#foodsidoarjo

1,485 posts

Loading...
Pernah kebayang bumbu rujak dibalur di atas ayam bakar? Gimana ya rasanya? Nih cobain, Ayam Bakar Bumbu Rujak dari catering Bu Mimin. - Bumbu rujaknya dibalur full -Daging ayam bakarnya empuk -Potongan ayamnya gede -Rasa bumbunya meresap ke dalem Tastenya jangan ditanya, Jowo Taste ! More info : Call / WA : 085730395857/085730034743 #ayambakar #ayambakarbumburujak #ayambakarbumburujaksurabaya #ayambakarbumburujaksidoarjo #ayambakarkecap #ayambakarpedas #ayambakarmanis #ayambakarsurabaya #ayambakarsidoarjo #jualanayambakarsurabaya #jualanayambakarbumburujak #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #surabayakuliner #sidoarjokuliner #khassurabaya #khassidoarjo #foodsurabaya #foodsidoarjo #gofoodsurabaya
PROMO AWAL TAHUN BUY ONE GET ONE FREE πŸ™ŒπŸ˜‚ Beli Thai Coconut Ice Cream FREE Cone Ice Cream 🍦 Promo berlaku hanya 2 hariiiii, hari ini (Jumat) dan besok (Sabtu) Syaratnya cuma follow instagram kita aja @creamel_sda Promo berlaku juga untuk Go-Food. BUY Thai Coconut Ice Cream FREE Cup Ice Cream. Buruaaaan sebelum di borong sama yg lainnyaaa πŸ˜‚πŸ˜‚ . #eskrim #eskrimenak #creamel #sidoarjo #foodsby #sbyfoody #foodsidoarjo #kulinersby #deliciousfood #vscofood #instafood #culinary #foodpic #foodhunter #foodlover #eskrimsby #creamel #coconuticecream #eskrimsda #eskrimsidoarjo #kulinersidoarjo #icecreamsidoarjo #sidoarjofood #foodsda #dessert #icecream #sidoarjokuliner #creamelicecream #creamelsidoarjo
Hari Ini Kita Buka Beb.... Dari Jam 12 siang s.d jam 8 malam. . Jo lali mampir yooooo . Seblak MaMaDe Tersedia Basah/Goreng Level 0-5 . Original Rp. 8.000 Baso. Rp.10.000 Telor. Rp. 11.000 Ceker/Sayap/Kepala Rp. 12.000 Tahu Cilok Rp. 12.000 Baso Telor. Rp.13.000 cekerBaso. Rp. 14.000 SayapBaso. Rp. 14.000 KepalaBaso Rp. 14.000 CekerTelor. Rp. 15.000 SayapTelor. Rp. 15.000 KepalaTelor Rp. 15.000 Ceker sayap Rp. 15.000 KepalaCeker Rp. 15.000 Kepalasayap Rp. 15.000 Cekersayapbakso Rp. 17.000 Cekersayaptelor Rp. 18.000 Komplit Rp. 19.000 ( tdk termasuk kepala) Komplit all Rp. 22.000. . πŸ“ Taman Pinang Indah seberang Bengkel Service Honda AHAS sebelum ke Gading Fajar Sidoarjo. . πŸ“² WA : 089656000008 ( ❌ Call ) . . . #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #seblak #kulinerseblaksidoarjo #seblakkekinian #seblakrecomended #foodsidoarjo #dapurmamade #seblakmamade #like4like #surabayakuliner #kulinersurabaya #gojek #gofood #makanankhas #moodboster #bestfood
