#foodsurabaya

23,099 posts

Loading...
TAS SELEMPANG CAK CUK SURABAYA kondisi : 9/10 Original Anti air / Waterproof No minus Kantong 4 HARGA : 60.000 , Minat hubungi kontak di bio . #biggersecond #biggerstore #taseigermurah #taseigersecond #cakcuksurabaya #tascakcuk #tascakcuksecond #secondstuff #foodsurabaya #surabayafoodies #adidassecond #kakigede #tasbigsize #tasselempangcowok #tasselempangcewek #tasselempangsecond
ICE CREAM TART PROMO ONLY IDR 350.000 Is your kid's birthday coming up? Celebrate your precious daughter or son's birthday with @de_boliva 's ice cream, the one and only low fat ice cream in town. Choose two of their favourite flavours: Vanilla / Chocolate / Mocca / Strawberry / Vanilla Cookies / Green Tea / Tiramisu GET FREE DELIVERY (Surabaya area), greeting card & candles 23 - 31 July 2018 Order Now: 0851 0099 6631 #deboliva #debolivapromo #debolivahangout #boliva #debolivers #debolivaicecream #icecreamsurabaya #lowfaticecream #bestdessert #foodsurabaya #dessertsurabaya #bollipop #greattaste #sparklingsurabaya #surabayafood #surabayakuliner
Es Teh Tarik . Teh Tarik is a tea that, like many ingenious inventions, was born out of necessity and limited resources. The famously lowbrow beverage brings together Chinese tea leaves with the Indian style of making chai. Now it has become popular drink that almost everyone loves. . . #foodsurabaya #exploresurabaya #kartikoheritage #kartikomoment #kartikojajanpasar #makansampaikenyang #wenaktok #kulinersby #sbyfoodscientist #wethefoodies #wtfoodies #sbyfoodhunter #jajansurabaya #instalikes #foodventurer #sbyfoodies #amazingindonesiafood #jajanpasar #jajanpasarsurabaya #infosurabaya #kulinersurabaya #surabayafoodies #potd #culinarysurabaya #heritagesurabaya #infosby #restosurabaya #nongkrongsby #tehtarik #milktea
Anak adalah masa depan kita. Mari kita mendidik anak dengan semangat yang positif tentunya agar menjadi lebih maju dan lebih baik dari generasi kita! ๐Ÿ˜๐Ÿ™ . Selamat Hari Anak Nasional champs! Untuk hari ini kita ada promo : 1. Upgrade IN & OUT hanya 7k 2. GEMBOK CINTA di @pantiespizzasurabaya cabang TP 3. Loyalti card dan stamp setiap pembelian senilai 100k dan berlaku kelipatan! . Outlet @pantiespizzasurabaya ada di : 1. Jl Klampis Jaya 10C Opening Hour : Senin - Minggu, 11.00 - 22.00 Kecuali Jumat, 13.00 - 22.00 2. Jl Raya Babatan Unesa 64 Opening Hour : Senin - Minggu, 11.00 - 22.00 Kecuali Jumat, 13.00 - 22.00 3. Tunjungan Plaza 2 LG 43-44 Opening Hour : Senin - Minggu, 10.00 - 21.30 . Please ignore tags โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #pantiespizza #pantiespizzasurabaya #pantiespizzaindonesia #pizza #pizzasurabaya #calzone #calzonesurabaya #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerkhassurabaya #kulineraslisurabaya #food #foodporn #foodgasm #instafood #mozarella #pizzapora #makansurabaya #pizzamurah #pizzaenak #pizzamozarella #foodies #foodiessurabaya #foodsurabaya
. Nah lo.. nah looo.. Tergoda nda hayo panas2 ginii.. ๐Ÿคค Wkwkwk.. Yuk mention temenmu biar kamu nda tergoda sendirian.. Trus minta traktir deh.. ๐Ÿ˜ . Cuma Rp 11.000an lo buat kesegaran yang HQQ inii!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Yuk cusss.. Rumah Ice Cream # Jl. Manyar Rejo III/4, Surabaya # Jl. Barata Jaya XI/45, Surabaya # Jl. Puri Indah ED-20, Sidoarjo . ICE CREAM Rp 5rban/scoop + Free WiFi + Free Parkir + Free Refreshment + Free Ice Cream buat kamu yang punya nama "RIC" + Free Spaghetti buat kamu yang Ulang Tahun . Pas di Hati.. Pas di Perut.. Pas di Kantong.. ๐Ÿ˜‰ . #rumahicecream #rumahicecreamsurabaya #rumahicecreamsidoarjo #surabaya #sidoarjo #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #spaghetti #spaghettibolognese #kulinermurah #surabayafood #surabayakuliner #kulinersurabaya #foodsurabaya #foodsby #surabayaculinary #icecream #jajanansurabaya #stiesia #untag #unitomo #lp3i #stieperbanas
