#foodsidoarjo

2,066 posts

Loading...
Sambel Guk Bodong Sambel cumi cuma sama krupuk sudah bikin ketagihan apalagi nasi panas pakai lalapan sambel yang mantap. Sungguh terlalu mengoda #sambelterasi #sause #sambelgukbodong #sambelbawang #sambel #sambelklotok #sambelmatah #sambelcumi #kulinerpedes #kulinersidoarjo #culineryindonesia #culiner #foodlovers #foodpics #foodphotography #foodblogger #foodsidoarjo #foods #foodinsta #foodporn #instafood #mrbodong
Ada yang suka nyamilin cireng nggak nih? Mimin buka PO buat kalian pecinta cireng 😍😍 Soal harga murceeee, kalau rasa? Nagih pol rek sebungkus gak cukup πŸ˜‚πŸ˜† per packnya isi 20pcs dan gede2 cirengnya, bisa bayangin gak tuh πŸ€”πŸ˜±πŸ˜³ Penasaran? Langsung dm yaa 😎😍😚 RUJAK CIRENG πŸ“: Cod Daerah Sidoarjo. πŸ’Έ: 16k/pcs (*Original, Keju, Udang,Ikan tenggiri, Daging sapi, Daging ayam) Rating: 8/10 Halalβœ” #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #foodsurabaya #makananmurah #camilanmurah #cirengsidoarjo #rujakcireng #cirengsurabaya #fooudcourt #foodsidoarjo #surabaya #murahmeriah #daerahsurabaya #daerahsidoarjo #exploresurabaya #exploresidoarjo #surabayasidoarjo #sidoarjo #kulinersidoarjo #sidoarjokuliner #sidoarjofoodies #surabayahits #sidoarjohits #makananenaksidoarjo #makananenaksurabaya #makananjawatimur #mzkuline
Laper malam malam gini.. Muter muter cari camilan... . Lumayan ada yang jual Ronde dan angsle.. Buat badan biar terasa hangat... Seperti dekat sama kamu... Hehehe.. . Tapi lumayan jauh..juga..tempat e Hehe.. . Walaupun jauh tempat e.. Rasa e top markotop deh.. Halal.. Enak...di badan juga terasa hangat rasa jahe ronde e... Harganya pun juga terjangkau... . Gak bakal nyesel deh kalian Yuk langsung buruan cuzz dan werr . Ronde dan angsle Di depan sekolah Smpn 1 Krian kab. Sidoarjo - jawa timur Cuma buka sore sekitar jam 17.00-22.00 wib .. #cekrakcekrikapik #kuliner #angsle #makanlagi #rondeangsle #sidoarjo #kulinermalam #kulinersidoarjo #sidoarjofood #foodsidoarjo #foodsurabaya #oleholehsidoarjo #surabayafoodies #makanmakan #camilanmalam #jajansidoarjo #krian #sidoarjokeren #sidoarjohits #wisatasidoarjo #umkm #umkmsidoarjo #belajarfoto #cobacobafoto #asalfoto #asaljepret #ayodolan #ojoknakomahae #mutermutersakkarepe #ngluyurkene
PERNAK PERNIK ULTAH
"Alhamdulillah pelanggan baru berdatanganπŸ™πŸ™, yang belum order buruan order guys. Bisa order via go food guys 😊 . . . . #foodhits #catalog #food #exploresidoarjo #foophotography #foodhits #gofood #sidoarjofood #food #foodgasm #makanan #makananpedas #seblak #enterpreneur #pengusahamuda #makananenak #makanansehat #foodstagram #foodie #foodsidoarjo #testimoni
CREAM HORN (cum cum)
OREM OREM
LEMPER BAKAR
LEMPER BASAH
KUE TART, boleh reques model,harga WA no di bio ig ya
BLACK FOREST, harga? WA no di bio ig ya
KUE TART, harga? WA no di bio ig ya
KUE TART bisa pilih model dan ukuran sesuai keinginan
