#gancinama

7,860 posts

Loading...
Yuk di order sis... GANTUNGAN CAT TIMBUL Jadi kalian bisa pesan gambar atau karakter juga ya.. gantungan nya bagus bukan yang cepat putus Harga untuk # 1 gantungan karakter Rp. 4000 # 3 gantungan karakter Rp.10.000 # 6 gantungan karakter Rp. 20.000 #gantungankunci #gantungankuncimurah #gancicostum #gancijule #gancinama #gancitimbul #gantungankunciriau #gantungankunciimut #kado #kadopersahabatan #gantungankuncitas #gantungankuncikos #sma #smp #pasirpengaraian #pekanbaru #riau
Yuk di order sis... GANTUNGAN CAT TIMBUL Jadi kalian bisa pesan nama dan warna sesuai keinginan natik di beri sisipan.. gantungan nya bagus bukan yang cepat putus Harga untuk # standar Rp. 5000 ( dengan 3 sampai 5 huruf) # lebih dari 5 huruf penambahan Rp. 1000/huruf #warna bisa riques #gantungankunci #gantungankuncimurah #gancicostum #gancijule #gancinama #gancitimbul #gantungankunciriau #gantungankunciimut #kado #kadopersahabatan #gantungankuncitas #gantungankuncikos #sma #smp #pasirpengaraian #pekanbaru #riau
Yuk di order sis... GANTUNGAN CAT TIMBUL Jadi kalian bisa pesan gambar atau karakter juga ya.. gantungan nya bagus bukan yang cepat putus Harga untuk # 1 gantungan karakter Rp. 4000 # 3 gantungan karakter Rp.10.000 # 6 gantungan karakter Rp. 20.000 #gantungankunci #gantungankuncimurah #gancicostum #gancijule #gancinama #gancitimbul #gantungankunciriau #gantungankunciimut #kado #kadopersahabatan #gantungankuncitas #gantungankuncikos #sma #smp #pasirpengaraian #pekanbaru #riau
yg suka ganci grafir yuk request aja kak aku tunggu chat kalian yaa😊😊 081933113933 @gantungankuncigrafir #ganciistimewa #instagram #likeforfollow #gancikulit #gancicouple #amazing #gancinama #ifl #gantungankunci #gancikarakter
Pusat barang promosi termurah . ... Spesialis dalam pembuatan gantungan kunci 2 sisi bahan plastik dengan desain sesuai kebutuhan anda . .. Pastikan hanya produksi di Www.mediasouvenir.com . Fast respon 085755557056 (ibu riya) .. Partner by @promosipediateam #pin #pinlogam #pinaklirik #pinkuningan #pinpolos #pinpeniti #pinpenitisurabaya #pinpeniticustom #pinsby #pinjatimmurah #pincustom #pinmurah #pinpolos58 #pinpolos44 #gancilogam #ganci #gancinama #ganciaklirik #gancikaret #gancipolos58 #gancimurah #gancijatim #gancisby #gancicustom #gancianime #gancibukabotol #gancicermin
Pusat barang promosi termurah . ... Spesialis dalam pembuatan pin bahan plastik dengan desain sesuai kebutuhan anda . .. Pastikan hanya produksi di Www.mediasouvenir.com . Fast respon 085755557056 (ibu riya) .. Partner by @promosipediateam #pin #pinlogam #pinaklirik #pinkuningan #pinpolos #pinpeniti #pinpenitisurabaya #pinpeniticustom #pinsby #pinjatimmurah #pincustom #pinmurah #pinpolos58 #pinpolos44 #gancilogam #ganci #gancinama #ganciaklirik #gancikaret #gancipolos58 #gancimurah #gancijatim #gancisby #gancicustom #gancianime #gancibukabotol #gancicermin
OPEN PO APRIL Bisa pesan GANCI dan BROSS yaa . Jadwal Open PO SD TGL 28 APRIL 2019 . Jangan sampai ketinggalan ukhtii . Silakan dipilih-pilih dulu, geser sampai bawah, DESAIN BARU maupun LAMA, SEMUA BISA DIPESAN yaa 😊 . FORMAT PEMESANAN 1. Pilih desain di instagram kami @katalog.galerimuslimah (Pilih gambar yang ada NOMORnya saja, desain hanya memakai yang sudah disediakan, TIDAK BISA diganti warna dan motif) 2. Bisa REQUEST NAMA (max 2 kata atau 10 huruf) 3. Bisa pakai . (titik) atau simbol ❤ (love) 4. Bisa ditambah KACAMATA di bagian mata . CONTOH PEMESANAN Nama pemesan: Alamat LENGKAP (sertakan RT + RW + kelurahan + kecamatan + kabupaten + propinsi + kodepos): No.HP: Pesanan: 🌸Single 99 tanpa nama (kacamata) 134 astri 191 ..viaa.. 🌸Couple C12 agus & aulia (cewek kacamata) C45 dini ❤ abdil (cowok & cewek kacamata) 🌸Bross B23 keep calm B45 hanna B101 mutia imut . INFO ONGKIR Pengiriman dari samarinda ONGKOS KIRIM Via j&t/tiki/Pos Indonesia (setelah ready barang akan segera diproses pengiriman) . Berat ganci -+25 gram/pc . Ganci akrilik 1 kg muat 30-40 pcs Tinggi ganci 8-10 cm Ongkir akan dicek setelah fix order yaa... . INFO dan PEMESANAN WA 0853-4541-3026 . Syukron jazakillah 🙏 . #gantungankunci #gantungankuncicustom #gantungankuncimuslimah #souvenirnikah #souvenirwisuda #gancimuslimah #like4like #lfl #ganciunik #souvenirunik #ganciakrilik #ganciunik #ganciunyu #ganciunyumuslimah #ganciunyumuslimahklaten #gancinama #dakwahislami #kartunmuslimah #kartundakwah #islamicquote
Yuk di order sis... GANTUNGAN CAT TIMBUL Jadi kalian bisa pesan nama dan warna sesuai keinginan natik di beri sisipan.. gantungan nya bagus bukan yang cepat putus Harga untuk # standar Rp. 5000 ( dengan 3 sampai 5 huruf) # lebih dari 5 huruf penambahan Rp. 1000/huruf #warna bisa riques #gantungankunci #gantungankuncimurah #gancicostum #gancijule #gancinama #gancitimbul #gantungankunciriau #gantungankunciimut #kado #kadopersahabatan #gantungankuncitas #gantungankuncikos #sma #smp #pasirpengaraian #pekanbaru #riau
Makasih udah order... GANTUNGAN CAT TIMBUL Jadi kalian bisa pesan nama dan warna sesuai keinginan natik di beri sisipan.. gantungan nya bagus bukan yang cepat putus Harga untuk # standar Rp. 5000 ( dengan 3 sampai 5 huruf) # lebih dari 5 huruf penambahan Rp. 1000/huruf #warna bisa riques #gantungankunci #gantungankuncimurah #gancicostum #gancijule #gancinama #gancitimbul #gantungankunciriau #gantungankunciimut #kado #kadopersahabatan #gantungankuncitas #gantungankuncikos #sma #smp #pasirpengaraian #pekanbaru #riau
