#foodstock

12,752 posts

Loading...
週末の作り置き🌿 . . *豚肉となすの味噌炒め *タンドリーチキン *切り干し大根と厚揚げの煮物 *さつまいもの甘煮 *ほうれん草とツナの胡麻和え *人参とツナのサラダ 🎈栗原はるみレシピ *きゅうりとカニカマの酢の物 *かぼちゃの煮物 *ポテトサラダ . みんなでお昼寝中…ですが、 娘のいびきがうるさくて、寝れない😂大音量🗣笑 #作り置き #週末の作り置き #常備菜 #料理ストック #節約料理 #家事貯金 #豚肉となすの味噌炒め #タンドリーチキン #下味冷凍 #切り干し大根の煮物 #さつまいもの甘煮 #ほうれん草とツナの胡麻和え #キャロットラペ #栗原はるみ #酢の物 #ポテサラ #instafood #foodpic #cookingram #foodstock
✍︎ ---------------------------------------- . ✳︎ #masaki家のつくおき ✳︎ . (2枚目)左上から順番に… . インゲンと蓮根の酢の物 ピーマンの胡麻醤油炒め 茄子と茗荷のすり胡麻浅漬け 牛肉とレタスのオイスターソース炒め 蕪の豚挽肉あんかけ 鯛しゃぶの夏マリネ 南瓜のマヨーグルト和え 竹輪と胡瓜のからしマヨ和え お豆腐とザーサイの中華スープ 豚肉と夏野菜の味噌炒め もやしとザーサイの中華風 . . . 夏休みに入ったことが嬉しくて 作り置きもガッツリ作りました𓅮 . 平日のお休みもちらほら いただいていましたが、 週末にまとめて作る習慣は そんなに簡単には変えられず𓀡笑 . 中華系が食べたくて、中華っぽい 味付けのものばかりになりました。笑 . 鯛しゃぶの夏マリネは セロリがアクセントに♡ . ---------------------------------------- #作り置きおかず #作り置き #つくおき #つくりおき #つくおきおかず #つくりおきおかず #ストックおかず #おかず #常備菜 #お惣菜 #日々 #日常 #暮らし #デリスタグラマー #デリスタグラム #クッキングラム #おうちごはん #丁寧なくらし #japanesefoods #instafood #food #foodstock #cook #cooking #cookingram #delistagram #delistagrammer #20180729
Project : Joglo Villa Ungaran Lumer Foodstock Studio- Food & Product Photography Service : 085811609831 Everyday is Fresh Start lumerfoodstockstudio@gmail.com STUDIO UNGARAN • SEMARANG • YOGYAKARTA Photo taken by : @lumerfoodstockstudio #foodphotography #food #photography #semarang #ungaran #yogyakarta #fotomakanan #foodstyling #foodporn #foodies #foodstock #foodies #product #photos #produkfoto #fotoproduk #fotografiproduk #semarangphotography
Project : Joglo Villa Ungaran Lumer Foodstock Studio- Food & Product Photography Service : 085811609831 Everyday is Fresh Start lumerfoodstockstudio@gmail.com STUDIO UNGARAN • SEMARANG • YOGYAKARTA Photo taken by : @lumerfoodstockstudio #foodphotography #food #photography #semarang #ungaran #yogyakarta #fotomakanan #foodstyling #foodporn #foodies #foodstock #foodism #styling #foodphotos #foodie #vscofood #product #photos #produkfoto #fotoproduk #fotografiproduk
Project : Joglo Villa Ungaran Lumer Foodstock Studio- Food & Product Photography Service : 085811609831 Everyday is Fresh Start lumerfoodstockstudio@gmail.com STUDIO UNGARAN • SEMARANG • YOGYAKARTA Photo taken by : @lumerfoodstockstudio #foodphotography #food #photography #semarang #ungaran #yogyakarta #fotomakanan #foodstyling #foodporn #foodies #foodstock #foodism #styling #foodphotos #foodie #vscofood # #product #photos #produkfoto #fotoproduk #fotografiproduk
