#frozenfoods

21,875 posts

Loading...
Sedia Sosis Sapi Champ 375 gram isi 15 potong ukuran sedang. Enak lho untuk digoreng atau dipotong2 sesuai kebutuhan keluarga. » »» Dapatkan Sosis Sapi Champ di Dapurku_Bogor 0859-21253991. #sosissapi #sausage #sausages #beefsausage #frozenfoodbogor #frozenfood #frozenfoods #bogor #siapsaji #sosisenak #tamanyasminbogor #sosissapienak #infomakananbeku #halal
Cod kat org2 Singapore utk tempahan 2nd batch , terima kasih byk2 @eariana_21 dan cousinnya 😘😘 : : #0195482991 whatapps sekarang #popiaeja #terbaik #bestintown #popiacheezycrab : : Korang dah cuba #popiaeja kalau belum meh order lekas , ready stock dah ada tau 😊😊 #popiacheezycrab #popiacheezybeefcream #popiasedap #foodtruck #productmuslim #frozenfood #frozenfoodhalal #frozenfoodmurah #frozenfoods #homemade #foodblogger #likeforlikes #like4follow #hipster : : For order whatapps #0195482991
Stick Keju pilihan dari Queenfood. Mmm siapa yg gak suka dengan keju? ● ●● Dapatkan Cheesy Stick Queen Food di Dapurku_Bogor Taman Yasmin 0859-21253991. #queenfood #cheesystick #cheesesticks #cheesystickqueenfood #frozen #frozenfoodbogor #frozenfood #frozenfoods #frozenfoodqueenfood #siapsaji #keju #kejustik #bogor #tamanyasminbogor #infomakanan #makananbeku #kejustikqueenfood
You know it’s a good day when you go to the store, my fave, @sprouts , & find some really good deals. Bought some frozen meals for $.99-1.99!! Then I bought a couple of ice creams @talenti @eatenlightened - both $.99 each!!!💪🏽🙌🏽🙌🏽 Then got some turkey thighs for my crockpot for $3! Got free gingerbread cookies, via coupon & then bought @paleopowder to try. That’s the only non expensive item I bought. Spent $16 on this haul. 🙌🏽🙌🏽 #SproutsFarmersMarket #FrozenFoods #GreatDeals #Inexpensive #IceCream #PotPie #MacaroniAndCheese #Lasagna #TurkeyThighs #Enlightened #Talenti #GingerbreadCookies #PaleoPowder
Low and behold people, our new menu is up for running. Single serving is enough for 1-2 persons and will cost you about Rs.200. Order more servings and get a discount. Book for the entire week and get 20% Off. . 📲---Book your Orders Now--- 0321-2500488 . 👍----Like us on Facebook--- www.facebook.com/hometown.com.pk . 👣----Follow us on Instagram---- www.instagram.com/hometown.com.pk . 🌐---Visit our website to know more details--- www.hometown.com.pk . #HOMETOWN #FoodDelivery #FoodService #ThoughtforFood #FrozenFoods #CannedFoods #CateringService #didyouknowfacts #didyouknowthat #foodlover #foodfacts #foodfact #fitnesslovers #travelblogger #travelbloggers #cannedfood #lovecannedfood #packedlunch #foodstorage #foodlove #menufortheweek #ordernow #foodbloggers #foodblogger #pakistanicuisine
Dec 11 Tue, 2018 -Linguine with Clam Sauce by Trader Joe’s -Beef Stew -Salad 2018/12/11(火) ・アサリのリングイネ (トレジョの冷食) ・ビーフシチュー ・サラダ 1人飯。トレジョの冷食を果敢に試す。チンで出来る!味は美味しい、麺はまあまあ。 #晩ご飯 #夕飯 #おうちごはん #ひとりごはん #instafood #ひとり飯 #ひとりめし #アメリカ生活 #海外生活 #dinner #homecooking #traderjoesfood #トレジョ #ずぼら飯 #冷食 #frozenfoods #トレーダージョーズ #アメリカ暮らし #海外暮らし #chicagosuburbs #dinnerforone #トレジョ大好き #ビール大好き主婦 #beerlover