Trimakasih pesananya adek... Yang lain yuk order bagi yang belum punya.. GANTUNGAN CAT TIMBUL Jadi kalian bisa pesan nama dan warna sesuai keinginan natik di beri sisipan.. gantungan nya bagus bukan yang cepat putus Harga untuk # standar Rp. 5000 ( dengan 3 sampai 5 huruf) # lebih dari 5 huruf penambahan Rp. 1000/huruf #warna bisa riques #gantungankunci #gantungankuncimurah #gancicostum #gancijule #gancinama #gancitimbul #gantungankunciriau #gantungankunciimut #kado #kadopersahabatan #gantungankuncitas #gantungankuncikos #sma #smp #pasirpengaraian #pekanbaru #riau
Pusat barang promosi termurah . ... Spesialis dalam pembuatan gantungan kunci 2 sisi bahan plastik dengan desain sesuai kebutuhan anda . .. Pastikan hanya produksi di Www.mediasouvenir.com . Fast respon 085755557056 (ibu riya) .. Partner by @promosipediateam #pin #pinlogam #pinaklirik #pinkuningan #pinpolos #pinpeniti #pinpenitisurabaya #pinpeniticustom #pinsby #pinjatimmurah #pincustom #pinmurah #pinpolos58 #pinpolos44 #gancilogam #ganci #gancinama #ganciaklirik #gancikaret #gancipolos58 #gancimurah #gancijatim #gancisby #gancicustom #gancianime #gancibukabotol #gancicermin
Pusat barang promosi termurah . ... Spesialis dalam pembuatan pin dari bahan plastik dengan desain sesuai kebutuhan anda . .. Pastikan hanya produksi di Www.mediasouvenir.com . Fast respon 085755557056 (ibu riya) .. Partner by @promosipediateam #pin #pinlogam #pinaklirik #pinkuningan #pinpolos #pinpeniti #pinpenitisurabaya #pinpeniticustom #pinsby #pinjatimmurah #pincustom #pinmurah #pinpolos58 #pinpolos44 #gancilogam #ganci #gancinama #ganciaklirik #gancikaret #gancipolos58 #gancimurah #gancijatim #gancisby #gancicustom #gancianime #gancibukabotol #gancicermin
"Ayo siapa Lagi yg mau Pesan!!! Cuma 2.000/huruf ÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷÷ Gantungan Nama Bisa dipasang di - Pintu - Dinding - Kaca Mobil - Cermin Kamar - Etalase Toko - dll Hanya 2rb/huruf Bahan Kain Flanel Isi Dacron WA 085 8778 33668 #gantungannama #gantungannamabagus #gantungankuncinama #gancinama #gantungankunciflanel #flanel #solo
yg timbul makin keren jika yg terukir nama kalian yuk buruan request aja kak😊😊 081933113933 @gantungankuncigrafir #ganciistimewa #gancigambar #instagram #likeforfollow #ganci #gancinama #gym #ifl #kacamatatulungagung #tulungagungolshop
Hai dear.. Hadir buat kalian semua gantungan kunci nama, bisa request sesuai selera yaa. Bukan hanya untuk koleksi, tapi gantungan kunci ini juga cocok untuk dijadikan hadiah... Untuk info dan pemesanan bisa hubungi nomor di bio ya dear 🌺 Happy Shopping dear 🌺 . . . #gantungankunci #gantungankuncicustom #gantungantasmurah #gantunganpintu #ganciunyumuslimah #gancilucu #gancinama #gantungankuncinama #gantungankuncinamacustom #gantungankuncinamamurah #gantungankuncinamakawat #gancikawat #ganciunik #kadoultah #kadomurah #kadoulangtahun #giftbirthday #gift #ganci #gantungannama #hadiahmurah #hadiahanniversary #hadiahunik #hadiahunikmurah #hadiahuntukpacar #hadiahuntukcowok #hadiahuntuksahabat #hadiahuntukibu #hadiahharijadi
PUSAT GANCI UNYU MUSLIMAH ORIGINAL di INDONESIA ada di @ganci.unyumuslimah . Mau gantungan kunci unyu seperti ini?? . Bisa tambah NAMA, ada 1000+ PILIHAN DESAIN karakter single/ couple/ couple niqob/ sahabat/ profesi/ cadar/ kids/ wedding/ graduation/ dll . Bisa CUSTOM DESAIN untuk SOUVENIR WEDDING, LEMBAGA atau KOMUNITAS . Cek katalog lengkap di @katalog.unyumuslimah @katalog.unyumuslimah @katalog.unyumuslimah . INFO HARGA dan PEMESANAN klik ➡ bit.ly/admininfoganciunyu . atau SEGERA kontak Admin kami SEBELUM KUOTA PO FULL . OPEN PRE ORDER season 34 dibuka mulai tgl 4 - 30 APRIL 2019 . Jangan sampai kelewatan . KONTAK ADMIN Whatsapp +62856-4378-4741 (NO CALL/NO SMS) . Fanpage: www.facebook.com/distributorganciunyumuslimah . Syukron 🙏 #ganciakrilik #ganciunik #ganciunyu #ganciunyumuslimah #gancicustom #gancinama #angellafransisca #dakwahislami #kartunmuslimah #kartundakwah #islamicquote #dakwah #tausiyahku
Pusat barang promosi termurah . ... Spesialis dalam pembuatan gantungan kunci resin dengan desain sesuai kebutuhan anda . .. Pastikan hanya produksi di Www.mediasouvenir.com . Fast respon 085755557056 (ibu riya) .. Partner by @promosipediateam #pin #pinlogam #pinaklirik #pinkuningan #pinpolos #pinpeniti #pinpenitisurabaya #pinpeniticustom #pinsby #pinjatimmurah #pincustom #pinmurah #pinpolos58 #pinpolos44 #gancilogam #ganci #gancinama #ganciaklirik #gancikaret #gancipolos58 #gancimurah #gancijatim #gancisby #gancicustom #gancianime #gancibukabotol #gancicermin
Pusat barang promosi termurah . ... Spesialis dalam pembuatan pin magnet bahan besi dengan desain sesuai kebutuhan anda . .. Pastikan hanya produksi di Www.mediasouvenir.com . Fast respon 085755557056 (ibu riya) .. Partner by @promosipediateam #pin #pinlogam #pinaklirik #pinkuningan #pinpolos #pinpeniti #pinpenitisurabaya #pinpeniticustom #pinsby #pinjatimmurah #pincustom #pinmurah #pinpolos58 #pinpolos44 #gancilogam #ganci #gancinama #ganciaklirik #gancikaret #gancipolos58 #gancimurah #gancijatim #gancisby #gancicustom #gancianime #gancibukabotol #gancicermin