Project : Joglo Villa Ungaran Lumer Foodstock Studio- Food & Product Photography Service : 085811609831 Everyday is Fresh Start lumerfoodstockstudio@gmail.com STUDIO UNGARAN • SEMARANG • YOGYAKARTA Photo taken by : @lumerfoodstockstudio #foodphotography #food #photography #semarang #ungaran #yogyakarta #fotomakanan #foodstyling #foodporn #foodies #foodstock #foodism #styling #foodphotos #foodie #vscofood #product #photos #produkfoto #fotoproduk #fotografiproduk
Project : Miu Cafe Ungaran Lumer Foodstock Studio- Food & Product Photography Service : 085811609831 Everyday is Fresh Start lumerfoodstockstudio@gmail.com STUDIO UNGARAN • SEMARANG • YOGYAKARTA Photo taken by : @lumerfoodstockstudio #foodphotography #food #photography #semarang #ungaran #yogyakarta #fotomakanan #foodstyling #foodporn #foodies #foodstock #foodism #styling #foodphotos #foodie #vscofood #product #photos #produkfoto #fotoproduk #fotografiproduk
Project : Joglo Villa Ungaran Lumer Foodstock Studio- Food & Product Photography Service : 085811609831 Everyday is Fresh Start lumerfoodstockstudio@gmail.com STUDIO UNGARAN • SEMARANG • YOGYAKARTA Photo taken by : @lumerfoodstockstudio #foodphotography #food #photography #semarang #ungaran #yogyakarta #fotomakanan #foodstyling #foodporn #foodies #foodstock #foodism #styling #foodphotos #foodie #vscofood #product #photos #produkfoto #fotoproduk #fotografiproduk
SHARE PLEASE 🙏🙏 #FoodStock
Apple strudel for August breakfast / Пока мы где-то шлялись, груши вдоль дороги успели перезреть, а яблоки уже вполне можно превращать в пироги и плюшки
✍︎ ---------------------------------------- . ✳︎ #masaki家のつくおき ✳︎ . (2枚目)左上から順番に… . ごぼうとピーマンと さつま揚げのポン酢きんぴら もやしのナムル バジルソーセージのカポナータ掛け 生ハム アスパラのバター醤油炒め スペイン風オープンオムレツ 鰈と根菜の煮物 青梗菜の中華風炒め物 鶏挽き肉と人参の香味炒め . . . ポン酢きんぴらが絶妙な 味付けでできて嬉しかった週♪ . スペイン風オムレツには ハムとじゃが芋と玉ねぎと イタリアンパセリをちぎって入れました♡ . 薄味にしたので食べやすかったです✌︎ . 鰈が安く手に入ったので 王道のうすら甘い味付けで 人参と連呼と一緒に煮ました𓇨 . ---------------------------------------- #作り置きおかず #作り置き #つくおき #つくりおき #つくおきおかず #つくりおきおかず #ストックおかず #おかず #常備菜 #お惣菜 #日々 #日常 #暮らし #デリスタグラマー #デリスタグラム #クッキングラム #おうちごはん #丁寧なくらし #japanesefoods #instafood #food #foodstock #cook #cooking #cookingram #delistagram #delistagrammer #20180722
. ---------------------------------------- . ✳︎きまぐれ #masaki家の晩ごはん ✳︎ . 人参とインゲンの明太子和え 冷やしブレンド茶 パプリカの雑魚きんぴら 鶏ささみとひじきの具沢山胡麻和え 中華風卵スープ . . . 人参とインゲンの明太子和えは インゲンを切り忘れたので ちょっと食べづらかったです。笑 . スープは暑い時期でしたので 温めず冷たいまま食べました𓎩 . ---------------------------------------- #晩ごはん #手作りおかず #手料理 #作り置きおかず #作り置き #つくおき #つくりおき #ストックおかず #おかず #お惣菜 #暮らし #デリスタグラマー #クッキングラム #おうちごはん #丁寧なくらし #チルウィッチ #dinner #japanesefoods #food #foodstock #japanesefoods #cooking #cookingram #delistagrammer #instafood #deliciousfood #20180717
