#gagalmoveon

97,454 posts

Loading...
Bersama dia yang selalu setia menemani setiap langkah kaki.... . . . #mytripmyspirit #gagalmoveon @ahasanfq
Nyatanya dia sudah pergi bersama janjiยฒ yg belum sempat terwujud. Dan aku masih berharap dia datang dan mewujudkannya kembali janjiยฒ yg sempat dia ucapkan ๐Ÿ™๐Ÿ™ #berharap #gagalmoveon #likeforlikes
Combo Wombo Langsung Rata Minotaur | Harley | Moscov Full Match Silahkan Kunjungi Channel Youtube Kami Yang Ada di Bio Jangan Lupa Like, Share & Subscribe (GRATIS) โ€ข โ€ข โ€ข #mobilelegends #moscovmobilelegends #moscov #moscovsavage #minotaur #minotaurmobilelegends #savage #maniac #ggwp #gg #darat #tombakmoscov #gagalmoveon #gagalsavage #mobilelegendsindonesiastudio #mlbbindonesia #mobilelegendsbangbangds
Temen ๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘ #temenbangsat #temenmakantemen #temenliar #quotesindonesia #moveon #sakithati #gagalmoveon #quotepemula #quotes #quoteremaja #quotestagram #quotescinta #katakatacinta #katagalau #katagalaucewek #katabaper #isihati #isihatiwanita #curahanreceh #quoteamatir __________________________**** Follow@qomah.id Don't forget Like and coment __________________________________________________________________
Tag temen ๐Ÿ˜™ ============================================///====== ______________________*** #quotesindonesia #moveon #sakithati #gagalmoveon #quotepemula #quotes #quoteremaja #quotestagram #quotescinta #katakatacinta #katagalau #katagalaucewek #katabaper #isihati #isihatiwanita #curahanreceh #quoteamatir __________________________**** Follow@qomah.id Don't forget Like and coment __________________________________________________________________
๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž ๐Ÿ“@zona_gaming67 . Kalau suka๐Ÿ˜ ||Like๐Ÿ‘||share๐Ÿ”„||comment๐Ÿ’ฌ||follow๐Ÿ†—|| > > AREA TAG BEBAS๐Ÿšฉ ADA KEPENTINGAN๐Ÿ“ฉDM โ€ข โ€ข #quetes #quetesbijak #premanpensiunlayarlebar #premankalem #premanduri #sumbarrancak #sumbar_rancak #sumbarhits #katakatacaptionkeren #katabijak #statuswhatsapp #gagalmoveon #ahhagang #ahha #ahhageng #brandal_bermoral_ #ahhagang #ahha #ahhageng #brandalterhormat #brandalbermoral #like4likes #likeforlikes #followersaktif #followersindonesia #lfl #lfl ๐Ÿ’› #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl ๐Ÿ’™๐Ÿ’™
Pernah mengalami?๐Ÿ˜Ž ๐Ÿ“@zona_gaming67 . Kalau suka๐Ÿ˜ ||Like๐Ÿ‘||share๐Ÿ”„||comment๐Ÿ’ฌ||follow๐Ÿ†—|| > > AREA TAG BEBAS๐Ÿšฉ ADA KEPENTINGAN๐Ÿ“ฉDM โ€ข โ€ข #quetes #quetesbijak #premanpensiunlayarlebar #premankalem #premanduri #sumbarrancak #sumbar_rancak #sumbarhits #katakatacaptionkeren #katabijak #statuswhatsapp #gagalmoveon #brandal_bermoral_ #ahhagang #ahha #ahhageng #brandalterhormat #brandalbermoral #like4likes #likeforlikes #followersaktif #followersindonesia #lfl #lfl ๐Ÿ’› #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl ๐Ÿ’™๐Ÿ’™
Yang masih belum bisa move on mana suaranya Semangat yah #lovestory #gagalmoveon #semangatmoveon #rindukamu #rindudia #loveyourself #missyouquotes #iloveyou
Heeemb ..... Nyomot dr grup baru... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜sweett backsound nyahh...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š #Bebo & #BhaiSaLman ... Tp bLm pernah sampe keLar nntn nya.....๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #coretanku #catatankecilku #dalamkeheninganku #sendiriditengahKeramaian ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ƒ #Keepcalm ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘ #BollymaniagaLon #GagaLmoveOn #ShreyaGhoshaL with #RahatFatehAliKhan great Voice โคโคโค
