#fujifilm_id

966,402 posts

Loading...
Cookies favorit ya Good Time! 🍪 . Ngemil bareng yuk sambil kongkow. Ngobrolin berbagai hal seru sambil ngemil Good Time sih asik banget. Apalagi Good Time selalu menjadi cookies favorit sih. Kali ini aku membeli "Berbagi Good Time" hampers di @bukalapak . Isi Good Time di hampers ini ada banyak, sedang ada promo dan free container loh, jadi bener2 worth it deh! . Kita juga bisa menjadi #PahlawanKebahagiaan dengan ikut berdonasi untuk memberangkatkan 1,100 anak yatim ke wahana bermain loh! . [In Frame]: 🍴 Berbagi Good Time (free container) 💸 IDR 59,600 (exclude ongkir) 📍 @bukalapak (link cek bio) . #BerbagiGoodTime #PahlawanKebahagiaan #GoodTimeBukalapak #Bukalapak . 📷 : Fujifilm X-A5 | @stevenwongso . #cubbiesfooddiary #cubbiesfooddiaryjkt ........................................................................ #food #foodporn #foodenthusiast #foodhunter #foodlovers #foodjournal #foodstagram #foodies #foodphotography #foodblogger #jktfoodies #goodtime #cookies #generasi90an #snack #fujifilm_id
Nubra Valley is an epitome of beauty; the vast expanse of arid mountains and fertile river beds is what makes it so unique. Also known as Ldumra which means ‘The Valley of Flowers’, Nubra Valley is located  at the confluence of Shyok and Siachen rivers. Perched at a staggering altitude of 10,000 feet above the sea level, this valley acts as a demarcation between Ladakh and the Karakoram Range. 📸 @yukianggia . Use #lonetraverseindia to get featured in our Gallery . . #NubraValley #JammuandKashmir #NorthIndia #ExploreIndia #DiscoverIndia #TravelinStyle #TravelStoke #DameTraveler #Fujifilm_ID #gofujifilm #indianphotography #traveler #traveladdict #travelrealindia #ladakhdiaries #Ladakh #landscape #indiatravel
Hi! we just got back from Anambas islands, one of the outmost archipelago in Indonesia. When everyone focused on the beautiful beach, clear sky and water, we couldn't help to notice trees, fruit and small gardens around the island. Many people there live at the fisherman village, where most of their houses are on decks without soil or earth. However it don't really stop them to grow something at their house. They even gave us a local fruit when we arrived. The local fruit only produce once in 2-3 year, and we came at the right time. We think it's called 'lamsek', and it tastes good, almost like chocolate . Every place has their own challenge. This place maybe has harder ones since it is located on the beach. To see their strategy and effort to grow their own food surely gave us new idea of planting here in the garden. . . #roadtopermaculture #permaculture #agriculture #growyourownfood #smallfarm #rooftopgarden #regenerativeagriculture #regenerativefarming #mulch #openpollinatedseed #plantsmakepeoplehappy #sendalu #sendalupermaculture #fujifilm_id #fujix10 #farmtotable
2019/04/16「ひばりヶ丘」 どうも西東京カメラ部です😊 ひばりヶ丘の北口が綺麗になりましたねー。 昔のテトリスのようにお店が並んだ北口も好きだったから少し寂しいけど、新しい北口も綺麗で明るくて良いですね!! . . . . . . . #nishitokyocameraclub #japan_of_insta #fujifilm #fujifilmxt2 #fujifilm_id #fujifilm_xseries #35mm #tokyocameraclub #streetstyle #team_jp_ #portraitpage #portrait_shots #portrait #portrait_ig #igers #instagood #ig_color #portraitphotography #japantrip #igersjp #photographyeveryday #good_portraits_world #ftwotw #ファインダー越しの私の世界 #写真好きな人と繋がりたい #写真撮ってる人と繋がりたい #ポートレート #西東京市 #ひばりヶ丘
