#frenz

99,273 posts

Loading...
Tui hết bánh bèo ời nha!!! 😬😬 #edhardy #australia #frenz #tattoo #tiger #shoes #university
Halo Ayah Bunda, kita tahu bahwa padi, sayur mayur dan hasil kebun lainnya dihasilkan oleh hasil bercocok tanam para petani. Tahukah Ayah Bunda beberapa sayuran dan buah manfaatnya untuk tubuh kita sesuai dengan bentuknya loh. Wortel misalnya, kandungan beta karoten dan vitamin A dalam wortel sangat bagus untuk kesehatan mata. Coba kita potong wortel. Bentuknya seperti mata loh, ketika kita potong di dalam wortel terlihat lingkaran di tengah yang membentuk seperti bola mata. Yuk sampaikan informasi baik untuk untuk si kecil Ayah Bunda…! Jangan lupa biasakan juga si kecil untuk makan makanan yang sehat! 😉. #cintabuku #cintabaca #marimembaca #bertualangbersamabuku #smartparent #smartkids #smartchildren #buahhatiku #buahhatiberkarakter #myabid #littleabid #promooktober #frenz
Fast #vollmond nicht über #köln oder der #nordsee sondern in der #heimat #frenz in eigenen #garten . #liebedeinestadt #liebedeindorf
i'm baby
CJ2018#Aso ebi ladies#Frenz
#Frenz 4ever 😎
Tuesday #frenz #caych up # Fiji living... Taki taki bro ....
*Cemilan ala Vienta* Pas banget neh cuaca lg panas .. Buatnya mudah dan cepat dannnnn anak2 pasti suka😉 ES KRIM MANGGA ALA VIENTA🍦🍦🍦🍦 Bahan : 250 gr daging buah mangga 1/2 kaleng susu kental manis 100 gr whipcream bubuk 200 ml air es (dingin banget ya) Cara Membuat : 1. Blender mangga dengan susu kental manis hingga halus. Sisihkan. 2. Kocok whipcream bubuk dan air dingin hingga kaku di Food Processor menggunakan mata pisau yang bergelombang , kemudian masukkan blenderan mangga. Kocok kembali hingga lembut dan tercampur rata. 3. Simpan di freezer selama kurang lebih 1-2 jam kemudian keluarkan dan blender kembali hingga lembut. 4. Tuang ke dalam wadah dan tutup rapat. Bekukan kembali. Gampang banget kan. Insya Allah bisa jadi favorit keluarga. Selamat mencoba.. #resep #reseproemahan #resepicecream #alatmasak #alatdapur #alatrumahtangga #vienta #frenz
..Decisi di farla finita, ma ho un'educazione cattolica e il suicidio è un peccato mortale. Così vagai di chiesa in chiesa, pregando di essere perdonato. Ma a Nostra Signora dei Santi accadde qualcosa di strano.. Un ombra si avvicinò e mi accarezzò. Si fuse con me. Era un ombra piena di luce. Illuminò la mia angoscia, chiarì i miei propositi. Il suo odio per te rivaleggiava con il mio. Sapeva chi eri. E possedeva un tale potere..! Prima abbiamo trovato la donna, poi il tuo appartamento era vuoto. Volevi sfuggirci. Ma l'ombra ti conosce bene e sapeva che avresti voluto sapere chi eravamo. Così andammo "a passeggio". E a quanto pare l'esca che abbiamo gettato... Ha funzionato!! #venom #spiderman #davidmichelinie #defalco #frenz #toddmcfarlane #superheroes #simbionte #symbiote #peterparker #marvel #stanlee #comics #eddiebrock #theamazingspiderman #maryjane #tomhardy #collezione #collection #graphicnovel #lunedìcomics #nerd #coppianerd #followforfollowback #likeforlikes #photooftheday #passioni #passion
FunRide Livinian AcahAcah pecahpeluh😂😂😂😂😂 Part 2 #teammtblenggong #onmtblenggong #weekend #fun #frenz
FunRide Livinian layannnnn santai2 weekend di Taiping Bandar Warisan😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉 Part 1 #teammtblenggong #onmtblenggong #weekend #pecahpeluh #pecahotot #finisher #fun #frenz #tb
