#foodsurabaya

25,092 posts

Loading...
Update topping sambal cumi monster dulu ya...Kali ini yg muncul Si PETEEEE..Haiiioooo siapa yg ngerasa penggemar Pete angkat tangan, ambil hape Dan lagsung order 😁😁😁😁😁😁 #sambalhomemade #sambalenak #sambalpete #sambalbabycumi #babycumiprobolinggo #babycumisurabaya #foodindonesia #foodsurabaya #indonesia #indonesiafoodies #menumakansiang #lunch #lunchbareng #makanankekinian #jajanankekinian #jajanansurabaya dinner#lunchtime #sambelan #specialsambalsurabaya #kulinerindonesia #kulinerenak #kulinermalang #instafood #sarapan #bekalsuami #pedas #spicyfood
is the snacking time πŸ•πŸΉ already cheese lover πŸ• #thepeoplescafe #photooftheday #foodshare #foodsurabaya #foodlovers
MORANGMORENG snack yang jadi best seller bulan ini... MIE LIDI (BITING) tapi sudah di kemas jadi cemilan jaman now (sekarang) 😊 Mie lidi (Biting) ada 13 varian rasa dan 7 Level ( level 0-level 6) level 6 yg super pedas sensasi cabe asli Yuks friend cobain cemilan pedas MORANGMORENG snack Silahkan di order Mie lidi (biting ) via DM IG : @bangjuki_kulinersurabaya Wa πŸ“² : ‭0851 00886344 #camilansurabaya #camilanmurahsurabaya #camilansehat #camilanenak #kulinersurabaya #kulinergresik #kulinersidoarjo #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinermedan #kulinerbandung #kulinerpalembang #kulinerindonesia #kulinersamarinda #makananpedas #surabayakuliner #kulinermalang #makananenak #makanansehat #foodsurabaya #makanankekinian #cemilankekinian #surabayaolshop #cemilanmurah #surabayafoodies
Bakso BeranakπŸ₯’🍽️🍴πŸ₯„πŸ²πŸ₯£πŸπŸ€#bakso #baksoberanak #baksoberanaksurabaya #doyanjajan #foodsurabaya #baksoaci
β€œ KERING TEMPE TERI KACANG β€œ Rasa bikin kalian ketagihan Gurih, pedas, aduh enaaaaaak Order bisa via WhatsApp yaaaa #foodphotography #surabayakuliner #masakanpedas #surabayaenakpol #foodsurabaya #sambaltempepedas #surabayastreetfood
Halo rek maen tebak puzzle bareng @bolujoeangsurabaya yuk πŸ€— kalian cukup urutin angka sampe jadi gambar yang utuh 😊, tulis jawaban kalian di kolom komentar yah, dan jangan lupa follow akun @bolujoeangsurabaya dan tag 5 temen kamu serta like sebanyak-banyaknya postingan @bolujoeangsurabaya buat dapetin 2 @bolujoeangsurabaya untuk 2 orang pemenang yang beruntung πŸ€— πŸŽ‰ ************************************************** Store Jl Dharmahusada no 72 031-5954105 @bolujoeangsurabaya ************************************************** #bolujoeang #banggarek #bolujoeangsurabaya #yoikirek #areksuroboyo #oleholehsurabaya #kulinersurabaya #infokulinersurabaya #surabayakuliner #sparklingsurabaya #surabayakotapahlawan #infosurabaya #wisatasurabaya #surabayapejuang #blackoreo #mangomania #durengo #cheezycheese #nacho #logo #typography #foodphotography #foodsurabaya #foodie #surabaya #kulinerkhassurabaya #cake #gif #instagood #instafood
. Hari ini hari rabu ya gaes ? Rabu, RAsanya BUtuh kamu 😒 Nah buat ngomongin perasaanmu, ini menu yang cucok buat nemenin berdua nih gaes 😍 . Gabungan ice cream vanilla sama french fries 🀀 . . + Free WiFi + Free Parkir + Free Refreshment + Free Ice Cream buat kamu yang punya nama "RIC" + Free Spaghetti buat kamu yang Ulang Tahun . Rumah Ice Cream # Jl. Manyar Rejo III/4, Surabaya # Jl. Barata Jaya XI/45, Surabaya # Jl. Puri Indah ED-20, Sidoarjo . Pas di Hati.. Pas di Perut.. Pas di Kantong.. πŸ˜‰ . #rumahicecream #rumahicecreamsurabaya #rumahicecreamsidoarjo #surabaya #sidoarjo #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #spaghetti #spaghettibolognese #kulinermurah #surabayafood #surabayakuliner #kulinersurabaya #foodsurabaya #foodsby #surabayaculinary #icecream #jajanansurabaya #stiesia #untag #unitomo #lp3i #stieperbanas