Physics is the only profession in which prophecy is not only accurate but routine. #domsportrait #domsportraitjkt #jakarta #fujifilm_id #fujifilmxt20 #fujifilm
Somewhere in Surabaya…
"- A life long friendship built on sharing, hugs and kisses, warmth and caring. Mother and daughter their heart as one." . Somebody . . 📷 #fujifilm_id #fujifilmxa10 #fujifilmxa10_id Edit: #adobelightroom #adobelightroomcc #lightroom #lightroompresets #lightroomedits #lightroomccmobile
your perfect movie date 🍿 ps: don’t forget to show your Avengers Endgame movie ticket (CGV Blitz PVJ) to get 20% off on all of our drinks! valid from 25 April - 5 May 2019
Somewhere in Surabaya…
#Repost @safitridm (@get_repost ) ・・・ • Preparation. . 21•04•19 . Robes @daviemylabel Dress @daviehandmade . Thank you so much Mommy! ❤️ For further information please contact us at email warisanresort@gmail.com or call (0271) 621 562 / WA +62 856-4092-3476 Website: www.warisanresort.com Jl. Ovensari Raya 17A, Baki, Sukoharjo #warisanresort #prewedding #fujifilm #filmstyle #fujifilm_id #fujilove #romanticsession #fujifilm #fujinon #colorfilmstyle #weddingfilm #colorlook #fujicolor #preweddingideas #engagementideas #preweddingoutdoor #preweddingshoot #outdoorshoot #terfujilah #preweddinginspiration #preweddingsolo #weddingsolo #preweddingjogja #preweddingkaranganyar #preweddingsemarang #preweddingwonogiri
"Everything in black ☕️" ____________ Black water resistant camera bag WCAM-3500N Snap : @itsalexetiawan ____________ Please tag #artisanandartistid and follow @artisanandartist.id ____________ #Fujifilm_id #GoFUJIFILM #XPro2_id #xf35mmf14 #coffeegram #artisanandartistid #artisanandartistbag #artisanandartist #likeforlike #likeforfollow #like4like
Instax mini 9 dari Fujifilm ini telah diperbarui untuk selfie shooter dan dilengkapi berbagai kontrol yang mudah digunakan untuk menghasilkan cetakan berukuran kartu kredit. Desainnya yang ramping menggabungkan lensa Fujinon 60mm f / 12.7, yang menawarkan fokus tetap dari 2′ sampai tak terbatas, dan sudah built in selfie mirror di depan lensa untuk self-portrait secara akurat. Hanya di tanggal 22-29 April 2019 Fujifilm Instax Mini 9 harga spesial Rp 849.000 Jangan sampai ketinggalan yaah.. . . Info & Order : Telp :☎ 0761-21883 Telp 0852 1069 2884 WA 0811-7677-494 WA 0811-7677-292/klik link pada bio Note : Menerima Cicilan Adira,Kredit Plus, Spektra, Home Credit Dapatkan juga di Toko Online kami : https://www.tokopedia.com/asiabarufoto https://www.bukalapak.com/asiabarufoto https://shopee.co.id/asiabarufotoshop #asiabarufoto #asiabarufotoshop #Fujifilm_id #GoFUJIFILM #fujiinstax #fujifilmcamerapekanbaru #camerastore #brosispku #dealpku #instaxmini #instaxmini9