Happy monday 🌞 Ready lagi nih perdana telkomsel yang langsung ada paket kuotanya 😊 Kali ini perdana telkomsel langsung bisa di gunain looohh, tanpa harus ribet registrasi lagi 🤩🤩🤩 So simple kan yaa???? Jadi tunggu apa lagi, segera miliki kartu perdana telkomsel yang kuotanya gedee dan tentunya harga juga terjangkau hanya di seven cell Jln. Agus salim 2b belakang bakso kota. Yuukk segera merapattt 🚴‍♀🚴‍♀🚴‍♀ More info : Wa : 085104745777 Fb : Sevencell Malang Ig : sevencell7 #sevencell #frenz #frenzcommunity #perdanamurah
//they make me feel loved...💞
On today’s Meme Monday ft. Keiro, the topic is #frenz 🐶 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #japanesespitzpuppy #puppy #puppylove #puppies #dogsofinstagram #puppiesofinstagram #japanesespitz #japanesespitzinstagram #spitzlovers #japanesespitznation #spitzofinstagram #eskie #americaneskimo #JapaninPystykorva #日本スピッツ #dogs #doglovers #dog #model #modeldog #modelpuppy #melbourne #memes #meme #dogmemes #mememonday #mememondayftkeiro
Livin’ la vida loca #frenz
What's a clamper? #frenz
@nk7nk7 and @b_a_baratheon at the Roberts' halloween party!!!!! #frenz
Not sure how a few hours could be enough after nearly a decade of online gabs and letter writing, but we tried. 💞✨🙃 #frenz #penpals #letterwriters #love #magictimes #lostandfound
I must be outta my God Damn head for playing this great spiderz gig SOLO tonight at @nadamuchosea fest! Gonna throw that delay on my guitar and do some great spdr "noise project" "free jizz" type, shit (cuz it fill time and it's *serious art*) And gna play some instrumental guitar arrangements. And probably gonna play the song i wrote called "Bailey". Might cober Bob Dylan. Bunch uh other great bands playing too! Don't miss it! Note: These strapping, arm candies on either side of me WILL NOT BE THERE #seattlemusic #seattlesmostundergroundband #nadafest #fun #noisemusic #fun #kratom #blanecoine #truckstop #freeweed #frenz
My fren tanner came over with his person so he got to playz. . . #doggo #frenz #dogsofinstagram #rescuedogsofinstagram #rescuedog
Vacancyyy vibes🕊 #girlss4girlss
A great way to end the day. A couple of drinks at my favorite bar. It was such a good day I was worried something bad was going to happen to me. #frenz #perfectday
#Frenz ..ZOne.😎😎
Diceritakan, ketika Rasulullah SAW sedang duduk di dalam mesjid bersama sejumlah sahabat, tiba-tiba masuk empat orang lelaki dan masing-masing mengeluh. Orang yang pertama mengeluh karena hujan sudah lama tidak turun. Rasul SAW. menasehatinya dengan ucapan : _*“Beristighfarlah!”*_ Yang kedua mengeluh karena sudah lama menikah, tapi belum memperoleh keturunan. Ujar Nabi SAW : _*“Beristighfarlah!”*_ Lelaki yang ketiga mengadukan kesulitan ekonominya. Rasulullah SAW berkata : _*“Perbanyak istighfar!”*_ begitu juga dengan lelaki yang keempat yang minta nasehat lantaran tanah pertaniannya sudah tidak subur lagi. Lagi-lagi Rasulullah SAW. berkata : _*“Beristighfarlah!”*_ Abu Hurairah RA terheran-heran dan bertanya : “Ya Rasul, penyakitnya banyak tapi obatnya satu.” Mendengar pertanyaan ini, Beliau SAW menjawab : “Simaklah firman Allah dalam surah Nuh ayat 10-12 :“Beristighfarlah kepada Tuhanmu, sesungguhnya Dia adalah Zat Yang Maha Pengampun. Niscaya Dia akan mengirimkan hujan kepadamu dengan lebat, perbanyakkan harta dan anak-anakmu, mengadakan untukmu kebun-kebun dan mengadakan (pula di dalamnya) untukmu sungai-sungai.“ Kemudian Rasulullah SAW. bersabda: “Barang siapa memperbanyak istighfar, niscaya Allah menjadikan untuk setiap kesedihannya jalan keluar, dan untuk setiap kesempitannya kelapangan; dan Allah mengaruniainya rezeki dari arah yang tidak disangka-sangka.“ (HR.Ahmad, Abu Daud, Ibnu Majah dan Al Hakim). #littleone #mylove #mylovely #mylovelychildren #mylovelychild #smartparents #smartparents #smartchild #bertualang #bertualangbersama #buahhatikusayang #wwp #cpd #littleabid #promo #promooktober #frenz
