#forbetterindonesia

4,654 posts

Loading...
Presiden kebangganku presiden negeriku pemimpin bangsaku bapak @jokowi #jokowi2periode #jokowi #indonesia #forbetterindonesia #myidol
Today (17/11), The Gade Goes 2 Campus was held at Universitas Andalas, Padang. We are super excited welcoming more than 500 college students in this event. . . . . #Pegadaian #TheGadeGoes2Campus #TheGadeGoes2CampusUnand #G5tar #G5tarPegadaian #UniversitasAndalas #Padang #ForBetterIndonesia
Kami mengerti yang Anda hadapi, generasi Millenial cepat bosan bekerja dan cepat mengundurkan diri. ˙ ˙ Hubungi Formula Bisnis Indonesia hari ini, dan temukan solusi nya. ˙ ˙ Our Business Coaches are ready to Grow your Business. Contact FBI Today. ˙ ˙ ˙ #formulabisnisindonesia #businesscoach #training #HRD #fbicoach #scaleupindonesia #ceoindonesia #ceotrainers #bisniscoach #bisniscoachindonesia #forbetterindonesia #pengusahaindonesia #teknologidigital #salestraining #dealmaker #deal #dealmakerindonesia #sales #rekrutmen ˙ ˙ ˙ www.formulabisnisindonesia.com
Manager adalah Administrator. Pemimpin adalah seorang Inovator ˙ . ˙ Our Business Coaches are ready to Grow your Business. Contact FBI Today. ˙ ˙ ˙ #formulabisnisindonesia #businesscoach #training #HRD #fbicoach #scaleupindonesia #ceoindonesia #ceotrainers #bisniscoach #bisniscoachindonesia #forbetterindonesia #pengusahaindonesia #teknologidigital #salestraining #dealmaker #deal #dealmakerindonesia #sales #rekrutmen ˙ ˙ ˙ http://formulabisnisindonesia.com/
Thursday (11/10), PT Pegadaian (Persero) held “The Gade Goes 2 Campus” program at Universitas Sumatera Utara (USU) Medan. Represent PT Pegadaian (Persero), Bpk Mohammad Edi Isdwiarto @ediisdpegadaian , Director of HR and Legal PT Pegadaian (Persero) delivered public lecture to 600 college students. On that occasion also, PT Pegadaian (Persero) gave scholarship to 30 most outstanding students with total value IDR 225 Mio. #Pegadaian #DigitalTransformation #TheGade #BlackAndGold #TalentAcquisition #TheGadeGoes2Campus #ForBetterIndonesia #Hiring #Recruitment #CampusHiring #BUMNUntukNegeri
Jangan buang waktu anda untuk terlalu banyak trial and error. Dalam perusahaan kecil dan besar tentu akan melibatkan beberapa orang dan aktivitas bisnis didalamnya, tentu hal yang tidak mudah untuk memastikan semua berjalan mulus. Seorang coach akan memangkas waktu yang anda gunakan untuk belajar atau mungkin trial dan error. ˙ Our Business Coaches are ready to Grow your Business. Contact FBI Today. ˙ ˙ ˙ #formulabisnisindonesia #businesscoach #training #HRD #fbicoach #scaleupindonesia #ceoindonesia #ceotrainers #bisniscoach #bisniscoachindonesia #forbetterindonesia #pengusahaindonesia #teknologidigital #salestraining #dealmaker #deal #dealmakerindonesia #sales #rekrutmen ˙ ˙ ˙ http://formulabisnisindonesia.com/
#Repost from @pemuda.hijrah_id by @quicksave.app ・・・ Sempatkan untuk menuntut ilmu agama . Semua ingin raih ketenangan jiwa. Meskipun mencari dengan mengeluarkan biaya besar. Sehingga ada yang mencarinya lewat lantunan musik. Ada yang mencarinya lewat night club. Ada yang mencarinya di berbagai tempat rekreasi di pinggir pantai. Apakah mereka dapat ketenangan sebenarnya? Tidak, itu ketenangan semu. Ketenangan hakiki hanya didapati dengan iman. Ketenangan seperti itu didapati hanya dalam majelis ilmu syar’i.  Cobalah rasakan ketenangan lewat majelis ilmu kala Al-Qur’an disenandungkan, kala hadits Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam disuarakan. Silakan rasakan kenikmatan yang berbeda. . Dalam hadits Abu Hurairah radhiyallahu ‘anhu, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, وَمَا اجْتَمَعَ قَوْمٌ فِى بَيْتٍ مِنْ بُيُوتِ اللَّهِ يَتْلُونَ كِتَابَ اللَّهِ وَيَتَدَارَسُونَهُ بَيْنَهُمْ إِلاَّ نَزَلَتْ عَلَيْهِمُ السَّكِينَةُ وَغَشِيَتْهُمُ الرَّحْمَةُ وَحَفَّتْهُمُ الْمَلاَئِكَةُ وَذَكَرَهُمُ اللَّهُ فِيمَنْ عِنْدَهُ _________ “Tidaklah suatu kaum berkumpul di salah satu rumah Allah membaca Kitabullah dan saling mengajarkan satu dan lainnya melainkan akan turun kepada mereka sakinah (ketenangan), akan dinaungi rahmat, akan dikeliling para malaikat dan Allah akan menyebut-nyebut mereka di sisi makhluk yang dimuliakan di sisi-Nya.” (HR. Muslim, no. 2699) . 👤Ust @muhammadnuzuldzikri  . . #ustnuzuldzikri  #nuzuldzikri  #islam #hadist  #islam  #remaja  #kataustadz #renungan  #beraniberhijrah  #quotesoftheday #hijrah  #forbetterindonesia  #dakwah #ustadznuzuldzikri  #ustadzkhalidbasalamah #khalidbasalamah  #ustadzsyafiqbasalamah #ustadzsubhanbawazier #dakwah #dakwahislam #islam  #dakwahtauhid #kajiansunnah  #kajiansalaf #tauhid  #sholat #sunna #InstaSaveApp #QuickSaveApp