👉souvenir _sruweng,kebumen👈 . 💐GANTUNGAN KUNCi💐 menerima order parte besar dan satuan . . 👉buat sovenir 👉buat kado 👉buat supres 👉dll . . kami menyediakan : . 👉jam custom 👉mug custom 👉 pin peniti 👉 berbagai macam pin ganci 👉plakat kramik 👉 piring custom 👉 dll ayo buruan order .. jika blm ada desain kami siap bantu desain kan desain suka2 ...ayo.. buruan pesan 👼 Siap kirim keluar pulo jawa . . Kami tunggu order nya kak . untuk Info pemesanan Tlpn/sms/whatshap : 0822747496136 . . #gancifoto #gancinama #gancicustom #gancibukatutupbotol #gancicermin #gancikebumen #gancimurah #ganciunyu #ganciunik #gancikeren #waroengdigitalmbayani
Bismillah Open PO sesaon 34 ^^ Tanggal 9-30 April 2019 DESAIN BARU GANCI UNYU MUSLIMAH SINGLE Edisi RAMADHAN DAN IDUL FITRI 🤗 . Cocok banget nih buat bunda .. bunda yang mau kasih reward untuk anaknya lulus 1 bulan puasa full 😍 Atau bisa juga untuk saudara/keponakan. Hadiah lebaran ngga selalu uang THR kan .. Gantungan kunci pakai nama mereka dengan karakter edisi Ramadhan & Idul Fitri ini juga keren 😎 ANTI MAINSTREAM . Desain LAMA dan BARU masih bisa dipesan ya 😍 . Harga special sampai bulan ramadhan 🌹Ganci single Rp. 28.000 🌹Ganci coulple, keluarga, sahabat dll. Rp. 37.000 🌹Bros Rp. 26.000 Salam unyu😘 #ganciakrilik #ganciunik #ganciunyu #ganciunyumuslimah #gancimurah #gancimotor #gancipintu #gancilucu #gancibagus #ganci #gancinama #lebaran #lebaran2019 #amploplebaran #amplop #amplopunyu #amploplebarab2019 #gancianak #gancicustom #gancimuslimah #sovenir #sovenirmurah #sovenirnama #sovenirpernikahan #sovenirmuslimah #jualganci #jualgancimurah
Bismillah Open PO sesaon 34 ^^ Tanggal 9-30 April 2019 DESAIN BARU GANCI UNYU MUSLIMAH SINGLE Edisi RAMADHAN DAN IDUL FITRI 🤗 . Cocok banget nih buat bunda .. bunda yang mau kasih reward untuk anaknya lulus 1 bulan puasa full 😍 Atau bisa juga untuk saudara/keponakan. Hadiah lebaran ngga selalu uang THR kan .. Gantungan kunci pakai nama mereka dengan karakter edisi Ramadhan & Idul Fitri ini juga keren 😎 ANTI MAINSTREAM . Desain LAMA dan BARU masih bisa dipesan ya 😍 . Harga special sampai bulan ramadhan 🌹Ganci single Rp. 28.000 🌹Ganci coulple, keluarga, sahabat dll. Rp. 37.000 🌹Bros Rp. 26.000 Salam unyu😘 #ganciakrilik #ganciunik #ganciunyu #ganciunyumuslimah #gancimurah #gancimotor #gancipintu #gancilucu #gancibagus #ganci #gancinama #lebaran #lebaran2019 #amploplebaran #amplop #amplopunyu #amploplebarab2019 #gancianak #gancicustom #gancimuslimah #sovenir #sovenirmurah #sovenirnama #sovenirpernikahan #sovenirmuslimah #jualganci #jualgancimurah
Bismillah Open PO sesaon 34 ^^ Tanggal 9-30 April 2019 DESAIN BARU GANCI UNYU MUSLIMAH SINGLE Edisi RAMADHAN DAN IDUL FITRI 🤗 . Cocok banget nih buat bunda .. bunda yang mau kasih reward untuk anaknya lulus 1 bulan puasa full 😍 Atau bisa juga untuk saudara/keponakan. Hadiah lebaran ngga selalu uang THR kan .. Gantungan kunci pakai nama mereka dengan karakter edisi Ramadhan & Idul Fitri ini juga keren 😎 ANTI MAINSTREAM . Desain LAMA dan BARU masih bisa dipesan ya 😍 . Harga special sampai bulan ramadhan 🌹Ganci single Rp. 28.000 🌹Ganci coulple, keluarga, sahabat dll. Rp. 37.000 🌹Bros Rp. 26.000 Salam unyu😘 #ganciakrilik #ganciunik #ganciunyu #ganciunyumuslimah #gancimurah #gancimotor #gancipintu #gancilucu #gancibagus #ganci #gancinama #lebaran #lebaran2019 #amploplebaran #amplop #amplopunyu #amploplebarab2019 #gancianak #gancicustom #gancimuslimah #sovenir #sovenirmurah #sovenirnama #sovenirpernikahan #sovenirmuslimah #jualganci #jualgancimurah
Bismillah Open PO sesaon 34 ^^ Tanggal 9-30 April 2019 DESAIN BARU GANCI UNYU MUSLIMAH SINGLE Edisi RAMADHAN DAN IDUL FITRI 🤗 . Cocok banget nih buat bunda .. bunda yang mau kasih reward untuk anaknya lulus 1 bulan puasa full 😍 Atau bisa juga untuk saudara/keponakan. Hadiah lebaran ngga selalu uang THR kan .. Gantungan kunci pakai nama mereka dengan karakter edisi Ramadhan & Idul Fitri ini juga keren 😎 ANTI MAINSTREAM . Desain LAMA dan BARU masih bisa dipesan ya 😍 . Harga special sampai bulan ramadhan 🌹Ganci single Rp. 28.000 🌹Ganci coulple, keluarga, sahabat dll. Rp. 37.000 🌹Bros Rp. 26.000 Salam unyu😘 #ganciakrilik #ganciunik #ganciunyu #ganciunyumuslimah #gancimurah #gancimotor #gancipintu #gancilucu #gancibagus #ganci #gancinama #lebaran #lebaran2019 #amploplebaran #amplop #amplopunyu #amploplebarab2019 #gancianak #gancicustom #gancimuslimah #sovenir #sovenirmurah #sovenirnama #sovenirpernikahan #sovenirmuslimah #jualganci #jualgancimurah
Bismillah Open PO sesaon 34 ^^ Tanggal 9-30 April 2019 DESAIN BARU GANCI UNYU MUSLIMAH SINGLE Edisi RAMADHAN DAN IDUL FITRI 🤗 . Cocok banget nih buat bunda .. bunda yang mau kasih reward untuk anaknya lulus 1 bulan puasa full 😍 Atau bisa juga untuk saudara/keponakan. Hadiah lebaran ngga selalu uang THR kan .. Gantungan kunci pakai nama mereka dengan karakter edisi Ramadhan & Idul Fitri ini juga keren 😎 ANTI MAINSTREAM . Desain LAMA dan BARU masih bisa dipesan ya 😍 . Harga special sampai bulan ramadhan 🌹Ganci single Rp. 28.000 🌹Ganci coulple, keluarga, sahabat dll. Rp. 37.000 🌹Bros Rp. 26.000 Salam unyu😘 #ganciakrilik #ganciunik #ganciunyu #ganciunyumuslimah #gancimurah #gancimotor #gancipintu #gancilucu #gancibagus #ganci #gancinama #lebaran #lebaran2019 #amploplebaran #amplop #amplopunyu #amploplebarab2019 #gancianak #gancicustom #gancimuslimah #sovenir #sovenirmurah #sovenirnama #sovenirpernikahan #sovenirmuslimah #jualganci #jualgancimurah
