#gamisakhwat

151,135 posts

Loading...
. Yeayy,yang di tunggu tunggu akhirnya hadir juga... 😍 Hayoo pada tau ngga siapa? Ciee penasaran kan hehe... ðŸĪ­ðŸ˜š . . Yaaap... Diaa adalahh Nadine Set.... Nadine Set ini cocok banget lohh buat nemenin keseharianmu seperti kekantor, kuliah, mengantar anak kesekolah, maupun ke acara acara semi formal.. . Cuttingannya yang simple dan ngga ribet pastinya akan jadi gamis terfavorit ukhti nih... Apalagi dengan variasi model khimar baru yang membuat tampilan uktii semakin stylish... 😉😘 Oiyaaa.. Selain itu juga, free bross dagu cantik lohh untuk setiap pembelian Nadine set ini. Jadi cocok banget nih buat ukhti yang ingin tampil stylish namun tetap syar'i... . Kalau kata kak @ristytagor di Instagramnya "Bunda juga harus punya yahh biar samaan kaya aku hehehe.." 😘 . . Yuuk tunggu apalagi buruann ikutan PreOrdernya yaahh di @dbalwahijab atau di @agen.alwahijab mulai dari HARI INI sampai 19 Januari 2019.. . Pssssst.. Kabarnya Kuotanya ngga banyak loooh ðŸ˜ąðŸ˜Ļ . Jangan sampai menyesal karena kehabisan yaa ukh 😚😘 . . . #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #ootdhijab #agenalwahijab #ootdgamis #rumahtahfizhalwa #yukngaji #rumahtahfidz #bisnismuslimah #wasilahmenujukebaikan #hijrah #akhwatberhijrah
. Yeayy,yang di tunggu tunggu akhirnya hadir juga... 😍 Hayoo pada tau ngga siapa? Ciee penasaran kan hehe... ðŸĪ­ðŸ˜š . . Yaaap... Diaa adalahh Nadine Set.... Nadine Set ini cocok banget lohh buat nemenin keseharianmu seperti kekantor, kuliah, mengantar anak kesekolah, maupun ke acara acara semi formal.. . Cuttingannya yang simple dan ngga ribet pastinya akan jadi gamis terfavorit ukhti nih... Apalagi dengan variasi model khimar baru yang membuat tampilan uktii semakin stylish... 😉😘 Oiyaaa.. Selain itu juga, free bross dagu cantik lohh untuk setiap pembelian Nadine set ini. Jadi cocok banget nih buat ukhti yang ingin tampil stylish namun tetap syar'i... . Kalau kata kak @ristytagor di Instagramnya "Bunda juga harus punya yahh biar samaan kaya aku hehehe.." 😘 . . Yuuk tunggu apalagi buruann ikutan PreOrdernya yaahh di @dbalwahijab atau di @agen.alwahijab mulai dari HARI INI sampai 19 Januari 2019.. . Pssssst.. Kabarnya Kuotanya ngga banyak loooh ðŸ˜ąðŸ˜Ļ . Jangan sampai menyesal karena kehabisan yaa ukh 😚😘 . . . #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #ootdhijab #agenalwahijab #ootdgamis #rumahtahfizhalwa #yukngaji #rumahtahfidz #bisnismuslimah #wasilahmenujukebaikan #hijrah #akhwatberhijrah
. Yeayy,yang di tunggu tunggu akhirnya hadir juga... 😍 Hayoo pada tau ngga siapa? Ciee penasaran kan hehe... ðŸĪ­ðŸ˜š . . Yaaap... Diaa adalahh Nadine Set.... Nadine Set ini cocok banget lohh buat nemenin keseharianmu seperti kekantor, kuliah, mengantar anak kesekolah, maupun ke acara acara semi formal.. . Cuttingannya yang simple dan ngga ribet pastinya akan jadi gamis terfavorit ukhti nih... Apalagi dengan variasi model khimar baru yang membuat tampilan uktii semakin stylish... 😉😘 Oiyaaa.. Selain itu juga, free bross dagu cantik lohh untuk setiap pembelian Nadine set ini. Jadi cocok banget nih buat ukhti yang ingin tampil stylish namun tetap syar'i... . Kalau kata kak @ristytagor di Instagramnya "Bunda juga harus punya yahh biar samaan kaya aku hehehe.." 😘 . . Yuuk tunggu apalagi buruann ikutan PreOrdernya yaahh di @dbalwahijab atau di @agen.alwahijab mulai dari HARI INI sampai 19 Januari 2019.. . Pssssst.. Kabarnya Kuotanya ngga banyak loooh ðŸ˜ąðŸ˜Ļ . Jangan sampai menyesal karena kehabisan yaa ukh 😚😘 . . . #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #ootdhijab #agenalwahijab #ootdgamis #rumahtahfizhalwa #yukngaji #rumahtahfidz #bisnismuslimah #wasilahmenujukebaikan #hijrah #akhwatberhijrah
Assalamualaikum Sahabat Alwa 💕💕 . . Udah tau belum kalau hari ini @alwahijab launching gamis baru.. Pastii pada belum tauu kann ðŸĪ­ðŸ˜† . . Yuukk kita kenalan dulu sama NADINE Set ini..😉😘 . NADINE SET ini cocok banget deeh buat nemenin ukhti pergi kemanapun,, cuttingannya yang simple dengan detail pita di kantong dan terdapat list kombinasi warna yang membuat penampilan ukhti semakin feminine, sehingga dapat digunakan untuk ke acara formal maupun nonformal... Cocok nih buat ukhti yang suka berpergian pakai gamis tapi gak mau ribet.. 😍😍 You must have this item 💕 . . Gamis Nadine Set hadir dalam 7 kombinasi warna yang cantik : - Pink SoftPink - Silver Bluemint - Navy DustyPurple - Eggplant Skyblue - Skyblue DustyPink - Pink Khaki - Mustard Silver . Gamis NADINE, spesifikasi : ✓ Bahan : Elena Crepe. ✓ Detail kombinasi warna dan kantong yang unik di bagian depan. ✓ List bagian depan rok yang membuat tampilan terlihat slim. ✓ Zipper depan (Busui friendly). ✓ Tali pinggang dari samping kanan kiri. ✓ Saku depan dibagian samping kanan dan kiri. ✓ Kerah Shanghai. ✓ Manset lengan dengan detail pita yang unik dan kombinasi warna yang manis. ✓ Lebar bawah rok -/+ 1,8 meter - 2,5 meter. (Sesuai size) . Bergo NADINE, spesifikasi : ✓ Bahan : Elena Crepe. ✓ Depan -/+ 90 cm. ✓ Belakang -/+ 115 cm. ✓ Pet busa antem. ✓ Lingkar muka 56 cm. ✓ Detail klok di bagian depan jilbab. ✓ Terdapat belahan lengan samping kanan dan kiri. . Berat : 850gr Free Brooch dagu cantik dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . . Yuuk tunggu apalagi siap-siap buat ikutan PreOrdernya yaahh.. Catat tanggal PO nya ya ukhti... 😚 Open PO nya hanya dibuka mulai dari tanggal 15-19 Januari 2019 😙😚 . Pssssst.. Kabarnya Kuotanya ngga banyak loooh ðŸ˜ąðŸ˜Ļ . Jangan sampai kehabisan yaa.. 😊😊😘 Harga Gamis Rp 395.000 . . . #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #rumahtahfidz #wasilahmenujukebaikan #gcalwamajenang
Assalamualaikum Sahabat Alwa 💕💕 . . Udah tau belum kalau hari ini @alwahijab launching gamis baru.. Pastii pada belum tauu kann ðŸĪ­ðŸ˜† . . Yuukk kita kenalan dulu sama NADINE Set ini..😉😘 . NADINE SET ini cocok banget deeh buat nemenin ukhti pergi kemanapun,, cuttingannya yang simple dengan detail pita di kantong dan terdapat list kombinasi warna yang membuat penampilan ukhti semakin feminine, sehingga dapat digunakan untuk ke acara formal maupun nonformal... Cocok nih buat ukhti yang suka berpergian pakai gamis tapi gak mau ribet.. 😍😍 You must have this item 💕 . . Gamis Nadine Set hadir dalam 7 kombinasi warna yang cantik : - Pink SoftPink - Silver Bluemint - Navy DustyPurple - Eggplant Skyblue - Skyblue DustyPink - Pink Khaki - Mustard Silver . Gamis NADINE, spesifikasi : ✓ Bahan : Elena Crepe. ✓ Detail kombinasi warna dan kantong yang unik di bagian depan. ✓ List bagian depan rok yang membuat tampilan terlihat slim. ✓ Zipper depan (Busui friendly). ✓ Tali pinggang dari samping kanan kiri. ✓ Saku depan dibagian samping kanan dan kiri. ✓ Kerah Shanghai. ✓ Manset lengan dengan detail pita yang unik dan kombinasi warna yang manis. ✓ Lebar bawah rok -/+ 1,8 meter - 2,5 meter. (Sesuai size) . Bergo NADINE, spesifikasi : ✓ Bahan : Elena Crepe. ✓ Depan -/+ 90 cm. ✓ Belakang -/+ 115 cm. ✓ Pet busa antem. ✓ Lingkar muka 56 cm. ✓ Detail klok di bagian depan jilbab. ✓ Terdapat belahan lengan samping kanan dan kiri. . Berat : 850gr Free Brooch dagu cantik dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . . Yuuk tunggu apalagi siap-siap buat ikutan PreOrdernya yaahh.. Catat tanggal PO nya ya ukhti... 😚 Open PO nya hanya dibuka mulai dari tanggal 15-19 Januari 2019 😙😚 . Pssssst.. Kabarnya Kuotanya ngga banyak loooh ðŸ˜ąðŸ˜Ļ . Jangan sampai kehabisan yaa.. 😊😊😘 Harga Gamis Rp. 395.000 . . . #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #rumahtahfidz #wasilahmenujukebaikan #gcalwamajenang
Assalamualaikum Sahabat Alwa 💕💕 . . Udah tau belum kalau hari ini @alwahijab launching gamis baru.. Pastii pada belum tauu kann ðŸĪ­ðŸ˜† . . Yuukk kita kenalan dulu sama NADINE Set ini..😉😘 . NADINE SET ini cocok banget deeh buat nemenin ukhti pergi kemanapun,, cuttingannya yang simple dengan detail pita di kantong dan terdapat list kombinasi warna yang membuat penampilan ukhti semakin feminine, sehingga dapat digunakan untuk ke acara formal maupun nonformal... Cocok nih buat ukhti yang suka berpergian pakai gamis tapi gak mau ribet.. 😍😍 You must have this item 💕 . . Gamis Nadine Set hadir dalam 7 kombinasi warna yang cantik : - Pink SoftPink - Silver Bluemint - Navy DustyPurple - Eggplant Skyblue - Skyblue DustyPink - Pink Khaki - Mustard Silver . Gamis NADINE, spesifikasi : ✓ Bahan : Elena Crepe. ✓ Detail kombinasi warna dan kantong yang unik di bagian depan. ✓ List bagian depan rok yang membuat tampilan terlihat slim. ✓ Zipper depan (Busui friendly). ✓ Tali pinggang dari samping kanan kiri. ✓ Saku depan dibagian samping kanan dan kiri. ✓ Kerah Shanghai. ✓ Manset lengan dengan detail pita yang unik dan kombinasi warna yang manis. ✓ Lebar bawah rok -/+ 1,8 meter - 2,5 meter. (Sesuai size) . Bergo NADINE, spesifikasi : ✓ Bahan : Elena Crepe. ✓ Depan -/+ 90 cm. ✓ Belakang -/+ 115 cm. ✓ Pet busa antem. ✓ Lingkar muka 56 cm. ✓ Detail klok di bagian depan jilbab. ✓ Terdapat belahan lengan samping kanan dan kiri. . Berat : 850gr Free Brooch dagu cantik dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . . Yuuk tunggu apalagi siap-siap buat ikutan PreOrdernya yaahh.. Catat tanggal PO nya ya ukhti... 😚 Open PO nya hanya dibuka mulai dari tanggal 15-19 Januari 2019 😙😚 . Pssssst.. Kabarnya Kuotanya ngga banyak loooh ðŸ˜ąðŸ˜Ļ . Jangan sampai kehabisan yaa.. 😊😊😘 Harga Gamis Rp. 395.000 . . . #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #rumahtahfidz #wasilahmenujukebaikan #gcalwamajenang
Assalamualaikum Sahabat Alwa 💕💕 . . Udah tau belum kalau hari ini @alwahijab launching gamis baru.. Pastii pada belum tauu kann ðŸĪ­ðŸ˜† . . Yuukk kita kenalan dulu sama NADINE Set ini..😉😘 . NADINE SET ini cocok banget deeh buat nemenin ukhti pergi kemanapun,, cuttingannya yang simple dengan detail pita di kantong dan terdapat list kombinasi warna yang membuat penampilan ukhti semakin feminine, sehingga dapat digunakan untuk ke acara formal maupun nonformal... Cocok nih buat ukhti yang suka berpergian pakai gamis tapi gak mau ribet.. 😍😍 You must have this item 💕 . . Gamis Nadine Set hadir dalam 7 kombinasi warna yang cantik : - Pink SoftPink - Silver Bluemint - Navy DustyPurple - Eggplant Skyblue - Skyblue DustyPink - Pink Khaki - Mustard Silver . Gamis NADINE, spesifikasi : ✓ Bahan : Elena Crepe. ✓ Detail kombinasi warna dan kantong yang unik di bagian depan. ✓ List bagian depan rok yang membuat tampilan terlihat slim. ✓ Zipper depan (Busui friendly). ✓ Tali pinggang dari samping kanan kiri. ✓ Saku depan dibagian samping kanan dan kiri. ✓ Kerah Shanghai. ✓ Manset lengan dengan detail pita yang unik dan kombinasi warna yang manis. ✓ Lebar bawah rok -/+ 1,8 meter - 2,5 meter. (Sesuai size) . Bergo NADINE, spesifikasi : ✓ Bahan : Elena Crepe. ✓ Depan -/+ 90 cm. ✓ Belakang -/+ 115 cm. ✓ Pet busa antem. ✓ Lingkar muka 56 cm. ✓ Detail klok di bagian depan jilbab. ✓ Terdapat belahan lengan samping kanan dan kiri. . Berat : 850gr Free Brooch dagu cantik dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . . Yuuk tunggu apalagi siap-siap buat ikutan PreOrdernya yaahh.. Catat tanggal PO nya ya ukhti... 😚 Open PO nya hanya dibuka mulai dari tanggal 15-19 Januari 2019 😙😚 . Pssssst.. Kabarnya Kuotanya ngga banyak loooh ðŸ˜ąðŸ˜Ļ . Jangan sampai kehabisan yaa.. 😊😊😘 Harga Gamis Rp. 395.000 . . . #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #rumahtahfidz #wasilahmenujukebaikan #gcalwamajenang
Assalamualaikum Sahabat Alwa 💕💕 . . Udah tau belum kalau hari ini @alwahijab launching gamis baru.. Pastii pada belum tauu kann ðŸĪ­ðŸ˜† . . Yuukk kita kenalan dulu sama NADINE Set ini..😉😘 . NADINE SET ini cocok banget deeh buat nemenin ukhti pergi kemanapun,, cuttingannya yang simple dengan detail pita di kantong dan terdapat list kombinasi warna yang membuat penampilan ukhti semakin feminine, sehingga dapat digunakan untuk ke acara formal maupun nonformal... Cocok nih buat ukhti yang suka berpergian pakai gamis tapi gak mau ribet.. 😍😍 You must have this item 💕 . . Gamis Nadine Set hadir dalam 7 kombinasi warna yang cantik : - Pink SoftPink - Silver Bluemint - Navy DustyPurple - Eggplant Skyblue - Skyblue DustyPink - Pink Khaki - Mustard Silver . Gamis NADINE, spesifikasi : ✓ Bahan : Elena Crepe. ✓ Detail kombinasi warna dan kantong yang unik di bagian depan. ✓ List bagian depan rok yang membuat tampilan terlihat slim. ✓ Zipper depan (Busui friendly). ✓ Tali pinggang dari samping kanan kiri. ✓ Saku depan dibagian samping kanan dan kiri. ✓ Kerah Shanghai. ✓ Manset lengan dengan detail pita yang unik dan kombinasi warna yang manis. ✓ Lebar bawah rok -/+ 1,8 meter - 2,5 meter. (Sesuai size) . Bergo NADINE, spesifikasi : ✓ Bahan : Elena Crepe. ✓ Depan -/+ 90 cm. ✓ Belakang -/+ 115 cm. ✓ Pet busa antem. ✓ Lingkar muka 56 cm. ✓ Detail klok di bagian depan jilbab. ✓ Terdapat belahan lengan samping kanan dan kiri. . Berat : 850gr Free Brooch dagu cantik dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . . Yuuk tunggu apalagi siap-siap buat ikutan PreOrdernya yaahh.. Catat tanggal PO nya ya ukhti... 😚 Open PO nya hanya dibuka mulai dari tanggal 15-19 Januari 2019 😙😚 . Pssssst.. Kabarnya Kuotanya ngga banyak loooh ðŸ˜ąðŸ˜Ļ . Jangan sampai kehabisan yaa.. 😊😊😘 Harga Gamis Rp. 395.000 . . . #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #rumahtahfidz #wasilahmenujukebaikan #gcalwamajenang
Assalamualaikum Sahabat Alwa 💕💕 . . Udah tau belum kalau hari ini @alwahijab launching gamis baru.. Pastii pada belum tauu kann ðŸĪ­ðŸ˜† . . Yuukk kita kenalan dulu sama NADINE Set ini..😉😘 . NADINE SET ini cocok banget deeh buat nemenin ukhti pergi kemanapun,, cuttingannya yang simple dengan detail pita di kantong dan terdapat list kombinasi warna yang membuat penampilan ukhti semakin feminine, sehingga dapat digunakan untuk ke acara formal maupun nonformal... Cocok nih buat ukhti yang suka berpergian pakai gamis tapi gak mau ribet.. 😍😍 You must have this item 💕 . . Gamis Nadine Set hadir dalam 7 kombinasi warna yang cantik : - Pink SoftPink - Silver Bluemint - Navy DustyPurple - Eggplant Skyblue - Skyblue DustyPink - Pink Khaki - Mustard Silver . Gamis NADINE, spesifikasi : ✓ Bahan : Elena Crepe. ✓ Detail kombinasi warna dan kantong yang unik di bagian depan. ✓ List bagian depan rok yang membuat tampilan terlihat slim. ✓ Zipper depan (Busui friendly). ✓ Tali pinggang dari samping kanan kiri. ✓ Saku depan dibagian samping kanan dan kiri. ✓ Kerah Shanghai. ✓ Manset lengan dengan detail pita yang unik dan kombinasi warna yang manis. ✓ Lebar bawah rok -/+ 1,8 meter - 2,5 meter. (Sesuai size) . Bergo NADINE, spesifikasi : ✓ Bahan : Elena Crepe. ✓ Depan -/+ 90 cm. ✓ Belakang -/+ 115 cm. ✓ Pet busa antem. ✓ Lingkar muka 56 cm. ✓ Detail klok di bagian depan jilbab. ✓ Terdapat belahan lengan samping kanan dan kiri. . Berat : 850gr Free Brooch dagu cantik dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . . Yuuk tunggu apalagi siap-siap buat ikutan PreOrdernya yaahh.. Catat tanggal PO nya ya ukhti... 😚 Open PO nya hanya dibuka mulai dari tanggal 15-19 Januari 2019 😙😚 . Pssssst.. Kabarnya Kuotanya ngga banyak loooh ðŸ˜ąðŸ˜Ļ . Jangan sampai kehabisan yaa.. 😊😊😘 Harga Gamis Rp. 395.000 . . . #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #rumahtahfidz #wasilahmenujukebaikan #gcalwamajenang