#Repost @cekeratulmautsidoarjo β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Sayap 12k Bisa pake saus tiram maupun kering yaaπŸ˜‹πŸ˜‹ Varian: BBQ Balado Ayam panggag Lada hitam Keju Saus tiram Level: Original Asaib πŸ”₯ Nayamul πŸ”₯πŸ”₯ Maut πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ #sidoarjokeren_ #sidoarjokulinermurah #sidoarjokulinerenak #foodsidoarjo #foodsurabaya #kulinerkekinian #kulinerpedas
Gak lengkap rasanya kalo lagi jalanjalan ke tenggilis nggak beli camilan molen β˜ΊπŸ˜€ Ini molen yg lagi hitz di daerah ubaya gengs πŸ˜™πŸ˜³ Molennya imut dan ada 4 rasa 🀩😍 apalagi makannya pas anget2 mantjapp deh β˜Ίβ˜ΊπŸ˜‚ langsung cusssss 😎😎😎 MOLEN KRENYES πŸ“: Jalan Raya Tenggilis (*Depan Fakultas Hukum Ubaya) πŸ’Έ: 500/biji Rating: 8/10 Halalβœ” #foodsurabaya #camilansurabaya #molenkrenyes #tenggilismejoyo #molensurabaya #ubaya #surabaya #foodsidoarjo #murahmeriah #daerahsurabaya #daerahsidoarjo #exploresurabaya #exploresidoarjo #surabayasidoarjo #sidoarjo #kulinersidoarjo #sidoarjokuliner #sidoarjofoodies #surabayahits #sidoarjohits #makananenaksidoarjo #makananenaksurabaya #makananjawatimur #mzkuliner
Minuman kekinian dengan topping keju diatasnya menggoda iman ya gengs hmmm β˜ΊπŸ™„ Ini nih THAI & CHEESE TEA πŸ₯ƒπŸ₯ƒ harganya murceeeee beud dah dan rasanya endesss di tenggorokan πŸ‘ŒπŸ˜‚ Yakin nih gamau cobain? Langsung ke tkp 😎🚘🚘 Thai & Cheese Tea πŸ“: Royal Plaza Mall Surabaya (*Depan bioskop royal 21) πŸ’Έ: 6k-13k (*medium/large) Rating: 8/10 Halalβœ” #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #foodsurabaya #drinksurabaya #minumanmurah #thaiteasurabaya #cheeseteasurabaya #royalplazasurabaya #surabaya #foodsidoarjo #murahmeriah #daerahsurabaya #daerahsidoarjo #exploresurabaya #exploresidoarjo #surabayasidoarjo #sidoarjo #kulinersidoarjo #sidoarjokuliner #sidoarjofoodies #surabayahits #sidoarjohits #makananenaksidoarjo #makananenaksurabaya #makananjawatimur #mzkuliner
Open order rek... Seng lagi pajero alias panas jobo jero monggo di ordeler degan jelly e rek. Roso segere mak clep mak jleb nang awak.. WA 082 140 972 888 #deganjellysurabaya #deganjellysidoarjo #deganjelly #deganjellypasuruan #kulinersidoarjo_sby #kulinersidoarjoenak #kulinersidoarjo #kulinersidoarjokota #kulinersi #kulinersidoarjo24jam #foodsidoarjo #sidoarjohits #sidoarjo #sidoarjokuliner #sidoarjofood #kulinersidoarjo
Ayo guys Mampir di booth kami Dpn perum grand deltsari Wedoro waru Sidoarjo πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ #kulinersidoarjo #sbykulinersby #sbykulinery #kulinersurabayabarat #foodsidoarjo
TART MAINAN sesuai reques pelanggan
KUE TART bisa reques model
Proses produksi choux paste
TART PAKET MURAH
Tersedia juga nasi tumpeng halal dan non halal. (Bisa request). Kalau mau order hubungi bio diatas ☝️ #nasitumpeng #tumpeng #foodie #foodsda #foodsidoarjo #foodsurabaya #food #foodsby #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #kuliner #kulinersby
Nasi campur babi guling siap meluncur ke univ. Petra 😁😊 . . . . . Terima pesanan juga, dan tersedia gofood. Hubungi bio di atas ya ☝️☝️ #nasicampur #nasibigul #nasibali #khas #singaraja #bali #kulinersidoarjo #kulinersurabaya #kulinersby #kulinersda #kuliner #foodsurabaya #foodsidoarjo #foodsda #foodie #foodsby #food
