#gellidahbuaya

4,744 posts

Loading...
Satu produk ini mampu menjadi P3K di rumah keren ya... 😍 selain bisa buat muka yg bermasalah karena alergi2 tertentu spt sy skr muka gatal2 ntah karena salah makan atau kurang kelembaban pake enhancher sebagai pengganti cream pagi dan malam sementara... Buat debay,  bisa buat ruam popok yg merah2 karena diapers,  bisa buat luka kejedug jadi memar2, dan bisa buat luka2 juga lho... 😉 Untuk luka bakar karena cipratan minyak,  atau tersiram air panas atau apapun deh yg berhuhungan dgn panas enhancher mampu memperbaiki jaringan kulit yg rusak... Enhancher wajib dimilik karena bahan dasarnya lidah buaya yang mampu memberikan kelembaban pada kulit... 😊 #enhancer #enhancernuskin #enhancermurah #enhancerskinconditioninggel #gellidahbuaya #obatlukabakar #obatlukabakarnuskin #jualannuskin #jualnuskinoriginal #nuskintermurah #serbaguna #sensitif #alergi #digigitserangga #luka #jualgalvanic #antiagingsolution
Satu produk ini mampu menjadi P3K di rumah keren ya... 😍 selain bisa buat muka yg bermasalah karena alergi2 tertentu spt sy skr muka gatal2 ntah karena salah makan atau kurang kelembaban pake enhancher sebagai pengganti cream pagi dan malam sementara... Buat debay,  bisa buat ruam popok yg merah2 karena diapers,  bisa buat luka kejedug jadi memar2, dan bisa buat luka2 juga lho... 😉 Untuk luka bakar karena cipratan minyak,  atau tersiram air panas atau apapun deh yg berhuhungan dgn panas enhancher mampu memperbaiki jaringan kulit yg rusak... Enhancher wajib dimilik karena bahan dasarnya lidah buaya yang mampu memberikan kelembaban pada kulit... 😊 #enhancer #enhancernuskin #enhancermurah #enhancerskinconditioninggel #gellidahbuaya #obatlukabakar #obatlukabakarnuskin #jualannuskin #jualnuskinoriginal #nuskintermurah #serbaguna #sensitif #alergi #digigitserangga #luka #jualgalvanic #antiagingsolution
Satu produk ini mampu menjadi P3K di rumah keren ya... 😍 selain bisa buat muka yg bermasalah karena alergi2 tertentu spt sy skr muka gatal2 ntah karena salah makan atau kurang kelembaban pake enhancher sebagai pengganti cream pagi dan malam sementara... Buat debay,  bisa buat ruam popok yg merah2 karena diapers,  bisa buat luka kejedug jadi memar2, dan bisa buat luka2 juga lho... 😉 Untuk luka bakar karena cipratan minyak,  atau tersiram air panas atau apapun deh yg berhuhungan dgn panas enhancher mampu memperbaiki jaringan kulit yg rusak... Enhancher wajib dimilik karena bahan dasarnya lidah buaya yang mampu memberikan kelembaban pada kulit... 😊 #enhancer #enhancernuskin #enhancermurah #enhancerskinconditioninggel #gellidahbuaya #obatlukabakar #obatlukabakarnuskin #jualannuskin #jualnuskinoriginal #nuskintermurah #serbaguna #sensitif #alergi #digigitserangga #luka #jualgalvanic #antiagingsolution
bisa putihin badan Pria & wanita juga bisa lhoo...😍😍 . BUMEBIME WHITENING SOAP ORIGINAL THAILAND " @bumebime_original_ Sabun Pemutih yg satu ini sangat Viral di beberapa negara, karena emang bagus banget. Video pemakaian nya bertebaran, semua users berlomba-lomba menunjukkan hasil putihnya kulit mereka setelah pakai BUMEBIME SOAP. Ini sabun lebih bagus drpd frutamin, jellys, dll itu lah pokoknya Sekarang giliran kamu yg buktikan. PUTIHNYA TERPAMPANG NYATA. HARUS COBA 1. Memutihkan kulit dgn cepat banget, dlm 1x pakai aja langsung kelihatan  2. Mengurangi noda2 hitam, bekas luka, cacar, bisul, kudis di kulit dan menyamarkan nya 3. Menghaluskan, melembutkan dan mengencangkan kulit 4. Membasmi jerawat punggung yesss! Cobain deh 5. Meratakan warna kulit, terutama tangan,agar samaan dgn lengan 6. Mempercepat kerja Lotion atau krim, Krn jdi lbh mudah meresap 7. Membasmi stretchmark, kulit pecah-pecah di tumit dan telapak kaki 8. Menghaluskan dan memutihkan lutut, sikut dan tempat2 di mana kulit sering kasar  Cara kerjanya ialah Masking, sehingga zat aktif pemutihnya meresap rata n putih nya dramatis  Terbuat hanya dari bahan-bahan alami spt Pineapple, AHA, Gluta, Arbutin, Fruit Extracts, Honey, dll No bahan2 aneh yaa, so sangat aman 100% Ready Stock . Order Wa : 0813.1751.2747 IG : @bumebime_original_ . #bumebimesoap #bumebimesoapmurah #sabunbumebime #bumebime #bumebimeindonesia #jualbumebime #jualbumebimesoap #bumebimesoaporiginal #bumebimeoriginal #sabunbumebimeoriginal #sabunbumebimeasli #bumebimeasli #jualbumebimemurah #jualbumebimesoap #grosirbumebime #bumebimesoapgrosir #bumebimepemutih #sabunpemutih #sabunputih #sabun #sabunthailand #sabunpemutih #sabunbadan #gellidahbuaya
bisa putihin badan Pria & wanita juga bisa lhoo...😍😍 . BUMEBIME WHITENING SOAP ORIGINAL THAILAND " @bumebime_original_ Sabun Pemutih yg satu ini sangat Viral di beberapa negara, karena emang bagus banget. Video pemakaian nya bertebaran, semua users berlomba-lomba menunjukkan hasil putihnya kulit mereka setelah pakai BUMEBIME SOAP. Ini sabun lebih bagus drpd frutamin, jellys, dll itu lah pokoknya Sekarang giliran kamu yg buktikan. PUTIHNYA TERPAMPANG NYATA. HARUS COBA 1. Memutihkan kulit dgn cepat banget, dlm 1x pakai aja langsung kelihatan  2. Mengurangi noda2 hitam, bekas luka, cacar, bisul, kudis di kulit dan menyamarkan nya 3. Menghaluskan, melembutkan dan mengencangkan kulit 4. Membasmi jerawat punggung yesss! Cobain deh 5. Meratakan warna kulit, terutama tangan,agar samaan dgn lengan 6. Mempercepat kerja Lotion atau krim, Krn jdi lbh mudah meresap 7. Membasmi stretchmark, kulit pecah-pecah di tumit dan telapak kaki 8. Menghaluskan dan memutihkan lutut, sikut dan tempat2 di mana kulit sering kasar  Cara kerjanya ialah Masking, sehingga zat aktif pemutihnya meresap rata n putih nya dramatis  Terbuat hanya dari bahan-bahan alami spt Pineapple, AHA, Gluta, Arbutin, Fruit Extracts, Honey, dll No bahan2 aneh yaa, so sangat aman 100% Ready Stock . Order Wa : 0813.1751.2747 IG : @bumebime_original_ . #bumebimesoap #bumebimesoapmurah #sabunbumebime #bumebime #bumebimeindonesia #jualbumebime #jualbumebimesoap #bumebimesoaporiginal #bumebimeoriginal #sabunbumebimeoriginal #sabunbumebimeasli #bumebimeasli #jualbumebimemurah #jualbumebimesoap #grosirbumebime #bumebimesoapgrosir #bumebimepemutih #sabunpemutih #sabunputih #sabun #sabunthailand #sabunpemutih #sabunbadan #gellidahbuaya
bisa putihin badan Pria & wanita juga bisa lhoo...😍😍 . BUMEBIME WHITENING SOAP ORIGINAL THAILAND " @bumebime_original_ Sabun Pemutih yg satu ini sangat Viral di beberapa negara, karena emang bagus banget. Video pemakaian nya bertebaran, semua users berlomba-lomba menunjukkan hasil putihnya kulit mereka setelah pakai BUMEBIME SOAP. Ini sabun lebih bagus drpd frutamin, jellys, dll itu lah pokoknya Sekarang giliran kamu yg buktikan. PUTIHNYA TERPAMPANG NYATA. HARUS COBA 1. Memutihkan kulit dgn cepat banget, dlm 1x pakai aja langsung kelihatan  2. Mengurangi noda2 hitam, bekas luka, cacar, bisul, kudis di kulit dan menyamarkan nya 3. Menghaluskan, melembutkan dan mengencangkan kulit 4. Membasmi jerawat punggung yesss! Cobain deh 5. Meratakan warna kulit, terutama tangan,agar samaan dgn lengan 6. Mempercepat kerja Lotion atau krim, Krn jdi lbh mudah meresap 7. Membasmi stretchmark, kulit pecah-pecah di tumit dan telapak kaki 8. Menghaluskan dan memutihkan lutut, sikut dan tempat2 di mana kulit sering kasar  Cara kerjanya ialah Masking, sehingga zat aktif pemutihnya meresap rata n putih nya dramatis  Terbuat hanya dari bahan-bahan alami spt Pineapple, AHA, Gluta, Arbutin, Fruit Extracts, Honey, dll No bahan2 aneh yaa, so sangat aman 100% Ready Stock . Order Wa : 0813.1751.2747 IG : @bumebime_original_ . #bumebimesoap #bumebimesoapmurah #sabunbumebime #bumebime #bumebimeindonesia #jualbumebime #jualbumebimesoap #bumebimesoaporiginal #bumebimeoriginal #sabunbumebimeoriginal #sabunbumebimeasli #bumebimeasli #jualbumebimemurah #jualbumebimesoap #grosirbumebime #bumebimesoapgrosir #bumebimepemutih #sabunpemutih #sabunputih #sabun #sabunthailand #sabunpemutih #sabunbadan #gellidahbuaya
READY STOCK! ------------------------------------------------------ (HARGA Rp. 39.000/pcs) ------------------------------------------------------------ ------------------------------------------------------------ Cara Penggunaan Wardah Hydrating Aloe Vera Gel 1. Produk ini bisa digunakan untuk banyak area tubuh seperti wajah, badan, kaki, tangan dan bahkan sebagian orang juga menggunakan gel ini untuk merawat rambut. . 2.Pakai Wardah Hydrating Aloe Vera Gel ini sesudah badan selesai dibersihkan dan dikeringkan sesudah mandi. . 3. Karena teksturnya yang agak lengket, maka membutuhkan waktu sekitar 3 sampai 5 menit supaya formula dari produk ini bisa benar-benar terserap sempurna ke dalam kulit. . 4. Produk dari Wardah ini juga bisa digunakan sebagai base make up sebelum anda menggunakan foundation, concealer, BB cream dan berbagai base makeup lain yang biaa anda gunakan, selain itu makeup juga akan tercampur dengan lebih rata sesudah mengaplikasikan Wardah Hydrating Aloe Vera ini pada permukaan wajah sebelumnya. (Saran penggunaan tipis-tipis saja) Ya Ladies😘 . KONSUL GRATIS DAN CARA ORDER👇pilih salah satu ======================== WA : klik LINK di BIO IG ini🔝 atau add WA number +62823-3737-2255 atau +62822-3344-2346 LINE : @wardahonline (pake "@"ya) ======================== ❌SORRY, DM dan Comments di postingan IG dipastikan slowrespons bales 🙏 ▶ we're no 1 seller 100% TRUSTED official online distributor since 2013 😊 ▶ shipping from Malang to all over indonesia & WorldWide ▶welcome Member & Reseller -ada harga diskon (detail via WA only)❤ . #wardahnew #wardahaloe #wardahgel #wardahhydrating #lidahbuaya #gellidahbuaya #naturerepublicoriginal #natrepaloevera #aloeverawardah #aloeveragel #gelaloevera #maskerorganik #obatjerawat #soothinglotion #lotionpemutih #pemutihwajah #pemutihketiak #wardah #wardahcosmetic #wardahwhitesecretseries #wardahpurifyingseries #wardahshop #aloevera #wardahaloegel
