#gamispastel

153,925 posts

Loading...
Heryn Dress - Warna Pink Bahan Bonbon Ukuran Allsize fit to XL panjang 140cm LD 98-110 cm . #gamispolos #gamispastel #gamismurah #hijabsyari #kerudungsegiempatmurah #kerudungsyari
Nania Dress - Warna Green Bahan Lineta Ukuran Allsize fit to XL panjang 140cm LD 98-110 cm . #gamispolos #gamispastel #gamismurah #hijabsyari #kerudungsegiempatmurah #kerudungsyari
Sarita Dress - Warna Pink Bahan Lineta Ukuran Allsize fit to XL panjang 140cm LD 98-110 cm . #gamispolos #gamispastel #gamismurah #hijabsyari #kerudungsegiempatmurah #kerudungsyari
Heryn Dress - Warna Pink Bahan Bonbon Ukuran Allsize fit to XL panjang 140cm LD 98-110 cm . #gamispolos #gamispastel #gamismurah #hijabsyari #kerudungsegiempatmurah #kerudungsyari
Syaqila dress . Matt Wolfis Aplikasi renda kombinasi All size 105/135 Klok 2,5 Saku kanan Lengan rempel Tali pinggang Resleting depan . . Harga 135.000 . . #gamiswolfis #gamiswolfisrenda #gamisremaja #gamisremajamurah #gamissyarimurah #gamisrendamurah #gamispestamurah #ootdsyariremaja #ootdheejabindo #jawa #bali #sumatera #kalimantan #syariremaja #gamisallsize #wolfissyari #gamispastel
Set Huriah Ready Size M, L dan XL . . • Detail gamis : Material woolpeach / Wolfis Busui friendly (pakai seleting jepang) Kancing gold Kerah Shanghai Manset tangan Model rempel Ada kantong 1 sebelah kanan Keliling gamis 2.7m Cadar bandana poni • Size LD (lebar dada) / PB (panjang badan) / PT (panjang tangan ) : S : ‪100 / 140 / 62‬ M : ‪106 / 143 / 63‬ L : ‪110 / 145 / 64‬ XL : ‪120 / 145 / 65‬ • Detail khimar : Semuanya NON PET ada belahan kiri kanan sedikit u/ mempermudah aktifitas Panjang depan khimar : 110cm Panjang belakang : 137cm Size khimar diukur dr ujung kepala (jidat) BUKAN dr bawah dagu S-l Rp 220.000 Xl Rp 230.000 Info Pemesanan: 085222747167 . #jilbabsepaha #jilbabselutut #gamispremiumoriginal #gamispremiummurah #gamiscantik #gamismewah #gamiselegant #gamiskondangan #gamispesta #gamisacara #gamiscasual #gamispastel #bajugamis #gamismuslimah #gamisakhwat #kajianislam #kajiansunnah #muslimahbercadar #cadarponi #cadartali #niqabsquad #bajusyari #gamisdustypink #gamissyari #gamissunnah #gamispink
Gamis ini punya keistimewaan di bagian kainnya, kain dari Sabita dress ini bertekstur rose 😍 Uda pasti deh kelihatan cantik bangett ❣️ . Sabita Dress - Warna Red Bahan Jaguar Ukuran Allsize fit to XL panjang 140cm LD 98-110 cm . #gamispolos #gamispastel #gamismurah #hijabsyari #kerudungsegiempatmurah #kerudungsyari
ZIA DRESS PEACH (no pasmina) Bahan : wollycrape IDR : 120.000 Ukuran : all size fit to L . Keterangan: Lebar dada : 95-100 cm Panjang badan : 135 cm Berat : 400 gram . Mau order? Langsung chat "official line" yang tertera di bio ya ukh ❤ . Keep shalihah with shinygamis.catl. Syukran 🙏🏻 . . #gamismurah #gamissyari #hijabfashion #fashion #syarimurah #syari #gamis #pekanbaru #jakarta #bandung #gamispastel #ootd #bajuhijabmurah #bajumurah #olshopindo #outfits #hijabers #bajumuslimah #bajumuslimahmurah #grosir #gamisgrosir #bajubandungmurah #gamisbandungmurah #surabaya #bajusyari #gamispolos #gamispesta #olshop
