#gadisacehmanis

973 posts

Loading...
Kutak sendiri,sebab aku mempunyai teman yg slalu membuat tersenyum gila😊Ba'a Lo ro❀ #fff #fff πŸ’‹ #sahabatsejati #sahabatsurga #lfl #lfl πŸ’› #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #followersindonesia #gadisaceh #gadisacehmanis #instagood #instagram
Selelah apapun kamu, dont forget to smile 😊 . . . Follow, like, komentar dan tag ke teman kamu untuk bergabung bersama kita ya kak! #gadis_aceh βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Mau di repost secara GRATISSS!!! 1. Follow dulu @gadis_aceh 2. Mention atau TAG ke instagram @gadis_aceh 3. Gunakan Hashtag #gadis_aceh . . Di follow juga πŸ‘₯πŸ‘₯ πŸ‘€ @smahitsaceh βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #hijabhits #hijabaceh #remajaaceh #aceh #hijabcantik #hijabers #hijabfashion #acehstyle #acehkece #acehnese #bidadaritakbersayap #acehhijab #bidadariselfie #gadistercantik #acehlonsayang #gadisacehmanis #exploreaceh #aceh
Brand : Alexandre Christie Wanita Model number : AC8582 Warna dan Harga : BlueRosegold : RP. 980.000 BlackRosegold : RP. 960.000 SilverRosegold : RP. 830.000 SilverBlue. : RP. 830.000 SilverBlack : RP. 830.000 Case Material : All Stainless Steel Case Diameter : 4 cm Movement : Quartz Display Type : Analog Feature : Water Resistant 3 ATM Original Garansi Resmi Alexandre Christie 1 Tahun #bandaaceh #alexanderchristie #expeditionwatch #expeditionoriginal #gadisaceh #gadisacehmanis #jamexpeditionterbaru
Brand : Alexandre Christie Pria Model number : AC8582 Warna dan Harga : BlueRosegold : RP. 980.000 BlackRosegold : RP. 960.000 SilverRosegold : RP. 830.000 SilverBlue. : RP. 830.000 SilverBlack : RP. 830.000 Case Material : All Stainless Steel Case Diameter : 4 cm Movement : Quartz Display Type : Analog Feature : Water Resistant 3 ATM Original Garansi Resmi Alexandre Christie 1 Tahun #bandaaceh #alexanderchristie #expeditionwatch #expeditionoriginal #gadisaceh #gadisacehmanis #jamexpeditionterbaru
Baru hari selasa.. Semangat kerjanya 😊 . . . Follow, like, komentar dan tag ke teman kamu untuk bergabung bersama kita ya kak! #gadis_aceh βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Mau di repost secara GRATISSS!!! 1. Follow dulu @gadis_aceh 2. Mention atau TAG ke instagram @gadis_aceh 3. Gunakan Hashtag #gadis_aceh . . Di follow juga πŸ‘₯πŸ‘₯ πŸ‘€ @smahitsaceh βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #hijabhits #hijabaceh #remajaaceh #aceh #hijabcantik #hijabers #hijabfashion #acehstyle #acehkece #acehnese #bidadaritakbersayap #acehhijab #bidadariselfie #gadistercantik #acehlonsayang #gadisacehmanis #exploreaceh #aceh
Selamat Pagi ~ . . . Follow, like, komentar dan tag ke teman kamu untuk bergabung bersama kita ya kak! #gadis_aceh βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Mau di repost secara GRATISSS!!! 1. Follow dulu @gadis_aceh 2. Mention atau TAG ke instagram @gadis_aceh 3. Gunakan Hashtag #gadis_aceh . . Di follow juga πŸ‘₯πŸ‘₯ πŸ‘€ @smahitsaceh βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #hijabhits #hijabaceh #remajaaceh #aceh #hijabcantik #hijabers #hijabfashion #acehstyle #acehkece #acehnese #bidadaritakbersayap #acehhijab #bidadariselfie #gadistercantik #acehlonsayang #gadisacehmanis #exploreaceh #aceh