Bismillah Open PO sesaon 34 ^^ Tanggal 9-30 April 2019 DESAIN BARU GANCI UNYU MUSLIMAH SINGLE Edisi RAMADHAN DAN IDUL FITRI 🤗 . Cocok banget nih buat bunda .. bunda yang mau kasih reward untuk anaknya lulus 1 bulan puasa full 😍 Atau bisa juga untuk saudara/keponakan. Hadiah lebaran ngga selalu uang THR kan .. Gantungan kunci pakai nama mereka dengan karakter edisi Ramadhan & Idul Fitri ini juga keren 😎 ANTI MAINSTREAM . Desain LAMA dan BARU masih bisa dipesan ya 😍 . Harga special sampai bulan ramadhan 🌹Ganci single Rp. 28.000 🌹Ganci coulple, keluarga, sahabat dll. Rp. 37.000 🌹Bros Rp. 26.000 Salam unyu😘 #ganciakrilik #ganciunik #ganciunyu #ganciunyumuslimah #gancimurah #gancimotor #gancipintu #gancilucu #gancibagus #ganci #gancinama #lebaran #lebaran2019 #amploplebaran #amplop #amplopunyu #amploplebarab2019 #gancianak #gancicustom #gancimuslimah #sovenir #sovenirmurah #sovenirnama #sovenirpernikahan #sovenirmuslimah #jualganci #jualgancimurah
Bismillah Open PO sesaon 34 ^^ Tanggal 9-30 April 2019 DESAIN BARU GANCI UNYU MUSLIMAH SINGLE Edisi RAMADHAN DAN IDUL FITRI 🤗 . Cocok banget nih buat bunda .. bunda yang mau kasih reward untuk anaknya lulus 1 bulan puasa full 😍 Atau bisa juga untuk saudara/keponakan. Hadiah lebaran ngga selalu uang THR kan .. Gantungan kunci pakai nama mereka dengan karakter edisi Ramadhan & Idul Fitri ini juga keren 😎 ANTI MAINSTREAM . Desain LAMA dan BARU masih bisa dipesan ya 😍 . Harga special sampai bulan ramadhan 🌹Ganci single Rp. 28.000 🌹Ganci coulple, keluarga, sahabat dll. Rp. 37.000 🌹Bros Rp. 26.000 Salam unyu😘 #ganciakrilik #ganciunik #ganciunyu #ganciunyumuslimah #gancimurah #gancimotor #gancipintu #gancilucu #gancibagus #ganci #gancinama #lebaran #lebaran2019 #amploplebaran #amplop #amplopunyu #amploplebarab2019 #gancianak #gancicustom #gancimuslimah #sovenir #sovenirmurah #sovenirnama #sovenirpernikahan #sovenirmuslimah #jualganci #jualgancimurah
Bismillah Open PO sesaon 34 ^^ Tanggal 9-30 April 2019 DESAIN BARU GANCI UNYU MUSLIMAH SINGLE Edisi RAMADHAN DAN IDUL FITRI 🤗 . Cocok banget nih buat bunda .. bunda yang mau kasih reward untuk anaknya lulus 1 bulan puasa full 😍 Atau bisa juga untuk saudara/keponakan. Hadiah lebaran ngga selalu uang THR kan .. Gantungan kunci pakai nama mereka dengan karakter edisi Ramadhan & Idul Fitri ini juga keren 😎 ANTI MAINSTREAM . Desain LAMA dan BARU masih bisa dipesan ya 😍 . Harga special sampai bulan ramadhan 🌹Ganci single Rp. 28.000 🌹Ganci coulple, keluarga, sahabat dll. Rp. 37.000 🌹Bros Rp. 26.000 Salam unyu😘 #ganciakrilik #ganciunik #ganciunyu #ganciunyumuslimah #gancimurah #gancimotor #gancipintu #gancilucu #gancibagus #ganci #gancinama #lebaran #lebaran2019 #amploplebaran #amplop #amplopunyu #amploplebarab2019 #gancianak #gancicustom #gancimuslimah #sovenir #sovenirmurah #sovenirnama #sovenirpernikahan #sovenirmuslimah #jualganci #jualgancimurah
Bismillah Open PO sesaon 34 ^^ Tanggal 9-30 April 2019 DESAIN BARU GANCI UNYU MUSLIMAH SINGLE Edisi RAMADHAN DAN IDUL FITRI 🤗 . Cocok banget nih buat bunda .. bunda yang mau kasih reward untuk anaknya lulus 1 bulan puasa full 😍 Atau bisa juga untuk saudara/keponakan. Hadiah lebaran ngga selalu uang THR kan .. Gantungan kunci pakai nama mereka dengan karakter edisi Ramadhan & Idul Fitri ini juga keren 😎 ANTI MAINSTREAM . Desain LAMA dan BARU masih bisa dipesan ya 😍 . Harga special sampai bulan ramadhan 🌹Ganci single Rp. 28.000 🌹Ganci coulple, keluarga, sahabat dll. Rp. 37.000 🌹Bros Rp. 26.000 Salam unyu😘 #ganciakrilik #ganciunik #ganciunyu #ganciunyumuslimah #gancimurah #gancimotor #gancipintu #gancilucu #gancibagus #ganci #gancinama #lebaran #lebaran2019 #amploplebaran #amplop #amplopunyu #amploplebarab2019 #gancianak #gancicustom #gancimuslimah #sovenir #sovenirmurah #sovenirnama #sovenirpernikahan #sovenirmuslimah #jualganci #jualgancimurah
Bismillah, Assalamualaikum unyu lovers ... Ganci Unyu Muslimah ada edisi WEDDING/PERNIKAHAN juga lhooo. Bisa dikasih nama sesuka hati dan bisa tambah kacamata juga. Ada 1000+++ desain yang siap dipilih-pilih cantik 😄 . . Harga special sampai bulan ramadhan 🌹Ganci single Rp. 28.000 🌹Ganci coulple, keluarga, sahabat dll. Rp. 37.000 🌹Bros Rp. 26.000 . Order ? Klik link di bio ig . Salam unyu😙 #ganciakrilik #ganciunik #ganciunyu #ganciunyumuslimah #gancimurah #gancimotor #gancipintu #gancilucu #gancibagus #ganci #gancinama #gancicustom #gancimuslimah #sovenir #sovenirmurah #sovenirnama #sovenirpernikahan #sovenirmuslimah #jualganci #jualgancimurah
Bismillah, Assalamualaikum unyu lovers ... Ganci Unyu Muslimah ada edisi WEDDING/PERNIKAHAN juga lhooo. Bisa dikasih nama sesuka hati dan bisa tambah kacamata juga. Ada 1000+++ desain yang siap dipilih-pilih cantik 😄 . . Harga special sampai bulan ramadhan 🌹Ganci single Rp. 28.000 🌹Ganci coulple, keluarga, sahabat dll. Rp. 37.000 🌹Bros Rp. 26.000 . Order ? Klik link di bio ig . Salam unyu😙 #ganciakrilik #ganciunik #ganciunyu #ganciunyumuslimah #gancimurah #gancimotor #gancipintu #gancilucu #gancibagus #ganci #gancinama #gancicustom #gancimuslimah #sovenir #sovenirmurah #sovenirnama #sovenirpernikahan #sovenirmuslimah #jualganci #jualgancimurah
Bismillah, Assalamualaikum unyu lovers ... Ganci Unyu Muslimah ada edisi WEDDING/PERNIKAHAN juga lhooo. Bisa dikasih nama sesuka hati dan bisa tambah kacamata juga. Ada 1000+++ desain yang siap dipilih-pilih cantik 😄 . . Harga special sampai bulan ramadhan 🌹Ganci single Rp. 28.000 🌹Ganci coulple, keluarga, sahabat dll. Rp. 37.000 🌹Bros Rp. 26.000 . Order ? Klik link di bio ig . Salam unyu😙 #ganciakrilik #ganciunik #ganciunyu #ganciunyumuslimah #gancimurah #gancimotor #gancipintu #gancilucu #gancibagus #ganci #gancinama #gancicustom #gancimuslimah #sovenir #sovenirmurah #sovenirnama #sovenirpernikahan #sovenirmuslimah #jualganci #jualgancimurah