Varian Baruuuuuuuu..... kepala ayam Price Rp. 12.000/porsi. . πŸ“· Seblak Kepala Ceker level 0 . Rp. 15rb/porsi. . Pengen..????? Start hari ini dah laris manis gaesss... Besok yg mau coba buruan karena stock terbatas spt ceker 😬😬 . Bakal ada toping baru lagi.... Pantengin terus yaaa 😘😘😘 Will coming. . Seblak MaMaDe jam tayang lebih panjang gaesss dari Jam 12 siang s.d 8 malam ... . Seblak MaMaDe Tersedia Basah/Goreng Level 0-5 . Original Rp. 8.000 Baso. Rp.10.000 Telor. Rp. 11.000 Ceker/Sayap/Kepala Rp. 12.000 Tahu Cilok Rp. 12.000 Baso Telor. Rp.13.000 cekerBaso. Rp. 14.000 SayapBaso. Rp. 14.000 KepalaBaso Rp. 14.000 CekerTelor. Rp. 15.000 SayapTelor. Rp. 15.000 KepalaTelor Rp. 15.000 Ceker sayap Rp. 15.000 KepalaCeker Rp. 15.000 Kepalasayap Rp. 15.000 Cekersayapbakso Rp. 17.000 Cekersayaptelor Rp. 18.000 Komplit Rp. 19.000 ( tdk termasuk kepala) Komplit all Rp. 22.000. . πŸ“ Taman Pinang Indah seberang Bengkel Service Honda AHAS sebelum ke Gading Fajar Sidoarjo. . πŸ“² WA : 089656000008 ( ❌ Call ) . . . #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #seblak #kulinerseblaksidoarjo #seblakkekinian #seblakrecomended #foodsidoarjo #dapurmamade #seblakmamade #like4like #surabayakuliner #kulinersurabaya #gojek #gofood #makanankhas #moodboster #bestfood
Sesuai request... Seblak MaMaDe jam tayang lebih panjang gaesss dari Jam 12 siang s.d 8 malam ... . Seblak MaMaDe Tersedia Basah/Goreng Level 0-5 . Original Rp. 8.000 Baso. Rp.10.000 Telor. Rp. 11.000 Ceker/Sayap Rp. 12.000 Tahu Cilok Rp. 12.000 Baso Telor. Rp.13.000 cekerBaso. Rp. 14.000 SayapBaso. Rp. 14.000 CekerTelor. Rp. 15.000 SayapTelor. Rp. 15.000 Ceker sayap Rp. 15.000 Cekersayapbakso Rp. 17.000 Cekersayaptelor Rp. 18.000 Komplit all Rp. 19.000 . πŸ“ Taman Pinang Indah seberang Bengkel Service Honda AHAS sebelum ke Gading Fajar Sidoarjo. . πŸ“² WA : 089656000008 ( ❌ Call ) . . . #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #seblak #kulinerseblaksidoarjo #seblakkekinian #seblakrecomended #foodsidoarjo #dapurmamade #seblakmamade #like4like #surabayakuliner #kulinersurabaya #gojek #gofood #makanankhas #moodboster #bestfood
Tks for Testi nya ya beb 😘😘 . Sesuai request... Seblak MaMaDe jam tayang lebih panjang gaesss... . Seblak MaMaDe Tersedia Basah/Goreng Level 0-5 . Original Rp. 8.000 Baso. Rp.10.000 Telor. Rp. 11.000 Ceker/Sayap Rp. 12.000 Tahu Cilok Rp. 12.000 Baso Telor. Rp.13.000 cekerBaso. Rp. 14.000 SayapBaso. Rp. 14.000 CekerTelor. Rp. 15.000 SayapTelor. Rp. 15.000 Ceker sayap Rp. 15.000 Cekersayapbakso Rp. 17.000 Cekersayaptelor Rp. 18.000 Komplit all Rp. 19.000 . πŸ“ Taman Pinang Indah seberang Bengkel Service Honda AHAS sebelum ke Gading Fajar Sidoarjo. . πŸ“² WA : 089656000008 ( ❌ Call ) . . . #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #seblak #kulinerseblaksidoarjo #seblakkekinian #seblakrecomended #foodsidoarjo #dapurmamade #seblakmamade #like4like #surabayakuliner #kulinersurabaya #gojek #gofood #makanankhas #moodboster #bestfood
Klau Lagi KeLippo Plaza Sidoarjo , Makannya diSini Aja LIBIN , diJamin Doyan , Mie dan SteakNya Enak Smua . #libin #lippoplaza #lippoplazasidoarjo #lippomallsidoarjo #kulinersidoarjo #mieayamsidoarjo #steaksidoarjo #foodsidoarjo