[Paid Promote Seminar & Reuni Akbar Bemj-TG] Semoga ini gak kejadian pada kalian ya friends. Ini cerita teman yang terjatuh dari motor sampai wajah nya luka. Untung nya dirumah selalu sedia ENHANCER ya, jadi setelah dibersihkan langsung dioleskan enhancer dan hasil nya taraaa..luka nya sembuh lebih cepat dan mulus kembali 😍. . Kok bisa?? Iya karena bahan utama Enhancer adalah lidah buaya. Yang menurut laman Meetdoctor manfaat dari gel lidah buaya ini banyak sekali. . Manfaat nya: -Menyembuhkan ruam dan iritasi kulit. -Mengobati luka bakar. -Menyembuhkan luka. -Melembapkan rambut dan kulit kepala. -Mengobati sembelit. -Membantu sistem pencernaan. -Meningkatkan sistem kekebalan tubuh. -Antioksidan dan mengurangi peradangan. . Lalu beda nya apa Enhancer dengan aloe vera yang banyak dijual di pasaran sekarang ini? . Beda nya Enhancer mengandung bahan: ✔aloevera (lidah buaya) yang dapat menenangkan kulit, ✔panthenol, pro vitamin B yang melembutkan kulit, dan ✔NaPCa yang mengikat kelembaban dalam kulit. Dan kalau dirasakan dari tekstur nya Enhancer lebih kental dibanding produk sejenis. . Nah tunggu apalagi? Yuk pesan di @paras_qu sekarang juga 😉. . WA 085974783777 . . #enhancernuskin #pelembabserbaguna #pelembabwajah #gelaloevera #gellidahbuaya #nuskinjogja #nuskinbali #nuskinjakarta #nuskinsurabaya #nuskinmalang #pelembabkulitberminyak #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbali #kulinermalang
[Paid Promote Seminar & Reuni Akbar Bemj-TG] Semoga ini gak kejadian pada kalian ya friends. Ini cerita teman yang terjatuh dari motor sampai wajah nya luka. Untung nya dirumah selalu sedia ENHANCER ya, jadi setelah dibersihkan langsung dioleskan enhancer dan hasil nya taraaa..luka nya sembuh lebih cepat dan mulus kembali 😍. . Kok bisa?? Iya karena bahan utama Enhancer adalah lidah buaya. Yang menurut laman Meetdoctor manfaat dari gel lidah buaya ini banyak sekali. . Manfaat nya: -Menyembuhkan ruam dan iritasi kulit. -Mengobati luka bakar. -Menyembuhkan luka. -Melembapkan rambut dan kulit kepala. -Mengobati sembelit. -Membantu sistem pencernaan. -Meningkatkan sistem kekebalan tubuh. -Antioksidan dan mengurangi peradangan. . Lalu beda nya apa Enhancer dengan aloe vera yang banyak dijual di pasaran sekarang ini? . Beda nya Enhancer mengandung bahan: ✔aloevera (lidah buaya) yang dapat menenangkan kulit, ✔panthenol, pro vitamin B yang melembutkan kulit, dan ✔NaPCa yang mengikat kelembaban dalam kulit. Dan kalau dirasakan dari tekstur nya Enhancer lebih kental dibanding produk sejenis. . Nah tunggu apalagi? Yuk pesan di @paras_qu sekarang juga 😉. . WA 085974783777 . . #enhancernuskin #pelembabserbaguna #pelembabwajah #gelaloevera #gellidahbuaya #nuskinjogja #nuskinbali #nuskinjakarta #nuskinsurabaya #nuskinmalang #pelembabkulitberminyak #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbali #kulinermalang
[Paid Promote Seminar & Reuni Akbar Bemj-TG] Semoga ini gak kejadian pada kalian ya friends. Ini cerita teman yang terjatuh dari motor sampai wajah nya luka. Untung nya dirumah selalu sedia ENHANCER ya, jadi setelah dibersihkan langsung dioleskan enhancer dan hasil nya taraaa..luka nya sembuh lebih cepat dan mulus kembali 😍. . Kok bisa?? Iya karena bahan utama Enhancer adalah lidah buaya. Yang menurut laman Meetdoctor manfaat dari gel lidah buaya ini banyak sekali. . Manfaat nya: -Menyembuhkan ruam dan iritasi kulit. -Mengobati luka bakar. -Menyembuhkan luka. -Melembapkan rambut dan kulit kepala. -Mengobati sembelit. -Membantu sistem pencernaan. -Meningkatkan sistem kekebalan tubuh. -Antioksidan dan mengurangi peradangan. . Lalu beda nya apa Enhancer dengan aloe vera yang banyak dijual di pasaran sekarang ini? . Beda nya Enhancer mengandung bahan: ✔aloevera (lidah buaya) yang dapat menenangkan kulit, ✔panthenol, pro vitamin B yang melembutkan kulit, dan ✔NaPCa yang mengikat kelembaban dalam kulit. Dan kalau dirasakan dari tekstur nya Enhancer lebih kental dibanding produk sejenis. . Nah tunggu apalagi? Yuk pesan di @paras_qu sekarang juga 😉. . WA 085974783777 . . #enhancernuskin #pelembabserbaguna #pelembabwajah #gelaloevera #gellidahbuaya #nuskinjogja #nuskinbali #nuskinjakarta #nuskinsurabaya #nuskinmalang #pelembabkulitberminyak #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbali #kulinermalang
[Paid Promote Seminar & Reuni Akbar Bemj-TG] Semoga ini gak kejadian pada kalian ya friends. Ini cerita teman yang terjatuh dari motor sampai wajah nya luka. Untung nya dirumah selalu sedia ENHANCER ya, jadi setelah dibersihkan langsung dioleskan enhancer dan hasil nya taraaa..luka nya sembuh lebih cepat dan mulus kembali 😍. . Kok bisa?? Iya karena bahan utama Enhancer adalah lidah buaya. Yang menurut laman Meetdoctor manfaat dari gel lidah buaya ini banyak sekali. . Manfaat nya: -Menyembuhkan ruam dan iritasi kulit. -Mengobati luka bakar. -Menyembuhkan luka. -Melembapkan rambut dan kulit kepala. -Mengobati sembelit. -Membantu sistem pencernaan. -Meningkatkan sistem kekebalan tubuh. -Antioksidan dan mengurangi peradangan. . Lalu beda nya apa Enhancer dengan aloe vera yang banyak dijual di pasaran sekarang ini? . Beda nya Enhancer mengandung bahan: ✔aloevera (lidah buaya) yang dapat menenangkan kulit, ✔panthenol, pro vitamin B yang melembutkan kulit, dan ✔NaPCa yang mengikat kelembaban dalam kulit. Dan kalau dirasakan dari tekstur nya Enhancer lebih kental dibanding produk sejenis. . Nah tunggu apalagi? Yuk pesan di @paras_qu sekarang juga 😉. . WA 085974783777 . . #enhancernuskin #pelembabserbaguna #pelembabwajah #gelaloevera #gellidahbuaya #nuskinjogja #nuskinbali #nuskinjakarta #nuskinsurabaya #nuskinmalang #pelembabkulitberminyak #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbali #kulinermalang
[Paid Promote Seminar & Reuni Akbar Bemj-TG] Semoga ini gak kejadian pada kalian ya friends. Ini cerita teman yang terjatuh dari motor sampai wajah nya luka. Untung nya dirumah selalu sedia ENHANCER ya, jadi setelah dibersihkan langsung dioleskan enhancer dan hasil nya taraaa..luka nya sembuh lebih cepat dan mulus kembali 😍. . Kok bisa?? Iya karena bahan utama Enhancer adalah lidah buaya. Yang menurut laman Meetdoctor manfaat dari gel lidah buaya ini banyak sekali. . Manfaat nya: -Menyembuhkan ruam dan iritasi kulit. -Mengobati luka bakar. -Menyembuhkan luka. -Melembapkan rambut dan kulit kepala. -Mengobati sembelit. -Membantu sistem pencernaan. -Meningkatkan sistem kekebalan tubuh. -Antioksidan dan mengurangi peradangan. . Lalu beda nya apa Enhancer dengan aloe vera yang banyak dijual di pasaran sekarang ini? . Beda nya Enhancer mengandung bahan: ✔aloevera (lidah buaya) yang dapat menenangkan kulit, ✔panthenol, pro vitamin B yang melembutkan kulit, dan ✔NaPCa yang mengikat kelembaban dalam kulit. Dan kalau dirasakan dari tekstur nya Enhancer lebih kental dibanding produk sejenis. . Nah tunggu apalagi? Yuk pesan di @paras_qu sekarang juga 😉. . WA 085974783777 . . #enhancernuskin #pelembabserbaguna #pelembabwajah #gelaloevera #gellidahbuaya #nuskinjogja #nuskinbali #nuskinjakarta #nuskinsurabaya #nuskinmalang #pelembabkulitberminyak #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbali #kulinermalang
♥️ENHANCER ♥️ . . Sedang mengalami kulit iritasi Akibat Salah Kosmetik, Sering Terkena Paparan Sinar matahari atau Baru Saja Melakukan Laser treatment? Terasa kulit Tidak nyaman? . Enhancer Ini solusinya, Formulanya Yang Dingin mampu Memberikan Rasa Nyaman Di Seluruh Wajah. Sangat Baik Skali digunakan Setiap pulang Dari Aktifitas yg Langsung Terkena Sinar UV , Pakai tiap Hari Selama Di dlm Rmh, Kulit Wajah Akan Sehat kembali. . Enhancer Skin Conditioning Gel Menjaga keseimbangan alami bagi kesejukan dan kelembaban. Enhancer mengandung panthenol dan aloe vera yang melembabkan kulit dan mencegah kulit kehilangan kelembabannya. . Gunakan untuk membuat kulit nyaman dan membantu keseimbangan kelembaban alami yang sehat. Menjaga keseimbangan alami bagi kesejukan dan kelembaban kulit Anda; . Dengan panthenol serta aloe vera yang menyejukkan, Enhancer dapat menangkan kulit serta mencegah kulit kehilangan kelembabannya. Dapat digunakan setiap saat untuk memelihara kenyamanan kulit serta menjaga kelembaban kulit. . Direkomendasikan untuk mempercepat regenerasi sel kulit maupun proses penyembuhan luka di kulit seperti luka bakar, kulit sobek, maupun bentol dan gatal akibat gigitan nyamuk atau serangga, kena setrikaan, lebam atau kena percikan minyak goreng/knalpot. . Sangat baik untuk kulit yang kering akibat sering terkena AC di rumah maupun di kantor, Enhancer akan mengembalikan kelembaban kulitmu. Dapat di pakai di wajah ataupun bagian tubuh lain. #enhancernuskin #skinconditioning #gelaloevera #gellidahbuaya #whiteningtoothpaste #bisnisonline #onlineshopping #nuskinwates #reseller #dropship #jogjaonlineshop #enhancernuskin #debatcapres2019
