#garudawisnukencana

61,400 posts

Loading...
Jumat Mubarak, Mari sejenak tinggalkan Kegiatan, bergegas utk kita tunaikan Kewajiban 🙏 . . 📷 @rizkyfadiil_
Kata Waktu: Pergilah selama kamu bisa pergi, sebelum tiba waktunya kamu harus tinggal. JEM- . . . . #explorebali #garudawisnukencana #summervibes #lightroom #bali #indonesia #travelersnotebook #balibible #mondaymotivation #TGIF #fridaymood
Garuda Wisnu Kencana (GWK) Cultural Park, December 26th, 2018 My Trip with SUMMITRI TOURS.. PT HANIORI Explore Bali Tour 23 Desember 2018 - 1 Januari 2019 #summitri #summitritours #tour #haryanto #haryantobus #poharyanto #gwk #gwkbali #gwkculturalpark #bali #baliindonesia #baliisland #gwkculturalpark #gwkculturalparkbali #garudawisnukencana #garudawisnukencanabali
Salah Satu Kemegahan #garudawisnukencana #pulaudewata #bali
Garuda Wisnu Kencana, Scan our barcode Get 50% off Admission ticket to GWK Cultural Park Find barcode at the Bali Hotel Association Official Bali Map, Q1 edition. Now available in our displays in 200+ location in Hotel Restaurant Mall. etc and 150+ mamber of Bali Hotel Association. #gwkbali #garudawisnukencana #gwkculturalpark #eventvenue #balibrochurecompany , #balimap #balihotelassociation
GWK, GARUDA WISNU KENCANA BALI Karya: @agustinuscodhot Wahana: dji mavic pro Photo of the day Salah satu kebanggan masyarakat bali juga indonesia. Patung GWK #gwk #gwkbali #garudawisnukencana #bali #baliindonesia #drone #djimavicpro #pesonaindonesia #apdi .id #apdiphotography #photography #photooftheday #beautyfullindonesia #repost @apdi.id
It's Friday and weekend is just around the clock! Wisnu Plaza in GWK Cultural Park known for its enchanting view. Located at the highest point, this location also one of the most favorite photo spot where visitors use to capture their memorable moment while visiting the park. So, let's take a beautiful photo, shall we? . . Hari Jumat telah tiba dan akhir pekan sudah di depan mata! Area Plaza Wisnu di GWK Cultural Park dikenal karena pemandangannya yang mempesona. Terletak di titik tertinggi, lokasi ini juga salah satu tempat foto paling favorit dimana pengunjung kerap mengabadikan momen kenangan mereka saat berkunjung. Yuk abadikan kenangan di GWK! . . . #gwkbali #gwk #bali #wonderfulindonesia #beautifuldestination #uluwatu #balineseculture #amazingplace #travelphotos #instatravel #travelpostdaily #explorebali #amazingpictures #travel #wandergram #culturalpark #photooftheday #indonesia #jimbaran #travelpost #balibible #baligasm #gwkculturalpark #destinationbali #gwk2019 #garudawisnukencana #discoverbali #traveltobali #visitbali #baliindonesia
The animation movie "Adventure of Garuda Cilik" will be your kids' new favorite movie! Join the adventurous journey with Garuda and Anjani seeking Tirta Amertha in this 30 minutes animation movie. The show starts at 11AM at Garuda Cinema Movie Theater. Show ticket already include in admission ticket. Book your ticket now at gwkbali.com . . . Film animasi "Petualangan Garuda Cilik" akan menjadi film favorit baru anak-anak Anda! Bergabunglah dalam petualangan seru Garuda dan Anjani mencari Tirta Amertha dalam film animasi berdurasi 30 menit ini. Acara dimulai pukul 11:00 di Garuda Cinema Movie Theatre. Tiket pertunjukan sudah termasuk dalam harga tiket masuk. Pesan tiket Anda sekarang di gwkbali.com . . . #gwkbali #gwk #bali #garudacinema #gwkculturalparkbali #baliindonesia #visitbali #traveltobali #discoverbali #wonderfulbali #garudawisnukencana #baliholiday #gwk2019 #gwkculturalpark #jimbaran #culturalpark #animation #movie #cartoon #adventure #childrenmovie
