#foto

27,809,700 posts

Loading...
Stworzę żywą tarczę stojąc sam na frontu linii, gotów na ostatnie starcie, Ty nie martw się o wynik, choć kibice mej porażki będą brawo bili, ucichnie ich wrzawa, bo walczę do ostatniej chwili. W każdej chwili chcę być lekiem na Twe noce niespokojne, Sami możemy wszystko, razem możemy więcej, Podam wszystkie odpowiedzi, gdy już opadają ręce, Dziś mamy tylko siebie, znowu czas ucieka prędzej, Jestem więcej niż pewien, odnalazłem swoje miejsce. #summer #wroclaw #wroclaw360 #kochamwroclaw #igerswroclaw #instagram #sunshine #fotografia #foto #sun #sunrise #sunset #sunsets #sunsetlovers #sundown #sunporn #cloud #cloudporn #sky #skyporn #heaven #trees #tree #holiday #reflection #nature #river #bridge #photography #igers
Campeonato Sul MatoGrossense Base SUB19✅⚽️📸🇧🇷 . #Foto #Esporte #Futebol #Vida #Amo #Fotografia #Base #⚽️
Yuk cek price list kita : ⬅️⬅️⬅️ Geser Kiri @wsm.art @wsm.art Pengerjaan 2-3 hari Chat/PM : 📨📲 WA : 081246214070 Line : wisma_vebriana // igna_dewi Terima COD dan kirim2 luar daerah #wsmart #watercolor #photoshop #design #typography #foto #photo #effect #vector #brush #pictures #ilustration #color #digitalart #digitalpainting #souvenirmurah #souvenirbali #gift #frame #bingkai #baliart #photoart #artwork #hadiah #smudge #oilpainting #kadounik #hadiahspesial #anniv #hadiahanniv
#tb to that time me and @veronni_8 brought @_franc_sport7 in Comacchio and she ruined a cool pic of me with her fucking uncool shoe! . . #francesca #rovina #foto #da #super #cool #instagrammer #comacchio #ferrara #tb #asse #sicilia #emiliaromagna #picoftheday
So eine tolle Muschel hatte ich bis jetzt noch nie gefunden 😊ich wünsche Euch einen schönen Tag! . . . #muschel #freude #strandspaziergang #ohneworte #foto #fund #urlaubsort
Ormai manca poco... 💪💪🏖 #summer #holiday #photooftheday #instadaily #sun #sea
#cinepassion - Stamattina ho voluto realizzare una piccola challenge... quali sono i 10 film della vostra vita? Giocate con noi scrivendo #10moviespassion ed aggiungete i vostri amici da citare al gioco. Le mie nomine sono @ladytorino e @gmuccino @ciakmag @salvatoreesposito #cinema #film #movie #buongiorno #goodmorning #game #gioco #challenge #passione #poster #locandina #instagram #instamovie #instalook #instalike #foto #photo
Научнем это утро с творчества?)) ручная работа на заказ #lovebycard Заказы, вопросы, предложения в Директ! Стоимость открытки ручной работы от 350 руб. Доставка обговаривается индивидуально! #открытка #ручнаяработа #открыткиручнойработы #хендмейд #арт #фото #дизайн #art #photo #foto #handmade #postcard
‼️Lostplace - Monday ‼️ ——————————————————— Diese Ruine stand in Spanien auf einem Hügel. Dort findet man an jeder Straßenecke solche verlassenen Gebäude. ——————————————————— Ich wünsche euch einen super Start in die Woche 🌞🌞🌞🌞
НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩА НЕТ... 🦋 ❓В нашем мире столько #людей ,столько национальностей и народностей,а уж сколько #профессий 😱😱😱 ⁉️Никогда не задумывались, что если два #повара в одном и том же месте,в одно и то же время будут готовить салат #оливье из одних и тех же продуктов, то в итоге мы получим два разных по вкусу салата Точно также происходит и в любом другом деле,который делает #человек своими собственными руками. 🖌перенимая и анализируя опыт у предков, у тех,кто живет вместе с нами,мы стремимся к какому-то собственному #идеалу и создаём тем самым что-то новое,индивидуальное. 🖼поэтому, творите,друзья,не смотря ни на что,создавайте свои шедевры,как умственные,так и материальные! 🔮никогда не сравнивайте себя с другими,каждый индивидуален! 💎делайте добро и красоту,только так #нашмир #станет прекрасней!!! 📷photo @polimatveeva_photo @am.poli 💄makeup @mary_ann_kl 👧🏼model @varchic #макияж #макияж33 #визажист33 #свадебныйстилист33 #макияжсобинкалакинск #mua #art #foto #фотографсобинкалакинск #фотографаладимир #макияжмосква #макияжвладимир
