#gelangemas

472,965 posts

Loading...
. . WE SHIP WORLDWIDE . Teman ada yang lulusan?? Sepupu uda mau ulang tahun?? Anniversary pacar sudah dekat?? . Dan masih binggung mau kasih kado apa? . . Cek saja yuk @erguir.store @erguir.store . . ORDER via : LINE : @erguir (Please PUT @ ) WhatsApp : +6287891727000 . . JANGAN KOMEN DI SINI, MOHON LANGSUNG CHAT SAJA :) . Terima Kasih . . . #gelang #jualgelang #gelangmurah #jualgelangmurah #gelangimport #gelanglucu #gelangunik #gelangbranded #gelangtangan #kadolucu #hadiahgraduation #kadomurah #kadopacar #kadounik #kadoulangtahun #kadovalentine #luciellejewelry #kado #jualkado #jualcincin #cincinlucu #jualanting #antinglucu #cincinemas #gelangemas #antingemas #jualcincinemas #jualgelangemas #jualantingemas #kadovalentine . .
Lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahagiaan sekaligus kebanggaan tersendiri bagi setiap pasangan suami istri. Namun tidak ada yang tahu berapa lama mereka harus menantikan kehadiran sang buah hati. Cukup banyak pasangan suami istri yang berpisah karena mereka tidak kunjung dikaruniai buah hati. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. Konsultasi konsultasi gratis silahkan hubungi WA: 085784367492
❤️ Rantai Tangan Lipan Clip Box Padu Emas916 ❤ . Design tak crowded sgt, yg suka simple2 tp still nampak elegant blh melaram RT ni 🎊. Yang ni budget 5.7K+ je. Ada diskaun lagi. Jemput datang kedai ya😍 . Cantik sgt tau, besar dan lebar. Puas hati cuollss dapat seutas ni 🎊 Liplap liplap je mata nengokk nyaaa 😉. Cepat grab. 😜. Siapa cepat dia dapat 😉. Pembelian secara online @ walk-in ke kedai. . Alamat kedai: LAELA JEWELS (kedai depan Giant, sebelah coolblog) F151, First Floor, U-Mall. Skudai, Johor Bahru . Landmark: Berdekatan Aeon Taman Universiti. . Buka setiap hari 12noon-9pm. Jemput datang ramai2 ya💃💃 . Kami menawarkan emas mampu milik pada harga murah. Membeli emas lama & surat pajak dengan harga tinggi💰💰. . Pembayaran secara: 💰💰Tunai. 💰💰Online transfer. 💰💰Tabung emas mingguan/bulanan. 💰💰Trade in emas lama. 💰💰Debit/Kredit Kad. 💰💰Ansuran Kredit Kad Maybank. . Sebarang pertanyaan, boleh wasap admin. Klik link di bio. . Nak mudah, klik je link dibawah utk direct wasap ya⤵⤵ http://www.wasap.my/+60163309245 http://www.wasap.my/+60163309245 http://www.wasap.my/+60163309245 . #laelajewels #auraemasjohor #umall #skudai #johorbahru #cincinemas #gelangemas #rantaiemas #subangemas #loketemas #cincinpermata #emasmurahjohor #emas916 #1malaysia #emasrakyat #merisik #tunang #nikah #kahwin #ibu #baby #fesyenwanita
11 gr #gelangemas #emas750 Terima pesan online kalau mau tanya langsung ke WA aja ya ya 0813 4914 3471
Harga : Rp 150.000 Matterial : alloy copper (rhodium) + zirconia dan swarovski (permata yang sering digunakan untuk pengganti berlian) Order/tanya2 : 🌼 Line@ : @fdt3605l (pakai @ atau klik link yg di bio) 🌼 Whatsapp : 085358851497 (fast respon) #xuping #xupingmedan #xupingbali #xupingjakarta #xupingmurah #perhiasanmurah #perhiasan #aksesoris #kebaya #kebayamodern #kebayawisuda #gelang #anting #emas #bajubkk #olshopmedan #medan #kadowisuda #gelangemas #likeforlike #kadoanniv #modelkebaya
Harga : Rp 150.000 Matterial : alloy copper (rhodium) + zirconia dan swarovski (permata yang sering digunakan untuk pengganti berlian) Order/tanya2 : 🌼 Line@ : @fdt3605l (pakai @ atau klik link yg di bio) 🌼 Whatsapp : 085358851497 (fast respon) #xuping #xupingmedan #xupingbali #xupingjakarta #xupingmurah #perhiasanmurah #perhiasan #aksesoris #kebaya #kebayamodern #kebayawisuda #gelang #anting #emas #bajubkk #olshopmedan #medan #kadowisuda #gelangemas #likeforlike #kadoanniv #modelkebaya
. . WE SHIP WORLDWIDE . Teman ada yang lulusan?? Sepupu uda mau ulang tahun?? Anniversary pacar sudah dekat?? . Dan masih binggung mau kasih kado apa? . . Cek saja yuk @erguir.store @erguir.store . . ORDER via : LINE : @erguir (Please PUT @ ) WhatsApp : +6287891727000 . . JANGAN KOMEN DI SINI, MOHON LANGSUNG CHAT SAJA :) . Terima Kasih . . . #gelang #jualgelang #gelangmurah #jualgelangmurah #gelangimport #gelanglucu #gelangunik #gelangbranded #gelangtangan #kadolucu #hadiahgraduation #kadomurah #kadopacar #kadounik #kadoulangtahun #kadovalentine #luciellejewelry #kado #jualkado #jualcincin #cincinlucu #jualanting #antinglucu #cincinemas #gelangemas #antingemas #jualcincinemas #jualgelangemas #jualantingemas #kadovalentine . .
