#gelwash

3,355 posts

Loading...
A seguito del calendario dell'avvento mi è stato chiesto se è possibile usare Spirolì e Gel Wash @parentesi_bio in combo. Usateli tranquillamente, sarà l'effetto finale che vi farà capire se ai vostri capelli piace o meno l'accoppiata! A me non dispiace affatto (ho solo Spirolì mousse, non conosco quella classica in crema), a patto che i capelli non siano troppo sporchi e usando Spirolì su capelli ben umidi. Ma è importante sperimentare, ricordatevelo! 😀 Voi li avete provati insieme? Li trovate in vendita da @bellaecobio al prezzo di € 15,90 l'uno, di questo marchio ho provato diversi altri prodotti, vi suggerisco assolutamente CoccOliva! 😍 #parentesibio #gelwash #spirolì #haircare #greenbeautyblogger #cosmeticiecobio
Le 5 chicche di Parentesi Bio. 🌱urca gel mask 🌱gel wash 🌱cenerina 🌱ambrosia 🌱spiroli'mousse 5 fantastici prodotti per la detersione e lo stilyng di corpo e capelli. Li trovate qui🔽🔻 https://www.labottegadelbio.it/index.php #parentesibio #gelmask #cenerina #ambrosia #gelwash #riccidefiniti #ricci #capelliricci #nonsoloricci #curlyhair #bellicapelli #labottegadelbio
Let's LIGHTEN YOUR SKIN WITH POMELO EXTRACT OF ORIFLAME ESSENTIAL FAIRNESS. *HURRY up grab your discount Call 077 9 420 836 Or Contact through Facebook/Whatsapp/ Viber/Email #oriflame #fairerskin #lighteningskin #essentialfairness #multibenefitfacecream #exfoliatingscrub #mildsoapbar #gelwash #facecreamspf10 #srilanka
••• Skin care basic untuk kulit kering Ada toner, gel wash, day cream Beli sepaket lebih hemat dan free ongkir + free produk senilai ratusan ribu 😍 . . Buat kamu yg punya masalah kukit kering yukkk perawatan dg Love Nature Oat . . #promooriflame #onlineshop #onlinebazar #bisnispiyungan #bisnisoriflame #produkoriflame #onlineshopping #oriflameyk #oriflamebantul #oriflamejogjakarta #oriflamejogja #lovenature #lovenatureoat #daycream #gelwash #likeforlikes #like4follow
Happy Texture Tuesday!! Todays Skin Care is trying out the L'oreal Pure Clay Detoxifying Mask & Gel Wash. Have you tried this combo??Let me know your thoughts😃@lorealaustralia . . . #texturetuesday #texture #claymask #detoxify #facemaskselfie #gelwash #loreal #skincare #testing #tryouts #facemasks #combo #slaybeauty #skincaretips #skin #happyface #skincareroutine #skins
Optimals hydra cleansing gel #oilyskin #acnesolutions #skincare #gelwash
Halo bunda2 semua 😍 . . Sudah pada tau belum ada shampoo plus sabun yang bisa buat rambut segar sepanjang hari n bahkan beberapa hari Tidak lepek, rambut mengembang, bebas ketombe dan mengatasi kerontokan Lebih penting lagi bisa digunakan untuk semua usia loh bunda Ditambah mama ku dapat penghasilan sejak ganti shampoo dan sabun keluarga kami ke #Reyou #Gelwash dan aktif promo pencet2 #Hp #Bekerja #HanyaDariRumah Bunda2 yg blm tau Reyou dan bagaimana bisnisnya bisa chat kesini ya 😘 081312829008 Atau klik https://hidupmantap.id/?reg=Alfareyoucantik
Optimal hydra gel wash For order Dm #gelwash #facewash #dailywash #fashioninsta
Is the winter weather leaving your skin feeling dry? 😳 This Stone Crop Gel washes away impurities without drying out your skin. 🌱 📷 by @thecallalilydayspa . . . . . . . #lifespa #lifetimefitness #overlandpark #eminenceorganics #stonecrop #treatyourskin #succulents #hydration #hyperpigmentation #healing #gelwash #lessismore #l4l #likeforfollow #crueltyfree #noparabens #nosls #greentea #chamomile #sheabutter