ZIA DRESS MOCCA (no pasmina) Bahan : wollycrape IDR : 120.000 Ukuran : all size fit to L . Keterangan: Lebar dada : 95-100 cm Panjang badan : 135 cm Berat : 400 gram . Mau order? Langsung chat "official line" yang tertera di bio ya ukh ❤ . Keep shalihah with shinygamis.catl. Syukran 🙏🏻 . . #gamismurah #gamissyari #hijabfashion #fashion #syarimurah #syari #gamis #pekanbaru #jakarta #bandung #gamispastel #ootd #bajuhijabmurah #bajumurah #olshopindo #outfits #hijabers #bajumuslimah #bajumuslimahmurah #grosir #gamisgrosir #bajubandungmurah #gamisbandungmurah #surabaya #bajusyari #gamispolos #gamispesta #olshop
ZIA DRESS PINK (no pasmina) Bahan : wollycrape IDR : 120.000 Ukuran : all size fit to L . Keterangan: Lebar dada : 95-100 cm Panjang badan : 135 cm Berat : 400 gram . Mau order? Langsung chat "official line" yang tertera di bio ya ukh ❤ . Keep shalihah with shinygamis.catl. Syukran 🙏🏻 . . #gamismurah #gamissyari #hijabfashion #fashion #syarimurah #syari #gamis #pekanbaru #jakarta #bandung #gamispastel #ootd #bajuhijabmurah #bajumurah #olshopindo #outfits #hijabers #bajumuslimah #bajumuslimahmurah #grosir #gamisgrosir #bajubandungmurah #gamisbandungmurah #surabaya #bajusyari #gamispolos #gamispesta #olshop
BISMILLAH Yasmin dress coming soon by UM Sudah bisa booked dari sekarang. Keburu kehabisan kalo ga keep warna dan size yg kamu mau. Tanya tanya dan booked ke Wa 0895344040575 Line gerobakahza Shopee ayuintanprasety Ig ayoesenja_gerai Fanpage ayoesenja_gerai Ditunggu sebelum tanggal 23 januari yah listnya. Estimasi ready di garut tanggal 25-26 januari YASMIN DRESS Harga gamis saja 195.000 (semua size harga sama) Detail Dress 1. Matt: katun supernova HQ. permukaannya dove, ketebalannya sedang, adem, dan tidak menerawang. InsyaAllah kali ini UM memakai supernova terbaik. Bahan ini selalu jadi favorit beberapa brand busana muslimah karena nyaman bagi penggunanya dan mudah perawatannya. Bakalan jadi gamis yang cuci kering pakaaaiii. 2. Nursing friendly, resleting depan. 3. Keliling bawah 3 meter. 4. Kantong (SAKU) di bagian kiri dan kanan dengan hiasan skoder yang membuat gamis tampak fresh. 5. Ada karet setengah di bagian belakang. Karet ini berfungsi agar gamis adjustable sesuai ukuran badan, tapi tidak membentuk body di bagian badan karena karet hanya 1/2 bagian belakang. Sizechart Dress: S ld92 pb133, panjang lengan 54 cm M ld98 pb137, panjang lengan 56 cm L ld104 pb140, panjang lengan 56 cm XL ld110 pb142, panjang lengan 58cm XXL ld116 pb142, panjang lengan 58 cm Berat dress: +- 480 gram toleransi: • hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera maupun HP bisa sangat mempengaruhi tampilan foto • noda-noda kapur jahit ataupun kotor yang bisa dicuci tidak termasuk rijek karena proses di tempat konveksi • Ada toleransi 1-2 cm antara sizechart dengan ukuran sebenarnya karena proses produksi masa #urfimutiyaro #gamiscantik #gamissyari #gamis #gamiskatun #gamissupernova #gamispastel #dressgirlly #dressmuslimah #gamisbumil #gamisbusui #agenurfimutiyaro #agenum #urfimutiyarogarut #olshopgarut #garutkekinian