bisa putihin badan Pria & wanita juga bisa lhoo...😍😍 . BUMEBIME WHITENING SOAP ORIGINAL THAILAND " @bumebime_original_ Sabun Pemutih yg satu ini sangat Viral di beberapa negara, karena emang bagus banget. Video pemakaian nya bertebaran, semua users berlomba-lomba menunjukkan hasil putihnya kulit mereka setelah pakai BUMEBIME SOAP. Ini sabun lebih bagus drpd frutamin, jellys, dll itu lah pokoknya Sekarang giliran kamu yg buktikan. PUTIHNYA TERPAMPANG NYATA. HARUS COBA 1. Memutihkan kulit dgn cepat banget, dlm 1x pakai aja langsung kelihatan  2. Mengurangi noda2 hitam, bekas luka, cacar, bisul, kudis di kulit dan menyamarkan nya 3. Menghaluskan, melembutkan dan mengencangkan kulit 4. Membasmi jerawat punggung yesss! Cobain deh 5. Meratakan warna kulit, terutama tangan,agar samaan dgn lengan 6. Mempercepat kerja Lotion atau krim, Krn jdi lbh mudah meresap 7. Membasmi stretchmark, kulit pecah-pecah di tumit dan telapak kaki 8. Menghaluskan dan memutihkan lutut, sikut dan tempat2 di mana kulit sering kasar  Cara kerjanya ialah Masking, sehingga zat aktif pemutihnya meresap rata n putih nya dramatis  Terbuat hanya dari bahan-bahan alami spt Pineapple, AHA, Gluta, Arbutin, Fruit Extracts, Honey, dll No bahan2 aneh yaa, so sangat aman 100% Ready Stock . Order Wa : 0813.1751.2747 IG : @bumebime_original_ . #bumebimesoap #bumebimesoapmurah #sabunbumebime #bumebime #bumebimeindonesia #jualbumebime #jualbumebimesoap #bumebimesoaporiginal #bumebimeoriginal #sabunbumebimeoriginal #sabunbumebimeasli #bumebimeasli #jualbumebimemurah #jualbumebimesoap #grosirbumebime #bumebimesoapgrosir #bumebimepemutih #sabunpemutih #sabunputih #sabun #sabunthailand #sabunpemutih #sabunbadan #gellidahbuaya
bisa putihin badan Pria & wanita juga bisa lhoo...😍😍 . BUMEBIME WHITENING SOAP ORIGINAL THAILAND " @bumebime_original_ Sabun Pemutih yg satu ini sangat Viral di beberapa negara, karena emang bagus banget. Video pemakaian nya bertebaran, semua users berlomba-lomba menunjukkan hasil putihnya kulit mereka setelah pakai BUMEBIME SOAP. Ini sabun lebih bagus drpd frutamin, jellys, dll itu lah pokoknya Sekarang giliran kamu yg buktikan. PUTIHNYA TERPAMPANG NYATA. HARUS COBA 1. Memutihkan kulit dgn cepat banget, dlm 1x pakai aja langsung kelihatan  2. Mengurangi noda2 hitam, bekas luka, cacar, bisul, kudis di kulit dan menyamarkan nya 3. Menghaluskan, melembutkan dan mengencangkan kulit 4. Membasmi jerawat punggung yesss! Cobain deh 5. Meratakan warna kulit, terutama tangan,agar samaan dgn lengan 6. Mempercepat kerja Lotion atau krim, Krn jdi lbh mudah meresap 7. Membasmi stretchmark, kulit pecah-pecah di tumit dan telapak kaki 8. Menghaluskan dan memutihkan lutut, sikut dan tempat2 di mana kulit sering kasar  Cara kerjanya ialah Masking, sehingga zat aktif pemutihnya meresap rata n putih nya dramatis  Terbuat hanya dari bahan-bahan alami spt Pineapple, AHA, Gluta, Arbutin, Fruit Extracts, Honey, dll No bahan2 aneh yaa, so sangat aman 100% Ready Stock . Order Wa : 0813.1751.2747 IG : @bumebime_original_ . #bumebimesoap #bumebimesoapmurah #sabunbumebime #bumebime #bumebimeindonesia #jualbumebime #jualbumebimesoap #bumebimesoaporiginal #bumebimeoriginal #sabunbumebimeoriginal #sabunbumebimeasli #bumebimeasli #jualbumebimemurah #jualbumebimesoap #grosirbumebime #bumebimesoapgrosir #bumebimepemutih #sabunpemutih #sabunputih #sabun #sabunthailand #sabunpemutih #sabunbadan #gellidahbuaya
bisa putihin badan Pria & wanita juga bisa lhoo...😍😍 . BUMEBIME WHITENING SOAP ORIGINAL THAILAND " @bumebime_original_ Sabun Pemutih yg satu ini sangat Viral di beberapa negara, karena emang bagus banget. Video pemakaian nya bertebaran, semua users berlomba-lomba menunjukkan hasil putihnya kulit mereka setelah pakai BUMEBIME SOAP. Ini sabun lebih bagus drpd frutamin, jellys, dll itu lah pokoknya Sekarang giliran kamu yg buktikan. PUTIHNYA TERPAMPANG NYATA. HARUS COBA 1. Memutihkan kulit dgn cepat banget, dlm 1x pakai aja langsung kelihatan  2. Mengurangi noda2 hitam, bekas luka, cacar, bisul, kudis di kulit dan menyamarkan nya 3. Menghaluskan, melembutkan dan mengencangkan kulit 4. Membasmi jerawat punggung yesss! Cobain deh 5. Meratakan warna kulit, terutama tangan,agar samaan dgn lengan 6. Mempercepat kerja Lotion atau krim, Krn jdi lbh mudah meresap 7. Membasmi stretchmark, kulit pecah-pecah di tumit dan telapak kaki 8. Menghaluskan dan memutihkan lutut, sikut dan tempat2 di mana kulit sering kasar  Cara kerjanya ialah Masking, sehingga zat aktif pemutihnya meresap rata n putih nya dramatis  Terbuat hanya dari bahan-bahan alami spt Pineapple, AHA, Gluta, Arbutin, Fruit Extracts, Honey, dll No bahan2 aneh yaa, so sangat aman 100% Ready Stock . Order Wa : 0813.1751.2747 IG : @bumebime_original_ . #bumebimesoap #bumebimesoapmurah #sabunbumebime #bumebime #bumebimeindonesia #jualbumebime #jualbumebimesoap #bumebimesoaporiginal #bumebimeoriginal #sabunbumebimeoriginal #sabunbumebimeasli #bumebimeasli #jualbumebimemurah #jualbumebimesoap #grosirbumebime #bumebimesoapgrosir #bumebimepemutih #sabunpemutih #sabunputih #sabun #sabunthailand #sabunpemutih #sabunbadan #gellidahbuaya
[Paid Promote Seminar & Reuni Akbar Bemj-TG] Semoga ini gak kejadian pada kalian ya friends. Ini cerita teman yang terjatuh dari motor sampai wajah nya luka. Untung nya dirumah selalu sedia ENHANCER ya, jadi setelah dibersihkan langsung dioleskan enhancer dan hasil nya taraaa..luka nya sembuh lebih cepat dan mulus kembali 😍. . Kok bisa?? Iya karena bahan utama Enhancer adalah lidah buaya. Yang menurut laman Meetdoctor manfaat dari gel lidah buaya ini banyak sekali. . Manfaat nya: -Menyembuhkan ruam dan iritasi kulit. -Mengobati luka bakar. -Menyembuhkan luka. -Melembapkan rambut dan kulit kepala. -Mengobati sembelit. -Membantu sistem pencernaan. -Meningkatkan sistem kekebalan tubuh. -Antioksidan dan mengurangi peradangan. . Lalu beda nya apa Enhancer dengan aloe vera yang banyak dijual di pasaran sekarang ini? . Beda nya Enhancer mengandung bahan: ✔aloevera (lidah buaya) yang dapat menenangkan kulit, ✔panthenol, pro vitamin B yang melembutkan kulit, dan ✔NaPCa yang mengikat kelembaban dalam kulit. Dan kalau dirasakan dari tekstur nya Enhancer lebih kental dibanding produk sejenis. . Nah tunggu apalagi? Yuk pesan di @paras_qu sekarang juga 😉. . WA 085974783777 . . #enhancernuskin #pelembabserbaguna #pelembabwajah #gelaloevera #gellidahbuaya #nuskinjogja #nuskinbali #nuskinjakarta #nuskinsurabaya #nuskinmalang #pelembabkulitberminyak #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbali #kulinermalang
[Paid Promote Seminar & Reuni Akbar Bemj-TG] Semoga ini gak kejadian pada kalian ya friends. Ini cerita teman yang terjatuh dari motor sampai wajah nya luka. Untung nya dirumah selalu sedia ENHANCER ya, jadi setelah dibersihkan langsung dioleskan enhancer dan hasil nya taraaa..luka nya sembuh lebih cepat dan mulus kembali 😍. . Kok bisa?? Iya karena bahan utama Enhancer adalah lidah buaya. Yang menurut laman Meetdoctor manfaat dari gel lidah buaya ini banyak sekali. . Manfaat nya: -Menyembuhkan ruam dan iritasi kulit. -Mengobati luka bakar. -Menyembuhkan luka. -Melembapkan rambut dan kulit kepala. -Mengobati sembelit. -Membantu sistem pencernaan. -Meningkatkan sistem kekebalan tubuh. -Antioksidan dan mengurangi peradangan. . Lalu beda nya apa Enhancer dengan aloe vera yang banyak dijual di pasaran sekarang ini? . Beda nya Enhancer mengandung bahan: ✔aloevera (lidah buaya) yang dapat menenangkan kulit, ✔panthenol, pro vitamin B yang melembutkan kulit, dan ✔NaPCa yang mengikat kelembaban dalam kulit. Dan kalau dirasakan dari tekstur nya Enhancer lebih kental dibanding produk sejenis. . Nah tunggu apalagi? Yuk pesan di @paras_qu sekarang juga 😉. . WA 085974783777 . . #enhancernuskin #pelembabserbaguna #pelembabwajah #gelaloevera #gellidahbuaya #nuskinjogja #nuskinbali #nuskinjakarta #nuskinsurabaya #nuskinmalang #pelembabkulitberminyak #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbali #kulinermalang
[Paid Promote Seminar & Reuni Akbar Bemj-TG] Semoga ini gak kejadian pada kalian ya friends. Ini cerita teman yang terjatuh dari motor sampai wajah nya luka. Untung nya dirumah selalu sedia ENHANCER ya, jadi setelah dibersihkan langsung dioleskan enhancer dan hasil nya taraaa..luka nya sembuh lebih cepat dan mulus kembali 😍. . Kok bisa?? Iya karena bahan utama Enhancer adalah lidah buaya. Yang menurut laman Meetdoctor manfaat dari gel lidah buaya ini banyak sekali. . Manfaat nya: -Menyembuhkan ruam dan iritasi kulit. -Mengobati luka bakar. -Menyembuhkan luka. -Melembapkan rambut dan kulit kepala. -Mengobati sembelit. -Membantu sistem pencernaan. -Meningkatkan sistem kekebalan tubuh. -Antioksidan dan mengurangi peradangan. . Lalu beda nya apa Enhancer dengan aloe vera yang banyak dijual di pasaran sekarang ini? . Beda nya Enhancer mengandung bahan: ✔aloevera (lidah buaya) yang dapat menenangkan kulit, ✔panthenol, pro vitamin B yang melembutkan kulit, dan ✔NaPCa yang mengikat kelembaban dalam kulit. Dan kalau dirasakan dari tekstur nya Enhancer lebih kental dibanding produk sejenis. . Nah tunggu apalagi? Yuk pesan di @paras_qu sekarang juga 😉. . WA 085974783777 . . #enhancernuskin #pelembabserbaguna #pelembabwajah #gelaloevera #gellidahbuaya #nuskinjogja #nuskinbali #nuskinjakarta #nuskinsurabaya #nuskinmalang #pelembabkulitberminyak #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbali #kulinermalang