This mornings routine before swimming 🏊‍♀️ I change my routines pending where I’m going or what I’m doing 🖤 Today I used.. #waytogo gel wash #breakfastsmoothie exfoliator #moisturetogo cream Want help with your skincare and routine? Talk to me 💋 #products #swimming #spa #moisture #skincare #routine #gelwash #breakfast #smoothie #templespa
💎💎🌸 This age-defying daily regimen makes skin care simple with 11 skin loving benefits in just four produicts ! 💎💎🌸🌸 Inbox ladies 😉💎🌸 #skincareroutine #skincare #facewash #gelwash #moosturiser #beautyconsultant #beauty #flawlessskin #flawless #beautyproducts #age #antiageing #healthyageing
L'ORÉAL Fine flowers Gel - cream wash for Dry & Sensitive skin, it Cleanses, Purifies & Softens your skin. *No Soap, No Alcohol* #loreal #lorealskincare #lorealskin #careroutine #fineflower #gel #cream #facewash #gelwash #sensitiveskin #dryskincare #lorealparis
📌САМО ДНЕС (11.01.2019)! ✏️ Въведете промо код: 1101 като забележка при поръчката на този продукт и ние Ви подаряваме 10% ОТСТЪПКА от цената! ℹ️ Разберете повече за измиващия гел на BIODERMA, като кликнете върху линка👇 https://medicamarket.bg/bioderma-abc-derm-moussant-1-l . . . . . . . . #medicamarketbg #onlinedrugstore #health #healthylife #healtylifestyle #instahealth #happyness #bioderma #gelwash #promocode #медикамаркетбг #дрогерия #здраве #щастие #биодерма #измиващгел #отстъпка #код  #промокод
January Katalog ❇️ Pure Skin by oriflame terdiri atas 4 rangkaian : Pure Skin purifying face wash, pure skin refreshing face toner, pure skin 2-in-1 face wash & scrub, pure skin blackhead clearing mask , memiliki masing2 kegunaan yang lebih tepatnya untuk membersihkan wajah kita secara menyeluruh sampai mendalam , menghilangkan komedo , dan membersikan kotoran yg menyumbat pada pori2. Mengecilkan pori2 , mengurangi jerawat , mengurangi minyak berlebih pada wajah , menjadikan nya slalu tampak lebih jernih dan segar , sangat cocok juga untuk kulit remaja juga loh, Ekstrak Pomegranate alami : Kandungan antioksidan yang tinggi dalam buah Pomegranate (Delima) dapat menangkal serta memperbaiki kerusakan kulit akibat radikal bebas dari sinar matahari dan faktor lingkungan yg buruk. For order : 081315636786 (abigailaurentia) #oriflamejakarta #oriflameindonesia #produkoriflame #lipmatte #lipstickbyoriflame #makeup #skincare #mascara #beautyskin #facewash #gelwash #skincareroutine
Làn Da Rạng Rỡ với dòng sản phẩm chăm sóc da Essentials Fairness Multi-Benefit được chiết xuất từ Bưởi Chùm tự nhiên giúp làm sáng da an toàn và duy trì độ ẩm Đang có chương trình Mua 2 #sale 40% - mà Mua 1 cũng #sale 😁😉. Gel rửa mặt 125ml #105k Kem dưỡng da mặt 75ml #129k Sữa rửa mặt tẩy tế bào chết có hạt mát-xa 100ml #125k #ponybeauty #oriflame #EssentialsFairness #skincare #skincaretips #skincareroutine #skincareset #chamsocda #beauty #lamdep #mypham #cosmetics #gelwash #facecream #facelotion #scrub #exfoliatingscrub #hottrend #shoppingonline
Good morning ceunah 🍃 Pagi ini aku habis cuci muka pake gel wash dari @how.bebeauty sumpah bikin seger banget di muka aku 😍😍😍 Gel wash ini ternyata juga punya banyak banget manfaat, diantaranya mencerahkan dan melembabkan kulit wajah kalian.. cocok juga buat semua jenis kulit loh, jdi buat kalian yg lagi nyari facial wash yg bagus buat wajah cerah sok buruan kepoin ig.nya @how.bebeauty yah ❤ Thank you 😙 . Pict by : @java_flip_flops @kepenak_nganu #endorse #endoresement #openendorse #openendorsement #kumalala_sropenendorse #himanagement #lfl 💛 #lfl #fff #facialwash #gelwash #oriflameindonesia #oriflamejogja #oriflame
