#fotografer

1,426,545 posts

Loading...
Kebiasaan yang buruk sering terjadi... 🔥🔥🔥 #anak #hitskekinian #followforfollowback #fff #fotografer #likeforlikes
⚡BEST SELLER! FOTOGRAFER PASTI SUKA 😎!!!⚡ . Iyaa iyaaa, ini salah satu produk photostory yang best seller di temen" fotografer 👌🏻! Yap, buat fotofoto client nya^^ . Kualitas bisa dibuktikan sendiri ya, High Class Quality 👌🏻! Bergaransi produk, sudah pasti^^ . Harga? Member dan non member jelass beda 😎! Jauuhh jauuuuhhh lebih murah member, bedanya 500ribuan 😁^^ . Kamu mau cetak dapet harga pabrik ya? Yuk, buruan daftar jadi member photostory^^ . Caranya? Komen "saya daftar" . . . . . . . . . #bisnis2019 #reseller #resellerwelcome #welcomereseller #olshop #olshopindo #onlineshopindonesia #dropship #albumfoto #photobook #fotografer #photographer #2thphotostory #promo #diskon #resellerjogja #resellerbandung #resellerjakarta #resellerbekasi #resellersurabaya #resellermedan #resellerbali #cetakalbum #albumfotobayi #cetakfotokeluarga #kadomurah #instagood #photographyindonesia #fotograferindonesia
⚡ MULAI 100K !! BUKA USAHA PHOTOBOOK, BERKAH UNTUNG BUAT KAMU 😎⚡ . Bakal jadi momen teristimewa, kalau bisa melewatkan bulan Ramadhan langsung di Tanah Suci 😍 . Mau buka usaha sendiri, buat tambah" tabungan ke Tanah Suci? Yuk, daftar member Photostory ^^ . MULAI 100K !! Kamu bisa buka usaha photobook sendiri, yang untungnya nggak main-main 😎 . Khusus kamu yang daftar dibulan April, dapetin langsung 1 Katalog Photobook Eksklusif, Gratis Ongkir Jawa-Bali, dan Garansi produk 100% !! . Mau untung lagi?? BISAA... Siap-siap dapet omset hingga Jutaan per bulan, dan menang 1 Undian Umroh GRATIS !! Widiih pas bangeeett 👌👌 . Mau dapetin semua keuntungan di atas? Yuk, komen "Mau Join" . . . . . #bisnis2019 #reseller #resellerwelcome #welcomereseller #olshop #olshopindo #onlineshopindonesia #dropship #albumfoto #photobook #fotografer #photographer #2thphotostory #promo #diskon #resellerjogja #resellerbandung #resellerjakarta #resellerbekasi #resellersurabaya #resellermedan #resellerbali #cetakalbum #albumfotobayi #cetakfotokeluarga #kadomurah #instagood #photographyindonesia #fotograferindonesia
Wedding @lisna04051987 🙏 Menerima jasa foto Prewedding, Wedding, Aqiqah, Wisuda, Ultah, Hunting, Dll 💄Mak up @syarifah_zeela 📷 @pakcek_photo19 👉WA/Call : 082361344564 . . . #preweddingaceh #aceh #wedding #postwedding #pengantin #prewedding #modelaceh #pernikahan #weddingaceh #nikon #capture #fotografer #fotograferwedding #preweddingaceh #likeforfollow #followersaktif
Wedding @lisna04051987 🙏 Menerima jasa foto Prewedding, Wedding, Aqiqah, Wisuda, Ultah, Hunting, Dll 💄Mak up @syarifah_zeela 📷 @pakcek_photo19 👉WA/Call : 082361344564 . . . #preweddingaceh #aceh #wedding #postwedding #pengantin #prewedding #modelaceh #pernikahan #weddingaceh #nikon #capture #fotografer #fotograferwedding #preweddingaceh #likeforfollow #followersaktif
Wedding @lisna04051987 🙏 Menerima jasa foto Prewedding, Wedding, Aqiqah, Wisuda, Ultah, Hunting, Dll 💄Mak up @syarifah_zeela 📷 @pakcek_photo19 👉WA/Call : 082361344564 . . . #preweddingaceh #aceh #wedding #postwedding #pengantin #prewedding #modelaceh #pernikahan #weddingaceh #nikon #capture #fotografer #fotograferwedding #preweddingaceh #likeforfollow #followersaktif