#Repost @uccbandung • • • • • “Usahakanlah kesejahteraan kota ke mana kamu Aku buang, dan berdoalah untuk kota itu kepada TUHAN, sebab kesejahteraannya adalah kesejahteraanmu” (Yeremia 29:7) . Mari bergabung dan mengambil bagian untuk perubahan di Indonesia. 🇮🇩 . 🇮🇩CALLED FOR NATION #3 🇮🇩 Proudly present; 🎸🎙*KONSER KEBANGSAAN* With; •Barry Likumahuwa & Sound Of Hope •Adon (Basejam) & Team 🔈*TALKSHOW KEBANGSAAN* With; •Yosi Mokalu (Project Pop) a singer, public figure, digital influencer and creator content yang cinta Tuhan sangat nasionalis. 🗓 Selasa, 30 Oktober 2018 ⏰ Pkl 18.00 - selesai 🏫 GRAHA ARKANA, Bandung Paskal Hypersquare Block G Lt.3 (Samping Fave hotel, sebrang lobby Hejo mall 23). . Hari gini pengen “hebat” sendirian? Udah gak jaman guys, sekarang udah jamannya kita duduk bareng2 dan menentukan nasib kota kita! 🇮🇩 . So churches, i’ll see ya’ll there! . Tempat terbatas!! More info; ☎ Call: Nelly +‭62 877-1811-7833‬ 📱WA/Text: Ika +62 811-2182-992 . #CalledForNation3 #UnitedForNation3 #ForBetterIndonesia #masihberanisendirian ?
#Repost @uccbandung (@get_repost ) ・・・ “Usahakanlah kesejahteraan kota ke mana kamu Aku buang, dan berdoalah untuk kota itu kepada TUHAN, sebab kesejahteraannya adalah kesejahteraanmu” (Yeremia 29:7) . Mari bergabung dan mengambil bagian untuk perubahan di Indonesia. 🇮🇩 . 🇮🇩CALLED FOR NATION #3 🇮🇩 Proudly present; 🎸🎙*KONSER KEBANGSAAN* With; •Barry Likumahuwa & Sound Of Hope •Adon (Basejam) & Team 🔈*TALKSHOW KEBANGSAAN* With; •Yosi Mokalu (Project Pop) a singer, public figure, digital influencer and creator content yang cinta Tuhan sangat nasionalis. 🗓 Selasa, 30 Oktober 2018 ⏰ Pkl 18.00 - selesai 🏫 GRAHA ARKANA, Bandung Paskal Hypersquare Block G Lt.3 (Samping Fave hotel, sebrang lobby Hejo mall 23). . Hari gini pengen “hebat” sendirian? Udah gak jaman guys, sekarang udah jamannya kita duduk bareng2 dan menentukan nasib kota kita! 🇮🇩 . So churches, i’ll see ya’ll there! . Tempat terbatas!! More info; ☎ Call: Nelly +‭62 877-1811-7833‬ 📱WA/Text: Ika +62 811-2182-992 . #CalledForNation3 #UnitedForNation3 #ForBetterIndonesia #masihberanisendirian ?
Sempatkan untuk menuntut ilmu agama . Semua ingin raih ketenangan jiwa. Meskipun mencari dengan mengeluarkan biaya besar. Sehingga ada yang mencarinya lewat lantunan musik. Ada yang mencarinya lewat night club. Ada yang mencarinya di berbagai tempat rekreasi di pinggir pantai. Apakah mereka dapat ketenangan sebenarnya? Tidak, itu ketenangan semu. Ketenangan hakiki hanya didapati dengan iman. Ketenangan seperti itu didapati hanya dalam majelis ilmu syar’i.  Cobalah rasakan ketenangan lewat majelis ilmu kala Al-Qur’an disenandungkan, kala hadits Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam disuarakan. Silakan rasakan kenikmatan yang berbeda. . Dalam hadits Abu Hurairah radhiyallahu ‘anhu, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, وَمَا اجْتَمَعَ قَوْمٌ فِى بَيْتٍ مِنْ بُيُوتِ اللَّهِ يَتْلُونَ كِتَابَ اللَّهِ وَيَتَدَارَسُونَهُ بَيْنَهُمْ إِلاَّ نَزَلَتْ عَلَيْهِمُ السَّكِينَةُ وَغَشِيَتْهُمُ الرَّحْمَةُ وَحَفَّتْهُمُ الْمَلاَئِكَةُ وَذَكَرَهُمُ اللَّهُ فِيمَنْ عِنْدَهُ _________ “Tidaklah suatu kaum berkumpul di salah satu rumah Allah membaca Kitabullah dan saling mengajarkan satu dan lainnya melainkan akan turun kepada mereka sakinah (ketenangan), akan dinaungi rahmat, akan dikeliling para malaikat dan Allah akan menyebut-nyebut mereka di sisi makhluk yang dimuliakan di sisi-Nya.” (HR. Muslim, no. 2699) . 👤Ust @muhammadnuzuldzikri  . . #ustnuzuldzikri  #nuzuldzikri  #islam #hadist  #islam  #remaja  #kataustadz #renungan  #beraniberhijrah  #quotesoftheday #hijrah  #forbetterindonesia  #dakwah #ustadznuzuldzikri  #ustadzkhalidbasalamah #khalidbasalamah  #ustadzsyafiqbasalamah #ustadzsubhanbawazier #dakwah #dakwahislam #islam  #dakwahtauhid #kajiansunnah  #kajiansalaf #tauhid  #sholat #sunnah #indovidgram  #sahabat  #jomblo #hitskekinian  #ceramah #akhwat #beraniberhijrah