Bihun Goreng O'Bunder . . Rekomended bgt buat makan siang kalian.. Yuks k toko kami dan nikmati berbagai promo yg ada di @resto.obunder #bihungoreng #foodsurabaya #khassurabaya #kulinersurabaya #surabayakuliner #foodie #obundergroup #restosurabaya
Cooking Class by de Boliva with @sekolahanakbangsa It was a very fun day! Only Rp 55.000/kid for 2 hours session, including all ingredients. WHAT THEY GET? - Meat Lovers Pizza - Corfino Ice Cream (2 scoop) - Cooking Class Certificate - Little Apron* & Chef Hat Reserve Now! 0851 0099 6631 Photo credit @sekolahanakbangsa #deboliva #debolivacookingclass #debolivapromo #boliva #debolivers #debolivaicecream #icecreamsurabaya #lowfaticecream #bestdessert #foodsurabaya #dessertsurabaya #bollipop #kulinersby #eatandtreats #wenaktok #foodincrime #amazingindonesiafood #sparklingsurabaya #igfood #sbyfoodies #surabayafood #greattaste #surabayakuliner #sbyfoodseeker #vscfood #foodmaxsby #foodpromosby #promomakansby
Another ❀ testimoniiii Hihihii... Senengnyaaaa kalau makanan buatan kita disukai banyak orang. Alhamdulillah. . . . Insha allah konsisten menciptakanan makanan-makanan home made yang yummy dan bergizi 😊 Located: Bandung dan Surabaya #siomayenak #siomaypremium #siomaydeliverybandung #siomaydeliverysurabaya #siomayfrozen #siomayayamjamur #siomayhomemade #frozenfood #fooddelivery #foodbandung #foodsurabaya #bekal
πŸ“£ Hayook yang mager πŸ“£ yang mager keluar rumah tapi pengen ngemil πŸ€” gak usah bingung deh πŸ˜™πŸ€— ... Nih @bolujoeangsurabaya dengan banyak varian rasa bisa kamu pesen di GOFOOD πŸ€— penak toh rek πŸ˜‰πŸ‘Œ************************************************** Store Jl Dharmahusada no 72 031-5954105 @bolujoeangsurabaya ************************************************** #bolujoeang #banggarek #bolujoeangsurabaya #yoikirek #areksuroboyo #oleholehsurabaya #kulinersurabaya #infokulinersurabaya #surabayakuliner #sparklingsurabaya #surabayakotapahlawan #infosurabaya #wisatasurabaya #surabayapejuang #blackoreo #mangomania #durengo #cheezycheese #nacho #logo #typography #foodphotography #foodsurabaya #foodie #surabaya #kulinerkhassurabaya #cake #gif #instagood #instafood
Terimakasih mba @restu.n.setiawan.9 ..😍😍 Ini pesennya by grabfood ya gaes..mumpung masih ada promo dari grab dng kode promo "bakulsby"..yuukk segera di order gaes..πŸ˜„πŸ˜„ . . Call/Wa: 0878 5595 1567 0878 5595 1569 . . #pempekenak #pempeklezat #pempekpalambang #pempektengiri #pempekfinfinsurabaya #foodsurabaya
Teh Tarik πŸ₯›β˜•πŸ΅πŸΆπŸΉπŸ₯€πŸ₯ƒ#teatarik #teh #surabayafood #foodsurabaya #tehhijau #tehsusu
. Datang ➑ pesan ➑ tunggu di mobil ➑ selesai . Solusi nih buat yang buru-buru berangkat beraktifitas dan pengen SARAPAN KETAN. . NIKMAT - CEPAT - NGGAK TAKUT TELAT . . . . . Ketan CakCix : πŸ“Jl. Raya Tenggilis (samping Cafe Michael Tj.) πŸ“Jl. Rungkut Asri Utara VI No.30 πŸ“Jl. Karah Indah (samping Polsek Jambangan) πŸ“† Buka Senin - Sabtu πŸ“† Buka Minggu (khusus stand Tenggilis) ⏰ Mulai jam 6 pagi sampai habis πŸ“± Info pelanggan : 082336538884 . . . #ketancakcix #punelnyajuara #kulinersurabaya #kulinersurabayabarat #kulinersurabayatimur #duniakulinersurabaya #infokulinersurabaya #kulinersurabayahits #kulinersurabayaenak #wisatakulinersurabaya #jajankulinersurabaya #kulinersurabayapusat #kulinerenaksurabaya #surabayakuliner #surabayakulinery #surabayakulinerinfo #surabayaculinary #surabayacullinary #surabayafood #foodsurabaya #drivethru #antri #antrian #streetfood #surabayastreetfood #sarapan #sarapanpagi #berangkatkerja #pelayanancepat