Sunset | Matahari Terbenam Pangandaran Keindahan Pangandaran bukan hanya di wisata nya saja. Tetapi matahari terbenam salah satu daya tarik wisatawan. Karena Pangandaran miliki keunikan, dalam satu tempat wisatawan bisa dimanjakan dengan Sunset dan sunrise diKota Pangandaran,dalam waktu berbeda tentunya. #sunset #sunset_pics #sunsetbeach #sunsets #fotografi #fotografía #fotografer #photography #sunset #insta #instagood #instalike #like4likes #likeforlikes #likelike #likeforfollow #wisatajawabarat #wisatamendunia #ridwankamil #pangandaran #pangandaranbeach #pangandaransunset #jakarta #bandung #surabaya #jojga #jawabarat #jawatimur
⚡ IN-FOTOGRAFER : 5 KESALAHAN SAAT MEMOTRET ⚡ . Berlindung dibalik status "pemula" atau masih belajar? Nggak lagi-lagi deh, udah saatnya kesalahan saat memotret, bikin terpacu untuk naikin skill lebih tinggi lagi😎 . Dari beberapa kesalahan di atas, kira-kira masih sering ngelakuin yang mana ?? Bisa banget buat bahan evaluasi malam ini 😉 . Apa masih ada jenis kesalahan "motret" lainnya, selain yang Mimin sebut? Yuk, share sama Mimin 👌 . Tag juga temen kamu yang kira-kira butuh 'pengakuan dosa' karena sering salah motret yaaa 😜😜 . . . . . #bisnis2019 #reseller #resellerwelcome #welcomereseller #olshop #olshopindo #onlineshopindonesia #dropship #albumfoto #photobook #fotografer #photographer #2thphotostory #promo #diskon #resellerjogja #resellerbandung #resellerjakarta #resellerbekasi #resellersurabaya #resellermedan #resellerbali #cetakalbum #albumfotobayi #cetakfotokeluarga #kadomurah #instagood #photographyindonesia #fotograferindonesia
Masadepan ditentukan oleh diri mu sendiri . . . . . . . .#masadepan #dunia #fotos #foto 📷 #fotoğraf #fotografer #alamindonesia #pantai #pasirputih #kerang
Como é bom ser criança!!! Bagunça , brincadeiras, alegria e diversão o dia inteiro. 🥰🌸 . . . . #fotografia #photography #photo #photolovers #fotografer #bebes #crianças #criancafeliz #alegria #happy #happiness #pool #love #funny
Mau Bikin Photobook Untuk Acara Alumni / Reuni?? . Bisa Banget .. .. . Punya Foto Kumpulan Waktu Muda?? Yuk jadikan Sebuah Album Cerita, ... . Free Editing, Simple Banget, Cukup Kirim Fotonya, Selanjutnya Urusan Kami .. . Kontak Kami : WA : 0813-2125-0110 IG : @ditiart . #photobook #photobookindonesia #photobookmurah #fotobook #albumfoto #albumfotomurah #cetakfoto #cetakfotomurah #photobookanniv #kadoanniv #kadowedding #photography #fotografer #anniversary #wedding #prewedd #onlineshopindonesia
Editing pemula photoshop..!!! #photoshop #fotografer
Mau Dokumentasi Foto atau photobooth kece seperti ini di acara kamu??konsep photostrip atau konsep apapun konsultasikan kepada kami ya.. tanya langsung aja sama admin kita yg kece2 pastinya. Yuks follow untuk dapatkan promo2 menarik dari kami. . . Info detail hub WA / Tlp 081291396682 WA / Tlp 081285551466 Line : lollipoppicture / lollipop_picture Buka web kami untuk info lebih detail dan promo2 paket lainnya 👉 www.lollipoppicture.com #photoboothjakarta #dokumentasievent #photoboothdepok #photoboothevent #photoboothwedding #photoboothtangerang #vendorphotobooth #fotodokumentasi #promophotobooth #photobox #lollipoppicture #photoboothtangerang #photostripjakarta #photoboxmurah #photoboothjkt #photoboothpromo #sweet17th #fotokolase #fotografer #photostrip #photoboothrental #photoboothbintaro #souvenirphoto #sewaphotobooth #phohotostripmurah #photoboothbekasi #photoboothreuni #photoboothmurah #photoboothulangtahun