LAST CHANCE! KESEMPATAN TERAKHIR! PROMO BELI 2 GRATIS 1 PIZZA Berakhir 22 Juli 2018 alias HARI INI! Jadi jangan sampai lewatkan kesempatan langka ini ya! See you at @pantiespizzasurabaya guys ๐Ÿ’• . Outlet @pantiespizzasurabaya ada di : 1. Jl Klampis Jaya 10C Opening Hour : Senin - Minggu, 11.00 - 22.00 Kecuali Jumat, 13.00 - 22.00 2. Jl Raya Babatan Unesa 64 Opening Hour : Senin - Minggu, 11.00 - 22.00 Kecuali Jumat, 13.00 - 22.00 3. Tunjungan Plaza 2 LG 43-44 Opening Hour : Senin - Minggu, 10.00 - 21.30 . Please ignore tags โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #pantiespizza #pantiespizzasurabaya #pantiespizzaindonesia #pizza #pizzasurabaya #calzone #calzonesurabaya #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerkhassurabaya #kulineraslisurabaya #food #foodporn #foodgasm #instafood #mozarella #pizzapora #makansurabaya #pizzamurah #pizzaenak #pizzamozarella #foodies #foodiessurabaya #foodsurabaya
. Choco Mint!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kesegaran Ice Blend rasa Coklat & Mint ditambah gurihnya Whipe Cream jadi 1 melumer di mulut ๐Ÿคค๐Ÿคค Cuma Rp 12.000an aja looo.. Mantabbb!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Happy day RIC Lovers ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘ Rumah Ice Cream # Jl. Manyar Rejo III/4, Surabaya # Jl. Barata Jaya XI/45, Surabaya # Jl. Puri Indah ED-20, Sidoarjo . + Free WiFi + Free Parkir + Free Refreshment + Free Ice Cream buat kamu yang punya nama "RIC" + Free Spaghetti buat kamu yang Ulang Tahun . Pas di Hati.. Pas di Perut.. Pas di Kantong.. ๐Ÿ˜‰ . #rumahicecream #rumahicecreamsurabaya #rumahicecreamsidoarjo #surabaya #sidoarjo #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #spaghetti #spaghettibolognese #kulinermurah #surabayafood #surabayakuliner #kulinersurabaya #foodsurabaya #foodsby #surabayaculinary #icecream #jajanansurabaya #stiesia #untag #unitomo #lp3i #stieperbanas
Happy Sunday guys! ๐Ÿ˜ป Mimin mau ngingetin aja kalau hari ini adalah HARI TERAKHIR buat kamu bisa ikutan promo BELI 2 GRATIS 1 PIZZA! Yang berlaku di seluruh cabang @pantiespizzasurabaya ๐Ÿ˜ฝ . Jadiiiiii... jangan sampai kamu lewatkan kesempatan ini ya! Buruan merapat yu ke cabang terdekat bersama kesayangan kamu! Eits, penting loh di hari minggu luangkan waktu bersama orang tercinta, yakan? ๐Ÿ˜‰ . Please ignore tags โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #pantiespizza #pantiespizzasurabaya #pantiespizzaindonesia #pizza #pizzasurabaya #calzone #calzonesurabaya #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerkhassurabaya #kulineraslisurabaya #food #foodporn #foodgasm #instafood #mozarella #pizzapora #makansurabaya #pizzamurah #pizzaenak #pizzamozarella #foodies #foodiessurabaya #foodsurabaya
Ikan Asin Peda Lombok Ijo Pete Pedas ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Enaknya....Amazing Sangat Cocok ditemani Nasi Hangat Mau? Yuk beli yang enak cuma ada di sini. Pesan melalui WhatsApp 088805503518 #ikanasin #ikanasinpeda #ikanpeda #ngidam #petay #food #foodblogger #foodphotography #foodpic #foodgasm #foodie #foodsurabaya #foodlover #foodgram #kuliner #olshopsurabaya #onlineshopsurabaya #pedas #enak #makanansurabayaenak #kulinerenak #kulinerenaksurabaya #surabaya #indonesia