Thanks God For Your Blessing Thanks for Order Today 50 Muffin Brownies Charista Cake Goes to Luwuk Ini Hasil Dari : KEJUJURAN BERDOA KESABARAN KETEKUNAN KEDISIPLINAN KERENDAHAN HATI More Detail : 0822 3451 1045 or 0857 3511 0405 #thanksgod πŸ™ #food #foods #foodgasm #foodlover #foodsurabaya #foodie #foodporn #foody #foodies #foodphotography #surabaya #surabayaculinary #surabayakuliner #surabayakue #surabayafood #surabayafoods #surabayafoodies #bali #kupang #kupangntt #tanpabahanpengawet #tanpapewarna #nomsgadded #nopreservative #instafood #instafoods #instafoodporn #instafoodies #instafoodie
Kini ada kemasan Toples Jumbo loh gaess! Yukk buruan Dicobak'in. Dijamin rasa tdk Mengecewakan! krna cabenya asli dan varian rasanya itu ada 12 rasa. . Hmmm...bikin ketagihan aja deh dan kalau mau beli dikit itu juga kurang banget makanya harus beli banyak sekalian jadi bisa dimakan rame2 sama teman dan keluarga dirumah. 😍😍😍😍 . #keripiksehat #kripikpedas #kripikusus #kripikpisangcoklat #kripikcimol #basoaci #cimolpalembang #cimolcikarang #ususkrispy #kebabenak #ususenak #kripikhits #kripikkekinian #umkmindonesia #arisan #camilamendes #camilandiet #camilanenak #pedasgila #foodsurabaya
Kalau ngemil Talas yg satu ini rasanya gurih banget dan pesesnya itu loh nampol banget di lidah krna cabenya asli dan varian rasanya itu ada 12 rasa. . Hmmm...bikin ketagihan aja deh dan kalau mau beli dikit itu juga kurang banget makanya harus beli banyak sekalian jadi bisa dimakan rame2 sama teman dan keluarga dirumah. 😍😍😍😍 . #keripiksehat #kripikpedas #kripikusus #kripikpisangcoklat #kripikcimol #basoaci #cimolpalembang #cimolcikarang #ususkrispy #kebabenak #ususenak #kripikhits #kripikkekinian #umkmindonesia #arisan #camilamendes #camilandiet #camilanenak #pedasgila #foodsurabaya
Jam segini waktunya inget mak Yeye πŸ˜‚πŸ˜‚ #foodsurabaya #makantengahmalam #latepost
Thanks God For Your Blessing Thanks for the Order Thanks for Repeat Order Tart Cheese Ini Hasil Dari : KEJUJURAN BERDOA KESABARAN KETEKUNAN KEDISIPLINAN KERENDAHAN HATI Pesanan Mendadak kami terima More Detail : 0822 3451 1045 or 0857 3511 0405 #thanksgod πŸ™ #food #foods #foodgasm #foodlover #foodsurabaya #foodie #foodporn #foody #foodies #foodphotography #surabaya #surabayaculinary #surabayakuliner #surabayakue #surabayafood #surabayafoods #surabayafoodies #bali #kupang #kupangntt #tanpabahanpengawet #tanpapewarna #nomsgadded #nopreservative #instafood #instafoods #instafoodporn #instafoodies #instafoodie
#Repost @dedeculinary β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ [[[ SWIPE >> DAFTAR MENUNYA ]]] Siang siang gini enaknya ngopi! Kali ini dede nyobain es kopi susu @konsep.kopi πŸ˜‹πŸ‘Œmenurut dede es ekopinya balance antara pahit kopi dan manis dari susu, syegeeerπŸ‘Œ - - - - πŸ“ Siwalankerto 118 πŸ“PTC lt UG Inframe : Es Kopi Susu Pandangan Pertama 18k #konsepkopi #konsepkopisusu #dedeculinary #eskopisusu #kulinersby #kulinersurabaya #ngopi #kulinerptc #ptc #foodsurabaya #surabayafoodies #eskopisususurabaya #like #icecoffee