Nanonano ga tuh? mau hapus tapi sayang, udah sayang eh malah hilang:))) โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #puisi #dearmantan #quotes #quotesoftheday #poem #katahati #susahmoveon #galau #gagalmoveon #rindu #rindusendiri #kangen
Bukan ajang promosi๐Ÿ˜Œ jadi santuuyy saja๐Ÿ˜’๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜” ##gagalmoveon ##peransakajabar2018 ##pramukahits
Karena, hidup ituh harus dengan (telur) biar, enjoy, ini, dunia cuyy Enjoyajakali ๐Ÿ–๐Ÿ˜Ž โœŒ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ˜๐ŸŒ Di biasakan like and follow ๐Ÿ‘๐Ÿ‘‡ #kawansejalan #kocak #telur #bikinasikaja #tiktok #hits #tfl #fff ๐Ÿ˜Š #lucu #trending #tiktokasia #motivasihidup #tiktokindo #k #tiktokindo #gateli #lucu #sahabat #gagalmoveon #korbanjanji #sampah #funyvideo #fff ๐Ÿ’‹ #lfl ๐Ÿ’›
Tidak berlaku buat jomblo yah ๐Ÿ˜… Yang ingin Request bisa DM admin, ke pengen video yang gimana?saling saring ๐Ÿ˜‡ Cukup follow dan buat instastory akun @sajakrintik__ minta buatkan Video, Free Admin buatkan. Setelah itu berbayar seikhlasnya Admin akan kumpulkan dan akan admin sedekahkan ๐Ÿ˜‡ Support terus yah guys ๐Ÿ“@ichalgn ๐ŸŽฌ@sajakrintik__ Support @skawansamarinda @rintik.senja_ @for.for.hot #sajakrintik__ #skawansamarinda #rintiksenja #forforhot #lagucurhat #lagugalau #coverlagu #videokatakata #romantis #videopuisi #katabijak #curhatanhati #bijak #alone #galau #motivasi #katakatakeren #lagugalau #sajak #menyentuh #bermoral #katakatamotivasi #motivasi #sedih #romantis #gagalmoveon #moveon #sedih #curhat #mantanpacar #happyme
Tag CABAT kalian gues!! โž–โšซ๏ธโž–โšซ๏ธโž–โšซ๏ธโž–โšซ๏ธโž–โšซ๏ธ COMENT LIKE & TAG SIH ANU, SIH LAU, SIH DIA โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ #baper #coretan #kisahcinta #love #sahabatpena #lfl #fff #jokowi #viral #kopi #lfl ๐Ÿ’› #zonanyaman #gagalmoveon #gagaldiet #fff ๐Ÿ’‹ #fff ๐Ÿ˜Š #shift #astrophotography #interiordesign #artinama #vidgram #cover #sfs #banten #seventeen #2019 #quotes #80juta #vanessahudgens #10yearchallenge
Semenjak berakhirnya cinta kita waktu itu,entah kenapa!hatiku justru semakin tidak bisa melupakan dirimu pikiranKu selalu ada bayangan wajahmu๐ŸŒท๐Ÿ‚ #gagalmoveon #jancok #hahaha #lfl ๐Ÿ’› #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #love #likeforlikes #lfl #like4likes #likeforfollow
Tak semudah itu ya ferguso ... HAHAHA Lompat sanah lompat ใ…ค ใ…ค Follow : @viralakut Follow : @viralakut Follow : @viralakut ใ…ค #ngakak #ferguso #ketawa #pasangan #kekasih #gagalmoveon #moveon #jomblo #php #romeoandjuliet #movie #artikel #viral #virals #trending
Move on Itu tidak semudah yg orang lain bilang "move on" Dong. Tidak semudah membalikan telapak tangan. Untuk kamu, jika tidak suka dengan ini silahkan untuk pergi. Aku sangat menghargai perasaanmu yg bgitu besar dan tulus, namun tolong hargai juga perasaanku yg tidak bisa aku paksakan. Ini tentang dia yg bgitu sulit aku lupa. Ini tentang dia yg trus merusak sistem kerja otak ku. Dan ini tentang dia yg sllu membuatku rindu, aneh nya ini mlah membuat ku candu. Maaf aku gagal, aku gagal melupakan ny dengan mudah seperti yg ia lakukan kepada ku. #moveon #gagalmoveon
