#gallerybogor

26,363 posts

Loading...
Pagi ini ga seperti biasanya terasa lebih dingin dibandingkan kemarin 😁 Semoga palawargi tetap sehat walafiat ya dan yang lagi sakit semoga segera sembuh aamiin @hadjukemal - Dan air itu terus saja berjatuhan Ada kesejukan dibalik butir2 bening itu Sisi tebing itu pun basah dan berlumut Resapi kelembapan yang kau sebarkan Bersama angin dan butiran air yang berterbangan ("Bersambung 😊 ) • • • • 📍Green Canyon Water Track Around Balong Endah. TNGHS. Pamijahan. Bogor • • • Taken by📷@pakrw25 • • • ___________________________ • • • • #bogor #bogorpisan #visitbogor #lingkarindonesia #gallerybogor #explorebogor #ayodolan #indozonetravel #indonesian #asalpiknik #kompasnusantara #surgabogor #welovebogor #indoflashlight #folkindonesia #igersociety #likeforfollow #jabarpisan #hellonusantara #thisisindonesia #indoflaslightbogor #A_may #keluarbentar #wonderfulindonesia #balongendah #ayodolan #awesomeearth #wonderful_place
Dan air itu terus saja berjatuhan Ada kesejukan dibalik butir2 bening itu Sisi tebing itu pun basah dan berlumut Resapi kelembapan yang kau sebarkan Bersama angin dan butiran air yang berterbangan ("Bersambung 😊 ) • • • • 📍Green Canyon Water Track Around Balong Endah. TNGHS. Pamijahan. Bogor • • • Taken by📷@pakrw25 • • • ___________________________ • • • • #bogor #bogorpisan #visitbogor #lingkarindonesia #gallerybogor #explorebogor #ayodolan #indozonetravel #indonesian #asalpiknik #kompasnusantara #surgabogor #welovebogor #indoflashlight #folkindonesia #igersociety #likeforfollow #jabarpisan #hellonusantara #thisisindonesia #indoflaslightbogor #A_may #keluarbentar #wonderfulindonesia #balongendah #ayodolan #awesomeearth #wonderful_place
Stelah hujan alam menjadi indah. #gallerybogor #bogorhits 📷 #isengisengberhadiah
Meski masih ditutup, Taman 'Aquarium' yang juga surganya para Runner ini tetap menjadi daya tarik. Entah apa menariknya? . . . 📍 Alun-alun Kota Bogor . . . #sempur #agameoftones #moodygrams #stayandwander #thisisindonesia #createexploretakeover #communityfirst #igersociety #lifeofadventure #thewildernessoutdoors #shotzdelight
Tebak tebakan Sore yuk.....😄 • • Apa yang dimiliki oleh kambing, tapi tidak dimiliki oleh hewan lain? • • • 📍Leuwi herang Ciasihan. Pamijahan. Bogor • • • Taken by📷@wandy_day94 • • • ______________________________ • • • #bogor #bogorpisan #visitbogor #lingkarindonesia #gallerybogor #explorebogor #ayodolan #indozonetravel #indonesian #asalpiknik #kompasnusantara #surgabogor #leuwiherang #indoflashlight #folkindonesia #igersociety #likeforfollow #jabarpisan #hellonusantara #thisisindonesia #indoflaslightbogor #A_may #keluarbentar #wonderfulindonesia #balongendah #ayodolan #awesomeearth #wonderful_place
Janganlah kamu berpegang erat pada apa yang kamu saksikan, meskipun itu nyata tapi itu belum tentu bisa menggambarkan apa yang sebenarnya terjadi... • • • 📍 Curug - Leuwi Hejo • • • #lewihejosentulbogo #visitbogor #explorebogor #bogorhits #bogortraveller #bogorpisan #bogorcity #welovebogor #bogor #surgabogor #ayodolan #gallerybogor #indoflashlightbogor #wonderfulindonesia #indonesia #xiomimiband2 #xiomiyiindonesia #xiomiindonesia #miband2
Belajarlah seperti air terjun... meskipun indah dengan segala ekosistem di sekitarnya dan menjulang tinggi Dia selalu melihat ke bawah... • • • 📍 Curug Cikuluwung • • • #curugcikuluwung #visitbogor #explorebogor #bogorhits #bogortraveller #bogorpisan #bogorcity #welovebogor #bogor #surgabogor #ayodolan #gallerybogor #indoflashlightbogor #wonderfulindonesia #indonesia
Kau tau? Hidup ini sebenarnya perjalanan panjang, yang setiap harinya disaksikan oleh matahari.- Tere Liye- . . Copyright©muahamdsanusi 📍Jalan pedestrian . #surgabogor #bogohkabogor #bogorpisan #visitbogor #welovebogor #gallerybogor #kampungbogor #indoflaslightbogor #streetphotography #canonindonesia