Sosis brood
LUMPUR BAKAR
PODING SPIKU
Barokallah ya beb... Mksh selalu mampir ke seblak mamade. . Seblak MaMaDe Tersedia Basah/Goreng Level 0-10 . Original Rp. 8.000 Baso . Rp.10.000 Telor. Rp. 11.000 Ceker Rp. 12.000 Sayap Rp. 13.000 Baso Telor. Rp.13.000 cekerBaso. Rp. 14.000 SayapBaso. Rp. 15.000 CekerTelor. Rp. 15.000 SayapTelor. Rp. 16.000 Ceker sayap Rp. 16.000 Cekersayapbakso Rp. 18.000 Cekersayaptelor Rp. 19.000 Komplit all Rp. 20.000 . πŸ“ Taman Pinang Indah seberang Bengkel Service Honda AHAS sebelum ke Gading Fajar Sidoarjo. . πŸ“² WA : 089656000008 ( ❌ Call ) . . . #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #seblak #kulinerseblaksidoarjo #seblakkekinian #seblakrecomended #foodsidoarjo #dapurmamade #seblakmamade #like4like #surabayakuliner #kulinersurabaya #gojek #gofood #makanankhas #moodboster #bestfood
Barokallah ya beb... Mksh selalu mampir ke seblak mamade. . Seblak MaMaDe Tersedia Basah/Goreng Level 0-10 . Original Rp. 8.000 Baso . Rp.10.000 Telor. Rp. 11.000 Ceker Rp. 12.000 Sayap Rp. 13.000 Baso Telor. Rp.13.000 cekerBaso. Rp. 14.000 SayapBaso. Rp. 15.000 CekerTelor. Rp. 15.000 SayapTelor. Rp. 16.000 Ceker sayap Rp. 16.000 Cekersayapbakso Rp. 18.000 Cekersayaptelor Rp. 19.000 Komplit all Rp. 20.000 . πŸ“ Taman Pinang Indah seberang Bengkel Service Honda AHAS sebelum ke Gading Fajar Sidoarjo. . πŸ“² WA : 089656000008 ( ❌ Call ) . . . #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #seblak #kulinerseblaksidoarjo #seblakkekinian #seblakrecomended #foodsidoarjo #dapurmamade #seblakmamade #like4like #surabayakuliner #kulinersurabaya #gojek #gofood #makanankhas #moodboster #bestfood
Barokallah ya beb... Mksh selalu mampir ke seblak mamade. . Seblak MaMaDe Tersedia Basah/Goreng Level 0-10 . Original Rp. 8.000 Baso . Rp.10.000 Telor. Rp. 11.000 Ceker Rp. 12.000 Sayap Rp. 13.000 Baso Telor. Rp.13.000 cekerBaso. Rp. 14.000 SayapBaso. Rp. 15.000 CekerTelor. Rp. 15.000 SayapTelor. Rp. 16.000 Ceker sayap Rp. 16.000 Cekersayapbakso Rp. 18.000 Cekersayaptelor Rp. 19.000 Komplit all Rp. 20.000 . πŸ“ Taman Pinang Indah seberang Bengkel Service Honda AHAS sebelum ke Gading Fajar Sidoarjo. . πŸ“² WA : 089656000008 ( ❌ Call ) . . . #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #seblak #kulinerseblaksidoarjo #seblakkekinian #seblakrecomended #foodsidoarjo #dapurmamade #seblakmamade #like4like #surabayakuliner #kulinersurabaya #gojek #gofood #makanankhas #moodboster #bestfood
Barokallah ya beb... Mksh selalu mampir ke seblak mamade. . Seblak MaMaDe Tersedia Basah/Goreng Level 0-10 . Original Rp. 8.000 Baso . Rp.10.000 Telor. Rp. 11.000 Ceker Rp. 12.000 Sayap Rp. 13.000 Baso Telor. Rp.13.000 cekerBaso. Rp. 14.000 SayapBaso. Rp. 15.000 CekerTelor. Rp. 15.000 SayapTelor. Rp. 16.000 Ceker sayap Rp. 16.000 Cekersayapbakso Rp. 18.000 Cekersayaptelor Rp. 19.000 Komplit all Rp. 20.000 . πŸ“ Taman Pinang Indah seberang Bengkel Service Honda AHAS sebelum ke Gading Fajar Sidoarjo. . πŸ“² WA : 089656000008 ( ❌ Call ) . . . #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #seblak #kulinerseblaksidoarjo #seblakkekinian #seblakrecomended #foodsidoarjo #dapurmamade #seblakmamade #like4like #surabayakuliner #kulinersurabaya #gojek #gofood #makanankhas #moodboster #bestfood