Harga : Rp 150.000 Matterial : alloy copper (rhodium) + zirconia dan swarovski (permata yang sering digunakan untuk pengganti berlian) Order/tanya2 : 🌼 Line@ : @fdt3605l (pakai @ atau klik link yg di bio) 🌼 Whatsapp : 085358851497 (fast respon) #xuping #xupingmedan #xupingbali #xupingjakarta #xupingmurah #perhiasanmurah #perhiasan #aksesoris #kebaya #kebayamodern #kebayawisuda #gelang #anting #emas #bajubkk #olshopmedan #medan #kadowisuda #gelangemas #likeforlike #kadoanniv #modelkebaya
Harga : Rp 150.000 Matterial : alloy copper (rhodium) + zirconia dan swarovski (permata yang sering digunakan untuk pengganti berlian) Order/tanya2 : 🌼 Line@ : @fdt3605l (pakai @ atau klik link yg di bio) 🌼 Whatsapp : 085358851497 (fast respon) #xuping #xupingmedan #xupingbali #xupingjakarta #xupingmurah #perhiasanmurah #perhiasan #aksesoris #kebaya #kebayamodern #kebayawisuda #gelang #anting #emas #bajubkk #olshopmedan #medan #kadowisuda #gelangemas #likeforlike #kadoanniv #modelkebaya
Harga : Rp 150.000 Matterial : alloy copper (rhodium) + zirconia dan swarovski (permata yang sering digunakan untuk pengganti berlian) Order/tanya2 : 🌼 Line@ : @fdt3605l (pakai @ atau klik link yg di bio) 🌼 Whatsapp : 085358851497 (fast respon) #xuping #xupingmedan #xupingbali #xupingjakarta #xupingmurah #perhiasanmurah #perhiasan #aksesoris #kebaya #kebayamodern #kebayawisuda #gelang #anting #emas #bajubkk #olshopmedan #medan #kadowisuda #gelangemas #likeforlike #kadoanniv #modelkebaya
Harga : Rp 150.000 Matterial : alloy copper (rhodium) + zirconia dan swarovski (permata yang sering digunakan untuk pengganti berlian) Order/tanya2 : 🌼 Line@ : @fdt3605l (pakai @ atau klik link yg di bio) 🌼 Whatsapp : 085358851497 (fast respon) #xuping #xupingmedan #xupingbali #xupingjakarta #xupingmurah #perhiasanmurah #perhiasan #aksesoris #kebaya #kebayamodern #kebayawisuda #gelang #anting #emas #bajubkk #olshopmedan #medan #kadowisuda #gelangemas #likeforlike #kadoanniv #modelkebaya
Harga : Rp 150.000 Matterial : alloy copper (rhodium) + zirconia dan swarovski (permata yang sering digunakan untuk pengganti berlian) Order/tanya2 : 🌼 Line@ : @fdt3605l (pakai @ atau klik link yg di bio) 🌼 Whatsapp : 085358851497 (fast respon) #xuping #xupingmedan #xupingbali #xupingjakarta #xupingmurah #perhiasanmurah #perhiasan #aksesoris #kebaya #kebayamodern #kebayawisuda #gelang #anting #emas #bajubkk #olshopmedan #medan #kadowisuda #gelangemas #likeforlike #kadoanniv #modelkebaya
Readystock gelang Titanium DW mirror white enamel. 165ribu. Size : Small .ukuran persis di Aslinya. Kurleb size 15-16. Readystock warna rosegold dan gold (Tidak menimbulkan gatal dan alergi, Awet dipakai, Tidak berkarat) Setiap pengiriman dari kami dikemas dengan aman dilapisi buble wrap, dan setiap pembelian mendapatkan Elegant Pouch Tyle dapat digunakan untuk menyimpan Accesories. Untuk koleksi branded,follow@bellofancy.id Untuk Testimony Lengkap kami,silahkan check @bellofancy_testimony Order: WA 0877 3315 0727 (Admin Nirwana) Pembelian bisa dilakukan melalui : Bukalapak (bellofancy) Tokopedia (bello_accesories) Shopee (bello_accesories) Lazada (bellofancy) For Serious Buyer Only 😘 Hit & Run = Block #bellofancy #titaniumimport #gelangkoreaunik #gelangunik #gelanglucu #titaniumreadystock #gelanghits #gelanglucu #gelangemas #emas750 #emascomel #gelangemasonline #emas916 #emascomel #emasmodelterbaru #emasputihmurah #gelangemas #perhiasanpesta #accessoriessemarang #accesories #emasputih #emasmurah #gelangunik #emasmurah #emasasli #gelangemboss #gelangpesta #gelangsosialita #gelangmewahmurah #gelangimport