Gausah ke mall dah bang, diajak ke alpa aja aye udah girang banget ini. Gausah naek gunung dah bang, naek bukit aja aye udah girang banget ini, etdah baang.. ___________________________________________________ Tim Sukses : @ardhanamstrong @iqblshdn @zaenalsyk ___________________________________________________ Loc : Gunung Kencana. Kampung Rawa Gede, Desa Tugu Utara, Kec.Cisarua, Kab.Bogor #indoflashlight #indoflashlightvideo #indoflashlightbogor #visitbogor #gallerybogor #explorebogor #jelajahbogor #bogorpisan
Aku tidak ingin seperti bunga yang kau senangi ketika indah dan kau buang ketika layu 😃😃 . . . . Selamat siang Selamat beristirahat ☕ 🌏 Lokasi :📌 Aliran Curug Tebing, Desa ciasmara pamijahan bogor #backpackerjakarta #bogohkabogor #bogor_love #piknikbogor #likeforfollow #independentartist #htt #ayodolan #anakcurug #indopejalan #indotravellers #gallerybogor #ayokebogor #parapejalan #idpetualang #discoverbogor #bogorkotahijau #surgabogoradventure #bogorpisan #bogorzone #instabogor #explorebogor #sanguanexplore #keluarbentar #curugmania
TUTUP MULUT MU RAPAT-RAPAT ATAU KAU KUANTAR PULANG KEPADA SANG ILAHI KARNA SEMUA YANG KAU UCAP KAN TAK LAIN HANYALAH KEMUNAFIKAN POLA FIKIR YANG DI BUAT BUAT TENTANG RASA PEDULI . . . . KRCAKAK LEUWILIANG BOGOR . . . .#dengankekuatanhengponjadul #explore #explorebogor #bogorpisan #visitbogor #enjoybogor #bogorbanget #bogorinside #bogorguide #bogorindah #bogorkeren #gallerybogor #welovebogor #bogorlove #bogoryeuh #bogorindonesia #bogorbarat #jawa #jawabaratpunya #indonesiaindah #visitindonesia #lfl #fff #igersbogor #bogorkeren #folkindonesia #enjoybogor #bangrepost_ #baladgaruda #senisunda
Keinginan yg Besar dengan fisik yg kecil
Hampa itu ada, nyata dan tanpa jeda. Datang disaat sendiri. Menyapa sebagai sepi. - 🎵 Finding Hope - Without You.
Jika yang datang padamu itu tak membunuhmu, berati yang datang padamu akan menguatkan mu, Lakukan yang kau niatkan pasti ada jalan. . . . 📌Gunung Kapur. Ciampea Bogor Barat . . . #enjoybogor #bogorpisan #visitbogor #bogorbanget #explorbogor #explor #bogorhits #bogorguide #gallerybogor #bogorkeren #bogorindah #bogorkotahijau #instabogor #todaybogor #surgabogor #bogortoday #bang_repost #panoramabogor #bogoryeuh #gunungindonesia #travelingkemana #gunungkapur
"Salah Satu Spot di kawasan Curug walet... Namanya Leuwi Herang.... " Gak Usah jauh jauh ke Sumedang 😃😃 • • • • • 📍Leuwi herang Ciasihan. Pamijahan. Bogor • • • Foto ngayap @hadjukemal TB📷@wandy_day94 • • • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • • • #bogor #bogorpisan #visitbogor #lingkarindonesia #gallerybogor #explorebogor #ayodolan #indozonetravel #indonesian #asalpiknik #kompasnusantara #welovebogor #indoflashlight #folkindonesia #igersociety #likeforfollow #jabarpisan #hellonusantara #thisisindonesia #indoflaslightbogor #A_may #keluarbentar #lfl #wonderfulindonesia #likeforlikes #ayodolan #awesomeearth #wonderful_places #curugwalet
Jangan bertanya alasan kenapa saya suka berpetualang, karna jawaban nya akan berbeda dan sulit untuk dimengerti. Tapi ikutlah dengan saya dan temukan jawaban nya🌿 . . . . 🌍 Curug tumbu hejo Babakan Madang Bogor Jawa Barat #indoflashlightbogor #explorebogor #indoflashlightjabar #idpetualang #backpackercurug #explorebogor #bogoryeuh #bogor_viral #curugmaniabogor #bogorkotahijau #visitbogor #hijabtravelling #enjoybogor #bogorgram #piknikbogor #wisatabogor #gallerybogor #petualangcantik #ayokebogor #exploreback #bogorlove #instabogor #senengpiknik