Assalamualaikum Sahabat Alwa 💕💕 . . Udah tau belum kalau hari ini alwahijab launching gamis baru.. Pastii pada belum tauu kann 😆 . . Yuukk kita kenalan dulu sama NADINE Set ini..😉😘 . NADINE SET ini cocok banget deeh buat nemenin ukhti pergi kemanapun,, cuttingannya yang simple dengan detail pita di kantong dan terdapat list kombinasi warna yang membuat penampilan ukhti semakin feminine, sehingga dapat digunakan untuk ke acara formal maupun nonformal... Cocok nih buat ukhti yang suka berpergian pakai gamis tapi gak mau ribet.. 😍😍 You must have this item 💕 . . Gamis Nadine Set hadir dalam 7 kombinasi warna yang cantik : - Pink SoftPink - Silver Bluemint - Navy DustyPurple - Eggplant Skyblue - Skyblue DustyPink - Pink Khaki - Mustard Silver . Gamis NADINE, spesifikasi : ✓ Bahan : Elena Crepe. ✓ Detail kombinasi warna dan kantong yang unik di bagian depan. ✓ List bagian depan rok yang membuat tampilan terlihat slim. ✓ Zipper depan (Busui friendly). ✓ Tali pinggang dari samping kanan kiri. ✓ Saku depan dibagian samping kanan dan kiri. ✓ Kerah Shanghai. ✓ Manset lengan dengan detail pita yang unik dan kombinasi warna yang manis. ✓ Lebar bawah rok -/+ 1,8 meter - 2,5 meter. (Sesuai size) . Bergo NADINE, spesifikasi : ✓ Bahan : Elena Crepe. ✓ Depan -/+ 90 cm. ✓ Belakang -/+ 115 cm. ✓ Pet busa antem. ✓ Lingkar muka 56 cm. ✓ Detail klok di bagian depan jilbab. ✓ Terdapat belahan lengan samping kanan dan kiri. . Berat : 850gr Free Brooch dagu cantik dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . . Yuuk tunggu apalagi siap-siap buat ikutan PreOrdernya yaahh.. Catat tanggal PO nya ya ukhti... 😚 Open PO nya hanya dibuka mulai dari tanggal 15-19 Januari 2019 😙😚 . Pssssst.. Kabarnya Kuotanya ngga banyak loooh ðŸ˜ąðŸ˜Ļ . Jangan sampai kehabisan yaa.. 😊😊😘 . . . #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #rumahtahfidz #wasilahmenujukebaikan
Assalamualaikum Sahabat Alwa 💕💕 . . Udah tau belum kalau hari ini alwahijab launching gamis baru.. Pastii pada belum tauu kann 😆 . . Yuukk kita kenalan dulu sama NADINE Set ini..😉😘 . NADINE SET ini cocok banget deeh buat nemenin ukhti pergi kemanapun,, cuttingannya yang simple dengan detail pita di kantong dan terdapat list kombinasi warna yang membuat penampilan ukhti semakin feminine, sehingga dapat digunakan untuk ke acara formal maupun nonformal... Cocok nih buat ukhti yang suka berpergian pakai gamis tapi gak mau ribet.. 😍😍 You must have this item 💕 . . Gamis Nadine Set hadir dalam 7 kombinasi warna yang cantik : - Pink SoftPink - Silver Bluemint - Navy DustyPurple - Eggplant Skyblue - Skyblue DustyPink - Pink Khaki - Mustard Silver . Gamis NADINE, spesifikasi : ✓ Bahan : Elena Crepe. ✓ Detail kombinasi warna dan kantong yang unik di bagian depan. ✓ List bagian depan rok yang membuat tampilan terlihat slim. ✓ Zipper depan (Busui friendly). ✓ Tali pinggang dari samping kanan kiri. ✓ Saku depan dibagian samping kanan dan kiri. ✓ Kerah Shanghai. ✓ Manset lengan dengan detail pita yang unik dan kombinasi warna yang manis. ✓ Lebar bawah rok -/+ 1,8 meter - 2,5 meter. (Sesuai size) . Bergo NADINE, spesifikasi : ✓ Bahan : Elena Crepe. ✓ Depan -/+ 90 cm. ✓ Belakang -/+ 115 cm. ✓ Pet busa antem. ✓ Lingkar muka 56 cm. ✓ Detail klok di bagian depan jilbab. ✓ Terdapat belahan lengan samping kanan dan kiri. . Berat : 850gr Free Brooch dagu cantik dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . . Yuuk tunggu apalagi siap-siap buat ikutan PreOrdernya yaahh.. Catat tanggal PO nya ya ukhti... 😚 Open PO nya hanya dibuka mulai dari tanggal 15-19 Januari 2019 😙😚 . Pssssst.. Kabarnya Kuotanya ngga banyak loooh ðŸ˜ąðŸ˜Ļ . Jangan sampai kehabisan yaa.. 😊😊😘 . . . #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #rumahtahfidz #wasilahmenujukebaikan
Assalamualaikum Sahabat Alwa 💕💕 . . Udah tau belum kalau hari ini alwahijab launching gamis baru.. Pastii pada belum tauu kann 😆 . . Yuukk kita kenalan dulu sama NADINE Set ini..😉😘 . NADINE SET ini cocok banget deeh buat nemenin ukhti pergi kemanapun,, cuttingannya yang simple dengan detail pita di kantong dan terdapat list kombinasi warna yang membuat penampilan ukhti semakin feminine, sehingga dapat digunakan untuk ke acara formal maupun nonformal... Cocok nih buat ukhti yang suka berpergian pakai gamis tapi gak mau ribet.. 😍😍 You must have this item 💕 . . Gamis Nadine Set hadir dalam 7 kombinasi warna yang cantik : - Pink SoftPink - Silver Bluemint - Navy DustyPurple - Eggplant Skyblue - Skyblue DustyPink - Pink Khaki - Mustard Silver . Gamis NADINE, spesifikasi : ✓ Bahan : Elena Crepe. ✓ Detail kombinasi warna dan kantong yang unik di bagian depan. ✓ List bagian depan rok yang membuat tampilan terlihat slim. ✓ Zipper depan (Busui friendly). ✓ Tali pinggang dari samping kanan kiri. ✓ Saku depan dibagian samping kanan dan kiri. ✓ Kerah Shanghai. ✓ Manset lengan dengan detail pita yang unik dan kombinasi warna yang manis. ✓ Lebar bawah rok -/+ 1,8 meter - 2,5 meter. (Sesuai size) . Bergo NADINE, spesifikasi : ✓ Bahan : Elena Crepe. ✓ Depan -/+ 90 cm. ✓ Belakang -/+ 115 cm. ✓ Pet busa antem. ✓ Lingkar muka 56 cm. ✓ Detail klok di bagian depan jilbab. ✓ Terdapat belahan lengan samping kanan dan kiri. . Berat : 850gr Free Brooch dagu cantik dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . . Yuuk tunggu apalagi siap-siap buat ikutan PreOrdernya yaahh.. Catat tanggal PO nya ya ukhti... 😚 Open PO nya hanya dibuka mulai dari tanggal 15-19 Januari 2019 😙😚 . Pssssst.. Kabarnya Kuotanya ngga banyak loooh ðŸ˜ąðŸ˜Ļ . Jangan sampai kehabisan yaa.. 😊😊😘 . . . #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #rumahtahfidz #wasilahmenujukebaikan
Assalamualaikum Sahabat Alwa 💕💕 . . Udah tau belum kalau hari ini alwahijab launching gamis baru.. Pastii pada belum tauu kann 😆 . . Yuukk kita kenalan dulu sama NADINE Set ini..😉😘 . NADINE SET ini cocok banget deeh buat nemenin ukhti pergi kemanapun,, cuttingannya yang simple dengan detail pita di kantong dan terdapat list kombinasi warna yang membuat penampilan ukhti semakin feminine, sehingga dapat digunakan untuk ke acara formal maupun nonformal... Cocok nih buat ukhti yang suka berpergian pakai gamis tapi gak mau ribet.. 😍😍 You must have this item 💕 . . Gamis Nadine Set hadir dalam 7 kombinasi warna yang cantik : - Pink SoftPink - Silver Bluemint - Navy DustyPurple - Eggplant Skyblue - Skyblue DustyPink - Pink Khaki - Mustard Silver . Gamis NADINE, spesifikasi : ✓ Bahan : Elena Crepe. ✓ Detail kombinasi warna dan kantong yang unik di bagian depan. ✓ List bagian depan rok yang membuat tampilan terlihat slim. ✓ Zipper depan (Busui friendly). ✓ Tali pinggang dari samping kanan kiri. ✓ Saku depan dibagian samping kanan dan kiri. ✓ Kerah Shanghai. ✓ Manset lengan dengan detail pita yang unik dan kombinasi warna yang manis. ✓ Lebar bawah rok -/+ 1,8 meter - 2,5 meter. (Sesuai size) . Bergo NADINE, spesifikasi : ✓ Bahan : Elena Crepe. ✓ Depan -/+ 90 cm. ✓ Belakang -/+ 115 cm. ✓ Pet busa antem. ✓ Lingkar muka 56 cm. ✓ Detail klok di bagian depan jilbab. ✓ Terdapat belahan lengan samping kanan dan kiri. . Berat : 850gr Free Brooch dagu cantik dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . . Yuuk tunggu apalagi siap-siap buat ikutan PreOrdernya yaahh.. Catat tanggal PO nya ya ukhti... 😚 Open PO nya hanya dibuka mulai dari tanggal 15-19 Januari 2019 😙😚 . Pssssst.. Kabarnya Kuotanya ngga banyak loooh ðŸ˜ąðŸ˜Ļ . Jangan sampai kehabisan yaa.. 😊😊😘 . . . #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #rumahtahfidz #wasilahmenujukebaikan
Assalamualaikum Sahabat Alwa 💕💕 . . Udah tau belum kalau hari ini alwahijab launching gamis baru.. Pastii pada belum tauu kann 😆 . . Yuukk kita kenalan dulu sama NADINE Set ini..😉😘 . NADINE SET ini cocok banget deeh buat nemenin ukhti pergi kemanapun,, cuttingannya yang simple dengan detail pita di kantong dan terdapat list kombinasi warna yang membuat penampilan ukhti semakin feminine, sehingga dapat digunakan untuk ke acara formal maupun nonformal... Cocok nih buat ukhti yang suka berpergian pakai gamis tapi gak mau ribet.. 😍😍 You must have this item 💕 . . Gamis Nadine Set hadir dalam 7 kombinasi warna yang cantik : - Pink SoftPink - Silver Bluemint - Navy DustyPurple - Eggplant Skyblue - Skyblue DustyPink - Pink Khaki - Mustard Silver . Gamis NADINE, spesifikasi : ✓ Bahan : Elena Crepe. ✓ Detail kombinasi warna dan kantong yang unik di bagian depan. ✓ List bagian depan rok yang membuat tampilan terlihat slim. ✓ Zipper depan (Busui friendly). ✓ Tali pinggang dari samping kanan kiri. ✓ Saku depan dibagian samping kanan dan kiri. ✓ Kerah Shanghai. ✓ Manset lengan dengan detail pita yang unik dan kombinasi warna yang manis. ✓ Lebar bawah rok -/+ 1,8 meter - 2,5 meter. (Sesuai size) . Bergo NADINE, spesifikasi : ✓ Bahan : Elena Crepe. ✓ Depan -/+ 90 cm. ✓ Belakang -/+ 115 cm. ✓ Pet busa antem. ✓ Lingkar muka 56 cm. ✓ Detail klok di bagian depan jilbab. ✓ Terdapat belahan lengan samping kanan dan kiri. . Berat : 850gr Free Brooch dagu cantik dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . . Yuuk tunggu apalagi siap-siap buat ikutan PreOrdernya yaahh.. Catat tanggal PO nya ya ukhti... 😚 Open PO nya hanya dibuka mulai dari tanggal 15-19 Januari 2019 😙😚 . Pssssst.. Kabarnya Kuotanya ngga banyak loooh ðŸ˜ąðŸ˜Ļ . Jangan sampai kehabisan yaa.. 😊😊😘 . . . #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #rumahtahfidz #wasilahmenujukebaikan
Assalamualaikum Sahabat Alwa 💕💕 . . Udah tau belum kalau hari ini alwahijab launching gamis baru.. Pastii pada belum tauu kann 😆 . . Yuukk kita kenalan dulu sama NADINE Set ini..😉😘 . NADINE SET ini cocok banget deeh buat nemenin ukhti pergi kemanapun,, cuttingannya yang simple dengan detail pita di kantong dan terdapat list kombinasi warna yang membuat penampilan ukhti semakin feminine, sehingga dapat digunakan untuk ke acara formal maupun nonformal... Cocok nih buat ukhti yang suka berpergian pakai gamis tapi gak mau ribet.. 😍😍 You must have this item 💕 . . Gamis Nadine Set hadir dalam 7 kombinasi warna yang cantik : - Pink SoftPink - Silver Bluemint - Navy DustyPurple - Eggplant Skyblue - Skyblue DustyPink - Pink Khaki - Mustard Silver . Gamis NADINE, spesifikasi : ✓ Bahan : Elena Crepe. ✓ Detail kombinasi warna dan kantong yang unik di bagian depan. ✓ List bagian depan rok yang membuat tampilan terlihat slim. ✓ Zipper depan (Busui friendly). ✓ Tali pinggang dari samping kanan kiri. ✓ Saku depan dibagian samping kanan dan kiri. ✓ Kerah Shanghai. ✓ Manset lengan dengan detail pita yang unik dan kombinasi warna yang manis. ✓ Lebar bawah rok -/+ 1,8 meter - 2,5 meter. (Sesuai size) . Bergo NADINE, spesifikasi : ✓ Bahan : Elena Crepe. ✓ Depan -/+ 90 cm. ✓ Belakang -/+ 115 cm. ✓ Pet busa antem. ✓ Lingkar muka 56 cm. ✓ Detail klok di bagian depan jilbab. ✓ Terdapat belahan lengan samping kanan dan kiri. . Berat : 850gr Free Brooch dagu cantik dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . . Yuuk tunggu apalagi siap-siap buat ikutan PreOrdernya yaahh.. Catat tanggal PO nya ya ukhti... 😚 Open PO nya hanya dibuka mulai dari tanggal 15-19 Januari 2019 😙😚 . Pssssst.. Kabarnya Kuotanya ngga banyak loooh ðŸ˜ąðŸ˜Ļ . Jangan sampai kehabisan yaa.. 😊😊😘 . . . #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #rumahtahfidz #wasilahmenujukebaikan
Hay kak ikutan po nadine set di @alwahijab Yuk : @ervitasafitri22 @octaviarasya @mayaoktavia123 @purilestari04 @tiaputriamalia @putriwuland17_ . . ãƒŧãƒŧãƒŧ . Assalamualaikum Sahabat Alwa 💕💕 . . Udah tau belum kalau hari ini @alwahijab launching gamis baru.. Pastii pada belum tauu kann ðŸĪ­ðŸ˜† . . Yuukk kita kenalan dulu sama NADINE Set ini..😉😘 . NADINE SET ini cocok banget deeh buat nemenin ukhti pergi kemanapun,, cuttingannya yang simple dengan detail pita di kantong dan terdapat list kombinasi warna yang membuat penampilan ukhti semakin feminine, sehingga dapat digunakan untuk ke acara formal maupun nonformal... Cocok nih buat ukhti yang suka berpergian pakai gamis tapi gak mau ribet.. 😍😍 You must have this item 💕 . . Gamis Nadine Set hadir dalam 7 kombinasi warna yang cantik : - Pink SoftPink - Silver Bluemint - Navy DustyPurple - Eggplant Skyblue - Skyblue DustyPink - Pink Khaki - Mustard Silver . Gamis NADINE, spesifikasi : ✓ Bahan : Elena Crepe. ✓ Detail kombinasi warna dan kantong yang unik di bagian depan. ✓ List bagian depan rok yang membuat tampilan terlihat slim. ✓ Zipper depan (Busui friendly). ✓ Tali pinggang dari samping kanan kiri. ✓ Saku depan dibagian samping kanan dan kiri. ✓ Kerah Shanghai. ✓ Manset lengan dengan detail pita yang unik dan kombinasi warna yang manis. ✓ Lebar bawah rok -/+ 1,8 meter - 2,5 meter. (Sesuai size) . Bergo NADINE, spesifikasi : ✓ Bahan : Elena Crepe. ✓ Depan -/+ 90 cm. ✓ Belakang -/+ 115 cm. ✓ Pet busa antem. ✓ Lingkar muka 56 cm. ✓ Detail klok di bagian depan jilbab. ✓ Terdapat belahan lengan samping kanan dan kiri. . Berat : 850gr Free Brooch dagu cantik dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . . Yuuk tunggu apalagi siap-siap buat ikutan PreOrdernya yaahh.. Catat tanggal PO nya ya ukhti... 😚 Open PO nya hanya dibuka mulai dari tanggal 15-19 Januari 2019 😙😚 . Pssssst.. Kabarnya Kuotanya ngga banyak loooh ðŸ˜ąðŸ˜Ļ . Jangan sampai kehabisan yaa.. 😊😊😘 . . . #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion
