#foodsidoarjo

1,884 posts

Loading...
Ada yang pecinta pentol ? πŸ˜ƒ Kalian harus coba pentol satu ini, rasanya enak dan bikin nagih namanya PENTOL PANGESTU. Di dalam pentolnya ada dagingnya, itu yang jadi ciri khasnya nikmat deh πŸ˜πŸ˜‹ Ada pentol daging, puyuh sama tahu juga. Dikasih bumbu kacang tambah mantep pol recomended πŸ˜†πŸ‘ŒπŸ‘ πŸ“: Disekitaran masjid agung sidoarjo (*gerobak becak pink) πŸ’Έpentol daging :500/pentol πŸ’Έpentol puyuh : 1000/pentol πŸ’Έtahu : 250/pentol Rating: 8/10 Halalβœ” #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #foodsurabaya #makananmurah #pentolsidoarjo #alunalunsidoarjo #jajanansidoarjo #foodsidoarjo #surabaya #murahmeriah #daerahsurabaya #daerahsidoarjo #exploresurabaya #exploresidoarjo #surabayasidoarjo #sidoarjo #kulinersidoarjo #sidoarjokuliner #sidoarjofoodies #surabayahits #sidoarjohits #makananenaksidoarjo #makananenaksurabaya #makananjawatimur #mzkuliner
Mau dinner, makan siang, nasi kotak, arisan, reuni, ulang tahun ,atau acara lainnya di RM.Ayam Bakar Wongsolo Tropodo aja buka pukul 09.00 - 22.00 WIB --------------------------------------------------- . Contact : (031)8662080 / (031)8662079 Info alamat : www.wongsolo.com Order lewat gofood (gojek) bisaπŸ‘. . --------------------------------------------------- #ayambakarwongsolo #wongsolotropodo #tropodo #sidoarjo #nasikotak #foodstagram #foodsurabaya #foodsidoarjo #kulinerindonesia #kulinernusantara #lunch #dinner
Opening sambel pecel PECEL' E CJ homemade. Dibuat dari bahan berkualitas dan tanpa minyak. Dijamin sehat dan sedap. . Bumbu pecel khas Madiun Jawa Timur. Dibuat dari bahan pilihan tanpa tambahan pengawet atau MSG. Cocok untuk dimakan sendiri, dimakan bareng2, untuk oleh-oleh/Buah tangan atau dijual kembali(Reseller). . Menerima Pesanan Dalam Jumlah Besar, Grosir dan Eceran serta Bisa Pesan Sesuai Keinginan. Ukuran Mulai Dari 250 gram Dst.... . Yuuuk, siapapun boleh kok menikmatinya. Kenapa? Karena Rasa Yang Kami Berikan Sangat Pas Dilidah Para Penikmat Sambal Pecel... . . Tertarik? DM kami segera....Akan kami Respon Dengan Cepat... . . #bumbupecelmadiun #bumbupecel #sambelpecel #sambalpecel #khasjawatimur #sambalpecelmurah #khasmadiun #pecelmadiun #sambelpecelsurabaya #sambelpecelkediri #sambelpecelmojokerto #pecelkrian #sambelpecelsidoarjo #sambelpeceljawatimur #bumbupecelenak #sambelpecelmadiun #sambelpecelenak #sambalpecelmadiun #pecel #pecelenak #sambelpecelmantap #like4followers #likeforfollowers #likeforlaike #instafood #instafoods #food #foods #foodsurabaya #foodsidoarjo
AWAS NGILER setelah melihat postingan ini ! πŸ˜‹πŸ˜‚πŸ˜— Ada yg bingung cari bakso iga di sidoarjo dimana? Ini nih rekomendasi yg tepat! Juara banget bakso iganya sampe nampol πŸ˜‚πŸ˜‚ dagingnya lembut bikin kenyang deh apalagi murmer 😍😍😍 Disini tempatnya jual berbagai makanan mulai dari pecel, ayam/bebek gepruk, sate, rawon, selat solo, dan masih banyak lagi 😲😲 Penasaran? Cuss merapat ke lokasi 😎😎😎 πŸ“: Jalan Erlangga Perum Puri Erlangga N 1 Sidoarjo (*Kedai kita) πŸ’ΈFood Range: 12k-25k πŸ’ΈDrink Range: 4k-15k πŸ’ΈSnack