Kalo libur gini tangan ga bisa diem..pengen buat ini lah pengen buat itu lah... . RESEP SAMBAL KOREK TIMUN Bahan : . 1 buah timun . 5 cabai rawit (pilih ganjil lah yaa, kata orang kalo ganjil lebih terasa pedas...kalo mau lebih yaaa boleh la yaaa πŸ˜‰ ) . 1 buah bawang putih . Kencur nya dikit aja , hanya buat aroma . Garam secukupnya . Gula seperlunya Eits...ingat jangan sekali kali pake micin loh yaa.... . Caranya : 1. Ulek cabe, bawang dan kencur ditambah garam dan gula (semua dalam keadaan mentah yaaa ukhty) 2. Lalu belah timun kecil2 iris kecil2 3. Kemudian campur timun dengan sambal tsb... Selesaaaii.... πŸ˜‰πŸ˜„ #sambalkorek #sambaltimun #lovecooking #dapurku #resepdapur #homemadefood #lovefood #foodphotography #instacook #instafood #instaphoto #dailycook #dailyfood #foodsidoarjo #foodsurabaya #resepindonesia #resepnusantara #dapurjawa
Hai Gaesss.... Promo bulan Ini 😍😍😍😘😘😘😘😘😘 . Jgn lupa kita udah pindah stand ke sebelah dr stand sebelumnya. Akhirnya kita bisa buka s.d malam 😘😘 . Seblak MaMaDe . . Seblak MaMaDe Tersedia Basah/Goreng Level 0-5 . Original Rp. 8.000 Baso. Rp.10.000 Telor. Rp. 11.000 Ceker/Sayap Rp. 12.000 Tahu Cilok Rp. 12.000 Baso Telor. Rp.13.000 cekerBaso. Rp. 14.000 SayapBaso. Rp. 14.000 CekerTelor. Rp. 15.000 SayapTelor. Rp. 15.000 Ceker sayap Rp. 15.000 Cekersayapbakso Rp. 17.000 Cekersayaptelor Rp. 18.000 Komplit all Rp. 19.000 . πŸ“ Taman Pinang Indah seberang Bengkel Service Honda AHAS sebelum ke Gading Fajar Sidoarjo. . πŸ“² WA : 089656000008 ( ❌ Call ) . . . #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #seblak #kulinerseblaksidoarjo #seblakkekinian #seblakrecomended #foodsidoarjo #dapurmamade #seblakmamade #like4like #surabayakuliner #kulinersurabaya #gojek #gofood #makanankhas #moodboster #bestfood
Hai Gaesss.... Promo bulan Ini 😍😍😍😘😘😘😘😘😘 . Jgn lupa kita udah pindah stand ke sebelah dr stand sebelumnya. Akhirnya kita bisa buka s.d malam 😘😘 . Seblak MaMaDe . . Seblak MaMaDe Tersedia Basah/Goreng Level 0-5 . Original Rp. 8.000 Baso. Rp.10.000 Telor. Rp. 11.000 Ceker/Sayap Rp. 12.000 Tahu Cilok Rp. 12.000 Baso Telor. Rp.13.000 cekerBaso. Rp. 14.000 SayapBaso. Rp. 14.000 CekerTelor. Rp. 15.000 SayapTelor. Rp. 15.000 Ceker sayap Rp. 15.000 Cekersayapbakso Rp. 17.000 Cekersayaptelor Rp. 18.000 Komplit all Rp. 19.000 . πŸ“ Taman Pinang Indah seberang Bengkel Service Honda AHAS sebelum ke Gading Fajar Sidoarjo. . πŸ“² WA : 089656000008 ( ❌ Call ) . . . #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #seblak #kulinerseblaksidoarjo #seblakkekinian #seblakrecomended #foodsidoarjo #dapurmamade #seblakmamade #like4like #surabayakuliner #kulinersurabaya #gojek #gofood #makanankhas #moodboster #bestfood