BISMILLAH Yasmin dress coming soon by UM Sudah bisa booked dari sekarang. Keburu kehabisan kalo ga keep warna dan size yg kamu mau. Tanya tanya dan booked ke Wa 0895344040575 Line gerobakahza Shopee ayuintanprasety Ig ayoesenja_gerai Fanpage ayoesenja_gerai Ditunggu sebelum tanggal 23 januari yah listnya. Estimasi ready di garut tanggal 25-26 januari YASMIN DRESS Harga gamis saja 195.000 (semua size harga sama) Detail Dress 1. Matt: katun supernova HQ. permukaannya dove, ketebalannya sedang, adem, dan tidak menerawang. InsyaAllah kali ini UM memakai supernova terbaik. Bahan ini selalu jadi favorit beberapa brand busana muslimah karena nyaman bagi penggunanya dan mudah perawatannya. Bakalan jadi gamis yang cuci kering pakaaaiii. 2. Nursing friendly, resleting depan. 3. Keliling bawah 3 meter. 4. Kantong (SAKU) di bagian kiri dan kanan dengan hiasan skoder yang membuat gamis tampak fresh. 5. Ada karet setengah di bagian belakang. Karet ini berfungsi agar gamis adjustable sesuai ukuran badan, tapi tidak membentuk body di bagian badan karena karet hanya 1/2 bagian belakang. Sizechart Dress: S ld92 pb133, panjang lengan 54 cm M ld98 pb137, panjang lengan 56 cm L ld104 pb140, panjang lengan 56 cm XL ld110 pb142, panjang lengan 58cm XXL ld116 pb142, panjang lengan 58 cm Berat dress: +- 480 gram toleransi: • hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera maupun HP bisa sangat mempengaruhi tampilan foto • noda-noda kapur jahit ataupun kotor yang bisa dicuci tidak termasuk rijek karena proses di tempat konveksi • Ada toleransi 1-2 cm antara sizechart dengan ukuran sebenarnya karena proses produksi masa #urfimutiyaro #gamiscantik #gamissyari #gamis #gamiskatun #gamissupernova #gamispastel #dressgirlly #dressmuslimah #gamisbumil #gamisbusui #agenurfimutiyaro #agenum #urfimutiyarogarut #olshopgarut #garutkekinian
BISMILLAH Yasmin dress coming soon by UM Sudah bisa booked dari sekarang. Keburu kehabisan kalo ga keep warna dan size yg kamu mau. Tanya tanya dan booked ke Wa 0895344040575 Line gerobakahza Shopee ayuintanprasety Ig ayoesenja_gerai Fanpage ayoesenja_gerai Ditunggu sebelum tanggal 23 januari yah listnya. Estimasi ready di garut tanggal 25-26 januari YASMIN DRESS Harga gamis saja 195.000 (semua size harga sama) Detail Dress 1. Matt: katun supernova HQ. permukaannya dove, ketebalannya sedang, adem, dan tidak menerawang. InsyaAllah kali ini UM memakai supernova terbaik. Bahan ini selalu jadi favorit beberapa brand busana muslimah karena nyaman bagi penggunanya dan mudah perawatannya. Bakalan jadi gamis yang cuci kering pakaaaiii. 2. Nursing friendly, resleting depan. 3. Keliling bawah 3 meter. 4. Kantong (SAKU) di bagian kiri dan kanan dengan hiasan skoder yang membuat gamis tampak fresh. 5. Ada karet setengah di bagian belakang. Karet ini berfungsi agar gamis adjustable sesuai ukuran badan, tapi tidak membentuk body di bagian badan karena karet hanya 1/2 bagian belakang. Sizechart Dress: S ld92 pb133, panjang lengan 54 cm M ld98 pb137, panjang lengan 56 cm L ld104 pb140, panjang lengan 56 cm XL ld110 pb142, panjang lengan 58cm XXL ld116 pb142, panjang lengan 58 cm Berat dress: +- 480 gram toleransi: • hasil pencahayaan pada saat pemotretan serta resolusi kamera maupun HP bisa sangat mempengaruhi tampilan foto • noda-noda kapur jahit ataupun kotor yang bisa dicuci tidak termasuk rijek karena proses di tempat konveksi • Ada toleransi 1-2 cm antara sizechart dengan ukuran sebenarnya karena proses produksi masa #urfimutiyaro #gamiscantik #gamissyari #gamis #gamiskatun #gamissupernova #gamispastel #dressgirlly #dressmuslimah #gamisbumil #gamisbusui #agenurfimutiyaro #agenum #urfimutiyarogarut #olshopgarut #garutkekinian
