tumis bumbu halus, lengkuas, serai, daun kunyit, daun salam & daun jeruk hingga harum Siapkan panci presto/biasa Tuang santan Masukkan bumbu halus, nangka & buncis Beri garam & kaldu bubuk secukupnya Tutup panci Masak hingga nangka empuk & bumbu meresap Koreksi rasa Angkat & sajikan Note : Saya pake panci presto, lama masak kurleb 20 menit setelah bunyi desis Klo rasa masih kurang pas, tinggal tambahkan garam & kaldu, lalu didihkan lagi aja sebentar Hati2 saat membuka panci, pastikan uapnya udah keluar atau didiamkan dahulu sampe tutup panci bisa dibuka Klo masak dengan panci presto, nangkanya empuk banget, matang merata & ga hancur masih tetap utuh Pakai panci biasa juga masih tetap enak kok, cuma nangka gampang hancur apalagi kalo udah diangetin
Bananen 🍌 Pancakes 🥞 mit Mango- Ananas 🍍 Soße #healthyundso ___________________________________________ Rezept: 2 Bananen 2 Eier Prise Salz 1TL Zimt 1 TL Backpulver für die Soße Mango und Ananas 🍍 pürieren #pancakes #banana #lecker #foodlover #food #foodoftheday #foodblogger #foodphotography #foodinstagram #instafood #foodsharing #foodideas #foodinspiration #healthyfood #healthy #health #gesundessen #essen #mom #momlife #gesund #housewife #family #familylove #love #photooftheday #amazing #instagood
Sometimes it is good to weigh your options.
Yang seger2 disiang panas @soursallyminitangcity @tangcitymall . . 📍 Sour sally mini - Tangcitymall 💰 50k / porsi family . . #soursally #tangerangfoodstory #kulinertangcitymall #kulinertangerang #yogurt #foodies #foodshare #foodsharing #doyanjajan #doyanmakan
Nah ini makanan kaum menak, paporit, sayaaaa.... wekekek...di sini tulang jambal agak susah carinya. Kadang kalau ada juga penjualnya malah suka tanya, mau dimasak apa bu katanya 😄😄😄...malah pernah nanya tulang jambal ke penjual ikan asin gt, saya di kasih gratis krn katanya enggak ada yang mau beli.. Hihihihi, Alhamdulillah rejeki anak sholehah 😆😆 ________________________________________________________________ Berikut ini resepnya Resep Tempe Tulang Jambal Nyemek Bahan : 1 papan tempe daun, iris iris 1/4 kg tulang jambal, rendam di air garam agar tidak terlalu asin lebih kurang 15 menit, lalu cuci bersih 7 siung bawang merah, iris halus 5 siung bawang putih, iris halus 2 ruas jari jahe, geprek 1 buah serai, geprek 1 ruas jari lengkuas, geprek 1 lembar daun salam 3 lembar daun jeruk 3 buah cabe hijau, iris memanjang 3 buah tomat, iris 7 buah cabe rawit 1 buah daun bawang, iris kasar 100 ml santan 50 ml air Minyak untuk menumis 1 sdt royco ayam (atau sesuai selera) Gula Garam Cara membuat : Tumis bahan bahan iris,jahe, serai, lengkuas, daun salam, dan daun jeruk hingga wangi. Masukkan tempe yang sydah diiris, beri sedikit air, tunggu hinga air mendidih, masukkan tulang jambar yang sudah di cuci, masak hingga wangi. Masukkan santan, @roycoindonesia rasa ayam, gula, dan sedikit garam. Masak hingga kira kira matang. Terakhir masukkan cabe hijau, tomat, cabe rawit, dan daun bawang hingga air kembali mendidih, test rasa. Masak hingga air santan berkurang dan nyemek nyemek. Siap dinikmati dengan nasi hangat. Selamat mencoba 😋😋 @roycoindonesia #juaranyatempe #kreasitempe #satetempe #halalfood #menurumahan #masakanrumahan #foodporn #foodie #homemade #masakanindonesia #reseprumahan #foodamology #foodphotography #foodshare #foodsharing #foodinspiration #onthetable #icapturefood #momswithcameras #momlife #bestofmom #f52grams #thekitchn #frommykitchen #pics_at_home #picture_to_keep #ptk_food #shareresep #foodshare_id #uploadkompakan