Sesuai request... Seblak MaMaDe jam tayang lebih panjang gaesss... . Seblak MaMaDe Tersedia Basah/Goreng Level 0-5 . Original Rp. 8.000 Baso. Rp.10.000 Telor. Rp. 11.000 Ceker/Sayap Rp. 12.000 Tahu Cilok Rp. 12.000 Baso Telor. Rp.13.000 cekerBaso. Rp. 14.000 SayapBaso. Rp. 14.000 CekerTelor. Rp. 15.000 SayapTelor. Rp. 15.000 Ceker sayap Rp. 15.000 Cekersayapbakso Rp. 17.000 Cekersayaptelor Rp. 18.000 Komplit all Rp. 19.000 . πŸ“ Taman Pinang Indah seberang Bengkel Service Honda AHAS sebelum ke Gading Fajar Sidoarjo. . πŸ“² WA : 089656000008 ( ❌ Call ) . . . #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #seblak #kulinerseblaksidoarjo #seblakkekinian #seblakrecomended #foodsidoarjo #dapurmamade #seblakmamade #like4like #surabayakuliner #kulinersurabaya #gojek #gofood #makanankhas #moodboster #bestfood
Arek Sidoarjo Suroboyo yang hobi kuliner belum lengkap rasanya kalau belum makan Rujak Cingur πŸ˜‹ . Makanan khas Surabaya ini cocok banget dimakan siang" gini.. Di Sidoarjo ada loh rujak cingur yang enak banget, saking enaknya kalau beli harus siap antri tapi gag rugi kog meskipun antri lama-lama.. Rasanya bikin nagih.. πŸ‘Œ . . -Rujak Cingur- Price : 10k 🏠Jln.Samanhudi depan MI Nurur Rohmah Jasem, Sidoarjo #rujakcingur #kulinerenak #kulinersidoarjo #kulinersurabaya #sidoarjokuliner #foodsidoarjo
​*Promo khusus s/d hari ini sja…* _01.01.2018_ _*#beli 6 bonus 6 donat standart 60.ooo…*_ _*#beli 9 bonus 9 donat standart 85.ooo…*_ _*#beli 3 Lusin bonus 1 Lusin donat standart 199.ooo…*_ *_khusus pembelian langsung di store Dku Donuts Sidoarjo Wage_ Utk info lbh jelas silahkan hubungi WA/Tlp/Sms kami di nomor 087777118188… #chocolatelover #glaze #donatkekinian #donatkarakter #sidoarjohits #sidoarjohitz #sidoarjoku #sidoarjokekinian #exploresidoarjo #sidoarjocafe #sidoarjokeren #infosidoarjo #donatsidoarjo #cafesidoarjo #sidoarjokece #sidoarjodelivery #donatkarakter #donat #donate #donuts #kulinersby #kulinersda #kulinersidoarjo_sby #kulinersidoarjo #foodsidoarjo #kulinerkekinian #surabayafoodies #sidoarjokuliner #sidoarjofoodies #hellokitty
Hey sobat gengs Mulai nanti sdh ada jagung bakar Soerabaja yaaaa Ada varian pedas manis,manis dan asin Hrg ramah di kantong cmn 8k #sbykuliner #kulinersby #surabayafood #foodsbyhooper #suroboyoan #foodsidoarjo #sidoarjofood #sidoarjokulinery
Ayam Bakar Pak D Cemengkalang pasti enak #kulinersidoarjo #ayambakarpakd #foodsidoarjo #sidoarjofood
Silahkan datang ke Ayam Bakar Pak D Cemengkalang makanan sudah menanti #ayambakarpakd #kulinersidoarjo #sidoarjofood #foodsidoarjo
Bila kerut lapar , pingin yg murah murah Ayam Bakar Pak D Cemengkalang solusinya #ayambakarpakd #kulinersidoarjo #sidoarjofood #foodsidoarjo
Ayo buruan datang ke Ayam Bakar Pak D Cemengkalang #ayambakarpakd #kulinersidoarjo #foodsidoarjo #sidoarjofood
Masa cuma dilihat doang , ayo buruan dicobain #ayambakarpakd #kulinersidoarjo #sidoarjofood #foodsidoarjo