Rawatlah si malaikat kecil bunda dengan penuh kasing & sayang. Didiklah dengan benar, ibarat kertas dia masih putih belum terkena tulisan atau warna. Maka didiklah dgn benar agar kelak bisa manjadi orang yg berguna pd banyak orang. ------------------------------------------ Semoga yang like di segerakan hamil, amin . Tag teman/kerabat/pasangan/orang terdekat kalian untuk berbagi informasi: 👉Kesehatan 👉Infertilitas kehamilan 👉Tips cepat Hamil . Nyalakan pemberitahuan kiriman🔊, agar tidak ketinggalan info menarik lain nya Jangan lupa Follow IG kami . Jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: WA.082233858551 ------------------------------------------ Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Salam 2 garis merah📆📆
Hamil adalah suatu anugerah yang membuat sebuah rumah tangga menjadi lebih harmonis. ------------------------------------------ Semoga yang like di segerakan hamil, amin . Tag teman/kerabat/pasangan/orang terdekat kalian untuk berbagi informasi: 👉Kesehatan 👉Infertilitas kehamilan 👉Tips cepat Hamil . Nyalakan pemberitahuan kiriman🔊, agar tidak ketinggalan info menarik lain nya Jangan lupa Follow IG kami . Jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: WA.082233858551 ------------------------------------------ Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Salam 2 garis merah📆📆
Tau kah anda Dalam mengarungi kehidupan rumah tangga akan terasa sepi dan sunyi tanpa kehadiran sang buah hati dan sesungguhnya perhiasan yang paling cantik didunia ini adalah kalungan tangan sang buah hati dan suara yang paling merdu di dunia ini adalah tangisan sang buah hati kita dan betapa sepi serta sunyinya rumah tanpa tangisan sang buah hati semoga yang coment dan like secepatnya mendapatkan sang buah hati yang di nanti-nanti Follow juga @testimoni.berhasil.hamil @testimoni.berhasil.hamil @testimoni.berhasil.hamil @testimoni.berhasil.hamil WA: 0877-3400-4401 bit.ly/FocusPromil
This is awesome! What do you say? ------- Photo by: @callia_m -------
This is truly amazing What do you think? ------- Photo by: @denisadenza
This is amazing. Admit it! ------- Photo by: @xemiliafilix -------
@kinosnoski @missnyctagina perjuangan yang sangat luar biasa.... . . . . . . Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . . - Jangan lupa follow IG kami - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via WA free (privasi terjaga) atau ️✔ contact person : 📲 WA : 082233858551 - Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Сегодня мы посетили Garuda Wisnu Cultural Park и остались под большим впечатлением от этого места. Особенно поражают гигантские колонны известняка: они супер-живописные. Благодаря им в парке можно найти 1000 и ещё одну локацию для отличных фото. В общем, если решите побывать на Бали - обязательно туда заезжайте #bali #baliindonesia #garudawisnukencana #unusualpark #vacationonbali #balivacation #sunnycloudyday
Ini kira2 kembar berapa ya bun....???
Парк Гаруда Вишну Кенчана - самый необычный парк в моей жизни🗿 За вход заплатили ~ по 10$, но оно того стоило👌атмосферное место, с огромными статуями и глыбами вокруг. .... #bali #garudawisnukencana
Udah lama bgt ga main kesini #gwk #garudawisnukencana #bali
Hello Bli !! Welcome to Pandawa 🏖🏝🌊🌊🌊 . . . . Maka nikmat Tuhanmu ( Allah ) mana lagi yg kau dustakan 👼 #aiceicecream #aiceindonesia #pantaipandawa #nakulasadewa #garudawisnukencana #nusaduabeach #kutabeach #skygardenbali
Dari jauh uda nampak dong patung setinggi +-121meter yg uda ditunggu2 selama 28 tahun pembangunannya. Yep, itu patung Dewa Wisnu yang sedang mengendarai tunggangannya, yaitu Garuda. Patung GWK ini jadi patung yang tertinggi kedua di dunia, bahkan katanya ngalahin Patung Liberty. Bener ga sih? 😍😍 . Gw mah foto dr jauh aja biar nggk rebutan.😁 Kalo foto dr deket uda pasti rame banget orangnya. Tuh spotted org yg lagi ngantri di bawah uda bejibunnn.. 😦 . #garudawisnukencana #gwkbali #traveltheworld #travelgram #igtravel #travellife #instatravelling #travelblogger #instapassport #wanderlust #bbctravel #instavacation #bestvacations #traveldeeper #travelingram #traveling #tourism #getaway #travelblog #aroundtheworld #travelpics #voyage #wanderer #beautifuldestinations #travelphoto #traveler #mytravelgram #travelbug #travels #travelphotography
Sedang holiday😗😆 #gwkculturalpark #garudawisnukencana .