Kenapa aku gendut? Karena mulut itu buat makan. Bukan buat ngomongin orang🀣 . . . Follow, like, komentar dan tag ke teman kamu untuk bergabung bersama kita ya kak! #gadis_aceh βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Mau di repost secara GRATISSS!!! 1. Follow dulu @gadis_aceh 2. Mention atau TAG ke instagram @gadis_aceh 3. Gunakan Hashtag #gadis_aceh . . Di follow juga πŸ‘₯πŸ‘₯ πŸ‘€ @smahitsaceh βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #hijabhits #hijabaceh #remajaaceh #aceh #hijabcantik #hijabers #hijabfashion #acehstyle #acehkece #acehnese #bidadaritakbersayap #acehhijab #bidadariselfie #gadistercantik #acehlonsayang #gadisacehmanis #exploreaceh #aceh
Berindak lah sesuka kamu, tapi lakukanlah dengan suatu perbuatan yang enggak akan merugikan kamu dikemudian hari dan yang enggak akan membuat kamu menyesalπŸ˜‰πŸ˜‰ tetap tesenyum #gadisaceh #gadisacehmanis #anakaceh #anakacehhits #follow4follow #kotalangsa #langsa_kita #hijabermanis #hijab #belajardewasa #motivasihidup #cumacaption
Ada dua macam manusia di dunia ini : mereka yang mencari alasan dan mereka yang mencari keberhasilan. Orang yang mencari alasan selalu mencari alasan mengapa pekerjaannya tidak selesai, dan orang yang mencari keberhasilan selalu mencari alasan mengapa pekerjaannya dapat terselesaikan -- ALAN COHEN MUA by @regifritamimakeup Anting hijab by @aiaihokiselkom Softlens by @aiaihokiselkom #inspirasikebayawisuda #inspirasigaunmuslimah #inspirasikebayamodern #yudisium2018 #perpisahan #makeupyudisium #makeupwisuda #makeupsabangaceh #makeupaceh #kebayaindokece #kebaya #wisudastyle #ootdkebaya #ootdkebayawisuda #ootdhijab #ootdfashion #ootdhijabindo #makeupkorea #makeupparty #makeupbarbie #makeover #acehselegram #gadisacehmanis #daraacehmameh #daraaceh #instagood #instagram #instalike #makeupyudisium #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl
Savarashop TAS IMPORT Info Detail Harga & Pemesanan πŸ“² WA 082272156623 Pengiriman Seluruh Aceh 🚚 Pos JNE J&T 🎁 Ramah Murah & Amanah Insya Allah Berkah .. 😊 . . #daraaceh #daraacehmameh #modelaceh #aceh #onlineshopaceh #acehtimur #remajaaceh #acehmameh #gadisaceh #inongaceh #fotoaceh #miniso #acehfoto #acehselfie #idirayeuk #olshopaceh #gadisacehmanis #bandaaceh #inonglagakaceh #selebgramaceh #hijab #hijabaceh #tasmurah #dutawisataaceh #weekend #wonderfullaceh
READY TAS IMPORT Asli Cantik Banget Say .. Minat Shay πŸ™‹ Cuss Buruaaan di Order Yuk 😍 Info Detail Harga & Pemesanan πŸ“² WA 082272156623 Pengiriman Seluruh Aceh 🚚 Pos JNE J&T 🎁 Ramah Murah & Amanah Insya Allah Berkah .. 😊 . . #daraaceh #daraacehmameh #modelaceh #aceh #onlineshopaceh #acehtimur #remajaaceh #acehmameh #gadisaceh #inongaceh #fotoaceh #miniso #acehfoto #acehselfie #idirayeuk #olshopaceh #gadisacehmanis #bandaaceh #inonglagakaceh #selebgramaceh #hijab #hijabaceh #tasmurah #dutawisataaceh #weekend #wonderfullaceh
Baby Girl udah gadis aja....minta poto Persis banget kaya bundanya gak boleh liat lahan cakepan dikit buat poto poto..😍😍😘😘 #PejatenVillageMall #kakak ayesha #gadisacehmanis
Selamat malam..
