#ga

1,801,812 posts

Loading...
GIVEAWAY TIME! Mau dapet TAS EXCLUSIVE SOPHIE MARTIN PARIS ini GERAAATTTIIISSSS? Caranya gampang banget! 1. LIKE FACEBOOK PAGE Jelosophie 2. MENTION minimal 3 orang temen kamu dikolom komentar buat ikutan GA nya juga 3. SHARE poto ini sebanyak - banyaknya di Dinding Facebook kamu , jangan lupa dibuat pengaturan public biar admin bisa ceki ceki ya . . CLOSE GA TANGGAL 25 JANUARI 2019 ⚠️PUKUL 9 MALAM . EITSS,... ada yang spesial lagi lho! Buat kamu - kamu non member atau member Sophie Paris yang udah belanja di Jelosophie secara online maupun Offline (datang ketempat kami langsung) dengan minimal belanja Rp500.000 bisa langsung dapet undian hadiahnya 😍🤤 mau mau mau? Langsung setor NOTA BELANJA kamu sekarang ke admin Jelosophie dibawah ini : Whatsapp 👉 wa.me/6285200900071 Line ID 👉 jelosophie Shopee 👉 shopee.co.id/jelosophie MERCI #GA #GIVEAWAY #giveaways #giveawaytime #giveaway_jelosophie #tasgratis #hadiah #aku #barusaja #jumatberkah #jumatbarokah #tasmurah #taspromo #tassophieparis #sophieparis #taspromosophieparis #like
Yall Check Out My Boy @mattyeomanz Out On Soundcloud. He Just Dropped #InYourFeelings
“I got so much street cred they write my name on the signs!” -ERB Found my street! That’s when you know you’ve got an awesome name! 😅 • • • • • #ERB #NameOnSigns #Atl #Ga #Lol #MyNameEverywhere
[알면 쓸모 있는 보험 용어] Chapter 06. 유배당 / 무배당 보험상품 앞에 붙은 (유), (무) 많이들 보셨죠 ? 앞에 붙은 저 말들이 무슨 의미인지 몰라서, 많이 헷갈리곤 하죠 🧐 #프라임에셋 에서 시원하게 궁금증을 해결해보세요! #알쓸보용 #GA #보험대리점 #유배당 #무배당
BREAKING NEWS::: THIS TUESDAY FOR $2 DOLLAR TUESDAYS, @derezdeshon will be in the BUILDING!!!I FOR SECTIONS/VIP CONTACT SHANNON 404 610 6284 !!!! $2 DOLLAR HENN & PATRON BEFORE 12!!!! 🖖🏽 #2 #tuesday #two #dollar #derezdeshon #hardaway #heart #atlanta #georgia #ga #carson #california #ca #connect #pullup
Dinner #1 Promote Clay Circle of Influence is in the books. Story Teller, Business Coach, and Mentor Fostering Discipleship, Accountability, & Purpose. #jacksonville #flemingisland #orangepark #orlando #atlanta #fl #ga #storyteller #businesscoach #mentor #spotify #spreaker
不能忘記腳鍊也是讓人變得很性感的飾品喔☺️☺️ . . G.A商品搜尋🔍 . . #ganewyork_tw #galassia #ga #gaanklet #anklet #gift #present #love #lover #jewelry #gastyle #stylish #ootd #ootn #like4like #fashionaccessories #gelang #cincin #s925 #highquality #couple #腳鍊 #飾品 #純銀 #禮物 #送禮 #GA情話
@mymixtapezapp go download my shit 😁😁 Hosted by: @chilligrindwill #DaStreetsdaLabel presents: #StreetWarriors 🍾🍾🏅🏆🌡🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥#AR #NO #GA #NY #CA #FL #SC #AL
כמו שאתם יודעים יש לבעלי ולי חברת הפקות גדולה ובכל הפקה אני נמצאת מאחורי הקלעים ורואה שבעצם מאחורי המצלמה בלי התאורה /איפור/ שיער כולם אותו דבר... כל אחת יכולה להיות דוגמנית צמרת עם הכלים הנכונים.. אתגרתי את עצמי... שבת שלום ⁦❤️⁩ 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 #GA -DE #glamhour #gade #wigs #laugh
