#fujifilmxa3

216,962 posts

Loading...
เทรนภาพภ่าย Square นี่มาแรงจริงๆ ใครที่ไม่อยากตกเทรน ปริ้นภาพเก๋ๆ คริสมาสนี้ จัดเลยยย ^^ . Instax Share SP3 ♥️ ตอนนี้เราหามาเพิ่มอีกล่ะ มีทั้งสีขาว และสีดำ สีละ 5 ตัว . ลูกค้าเรียกร้องหนักมาก ตัวนี้ !! สั่งมาเท่าไหร่ก็หมด คราวนี้เราจัดโปรราคาพิเศษ ทั้งสีดำ และสีขาว ไปเล้ยยย !! . Instax share SP3 ถ่ายปุ๊ป ได้รูปปั๊ป ! // ใครไม่มีกล้องฟูจิ ก็สามารถสั่งปริ้นภาพจากสมาร์ทโฟนได้เลย สวย คมชัด ♥️ . ราคาโปรใหม่เอาใจลูกค้า :) มือ1 เครื่องศูนย์ไทย ▫️สีขาว = 3,590.- ▪️สีดำ = 3,990.- เท่านั้น ( ราคาศูนย์ปกติ 6,990.- เลยน้า ) . แถมฟรี ! ฟิล์ม 1 กล่อง ♥️ Line มาได้เลยจ้า !!
FUJIFILM X-A3 FREE INSTAX 8 Bisa cicilan tanpa kartu kredit PROMO BUNGA 0% - 0,99% - 2,29% - 2,69% (DP HANYA 1,5 jt Sudah termasuk biaya admin) CICILAN 0% tanpa KARTU KREDIT? Emang ada ???!!! ADA DONG!!!! Yuk buruan promo ini cuma sampai akhir Desember aja yaaa guys . . . Cicilan tanpa kartu kredit PROSES TANPA RIBET 👌🏻 Yukkkkkkk Merapattttt ke toko 😍 Buruan serbu promo awal bulan nya 😍 Promo Cicilan bunga 0% x 6 bulan ✨ Promo tanpa DP hanya bayar 199rb ✨ Promo FREE 1x Cicilan ✨ Tenor cicilan mulai 6 bln, 9bln, 12bln, 15bln, 18bln dan 24bln. . 👉Syarat mudah gak ribet. 👉Hasil ACC cuma 3 menit ! 👉Promo bunga rendah 👉bawa DP min 10% - 20% dr harga barang 👉Dokumen Persyaratan gak di tahan. 👉Bawa Pulang barang Hari ini juga ! . PERSYARATAN : . 1. Bawa Dokumen identitas Pribadi minimal 2 . (KTP + NPWP / BPJS / SIM / JAMSOSTEK / KIS / STNK / KARTU DEBIT *ada nama / Kartu Kredit / Paspor) 2. Bisa Pake RESI Ktp . Contoh : KTP + BPJS / SIM . Semakin banyak dokumen untuk persyaratan semakin cpt di acc nya 🤗 . ✔Usia??? 19thn (sdh menikah) , 21thn (belum menikah) ✔udah pasti harus sudah kerja atau punya usaha. ✔ Bisa pakai dokumen orang tua / saudara "sertakan kartu keluarga" wajib . . Untuk alamat dan rincian cicilan nya silahkan bisa hubungi saya "Ayu Homecredit" . Bisa Langsung Whatsapp🙏 089667186320 Hubungi dan ajukan kredit Di saya bukan yg lain 😊🤗 Kredit hanya bisa datang langsung ke toko tidak via online. Respons Chat mulai 10.00 s/d 21.00 #cameramurah #cameracanon #camerafujifilm #cameramirrorlessmurah #cameramirrorless #fujifilmxa3 #fujifilmxa10 #fujifilmxt20 #canonm10 #canoneosm10 #canon1300d #homecreditindonesia #hijabootdindo #makeupwisudajakartatimur #sonya6000 #kreditcamera #kreditcameramurah #sonyalpha6000 #lensacanon #lensafix #creditlensa #lensafujifilm #juallensamurah
Candid ala ala, don’t forget to enjoy ur Life, Mengucap Syukurlah dalam segala Hal #beach #photography #beautifully #holiday #couplesgoals #happytime #happiness #bali #indonesia #hizkijuntakfoto #fujifilmxa3
nak jadi manfaat untuk sekitar kalau belum mampu jangan jadi beban @nkcthi
Woohoo 1 day left til the most-awaited Bloggers United ⋆ I’m giving away 2 passes each to 5 followers. Just follow me & @bloggersunitedph , then like this post, tag a friend below // ++ tag as many friends as you can. Winners will be announced tonight, 11:59pm. Yay can’t wait to see all my babies tom at the WTC Tent!! I’ll be there the whole time, see ya ♡ #BU16 • Pants @bnyjeansph Shoes @bataphilippines