[Paid Promote Seminar & Reuni Akbar Bemj-TG] Semoga ini gak kejadian pada kalian ya friends. Ini cerita teman yang terjatuh dari motor sampai wajah nya luka. Untung nya dirumah selalu sedia ENHANCER ya, jadi setelah dibersihkan langsung dioleskan enhancer dan hasil nya taraaa..luka nya sembuh lebih cepat dan mulus kembali 😍. . Kok bisa?? Iya karena bahan utama Enhancer adalah lidah buaya. Yang menurut laman Meetdoctor manfaat dari gel lidah buaya ini banyak sekali. . Manfaat nya: -Menyembuhkan ruam dan iritasi kulit. -Mengobati luka bakar. -Menyembuhkan luka. -Melembapkan rambut dan kulit kepala. -Mengobati sembelit. -Membantu sistem pencernaan. -Meningkatkan sistem kekebalan tubuh. -Antioksidan dan mengurangi peradangan. . Lalu beda nya apa Enhancer dengan aloe vera yang banyak dijual di pasaran sekarang ini? . Beda nya Enhancer mengandung bahan: ✔aloevera (lidah buaya) yang dapat menenangkan kulit, ✔panthenol, pro vitamin B yang melembutkan kulit, dan ✔NaPCa yang mengikat kelembaban dalam kulit. Dan kalau dirasakan dari tekstur nya Enhancer lebih kental dibanding produk sejenis. . Nah tunggu apalagi? Yuk pesan di @paras_qu sekarang juga 😉. . WA 085974783777 . . #enhancernuskin #pelembabserbaguna #pelembabwajah #gelaloevera #gellidahbuaya #nuskinjogja #nuskinbali #nuskinjakarta #nuskinsurabaya #nuskinmalang #pelembabkulitberminyak #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbali #kulinermalang
ladies, dengan formulasi yang lebih baik lagi, Wardah Hydrating Aloe Vera Gel, kini dalam kemasan baru dengan nama Wardah Aloe Hydramild Multifunction Gel. READY STOCK di @wardahkosmetika yaa ladies ❤😊 Harga Rp. 39.000 . . . ======================== WA :+62858-2628-4178 LINE : @mitamiftakha (pake "@"ya) SHOPEE : miftabeauty ======================== . . . #wardah #wardahmurah #wardahkosmetik #wardahhydrating #wardahmoisturizergel #moisturizerwardah #wardahhydratingaloeveragel #wardahaloeveragel #aloeveragel #aloeveragelwardah #aloeverawardah #wardahaloehydramildmultifactiongel #WardahNatureDailySeries #wardahaloevera #lidahbuaya #gellidahbuaya #naturerepublic #naturerepublicsoothinggel
ladies, dengan formulasi yang lebih baik lagi, Wardah Hydrating Aloe Vera Gel, kini dalam kemasan baru dengan nama Wardah Aloe Hydramild Multifunction Gel. READY STOCK di @wardahkosmetika yaa ladies ❤😊 Harga Rp. 39.000 . . YUK KONSUL GRATIS DAN CARA ORDER👇pilih salah satu ======================== WA : klik LINK di BIO IG ini🔝 atau add WA number +62823-3737-2255 atau +62822-3344-2346 LINE : @wardahonline (pake "@"ya) ======================== ❌SORRY, DM dan Comments di postingan IG dipastikan slowrespons bales 🙏 ▶ we're no 1 seller 100% TRUSTED official online distributor since 2013 😊 ▶ shipping from Malang to all over indonesia & WorldWide ▶welcome Member & Reseller -ada harga diskon (detail via WA only)❤ . #wardah #wardahmurah #wardahkosmetik #wardahhydrating #wardahmoisturizergel #moisturizerwardah #wardahhydratingaloeveragel #wardahaloeveragel #aloeveragel #aloeveragelwardah #aloeverawardah #wardahaloehydramildmultifactiongel #WardahNatureDailySeries #wardahaloevera #lidahbuaya #gellidahbuaya #naturerepublic #naturerepublicsoothinggel
BACK IN STOCK!! Ready ......Ready... Ready.... Wardah Aloevera Gel Gel yang multifungsi dengan kemasan baru Bisa digunakan dari ujung rambut..Hingga ujung kaki...terbuat dari lidah buaya asli. 100% original Best seller banget. . WARDAH HYDRATING ALOE VERA GEL 100 ml . IDR 48.000 . Wardah Hydrating Aloe Vera Gel merupakan Lotion yang berbentuk Gel multifungsi dengan kandungan Aloe Vera (Lidah Buaya) Natural yang memberikan kelembaban ekstra dengan efek menenangkan serta mendinginkan kulit yang kering dan memerah akibat sinar matahari. Formulanya yang unik, ringan dan tidak lengket ini bekerja sebagai anti iritasi dan anti inflamasi, sebagai soothing agent kulit yang terbakar sinar matahari, dan membantu meningkatkan ketahanan kulit (skin barrier). Gel ini membantu menjaga kulit tetap segar dan lembab sepanjang hari. Dapat digunakan untuk semua jenis kulit baik normal, kering maupun berminyak. . - Manfaat: Anti Iritasi, Anti Inflamasi (peradangan), soothing agent dan skin barrier . @ idr 48.000 Siap kirim via JNE & POS mau pesan produk wardah?? Atau Mau bergabung jadi reseller wardah?? Atau mau apply jadi member?😍😍😍😍Langsung ke contact yaaa ladies.. 👇 . WA 👉0822-3344-2346 ATAU KLIK LINK DI BIO . #ALOEVERAGEL #NATUREREPUBLIC #WARDAHALOEVERA #wardahkosmetik #wardahlipcream #wardahbeauty #wardah #wardahintensematte #wardahwhitesecret #wardahtestimoni #lipcreamwardah #lipcream #lipcreammatte #lipstickmatte #lipstick #lidahbuayaorganik #wardahbeauty #lipcream #aloevera #aloeveragel #aloeveragelwardah #serum #serumwardah #ddcream #cdefense #wardahku #lidahbuayagel #penghaluskulit #penghilangjerawat #GELLIDAHBUAYA
BACK IN STOCK!! Ready ......Ready... Ready.... Wardah Aloevera Gel Gel yang multifungsi dengan kemasan baru Bisa digunakan dari ujung rambut..Hingga ujung kaki...terbuat dari lidah buaya asli. 100% original Best seller banget. . WARDAH HYDRATING ALOE VERA GEL 100 ml . IDR 39.000 . Wardah Hydrating Aloe Vera Gel merupakan Lotion yang berbentuk Gel multifungsi dengan kandungan Aloe Vera (Lidah Buaya) Natural yang memberikan kelembaban ekstra dengan efek menenangkan serta mendinginkan kulit yang kering dan memerah akibat sinar matahari. Formulanya yang unik, ringan dan tidak lengket ini bekerja sebagai anti iritasi dan anti inflamasi, sebagai soothing agent kulit yang terbakar sinar matahari, dan membantu meningkatkan ketahanan kulit (skin barrier). Gel ini membantu menjaga kulit tetap segar dan lembab sepanjang hari. Dapat digunakan untuk semua jenis kulit baik normal, kering maupun berminyak. . - Manfaat: Anti Iritasi, Anti Inflamasi (peradangan), soothing agent dan skin barrier . @ idr 39.000 Siap kirim via JNE & POS mau pesan produk wardah?? Atau Mau bergabung jadi reseller wardah?? Atau mau apply jadi member?😍😍😍😍Langsung ke contact yaaa ladies.. 👇 . WA 👉0822-3344-2346 ATAU KLIK LINK DI BIO . #ALOEVERAGEL #NATUREREPUBLIC #WARDAHALOEVERA #wardahkosmetik #wardahlipcream #wardahbeauty #wardah #wardahintensematte #wardahwhitesecret #wardahtestimoni #lipcreamwardah #lipcream #lipcreammatte #lipstickmatte #lipstick #lidahbuayaorganik #wardahbeauty #lipcream #aloevera #aloeveragel #aloeveragelwardah #serum #serumwardah #ddcream #cdefense #wardahku #lidahbuayagel #penghaluskulit #penghilangjerawat #GELLIDAHBUAYA
♥️ENHANCER ♥️ . . Sedang mengalami kulit iritasi Akibat Salah Kosmetik, Sering Terkena Paparan Sinar matahari atau Baru Saja Melakukan Laser treatment? Terasa kulit Tidak nyaman? . Enhancer Ini solusinya, Formulanya Yang Dingin mampu Memberikan Rasa Nyaman Di Seluruh Wajah. Sangat Baik Skali digunakan Setiap pulang Dari Aktifitas yg Langsung Terkena Sinar UV , Pakai tiap Hari Selama Di dlm Rmh, Kulit Wajah Akan Sehat kembali. . Enhancer Skin Conditioning Gel Menjaga keseimbangan alami bagi kesejukan dan kelembaban. Enhancer mengandung panthenol dan aloe vera yang melembabkan kulit dan mencegah kulit kehilangan kelembabannya. . Gunakan untuk membuat kulit nyaman dan membantu keseimbangan kelembaban alami yang sehat. Menjaga keseimbangan alami bagi kesejukan dan kelembaban kulit Anda; . Dengan panthenol serta aloe vera yang menyejukkan, Enhancer dapat menangkan kulit serta mencegah kulit kehilangan kelembabannya. Dapat digunakan setiap saat untuk memelihara kenyamanan kulit serta menjaga kelembaban kulit. . Direkomendasikan untuk mempercepat regenerasi sel kulit maupun proses penyembuhan luka di kulit seperti luka bakar, kulit sobek, maupun bentol dan gatal akibat gigitan nyamuk atau serangga, kena setrikaan, lebam atau kena percikan minyak goreng/knalpot. . Sangat baik untuk kulit yang kering akibat sering terkena AC di rumah maupun di kantor, Enhancer akan mengembalikan kelembaban kulitmu. Dapat di pakai di wajah ataupun bagian tubuh lain. #enhancernuskin #skinconditioning #gelaloevera #gellidahbuaya #balikpapan #bisnisonline #onlineshopping #uqliabeautystore #reseller #dropship #jogjaonlineshop #debatcapres2019
NATURE REPUBLIC ALOE VERA 92℅ SOOTHING GEL [KEMASAN BULAT] 🌻 75.000 (300ml) "Kemasan Bulat" Buat yg mau tester dulu tersedia juga kemasan share in jar. 🌻 7.000/jar (12,5ml) 🌻 25.000/jar (60ml) Produk ini super laku dimana-mana, sampai-sampai tiruannya juga merajalela dimana-mana, huhu😣. . HATI HATI BARANG PALSU DEAR! . Ciri- Ciri Nature Republic original : - Label pada kemasan depan belakang di tempel rapi (tidak miring2) 😊 - Label pada kemasan depan timbul pada bagian aloe vera nya 😁 - Warna gel nya sangat sangat bening 😚 - Terdapat banyak gelembung pada gel 😋 - Gel akan terasa dingin pada saat di oles di kulit 😄 - Wangi nya khas lidah buaya, bukan minyak rambut 😱 - Gel cepat meresap di kulit 😍 - Tidak lengket saat di apply di wajah😘 . BARANG 100℅ ORIGINAL . Barang serba guna yang wajib dipunya, karena manfaatnya banyak banget : 1. Sebagai pelembab siang dan malam 2. Meredakan kemerahan pada kulit 3. Ampuh menghilangkan jerawat dan bruntusan 4. Pelembab untuk area kulit yang kering. 5. Treatment utk rambut kering dan bercabang 6. Sebagai Masker rambut 7. Lip treatment agar bibir lembab dan tidak pecah-pecah. 8. Sebagai nail food agar kuku tetap sehat. 9. Sebagai masker jika kulit mengalami sunburn 10. Campuran masker. 11. Kompres mata lelah, taruh di kapas 12. Sebagai campuran liptint agar bibir tetap lembab 13. Mengencangkan kulit wajah 14. Sebagai based make up (dicampur dengan bb cream/foundation) dll. #naturerepublicaloeveragel #naturerepublic #aloeveragel #NRaloeveragel #aloevera #maskerlidahbuaya #lidahbuaya #naturerepublicgel #naturerepublicmist #naturerepublictube #aloeveragelmist #aloeverageltube #naturerepublicjar #naturerepublicori #naturerepublicoriginal #naturerepublicshareinjar #jualnaturerepublic #naturerepublicbandung #aloeverasoothinggel #gellidahbuaya #maskeraloevera #pelembabwajah #maskerkorea #aloeverakorea #thesaem #holikaholika #aloeverathesaem #aloeveranaturerepublic