Nyami-nyami.... ja neeem 😜 Mosógélt főzök éppen. Szeretjük, bevált. És a lelkiismeretemet is tisztítja.... 🌎🌍🌏 #mosógél #mosószer #házi #zerowaste #eko #eco #öko #gelwash #washgel #savethenature #savethewater #savemoney #környezetvédelem
Nyami-nyami.... ja neeem 😜 Mosógélt főzök éppen. Szeretjük, bevált. És a lelkiismeretemet is tisztítja.... 🌎🌍🌏 #mosógél #mosószer #házi #zerowaste #eko #eco #öko #gelwash #washgel #savethenature #savethewater #savemoney #környezetvédelem
January Katalog ❇️ NovAge Bright Sublime adalah Skin Care khusus pemutih kulit wajah Memperkenalkan solusi kulit tampak cerah terbaru yang aman untuk membantu menyamarkan ketidaksempurnaan pigmen kulit dan menampilkan kulit yang tampak mulus, terlihat cerah dengan warna yang tampak merata seperti yang selalu Anda inginkan. NovAge Bright Sublime adalah rangkaian skin care advanced performing kami yang terlah teruji klinis mampu menyamarkan flek hitam, untuk kulit yang tampak lebih cerah dengan warna yang merata sekaligus menyamarkan garis halus dan kerut. Masalah kulit akibat pigmentasi seperti flek hitam dan kerusakan warna yang membuatnya tampak tidak merata dapat muncul sewaktu-waktu, baik kondisi bawaan atau sebagai akibat dari ketidakseimbangan fisiologis pada sel produsen melanin, melanosit dan tentu saja yang dipicu oleh pengaruh eksternal seperti radiasi sinar Ultra Violet (UV) For order : 081315636786 (abigailaurentia) #oriflamejakarta #oriflameindonesia #produkoriflame #lipmatte #lipstickbyoriflame #makeup #skincare #mascara #beautyskin #facewash #gelwash #skincareroutine
Wash away your troubles with some bubbles @bathandbodyworks 🚩Bath & Body Works Shower Gel-Japanese Cherry Blossom- Shea enriched A graceful, award-winning blend of pear, japanese cherry blossom and sandalwood 🚩bath and body works snowflakes cashmere shower gel #bathandbodyworks #bathessentials #showergel #gelwash #bathcare #skincare #hydrationgoals #cherryblossom #snowflakes #bestpoducts #proudmother #mother
Perawatan untuk kulit kering: Face wash: 63rb Toner: 63rb Masker: 20rb #oriflame #oriflamejakarta #oriflametangerang #oriflamejabodetabek
Perawatan untuk kulit kering: Face wash: 63rb Toner: 63rb Masker: 20rb #oriflame #oriflamejakarta #oriflametangerang #oriflamejabodetabek
Perawatan untuk kulit kering: Face wash: 63rb Toner: 63rb Masker: 20rb #oriflame #oriflamejakarta #oriflametangerang #oriflamejabodetabek
Da quando sono passata al biologico (e da quando grazie ad @ogniricciounbiocapriccio ho scoperto questo brand ) @parentesi_bio non è mai mancata per la cura dei miei capelli . Due di questi prodotti sono ormai un must per me : - #spirolì :crema styling #gelmousseaisemidilino : una spuma soffice e corposa , che pur non piacendo come solo styling ai miei capelli, trovo indispensabile per contrastare la caduta e come base per molti impacchi ! Le novità per capelli : #mousse spirolì 😍 #gelwash (#lavaggioalternativo ) #gelmask URCA ( #impacco ). Novità viso : (perché giusto per non farci mancare nulla @sa_byo pensa anche alla nostra pelle 🤩. In quasi giorni ha lanciato altre 2 novità ....dopo il mio ordine ovviamente 🤦‍♀️😂) - due gelmask , uno purificante #cenerina e l altro #antiage #ambrosia ; ho già aperto ad applicato questi 2 gel ieri sera , e nell immediato ho visto che il mio viso già cambiava ! Ma aspetterò almeno di arrivare a metà confezione per parlarvi dei risultati :) . Intanto fate un giro sui gruppi e le pagine taggate ! ❤ Ps : grazie , come sempre , per la cura che metti in ogni spedizione e per il campioncino ! ❤😍 #parentesibio #haircare #skincare #natural #bio #madeinitaly #beauty #blogger #hair #skin #advice #bioblogger #naturalblogger #lovenature #ecobio #styling #wash #greenbeauty #greenlife #susteinablebeauty