Range: 7k-12k Rating: 8/10 Halalβœ” #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #foodsurabaya #makananmurah #kedaikitasidoarjo #baksoigasidoarjo #selatsolosidoarjo #rawonsidoarjo #bebekgepruksidoarjo #foodsidoarjo #surabaya #murahmeriah #daerahsurabaya #daerahsidoarjo #exploresurabaya #exploresidoarjo #surabayasidoarjo #sidoarjo #kulinersidoarjo #sidoarjokuliner #sidoarjofoodies #surabayahits #sidoarjohits #makananenaksidoarjo #makananenaksurabaya #makananjawatimur #mzkuliner
Nyoto dulu yuk! πŸ˜πŸ˜‹ Soto lamongan ini berlokasikan di alun-alun sidoarjo tempatnya pojok pinggir jalan. Ada yang mau coba? 😎😎 πŸ“: Alun-alun sidoarjo (*pojok pinggir jalan sebelah masjid agung sidoarjo) πŸ’Έ: 12k/porsi , Es teh/hangat: 3k Rating: 7/10 Halalβœ” #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #foodsurabaya #makananmurah #sotoayamsidoarjo #sotolamongansidoarjo #foodsidoarjo #surabaya #murahmeriah #daerahsurabaya #daerahsidoarjo #exploresurabaya #exploresidoarjo #surabayasidoarjo #sidoarjo #kulinersidoarjo #sidoarjokuliner #sidoarjofoodies #surabayahits #sidoarjohits #makananenaksidoarjo #makananenaksurabaya #makananjawatimur #mzkuliner
Menu Pagi Bu Mudi terima catering, tumpengan, prasmanan, nasi kotak .🏠 Perum Grezz Recident Blok D/9, Karangbong, Gedangan (sda) πŸ‘‡ .Request masakan Western food, Chinesee food, or Indonesian Food bisaaaa bangeett πŸ˜™πŸ˜‰ langsyung aja hubungin kontak di bawah yahh πŸ€—πŸ€— Gaperlu mikir panjang πŸ˜‚πŸ€£ πŸ‘‡ .Terima pesan prasmanan, nasi kotak, tumpeng, dan catering wa only πŸ“²085755140096 or πŸ“ž081703600336 #prasmanan #menudiet #menutoday #menutodaysidoarjo #menusidoarjo #catering #cateringsurabaya #cateringsidoarjomurah #cateringsidoarjo #nasikotakmurah #nasikotak #food #foodsidoarjo
Menu Pagi Bu Mudi terima catering, tumpengan, prasmanan, nasi kotak .🏠 Perum Grezz Recident Blok D/9, Karangbong, Gedangan (sda) πŸ‘‡ .Request masakan Western food, Chinesee food, or Indonesian Food bisaaaa bangeett πŸ˜™πŸ˜‰ langsyung aja hubungin kontak di bawah yahh πŸ€—πŸ€— Gaperlu mikir panjang πŸ˜‚πŸ€£ πŸ‘‡ .Terima pesan prasmanan, nasi kotak, tumpeng, dan catering wa only πŸ“²085755140096 or πŸ“ž081703600336 #prasmanan #menudiet #menutoday #menutodaysidoarjo #menusidoarjo #catering #cateringsurabaya #cateringsidoarjomurah #cateringsidoarjo #nasikotakmurah #nasikotak #food #foodsidoarjo
Menu Pagi Bu Mudi terima catering, tumpengan, prasmanan, nasi kotak .🏠 Perum Grezz Recident Blok D/9, Karangbong, Gedangan (sda) πŸ‘‡ .Request masakan Western food, Chinesee food, or Indonesian Food bisaaaa bangeett πŸ˜™πŸ˜‰ langsyung aja hubungin kontak di bawah yahh πŸ€—πŸ€— Gaperlu mikir panjang πŸ˜‚πŸ€£ πŸ‘‡ .Terima pesan prasmanan, nasi kotak, tumpeng, dan catering wa only πŸ“²085755140096 or πŸ“ž081703600336 #prasmanan #menudiet #menutoday #menutodaysidoarjo #menusidoarjo #catering #cateringsurabaya #cateringsidoarjomurah #cateringsidoarjo #nasikotakmurah #nasikotak #food #foodsidoarjo