✍︎ ---------------------------------------- . ✳︎ #masaki家のつくおき ✳︎ . (2枚目)左上から順番に… . パプリカの雑魚きんぴら 枝豆と蓮根のカレーマヨ 人参と切干大根のさっぱりサラダ 甘い卵焼き 人参と長ねぎのバター醤油 中華風卵スープ ベーコン入りラタトゥイユ 鶏ささみとひじきの具沢山胡麻和え 小松菜と雑魚の塩炒め . . . 買い出しに行ってくれた主人が 雑魚をたくさん買ってきてくれたので 雑魚料理が多めです𓆟笑 . 枝豆と蓮根のカレーマヨは お酢も入れてさっぱりした味付けに。 . ささみはふっくら仕上げる為に 長ねぎの青い部分と生姜と 一緒に茹でて蒸らしてと 手間が掛かってます…𓀡 . ---------------------------------------- #作り置きおかず #作り置き #つくおき #つくりおき #つくおきおかず #つくりおきおかず #ストックおかず #おかず #常備菜 #お惣菜 #日々 #日常 #暮らし #デリスタグラマー #デリスタグラム #クッキングラム #おうちごはん #丁寧なくらし #japanesefoods #instafood #food #foodstock #cook #cooking #cookingram #delistagram #delistagrammer #20180716
✍︎ ---------------------------------------- . ✳︎ #masaki家のつくおき ✳︎ . (2枚目)左上から順番に… . ほうれん草と竹輪のバター醤油 ブロッコリーと茹で卵のマヨ和え 人参とインゲンの明太子和え ツナと人参の卵炒め 厚揚げの韓国風煮物 蛸とパプリカのオイスターソース炒め 夏野菜たっぷりカレー 肉じゃが チョリソーとゴーヤの醤油炒め . . . 同じカレーは作らないポリシーなので 今回は茄子やインゲン、トマト等 夏らしい野菜をたくさん入れて 美味しくできたは良いものの、 勢い余ってカレーをとんでもない量を 作ってしまって困った週。笑 . チョリソーとゴーヤは天麩羅に しようと思っていたのですが 胡麻油が足りなくて断念💦 . でもチョリソーだったので 辛さと苦味が合って良かった♡ . ---------------------------------------- #作り置きおかず #作り置き #つくおき #つくりおき #つくおきおかず #つくりおきおかず #ストックおかず #おかず #常備菜 #お惣菜 #日々 #日常 #暮らし #デリスタグラマー #デリスタグラム #クッキングラム #おうちごはん #丁寧なくらし #japanesefoods #instafood #food #foodstock #cook #cooking #cookingram #delistagram #delistagrammer #20180708
GYOZA Crunchy 🥟 + zelený čaj☕️ = nebíčko v papulke 😋😍 dva dni po sebe vynikajúci obed 🥟Chrumkavé japonské pirôžky s teriyaki omáčkou a dotykom hľuzovky 🥟 #gyoza #foodstock #goodmoodfood #vegan #vegangyoza #tea #greentea #bratislava #streetfoodpark #food #foodporn #lunch #slovakia
Calo di dolcezza? Se il babbà classico non basta Torre del saracino saprà come accontentarvi. Ecco la sua gustosa proposta. Fisico asciutto? Ma #CHECENEFOOD . - - - #babbà #babba #babbanapoletano #food #foodporn #foodie #foodgasm #foods #foodblogger #foodphotography #foody #foodies #foodstagram #foodpics #foodlover #foodgram #foodstock #streetfood #foodnaples #foodnapoli #naples #napoli #eat #fooditaly #foodsud #vesuvio
Calo di dolcezza? Per la serie la tradizione non deve mai mancare ecco la proposta della @pasticceriacirillo che vi farà perdere la testa. Fisico asciutto? Ma #CHECENEFOOD . - - - #babbà #babba #babbanapoletano #food #foodporn #foodie #foodgasm #foods #foodblogger #foodphotography #foody #foodies #foodstagram #foodpics #foodlover #foodgram #foodstock #streetfood #foodnaples #foodnapoli #naples #napoli #eat #fooditaly #foodsud #vesuvio