With ma little 🎃z. #fall #frenz #fun
Questi rapper pussy me li pappo tutti come sushi 🍣 #frenz #oldschool #graffito #sushi #hiphop #rap #mazzini #base12 #nike #laf #yessabiiitch
When friends who know and share your heart gift you books ♥️ #bookstagram #fierce #frenz #fam #laundrynight @carmen_claire_
This girl makes me laugh so hard I cry. Even when I just want to cry 😂 love you @dmomma1981 #frenz
Cakrawala Pengetahuan Dasar (CPD) itu buku apa sih? Kok aneh-aneh gimana gitu. Anjing penyengat, pendongeng atau-atau, belgeduel si cemerlang dan masih banyak lagi judul yang terasa "aneh" Tapi buku ini di susun oleh orang-orang hebat t seperti Dr Lewis P Lipsitt yang merupakan seorang ahli perkembangan anak yang telah diakui diseluruh dunia, so rasanya ga mungkin tidak ada manfaat besar dari buku ini 🤔 Dari pada penasaran dan bertanya-tanya , yuk moms ikut aja sesi sharing nya untuk mengenal lebih dekat manfaat buku ini, Segera daftar ke wa.me/6281322405310 dan dan siap-siap terpesona dengan semua konsep dan ide yang Out Of The Box. #bukubagus #cintabuku #bukubergizi #ensiklopedianak #cpd #frenz
Ok that was pretty perfect. I swear we didn't plan that #wack #perfect #crazy #Snapchat #frenz
Dedicated to all my girlfriends I have always been a big foodie all my life, I love trying new things ,me and my friends keep trying new restaurants and this may sound not that important but for a happy mom you need a break your daily routine ;At times we are so caught up in our routine that we don’t take out time for ourselves & it starts affecting our health our relationships . I have always felt that u need ur girl friends at every stage of life ( they are my soul sisters)and the time out with them works as a therapy(at least for me it does) So please all you mommies out there take time for yourself go out for lunches,dinner’s, pedicures,spa’s what ever relaxes you Being a mommy doesn’t mean that you have to cut down on your personal life , being a mommy doesn’t mean you need to be on your toes all the time, you deserve a break for yourself your baby and mental well being . . . . . #mommyblogger #newblogger #momlife #happymommy #mummasgirl #friends #friendsforlife #girlfriends #breeakfastdate #frenz #boudinebakery #boudinbakery #foodcoma #figjamsandwich #california #loveforfood #loveforbakery #happyme #happymommyhappybaby #friendsforlife#friendsforlife 👭 #soulsister #workastherapy