Mau punya 3 manfaat alami dalam satu produk? 😍😍😍😍😍 Apa aja sih keunggulannya??? 1. Mengatasi kemerahan 2. Mencegah purging 3. Menyamarkan kantung mata 4. Mengecilkan pori pori dan menghidrasi kulit. Daaaann.....masih banyak lagi, girls😍😍😍. Kalo dipakai di kulit kepala, bisa mengatasi ketombe. Pakai di wajah sebagai moisturizer sebelum memakai day cream atau night cream. Juga bisa dipakai setelah seharian beraktivitas dibawah sinar matahari untuk mengatasi kemerahan pada kulit. So, ngapain diliatin aja? Chat yuk....di WA : 0859 7429 2426 YOUR BEAUTY IS OUR PRIORITY, GIRLS....😊 #aloeveraroromendut #gelaloevera #purgingkemerahan #hidrasikulit #kuliahngampus #jogjaistimewa #roromendutjogja #pagicantik #perawatankulit #gellidahbuaya #maskerwajah #lulurwajah
Mau punya 3 manfaat alami dalam satu produk? 😍😍😍😍😍 Apa aja sih keunggulannya??? 1. Mengatasi kemerahan 2. Mencegah purging 3. Menyamarkan kantung mata 4. Mengecilkan pori pori dan menghidrasi kulit. Daaaann.....masih banyak lagi, girls😍😍😍. Kalo dipakai di kulit kepala, bisa mengatasi ketombe. Pakai di wajah sebagai moisturizer sebelum memakai day cream atau night cream. Juga bisa dipakai setelah seharian beraktivitas dibawah sinar matahari untuk mengatasi kemerahan pada kulit. So, ngapain diliatin aja? Chat yuk....di WA : 0859 7429 2426 YOUR BEAUTY IS OUR PRIORITY, GIRLS....😊 #aloeveraroromendut #gelaloevera #purgingkemerahan #hidrasikulit #kuliahngampus #jogjaistimewa #roromendutjogja #pagicantik #perawatankulit #gellidahbuaya #maskerwajah #lulurwajah
Mau punya 3 manfaat alami dalam satu produk? 😍😍😍😍😍 Apa aja sih keunggulannya??? 1. Mengatasi kemerahan 2. Mencegah purging 3. Menyamarkan kantung mata 4. Mengecilkan pori pori dan menghidrasi kulit. Daaaann.....masih banyak lagi, girls😍😍😍. Kalo dipakai di kulit kepala, bisa mengatasi ketombe. Pakai di wajah sebagai moisturizer sebelum memakai day cream atau night cream. Juga bisa dipakai setelah seharian beraktivitas dibawah sinar matahari untuk mengatasi kemerahan pada kulit. So, ngapain diliatin aja? Chat yuk....di WA : 0859 7429 2426 YOUR BEAUTY IS OUR PRIORITY, GIRLS....😊 #aloeveraroromendut #gelaloevera #purgingkemerahan #hidrasikulit #kuliahngampus #jogjaistimewa #roromendutjogja #pagicantik #perawatankulit #gellidahbuaya #maskerwajah #lulurwajah
ORI IMPORT KOREA 100% Nature Republic Aloe Vera merupakan produk yang menggunakan khasiat dari lidah buaya sebagai keunggulan produknya. Hal ini tentu menunjukkan banyak manfaat dari nature republic aloe vera akan berhubungan juga dengan manfaat dari lidah buaya. Manfaat dari lidah buaya sendiri sudah tidak perlu diragukan lagi. Sudah sejak dahulu kala manfaat lidah buaya digunakan dalam masyarakat khusus untuk mendukung proses perawatan dan kecantikan. Manfaat Nature Republic Aloe Vera simak sebagai berikut: 1. Mampu Menghilangkan Jerawat 2. Mampu Menghilangkan Noda Hitam 3. Mampu Menghilangkan Kantung Mata Hitam (Mata Panda) 4. Mampu Merawat Rambut dengan Baik 5. Mampu Mencegah Kerontokan Rambut 6. Mampu Melembabkan Kulit Wajah dan Bagian Tubuh Lain 7. Mampu Menjadi Masker Wajah 8. dan masih banyak lagi -------------------------------------- #aloeveranaturerepublic #aloevera #aloeveragel #lidahbuaya #manfaatlidahbuaya #gellidahbuaya #manfaatlidahbuaya #manfaataloevera #manfaataloeveragel #benefitofaloevera #naturerepublicgelaloevera #naturerepublic #naturerepublicaloevera #naturerepublicoriginal #aloeveraoriginal #aloeveraindonesia #aloeveranaturerepublic #aloeveraori #aloevera92 #jualaloevera #aloeveranaturerepublic #jualaloeveratangerang #jualnaturerepublic #jualnaturerepublicaloevera #aloeveraasli #naturerepublicindonesia #aloeverashootinggel #aloevera #aloeverakorea #aloevera92soothinggel #soothinggel #naturealoevera #aloeveraskincare
Kemasan 300ml Harga Rp 110.000; Kemasan Jar 10gram Harga Rp 7.000; ORI IMPORT KOREA 100% Nature Republic Aloe Vera merupakan produk yang menggunakan khasiat dari lidah buaya sebagai keunggulan produknya. Hal ini tentu menunjukkan banyak manfaat dari nature republic aloe vera akan berhubungan juga dengan manfaat dari lidah buaya. Manfaat dari lidah buaya sendiri sudah tidak perlu diragukan lagi. Sudah sejak dahulu kala manfaat lidah buaya digunakan dalam masyarakat khusus untuk mendukung proses perawatan dan kecantikan. Manfaat Nature Republic Aloe Vera simak sebagai berikut: 1. Mampu Menghilangkan Jerawat 2. Mampu Menghilangkan Noda Hitam 3. Mampu Menghilangkan Kantung Mata Hitam (Mata Panda) 4. Mampu Merawat Rambut dengan Baik 5. Mampu Mencegah Kerontokan Rambut 6. Mampu Melembabkan Kulit Wajah dan Bagian Tubuh Lain 7. Mampu Menjadi Masker Wajah 8. dan masih banyak lagi -------------------------------------- Terima kasih kak @ana_vitri_ -------------------------------------- #aloeveranaturerepublic #aloevera #aloeveragel #lidahbuaya #manfaatlidahbuaya #gellidahbuaya #manfaatlidahbuaya #manfaataloevera #manfaataloeveragel #benefitofaloevera #naturerepublicgelaloevera #naturerepublic #naturerepublicaloevera #naturerepublicoriginal #aloeveraoriginal #aloeveraindonesia #aloeveranaturerepublic #aloeveraori #aloevera92 #jualaloevera #aloeveranaturerepublic #jualaloeveratangerang #jualnaturerepublic #jualnaturerepublicaloevera #aloeveraasli #naturerepublicindonesia #aloeverashootinggel #aloevera #aloeverakorea #aloevera92soothinggel #soothinggel #naturealoevera #aloeveraskincare
Enhancer, bagi saya seperti barang P3K yg harus ada dirumah. Harus selalu sedia 😉😉😉 👋👋 . Ketika anak2 kena Cacar Air,digigit nyamuk atau ulat bulu mulai merah2, olesin enhancer, hanya dalam hitungan menit, langsung adem dan ngga gatal2 lg. . Kejedot? Oles enhancer...anak2 kena air panas,lukabakar, knalpot misalnya, langsung oles enhancer.. . Mengurangi bekas luka lama ,jerawat dan kulit merah efek krim racikan..oles enhancer.. Aman..🙎🙎🙎 Karena Kandungannya yg herbal dr Lidahbuaya dan panthenol (vit B5) . Bisa juga digunakan menjadi krim malam buat maminya🙇🙇🙇 ❤One of my best favorite product❤ 1 tube pengalaman pake tahan sampai 8 bulanan😍😍😍 Yang mau PM yesss . WA : 082283883428 #enhancernuskin #enhancerskinconditioninggel #gellidahbuaya #obatlukabakar #obatlukabakarnuskin
Enhancer, bagi saya seperti barang P3K yg harus ada dirumah. Harus selalu sedia 😉😉😉 👋👋 . Ketika anak2 kena Cacar Air,digigit nyamuk atau ulat bulu mulai merah2, olesin enhancer, hanya dalam hitungan menit, langsung adem dan ngga gatal2 lg. . Kejedot? Oles enhancer...anak2 kena air panas,lukabakar, knalpot misalnya, langsung oles enhancer.. . Mengurangi bekas luka lama ,jerawat dan kulit merah efek krim racikan..oles enhancer.. Aman..🙎🙎🙎 Karena Kandungannya yg herbal dr Lidahbuaya dan panthenol (vit B5) . Bisa juga digunakan menjadi krim malam buat maminya🙇🙇🙇 ❤One of my best favorite product❤ 1 tube pengalaman pake tahan sampai 8 bulanan😍😍😍 Yang mau PM yesss . Konsultasi dan order: WA: 082283883428 #enhancernuskin #enhancerskinconditioninggel #gellidahbuaya #obatlukabakar #obatlukabakarnuskin
NATURE REPUBLIC ALOE VERA 92℅ SOOTHING GEL [KEMASAN BULAT] 🌻 75.000 (300ml) "Kemasan Bulat" Buat yg mau tester dulu tersedia juga kemasan share in jar. 🌻 7.000/jar (12,5ml) 🌻 25.000/jar (60ml) Produk ini super laku dimana-mana, sampai-sampai tiruannya juga merajalela dimana-mana, huhu😣. . HATI HATI BARANG PALSU DEAR! . Ciri- Ciri Nature Republic original : - Label pada kemasan depan belakang di tempel rapi (tidak miring2) 😊 - Label pada kemasan depan timbul pada bagian aloe vera nya 😁 - Warna gel nya sangat sangat bening 😚 - Terdapat banyak gelembung pada gel 😋 - Gel akan terasa dingin pada saat di oles di kulit 😄 - Wangi nya khas lidah buaya, bukan minyak rambut 😱 - Gel cepat meresap di kulit 😍 - Tidak lengket saat di apply di wajah😘 . BARANG 100℅ ORIGINAL . Barang serba guna yang wajib dipunya, karena manfaatnya banyak banget : 1. Sebagai pelembab siang dan malam 2. Meredakan kemerahan pada kulit 3. Ampuh menghilangkan jerawat dan bruntusan 4. Pelembab untuk area kulit yang kering. 5. Treatment utk rambut kering dan bercabang 6. Sebagai Masker rambut 7. Lip treatment agar bibir lembab dan tidak pecah-pecah. 8. Sebagai nail food agar kuku tetap sehat. 9. Sebagai masker jika kulit mengalami sunburn 10. Campuran masker. 11. Kompres mata lelah, taruh di kapas 12. Sebagai campuran liptint agar bibir tetap lembab 13. Mengencangkan kulit wajah 14. Sebagai based make up (dicampur dengan bb cream/foundation) dll. #naturerepublicaloeveragel #naturerepublic #aloeveragel #NRaloeveragel #aloevera #maskerlidahbuaya #lidahbuaya #naturerepublicgel #naturerepublicmist #naturerepublictube #aloeveragelmist #aloeverageltube #naturerepublicjar #naturerepublicori #naturerepublicoriginal #naturerepublicshareinjar #jualnaturerepublic #naturerepublicbandung #aloeverasoothinggel #gellidahbuaya #maskeraloevera #pelembabwajah #maskerkorea #aloeverakorea #thesaem #holikaholika #aloeverathesaem #aloeveranaturerepublic