Hay kak ikutan po nadine set di @alwahijab Yuk : @ervitasafitri22 @octaviarasya @mayaoktavia123 @purilestari04 @tiaputriamalia @putriwuland17_ . . ãƒŧãƒŧãƒŧ . Assalamualaikum Sahabat Alwa 💕💕 . . Udah tau belum kalau hari ini @alwahijab launching gamis baru.. Pastii pada belum tauu kann ðŸĪ­ðŸ˜† . . Yuukk kita kenalan dulu sama NADINE Set ini..😉😘 . NADINE SET ini cocok banget deeh buat nemenin ukhti pergi kemanapun,, cuttingannya yang simple dengan detail pita di kantong dan terdapat list kombinasi warna yang membuat penampilan ukhti semakin feminine, sehingga dapat digunakan untuk ke acara formal maupun nonformal... Cocok nih buat ukhti yang suka berpergian pakai gamis tapi gak mau ribet.. 😍😍 You must have this item 💕 . . Gamis Nadine Set hadir dalam 7 kombinasi warna yang cantik : - Pink SoftPink - Silver Bluemint - Navy DustyPurple - Eggplant Skyblue - Skyblue DustyPink - Pink Khaki - Mustard Silver . Gamis NADINE, spesifikasi : ✓ Bahan : Elena Crepe. ✓ Detail kombinasi warna dan kantong yang unik di bagian depan. ✓ List bagian depan rok yang membuat tampilan terlihat slim. ✓ Zipper depan (Busui friendly). ✓ Tali pinggang dari samping kanan kiri. ✓ Saku depan dibagian samping kanan dan kiri. ✓ Kerah Shanghai. ✓ Manset lengan dengan detail pita yang unik dan kombinasi warna yang manis. ✓ Lebar bawah rok -/+ 1,8 meter - 2,5 meter. (Sesuai size) . Bergo NADINE, spesifikasi : ✓ Bahan : Elena Crepe. ✓ Depan -/+ 90 cm. ✓ Belakang -/+ 115 cm. ✓ Pet busa antem. ✓ Lingkar muka 56 cm. ✓ Detail klok di bagian depan jilbab. ✓ Terdapat belahan lengan samping kanan dan kiri. . Berat : 850gr Free Brooch dagu cantik dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . . Yuuk tunggu apalagi siap-siap buat ikutan PreOrdernya yaahh.. Catat tanggal PO nya ya ukhti... 😚 Open PO nya hanya dibuka mulai dari tanggal 15-19 Januari 2019 😙😚 . Pssssst.. Kabarnya Kuotanya ngga banyak loooh ðŸ˜ąðŸ˜Ļ . Jangan sampai kehabisan yaa.. 😊😊😘 . . . #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion
Hay kak ikutan po nadine set di @alwahijab Yuk : @ervitasafitri22 @octaviarasya @mayaoktavia123 @purilestari04 @tiaputriamalia @putriwuland17_ . . ãƒŧãƒŧãƒŧ . Assalamualaikum Sahabat Alwa 💕💕 . . Udah tau belum kalau hari ini @alwahijab launching gamis baru.. Pastii pada belum tauu kann ðŸĪ­ðŸ˜† . . Yuukk kita kenalan dulu sama NADINE Set ini..😉😘 . NADINE SET ini cocok banget deeh buat nemenin ukhti pergi kemanapun,, cuttingannya yang simple dengan detail pita di kantong dan terdapat list kombinasi warna yang membuat penampilan ukhti semakin feminine, sehingga dapat digunakan untuk ke acara formal maupun nonformal... Cocok nih buat ukhti yang suka berpergian pakai gamis tapi gak mau ribet.. 😍😍 You must have this item 💕 . . Gamis Nadine Set hadir dalam 7 kombinasi warna yang cantik : - Pink SoftPink - Silver Bluemint - Navy DustyPurple - Eggplant Skyblue - Skyblue DustyPink - Pink Khaki - Mustard Silver . Gamis NADINE, spesifikasi : ✓ Bahan : Elena Crepe. ✓ Detail kombinasi warna dan kantong yang unik di bagian depan. ✓ List bagian depan rok yang membuat tampilan terlihat slim. ✓ Zipper depan (Busui friendly). ✓ Tali pinggang dari samping kanan kiri. ✓ Saku depan dibagian samping kanan dan kiri. ✓ Kerah Shanghai. ✓ Manset lengan dengan detail pita yang unik dan kombinasi warna yang manis. ✓ Lebar bawah rok -/+ 1,8 meter - 2,5 meter. (Sesuai size) . Bergo NADINE, spesifikasi : ✓ Bahan : Elena Crepe. ✓ Depan -/+ 90 cm. ✓ Belakang -/+ 115 cm. ✓ Pet busa antem. ✓ Lingkar muka 56 cm. ✓ Detail klok di bagian depan jilbab. ✓ Terdapat belahan lengan samping kanan dan kiri. . Berat : 850gr Free Brooch dagu cantik dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . . Yuuk tunggu apalagi siap-siap buat ikutan PreOrdernya yaahh.. Catat tanggal PO nya ya ukhti... 😚 Open PO nya hanya dibuka mulai dari tanggal 15-19 Januari 2019 😙😚 . Pssssst.. Kabarnya Kuotanya ngga banyak loooh ðŸ˜ąðŸ˜Ļ . Jangan sampai kehabisan yaa.. 😊😊😘 . . . #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion
Hay kak ikutan po nadine set di @alwahijab Yuk : @ervitasafitri22 @octaviarasya @mayaoktavia123 @purilestari04 @tiaputriamalia @putriwuland17_ . . ãƒŧãƒŧãƒŧ . Assalamualaikum Sahabat Alwa 💕💕 . . Udah tau belum kalau hari ini @alwahijab launching gamis baru.. Pastii pada belum tauu kann ðŸĪ­ðŸ˜† . . Yuukk kita kenalan dulu sama NADINE Set ini..😉😘 . NADINE SET ini cocok banget deeh buat nemenin ukhti pergi kemanapun,, cuttingannya yang simple dengan detail pita di kantong dan terdapat list kombinasi warna yang membuat penampilan ukhti semakin feminine, sehingga dapat digunakan untuk ke acara formal maupun nonformal... Cocok nih buat ukhti yang suka berpergian pakai gamis tapi gak mau ribet.. 😍😍 You must have this item 💕 . . Gamis Nadine Set hadir dalam 7 kombinasi warna yang cantik : - Pink SoftPink - Silver Bluemint - Navy DustyPurple - Eggplant Skyblue - Skyblue DustyPink - Pink Khaki - Mustard Silver . Gamis NADINE, spesifikasi : ✓ Bahan : Elena Crepe. ✓ Detail kombinasi warna dan kantong yang unik di bagian depan. ✓ List bagian depan rok yang membuat tampilan terlihat slim. ✓ Zipper depan (Busui friendly). ✓ Tali pinggang dari samping kanan kiri. ✓ Saku depan dibagian samping kanan dan kiri. ✓ Kerah Shanghai. ✓ Manset lengan dengan detail pita yang unik dan kombinasi warna yang manis. ✓ Lebar bawah rok -/+ 1,8 meter - 2,5 meter. (Sesuai size) . Bergo NADINE, spesifikasi : ✓ Bahan : Elena Crepe. ✓ Depan -/+ 90 cm. ✓ Belakang -/+ 115 cm. ✓ Pet busa antem. ✓ Lingkar muka 56 cm. ✓ Detail klok di bagian depan jilbab. ✓ Terdapat belahan lengan samping kanan dan kiri. . Berat : 850gr Free Brooch dagu cantik dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . . Yuuk tunggu apalagi siap-siap buat ikutan PreOrdernya yaahh.. Catat tanggal PO nya ya ukhti... 😚 Open PO nya hanya dibuka mulai dari tanggal 15-19 Januari 2019 😙😚 . Pssssst.. Kabarnya Kuotanya ngga banyak loooh ðŸ˜ąðŸ˜Ļ . Jangan sampai kehabisan yaa.. 😊😊😘 . . . #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion
Hay kak ikutan po nadine set di @alwahijab Yuk : @ervitasafitri22 @octaviarasya @mayaoktavia123 @purilestari04 @tiaputriamalia @putriwuland17_ . . ãƒŧãƒŧãƒŧ . Assalamualaikum Sahabat Alwa 💕💕 . . Udah tau belum kalau hari ini @alwahijab launching gamis baru.. Pastii pada belum tauu kann ðŸĪ­ðŸ˜† . . Yuukk kita kenalan dulu sama NADINE Set ini..😉😘 . NADINE SET ini cocok banget deeh buat nemenin ukhti pergi kemanapun,, cuttingannya yang simple dengan detail pita di kantong dan terdapat list kombinasi warna yang membuat penampilan ukhti semakin feminine, sehingga dapat digunakan untuk ke acara formal maupun nonformal... Cocok nih buat ukhti yang suka berpergian pakai gamis tapi gak mau ribet.. 😍😍 You must have this item 💕 . . Gamis Nadine Set hadir dalam 7 kombinasi warna yang cantik : - Pink SoftPink - Silver Bluemint - Navy DustyPurple - Eggplant Skyblue - Skyblue DustyPink - Pink Khaki - Mustard Silver . Gamis NADINE, spesifikasi : ✓ Bahan : Elena Crepe. ✓ Detail kombinasi warna dan kantong yang unik di bagian depan. ✓ List bagian depan rok yang membuat tampilan terlihat slim. ✓ Zipper depan (Busui friendly). ✓ Tali pinggang dari samping kanan kiri. ✓ Saku depan dibagian samping kanan dan kiri. ✓ Kerah Shanghai. ✓ Manset lengan dengan detail pita yang unik dan kombinasi warna yang manis. ✓ Lebar bawah rok -/+ 1,8 meter - 2,5 meter. (Sesuai size) . Bergo NADINE, spesifikasi : ✓ Bahan : Elena Crepe. ✓ Depan -/+ 90 cm. ✓ Belakang -/+ 115 cm. ✓ Pet busa antem. ✓ Lingkar muka 56 cm. ✓ Detail klok di bagian depan jilbab. ✓ Terdapat belahan lengan samping kanan dan kiri. . Berat : 850gr Free Brooch dagu cantik dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . . Yuuk tunggu apalagi siap-siap buat ikutan PreOrdernya yaahh.. Catat tanggal PO nya ya ukhti... 😚 Open PO nya hanya dibuka mulai dari tanggal 15-19 Januari 2019 😙😚 . Pssssst.. Kabarnya Kuotanya ngga banyak loooh ðŸ˜ąðŸ˜Ļ . Jangan sampai kehabisan yaa.. 😊😊😘 . . . #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion
Hay kak ikutan po nadine set di @alwahijab Yuk : @ervitasafitri22 @octaviarasya @mayaoktavia123 @purilestari04 @tiaputriamalia @putriwuland17_ . . ãƒŧãƒŧãƒŧ . Assalamualaikum Sahabat Alwa 💕💕 . . Udah tau belum kalau hari ini @alwahijab launching gamis baru.. Pastii pada belum tauu kann ðŸĪ­ðŸ˜† . . Yuukk kita kenalan dulu sama NADINE Set ini..😉😘 . NADINE SET ini cocok banget deeh buat nemenin ukhti pergi kemanapun,, cuttingannya yang simple dengan detail pita di kantong dan terdapat list kombinasi warna yang membuat penampilan ukhti semakin feminine, sehingga dapat digunakan untuk ke acara formal maupun nonformal... Cocok nih buat ukhti yang suka berpergian pakai gamis tapi gak mau ribet.. 😍😍 You must have this item 💕 . . Gamis Nadine Set hadir dalam 7 kombinasi warna yang cantik : - Pink SoftPink - Silver Bluemint - Navy DustyPurple - Eggplant Skyblue - Skyblue DustyPink - Pink Khaki - Mustard Silver . Gamis NADINE, spesifikasi : ✓ Bahan : Elena Crepe. ✓ Detail kombinasi warna dan kantong yang unik di bagian depan. ✓ List bagian depan rok yang membuat tampilan terlihat slim. ✓ Zipper depan (Busui friendly). ✓ Tali pinggang dari samping kanan kiri. ✓ Saku depan dibagian samping kanan dan kiri. ✓ Kerah Shanghai. ✓ Manset lengan dengan detail pita yang unik dan kombinasi warna yang manis. ✓ Lebar bawah rok -/+ 1,8 meter - 2,5 meter. (Sesuai size) . Bergo NADINE, spesifikasi : ✓ Bahan : Elena Crepe. ✓ Depan -/+ 90 cm. ✓ Belakang -/+ 115 cm. ✓ Pet busa antem. ✓ Lingkar muka 56 cm. ✓ Detail klok di bagian depan jilbab. ✓ Terdapat belahan lengan samping kanan dan kiri. . Berat : 850gr Free Brooch dagu cantik dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . . Yuuk tunggu apalagi siap-siap buat ikutan PreOrdernya yaahh.. Catat tanggal PO nya ya ukhti... 😚 Open PO nya hanya dibuka mulai dari tanggal 15-19 Januari 2019 😙😚 . Pssssst.. Kabarnya Kuotanya ngga banyak loooh ðŸ˜ąðŸ˜Ļ . Jangan sampai kehabisan yaa.. 😊😊😘 . . . #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion
Hay kak ikutan po nadine set di @alwahijab Yuk : @ervitasafitri22 @octaviarasya @mayaoktavia123 @purilestari04 @tiaputriamalia @putriwuland17_ . . ãƒŧãƒŧãƒŧ . Assalamualaikum Sahabat Alwa 💕💕 . . Udah tau belum kalau hari ini @alwahijab launching gamis baru.. Pastii pada belum tauu kann ðŸĪ­ðŸ˜† . . Yuukk kita kenalan dulu sama NADINE Set ini..😉😘 . NADINE SET ini cocok banget deeh buat nemenin ukhti pergi kemanapun,, cuttingannya yang simple dengan detail pita di kantong dan terdapat list kombinasi warna yang membuat penampilan ukhti semakin feminine, sehingga dapat digunakan untuk ke acara formal maupun nonformal... Cocok nih buat ukhti yang suka berpergian pakai gamis tapi gak mau ribet.. 😍😍 You must have this item 💕 . . Gamis Nadine Set hadir dalam 7 kombinasi warna yang cantik : - Pink SoftPink - Silver Bluemint - Navy DustyPurple - Eggplant Skyblue - Skyblue DustyPink - Pink Khaki - Mustard Silver . Gamis NADINE, spesifikasi : ✓ Bahan : Elena Crepe. ✓ Detail kombinasi warna dan kantong yang unik di bagian depan. ✓ List bagian depan rok yang membuat tampilan terlihat slim. ✓ Zipper depan (Busui friendly). ✓ Tali pinggang dari samping kanan kiri. ✓ Saku depan dibagian samping kanan dan kiri. ✓ Kerah Shanghai. ✓ Manset lengan dengan detail pita yang unik dan kombinasi warna yang manis. ✓ Lebar bawah rok -/+ 1,8 meter - 2,5 meter. (Sesuai size) . Bergo NADINE, spesifikasi : ✓ Bahan : Elena Crepe. ✓ Depan -/+ 90 cm. ✓ Belakang -/+ 115 cm. ✓ Pet busa antem. ✓ Lingkar muka 56 cm. ✓ Detail klok di bagian depan jilbab. ✓ Terdapat belahan lengan samping kanan dan kiri. . Berat : 850gr Free Brooch dagu cantik dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . . Yuuk tunggu apalagi siap-siap buat ikutan PreOrdernya yaahh.. Catat tanggal PO nya ya ukhti... 😚 Open PO nya hanya dibuka mulai dari tanggal 15-19 Januari 2019 😙😚 . Pssssst.. Kabarnya Kuotanya ngga banyak loooh ðŸ˜ąðŸ˜Ļ . Jangan sampai kehabisan yaa.. 😊😊😘 . . . #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion
Hay kak ikutan po nadine set di @alwahijab Yuk : @ervitasafitri22 @octaviarasya @mayaoktavia123 @purilestari04 @tiaputriamalia @putriwuland17_ . . ãƒŧãƒŧãƒŧ . Assalamualaikum Sahabat Alwa 💕💕 . . Udah tau belum kalau hari ini @alwahijab launching gamis baru.. Pastii pada belum tauu kann ðŸĪ­ðŸ˜† . . Yuukk kita kenalan dulu sama NADINE Set ini..😉😘 . NADINE SET ini cocok banget deeh buat nemenin ukhti pergi kemanapun,, cuttingannya yang simple dengan detail pita di kantong dan terdapat list kombinasi warna yang membuat penampilan ukhti semakin feminine, sehingga dapat digunakan untuk ke acara formal maupun nonformal... Cocok nih buat ukhti yang suka berpergian pakai gamis tapi gak mau ribet.. 😍😍 You must have this item 💕 . . Gamis Nadine Set hadir dalam 7 kombinasi warna yang cantik : - Pink SoftPink - Silver Bluemint - Navy DustyPurple - Eggplant Skyblue - Skyblue DustyPink - Pink Khaki - Mustard Silver . Gamis NADINE, spesifikasi : ✓ Bahan : Elena Crepe. ✓ Detail kombinasi warna dan kantong yang unik di bagian depan. ✓ List bagian depan rok yang membuat tampilan terlihat slim. ✓ Zipper depan (Busui friendly). ✓ Tali pinggang dari samping kanan kiri. ✓ Saku depan dibagian samping kanan dan kiri. ✓ Kerah Shanghai. ✓ Manset lengan dengan detail pita yang unik dan kombinasi warna yang manis. ✓ Lebar bawah rok -/+ 1,8 meter - 2,5 meter. (Sesuai size) . Bergo NADINE, spesifikasi : ✓ Bahan : Elena Crepe. ✓ Depan -/+ 90 cm. ✓ Belakang -/+ 115 cm. ✓ Pet busa antem. ✓ Lingkar muka 56 cm. ✓ Detail klok di bagian depan jilbab. ✓ Terdapat belahan lengan samping kanan dan kiri. . Berat : 850gr Free Brooch dagu cantik dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . . Yuuk tunggu apalagi siap-siap buat ikutan PreOrdernya yaahh.. Catat tanggal PO nya ya ukhti... 😚 Open PO nya hanya dibuka mulai dari tanggal 15-19 Januari 2019 😙😚 . Pssssst.. Kabarnya Kuotanya ngga banyak loooh ðŸ˜ąðŸ˜Ļ . Jangan sampai kehabisan yaa.. 😊😊😘 . . . #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion
