#gamers

5,968,706 posts

Loading...
🔥WOW TERNYATA casing keren jadi trending topik dikalangan para MOBA, Kamu udah punya?🔥 . . • 4 alasan kenapa harus pakai produk custom 1. Design bisa request sesuai keinginan anda 2. Case ekslusif dibuat hanya untuk anda jadi dipastikan bisa tampil lebih beda dari yang lain. 3. Mudah dikenali, karena design sendiri sesuai keinginan. 4. Nyaman digenggam karena menggunakan bahan costum berkualitas . . • 7 alasan anda harus beli case disini 1. Jika barang rusak atau tidak sesuai karena pihak lonely.case barang bisa di return. 2. Hampir semua tipe handphone ada disini. 3. Gratis tambah nama di casing 4. Gratis ongkir untuk wilayah jabodetabek,bandung,surabaya dan karawang. 5. Ada promo diskon ongkir juga untuk luar dari kota tersebut. 6. Ada potongan 30% juga jika pembelian lebih dari 2pcs. 7. Pengerjaan cepat hanya 1-3 hari kerja . . • Jangan ragu-ragu! Silahkan langsung hubungi ke WA : 082318987398 atau bisa DM di instagram @lonely.case . . #mobilelegends #mlbb #pubg #mobilelegendswtf #mobilelegendsindonesia #mlbbindonesia #mobilelegendstoday #mobilelegendsindo #pubgmobile #mobilelegend #game #like #mobilelegendsgame #mobilelegendsbangbang #indonesia #moba #mobilelegendsvideo #freefire #dagelan #aov #pubgmobileindonesia #savage #mobilelegendsid #gaming #mobile #gamers #dota #follow #ml #bhfyp
~Garox Tobat ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow juga ➖🔶🔶➖🔷🔷➖🔶🔶➖🔷🔷➖🔶🔶 .➖@recehtapibego ➖@receh_ngegas .➖@ngakakjiwa.id ➖@thread.horror.twitter ➖🔶🔶➖🔷🔷➖🔶🔶➖🔷🔷➖🔶🔶 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ For more FOLLOW:🔜@shitpostrabits.id 🔚 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag temen/sahabatmu ya hehe ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ SC: ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌀💠🌀💠🌀💠🌀💠🌀💠🌀💠🌀💠🌀 🔱HASTAG🔱 #4648 #memengegad #meme4648 #gamer #lagu #meme #comic #mci #meme #rage #comic #gamers #progamer #memeindonesia #memeproindonesia #memebahasainggris #like #follow #comment #pubg #fortnite #freefire #ff #shitpostindonesia #lfl #lfllllll
Solo ranked de hoje! . . . Deu pra perceber a cagad@ que eu fiz no final,3 de hp 😴😂❤ . . . #freefiremeninas #freefirebrasil #freefire #gamers #meninajogadora #brasileirinhas
🖖🏾🤓 This is a nerds world! 🤖🖖🏾 excellent post c/o @gamerslv #TheNNwordpodcast Season 2 begins April 1st on @itunes @applepodcasts & @YouTube ! #nerd #nerdlife #blerd #geek #gamer #youtube #youtuber #gamers #gaming #comics #comicbooks #videogames #anime #scifi #fantasy #cosplay #playstation #PsN #ps4 #ps4share #podcast #thennword
Parece que fue ayer que esta saga se lanzó, ya hacen 10 años que nos pusimos en el Animus por primera vez y asesinamos el primer templario con la hoja oculta de Altair. 10 años de grandes historias. Gracias #ubisoft por estos 10 grandes años de Assassin's Creed. #ps4gamer #ps4gaming #ps4 #sony #ps4games #instagaming #Instagamer #playstation #gamestagram #gamerforlive #gametime #gamerguy #gaminglife #gamingcommunity #videogame #videogames #videogamesaddict #instagame #picoftheday #gamersunite #playstation4 #playstationgamer #playstationgaming #gamers #assassinscreedsyndicate #assassinscreed