Paket rame rame 600 cocok untuk keluarga kamu dan keluarga dia #ayambakarpakd #kulinersidoarjo #sidoarjofood #foodsidoarjo
Hayo kamu yg sering kelaparan , ayo mampir kesini #ayambakarpakd #kulinersidoarjo #sidoarjofood #foodsidoarjo
Gurami Bumbu Asam Manis ala PAK D : 53K . Rasa nya nikmat senikmat hidup bila dijalani dengan hati senang 😁😁😁 Icip icip yukkkk #ayambakarpakdkartini #Pakdkartini #gorengpedas #bakarpedas #foodsidoarjo #kulinerjatim #sidoarjo #foods
Nasi Kotak Ayam Kampung : 20K . Free Delivery . Dapatkan dics untuk minimal pembelian 200.000 . JL UNTUNG SUROPATI 39 SIDOARJO. Order by DM #Pakdkartini #ayambakarpakdkartini #ayambakarpakd #gorengpedas #bakarpedas #food #lesehan #nongkrong #foods #kulinerjatim #foodsidoarjo
Paket berdua dapet 1 ekor ayam yakin pasti enak #ayambakarpakd #kulinersidoarjo #sidoarjofood #foodsidoarjo
Paket Mantab cuma 15 ribu aja rasanya enak harga terjangkau #ayambakarpakd #kulinersidoarjo #sidoarjofood #foodsidoarjo
*DKU DONUTS SIDOARJO WAGE* Bisa Delivery Order Cara Order/Delivery Sms/WA : *0877-7711-8188* Alamat DKU : _*Jl. Taruna 97 Wage Sidoarjo*_ (Sebelah timur nya perempatan pasar wage, Β±100m). Lebih Enak dan lembut dari donat yg di mall. Buka Jam : 09.00 s/d 21.00 WIB #chocolatelover #glaze #donatkekinian #donatkarakter #sidoarjohits #sidoarjohitz #sidoarjoku #sidoarjokekinian #exploresidoarjo #sidoarjocafe #sidoarjokeren #infosidoarjo #donatsidoarjo #cafesidoarjo #sidoarjokece #sidoarjodelivery #donatkarakter #donat #donate #donuts #kulinersby #kulinersda #kulinersidoarjo_sby #kulinersidoarjo #foodsidoarjo #kulinerkekinian #surabayafoodies #sidoarjokuliner #sidoarjofoodies #hellokitty #barcelona
Ada lagi nih yg cocok buat keluarga #ayambakarpakd #kulinersidoarjo #sidoarjofood #foodsidoarjo
Paket ngumpul cocok buat keluarga kalian #ayambakarpakd #kulinersidoarjo #sidoarjofood #foodsidoarjo
Yok siapa lagi paket mantab siap #ayambakarpakd #kulinersidoarjo #sidoarjofood #foodsidoarjo
Paket Rame Rame untuk kalian semua yg suka makan makan ! #ayambakarpakd #kulinersidoarjo #sidoarjofood #foodsidoarjo
Wuuuu lihat 1 ekor ayam kampung siap untuk mendarat di perut #ayambakarpakd #kulinersidoarjo #sidoarjofood #foodsidoarjo
Paket berdua cocok buat makan sama pacar kalian ! #ayambakarpakd #kulinersidoarjo #foodsidoarjo #sidoarjofood
Guys buat kalian yg di jawa timur khususnya di daerah surabaya dan sidoarjo yg pengen banget salted egg yolk chicken rice alias nasi ayam saus telur asin yg udah hits dimana mana. Dan yang pasti harganya muuuuraaah bgt, Langsung aja go follow @chickenandchat2017 bakal ada giveaway2 dan promo menarik yg diadain via instagram,, so langsung aja order via wa, sms atau telfon ke nomer yang ada di bio. Atau bisa juga langsung dateng ke booth nya. PROMO