keliatannya dkit ya?? enggak kok 4 pcs ni ckup buat ngenyangin kamu. soalnya pempek kita banyak ikannya(bukan tepungnya).. cobain yukk.. bisa di-GoFood atau TOKOPEDIA: PEMPEK BANGKA (jangan Kebalik yah!) call: 0821 12035687 or WA : ‭0858 83399908‬ #pempekenak #pempekmurah #instafood #indonesianfishcake #kulinerjakarta #tokopedia #pempekjakarta #imfmeetings #pempekbangka #gofood #foodlover #jktkuliner #yummy #streetfood #saltedeggfishcake #healthyfood #jktfooddestination #makanterus #saltedegg #goodfood #lezat #foodreview #foodoftheday #goodfood #indonesiacullinary #foodsharing #fishcake #kuliner #pempektokopedia #pempekvakum #pempektelurasin
Сайт для безвозмездной раздачи еды создал казахстанский предприниматель Елжас Усенов в рамках акции Атамекенім. Ресурс был создан для того, чтобы продукты, еще годные к употреблению, не выкидывались, а отдавались тем, кто в них нуждается, передаёт корреспондент BNews.kz со ссылкой на El.kz. "Тонны пригодной для употребления в пищу еды ежедневно оказываются на помойке. У нас неликвид все же пытаются сбыть по сниженным ценам, который расходится среди малоимущего населения. Мы призываем не выбрасывать годную еду, а отдавать неликвидный товар посредством сайта www.foodsharing.kz. Сам разработчик сайта - молодой и перспективный предприниматель Усенов Елжас. Он безвозмездно разработал сайт и сейчас призывает все точки общепита и супермаркеты зарегистрироваться и принять участие в фудшеринге!",- сказали руководители проекта. Елжас Усенов отметил, что бизнес должен думать не только о выручке, но и быть социально ответственным. Национальная палата предпринимателей РК "Атамекен" в сентябре прошлого года запустила масштабную акцию #Атамекенім по поддержке предпринимателей, занимающихся благотворительностью. На этом ресурсе регистрируются компании производящие или торгующие продуктами питания и выставляют свой товар на отдачу. Волонтёры, которые также зарегистрированы на этом сайте, забирают продукты и отдают их малоимущим гражданам. Каждый волонтёр может выбрать свой район, где ему удобнее всего раздавать продукты. "Планируем начать с двух городов и постепенно распространить это движение по всей стране. Призываем всех предпринимателей, занятых в сфере питания присоединиться к движению #foodsharing . У вас есть магазин, вы директор супермаркета, столовой или ресторана? Айда к нам! Для этого вам нужно пройти регистрацию на сайте foodsharing.kz и отдать продукты А волонтёры доставят эти продукты малоимущим своего города!" - сказали руководители. Движение началось в Германии и было подхвачено в Европе. Рестораны, отели, предприятия общепита ежедневно выбрасывают еду, которую не съели, но распаковали. Жёсткие условия конкуренции диктуют правила игры европейским пекарням, которые не могут оставить на полках вчерашний хлеб и его тоже утилизируют.