Bismillah, Assalamualaikum unyu lovers ... Ganci Unyu Muslimah ada edisi WISUDA juga lhooo. Anti mainstream kan kalau dihadiahkan ganci unyu ini 😍 bisa banget nih buat pasangan couple halal, teman ataupun sahabat. Untuk yang muslimah ada juga versi bercadarnya yahh. . . Harga special sampai bulan ramadhan 🌹Ganci single Rp. 28.000 🌹Ganci coulple, keluarga, sahabat dll. Rp. 37.000 🌹Bros Rp. 26.000 . Order ? Klik link di bio ig . Salam unyu😙 #ganciakrilik #ganciunik #ganciunyu #ganciunyumuslimah #gancimurah #gancimotor #gancipintu #gancilucu #gancibagus #ganci #gancinama #gancicustom #gancimuslimah #sovenir #sovenirmurah #sovenirnama #sovenirpernikahan #sovenirmuslimah #jualganci #jualgancimurah
Bismillah, Assalamualaikum unyu lovers ... Ganci Unyu Muslimah ada edisi WISUDA juga lhooo. Anti mainstream kan kalau dihadiahkan ganci unyu ini 😍 bisa banget nih buat pasangan couple halal, teman ataupun sahabat. Untuk yang muslimah ada juga versi bercadarnya yahh. . . Harga special sampai bulan ramadhan 🌹Ganci single Rp. 28.000 🌹Ganci coulple, keluarga, sahabat dll. Rp. 37.000 🌹Bros Rp. 26.000 . . Order ? Klik link di bio ig . Salam unyu😙 #ganciakrilik #ganciunik #ganciunyu #ganciunyumuslimah #gancimurah #gancimotor #gancipintu #gancilucu #gancibagus #ganci #gancinama #gancicustom #gancimuslimah #sovenir #sovenirmurah #sovenirnama #sovenirpernikahan #sovenirmuslimah #jualganci #jualgancimurah
Bismillah . Bangun Jaya Akrilik menerima pembuatan : - Gantungan kunci akrilik (Grafir, print uv flatbed, print heatpress) - Nomor rumah akrilik - Medali akrilik - Plakat / vandel akrilik . . Informasi lebih lanjut bisa menghubungi : 0813 5818 1819 / 0856 4915 4690 . Jalan Raya Petok No 160 Kecamatan Mojo Kabupatèn Kediri Jawa Timur #kedirilagi #harmonikediri #akrilikmurah #akrilik #kediri #souvenir #gantungankunci #nomorrumah #plakat #vandel #medali #ganciunyumuslimah #ganciakrilik #gancimuslimah #gancinama #gancikpop #gancigrafir #souvenirKediri #souvenirmurah
Bismillah . Bangun Jaya Akrilik menerima pembuatan : - Gantungan kunci akrilik (Grafir, print uv flatbed, print heatpress) - Nomor rumah akrilik - Medali akrilik - Plakat / vandel akrilik . . Informasi lebih lanjut bisa menghubungi : 0813 5818 1819 / 0856 4915 4690 . Jalan Raya Petok No 160 Kecamatan Mojo Kabupatèn Kediri Jawa Timur #kedirilagi #harmonikediri #akrilikmurah #akrilik #kediri #souvenir #gantungankunci #nomorrumah #plakat #vandel #medali #ganciunyumuslimah #ganciakrilik #gancimuslimah #gancinama #gancikpop #gancigrafir #souvenirKediri #souvenirmurah
Gantungan Kunci Print.. Doggy Mau Custome gambar lain? Bisa cek Bio Happy Shopping... #gancimurah #ganciakrilik #gancicustom #gancianime #ganciunyumuslimah #gancinama #gancikpop #gancimuslimah
Kagum dengan sosok seperti bapak #jokowi . Kalian bisa pesan seperti ini nih.. . Grafir dengan gambar/ tokoh seperti ini . Biar tambah keren tambahkan teks pendukung juga.. . . Open Request Bisa diganti dengan tokoh atau gambar yang kamu mau . . Material gantungan kunci terbuat dari kulit sapi asli . Info order gantungan kunci kulit custom grafir bisa melalui Whatsapp ke 0813 9200 7740 . . #gantungankunci #gantungankuncicustom #gantungankuncimurah #gancimurah #gantunganmobil #ganci #gantungankuncilucu #gantungankunciakrilik #gancicustom #gantungankunciunik #gancinama #ganciakrilik #ganciunyumuslimah #jualgantungankunci #grafir #customgrafir #jual #jualan
Waaaah ternyata seru juga ya kalo gantungan kunci namanya bertema Arabian 😊 Yuk bikin kembaran . Diameter 58mm #gancitulungagung #gancinama #ganciarab #gancikediri #illustration #illustrationonganci #gancingunut
Pusat barang promosi termurah . ... Spesialis dalam pembuatan pin bahan plastik dengan desain sesuai kebutuhan anda . .. Pastikan hanya produksi di Www.mediasouvenir.com . Fast respon 085755557056 (ibu riya) .. Partner by @promosipediateam #pin #pinlogam #pinaklirik #pinkuningan #pinpolos #pinpeniti #pinpenitisurabaya #pinpeniticustom #pinsby #pinjatimmurah #pincustom #pinmurah #pinpolos58 #pinpolos44 #gancilogam #ganci #gancinama #ganciaklirik #gancikaret #gancipolos58 #gancimurah #gancijatim #gancisby #gancicustom #gancianime #gancibukabotol #gancicermin
Pusat barang promosi termurah . ... Spesialis dalam pembuatan gantungan kunci bahan plastik dengan desain sesuai kebutuhan anda . .. Pastikan hanya produksi di Www.mediasouvenir.com . Fast respon 085755557056 (ibu riya) .. Partner by @promosipediateam #pin #pinlogam #pinaklirik #pinkuningan #pinpolos #pinpeniti #pinpenitisurabaya #pinpeniticustom #pinsby #pinjatimmurah #pincustom #pinmurah #pinpolos58 #pinpolos44 #gancilogam #ganci #gancinama #ganciaklirik #gancikaret #gancipolos58 #gancimurah #gancijatim #gancisby #gancicustom #gancianime #gancibukabotol #gancicermin