NATURE REPUBLIC ALOE VERA 92℅ SOOTHING GEL [KEMASAN BULAT] 🌻 75.000 (300ml) "Kemasan Bulat" Buat yg mau tester dulu tersedia juga kemasan share in jar. 🌻 7.000/jar (12,5ml) 🌻 25.000/jar (60ml) Produk ini super laku dimana-mana, sampai-sampai tiruannya juga merajalela dimana-mana, huhu😣. . HATI HATI BARANG PALSU DEAR! . Ciri- Ciri Nature Republic original : - Label pada kemasan depan belakang di tempel rapi (tidak miring2) 😊 - Label pada kemasan depan timbul pada bagian aloe vera nya 😁 - Warna gel nya sangat sangat bening 😚 - Terdapat banyak gelembung pada gel 😋 - Gel akan terasa dingin pada saat di oles di kulit 😄 - Wangi nya khas lidah buaya, bukan minyak rambut 😱 - Gel cepat meresap di kulit 😍 - Tidak lengket saat di apply di wajah😘 . BARANG 100℅ ORIGINAL . Barang serba guna yang wajib dipunya, karena manfaatnya banyak banget : 1. Sebagai pelembab siang dan malam 2. Meredakan kemerahan pada kulit 3. Ampuh menghilangkan jerawat dan bruntusan 4. Pelembab untuk area kulit yang kering. 5. Treatment utk rambut kering dan bercabang 6. Sebagai Masker rambut 7. Lip treatment agar bibir lembab dan tidak pecah-pecah. 8. Sebagai nail food agar kuku tetap sehat. 9. Sebagai masker jika kulit mengalami sunburn 10. Campuran masker. 11. Kompres mata lelah, taruh di kapas 12. Sebagai campuran liptint agar bibir tetap lembab 13. Mengencangkan kulit wajah 14. Sebagai based make up (dicampur dengan bb cream/foundation) dll. #naturerepublicaloeveragel #naturerepublic #aloeveragel #NRaloeveragel #aloevera #maskerlidahbuaya #lidahbuaya #naturerepublicgel #naturerepublicmist #naturerepublictube #aloeveragelmist #aloeverageltube #naturerepublicjar #naturerepublicori #naturerepublicoriginal #naturerepublicshareinjar #jualnaturerepublic #naturerepublicbandung #aloeverasoothinggel #gellidahbuaya #maskeraloevera #pelembabwajah #maskerkorea #aloeverakorea #thesaem #holikaholika #aloeverathesaem #aloeveranaturerepublic
FREE ALCOHOL - So, aman bagi kulit sensitif dan kulit kering . . . Enhancer ini wajib bgt ada di kotak P3K di rumah. Terutama buat yg pd punya bocil, krn emg kepake bgt. Ketika si bocil suka kena biang keringet dan alergi tiba2. Tiap udah diolesin ini, masalah kelar. Alhamdulillah. Detailnya kayak gimana, yuks mari dibaca. Ini salah satu review lengkapnya 😊 Kulit Anda sensitif (alergetic)? Anda memiliki luka lecet/bekas cacar air yg susah sembuh? Pny luka bakar ringan/parah yg mengganggu penampilan? Sering digigit nyamuk & bekas gigitannya susah sekali hilang? Atau pny masalah lain yg menyebabkan bekas pd kulit?? Enhancer Skin Conditioning Gel ini adalah slh satu produk BEST SELLER yg wajib Anda miliki krn memiliki khasiat yg luar biasa. Mengandung panthenol utk membantu melembabkan kulit & diperkaya dgn aloe vera yg membantu mempercepat proses regenerasi sel & penyembuhan luka. Anda jg dpt menggunakannya sbg pelembab super ringan yg alami sblm memakai make up agar wajah bersinar & tdk mudah kering & kusam. Caranya cukup dgn mencampur Enhancer Skin Conditioning Gel ini dgn foundation yg kamu pny. Hasilnya dijamin bagus & sangat memuaskan. Fungsi : - Efektif dlm meregenerasi sel kulit & menyembuhkan berbagai luka spt luka bakar berat/ringan, kulit lecet/sobek, bekas setrika/knalpot, bekas cacar air yg susah hilang, bekas gigitan serangga, dsb - Memberikan sensasi dingin & rasa nyaman di kulit akibat terpapar sinar matahari - Menenangkan kulit yg iritasi/terluka & merah-merah krn alergi/chemical peeling/penggunaan kosmetik yg salah - Mengembalikan kelembaban kulit shg kulit tdk mudah kering - dsb Tdk spt produk lain, Enhancer Skin Conditioning Gel ini hny menggunakan extract lidah buaya (aloe vera) murni, tanpa proses pemasakan yg dpt mengurangi khasiatnya & sama sekali tdk menggunakan zat-zat tmbhn lain yg tdk bermanfaat. . Info dan pemesanan: 0857 5884 5175 (WA Only) . #lidahbuaya #aloevera #aloeveragel #aloeveramurah #gellidahbuaya #enhancer #gelenhancer #gelnuskin #enhancernuskin - #regrann - #regrann
••• - ❤ Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel Tube 250ml ❤ - 100% ORIGINAL, TIDAK MENJUAL BRG PALSU / KW ~ HRG BEDA DIKIT TAPI WAJAHMU TARUHANNYA - Ini update terbaru dari Nature Republic Aloe Vera 92% Shooting Gel 300ml yaa.. Kemasan TUBE (250ml), sehingga lebih higienis dan mudah dibawa kemana-mana Isinya SAMA PERSIS dengan Nature Republic Aloe Vera 92% 300ml (Hanya beda kemasan) . Adapun fungsinya sbb: 1. Sebagai base make up 2. Sebagai vitamin rambut yang bercabang (hair treatment) 3. Sebagi lip balm 4. Sebagai pelembab wajah dan body lotion (Moisturizer) 5. Sebagai kompres mata yang lelah (oleskan di kapas dan taruh di kelopak mata) 6. Sebagai perawatan kuku (Nail Treatment) ~ 💰: Rp.100.000 - 🥀🥀🥀🥀🥀 #rosebeautyshop #makeup #skincare #masker #sheetmask #maskerorganik #makeuplokal #koreanmakeup #koreanskincare #skincarekorea #naturerepublic #naturerepublicoriginal #naturerepublicaloeveragel #naturerepublic92aloeveragel #naturerepublicmist #naturerepublicsoothinggelmist #naturerepublicgel #gellidahbuaya #gellidaybuayanaturerepublic #naturerepublictube #naturerepublicaloeverageltube #naturerepublickemasanterbaru #naturerepublicaloeveratube #faceshopaloeveragel #thesaemaloeveragel
••• ❤ NATURE REPUBLIC Soothing & Moisture Aloe Vera 92% Soothing Gel Mist 150ml ❤ - Original 100% . TIDAK MENJUAL BRG PALSU / KW - Mist dengan kandungan aloe vera yg bagus dan sudah terkenal dimana-mana dan dapat sertifikat CCOF dari california. Mist ini super bagus dan multi fungsi yaitu dapat menenangkan muka kemerahan akibat terpapar sinar matahari dalam wkt yg lama, very refreshing kalo dipake pas siang hari, melembabkan wajah, bisa pake kapanpun dan dimanapun. Selain itu, bisa dipakai di area badan juga ya seperti tangan & kaki - selain itu dapat digunakan sebagai primer sebelum makeup / setting spray setelah makeup produk ini gak begitu gede tp gak kecil juga jd bisa dimasukin ke tas dan mudah dibawa kemana mana. sehabis jalani aktivitas yg melelahkan lalu semprot muka pake ini jadi seger banget, bisa juga waktu baru bangun pagi. - Another good news, mist ini diklaim nggak menggunakan bahan-bahan yang berbahaya buat kulit kayak paraben, mineral oil, dan pewarna. - 💰: Rp.95.000 🥀🥀🥀🥀🥀 ~ #rosebeautyshop #makeup #skincare #masker #sheetmask #maskerorganik #makeuplokal #koreanmakeup #koreanskincare #skincarekorea #spraywajah #facemist #settingspray #naturerepublic #naturerepublicmurah #naturerepublicasli #naturerepublicoriginal #naturerepublicaloeveragel #naturerepublic92aloeveragel #naturerepublicmist #naturerepublicsoothinggelmist #naturerepublicgelmist #naturerepublicsoothingmist #mistnaturerepublic #naturerepublicgel #gellidahbuaya #gellidaybuayanaturerepublic #laneigewaterbankskinmist
*FREE ALCOHOL* So, aman bagi kulit sensitif, kulit bayi dan kulit kering . . . Enhancer ini wajib bgt ada di kotak P3K di rumah. Terutama buat yg pd punya bocil, krn emg kepake bgt. Ketika si bocil suka kena biang keringet dan alergi tiba2. Tiap udah diolesin ini, masalah kelar. Alhamdulillah. Detailnya kayak gimana, yuks mari dibaca. Ini salah satu review lengkapnya 😊 👉Kulit Anda sensitif (alergetic)? 👉Anda memiliki luka lecet/bekas cacar air yg susah sembuh? 👉Pny luka bakar ringan/parah yg mengganggu penampilan? 👉Sering digigit nyamuk & bekas gigitannya susah sekali hilang? 👉Atau pny masalah lain yg menyebabkan bekas pd kulit?? *Enhancer Skin Conditioning Gel ini adalah slh satu produk BEST SELLER* yg wajib Anda miliki krn memiliki khasiat yg luar biasa. Mengandung panthenol utk membantu melembabkan kulit & diperkaya dgn aloe vera yg membantu mempercepat proses regenerasi sel & penyembuhan luka. Anda jg dpt menggunakannya sbg pelembab super ringan yg alami sblm memakai make up agar wajah bersinar & tdk mudah kering & kusam. Caranya cukup dgn mencampur Enhancer Skin Conditioning Gel ini dgn foundation yg kamu pny. Hasilnya dijamin bagus & sangat memuaskan. *Fungsi enhancer* 👉Efektif dlm meregenerasi sel kulit & menyembuhkan berbagai luka spt luka bakar berat/ringan, kulit lecet/sobek, bekas setrika/knalpot, bekas cacar air yg susah hilang, bekas gigitan serangga, dsb 👉Memberikan sensasi dingin & rasa nyaman di kulit akibat terpapar sinar matahari 👉Menenangkan kulit yg iritasi/terluka & merah-merah krn alergi/chemical peeling/penggunaan kosmetik yg salah 👉Mengembalikan kelembaban kulit shg kulit tdk mudah kering - dsb *Tdk spt produk lain, Enhancer Skin Conditioning Gel ini hny menggunakan extract lidah buaya (aloe vera) murni*, tanpa proses pemasakan yg dpt mengurangi khasiatnya & sama sekali tdk menggunakan zat-zat tmbhn lain yg tdk bermanfaat. . P3K ini harus standby dirumah kamu yah 😉 Info dan pemesanan: 0822 8871 3710(WA Only) . #lidahbuaya #aloevera #aloeveragel #aloeveramurah #gellidahbuaya #enhancer #gelenhancer #gelnuskin #enhancernuskin
*FREE ALCOHOL* So, aman bagi kulit sensitif, kulit bayi dan kulit kering . . . Enhancer ini wajib bgt ada di kotak P3K di rumah. Terutama buat yg pd punya bocil, krn emg kepake bgt. Ketika si bocil suka kena biang keringet dan alergi tiba2. Tiap udah diolesin ini, masalah kelar. Alhamdulillah. Detailnya kayak gimana, yuks mari dibaca. Ini salah satu review lengkapnya 😊 👉Kulit Anda sensitif (alergetic)? 👉Anda memiliki luka lecet/bekas cacar air yg susah sembuh? 👉Pny luka bakar ringan/parah yg mengganggu penampilan? 👉Sering digigit nyamuk & bekas gigitannya susah sekali hilang? 👉Atau pny masalah lain yg menyebabkan bekas pd kulit?? *Enhancer Skin Conditioning Gel ini adalah slh satu produk BEST SELLER* yg wajib Anda miliki krn memiliki khasiat yg luar biasa. Mengandung panthenol utk membantu melembabkan kulit & diperkaya dgn aloe vera yg membantu mempercepat proses regenerasi sel & penyembuhan luka. Anda jg dpt menggunakannya sbg pelembab super ringan yg alami sblm memakai make up agar wajah bersinar & tdk mudah kering & kusam. Caranya cukup dgn mencampur Enhancer Skin Conditioning Gel ini dgn foundation yg kamu pny. Hasilnya dijamin bagus & sangat memuaskan. *Fungsi enhancer* 👉Efektif dlm meregenerasi sel kulit & menyembuhkan berbagai luka spt luka bakar berat/ringan, kulit lecet/sobek, bekas setrika/knalpot, bekas cacar air yg susah hilang, bekas gigitan serangga, dsb 👉Memberikan sensasi dingin & rasa nyaman di kulit akibat terpapar sinar matahari 👉Menenangkan kulit yg iritasi/terluka & merah-merah krn alergi/chemical peeling/penggunaan kosmetik yg salah 👉Mengembalikan kelembaban kulit shg kulit tdk mudah kering - dsb *Tdk spt produk lain, Enhancer Skin Conditioning Gel ini hny menggunakan extract lidah buaya (aloe vera) murni*, tanpa proses pemasakan yg dpt mengurangi khasiatnya & sama sekali tdk menggunakan zat-zat tmbhn lain yg tdk bermanfaat. . P3K ini harus standby dirumah kamu yah 😉 Info dan pemesanan: 0822 8871 3710(WA Only) . #lidahbuaya #aloevera #aloeveragel #aloeveramurah #gellidahbuaya #enhancer #gelenhancer #gelnuskin #enhancernuskin