Harga : Rp 150.000 Matterial : alloy copper (rhodium) + zirconia dan swarovski (permata yang sering digunakan untuk pengganti berlian) Order/tanya2 : 🌼 Line@ : @fdt3605l (pakai @ atau klik link yg di bio) 🌼 Whatsapp : 085358851497 (fast respon) #xuping #xupingmedan #xupingbali #xupingjakarta #xupingmurah #perhiasanmurah #perhiasan #aksesoris #kebaya #kebayamodern #kebayawisuda #gelang #anting #emas #bajubkk #olshopmedan #medan #kadowisuda #gelangemas #likeforlike #kadoanniv #modelkebaya
Harga : Rp 150.000 Matterial : alloy copper (rhodium) + zirconia dan swarovski (permata yang sering digunakan untuk pengganti berlian) Order/tanya2 : 🌼 Line@ : @fdt3605l (pakai @ atau klik link yg di bio) 🌼 Whatsapp : 085358851497 (fast respon) #xuping #xupingmedan #xupingbali #xupingjakarta #xupingmurah #perhiasanmurah #perhiasan #aksesoris #kebaya #kebayamodern #kebayawisuda #gelang #anting #emas #bajubkk #olshopmedan #medan #kadowisuda #gelangemas #likeforlike #kadoanniv #modelkebaya
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih sayang agar kelak saat kau datang kau akan rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu 💆 - Layanan Konsultasi kami, HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pengobatan Penyakit 🌷Program kehamilan 🌷Infertilitas - Yuk follow @infopromilbunda @infopromilbunda @infopromilbunda - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar KEHAMILAN, KESEHATAN DAN KECANTIKAN silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau ️✔ contact person : 📲Wa: 083138708004 - Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - #jewelry #perhiasan #jewelryindonesia #gelangwanita #gelangemas #UBSlifestyle #boldasgold #Goldisforever #UBSGoldisforever #bracelet #womanbracelet #accesories #ubsgold #cincin #perhiasan #aksesoris #berlian #cincincouple #emas #cincinberlian #cincinsilver #bridestory #maskawin #fotoprewed #olshop #mahar #kado #pjcincin #pjar458
. . WE SHIP WORLDWIDE . Teman ada yang lulusan?? Sepupu uda mau ulang tahun?? Anniversary pacar sudah dekat?? . Dan masih binggung mau kasih kado apa? . . Cek saja yuk @erguir.store @erguir.store . . ORDER via : LINE : @erguir (Please PUT @ ) WhatsApp : +6287891727000 . . JANGAN KOMEN DI SINI, MOHON LANGSUNG CHAT SAJA :) . Terima Kasih . . . #gelang #jualgelang #gelangmurah #jualgelangmurah #gelangimport #gelanglucu #gelangunik #gelangbranded #gelangtangan #kadolucu #hadiahgraduation #kadomurah #kadopacar #kadounik #kadoulangtahun #kadovalentine #luciellejewelry #kado #jualkado #jualcincin #cincinlucu #jualanting #antinglucu #cincinemas #gelangemas #antingemas #jualcincinemas #jualgelangemas #jualantingemas #kadovalentine . .