Mudik adalah sebuah perjuangan. Disana ada pengorbanan yang bermuara kepada KEBAHAGIAAN yang tak ternilai dengan bilangan. Bertemu dengan orang tua tersayang dan menikmati lezatnya masakan kampung halaman. . Persiapan mental, fisik dan finansial tak luput dari perhitungan. Semuanya disiapkan dengan matang. tapi, kadang2 hal-hal rinci yang dipersiapkan jauh hari, justru tak terlaksana karena alasan itu dan ini. tapi justru rencana dadakan (kaya tahu bulet) malah bisa dilaksanakan. ahayyy edisi mudik dadakan kemarin tuh. . Arghhhhhh.. mia mau upload beberapa foto kenang2 an selama perjalanan #mudik #lebaran #2018 kali ini. Boleh dong ya ^_^ . Jujur, aku senang melihat foto2 teman2 yang traveling, mudik atawa halan halan. walau hanya sekedar share foto tempe goreng pun disana ada tanda cinta dan kebahagiaan. Kita yang liat ga usah nyinyirin yah.. "Ahh tempe doang. gitu aja di share" eiits ga usah gitu. siapa taw tempe itu digoreng dengan bumbu cinta ❤ dan difoto dengan penuh perjuangan. . Apalagi teman2 yang share foto2 Traveling, mudik ke luar kota dg view pemandangan pariwisata yang epic. beuuh aku sukaaak banget. disana ada hikmah kan. Kita yang liat ga usah #Baper an. karena ga bisa jalan2. jadi nyinyir deh. Ingat, dari #Foto dan #info yang di share teman2 kita ini ada cerita dan informasi yang bermanfaat. "Wah iya, teryata di #Korea #Singapura seru ya.. nabung ah siapa tahu tahun depan bisa kesana." Tuh kan jadi semangat nabung ^_^ . Mari Berbahagia melihat teman Bahagia. dan Mari berempati saat teman bersedih hati. . Yuk ah sambil upload2 futu2 syantik manjah di temani kaleng KHONG GUAN isi kerupuk. Kita isi lagi dompet yang ikut #LEBARAN karena pahlawannya GUGUR di medan perjalanan. Yukk bukalapak lagi cari RECEHAN. . . #MudikASyik #Padang #Bukalapak #Cari #Recehan #BahagiaItuSederhana #Sederhana #HappyLife #GoodLife
Всё, я в отпуске 😍 Чего и вам желаю ✌️ #отпуск #втамбове #foto #fotooftheday #mood #moodoftheday
Buenos días chic@s!! . . Si tenéis la oportunidad de ir a New York no os quedéis solo en Manhattan. Os perderéis el encanto de Zonas como Williamsburg con su contraste bestial entre la zona más hipster y la zona de los Judíos Ortodoxos..un choque cultural muy bestia. . . #traveladdict #instaviajeros #travelcouple #leluscv #instapic #instaphoto #instatravel #photography #photographer #photograph #picoftheday #instagood #instamoment #travelblogger #photo #instablogger #travelgram #lugaresimperdibles #instagramer #streetphotography #foto #wanderlust #viajeros #callejeros #travellers #viajes #hazteviajero #nyc #newyork #brooklyn
Na piękne rozpoczęcie tygodnia, mamy dla Ciebie piękną propozycję od @aniarumniak_nails 😍 ____ Produkty: 🌺 G08 🌺 818 z limitowanej kolekcji 🌺 549 z kolekcji Lollipop 🌺 Top No Wipe wyk. @aniarumniak_nails 😍 Wszystkie produkty znajdziesz tutaj 👉https://bit.ly/2wLx9cf👈 #makear #makearnails #nailart #nail4u #inspiration #freetime #nails #goodnails #shine #spring #love #pink #shiny #glamour #longnails #dimonds #longnails #girls #foto #yes #hobby #work #glamour #top #great #job
Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti: 👉MIOM 👉KISTA 👉PCOS 👉PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} 👉KANKER SERVIKS 👉APS 👉EKTOPIK 👉KEPUTIHAN 👉GANGGUAN HORMON 👉SPERMA ENCER 👉AZOOSPERMIA 👉OLIGOSPERMIA 👉TORCH 👉DLL. Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 95 Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil BARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL. TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI. SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI. 👇 konsultasi kehamilan GRATIS!!! WA -> langsung klik link di bawah ini 👇 https://api.whatsapp.com/send?phone=6283832552923&text=Permisi,Bu0saya0berminat0konsultasi0apa0bisa?#
Waterfall.