dari kapan hari pengen bubur kampiun, Alhamdulillah kesampean walau gak komplit 😁 masih kurang kolak pisang, serabi, srikaya. Lumayanlah buat obat kangen 😍 . . bubursumsum#buburcandil #buburkampiun #anekabubur #dapurliza #fujifilmxa3 #foodphotography #resepmasaka #foodshare #yummy #indonesianfood #indonesiancooking #instacooking #instafood #fotomasakan #happycooking #homemadecooking #foodie #food #foodshare #foodgasm #fresh #likeforlike #foodlover #foodlovers #like4like #cookinggram #instacook
asli sih ini mainan baru 😆 #XA3 #Fujifilmxa3 #nofilter #fujifilmid #instagood #Orchid
READY guyss..!!! Fujifilm X-A2 White Fisik 95% pemakaian Fungsi smua masih bagus bngt. Soo tunggu apa lagi? Item hanya 1 dan warna langka Kelengkapan: - Body - lensa Kit XC 15-50mm Ois II - Charger - Baterai - Lens cup depan - Lens cup belakanh - Strap - Hood - Box dkk Gimana nih transaksinya dengan People Like Shop? 1. Kalau Dijakarta kita bisa COD. 2. Jika diluar Jakarta bisa via olshop (Bukalapak, Tokopedia, Shopee). Chat aj dahulu sebelum membeli untuk lebih detailnya yah..Minat bisa menghubungi saya. Tanya2 dlu aj gpp... Happy shopping my Cust.. Salam People Like Shop #fujifilm #fujifilmxa2 #fujifilmxa3 #photograph #fujifilmxa10 #fujifilmxt10 #fujifilmxt20 #sony #sonya6000 #sonya7ii #camera #cameramurah #camerasecond #fotografi #instanusantarajakarta #instanusantara
Sold Out..!!! Fujifilm X-A3 Pink Rose !!!! Thank you thank you kak Angelia atas pembeliannya.. . . . So apa aj yg ready? Ada Fuji xa2 white Ada Fuji xa3 Pink rose Ada Sony a6000 Yg minat boleh tnya2 dulu..bertanya tidak membayar jadi santai aj bertanya..hehehe. . . . Happy shopping.. #fujifilmxa2 #fujifilmxa3 #fotografi #fujifilmxt10 #fujifilm #fujifilmxt20 #sony #sonya6000 #sonya7ii #sonya6300 #sonya7iii #camera #camerasecond #cameramurah #instanusantarajakarta #instanusantara
Bosq jangan sampe promo 50% nya kehabisan yaaa 🤘🏻🤘🏻🤘🏻 . . . . Promo bulan Desember Disc 50% (Natal, Galungan & Tahun Baru) buruan booking sebelum fullbook 😁🙏 . Dapatkan gratis kalender exclusive dengan minimal transaksi* . Rental kamera dan lensa mulai 100ribuan lengkap tinggal jepret 📸 .. Our ofline store at Jl. Teuku Umar No. 273B (sebrang-nya pertokoan purimas dan kimia farma) . Camera ready for rent @fujirentbali @sonyrentbali : - Fujifilm all type - Lensa Fujifilm X mount - Sony fullframe dan apsc - Lensa sony full frame dan E mount - Zhiyun stabilizer - Cannon EOS Mirrorless - DJI Osmo Mobile - Gopro Hero . Contact us: - Line official @fujirentbali (using @) 📱 - Line official fast respon (8am-10pm) - Tlp/WA > 081999832381 - No DM ❗❗(line only) - Delivery service 👍🏻👍🏻 . #Fujifilmbali #sewafujifilmbali #sewakamera #lensafujibali #fujifilmxa5 #sonyalpha #fujifilmxt20 #fujifilmxa2 #mirrorless #kamerabali #explorebali #balilife #fujifilmxh1 #infodenpasar #sewakamerabali #sonya7iii #x100f #hitsbali #lifeinbali #sewamirrorlessbali #fujifilmxt10 #sonya6000 #bali #fujifilmxa3 #canoneosm100 #gopro #sonyalphalens #djiosmo #sewakamerabali
D'IMMACULATE
light effectz.
