#fullmakan

845 posts

Loading...
Pokokke anak kos kalo libur krja makan trosss, ga usah mikir uang abis, klo abis panen lagiπŸ˜€ #kuliner #nasigoreng #kfc #fullmakan #sukamakan #demenmakan #makanterus #jangandiet #yangpentingkenyang
Huwoh!!!! Kapan2 Mimin insya Allah ada rejeky mukbang ajak salah 1 followers ...insya Allah... Yuk follow @gudangasalpost @gudangasalpost . . . Untuk lebih banyak video keren dan menarik . . . . . #fullmakan #gudangasalpost #makankenyang #wowvideo #treveler #hobymakan
Satu yang tak bisa lepas, percayalah hanya KAU yang mampu mencuri hatiku.. Aku pun tak mengerti.. Yes - BAKMI! 😍 #hocksengmedan #wisatarasa #fullmakan
Rutinitas yang selalu kulakukan yang lama di tinggal Kan adakah namu kerumah2 tetangga,numpang makan minum,trus party πŸŽ‰ πŸŽ‚πŸŽ‰πŸŒˆ selalu jum at sabtu minggu makan enak ketawa2 bahagia itulah yang bikin 14thn menikah BEtah disamarinda gak pernah teriak minta pulkam wkwkwkw dan akhirnya berat badan 49kg malam ini saya 69kg ckckckc luar biasa hidup ini β€οΈπŸ˜πŸ˜˜β€οΈπŸ˜πŸŽ‚ #metmalamjumat #fullpesta #fullbertetangga #fullmakan #fullminum #bahagia #fullacara #sayapengacara #pengganguranbanyakacara #tetanggakuidolaku
@Regrann from @isinyalemak - Chicken bacon and ranch. Can you name a better trio? 🀷 Click the link in my bio to try this Crack Chicken Penne! share to @dietmulaibesok @stevebrandon2017 @kokohgembul #isinyalemak #fullmakan #makanyukkk #hidupuntukmakan #cecehlaper #dietmulaibesok #qraved #makanterus
sudah cukup lama saya tidak mampir ke Runners Avenue nya SMTR...nanti saya berkunjung lagi ya gaess... . . . #ayomotred #indorunners #sundaymorning #smtr #runningbuddy #runningcommunity #runningphotos #fujifilm_id #fuji50140mm #fujisports #cfdjakarta
Kalau kemarin 100K sekarang FM aja πŸ˜† #FullMakan #FullMlaku πŸ’„πŸ‘œπŸ•ΆπŸ₯§πŸ€πŸ©
Mie Goreng Keriting (Asin) - Pesennya harus spt ini bilang ke mba nya - pesan dari @eriz_irish Haahaaa.. Aku harus apaaa aatuhhhh.. Ini koqqq masaknyaaa bisa kering gini , ga berminyak pluss ENDOLITA πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ #apengkwetiaw #surabaya #kulineransuroboyo #nopaygoestosurabaya #nopaykuliner #nopayjalanjalan #instafood #instagramlyke #instalyfe #food #foodies #culinarysurabaya #miegorengkeriting #turis #fullmakan
Alhamdulillah... #gardenparty #fullmakan
Lika liku laki laki#nyepiday #fullmakan #betutuliku #
#Arisan #fullmakan #fullhappy 😚😍😍
O.H.A.N.A means Family And family means no one get left behind . β€πŸ™‹ ❀ E kq @shinta_matthew keri yahhh... πŸ˜†πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜› #family #Bigfamily #beranakpinak #twoeventintwodays #semarang #sriratu #hollidayresto #fullmakan #happyweddingafuklily #afuklilywedding #happyengagementfannymartin #martinfanny #tjangfamily #siekfamily #smile
Makasiiih kaliaaan buat hari ini, ketawa sampe sakit perut πŸ˜ƒπŸ˜™πŸ˜™ #happy #gossip #sunday #offday #fullmakan #ketawa #sharing #friends #thebest #love