Harga : Rp 230.000 Matterial : alloy copper (rhodium) + zirconia dan swarovski (permata yang sering digunakan untuk pengganti berlian) Order/tanya2 : 🌼 Line@ : @fdt3605l (pakai @ atau klik link yg di bio) 🌼 Whatsapp : 085358851497 (fast respon) #xuping #xupingmedan #xupingbali #xupingjakarta #xupingmurah #perhiasanmurah #perhiasan #aksesoris #kebaya #kebayamodern #kebayawisuda #gelang #anting #emas #bajubkk #olshopmedan #medan #kadowisuda #gelangemas #likeforlike #kadoanniv #modelkebaya
Harga : Rp 230.000 Matterial : alloy copper (rhodium) + zirconia dan swarovski (permata yang sering digunakan untuk pengganti berlian) Order/tanya2 : 🌼 Line@ : @fdt3605l (pakai @ atau klik link yg di bio) 🌼 Whatsapp : 085358851497 (fast respon) #xuping #xupingmedan #xupingbali #xupingjakarta #xupingmurah #perhiasanmurah #perhiasan #aksesoris #kebaya #kebayamodern #kebayawisuda #gelang #anting #emas #bajubkk #olshopmedan #medan #kadowisuda #gelangemas #likeforlike #kadoanniv #modelkebaya
Harga : Rp 200.000 Matterial : alloy copper (rhodium) + zirconia dan swarovski (permata yang sering digunakan untuk pengganti berlian) Order/tanya2 : 🌼 Line@ : @fdt3605l (pakai @ atau klik link yg di bio) 🌼 Whatsapp : 085358851497 (fast respon) #xuping #xupingmedan #xupingbali #xupingjakarta #xupingmurah #perhiasanmurah #perhiasan #aksesoris #kebaya #kebayamodern #kebayawisuda #gelang #anting #emas #bajubkk #olshopmedan #medan #kadowisuda #gelangemas #likeforlike #kadoanniv #modelkebaya
Harga : Rp 200.000 Matterial : alloy copper (rhodium) + zirconia dan swarovski (permata yang sering digunakan untuk pengganti berlian) Order/tanya2 : 🌼 Line@ : @fdt3605l (pakai @ atau klik link yg di bio) 🌼 Whatsapp : 085358851497 (fast respon) #xuping #xupingmedan #xupingbali #xupingjakarta #xupingmurah #perhiasanmurah #perhiasan #aksesoris #kebaya #kebayamodern #kebayawisuda #gelang #anting #emas #bajubkk #olshopmedan #medan #kadowisuda #gelangemas #likeforlike #kadoanniv #modelkebaya
Harga : Rp 200.000 Matterial : alloy copper (rhodium) + zirconia dan swarovski (permata yang sering digunakan untuk pengganti berlian) Order/tanya2 : 🌼 Line@ : @fdt3605l (pakai @ atau klik link yg di bio) 🌼 Whatsapp : 085358851497 (fast respon) #xuping #xupingmedan #xupingbali #xupingjakarta #xupingmurah #perhiasanmurah #perhiasan #aksesoris #kebaya #kebayamodern #kebayawisuda #gelang #anting #emas #bajubkk #olshopmedan #medan #kadowisuda #gelangemas #likeforlike #kadoanniv #modelkebaya
Semoga yang Like dan mengikuti promil kami bisa hamil bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan seperti Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabetes, kanker, masalah sperma dll. - Jangan lupa follow ig kami @bunda_novi_s.kep @bunda_novi_s.kep @bunda_novi_s.kep - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau ️✔ contact person : 📲Wa: 085749536331 - Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #rokkondangan #rokplisket #rokkebaya #kebayabandung #gaunbrokat #kebayashabby #kebayabunga #kebayapolos #kemejacewek #segiempat #pashminasyari #kalungemas #gelangemas #hiasanrumah #karpetcantik #bungahias #bungaartifical #cerminshabby #mukenarayon #mukenaadem #innerninja #hotviral #pegawaibank #makeuppontianak #makeupundangan #makeupkeluarga #buahdiet
Semoga bermanfaat ya bunda 😊 Jenis-jenis Keputihan yang Tidak Normal Keputihan yang tidak normal umumnya terjadi karena infeksi. Kondisi ini juga terkadang dapat menjadi indikasi dari penyakit-penyakit tertentu sehingga sebaiknya diwaspadai. Berikut ini adalah penjelasan jenis-jenis keputihan yang tidak normal: Keputihan dengan lendir berwarna cokelat atau mengandung darah Keputihan ini umumnya disebabkan oleh siklus menstruasi yang tidak teratur. Tetapi tetap perlu diwaspadai karena walau jarang, bisa menjadi indikasi dari kanker serviks atau rahim. Keputihan disertai rasa nyeri atau pendarahan Rasa nyeri pada tulang panggul atau saat buang air kecil serta mengalami pendarahan di luar siklus menstruasi atau setelah berhubungan seks yang menyertai keputihan, dapat mengindikasikan gonore atau chlamydia (klamidia). Jika dibiarkan, kedua penyakit menular seksual ini dapat memicu infeksi serius pada organ reproduksi wanita. Karena itu, segera temui dokter untuk menjalani pengobatan dengan antibiotik. Keputihan dengan lendir berwarna hijau, kuning, atau berbuih Jenis keputihan ini biasanya disebabkan oleh trikomoniasis, yaitu penyakit menular seksual yang disebabkan oleh parasit. Lendir akibat infeksi ini biasanya berjumlah banyak, berbau amis, dan disertai rasa perih saat buang air kecil. Pembengkakan dan gatal-gatal di sekitar vagina juga dialami penderita trikomoniasis. Infeksi ini juga dapat diobati dengan antibiotik. Keputihan disertai luka melepuh di sekitar genital Penyebab jenis keputihan tidak normal ini biasanya adalah herpes genital. Penyakit ini akan menyebabkan munculnya lepuhan atau luka seperti sariawan yang terasa sakit di sekitar organ intim. Metode pengobatannya bisa dengan mengonsumsi tablet antivirus. Penyakit ini berpotensi untuk kambuh di masa yang akan datang. Keputihan dengan lendir berwarna merah muda Keputihan ini dipicu oleh infeksi jamur atau ragi dan menyebabkan munculnya lendir yang cair atau berwarna putih seperti susu kental, tapi tanpa bau yang menyengat.