HARI TERAKHIR! BELI 2 GRATIS 1 PIZZA! ๐Ÿ˜ป Guys jangan sampai kelewatan ya! Kapan lagi dong beli 2 pizza dengan UPGRADE IN & OUT, kamu bisa dapetin FREE! GRATIS! 1 PIZZA bebas sesuai dengan pilihan kamuuuu ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’• . Outlet @pantiespizzasurabaya ada di : 1. Jl Klampis Jaya 10C Opening Hour : Senin - Minggu, 11.00 - 22.00 Kecuali Jumat, 13.00 - 22.00 2. Jl Raya Babatan Unesa 64 Opening Hour : Senin - Minggu, 11.00 - 22.00 Kecuali Jumat, 13.00 - 22.00 3. Tunjungan Plaza 2 LG 43-44 Opening Hour : Senin - Minggu, 10.00 - 21.30 . Please ignore tags โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #pantiespizza #pantiespizzasurabaya #pantiespizzaindonesia #pizza #pizzasurabaya #calzone #calzonesurabaya #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerkhassurabaya #kulineraslisurabaya #food #foodporn #foodgasm #instafood #mozarella #pizzapora #makansurabaya #pizzamurah #pizzaenak #pizzamozarella #foodies #foodiessurabaya #foodsurabaya
JeJe Drink . Greentea latte . Chocolate . Original milkshake . . . #drink #minumankekinian #foodsurabaya #kulinersurabaya
Selain calzone atau pizza lipat yang super duper lezat, di @pantiespizzasurabaya ada SpagheCheese loh! Yang pastinya nggak kalah ngangenin sama ngenyangin juga! ๐Ÿ’• . Apalagi harganya cuma 25k aja kamu udah bisa dapetin pasta super lezat dengan keju creamy dan daging ayam bumbu keju cheddar yang berlimpah! Mau? Mau! ๐Ÿ˜ป . Outlet @pantiespizzasurabaya ada di : 1. Jl Klampis Jaya 10C Opening Hour : Senin - Minggu, 11.00 - 22.00 Kecuali Jumat, 13.00 - 22.00 2. Jl Raya Babatan Unesa 64 Opening Hour : Senin - Minggu, 11.00 - 22.00 Kecuali Jumat, 13.00 - 22.00 3. Tunjungan Plaza 2 LG 43-44 Opening Hour : Senin - Minggu, 10.00 - 21.30 . Please ignore tags โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #pantiespizza #pantiespizzasurabaya #pantiespizzaindonesia #pizza #pizzasurabaya #calzone #calzonesurabaya #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerkhassurabaya #kulineraslisurabaya #food #foodporn #foodgasm #instafood #mozarella #pizzapora #makansurabaya #pizzamurah #pizzaenak #pizzamozarella #foodies #foodiessurabaya #foodsurabaya
Happy sunday.... Happy holiday bersama keluarga, pasangan, kekasih. Snack kekinian yg setia menemanimu gaes kemanapun kalian pergi.... Rasa keju chedar yg menggoda, rasanya bikin ketagihan....๐ŸŽถ๐ŸŽถ Buat yg belum order cepetan order gaes bisa di kirim....๐Ÿ’•๐Ÿ’• ๐Ÿ“ฒ 08170239666 #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanunik #cemilansurabaya #cemilanmurahmeriah #cemilanmurmer #macaronicheese #macaronikeju #jajanansurabaya #kekinian #doyanngemil #doyanmakan #igfood #camilansehat #camilan #camilanenak #camilansurabaya #camilanunik #foodies #foodsurabaya #kulinersurabaya #snackmurah #snackmurmer #snacksurabaya #snackmurahmeriah #maccochizzo
Bagi yang suka pedas yuk dicoba mie belacan omahan, rasanya nampol, pedas plus ada telor dadar, sosis, keju pfuhh lengkap yuk order harganya murah cuma 12K ๐ŸณOmelette omahan surabaya ๐Ÿณ ๐Ÿ‘จ Buka setiap hari โฐ 07.00 - 14.00 WIB ๐Ÿณ Homemade โ˜Ž order 085259593006 #omeletteomahan #infokulinersurabaya #infokulinersby #foodsurabaya #foodsby #foodsurabayahealty #foodmaxsby #surabaya #surabayafoodie #surabayafoodhunter #surabayafoodies #surabaya_foodies #surabayaculinary #surabayakuliner #surabayafood #surabayaeatery #surabayahits #surabayasehat #surabayajajan #surabayajajanan #surabayapromo #sbykuliner #sbykulinerinfo #sbyfood #sbyfoodblogger #sbyfoodscientiest #sbyfoodies #sbyfoodhunter #sbykulinerinfo #sbyfoodbang