Libur tlah tiba libur tlah tiba, hatiku gembiraaaaa 🎶 . Pengambilan hasil belajar semester satu sudah di bagikan. Saatnya krucils menikmati liburan yang lumayan panjang . Sudah siap cemilan apa di rumah 😍😍 . Kalo libur, bawaannya cari cilaaan ajah, biar tetep sehat, cemilannya juga harus pilihan yaa . Kuy order di rakha store, banyaaak banget cemilan yang juara rasanya tapi tetep sehat bahan bakunya . . 📱 wa 051-330-470-699 Ato klik link di bio yah . #liburan #libursekolah #happyweekend #frozenfoods #halalfood #surabayafooodies #surabayakulinery #kulinersidoarjo #cemilan #nyemiltime #enak #favorite #sehat #bestchoice #endolita #mpasi #rakhastore
Boleh lelah, asal jangan pernah menyerah. Ada Allah yang maha segalanya . Langitkan terus doa-doa agar seluruh penduduk langit mendengarnya . Niscaya lelah akan berubah jadi indah. Barakallahufiikum . . #bismillah #semangat #quotes #rakhastore #frozenfoods #halalfood #nonmsg #nonpenggawet #happyweekend #nyemil #nyemiltime #kulinersidoarjo #kulinersurabaya
No be only humans sabi slay😝, we fyn like that💁🏽‍♀️😎😉.We serving you some #freshness overload this morning, swipe to d last slide😁 . . . . . The quality of what you eat says a lot about you, a customer once said "awon toh donjazzy ni won je Valuechicken" 🤣🤣🤣. Meaning it's people that can identify or know quality stuffs that eat valuechicken👌. . . Have you tried our FRESH MATURE HYGENIC chickens? Click link in bio and lets make this XMAS memorable for you and your loved ones. . . . . . #valuechicken #valueformoney #broilers #premiumwholechicken #lagoshousewife #lagosmums #lagoswives #lekkiwives #lekkimums #hustlersquare #naijabrandchick #frozenfoods #livechicken #Xmaschicken #xmasgifts #nbctribe #lagos #lekki #ajah #ikoyi #awoyaya #sangotego
Lava brom's & brom's cake..... Cake yg lembut disiram saos mulai coklat, keju, vanilla, greentea, strawberry, tiramisu sampe red velvet..... Endess surendesss lah.... Nggak rugi deh 😍 Ready stock Pasuruan Kota Perumnas Bugul Permai WA 081232035044 #lavabrom 's #brom 'scake #CitraFrozenFoods #frozenfoods #frozenfoodpasuruan #frozenfoodpasuruanmurah #kulinerpasuruan #pasuruankuliner #jajananpasuruanenak #jajananpasuruankota #cemilankekinianpasuruan
*********** Otak Otak Singapore terbuat dari olahan ikan surimi dengan tekstur kenyal dan rasa yang lezat. membuat panganan ini digemari oleh anak - anak bahkan orang dewasa.. BEST SELLER!!! Isi 10 pcs 1000 gr Harga promo Rp. 55.000 /pack Yukk buruan order sebelum kehabisan 😘😋😋😋 Info & Pemesanan : 👉 Call/SMS/Wa : 082143725352 👉 Fanspage : Frozen Food Palembang 👉 DM Instagram : @frozenfood_palembang #distributorfrozenfood #agenfrozenfood #bisnisfrozenfood #frozenfoodpalembang #frozenfoods #frozenfood #frozenfoodmurah #frozenfoodsehat #frozenfoodhalal #makananbeku #makananbekupalembang #palembangmarket #mayonaise #sweetmayonaise #saladbuah #saladsayuran #frozenfoodenak #frozenfoodmurahenak #frozenfoodonline #frozenfoodhallal #otakotaksingapore #otakotak #cedea
We all need this to be available to us! Thank you @thehungrychickpea for sharing this awesome post from @wastefreeplanet . [REPOST @wastefreeplanet ] We came across this a few months ago and love that this option is available. Anyone have a something like this near them? 📸 + Re-repost @tulips_and_a_toolbox ・・・ This makes me as happy as a little girl on her birthday (with my hubby next to me: "aahhh look at her being so happy 😉) : all the frozen fruit & veggies without plasic bags, for you to scoop into your own reusable bag 🙌 Found it in the towns supermarket. The Czech people sure know what's good 😊 . . . #plasticfreefoodie #wastefreeplanet #plasticfreeproduce #frozenvegetables #frozenfoods #rethinkplastic #bulkisbeautiful #noexcuseforsingleuse #zerowasteofficial #zerowastecollective #ourplanetourhome #awastefreeworld #packagingfree #refusesingleuse #sustainability #zerowasteofinstagram #zerowastehome #plasticfree #reduce #zerowastevegan #vegansofig #vegansofinstagram #zerowaste #wastefree #sustainable