Hi Guys, how's your weekend ? @akirabackjakarta can be a very great choice for you to end this weekend. Book your reservation now ! . @oppakuliner @akirabackjakarta . .Tag @foodmediaid Hastag #foodmediaid . Follow IG @foodmediaid Follow IG @foodmediaid Follow IG @foodmediaid TAG TEMEN KALIAN YANG DOYAN MAKAN 😙😙😙 . . #foodmediaid #mediafood #kuliner #kulinerindonesia #kulinersby #kulinermlg #kulinerjkt #kulinerbdg #kulinerind #food #foodies #lfl #fff #f4f #l4l #followforfollow #oppakuliner #foodshare #foodsharing #foodgram #wtfoodies #makananenak #enak #lezat #nikmat #lapar #foodlover #thegaring #eat #makanmakan
keliatannya dkit ya?? enggak kok 4 pcs ni ckup buat ngenyangin kamu. soalnya pempek kita banyak ikannya(bukan tepungnya).. cobain yukk.. bisa di-GoFood atau TOKOPEDIA: PEMPEK BANGKA (jangan Kebalik yah!) call: 0821 12035687 or WA : ‭0858 83399908‬ #pempekenak #pempekmurah #instafood #indonesianfishcake #kulinerjakarta #tokopedia #pempekjakarta #imfmeetings #pempekbangka #gofood #foodlover #jktkuliner #yummy #streetfood #saltedeggfishcake #healthyfood #jktfooddestination #makanterus #saltedegg #goodfood #lezat #foodreview #foodoftheday #goodfood #indonesiacullinary #foodsharing #fishcake #kuliner #pempektokopedia #pempekvakum #pempektelurasin
Buruan pesen @pe_ci_pempek_cilik Harga msh murah ko 3.000/ Pcs Ayo.. buruan sebelum kehabisan.. Pesan di #gofood Atau #grabfood yaa.. di tunggu kedatangannya Abang Abang kece dan mbak mbak yg cantik😂😂 . . FYI .. Apabila susah dpt driver langsung di wa aja ya guys...biar bisa di bantu pencarian drivernya.. pempek cilik ready.. Order via wa 0813.1748.5612 . . pemesanan pempek cilik via #gofood & #grabfood yaa.. . jangan sampai kehabisan lagi.. . . www.pempekcilik.blogspot.com #pempekcilik #pempek #cemilan #jepang #japan 🇯🇵 #melbournecity #australia #jalanjalan #enak #makanan #makanankekinian #makansiang #lunch #foodshare #jajanan #online #foodies #food #like4like #kuliner #kalibata #kantor #halal #foodgram #foodsharing
Buruan pesen @pe_ci_pempek_cilik Harga msh murah ko 3.000/ Pcs Ayo.. buruan sebelum kehabisan.. Pesan di #gofood Atau #grabfood yaa.. di tunggu kedatangannya Abang Abang kece dan mbak mbak yg cantik😂😂 . . FYI .. Apabila susah dpt driver langsung di wa aja ya guys...biar bisa di bantu pencarian drivernya.. pempek cilik ready.. Order via wa 0813.1748.5612 . . pemesanan pempek cilik via #gofood & #grabfood yaa.. . jangan sampai kehabisan lagi.. . . www.pempekcilik.blogspot.com #pempekcilik #pempek #cemilan #jepang #japan 🇯🇵 #melbournecity #australia #jalanjalan #enak #makanan #makanankekinian #makansiang #lunch #foodshare #jajanan #online #foodies #food #like4like #kuliner #kalibata #kantor #halal #foodgram #foodsharing
Buruan pesen @pe_ci_pempek_cilik Harga msh murah ko 3.000/ Pcs Ayo.. buruan sebelum kehabisan.. Pesan di #gofood Atau #grabfood yaa.. di tunggu kedatangannya Abang Abang kece dan mbak mbak yg cantik😂😂 . . FYI .. Apabila susah dpt driver langsung di wa aja ya guys...biar bisa di bantu pencarian drivernya.. pempek cilik ready.. Order via wa 0813.1748.5612 . . pemesanan pempek cilik via #gofood & #grabfood yaa.. . jangan sampai kehabisan lagi.. . . www.pempekcilik.blogspot.com #pempekcilik #pempek #cemilan #jepang #japan 🇯🇵 #melbournecity #australia #jalanjalan #enak #makanan #makanankekinian #makansiang #lunch #foodshare #jajanan #online #foodies #food #like4like #kuliner #kalibata #kantor #halal #foodgram #foodsharing