Kelainan sperma  ada 4 macam:: 1. Azzospermia yaitu kondisi dimana tidak ada nya sel sperma.. 2. Asthenospermia yaitu kondisi pergerakan sperma kurang lincah.. 3. Oligosperma yaitu kondisi dimana volume sperma kurang dari 20jt per ejakulasi.. 4. 'Terthospermia yaitu kondisi dimana anatomi sperma banyak yang abnormal.
9 gr #gelangemas #emas700 #emas750 Terima pesan online kalau mau tanya langsung ke WA aja ya ya 0813 4914 3471
🍬 JAMMU QHITA 🍬 . "... GEBU RAMPING LENTIK BUAT SUAMI TERGAMAM ..." . Memang betullah . Patutlah Rozita montok lentik menjadi dambaan lelaki di luar tu . Tengoklah cutting dia persis anak dara walaupun dah nak masuk 5 series . Memang ramai perempuan jeles tengok dia 😍 . Tapi tulah hakikat bila sis dah nak masuk 5 series ni suami makin syg ketat2 ,yelah . Seblum ni sis takada la sangat jaga badan . Pasal dah nak menopause kan . Tapi bila fikir² balik , nak suami sayang ketat2 tapi taknak jaga penampilan diri . Nanti dia lari sibuk salahkan orang ketiga tapi diri sendiri taknak ubah keadaan 😤 . Lepas amalkan JAMMU QHITA , memang terkejut sangat perubahan . Lepas 2botol cutting dah macam anak dara . PERFECT . Dia pun nak sis cantik cam model . Yelah lepas dah dapat cutting cun , ketat bak dara lagi siapa tak sayang kan ? Memang dia takpandang lain dah 🙈 . 🍑 KELEBIHAN JAMMU QHITA 🍑 . ✅ Besarkan , tegangkan , serta anjalkan PAYUDARA ✅ Menjadikan PAYUDARA berbentuk bulat tanpa sokongan bra ✅ Saiz PAYUDARA akan seimbang kesan dari menyusukan bayi ✅ PUNGGUNG lebih seksi tonggek ✅ PINGGANG Ramping bak KERENGGE ✅ VAGINA lebih ketat dan Wangi ✅ VAGINA lebih kuat MENYEDUT ✅ Tiada lagi masalah dalaman dan BECAK berlebihan ✅ KEPUTIHAN kering dan hilang ✅ MUDAH terangsang dan GHAIRAH Maxima ✅ BADAN bertenga dari pagi ke malam ✅ AWET MUDA muka GLOWING ✅ Tiada lagi masalah KENTUT faraj ✅ PUTIH GEBU melepak 1 badan ✅ TURUNKAN BERAT badan dengan cepat ✅ Menaikkan dan seimbangkan HORMON WANITA ✅ KITARAN HAID lebih lancar MENGELAKKAN risiko MENOPAUSE awal ✅ PECAHKAN ketumbuhan CYST dan FIBROID dalam rahim ✅ MENDAPATKAN ZURIAT . WHATSAPP 0177149278 . #sayajual #sayajualmurah #produkkecantikan #jemaima #jemaimabeauty #beautysecret #beautysecretshalicious #syimabeauty #bazarpaknil #bazarpaknilmurah #collagenbeautybooster #whiteningbooster #boosterwhitening #vsl #vslskincareoriginal #gelangemas #emas916 #nursajat #paidreview #paidreviewmalaysia #paidreviewmurah #jamu #jamunenek #jamuketat #bodydream #bodydreamtestimoni #bodydreammalaysia #eyelashextensions #buttenhancement #pinkladybodyperfection
❤️ New Arrival 🥳 Charm Emas916 ❤. Exclusive design love 🥰. Boleh suai padan dgn rantai tangan GDora utk tambah seri😍. . Yang ni budget 400+ Ada diskaun lagi, jangan risau ☺.️ Jemput datang kedai ya😍 . Yg ready stock tak banyak. Cepat grab. 😜. Siapa cepat dia dapat 😉. Pembelian secara online @ walk-in ke kedai. . Alamat kedai: LAELA JEWELS (kedai depan Giant, sebelah coolblog) F151, Tgkt 1, U-Mall. Skudai, Johor. . Landmark: Berdekatan Aeon Taman Universiti. . Buka setiap hari 12noon-9pm. Jemput datang ramai2 ya💃💃 . Kami menawarkan emas mampu milik pada harga murah. Membeli emas lama & surat pajak dengan harga tinggi💰💰. . Pembayaran secara: 💰💰Tunai. 💰💰Online transfer. 💰💰Tabung emas mingguan/bulanan. 💰💰Trade in emas lama. 💰💰Debit/Kredit kad. 💰💰Ansuran Kredit Kad Maybank. . Sebarang pertanyaan, boleh wasap admin. Klik link di bio. . Nak mudah, klik je link dibawah utk direct wasap ya⤵⤵ http://www.wasap.my/+60163309245 http://www.wasap.my/+60163309245 http://www.wasap.my/+60163309245 . #laelajewels #auraemasjohor #umall #skudai #johorbahru #cincinemas #gelangemas #rantaiemas #subangemas #loketemas #cincinpermata #emasmurahjohor #emas916 #1malaysia #emasrakyat #merisik #tunang #nikah #kahwin #ibu #baby #fesyenwanita
Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri 😘 . Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Konsultasi👉Silahkan hubungi: Tlp/sms/wa:
Set aksesoris bahan perak lapis emas Bli terpisah pun bisa....geser ya 700k /harga sebanding kualitas ya Yuk pakai kado atau pakai sendri Jamin mewah bgt Buat yg tersayang #aksesoriskebaya #aksesorismurah #kadopernikahan #akadnikah ##gelangemas #perhiasanemas #perhiasanperak #perhiasankebaya #gelangperak #kadoultah
Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri 😘 . Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT Konsultasi👉Silahkan hubungi: Tlp/sms/wa:
Maksimalkan Penampilan Formal Anda Dengan Cincin Fashion 💎💍 Harga Bersahabat Kualitas ga malu maluin 😉💍 Yang Berminat Bisa Hubungi Kontak Person 👇👇 📲: WA : 081257343901 📱: LINE: samirbasyrahill Kode barang : gbh28 ✔ BERLISENSI SERTIFIKAT/MEMOCARD dari lab permata keaslian berlian ✔ Free ongkir gratis ✔ Menerima pesanan yang anda senangi, bisa PO sesuai model pilihan anda ✔ Free crom dan sevice ✔ BARANG YANG DI BELI TIDAK DAPAT DI TUKAR/DIKEMBALIKAN LAGI, KECUALI SUDAH ADA PERJANJIAN TERLEBIH DAHULU, Silahkan tanya2 dulu beli atau ga beli yang penting silaturahmi mana tau ada yang cocok 😄😊 Saya akan selalu menjawab dan merespon... Harga ekonomis kualitas ga malu2in Insya Allah Amanah  #makeupartis #berlianeropa #berlianbanjar #aksesoris #bhayangkari #fashion #bali #denpasar #cincinberlian #cincinemas #Diamond #sosialita #perhiasanwanita #antingberlian #giwangberlian #gelangemas #cincinberlianjakarta #tokoberlian #tasbranded #notaris #jakarta #berlianbiru #tokoemas #surabaya #bandung #hijab #malang #cincinkawin #cincinnikah #berlianjakarta
15,5 gr #gelangemas #emas750 Terima pesan online kalau mau tanya langsung ke WA aja ya ya 0813 4914 3471
Disney Gold Tsum Tsum Dapatkan Koleksi Emas Terbaru dari UBS Gold only @tokoemasbudibanjaran. Kualitas Emas Terbaik sejak 1987. Pin BB D23CD0AA WA: 0816-33-2020 Store (0283)443312 Buka SETIAP HARI 08.00 - 17.15. Jl. Raya Adiwerna no 27 (Sebelah Toko Batik Ibu dan Dekat Pertigaan Lampu Merah Pasar Bawang Banjaran) , Banjaran - Kab.Tegal, Jawa Tengah. #beliperhiasan #emastua #emasmuda #kadartua #kadarmuda #ubs #kalungemas #cincinemas #cincindubai # #anting #gelangemas
Pusat Koleksi Perhiasan Emas dengan Mutu dan Kualitas terbaik serta Harga yang Pantas. Kami menyediakan Kadar Lengkap: Kadar 300; 375; 420; 700; dan 750 (Tanpa Ongkos) Contact: Pin BB D23CD0AA WA 1: 0856-4241-4071; WA 2: 0816-33-2020 Store (0283)443312 BUKA SETIAP Hari (08.00 - 17.15) Jl. Raya Adiwerna no 27 (Sebelah Toko Batik Ibu dan Dekat Pertigaan Lampu Merah Pasar Bawang Adiwerna-Banjaran) Adiwerna - Kab.Tegal, Jawa Tengah. #beliperhiasan #emastua #emasmuda #kadartua #kadarmuda #ubsgold #kadar300 #kadar375   #kadar420 #kadar700 #kadar750 # #kalungemas #cincinemas #cincindubai # #anting #gelangemas