Jingga selalu bisa berpeluang membujuk rindu untuk mengulang senja bisa saja beranjak menghilang tapi saja aku tidak akan pernah Usang” Info kami , Wa ,082364338550 , 085206140919 #remajakekinian #aneukdaraaceh #pengatinjawa #busanaaceh #tailoraceh #rumahfoto #geleriaceh #gadisaceh #gadisacehmanis @remajaaceh @aneukdaraaceh7 @galauaceh @butikaceh @fotoaceh @tanpilmanisaceh @prewedinaceh @fotoaceh @imutaceh @tercyduck.aceh @acehwol
Baik Buruknya Yang Terjadi Hari Ini Itu Adalah Buah Hasil Dari Perbuatan Kita Sendiri Intropeksi Diri Itu Lebih Baik Dari Pada Menyalahkan Orang Lain Apalagi Menyalahkan TUHAN . . . . #aceh #gadisaceh #gadisacehmanis #gadisacehberhijab #gadisacehcantik
Bikin manis kumisnya 😍😊 . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Kunjungi web kami: www.DaraAceh.com 😘 πŸ‘KLIK Link di BIO ya kak.. 😘 γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow Akun πŸ‘β©@daraaceh_ πŸ’–πŸ’ž Follow Akun πŸ‘β©@daraaceh_ πŸ’•πŸ’— Pakai Hastag πŸ‘‰ #daraaceh_ Comments yang positif 😘 γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° πŸŽ₯ @cutshandrapriciliaaa #daraaceh #daraaceh_ #modelaceh #aceh #kotabandaaceh #vscoaceh #remajaaceh #acehmameh #gadisaceh #inongaceh #fotoaceh #gadisalami #acehfoto #acehselfie #september #daraacehanis #gadisacehmanis #wanitaaceh #inonglagakaceh #selebgramaceh #hijab #hijabaceh #wanitaaceh #dutawisataaceh #weekend #wonderfullaceh #internetaceh
Selamat sore semuanya.. γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Kunjungi web kami: www.DaraAceh.com 😘 πŸ‘KLIK Link di BIO ya kak.. 😘 γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow Akun πŸ‘β©@daraaceh_ πŸ’–πŸ’ž Follow Akun πŸ‘β©@daraaceh_ πŸ’•πŸ’— Pakai Hastag πŸ‘‰ #daraaceh_ Comments yang positif 😘 γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° πŸŽ₯ @maulidasafira97 #daraaceh #modelaceh #aceh #kotabandaaceh #vscoaceh #remajaaceh #acehmameh #gadisaceh #inongaceh #fotoaceh #gadisalami #acehfoto #acehselfie #september2018 #daraacehanis #gadisacehmanis #wanitaaceh #inonglagakaceh #selebgramaceh #hijab #hijabaceh #wanitaaceh #wonderfullaceh #internetaceh #sore
Aku pernah tenggelam kedalam samudra 🌊 perasaanmu yang paling dalam πŸ’š, paling dingin dan sepi. Entah berapa lama aku didalamnya, tak pernah peduli.πŸ‘‚Sampai suatu waktu kau menarikku keluar πŸ‘€, memintaku pergi. Itu hari ini.πŸŒ… ketika segalanya usai.πŸ˜ͺπŸ’” #aksarahujan #gadisacehmanis #naganrayaaceh #bandaaceh #mahasiswa #ffl ❀ #sosiologi #ilmuanislam #ilmuanmudaindonesia
Bertemu denganmu bukan sesuatu yang harus kusesali. Kau harus tahu, bahkan jika aku tak di sisimu, aku akan terus mencintaimu #piknik #laut #explore #fotografi #indonesia #indah #indahpadawaktunya #cewekaceh #gadisaceh #gadisacehmanis #gadisacehberhijab #gadisacehh #daraaceh
Hati2 mendengar berita seorang wanita. Jika dari laki2, mungkin dia pernah gagal memperjuangkan wanita tsb. Jika dari seorang wanita, bisa jadi dia selipkan rasa iri hatiπŸ‘ŒπŸ‘€ #muslimahindonesia #gadissumatera #gadisacehmanis #muslimahhijab #biadadariku #hijarahcinta
next page →