Aww 😂😂 that baby so cute 😍😍 but dat caption got me dead 😂😂#rkelly #lol #funny #baby #cuteness #awww #church #atlanta #model #pretty #lol #dollface #dollhouse #doll #churchdress #spamforspam #atl #ga #whoup #active #live #action #movie
Aku mah apa kata Abah saja #ga usah ribut mening manut @daikembar
SPORTY SNEAKERS IMPORT REAL IMPORT HK 💯 IDR : 225.000 COLOUR : WHITE, PINK, BLACK MATERIAL : WOOL/REATHER TEBAL + SOLE tinggi 5cm REAL PICTURE ORDER : WHATSAPP : 0856 4847 7679 #bandungsneakers #comingsoon #fff #fashion #fashionstreet #ga #giveaway #hits #import #inspiration #katalog #ootd #outfit #outfitbandung #outfitjakarta #otdfashion #lookbook #lookbookindonesia #sarahgibson #sevgi #sneaker #sneakers #sepatu #sepatusport #sepatuimport #surabaya #seleb #selebgram #ready #tumbler
🎆🎉🎇🎊🎁🎀🎈🎆🎇🎈🎉🎁🎊🎆🎇🎉 GIVE AWAY TIME😍 Bismillah...... Alhamdulillah.. Sebagai tanda cinta saya utk teman2 FB n IG saya😍 yg setiap hari mgkin iklan saya memenuhi beranda kalian hehe kali ini saya akan bagi2 LADIESV gratiss n voucher belanja 50rb buat temen2 semua yg mau ikut GA ini InsyaaAllah akan ada 3 pemenang beruntung🥇🥈di GIVE AWAY PART 1 ☝🏻Pemenang UTAMA akan mendapatkan hadiah 1 BOTOL LADIESV GRATISS seharga Rp 255.000 dipilih dari 1 jawaban YG paling keren menurut saya dr soal utama ✌🏻Pemenang Ke-dua dan ke-tiga akan mendapatkan masing" Voucher diskon Rp.50.000 utk pembelian ladiesV. Dari LIKE n koment terbanyak di repost beranda FB /IG kalian 🎁Ikuti Langkah² nya yaa😉👇 1.Klik dan Ikuti akun Sosial Media Kami melalui link di bawah ini 👉🏻 FP https: https://www.facebook.com/stokisinfinesseherbalshop/ 👉🏻IG https: https://www.instagram.com/rumahcantik_sucia/ 2.Share dan like postingan ini 3. Soal utama Berikan alasan kenapa kalian ikut give away ini di kolom komentar dan tag 5 orang teman kalian di kolom komentar juga yaa biar ikutan juga, jangan lupa sertakan do'a terbaik kalian buat @rumahcantik_sucia 3. Save nomor admin kami dengan nama sucia herbslshop klik link WA kami 👉🏻http://bit.ly/GiveAway_LADIESV 4.Bagi yang sudah mengikuti langkah-langkah di atas ketik dan kirim ke WA dengan format :Done#GA #Nama FB/Ig#Domisili tinggal klik aja di peraturan no.3 🎀🎆🎀🎆🎀🎆🎀🎆🎀🎆🎀🎆🎀🎆🎀🎆 🏅Do'a serta alasan kalian ikut GA ini dan komentar terbaik serta menyentuh hati akan saya pilih sebagai pemenang, karena do'a dan dukungan dari kalian adalah modal semangat buat saya😘 ⏱ Batas akhir give away sampai hari Kamis, 24 Januari 2019 jam 12.00 WIB 🎁Pemenang give away In SyaaAllah akan diumumkan pada tgl 25 Januari 2019 hari jumat minggu depan melalui story WA dan IG Semoga Beruntung yaa teman-teman😍