✍︎ ---------------------------------------- . ✳︎ #masaki家のつくおき ✳︎ . (3枚目)左上から順番に… . 人参と切干大根の煮物 塩茹でオクラ バター醤油コーン 塩茹でブロッコリー 人参と玉ねぎのバターソテー 塩茹でほうれん草 手羽元のオーブングリル 鶏肉の柚子胡椒焼き カリカリ豚肉 . . . 自分でもびっくりするほど手抜きな週😳笑 . 予め前の週に作って冷凍していた 物を解凍しただけの状態です😇 . この週はお泊り保育があり 私が家にいない日が多いので 少なめですが…それにしても 明らかにやる気がないですね。笑 . でもあるだけマシ!きっと!笑 . ---------------------------------------- #作り置きおかず #作り置き #つくおき #つくりおき #つくおきおかず #つくりおきおかず #ストックおかず #おかず #常備菜 #お惣菜 #日々 #日常 #暮らし #デリスタグラマー #デリスタグラム #クッキングラム #おうちごはん #丁寧なくらし #japanesefoods #instafood #food #foodstock #cook #cooking #cookingram #delistagram #delistagrammer #20180701
. ---------------------------------------- ✳︎きまぐれ #masaki家のごはん ✳ . ねばねば卵のせ素麺 豚肉とトマトのさっぱり炒め . . . 何だかさっぱりした物が食べたくて 思いつきで作った夕食。 . オクラと納豆、これにとろろが あれば尚良かったのでしょうが、 どうも長芋は生だと喉が痒くて…😂 . キムチと半熟卵で誤魔化しました。笑 . 手間暇かけてない普通の 食事の方が意外と夫ウケが良くて ちょっぴり悲しいです😭笑 . ---------------------------------------- #晩ごはん #手作りおかず #手料理 #作り置きおかず #作り置き #つくおき #つくりおき #ストックおかず #おかず #ふたりごはん #お惣菜 #暮らし #デリスタグラマー #クッキングラム #おうちごはん #丁寧なくらし #パラティッシ #チルウィッチ #dinner #japanesefoods #food #foodstock #japanesefoods #cooking #cookingram #delistagrammer #instafood #deliciousfood #20180701
Cinnamon buns / Ну все, прощай, затяжной отпуск, прекрасный, разный, странный. Здравствуйте, любимые дом и работа 😁
Free 55 gallon #water #barrel with 1 yearr #emergencyfood kit. While supplies last, click here: http://www.dpbolvw.net/click-7870269-13426287 | #Food #foodsupply #foodstock #foodsecurity #Foodie #foodpantry #pantry #meals #eat #eating #nutrition #nurishment #preppers #survivalist #emergency #emergencyrelief
うちのハニオ は冷蔵庫の中🐱🐯🦁💭 #冷蔵庫 #foodstagram #foodstock #cat #kitchen #冷蔵庫整理 #foodstock
• T H R O W B A C K • Ik blijf jullie nog even spammen met foto's van Venetië. Alles gebeurt natuurlijk op het water in Venetië, vuilnisboten, politieboten, watertaxi's en natuurlijk de gondels. Maar ook de groente en fruit markt bevind zich op het water!! Heerlijke kersen meegenomen en daarna verdwaalt in de steegjes van de wijk Giardini 🍇🍈🍉🍊🍋🍌 • • • #fruitmarket #markt #vacantion #venetië #venecia #citytrip #foodiephoto #fruits #veggies #goodvibes #vakantie #zomervakantie #foodiemom #foodphotography #foodinstagram #foodinspiration #instafood #healthymeals #healthyfoodshare #foodstock #foodstories #iamafoodie #fitfood #truelovestory #foodtrip #eten #gezondeten #gezondgenieten
. ---------------------------------------- ✳︎きまぐれ #masaki家のごはん ✳︎ . 回鍋肉 ほうれん草のオープンオムレツ ミニミニ肉まん 余り野菜のピクルス . . . 関西にお住いのご義両親が 美味しいからとくださった肉まん。 . 冷凍しているのをすっかり忘れていて ちょっぴり冷凍焼けしてしまいました😂 . 関西の味付けが大好きなので ご実家から贈られてくる物は いつも嬉しくいただいています🤤 . 有り難や🤤🤤🤤 . ---------------------------------------- #晩ごはん #手作りおかず #手料理 #作り置きおかず #作り置き #つくおき #つくりおき #ストックおかず #おかず #ふたりごはん #お惣菜 #暮らし #デリスタグラマー #クッキングラム #おうちごはん #丁寧なくらし #パラティッシ #チルウィッチ #dinner #japanesefoods #food #foodstock #japanesefoods #cooking #cookingram #delistagrammer #instafood #deliciousfood #20180626