Kadang kala kehidupan bisa menumbangkan kita Namun kita lah yg menentukan mau tetap terpuruk Atau memilih untuk bangkit kembali Dan Sekarang aku ingin bangkit kembali apakah kau mau membantuku? Dan ketika aq berusaha belajar dan berdiri disini, itu bisa mengikis sedikit demi sedikit ketakutan2 yg aku miliki, , karna inilah cara satu satunya hal yg bisa membebaskan Aku dari ketakutanku, And may Alloh be pleased with my efforts @hyponesia #publikspeaking #forbetterindonesia #efekkaratekids
Hallo sahabat Hyponesia 😆😆😆 . . How are you? Yook seru seruan lagi, Minggu ini kita bakalan ada materi tentang *persiapan public speaking*, . . Sooo siapkan dirimu!! Minggu, 14 oktober 2018 Di Serba Sambal SABUSU jam 12.30 😆😆😂 Yok konfirm kedatangan 😆 Bagi yang belum upload postingan di ig, di tunggu yaaaw.. Tugas ini bakalan masuk penilaian di sertifikat 😆😘 #hyponesia #forbetterIndonesia terIndonesia #publicspeakingclass #publicspeakingcommunity
#Hyponesia #ForBetterIndonesia #SelfReminder Sebagai generasi yg hidup pd zaman now, Kita sering dimanjakan oleh sesuatu yg serba instan & hanya memikirikan hasil yg cepat. Kadang rasa 'mager', 'ah telat dikit gpp', 'ah cape', 'kan masih ada hari esok' itu sudah wajar. Ya, namun tidak sadari bahwa pola pikir seperti demikianlah yg membuat diri Kita semakin terbelakang dgn orang yg sudah terlebih dahulu maju. Sesuatu saat ini berkembang scr cepat, orang2 semakin berpacu untuk mnjadi terdepan. Namun kebanyakan dari Kita hanya menjadi penonton & terlalu asik terjebak dalam zona nyaman. Sehingga dalam usaha meraih impian & mengembangkan kapabilitas diripun sangat minim . Ditambah lagi,terkadang diri Kita ini sering terbesit pikiran negatif & rasa minder yg justru malah menghambat untuk melangkah maju, seperti; "ah kayaknya gak akan mungkin deh", "Wah dia hebat ya, Aku mah apa atuh", "Aku tidak memiliki potensi apapun" "Hmm, kalau aku lakuin ini salah / benar ya" "Udah ah Aku mah orangnya gak mau terlalu menonjol, gini aja udah cukup" "Kayaknya gak mungkin, Aku sudah terlalu tua untuk memulai". Alhasil, protes, & protes yg dapat kita lakukan,tanpa adanya proses yg menghantarkan diri Kita pd perubahan. Hei,Sadarkah kita memiliki potensi yg sama ? Tidak perlu membanding-bandingkan dirimu dgn orang lain.Karena potensi itu diberikan ke semua orang,baik pendengaran,penglihatan,lisan & hati, tetapi sayangnya,yg mampu memaksimalkan & mensyukurinya hanya sebagian. Dan hei,bukannya semua orang mempunyai zona waktu suksesnya masing2 ? Ingat ini, tak ada hal semacam “terlalu tua” atau “terlalu muda” untuk mengejar impian. Tak ada pula hal yang benar atau hal yang salah, semuanya memiliki porsi masing2 dlm kehidupan, & yang terpenting dlm perjuangan. Yang ada hanya apa yg akan Kamu lakukan demi memulai langkah untuk mencapai tujuan / impianmu. Hanya Kamu yg bisa mewujudkan mimpi2mu, & Kamu memiliki kapabilitas untuk melakukannya,kapanpun itu, tidak ada kata terlambat. Ingat lagi, Never Ending For Dreaming. So, tak perlu kebanyakan protes, yuk kita banyakin proses..Tul, betull ? . Dan harapku kelak bisa berproses bersama Hyponesia 💕 #HyponesiaPenuhKasih
Guest visit from Kementerian Perindustrian Republik Indonesia 🇮🇩🙏🌳 #blessed #forbetterindonesia
“Usahakanlah kesejahteraan kota ke mana kamu Aku buang, dan berdoalah untuk kota itu kepada TUHAN, sebab kesejahteraannya adalah kesejahteraanmu” (Yeremia 29:7) . Mari bergabung dan mengambil bagian untuk perubahan di Indonesia. 🇮🇩 . 🇮🇩CALLED FOR NATION #3 🇮🇩 Proudly present; 🎸🎙*KONSER KEBANGSAAN* With; •Barry Likumahuwa & Sound Of Hope •Adon (Basejam) & Team 🔈*TALKSHOW KEBANGSAAN* With; •Yosi Mokalu (Project Pop) a singer, public figure, digital influencer and creator content yang cinta Tuhan sangat nasionalis. 🗓 Selasa, 30 Oktober 2018 ⏰ Pkl 18.00 - selesai 🏫 GRAHA ARKANA, Bandung Paskal Hypersquare Block G Lt.3 (Samping Fave hotel, sebrang lobby Hejo mall 23). . Hari gini pengen “hebat” sendirian? Udah gak jaman guys, sekarang udah jamannya kita duduk bareng2 dan menentukan nasib kota kita! 🇮🇩 . So churches, i’ll see ya’ll there! . Tempat terbatas!! More info; ☎ Call: Nelly +‭62 877-1811-7833‬ 📱WA/Text: Ika +62 811-2182-992 . #CalledForNation3 #UnitedForNation3 #ForBetterIndonesia #masihberanisendirian ?