🎆🎉🎇🎊🎁🎀🎈🎆🎇🎈🎉🎁🎊🎆🎇🎉 GIVE AWAY TIME😍 Bismillah...... Alhamdulillah.. Sebagai tanda cinta saya utk teman2 FB n IG saya😍 yg setiap hari mgkin iklan saya memenuhi beranda kalian hehe kali ini saya akan bagi2 LADIESV gratiss n voucher belanja 50rb buat temen2 semua yg mau ikut GA ini InsyaaAllah akan ada 3 pemenang beruntung🥇🥈di GIVE AWAY PART 1 ☝🏻Pemenang UTAMA akan mendapatkan hadiah 1 BOTOL LADIESV GRATISS seharga Rp 255.000 dipilih dari 1 jawaban YG paling keren menurut saya dr soal utama ✌🏻Pemenang Ke-dua dan ke-tiga akan mendapatkan masing" Voucher diskon Rp.50.000 utk pembelian ladiesV. Dari LIKE n koment terbanyak di repost beranda FB /IG kalian 🎁Ikuti Langkah² nya yaa😉👇 1.Klik dan Ikuti akun Sosial Media Kami melalui link di bawah ini 👉🏻 FP https: https://www.facebook.com/stokisinfinesseherbalshop/ 👉🏻IG https: https://www.instagram.com/rumahcantik_sucia/ 2.Share dan like postingan ini 3. Soal utama Berikan alasan kenapa kalian ikut give away ini di kolom komentar dan tag 5 orang teman kalian di kolom komentar juga yaa biar ikutan juga, jangan lupa sertakan do'a terbaik kalian buat @rumahcantik_sucia 3. Save nomor admin kami dengan nama sucia herbslshop klik link WA kami 👉🏻http://bit.ly/GiveAway_LADIESV 4.Bagi yang sudah mengikuti langkah-langkah di atas ketik dan kirim ke WA dengan format :Done#GA #Nama FB/Ig#Domisili tinggal klik aja di peraturan no.3 🎀🎆🎀🎆🎀🎆🎀🎆🎀🎆🎀🎆🎀🎆🎀🎆 🏅Do'a serta alasan kalian ikut GA ini dan komentar terbaik serta menyentuh hati akan saya pilih sebagai pemenang, karena do'a dan dukungan dari kalian adalah modal semangat buat saya😘 ⏱ Batas akhir give away sampai hari Kamis, 24 Januari 2019 jam 12.00 WIB 🎁Pemenang give away In SyaaAllah akan diumumkan pada tgl 25 Januari 2019 hari jumat minggu depan melalui story WA dan IG Semoga Beruntung yaa teman-teman😍
🎆🎉🎇🎊🎁🎀🎈🎆🎇🎈🎉🎁🎊🎆🎇🎉 GIVE AWAY TIME😍 Bismillah...... Alhamdulillah.. Sebagai tanda cinta saya utk teman2 FB n IG saya😍 yg setiap hari mgkin iklan saya memenuhi beranda kalian hehe kali ini saya akan bagi2 LADIESV gratiss n voucher belanja 50rb buat temen2 semua yg mau ikut GA ini InsyaaAllah akan ada 3 pemenang beruntung🥇🥈di GIVE AWAY PART 1 ☝🏻Pemenang UTAMA akan mendapatkan hadiah 1 BOTOL LADIESV GRATISS seharga Rp 255.000 dipilih dari 1 jawaban YG paling keren menurut saya dr soal utama ✌🏻Pemenang Ke-dua dan ke-tiga akan mendapatkan masing" Voucher diskon Rp.50.000 utk pembelian ladiesV. Dari LIKE n koment terbanyak di repost beranda FB /IG kalian 🎁Ikuti Langkah² nya yaa😉👇 1.Klik dan Ikuti akun Sosial Media Kami melalui link di bawah ini 👉🏻 FP https: https://www.facebook.com/stokisinfinesseherbalshop/ 👉🏻IG https: https://www.instagram.com/rumahcantik_sucia/ 2.Share dan like postingan ini 3. Soal utama Berikan alasan kenapa kalian ikut give away ini di kolom komentar dan tag 5 orang teman kalian di kolom komentar juga yaa biar ikutan juga, jangan lupa sertakan do'a terbaik kalian buat @rumahcantik_sucia 3. Save nomor admin kami dengan nama sucia herbslshop klik link WA kami 👉🏻http://bit.ly/GiveAway_LADIESV 4.Bagi yang sudah mengikuti langkah-langkah di atas ketik dan kirim ke WA dengan format :Done#GA #Nama FB/Ig#Domisili tinggal klik aja di peraturan no.3 🎀🎆🎀🎆🎀🎆🎀🎆🎀🎆🎀🎆🎀🎆🎀🎆 🏅Do'a serta alasan kalian ikut GA ini dan komentar terbaik serta menyentuh hati akan saya pilih sebagai pemenang, karena do'a dan dukungan dari kalian adalah modal semangat buat saya😘 ⏱ Batas akhir give away sampai hari Kamis, 24 Januari 2019 jam 12.00 WIB 🎁Pemenang give away In SyaaAllah akan diumumkan pada tgl 25 Januari 2019 hari jumat minggu depan melalui story WA dan IG Semoga Beruntung yaa teman-teman😍