Udah pada cobain pisang nugget belum? Mimin ada rekomendasi nih buat kalian. Soal topping dan rasa endesss pisan πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ langsung ke tkp yaaa 😎😎 πŸ“: Jalan Kahuripan Raya Pazkul 2 No. Q2 (*standnya Pisang Koening) πŸ’Έ: Banana Crispy = 17k-19k , Banana Ball = 20k-22k Rating: 8,5/10 Halalβœ” #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #foodsurabaya #camilanmurah #makananmurah #pisangkoeningsidoarjo #banananuggetsidoarjo #foodsidoarjo #surabaya #murahmeriah #daerahsurabaya #daerahsidoarjo #exploresurabaya #exploresidoarjo #surabayasidoarjo #sidoarjo #kulinersidoarjo #sidoarjokuliner #sidoarjofoodies #surabayahits #sidoarjohits #makananenaksidoarjo #makananenaksurabaya #makananjawatimur #mzkuliner
Pesanan hari ini #15Juli2018 Yummy!! Nggak tega nih buat makannya 😍😍 #kulinerindonesia #kulinersidoarjo #kuemini #kuenampanmini #kuenampan #foodsidoarjo #deliciousfood
Pesanan hari ini #15Juli2018 Yummy!! Nggak tega nih buat makannya 😍😍 #kulinerindonesia #kulinersidoarjo #kuemini #kuenampanmini #kuenampan #foodsidoarjo #deliciousfood
Makasih mbk intan udah order, semoga jadi pelanggan baru. Di tunggu next ordernya 😊😊 . . . . . #seblak #foodhits #foodsidoarjo #foodsurabaya #testimoni
Sudah tau belum ada kue tampah susun kayak gini?😊 Pesanan hari ini #8juli2018 #latetopost #kuemini #kuenampanmini #kuenampan #kulinersidoarjo #foodsidoarjo #deliciousfood
Hai SAE...!!! Met malming... jangan lupa semangat dan bahagiaa gaes... Malming saatnya kumpul ama keluarga, temen, komunitas apalagi masih suasana syawalan... jd bs sekalian halbil deh... Kuuyyy biar makin seru malmingmu ceriakan di @rotibakar543sidoarjo . . #sidoarjo #rotibakar543sidoarjo #sidoarjohits #sidoarjokeren #sidoarjokuliner #sidoarjokekinian #kulinersidoarjo #areksidoarjo #gukyuksidoarjo #jajanansidoarjo #gallerykulinersidoarjo #sidoarjofoodies #foodsidoarjo #infosidoarjo #makanmakan #infosidoarjo #exploresidoarjo #cafesidoarjo #tempatnongkrongsidoarjo
Jangan di zoom nanti ngiler πŸ˜”πŸ˜‹πŸ˜‚ Siapa sih yg ngga tau batagor siomay asal bandung? Nikmatnya tuh sampai kedalam mulut bikin ngunyah terus πŸ˜­πŸ˜‹ Cek lokasinya yaaa, cus ke tkp πŸ‘ŒπŸ˜Ž πŸ“: Batagor Joly & Joy. Jalan Dr Sutomo sebelah masjid agung sidoarjo. (*sampingnya soto lamongan) πŸ’Έ: 12k/porsi (*bisa req) Rating: 8/10 Halalβœ” #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #foodsurabaya #makananmurah #batagorsidoarjo #siomaysidoarjo #foodsidoarjo #surabaya #murahmeriah #daerahsurabaya #daerahsidoarjo #exploresurabaya #exploresidoarjo #surabayasidoarjo #sidoarjo #kulinersidoarjo #sidoarjokuliner #sidoarjofoodies #surabayahits #sidoarjohits #makananenaksidoarjo #makananenaksurabaya #makananjawatimur #mzkuliner
Pesanan hari ini #7Juli2018 . Kurang satu macam kue, kue apa ya yang kurang?πŸ˜… #kuemini #kuenampanmini #kuenampan #kulinersidoarjo #foodsidoarjo #sidoarjo #kuecantikmanis
Terimakasih kepada semuanya. Sudah mampir & menikmati yang kami tawarkan kepada anda. Jadilah pelanggan kami ada harga spesial untuk anda .. Beli banyak bonus banyak Free banyak..,πŸ‘ - - - - - #deliciousfood #foodsidoarjo #istimewah #pelanggan #suka #sosisbakarsidoarjo #mampir #dbakar92