DESEMBER: BUY 4 GET 1 FREE!!!! Go grab it NOW!!!!! #kulinersda #kulinersby #Saltedeggyolk #saltedeggchickenrice #ricebox #saltedeggchickensurabaya #saltedeggchickensidoarjo #saltedeggchickensda #riceboxmurah #saustelurasin #Saltedeggchickenricesda #saltedeggchickenricesby #riceboxmurah #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #sidoarjokuliner #surabayakuliner #kulinersda #kulinersdamurah #kulinersbymurah #kulinersbymumer #exploresidoarjo #foodsidoarjo #sidoarjohits #sidoarjohitz #saltedeggchicken #saltedeggchickenricesby #saltedeggchickenrice #saltedeggchickensda #telurasin #ayamsaustelurasin #kulinersby
Guys buat kalian yg di jawa timur khususnya di daerah surabaya dan sidoarjo yg pengen banget salted egg yolk chicken rice alias nasi ayam saus telur asin yg udah hits dimana mana. Dan yang pasti harganya muuuuraaah bgt, Langsung aja go follow @chickenandchat2017 bakal ada giveaway2 dan promo menarik yg diadain via instagram,, so langsung aja order via wa, sms atau telfon ke nomer yang ada di bio. Atau bisa juga langsung dateng ke booth nya. PROMO DESEMBER: BUY 4 GET 1 FREE!!!! Go grab it NOW!!!!! #kulinersda #kulinersby #Saltedeggyolk #saltedeggchickenrice #ricebox #saltedeggchickensurabaya #saltedeggchickensidoarjo #saltedeggchickensda #riceboxmurah #saustelurasin #Saltedeggchickenricesda #saltedeggchickenricesby #riceboxmurah #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #sidoarjokuliner #surabayakuliner #kulinersda #kulinersdamurah #kulinersbymurah #kulinersbymumer #exploresidoarjo #foodsidoarjo #sidoarjohits #sidoarjohitz #saltedeggchicken #saltedeggchickenricesby #saltedeggchickenrice #saltedeggchickensda #telurasin #ayamsaustelurasin #kulinersby
Guys buat kalian yg di jawa timur khususnya di daerah surabaya dan sidoarjo yg pengen banget salted egg yolk chicken rice alias nasi ayam saus telur asin yg udah hits dimana mana. Dan yang pasti harganya muuuuraaah bgt, Langsung aja go follow @chickenandchat2017 bakal ada giveaway2 dan promo menarik yg diadain via instagram,, so langsung aja order via wa, sms atau telfon ke nomer yang ada di bio. Atau bisa juga langsung dateng ke booth nya. PROMO DESEMBER: BUY 4 GET 1 FREE!!!! Go grab it NOW!!!!! #kulinersda #kulinersby #Saltedeggyolk #saltedeggchickenrice #ricebox #saltedeggchickensurabaya #saltedeggchickensidoarjo #saltedeggchickensda #riceboxmurah #saustelurasin #Saltedeggchickenricesda #saltedeggchickenricesby #riceboxmurah #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #sidoarjokuliner #surabayakuliner #kulinersda #kulinersdamurah #kulinersbymurah #kulinersbymumer #exploresidoarjo #foodsidoarjo #sidoarjohits #sidoarjohitz #saltedeggchicken #saltedeggchickenricesby #saltedeggchickenrice #saltedeggchickensda #telurasin #ayamsaustelurasin #kulinersby