Baik menjadi orang penting, tapi lebih penting menjadi orang baik . . Mari asah terus kemampuan kita untuk berproses menjadi lebih baik.... #hyponesia #forbetterindonesia
Berhatil-hatilah terhadap berita Hai orang-orang yang beriman, jika datang kepadamu orang fasik membawa suatu berita, maka periksalah dengan teliti, agar kamu tidak menimpakan suatu musibah kepada suatu kaum tanpa mengetahui keadaannya yang menyebabkan kamu menyesal atas perbuatanmu itu (QS 49:6) Di era informasi yang serba cepat ini, mungkin kita akan sering mendengar banya berita bohong diluar sana, untuk itulah sebagai seorang muslim kamu dituntut untuk selalu berhati-hati maka sikap kita sebagai seorang muslim adalah Tabayyun, dimana kita wajib mencari kejelasan tentang sesuatu hingga jelas benar keadaannya. Sedangkan secara istilah adalah meneliti dan meyeleksi berita, tidak tergesa-gesa dalam memutuskan masalah baik dalam hal hukum, kebijakan dan sebagainya hingga jelas benar permasalahannya Disinilah kamu bisa mengumpulkan informasi sebanyak-banyaknya atau bahasa akademisnya "riset", untuk riset yang simpel kamu bisa memastikan sebuah berita dengan memeriksanya terlebih dahulu di google, masih belum merasa puas dengan informasi yang ada kamu bisa terjun langsung ke lapangan untuk memastikan fakta yang ada. semakin banyak informasinya yang kamu kumpulkan, Insya Allah akan semakin tercerahkan. Hal ini juga berlaku untuk masa politk Indonesia menjelang pilpres 2019 dan nasehat saya berhati - hatilah terhadap media, karena media dirancang untuk menggiring opini dan mengubah persepsi, yang benar menjadi salah, yang salah menjadi benar so mungkin buat kamu yang pernah share berita dari tautan sebuah media, mungkin saja tautan tersebut adalah order politik yang kita belum tahu kebenarannya, atau kalopun itu benar biasanya akan terjadi penambahan dan pengurangan dari fakta yang ada. bukalah pikiran kita dan carilah informasi yang benar dengan riset, riset dan riset karena bagi saya ketika membaca berita, satu refrensi tidaklah cukup, melainkan saya akan telusuri semua informasi yang ada dan terus tabayyun dan selalu berhati – hati keep tabayyun ya NOTE: postingan ini tidak mengkampanyekan paslon manapun dan tidak sedang menyudutkan pihak manapun 😁 #pilpres2019 #sydney #nsw #australia #forbetterindonesia #keeptabayyun
Saya sudah “nyampe” target yang saya tetapkan, saya jadi bosan. Saya tidak ada "direction" yang lain, ya jalanin aja. ˙ . ˙ Our Business Coaches are ready to Grow your Business. Contact FBI Today. ˙ ˙ ˙ #formulabisnisindonesia #businesscoach #training #HRD #fbicoach #scaleupindonesia #ceoindonesia #ceotrainers #bisniscoach #bisniscoachindonesia #forbetterindonesia #pengusahaindonesia #teknologidigital #salestraining #dealmaker #deal #dealmakerindonesia #sales #rekrutmen ˙ ˙ ˙ http://qoo.ly/sjck9
FBI Synergy Business Club yang adalah acara networking yang di adakah oleh Formula Bisnis Indonesia bagi klien-klien FBI, mendorong para pelaku bisnis untuk melakukan "Connection", "Create Network" and "Create Profit". . . . Our Business Coaches are ready to Grow your Business. Contact FBI Today. ˙ ˙ ˙ #formulabisnisindonesia #businesscoach #training #HRD #fbicoach #scaleupindonesia #ceoindonesia #ceotrainers #bisniscoach #bisniscoachindonesia #forbetterindonesia #pengusahaindonesia #teknologidigital #salestraining #dealmaker #deal #dealmakerindonesia #sales ˙ ˙ ˙ www.formulabisnisindonesia.com
Photo : @griyasatwalestari ---------------------- . Dear friends, We’re so excited to share you a breakthrough news in our commitment to animal welfare. For the first time ever, Let’s Adopt Indonesia has collaborated with an out-of-town clinic to conduct a subsidized spay/neuter event, and it was a successful one! Our collaborative partner, Griya Satwa Lestari (GSL), a clinic in Semarang, managed to spay and neuter 15 cats today, October 7, 2018 Thank you so much, GSL team, for being our first ever partner in this successful event. Now we are sure there are people and animal lovers in other cities whom we can collaborate with in the future for similar events. The success of this first event has cemented further our commitment of improving animal welfare, not only in Jakarta, but also in Indonesia. Stay tuned for more news from LAI on out-of-town spay and neuter events. #letsadoptindonesia #laispayandneuterprogram #laispayandneuter #spayandneuter #spayandneuterprogram
TODAY!!!!! Minggu, 7 oktober 2018 😃😃😃😃 #hyponesia #forbetterIndonesia
Minggu ke 2 sekaligus minggu pertama untuk materi kelas public speaking batch 1 😁😁 Minggu, 7 oktober 2018 #hyponesia #forbetterIndonesia