Hi Girls, Dandan Boleh kok, tapi... 1 Petrus 3:3-4 (FAYH) Jangan mementingkan kecantikan lahiriah yang bergantung pada perhiasan, pakaian indah serta dandanan rambut. Utamakanlah kecantikan batin, yang mencerminkan kelembutan dan ketenangan jiwa yang sangat berharga bagi Allah. "Perwujudanย integritasย bisa dilakukan dengan banyak cara, salah satunya dengan berperilaku jujur, bertanggung jawab dan dapat dipercaya serta konsisten." #Galau #Sebel #sakithati #sedih #marah #kecewa #terluka #trauma #masalah #KekasihItu #putuspacar #moveon #gagalmoveon #doajodoh #CintaItuTulusSepertiMerpati #pacaranjamannow #Mantan #SeminarLSD #pacaranbedaiman #pacarseiman #pacarankristen #seminarlsd #seminarpacaran #carapacarankristen #carapacaran #kristen #Sex #bedaagama #jodoh #love #Fake
YBenRagagasArepoKoeNggoneWongLiyoNangingAkuBakalTetepMerjuangkuKoeSakKuatku. โ€ข โ€ข โ€ข JujurAkuIsihTresnoKoe. โ€ข โ€ข โ€ข SorryWesPernahNinggalkeKoe #lflf #sayangkamooo #loveyoue #fff #likeforlikes #gagalmoveon
Ngerti kan?
cerita kemaren mlm, perjuaang bgt buat ketemu idolaku @prillylatuconsina96 dr kerjar kejaran waktu krn plg kerja mlm,trs naik kereta,nunggu tmn yg mau nganterin dan macet macetan,sampe lari larian di mall,salah naik eskalator ๐Ÿ˜‚,sampe lupa mkn minum,saking takut telat,dan allhamduliilah semua terbayar lunas๐Ÿ˜Š, gmn gk seneng coba ketemu idola lgs,yah meski gk bisa fto brg atw salaman, setidaknya bisa lihat lgs,dan OMG cantik parah @prillylatuconsina96 , Kya nya gk cm remaja doang yg ngefans sm dia,lintas generasi malah, salut sm bangga bgt punya idola kya dia,semoga sukses selalu ya ttp ramah & murah senyum,l love you ๐Ÿ’™ Btw film @mattnmou nya menghibur sekali,lucu,baper, emg bener yg di bilang pa @montytiwa ini film drama romantis yg gk biasa, sukses utk filmnya semoga banyak yg suka,dan tembus angka berjuta-juta, kayaknya ini bkl jd caption terpanjang sy๐Ÿ˜…, belum bisa move on soalnya #prillylatuconsina #prillvers #bouttiermaxime #18jauanri2019 #galapremiere #matt &mou #filmterhits #gagalmoveon
Semangat Pagi! Pramuka MAN Sabang juga ikut mendukung #millenialroadsafetyfestival2019 , Ayo dukung Polri mewujudkan Indonesia Gemilang dengan tertib berlalulintas ๐Ÿšฆ Jadilah Pelopor Keselamatan dalam Berkendara! @bidhumaspoldaaceh @ditlantasaceh @spnpoldaaceh #stoppelanggaranstopkecelakaankeselamatanuntukkemanusiaan #polisi #polisirepublikindonesia #abdinegara #lalulintas #gagalmoveon #millenials #millenialroadsafetyfestival2019
BAHAYA NYA MAKAN NASI DAN MIE DENGAN BERSAMAAN Pasti semua orang pernah melakukan hal ini kan ? Terutama anak kosan yang masih statusnya pelajar ๐Ÿ˜,,, selamat ya pernah mengalaminya, karena saya pun dulu pernah melakukannya bahkan hampir setiap hari di sekolah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. . Tapi, ternyata makan mie dan nasi secara bersamaan itu sangat berbahaya loh untuk tubuh. Karena mereka berdua adalah jenis karbohidrat tidak kompleks yang kalorinya sangat TINGGI. Nah, jika kalori selalu berlebih maka itulah penyebab NAIKNYA BERAT BADAN, DAN TIDAK STABILNYA KADAR GULA ! . Uuuu .... SEREEMMM YA ? . Jadi, harus tau ya cara mengatur kalori dan cara membedakan antara karbohidrat kompleks dan karbohidrat tidak kompleks ! . . ๐Ÿ’ซ๐Ÿ’ซ๐Ÿ’ซ๐Ÿ’ซ๐Ÿ’ซ๐Ÿ’ซ๐Ÿ’ซ๐Ÿ’ซ๐Ÿ’ซ >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> . Cek di bio @willayatus_sajiah untuk mendapatkan kelas diet yang seru dan klik http://bit.ly/gue-kece . โœ๏ธ KELAS DIET YANG SERU, DENGAN HASIL TANPA BATAS . โœ๏ธ GARANSI TURUN 3-10KG SELAMA KELAS PROGRAM MASTER BUANG LEMAK Karena saya sudah turun 10kg Dan kakak saya @srilestariningsih83 sudah turun 8kg BUKTIKAN !!! . . ๐Ÿ“ฒ +62811520112 Coach Willa . ๐ŸŒ http://bit.ly/gue-kece #kelas #masterbuanglemak #kelasdiet #programming #gagaldiet #gagalmoveon #langsingseru #serudiet #willayatuscoach
๐Ÿ“ŒTag seseorag Support terus @sebuah.isyarat Jangan lupa like, komen dan share agar yang di kode bisa peka๐Ÿ˜„ Follow : โžก@sebuah.isyarat โžก@sebuah.isyarat โžก@sebuah.isyarat Please Support 10K๐Ÿ™ Nitip Qoutes : DM๐Ÿ“ฉ #sebuahisyarat #katainspirasi #kumpulanqoutes #qoutesindo #puisi #puitis #kumpulanpuisi #baper #kumpulanqoutes #katainspirasi #inspirasikata #galau #rindu #penyesalan #patahhati #kecewa #merana #gagalmoveon #sakithati #pembuatkata #isihati #qoutes #qoutesindo #belajarberkarya #lfl #lff #fff #fff ๐Ÿ˜Šff๐Ÿ’‹ff๐Ÿ‘Œff๐Ÿ’•4fโค๏ธ๐Ÿ”๐Ÿ”ซ๐Ÿ’ฃ44follow๏ผ”followforfollow๏ผ”f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits
Jawab GUES!! โž–โšซ๏ธโž–โšซ๏ธโž–โšซ๏ธโž–โšซ๏ธโž–โšซ๏ธ COMENT LIKE & TAG SIH ANU, SIH LAU, SIH DIA โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ #baper #coretan #kisahcinta #love #sahabatpena #lfl #fff #jokowi #viral #kopi #lfl ๐Ÿ’› #zonanyaman #gagalmoveon #gagaldiet #fff ๐Ÿ’‹ #fff ๐Ÿ˜Š #shift #astrophotography #interiordesign #artinama #vidgram #cover #sfs #banten #seventeen #2019 #quotes #80juta #vanessahudgens #10yearchallenge
Mencintaimu adalah pilihan dan melupakanmu juga pilihan kalo ditanya aku memilih tidak mengenalmu kerimbang aku mencintaimu akan melukaimu dan melupakanmu akan berat bagiku Bagi kau, kau boleh nyuruh aku untuk melupakanmu atau menjauhimu tpi jgan suruh aku untuk melupakan kenangan ini Kau boleh jauh dari ku tpi aku tidak bisa jauh darimu sebab aku selalu mengingat itu krudung, masker, dan awal kita bertemu #moveon #gagalmoveon #galau #ceritaremaja #kenanganterindah #masalalu #katakatacinta #katakatagalau #dewagalau #cintaitupilihan
Tag doi ______________________*** #quotesindonesia #moveon #sakithati #gagalmoveon #quotepemula #quotes #quoteremaja #quotestagram #quotescinta #katakatacinta #katagalau #katagalaucewek #katabaper __________________________**** Follow@qomah.id __________________________________________________________________
Masalalu ______________________*** #quotesindonesia #moveon #sakithati #gagalmoveon #quotepemula #quotes #quoteremaja #quotestagram #quotescinta #katakatacinta #katagalau #katagalaucewek #katabaper __________________________**** Follow@qomah.id __________________________________________________________________
Tag temen ______________________*** #quotesindonesia #moveon #sakithati #gagalmoveon #quotepemula #quotes #quoteremaja #quotestagram #quotescinta #katakatacinta #katagalau #katagalaucewek #katabaper __________________________**** Follow@qomah.id __________________________________________________________________
Tag temen ______________________*** #quotesindonesia #moveon #sakithati #gagalmoveon #quotepemula #quotes #quoteremaja #quotestagram #quotescinta #katakatacinta #katagalau #katagalaucewek #katabaper __________________________**** Follow@qomah.id __________________________________________________________________