TRIBUN-BALI.COM, BANGLI - I Wayan Suardika, pria asal Banjar Penida Kelod, Desa Tembuku, Kecamatan Tembuku, Bangli dilaporkan ke Polsek Tembuku lantaran mengamuk hingga meresahkan warga sekitar, Minggu (24/6). Berdasarkan informasi, amukan pria 47 tahun ini hingga menyerang warga menggunakan bambu dan golok. Kasat Sabhara Polres Bangli, AKP Dewa Gde Oka saat dikonfirmasi membenarkan hal tersebut. Pihaknya diminta oleh Polsek Tembuku, untuk membantu mengamankan Suardika yang mengamuk dirumahnya dan menyerang warga sekitarnya dengan mengunakan golok dan batangan bambu. "Laporan tersebut kami terima pada pukul 11.00 Wita, dan langsung menuju ke lokasi," ucapnya. Tak kurang satu regu Dalmas beranggotakan 11 orang, beserta personel kepolisian lainnya diturunkan dalam pengamanan Suardika. Proses pengamanan, lanjut AKP Dewa Oka, berlangsung selama satu jam, hingga akhirnya Suardika mau menyerahkan diri. AKP Dewa Oka menjelaskan, Suardika memang diketahui memiliki riwayat gangguan jiwa, dan sempat menjalani pengobatan di RSJP Bali. BERSAMBUNG DIKOMENTAR 👇👇👇 #berita #news #fenomena #gossip #lifestyle #like4like #follow #followme #follow4follow #followforfollow #likeforlike #like #foto #video #vidgram #vsco #photograph #indonesia #selebgram
Сочной недели хочу пожелать Всем, кто любит так рано вставать 😉☺️😅 А тем, кто любит немного поспать тоже красок хочу пожелать😃 Я вот тоже любитель понежиться в кроватке🙈 🌸 Начало недели, значит с новыми силами и множеством возможностей начнём наш понедельник ☺️ С добрым утром 😃
Cekimlerden önce güzel bir kahvalti 🇹🇷🇹🇷🇹🇷 #fotovision #luxushouse #foto #fotoshooting #fotografie #trailer #clip #çeşme #alacati #turkey #happy #folowme #gelin #evlilik #
😍
"Malabo man at hindi matanaw ang bukas, laman ng puso ko ay 'di parin kukupas. Ano man ang ibato ng mundo, handa akong lumaban kasama mo."
Сломать женщину невозможно, если у неё есть цель.Ее душа готова пройти семь кругов ада, чтобы взять от жизни то,что ей нужно👌 . ❤️ . #язнаютысмотришь #selfie #foto #girl #like #lifestyle #follow #fotoweek #fotoday #instagirl #likesforlikes #l4l #life #night #nice #девушка #мама #мамадочек #селфи #лайк #вечер #жизньпрекрасна #сейчастье #весна #инстамания #инстадевушка #люблю #gm #instagood
Jonnyxlive home's è Natale...a Marzo !!
next page →