Public Speaking adalah skill berbicara didepan umum.Sering kita jumpai Mahasiswa yg memiliki kompetensi yg baik,namun nyatanya dalam skill public speaking dirasa kurang mumpuni. Oleh sebab itu, Komunikasi adalah satu hal mutlak. Mengutip salah satu Quotes "We Cannot not Communication" memang benar.Bahkan sedari kecil Kita sudah mulai berkomunikasi, walaupun sekadar melalukan gerakan tangan,tangisan, & ekspresi lainnya kita tetap melakukan komunikasi walau dgn cara nonverbal. Sedangkan pada kenyataanya Kita lebih sering melakukan komunikasi verbal. Namun, seiring dgn perkembangan zaman, sebagian fungsi komunikasi sudah digantikan oleh jari.Tetapi, Kita tidak bisa mengelak bahwa komunikasi via online lebih banyak menimbulkan kerugian & kesalahpahaman.Seperti kasus, perbullyan,penyebar berita hoax di sosial media,dsb yg terjadi dimana2. Jadi,komunikasi scr langsung/tatap muka itu tetap perlu walaupun sudah ada teknologi yg dpt menggantikan fungsi tsb. . . Menyadari skill komunikasi itu penting, kemudian berbekal kegemaran Saya pd membaca, menulis, mengajar & dan bertemu orang baru untuk mencari pengalaman, menghantarkan Saya pada Hyponesia.Sebuah komunitas Publik Speaking yg hadir mengatasi permasalahan utama orang didunia. Ya,masalah yg banyak terjadi disekitar Kita kebanyakan berasal dari ketidakmampuan dalam menyampaikan komunikasi yang baik & efektif.Disini Kami bersama-sama mempelajari publik speaking. Hypnonesia tentu mengajarkan Kami tidak hanya secara teori saja, melainkan jg praktik nyata. Oleh sebab itu, harapan Saya pd komunitas Hyponesia ini cukup besar.Saya adalah seorang pemimpi, dari 100 impian yg Saya tulis sangat memerlukan skill komunikasi yg mumpuni. Mungkin, tidak akan cukup jika Saya menuliskannya disini. Yg jelas, semua cita-cita Saya pada dasarnya ialah ingin menggerakan & mengubah dunia pada kebaikan dengan potensi yg Saya miliki. Menjadi manusia yang bermanfaat, Tentunya. . . . Seperti halnya dgn para pemimpin yg mampu menggerakan hati pengikutnya melalui skill komunikasi yg dimilikinya. Seperti itulah keinginan terbesar Saya pd Hyponesia. . . . So.. Siapa Kami ? Indonesia. Darimana Kami ? Hyponesia. " #Hyponesia .. #forbetterindonesia "
Jangan buang uang anda untuk terlalu banyak trial and error. Dalam perusahaan kecil dan besar tentu akan melibatkan beberapa orang dan aktivitas bisnis didalamnya, tentu hal yang tidak mudah untuk memastikan semua berjalan mulus. Seorang coach akan memangkas biaya yang anda gunakan untuk belajar atau mungkin trial dan error. ˙ . ˙ Our Business Coaches are ready to Grow your Business. Contact FBI Today. ˙ ˙ ˙ #formulabisnisindonesia #businesscoach #training #HRD #fbicoach #scaleupindonesia #ceoindonesia #ceotrainers #bisniscoach #bisniscoachindonesia #forbetterindonesia #pengusahaindonesia #teknologidigital #salestraining #dealmaker #deal #dealmakerindonesia #sales #rekrutmen ˙ ˙ ˙ www.formulabisnisindonesia.com
Orang pintar akan bergaul dengan orang pintar ✌️ya pak @sandiuno @gamalalbinsaid #forbetterindonesia 😍 #ngopiapangopi
CERAH.CO (@cerah.co ) #TeachersChangeLives - Meet & Greet the other fabulous teachers __ Who said teachers cannot hangout with their pals and have fun? Let's join us at #MyLocallyMade2018 Re-Imagine, vol. 01 7-11 November 2018 @andaliman.hall Jl. Abdullah Lubis no. 79/ 101 (next to Classic Coffee Medan) . . #bethelight #belocal #teachingschool #becometeacher #teacherhangout #forbetterindonesia #educationforlife #medanevent #medanenglish #teachersinmedan #englishteachers
Perusahaan Anda mengalami kesulitan rekrutmen generasi millennial? ˙ Hubungi Formula Bisnis Indonesia hari ini, dan temukan jawaban nya. ˙ . Our Business Coaches are ready to Grow your Business. Contact FBI Today. ˙ ˙ ˙ #formulabisnisindonesia #businesscoach #training #HRD #fbicoach #scaleupindonesia #ceoindonesia #ceotrainers #bisniscoach #bisniscoachindonesia #forbetterindonesia #pengusahaindonesia #teknologidigital #salestraining #dealmaker #deal #dealmakerindonesia #sales #rekrutmen ˙ ˙ ˙ www.formulabisnisindonesia.com
[Berubah Berjamaah] Sebuah kalimat yang merepresentasikan sebuah usaha dan komitmen untuk melakukan perubahan baik pada diri sendiri maupun lingkungannya yang dilakukan secara berkelompok #hyponesia #forbetterindonesia
Met another great person with great heart and so passionate for helping the poors and bless the nation. Love to be part of this movement @doctorshare the first floating hospital and flying doctors in Indonesia #JourneyOfGenerosity #joyofgiving #forbetterindonesia