Malem-malem gini enaknya makan yang berkuah trus pedes, mbakso aja solusinya πŸ˜„πŸ˜πŸ˜‹ Bakso ini kerasa daging sapinya, kaldunya seger dan pake mie kuning dikasih bawang goreng lagi, ga mantep ya apa cobaaa? πŸ˜‹πŸ˜‹ harganya pas dikantong πŸ™„πŸ€€ langsung ke tkp gaisss 😎😎😎 πŸ“: Jalan Ksatrian Buduran Sidoarjo (*setelah jembatan layang belok ke kiri, sebelah ayam hisana, Namanya Bakso Rindu 2) πŸ’Έ:10k/porsi Rating: 7,5/10 Halalβœ” #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #foodsurabaya #makananmurah #baksosidoarjo #baksobuduran #foodsidoarjo #surabaya #murahmeriah #daerahsurabaya #daerahsidoarjo #exploresurabaya #exploresidoarjo #surabayasidoarjo #sidoarjo #kulinersidoarjo #sidoarjokuliner #sidoarjofoodies #surabayahits #sidoarjohits #makananenaksidoarjo #makananenaksurabaya #makananjawatimur #mzkuliner
Siapa yang ngiler lihat postingan ini, ngaku? πŸ€”πŸ˜²πŸ˜”πŸ˜‹ iniloh rek gado-gado enak dan bikin nagihhh daerah sidoarjo menurut mimin. Dari segi bumbu kacangnya, sambelnya, dan porsinya pas banget manteppp pol πŸ˜‹πŸ˜­ Namanya gado-gado Cak Qhodir πŸ‘πŸ‘Œ Buka-nya siang, pas banget kan buat makan siangmu πŸ˜„πŸ˜ŽπŸ˜‹ πŸ“: Jalan Thamrin Sidoarjo (*di dalam parkir umum sari bakery kanan jalan) πŸ’Έ:10k/porsi Rating: 8,5/10 Halalβœ” #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #foodsurabaya #makananmurah #gadogadosidoarjo #foodsidoarjo #surabaya #murahmeriah #daerahsurabaya #daerahsidoarjo #exploresurabaya #exploresidoarjo #surabayasidoarjo #sidoarjo #kulinersidoarjo #sidoarjokuliner #sidoarjofoodies #surabayahits #sidoarjohits #makananenaksidoarjo #makananenaksurabaya #makananjawatimur #mzkuliner
Cari ayam geprek murmer tapi enak? Jawabannya ayam geprek sultan nih tempatnya. Daging ayamnya nggak pelit alias banyakkkk πŸ˜‹πŸ˜‹ Soal harganya? murah gileeee πŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜ cuman 12k free Es Teh lohhhhπŸ˜°πŸ˜‹ lokasinya ada disurabaya ya gengs, merapat yukkkk ke lokasi 😎😎😎 πŸ“: Jalan Dukuh Kupang Barat Ruko No. 107 Surabaya (*Sebelah bakso pratama) πŸ’ΈFood Range: 2,5k-25k πŸ’ΈDrink Range: 2k-3k Rating: 8/10 Halalβœ” #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #foodsurabaya #makananmurah #ayamgepreksultansby #ayamgpepreksultan #dukuhkupang #foodsidoarjo #surabaya #murahmeriah #daerahsurabaya #daerahsidoarjo #exploresurabaya #exploresidoarjo #surabayasidoarjo #sidoarjo #kulinersidoarjo #sidoarjokuliner #sidoarjofoodies #surabayahits #sidoarjohits #makananenaksidoarjo #makananenaksurabaya #makananjawatimur #mzkuliner
Bingung cari tempat nongkrong yg asik, murmer dan pastinya free wifi? πŸ˜πŸ˜‚ ini nih tempat yg cocok buat kalian, milkmoo cafe πŸ„πŸ„πŸ„ disini banyak varian minuman susunya loh, dijamin syegerrrr πŸ˜‹πŸ˜‹ makanannya juga nggak kalah enak, cussss cobain langsung ke tkp yaaaa! 😎😎😎 πŸ“: Perumahan magersari permai blok A No. 4 Sidoarjo πŸ’ΈFood Range: 9k-19k πŸ’ΈDrink Range: 10k-16k Rating: 8/10 Halalβœ” #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #foodsurabaya #makananmurah #milkmoosidoarjo #cafesidoarjo #cafesurabaya #foodsidoarjo #magersarisidoarjo #surabaya #murahmeriah #daerahsurabaya #daerahsidoarjo #exploresurabaya #exploresidoarjo #surabayasidoarjo #sidoarjo #kulinersidoarjo #sidoarjokuliner #sidoarjofoodies #surabayahits #sidoarjohits #makananenaksidoarjo #makananenaksurabaya #makananjawatimur #mzkuliner