Wah lagi pingin nyamil ama makan yang seger2 nih, enaknya apaan nih gaes? Wah ada TAHU PONG nih buat camilannya, yang seger sudah pasti sayur asem tapi ada yang kurang neh kalo nggak pakai makanan utama yaitu bebek goreng HANYA di De PRINS Citraland yang njamin nagih gaes Ayuk mampir aja langsung ke depot #foodcitraland #foodie #foodstagram #foodsurabaya #makanan #makananenak #makanansurabaya #makan #tahupong #sayurasem #sbyfoodies #surabaya #kulinermakanan #kulinerindonesia #kulinerpenyetan #kulinerbebek #kulinersbybarat #kulinersurabaya #kulinerayam #mantap
Bawang bombay memiliki nama latin Allium CepaΒ Linnaeus adalah bahan makanan rendah kalori yang kaya vitamin, mineral danΒ antioksidan. Tidak hanya dipakai untuk pelengkap dikomposisi Corleone dan bacon Mozarella Corleone gaes tapi juga kaya vitamin πŸ‘ŒπŸ˜‹πŸ”πŸ˜‹πŸ” #burgerholic πŸ” #burgersehat #burgerenaksidoarjo #surabayaburger #foodsurabaya
Sudah coba geprek moza belum? Ayam geprek pedeess di slimutin keju mozarellaa... Pake nasi hangat. Terus siram pake saus rasaa... Uuwwhh endeeuuuussss.... #doyanayam #ayamgepreksurabaya #foodsurabaya #surabaya #ayamgeprek #kulinersurabayabarat #surabayafoodies #surabayafood #cafesurabayabarat #ayamgepreksurabayamurah
Lihat ibu2 yang kece dan gaul kayak gini, hmmm yang muda ga boleh kalah... "ibu2 bilang : kita usia tidak muda lagi mas tapi semangat nya harus tetap muda terus" Ga bisa bayangin guys kalau ibu2 nya masih muda kayak gimana ya 😎😲 Bisa jadi anak muda sekarang akan ikut tren ibu2 nya hehe Siang guys πŸ˜€ πŸ‘­ hari mu terasa greget main kuy @hayakuklampis 😁 . . . Jangan lewatkan promo di bulan oktober ini guys... #kulinersuroboyo #kulinersurabaya #kulinersby #hayakuklampis #steamboatenak #yakinikuenak #steamboatandyakiniku #foodblogger #foodsurabaya
β€œSelamat Hari Pangan sedunia ya 😊 Jangan lupa biasakan makan panganan lokal di keseharian kita” ******************************************* Store Jl Dharmahusada no 72 031-5954105 @bolujoeangsurabaya ************************************************** #bolujoeang #banggarek #bolujoeangsurabaya #yoikirek #areksuroboyo #oleholehsurabaya #kulinersurabaya #infokulinersurabaya #surabayakuliner #sparklingsurabaya #surabayakotapahlawan #infosurabaya #wisatasurabaya #surabayapejuang #blackoreo #mangomania #durengo #cheezycheese #nacho #logo #typography #foodphotography #foodsurabaya #foodie #surabaya #kulinerkhassurabaya #cake #gif #instagood #instafood
. Aaahh choco chip with sprinkle toping 🀀🀀 . + Free WiFi + Free Parkir + Free Refreshment + Free Ice Cream buat kamu yang punya nama "RIC" + Free Spaghetti buat kamu yang Ulang Tahun . Rumah Ice Cream # Jl. Manyar Rejo III/4, Surabaya # Jl. Barata Jaya XI/45, Surabaya # Jl. Puri Indah ED-20, Sidoarjo . Pas di Hati.. Pas di Perut.. Pas di Kantong.. πŸ˜‰ . #rumahicecream #rumahicecreamsurabaya #rumahicecreamsidoarjo #surabaya #sidoarjo #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #spaghetti #spaghettibolognese #kulinermurah #surabayafood #surabayakuliner #kulinersurabaya #foodsurabaya #foodsby #surabayaculinary #icecream #jajanansurabaya #stiesia #untag #unitomo #lp3i #stieperbanas
[[[ SWIPE >> DAFTAR MENUNYA ]]] Siang siang gini enaknya ngopi! Kali ini dede nyobain es kopi susu @konsep.kopi πŸ˜‹πŸ‘Œmenurut dede es ekopinya balance antara pahit kopi dan manis dari susu, syegeeerπŸ‘Œ - - - - πŸ“ Siwalankerto 118 πŸ“PTC lt UG Inframe : Es Kopi Susu Pandangan Pertama 18k #konsepkopi #konsepkopisusu #dedeculinary #eskopisusu #kulinersby #kulinersurabaya #ngopi #kulinerptc #ptc #foodsurabaya #surabayafoodies #eskopisususurabaya #like #icecoffee
Kalau ngemil Mie Geprek yg satu ini rasanya gurih banget dan pesesnya itu loh nampol banget di lidah krna cabenya asli dan varian rasanya itu ada 12 rasa. . Hmmm...bikin ketagihan aja deh dan kalau mau beli dikit itu juga kurang banget makanya harus beli banyak sekalian jadi bisa dimakan rame2 sama teman dan keluarga dirumah. 😍😍😍😍 . #keripiksehat #kripikpedas #kripikusus #kripikpisangcoklat #kripikcimol #basoaci #cimolpalembang #cimolcikarang #ususkrispy #kebabenak #ususenak #kripikhits #kripikkekinian #umkmindonesia #arisan #camilamendes #camilandiet #camilanenak #pedasgila #foodsurabaya
Yukkss, segarkan tenggorokan kalian dengan 'Lemon Squash' by @resto.obunder . . . . #foodsurabaya #khassurabaya #surabayakuliner #foodstagram #restosurabaya #obundergroup
Ketika yang manis-manis bersanding dengan yg gurih-gurih.. aiisshh, perpaduan yg terasa sangat sempurna πŸ˜‡ #cakkribo #kripiktalas #mahasiswa #foodsurabaya #cemilankekinian
Selamat yah kepada pemenang yang akan mendapatkan masing masing satu @bolujoeangsurabaya πŸ€—pemenang akan kami hubungi via DM yah πŸ˜ŠπŸ‘Œ******************************************* Store Jl Dharmahusada no 72 031-5954105 @bolujoeangsurabaya ************************************************** #bolujoeang #banggarek #bolujoeangsurabaya #yoikirek #areksuroboyo #oleholehsurabaya #kulinersurabaya #infokulinersurabaya #surabayakuliner #sparklingsurabaya #surabayakotapahlawan #infosurabaya #wisatasurabaya #surabayapejuang #blackcrunchy #logo #typography #design #foodphotography #foodsurabaya #foodie #surabaya #kulinerkhassurabaya #cake #goodmorning #enjoyyourday #gif
God Bless.... . . 60 Porsi Nasi Box by @resto.obunder Terimakasih atas kepercayaan nya..😊 . . #nasikotak #surabayakuliner #khassurabaya #foodsurabaya #foodstreet #foodstagram #restosurabaya #obundergroup
Kalau ngemil keripik usus yg satu ini rasanya gurih banget dan pesesnya itu loh nampol banget di lidah krna cabenya asli dan varian rasanya itu ada 12 rasa. . Hmmm...bikin ketagihan aja deh dan kalau mau beli dikit itu juga kurang banget makanya harus beli banyak sekalian jadi bisa dimakan rame2 sama teman dan keluarga dirumah. 😍😍😍😍 . #keripiksehat #kripikpedas #kripikusus #kripikpisangcoklat #kripikcimol #basoaci #cimolpalembang #cimolcikarang #ususkrispy #kebabenak #ususenak #kripikhits #kripikkekinian #umkmindonesia #arisan #camilamendes #camilandiet #camilanenak #pedasgila #foodsurabaya
Kalau ngemil keripik usus yg satu ini rasanya gurih banget dan pesesnya itu loh nampol banget di lidah krna cabenya asli dan varian rasanya itu ada 12 rasa. . Hmmm...bikin ketagihan aja deh dan kalau mau beli dikit itu juga kurang banget makanya harus beli banyak sekalian jadi bisa dimakan rame2 sama teman dan keluarga dirumah. 😍😍😍😍 . #keripiksehat #kripikpedas #kripikusus #kripikpisangcoklat #kripikcimol #basoaci #cimolpalembang #cimolcikarang #ususkrispy #kebabenak #ususenak #kripikhits #kripikkekinian #umkmindonesia #arisan #camilamendes #camilandiet #camilanenak #pedasgila #foodsurabaya