. Sesungguhnya detik-detik kematian merupakan waktu penentu umur seseorang, walaupun dia telah melewati umur panjang. Umur manusia di zaman ini umumnya tidak akan melewati 150 tahun. Maka masa umur manusia dalam kehidupan dunia yang sementara ini, tidak ada apa-apanya jika dibandingkan dengan masa ribuan tahun yang akan dialami dalam kubur. Tidak ada bandingannya dengan waktu 50 ribu tahun di mahsyar. Dan tidak ada bandingannya dengan masa yang kekal abadi dalam surga yang penuh kenikmatan, atau dalam neraka jahannam yang penuh dengan siksaan. . Jazakallah Khairan. Ustadz Maududi Abdullah, Lc @maududiabdullah 🔁 @ilhamcaturahman . Semoga Bermanfaat . Sumber video : Teton Gravity Research (Youtube Channel). . Sumber: https://almanhaj.or.id/3822-detik-detik-kematian-penentu-nasib-kehidupan-di-akhirat.html ______________ #hadist   #islam   #remaja   #kataustadz #renungan   #beraniberhijrah   #quotesoftheday #hijrah   #forbetterindonesia   #dakwah #ustadznuzuldzikri   #ustadzkhalidbasalamah #khalidbasalamah   #ustadzsyafiqbasalamah #ustadzsubhanbawazier #dakwah #dakwahislam #islam   #dakwahtauhid #kajiansunnah   #kajiansalaf #tauhid   #sholat #sunnah #indovidgram   #sahabat #hitskekinian   #ceramah #akhwat #beraniberhijrah #ilhamcaturahman
Who's missing us in Teachers Hangout? 😎😎 We are super thrilled to announce TEACHERS HANGOUT Ep.2 at our friend @mylocallymade 's event! . Set reminder on your phone calendar and come hangout with us! We will have a fun sharing of success stories in teaching and a listen to all your struggles as a teacher because we are all in this together.. 🤘🤘 . For registration: Hit their DM or send email to mylocallymade@gmail.com #Repost @mylocallymade (@get_repost ) ・・・ CERAH.CO (@cerah.co ) #TeachersChangeLives - Meet & Greet the other fabulous teachers __ Who said teachers cannot hangout with their pals and have fun? Let's join us at #MyLocallyMade2018 Re-Imagine, vol. 01 7-11 November 2018 @andaliman.hall Jl. Abdullah Lubis no. 79/ 101 (next to Classic Coffee Medan) . . #bethelight #belocal #teachingschool #becometeacher #teacherhangout #forbetterindonesia #educationforlife #medanevent #medanenglish #teachersinmedan #englishteachers #teacherscommunity #komunitasgurumedan
CERAH.CO (@cerah.co ) #TeachersChangeLives - Meet & Greet the other fabulous teachers __ Who said teachers cannot hangout with their pals and have fun? Let's join us at #MyLocallyMade2018 Re-Imagine, vol. 01 7-11 November 2018 @andaliman.hall Jl. Abdullah Lubis no. 79/ 101 (next to Classic Coffee Medan) . . #bethelight #belocal #teachingschool #becometeacher #teacherhangout #forbetterindonesia #educationforlife #medanevent #medanenglish #teachersinmedan #englishteachers
#throwback ... Mari membangun Indonesia yang peduli akan sesama. . . Pertemuan antara @siaga_ies dan @indonesian_escorting_ambulance dengan harapan Indonesia yang lebih ramah dan siap akan keadaan emergency bagi sesama yang membutuhkan. . . Mengutip 2 tagline kami #1nyawaberharga & #berbuattanpaberharap . . #302forlife #safeandsmartcommunity #pedulisesama #forbetterindonesia
Knowing and ability to do first aid Management as soon as possible is important to reduce illnes and help good prognostic, as a teacher everyday together with a lot of student and sometimes student getting injury, accident, and dangerous thing will be happening so that why Siloam clinic sharing with Teachers of SLH Nalca how to help people with basic thing and first aid management, we can't concern to education or just for health provider but we together to complete each one and other as health care provider and education provider. #forbetterindonesia #nalcapapuainterior #firsaidmanagement
Mimpi yg besar tidak di awali dengan tidur, , namun mimpi itu di wujudkan dgn mengurangi tidur *teh atika Harapan saya sih di @hyponesia Banyak, , tapi ga mungkin jg semua itu di peroleh secara singkat, ,bisa sih instans Tapi biasanya bakal banyak dampak negatif nya Gitu hehe Untuk sekarng sih paling ingin belajar berkomunikasi dengan orang lebih baik lagi dan bisa menghargai orang lain Lebih baik lagi tentunya Terima kasih, semoga tetep keep istiqomah yaa #hyponesia #forbetterindonesia
Bersama Business Coach @paopaulus @formulabisnisindonesia , berbagi makna dari Pancasila, jadi semakin jelas "direction" bisnis @naikreatif ke arah mana. Saya "experience" the gift of "Clarity" dari Pak @paopaulus , seperti yang saya pernah belajar di komunitas @gga.community bahwa Clarity is Power and Clarity Empower. #harikesaktianpancasila2018 #pancasila #nkri #forbetterindonesia #untukindonesialebihbaik #1000cahayadigital #bisniscoach #bisniscoaching #naikreatif #digitalmarketingindonesia #startup #startuptraction
Kami hanya ingin Online Shop di Indonesia dapat memajukan pereekonomian di Indonesia! Jadi tunggu apa lagi ? Mulai praktekan apa yang dibagian, dan gapai 100jt pertamamu! Terima kasih untuk seluruh peserta dan crew yang telah menyukseskan acara ini, it's a wrap!!! • Jalan Pintas Menuju 100 Juta Pertama Dari Bisnis Online Shop #roadto100 Trainers: - Anthony Soehartono “Branding Consultant yang telah dipercaya oleh lebih dari 180 perusahaan di seluruh Asia, seperti XL Axiata, Maspion Group” - Michael Sugiharto “Engagement expert yang telah membantu mengembangkan dan mengakselerasi lebih dari 18.000 bisnis online di Indonesia” - Andri Firmansyah “Praktis bisnis online sukses dengan pengalaman lebih dari 10 tahun membangun kerajaan bisnis online di berbagai bidang”. @AnthonySoehartono @andrifirm19 @m1chaelsugih #Startup #startuptraction #startupindonesia #seminar #digimaru #roadto100 #indonesiastartup #onlinebusiness #onlinebisnis #seminar #jktnow #nowjakarta #jakartaevents #forbetterindonesia