Siapa yang suka bakwan? Mimin ada rekomendasi nih buat kalian bakwan terenak daerah sidoarjo yg pernah mimin coba apalagi pangsitnya bikin nagihhhhh πŸ˜‹πŸ˜‹ Namanya bakwan noah palem putri, bukan noah band ya haha πŸ˜‚πŸ˜‹πŸ˜„ buka-nya jam 10pagi-habis. Cussss merapat guysss !!! πŸ“: Jalan ngampel sari candi sidoarjo (*depan perum candi loka) πŸ’Έ: 10k/porsi πŸ’Έ: 1k/pangsit goreng πŸ’Έ: 2k-3k/minuman Rating: 8,5/10 Halalβœ” #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #foodsurabaya #makananmurah #bakwansidoarjo #foodsidoarjo #candisidoarjo #surabaya #murahmeriah #daerahsurabaya #daerahsidoarjo #exploresurabaya #exploresidoarjo #surabayasidoarjo #sidoarjo #kulinersidoarjo #sidoarjokuliner #sidoarjofoodies #surabayahits #sidoarjohits #makananenaksidoarjo #makananenaksurabaya #makananjawatimur #mzkuliner
Almas'EL_Cathering Paket ayam bakar & ikan bakar Open order buat makan makan di hari pemilu besok,, Chat wa : 089651807335 #COD SIDOARJO KOTA #cateringsidoarjo #cateringsidoarjomurah #ayambakarsidoarjo #foodsidoarjo #sidoarjohits #jajanansidoarjo #kulinersidoarjo #nasikotaksidoarjo #nasikotaksidoarjomurah #sambalsidoarjo #sidoarjofoodies #sidoarjofood #sidoarjofoodie #delicioussidoarjo 😘
Isuk-isuk ngene enak e sarapan pecel. Ikiloh rek pecel murceee (*muraaaah cekaliiii πŸ˜‚) porsine titik (*akeh njaluk murah yo sarapano nang omahmu dewe ae lurrrπŸ˜‚πŸ˜†) tebak regone piro? πŸ€”πŸ€”πŸ˜‹ mimin pesen iwake endog (*isok request endog ceplok/dadar) duduke lesehan. Langsung ke tkp lurrr πŸ˜‹πŸ˜„πŸ˜ƒ πŸ“: Jalan sultan agung no. 20 Sidoarjo (*depan laboratorium dinas perikanan) πŸ’Έ: 4k/porsi (*lauk endog +3k) πŸ’Έ: 3k Es teh/hangat Rating: 7/10 Halalβœ” #kulinersidoarjo #sidoarjokuliner #sidoarjofoodies #foodsidoarjo #makananmurah #nasipecelsidoarjo #alunalunsidoarjo #food #pinggirjalan #sidoarjo #murahmeriah #makanansidoarjo #exploresidoarjo #daerahsidoarjo #surabayakuliner #kulinersurabaya #surabaya #surabayakuliner #foodfestsby #sidoarjohits #surabayahits #makananenaksidoarjo #surabayasidoarjo #mzkuliner
Hayo siapa yg gatau jajanan pinggir jalan kayak gini? πŸ€”πŸ€”πŸ™„ Sempol ayam ini salah satu jajanan paling murmer dan banyak diminati semua orang. Sempol yg digoreng terus dibaluri telur dan digoreng lagi, oh betapa chrispynya jajanan ini πŸ˜‚πŸ˜„πŸ˜’ Namanya Sempol Yahuuuttt (*Sempol Sasa). Bukanya siang sampai habis. Ada yang mau coba? Cus ke lokasi yaaa πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ πŸ“: Sidoarjo, Jln Pondok Jati pinggir jalan RS Delta Surya. πŸ’Έ: 1k/tusuk Rating: 7/10 Halal βœ” #kulinersidoarjo #sidoarjokuliner #sidoarjofoodies #foodsidoarjo #jajananmurah #sempolayam #food #pinggirjalan #sidoarjo #murahmeriah #cemilansidoarjo #sempolsidoarjo #exploresidoarjo #daerahsidoarjo #pondokjatisidoarjo #surabaya #kulinersurabaya #surabayafoodies #surabayakuliner #foodfestsby #sidoarjohits #surabayahits #makananenaksidoarjo #mzkuliner