Buruan pesen @pe_ci_pempek_cilik Harga msh murah ko 3.000/ Pcs Ayo.. buruan sebelum kehabisan.. Pesan di #gofood Atau #grabfood yaa.. di tunggu kedatangannya Abang Abang kece dan mbak mbak yg cantik😂😂 . . FYI .. Apabila susah dpt driver langsung di wa aja ya guys...biar bisa di bantu pencarian drivernya.. pempek cilik ready.. Order via wa 0813.1748.5612 . . pemesanan pempek cilik via #gofood & #grabfood yaa.. . jangan sampai kehabisan lagi.. . . www.pempekcilik.blogspot.com #pempekcilik #pempek #cemilan #jepang #japan 🇯🇵 #melbournecity #australia #jalanjalan #enak #makanan #makanankekinian #makansiang #lunch #foodshare #jajanan #online #foodies #food #like4like #kuliner #kalibata #kantor #halal #foodgram #foodsharing
:🤗 . Feels good to be back. But they want Japanese food 😢. Oh well, food doesn’t matter. As long as they’re happy coz it’s time to bid farewell again. Itadakimasu! . #japanesefood #foodiefeast #foodfeast #feasttime
Weekend vibes aku kali ini nyeruput Es Kepal @fatmilo.id yang kentalnya bikin ketagihan loh, dan sekarang mereka udah ada di Bekasi dan sekitarnya. . Jangan lupa follow IG mereka @fatmilo.id biar gak ketinggalan promo2 serunya, kayak ini nih lg ada Promo Grand Opening 21-22 April 2018 FATMILO cabang Harapan Indah Bekasi, Galaxy Bekasi dan Pondok Kelapa. . -Promo beli 2 dapat 3 fatmilo original (24 ribu dapat 3 fatmilo) -Tersedia berbagai topping -Harga mulai 12 ribu -Selama promo buka dari jam 11.00 - sold out . Alamat: 1. Fatmilo Harapan Indah Bekasi Jln Bulevar Hijau Blok b8 No 20 (samping nasi uduk bang jali, samping bananugget harapan indah) 081280807233 2. Fatmilo Galaxy Bekasi Jln Galaxy Raya Blok B No 301f, bekasi selatan (depan pintu gerbang grand galaxy, samping apotik kimia farma) 081280805265 3. Fatmilo Pondok Kelapa Jln pondok kelapa raya Blok B14 No 5. (samping pizza hut, samping bananugget pondok kelapa) 081280805625 . . . #maromakan #fatmilo #eskepal #eskepalmilo #eskepalviral #viral #kekinian #milo #esmilo #coklat #chocolate #dietmulaibesok #kulinerbekasi #bekasi #foodporn #lapar #foodgsm #f52grams #eeeeeats #nomnom #mouthgasm #lambeturah #mouthwatering #eskekinian #seger
Repost @eatandstories Yum Khon Noodle from @tonthipnoodle - - Met lunch guys, siang ini aku cobain si Yum Khon Noodle dari @tonthipnoodle Kuahnya pake susu guys dan gurih banget, ga terlalu asem, toppingnya banyak ada fishball, ayam dan telor, porsinya pun cukup lumayan besar overall very recomend, Happy Weekend Guys! - - 🏡 @tonthipnoodle Open Kitchen Neo Soho Mall IDR: 45.000 😋8.5/10 ✅Halal #Eatandstories #tonthipnoodle #noodle #tomyum #thai #egg #fish #chicken #hot #chilli #spicy #instagram #instagood #kuliner #indonesia #culinary #taste #good #jktfoodbang #anakjajan #food #kulinerjakarta #likeforfollow #followforfollow #foodshare #infokuliner #foodblogger #foodsharing
NEED 🤤📷: @goldbergphoto
當咖喱烏冬遇上忌廉時 貌似不搭的組合,卻出奇地正常。輕盈純白的忌廉靜靜躺於烏冬之上,厚厚的一層滿滿覆蓋著熱騰騰的香辣味。稍稍一捲動,如泡沫般破滅,剩下誘人的鉻黃和一縷輕煙。軟滑的烏冬甚有嚼口,或許是忌廉的功勞。剛開始還只是少許的辣,漸漸便感受到如火般灼熱。喝上一口凍抹茶拿鐵,絲絲冰涼湧入心扉,很是解辣。 味道⭐️⭐️⭐️ 抵食⭐️⭐️⭐️ ————————————————— #foodlover #foodporn #foodies #foodstagram #foodsharing #hkdiscovery #fooddiscovery #dinner #烏冬 #忌廉咖喱烏冬 #koreanfood #matcha #matchalatte