Yakin gak booking dari sekarang? Awas full booking looh 😁🙏 . . . . Promo bulan Desember Disc 50% (Natal, Galungan & Tahun Baru) buruan booking sebelum fullbook 😁🙏 . Dapatkan gratis kalender exclusive dengan minimal transaksi* . Rental kamera dan lensa mulai 100ribuan lengkap tinggal jepret 📸 .. Our ofline store at Jl. Teuku Umar No. 273B (sebrang-nya pertokoan purimas dan kimia farma) . Camera ready for rent @fujirentbali @sonyrentbali : - Fujifilm all type - Lensa Fujifilm X mount - Sony fullframe dan apsc - Lensa sony full frame dan E mount - Zhiyun stabilizer - Cannon EOS Mirrorless - DJI Osmo Mobile - Gopro Hero . Contact us: - Line official @fujirentbali (using @) 📱 - Line official fast respon (8am-10pm) - Tlp/WA > 081999832381 - No DM ❗❗(line only) - Delivery service 👍🏻👍🏻 . #Fujifilmbali #sewafujifilmbali #sewakamera #lensafujibali #fujifilmxa5 #sonyalpha #fujifilmxt20 #fujifilmxa2 #mirrorless #kamerabali #explorebali #balilife #fujifilmxh1 #infodenpasar #sewakamerabali #sonya7iii #x100f #hitsbali #lifeinbali #sewamirrorlessbali #fujifilmxt10 #sonya6000 #bali #fujifilmxa3 #canoneosm100 #gopro #sonyalphalens #djiosmo #sewakamerabali
Jordy.
Servis Kamera : ▶ Fujifilm X-A3 ▶ Layar Blank Hitam ➖ D&T Kamera Sedia menu : * servis kamera digital * servis kamera DSLR * servis mirrorless * servis handycame * cuci lensa, sensor, pengintai * sewa kamera * aksesoris kamera * dll ➖ Alamat : Jalan Bantul no 76 Yogyakarta (gmaps ready) Call/sms/whatsapp : 081932701336 Website : www.serviskamerajogja.com ➖ Yuk jangan lupa cek ig kami : @servis_kamera @servis_camera (2nd akun) ➖ #serviskamera #serviskameramurah #serviskamerabergaransi #serviskamerajogja #mirrorless #mirrorlessfujifilm #fujifilmxa3 #fujinon #terfujilah #fujifilmindonesia #sewakamera #cucilensa #aksesoriskamera #photographylover #duniakamera #candid #photogenic #hunting #hunfotjogja #videography #motret #servislensa #lensa #kameradigital #kameradslr #handycame #photographylover #nationalgeographic #photogenic #fotografi #mirrorless #yogyakarta #jogjaistimewa
❗️Year End Promo❗️ . Ready Stock Guys!!! Siapa nih yang lagi nyari Fujifilm X-A3?! Ada spesial promo loh, mau tau? . Fujifilm X-A3 FREE SD 16Gb + Instax Mini 8 (by Claim) Rp 6.799.000 (Normal Price 8.999.000) Ready Stock colors ( Brown, Silver). Untuk Promo PWP Lensa silahkan slide gambar diatas gaes . Tunggu apa lagi?! Jangan sampai kehabisan ya!!! Buruan langsung ketoko @fujishopidbali dapatkan special promonya guys. Periode Promo 26 November- 31 Desember 2018 . Cicilan 0% up to 24 bulan via https://www.blibli.com/merchant/fuji-shop-id-bali/FUS-46750 Tokopedia.com/fujishopidbali Bukalapak.com/fujishopidbali https://shopee.co.id/fujishopidbali . Cicilan on Store: - Blibli Instore cicilan 0% up to 24 bulan by@bliblidotcom - Home Credit Indonesia(tanpa kartu kredit) . www.fujishop.id . More Info: FUJISHOPid Bali Jl Dewi Sri No 168A-B Kuta Badung Whatsapp / Call 089.86.555.555 Line @fujishopidbali . We are Support Delivery by Go-Send #fujishopid #fujishopidbali #fujifilm #fujifilmxa3 #fujixa3 #xa3 #happyshopping #greatweekend #yearendpromo #promogilaaaaaa - #regrann