. ---------------------------------------- ✳︎きまぐれ #masaki家のごはん ✳︎ . 余り野菜のピクルス 冷やしブレンド茶 ズッキーニとじゃが芋のグラタン 鯖のピリ辛蒲焼き キャベツのお味噌汁 . . . ピクルスは1週間以上過ぎても 腐らないので助かります🙇🏻‍♀️ . 蒲焼きが上手に出来ました☺️ . お魚は高いのでなかなか買えませんが この鯖や安くて助かりました♡ . ---------------------------------------- #晩ごはん #手作りおかず #手料理 #作り置きおかず #作り置き #つくおき #つくりおき #ストックおかず #おかず #ふたりごはん #お惣菜 #暮らし #デリスタグラマー #クッキングラム #おうちごはん #丁寧なくらし #パラティッシ #チルウィッチ #dinner #japanesefoods #food #foodstock #japanesefoods #cooking #cookingram #delistagrammer #instafood #deliciousfood #20180625
. ---------------------------------------- . ✳︎ #masaki家のつくおき ✳︎ . (2枚目)左上から順番に… . 粒マスコールスロー ひじき人参ニラのポン酢和え ズッキーニとじゃが芋のグラタン ほうれん草のオープンオムレツ ナスとパプリカのオイケチャ炒め 小松菜と油揚げの煮浸し 挽肉の中華風春雨 鯖のピリ辛蒲焼き 鶏肉のネギ味噌マヨ焼き 回鍋肉 . . . いつもの如く和洋中折衷。笑 . なるべく中華っぽい料理を 1点か2点は入れるようにしてます。 . 主人が中華料理が好きなので🤔 . オープンオムレツは前回チーズを 乗せて焼いたらカロリーが高すぎて 消費するのに時間が掛かったので 今回は卵と玉ねぎとほうれん草のみ! . この方がアッサリしていて 食べやすかったです✨ . ---------------------------------------- #作り置きおかず #作り置き #つくおき #つくりおき #つくおきおかず #つくりおきおかず #ストックおかず #おかず #常備菜 #お惣菜 #日々 #日常 #暮らし #デリスタグラマー #デリスタグラム #クッキングラム #おうちごはん #丁寧なくらし #japanesefoods #instafood #food #foodstock #cook #cooking #cookingram #delistagram #delistagrammer #20180624
Gooooooedemorgen! ☀️ Kijk eens wat een mooie foto ik laatst tegenkwam toen ik mijn telefoon doorspitte 📸 Een van de eerste foto's die ik met deze telefoon maakte, van vegan dumplings bij Foodstock in ons eigen Weert! 😍 Zo fijn dat er overal steeds meer bewuste voeding te krijgen is ❤️ Pikken jullie daar ook een graantje van mee? 😏 . . . . . . #foodforthought #nomeat #plantpower #govegan #veganism #forksoverknives #veganfoodporn #veganeats #plantbaseddiet #healthyfoodporn #healthyvegan #dumpling #vegandumpling #foodstock #festivalfood #throwback #tbt #throwbackthursday #whatveganseat #vegansofig #veganfoodshare #veganfoodporn #veganfood #dutchvegan #govegan #crueltyfree #veganlife #veganblogger #bestofvegan #weert
This Thursday | August 16th | 6-9pm #KStarBBQ is out again! This truck means business. 2x #Foodstock #BestOverall #BBQ #Champ , & reigning champion going into this Octobers #BattleOfTheBarbecue2018 Come check them out along with #Music , #Games , #SkatePark , #SplashPad and more. 27008 N. High Desert Dr. in Peoria #CommunityOverCompetition #StayDetermined
Calo di dolcezza? Maestri pasticceri reinventano la tradizione per farti gustare una fantastica rivisitazione del babbà classico. Ecco la proposta di @scaturchio_napoli . Fisico asciutto? Ma #CHECENEFOOD - - - #babbà #babba #babbanapoletano #food #foodporn #foodie #foodgasm #foods #foodblogger #foodphotography #foody #foodies #foodstagram #foodpics #foodlover #foodgram #foodstock #streetfood #foodnaples #foodnapoli #naples #napoli #eat #fooditaly #foodsud #vesuvio