Bukti bahwa seblak mamade selalu jadi langganan... Kalau libur para pelanggan mending libur makan seblak drpd beli di tempat lain... Xixixixi... Katanya sich gitu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . Seblak MaMaDe Tersedia Basah/Goreng Level 0-10 . Original Rp. 8.000 Baso . Rp.10.000 Telor. Rp. 11.000 Ceker Rp. 12.000 Sayap Rp. 13.000 Baso Telor. Rp.13.000 cekerBaso. Rp. 14.000 SayapBaso. Rp. 15.000 CekerTelor. Rp. 15.000 SayapTelor. Rp. 16.000 Ceker sayap Rp. 16.000 Cekersayapbakso Rp. 18.000 Cekersayaptelor Rp. 19.000 Komplit all Rp. 20.000 . πŸ“ Taman Pinang Indah seberang Bengkel Service Honda AHAS sebelum ke Gading Fajar Sidoarjo. . πŸ“² WA : 089656000008 ( ❌ Call ) . . . #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #seblak #kulinerseblaksidoarjo #seblakkekinian #seblakrecomended #foodsidoarjo #dapurmamade #seblakmamade #like4like #surabayakuliner #kulinersurabaya #gojek #gofood #makanankhas #moodboster #bestfood
Untuk semua pelanggan seblak mamade... Barokallah πŸ™ . Seblak MaMaDe Tersedia Basah/Goreng Level 0-10 . Original Rp. 8.000 Baso . Rp.10.000 Telor. Rp. 11.000 Ceker Rp. 12.000 Sayap Rp. 13.000 Baso Telor. Rp.13.000 cekerBaso. Rp. 14.000 SayapBaso. Rp. 15.000 CekerTelor. Rp. 15.000 SayapTelor. Rp. 16.000 Ceker sayap Rp. 16.000 Cekersayapbakso Rp. 18.000 Cekersayaptelor Rp. 19.000 Komplit all Rp. 20.000 . πŸ“ Taman Pinang Indah seberang Bengkel Service Honda AHAS sebelum ke Gading Fajar Sidoarjo. . πŸ“² WA : 089656000008 ( ❌ Call ) . . . #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #seblak #kulinerseblaksidoarjo #seblakkekinian #seblakrecomended #foodsidoarjo #dapurmamade #seblakmamade #like4like #surabayakuliner #kulinersurabaya #gojek #gofood #makanankhas #moodboster #bestfood
Untuk semua pelanggan seblak mamade... Barokallah πŸ™ . Seblak MaMaDe Tersedia Basah/Goreng Level 0-10 . Original Rp. 8.000 Baso . Rp.10.000 Telor. Rp. 11.000 Ceker Rp. 12.000 Sayap Rp. 13.000 Baso Telor. Rp.13.000 cekerBaso. Rp. 14.000 SayapBaso. Rp. 15.000 CekerTelor. Rp. 15.000 SayapTelor. Rp. 16.000 Ceker sayap Rp. 16.000 Cekersayapbakso Rp. 18.000 Cekersayaptelor Rp. 19.000 Komplit all Rp. 20.000 . πŸ“ Taman Pinang Indah seberang Bengkel Service Honda AHAS sebelum ke Gading Fajar Sidoarjo. . πŸ“² WA : 089656000008 ( ❌ Call ) . . . #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #seblak #kulinerseblaksidoarjo #seblakkekinian #seblakrecomended #foodsidoarjo #dapurmamade #seblakmamade #like4like #surabayakuliner #kulinersurabaya #gojek #gofood #makanankhas #moodboster #bestfood