Hay kak ikutan po nadine set di @alwahijab Yuk : @ervitasafitri22 @octaviarasya @mayaoktavia123 @purilestari04 @tiaputriamalia @putriwuland17_ . . ãƒŧãƒŧãƒŧ . Assalamualaikum Sahabat Alwa 💕💕 . . Udah tau belum kalau hari ini @alwahijab launching gamis baru.. Pastii pada belum tauu kann ðŸĪ­ðŸ˜† . . Yuukk kita kenalan dulu sama NADINE Set ini..😉😘 . NADINE SET ini cocok banget deeh buat nemenin ukhti pergi kemanapun,, cuttingannya yang simple dengan detail pita di kantong dan terdapat list kombinasi warna yang membuat penampilan ukhti semakin feminine, sehingga dapat digunakan untuk ke acara formal maupun nonformal... Cocok nih buat ukhti yang suka berpergian pakai gamis tapi gak mau ribet.. 😍😍 You must have this item 💕 . . Gamis Nadine Set hadir dalam 7 kombinasi warna yang cantik : - Pink SoftPink - Silver Bluemint - Navy DustyPurple - Eggplant Skyblue - Skyblue DustyPink - Pink Khaki - Mustard Silver . Gamis NADINE, spesifikasi : ✓ Bahan : Elena Crepe. ✓ Detail kombinasi warna dan kantong yang unik di bagian depan. ✓ List bagian depan rok yang membuat tampilan terlihat slim. ✓ Zipper depan (Busui friendly). ✓ Tali pinggang dari samping kanan kiri. ✓ Saku depan dibagian samping kanan dan kiri. ✓ Kerah Shanghai. ✓ Manset lengan dengan detail pita yang unik dan kombinasi warna yang manis. ✓ Lebar bawah rok -/+ 1,8 meter - 2,5 meter. (Sesuai size) . Bergo NADINE, spesifikasi : ✓ Bahan : Elena Crepe. ✓ Depan -/+ 90 cm. ✓ Belakang -/+ 115 cm. ✓ Pet busa antem. ✓ Lingkar muka 56 cm. ✓ Detail klok di bagian depan jilbab. ✓ Terdapat belahan lengan samping kanan dan kiri. . Berat : 850gr Free Brooch dagu cantik dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . . Yuuk tunggu apalagi siap-siap buat ikutan PreOrdernya yaahh.. Catat tanggal PO nya ya ukhti... 😚 Open PO nya hanya dibuka mulai dari tanggal 15-19 Januari 2019 😙😚 . Pssssst.. Kabarnya Kuotanya ngga banyak loooh ðŸ˜ąðŸ˜Ļ . Jangan sampai kehabisan yaa.. 😊😊😘 . . . #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion
Hay kak ikutan po nadine set di @alwahijab Yuk : @ervitasafitri22 @octaviarasya @mayaoktavia123 @purilestari04 @tiaputriamalia @putriwuland17_ . . ãƒŧãƒŧãƒŧ . Assalamualaikum Sahabat Alwa 💕💕 . . Udah tau belum kalau hari ini @alwahijab launching gamis baru.. Pastii pada belum tauu kann ðŸĪ­ðŸ˜† . . Yuukk kita kenalan dulu sama NADINE Set ini..😉😘 . NADINE SET ini cocok banget deeh buat nemenin ukhti pergi kemanapun,, cuttingannya yang simple dengan detail pita di kantong dan terdapat list kombinasi warna yang membuat penampilan ukhti semakin feminine, sehingga dapat digunakan untuk ke acara formal maupun nonformal... Cocok nih buat ukhti yang suka berpergian pakai gamis tapi gak mau ribet.. 😍😍 You must have this item 💕 . . Gamis Nadine Set hadir dalam 7 kombinasi warna yang cantik : - Pink SoftPink - Silver Bluemint - Navy DustyPurple - Eggplant Skyblue - Skyblue DustyPink - Pink Khaki - Mustard Silver . Gamis NADINE, spesifikasi : ✓ Bahan : Elena Crepe. ✓ Detail kombinasi warna dan kantong yang unik di bagian depan. ✓ List bagian depan rok yang membuat tampilan terlihat slim. ✓ Zipper depan (Busui friendly). ✓ Tali pinggang dari samping kanan kiri. ✓ Saku depan dibagian samping kanan dan kiri. ✓ Kerah Shanghai. ✓ Manset lengan dengan detail pita yang unik dan kombinasi warna yang manis. ✓ Lebar bawah rok -/+ 1,8 meter - 2,5 meter. (Sesuai size) . Bergo NADINE, spesifikasi : ✓ Bahan : Elena Crepe. ✓ Depan -/+ 90 cm. ✓ Belakang -/+ 115 cm. ✓ Pet busa antem. ✓ Lingkar muka 56 cm. ✓ Detail klok di bagian depan jilbab. ✓ Terdapat belahan lengan samping kanan dan kiri. . Berat : 850gr Free Brooch dagu cantik dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . . Yuuk tunggu apalagi siap-siap buat ikutan PreOrdernya yaahh.. Catat tanggal PO nya ya ukhti... 😚 Open PO nya hanya dibuka mulai dari tanggal 15-19 Januari 2019 😙😚 . Pssssst.. Kabarnya Kuotanya ngga banyak loooh ðŸ˜ąðŸ˜Ļ . Jangan sampai kehabisan yaa.. 😊😊😘 . . . #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion
BISMILLAH,,, UNTUK INFO & PEMESANAN BISA VIA WA :085779843904 Assalamualaikum Sahabat Alwa 💕💕 . . Udah tau belum kalau hari ini @alwahijab launching gamis baru.. Pastii pada belum tauu kann ðŸĪ­ðŸ˜† . . Yuukk kita kenalan dulu sama NADINE Set ini..😉😘 . NADINE SET ini cocok banget deeh buat nemenin ukhti pergi kemanapun,, cuttingannya yang simple dengan detail pita di kantong dan terdapat list kombinasi warna yang membuat penampilan ukhti semakin feminine, sehingga dapat digunakan untuk ke acara formal maupun nonformal... Cocok nih buat ukhti yang suka berpergian pakai gamis tapi gak mau ribet.. 😍😍 You must have this item 💕 . . Gamis Nadine Set hadir dalam 7 kombinasi warna yang cantik : - Pink SoftPink - Silver Bluemint - Navy DustyPurple - Eggplant Skyblue - Skyblue DustyPink - Pink Khaki - Mustard Silver . Gamis NADINE, spesifikasi : ✓ Bahan : Elena Crepe. ✓ Detail kombinasi warna dan kantong yang unik di bagian depan. ✓ List bagian depan rok yang membuat tampilan terlihat slim. ✓ Zipper depan (Busui friendly). ✓ Tali pinggang dari samping kanan kiri. ✓ Saku depan dibagian samping kanan dan kiri. ✓ Kerah Shanghai. ✓ Manset lengan dengan detail pita yang unik dan kombinasi warna yang manis. ✓ Lebar bawah rok -/+ 1,8 meter - 2,5 meter. (Sesuai size) . Bergo NADINE, spesifikasi : ✓ Bahan : Elena Crepe. ✓ Depan -/+ 90 cm. ✓ Belakang -/+ 115 cm. ✓ Pet busa antem. ✓ Lingkar muka 56 cm. ✓ Detail klok di bagian depan jilbab. ✓ Terdapat belahan lengan samping kanan dan kiri. . Berat : 850gr Free Brooch dagu cantik dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . . Yuuk tunggu apalagi siap-siap buat ikutan PreOrdernya yaahh.. Catat tanggal PO nya ya ukhti... 😚 Open PO nya hanya dibuka mulai dari tanggal 15-19 Januari 2019 😙😚 . Pssssst.. Kabarnya Kuotanya ngga banyak loooh ðŸ˜ąðŸ˜Ļ . Jangan sampai kehabisan yaa.. 😊😊😘 . . . #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #rumahtahfidz #wasilahmenujukebaikan
Assalamualaikum Sahabat Alwa 💕💕 . . Udah tau belum kalau hari ini @alwahijab launching gamis baru.. Pastii pada belum tauu kann ðŸĪ­ðŸ˜† . . Yuukk kita kenalan dulu sama NADINE Set ini..😉😘 . NADINE SET ini cocok banget deeh buat nemenin ukhti pergi kemanapun,, cuttingannya yang simple dengan detail pita di kantong dan terdapat list kombinasi warna yang membuat penampilan ukhti semakin feminine, sehingga dapat digunakan untuk ke acara formal maupun nonformal... Cocok nih buat ukhti yang suka berpergian pakai gamis tapi gak mau ribet.. 😍😍 You must have this item 💕 . . Gamis Nadine Set hadir dalam 7 kombinasi warna yang cantik : - Pink SoftPink - Silver Bluemint - Navy DustyPurple - Eggplant Skyblue - Skyblue DustyPink - Pink Khaki - Mustard Silver . Gamis NADINE, spesifikasi : ✓ Bahan : Elena Crepe. ✓ Detail kombinasi warna dan kantong yang unik di bagian depan. ✓ List bagian depan rok yang membuat tampilan terlihat slim. ✓ Zipper depan (Busui friendly). ✓ Tali pinggang dari samping kanan kiri. ✓ Saku depan dibagian samping kanan dan kiri. ✓ Kerah Shanghai. ✓ Manset lengan dengan detail pita yang unik dan kombinasi warna yang manis. ✓ Lebar bawah rok -/+ 1,8 meter - 2,5 meter. (Sesuai size) . Bergo NADINE, spesifikasi : ✓ Bahan : Elena Crepe. ✓ Depan -/+ 90 cm. ✓ Belakang -/+ 115 cm. ✓ Pet busa antem. ✓ Lingkar muka 56 cm. ✓ Detail klok di bagian depan jilbab. ✓ Terdapat belahan lengan samping kanan dan kiri. . Berat : 850gr Free Brooch dagu cantik dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . . Yuuk tunggu apalagi siap-siap buat ikutan PreOrdernya yaahh.. Catat tanggal PO nya ya ukhti... 😚 Open PO nya hanya dibuka mulai dari tanggal 15-19 Januari 2019 😙😚 . Pssssst.. Kabarnya Kuotanya ngga banyak loooh ðŸ˜ąðŸ˜Ļ . Jangan sampai kehabisan yaa.. 😊😊😘 Harga : 395.000 ( non cadar ) . . . #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #rumahtahfidz #wasilahmenujukebaikan
Assalamualaikum Sahabat Alwa 💕💕 . . Udah tau belum kalau hari ini @alwahijab launching gamis baru.. Pastii pada belum tauu kann ðŸĪ­ðŸ˜† . . Yuukk kita kenalan dulu sama NADINE Set ini..😉😘 . NADINE SET ini cocok banget deeh buat nemenin ukhti pergi kemanapun,, cuttingannya yang simple dengan detail pita di kantong dan terdapat list kombinasi warna yang membuat penampilan ukhti semakin feminine, sehingga dapat digunakan untuk ke acara formal maupun nonformal... Cocok nih buat ukhti yang suka berpergian pakai gamis tapi gak mau ribet.. 😍😍 You must have this item 💕 . . Gamis Nadine Set hadir dalam 7 kombinasi warna yang cantik : - Pink SoftPink - Silver Bluemint - Navy DustyPurple - Eggplant Skyblue - Skyblue DustyPink - Pink Khaki - Mustard Silver . Gamis NADINE, spesifikasi : ✓ Bahan : Elena Crepe. ✓ Detail kombinasi warna dan kantong yang unik di bagian depan. ✓ List bagian depan rok yang membuat tampilan terlihat slim. ✓ Zipper depan (Busui friendly). ✓ Tali pinggang dari samping kanan kiri. ✓ Saku depan dibagian samping kanan dan kiri. ✓ Kerah Shanghai. ✓ Manset lengan dengan detail pita yang unik dan kombinasi warna yang manis. ✓ Lebar bawah rok -/+ 1,8 meter - 2,5 meter. (Sesuai size) . Bergo NADINE, spesifikasi : ✓ Bahan : Elena Crepe. ✓ Depan -/+ 90 cm. ✓ Belakang -/+ 115 cm. ✓ Pet busa antem. ✓ Lingkar muka 56 cm. ✓ Detail klok di bagian depan jilbab. ✓ Terdapat belahan lengan samping kanan dan kiri. . Berat : 850gr Free Brooch dagu cantik dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . . Yuuk tunggu apalagi siap-siap buat ikutan PreOrdernya yaahh.. Catat tanggal PO nya ya ukhti... 😚 Open PO nya hanya dibuka mulai dari tanggal 15-19 Januari 2019 😙😚 . Pssssst.. Kabarnya Kuotanya ngga banyak loooh ðŸ˜ąðŸ˜Ļ . Jangan sampai kehabisan yaa.. 😊😊😘 Harga : 395.000 ( non cadar ) . . . #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #rumahtahfidz #wasilahmenujukebaikan
Jangan takut kehilangan kerja gara-gara berhijab, yakinlah bayaran dari Allah jauh lebih berarti dibandingkan gaji. Yuk supaya fashion tetap syar'i jangan lupa pakai produk dari alwa hijab #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #rumahtahfidz #wasilahmenujukebaikan âĪâĪâĪ
ðŸĶ‹ Assalamualaikum Ukhti shalihah ðŸĶ‹ . . Kali ini si best seller produk @sunnah.mart hadir kembali atas permintaan ukhti shalihah dengan warna yg kalem dan terfavorit 💙 . . Jadi jangan sampe ketinggalan utk segera hubungi Admin soalnya stock terbatas yaa... . . ðŸĶ‹ KAYYISHA ðŸĶ‹ ( gamis + khimar nonpet + cadar bandana ) . . Price 195ribu/set . Size Chart: S. : ld 92, pb 132cm M.: ld 98, pb 135cm L. : ld 104, pb 138cm XL: ld 108, pb 140cm . 🍀Gamis🍀 - Matt wolvis grade A - Kerah shanghai - aksen lipit opnaisel di bagian dada - Restleting depan (busui frendly) - Saku kanan kiri - Lengan dengan aksen opnaisel , dua kancing (Wudhu frendly) - Lingkar bawah gamis 1,6m . 🍀Jilbab🍀 - NONPET - panjang depan 110cm - panjang belakang 145cm - CADAR BANDANA . Info & Pemesanan: . ðŸ“ē wa: 0812 875 3929 8 ðŸ“ē shopee id: sunnah.mart . . #hijab #gamissetbasic #gamisummahat #gamis #abaya #gamissyari #abayasyari #abayaset #gamiswolvis #gamisnonspandek #gamisnonjersey #gamispolos #gamismurah #gamisumroh #gamisbusui #gamismenyusui #gamiscadar #gamisset #gamissalafi #gamisgelap #gamishitam #gamispolos #gamissunnah #gamisbusui #gamisummahat #gamisakhwat
ðŸĶ‹ Assalamualaikum Ukhti shalihah ðŸĶ‹ . . Kali ini si best seller produk @sunnah.mart hadir kembali atas permintaan ukhti shalihah dengan warna yg kalem dan terfavorit 💙 . . Jadi jangan sampe ketinggalan utk segera hubungi Admin soalnya stock terbatas yaa... . . ðŸĶ‹ KAYYISHA ðŸĶ‹ ( gamis + khimar nonpet + cadar bandana ) . . Price 195ribu/set . Size Chart: S. : ld 92, pb 132cm M.: ld 98, pb 135cm L. : ld 104, pb 138cm XL: ld 108, pb 140cm . 🍀Gamis🍀 - Matt wolvis grade A - Kerah shanghai - aksen lipit opnaisel di bagian dada - Restleting depan (busui frendly) - Saku kanan kiri - Lengan dengan aksen opnaisel , dua kancing (Wudhu frendly) - Lingkar bawah gamis 1,6m . 🍀Jilbab🍀 - NONPET - panjang depan 110cm - panjang belakang 145cm - CADAR BANDANA . Info & Pemesanan: . ðŸ“ē wa: 0812 875 3929 8 ðŸ“ē shopee id: sunnah.mart . . #hijab #gamissetbasic #gamisummahat #gamis #abaya #gamissyari #abayasyari #abayaset #gamiswolvis #gamisnonspandek #gamisnonjersey #gamispolos #gamismurah #gamisumroh #gamisbusui #gamismenyusui #gamiscadar #gamisset #gamissalafi #gamisgelap #gamishitam #gamispolos #gamissunnah #gamisbusui #gamisummahat #gamisakhwat
ðŸĶ‹ Assalamualaikum Ukhti shalihah ðŸĶ‹ . . Kali ini si best seller produk @sunnah.mart hadir kembali atas permintaan ukhti shalihah dengan warna yg kalem dan terfavorit 💙 . . Jadi jangan sampe ketinggalan utk segera hubungi Admin soalnya stock terbatas yaa... . . ðŸĶ‹ KAYYISHA ðŸĶ‹ ( gamis + khimar nonpet + cadar bandana ) . . Price 195ribu/set . Size Chart: S. : ld 92, pb 132cm M.: ld 98, pb 135cm L. : ld 104, pb 138cm XL: ld 108, pb 140cm . 🍀Gamis🍀 - Matt wolvis grade A - Kerah shanghai - aksen lipit opnaisel di bagian dada - Restleting depan (busui frendly) - Saku kanan kiri - Lengan dengan aksen opnaisel , dua kancing (Wudhu frendly) - Lingkar bawah gamis 1,6m . 🍀Jilbab🍀 - NONPET - panjang depan 110cm - panjang belakang 145cm - CADAR BANDANA . Info & Pemesanan: . ðŸ“ē wa: 0812 875 3929 8 ðŸ“ē shopee id: sunnah.mart . . #hijab #gamissetbasic #gamisummahat #gamis #abaya #gamissyari #abayasyari #abayaset #gamiswolvis #gamisnonspandek #gamisnonjersey #gamispolos #gamismurah #gamisumroh #gamisbusui #gamismenyusui #gamiscadar #gamisset #gamissalafi #gamisgelap #gamishitam #gamispolos #gamissunnah #gamisbusui #gamisummahat #gamisakhwat
ðŸĶ‹ Assalamualaikum Ukhti shalihah ðŸĶ‹ . . Kali ini si best seller produk @sunnah.mart hadir kembali atas permintaan ukhti shalihah dengan warna yg kalem dan terfavorit 💙 . . Jadi jangan sampe ketinggalan utk segera hubungi Admin soalnya stock terbatas yaa... . . ðŸĶ‹ KAYYISHA ðŸĶ‹ ( gamis + khimar nonpet + cadar bandana ) . . Price 195ribu/set . Size Chart: S. : ld 92, pb 132cm M.: ld 98, pb 135cm L. : ld 104, pb 138cm XL: ld 108, pb 140cm . 🍀Gamis🍀 - Matt wolvis grade A - Kerah shanghai - aksen lipit opnaisel di bagian dada - Restleting depan (busui frendly) - Saku kanan kiri - Lengan dengan aksen opnaisel , dua kancing (Wudhu frendly) - Lingkar bawah gamis 1,6m . 🍀Jilbab🍀 - NONPET - panjang depan 110cm - panjang belakang 145cm - CADAR BANDANA . Info & Pemesanan: . ðŸ“ē wa: 0812 875 3929 8 ðŸ“ē shopee id: sunnah.mart . . #hijab #gamissetbasic #gamisummahat #gamis #abaya #gamissyari #abayasyari #abayaset #gamiswolvis #gamisnonspandek #gamisnonjersey #gamispolos #gamismurah #gamisumroh #gamisbusui #gamismenyusui #gamiscadar #gamisset #gamissalafi #gamisgelap #gamishitam #gamispolos #gamissunnah #gamisbusui #gamisummahat #gamisakhwat