#GA * PRESENTING NEW DESIGNER LAHENGA CHOLI* *Featuring EMBROIDERY work lehenga choli in heavy NET. Quality is worth paying👌* # FABRIC DETAILS # LEHENGA : NET # CHOLI : ART SILK #DUPATTA : NET # WORK : EMBROIDERY WORK # FREE SIZE SEMISTITCHED LAHENGA WITH 0.80 METER BLOUSE CUT PIECE; LAHENGA LENGTH IS 44 INCHES RATE : 1200 free SHIP
Uff A Lot has changed.... . Follow me:: @beerus.csgo Follow for happiness --------------------------------------- Credits- --------------------------------------- --Partners-- @vulcan.csgo @csgo.vulcan @_csgo.world_ @z30nofficial @csgo_ash_ ---------------------------------------- Top Donations: 1. You can be 2. You can be --------------------------------------- . #csgomemes #csgofun #csgogirls #skinsgiveaway #pubg #gamingmemes #gaminglife #gamers #ggwp #csgo #fun #memes #instagamer #gamingmemes #pcbuild #xd #csgoskins #csgogiveaways #csgoga #ga #gaben #csgoplayer #tutorial #mirage #custombuild #gamercommunity #gaming #ggwp #wp #memes #beerusquad #csgomemes #beeruswag #instagaming
Hair: @kay2kay_styles A & A Sports, Inc. is host to one of hottest Day Parties in Atlanta @daydreamsatlanta featuring @djkuttthroat and your favorite NFL athletes! Please DM for more information or email Lynn at beverlyhillsprgroup.com. For bottle service call 213.999.6925. Click link in bio for tickets!! #ATL #Atlanta #Georgia #GA #BigGame #Super #Bowl #SuperBowl #SB53 #DayParty #Artists #Athletes #DayDreams #djkuttthroat #PLUGdjs #iLoveMyPlug #Food #Drinks #BeAPart
INFINITI SETTING HEAVY ON THESE 22" #VERDE 🔥🔥🔥🔥>>> >>>>>>> CUSTOM BRAKE CALIBERS ALL COLORS ,PAINT, BODY WORK ,COLLISION REPAIR , AUTO REPAIR , 1 STOP SHOP >>>>WE WORKING #AUTOSALES #ATLCUSTOMAUTO #NEXTLEVEL #BRAKESCALIPERS #PAINTEDCALIPERS #WHEELS #TIRES #CARAUDIO #ATLANTAHAWKS #NBA #LIFTKIT #CHROMEPKG #CUSTOMPAINT #CUSTOMIZATION #WINDOWTINT #ONESTOPSHOP #WHEELREPAIR #FINANCING #WHEELREPAIR #SOUTHCAROLINA #ATL #GA #ALABAMA #FLA #FLORIDA #TENNESSE AND MUCH MUCH MORE✊ ATL Custom Auto is offering financing up to $5k NO credit check and NO down payments!!! Wheel tire and accessories deals for the BEST prices!! Take advantage of these deals while they last. #ATLCUSTOMAUTO
Unicorns and ponies your bitchs jumpin on me🥰🥰#newmusic #2019 🔥🔥🔥 #nj #ny #pa #dc #ca #la #fl #tx #ga #nc #sc #eastcoast #westcoast .. Blood or not you my mother fu**ing brother.... #patterson #elizabeth #brooklyn #atlanta #973 #newjersey #bronx #anothersummerontheavenue #riot #music #soundcloud #audiomack