Alhamdulillah ada kabar gembira para ukhtilovers Ukhti OPEN PO GAMIS motif kotak-kotak UG03. Berikut deskripsi gamisnya: 1. Bahan Katun Square Peach, adem dan nyaman dipake 2. Kancing depan untuk busui 3. Ada tali belakang sehingga bisa menyesuaikan lebar pinggang 4. Kantong depan untuk naro hp atau dompet 5. Aksen ujung tangan dengan menggunakan kancing 6. Jilbab dijual terpisah Size pack S LD 98cm/PB 138 cm M LD 104 cm/PB 140 cm L LD 108 cm / PB 140 cm XL LD 124 cm/PB 142 cm Harga: 385ribu untuk size S, M, L dan 405ribu untuk size XL .. . . #gamislebar #gamissilky #gamissatin #gamismewah #gamispolos #gamiselegan #gamispastel #gamispesta #gamispink #gamissilver #gamisgrey #gamisabu #gamispestamewah #gamisdesainer #gamisbutik #gamiscantikmewah #gamiselegant #dresselegant #gamiseleganmewah #gamiselegantmewah
Yang mau PO gamis ini yuu... Langsung aja isi format dibawah ini ke admin ya Nama : Alamat : Tlp : Kode barang pesanan : Banyaknya : . . Ld : 100/130 PB : 135 Bahan : wollycrepe premium Warna : pink dusty, white, grey, cream, blue . . #gamissyari #gamislimited #gamishomemade #gamismurah #gamispolos #gamisdaily #gamismewah #gamissyari #gamislimited #gamishomemade #gamismurah #gamispolos #gamisdaily #gamismewah #gamismutech #gamispastel #gamispastelsyari #gamispastelpolos
Assalamualaikum shalihah 😊 🌸Ada info penting nih🌸 Mohon untuk di baca dengan teliti sampai selesai ya 🙏 ...... Bagi yang mau ikut open PRE ORDER (PO) GAMIS/DRESS MUTECH.ID Kami harap SABAR karena sistem PRE ORDER (PO) jadi barang TIDAK READY Semua akan di proses sesuai antrian transfer Estimasi pengerjaan ± 2 Minggu InshaAllah jika sudah ready sebelum 2 minggu akan langsung kami kirim shalihah Jika sudah kami kirim akan langsung kami infokan no resinya, jadi mohon untuk SABAR shalihah❤ InhsaAllah hari ini sudah bisa mulai PO ya shalihah🤗❤ #gamissyari #gamislimited #gamishomemade #gamismurah #gamispolos #gamisdaily #gamismewah #gamissyari #gamislimited #gamishomemade #gamismurah #gamispolos #gamisdaily #gamismewah #gamismutech #gamispastel #gamispastelsyari #gamispastelpolos
ZIA DRESS WHITE (no pasmina) Bahan : wollycrape IDR : 120.000 Ukuran : all size fit to L . Keterangan: Lebar dada : 95-100 cm Panjang badan : 135 cm Berat : 400 gram . Mau order? Langsung chat "official line" yang tertera di bio ya ukh ❤ . Keep shalihah with shinygamis.catl. Syukran 🙏🏻 . . #gamismurah #gamissyari #hijabfashion #fashion #syarimurah #syari #gamis #pekanbaru #jakarta #bandung #gamispastel #ootd #bajuhijabmurah #bajumurah #olshopindo #outfits #hijabers #bajumuslimah #bajumuslimahmurah #grosir #gamisgrosir #bajubandungmurah #gamisbandungmurah #surabaya #bajusyari #gamispolos #gamispesta #olshop