OPEN PO MARET (Season 34) Bisa pesan GANCI dan BROSS yaa . Jadwal Open PO Mulai tanggal 4 - 30 APRIL 2019 Perkiraan READY di Bulan MEI 2019 (Awal-Akhir) . Jangan sampai ketinggalan ukhtii . Silakan dipilih-pilih dulu, geser sampai bawah, DESAIN BARU maupun LAMA, SEMUA BISA DIPESAN yaa 😊 . FORMAT PEMESANAN 1. Pilih desain di instagram kami @katalog.unyumuslimah (Pilih gambar yang ada NOMORnya saja, desain hanya memakai yang sudah disediakan, TIDAK BISA diganti warna dan motif) 2. Bisa REQUEST NAMA (max 2 kata atau 10 huruf) 3. Bisa pakai . (titik) atau simbol ❤ (love) 4. JANGAN menggunakan kombinasi huruf besar-kecil (misal: aNiTa) 5. JANGAN menggunakan simbol-simbol yang tidak muncul di font yang kami pakai (misal: *$#@?!_-^~×÷%) 6. Bisa ditambah KACAMATA di bagian mata . CONTOH PEMESANAN Nama pemesan: Alamat LENGKAP (sertakan RT + RW + kelurahan + kecamatan + kabupaten + propinsi + kodepos): No.HP: Pesanan: 🌸Single 99 tanpa nama (kacamata) 134 astri 191 ..viaa.. 🌸Couple C12 agus & aulia (cewek kacamata) C45 dini ❤ abdil (cowok & cewek kacamata) 🌸Bross B23 keep calm B45 hanna B101 mutia imut . INFO ONGKIR Pengiriman dari KLATEN ONGKOS KIRIM Via Wahana/JNE/Pos Indonesia (setelah ready barang akan segera diproses pengiriman) . Berat ganci -+25 gram/pc . Ganci akrilik 1 kg muat 30-40 pc Tinggi ganci 8-10 cm Binder 1 kg muat 2 pc Ongkir akan dicek setelah fix order yaa... . INFO dan PEMESANAN WA 0856-4378-4741 . Syukron jazakillah 🙏 . #gantungankunci #gantungankuncicustom #gantungankuncimuslimah #souvenirnikah #souvenirwisuda #gancimuslimah #like4like #lfl #ganciunik #souvenirunik #ganciakrilik #ganciunik #ganciunyu #ganciunyumuslimah #ganciunyumuslimahklaten #gancinama #angellafransisca #dakwahislami #kartunmuslimah #kartundakwah #islamicquote #dakwah #klatenbersinar #kabarklaten #jatenggayeng #soloraya #solo #sukoharjo #wonogiri #sragen #karanganyar
OPEN PO MARET (Season 34) Bisa pesan GANCI dan BROSS yaa . Jadwal Open PO Mulai tanggal 4 - 30 APRIL 2019 Perkiraan READY di Bulan MEI 2019 (Awal-Akhir) . Jangan sampai ketinggalan ukhtii . Silakan dipilih-pilih dulu, geser sampai bawah, DESAIN BARU maupun LAMA, SEMUA BISA DIPESAN yaa 😊 . FORMAT PEMESANAN 1. Pilih desain di instagram kami @katalog.unyumuslimah (Pilih gambar yang ada NOMORnya saja, desain hanya memakai yang sudah disediakan, TIDAK BISA diganti warna dan motif) 2. Bisa REQUEST NAMA (max 2 kata atau 10 huruf) 3. Bisa pakai . (titik) atau simbol ❤ (love) 4. JANGAN menggunakan kombinasi huruf besar-kecil (misal: aNiTa) 5. JANGAN menggunakan simbol-simbol yang tidak muncul di font yang kami pakai (misal: *$#@?!_-^~×÷%) 6. Bisa ditambah KACAMATA di bagian mata . CONTOH PEMESANAN Nama pemesan: Alamat LENGKAP (sertakan RT + RW + kelurahan + kecamatan + kabupaten + propinsi + kodepos): No.HP: Pesanan: 🌸Single 99 tanpa nama (kacamata) 134 astri 191 ..viaa.. 🌸Couple C12 agus & aulia (cewek kacamata) C45 dini ❤ abdil (cowok & cewek kacamata) 🌸Bross B23 keep calm B45 hanna B101 mutia imut . INFO ONGKIR Pengiriman dari KLATEN ONGKOS KIRIM Via Wahana/JNE/Pos Indonesia (setelah ready barang akan segera diproses pengiriman) . Berat ganci -+25 gram/pc . Ganci akrilik 1 kg muat 30-40 pc Tinggi ganci 8-10 cm Binder 1 kg muat 2 pc Ongkir akan dicek setelah fix order yaa... . INFO dan PEMESANAN WA 0856-4378-4741 . Syukron jazakillah 🙏 . #gantungankunci #gantungankuncicustom #gantungankuncimuslimah #souvenirnikah #souvenirwisuda #gancimuslimah #like4like #lfl #ganciunik #souvenirunik #ganciakrilik #ganciunik #ganciunyu #ganciunyumuslimah #ganciunyumuslimahklaten #gancinama #angellafransisca #dakwahislami #kartunmuslimah #kartundakwah #islamicquote #dakwah #klatenbersinar #kabarklaten #jatenggayeng #soloraya #solo #sukoharjo #wonogiri #sragen #karanganyar
OPEN PO MARET (Season 34) Bisa pesan GANCI dan BROSS yaa . Jadwal Open PO Mulai tanggal 4 - 30 APRIL 2019 Perkiraan READY di Bulan MEI 2019 (Awal-Akhir) . Jangan sampai ketinggalan ukhtii . Silakan dipilih-pilih dulu, geser sampai bawah, DESAIN BARU maupun LAMA, SEMUA BISA DIPESAN yaa 😊 . FORMAT PEMESANAN 1. Pilih desain di instagram kami @katalog.unyumuslimah (Pilih gambar yang ada NOMORnya saja, desain hanya memakai yang sudah disediakan, TIDAK BISA diganti warna dan motif) 2. Bisa REQUEST NAMA (max 2 kata atau 10 huruf) 3. Bisa pakai . (titik) atau simbol ❤ (love) 4. JANGAN menggunakan kombinasi huruf besar-kecil (misal: aNiTa) 5. JANGAN menggunakan simbol-simbol yang tidak muncul di font yang kami pakai (misal: *$#@?!_-^~×÷%) 6. Bisa ditambah KACAMATA di bagian mata . CONTOH PEMESANAN Nama pemesan: Alamat LENGKAP (sertakan RT + RW + kelurahan + kecamatan + kabupaten + propinsi + kodepos): No.HP: Pesanan: 🌸Single 99 tanpa nama (kacamata) 134 astri 191 ..viaa.. 🌸Couple C12 agus & aulia (cewek kacamata) C45 dini ❤ abdil (cowok & cewek kacamata) 🌸Bross B23 keep calm B45 hanna B101 mutia imut . INFO ONGKIR Pengiriman dari KLATEN ONGKOS KIRIM Via Wahana/JNE/Pos Indonesia (setelah ready barang akan segera diproses pengiriman) . Berat ganci -+25 gram/pc . Ganci akrilik 1 kg muat 30-40 pc Tinggi ganci 8-10 cm Binder 1 kg muat 2 pc Ongkir akan dicek setelah fix order yaa... . INFO dan PEMESANAN WA 0856-4378-4741 . Syukron jazakillah 🙏 . #gantungankunci #gantungankuncicustom #gantungankuncimuslimah #souvenirnikah #souvenirwisuda #gancimuslimah #like4like #lfl #ganciunik #souvenirunik #ganciakrilik #ganciunik #ganciunyu #ganciunyumuslimah #ganciunyumuslimahklaten #gancinama #angellafransisca #dakwahislami #kartunmuslimah #kartundakwah #islamicquote #dakwah #klatenbersinar #kabarklaten #jatenggayeng #soloraya #solo #sukoharjo #wonogiri #sragen #karanganyar