Seblak mamade open jam 12 siang s.d 9 malam setiap harinya. . . Seblak MaMaDe Tersedia Basah/Goreng Level 0-10 . Original Rp. 8.000 Baso . Rp.10.000 Telor. Rp. 11.000 Ceker Rp. 12.000 Sayap Rp. 13.000 Baso Telor. Rp.13.000 cekerBaso. Rp. 14.000 SayapBaso. Rp. 15.000 CekerTelor. Rp. 15.000 SayapTelor. Rp. 16.000 Ceker sayap Rp. 16.000 Cekersayapbakso Rp. 18.000 Cekersayaptelor Rp. 19.000 Komplit all Rp. 20.000 . πŸ“ Taman Pinang Indah seberang Bengkel Service Honda AHAS sebelum ke Gading Fajar Sidoarjo. . πŸ“² WA : 089656000008 ( ❌ Call ) . . . #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #seblak #kulinerseblaksidoarjo #seblakkekinian #seblakrecomended #foodsidoarjo #dapurmamade #seblakmamade #like4like #surabayakuliner #kulinersurabaya #gojek #gofood #makanankhas #moodboster #bestfood
Seblak mamade open jam 12 siang s.d 9 malam setiap harinya. . . Seblak MaMaDe Tersedia Basah/Goreng Level 0-10 . Original Rp. 8.000 Baso . Rp.10.000 Telor. Rp. 11.000 Ceker Rp. 12.000 Sayap Rp. 13.000 Baso Telor. Rp.13.000 cekerBaso. Rp. 14.000 SayapBaso. Rp. 15.000 CekerTelor. Rp. 15.000 SayapTelor. Rp. 16.000 Ceker sayap Rp. 16.000 Cekersayapbakso Rp. 18.000 Cekersayaptelor Rp. 19.000 Komplit all Rp. 20.000 . πŸ“ Taman Pinang Indah seberang Bengkel Service Honda AHAS sebelum ke Gading Fajar Sidoarjo. . πŸ“² WA : 089656000008 ( ❌ Call ) . . . #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #seblak #kulinerseblaksidoarjo #seblakkekinian #seblakrecomended #foodsidoarjo #dapurmamade #seblakmamade #like4like #surabayakuliner #kulinersurabaya #gojek #gofood #makanankhas #moodboster #bestfood
Hanya di mamade yg bisa request telornya mau utuh atau mau diorak arik.. Gak pakek seblak atau makaroni.. Atau gak pakek sayur atau apalah apalah itu request pembeli πŸ˜‚ semua pasti dibikinin dg riang gembira 😘😘 . . Seblak mamade open jam 12 siang s.d 9 malam setiap harinya. . . Seblak MaMaDe Tersedia Basah/Goreng Level 0-10 . Original Rp. 8.000 Baso . Rp.10.000 Telor. Rp. 11.000 Ceker Rp. 12.000 Sayap Rp. 13.000 Baso Telor. Rp.13.000 cekerBaso. Rp. 14.000 SayapBaso. Rp. 15.000 CekerTelor. Rp. 15.000 SayapTelor. Rp. 16.000 Ceker sayap Rp. 16.000 Cekersayapbakso Rp. 18.000 Cekersayaptelor Rp. 19.000 Komplit all Rp. 20.000 . πŸ“ Taman Pinang Indah seberang Bengkel Service Honda AHAS sebelum ke Gading Fajar Sidoarjo. . πŸ“² WA : 089656000008 ( ❌ Call ) . . . #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #seblak #kulinerseblaksidoarjo #seblakkekinian #seblakrecomended #foodsidoarjo #dapurmamade #seblakmamade #like4like #surabayakuliner #kulinersurabaya #gojek #gofood #makanankhas #moodboster #bestfood
Amandel kacang. Teng kyu @di.an3746
Sus vla vanilla
Ngopi sore bareng produsennya langsung MACCO CHIZZO good taste #foodsidoarjo #ngopisore