ZIA DRESS MINT (no pasmina) Bahan : wollycrape IDR : 120.000 Ukuran : all size fit to L . Keterangan: Lebar dada : 95-100 cm Panjang badan : 135 cm Berat : 400 gram . Mau order? Langsung chat "official line" yang tertera di bio ya ukh ❤ . Keep shalihah with shinygamis.catl. Syukran 🙏🏻 . . #gamismurah #gamissyari #hijabfashion #fashion #syarimurah #syari #gamis #pekanbaru #jakarta #bandung #gamispastel #ootd #bajuhijabmurah #bajumurah #olshopindo #outfits #hijabers #bajumuslimah #bajumuslimahmurah #grosir #gamisgrosir #bajubandungmurah #gamisbandungmurah #surabaya #bajusyari #gamispolos #gamispesta #olshop
ZIA DRESS WHITE (no pasmina) Bahan : wollycrape IDR : 120.000 Ukuran : all size fit to L . Keterangan: Lebar dada : 95-100 cm Panjang badan : 135 cm Berat : 400 gram . Mau order? Langsung chat "official line" yang tertera di bio ya ukh ❤ . Keep shalihah with shinygamis.catl. Syukran 🙏🏻 . . #gamismurah #gamissyari #hijabfashion #fashion #syarimurah #syari #gamis #pekanbaru #jakarta #bandung #gamispastel #ootd #bajuhijabmurah #bajumurah #olshopindo #outfits #hijabers #bajumuslimah #bajumuslimahmurah #grosir #gamisgrosir #bajubandungmurah #gamisbandungmurah #surabaya #bajusyari #gamispolos #gamispesta #olshop
2 Hari lagi Close PO Gamis Basic . . Yuk yg blm ikutan bisa hubungi kami WA : 0812-2226-0203 . . #GamisAnaklucu #GamisPastel #gamisanak #gamisbasicanaya #gamisbasicanayahijab #anayahijab #openpo #gamisjersey
Nania Dress - Warna Green Bahan Lineta Ukuran Allsize fit to XL panjang 140cm LD 98-110 cm . #gamispolos #gamispastel #gamismurah #hijabsyari #kerudungsegiempatmurah #kerudungsyari
Sarita Dress - Warna Pink Bahan Lineta Ukuran Allsize fit to XL panjang 140cm LD 98-110 cm . #gamispolos #gamispastel #gamismurah #hijabsyari #kerudungsegiempatmurah #kerudungsyari
Heryn Dress - Warna Pink Bahan Bonbon Ukuran Allsize fit to XL panjang 140cm LD 98-110 cm . #gamispolos #gamispastel #gamismurah #hijabsyari #kerudungsegiempatmurah #kerudungsyari
"REALPICT & NEW ARIVAL ❤️ _ Code : SY Khawla syarie + Khimar Price : 200.000 (Harga sudah 1 set) Bahan : Dress & Khimar sama dari Mosscrepe Warna : Blue, Mocca, Pink, Grey Size : All size fit to L Lingkar dada : 100 cm Panjang baju : 130 cm DETAIL KHIMAR : Panjang depan : 66 cm Panjang belakang : 100 cm Busui friendly _ Untuk yg bertanya cara ordernya bagaimana? Silahkan langsung saja hubungi salah satu admin kami dibawah ini ya kak 👇 ________________ _ 📲 WA Admin 1 : 0818-0792-5330 - #gamisbanjarmasin #gamisterbaru #gamismurah #gamispolos #olshopbanjarmasin #olshopbanjarmasintrusted #gamiscantik #gamispastel #gamisbjm "
"REALPICT 😍 _ Code : MO Diora tunik Price : 145.000 Bahan : Mosscrepe Warna : Mocca, Maroon, Grey Size : All size fit to L Lingkar dada : 100 cm Panjang baju : 87 cm _ Untuk yg bertanya cara ordernya bagaimana? Silahkan langsung saja hubungi salah satu admin kami dibawah ini ya kak 👇 ________________ _ 📲 WA Admin 1 : 0818-0792-5330 - #gamisbanjarmasin #gamisterbaru #gamismurah #gamispolos #olshopbanjarmasin #olshopbanjarmasintrusted #gamiscantik #gamispastel #gamisbjm "
"REALPICT 😍 _ Code : MO Sakura top Price : 155.000 Bahan : Wallycrepe Warna : Red, Black, White, Mustard Size : All size fit to L Lingkar dada : 96 cm Panjang baju : 60 cm Panjang tangan : 56 cm Busui friendly, full kancing aktif Wudhu friendly _ Untuk yg bertanya cara ordernya bagaimana? Silahkan langsung saja hubungi salah satu admin kami dibawah ini ya kak 👇 ________________ _ 📲 WA Admin 1 : 0818-0792-5330 L - #gamisbanjarmasin #gamisterbaru #gamismurah #gamispolos #olshopbanjarmasin #olshopbanjarmasintrusted #gamiscantik #gamispastel #gamisbjm "