"Mak bonekaku nganggur nggak kepakek, pengen ganti Smart Hafiz aja deh! Anakku nggak suka!" Mak... Kadang kita memang dibuat anak galau, saat mereka enggan memakai apa yang sudah kita hadirkan tapi tidak lantas kita menyerah, menuruti semua kemauannya, pakailah yang sudah ada, susah sih mempraktekinnya, pelan-pelan aja mak, jangan terlalu maksa. Saya juga punya anak, mereka akan merengek sebentar jika kita alihkan ke yang lain sembari bumbuhin nasehat atau cerita yang bisa menghibur lukanya. Memang tidak enak mendapat penolakan, kita yang dewasa pun demikian, namun menyiapkan mental tangguh anak sejak dini itu perlu, supaya dia tidak mudah down saat apa yang diharapkan ternyata belum ia dapatkan. Setel saja menjelang tidur murrotal dari hafizdoll, perdengarkan kisah-kisah teladan dari Hafizdoll, mungkin bagi kita saat ini tidak ada pengaruh besar, tapi tahu kan mak kekuatan pengaruh sounding karena ini secara tidak langsung akan terekam dan tertanam dalam pikiran bawah sadarnya. #ngajiyuk #belajaralquran #belajarasyik #lovequran #boneka #bonekasuara #hafiz #hafizquran #hafizdoll #frenz
#happy #ayudhapooja #frenz 📱📸🤳 🔥🔥🔥
I sure do have some fine lookin’ friends. It so happens they’re smart, kind, and generous too #frenz
¦ Riassumere le puntate precedenti come solo noi sappiamo fare. Male. ¦ ○ ○ ○ ○ ○ #citdotte #lgbteccose #frenz #morirefortissimo #culo
There's a reason we use chopsticks when we snack and throw... But Rima is an angel and she's allowed 🤣 #clayandchipsdontmix #pottery #yyc #calgary #frenz #chips #dirtyhands
#Frenz #Masti #Cool #buddys 💪😎✌
Been busy w a buncha movin n shit w my parents so haven’t had time for much else but got to take a break from it all and put some of my favorite #35mm sunset pics on display along side some of my very best #frenz in the west bottoms this past weekend. This was the first time I ever showed anything - thanks to all who supported me through it. More to come, I think (;
🎵OOOH DJADJA🎶 De BonBon 10 year anniversary indoor festival met als headliner Aya Nakamura! Dit wordt een BDAY FISSA die je niet snel zal vergeten ! Haal nu je tickets via www.bonbonentertainment.nl @bonbonentertainment #birthday #rotterdam #frenz
DOUBLE PAN VIENTA Model : VDP – 32 Berat Bersih : 1,76 kg Dimensi Panci (PxLxT) : 320x300x75 mm Bahan Panci : Aluminium Alloy ADC12 Lapisan Dalam Panci : Keramik Food Grade Gagang Tahan Panas : Stainless steel dengan pegangan Bakelite, dilengkapi 2 magnet untuk mengunci. Karet Seal : Silicone seal, Food Grade Bonus Aksesoris : Extra silicone seal, 1 pc Garansi : Magnet (selama 24 bulan). Sertifikasi : Food Grade Multifungsi : Dapat digunakan untuk : - Menumis - Memanggang - Menggoreng - Merebus Fitur Unggulan: * Magnetic Locking System : Sistem pengunci Double Pan dengan magnet yang amat kuat. Mudah dan nyaman digunakan. * Genuine Ceramic Internal Coating : Lapisan bagian dalam panci terbuat dari keramik yang sehat, anti gores, serta lebih cepat panas dibanding lapisan anti lengket biasa. * Longer-Ergonomic Handle : Gagang bakelite yang didesain ergonomis, nyaman dipegang, serta lebih panjang sehingga dapat digenggam dengan mantap oleh kedua belah tangan. * Desain : Ukuran jumbo, Warna hitam yang elegan * Food Grade : Memenuhi Standard Food Grade Internasional, Sertifikasi oleh Balai Besar Kimia Kementerian Perindustrian RI. Tips untuk menjamin kinerja dan usia pakai lapisan keramik : selalu oleskan sedikit minyak goreng atau margarin pada lapisan dalam keramik sebelum mulai memasak, dan gunakan hanya spatula non-logam (sebaiknya dari bahan plastik/nylon atau kayu) agar lapisan dalam keramik tidak tergores. Lapisan keramik Double Pan Vienta Masa garansi produk selama 24 bulan dan gratis biaya Jasa Perbaikan/Service selama produk digunakan. #ayomasak #masaksendirimakananmu #alatmasak #ibuhebat #ibujuara #vientaku #lovevienta #frenz
next page →