Questa settimana il re della pasticceria napoletana in tante fantastiche rivisitazioni. Signori e signore ecco a voi il Babbà - - - #babbà #babba #babbanapoletano #food #foodporn #foodie #foodgasm #foods #foodblogger #foodphotography #foody #foodies #foodstagram #foodpics #foodlover #foodgram #foodstock #streetfood #foodnaples #foodnapoli #naples #napoli #eat #fooditaly #foodsud #vesuvio
Questa settimana il re della pasticceria napoletana in tante fantastiche rivisitazioni. Signori e signore ecco a voi il Babbà - - - #babbà #babba #babbanapoletano #food #foodporn #foodie #foodgasm #foods #foodblogger #foodphotography #foody #foodies #foodstagram #foodpics #foodlover #foodgram #foodstock #streetfood #foodnaples #foodnapoli #naples #napoli #eat #fooditaly #foodsud #vesuvio
Questa settimana il re della pasticceria napoletana in tante fantastiche rivisitazioni. Signori e signore ecco a voi il Babbà - - - #babbà #babba #babbanapoletano #food #foodporn #foodie #foodgasm #foods #foodblogger #foodphotography #foody #foodies #foodstagram #foodpics #foodlover #foodgram #foodstock #streetfood #foodnaples #foodnapoli #naples #napoli #eat #fooditaly #foodsud #vesuvio
+ 久しぶりの連休をもらったけど 体は仕事タイムで目が覚める⏰ 動かないけどお腹へる… ただいま~ 昨日は天理ラーメン食べて 自宅で乾杯🍻 いっぱいサボったから ぼちぼち戻していきましょかね ①て、ことで作り置きおかず 😋 *チャプチェ *やみつきかぼちゃ *牛スジカレー *大葉 *長芋短冊切り *豆苗と揚げの煮物 *ねばねばオクラ *カットみょうが *はんぺんと大葉の鶏つくね *きのこソースハンバーグ *お弁当用冷凍ハンバーグ&つくね *鶏むね肉のパン粉焼き(下味) #作り置き #作り置きおかず #つくおき #ストックおかず #常備菜 #下ごしらえ #らくちん #おかず #和食 #おうちごはん #japanesefood #mealprep #foodstock #cooking #cookingtime #foodie #foodporn #foodgasm #ohanatable_kacca#天理ラーメン #彩華 ③和歌山で、しらす買えたから おつまみ、しらす丼、パスタで しらす尽くし楽しんでる ムスメは友達と都会へ。。。 子どもの成長ってほんとに急‼️ 。 どこに連れていこうとか ご飯の支度どうしようとか もうない… 近くにいすぎると不満、 離れると不安。 母はちょうど良い距離感が 分からなくて寂しいよ、、、 。 それでも、毎日喜怒哀楽を ギフトしてくれる❤️ 。 朝から突っ込みどころ満載だったけど 人生に失敗はない。 成功と成長だって信じてる うん、信じてる❗
#BattleOfTheBarbecue2018 starts in 73 days! @b2q_porkazm - The Rook' - comes out to show what they got in their first #ChampionshipFight Taking on #KStarBBQ - The Seasoned Vet &2x #Foodstock #BestOverallBarbeque ('17 & '18) Champ! @cuties_lemonade will be serving their perfectly #Akaline #Lemonades @raeyesbakes #raffling & #givingaway #desserts all night long! Michael Elijah playing #LiveMusic #Trophies #ChampionshipBelt #BestPulledPork #BestBrisket #BestMacNCheese #BestOverall #JustStayTuned ... oh! And #StayDetermined !!