Hoy luego de varias partidas en Fortnite, jugamos 2 partidos en Ultimate Team y los dos Victoria por 3a1!! QUE LES GUSTARÍA VER PARA EL PRÓXIMO STREAM? 🎮🕹️ . . . . . . . . . . . . . . . . #gamer #gamers #fifa19 #easportsfifa #playstation #videojuegos #videogames #twitch #streamer
Realistic Graphics Games @stexzn00b Pictures Everyday. You Can Follow me @stexzn00b Hope You Will Like It ;) Leave a Like And Comment ;) Follow Me i Will Do My Best !!! ______________ I DO Gaming Stuff I LiKe Gaming So i Upload This ;) #game #gamer #gaming #ps #games #playstation #xbox #videogames #fortnite #pc #pubg #follow #twitch #xboxone #fun #like #love #art #memes #youtube #gamers #meme #funny #play #instagood #gamergirl #videogame #gta #cod #bhfyp
Enter The Matrix for Xbox!!!************************************************************ This game was released concurrent with The Matrix Reloaded, features over an hour of original footage, was directed by The Wachowskis and stars the cast of the films trilogy. ************************************************************ #EnterTheMatrix #Matrix #TheMatrix #ShinyEntertainment #Infogrames #Atari #Microsoft #Xbox #Games #Gaming #Gamers #Collector #Collection #GameCollection #VideogameCollecting #GamerGirl #GamerGuy #Videogames #Nerd #NerdAlert #Geek #Classic #ForTheLoveOfAllThingsGaming
Just wanna say this R6 journey has been one hell of a fight season after seasons with being one rank before diamond and just wanna day thanks for everyone who supported me and helped me get there to my goal❤️💎 I remember when I first started play I said I’m not going to stop playing this game till I hit diamond and I did😊❤️ story shares appreciated🖤 @lzuv_ @_lcuv_ @cznkaa @fhaqetv @zeyfu_ @poly.fn @thatstheonedevon @justin_dibenedetto @dayumshady @onhv_ @zeyfu_ IGNORE - #fortnite #fortnitememees #fortnitedance #fortnitecommunity #fortnitegame #fortnitememe #fortnitexbox #xbox #xboxone #xxxtentation #codtopplays #callofduty #pc #crossplay #trickshot #gamer #gamers #twitch #twitchstreamer #youtube #stream #ninja #rainbow6 #rainbowsixsiege #tomclancys #rainbowsix #blackops4 #xxxtentacionedits #gamingposts #thumbnails
This is the meme of the month
|Too many 157’s 🔥⭕️ |Follow🚨( @strikenaing )🚨 for More Personal Content
HOBIKU.NET – Dulu, game dipandang sebelah mata sebagai hobi yang kontra-produktif karena selalu menghabiskan uang. Namun pandangan semacam ini harus sudah dimentahkan, pasalnya kini game daring atau game online, sudah jadi mata pencaharian banyak orang. Kini, ada yang namanya eSports. Para pemain eSports, yang mungkin dulu dilihat sebagai orang yang hobinya berlama-lama di depan PC, kini ia diakui sebagai atlet. Para atlet eSports profesional pun mempunyai tim yang diurus oleh manajer selayaknya tim olahraga lainnya. Baca selengkapnya di: http://bit.ly/gamehasilmilyaran #game #gamesonline #pcgamer #dota2 #progames #gamers #milyarder #esports #hobi #hobiku #hobikunet #hobikudotnet