Setelah pengerjaannya selesai dan diresmikan, tentu saja GWK kini menjadi landmark Bali yang menarik untuk dikunjungi. Patung yang termasuk jajaran patung-patung tertinggi di dunia ini memang patut diapresiasi. Kalau semeton main ke GWK pasti nemu banyak spot foto #standingsolo dengan latar belakang patung GWK yang megah dan instagramable banget. Ada rencana main ke GWK gak nih semeton inspiratif? 🙏😇🍃 (Pic. By: @gedeapriadi13_ ) Via : @jalanmelali #jalanmelali #semetoninspiratif #Gwk #bali #garudawisnukencana #landmark #wisatabali #jimbaran #ungasan #kuta #badung #dotmelali #liburandibali #holidayinbali #Badung24jam
Penyumbatan pada tuba fallopi atau biasa juga disebut dengan oviduk, merupakan salah satu penyebab seorang wanita susah hamil. Hal ini karena, tuba fallopi yang tersumbat, akan menyebabkan sel telur tidak dapat bergerak lebih jauh untuk bisa dijangkau oleh sperma. Hasilnya, pembuahan tidak bisa terjadi dan seorang wanita tentu tidak akan bisa hamil. Oviduk atau yang biasa disebut Tuba fallopi adalah dua buah saluran yang sangat halus yang menghubungkan antara indung telur (ovarium) dengan rahim (uterus) dan panjangnya sekitar 7 – 14 cm dengan diameter 0,5 – 1,2 cm. Tuba fallopi inilah yang berfungsi sebagai jembatan yang mempertemukan sel telur dan sperma untuk membentuk pembuahan. Nah, dalam kasus di mana wanita tidak bisa hamil, tuba fallopi ini biasanya mengalami sumbatan, akibatnya sel telur tidak dapat meneruskan perjalannya menuju rahim untuk bertemu dengan sperma, dan akibatnya adalah, pembuahan dan kehamilan tentu tidak dapat terjadi. Oleh karena itu, wanita yang mengalami sumbatan pada tuba fallopi nya, HARUS dilakukan penanganan yang tepat untuk mengatasi masalah ini, agar pembuahan bisa terjadi dan wanita bisa hamil. • Semoga bermanfaat, Jangan lupa tag & mention orang yang kita sayangi ya 👌 Like, share dan follow: @Saran.bidan @Saran.bidan @Saran.bidan
Penyumbatan pada tuba fallopi atau biasa juga disebut dengan oviduk, merupakan salah satu penyebab seorang wanita susah hamil. Hal ini karena, tuba fallopi yang tersumbat, akan menyebabkan sel telur tidak dapat bergerak lebih jauh untuk bisa dijangkau oleh sperma. Hasilnya, pembuahan tidak bisa terjadi dan seorang wanita tentu tidak akan bisa hamil. Oviduk atau yang biasa disebut Tuba fallopi adalah dua buah saluran yang sangat halus yang menghubungkan antara indung telur (ovarium) dengan rahim (uterus) dan panjangnya sekitar 7 – 14 cm dengan diameter 0,5 – 1,2 cm. Tuba fallopi inilah yang berfungsi sebagai jembatan yang mempertemukan sel telur dan sperma untuk membentuk pembuahan. Nah, dalam kasus di mana wanita tidak bisa hamil, tuba fallopi ini biasanya mengalami sumbatan, akibatnya sel telur tidak dapat meneruskan perjalannya menuju rahim untuk bertemu dengan sperma, dan akibatnya adalah, pembuahan dan kehamilan tentu tidak dapat terjadi. Oleh karena itu, wanita yang mengalami sumbatan pada tuba fallopi nya, HARUS dilakukan penanganan yang tepat untuk mengatasi masalah ini, agar pembuahan bisa terjadi dan wanita bisa hamil. • Semoga bermanfaat, Jangan lupa tag & mention orang yang kita sayangi ya 👌 Like, share dan follow: @bidan.andalan @bidan.andalan @bidan.andalan
This is awesome! What do you say? ------- Photo by: @reneeherbert_ @elisha__h -------
TAMAN GARUDA WISNU KENCANA Area Taman Budaya Garuda Wisnu Kencana berada di ketinggian 146 meter di atas permukaan tanah atau 263 meter di atas permukaan laut. #garudawisnukencana