.... . ______________________________ . @_dianakuu ______________________________ . Assalamualaikum fitness lovers. #BengkelOtot ... . Salam sehat selalu... . Hiii guys member setia #BengkelOtot !!! . Bengkel Otot dang ngadeke promo akhir tahun (pengujung tahun ) 2018 . Lanjakken dibaca promonye yeee : . 1. Bagi member lama yang belum memiliki uang (Buntu)🙊untuk memperpanjang member ... tenang jangan khawatir kita coba kasih promo khusus bayar di akhir bulan terhitung tanggal pendaftaran. . 2. Khusus member yang baru begabung di #BengkelOtot , free air mineral ( lee minerale ) 600ml 1 botol + stiker Exclusive BENGKELOTOT. . 3. Promo lama kita buat lagi ajak 3 (tiga) orang teman pada bulan ini kita kasih free 1 (satu) bulan bagi member yang mengajak orang tersebut ditambah + potongan harga 30% 😱😱😱😱. . Mak mne kiro-kiro promo akhir tahun kitek kantap kannnn... gelantum ujinya 😁😁😁 #BengkelOtot !!! #Betot . .... ➖ Terimakasih ➖ .... . #bengkelotot #bengkelototsekayu #gymsekayu #miminsekayu #sekayuviral #fitnessmotivation #gymmotivation #gym #fitness #sipnia #wefuntogether #weplaytogether #wearebrother #fujifilmxa3 📷 @miminsekayu @sekayuviral @explore_jasuma @memecomicsekayu @sekayupotret @mubagokil @komunitasanakmudah
Got a little too creative this morning 😂 i usually prep a simple and light breakfast. Today is egg sandwich and salad for breakfast. * * * * * It's my free day today after 3 straight days at the hospital, so i fancied a bit on my breakfast, grab my camera and post it 🍳📸😁 #instapic #foodstagram #breakfast #healthyeating #healthymeal #meatless #friday #sandwich #salad #fujifilmxa3 #lightroom
Happy Graduation Mas Kuh 💕💞👪 . . . #graduation #happy #family #lovely #seragamkeluarga #fujifilmxa3 #brotherandsister
#Repost @danidcorbella • • • Este Retrato lo hice para Claudia y su blog @mancora_style. Quede fascinada con todo lo que compone la foto, la luz, la mirada, el pelo, los aretes. Etc. Es la 1° foto de mi propuesta "Retratos Mancoreños". Donde les ire presentando personas y personajes de este bello Pueblo. MakeUp @danidcorbella Styling @mtbogani Photography @danidcorbella Model @mancora_style . . . . . . #portrait #fotografia #maquillajeplaya #makeup #photoshoot #beautysession #fotografiayretrato #máncora #mancorastyle #photoshoot 📷 #fujifilmxa3 #fujifilmrevolution
Mau liburan?Nongkrong atau mau abadikan kebersamaan Anda?Jangan sampai kenangan anda hanya menjadi cerita Yuk abadikan dengan kamera mirrorless Sony a 6000 Peforma foto maupun videonya luar biasa.bagi anda yg suka nge vlog recomended deh. Tunggu apalagi,di samping murah syaratnya mudah pula. Coba saja😉😉 WA 08156605156 #sewakamerajogja #sewakamerajogjakarta #sewakamerasleman #rentalkamerajogja #sewafujifilmjogja #rentalkamerasleman #sewamirrolessjogja #sewakameramurahjogja #rentalmobiljogja #rentalmotorjogja #wisatajogja #uiihits #kamerajogjamurah #rentalmirrorlessjogja #kaliurangjogja #rentalkamerabantul #wisatajogja #jogjabay #jogjahits #uiicantik #fujifilmjogja #fujifilmxa3 #sonya6000jogja #sewamirrorlessjogja #liburanjogja #slemanhitskekinian #uinhits #explorejogja #uadhits #ugmhits #upnhits