Kejadian Langka,,,#sebuah Fenomena Alam#Ga ada Rekayasa,,,Seperti Terjadi Gerhana, Ketika Bumi Bulan dan Matahari Berada Pada Posisi sejajar...#Badan Bumi terasa panas,,,#pasang 1 Umpan 2 Target Yg Masuk Perangkap ✌🏻️😄😁 @mayaastuty
A & A Sports, Inc. is host to one of hottest Day Parties in Atlanta @daydreamsatlanta featuring @djkuttthroat and your favorite NFL athletes! Please DM for more information or email Lynn at beverlyhillsprgroup.com. For bottle service call 213.999.6925. Click link in bio for tickets!! #ATL #Atlanta #Georgia #GA #BigGame #Super #Bowl #SuperBowl #SB53 #DayParty #Artists #Athletes #DayDreams #djkuttthroat #PLUGdjs #iLoveMyPlug #Food #Drinks #BeAPart
원수사에서 매니저로 승격하려고 열심히 했는데 각종 이유들로 위임을 안시켜줘서 이직을 하고 싶다는 분을 뵙고 이야기를 나눴습니다~^^ . 안타깝지만 원수사 시스템의 한계라 어쩔수 없다는게 결론 이었습니다. . 세일즈는 자기 사업입니다~^^ . 누군가가 나를 위임시키고 안시키고 아닙니다. . 내가 할수 있다면 하면 됩니다~!!! . ASM 또는 예비 부지점장 그리고 예비지점장이라는 명분으로 후배들에게 희망고문하는 일은 있으면 더더욱 안됩니다. . 물론 회사의 내규가 있다면 그 최소한의 기준은 하고 소신대로 도전하셔야 됩니다~ . 그리고 후배 또는 내 조직을 위해서라면~ 정말 아낀다면 언제든 먹거리와 길을 그리고 기회를 만들어 주어야 합니다. . 그게 먼저된 선배가 후배를 위한 길입니다. . 결국 그런 리더가 있는 조직이 결국 제 길을 찾아 정상에 한 발짝 가까워 지는거더라구요~^^ . 지금 매니저가 아니더라도 간절한 희망이 있으시다면 지금이라고 매니저를 하겠다고 상위 매니저에게 말씀하세요~!!! . 최소한의 기준을 만들었음에도 불구하고 안된다고 하면 그 리더와 미래를 위한 파트너 관계는 유지될 수 없습니다. . 또는 후배를 위해 길을 내 주고 싶은데 보내고 나면 내 앞길도 힘들어져서 힘들다면 나와 내 조직원 그리고 후배들과 함께 상위 매니저로 승격하시면 됩니다. . 예비 부지점장은 부지점장으로 부지점장은 지점장으로 언제든 가능합니다!!!! . 앞뒤좌우 눈치 보지마시고 할수 있다면 쟁취하세요!!! . 그래도 길을 못 찾으시면 언제든 연락주세요~ 제가 만들어드리겠습니다!!!!! . 지금 계시는 곳보다 훨씬 더 나은 세일즈 DB 시장과 훨씬 더 나은 커리어 환경~ 훨씬 더 나은 소득의 기회를 드리겠습니다!!! . 이제 더 이상 늦기전에 본인의 삶을 사세요~^^ . 상담하신 분의 눈물을 보니 안타까운 마음에~ 살짝 흥분되어 장문을 간만에 올렸습니다~^^ . #리치앤코 #GA #VISION #본부 #예비부지점장 #팀장 #부지점장 #지점장 #본부장 #매니저 #SM #BM #ASM #세일즈 #매니저 #희망 #선배 #후배 #재무설계 #스카웃 #직관 #내 #인생 #행복 #리더 #원한다면 #언제든 #기회 #미팅 #ROTC
BREAKING NEWS 📽 1⃣ST PARTY OF THE YEAR IN #BOSTON #GA BIG SIPP 💪💪 & BIG DAWG 💪💪 OFFICIAL ♑♑CAPRICORN♑♑ BASH🎉🎉 🌬 FRIDAY JANUARY 18 ❄ 🌍THOMAS CO 🍑 🌍BROOKS CO🍑 👫👫👫INVASION👫👫👫 🎼MUSIC BY 🎶 Djbigperk Idoit 🎛 🎶 Djchallenger Antwanspivey 🎛 🎶 DJ LIL ONE 🎛 5⃣2⃣4⃣ JOHNSON ST 🌍 BOSTON GA 🍑 Mottlarry Dapromoter APPROVED THIS MESSAGE VIA WEST SIDE ENT 229 #tu #vsa #asu #tcc #abac #fsu #famu #bainbridgestatecollege #thomasville #boston #pavo #barwick #meigs #quiltman #dixie #valdosta #morven #moodyafb #mottlarrydapromoter #westsideent229 #anytownusamag
BREAKING NEWS 📽 1⃣ST PARTY OF THE YEAR IN #BOSTON #GA BIG SIPP 💪💪 & BIG DAWG 💪💪 OFFICIAL ♑♑CAPRICORN♑♑ BASH🎉🎉 🌬 FRIDAY JANUARY 18 ❄ 🌍THOMAS CO 🍑 🌍BROOKS CO🍑 👫👫👫INVASION👫👫👫 🎼MUSIC BY 🎶 Djbigperk Idoit 🎛 🎶 Djchallenger Antwanspivey 🎛 🎶 DJ LIL ONE 🎛 5⃣2⃣4⃣ JOHNSON ST 🌍 BOSTON GA 🍑 Mottlarry Dapromoter APPROVED THIS MESSAGE VIA WEST SIDE ENT 229 #tu #vsa #asu #tcc #abac #fsu #famu #bainbridgestatecollege #thomasville #boston #pavo #barwick #meigs #quiltman #dixie #valdosta #morven #moodyafb #mottlarrydapromoter #westsideent229 #anytownusamag