Catering box start from IDR 20.000 -- @leafmaxcatering ๐Ÿ˜Surabaya โฐ085731664045 โ˜„GO FOOD available -- Ada 2 jenis, paket eksklusif(20.000) dan paket medium (35.000). Untuk harga okay banget buat yg mau untuk acara seminar arisan dll. cusss harga bersahabat dengan rasa yang boleh diadu tentunya. untuk taste masakam cenderung ke arah yang manis. jadi yang suka makan makanan manis pasti suka deh. Uda ada yg pernah coba? -- #thefoodsby #leafmaxcatering #cateringsurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #foodsurabaya #makansurabaya #surabayafoodies #sbyfoodie #sbygoodplace
Happy Weekend guys! Jangan lupa ya buat ikutan promo BELI 2 GRATIS 1 di cabang @pantiespizzasurabaya terdekat ๐Ÿ˜ป besok terakhir loh! ๐Ÿ™€๐Ÿ˜ฝ . Outlet @pantiespizzasurabaya ada di : 1. Jl Klampis Jaya 10C Opening Hour : Senin - Minggu, 11.00 - 22.00 Kecuali Jumat, 13.00 - 22.00 2. Jl Raya Babatan Unesa 64 Opening Hour : Senin - Minggu, 11.00 - 22.00 Kecuali Jumat, 13.00 - 22.00 3. Tunjungan Plaza 2 LG 43-44 Opening Hour : Senin - Minggu, 10.00 - 21.30 . Please ignore tags โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #pantiespizza #pantiespizzasurabaya #pantiespizzaindonesia #pizza #pizzasurabaya #calzone #calzonesurabaya #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerkhassurabaya #kulineraslisurabaya #food #foodporn #foodgasm #instafood #mozarella #pizzapora #makansurabaya #pizzamurah #pizzaenak #pizzamozarella #foodies #foodiessurabaya #foodsurabaya
Ini enaaak....tp lebih suka potatonya....#snack #foodsurabaya #foundry
Happy Weekend Macco Chizzo.... Cheese Lovers.... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Buat kalian yang suka kejuuu.... Snack yang lagi ngehit Pesan antar ๐Ÿšš๐Ÿšš ๐Ÿ“ฒ 08170239666 #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanunik #cemilansurabaya #cemilanmurahmeriah #cemilanmurmer #macaronicheese #macaronikeju #jajanansurabaya #kekinian #doyanngemil #doyanmakan #igfood #camilansehat #camilan #camilanenak #camilansurabaya #camilanunik #foodies #foodsurabaya #kulinersurabaya #snackmurah #snackmurmer #snacksurabaya #snackmurahmeriah #maccochizzo
Repost by kak @wulantiuw.. thanks ya ditunggu RO nya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #pakbakso #comalcamilsurabaya #kulinersby #makan #food #foodsurabaya #foodstreet
Mbakso sek yoh rek.. . Sopo ngerti iki bakso ndi?? Kabeh podo ngerti rek!!!! ----- Bakso Pratama Jl. Dukuh Kupang Barat I no 111 Surabaya Buka 11.00-22.00 ----- #sbykulinerinfo #bakso #kulinersurabaya #food #surabayastreetfood #kakilimasurabaya #foodsurabaya #foodsgram #foodieslife #kelilingmakan #happytummy
Testimoni cuanki kuah.. mantaappss ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Weekend orderin cuanki yuk gaes.. langsung order aja hubungin nomer di bio ya. #pakbakso #comalcamilsurabaya #makan #camilan #kulinersby #food #foodsurabaya #foodstreet
Ketemu lg nih ama kakak yg satu ini ๐Ÿ˜„ . . Kakaknya lg makan Ceker Cokelat.. Maknyus bangetss.. ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜˜ . . Yg mau cobain langsung dateng ke kedai kami di Sentra Kuliner Taman Bungkul Sby.. . . Bisa juga pesen via @gofoodsurabaya makasihhh ๐Ÿ™๐Ÿ™‡ . . . . #cekerujinyali #cekerpedas #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafood #foodsurabaya #surabayafoodies #kulinerpedas #kulinerpedassurabaya #kulinercekerpedas #kulinercekerpedassurabaya #gofoodinaja #gofoodsurabaya #salamsatunyali #surabaya #suroboyo #aslisuroboyo #areksuroboyo