❤ Rantai Leher Belut Emas916 ❤. Yg penting padu, sesuai buat pakai harian 🎊. . Jemput datang kedai ya. Bajet 4K+ je seutas ni. Ada diskaun lagi. Maii lahh tambah koleksi BK 🛍💝. . Gojess sgt kn. Berbunga bunga hati nengokkk nya nihhh hahhh🎉 Cepat grab. Dari jauh dah boleh nampak bling bling 🤩. Yg ni gayakan gitu je pun dah meletoppp . Ready stock tak banyak 👉🏼👈🏼 Siapa cepat dia dapat 😉. Pembelian secara online @ walk-in ke kedai. . Alamat kedai: LAELA JEWELS (kedai depan Giant, sebelah coolblog) F151, First Floor, U-Mall. Skudai, Johor Bahru . Landmark: Berdekatan Aeon Taman Universiti. . Buka setiap hari 12noon-9pm. Jemput datang ramai2 ya💃💃 . Kami menawarkan emas mampu milik pada harga murah. Membeli emas lama & surat pajak dengan harga tinggi💰💰. . Pembayaran secara: 💰💰Tunai. 💰💰Online transfer. 💰💰Tabung emas mingguan/bulanan. 💰💰Trade in emas lama. 💰💰Debit/Kredit Kad. 💰💰Ansuran Kredit Kad Maybank. . Sebarang pertanyaan, boleh wasap admin. Klik link di bio. . Nak mudah, klik je link dibawah utk direct wasap ya⤵⤵ http://www.wasap.my/+60163309245 http://www.wasap.my/+60163309245 http://www.wasap.my/+60163309245 #laelajewels #auraemasjohor #umall #skudai #johorbahru #cincinemas #gelangemas #rantaiemas #subangemas #loketemas #cincinpermata #emasmurahjohor #emas916 #1malaysia #emasrakyat #merisik #tunang #nikah #kahwin #ibu #baby #fesyenwanita
❤ Rantai Leher Belut Emas916 ❤. Yg penting padu, sesuai buat pakai harian 🎊. . Jemput datang kedai ya. Bajet 4K+ je seutas ni. Ada diskaun lagi. Maii lahh tambah koleksi BK 🛍💝. . Gojess sgt kn. Berbunga bunga hati nengokkk nya nihhh hahhh🎉 Cepat grab. Dari jauh dah boleh nampak bling bling 🤩. Yg ni gayakan gitu je pun dah meletoppp . Ready stock tak banyak 👉🏼👈🏼 Siapa cepat dia dapat 😉. Pembelian secara online @ walk-in ke kedai. . Alamat kedai: LAELA JEWELS (kedai depan Giant, sebelah coolblog) F151, First Floor, U-Mall. Skudai, Johor Bahru . Landmark: Berdekatan Aeon Taman Universiti. . Buka setiap hari 12noon-9pm. Jemput datang ramai2 ya💃💃 . Kami menawarkan emas mampu milik pada harga murah. Membeli emas lama & surat pajak dengan harga tinggi💰💰. . Pembayaran secara: 💰💰Tunai. 💰💰Online transfer. 💰💰Tabung emas mingguan/bulanan. 💰💰Trade in emas lama. 💰💰Debit/Kredit Kad. 💰💰Ansuran Kredit Kad Maybank. . Sebarang pertanyaan, boleh wasap admin. Klik link di bio. . Nak mudah, klik je link dibawah utk direct wasap ya⤵⤵ http://www.wasap.my/+60163309245 http://www.wasap.my/+60163309245 http://www.wasap.my/+60163309245 #laelajewels #auraemasjohor #umall #skudai #johorbahru #cincinemas #gelangemas #rantaiemas #subangemas #loketemas #cincinpermata #emasmurahjohor #emas916 #1malaysia #emasrakyat #merisik #tunang #nikah #kahwin #ibu #baby #fesyenwanita
Waaaw....😱😱 Gelang Syantik nyaaa...😍😍 Pasti mahal..😣😣 Nggak kalii, ini mumer bingitzz...😘😘 #onlineshop #accessories #cat #hellokitty #syantik #gelangemas