Naget ayam berbentuk stik ya, Fiesta Nugget Stikie. Praktis tinggal stok di freezer dan digoreng saat diperlukan. Cocok untuk bunda yg kesulitan membawa bekal untuk anak2 ke sekolah. Sedia dalam kemasan 500gr dan 250gr. ● ●● Dapatkan Fiesta Stikie di Dapurku_Bogor Taman Yasmin Bogor 📱0859-21253991. #stikie #nagetstik #frozenfoodbogor #frozenfoodfiesta #nugget #nuggetstikie #nuggetfiestabogor #bogor #frozenfood #frozenfoods #makanansiapsaji #infomakananbeku #tamanyasminbogor #bekalanaktk #dapur #simpandifreezer
Cemilan sehat dikala musim hujan.... Mantap kan.... Martabak daging sapi Ready stock Pasuruan Kota Perumnas Bugul Permai WA 081232035044 #CitraFrozenFoods #frozenfoods #frozenfoodpasuruan #frozenfoodpasuruanmurah #jajananpasuruanenak #jajananpasuruankota #cemilankekinianpasuruan #kulinerpasuruan #pasuruankuliner
Did you know that the shami kabab we all love so much is the invention of 18th century. Enjoy this funfact about shami kabab and tag your friends. . 📲---Book your Orders Now--- 0321-2500488 . 👍----Like us on Facebook--- www.facebook.com/hometown.com.pk . 👣----Follow us on Instagram---- www.instagram.com/hometown.com.pk . 🌐---Visit our website to know more details--- www.hometown.com.pk . #HOMETOWN #FoodDelivery #FoodService #ThoughtforFood #FrozenFoods #CannedFoods #CateringService #didyouknowfacts #didyouknowthat #foodlover #foodfacts #foodfact #fitnesslovers #travelblogger #travelbloggers #cannedfood #lovecannedfood #packedlunch #foodstorage #foodlove #foodbloggers #foodblogger #pakistanicuisine #shamikabab #kebab #lovekebab
It is such a perfect idea to freeze 🍓 your strawberries whole year round and make a use of them whenever you need to make a yogurt, cake, jam (let you fantasy flow here) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Ikan dori sangat bermanfaat buat kesehatan kita, banyak kandungan didalamnya Fiesta dori stik... Isi 9 potong, sajian yg sangat praktis... Digoreng sebentar dicocol saos ato mayo.... Heeem yummy 😋 Ready stock Pasuruan Kota Perumnas Bugul Permai WA 081232035044 #CitraFrozenFoods #ikandori #fiestadoristick #frozenfoods #frozenfoodpasuruan #frozenfoodpasuruanmurah #kulinerpasuruan #pasuruankuliner #cemilankekinianpasuruan #jajananpasuruankota #jajananpasuruanenak
RAINBOW BURGER... bikin liburan anak2 makin semarak... yuk dipilih paketnya... #burgers #burger #rainbowburger #frozenfoodsemarang #frozenfoods #cheeseburger #beefburger #makanansemarang #semarangfood
Eggroll #rafidafifood ,olahan daging ayam cincang, yang tinggal goreng, praktis dan yummy👍👍 Ready eggroll isi 3 lonjor Harga cuma 23.000 Order WA 08161602483 Pengiriman dari cibubur, pakai gosend
Stik naget okey.... 500gr, itu penampakan setelah digoreng, rasa gak perlu ragu deh krn dia adiknya fiesta... Harga sangat terjangkau gak bikin bokek 👍😉 Ready stock Pasuruan Kota Perumnas Bugul Permai WA 081232035044 #CitraFrozenFoods #frozenfoods #frozenfoodpasuruan #frozenfoodpasuruanmurah #kulinerpasuruan #pasuruankuliner #cemilankekinianpasuruan #jajananpasuruanenak #jajananpasuruankota #stiknagetokey #nuggetokey