Fuji XA3 sudah terbukti sbg kamera harian yg cantik, dilengkapi dgn Sensor 24Mp, LCD Toucscreen, Video Full HD dan feature Smile Shutter yg akan menambah mudah dlm penggunaan setiap harinya. Dapatkan Fuji XA3 Kit 1650 OIS dgn Rp 4.000.000 + Instax Mini8 + SD 16Gb + garansi resmi Fuji Indo • Info order : WA : 085-333-111-527 • #fujifilm_id #fujifilm #fujifilmxa3 #xa3 #tokokamera #jakartabarat #camerastorejakarta #camerashopjakarta #olshopsamarinda #jualkamera #kameramurah #referensikamera #tokokameraonline #fotografernet #fotografersurabaya #fotografia #fotograferjakarta #tokokameraonline #tokokamerajakarta #tokokameramurah #tokopedia #tokopediadotcom " ) #mirrorlessindoshop #fotografermalaysia
JUAL BERBAGAI TIPE KAMERA Barang Di Jamin Masi Baru & Asli Original. Abadikan momen bahagia Anda bersama keluarga besar dan sahabat bersama MIRRORLESS impian agan / sista dengan kualitas profesional fotografer !!! Promo Berlaku Selama Persediaan Masih siap Info Pemesanan Silahkan Lngsung 👇 Chat WhatsApp : +6282149663357 TERSEDIA PRODUK CAMERA...!!! 🆕 CANON 🆕 NIKON 🆕 SONY 🆕 FUJIFILM •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• ➡DAFTAR HARGA ⤵ Canon EOS 1100D Rp.1.000.000 Canon EOS 1200D Rp.1.050.000 Canon EOS 1300D Rp.1.150.000 Canon EOS 750D Rp.1.100.000 Canon EOS 700D Rp.1.050.000 Canon EOS 600D Rp.1.100.000 Canon EOS 500D Rp.1.150.000 Canon EOS 80D Rp.1.350.000 Canon EOS 70D Rp.1.350.000 Canon EOS 60D Rp.1.400.000 Canon EOS 50D Rp.1.600.000 Canon EOS 7D Rp.2.100.000 Canon EOS 6D Rp.2.200.000 Canon EOS 5D Rp.2.600.000 Canon EOS 5DS Rp.2.700.000 Canon EOS 5DSR Rp.2.800.000 Canon EOS 1Dx Rp.3.150.000 Canon EOS 200D Rp.1.950.000 * LIST MIRRORLESS : • CANON : - EOS M3 Kit Rp.3.050.000,- - EOS M5 Kit Rp.3.099.000,- - EOS M6 Kit Rp.3.199.000,- - EOS M10 Kit Rp.2.200.000,- - EOS M50 Kit Rp.2.699.000,- - EOS M100 Kit Rp.3.700.000,- • FUJIFILM : - X-T100 Rp. - X-T20 Rp.3.900.000,- - X-T10 Rp.3.650.000,- - X-A3 Rp.3.198.000,- - X-A2 Rp.2.650.000,- - X-A5 Rp.3.550.000 -KONDISI BARANG: • 100%Baru• New In Box (NIB)• Original• Tersegel• Full Set Kelengkapan Kamera:• Kamera• Lensa• Dus• Tas • Body Cap• Strap ( Tali )• Kabel Data• CD • Battery• Charger• Kabel AV• Buku Manual ____________________________________ 🔜Keuntungan order di toko kami: ⚫Hrga murah kwalitas mahal ⚫Bukan brang SECOND ⚫💯%ORI bukan kW/sc ⚫Aman Dan Terpercaya ⚫24 jam s ________________________________ #camerashopping #kamera_store_id #fujifilm_storeind #terfujilah #fujinon #insxtalove #love #pesonaindonesia #pesonagadis #makeup #artis #artificialflowers #mallofindonesia #mall #onlineshopjakarta #infojakarta #informationtechnology #titikfokuskamera #artisindonesia #mua #fujifilmxa3 #fujifilmforrent #sewafujifilm #sewafujifilmbali