ðŸĶ‹ Assalamualaikum Ukhti shalihah ðŸĶ‹ . . Kali ini si best seller produk @sunnah.mart hadir kembali atas permintaan ukhti shalihah dengan warna yg kalem dan terfavorit 💙 . . Jadi jangan sampe ketinggalan utk segera hubungi Admin soalnya stock terbatas yaa... . . ðŸĶ‹ KAYYISHA ðŸĶ‹ ( gamis + khimar nonpet + cadar bandana ) . . Price 195ribu/set . Size Chart: S. : ld 92, pb 132cm M.: ld 98, pb 135cm L. : ld 104, pb 138cm XL: ld 108, pb 140cm . 🍀Gamis🍀 - Matt wolvis grade A - Kerah shanghai - aksen lipit opnaisel di bagian dada - Restleting depan (busui frendly) - Saku kanan kiri - Lengan dengan aksen opnaisel , dua kancing (Wudhu frendly) - Lingkar bawah gamis 1,6m . 🍀Jilbab🍀 - NONPET - panjang depan 110cm - panjang belakang 145cm - CADAR BANDANA . Info & Pemesanan: . ðŸ“ē wa: 0812 875 3929 8 ðŸ“ē shopee id: sunnah.mart . . #hijab #gamissetbasic #gamisummahat #gamis #abaya #gamissyari #abayasyari #abayaset #gamiswolvis #gamisnonspandek #gamisnonjersey #gamispolos #gamismurah #gamisumroh #gamisbusui #gamismenyusui #gamiscadar #gamisset #gamissalafi #gamisgelap #gamishitam #gamispolos #gamissunnah #gamisbusui #gamisummahat #gamisakhwat
ðŸĶ‹ Assalamualaikum Ukhti shalihah ðŸĶ‹ . . Kali ini si best seller produk @sunnah.mart hadir kembali atas permintaan ukhti shalihah dengan warna yg kalem dan terfavorit 💙 . . Jadi jangan sampe ketinggalan utk segera hubungi Admin soalnya stock terbatas yaa... . . ðŸĶ‹ KAYYISHA ðŸĶ‹ ( gamis + khimar nonpet + cadar bandana ) . . Price 195ribu/set . Size Chart: S. : ld 92, pb 132cm M.: ld 98, pb 135cm L. : ld 104, pb 138cm XL: ld 108, pb 140cm . 🍀Gamis🍀 - Matt wolvis grade A - Kerah shanghai - aksen lipit opnaisel di bagian dada - Restleting depan (busui frendly) - Saku kanan kiri - Lengan dengan aksen opnaisel , dua kancing (Wudhu frendly) - Lingkar bawah gamis 1,6m . 🍀Jilbab🍀 - NONPET - panjang depan 110cm - panjang belakang 145cm - CADAR BANDANA . Info & Pemesanan: . ðŸ“ē wa: 0812 875 3929 8 ðŸ“ē shopee id: sunnah.mart . . #hijab #gamissetbasic #gamisummahat #gamis #abaya #gamissyari #abayasyari #abayaset #gamiswolvis #gamisnonspandek #gamisnonjersey #gamispolos #gamismurah #gamisumroh #gamisbusui #gamismenyusui #gamiscadar #gamisset #gamissalafi #gamisgelap #gamishitam #gamispolos #gamissunnah #gamisbusui #gamisummahat #gamisakhwat
ðŸĶ‹ Assalamualaikum Ukhti shalihah ðŸĶ‹ . . Kali ini si best seller produk @sunnah.mart hadir kembali atas permintaan ukhti shalihah dengan warna yg kalem dan terfavorit 💙 . . Jadi jangan sampe ketinggalan utk segera hubungi Admin soalnya stock terbatas yaa... . . ðŸĶ‹ KAYYISHA ðŸĶ‹ ( gamis + khimar nonpet + cadar bandana ) . . Price 195ribu/set . Size Chart: S. : ld 92, pb 132cm M.: ld 98, pb 135cm L. : ld 104, pb 138cm XL: ld 108, pb 140cm . 🍀Gamis🍀 - Matt wolvis grade A - Kerah shanghai - aksen lipit opnaisel di bagian dada - Restleting depan (busui frendly) - Saku kanan kiri - Lengan dengan aksen opnaisel , dua kancing (Wudhu frendly) - Lingkar bawah gamis 1,6m . 🍀Jilbab🍀 - NONPET - panjang depan 110cm - panjang belakang 145cm - CADAR BANDANA . Info & Pemesanan: . ðŸ“ē wa: 0812 875 3929 8 ðŸ“ē shopee id: sunnah.mart . . #hijab #gamissetbasic #gamisummahat #gamis #abaya #gamissyari #abayasyari #abayaset #gamiswolvis #gamisnonspandek #gamisnonjersey #gamispolos #gamismurah #gamisumroh #gamisbusui #gamismenyusui #gamiscadar #gamisset #gamissalafi #gamisgelap #gamishitam #gamispolos #gamissunnah #gamisbusui #gamisummahat #gamisakhwat
Starla Dress ðŸŒļ . Dress twotone fashionable dengan aksen plisket/lipit, bikin penampilanmu unique dan super manis 💕 . â€ĒMaterial : Toyobo Premium HQ (Ayyabina pakai yang import punya, boleh diadu kualitasnya) . â€ĒKeunggulan dari bahan Toyobo ayyabina ini adalah Glossy, ketebalannya pas, tidak menerawang, mudah menyerap keringat, ada sensasi nyes dingin dikulit, dijamin akan jadi bahan favorit kamu. . . ðŸŒļSpesifikasi Starla Dress: â€ĒBusui Friendly, Resleting dada. â€ĒWudhu Friendly: kancing tangan satu, ada logo brand ayyabina sebagai tanda Original Produk. â€ĒLebar Rok yang pas, tetap cantik dan anggun tanpa perlu khawatir saat berkendaraan. â€ĒSaku multifungsi kiri kanan. â€ĒTerdapat lipit manis dibagian tangan dan keliling bawah rok yang membuat dress ini unique, chic dan beda dari yang lain. . ðŸŒļSpesial buat kamu yg mau PO Starla Dress ðŸŒąBisa beli Gamis aja, bisa beli khimar aja, yang jelas kalau beli satu set lebih hemat 😍 ðŸŒąWarna khimar bisa diganti dengan warna lain sesuai pilihan warna yg tersedia. . ðŸŒļBEST PRICE ! (Harga Hemat Spesial PO) â€ĒDress Only Size XS-M = 285k Size L-XL = 300k Size XXL = 320k . â€ĒKhimar Only : 165k size Khimar : L, depan 83cm belakang 120cm . â€ĒSatu set size Xs-M 435.000 (hemat 15rb) Size L-XL 450.000 (hemat 15rb) Size XXL 470.000 (hemat 20rb) . Tersedia 5 pilihan warna. (Cek katalog warna) . Tersedia 6 size Xs S M L XL XXL (Cek katalog size) . Open PO 17-21 Januari 2019. Sistem PO (3-5minggu) bisa lebih cepat jika produksi berjalan lancar. Mohon doanya 💕 . ðŸ“ēCara Order (Ketik format sekali enter) Nama Alamat No hp Nama barang Warna Warna cadangan Size Jumlah . ðŸ“ēKirim ke WA: 085777669564 atau klik link di IG @sensen_id . ⛔Penting: Kuota limited karena bahan baku Toyobo ini import dan sangat terbatas, so siapa cepat dia dapat ^^ . . #ayyabina #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabmurah #hijabsyari #hijaber #hijabootd #hijabista #hijaboutfit #gamispolos #dailyDress #gamissyari #dresssyari #bajumuslimah #gamisberkualitas #dressbusui #gamisbusui #dresspolos #bajuakhwat #gamisakhwat #gamismurah #longdress #dressLucu #bajuLucu #gamispolosbusui #gamissyari
Assalamualaikum Sahabat Alwa 💕💕 . . Udah tau belum kalau hari ini @alwahijab launching gamis baru.. Pastii pada belum tauu kann ðŸĪ­ðŸ˜† . . Yuukk kita kenalan dulu sama NADINE Set ini..😉😘 . NADINE SET ini cocok banget deeh buat nemenin ukhti pergi kemanapun,, cuttingannya yang simple dengan detail pita di kantong dan terdapat list kombinasi warna yang membuat penampilan ukhti semakin feminine, sehingga dapat digunakan untuk ke acara formal maupun nonformal... Cocok nih buat ukhti yang suka berpergian pakai gamis tapi gak mau ribet.. 😍😍 You must have this item 💕 . . Gamis Nadine Set hadir dalam 7 kombinasi warna yang cantik : - Pink SoftPink - Silver Bluemint - Navy DustyPurple - Eggplant Skyblue - Skyblue DustyPink - Pink Khaki - Mustard Silver . Gamis NADINE, spesifikasi : ✓ Bahan : Elena Crepe. ✓ Detail kombinasi warna dan kantong yang unik di bagian depan. ✓ List bagian depan rok yang membuat tampilan terlihat slim. ✓ Zipper depan (Busui friendly). ✓ Tali pinggang dari samping kanan kiri. ✓ Saku depan dibagian samping kanan dan kiri. ✓ Kerah Shanghai. ✓ Manset lengan dengan detail pita yang unik dan kombinasi warna yang manis. ✓ Lebar bawah rok -/+ 1,8 meter - 2,5 meter. (Sesuai size) . Bergo NADINE, spesifikasi : ✓ Bahan : Elena Crepe. ✓ Depan -/+ 90 cm. ✓ Belakang -/+ 115 cm. ✓ Pet busa antem. ✓ Lingkar muka 56 cm. ✓ Detail klok di bagian depan jilbab. ✓ Terdapat belahan lengan samping kanan dan kiri. . Berat : 850gr Free Brooch dagu cantik dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . . Yuuk tunggu apalagi siap-siap buat ikutan PreOrdernya yaahh.. Catat tanggal PO nya ya ukhti... 😚 Open PO nya hanya dibuka mulai dari tanggal 15-19 Januari 2019 😙😚 . Pssssst.. Kabarnya Kuotanya ngga banyak loooh ðŸ˜ąðŸ˜Ļ . Jangan sampai kehabisan yaa.. 😊😊😘 . 💰Price : Rp 395.000 . #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #rumahtahfidz #wasilahmenujukebaikan
ðŸĶ‹ Assalamualaikum Ukhti shalihah ðŸĶ‹ . . Kali ini si best seller produk @sunnah.mart hadir kembali atas permintaan ukhti shalihah dengan warna yg kalem dan terfavorit 💙 . . Jadi jangan sampe ketinggalan utk segera hubungi Admin soalnya stock terbatas yaa... . . ðŸĶ‹ KAYYISHA ðŸĶ‹ ( gamis + khimar nonpet + cadar bandana ) . . Price 195ribu/set . Size Chart: S. : ld 92, pb 132cm M.: ld 98, pb 135cm L. : ld 104, pb 138cm XL: ld 108, pb 140cm . 🍀Gamis🍀 - Matt wolvis grade A - Kerah shanghai - aksen lipit opnaisel di bagian dada - Restleting depan (busui frendly) - Saku kanan kiri - Lengan dengan aksen opnaisel , dua kancing (Wudhu frendly) - Lingkar bawah gamis 1,6m . 🍀Jilbab🍀 - NONPET - panjang depan 110cm - panjang belakang 145cm - CADAR BANDANA . Info & Pemesanan: . ðŸ“ē wa: 0812 875 3929 8 ðŸ“ē shopee id: sunnah.mart . . #hijab #gamissetbasic #gamisummahat #gamis #abaya #gamissyari #abayasyari #abayaset #gamiswolvis #gamisnonspandek #gamisnonjersey #gamispolos #gamismurah #gamisumroh #gamisbusui #gamismenyusui #gamiscadar #gamisset #gamissalafi #gamisgelap #gamishitam #gamispolos #gamissunnah #gamisbusui #gamisummahat #gamisakhwat
Starla Dress ðŸŒļ . Dress twotone fashionable dengan aksen plisket/lipit, bikin penampilanmu unique dan super manis 💕 . â€ĒMaterial : Toyobo Premium HQ (Ayyabina pakai yang import punya, boleh diadu kualitasnya) . â€ĒKeunggulan dari bahan Toyobo ayyabina ini adalah Glossy, ketebalannya pas, tidak menerawang, mudah menyerap keringat, ada sensasi nyes dingin dikulit, dijamin akan jadi bahan favorit kamu. . . ðŸŒļSpesifikasi Starla Dress: â€ĒBusui Friendly, Resleting dada. â€ĒWudhu Friendly: kancing tangan satu, ada logo brand ayyabina sebagai tanda Original Produk. â€ĒLebar Rok yang pas, tetap cantik dan anggun tanpa perlu khawatir saat berkendaraan. â€ĒSaku multifungsi kiri kanan. â€ĒTerdapat lipit manis dibagian tangan dan keliling bawah rok yang membuat dress ini unique, chic dan beda dari yang lain. . ðŸŒļSpesial buat kamu yg mau PO Starla Dress ðŸŒąBisa beli Gamis aja, bisa beli khimar aja, yang jelas kalau beli satu set lebih hemat 😍 ðŸŒąWarna khimar bisa diganti dengan warna lain sesuai pilihan warna yg tersedia. . ðŸŒļBEST PRICE ! (Harga Hemat Spesial PO) â€ĒDress Only Size XS-M = 285k Size L-XL = 300k Size XXL = 320k . â€ĒKhimar Only : 165k size Khimar : L, depan 83cm belakang 120cm . â€ĒSatu set size Xs-M 435.000 (hemat 15rb) Size L-XL 450.000 (hemat 15rb) Size XXL 470.000 (hemat 20rb) . Tersedia 5 pilihan warna. (Cek katalog warna) . Tersedia 6 size Xs S M L XL XXL (Cek katalog size) . Open PO 17-21 Januari 2019. Sistem PO (3-5minggu) bisa lebih cepat jika produksi berjalan lancar. Mohon doanya 💕 . ðŸ“ēCara Order (Ketik format sekali enter) Nama Alamat No hp Nama barang Warna Warna cadangan Size Jumlah . ðŸ“ēKirim ke WA: 085777669564 atau klik link di IG @sensen_id . ⛔Penting: Kuota limited karena bahan baku Toyobo ini import dan sangat terbatas, so siapa cepat dia dapat ^^ . . #ayyabina #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabmurah #hijabsyari #hijaber #hijabootd #hijabista #hijaboutfit #gamispolos #dailyDress #gamissyari #dresssyari #bajumuslimah #gamisberkualitas #dressbusui #gamisbusui #dresspolos #bajuakhwat #gamisakhwat #gamismurah #longdress #dressLucu #bajuLucu #gamispolosbusui #gamissyari
ðŸĶ‹ Assalamualaikum Ukhti shalihah ðŸĶ‹ . . Kali ini si best seller produk @sunnah.mart hadir kembali atas permintaan ukhti shalihah dengan warna yg kalem dan terfavorit 💙 . . Jadi jangan sampe ketinggalan utk segera hubungi Admin soalnya stock terbatas yaa... . . ðŸĶ‹ KAYYISHA ðŸĶ‹ ( gamis + khimar nonpet + cadar bandana ) . . Price 195ribu/set . Size Chart: S. : ld 92, pb 132cm M.: ld 98, pb 135cm L. : ld 104, pb 138cm XL: ld 108, pb 140cm . 🍀Gamis🍀 - Matt wolvis grade A - Kerah shanghai - aksen lipit opnaisel di bagian dada - Restleting depan (busui frendly) - Saku kanan kiri - Lengan dengan aksen opnaisel , dua kancing (Wudhu frendly) - Lingkar bawah gamis 1,6m . 🍀Jilbab🍀 - NONPET - panjang depan 110cm - panjang belakang 145cm - CADAR BANDANA . Info & Pemesanan: . ðŸ“ē wa: 0812 875 3929 8 ðŸ“ē shopee id: sunnah.mart . . #hijab #gamissetbasic #gamisummahat #gamis #abaya #gamissyari #abayasyari #abayaset #gamiswolvis #gamisnonspandek #gamisnonjersey #gamispolos #gamismurah #gamisumroh #gamisbusui #gamismenyusui #gamiscadar #gamisset #gamissalafi #gamisgelap #gamishitam #gamispolos #gamissunnah #gamisbusui #gamisummahat #gamisakhwat
Starla Dress ðŸŒļ . Dress twotone fashionable dengan aksen plisket/lipit, bikin penampilanmu unique dan super manis 💕 . â€ĒMaterial : Toyobo Premium HQ (Ayyabina pakai yang import punya, boleh diadu kualitasnya) . â€ĒKeunggulan dari bahan Toyobo ayyabina ini adalah Glossy, ketebalannya pas, tidak menerawang, mudah menyerap keringat, ada sensasi nyes dingin dikulit, dijamin akan jadi bahan favorit kamu. . . ðŸŒļSpesifikasi Starla Dress: â€ĒBusui Friendly, Resleting dada. â€ĒWudhu Friendly: kancing tangan satu, ada logo brand ayyabina sebagai tanda Original Produk. â€ĒLebar Rok yang pas, tetap cantik dan anggun tanpa perlu khawatir saat berkendaraan. â€ĒSaku multifungsi kiri kanan. â€ĒTerdapat lipit manis dibagian tangan dan keliling bawah rok yang membuat dress ini unique, chic dan beda dari yang lain. . ðŸŒļSpesial buat kamu yg mau PO Starla Dress ðŸŒąBisa beli Gamis aja, bisa beli khimar aja, yang jelas kalau beli satu set lebih hemat 😍 ðŸŒąWarna khimar bisa diganti dengan warna lain sesuai pilihan warna yg tersedia. . ðŸŒļBEST PRICE ! (Harga Hemat Spesial PO) â€ĒDress Only Size XS-M = 285k Size L-XL = 300k Size XXL = 320k . â€ĒKhimar Only : 165k size Khimar : L, depan 83cm belakang 120cm . â€ĒSatu set size Xs-M 435.000 (hemat 15rb) Size L-XL 450.000 (hemat 15rb) Size XXL 470.000 (hemat 20rb) . Tersedia 5 pilihan warna. (Cek katalog warna) . Tersedia 6 size Xs S M L XL XXL (Cek katalog size) . Open PO 17-21 Januari 2019. Sistem PO (3-5minggu) bisa lebih cepat jika produksi berjalan lancar. Mohon doanya 💕 . ðŸ“ēCara Order (Ketik format sekali enter) Nama Alamat No hp Nama barang Warna Warna cadangan Size Jumlah . ðŸ“ēKirim ke WA: 085777669564 atau klik link di IG @sensen_id . ⛔Penting: Kuota limited karena bahan baku Toyobo ini import dan sangat terbatas, so siapa cepat dia dapat ^^ . . #ayyabina #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabmurah #hijabsyari #hijaber #hijabootd #hijabista #hijaboutfit #gamispolos #dailyDress #gamissyari #dresssyari #bajumuslimah #gamisberkualitas #dressbusui #gamisbusui #dresspolos #bajuakhwat #gamisakhwat #gamismurah #longdress #dressLucu #bajuLucu #gamispolosbusui #gamissyari