Ihiyyy makasi yaaa say @icaperdana Fresh banget kulkasnya dengan si ungu hehe semoga semakin semangat masaknya 😁😁 yuk yang mau samaan Ini Calista set isi 14 pcs harganya 75rb sajaa sayy ada juga kontainer2 merek lainnya 😁😁😁 Regrann from @icaperdana - Asslamualaikum mom💕 Ketemu lagi dengan pemotretan sayur2an mamica🌽🌶🍆 Semenjak sharing #foodpreparation ala2 saya, jadi banyak yg DM gimana mengatur belanjanya😁 Nah, sharing sedikit ya... sebelum belanja saya biasanya mikirin mau masak apa kira2 buat 6 malam kedepan.. iya, karna masaknya khusus buat makan malam aja, sarapan biasanya masak yang gampang2 aja kaya bubur kacang ijo, sandwich, mie goreng, roti bakar, kalo siang makannya di kantor)😆 Setelah tau mau masak apa, langsung cuss deh ke pasar Dan ini hasilnya😃 Seperti biasa sayuran ga dicuci cuma di potong2 aja.. kalo mau dimasak baru di cuci biar ga cepat busuk trus masukin deh food container yg tertutup Kalo daging ayam, ikan, udang, cumi wajib di cuci sebelum masukin food containernya kecuali daging sapi, lebih baik ga di cuci biar ga terkontaminasi bakteri☺ Setelah semua ready, masukin deh ke kulkas, khusus daging, ikan, ayam, udang, cumi masukin freezer yah yang lain boleh bagian tengah kulkas (swipe pic nya) Buat bahan2 yg kering seperti kentang, bawang, bubur kacang ijo, bihun, bumbu2 kering, simpannya di suhu ruangan aja Pertanyaan yg sering muncul, berapa lama tahannya di kulkas mba? selama saya nge foodpreparation ini selalu tahan sampai 6 hari kedepan lo😍 Kalo food container ungu ini ordernya di @dambishopp @dambishopp Cuss order dan cek IG nya😉 Nah, silahkan dicoba dirumah ya mom tapi jangan lupa like ama commentnya😂😂 . . Thankyou mba, lancar trus usahanya ya😘 . . . #endorse #endorsemamica #foodpreparation #foodprep #foodstock #foodcontainer #kitchen #minikitchen #freezer #chiller #refrigerator - #regrann
Asslamualaikum mom💕 Ketemu lagi dengan pemotretan sayur2an mamica🌽🌶🍆 Semenjak sharing #foodpreparation ala2 saya, jadi banyak yg DM gimana mengatur belanjanya😁 Nah, sharing sedikit ya... sebelum belanja saya biasanya mikirin mau masak apa kira2 buat 6 malam kedepan.. iya, karna masaknya khusus buat makan malam aja, sarapan biasanya masak yang gampang2 aja kaya bubur kacang ijo, sandwich, mie goreng, roti bakar, kalo siang makannya di kantor)😆 Setelah tau mau masak apa, langsung cuss deh ke pasar Dan ini hasilnya😃 Seperti biasa sayuran ga dicuci cuma di potong2 aja.. kalo mau dimasak baru di cuci biar ga cepat busuk trus masukin deh food container yg tertutup Kalo daging ayam, ikan, udang, cumi wajib di cuci sebelum masukin food containernya kecuali daging sapi, lebih baik ga di cuci biar ga terkontaminasi bakteri☺ Setelah semua ready, masukin deh ke kulkas, khusus daging, ikan, ayam, udang, cumi masukin freezer yah yang lain boleh bagian tengah kulkas (swipe pic