Bahan Akrilik ya jadi ga gampang pecah kalo jatoh! . 👑 BEST SELLER👑 GANTUNGAN KUNCI NAMA ✔️Bebas Custom Nama ✔️Bebas Pilih Warna ✔️Bahan Akrilik Anti Pecah . Cocok untuk Kado dan Couple sama Pacar . MINIMAL ORDER 5 PCS Order langsung WA 08980008344 . #ganci #gancimurah #gancicustom #gantungankunci #gantungankuncimurah #gantungankuncicustom #ganciakrilik #gancinama #couplegoals #suvenirpernikahan
Ganci akrilik bolak balik..... Double akrilik..... Harga bersahabat bgt.... Design bisa request..... #ganciakrilik #gancipramuka #ganci #ganciunyumuslimah #gancimuslimah #ganciwisuda #gancimurah #ganciunyu #gancianime #gancinama #gancikarakter
OPEN PO MARET (Season 34) Bisa pesan GANCI dan BROSS yaa . Jadwal Open PO Mulai tanggal 4 - 30 APRIL 2019 Perkiraan READY di Bulan MEI 2019 (Awal-Akhir) . Jangan sampai ketinggalan ukhtii . Silakan dipilih-pilih dulu, geser sampai bawah, DESAIN BARU maupun LAMA, SEMUA BISA DIPESAN yaa 😊 . FORMAT PEMESANAN 1. Pilih desain di instagram kami @katalog.unyumuslimah (Pilih gambar yang ada NOMORnya saja, desain hanya memakai yang sudah disediakan, TIDAK BISA diganti warna dan motif) 2. Bisa REQUEST NAMA (max 2 kata atau 10 huruf) 3. Bisa pakai . (titik) atau simbol ❤ (love) 4. JANGAN menggunakan kombinasi huruf besar-kecil (misal: aNiTa) 5. JANGAN menggunakan simbol-simbol yang tidak muncul di font yang kami pakai (misal: *$#@?!_-^~×÷%) 6. Bisa ditambah KACAMATA di bagian mata . CONTOH PEMESANAN Nama pemesan: Alamat LENGKAP (sertakan RT + RW + kelurahan + kecamatan + kabupaten + propinsi + kodepos): No.HP: Pesanan: 🌸Single 99 tanpa nama (kacamata) 134 astri 191 ..viaa.. 🌸Couple C12 agus & aulia (cewek kacamata) C45 dini ❤ abdil (cowok & cewek kacamata) 🌸Bross B23 keep calm B45 hanna B101 mutia imut . INFO ONGKIR Pengiriman dari KLATEN ONGKOS KIRIM Via Wahana/JNE/Pos Indonesia (setelah ready barang akan segera diproses pengiriman) . Berat ganci -+25 gram/pc . Ganci akrilik 1 kg muat 30-40 pc Tinggi ganci 8-10 cm Binder 1 kg muat 2 pc Ongkir akan dicek setelah fix order yaa... . INFO dan PEMESANAN WA 0856-4378-4741 . Syukron jazakillah 🙏 . #gantungankunci #gantungankuncicustom #gantungankuncimuslimah #souvenirnikah #souvenirwisuda #gancimuslimah #like4like #lfl #ganciunik #souvenirunik #ganciakrilik #ganciunik #ganciunyu #ganciunyumuslimah #ganciunyumuslimahklaten #gancinama #angellafransisca #dakwahislami #kartunmuslimah #kartundakwah #islamicquote #dakwah #klatenbersinar #kabarklaten #jatenggayeng #soloraya #solo #sukoharjo #wonogiri #sragen #karanganyar
OPEN PO MARET (Season 34) Bisa pesan GANCI dan BROSS yaa . Jadwal Open PO Mulai tanggal 4 - 30 APRIL 2019 Perkiraan READY di Bulan MEI 2019 (Awal-Akhir) . Jangan sampai ketinggalan ukhtii . Silakan dipilih-pilih dulu, geser sampai bawah, DESAIN BARU maupun LAMA, SEMUA BISA DIPESAN yaa 😊 . FORMAT PEMESANAN 1. Pilih desain di instagram kami @katalog.unyumuslimah (Pilih gambar yang ada NOMORnya saja, desain hanya memakai yang sudah disediakan, TIDAK BISA diganti warna dan motif) 2. Bisa REQUEST NAMA (max 2 kata atau 10 huruf) 3. Bisa pakai . (titik) atau simbol ❤ (love) 4. JANGAN menggunakan kombinasi huruf besar-kecil (misal: aNiTa) 5. JANGAN menggunakan simbol-simbol yang tidak muncul di font yang kami pakai (misal: *$#@?!_-^~×÷%) 6. Bisa ditambah KACAMATA di bagian mata . CONTOH PEMESANAN Nama pemesan: Alamat LENGKAP (sertakan RT + RW + kelurahan + kecamatan + kabupaten + propinsi + kodepos): No.HP: Pesanan: 🌸Single 99 tanpa nama (kacamata) 134 astri 191 ..viaa.. 🌸Couple C12 agus & aulia (cewek kacamata) C45 dini ❤ abdil (cowok & cewek kacamata) 🌸Bross B23 keep calm B45 hanna B101 mutia imut . INFO ONGKIR Pengiriman dari KLATEN ONGKOS KIRIM Via Wahana/JNE/Pos Indonesia (setelah ready barang akan segera diproses pengiriman) . Berat ganci -+25 gram/pc . Ganci akrilik 1 kg muat 30-40 pc Tinggi ganci 8-10 cm Binder 1 kg muat 2 pc Ongkir akan dicek setelah fix order yaa... . INFO dan PEMESANAN WA 0856-4378-4741 . Syukron jazakillah 🙏 . #gantungankunci #gantungankuncicustom #gantungankuncimuslimah #souvenirnikah #souvenirwisuda #gancimuslimah #like4like #lfl #ganciunik #souvenirunik #ganciakrilik #ganciunik #ganciunyu #ganciunyumuslimah #ganciunyumuslimahklaten #gancinama #angellafransisca #dakwahislami #kartunmuslimah #kartundakwah #islamicquote #dakwah #klatenbersinar #kabarklaten #jatenggayeng #soloraya #solo #sukoharjo #wonogiri #sragen #karanganyar
OPEN PO MARET (Season 34) Bisa pesan GANCI dan BROSS yaa . Jadwal Open PO Mulai tanggal 4 - 30 APRIL 2019 Perkiraan READY di Bulan MEI 2019 (Awal-Akhir) . Jangan sampai ketinggalan ukhtii . Silakan dipilih-pilih dulu, geser sampai bawah, DESAIN BARU maupun LAMA, SEMUA BISA DIPESAN yaa 😊 . FORMAT PEMESANAN 1. Pilih desain di instagram kami @katalog.unyumuslimah (Pilih gambar yang ada NOMORnya saja, desain hanya memakai yang sudah disediakan, TIDAK BISA diganti warna dan motif) 2. Bisa REQUEST NAMA (max 2 kata atau 10 huruf) 3. Bisa pakai . (titik) atau simbol ❤ (love) 4. JANGAN menggunakan kombinasi huruf besar-kecil (misal: aNiTa) 5. JANGAN menggunakan simbol-simbol yang tidak muncul di font yang kami pakai (misal: *$#@?!_-^~×÷%) 6. Bisa ditambah KACAMATA di bagian mata . CONTOH PEMESANAN Nama pemesan: Alamat LENGKAP (sertakan RT + RW + kelurahan + kecamatan + kabupaten + propinsi + kodepos): No.HP: Pesanan: 🌸Single 99 tanpa nama (kacamata) 134 astri 191 ..viaa.. 