Selamat siang babiguling lovers. Warung saraswati meskipun libur lebaran kita tetap buka di jam dan tempat yang sama. . . . . . . Info lebih lanjut di bio ☝️☝️ #kuliner #bigul #nasicampurbali #nasibigul #yummy #nasibigulsidoarjo #nasibigulsby #bigulenak #nasicampurbigul #kulinersidoarjo #kulinersby #food #foodsby #foodsidoarjo #foody
-------------------------------------------------- . Melayani pesanan nasi kotak dalam partai besar . Order lewat gofood (gojek) bisaπŸ‘ . #ayambakarwongsolo #wongsolotropodo #tropodo #sidoarjo #nasikotak #foodstagram #foodsurabaya #foodsidoarjo #kulinerindonesia #kulinernusantara #lunch #dinner #pesta #arisan #pertemuan #gofoodsidoarjo #ayambakar #ramadhan #puasa #eidmubarak
-------------------------------------------------- . Melayani pesanan nasi kotak dalam partai besar . Order lewat gofood (gojek) bisaπŸ‘ . #ayambakarwongsolo #wongsolotropodo #tropodo #sidoarjo #nasikotak #foodstagram #foodsurabaya #foodsidoarjo #kulinerindonesia #kulinernusantara #lunch #dinner #pesta #arisan #pertemuan #gofoodsidoarjo #ayambakar #ramadhan #puasa #iedmubarak
PROMO RAMADHAN BERKAH!! Siapa nih yang mauuu? Buy 2 get 1 free looh!!! cuma sampai tanggal 31 juni 2018. #sidoarjokuliner #foodsidoarjo #nyemilbanana #yummybanana #kulinernusantara #kulinerindonesia #foodies #nyemilterus
Yuk,,, GEBRAK lagi guy's OPEN ORDER MALAM LEBARAN (dikirim malam lebaran mulai 15.00-2200) Untuk acara Makan Makan di hari lebaran,, πŸ”Paket Opor Ayam 1 panci (Untuk 21 orang) πŸ” Paket Ayam Bakar (beli.5 hanya 199.000-,) πŸ”Paket Ikan bakar ( beli.5 Diskon 10%) Langsung Chat WA : 0896 5180 7335 #cateringsidoarjo #cateringsidoarjomurah #ayambakarsidoarjo #foodsidoarjo #sidoarjohits #jajanansidoarjo #kulinersidoarjo #nasikotaksidoarjo #nasikotaksidoarjomurah #sambalsidoarjo #sidoarjofoodies #sidoarjofood #sidoarjofoodie #delicioussidoarjo
PROMO RAMADHAN BERKAH!! Siapa nih yang mauuu? Buy 2 get 1 free looh!!! cuma sampai tanggal 31 juni 2018. #sidoarjokuliner #foodsidoarjo #nyemilbanana #yummybanana #kulinernusantara #kulinerindonesia #foodies #nyemilterus
Nyatanya nyegerin -------------------------------------------------- . Melayani pesanan nasi kotak dalam partai besar . Order lewat gofood (gojek) bisaπŸ‘ . #ayambakarwongsolo #wongsolotropodo #tropodo #sidoarjo #nasikotak #foodstagram #foodsurabaya #foodsidoarjo #kulinerindonesia #kulinernusantara #lunch #dinner #pesta #arisan #pertemuan #gofoodsidoarjo #ayambakar #ramadhan #puasa
PROMO RAMADHAN BERKAH!! Siapa nih yang mauuu? Buy 2 get 1 free looh!!! cuma sampai tanggal 31 juni 2018. #sidoarjokuliner #foodsidoarjo #nyemilbanana #yummybanana #kulinernusantara #kulinerindonesia #foodies #nyemilterus