Kelezatan @pantiespizzasurabaya dijamin loh bikin makanmu lahap banget sampai belepotan kayak gini ๐Ÿคฃ haha gapapa ya! Maklum deh! Kalau mimin di depan SpagheCheese gini mah, juga mana tahan! ๐Ÿ’• . Outlet @pantiespizzasurabaya ada di : 1. Jl Klampis Jaya 10C Opening Hour : Senin - Minggu, 11.00 - 22.00 Kecuali Jumat, 13.00 - 22.00 2. Jl Raya Babatan Unesa 64 Opening Hour : Senin - Minggu, 11.00 - 22.00 Kecuali Jumat, 13.00 - 22.00 3. Tunjungan Plaza 2 LG 43-44 Opening Hour : Senin - Minggu, 10.00 - 21.30 . Please ignore tags โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #pantiespizza #pantiespizzasurabaya #pantiespizzaindonesia #pizza #pizzasurabaya #calzone #calzonesurabaya #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerkhassurabaya #kulineraslisurabaya #food #foodporn #foodgasm #instafood #mozarella #pizzapora #makansurabaya #pizzamurah #pizzaenak #pizzamozarella #foodies #foodiessurabaya #foodsurabaya
Kupang Lontong adalah salah satu makanan khas sidoarjo yg wajib dicoba! Kuahnya seger dan banyak banget sampe tumpeh kemanamana ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‹ porsinya pas banget, soal rasa? Cobain sendiri deh ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ ๐Ÿ“: Jalan Keramean Candi (*dari arah candi kiri jalan, nama tempatnya kupang lontong keramean) ๐Ÿ’ธ: 13k/porsi + 2 sate kerang Rating 7,5/10 Halalโœ” #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #foodsurabaya #makananmurah #kupangsidoarjo #kupangcandi #kupanglontong #foodsidoarjo #surabaya #murahmeriah #daerahsurabaya #daerahsidoarjo #exploresurabaya #exploresidoarjo #surabayasidoarjo #sidoarjo #kulinersidoarjo #sidoarjokuliner #sidoarjofoodies #surabayahits #sidoarjohits #makananenaksidoarjo #makananenaksurabaya #makananjawatimur #mzkuliner
. Hotdog ๐Ÿ˜ . Rumah Ice Cream # Jl. Manyar Rejo III/4, Surabaya # Jl. Barata Jaya XI/45, Surabaya # Jl. Puri Indah ED-20, Sidoarjo . Ice Cream Rp 5.000an/scoop + Free WiFi + Free Parkir + Free Refreshment + Free Ice Cream buat kamu yang punya nama "RIC" + Free Spaghetti buat kamu yang Ulang Tahun . Pas di Hati.. Pas di Perut.. Pas di Kantong.. ๐Ÿ˜‰ . #rumahicecream #rumahicecreamsurabaya #rumahicecreamsidoarjo #surabaya #sidoarjo #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #spaghetti #spaghettibolognese #kulinermurah #surabayafood #surabayakuliner #kulinersurabaya #foodsurabaya #foodsby #surabayaculinary #icecream #jajanansurabaya #stiesia #untag #unitomo #lp3i #stieperbanas
WEEKEND KEMANA GUYS? Ke @pantiespizzasurabaya aja karena lagi ada promo BELI 2 GRATIS 1 PIZZA!! ๐Ÿ˜ป Asyik banget kan! Ayooo... buruan ajak sahabat dan keluarga tercinta ke @pantiespizzasurabaya ya guys! ๐Ÿ˜˜ . Info detail promo : - Beli 2 pizza dengan upgrade in & out GRATIS 1 PIZZA ๐Ÿ˜ฝ๐Ÿ’• - Varian pizzanya bebas, boleh pilih favourite kamu, nanti yang digratiskan pizza dengan harga sama atau paling murah ๐Ÿค— - Berlaku tanggal 20 - 22 Juli 2018 - Berlaku untuk dine in & take away - Berlaku di seluruh outlet @pantiespizzasurabaya - Wajib follow ig @pantiespizzasurabaya - Tidak berlaku untuk gojek/grab - Tidak dapat digabung dengan promo/voucher lainnya - Tidak berlaku kelipatan - Bisa digabung dengan cashback OVO! . Hayoooo... sudah tau belum mau ajak siapa? Atau 3 pizza mau dihabisin sendiri? Boleh banget kuy lah!