Siapa yang nggak doyan takoyaki? Menurut mimin ini camilan murmer dan ngenyangin sih utk beberapa menit ke depan πŸ˜‚πŸ€£ tapi serius ini enak sih mimin syukaaaa☺☺ Topinngnya ada crab, beef, mozarella, dkk. Buruan cobain gimana enaknya pas lumer dimulut ☺😱😳 πŸ“: Foodcourt Lt 1 Lippo Plaza (*stand tomoko sushi yg diluarnya ditengah jalan) πŸ’Έ:12k (*semua toping) Rating: 7,5/10 Halalβœ” #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #foodsurabaya #makananmurah #suncitysidoarjo #tomokosushi #takoyakisidoarjo #lippoplazasidoarjo #lippoplaza #fooudcourt #foodsidoarjo #surabaya #murahmeriah #daerahsurabaya #daerahsidoarjo #exploresurabaya #exploresidoarjo #surabayasidoarjo #sidoarjo #kulinersidoarjo #sidoarjokuliner #sidoarjofoodies #surabayahits #sidoarjohits #makananenaksidoarjo #makananenaksurabaya #makananjawatimur #mzkuline
Yuk.... Yang mau order kue silahkan cek ig @purnama_cakes
PISANG BOLLEN
ROLL TART MINI
Chiffon cake pandan
Selamat pagi, siang, sore & malam man temaann. Untuk sementara YCDE close order dulu ya karena tim sedang melayani event besar. So buat teman2 bisa oder lagi di Tanggal 17 September 2018. Dan dengan menu2 yang lebih uenaaaak lagi 😍😍. Salam Pejuang Dapur ❀❀. . . . . . . . . #youcandoeat #snacksurabaya #snacksidoarjo #foodsurabaya #foodsidoarjo #risolsurabaya #risolsidoarjo #snack #makananenak #jajanenak #jajanansurabaya #jualmakanan #jualmakanansehat
Mimim bikin ngiler ahhh ☺😁 Apa yang ada dibenak kalian setelah melihat postingan tersebut? πŸ€”πŸ€”πŸ€” Makanan terhits pada jamannya sampe sekarang πŸ˜πŸ€— NASGOR JANCOK eh JK aja deh πŸ˜‚πŸ™Š Dulu lokasinya di sidokare tempatnya paling ujung deket rel kereta api. Dan setelah sekian lamanya tutup akhirnya hadir kembali 😱😳☺😚 Ini makanan murmer dan pedesnya ituloh mantap πŸ˜€πŸ˜‚πŸ˜› apalagi FREE WIFI tambah mantep rek sambil nongki2 πŸ˜‚πŸ˜‚ Langsung ke tkp gaess 😎😎 πŸ“: Jl Sono Indah (*daerah pasar sono masuk terus, deket warkop/lahan luas) πŸ’Έ: under 20k (*tdk jual ceker) Rating: 7,510 Halalβœ” #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #foodsurabaya #makananmurah #nasigorengjancok #bakmijancok #nasgorjk #bakmijk #foodsidoarjo #surabaya #murahmeriah #daerahsurabaya #daerahsidoarjo #exploresurabaya #exploresidoarjo #surabayasidoarjo #sidoarjo #kulinersidoarjo #sidoarjokuliner #sidoarjofoodies #surabayahits #sidoarjohits #makananenaksidoarjo #makananenaksurabaya #makananjawatimur #mzkuliner
Halo sobat gengs Ayoook order roti bakar Makassar nya Dijamin kekinian Textur roti nya yang super soft Apalagi filling nya yang macem2 varian rasa nya Bikin hari mu makin happy πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ Next time bisa di order by gofood nya bagi yang lagi MAGERπŸ˜‹ #sidodadi #sidoarjofoodies #citraharmoni #citraharmonisidoarjo #bringinbendo #bringinkulon #rotibakarsidoarjo #foodsidoarjo #sepanjangtaman #kemendung_hits #jajansidoarjo #sidoarjofoodie #gofoodsidoarjo
Happy Sundayyy gengs πŸ€—πŸ˜ Ada yang pernah cobain makanan yg satu ini nggak? πŸ€”πŸ˜± Soal porsi dan rasa haujekkkkkkk sencingpinggggggg β˜Ίβ˜Ίβ˜ΊπŸ˜‚ Ini makanan favorit mimin kalau lagi di mall πŸ˜›πŸ˜œ Yapp "TOP NOODLE" Harganya dibilang mahal ya engga dibilang murah ya engga πŸ˜‚πŸ˜œ Wajib sih kalian coba kuyyyyyyyy awas nagih β˜ΊπŸ˜πŸ‘ŒπŸ‘ πŸ“: Royal Plaza Lt Dasar lobby utama (*deretan KFC) Noted: Di mall surabaya lainnya juga ada ya. πŸ’Έ: under 50k Rating: 8/10 Halal dan Non Halalβœ” #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #foodsurabaya #makananmurah #topnoodleindonesia #topnoodlesurabaya #foodsidoarjo #surabaya #murahmeriah #daerahsurabaya #daerahsidoarjo #exploresurabaya #exploresidoarjo #surabayasidoarjo #sidoarjo #kulinersidoarjo #sidoarjokuliner #sidoarjofoodies #surabayahits #sidoarjohits #makananenaksidoarjo #makananenaksurabaya #makananjawatimur #mzkuliner