nya) Buat bahan2 yg kering seperti kentang, bawang, bubur kacang ijo, bihun, bumbu2 kering, simpannya di suhu ruangan aja Pertanyaan yg sering muncul, berapa lama tahannya di kulkas mba? selama saya nge foodpreparation ini selalu tahan sampai 6 hari kedepan lo😍 Kalo food container ungu ini ordernya di @dambishopp @dambishopp Cuss order dan cek IG nya😉 Nah, silahkan dicoba dirumah ya mom tapi jangan lupa like ama commentnya😂😂 . . Thankyou mba, lancar trus usahanya ya😘 . . . #endorse #endorsemamica #foodpreparation #foodprep #foodstock #foodcontainer #kitchen #minikitchen #freezer #chiller #refrigerator
New food stocker coming!! #foodstock #dogfood #lovedogs #toypoodle #boxerdog
Luto na muna bago dumilim #foodstock #walangpower #walangtubig
2018.08.12 Still looking for a backpack for commute. Considering about TUMI now, it's expensive though. Will try it this week. * This week's menu. ・プチトマト ・茹でブロッコリー ・茹でダコと枝豆のオイル和え ・枝豆 ・厚揚げの煮物 ・ほうれん草とひじきとツナコーンのサラダ ・ブロッコリーとエリンギのガーリック炒め ・豚バラ肉のオイスターソース炒め ・焼肉 ・茹でオクラ
Rustic Gourmet cheese by Uros Zunic. #cheese Search for thousands more exclusive #foodstock images today www.foodimagegroup.com #restaurant #menu #artisan #advertising #foodphotography
Foodstock Cosmic Edition 01.09.2018 @ Residenza Rurale Incartata. . #foodstock #foodstock2018 #xxxv #incartata #music #food #love #live #vjset #mlab #vj #videolive #cosmic
"Foodstock" - Moe's Southwest Grill 🥦 Probably going to steal it. 🥦 #foodstock #woodstock #moessouthwestgrill #evansville
Crudo e mangiato. Soffice e prelibato servito su una fresca fetta d'arancia. Pronta per fare accapponare la tua pelle ecco la tartare proposta da @acquolina_official. Gustala con calma del resto #CHECENEFOOD - - - #tartare #tartareditonno #tartaredisalmone #food #foodporn #foodie #foodgasm #foods #foodblogger #foodphotography #foody #foodies #foodstagram #foodpics #foodlover #foodgram #foodstock #streetfood #foodnaples #foodnapoli #naples #napoli #eat #fooditaly #foodsud #vesuvio
• B R E A K F A S T • oohh Venetië wat ben je mooi!! Samen met @ranhendriks een simpel maar lekker ontbijt in de wijk Castello. Als je jezelf laat verdwalen in de kleine steegjes van deze wijk kom je echt op de mooiste plekjes. Geen toeristen, alleen maar locals en heerlijke kleine restaurants waar je terecht kan voor ontbijt, lunch of een aperitief. Na ontbijt stond op de planning "Learn how to row like a Venetian" Stay tuned, more to come...... • • • #venetië #venice #vacantion #surprise #lovemyman #vakantie #citytrip #foodie #followmystory #zomervakantie #breakfast #ontbijt #bestsummerever #foodphotography #inspiratie #truelovestory #lovestory #zomer #lovetrip #travelfoodie #foodtravel #foodie #instafood #lovetotraveltheworld #verrassing #allyouneedislove #reallove #foodstock #instafood #foodblogger #instablog #instablogger
next page →