"REALPICT 😍 _ Code : AF Boyla top Price : 140.000 Bahan : Mosscrepe Warna : Babypink, Mocca, Mustard, Red Size : All size fit to L Lingkar dada : 100 cm Panjang baju : 68 cm Panjang tangan : 52 cm Busui friendly, full kancing aktif _ Untuk yg bertanya cara ordernya bagaimana? Silahkan langsung saja hubungi salah satu admin kami dibawah ini ya kak 👇 ________________ _ 📲 WA Admin 1 : 0818-0792-5330 - #gamisbanjarmasin #gamisterbaru #gamismurah #gamispolos #olshopbanjarmasin #olshopbanjarmasintrusted #gamiscantik #gamispastel #gamisbjm "
"REALPICT 😍 _ Nama barang : MO Meisie dress Bahan : Wallycrepe mix mutiara tembak besi jadi tidak mudah lepas Colour : Navy, Black, Maroon, Yellow Price : 165.000 Size : All size fit to L Lingkar dada : 102 cm Panjang baju : 138 cm Busui friendly (Resleting depan) Untuk product ini masih 1 ukuran saja _ _ Untuk yg bertanya cara ordernya bagaimana? Silahkan langsung saja hubungi salah satu admin kami dibawah ini ya kak 👇 ________________ _ 📲 WA Admin 1 : 0818-0792-5330 #gamisbanjarmasin #gamisterbaru #gamismurah #gamispolos #olshopbanjarmasin #olshopbanjarmasintrusted #gamiscantik #gamispastel #gamisbjm "
"Code : SY Revika long dress Price : 185.000 Bahan : Wallycrepe double bahan Warna : Red, Lemon, Emerald, Mocca Size : All size fit to L Lingkar dada : 104 cm Panjang baju : 138 cm Busui friendly (sleting depan) _ Untuk yg bertanya cara ordernya bagaimana? Silahkan langsung saja hubungi salah satu admin kami dibawah ini ya kak 👇 ________________ _ 📲 WA Admin 1 : 0818-0792-5330 - #gamisbanjarmasin #gamisterbaru #gamismurah #gamispolos #olshopbanjarmasin #olshopbanjarmasintrusted #gamiscantik #gamispastel #gamisbjm "
"REALPICT 😍 _ Code : AF Alura dress Price : 180.000 Bahan : Toyobo HQ Warna : Mocca, Red Size : All size fit to L Lingkar dada : 106 cm (dibadan kecil pasti cukup karena belakang pakai karet kecil) Panjang baju : 137 cm Busui friendly (kancing depan) wudhu friendly (tangan pake kancing) belakang dress di kerut seperti di depan ya _ Untuk yg bertanya cara ordernya bagaimana? Silahkan langsung saja hubungi salah satu admin kami dibawah ini ya kak 👇 ________________ _ 📲 WA Admin 1 : 0818-0792-5330 - #gamisbanjarmasin #gamisterbaru #gamismurah #gamispolos #olshopbanjarmasin #olshopbanjarmasintrusted #gamiscantik #gamispastel #gamisbjm "
Coming Soon - Alsa Men Khalid Koko Mat : Melange Cotton Desk : Bahan eksklusif eksport yg tidak dijual di pasaran, dgn tekstur two tone, sangat lembut, dan tidak kaku Available Size : S, M, L, XL, XXL Pilihan warna: Khalid 01 Vanila-Ash brown Khalid 02 Ash brown-vanila Khalid 03 milo-bw Khalid 04 Bw-Ash brown . Price : 170.000 . #kataloghijabalsa #HijabAlsa #keepsyariyouractivity #gamismurah #gamissyari #gamiscantik #gamispastel #khimarsessa #hijabalsa #gamishijabalsa #khimarsalsa #hijabinstan #khimarsyari #jilbabsyari #hijabsyari #hijabsyarimurah #jilbabinstan #hijabalsa #agenhijabalsa #agenhijabalsatangerang #hijabanak #jilbabanak #gamisanak #gamisanakmurah #turbananak #kokosimple #kokoanak #bajukoko #alsamen #bajukokomurah #bajukokomodern
next page →