BREAKING NEWS 📽 1⃣ST PARTY OF THE YEAR IN #BOSTON #GA BIG SIPP 💪💪 & BIG DAWG 💪💪 OFFICIAL ♑♑CAPRICORN♑♑ BASH🎉🎉 🌬 FRIDAY JANUARY 18 ❄ 🌍THOMAS CO 🍑 🌍BROOKS CO🍑 👫👫👫INVASION👫👫👫 🎼MUSIC BY 🎶 Djbigperk Idoit 🎛 🎶 Djchallenger Antwanspivey 🎛 🎶 DJ LIL ONE 🎛 5⃣2⃣4⃣ JOHNSON ST 🌍 BOSTON GA 🍑 Mottlarry Dapromoter APPROVED THIS MESSAGE VIA WEST SIDE ENT 229 #tu #vsa #asu #tcc #abac #fsu #famu #bainbridgestatecollege #thomasville #boston #pavo #barwick #meigs #quiltman #dixie #valdosta #morven #moodyafb #mottlarrydapromoter #westsideent229 #anytownusamag
BREAKING NEWS 📽 1⃣ST PARTY OF THE YEAR IN #BOSTON #GA BIG SIPP 💪💪 & BIG DAWG 💪💪 OFFICIAL ♑♑CAPRICORN♑♑ BASH🎉🎉 🌬 FRIDAY JANUARY 18 ❄ 🌍THOMAS CO 🍑 🌍BROOKS CO🍑 👫👫👫INVASION👫👫👫 🎼MUSIC BY 🎶 Djbigperk Idoit 🎛 🎶 Djchallenger Antwanspivey 🎛 🎶 DJ LIL ONE 🎛 5⃣2⃣4⃣ JOHNSON ST 🌍 BOSTON GA 🍑 Mottlarry Dapromoter APPROVED THIS MESSAGE VIA WEST SIDE ENT 229 #tu #vsa #asu #tcc #abac #fsu #famu #bainbridgestatecollege #thomasville #boston #pavo #barwick #meigs #quiltman #dixie #valdosta #morven #moodyafb #mottlarrydapromoter #westsideent229 #anytownusamag
BREAKING NEWS 📽 1⃣ST PARTY OF THE YEAR IN #BOSTON #GA BIG SIPP 💪💪 & BIG DAWG 💪💪 OFFICIAL ♑♑CAPRICORN♑♑ BASH🎉🎉 🌬 FRIDAY JANUARY 18 ❄ 🌍THOMAS CO 🍑 🌍BROOKS CO🍑 👫👫👫INVASION👫👫👫 🎼MUSIC BY 🎶 Djbigperk Idoit 🎛 🎶 Djchallenger Antwanspivey 🎛 🎶 DJ LIL ONE 🎛 5⃣2⃣4⃣ JOHNSON ST 🌍 BOSTON GA 🍑 Mottlarry Dapromoter APPROVED THIS MESSAGE VIA WEST SIDE ENT 229 #tu #vsa #asu #tcc #abac #fsu #famu #bainbridgestatecollege #thomasville #boston #pavo #barwick #meigs #quiltman #dixie #valdosta #morven #moodyafb #mottlarrydapromoter #westsideent229 #anytownusamag
BREAKING NEWS 📽 1⃣ST PARTY OF THE YEAR IN #BOSTON #GA BIG SIPP 💪💪 & BIG DAWG 💪💪 OFFICIAL ♑♑CAPRICORN♑♑ BASH🎉🎉 🌬 FRIDAY JANUARY 18 ❄ 🌍THOMAS CO 🍑 🌍BROOKS CO🍑 👫👫👫INVASION👫👫👫 🎼MUSIC BY 🎶 Djbigperk Idoit 🎛 🎶 Djchallenger Antwanspivey 🎛 🎶 DJ LIL ONE 🎛 5⃣2⃣4⃣ JOHNSON ST 🌍 BOSTON GA 🍑 Mottlarry Dapromoter APPROVED THIS MESSAGE VIA WEST SIDE ENT 229 #tu #vsa #asu #tcc #abac #fsu #famu #bainbridgestatecollege #thomasville #boston #pavo #barwick #meigs #quiltman #dixie #valdosta #morven #moodyafb #mottlarrydapromoter #westsideent229 #anytownusamag
BREAKING NEWS 📽 1⃣ST PARTY OF THE YEAR IN #BOSTON #GA BIG SIPP 💪💪 & BIG DAWG 💪💪 OFFICIAL ♑♑CAPRICORN♑♑ BASH🎉🎉 🌬 FRIDAY JANUARY 18 ❄ 🌍THOMAS CO 🍑 🌍BROOKS CO🍑 👫👫👫INVASION👫👫👫 🎼MUSIC BY 🎶 Djbigperk Idoit 🎛 🎶 Djchallenger Antwanspivey 🎛 🎶 DJ LIL ONE 🎛 5⃣2⃣4⃣ JOHNSON ST 🌍 BOSTON GA 🍑 Mottlarry Dapromoter APPROVED THIS MESSAGE VIA WEST SIDE ENT 229 #tu #vsa #asu #tcc #abac #fsu #famu #bainbridgestatecollege #thomasville #boston #pavo #barwick #meigs #quiltman #dixie #valdosta #morven #moodyafb #mottlarrydapromoter #westsideent229 #anytownusamag