Kehamilan tentu saja datang dengan suka dan duka. Tetapi mari kita fokus pada kebahagiaannya saja. Berbahagialah bunda.! - Karena hubungan Anda dengan suami tak pernah sedekat ini sebelumnya. Kini Anda berdua bisa bebas berbagi perasaan, kecemasan atau ketakutan dalam rangka menjadi orangtua baru. Anda bahagia karena bisa memsupport suami untuk menjadi ayah siaga dan bahagia. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat selalu ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. Follow: @mutia_herbalholistic @mutia_herbalholistic @mutia_herbalholistic Fb : Mutia Bee 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person 📱WA: 085856012962 ️ ️
It's time for #ThursdayTrivia . Can you name where this photo was taken? **Clue: Nasi Bukit is one of the most favorite dish in this place . . Write your answer in comment section using hashtag #gwk2019 We will pick 2 winner based on your answer! . . . Waktunya untuk #ThursdayTrivia . Adakah yang bisa menyebutkan di mana foto ini diambil? ** Petunjuk: Nasi Bukit adalah salah satu hidangan paling favorit di tempat ini . . Tulis jawaban Anda di bagian komentar menggunakan tagar #gwk2019 Kami akan memilih 2 pemenang berdasarkan jawaban Anda! . . #gwkbali #gwk #gwkculturalparkbali #baliindonesia #visitbali #culinary #bestrestaurantinbali #tourist #discoverbali #wonderfulbali #garudawisnukencana #baliholiday #cultural #destinationbali #restaurantinbali #gwkculturalpark #wanderlust #baligasm #balibible #jimbaran #travelpost #indonesia #culturalpark #photooftheday #wandergram #culture
Ini penampakan baby keguguran
#Best9 Moment of 2018 in #Indonesia . . . - Berita HOAX #RatnaSarumpaet yang mengaku dikeroyok hingga wajahnya lebam, padahal habis operasi plastik - #IkoUwais membintangi film Hollywood #Mile22 sebagai aktor utama - #Dilan1990 menjadi film Indonesia terlaris di tahun 2018 dengan meraih 6.315.664 penonton - Lagu "Meraih Bintang" #ViaVallen yang menjadi lagu tema Asian Games 2018 menjadi lagu paling populer di tahun lalu - Video #Jokowi beraksi naik motor menuju Gelora Bung Karno di Opening Ceremony #AsianGames2018 menjadi Viral - #IndonesiaDaruratBencana #Lombok 7,0 SR terjadi 5 Agustus 2018 getarannya terasa sampai di Bali. Gempa 7,7SR & Tsunami terjadi di #Donggala #Palu 28 September 2018, 2000-an orang tewas. Tsunami #Banten & #Lampung terjadi 22 Desember 2018, sekitar 500 orang tewas. - #BomGerejaSurabaya 13 Mei 2018 3 bom meledak di 3 lokasi gereja di Surabaya, 13 orang tewas - #IMF #WorldBank Annual Meeting 2018 di Bali, 8 - 14 Oktober 2018 - Patung #GarudaWisnuKencana akhirnya diresmikan 4 Agustus 2018 sebagai icon pariwisata #Bali #bestnine #bestnine2018 #best9moment2018 #best9moment2018indonesia #bestnine2018moment #bestnine2018Indonesia #bestnine2018momentindonesia
🦅🦅🦅 Garuda Wisnu kencana statue 🦅🦅🦅 Photo by @gwkbali
Indah Pada Waktunya. . . . 📍 Garuda Wisnu Kencana Culture Park, Bali, Indonesia 📸 @lino_neparasi @alyfrush @_ilmyy @_heruss _____________________________________________ . . . #gwk #gwkbali #gwkculturalpark #gwkbaliindonesia #gwkforindonesia #garudawisnukencana #balitrip #baliholiday #balivacation #balinese #balidaily #melalidibali #instadaily #indonesia #canon #canon700d #snapshot #snapseed
setelah sekian lama akhirnya kesampaian juga main ke GWK, bener-bener speechless karena emang se Megah itu😭💖 btw HTM untuk domestik dewasa IDR 80K kalau untuk domestik anak-anak hmm sekitar IDR 60K, HTM wisatawan internasional lebih mahal. Oh ya! kalau mau ke GWK lebih baik check website resminya atau langsung check ke instagramnya, karena ada jadwal2 pertunjukan tari Bali, tari Barong, tari Kecak, terus juga ada pemutaran film Garuda... hmm lebih lengkapnya cek sendiri aja haha #WonderfulIndonesia #GarudaWisnuKencana #GWK #Bali