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Oh iya buat varian pizzanya mimin kasih saran cobain deh, Hot Spot UPGRADE IN & OUT buat yang doyan pedes! Atau buat yang doyan manis, pastinya Choco Cheese UPGRADE IN & OUT dong yakan! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Please ignore tags โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #pantiespizza #pantiespizzasurabaya #pantiespizzaindonesia #pizza #pizzasurabaya #calzone #calzonesurabaya #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerkhassurabaya #kulineraslisurabaya #food #foodporn #foodgasm #instafood #mozarella #pizzapora #makansurabaya #pizzamurah #pizzaenak #pizzamozarella #foodies #foodiessurabaya #foodsurabaya
Pastel Tutup Favorit sejak 4 tahun lalu. . @madamssugar Pastup dengan resep kuno, bisa pilih mau isi ayam atau babi, isinya banyak. . Sop merahnya juga enak. . ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Bisa kirim luar pulau dan ownernya juga baik banget. . ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #pastupsurabaya #instafood #foodphotography #sukamakan #bikinlaper #foodsurabaya
Gaes....teman setia buat malming....rasa kejunya bikin menggoda hati. Apapun kondisimu Di manapun kau berada Macco Chizzo tetap setia menemanimu....๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yuk buruan order ๐Ÿ“ฒ 08170239666 ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanunik #cemilansurabaya #cemilanmurahmeriah #cemilanmurmer #macaronicheese #macaronikeju #jajanansurabaya #kekinian #doyanngemil #doyanmakan #igfood #camilansehat #camilan #camilanenak #camilansurabaya #camilanunik #foodies #foodsurabaya #kulinersurabaya #snackmurah #snackmurmer #snacksurabaya #snackmurahmeriah #maccochizzo
Buat teman2 yang masih belum tau, bulan Mei kemarin di @pantiespizzasurabaya kedatangan varias menu baru yaitu UPGRADE IN & OUT! Nah buat yang belum tau, mimin jelasin ya, yuk mari disimak sambil dilihat gambarnya yang bikin ngiler banget ๐Ÿ˜ป . UPGRADE IN & OUT, bukan merupakan menu pizza sendiri melainkan tambahan yang bisa km tambahkan di pizza favourite kamu hanya dengan 7k aja! (Promo selama bulan July)! Jadi misalkan pesan President Pizza nih, bisa banget UPGRADE jadi President Pizza IN & OUT, nanti harganya jadi 25k + 7k, murmer cyinnnnn.... ๐Ÿ˜ฝ๐Ÿ’• . Nah apa sih UPGRADE IN & OUT itu sendiri? Itu artinyaaaa... hanya dengan 7k rupiah saja kamu bisa UPGRADE PIZZA pesanan kamu jadi ada isi filling dan keju mozarella di dalam dan di luar pizza ๐Ÿ˜ nggak cuma itu! Tentunya filling dan keju mozarellanya 2x lebih banyak, 2x lebih lumer dan 2x lebih ueeeeenak deh! ๐Ÿ˜˜ . Tunggu apalagi? Buruan yu guys coba ya! Apalagi kita lagi ada promo BELI 2 GRATIS 1! . Please ignore tags โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #pantiespizza #pantiespizzasurabaya #pantiespizzaindonesia #pizza #pizzasurabaya #calzone #calzonesurabaya #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerkhassurabaya #kulineraslisurabaya #food #foodporn #foodgasm #instafood #mozarella #pizzapora #makansurabaya #pizzamurah #pizzaenak #pizzamozarella #foodies #foodiessurabaya #foodsurabaya
1 set spiderman #tumpengdapurarka #cakedapurarka | Custom Bento box, tumpeng, cake, cupcake, roti sobek karakter, bolu kukus karakter. Info detail & order via WA 081333357333, line : dapurarka ...........................................................................................................................................#tumpengultah #kulinersby #kulinersurabaya #tumpengcustom #tumpengkarakter #foodsurabaya #surabayaculinary #hampers #bentoultah #segobancaan #tumpengsurabaya #bentoultah #bentobox #kidsfood #tumpengnasikuning #kidsbento #cutebento #cutefood #kiddiebento #foodart #obentogram #ใŠใ†ใกใ”ใฏใ‚“ #bentoandcoe
