#gagalmoveon

94,260 posts

Loading...
Like dan komen jika setuju - ➡️Tititp quotes dari nada hati kamu dengan cara Follow @diarynadahati dan DM. Aktifkan notifikasi, biar selalu update⬅️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tags : #quotescinta #quotes #baper #quotesbaper #quotesindonesia #cinta #galau #quotesgalau #statusgalau #patahhati #ramalanzodiak #katakatamutiara #titipquotes #quotesbaper #tipsmoveon #gagalmoveon #diarynadahati ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Lets meet again😀 Thank you for being winner😇 #GagalMoveOn #EveryWhereTourInJkt
Berdasarkan kisah nyata katanya pasti "Nyesek" kali tuh...😂 Repost @dandy.01 🎬Aktor @dandy.01 @jamalabdulnatsir ............... ...... .......(__) ........ #dagelantv #nobaper #gagalmoveon #narsistrans7 #dagelanvideo #sedihbanget #garingnyuk #nyesek #kisahnyata
Nonton film meteor garden 2018 Jadi ingat jaman smp nonton film meteor garden 2001 😁😊😋 Gagal move on lumayan menghibur filmnya 😍🤩 #meteorgarden #meteorgarden2018 #asiadrama #dramaseries #romantic #romanticdrama #dramacinta #nostalgia #gagalmoveon
Tag temanmu yang sering gagal diet. ••••••••••••••• Pendaftaran periode Desember 2018 Diet online 📲 0822 7777 1610 ••••••••••••••• #kepomas #dietsehat #gagaldiet #dietdemb #debm #ketodiet #ocd #dietgm #turunbbcepat #diettanpaobat #gagalmoveon #maudiet #doyanmakan #dietmulaibesok #mukbang #blackpink #goyangshopee #shopeeindonesia #dietonlineindonesia
Neeee bacaaaaaa....iyaaa eluuuu...biar nambah kwn mu jgn itoooo itoooo aja... 😜😜😜... #gagalmoveon #kawanmulutmanis
Tim pinkeu yg seru, asik, rusuh yg sampe masuk koran kompas.com..ini muka2 selfie dpnnya tersangka yg masuk koran 🤣 br ketemu dah kompak banget, walau duduk pas konser misah2, plngnya masih bs janjian buat foto bareng.. Daebak pokoknya.. 💙💙💙💙💙 #gagalmoveon #konsermalming #winner #winnerfans #daebak #pinkeu #pink #grup #timpinkeu 💞
Abis ujan gini, biar makin baper syahdu mimin kasih video yg so sweet nih sahabat @ibs_quotations 😍😍😘. . . . Buat sahabat @ibs_quotations jangan lupa DM kami ya untuk kirim karya² kalian. . . Karya kalian pasti akan kami repost 1x dalam 24 jam setiap harinya. . . @ibs_quotations Mari berkarya, jadilah motivator yg inspiratif.....!!!. . #ibsquotations #motivator #motivatorindonesia #quotescinta #quotesromantis #quotesinspiratif #quotesbaper #katabijak #katamutiara #sindiran #sindirankeras #karyahati #madingrasa #galauakut #gagalmoveon #cintadihati #sajakcinta
How can i not in laaaffff withh you @higlow_scarf ❤️😍 #gagalmoveon #bohemianrhapsody #queen
Mantan masih mendominasi #gagalmoveon
Gk pp kok aku #gagalmoveon
Kok mau yahh!! 🤔, ada permainan apa lagi ini 😪 #gagalmoveon
Ada yang gini? 😀 - ➡️Tititp quotes dari nada hati kamu dengan cara Follow @diarynadahati dan DM. Aktifkan notifikasi, biar selalu update⬅️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tags : #quotescinta #quotes #baper #quotesbaper #quotesindonesia #cinta #galau #quotesgalau #statusgalau #patahhati #ramalanzodiak #katakatamutiara #titipquotes #quotesbaper #tipsmoveon #gagalmoveon #diarynadahati ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Awalnya Tidak Bisa Menjadi Bisa Awalnya Bisa Menjadi Biasa Awalnya Biasa Menjadi Luarbiasa🎉🍻🏆 . . . LatePost😂 #gagalmoveon