If that comes, let it come, if it go, it's okay, just leave it. Let everything come and go. Stay calm, don't let anything disturb this peace, believe and believe that someone will come for us and will not leave forever . . . Location 📍Watertrack Balong Endah ,Aliran Curug Pangeran ,Gunung Salak Endah Pamijahan Bogor Jawa Barat. . . . #hellonusantara #helloindonesia #hiddenparadise #thisisindonesia #lingkarindonesia #pesonajawabaratku #pesonaindonesia #wonderful_location #indoflashlightbogor #indoflashlight #indozonetravel #INDOTRAVELLERS #keluarbentar #kerengan #mainkesini #indonesiajuara #indonesiamerdeka #surgabogor #bogorpisan #bogoryeuh #visitbogor #enjoybogor #gallerybogor #bogorzone #ayodolan #discoverindonesia #repostindonesian #repostbogor #zonafotografi #wonderfulindonesia
Ayo siapa yang suka dengan buah yang satu ini? Berikan tanggapanmu mengenai buah yang sangat populer ini . . . @Regran_ed from @reginabrigitta - Tak jauh dari bunga lily liar yang tumbuh, disamping persis bunga lily ada pohon salak berduri yang sedang berbuah. Info dari penjaga kebun Raya Bogor area pohon salak, memang bulan ini adalah masanya pohon ini berbuah. Dan salak disini pun dapat dikonsumsi untuk umum .Jadi siapaun diperbolehkan untuk makan salak langsung dari pohonnya. Dan jenis salak ini salah satu yang saya suka karena tidak memiliki duri walaupun masih melekat di pohonnya. . . ========================= @pemkotbogor @bogor.kabupaten @parbudkotabogor @discover.bogor @visitbogor @visit_jabarjuara @jawabaratbeautiful @genpijabar @jabarprovgoid @pesonajawabaratku @explorerjabar ======================== Jangan lupa follow @enjoybogor and hastag #enjoybogor di postinganmu #hellonusantara #helloindonesia #hiddenparadise #thisisindonesia #lingkarindonesia #pesonajawabaratku #pesonaindonesia #discoverbogor #indoflashlightbogor #indoflashlight #indozonetravel #INDOTRAVELLERS #keluarbentar #kerengan #mainkesini #indonesiajuara #surgabogor #infobogor #wisatabogor #visitbogor #pesonabogor #gallerybogor #bogorzone #ayodolan #discoverindonesia #repostindonesian #explorejabar #zonafotografi #wonderfulindonesia
Butuh kopi sepertinya. Ketika Otak Perlu Inspirasi.
Memulai hari menerangi Bumi,yg tak pernah lelah bersama waktu.
semoga pada hari-hari depan, kita bisa memiliki pekan yang sama-sama diliburkan. sekadar merapikan rindu yang telah lama mengidam pertemuan #explorbogor #curugbogor #curughordeng #tamansempurbogor #welovebogor #explorindonesia #bogorpisan #bogoryeuh #gallerybogor
Ketika anda memelihara kebencian, Kemarahan, Iri, Dengki dan Dendam, artinya anda sedang memelihara racun didalam tubuh anda
Balong Endah berada dikawasan Taman Nasional Gunung Halimun Salak (TNGHS), lokasinya dekat dengan Curug kondang / Curug ngumpet 2, dan Curug pangeran. _ Nah lokasi dari Curug Balong Endah itu bisa ditempuh melalui dua jalur, bisa dari Curug Pangeran atau Curug Kondang/Curug Ngumpet 2. Kebayang dong airnya dingin dan sampe sejernih itu suasana Masih sangat asri, Hayo siapa yang jadi kepengen kesini juga? _ Repost : @asstry06_ _ Lokasi 🌎: 📍 Balong Endah, Pamijahan, TNGHS, Kabupaten Bogor Jawa Barat, Indonesia _ ▶️Tetap menjaga kebersihan likungannya agar tetap bersih dan patuhi aturan saat berkunjung ke tempat ini. _ #bogorkotahijau #welovebogor #infobogor #visitbogor #explorebogor #instabogorian #bogohkabogor #bogor #bogorpisan #indoflashlightbogor #gallerybogor #wisatabogor #bogorkeren #bogorindah #visitindonesia #lingkarindonesia #keluarbentar #hellonusantara #kompasnusantara #jalanjalan #wisata #ayodolan #jabargram #indotravellers #instalike #photography #toptags #landscape #mountains #balongendah
“Setiap usaha pasti menuai hasil. Bisa kejelasan setelah berharap, atau sesak setelah meratap. Tetaplah tegap, jangan runtuh walau rapuh” ____________________________________ 📍Hutan Pinus Ciampea, Bogor ____________________________________ #explorebogor #exploreindonesia #explore #bogor #bogorkotahujan #bogorhits #bogorpisan #bogortraveller #visitbogor #visitindonesia #welovebogor #instabogor #gallerybogor #repost #repostbogor #wanderfulindonesia #lanscape #lanscapephotography #landscapedesign #infobogor #bogorkotahijau #bogorinside #hutanpinus
next page →