Macco Chizzo snack premium cheese Olahan keju edam & chedar yg di proses menggunakan mesin pasta secara profesional. Menghasilkan Macco Chizzo yg sangat lezat, Bikin lidah bergoyang ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Uwenaaakkkk puollll dah. Yuk di order shaaayyyy ๐Ÿ“ฒ 08170239666 Happy weekend....๐Ÿ’ž #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanunik #cemilansurabaya #cemilanmurahmeriah #cemilanmurmer #macaronicheese #macaronikeju #jajanansurabaya #kekinian #doyanngemil #doyanmakan #igfood #camilansehat #camilan #camilanenak #camilansurabaya #camilanunik #foodies #foodsurabaya #kulinersurabaya #snackmurah #snackmurmer #snacksurabaya #snackmurahmeriah #maccochizzo
Yummy Food at Buffet Menu Grenias Cafe Surabaya .. . #kulinersurabaya #foodsurabaya
'Nasi Rawon Iga' ONLY Rp35.000 One of our best-seller menu, served with a very tender and juicy ribs, a bowl of rice and our popular 'Sambal Bawang' Worth a try! PS: Enjoy 15% OFF all items with your Digital Membership #indonesianfood #debolivapromo #deboliva #debolivahangout #boliva #debolivers #debolivaicecream #icecreamsurabaya #lowfaticecream #bestdessert #foodsurabaya #dessertsurabaya #bollipop #greattaste #sparklingsurabaya #surabayafood #surabayakuliner
#makanmalam #makanmalambersama #kulinersurabaya #kulinermanyarkertoarjo #hcresto #hcrestosby #mantab_jiwa ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #makanbersama #makanankekinian #makanmakan #makanenak #surabayafoodies #surabaya #foodsurabaya #foodhunter
Yuhuuuuuu.... di promo BELI 2 GRATIS 1 kalian bakal cobain pizza in out gratis apa guys? Hmmm... kalau mimin sih bakalan cobain Tuna Maya UPGRADE, Hot Spot UPGRADE sama pastinya Choco Cheese UPGRADE buat dessert dong ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป . Outlet @pantiespizzasurabaya ada di : 1. Jl Klampis Jaya 10C Opening Hour : Senin - Minggu, 11.00 - 22.00 Kecuali Jumat, 13.00 - 22.00 2. Jl Raya Babatan Unesa 64 Opening Hour : Senin - Minggu, 11.00 - 22.00 Kecuali Jumat, 13.00 - 22.00 3. Tunjungan Plaza 2 LG 43-44 Opening Hour : Senin - Minggu, 10.00 - 21.30 . Please ignore tags โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #pantiespizza #pantiespizzasurabaya #pantiespizzaindonesia #pizza #pizzasurabaya #calzone #calzonesurabaya #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerkhassurabaya #kulineraslisurabaya #food #foodporn #foodgasm #instafood #mozarella #pizzapora #makansurabaya #pizzamurah #pizzaenak #pizzamozarella #foodies #foodiessurabaya #foodsurabaya
. Krenyes-krenyes, nyenack sambil ngumpul. Kumpul-kumpul ga lengkap tanpa mix platter bareng si konco gaes ๐Ÿคค. Yang pasti ga bikin kantong bolong . Rumah Ice Cream # Jl. Manyar Rejo III/4, Surabaya # Jl. Barata Jaya XI/45, Surabaya # Jl. Puri Indah ED-20, Sidoarjo . + Free WiFi + Free Parkir + Free Refreshment + Free Ice Cream buat kamu yang punya nama "RIC" + Free Spaghetti buat kamu yang Ulang Tahun . Pas di Hati.. Pas di Perut.. Pas di Kantong.. ๐Ÿ˜‰ . #rumahicecream #rumahicecreamsurabaya #rumahicecreamsidoarjo #surabaya #sidoarjo #kulinersby #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #spaghetti #spaghettibolognese #kulinermurah #surabayafood #surabayakuliner #kulinersurabaya #foodsurabaya #foodsby #surabayaculinary #icecream #jajanansurabaya #stiesia #untag #unitomo #lp3i #stieperbanas
next page →