BREAKING NEWS 📽 1⃣ST PARTY OF THE YEAR IN #BOSTON #GA BIG SIPP 💪💪 & BIG DAWG 💪💪 OFFICIAL ♑♑CAPRICORN♑♑ BASH🎉🎉 🌬 FRIDAY JANUARY 18 ❄ 🌍THOMAS CO 🍑 🌍BROOKS CO🍑 👫👫👫INVASION👫👫👫 🎼MUSIC BY 🎶 Djbigperk Idoit 🎛 🎶 Djchallenger Antwanspivey 🎛 🎶 DJ LIL ONE 🎛 5⃣2⃣4⃣ JOHNSON ST 🌍 BOSTON GA 🍑 Mottlarry Dapromoter APPROVED THIS MESSAGE VIA WEST SIDE ENT 229 #tu #vsa #asu #tcc #abac #fsu #famu #bainbridgestatecollege #thomasville #boston #pavo #barwick #meigs #quiltman #dixie #valdosta #morven #moodyafb #mottlarrydapromoter #westsideent229 #anytownusamag
BREAKING NEWS 📽 1⃣ST PARTY OF THE YEAR IN #BOSTON #GA BIG SIPP 💪💪 & BIG DAWG 💪💪 OFFICIAL ♑♑CAPRICORN♑♑ BASH🎉🎉 🌬 FRIDAY JANUARY 18 ❄ 🌍THOMAS CO 🍑 🌍BROOKS CO🍑 👫👫👫INVASION👫👫👫 🎼MUSIC BY 🎶 Djbigperk Idoit 🎛 🎶 Djchallenger Antwanspivey 🎛 🎶 DJ LIL ONE 🎛 5⃣2⃣4⃣ JOHNSON ST 🌍 BOSTON GA 🍑 Mottlarry Dapromoter APPROVED THIS MESSAGE VIA WEST SIDE ENT 229 #tu #vsa #asu #tcc #abac #fsu #famu #bainbridgestatecollege #thomasville #boston #pavo #barwick #meigs #quiltman #dixie #valdosta #morven #moodyafb #mottlarrydapromoter #westsideent229 #anytownusamag
BREAKING NEWS 📽 1⃣ST PARTY OF THE YEAR IN #BOSTON #GA BIG SIPP 💪💪 & BIG DAWG 💪💪 OFFICIAL ♑♑CAPRICORN♑♑ BASH🎉🎉 🌬 FRIDAY JANUARY 18 ❄ 🌍THOMAS CO 🍑 🌍BROOKS CO🍑 👫👫👫INVASION👫👫👫 🎼MUSIC BY 🎶 Djbigperk Idoit 🎛 🎶 Djchallenger Antwanspivey 🎛 🎶 DJ LIL ONE 🎛 5⃣2⃣4⃣ JOHNSON ST 🌍 BOSTON GA 🍑 Mottlarry Dapromoter APPROVED THIS MESSAGE VIA WEST SIDE ENT 229 #tu #vsa #asu #tcc #abac #fsu #famu #bainbridgestatecollege #thomasville #boston #pavo #barwick #meigs #quiltman #dixie #valdosta #morven #moodyafb #mottlarrydapromoter #westsideent229 #anytownusamag
BREAKING NEWS 📽 1⃣ST PARTY OF THE YEAR IN #BOSTON #GA BIG SIPP 💪💪 & BIG DAWG 💪💪 OFFICIAL ♑♑CAPRICORN♑♑ BASH🎉🎉 🌬 FRIDAY JANUARY 18 ❄ 🌍THOMAS CO 🍑 🌍BROOKS CO🍑 👫👫👫INVASION👫👫👫 🎼MUSIC BY 🎶 Djbigperk Idoit 🎛 🎶 Djchallenger Antwanspivey 🎛 🎶 DJ LIL ONE 🎛 5⃣2⃣4⃣ JOHNSON ST 🌍 BOSTON GA 🍑 Mottlarry Dapromoter APPROVED THIS MESSAGE VIA WEST SIDE ENT 229 #tu #vsa #asu #tcc #abac #fsu #famu #bainbridgestatecollege #thomasville #boston #pavo #barwick #meigs #quiltman #dixie #valdosta #morven #moodyafb #mottlarrydapromoter #westsideent229 #anytownusamag
BREAKING NEWS 📽 1⃣ST PARTY OF THE YEAR IN #BOSTON #GA BIG SIPP 💪💪 & BIG DAWG 💪💪 OFFICIAL ♑♑CAPRICORN♑♑ BASH🎉🎉 🌬 FRIDAY JANUARY 18 ❄ 🌍THOMAS CO 🍑 🌍BROOKS CO🍑 👫👫👫INVASION👫👫👫 🎼MUSIC BY 🎶 Djbigperk Idoit 🎛 🎶 Djchallenger Antwanspivey 🎛 🎶 DJ LIL ONE 🎛 5⃣2⃣4⃣ JOHNSON ST 🌍 BOSTON GA 🍑 Mottlarry Dapromoter APPROVED THIS MESSAGE VIA WEST SIDE ENT 229 #tu #vsa #asu #tcc #abac #fsu #famu #bainbridgestatecollege #thomasville #boston #pavo #barwick #meigs #quiltman #dixie #valdosta #morven #moodyafb #mottlarrydapromoter #westsideent229 #anytownusamag
BREAKING NEWS 📽 1⃣ST PARTY OF THE YEAR IN #BOSTON #GA BIG SIPP 💪💪 & BIG DAWG 💪💪 OFFICIAL ♑♑CAPRICORN♑♑ BASH🎉🎉 🌬 FRIDAY JANUARY 18 ❄ 🌍THOMAS CO 🍑 🌍BROOKS CO🍑 👫👫👫INVASION👫👫👫 🎼MUSIC BY 🎶 Djbigperk Idoit 🎛 🎶 Djchallenger Antwanspivey 🎛 🎶 DJ LIL ONE 🎛 5⃣2⃣4⃣ JOHNSON ST 🌍 BOSTON GA 🍑 Mottlarry Dapromoter APPROVED THIS MESSAGE VIA WEST SIDE ENT 229 #tu #vsa #asu #tcc #abac #fsu #famu #bainbridgestatecollege #thomasville #boston #pavo #barwick #meigs #quiltman #dixie #valdosta #morven #moodyafb #mottlarrydapromoter #westsideent229 #anytownusamag