Berbagai macam spot foto keren di GWK #garudawisnukencana #spotphoto #photography #life #bali #cannoncamera
Have you book your ticket to join GWK Full Moon Ceremony this Sunday? Be part of GWK Full Moon ceremony and experience the authentic Balinese cultural at GWK. Enjoy one of the best Kecak Dance right under the majestic Garuda Wisnu Kencana statue. So, what are you wating for? Book your ticket now on gwkbali.com . . . Sudahkah Anda memesan tiket untuk bergabung dengan Upacara Purnama GWK Minggu ini? Jadilah bagian dari upacara GWK Full Moon dan budaya Bali yang otentik di GWK. Nikmati salah satu Tari Kecak terbaik tepat di bawah patung megah Garuda Wisnu Kencana. Jadi, apa yang kamu harapkan? Pesan tiket Anda sekarang di gwkbali.com . . #gwkbali #gwk #gwkculturalpark #bali #wonderfulindonesia #balinese #balineseculture #beautifuldestination #amazingplace #uluwatu #travelphotos #instatravel #travelpostdaily #balilife #infiatravel #balineseart #amazingpictures #travel #culturalpark #GWKFullMoonCeremony #traveling #jimbaran #travelpost #balibible #wanderlust #destinationbali #balinesedance #baliholiday #cultural #garudawisnukencana
Explore southern side of Bali - www.balijeepadventure.com #halfdaybalijeeptour #gunungpayung #balijeepadventure #Garudawisnukencana #gunungpayung #melastibeach
#hayupiknik . PURA ALAS KEDATON . Salah Satu Objek Wisata Bali Perpaduab Kebudayaan dan Alam . Pura Yang Berada di Tengah Hutan yang di Penuhi +- 2.000 Kera yang Sudah Jinak dan Familiar Dengan Manusia . Ajak Anak dan Keluarga ke Pura Alas Kedaton akan menjadi Pengalaman Menarik di Bali . In Frame: GROUP IBU EUIS KOMARIAH - BANDUNG . @champernik.hayupiknik HP/WA/SMS 082115438234 / 087722281116 Youtube: http://bit.ly/TripChampernik http://bit.ly/OfficialChampernik . #hayupiknik #champernik #champernikhayupiknik #bali #malang #batu #bromo #lombok #bangkokpattaya #malaysia #singapore #korea #pakettourmurah #paketwisatamurah #jalanjalanmurah #piknikmurah #bali #puraalaskedaton #alaskedaton #gwkbali #garudawisnukencana #art #inyomannuarta #tourbalimurah #paketwisatabali
Gatotkaca statue, Bali is very artistic island because every intersection on mind road you will see big statue. http://www.nutbalidriver.com #gwk #garudaindonesia #garudawisnukencana #sanurbali #kintamani #baliswing #ubudbali #kutaartmarket #legianbeach
I'm so blessed to have a wonderful, beautiful, smart sisters ❤❤ #sisters #family #garudawisnukencana #bali #indonesia
Taman Budaya Garuda Wisnu Kencana (bahasa Inggris: Garuda Wisnu Kencana Cultural Park), disingkat GWK, adalah sebuah taman wisata di Desa Ungasan, Kecamatan Kuta Selatan, Kabupaten Badung, Bali. . Taman wisata ini terletak di tanjung Nusa Dua, Kabupaten Badung, kira-kira 40 kilometer di sebelah selatan Denpasar, ibu kota provinsi Bali. . Di areal taman budaya ini, terdapat landmark atau maskot Bali, yakni patung berukuran raksasa Dewa Wisnu yang sedang menunggangi tunggangannya, Garuda, setinggi 120 meter. . #natgeoindonesia #natgeotravelerid #bali #gwk #garudawisnukencana #gwkbali #gwkculturalpark #melalidibali #pulaudewatabali #melali #pesonabali #pulaudewata #tirtaempul #bedugul #uluwatutemple #liburandibali #balistyle #galunganday #balitourism #ubud #holidayinbali #lovebali #angelsbillabong #tanahlot
Garuda Wisnu Kencana is currently the world's largest statue. Was devoted to the Hindu god Vishnu, and his mount, Garuda, the mythical bird who became his companion. #gwk #gwkbali #gwkculturalpark #garudawisnukencana #bali #balidiaries #balitravel #baliindonesia #bali 🌴 #balilife #balitrip #indonesia #photo #monuments #visitbali #visitindonesia #ubud #ubudbali
next page →