Kalau ngemil keripik usus yg satu ini rasanya gurih banget dan pesesnya itu loh nampol banget di lidah krna cabenya asli dan varian rasanya itu ada 12 rasa. . Hmmm...bikin ketagihan aja deh dan kalau mau beli dikit itu juga kurang banget makanya harus beli banyak sekalian jadi bisa dimakan rame2 sama teman dan keluarga dirumah. 😍😍😍😍 . #keripiksehat #kripikpedas #kripikusus #kripikpisangcoklat #kripikcimol #basoaci #cimolpalembang #cimolcikarang #ususkrispy #kebabenak #ususenak #kripikhits #kripikkekinian #umkmindonesia #arisan #camilamendes #camilandiet #camilanenak #pedasgila #foodsurabaya
Kalau ngemil keripik Cimol yg satu ini rasanya gurih banget dan pesesnya itu loh nampol banget di lidah krna cabenya asli dan varian rasanya itu ada 12 rasa. . Hmmm...bikin ketagihan aja deh dan kalau mau beli dikit itu juga kurang banget makanya harus beli banyak sekalian jadi bisa dimakan rame2 sama teman dan keluarga dirumah. 😍😍😍😍 . #keripiksehat #kripikpedas #kripikusus #kripikpisangcoklat #kripikcimol #basoaci #cimolpalembang #cimolcikarang #ususkrispy #kebabenak #ususenak #kripikhits #kripikkekinian #umkmindonesia #arisan #camilamendes #camilandiet #camilanenak #pedasgila #foodsurabaya
Kalau ngemil keripik usus yg satu ini rasanya gurih banget dan pesesnya itu loh nampol banget di lidah krna cabenya asli dan varian rasanya itu ada 12 rasa. . Hmmm...bikin ketagihan aja deh dan kalau mau beli dikit itu juga kurang banget makanya harus beli banyak sekalian jadi bisa dimakan rame2 sama teman dan keluarga dirumah. 😍😍😍😍 . #keripiksehat #kripikpedas #kripikusus #kripikpisangcoklat #kripikcimol #basoaci #cimolpalembang #cimolcikarang #ususkrispy #kebabenak #ususenak #kripikhits #kripikkekinian #umkmindonesia #arisan #camilamendes #camilandiet #camilanenak #pedasgila #foodsurabaya
Kalau ngemil keripik usus yg satu ini rasanya gurih banget dan pesesnya itu loh nampol banget di lidah krna cabenya asli dan varian rasanya itu ada 12 rasa. . Hmmm...bikin ketagihan aja deh dan kalau mau beli dikit itu juga kurang banget makanya harus beli banyak sekalian jadi bisa dimakan rame2 sama teman dan keluarga dirumah. 😍😍😍😍 . #keripiksehat #kripikpedas #kripikusus #kripikpisangcoklat #kripikcimol #basoaci #cimolpalembang #cimolcikarang #ususkrispy #kebabenak #ususenak #kripikhits #kripikkekinian #umkmindonesia #arisan #camilamendes #camilandiet #camilanenak #pedasgila #foodsurabaya
KELO MERICO Bahan 1 : β€’ 700 ml air β€’ 2 lembar daun salam β€’ 2 lembar daun jeruk β€’ 5 sdm air asam Jawa , yang diperoleh dari 3 kelereng asam Jawa direndam dengan 7 sdm air hangat lalu disaring β€’ 3 cm lengkuas dimemarkan β€’ 3 cm jahe dimemarkan β€’ 1 Β½ sdt Ladaku Merica Bubuk β€’ 1 Β½ sdt garam β€’ Β½ sdt Desaku Kunyit Bubuk β€’ 1 sdt gula pasir Bahan 2 : (haluskan) β€’ 2 cm kencur β€’ 2 buah bawang merah β€’ 1 siung bawang putih β€’ 1 butir kemiri β€’ 4 buah cabai rawit merah β€’ 3 sdm air Bahan 3 : β€’ 400 gr ikan laut kakap, potong bulat β€’ 200 gr pepaya muda potong ukuran 2x2x3 cm β€’ 10 buah cabai rawit merah β€’ 2 buah tomat merah yang agak mengkal, masing masing dipotong menjadi 12 potongan Cara Membuat : β€’ Rebus bahan 1, bumbu halus pada bahan 2 dan juga pepaya muda, hingga bumbu harum dan matang β€’ Masukkan ikan, cabai rawit dan potongan tomat, kecilkan api