🌸Couple C12 agus & aulia (cewek kacamata) C45 dini ❤ abdil (cowok & cewek kacamata) 🌸Bross B23 keep calm B45 hanna B101 mutia imut . INFO ONGKIR Pengiriman dari KLATEN ONGKOS KIRIM Via Wahana/JNE/Pos Indonesia (setelah ready barang akan segera diproses pengiriman) . Berat ganci -+25 gram/pc . Ganci akrilik 1 kg muat 30-40 pc Tinggi ganci 8-10 cm Binder 1 kg muat 2 pc Ongkir akan dicek setelah fix order yaa... . INFO dan PEMESANAN WA 0856-4378-4741 . Syukron jazakillah 🙏 . #gantungankunci #gantungankuncicustom #gantungankuncimuslimah #souvenirnikah #souvenirwisuda #gancimuslimah #like4like #lfl #ganciunik #souvenirunik #ganciakrilik #ganciunik #ganciunyu #ganciunyumuslimah #ganciunyumuslimahklaten #gancinama #angellafransisca #dakwahislami #kartunmuslimah #kartundakwah #islamicquote #dakwah #klatenbersinar #kabarklaten #jatenggayeng #soloraya #solo #sukoharjo #wonogiri #sragen #karanganyar
Bismillah, Assalamualaikum Unyu Lovers. Ganci Unyu Muslimah masih Open PO. Ganci Unyu Couple siap dipesan .. desain LAMA dan BARU tinggal pilih aja. KLIK langsung di BIO IG nanti dikasih katalognya. Ada banyak desain 100+++ yang bisa kalian pilih-pilih cantik 😍 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 🌱CARA PEMESANAN 1. Pilih desain di katalog (Pilih gambar yang ada NOMORnya saja, desain hanya memakai yang suda disediakan, tdk bisa diganti warna dan motif) 2. Bisa REQUEST NAMA 3. Bisa ditambah KACAMATA 🌱FORMAT PEMESANAN Nama pemesan: Pesan via : Alamat lgkp: No hape: LIST ORDERAN CONTOH YANG BENAR: 1 = maya 8 = cian 183 = via (kacamata) C7 = i (love) u C20 = mami abi Dst #ganciakrilik #ganciunik #ganciunyu #ganciunyumuslimah #gancimurah #gancimotor #gancipintu #gancilucu #gancibagus #ganci #gancinama #gancicustom #gancimuslimah #sovenir #sovenirmurah #sovenirnama #sovenirpernikahan #sovenirmuslimah #jualganci #jualgancimurah
Bismillah Open PO Ganci dan Bros Season 34 SPECIAL Ramadhan dan Idul Fitri 🌺 . Disarankan ikutan PO bulan April ini biar Ganci dan Bros bisa ready ketika bulan ramadhan dan sebelum lebaran di rumah Unyu Lovers . . 🍀 *Spesifikasi Ganci* 🍀 👉 bahan akrilik 👉 tinggi 8 - 9,5 cm 👉 berat -/+ 25gr 👉 1 kg muat sd 40 ganci. 👉 design detail, jelas, dan warna terang menawan. 🍀 *Spesifikasi Bros* 🍀 👉 bahan akrilik 👉 tinggi 6 - 6,5 cm 👉 berat -/+ 15gr 👉 1 kg muat sd 60 bros. Note : bros dan ganci bisa request nama dan request kacamata (tanpa biaya tambahan). . 🍓Best price : - Ganci single 28rb - Ganci couple, keluarga, sahabat dll. 38rb - Bros 26rb . . Minat bisa komen, DM, atau klik link di BIO IG. . Salam unyu 😘 #ganciakrilik #ganciunik #ganciwisuda #gancilebaran #lebaran #lebaran2019 #ganciunyu #ganciunyumuslimah #gancimurah #gancimotor #gancipintu #gancilucu #gancibagus #ganci #gancinama #gancicustom #gancimuslimah #sovenir #sovenirmurah #sovenirnama #sovenirpernikahan #sovenirmuslimah #jualganci #jualgancimurah
Bismillah Open PO Ganci dan Bros Season 34 SPECIAL Ramadhan dan Idul Fitri 🌺 . Disarankan ikutan PO bulan April ini biar Ganci dan Bros bisa ready ketika bulan ramadhan dan sebelum lebaran di rumah Unyu Lovers . . 🍀 *Spesifikasi Ganci* 🍀 👉 bahan akrilik 👉 tinggi 8 - 9,5 cm 👉 berat -/+ 25gr 👉 1 kg muat sd 40 ganci. 👉 design detail, jelas, dan warna terang menawan. 🍀 *Spesifikasi Bros* 🍀 👉 bahan akrilik 👉 tinggi 6 - 6,5 cm 👉 berat -/+ 15gr 👉 1 kg muat sd 60 bros. Note : bros dan ganci bisa request nama dan request kacamata (tanpa biaya tambahan). . 🍓Best price : - Ganci single 28rb - Ganci couple, keluarga, sahabat dll. 38rb - Bros 26rb . . Minat bisa komen, DM, atau klik link di BIO IG. . Salam unyu 😘 #ganciakrilik #ganciunik #ganciwisuda #gancilebaran #lebaran #lebaran2019 #ganciunyu #ganciunyumuslimah #gancimurah #gancimotor #gancipintu #gancilucu #gancibagus #ganci #gancinama #gancicustom #gancimuslimah #sovenir #sovenirmurah #sovenirnama #sovenirpernikahan #sovenirmuslimah #jualganci #jualgancimurah
Bismillah Open PO Ganci dan Bros Season 34 SPECIAL Ramadhan dan Idul Fitri 🌺 . Disarankan ikutan PO bulan April ini biar Ganci dan Bros bisa ready ketika bulan ramadhan dan sebelum lebaran di rumah Unyu Lovers . . 🍀 *Spesifikasi Ganci* 🍀 👉 bahan akrilik 👉 tinggi 8 - 9,5 cm 👉 berat -/+ 25gr 👉 1 kg muat sd 40 ganci. 👉 design detail, jelas, dan warna terang menawan. 🍀 *Spesifikasi Bros* 🍀 👉 bahan akrilik 👉 tinggi 6 - 6,5 cm 👉 berat -/+ 15gr 👉 1 kg muat sd 60 bros. Note : bros dan ganci bisa request nama dan request kacamata (tanpa biaya tambahan). . 🍓Best price : - Ganci single 28rb - Ganci couple, keluarga, sahabat dll. 38rb - Bros 26rb . . Minat bisa komen, DM, atau klik link di BIO IG. . Salam unyu 😘 #ganciakrilik #ganciunik #ganciwisuda #gancilebaran #lebaran #lebaran2019 #ganciunyu #ganciunyumuslimah #gancimurah #gancimotor #gancipintu #gancilucu #gancibagus #ganci #gancinama #gancicustom #gancimuslimah #sovenir #sovenirmurah #sovenirnama #sovenirpernikahan #sovenirmuslimah #jualganci #jualgancimurah
Cuma 2 Hari gaess...beli 5 pc (50 rb) dapet free ong cuss pesan lewat shopee yahhh...link Ada di bio🤗🤗🤗 #ganciakrilik #gancinama #gantungankuncinama #gantungankunciakrilik
ganci print nya yuk unyu loo😊😊 cantik bukan, kami cetak sesuai.desain.dan.keinginan kamu.loh....... jangan khawatir limited tentunya.... 081332355167 #gancigambar #ganciistimewa #gancicouple #gancinama #sport #eventjogja #instagram #likeforfollow #gym #likeforfollow #friends
next page →