Freshly baked challah for breakfast today. 🤗 Last week I baked my first challah and chose a 6-strand piece. I was like, "how difficult can a 6-strand be for someone who can braid with her eyes closed?" Umm..insanely difficult apparently. I was laughing so hard in the kitchen because I kept forgetting which strand goes next. On my third try that day, I thought I got it at last and was about to show it off until I noticed one lonesome dough-strand left on top. It was a disaster. A fun disaster. The first experiment looked like 💩 but tasted good, if I may say so myself. Today, full of humble pie, I made a 3-strand challah. 👑
Regrann from @oppakuliner - [PROMO CLASSICAL MOCHI] Anyeong semuanya ! Oppa mau kasitau neh kalau best mochi in the town @classicalmochi lagi ada promo diskon lho 15 PERSEN ! So setiap pembelian minimal 60 ribu kalian bisa langsung dapet diskon 15%!!!! Oh ya diskon ini tidak berlaku untuk pembelian di GoFood ya. Buruan langsung order @classicalmochi kalian di: 🏡 SHOPEE 🏡 TOKOPEDIA 🏡 GO-SEND 📞 081316163783 & 085715000608 (WA) . . .#oppakuliner #foodshare #foodsharing #foodgram #wtfoodies #makananenak #enak #lezat #nikmat #lapar #foodlover #thegaring #eat #makanmakan #foodmonster #jajanan #kuliner #kulinerjakarta #foodculinary #indonesianfood #restaurant #fooddiary #kulineroppa #foodmania #eats #foodblogger #food #yum #mochi #classicalmochi
[第一次夜晚食寿司之神Omakase☺️] @godofsushi_hk 💙之前食過lunch, 不過未食過夜晚~ Omakase 晚餐價錢係由$900-$1400,今次就先試$900嗰個啦🤓 💙前菜首先係沖繩苦瓜💚係少少苦既小清新~然後有牛蒡和蒜,蒜經過呢隻製法之後,蒜味減少,反有了爽口既質感。 💙前菜後就係今晚既主角: 廚司發板既壽司!❤️店員細心講解,係由右至左咁食既~ 右下開始的係: 真鯛(上面配左磨碎的柚子皮,增加了口),平政魚(油脂感重),鳥貝,劍魚腩,鯖魚 ❤️之後來第二碟❤️ 又係由右下開始食吧~ 細池魚薑蔥,青柳貝,子持渡蟹(蟹肉疊得高高的,上面仲有蟹膏😋),螢光魷魚,大拖羅(拖羅一向都係我既至愛!拖羅既油香喺咬落去嗰一下,真係不能自拔呀!) 💙食完壽司,仲有海膽手卷😍海膽一點也不吝嗇,整條手卷都有滿滿的海膽😋 💙然後來碗熱湯清清味蕾,入面仲有本菇~ 🍓最後甜品便是日本士多啤梨,清甜💗 💙要說有點可惜的便是坐不到bar枱😣畢竟睇住師傅逐件整, 加逐件上也是Omakase既精髓之一,哈哈(是強迫症?😂) #寿司之神 #壽司之神 #omakase #littletummyjapanese #littletummyyuenlong #sushi #壽司
A tasty trio of goodness... good morning my angels, so last night we visited the wonderful Bombay Brasserie in Gloucester Road. I have to say, having seen so many pictures and heard so many great reviews- i was very excited to review this restaurant. Sometimes you build something up so much it never lives up to expectations- UNTIL NOW! I LOVE, LOVE, LOVED everything thing about this place. The food was authentic, the servers incredibly friendly and the atmosphere/ venue was so lovely- especially on a beautiful balmy spring night. Im sharing a quick insert of one of the many items from the taster menu... these kebabs were so tasty, well flavoured and just cooked to perfection. The chicken, again succulent, nicely spiced and a good sized piece. Finally the sev puri- mmmmm this was good, i want to go back for more 😍 all in all a super trio of starters (and they were not the only ones)...🙌 • • • #indian #indianfood #finedining #instapicture #foodlover #delicious #indian #bombaybrasserie #veggie #londonfood #foodblog #foodporn #foodgame #buzzfeast #igfood #buzzfeedfood #londoner #bloggerstyle #blogger #londoneats #chicken #vegetarian #vegan #foodsharing #foodgame #foodstagram #fooddiary  #buzzfeast #foodblog #foodlove #foodphotography #glutenfree #londonfood #londonblogger #southken
#topcitybiteshk // Ramen from @maru.kyou by @connieeelovedessert 📍Maru Kyou, Tsuen Wan/ Kwai Fong/ Ngau Tau Kok
病就食得簡單,健康一點。 有機蕃茄洋薏米香草雜菜湯 Soup with Organic Tomato, Pearl Barley, Herbs and Vegetables
next page →