Counting Walkers 432 khz . #sonofapreacherman #innervoice #ultimatefresbee #myfujifilm #big #escriturapersonal #wilson #notfilteratall #bryanadamsultimate #jungeunji #robinwilliamsedit #patch #innerchild #wildchild #mothernatureson #magicfuel #fujifilmxa3 #iman #izal #goragorillaz #brassens #fancydancer #ballstothewall #treesfriendship #uniqueness #muchobliged #bigtime #ididntdoit #hurricane #rutiger . Algo inenarrable sobre un asunto invivible en una localización de tipo telaraña sináptica y con un Totem enológico pero digital. . Del mismo modo que manejamos el concepto segunda mano podemos emplear el del sexto dedo y, eeeeeh, si, borra eso y escribe: eeeeeh, si, borra eso y escribe Creo que me estoy yendo por las ranas. .
Gamis cantik ini cuma 169.000 aja loh dear....bisa kalian dapetin di @id.fathiya 🍀 Bahannya lembut dan adem @id.fathiya 🍀 Thank you @id.fathiya 🍀
#masyaAllah Tabarakallah.. Assaallamuallaikum menteman2.. Good morningg.. 👧 gimana nih aku di kuncir 2 airmancuurr, lucu ga guyss?Nadhira's ootd kali ini pake dress dari aunty @gngcollection_ .. baguuusss, motif nya keren, bahan nya adem, yg pasti nyaman dipake aktif seharian 😍😘 . . Yang mau samaan atw lg cari baju bayi/anak yg bagus n lucu2 bisa langsung cuss kepoin 👗@gngcollection_ 👗@gngcollection_ 👗@gngcollection_ Jangan lupaa follow n order jg yaa guyssss 💕💕💕 . . Makasih banyak aunty yg superrr baik hati @gngcollection_ semoga usaha nya smakin laris n sukses slalu yaa ❤❤❤ . . 👧Nadhiramz, 21bln, Depok/Bogor👧 . . #nadhiramarsyazahrani #babynadhiramz #21bulannadhiramz #21monthsoldbabynadhiramz #bkids_2018 @babykids_indonesia #ootdnadhiramz #endorse_nadhiramz #instababy #kamerabunda #ootdbabygirl #fujifilmxa3 #ootdbabyindo #lfl #lflb #likeforfollow #likeforlikes #likeforlikeback #likeforfollowback #fashionshowbaby #gofmdes19 #jsl19des18 #smsy191218 #sls191218 #instagood #instadaily #instalife #instamoment #vsco
ingat ya Rumaisha kalau memberi, jangan pernah lupa untuk selalu melupakannya kalau menerima, jangan pernah lupa untuk selalu mengingatnya
bodyguard aisha
anak belajar minum susu, mama belajar sabar untuk menyusui anak belajar makan, mama belajar sabar untuk memberi makan anak belajar jalan, mama belajar sabar untuk melepasnya sabar ya ma..
setahun yang lalu itu lagi happy happy nya soalnya udah mau cuti melahirkan, walaupun perut udah berat banget tapi setiap hari ke kantor jalan kaki, setiap hari penasaran muka kamu kayak apa, sehat atau nggak, lengkap atau nggak eeh ternyata kayak gini bentuknya setelah keluar.
alhamdulillah seminggu ini Allah kasih materi "belajar sabar" melalui Aisha cepat sembuh solehah nya mama
Aisha, semoga menjadi anak yang lisannya selalu basah dengan doa' ya nak
pengen main
merumput
terima kasih ya om tante yang sudah kasih tips tips ke mama aku, biar aku mau makan lagi.. sekarang aku sudah mau makan lagi sebenernya aku bukan nggak mau makan, tapi aku lagi diet aja
next page →