@Regran_ed from @startuptraction Kami hanya ingin Online Shop di Indonesia dapat memajukan pereekonomian di Indonesia! Jadi tunggu apa lagi ? Mulai praktekan apa yang dibagian, dan gapai 100jt pertamamu! Terima kasih untuk seluruh peserta dan crew yang telah menyukseskan acara ini, it's a wrap!!! • Jalan Pintas Menuju 100 Juta Pertama Dari Bisnis Online Shop #roadto100 Trainers: - Anthony Soehartono “Branding Consultant yang telah dipercaya oleh lebih dari 180 perusahaan di seluruh Asia, seperti XL Axiata, Maspion Group” - Michael Sugiharto “Engagement expert yang telah membantu mengembangkan dan mengakselerasi lebih dari 18.000 bisnis online di Indonesia” - Andri Firmansyah “Praktis bisnis online sukses dengan pengalaman lebih dari 10 tahun membangun kerajaan bisnis online di berbagai bidang”. @AnthonySoehartono @andrifirm19 @m1chaelsugih #Startup #startuptraction #startupindonesia #seminar #digimaru #roadto100 #indonesiastartup #onlinebusiness #onlinebisnis #seminar #jktnow #nowjakarta #jakartaevents #forbetterindonesia
Kami hanya ingin Online Shop di Indonesia dapat memajukan pereekonomian di Indonesia! Jadi tunggu apa lagi ? Mulai praktekan apa yang dibagian, dan gapai 100jt pertamamu! Terima kasih untuk seluruh peserta dan crew yang telah menyukseskan acara ini, it's a wrap!!! Jalan Pintas Menuju 100 Juta Pertama Dari Bisnis Online Shop #roadto100 Trainers: - Anthony Soehartono “Branding Consultant yang telah dipercaya oleh lebih dari 180 perusahaan di seluruh Asia, seperti XL Axiata, Maspion Group” - Michael Sugiharto “Engagement expert yang telah membantu mengembangkan dan mengakselerasi lebih dari 18.000 bisnis online di Indonesia” - Andri Firmansyah “Praktis bisnis online sukses dengan pengalaman lebih dari 10 tahun membangun kerajaan bisnis online di berbagai bidang”. @AnthonySoehartono @andrifirm19 @m1chaelsugih #Startup #startuptraction #startupindonesia #seminar #digimaru #roadto100 #indonesiastartup #onlinebusiness #onlinebisnis #seminar #jktnow #nowjakarta #jakartaevents #forbetterindonesia
Happy to see them Happy 😍 . Pelatihan Pemanfaatan Limbah Kulit Manfaat yang didapat ; 1. Limbah atau sampah kulit dari industri tas dan dompet dimanfaatkan untuk membuat berbagai macam aksesoris pria dan wanita. Dan juga untuk barang-barang hiasan rumah tangga. 2. Mendapatkan pemasukan/income lebih dengan penjualan hasil pelatihan. 3. Kelestarian tanah terjaga dengan minimnya limbah kulit yang dibuang. #totileathercraftsidoarjo #pelestarianlingkungan #pelatihankreatif #pelatihanlimbahkulit #pemanfaatanlimbahkulit #leathercraft #leatheraccessories #leatherbrooches #leathernecklace #leatherearring #leatherbracellet #forbetterindonesia #forbettertomorrow #sharingiscaring
We know just yesterday Indonesia being tested again by mothernature. Its time for us to show love, care and our responsibility toward the human race.. Untag all the boundries, races, ethnics, social clases and just focus on 1 tag.. Humans.. Souls and life..lets stand for the needs bcs its our duty to build a better nation for a better world. For a better Indonesia. #forabetterinformativehealthieryoungergenerationofindonesia #forbetterindonesia #prayforpalu #prayforpalusulawesi #manhuntindonesia
Selamat Hari Kesaktian Pancasila. Jiwa ketuhanan yang maha esa adalah pilah utama negara ini berdiri kokoh dan maju. #harikesaktianpancasila2018 #harikesaktianpancasila #pancasila #nkri #forbetterindonesia #1000cahayadigital
Selamat bergabung sahabat Hyponesia 😆 Tetap semangat untuk kegiatan-kegiatan 4 bulan kedepan.. 💪😄 #hyponesia #forbetterIndonesia #publicspeakingclass
Opening Hyponesia Public Speaking Class Batch 1 Minggu, 30 september 2018 #hyponesia #forbetterIndonesia #publicspeakingclass
Momen Cozy dan keseruan Zumba di Hari Jadi Mandiri InHealth yang ke 10 bersama Direktur Utama Bapak Iwan Pasila, Bapak Arief Purwanto, dan Bapak Budiawan dari BMRI RO 6. . Kolaborasi untuk mencapai bisnis yg saling bersinergi. . Bersama kita bisa 💪💪 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 #syariahmandiri #mandirisyariah #sahabatbudayabsm #mandiriinhealth #mandirigroup #sinergy #kolaborasi #selfie #narsis #forbetterindonesia
We know just yesterday Indonesia being tested again by mothernature. Its time for us to show love, care and our responsibility toward the human race.. Untag all the boundries, races, ethnics, social clases and just focus on 1 tag.. Humans.. Souls and life..lets stand for the needs bcs its our duty to build a better nation for a better world. For a better Indonesia. #forabetterinformativehealthieryoungergenerationofindonesia #forbetterindonesia #prayforpalu #prayforpalusulawesi #manhuntindonesia