KUE TALAM
Siang guys kini nyeblak's love hadir dengan menu yang cantik,pernah gak makan seblak di taburi "Kitsoubushi"?. Pernasaran kan buruan di order ya guys😊 . . . . #foodhits #catalog #food #exploresidoarjo #foophotography #foodhits #gofood #sidoarjofood #food #foodgasm #makanan #makananpedas #seblak #enterpreneur #pengusahamuda #makananenak #makanansehat #foodstagram #foodie #foodsidoarjo #testimoni
Ada pangsit mieayam Jakarta, Es buah yang enak dan seger guys! Apalagi siang2 gini bikin hati juga makin seger πŸ˜‚πŸ˜‚ Penasaran? Langsung cobain aja πŸ“: Jl R.A Kartini, Sidoarjo πŸ’Έ: Pangsit: 10K, Esbuah: 6k Rating: 8/10 Halalβœ” Jgn lupa tekan like dan tag teman kalian ❀ #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #foodsurabaya #makananmurah #pangsitmieayamsidoarjo #esbuahsiodarjo #foodsidoarjo #surabaya #murahmeriah #daerahsurabaya #daerahsidoarjo #exploresurabaya #exploresidoarjo #surabayasidoarjo #sidoarjo #kulinersidoarjo #sidoarjokuliner #sidoarjofoodies #surabayahits #sidoarjohits #makananenaksidoarjo #makananenaksurabaya #makananjawatimur #mzkuliner
PISANG BOLLEN ,kurir siap kirim
Proses CUP CAKE
SPIKU
BAZAR di perum gading fajar 2 sudah dimulai ya.... Yang jalan jalan ke gading fajar silahkan datang. Ada infused water ,salad buah, bakery, slime, squishy, boneka LOL, dll
PASTEL GORENG
yuk mbakboz dan masboz.. hari ini udah open order lagi untuk kebab dan susu almondnya 😊😊 nanti sore juga akan buka seperti biasa di samping RS delta surya sidoarjo jam 4-11pm.. yukcuss!! 😁❀ - - #kulinersurabaya #kulinersby #kulinersidoarjo #kulinersda #kulinerhitz #surabayakuliner #sidoarjokuliner #surabayafoodies #sidoarjofoodies #cateringsby #cateringsda #cateringsurabaya #cateringsidoarjo #cateringmurahsby #cateringmurahsda #cateringsurabayaenak #cateringsurabayasidoarjo #cateringsurabayamurah #makanansurabaya #makanansurabayaenak #foodsurabaya #foodsidoarjo
ayo bangun pagi mas Boz dan mbak Boz... olahraga di Car Free Day GOR sidoarjo.. pastinya jangan lupa juga sedia susu Almond nya biar makin fresh dan semangat!! πŸ’ͺ setiap minggu kita juga berkolaborasi dengan @pentolpedes.sidoarjo . . . setiap hari minggu kebaboz ada di car free day gor sidoarjo mulai pukul 06.00 - 11.00. cuuusss!! - - #kulinersurabaya #kulinersby #kulinersidoarjo #kulinersda #kulinerhitz #surabayakuliner #sidoarjokuliner #surabayafoodies #sidoarjofoodies #cateringsby #cateringsda #cateringsurabaya #cateringsidoarjo #cateringmurahsby #cateringmurahsda #cateringsurabayaenak #cateringsurabayasidoarjo #cateringsurabayamurah #makanansurabaya #makanansurabayaenak #foodsurabaya #foodsidoarjo
next page →