- JUDUL: No Mans Sky Atlas Rises (2016) GENRE: Adventure NOTE: - HARGA: -Via Copy data: Rp.10.000 (Jogja) -Via Kaset: Rp. 16.000 (Luar Jogja) belum ongkir. Transfer via BRI, pengiriman via JNE. CP: 0838-3856-7303 (WA)/ DM Lokasi: Search Map "GamePC Jogja" wajib konfirmasi kedatangan terlebih dahulu #nomansky #gameplay #jualgamepc #jualpcgame #jualgamelaptop #mahasiswa #jualgamepcmurah #jualpcgamemurah #mahasiswa #gamepc #pcgame #gamelaptop #gamemurah #gamepcmurah #pcgamemurah #gamejogja #gamepcjogja #pcgamejogja #dvdgame #dvdgamemurah #gameterbaru #gamepcbaru #game #gamers #isigame #hardisk #isigamehardisk #jogja #jogjaistimewa #adventurepcg
Sekiro: Shadow Die Twice vió la luz el día de hoy y ya lo hemos jugado y para nosotros no es mas que una (otra) obra maestra de Hidetaka Miyazaki y Fromsoftware. Una maravilla en lo jugable, capaz de crear sensaciones indescriptibles al blandir esa espada en cada combate. Que si vas a morir?, Pues si y mucho la verdad. Bienvenido a la familia "Soulsborne" Sekiro 📍Puntuacion: 9.5/10 (Espectacular) #sekiro #darksouls #fromsoftware #ps4gamer #ps4gaming #ps4 #sony #ps4games #instagaming #Instagamer #playstation #gamestagram #gamerforlive #gametime #gaminglife #xboxonex #Microsoft #xboxone #gamingcommunity #videogame #videogames #videogamesaddict #instagame #gamersunite #playstation4 #gamers
Follow, Like dan Mention sebanyak banyaknya teman kamu untuk syarat mendapatkan barang promo ini guys . Guys kamu yang gamers wajib merapat ke Alnect Center sekarang karena apa soalnya lagi ada promo barang barang khusus gaming nih . Nah salah satunya mouse Rexus wireless s5 aviator sedang di promo spesial nih, khusus buat kamu dan temen2 kamu hanya seharga 79K saja, gak cuma mouse saja yang kamu dapatkan kamu juga dapat Free 2 item langsung gratisss, ada mousepad T5 dan pouch, mantul banget kan. . Penawaran ini terbatas sd 24Maret2019 ya, jadi ambil sekarang ke Alnect . Hanya berlaku untuk pembelian Langsung di toko Alnect Center Adi Sucipto yaa . Barang Resmi dan Bergaransi #alnect #alnectcenter #gadget #networking #accessories #jogjaistimewa #followme #computer #alnectpromo #sale #gojekjogja #grabjogja #ojol #uberindonesia #gojek #ojek #anakkostjogja #dobby #gaming #gamers #free #mobile #serbu #pubg #mobilelegends #crazyrich
Jakarta- Majelis Ulama Indonesia (MUI) segera mengkaji game PlayerUnknown's Battlegrounds (PUBG) apakah perlu dikeluarkan fatwa haram atau tidak. Sebab, MUI menilai game ini juga telah menimbulkan mudarat. Wakil Ketua Umum MUI Pusat Zainut Tauhid Sa'adi menjelaskan hingga saat ini belum ada pihak yang mengajukan permohonan fatwa terkait dengan game PUBG. Jadi MUI belum bisa mengagendakan ini menjadi masalah yang harus dibahas dalam komisi fatwa. Meskipun demikian, lanjut Zainut, tidak berarti masalah ini diabaikan oleh MUI. MUI mempertimbangkan segera melakukan pembahasan karena game ini sudah menimbulkan mudarat. #game  #PUBG memang sedang menjadi sorotan global karena aksi penembakan brutal di New Zealand yang menewaskan 50 orang pada 15 Maret 2019. Senjata yang digunakan pelaku disebut-sebut mirip item di #game #PUBG . Selain itu, wilayah di India telah melarang anak dan remaja bermain PUBG karena dinilai mengandung aksi kekerasan serta berpengaruh bagi anak muda. Bahkan kepolisian di wilayah tersebut mengancam hukuman penjara bagi yang kedapatan bermain #game tersebut . Gimana menurut kamu? Tag temenmu yang suka main pubg. #gameonline #gamepubg #gamers #mobilelegend @quick.tag #quick .tag #fun #funny
next page →