Starla Dress ðŸŒļ . Dress twotone fashionable dengan aksen plisket/lipit, bikin penampilanmu unique dan super manis 💕 . â€ĒMaterial : Toyobo Premium HQ (Ayyabina pakai yang import punya, boleh diadu kualitasnya) . â€ĒKeunggulan dari bahan Toyobo ayyabina ini adalah Glossy, ketebalannya pas, tidak menerawang, mudah menyerap keringat, ada sensasi nyes dingin dikulit, dijamin akan jadi bahan favorit kamu. . . ðŸŒļSpesifikasi Starla Dress: â€ĒBusui Friendly, Resleting dada. â€ĒWudhu Friendly: kancing tangan satu, ada logo brand ayyabina sebagai tanda Original Produk. â€ĒLebar Rok yang pas, tetap cantik dan anggun tanpa perlu khawatir saat berkendaraan. â€ĒSaku multifungsi kiri kanan. â€ĒTerdapat lipit manis dibagian tangan dan keliling bawah rok yang membuat dress ini unique, chic dan beda dari yang lain. . ðŸŒļSpesial buat kamu yg mau PO Starla Dress ðŸŒąBisa beli Gamis aja, bisa beli khimar aja, yang jelas kalau beli satu set lebih hemat 😍 ðŸŒąWarna khimar bisa diganti dengan warna lain sesuai pilihan warna yg tersedia. . ðŸŒļBEST PRICE ! (Harga Hemat Spesial PO) â€ĒDress Only Size XS-M = 285k Size L-XL = 300k Size XXL = 320k . â€ĒKhimar Only : 165k size Khimar : L, depan 83cm belakang 120cm . â€ĒSatu set size Xs-M 435.000 (hemat 15rb) Size L-XL 450.000 (hemat 15rb) Size XXL 470.000 (hemat 20rb) . Tersedia 5 pilihan warna. (Cek katalog warna) . Tersedia 6 size Xs S M L XL XXL (Cek katalog size) . Open PO 17-21 Januari 2019. Sistem PO (3-5minggu) bisa lebih cepat jika produksi berjalan lancar. Mohon doanya 💕 . ðŸ“ēCara Order (Ketik format sekali enter) Nama Alamat No hp Nama barang Warna Warna cadangan Size Jumlah . ðŸ“ēKirim ke WA: 085777669564 atau klik link di IG @sensen_id . ⛔Penting: Kuota limited karena bahan baku Toyobo ini import dan sangat terbatas, so siapa cepat dia dapat ^^ . . #ayyabina #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabmurah #hijabsyari #hijaber #hijabootd #hijabista #hijaboutfit #gamispolos #dailyDress #gamissyari #dresssyari #bajumuslimah #gamisberkualitas #dressbusui #gamisbusui #dresspolos #bajuakhwat #gamisakhwat #gamismurah #longdress #dressLucu #bajuLucu #gamispolosbusui #gamissyari
Starla Dress ðŸŒļ . Dress twotone fashionable dengan aksen plisket/lipit, bikin penampilanmu unique dan super manis 💕 . â€ĒMaterial : Toyobo Premium HQ (Ayyabina pakai yang import punya, boleh diadu kualitasnya) . â€ĒKeunggulan dari bahan Toyobo ayyabina ini adalah Glossy, ketebalannya pas, tidak menerawang, mudah menyerap keringat, ada sensasi nyes dingin dikulit, dijamin akan jadi bahan favorit kamu. . . ðŸŒļSpesifikasi Starla Dress: â€ĒBusui Friendly, Resleting dada. â€ĒWudhu Friendly: kancing tangan satu, ada logo brand ayyabina sebagai tanda Original Produk. â€ĒLebar Rok yang pas, tetap cantik dan anggun tanpa perlu khawatir saat berkendaraan. â€ĒSaku multifungsi kiri kanan. â€ĒTerdapat lipit manis dibagian tangan dan keliling bawah rok yang membuat dress ini unique, chic dan beda dari yang lain. . ðŸŒļSpesial buat kamu yg mau PO Starla Dress ðŸŒąBisa beli Gamis aja, bisa beli khimar aja, yang jelas kalau beli satu set lebih hemat 😍 ðŸŒąWarna khimar bisa diganti dengan warna lain sesuai pilihan warna yg tersedia. . ðŸŒļBEST PRICE ! (Harga Hemat Spesial PO) â€ĒDress Only Size XS-M = 285k Size L-XL = 300k Size XXL = 320k . â€ĒKhimar Only : 165k size Khimar : L, depan 83cm belakang 120cm . â€ĒSatu set size Xs-M 435.000 (hemat 15rb) Size L-XL 450.000 (hemat 15rb) Size XXL 470.000 (hemat 20rb) . Tersedia 5 pilihan warna. (Cek katalog warna) . Tersedia 6 size Xs S M L XL XXL (Cek katalog size) . Open PO 17-21 Januari 2019. Sistem PO (3-5minggu) bisa lebih cepat jika produksi berjalan lancar. Mohon doanya 💕 . ðŸ“ēCara Order (Ketik format sekali enter) Nama Alamat No hp Nama barang Warna Warna cadangan Size Jumlah . ðŸ“ēKirim ke WA: 085777669564 atau klik link di IG @sensen_id . ⛔Penting: Kuota limited karena bahan baku Toyobo ini import dan sangat terbatas, so siapa cepat dia dapat ^^ . . #ayyabina #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabmurah #hijabsyari #hijaber #hijabootd #hijabista #hijaboutfit #gamispolos #dailyDress #gamissyari #dresssyari #bajumuslimah #gamisberkualitas #dressbusui #gamisbusui #dresspolos #bajuakhwat #gamisakhwat #gamismurah #longdress #dressLucu #bajuLucu #gamispolosbusui #gamissyari
Starla Dress ðŸŒļ . Dress twotone fashionable dengan aksen plisket/lipit, bikin penampilanmu unique dan super manis 💕 . â€ĒMaterial : Toyobo Premium HQ (Ayyabina pakai yang import punya, boleh diadu kualitasnya) . â€ĒKeunggulan dari bahan Toyobo ayyabina ini adalah Glossy, ketebalannya pas, tidak menerawang, mudah menyerap keringat, ada sensasi nyes dingin dikulit, dijamin akan jadi bahan favorit kamu. . . ðŸŒļSpesifikasi Starla Dress: â€ĒBusui Friendly, Resleting dada. â€ĒWudhu Friendly: kancing tangan satu, ada logo brand ayyabina sebagai tanda Original Produk. â€ĒLebar Rok yang pas, tetap cantik dan anggun tanpa perlu khawatir saat berkendaraan. â€ĒSaku multifungsi kiri kanan. â€ĒTerdapat lipit manis dibagian tangan dan keliling bawah rok yang membuat dress ini unique, chic dan beda dari yang lain. . ðŸŒļSpesial buat kamu yg mau PO Starla Dress ðŸŒąBisa beli Gamis aja, bisa beli khimar aja, yang jelas kalau beli satu set lebih hemat 😍 ðŸŒąWarna khimar bisa diganti dengan warna lain sesuai pilihan warna yg tersedia. . ðŸŒļBEST PRICE ! (Harga Hemat Spesial PO) â€ĒDress Only Size XS-M = 285k Size L-XL = 300k Size XXL = 320k . â€ĒKhimar Only : 165k size Khimar : L, depan 83cm belakang 120cm . â€ĒSatu set size Xs-M 435.000 (hemat 15rb) Size L-XL 450.000 (hemat 15rb) Size XXL 470.000 (hemat 20rb) . Tersedia 5 pilihan warna. (Cek katalog warna) . Tersedia 6 size Xs S M L XL XXL (Cek katalog size) . Open PO 17-21 Januari 2019. Sistem PO (3-5minggu) bisa lebih cepat jika produksi berjalan lancar. Mohon doanya 💕 . ðŸ“ēCara Order (Ketik format sekali enter) Nama Alamat No hp Nama barang Warna Warna cadangan Size Jumlah . ðŸ“ēKirim ke WA: 085777669564 atau klik link di IG @sensen_id . ⛔Penting: Kuota limited karena bahan baku Toyobo ini import dan sangat terbatas, so siapa cepat dia dapat ^^ . . #ayyabina #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabmurah #hijabsyari #hijaber #hijabootd #hijabista #hijaboutfit #gamispolos #dailyDress #gamissyari #dresssyari #bajumuslimah #gamisberkualitas #dressbusui #gamisbusui #dresspolos #bajuakhwat #gamisakhwat #gamismurah #longdress #dressLucu #bajuLucu #gamispolosbusui #gamissyari
Starla Dress ðŸŒļ . Dress twotone fashionable dengan aksen plisket/lipit, bikin penampilanmu unique dan super manis 💕 . â€ĒMaterial : Toyobo Premium HQ (Ayyabina pakai yang import punya, boleh diadu kualitasnya) . â€ĒKeunggulan dari bahan Toyobo ayyabina ini adalah Glossy, ketebalannya pas, tidak menerawang, mudah menyerap keringat, ada sensasi nyes dingin dikulit, dijamin akan jadi bahan favorit kamu. . . ðŸŒļSpesifikasi Starla Dress: â€ĒBusui Friendly, Resleting dada. â€ĒWudhu Friendly: kancing tangan satu, ada logo brand ayyabina sebagai tanda Original Produk. â€ĒLebar Rok yang pas, tetap cantik dan anggun tanpa perlu khawatir saat berkendaraan. â€ĒSaku multifungsi kiri kanan. â€ĒTerdapat lipit manis dibagian tangan dan keliling bawah rok yang membuat dress ini unique, chic dan beda dari yang lain. . ðŸŒļSpesial buat kamu yg mau PO Starla Dress ðŸŒąBisa beli Gamis aja, bisa beli khimar aja, yang jelas kalau beli satu set lebih hemat 😍 ðŸŒąWarna khimar bisa diganti dengan warna lain sesuai pilihan warna yg tersedia. . ðŸŒļBEST PRICE ! (Harga Hemat Spesial PO) â€ĒDress Only Size XS-M = 285k Size L-XL = 300k Size XXL = 320k . â€ĒKhimar Only : 165k size Khimar : L, depan 83cm belakang 120cm . â€ĒSatu set size Xs-M 435.000 (hemat 15rb) Size L-XL 450.000 (hemat 15rb) Size XXL 470.000 (hemat 20rb) . Tersedia 5 pilihan warna. (Cek katalog warna) . Tersedia 6 size Xs S M L XL XXL (Cek katalog size) . Open PO 17-21 Januari 2019. Sistem PO (3-5minggu) bisa lebih cepat jika produksi berjalan lancar. Mohon doanya 💕 . ðŸ“ēCara Order (Ketik format sekali enter) Nama Alamat No hp Nama barang Warna Warna cadangan Size Jumlah . ðŸ“ēKirim ke WA: 085777669564 atau klik link di IG @sensen_id . ⛔Penting: Kuota limited karena bahan baku Toyobo ini import dan sangat terbatas, so siapa cepat dia dapat ^^ . . #ayyabina #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabmurah #hijabsyari #hijaber #hijabootd #hijabista #hijaboutfit #gamispolos #dailyDress #gamissyari #dresssyari #bajumuslimah #gamisberkualitas #dressbusui #gamisbusui #dresspolos #bajuakhwat #gamisakhwat #gamismurah #longdress #dressLucu #bajuLucu #gamispolosbusui #gamissyari
Starla Dress ðŸŒļ . Dress twotone fashionable dengan aksen plisket/lipit, bikin penampilanmu unique dan super manis 💕 . â€ĒMaterial : Toyobo Premium HQ (Ayyabina pakai yang import punya, boleh diadu kualitasnya) . â€ĒKeunggulan dari bahan Toyobo ayyabina ini adalah Glossy, ketebalannya pas, tidak menerawang, mudah menyerap keringat, ada sensasi nyes dingin dikulit, dijamin akan jadi bahan favorit kamu. . . ðŸŒļSpesifikasi Starla Dress: â€ĒBusui Friendly, Resleting dada. â€ĒWudhu Friendly: kancing tangan satu, ada logo brand ayyabina sebagai tanda Original Produk. â€ĒLebar Rok yang pas, tetap cantik dan anggun tanpa perlu khawatir saat berkendaraan. â€ĒSaku multifungsi kiri kanan. â€ĒTerdapat lipit manis dibagian tangan dan keliling bawah rok yang membuat dress ini unique, chic dan beda dari yang lain. . ðŸŒļSpesial buat kamu yg mau PO Starla Dress ðŸŒąBisa beli Gamis aja, bisa beli khimar aja, yang jelas kalau beli satu set lebih hemat 😍 ðŸŒąWarna khimar bisa diganti dengan warna lain sesuai pilihan warna yg tersedia. . ðŸŒļBEST PRICE ! (Harga Hemat Spesial PO) â€ĒDress Only Size XS-M = 285k Size L-XL = 300k Size XXL = 320k . â€ĒKhimar Only : 165k size Khimar : L, depan 83cm belakang 120cm . â€ĒSatu set size Xs-M 435.000 (hemat 15rb) Size L-XL 450.000 (hemat 15rb) Size XXL 470.000 (hemat 20rb) . Tersedia 5 pilihan warna. (Cek katalog warna) . Tersedia 6 size Xs S M L XL XXL (Cek katalog size) . Open PO 17-21 Januari 2019. Sistem PO (3-5minggu) bisa lebih cepat jika produksi berjalan lancar. Mohon doanya 💕 . ðŸ“ēCara Order (Ketik format sekali enter) Nama Alamat No hp Nama barang Warna Warna cadangan Size Jumlah . ðŸ“ēKirim ke WA: 085777669564 atau klik link di IG @sensen_id . ⛔Penting: Kuota limited karena bahan baku Toyobo ini import dan sangat terbatas, so siapa cepat dia dapat ^^ . . #ayyabina #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabmurah #hijabsyari #hijaber #hijabootd #hijabista #hijaboutfit #gamispolos #dailyDress #gamissyari #dresssyari #bajumuslimah #gamisberkualitas #dressbusui #gamisbusui #dresspolos #bajuakhwat #gamisakhwat #gamismurah #longdress #dressLucu #bajuLucu #gamispolosbusui #gamissyari
Starla Dress ðŸŒļ . Dress twotone fashionable dengan aksen plisket/lipit, bikin penampilanmu unique dan super manis 💕 . â€ĒMaterial : Toyobo Premium HQ (Ayyabina pakai yang import punya, boleh diadu kualitasnya) . â€ĒKeunggulan dari bahan Toyobo ayyabina ini adalah Glossy, ketebalannya pas, tidak menerawang, mudah menyerap keringat, ada sensasi nyes dingin dikulit, dijamin akan jadi bahan favorit kamu. . . ðŸŒļSpesifikasi Starla Dress: â€ĒBusui Friendly, Resleting dada. â€ĒWudhu Friendly: kancing tangan satu, ada logo brand ayyabina sebagai tanda Original Produk. â€ĒLebar Rok yang pas, tetap cantik dan anggun tanpa perlu khawatir saat berkendaraan. â€ĒSaku multifungsi kiri kanan. â€ĒTerdapat lipit manis dibagian tangan dan keliling bawah rok yang membuat dress ini unique, chic dan beda dari yang lain. . ðŸŒļSpesial buat kamu yg mau PO Starla Dress ðŸŒąBisa beli Gamis aja, bisa beli khimar aja, yang jelas kalau beli satu set lebih hemat 😍 ðŸŒąWarna khimar bisa diganti dengan warna lain sesuai pilihan warna yg tersedia. . ðŸŒļBEST PRICE ! (Harga Hemat Spesial PO) â€ĒDress Only Size XS-M = 285k Size L-XL = 300k Size XXL = 320k . â€ĒKhimar Only : 165k size Khimar : L, depan 83cm belakang 120cm . â€ĒSatu set size Xs-M 435.000 (hemat 15rb) Size L-XL 450.000 (hemat 15rb) Size XXL 470.000 (hemat 20rb) . Tersedia 5 pilihan warna. (Cek katalog warna) . Tersedia 6 size Xs S M L XL XXL (Cek katalog size) . Open PO 17-21 Januari 2019. Sistem PO (3-5minggu) bisa lebih cepat jika produksi berjalan lancar. Mohon doanya 💕 . ðŸ“ēCara Order (Ketik format sekali enter) Nama Alamat No hp Nama barang Warna Warna cadangan Size Jumlah . ðŸ“ēKirim ke WA: 085777669564 atau klik link di IG @sensen_id . ⛔Penting: Kuota limited karena bahan baku Toyobo ini import dan sangat terbatas, so siapa cepat dia dapat ^^ . . #ayyabina #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabmurah #hijabsyari #hijaber #hijabootd #hijabista #hijaboutfit #gamispolos #dailyDress #gamissyari #dresssyari #bajumuslimah #gamisberkualitas #dressbusui #gamisbusui #dresspolos #bajuakhwat #gamisakhwat #gamismurah #longdress #dressLucu #bajuLucu #gamispolosbusui #gamissyari
Starla Dress ðŸŒļ . Dress twotone fashionable dengan aksen plisket/lipit, bikin penampilanmu unique dan super manis 💕 . â€ĒMaterial : Toyobo Premium HQ (Ayyabina pakai yang import punya, boleh diadu kualitasnya) . â€ĒKeunggulan dari bahan Toyobo ayyabina ini adalah Glossy, ketebalannya pas, tidak menerawang, mudah menyerap keringat, ada sensasi nyes dingin dikulit, dijamin akan jadi bahan favorit kamu. . . ðŸŒļSpesifikasi Starla Dress: â€ĒBusui Friendly, Resleting dada. â€ĒWudhu Friendly: kancing tangan satu, ada logo brand ayyabina sebagai tanda Original Produk. â€ĒLebar Rok yang pas, tetap cantik dan anggun tanpa perlu khawatir saat berkendaraan. â€ĒSaku multifungsi kiri kanan. â€ĒTerdapat lipit manis dibagian tangan dan keliling bawah rok yang membuat dress ini unique, chic dan beda dari yang lain. . ðŸŒļSpesial buat kamu yg mau PO Starla Dress ðŸŒąBisa beli Gamis aja, bisa beli khimar aja, yang jelas kalau beli satu set lebih hemat 😍 ðŸŒąWarna khimar bisa diganti dengan warna lain sesuai pilihan warna yg tersedia. . ðŸŒļBEST PRICE ! (Harga Hemat Spesial PO) â€ĒDress Only Size XS-M = 285k Size L-XL = 300k Size XXL = 320k . â€ĒKhimar Only : 165k size Khimar : L, depan 83cm belakang 120cm . â€ĒSatu set size Xs-M 435.000 (hemat 15rb) Size L-XL 450.000 (hemat 15rb) Size XXL 470.000 (hemat 20rb) . Tersedia 5 pilihan warna. (Cek katalog warna) . Tersedia 6 size Xs S M L XL XXL (Cek katalog size) . Open PO 17-21 Januari 2019. Sistem PO (3-5minggu) bisa lebih cepat jika produksi berjalan lancar. Mohon doanya 💕 . ðŸ“ēCara Order (Ketik format sekali enter) Nama Alamat No hp Nama barang Warna Warna cadangan Size Jumlah . ðŸ“ēKirim ke WA: 085777669564 atau klik link di IG @sensen_id . ⛔Penting: Kuota limited karena bahan baku Toyobo ini import dan sangat terbatas, so siapa cepat dia dapat ^^ . . #ayyabina #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabmurah #hijabsyari #hijaber #hijabootd #hijabista #hijaboutfit #gamispolos #dailyDress #gamissyari #dresssyari #bajumuslimah #gamisberkualitas #dressbusui #gamisbusui #dresspolos #bajuakhwat #gamisakhwat #gamismurah #longdress #dressLucu #bajuLucu #gamispolosbusui #gamissyari