The wedding of @annisaputri.9 & @fadjar.pratomo --------------------------------------- 📸 @ikram_photography02 🎬 @7r_studio #paketgold7rstudio #galerifoto7rstudio --------------------------------------- Get order special Offers from Us ! ● Contact us for more info : WA : 0812 8321 3779 ( or click link on Bio ) ------------------------------------------ #paketweddingmurah #paketfotowedding #fotos #fotografia #fotografer #fotografie #foto #fotofanatics_nature_ #fotograf #photooftheday #photographer #nature #naturephotography #photoshoot #crew7rstudio #photobooth #photographerwedding #photostudio #photoshop
⚡BEST SELLER! FOTOGRAFER PASTI SUKA 😎!!!⚡ . Iyaa iyaaa, ini salah satu produk photostory yang best seller di temen" fotografer 👌🏻! Yap, buat fotofoto client nya^^ . Kualitas bisa dibuktikan sendiri ya, High Class Quality 👌🏻! Bergaransi produk, sudah pasti^^ . Harga? Member dan non member jelass beda 😎! Jauuhh jauuuuhhh lebih murah member, bedanya 500ribuan 😁^^ . Kamu mau cetak dapet harga pabrik ya? Yuk, buruan daftar jadi member photostory^^ . Caranya? Komen "saya daftar" . . . . . . . . . #bisnis2019 #reseller #resellerwelcome #welcomereseller #olshop #olshopindo #onlineshopindonesia #dropship #albumfoto #photobook #fotografer #photographer #2thphotostory #promo #diskon #resellerjogja #resellerbandung #resellerjakarta #resellerbekasi #resellersurabaya #resellermedan #resellerbali #cetakalbum #albumfotobayi #cetakfotokeluarga #kadomurah #instagood #photographyindonesia #fotograferindonesia
Yuk bantu Admin Target 1000 Fotografer. Ajak semua teman fotografer utk bergabung. . *Photo Hunting Terbesar KFM FIVER5ARY 2019* Komunitas Fotografer & Model Mengundang Ribuan Fotografer baik Pro maupun Newbie. Melibatkan 500+ Model Remaja & Anak2, 200+ MAke-Up Artist baik dari Jakarta dan berbagai daerah . *KFM FIVER5ARY 2019* Minggu, 28 April 2019 Pukul 08.00 s.d 17.00 Venue: SPRINGHILL KEMAYORAN, JAKARTA PUSAT . *Konten Event:* 1. Catwalk Kids Model & Remaja 2. Alfamart Go Green Photo Contest (Stop Kantong Plastik) 3. SpringHill Photo Contest 4. Photo Hunting Akbar 5. Pentas Musik & DJ Perform. 6. Bagi-bagi Hadiah dan DoorPrize senilai Puluhan Juta Rp. 7. Anugerah & Penghargaan. . *Gratis Kaos KFM (Bagi 500 Fotografer Pertama) & Sertifikat* *Biaya Regist (Hanya bagi Fotografer):* • Rp 50.000,- via Cheers Apps • Rp 75.000,- via Transfer ke BCA 3130007961 an Nanang Waluyo • OTS Rp 100.000,- . *Kirim data:* KFM5/NAMA/KOTA/akun_ig serta lampirkan bukti transfer dan foto profil kirim via wa ke 08999008500 . . *Official Partners:* @springhillgroup @your_cheers_app @znzdreamdigital @ascada_id @maleindonesia @kabarpista . *Support Komunitas:* - Komunitas Belajar Motret - KFI Nasional - Komjembar - Komet - Photographer Pelataran - Potret Tangerang - Komunitas Model Fotografi Depok (KMD) - Ifemo - GGModel - Kutukupret Tangerang - KPCR - Gilanya Motret - IWD - Nubi Fotografi - Komunitas Fotografer - Team Kuproy . *Support EO:* - Padepokan Bolos Gawe - Cupidometer - Bullygrapher - AuthentiC - 86 Project - Gemes Production - Negri Antah Berantah - Rexya Evanno Management - SIXProNINE - Indonesian Street Feeder Family - FPM - Cloud Nine - MMBC . *www.gokfm.com* Join my event at cheers ! https://yourcheersapp.com/event/Iz7nGa5oAT . Bagikan informasi kepada seluruh Teman. Salam Fotografi. . #1000fotografer #kfmfiver5ary2019 #kfm #kfmupdate #kfmgirl #fotografer #indonesia #model #makeupartist #mua #photohunting #cheersapp #yourcheersapp #2019pakaicanon #malemagazine #maleindonesia #stopkantongplastik #springhillkemayoran