. Kemarin dapet paketan dari pabji warior @babiculun di Surabaya. Kirain mau kirim obat dayet, pas dibuka ternyata spiku! Hahaha... itu sih bukan biar langsing, yg ada malah auto langsung 😂. Begitu dibuka jeng jeeng ini spiku kok kagak ada bau2 rempah2nya ya? Biasa dr jauh aja udah kecium aroma kayu manis, ginger, dan bumbu2 lain. Setelah googling ternyata spiku Surabaya itu semacam mandarijn kalo di Solo sini, kalo yg beraroma rempah itu adl spekoek, sodara2. Lagi2 aku salah paham 😂🤣. Eh tapi ini spiku beneran enak lho.. apalagi nougatnya. Wooww nomer satu! Kalo kamu pas halan2 ke Surabaya wajib mampir beli spiku ya.. dijamin ketagihan 😍 (Belinya dmana tar diaplod next ya.. soalnya setoran UK kan ga boleh iklan hihihi..) Sekali lagi makasih yaa @babiculun atas kirimannya. Kita tunggu jalan2nya di Solo lagi 😍 #uk_sehangatpuan2kompak #uploadkompakan #uploadkompakanfamily #spikusurabaya #spikuayu #choconougat #foodphotography #fotoproduksolo #fotoproduk #khassurabaya #warmcolorfood #fujifilm_id #fujiguysid #fgi_solo #fgi_girls
Wars are not necessary. They are a product of the greed and ambition of a few. Remember: the scumbags who profit from the arm trade will never fire one of these weapons. They have thousands of human beings doing it for them. Kobane, Syria (2015) #notowar #nowar #weapons #arms #armtrade #killingmachine #peace #photojournalism #photojournalist #photography #photographer #fujifilm_id #fujistas #fuji #fujifilmxworld_es #igers
5 Hari lagi guys, Double diskon @fujishopidbali !!!!! Pengen punya Fujifilm X-T20? Ayo beli sekarang, lagi ada double diskon! Mau tau? Cek di bawah 👇🏻 . Fujifilm X-T20 15-45mm Harga PROMO Rp 10.999.000 HARGA EXCLUSIVE BLIBLI CLICK & COLLECT Rp 10.499.000 FREE INSTAX SHARE SP-2 + Sirui Slingbag (BY CLAIM) Dapatkan extra Diskon dari Blibli Rp 500.000 lagi dari harga diskon diatas dengan melakukan pembelian di channel blibli kami (WAJIB PILIH PENGIRIMAN CLICK N COLLECT) dan gunakan kode voucher : CNC500 Promo s/d 30 April 2019 . Order NOW http://bit.ly/xt20cnc1545 . Our store FUJISHOPid Bali Jl Dewi Sri No 168 A-B (didalam urbanlife) Whatsapp / Call 089.86.555.555 Line @fujishopidbali . www.fujishop.id #FujishopID #FujishopIDBali #denpasar #kuta #legian #FujifilmID #FujifilmXT20 #XT20 #Fujifilm_id
Minggu Bersama Keluarga
“Segerombolan Petarung” • • 📍Rawamangun. • • Jakarta International Velodrome adalah sebuah velodrom yang terletak di Rawamangun, Jakarta, Indonesia. Velodrom ini digunakan sebagai salah satu tempat penyelenggaraan cabang balap sepeda trek pada Pesta Olahraga Asia 2018 dan Pesta Olahraga Difabel Asia 2018. • • • • • • • • #shootonfujifilm #fujifilm #fujifilm_id #xt100 #xt100_id #explorejakarta #jakartastreetphotography #instagood #instanusantarajakarta #streetphotography #streetphotographyindonesia #lightroom #fujifilm_street #fujifilmglobal #likeforlikes #like4like #followforfollowback #follow4follow #likeforlikeback #jakartaphotography #jakarta_daily #photography #cinematic #discoverjakarta #urbanphotography #visitindonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #enjoyjakarta #jakartatourism
semuanya masih tentang arah yang sama, hati yang sama, dan cerita yang sama. masih tentangmu. tapi kini tak lagi berani ku perjuangkan dirimu selain dalam do'a... #masihinginmenemuimu #sakura #japan #tokyo #ueno #fujifilm #fujifilm_id #fujiners #xt100 #xt100_id #lensakit #xc1545mm #cherryblossom #hanami #visitjapan #backpacker #muslimtraveller #japanview #ngabisinstockfoto #stilllearning #amateurphotography #lifeisphotography
next page →