Tag doi ______________________*** #quotesindonesia #moveon #sakithati #gagalmoveon #quotepemula #quotes #quoteremaja #quotestagram #quotescinta #katakatacinta #katagalau #katagalaucewek #katabaper __________________________**** Follow@qomah.id __________________________________________________________________
. dear mantan... . tau gak bedanya Jl. R Suprapto sama hubungan kita ?? . Jl. R Suprapto dulu 2 arah, sekarang satu arah... . kalo hubungan kita dulu searah, namun kenapa kini tinggal sejarah... ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ . . karna mimin tahu, 2 hal itu menjadikan tidak biasa yang dulu sudah terbiasa... . berat memang... . . tapi mimin yakin, dibantu supernova dan pasukan revolusi... pasti kaido akan kalah... . . ๐Ÿšฆ #sumberpostingan ๐Ÿšฆ: @satlantasgrobogan . . . #miminbaper #gagalmoveon #justkidding #intermezzo #milenialroadsafetyfestival #roadsafetyzeroaccident
Lungo Nang Malaysia numpak becak, merjuangno seng gak pasti Yo sia-sia Cak๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‚ #mantan #barisanparamantan . . Lek merjuangno gelek seng pasti ae๐Ÿ˜˜ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ #gresikhits #arekgresik #pelajarnakal #pelajargresik #arekgresikklenceran #gagalmoveon #gagalcakep #gagalhits #cangar #mojokerto #2018 #lanang #jawatimur #exploregresik #tikungancangar #paralayang #batumalang #explorejawatimur
Di saat gw belajar melupakan dia, temen malah ngirim foto dia ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ #gagalmoveon #tukangpecellelegalau
Disitu ada rasa yang tak terlupakan ......##gagalmoveon .....
Tak tapok ndasmu kapok kon ๐Ÿ˜„ #berkatmama #gagalmoveon #rondocentil #team185 #h2racingofficial
Gagal move on njir wkwkkww #gagalmoveon #gagalfokus #masihsayang #cinta
#30haribercerita #30hbc1904 Hari ke tujuh setelah beberapa saat lamanya bolong (lagi). Jadi ya anggap aja "Kali ke tujuh". Bukan hari ke tujuh. Meratapimu sekali lagi Kala senja beranjak pada pertapaannya Aku kembali ke bilik peraduan Berharap tak pernah menemuimu lagi Bersiap menancapkan tugu kenangan Di tiap-tiap jejak harapan Bahkan saat malam berganti Akipun merapalkan mantra pelipur diri Agar kembali dapat kunikmati Setiap teguk kopi dipagi nanti Namun waktu tak pernah berkompromi Dengan senja yang mengiringi malam Begitupun, pagi yang menyambut siang Dan sore, tak tahu harus melakukan apalagi Melihatmu sekali lagi Ketenangan berselimutkan emosi Namun tak pernah bisa kupegang Bahkan hanya sekedar memandang Sepertiย  senaran mentari pagi Tiada yang sanggup memandang Hanya bisa dirasa indahnya Padahal jiwa keras memanggil Namun mata tak bisa mengabulkan Bertemu denganmu sekali lagi Merupakan keegoisan waktu Atas kepedihan yang lama membelenggu Membanjiri prasangka dengan keyakinan palsu Meludahi janji dengan janji yang baru Membakar harapan untuk cinta yang telah ditinggalkan Meniggalkan bayangmu kemarin sore Laiknya make up pembuat percaya diri Namun hilang diguyur hujan yang merayu Wsb 18 jan 2019 #indonesiabercerita #puisi #pecintapuisi #penikmatkata #poems #poemsoftheday #puisirindu #rindu #menjer #telagamenjer #wonosobozone #wonosobohits #gagalmoveon #moveon #fajar #cinta #wattpadindonesia
next page →