*FREE ALCOHOL* So, aman bagi kulit sensitif, kulit bayi dan kulit kering . . . Enhancer ini wajib bgt ada di kotak P3K di rumah. Terutama buat yg pd punya bocil, krn emg kepake bgt. Ketika si bocil suka kena biang keringet dan alergi tiba2. Tiap udah diolesin ini, masalah kelar. Alhamdulillah. Detailnya kayak gimana, yuks mari dibaca. Ini salah satu review lengkapnya 😊 👉Kulit Anda sensitif (alergetic)? 👉Anda memiliki luka lecet/bekas cacar air yg susah sembuh? 👉Pny luka bakar ringan/parah yg mengganggu penampilan? 👉Sering digigit nyamuk & bekas gigitannya susah sekali hilang? 👉Atau pny masalah lain yg menyebabkan bekas pd kulit?? *Enhancer Skin Conditioning Gel ini adalah slh satu produk BEST SELLER* yg wajib Anda miliki krn memiliki khasiat yg luar biasa. Mengandung panthenol utk membantu melembabkan kulit & diperkaya dgn aloe vera yg membantu mempercepat proses regenerasi sel & penyembuhan luka. Anda jg dpt menggunakannya sbg pelembab super ringan yg alami sblm memakai make up agar wajah bersinar & tdk mudah kering & kusam. Caranya cukup dgn mencampur Enhancer Skin Conditioning Gel ini dgn foundation yg kamu pny. Hasilnya dijamin bagus & sangat memuaskan. *Fungsi enhancer* 👉Efektif dlm meregenerasi sel kulit & menyembuhkan berbagai luka spt luka bakar berat/ringan, kulit lecet/sobek, bekas setrika/knalpot, bekas cacar air yg susah hilang, bekas gigitan serangga, dsb 👉Memberikan sensasi dingin & rasa nyaman di kulit akibat terpapar sinar matahari 👉Menenangkan kulit yg iritasi/terluka & merah-merah krn alergi/chemical peeling/penggunaan kosmetik yg salah 👉Mengembalikan kelembaban kulit shg kulit tdk mudah kering - dsb *Tdk spt produk lain, Enhancer Skin Conditioning Gel ini hny menggunakan extract lidah buaya (aloe vera) murni*, tanpa proses pemasakan yg dpt mengurangi khasiatnya & sama sekali tdk menggunakan zat-zat tmbhn lain yg tdk bermanfaat. . P3K ini harus standby dirumah kamu yah 😉 Info dan pemesanan: chat me back. . #lidahbuaya #aloevera #aloeveragel #aloeveramurah #gellidahbuaya #enhancer #gelenhancer #gelnuskin #enhancernuskin
Belum pernah pake produk yang saya posting ini? Ini paket yang paling pas buat mamak, bapak, kakak, adek, tua, muda, yang penasaran seperti apa produk nuskin yang heboh itu. Kok repeat ordernya tinggi ya dengan harga yang lumayan tinggi? . . Nah... Bisa cobain paket ini... 😍😍😍 PAKET DAILY CARE ( paket lengkap super hemat ) . best seller dan bakal kamu butuhkan. . . Repeat ordernya kuencengg... Terbuka juga buat distributor baru yang mau gabung. . . 👉 Isi paket 8 jenis 9 item : 1 AP24 pasta gigi (110gr) 1 NaPCA (250ml) 1 Liquid Body Lufra (250ml) 2 Liquid Body Bar (250ml) 1 Scion Roll On (75ml) 1 Scion Feminime Wash (125ml) 1 Enhancer (100ml) 1 Exfoliant Scrub (100ml) . . . 👉 AP24 Pasta gigi yg dapat mencerahkan gigi,membantu dan sangat cocok untuk gigi sensitif . . 👉 NAPCA Cairan humectan sebagai pengikat air agak kulit tidak gampang dehidrasi, bisa untuk rambut, kuku dan anggota tubuh lainnya . . 👉 LUFRA Lulur berbentuk gel dari cangkang walnut yg dapat mencerahkan dan mengembalikan warna kulit sesuai aslinya, mengangkat sel kulit mati . . 👉 LIQUID BODY BAR Sabun cair yang sangat bagus untuk jaga kelembaban kulit dan membantu pencerahan kulit . . 👉 SCION ROLLON Dapat mengurangi bau badan, mencerahkan ketiak, free alkohol shingga aman dipakai . . 👉 FEMININE WASH Pembersih organ kewanitaan untuk jaga kelembaban MissV dgn kandungan alami . . 👉 ENHANCER Pelembab ringan untuk menenangkan kulit yang memerah, bengkak maupun terbakar matahari dan menjaga keseimbangan alami bagi kesejukan dan keindahan . . 👉 EXFOLIANT SCRUB Scrub lembut yg membantu angkat kulit mati, komedo dan minyak pada wajah, membuat kulit jadi lebih halus . . Wa 081927280949 Wa 081370816656 . #dailycare #dailycarenuskin #dailyfreshnuskin #maskerlumpurmarine #marinemudmask #scionwhiteningdeodorant #napca #antiagingShop #lufrawhiteningscrub #scionfemininewash #liquidbodybar #enhancer #gellidahbuaya #gelaloevera #promodiskon #promohadiah #nuskinid #bisnismilenial #likesforlike #bisnisnuskin #beExecutive #beRuby #triptoMoscow
Belum pernah pake produk yang saya posting ini? Ini paket yang paling pas buat mamak, bapak, kakak, adek, tua, muda, yang penasaran seperti apa produk nuskin yang heboh itu. Kok repeat ordernya tinggi ya dengan harga yang lumayan tinggi? . . Nah... Bisa cobain paket ini... 😍😍😍 PAKET DAILY CARE ( paket lengkap super hemat ) . best seller dan bakal kamu butuhkan. . . Repeat ordernya kuencengg... Terbuka juga buat distributor baru yang mau gabung. . . 👉 Isi paket 8 jenis 9 item : 1 AP24 pasta gigi (110gr) 1 NaPCA (250ml) 1 Liquid Body Lufra (250ml) 2 Liquid Body Bar (250ml) 1 Scion Roll On (75ml) 1 Scion Feminime Wash (125ml) 1 Enhancer (100ml) 1 Exfoliant Scrub (100ml) . . . 👉 AP24 Pasta gigi yg dapat mencerahkan gigi,membantu dan sangat cocok untuk gigi sensitif . . 👉 NAPCA Cairan humectan sebagai pengikat air agak kulit tidak gampang dehidrasi, bisa untuk rambut, kuku dan anggota tubuh lainnya . . 👉 LUFRA Lulur berbentuk gel dari cangkang walnut yg dapat mencerahkan dan mengembalikan warna kulit sesuai aslinya, mengangkat sel kulit mati . . 👉 LIQUID BODY BAR Sabun cair yang sangat bagus untuk jaga kelembaban kulit dan membantu pencerahan kulit . . 👉 SCION ROLLON Dapat mengurangi bau badan, mencerahkan ketiak, free alkohol shingga aman dipakai . . 👉 FEMININE WASH Pembersih organ kewanitaan untuk jaga kelembaban MissV dgn kandungan alami . . 👉 ENHANCER Pelembab ringan untuk menenangkan kulit yang memerah, bengkak maupun terbakar matahari dan menjaga keseimbangan alami bagi kesejukan dan keindahan . . 👉 EXFOLIANT SCRUB Scrub lembut yg membantu angkat kulit mati, komedo dan minyak pada wajah, membuat kulit jadi lebih halus . . Wa 081927280949 Wa 081370816656 . #dailycare #dailycarenuskin #dailyfreshnuskin #maskerlumpurmarine #marinemudmask #scionwhiteningdeodorant #napca #antiagingShop #lufrawhiteningscrub #scionfemininewash #liquidbodybar #enhancer #gellidahbuaya #gelaloevera #promodiskon #promohadiah #nuskinid #bisnismilenial #likesforlike #bisnisnuskin #beExecutive #beRuby #triptoMoscow
Kamu anak muda yang butuh uang jajan, buat beli buku sekolah, buku kuliah, sini dech jadi reseller saya dengan jualan produk yang permintaan pasarnya tinggi banget. Daripada ngebebabin orang tua, mending jualan sambil membentuk jati diri kamu. . . Bisa cobain paket ini... 😍😍😍 PAKET DAILY CARE (paket lengkap super hemat ) . best seller dan bakal kamu butuhkan. . . Repeat ordernya kuencengg... Terbuka juga buat distributor baru yang mau gabung. . . 👉 Isi paket 8 jenis 9 item : 1 AP24 pasta gigi (110gr) 1 NaPCA (250ml) 1 Liquid Body Lufra (250ml) 2 Liquid Body Bar (250ml) 1 Scion Roll On (75ml) 1 Scion Feminime Wash (125ml) 1 Enhancer (100ml) 1 Exfoliant Scrub (100ml) . . . 👉 AP24 Pasta gigi yg dapat mencerahkan gigi,membantu dan sangat cocok untuk gigi sensitif . . 👉 NAPCA Cairan humectan sebagai pengikat air agak kulit tidak gampang dehidrasi, bisa untuk rambut, kuku dan anggota tubuh lainnya . . 👉 LUFRA Lulur berbentuk gel dari cangkang walnut yg dapat mencerahkan dan mengembalikan warna kulit sesuai aslinya, mengangkat sel kulit mati . . 👉 LIQUID BODY BAR Sabun cair yang sangat bagus untuk jaga kelembaban kulit dan membantu pencerahan kulit . . 👉 SCION ROLLON Dapat mengurangi bau badan, mencerahkan ketiak, free alkohol shingga aman dipakai . . 👉 FEMININE WASH Pembersih organ kewanitaan untuk jaga kelembaban MissV dgn kandungan alami . . 👉 ENHANCER Pelembab ringan untuk menenangkan kulit yang memerah, bengkak maupun terbakar matahari dan menjaga keseimbangan alami bagi kesejukan dan keindahan . . 👉 EXFOLIANT SCRUB Scrub lembut yg membantu angkat kulit mati, komedo dan minyak pada wajah, membuat kulit jadi lebih halus . . . #dailycare #dailycarenuskin #dailyfreshnuskin #maskerlumpurmarine #marinemudmask #scionwhiteningdeodorant #napca #antiagingShop #lufrawhiteningscrub #scionfemininewash #liquidbodybar #enhancer #gellidahbuaya #gelaloevera #promodiskon #promohadiah #nuskinid #bisnismilenial #likesforlike #bisnisnuskin #beExecutive #beRuby #triptoMoscow