masak kembali 10 menit β€’ Setelah semua cukup matangnya, angkat dan segera sajikan. . ----------------------------------- yuk follow @resepmasakanbundaku. Coba tag temen bunda yang suka masak. ----------------------------------- . by @rudydansahabat. #ikan #ikankakap #satekambing #menunusantara #baksokuah #gurami #kepitingsauspadang #jajanansurabaya #baksosony #kulinernusantara #kulineraddict #kulinerwonosobo #kulinersurabayaenak #lezatnikmat #tongsengkambing #kulinertradisional #baksoenak #kulinerkhasindo #buncitfoodies #sateayam #indonesianculinary #goresto #jelajahmakanan #foodsurabaya #makananhits #sbykulinerinfo
Arsenal⚽️ #tumpengdapurarka | Custom Bento box, tumpeng, cake, cupcake, roti sobek karakter, bolu kukus karakter. Info detail & order via WA 081333357333, line : dapurarka ...........................................................................................................................................#tumpengultah #kulinersby #kulinersurabaya #tumpengcustom #tumpengkarakter #foodsurabaya #surabayaculinary #hampers #bentoultah #segobancaan #tumpengsurabaya #bentoultah #bentobox #kidsfood #tumpengnasikuning #kidsbento #cutebento #cutefood #kiddiebento #foodart #obentogram #γŠγ†γ‘γ”γ―γ‚“ #bentoandcowt
Dari mulai anak - anak, remaja, pemuda bahkan sampai org tua, suka sama @martabaksinarbulansurabaya .. Terima kasih Laopan Suroboyo 😁😁😁 #laopansby #surabayafood #martabaksinarbulansurabaya #martabaksinarbulanmuarakarang #jakarta #surabaya #kulinersurabaya #foodsurabaya #martabakenak #bangka
Yg mau Nge bakso sendiri dirumah Ini nih Ada pentol, tahu, siomay Ngga ribet Tinggal dibikin man Kuah saja😍 Siomay βœ” 25K Tabu βœ”25K Pentol βœ” 1kg 55K Monggo langsung Wa Saja.. πŸ“žπŸ“²089699368187 Fast respon #jajananmurah #Babatanwiyung #foodsurabaya #kulinersurabaya #Pentolmurah
Bukanlah kesabaran jika masih mempunyai batas dan bukanlah keikhlasan jika masih merasakan sakit. . #thanksforall #summeroflove #spaziosurabaya #pakuwonmall #reprosurabaya #provokeyouthclub #provokesurabaya #hungerbelt #eventsurabaya #photographyindonesia #foodsurabaya . Photo by: @damemaesa.g.p
Red Velvet By Charista Cake Cake in Jar n Decorate By Kak Thata Example make in Saturday 13 September 2018 Red Velvet Cake in Jar Ini Hasil Dari : KEJUJURAN BERDOA KETEKUNAN KEDISIPLINAN KESABARAN KERENDAHAN HATI More Detail : 0822 3451 1045 or 0857 3511 0405 #thanksgod πŸ™ #food #foods #foodgasm #foodlover #foodsurabaya #foodie #foodporn #foody #foodies #foodphotography #surabaya #surabayaculinary #surabayakuliner #surabayakue #surabayafood #surabayafoods #surabayafoodies #bali #kupang #kupangntt #tanpabahanpengawet #tanpapewarna #nomsgadded #nopreservative #instafood #instafoods #instafoodporn #instafoodies #instafoodie
Hi Friends Come n Join Us Charista Cake Join Bazaar at Universitas Ciputra 16- 18 Oktober 2018 Ini Hasil Dari : KEJUJURAN BERDOA KETEKUNAN KEDISIPLINAN KESABARAN KERENDAHAN HATI More Detail : 0822 3451 1045 or 0857 3511 0405 #thanksgod πŸ™ #food #foods #foodgasm #foodlover #foodsurabaya #foodie #foodporn #foody #foodies #foodphotography #surabaya #surabayaculinary #surabayakuliner #surabayakue #surabayafood #surabayafoods #surabayafoodies #bali #kupang #kupangntt #tanpabahanpengawet #tanpapewarna #nomsgadded #nopreservative #instafood #instafoods #instafoodporn #instafoodies #instafoodie
next page →