Wooow LIBUR TLAH TIBA !!!... liburan kali ini bakal lebih cerah dengan hadirnya " BURGER RAINBOW".. sayang anak... sayang anak... silahkan pilih paket mana yg kamu suka... #djoewalanfrozen call/wa : 089629909000 / 0811284777 #burger #cemilan #frozenfoodsemarang #frozenfoods #kulinersemarang #jajanansemarang #burgers #rainbowburger
Wooow LIBUR TLAH TIBA !!!... liburan kali ini bakal lebih cerah dengan hadirnya " BURGER RAINBOW".. sayang anak... sayang anak... silahkan pilih paket mana yg kamu suka... #djoewalanfrozen call/wa : 089629909000 / 0811284777 #burger #cemilan #frozenfoodsemarang #frozenfoods #kulinersemarang #jajanansemarang #burgers #burgerrainbow
Hai momsky & sist👋🏻 sekarang di @tokopalugadajakarta ada produk baru loh👀 🧀CHIZ BOOM🧀💣🔥 Chiz Boom ini terbuat dari bahan keju asli, & pastinya #HALAL dong😆 Harga 1 Pack Chiz Boom ini murah meriah banget sist, cuma 33rb deengan krim keju yang melimpah😍😋 uhhh #Murahmeriah banget kan? yuk order😉 WA 082122660609 #chizboom #keju #chizboom #cheese #kejulover #kejulovers #cheeselover #cheeselovers #pecintakeju #frozenfoods #frozenfoodjakarta #frozenfoodmurah #enak #halal #bergizi #enakmurah #enakhalal #enakbergizi #makananenak #halalfood #foodlover #foodlovers #tokopalugadajakarta
We had a lovely time chatting with you all at the papa Mountain cocktail event tonight! Thanks to everyone who stopped by ❤️
thanks for order kak @vaivai_ys ❤ ayoo di order lagi ready hari minggu ini ya tanggal 16/12/18 - Kepiting biasa - Cumi black sweet - Kerang Srimping - Udang Montok - Bandeng Cabut Duri Ayooo segera di order ♥♥ ✅praktis, bumbu nendang, berkualitas harga terjangkau!💯 📩WA 089659123949 (bandung) . . untuk area lain chek --> @kepitingcomalbgr @kepitingcomaljkt #kepiting #Kepitingcomal #seafoodmurahbandung #foodporn #kulinerbandung #kepitingmurah #jajananbandung #foodlovers #foodporn #seafoodbandung #kepitingcomal #kepiting #udang #udangbandung #foodtravellers #foodnotebdg #foodreview #foodlovers #kepitingcomalbandung #frozenfoods #foodgram #foodporn #foodjournal #kepiting #kepitingkhascomal #kepitingbandung #jajananbandung #kulinerbandung #kulinerEnak #kulinerseafood #seafood #seafoodenak #seafoodmurah #seafoodbandung #kulinerbdg #kepitingtelur #makanteruss #testimony
BioFrozenFoods... An online Frozen foods store. We sell all kinds of Frozen Foods including Turkey, Mackerel, Tilapia, Fryer, Full Chicken, Chicken Laps, Orobo Prawns, Shrimps, Croacker etc. We sell in Cartons only at an affordable rate. Delivery is within Lagos. #biofrozenfoods #frozenfoods #fishes 🐠 #proteins #foodinlagos #foodieinlagos #grillsinlagos #smallchopsinlagos #oyahitme #instablognaija #brodashaggi #dmw #caterers #cateringservice #pod22 #oyinbosay #foodisrightforeveryone #foodisready
Moza goreng big 🤩 Kejunya creamy banget, bikin kenyang, Pokoknya gk akan nyesel deh nyemil nyemil nya🤤 Jangan lupa stock d freezer kalian yaah 😋 . . Order dan info lebih lanjut 📲WA 081909565400 . . #mozagorengbig #enakbanget #mozarellacheese #eurialmozarella #kulinerpurwakartaistimewa #instafood #foodstagram #olshopmurah #purwakartakeren #frozenfoods #wirausahaindonesia
next page →