Bismillah, berteman,,, enggak ah sekedar teman,,,, kita bersaudara dalam satu aqidah, ini pak Taufiq, beliau Allah amanahkan sebagai penanggung jawab di JCC, dan atas idzin Allah, serta bantuan beliau, panitia @hijrahfest bisa dapat hall B di JCC saat hari terakhir @hijrahfest minggu lalu Beliau juga ternyata jamaah pengajian di KHB, maasyaAllah tabaarakAllah, semoga Allah senantiasa merahmati antum dan keluarga bro @taufik_aljufry Dan tahun depan insyaaAllah @hijrahfest akan hadir di Ramadhan, mohon doanya untuk kelancaran nya dan kepoin akun @hijrahfest sama akun @ariekuntung untuk updatenya #susahmoveon #gagalmoveon #HIJRAHFEST2018
Tag temen atau doi kalian😅 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa like and coment Follow juga ig @indahoctarina145 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #belajarmelupakan #pejuangmoveon #moveon #moveongirl #moveonquotes #gagalmoveon #melupakan #melupakanmu #pejuangharapan #harapan #lukaserius #sepisendiri #tanpamu #pathdaily #pathdailyquote #pathdailyupdate #storyremaja #storyremajaindonesia #quotesindonesia #pecandukata #perihalkisah
Pernah jalan tapi tak sejalan #gagalmoveon
No need words to describe our love for Winner and for Inner Circle. We protect and support each other. . . #winner #innercircle #4ourcircle #inseonesia #winnersfreshair . . 💙💙💙💙
Aftershow . Bersama komunitas yang berencana gathering dari jaman asu ra enak hingga sekarang belom jadi2. Hihihi... . Pada akhirnya selalu dipertemukan setiap ada konser band mancanegara. Terima kasih para promotor yang telah memfasilitasi setiap mini-gathering kami. . Jadi, komunitas apakah kami ini? . . Nb: bule yg ada di foto adalah bule nyasar yg ga ada angin apa2 ngajak kami ngebeer setelah konser. . . . Ps: ogut ga ikut ngebeer karena ogut berprinsip seperti bang Haji Rhoma 😆 . . #gunsandroses #gnr #notinthislifetimetour #taxundergroundcommunity #TUC #konser #nontonkonser #gelorabungkarno #GBK #gnrjkt #axlrose #slash #duffmckagan #throwback #latepost #gagalmoveon #menolakmoveon
Sudahlah...... Kau tdak akan prnah bisa mngerti smpai kau meraskannya sndri .... #gagalmoveon #istagram #gaya #hitamputim #modelingbone #modelbone #modeling #hits #viral
😊😊 Gagal move on seneng banget naik bukit turun bukit , panas, pegel, tangan punggung gosong ya udah ga apa2 pulang tar juga putih 😊 perawatan lagi. Hoki muka aman 🤗 #bukitmereseh #asyik #gagalmoveon #lovebeach #mountain #happyholiday #hotweather ☀️ #indahnya #ciptaan_Tuhan #lombok #selfievideo
Percil #gagalMoveOn
Siapa nih yang pernah kaya gini guys😂 sakit tak ber darah mamaeeeee😂😂 . . . Like dulu dong guys biar berkah😁 . . . Beraniiii????? Coba tag orangnya🙋😆 . . . #nyesekbanget #zonanyaman #catatanhati #ceritahati #gagalmoveon #haruskuat #harusmikir #galauberat #sajakcinta
Gapura besar yang disebut Gerbang Romon, menyambut para pengunjung Kuil Fushimi Inari Taisha. #fushimiinari ➡ Kuil salah satu daya tarik wisata Jepang yang begitu kuat.  Salah satunya, Kuil Fishimi Inari atau Fushimi Inari Taisha, yang didirikan tahun 711 sebagai wujud ajaran Shinto. Kuil yang masih digunakan hingga sekarang untuk tempat berdoa. Pemerintah Jepang menyadari kuil sebagai tempat favorit bagi wisatawan, memberi akses transportasi yang sangat mudah bagi turis. Untuk ke kuil Fushimi Inari bisa menaiki kereta JR Nara Line dari stasiun JR Kyoto. #throwback #lovejapan #kyoto #gagalmoveon #castle #travelphotography #tavel #travelphoto
Mau kelanjutannya ?? Mampir kuy ke link ini https://youtu.be/tX4eiw0ojPg . Jangan lupa LIKE,COMENT DAN SUBSCRIBE YA TEMAN. TERIMAKASIH😂😂 ~hanya penikmat kata.@alunalunregol Bandung. @ridwankamil @ataliapr @mangoded_md #terry #dipersimpangandilema #motivationalquotes #puisi #moveon #gagalmoveon #viral #onemedsos #minangkocak #tausiyahcinta #infobandung #ridwankamil
next page →