Belum pernah pake produk yang saya posting ini? Ini paket yang paling pas buat mamak, bapak, kakak, adek, tua, muda, yang penasaran seperti apa produk nuskin yang heboh itu. Kok repeat ordernya tinggi ya dengan harga yang lumayan tinggi? . . Nah... Bisa cobain paket ini... 😍😍😍 PAKET DAILY CARE ( paket lengkap super hemat ) . best seller dan bakal kamu butuhkan. . . Repeat ordernya kuencengg... Terbuka juga buat distributor baru yang mau gabung. . . 👉 Isi paket 8 jenis 9 item : 1 AP24 pasta gigi (110gr) 1 NaPCA (250ml) 1 Liquid Body Lufra (250ml) 2 Liquid Body Bar (250ml) 1 Scion Roll On (75ml) 1 Scion Feminime Wash (125ml) 1 Enhancer (100ml) 1 Exfoliant Scrub (100ml) . . . 👉 AP24 Pasta gigi yg dapat mencerahkan gigi,membantu dan sangat cocok untuk gigi sensitif . . 👉 NAPCA Cairan humectan sebagai pengikat air agak kulit tidak gampang dehidrasi, bisa untuk rambut, kuku dan anggota tubuh lainnya . . 👉 LUFRA Lulur berbentuk gel dari cangkang walnut yg dapat mencerahkan dan mengembalikan warna kulit sesuai aslinya, mengangkat sel kulit mati . . 👉 LIQUID BODY BAR Sabun cair yang sangat bagus untuk jaga kelembaban kulit dan membantu pencerahan kulit . . 👉 SCION ROLLON Dapat mengurangi bau badan, mencerahkan ketiak, free alkohol shingga aman dipakai . . 👉 FEMININE WASH Pembersih organ kewanitaan untuk jaga kelembaban MissV dgn kandungan alami . . 👉 ENHANCER Pelembab ringan untuk menenangkan kulit yang memerah, bengkak maupun terbakar matahari dan menjaga keseimbangan alami bagi kesejukan dan keindahan . . 👉 EXFOLIANT SCRUB Scrub lembut yg membantu angkat kulit mati, komedo dan minyak pada wajah, membuat kulit jadi lebih halus . . . #dailycare #dailycarenuskin #dailyfreshnuskin #maskerlumpurmarine #marinemudmask #scionwhiteningdeodorant #napca #antiagingShop #lufrawhiteningscrub #scionfemininewash #liquidbodybar #enhancer #gellidahbuaya #gelaloevera #promodiskon #promohadiah #nuskinid #bisnismilenial #likesforlike #bisnisnuskin #beExecutive #beRuby #triptoMoscow
Cari seserahan buat nikahan? Cari parcel buat lebaran? Cari kado buat istri/suami? Ini yang pas buat isinya 😁 harganya juga mentereng dengan kualitas import. ISI PAKETNYA: - 1 pcs ENHANCER CONDITIONING GEL Menjaga keseimbangan alami bagi kesejukan dan kelembaban kulit Anda dg panthenol serta aloe vera yg menyejukkan. Enhancer dapat menangkan kulit serta mencegah kulit kehilangan kelembabannya. Dapat digunakan setiap saat untuk memelihara kenyamanan kulit serta menjaga kelembaban kulit. - 1 EXFOLIANT SCRUB EXTRA GENTLE Dengan kandungan diatom laut yg halus dan ringan membantu mengangkat sel kulit mati, kotoran dan zat-zat yang menyumbat pori-pori. Bebas jerawat! - 2 LIQUID BODY BAR Formula bebas sabun yang lembut dan kaya akan aroma jeruk aromatik yang akan menangkap indra Anda, serta efektif untuk mengangkat kotoran dan minyak. - 1 LIQUID BODY LUFRA Butiran halus walnut yang mampu mengangkat sel kulit mati. Enak bgt ke kulit & scrubnya ga bikin iritasi & ga bikin kulit kering. - 1 NAPCA MOISTURE MIST Mengembalikan kelembaban kulit dan rambut serta menyegarkan kulit wajah Anda hanya dengan 1x semprotan. Seger - 1 AP24 TOOTHPASTE Pasta gigi TANPA peroksida yg membantu mencegah terbentuknya karang dan plak pada gigi. Formula ini memberikan rasa segar & perlindungan anti plak sepanjang hari. - 1 SCION WHITENING ROLL-ON Roll-On deodorant bebas alkohol untuk mengurangi keringat berlebih dan bau badan. Bisa juga buat selangkangan hitam & bau kaki. Keti jd wangiii☺ - 1 SCION FEMININE WASH Pembersih bebas sabun yg lembut untuk miss V. Formula anti mikrobanya membuat Anda merasa bersih, segar dan terlindungi setiap saat. #maskerlumpurmarine #marinemudmask #scionwhiteningdeodorant #napca #antiagingShop #lufrawhiteningscrub #scionfemininewash #liquidbodybar #enhancer #gellidahbuaya #gelaloevera #promodiskon #promohadiah #nuskinid #bisnismilenial #likesforlike #bisnisnuskin #beExecutive #beRuby #triptoMoscow
Beberapa manfaat kunyit antara lain untuk mencegah jerawat, membuat kulit bercahaya, menunda penuaan dini, dan meredakan inflamasi akibat paparan sinar matahari. Untuk mendapatkan khasiat dari kunyit, coba buat es batu dari sari kunyit untuk facial, yuk! Es batu bisa dimanfaatkan untuk mengecilkan pori-pori serta menenangkan kulit yang inflamasi, ditambah kunyit, pasti jadinya lebih berkhasiat untuk kulit! Bahan: 1/2 cangkir gel lidah buaya 1/2 cangkir air bersih 1 sendok teh bubuk kunyit Cara membuat: - aduk semua bahan sampai tercampur sempurna tanpa gumpalan - tuang ke dalam cetakan es batu - pakai setiap pagi saat bangun tidur. Usapkan satu buah es batu ke seluruh wajah dengan gerakan memutar berulang-ulang. Diamkan setengah kering, cuci muka seperti biasa. Selamat mencoba! Baca Selengkapnya : https://www.fimela.com/beauty-health/read/3869845/es-batu-kunyit-ampuh-atasi-beragam-masalah-pada-kulit 👉 Follow : @infokecantikan.id ➖➖➖ Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Mungkin teman atau saudara anda membutuhkan informasi ini. 😊😊 —---------------------------— 💖 Like 💬 Comment 🙋‍♀️ Tag 🔃 Repost —---------------------------— Tekan ♥️, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kecantikan!! ➖➖➖ #InfoKecantikanID  #cantik  #cantikalami  #cantikindonesia  #cantiksehat  #cantikindo  #cantikberhijab  #cantiknusantara  #cantiknatural  #kecantikan  #perawatanwajah  #perawatan  #airbersih  #aloeveragel  #lidahbuaya  #gellidahbuaya  #kuning  #DIY  #skincare  #rempahrempah  #manfaatkunyit  #turmeric  #esbatukunyit  #esbatu  #kunyit #airminum #facial #bubukkunyit #kunyitbubuk #jamukunyit
Scion fem wash Pembersih kewanitaan wangi floral, tapi bukan sembarang wangi. Ini wanginya khas. Kesat bebas gatal dan bau. Keputihan? Beres! Kalau parah minum tegreen juga ya. Napca Bentuknya cairan yang disemprot. Fungsinya melembabkan rambut, muka, tangan dan kaki. Tapi, saya gak semprot di tangan dan kaki. Cuma di rambut dan muka saja. Pakai di rambut abis keramas, rambut saya jadi halus. (Semprotnya pas rambut sudah agak kering, tapi masih basah sedikit) Malam sebelum tidur juga saya semprot di rambut. Helai rambut yang kasar, texturenya jadi bagus. Persis seperti iklan rambut rusak di tv 😁 Di muka, saya semprot untuk keawetan make up. Kalau sedang gak berbedak, sebagai penyegar saja biar sejuk. Apalagi kalau simpan di kulkas... 😂😂 semriwing! Sebotol saya habiskan dalam sebulan. Exfoliant Scrub muka ini saya pakai 2 minggu sekali, walau pun bisa dipakai seminggu 2x. Tapi, karena saya sudah ada galvanic spa, saya gak ikut aturan yang disarankan 😁 Scrubnya halus, mengangkat sel kulit mati gak terasa sakit, wanginya juga enak. Gak menyengat. Muka jadi fresh, apalagi kalau kerjainnya pas muka lagi kusam. Kelihatan banget bedanya. Pakai toner sesudahnya ya. Alhamdulillah semuanya HALAL serta AMAN bagi BUMIL dan BUSUI. 😊 #AP24 #maskerlumpursachet #maskerlumpurmarine #marinemudmask #scionwhiteningdeodorant #napca #antiagingShop #lufrawhiteningscrub #scionfemininewash #liquidbodybar #enhancer #gellidahbuaya #gelaloevera #exfoliantscrub #promohadiah #nuskinid #bisnisnuskin #beExecutive #beRuby #triptoMoscow
Karena semua produk di photo ini saya pakai sehari-hari, saya akan review satu per satu 8 dari 9 items dari paket yang diskon 40% ini. AP24 bikin gigi saya gak ngilu lagi, lebih putih, kesat, dan beberapa kali sakit gigi 2 bulan lalu, cukup sikat di bagian yang sakit, Alhamdulillah sembuh gak sampai 10 menit. Setube saya pakai 2.5 bulan. Scion deo Deo dalam bentuk roll on yang wangi, gak bau dan lengket saat berkeringat. Saya pakai sebotol bisa 3 bulan. Pernah waktu demam, saya mandi 2 hari sekali, tapi gak bau. Lufra Lulur dari kulit kacang walnut. Wanginya rileks banget, butiran scrubnya halus, gak bikin kulit perih dan merah pas dipake. Kulit saya jadi halus, bebas daki, bersih dan cerah. Saya juga pakai lufra ini sebagai sabun mandi 😁 artinya pakai pagi sore. Kebayang gak gimana? Gak kering. Asli! Body bar Saya pakai sabun mandi ini karena PH seimbang PH kulit 5,5. Yang artinya gak bikin kulit dehidrasi apalagi super kering sampe ketarik-tarik. Masalah saya, kulit kaki dan tangan tipe kering. Jadi, terbantu banget selain gatal-gatal karena udara panas. Bau keringat dan matahari juga gak balik lagi. Beda dengan sabun anti kuman biasa (karena saya lebih banyak aktivitas outdoor). Wangi jeruknya fresh, gak menyengat hidung sampai bikin sakit kepala. Sebotolnya saya pakai sampai 3 bulan. Kalau yang kulitnya bersisik lanjutkan pakai Perennial lotion ya. #AP24 #maskerlumpursachet #maskerlumpurmarine #marinemudmask #scionwhiteningdeodorant #napca #antiagingShop #lufrawhiteningscrub #scionfemininewash #liquidbodybar #enhancer #gellidahbuaya #gelaloevera #promodiskon #promohadiah #nuskinid #bisnismilenial #likesforlike #bisnisnuskin #beExecutive #beRuby #triptoMoscow
BAYAR 8 DAPAT 9. √ 2 LIQUID BODY BAR, sabun dgn pH seimbang dan aroma grapefruit yg menyegarkan. Efektif angkat kotoran,debu,minyak di kulit tubuh, mengandung hambatan unik yg melembabkn tubuh. . √ 1 AP24, odol paling friendly di mulut, memutihkan gigi tanpa peroksida berbahaya, cucok buat perokok, nafas fresh n segar lebih lama . √ 1 SCION WHITENING ROLLON, roll on pemutih ketiak n selangkangan serta bagian lipatan tubuh lainnya yg terasa gelap n bau. Wangi lembut, non alkohol, keti kering sepanjang hari tapi ga merusak baju yaa...! . √ 1 FEMININE WASH, pembersih miss V bebas sabun & pH seimbang, wangi lembut dan memberi efek sejuk di miss 'V', ampuh mncegah n atasi keputihan dan pencegahan dini kanker serviks! . √ 1 NAPCA MOISTURE MIST (harga promo) penyegar dalam sekali semprot. Melembabkan kulit bisa untuk wajah, rambut n bagian tubuh lainnya. Cocok untuk smua jenis kulit. . √ 1LIQUID BODY LUFRA (harga promo). Scrub pembersih tubuh, ampuh angkat sel kulit mati, membersihkan, mencerahkan, melembutkan n menyehatkan kulit. Kulit lebih sehat n glowing,wing,wingg... . √ 1 EXFOLIANT SCRUB, Scrub wajah yang efektif angkat kotoran penyumbat pori-pori dan atasi kulit kusam. . √ 1 ENHANCER, gel pelembab sekaligus penyejuk dengan kandungan AloeVera ========================== More info WA 085260329284 #AP24 #maskerlumpursachet #maskerlumpurmarine #marinemudmask #scionwhiteningdeodorant #napca #antiagingShop #lufrawhiteningscrub #scionfemininewash #liquidbodybar #enhancer #gellidahbuaya #gelaloevera #promodiskon #promohadiah #nuskinid #bisnismilenial #likesforlike #bisnisnuskin #beExecutive #beRuby #triptoMoscow
next page →