Biasanya sih foto sama aslinya nggak sama, tapi bisa cek di Ayam Bakar Pak D Cemengkalang Sidoarjo , 1 ekor ayam dijamin puas #ayambakarpakd #kulinersidoarjo #foodsidoarjo #sidoarjofood
Silakan dinikmati menu dari kami , datang sekeluarga yahh #ayambakarpakd #kulinersidoarjo #foodsidoarjo #sidoarjofood
*DKU DONUTS SIDOARJO WAGE* Bisa Delivery Order Cara Order/Delivery Sms/WA : *0877-7711-8188* Alamat DKU : _*Jl. Taruna 97 Wage Sidoarjo*_ (Sebelah timur nya perempatan pasar wage, Β±100m). Lebih Enak dan lembut dari donat yg di mall. Buka Jam : 09.00 s/d 21.00 WIB #chocolatelover #glaze #donatkekinian #donatkarakter #sidoarjohits #sidoarjohitz #sidoarjoku #sidoarjokekinian #exploresidoarjo #sidoarjocafe #sidoarjokeren #infosidoarjo #donatsidoarjo #cafesidoarjo #sidoarjokece #sidoarjodelivery #donatkarakter #donat #donate #donuts #kulinersby #kulinersda #kulinersidoarjo_sby #kulinersidoarjo #foodsidoarjo #kulinerkekinian #surabayafoodies #sidoarjokuliner #sidoarjofoodies #hellokitty
Celana Pendek Rip Curl Ready size 30 31 32 33 34 35 36 Rp 100.000 --------------------------------- Mau order ? Hubungi BBM : 5D765F6F Whatsapp / Line : 085647016901 --------------------------------- Format Order Nama Lengkap : Alamat Lengkap : No Telepon : Kode Pos : --------------------------------- * Open Order : Senin - Sabtu (09.00 - 17.00) * Pengiriman dari Solo via JNE Express * Transfer maksimal jam 15.00 ikut pengiriman di hari yang sama ---------------------------------- #kulinersidoarjo #kulinersidoarjomurah #kulinersidoarjo_sby #kulinersidoarjosurabaya #sidoarjokuliner #sidoarjokulinery #sidoarjokulineran #sidoarjokulinerenak #foodsidoarjo #sidoarjofood #sidoarjofoodies #sidoarjofoodie #sidoarjofoods #sidoarjofooddiary
Guys buat kalian yg di jawa timur khususnya di daerah surabaya dan sidoarjo yg pengen banget salted egg yolk chicken rice alias nasi ayam saus telur asin yg udah hits dimana mana. Dan yang pasti harganya muuuuraaah bgt, Langsung aja go follow @chickenandchat2017 bakal ada giveaway2 dan promo menarik yg diadain via instagram,, so langsung aja order via wa, sms atau telfon ke nomer yang ada di bio. Atau bisa juga langsung dateng ke booth nya. PROMO DESEMBER: BUY 4 GET 1 FREE!!!! Go grab it NOW!!!!! #kulinersda #kulinersby #Saltedeggyolk #saltedeggchickenrice #ricebox #saltedeggchickensurabaya #saltedeggchickensidoarjo #saltedeggchickensda #riceboxmurah #saustelurasin #Saltedeggchickenricesda #saltedeggchickenricesby #riceboxmurah #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #sidoarjokuliner #surabayakuliner #kulinersda #kulinersdamurah #kulinersbymurah #kulinersbymumer #exploresidoarjo #foodsidoarjo #sidoarjohits #sidoarjohitz #saltedeggchicken #saltedeggchickenricesby #saltedeggchickenrice #saltedeggchickensda #telurasin #ayamsaustelurasin #kulinersby
next page →