Business Connect today at Puspiptek Innovation Festival (PIF) 2018. Ketika pengusaha pemula (Start-ups) berjumpa dgn pengusaha yg berpengalaman.👌🏼 . . @puspiptek @bppt_ri @bit_bppt #puspiptek #puspiptekinnovationfestival2018 #indonesiamakes #forbetterindonesia #serpong #jakarta #indonesia #business #bisnis #collaboration
Business Connect today at Puspiptek Innovation Festival (PIF) 2018. Ketika pengusaha pemula (Start-ups) berjumpa dgn pengusaha yg berpengalaman.👌🏼 . . @puspiptek @bppt_ri @bit_bppt #puspiptek #puspiptekinnovationfestival2018 #indonesiamakes #forbetterindonesia #serpong #jakarta #indonesia #business #bisnis #collaboration
#Repost from @puvenrajg with @regram.app ... We know just yesterday Indonesia being tested again by mothernature. Its time for us to show love, care and our responsibility toward the human race.. Untag all the boundries, races, ethnics, social clases and just focus on 1 tag.. Humans.. Souls and life..lets stand for the needs bcs its our duty to build a better nation for a better world. For a better Indonesia. #forabetterinformativehealthieryoungergenerationofindonesia #forbetterindonesia #prayforpalu #prayforpalusulawesi #manhuntindonesia
We know just yesterday Indonesia being tested again by mothernature. Its time for us to show love, care and our responsibility toward the human race.. Untag all the boundries, races, ethnics, social clases and just focus on 1 tag.. Humans.. Souls and life..lets stand for the needs bcs its our duty to build a better nation for a better world. For a better Indonesia. #forabetterinformativehealthieryoungergenerationofindonesia #forbetterindonesia #prayforpalu #prayforpalusulawesi #manhuntindonesia
It's a blessed to meet people who love the country massively ! Hope can contribute together for better Indonesia ! #forbetterindonesia #jne #coaching #training #corporateculture
Bersyukur hari ini bs meeting sm orang2 luarbiasa, Presiden Direktur & founder JNE, pak Feri & pak Chandra. Semoga bs ikut jg berkontribusi bg kemajuan bangsa Indonesia. 🇮🇩 . . #jne #business #coaching #training #jakarta #indonesia #forbetterindonesia
Kami hanya ingin Online Shop di Indonesia dapat memajukan pereekonomian di Indonesia! Jadi tunggu apa lagi ? Mulai praktekan apa yang dibagian, dan gapai 100jt pertamamu! Terima kasih untuk seluruh peserta dan crew yang telah menyukseskan acara ini, it's a wrap!!! • Jalan Pintas Menuju 100 Juta Pertama Dari Bisnis Online Shop #roadto100 Trainers: - Anthony Soehartono “Branding Consultant yang telah dipercaya oleh lebih dari 180 perusahaan di seluruh Asia, seperti XL Axiata, Maspion Group” - Michael Sugiharto “Engagement expert yang telah membantu mengembangkan dan mengakselerasi lebih dari 18.000 bisnis online di Indonesia” - Andri Firmansyah “Praktis bisnis online sukses dengan pengalaman lebih dari 10 tahun membangun kerajaan bisnis online di berbagai bidang”. @AnthonySoehartono @andrifirm19 @m1chaelsugih #Startup #startuptraction #startupindonesia #seminar #digimaru #roadto100 #indonesiastartup #onlinebusiness #onlinebisnis #seminar #jktnow #nowjakarta #jakartaevents #forbetterindonesia
Sangat antusias sekali! Dengan memanfaatkan Era Digital para peserta langsung mengeluarkan handphonenya untuk menyimpan pengajaran dan tidak menuntup kemungkinan ternyata banyak juga loh generasi Z yang hadir di acara ini! • Jalan Pintas Menuju 100 Juta Pertama Dari Bisnis Online Shop #roadto100 Trainers: - Anthony Soehartono “Branding Consultant yang telah dipercaya oleh lebih dari 180 perusahaan di seluruh Asia, seperti XL Axiata, Maspion Group” - Michael Sugiharto “Engagement expert yang telah membantu mengembangkan dan mengakselerasi lebih dari 18.000 bisnis online di Indonesia” - Andri Firmansyah “Praktis bisnis online sukses dengan pengalaman lebih dari 10 tahun membangun kerajaan bisnis online di berbagai bidang”. @AnthonySoehartono @andrifirm19 @m1chaelsugih #Startup #startuptraction #startupindonesia #seminar #digimaru #roadto100 #indonesiastartup #onlinebusiness #onlinebisnis #seminar #jktnow #nowjakarta #jakartaevents #forbetterindonesia
Bung Karno : “Perjuanganku lebih mudah karena mengusir penjajah, tapi perjuanganmu akan lebih sulit karena melawan bangsamu sendiri." #bali #forbetterindonesia #indonesiabisa #workhardplayevenharder #kitaindonesia #grateful #oneluckysoul #beautifulbali #mygoalistobuildalifeidontneedavacationfrom #ramburarastales
Don't forget!!! Don't be late!!! #hyponesia #forbetterIndonesia #publicspeaking
. . Silahkan tag teman, sahabat, dan orang² terdekatmu. 👍 . Jangan lupa Follow @hadistpopuler , Like, dan beri Comment terbaik mu. Jadikan ini sarana berdakwah kita semua. . Barakallah 😇 . Repost @hadistpopuler . #hadistpopuler #islam #remaja #kataustadz #renungan #beraniberhijrah #quotesoftheday #hijrah #forbetterindonesia #dakwah
next page →