BREAKING NEWS 📽 1⃣ST PARTY OF THE YEAR IN #BOSTON #GA BIG SIPP 💪💪 & BIG DAWG 💪💪 OFFICIAL ♑♑CAPRICORN♑♑ BASH🎉🎉 🌬 FRIDAY JANUARY 18 ❄ 🌍THOMAS CO 🍑 🌍BROOKS CO🍑 👫👫👫INVASION👫👫👫 🎼MUSIC BY 🎶 Djbigperk Idoit 🎛 🎶 Djchallenger Antwanspivey 🎛 🎶 DJ LIL ONE 🎛 5⃣2⃣4⃣ JOHNSON ST 🌍 BOSTON GA 🍑 Mottlarry Dapromoter APPROVED THIS MESSAGE VIA WEST SIDE ENT 229 #tu #vsa #asu #tcc #abac #fsu #famu #bainbridgestatecollege #thomasville #boston #pavo #barwick #meigs #quiltman #dixie #valdosta #morven #moodyafb #mottlarrydapromoter #westsideent229 #anytownusamag
BREAKING NEWS 📽 1⃣ST PARTY OF THE YEAR IN #BOSTON #GA BIG SIPP 💪💪 & BIG DAWG 💪💪 OFFICIAL ♑♑CAPRICORN♑♑ BASH🎉🎉 🌬 FRIDAY JANUARY 18 ❄ 🌍THOMAS CO 🍑 🌍BROOKS CO🍑 👫👫👫INVASION👫👫👫 🎼MUSIC BY 🎶 Djbigperk Idoit 🎛 🎶 Djchallenger Antwanspivey 🎛 🎶 DJ LIL ONE 🎛 5⃣2⃣4⃣ JOHNSON ST 🌍 BOSTON GA 🍑 Mottlarry Dapromoter APPROVED THIS MESSAGE VIA WEST SIDE ENT 229 #tu #vsa #asu #tcc #abac #fsu #famu #bainbridgestatecollege #thomasville #boston #pavo #barwick #meigs #quiltman #dixie #valdosta #morven #moodyafb #mottlarrydapromoter #westsideent229 #anytownusamag
When S1mple trolls😂😂@s1mpleo . Follow me:: @beerus.csgo Follow for happiness --------------------------------------- Credits- --------------------------------------- --Partners-- @vulcan.csgo @csgo.vulcan @_csgo.world_ @z30nofficial @csgo_ash_ ---------------------------------------- Top Donations: 1. You can be 2. You can be --------------------------------------- . #csgomemes #csgofun #csgogirls #skinsgiveaway #pubg #gamingmemes #gaminglife #gamers #ggwp #csgo #fun #memes #instagamer #gamingmemes #pcbuild #xd #csgoskins #csgogiveaways #csgoga #ga #gaben #csgoplayer #tutorial #mirage #custombuild #gamercommunity #gaming #ggwp #wp #memes #beerusquad #csgomemes #beeruswag #instagaming
Namerondje in de klas! 😂
Hai hai everybody sini yuk ikutan Giveaway hadiahnya banyak lho... Lucu-lucu lagi.. apalagi buat kapu para pecinta KPop wajib ikutan sini!!!! Info lebih lengkap kunjungi aja @sweetmiracle.id Ps: buat yang mau beli softcase, hardcase custom ada juga lho murmer lagi yuk cepetan follow akunnya 😃 Tag : @silfanurhsnh @vrilladwidaraa_ @khoerunisa.fitri @nira_sn @gloria_99218 . . . . . #cutegasweetmiracleyuhuu #giveaway #ga #kpop #softcase #hardcase #olshop #murmer #trusted #lfl #like4like #fff
Thank the lord. My #getupside account was locked for 2 month..s smh #cash #back Its seems it took me to get a new phone and a new phone service. I glad it's working again #gas #zoombenefits #getupside #cashbackforgas #freemoney #follow #followtrain #dmv #texas #houston #FL #nyc #cars #ohio #northcarolina #southcarolina #tn #pa #dctj #gas #dctj #lowa #dcnightlife #delaware #IL #ga
next page →