1 customer datang jual Material Au K24 berat 24,99gr Total harga Rp. 14.032.559 THANK YOU FOR COMING AND SELLING YOUR JEWELLERY @iloveemasjakarta membeli segala bentuk perhiasan anda (rusak/patah/anting tinggal satu buah) ada surat atau tidak ada surat Kami juga membeli #Platinum #Silver #Palladium #Rhodium #Iridium , dan #LogamMulia lainnya Transaksi transparan serta pengecekan menggunakan alat canggih #tanpagosok ! Ayo segera datang dan #jualperhiasan anda ke #iloveemasjakarta !!! Get the best prices for your scrap jewellery♥️ 📍Ruko Skyterrace Blok B Jl Tanah Lot, Daan Mogot Baru Kalideres, Jakarta Barat 🌏 www.iloveemas.co.id 📱 081 3365 77777 ☎️ (021) 5431 8504 #iloveemas #jualbeliperhiasan #jualbeliemas #jualemasbatangan #jualemasbatanganjakarta #beliemas #beliemasjakarta #beliemasrusak #beliperhiasanrusak #belilogammulia #belilogammuliajaktarta #preciousmetalindustry #jakartahariini #jakartatoday #infojakarta #jakartahits #gelangemas
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn ....🙏🙏🙏 JIKA BOLEH MEMINTA, AKU MAU HASIL 2 GARIS TAHUN INI. Dear Bunda. Tahun 2019 sudah hadir. Apakah keinginan Bunda, sudah terwujud semua? Sudah menikah? Alhamdulillah sudah. Sudah punya rumah? Alhamdulillah sudah. Sudah punya bisnis baru? Alhamdulillah sudah juga Sudah punya anak????? Alhamdulillah belum Jangan berkecil hati Bunda.,konsultasi ke kami segera. Kami bantu cari solusi yang tepat. Agar segera mendapat 2 garis. Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: Wa, BBM, line Fullow: 👇👇 @infohamil1 @infohamil1 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲WA; 085796177716
*💝NEW TESTIMONI POSITIF HAMIL💝* Sore ini kami ingin berbagi kebahagian, Lagi.. lagi.. dan lagi.. Baru.. baru.. dan selalu baru.. Kami memberikan bukti *KWALITAS dan MANFAAT dari HERBAL STEMCELL*, yakni *KEBERHASILAN HAMIL*.. Kali ini *TESTIMONI POSITIF HAMIL* tersebut datang pagi tadi yang *ke dua puluh(20)*, *Minggu Ceria, 20 Januari 2019* dari: ➻ *Nama : Keluarga Bunda Erlina* ➻ *Alamat : Bandung - Jawa Barat* ➻ *Usia Pernikahan : 8 Tahun* ➻ *Keluhan*: *Hamil Ektopik* *Tuba tinggal 1* *Sperma Encer* *POSITIF HAMIL* 👇👇👇👇 ➻ *Konsumsi Herbal Apple, Bio Gold, Bio Mild (Selama 2 bulan)* *PESAN & KESAN dari Bunda Erliana:* *Pesan dari saya jangan mudah PUTUS ASA yakin lah bahwa setiap USAHA yang kita lakukan pasti akan MEMBUAHKAN HASIL dan kita jangan lupa selalu BERDO'A karena setiap PERJUANGAN tanpa DO'A itu SOMBONG.. semangat bagi bunda sekarang yang lagi nunggu tiket H atau yang lagi promil* *Ini motivasi untuk bunda* ① yg belum promil, ② yg sedang promil, ③ yg baru memulai promil, ④ yg sudah terputus promil, ⑤ yg promilnya masih menunggu keberhasilannya, ⑥ bahkan yg benar2 sudah berhenti promil. salam ✌ garis merah 😘 Program Cepat Hamil Herbal STEMCELL *Cek Testimoni lainnya di Instalgram (IG) kami* : @solusi_promil_berhasil *① Info Bimbingan & Panduan Program kehamilan* *② Info Pemesanan / Order Herbal STEMCELL* : *📲 WhatsApp : 085230704042*
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn ....🙏🙏🙏 JIKA BOLEH MEMINTA, AKU MAU HASIL 2 GARIS TAHUN INI. Dear Bunda. Tahun 2019 sudah hadir. Apakah keinginan Bunda, sudah terwujud semua? Sudah menikah? Alhamdulillah sudah. Sudah punya rumah? Alhamdulillah sudah. Sudah punya bisnis baru? Alhamdulillah sudah juga Sudah punya anak????? Alhamdulillah belum Jangan berkecil hati Bunda.,konsultasi ke kami segera. Kami bantu cari solusi yang tepat. Agar segera mendapat 2 garis. Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: Wa, BBM, line Fullow: 👇👇 @specialis_kehamilan09 @specialis_kehamilan09 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲WA; 085796177716
Gelang Berat : 17,57 gr Kadar 75 % #gelangemas #gelangemasitaly
Gelang dubai 87,5 % Berat : 60,24 gr #gelangemas #gelangemasdubai
next page →