Starla Dress ðŸŒļ . Dress twotone fashionable dengan aksen plisket/lipit, bikin penampilanmu unique dan super manis 💕 . â€ĒMaterial : Toyobo Premium HQ (Ayyabina pakai yang import punya, boleh diadu kualitasnya) . â€ĒKeunggulan dari bahan Toyobo ayyabina ini adalah Glossy, ketebalannya pas, tidak menerawang, mudah menyerap keringat, ada sensasi nyes dingin dikulit, dijamin akan jadi bahan favorit kamu. . . ðŸŒļSpesifikasi Starla Dress: â€ĒBusui Friendly, Resleting dada. â€ĒWudhu Friendly: kancing tangan satu, ada logo brand ayyabina sebagai tanda Original Produk. â€ĒLebar Rok yang pas, tetap cantik dan anggun tanpa perlu khawatir saat berkendaraan. â€ĒSaku multifungsi kiri kanan. â€ĒTerdapat lipit manis dibagian tangan dan keliling bawah rok yang membuat dress ini unique, chic dan beda dari yang lain. . ðŸŒļSpesial buat kamu yg mau PO Starla Dress ðŸŒąBisa beli Gamis aja, bisa beli khimar aja, yang jelas kalau beli satu set lebih hemat 😍 ðŸŒąWarna khimar bisa diganti dengan warna lain sesuai pilihan warna yg tersedia. . ðŸŒļBEST PRICE ! (Harga Hemat Spesial PO) â€ĒDress Only Size XS-M = 285k Size L-XL = 300k Size XXL = 320k . â€ĒKhimar Only : 165k size Khimar : L, depan 83cm belakang 120cm . â€ĒSatu set size Xs-M 435.000 (hemat 15rb) Size L-XL 450.000 (hemat 15rb) Size XXL 470.000 (hemat 20rb) . Tersedia 5 pilihan warna. (Cek katalog warna) . Tersedia 6 size Xs S M L XL XXL (Cek katalog size) . Open PO 17-21 Januari 2019. Sistem PO (3-5minggu) bisa lebih cepat jika produksi berjalan lancar. Mohon doanya 💕 . ðŸ“ēCara Order (Ketik format sekali enter) Nama Alamat No hp Nama barang Warna Warna cadangan Size Jumlah . ðŸ“ēKirim ke WA: 085777669564 atau klik link di IG @sensen_id . ⛔Penting: Kuota limited karena bahan baku Toyobo ini import dan sangat terbatas, so siapa cepat dia dapat ^^ . . #ayyabina #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabmurah #hijabsyari #hijaber #hijabootd #hijabista #hijaboutfit #gamispolos #dailyDress #gamissyari #dresssyari #bajumuslimah #gamisberkualitas #dressbusui #gamisbusui #dresspolos #bajuakhwat #gamisakhwat #gamismurah #longdress #dressLucu #bajuLucu #gamispolosbusui #gamissyari
Starla Dress ðŸŒļ . Dress twotone fashionable dengan aksen plisket/lipit, bikin penampilanmu unique dan super manis 💕 . â€ĒMaterial : Toyobo Premium HQ (Ayyabina pakai yang import punya, boleh diadu kualitasnya) . â€ĒKeunggulan dari bahan Toyobo ayyabina ini adalah Glossy, ketebalannya pas, tidak menerawang, mudah menyerap keringat, ada sensasi nyes dingin dikulit, dijamin akan jadi bahan favorit kamu. . . ðŸŒļSpesifikasi Starla Dress: â€ĒBusui Friendly, Resleting dada. â€ĒWudhu Friendly: kancing tangan satu, ada logo brand ayyabina sebagai tanda Original Produk. â€ĒLebar Rok yang pas, tetap cantik dan anggun tanpa perlu khawatir saat berkendaraan. â€ĒSaku multifungsi kiri kanan. â€ĒTerdapat lipit manis dibagian tangan dan keliling bawah rok yang membuat dress ini unique, chic dan beda dari yang lain. . ðŸŒļSpesial buat kamu yg mau PO Starla Dress ðŸŒąBisa beli Gamis aja, bisa beli khimar aja, yang jelas kalau beli satu set lebih hemat 😍 ðŸŒąWarna khimar bisa diganti dengan warna lain sesuai pilihan warna yg tersedia. . ðŸŒļBEST PRICE ! (Harga Hemat Spesial PO) â€ĒDress Only Size XS-M = 285k Size L-XL = 300k Size XXL = 320k . â€ĒKhimar Only : 165k size Khimar : L, depan 83cm belakang 120cm . â€ĒSatu set size Xs-M 435.000 (hemat 15rb) Size L-XL 450.000 (hemat 15rb) Size XXL 470.000 (hemat 20rb) . Tersedia 5 pilihan warna. (Cek katalog warna) . Tersedia 6 size Xs S M L XL XXL (Cek katalog size) . Open PO 17-21 Januari 2019. Sistem PO (3-5minggu) bisa lebih cepat jika produksi berjalan lancar. Mohon doanya 💕 . ðŸ“ēCara Order (Ketik format sekali enter) Nama Alamat No hp Nama barang Warna Warna cadangan Size Jumlah . ðŸ“ēKirim ke WA: 085777669564 atau klik link di IG @sensen_id . ⛔Penting: Kuota limited karena bahan baku Toyobo ini import dan sangat terbatas, so siapa cepat dia dapat ^^ . . #ayyabina #hijab #hijabers #hijabfashion #hijabmurah #hijabsyari #hijaber #hijabootd #hijabista #hijaboutfit #gamispolos #dailyDress #gamissyari #dresssyari #bajumuslimah #gamisberkualitas #dressbusui #gamisbusui #dresspolos #bajuakhwat #gamisakhwat #gamismurah #longdress #dressLucu #bajuLucu #gamispolosbusui #gamissyari
Keyfara dress #Hijabku Rp 245.000 Dress casual dengan model kombinasi warna polos dan motif , dari matterial full denim yg adem, yg insya Allah matterial yg digunakan qualitas bagus dikelasnya 👌😉 ,dibuat dengan variasi motif semi woll pabric yg unik . 📍untuk detail nya : . ✔ReSleting depan . ✔ karet belakang pinggang . ✔ld 106 cm . ✔pj 142cm . ✔kantong 2 . ✔tangan model Rib . ✔serian 4 warna . ✔ dress Only ESTIMASI READY 31 JANUARI Note : # Kemiripan warna foto dan aslinya 90% krn efek pencahayaan kamera dan settingan di layar HP masing masing # tidak menerima retur kecuali reject # yuk dibaca sebelum order 😍 . Format order : Nama : No.tlp : Alamat(berikut kec, kab & kode pos): Orderan baju : Kirim ke : Watsapp : 085222010892 BBM : D1A2010D /rahma89 LINE : @ypb4201y KEEP NO CANCEL KEEP (PO) = TRANSFER FULL READY = SIAP TRANSFER CANCEL = BLOCKIR Estimasi barang ready bisa maju/mundur tergantung situasi ya dear #gamiscombad #gamiscantik #dresscasual #gamiscasual #fashionmuslim #abayaturkey #rahmacollectionstore #batikmodern #batiksarimbit #gamismotif #dresspolos #gamisbaloteli #gamisakhwat #wanita #muslimahfashion #muslimahoutfit #ootd #muslimah #akhwat #bajumuslimah #bajuakhwat #dressbusui #gamisbusui #gamispolos #gamisserut #gamislucu #casualdress #gamismodern #gamissporty
Yeayyyy, yang di tunggu tunggu akhirnya hadir juga... 😍 Hayoo pada tau ngga siapa? Ciee penasaran kan hehe... ðŸĪ­ðŸ˜š . . Yaaap... Diaa adalahh Nadine Set.... Nadine Set ini cocok banget lohh buat nemenin keseharianmu seperti kekantor, kuliah, mengantar anak kesekolah, maupun ke acara acara semi formal... . Cuttingannya yang simple dan ngga ribet pastinya akan jadi gamis terfavorit ukhti nih... Apalagi dengan variasi model khimar baru yang membuat tampilan uktii semakin stylish... 😉😘 . Oiyaaa.. Selain itu juga, free bross dagu cantik lohh untuk setiap pembelian Nadine set ini. Jadi cocok banget nih buat ukhti yang ingin tampil stylish namun tetap syar'i... . Kalau kata kak @ristytagor di Instagramnya "Bunda juga harus punya yahh biar samaan kaya aku hehehe.." 😘 . . Yuuk tunggu apalagi buruann ikutan PreOrdernya yaahh di Wa 0858-1405-0623 mulai dari HARI INI sampai 19 Januari 2019.. . Pssssst.. Kabarnya Kuotanya ngga banyak loooh ðŸ˜ąðŸ˜Ļ . Jangan sampai menyesal karena kehabisan yaa ukh 😚😘 . . . #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yayasanalwasihahamanahummat #wasilahmenujukebaikan
SAVINA DRESS Drees set simpel cantikk namun elegant cocok untuk aktifitas apapun 😘 insya allah kwalitas butik harga cantik. Cocok kantong mahasiswa . SPESIFIKASI ðŸŒŋBahan menggunakan Wollycrepe premium Adem, nyaman mudah menyerap keringat ðŸŒŋ Bagian dada resleting busui frendly ðŸŒŋterdapat saku multifungsi tersembunyi kanan dan kiri ðŸŒŋlebar rok yang pas memudahkan untuk bergerak ðŸŒŋdesign karet cantik bagian pergelangan tangan . ðŸŒŋkhimar 75/115 Size chart XS : ld 90 / pb 130 S : ld 95 / pb 135 M : ld 100 / pb 138 L : ld 104 / pb 140 XL : ld 110 / pb 142 . . . Harga: 295.000/set . . 💌FORMAT ORDER : nama/no hp/alamat lengkap/orderan/alternatif . . 💌WA: 082299283093 . . Atau langsung aja klik link di Bio 😊 Mau gratis ongkir? Bisa banget ukhti! ðŸ“ąOrder melalui shopee.co.id/lailinur78 . 🛍H a p p y S h o p p i n g 🛍 . #shierakiindonesia #silmeeindonesia #silmeematejogja #silmeematejabodetabek #dressmurah #dressjogja #dress354 #likeforlike #lfl #fff #gamissyari #gamismurahjogja #jogjakarta #geraicinta #alwahijab #gamisalwa #gamispermium #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #savinadressshaqueena #shaqueenaindonesia
KHALISA DRESS by AMIMA . Simple chic Button dress dengan perpaduan warna yg sangat soft. Dapat memberikan kesan anggun dan feminime saat dikenakan. Dengn aksen asimetris di bawah rok buat tampilan makin chic n young! 😍 . Pilihan Warna dan size XS/S/M/L/XL - Black XL - Creamy XS S M XL - Emerald XL - Maroon XL - Navy XS S - Peach XS L XL - Pink XS S M XL - Sky XL . Harga 260,000 / BEST PRICE FOR THE BEST MATERIAL 😍 . 🍃Material bahan #KHALISADRESS : Kombinasi bahan mosscrepe (bagian lengan) dan Tory Burch (bagian badan); material yg nyaman, cukup halus, tidak mudah kusut, adem dan mudah menyerap keringat👌 . Detail KHALISA DRESS : ðŸŒū Bukaan depan full kancing #BUSUIFRIENDLY ðŸŒū Variasi remple dibagian bawah rok, mempermanis outfitmu😍 ðŸŒū Bagian pergelangan tangan kancing yg mempermudah kamu untuk berwudhu. ðŸŒū Kantong sebelah kanan dan kiri, bisa untuk menyimpan dompet/HP. ðŸŒū Rok Lebar 2.8m yang mempermudah gerak langkah mu💕 . ðŸŒŋSize Chart Mom (LD /PB) XS : 92cm / 135cm S : 96cm / 137cm M : 100cm / 139cm L : 104cm / 141cm XL : 112cm / 144cm . âĪâĪâĪ Format Pemesanan ðŸ“Ķ Nama: Alamat: No Hp.: Pesanan: . Order via ☎ WA: +6283824235522 (bit.ly/orderanniyyahijab) LINE: anniyyahijab . âĪâĪâĪ . Syukron 🙏😇âĪ . #gamissyari #dressmenyusui #gamismenyusui #busuibumilfriendly #hijaboutfit #muslimahstuff #muslimahoutfit #gamissyarimurah #gamisbusuifriendly #gamisakhwat #tausiyah #beraniberhijrah #gamisanak #gamismuslimah #gamisbestseller #sahabatmuslimah #khalisadress #amimadress #khalisaamima #amimakhalisa #khalisadressamima #khalisaamimadress #amimakhalifadress #KHALISAdress #KHALISAAmima #KHALISADress
KHALISA DRESS by AMIMA . Simple chic Button dress dengan perpaduan warna yg sangat soft. Dapat memberikan kesan anggun dan feminime saat dikenakan. Dengn aksen asimetris di bawah rok buat tampilan makin chic n young! 😍 . Pilihan Warna dan size XS/S/M/L/XL - Black XL - Creamy XS S M XL - Emerald XL - Maroon XL - Navy XS S - Peach XS L XL - Pink XS S M XL - Sky XL . Harga 260,000 / BEST PRICE FOR THE BEST MATERIAL 😍 . 🍃Material bahan #KHALISADRESS : Kombinasi bahan mosscrepe (bagian lengan) dan Tory Burch (bagian badan); material yg nyaman, cukup halus, tidak mudah kusut, adem dan mudah menyerap keringat👌 . Detail KHALISA DRESS : ðŸŒū Bukaan depan full kancing #BUSUIFRIENDLY ðŸŒū Variasi remple dibagian bawah rok, mempermanis outfitmu😍 ðŸŒū Bagian pergelangan tangan kancing yg mempermudah kamu untuk berwudhu. ðŸŒū Kantong sebelah kanan dan kiri, bisa untuk menyimpan dompet/HP. ðŸŒū Rok Lebar 2.8m yang mempermudah gerak langkah mu💕 . ðŸŒŋSize Chart Mom (LD /PB) XS : 92cm / 135cm S : 96cm / 137cm M : 100cm / 139cm L : 104cm / 141cm XL : 112cm / 144cm . âĪâĪâĪ Format Pemesanan ðŸ“Ķ Nama: Alamat: No Hp.: Pesanan: . Order via ☎ WA: +6283824235522 (bit.ly/orderanniyyahijab) LINE: anniyyahijab . âĪâĪâĪ . Syukron 🙏😇âĪ . #gamissyari #dressmenyusui #gamismenyusui #busuibumilfriendly #hijaboutfit #muslimahstuff #muslimahoutfit #gamissyarimurah #gamisbusuifriendly #gamisakhwat #tausiyah #beraniberhijrah #gamisanak #gamismuslimah #gamisbestseller #sahabatmuslimah #khalisadress #amimadress #khalisaamima #amimakhalisa #khalisadressamima #khalisaamimadress #amimakhalifadress #KHALISAdress #KHALISAAmima #KHALISADress
KHALISA DRESS by AMIMA . Simple chic Button dress dengan perpaduan warna yg sangat soft. Dapat memberikan kesan anggun dan feminime saat dikenakan. Dengn aksen asimetris di bawah rok buat tampilan makin chic n young! 😍 . Pilihan Warna dan size XS/S/M/L/XL - Black XL - Creamy XS S M XL - Emerald XL - Maroon XL - Navy XS S - Peach XS L XL - Pink XS S M XL - Sky XL . Harga 260,000 / BEST PRICE FOR THE BEST MATERIAL 😍 . 🍃Material bahan #KHALISADRESS : Kombinasi bahan mosscrepe (bagian lengan) dan Tory Burch (bagian badan); material yg nyaman, cukup halus, tidak mudah kusut, adem dan mudah menyerap keringat👌 . Detail KHALISA DRESS : ðŸŒū Bukaan depan full kancing #BUSUIFRIENDLY ðŸŒū Variasi remple dibagian bawah rok, mempermanis outfitmu😍 ðŸŒū Bagian pergelangan tangan kancing yg mempermudah kamu untuk berwudhu. ðŸŒū Kantong sebelah kanan dan kiri, bisa untuk menyimpan dompet/HP. ðŸŒū Rok Lebar 2.8m yang mempermudah gerak langkah mu💕 . ðŸŒŋSize Chart Mom (LD /PB) XS : 92cm / 135cm S : 96cm / 137cm M : 100cm / 139cm L : 104cm / 141cm XL : 112cm / 144cm . âĪâĪâĪ Format Pemesanan ðŸ“Ķ Nama: Alamat: No Hp.: Pesanan: . Order via ☎ WA: +6283824235522 (bit.ly/orderanniyyahijab) LINE: anniyyahijab . âĪâĪâĪ . Syukron 🙏😇âĪ . #gamissyari #dressmenyusui #gamismenyusui #busuibumilfriendly #hijaboutfit #muslimahstuff #muslimahoutfit #gamissyarimurah #gamisbusuifriendly #gamisakhwat #tausiyah #beraniberhijrah #gamisanak #gamismuslimah #gamisbestseller #sahabatmuslimah #khalisadress #amimadress #khalisaamima #amimakhalisa #khalisadressamima #khalisaamimadress #amimakhalifadress #KHALISAdress #KHALISAAmima #KHALISADress
KHALISA DRESS by AMIMA . Simple chic Button dress dengan perpaduan warna yg sangat soft. Dapat memberikan kesan anggun dan feminime saat dikenakan. Dengn aksen asimetris di bawah rok buat tampilan makin chic n young! 😍 . Pilihan Warna dan size XS/S/M/L/XL - Black XL - Creamy XS S M XL - Emerald XL - Maroon XL - Navy XS S - Peach XS L XL - Pink XS S M XL - Sky XL . Harga 260,000 / BEST PRICE FOR THE BEST MATERIAL 😍 . 🍃Material bahan #KHALISADRESS : Kombinasi bahan mosscrepe (bagian lengan) dan Tory Burch (bagian badan); material yg nyaman, cukup halus, tidak mudah kusut, adem dan mudah menyerap keringat👌 . Detail KHALISA DRESS : ðŸŒū Bukaan depan full kancing #BUSUIFRIENDLY ðŸŒū Variasi remple dibagian bawah rok, mempermanis outfitmu😍 ðŸŒū Bagian pergelangan tangan kancing yg mempermudah kamu untuk berwudhu. ðŸŒū Kantong sebelah kanan dan kiri, bisa untuk menyimpan dompet/HP. ðŸŒū Rok Lebar 2.8m yang mempermudah gerak langkah mu💕 . ðŸŒŋSize Chart Mom (LD /PB) XS : 92cm / 135cm S : 96cm / 137cm M : 100cm / 139cm L : 104cm / 141cm XL : 112cm / 144cm . âĪâĪâĪ Format Pemesanan ðŸ“Ķ Nama: Alamat: No Hp.: Pesanan: . Order via ☎ WA: +6283824235522 (bit.ly/orderanniyyahijab) LINE: anniyyahijab . âĪâĪâĪ . Syukron 🙏😇âĪ . #gamissyari #dressmenyusui #gamismenyusui #busuibumilfriendly #hijaboutfit #muslimahstuff #muslimahoutfit #gamissyarimurah #gamisbusuifriendly #gamisakhwat #tausiyah #beraniberhijrah #gamisanak #gamismuslimah #gamisbestseller #sahabatmuslimah #khalisadress #amimadress #khalisaamima #amimakhalisa #khalisadressamima #khalisaamimadress #amimakhalifadress #KHALISAdress #KHALISAAmima #KHALISADress