Rasakan nikmatnya nyoklat super bersama sahabat πŸ’• Bisa datang langsung ke tempat kami Buka pukul : 16.00-22.00 malam Desa sidopurno dusun sidokepung Rt 14 Rw 03 ( Depan Mebel Alvin Jaya ) Buduran Sidoarjo #kulinersidoarjo #jajanankekinian #sidoarjokuliner #nyoklatsuper #nyoklatbanget #nyoklat_hitz #makanansidoarjo #minumankekinian #minumanhits #minumannyoklat #minumancoklat #coklatkekinian #deliciousfood #delicousdrinks #drinks #drinkcoklat #minumansehat #infosidoarjo #banggasidoarjo #foodsidoarjo
Terimakasih yang sudah order banyak...!!! Sudakah order banyak anda...?? Dapatkan harga spesial Untuk pembelian banyak & tetaplah jadi pelanggan tetap kami.. Terimakasih atas kunjungan Anda . . . . . . #unik #asyik #makanenak #murah #sosisbakarsidoarjo #dbakar92 #usus #foodsidoarjo #khasbuncitan #jajanoldschool #jawa #sidoarjo #mini #skalop #juandainternationalairport
Alamas'EL_Cathering Yuk geng's,,, Daripada bukber di luar, MAHAL!!! bisa habis Ratusan ribuπŸ’΅ Mending bikin acara sendiri dirumah, kekeluargaan.nya lebih dapet !!! Hemat juga,gak perlu bayar parkirπŸ˜‚ Mumpung lagi PROMO, MURAH BGT,, COD ALUN ALUN YA,, Tanpa ONGKIR PESAN CHAT WA : 0896 5180 7335 #cateringsidoarjo #cateringsidoarjomurah #ayambakarsidoarjo #foodsidoarjo #sidoarjohits #jajanansidoarjo #kulinersidoarjo #nasikotaksidoarjo #nasikotaksidoarjomurah #sambalsidoarjo #sidoarjofoodies #sidoarjofood #sidoarjofoodie #delicioussidoarjo
Yuk geng's,,, Daripada bukber di luar, MAHAL!!! bisa habis Ratusan ribuπŸ’΅ Mending bikin acara sendiri dirumah, kekeluargaan.nya lebih dapet !!! Hemat juga,gak perlu bayar parkirπŸ˜‚ Mumpung kami lagi ada paket nih : -paket ayam bakar utuh (4-6orang) @horen 38k @kampung 45k - ikan patin/nila/gurame bakar (besar) 30k Minat DM, Or Wa : 0896 5180 7335 #cateringsidoarjo #cateringsidoarjomurah #ayambakarsidoarjo #foodsidoarjo #sidoarjohits #jajanansidoarjo #kulinersidoarjo #nasikotaksidoarjo #nasikotaksidoarjomurah #sambalsidoarjo #sidoarjofoodies #sidoarjofood #sidoarjofoodie #delicioussidoarjo
β€’VARIAN CHOCOLATEβ€’ rasa chocolate, rasa klasik yang harus dicobak sama foodies. #sidoarjokuliner #foodsidoarjo #nyemilbanana #yummybanana #kulinernusantara #kulinerindonesia #foodies
β€’VARIAN ORIGINALβ€’ Banana nugget original! dijamin walaupun ga pakek topping pasti kerasa banget crunchy dari tepung rotinya dan yang pasti pisangnya juga dari pisang pilihan. #sidoarjokuliner #foodsidoarjo #nyemilbanana #yummybanana #kulinernusantara #kulinerindonesia #foodies
Yass @nyemilbanana was opened guys, banana nugget kekinian yang yummy banget harus foodies cobain. yakk kita berada disidoarjo. dan kita masih online store dulu yah. secepatnya kita ada offline storenya. tapi jangan khawatir, kita bisa delivery se-Sidoarjo kok. mau tau rasa lainnya? keep stay tune postingan selanjutnya yah. #sidoarjokuliner #foodsidoarjo #nyemilbanana #yummybanana #kulinernusantara #kulinerindonesia #foodies
Yass @nyemilbanana was opened guys, banana nugget kekinian yang yummy banget harus foodies cobain. harga banana nugget mulai dari 10.000 aja foodies. jadi mau tau rasa lainnya? keep stay tune postingan selanjutnya yah. #sidoarjokuliner #foodsidoarjo #nyemilbanana #yummybanana #kulinernusantara #kulinerindonesia #foodies
next page →