🔹 فَلَاۤ اُقۡسِمُ بِالشَّفَقِۙ 16. Maka Aku bersumpah demi cahaya merah pada waktu senja, وَالَّيۡلِ وَمَا وَسَقَۙ‏ 17. demi malam dan apa yang diselubunginya, وَالۡقَمَرِ اِذَا اتَّسَقَۙ 18. demi bulan apabila jadi purnama, لَتَرۡكَبُنَّ طَبَقًا عَنۡ طَبَقٍؕ 19. sungguh, akan kamu jalani tingkat demi tingkat (dalam kehidupan). فَمَا لَهُمۡ لَا يُؤۡمِنُوۡنَۙ 20. Maka mengapa mereka tidak mau beriman? 🔹🔹🔹🔹Surah Al-Inshiqaq (16-20🔹🔹🔹🔹 • #islamicquotes #islam #islamituindah #senjadanpagi #jinggadansenja #senja #penikmatsenja #sunset #sunsetlover #sunsetstrip #skyporn #hunting #sunsetskies #sunsetbeach #islamic #senjabercerita #sore #lfl #foto #likeforlikes #fotografer #photooftheday #photography #likeforfollow #photography #editorindonesia #editorvideo #video #viral #nature
PRANK di kira foto tapi teryata di record jadi vidio Waktu masih musim gpro😁 2 tahun yang lalu☀️ #travellerindonesia #balibarat #travellerhijab #pulaumenjangan #indonesiaindah #bali #fotografer #ayodolen #visitbali #menjanganislandbali #explorebali
Estas personas fueron quienes me ayudaron y aportaron a un trabajo audiovisual que debo realizar para la U... Mi compa @angel1_carpediem , me acompaño a hacer unas tomas al cine y también me ayudo a buscar las personas para poder hacer las cuñas para el proyecto, diciéndoles que si nos ayudan a grabar le regalariamos una foto, solo una persona no quizo foto, pero si nos ayudo a grabar... Agradecido del Señor por su protección, amor y bendición 🙌🤗 - - @angel1_carpediem , gracias hno por tu compañía y amistad, se te quiere arto❤🤙 - - - - - - - - - - #fotografie #comunicacionaudiovisual #fotografer #instagood #bhfyp #photograph #portrait #avengersendgame #quilicura #photoshoot #photoshop #fotofanatics #follow #grafos #modelo #fotoarte #grafo #chile #ig #retrato #mm #chile #picoftheday #raf #sky #picture #instafoto #likeforlikes #model #lightroom
From Wedding Yoyok & Lia @liamartini83 MUA : bella1287 Decoration : @denz_makin Photo : @warnaphotography_21 @davitt_dave @rc_parandhi FB : WARNA Photography WA : 0822 5610 3040 FOTO WEDDING // PREWEDDING // FOTOBOOTH // ENGAGEMENT // BABY // FAMILLY // KHITAN// TASMIYAH/AQIQAH // GRUP // PERSONAL // WISUDA // EVENT // PRODUCT // CATALOG // PREGNANT // ULANG TAHUN // PAS FOTO // HUNTING // STUDIO // DLL WARNA PHOTOGRAPHY All Event Solution ( 0822 5610 3040 ) Segera hiasi moment indahmu 👰 bersama kami @warnaphotography_21 #warnaphotography #weddingpose #weddingorganizer #inspirasipernikahan #inspirasiwedding #weddingphotography #weddingpotrait #weddingphoto #weddingku #weddingday #weddingphotographers #weddingjember #weddingfotografer #weddingfotography #fotograferwedding #fotoweddingjember #fotograferweddingjember #weddingjemberphoto #jemberweddingphotographer #photograpy #weddinglumajang #weddingbondowoso #weddingsitubondo #weddingbanyuwangi #resepsipernikahan #weddingprobolinggo #fotografer #fotograferjember #jemberwedding #makeupweddingjember
Membuka ketentuan #foto #fotografer
next page →