Yeayyyy, yang di tunggu tunggu akhirnya hadir juga... 😍 Hayoo pada tau ngga siapa? Ciee penasaran kan hehe... ðŸĪ­ðŸ˜š . . Yaaap... Diaa adalahh Nadine Set.... Nadine Set ini cocok banget lohh buat nemenin keseharianmu seperti kekantor, kuliah, mengantar anak kesekolah, maupun ke acara acara semi formal... . Cuttingannya yang simple dan ngga ribet pastinya akan jadi gamis terfavorit ukhti nih... Apalagi dengan variasi model khimar baru yang membuat tampilan uktii semakin stylish... 😉😘 . Oiyaaa.. Selain itu juga, free bross dagu cantik lohh untuk setiap pembelian Nadine set ini. Jadi cocok banget nih buat ukhti yang ingin tampil stylish namun tetap syar'i... . Kalau kata kak @ristytagor di Instagramnya "Bunda juga harus punya yahh biar samaan kaya aku hehehe.." 😘 . . Yuuk tunggu apalagi buruann ikutan PreOrdernya yaahh di Wa 0858-1405-0623 mulai dari HARI INI sampai 19 Januari 2019.. . Pssssst.. Kabarnya Kuotanya ngga banyak loooh ðŸ˜ąðŸ˜Ļ . Jangan sampai menyesal karena kehabisan yaa ukh 😚😘 . . . #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #rumahtahfizhalwa #yayasanalwasihahamanahummat #wasilahmenujukebaikan
KHALISA DRESS by AMIMA . Simple chic Button dress dengan perpaduan warna yg sangat soft. Dapat memberikan kesan anggun dan feminime saat dikenakan. Dengn aksen asimetris di bawah rok buat tampilan makin chic n young! 😍 . Pilihan Warna dan size XS/S/M/L/XL - Black XL - Creamy XS S M XL - Emerald XL - Maroon XL - Navy XS S - Peach XS L XL - Pink XS S M XL - Sky XL . Harga 260,000 / BEST PRICE FOR THE BEST MATERIAL 😍 . 🍃Material bahan #KHALISADRESS : Kombinasi bahan mosscrepe (bagian lengan) dan Tory Burch (bagian badan); material yg nyaman, cukup halus, tidak mudah kusut, adem dan mudah menyerap keringat👌 . Detail KHALISA DRESS : ðŸŒū Bukaan depan full kancing #BUSUIFRIENDLY ðŸŒū Variasi remple dibagian bawah rok, mempermanis outfitmu😍 ðŸŒū Bagian pergelangan tangan kancing yg mempermudah kamu untuk berwudhu. ðŸŒū Kantong sebelah kanan dan kiri, bisa untuk menyimpan dompet/HP. ðŸŒū Rok Lebar 2.8m yang mempermudah gerak langkah mu💕 . ðŸŒŋSize Chart Mom (LD /PB) XS : 92cm / 135cm S : 96cm / 137cm M : 100cm / 139cm L : 104cm / 141cm XL : 112cm / 144cm . âĪâĪâĪ Format Pemesanan ðŸ“Ķ Nama: Alamat: No Hp.: Pesanan: . Order via ☎ WA: +6283824235522 (bit.ly/orderanniyyahijab) LINE: anniyyahijab . âĪâĪâĪ . Syukron 🙏😇âĪ . #gamissyari #dressmenyusui #gamismenyusui #busuibumilfriendly #hijaboutfit #muslimahstuff #muslimahoutfit #gamissyarimurah #gamisbusuifriendly #gamisakhwat #tausiyah #beraniberhijrah #gamisanak #gamismuslimah #gamisbestseller #sahabatmuslimah #khalisadress #amimadress #khalisaamima #amimakhalisa #khalisadressamima #khalisaamimadress #amimakhalifadress #KHALISAdress #KHALISAAmima #KHALISADress
KHALISA DRESS by AMIMA . Simple chic Button dress dengan perpaduan warna yg sangat soft. Dapat memberikan kesan anggun dan feminime saat dikenakan. Dengn aksen asimetris di bawah rok buat tampilan makin chic n young! 😍 . Pilihan Warna dan size XS/S/M/L/XL - Black XL - Creamy XS S M XL - Emerald XL - Maroon XL - Navy XS S - Peach XS L XL - Pink XS S M XL - Sky XL . Harga 260,000 / BEST PRICE FOR THE BEST MATERIAL 😍 . 🍃Material bahan #KHALISADRESS : Kombinasi bahan mosscrepe (bagian lengan) dan Tory Burch (bagian badan); material yg nyaman, cukup halus, tidak mudah kusut, adem dan mudah menyerap keringat👌 . Detail KHALISA DRESS : ðŸŒū Bukaan depan full kancing #BUSUIFRIENDLY ðŸŒū Variasi remple dibagian bawah rok, mempermanis outfitmu😍 ðŸŒū Bagian pergelangan tangan kancing yg mempermudah kamu untuk berwudhu. ðŸŒū Kantong sebelah kanan dan kiri, bisa untuk menyimpan dompet/HP. ðŸŒū Rok Lebar 2.8m yang mempermudah gerak langkah mu💕 . ðŸŒŋSize Chart Mom (LD /PB) XS : 92cm / 135cm S : 96cm / 137cm M : 100cm / 139cm L : 104cm / 141cm XL : 112cm / 144cm . âĪâĪâĪ Format Pemesanan ðŸ“Ķ Nama: Alamat: No Hp.: Pesanan: . Order via ☎ WA: +6283824235522 (bit.ly/orderanniyyahijab) LINE: anniyyahijab . âĪâĪâĪ . Syukron 🙏😇âĪ . #gamissyari #dressmenyusui #gamismenyusui #busuibumilfriendly #hijaboutfit #muslimahstuff #muslimahoutfit #gamissyarimurah #gamisbusuifriendly #gamisakhwat #tausiyah #beraniberhijrah #gamisanak #gamismuslimah #gamisbestseller #sahabatmuslimah #khalisadress #amimadress #khalisaamima #amimakhalisa #khalisadressamima #khalisaamimadress #amimakhalifadress #KHALISAdress #KHALISAAmima #KHALISADress
KHALISA DRESS by AMIMA . Simple chic Button dress dengan perpaduan warna yg sangat soft. Dapat memberikan kesan anggun dan feminime saat dikenakan. Dengn aksen asimetris di bawah rok buat tampilan makin chic n young! 😍 . Pilihan Warna dan size XS/S/M/L/XL - Black XL - Creamy XS S M XL - Emerald XL - Maroon XL - Navy XS S - Peach XS L XL - Pink XS S M XL - Sky XL . Harga 260,000 / BEST PRICE FOR THE BEST MATERIAL 😍 . 🍃Material bahan #KHALISADRESS : Kombinasi bahan mosscrepe (bagian lengan) dan Tory Burch (bagian badan); material yg nyaman, cukup halus, tidak mudah kusut, adem dan mudah menyerap keringat👌 . Detail KHALISA DRESS : ðŸŒū Bukaan depan full kancing #BUSUIFRIENDLY ðŸŒū Variasi remple dibagian bawah rok, mempermanis outfitmu😍 ðŸŒū Bagian pergelangan tangan kancing yg mempermudah kamu untuk berwudhu. ðŸŒū Kantong sebelah kanan dan kiri, bisa untuk menyimpan dompet/HP. ðŸŒū Rok Lebar 2.8m yang mempermudah gerak langkah mu💕 . ðŸŒŋSize Chart Mom (LD /PB) XS : 92cm / 135cm S : 96cm / 137cm M : 100cm / 139cm L : 104cm / 141cm XL : 112cm / 144cm . âĪâĪâĪ Format Pemesanan ðŸ“Ķ Nama: Alamat: No Hp.: Pesanan: . Order via ☎ WA: +6283824235522 (bit.ly/orderanniyyahijab) LINE: anniyyahijab . âĪâĪâĪ . Syukron 🙏😇âĪ . #gamissyari #dressmenyusui #gamismenyusui #busuibumilfriendly #hijaboutfit #muslimahstuff #muslimahoutfit #gamissyarimurah #gamisbusuifriendly #gamisakhwat #tausiyah #beraniberhijrah #gamisanak #gamismuslimah #gamisbestseller #sahabatmuslimah #khalisadress #amimadress #khalisaamima #amimakhalisa #khalisadressamima #khalisaamimadress #amimakhalifadress #KHALISAdress #KHALISAAmima #KHALISADress
KHALISA DRESS by AMIMA . Simple chic Button dress dengan perpaduan warna yg sangat soft. Dapat memberikan kesan anggun dan feminime saat dikenakan. Dengn aksen asimetris di bawah rok buat tampilan makin chic n young! 😍 . Pilihan Warna dan size XS/S/M/L/XL Pink Peach Maroon Navy Black Sky Emerald Creamy . Harga 260,000 / BEST PRICE FOR THE BEST MATERIAL 😍 . 🍃Material bahan #KHALISADRESS : Kombinasi bahan mosscrepe (bagian lengan) dan Tory Burch (bagian badan); material yg nyaman, cukup halus, tidak mudah kusut, adem dan mudah menyerap keringat👌 . Detail KHALISA DRESS : ðŸŒū Bukaan depan full kancing #BUSUIFRIENDLY ðŸŒū Variasi remple dibagian bawah rok, mempermanis outfitmu😍 ðŸŒū Bagian pergelangan tangan kancing yg mempermudah kamu untuk berwudhu. ðŸŒū Kantong sebelah kanan dan kiri, bisa untuk menyimpan dompet/HP. ðŸŒū Rok Lebar 2.8m yang mempermudah gerak langkah mu💕 . ðŸŒŋSize Chart Mom (LD /PB) XS : 92cm / 135cm S : 96cm / 137cm M : 100cm / 139cm L : 104cm / 141cm XL : 112cm / 144cm . âĪâĪâĪ Format Pemesanan ðŸ“Ķ Nama: Alamat: No Hp.: Pesanan: . Order via ☎ WA: +6283824235522 (bit.ly/orderanniyyahijab) LINE: anniyyahijab . âĪâĪâĪ . Syukron 🙏😇âĪ . #gamissyari #dressmenyusui #gamismenyusui #busuibumilfriendly #hijaboutfit #muslimahstuff #muslimahoutfit #gamissyarimurah #gamisbusuifriendly #gamisakhwat #tausiyah #beraniberhijrah #gamisanak #gamismuslimah #gamisbestseller #sahabatmuslimah #khalisadress #amimadress #khalisaamima #amimakhalisa #khalisadressamima #khalisaamimadress #amimakhalifadress #KHALISAdress #KHALISAAmima #KHALISADress
KHALISA DRESS by AMIMA . Simple chic Button dress dengan perpaduan warna yg sangat soft. Dapat memberikan kesan anggun dan feminime saat dikenakan. Dengn aksen asimetris di bawah rok buat tampilan makin chic n young! 😍 . Pilihan Warna dan size XS/S/M/L/XL Pink Peach Maroon Navy Black Sky Emerald Creamy . Harga 260,000 / BEST PRICE FOR THE BEST MATERIAL 😍 . 🍃Material bahan #KHALISADRESS : Kombinasi bahan mosscrepe (bagian lengan) dan Tory Burch (bagian badan); material yg nyaman, cukup halus, tidak mudah kusut, adem dan mudah menyerap keringat👌 . Detail KHALISA DRESS : ðŸŒū Bukaan depan full kancing #BUSUIFRIENDLY ðŸŒū Variasi remple dibagian bawah rok, mempermanis outfitmu😍 ðŸŒū Bagian pergelangan tangan kancing yg mempermudah kamu untuk berwudhu. ðŸŒū Kantong sebelah kanan dan kiri, bisa untuk menyimpan dompet/HP. ðŸŒū Rok Lebar 2.8m yang mempermudah gerak langkah mu💕 . ðŸŒŋSize Chart Mom (LD /PB) XS : 92cm / 135cm S : 96cm / 137cm M : 100cm / 139cm L : 104cm / 141cm XL : 112cm / 144cm . âĪâĪâĪ Format Pemesanan ðŸ“Ķ Nama: Alamat: No Hp.: Pesanan: . Order via ☎ WA: +6283824235522 (bit.ly/orderanniyyahijab) LINE: anniyyahijab . âĪâĪâĪ . Syukron 🙏😇âĪ . #gamissyari #dressmenyusui #gamismenyusui #busuibumilfriendly #hijaboutfit #muslimahstuff #muslimahoutfit #gamissyarimurah #gamisbusuifriendly #gamisakhwat #tausiyah #beraniberhijrah #gamisanak #gamismuslimah #gamisbestseller #sahabatmuslimah #khalisadress #amimadress #khalisaamima #amimakhalisa #khalisadressamima #khalisaamimadress #amimakhalifadress #KHALISAdress #KHALISAAmima #KHALISADress
KHALISA DRESS by AMIMA . Simple chic Button dress dengan perpaduan warna yg sangat soft. Dapat memberikan kesan anggun dan feminime saat dikenakan. Dengn aksen asimetris di bawah rok buat tampilan makin chic n young! 😍 . Pilihan Warna dan size XS/S/M/L/XL Pink Peach Maroon Navy Black Sky Emerald Creamy . Harga 260,000 / BEST PRICE FOR THE BEST MATERIAL 😍 . 🍃Material bahan #KHALISADRESS : Kombinasi bahan mosscrepe (bagian lengan) dan Tory Burch (bagian badan); material yg nyaman, cukup halus, tidak mudah kusut, adem dan mudah menyerap keringat👌 . Detail KHALISA DRESS : ðŸŒū Bukaan depan full kancing #BUSUIFRIENDLY ðŸŒū Variasi remple dibagian bawah rok, mempermanis outfitmu😍 ðŸŒū Bagian pergelangan tangan kancing yg mempermudah kamu untuk berwudhu. ðŸŒū Kantong sebelah kanan dan kiri, bisa untuk menyimpan dompet/HP. ðŸŒū Rok Lebar 2.8m yang mempermudah gerak langkah mu💕 . ðŸŒŋSize Chart Mom (LD /PB) XS : 92cm / 135cm S : 96cm / 137cm M : 100cm / 139cm L : 104cm / 141cm XL : 112cm / 144cm . âĪâĪâĪ Format Pemesanan ðŸ“Ķ Nama: Alamat: No Hp.: Pesanan: . Order via ☎ WA: +6283824235522 (bit.ly/orderanniyyahijab) LINE: anniyyahijab . âĪâĪâĪ . Syukron 🙏😇âĪ . #gamissyari #dressmenyusui #gamismenyusui #busuibumilfriendly #hijaboutfit #muslimahstuff #muslimahoutfit #gamissyarimurah #gamisbusuifriendly #gamisakhwat #tausiyah #beraniberhijrah #gamisanak #gamismuslimah #gamisbestseller #sahabatmuslimah #khalisadress #amimadress #khalisaamima #amimakhalisa #khalisadressamima #khalisaamimadress #amimakhalifadress #KHALISAdress #KHALISAAmima #KHALISADress
Hay kak ikutan po nadine set di @alwahijab Yuk : @ervitasafitri22 @octaviarasya @mayaoktavia123 @purilestari04 @tiaputriamalia @putriwuland17_ . . ãƒŧãƒŧãƒŧ . Assalamualaikum Sahabat Alwa 💕💕 . . Udah tau belum kalau hari ini @alwahijab launching gamis baru.. Pastii pada belum tauu kann ðŸĪ­ðŸ˜† . . Yuukk kita kenalan dulu sama NADINE Set ini..😉😘 . NADINE SET ini cocok banget deeh buat nemenin ukhti pergi kemanapun,, cuttingannya yang simple dengan detail pita di kantong dan terdapat list kombinasi warna yang membuat penampilan ukhti semakin feminine, sehingga dapat digunakan untuk ke acara formal maupun nonformal... Cocok nih buat ukhti yang suka berpergian pakai gamis tapi gak mau ribet.. 😍😍 You must have this item 💕 . . Gamis Nadine Set hadir dalam 7 kombinasi warna yang cantik : - Pink SoftPink - Silver Bluemint - Navy DustyPurple - Eggplant Skyblue - Skyblue DustyPink - Pink Khaki - Mustard Silver . Gamis NADINE, spesifikasi : ✓ Bahan : Elena Crepe. ✓ Detail kombinasi warna dan kantong yang unik di bagian depan. ✓ List bagian depan rok yang membuat tampilan terlihat slim. ✓ Zipper depan (Busui friendly). ✓ Tali pinggang dari samping kanan kiri. ✓ Saku depan dibagian samping kanan dan kiri. ✓ Kerah Shanghai. ✓ Manset lengan dengan detail pita yang unik dan kombinasi warna yang manis. ✓ Lebar bawah rok -/+ 1,8 meter - 2,5 meter. (Sesuai size) . Bergo NADINE, spesifikasi : ✓ Bahan : Elena Crepe. ✓ Depan -/+ 90 cm. ✓ Belakang -/+ 115 cm. ✓ Pet busa antem. ✓ Lingkar muka 56 cm. ✓ Detail klok di bagian depan jilbab. ✓ Terdapat belahan lengan samping kanan dan kiri. . Berat : 850gr Free Brooch dagu cantik dan Goodie Bag *(selama persediaan masih ada) . . . Yuuk tunggu apalagi siap-siap buat ikutan PreOrdernya yaahh.. Catat tanggal PO nya ya ukhti... 😚 Open PO nya hanya dibuka mulai dari tanggal 15-19 Januari 2019 😙😚 . Pssssst.. Kabarnya Kuotanya ngga banyak loooh ðŸ˜ąðŸ˜Ļ . Jangan sampai kehabisan yaa.. 😊😊😘 . . . #alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion
Bismillah Khansa Dress In Dusblue By Ayudia Harga 215.000 (GAMIS SAJA) Ready : Dusty Blue Size XL Spesifikasi : ðŸ”ļBahan IMA VALENTINO PREMIUM ðŸ”ļModel Aline dengan potongan ditengah ðŸ”ļKancing Kayu Mati dengan aplikasi jahitan benang Smok membingkai dress sehingga terlihat mewah dan elegan ðŸ”ļKantung kanan dan kiri ðŸ”ļBusui friendly dengan resleting ðŸ”ļLebar bagian bawah 2.2m ðŸ”ļPergelangan tangan manset 1 kancing Size Chart : XS : Ld 94cm Pb 134 cm S : Ld 98 cm Pb 136 cm M : Ld 100 cm Pb 138 cm L : Ld 104 cm Pb 140 cm XL : Ld 110 cm Pb 142 cm Pengiriman Dari Bekasi Via Jne, Jnt, Wahana, Tiki Format Order : Nama Alamat No Hp Pesanan Order : Wa : 0821 1167 3212 Shopee : inatwardrobe #inatwardrobe #bajumuslim_bekasi #bajumuslim #bajumuslimmurah #pakaianmuslim #khimarsyari #khimarinstan #khimarwollycrepe #kerudunginstan #khimarceruti #bergosyari #kerudungsyari #gamiskatunjepang #gamiskatunimaprada #gamissyari #gamismenyusui #hijaboutfit #muslimahoutfit #gamisbusuifriendly #gamisakhwat #tausiyahku #beraniberhijrah #hijabootdindo #gamisbaloteli #gamismuslimah #gamisbestseller #indahnyabersyukur
next page →