# • • • • • Feel fresh and confident all day with this mild, pH-balanced daily cleansing wash with caring Orchid Flower extract and a refreshing, feminine scent. Specially formulated with lactic acid and added vitamins to help maintain your intimate area’s natural balance. Dermatologically, gynaecologically and allergen tested. Gentle enough for everyday use. Rs:949/ Rs:759/ Order now #essentials #softening #fairness #soap #gelwash #lotion #facecream #beauty & oriflame
Feel fresh and confident all day with this mild, pH-balanced daily cleansing wash with caring Orchid Flower extract and a refreshing, feminine scent. Specially formulated with lactic acid and added vitamins to help maintain your intimate area’s natural balance. Dermatologically, gynaecologically and allergen tested. Gentle enough for everyday use. Rs:949/ Rs:759/ Order now #essentials #softening #fairness #soap #gelwash #lotion #facecream #beauty & oriflame
January Katalog ❇️ NovAge Ecollagen , rangkaian 6 produk lengkap ini mempunyai manfaat untuk membuat kulit menjadi kenyal dan lembut, menghilangkan beruntusan di wajah, memiliki wangi yg enak dan membuat kulit terasa nyaman , produk ini juga terdiri dari eye cream yg bersifat cair mudah menyerap dan nyaman ketika di oleskan , ada juga serum wrinkle smoothing serum yg membuat kulit kita semakin segar,lembut,kenyal & bercahaya setelah pemakaian pertama. 😍 ingin hasil yg maksimal gunakan lah 1 set rangkaian dari NovAge Ecollagen (jauh lebih hemat untuk hasil yg sempurna ) For order : 081315636786 (abigailaurentia) #oriflamejakarta #oriflameindonesia #produkoriflame #lipmatte #lipstickbyoriflame #makeup #skincare #mascara #beautyskin #facewash #gelwash #skincareroutine
Il tuo Gel Wash al -10% Trattamento rinforzante e Volumizzante con ghassoul amla spirulina ed estratti rinforzati di aloe vera . Ideale come impacco pre shampoo per rinforzare i capelli ma utile anche per Chi soffre di cute grassa o da alternare al vostro shampoo. Chi di voi lo ha già provato ? • • • • #gelwash #parentesibiocapelli #hair #rinforzante #cutegrassa #voluminizzante #amla #spirulina #ghassoul #aloevera #principiattivi #hairstyle #ilmegliopericapelli #lucentezza #cadutadeicapelli #viaspettiamo #inpromo
January Katalog ❇️ Memperkenalkan NovAge Ultimated lift , rangkaian 6 produk lengkap ini mempunyai manfaat untuk mendapatkan kulit yg terasa kenyal dalam waktu 12 minggu. Kulit terasa kencang dalam waktu 4 minggu, dan pasti nya membuat kulit terasa lebih muda 😍 NovAge juga bisa mengecilkan kantung mata , menghilangkan jerawat loh , dan mengatasi bermacam-macam tanda2 penuaan lainnya. 1 set rangkaian ini bener bener punya manfaat banyak. Dan sudah melewati uji klinis pada 34 perempuan selama 12 minggu . Harga mahal ? Nggakk kok. Bulan ini hanya 1.999.000🤗 ( 1 set bisa untuk 5/6 bulan pemakaian rutin loh ) For order : 081315636786 (abigailaurentia) #oriflamejakarta #oriflameindonesia #produkoriflame #lipmatte #lipstickbyoriflame #makeup #skincare #mascara #beautyskin #facewash #gelwash #skincareroutine
So here is another review on skin care. I heard a lot of good reviews about this L’Oréal pure clay exfoliating gel wash so I thought to give it a try. So this product is formulated with 3 pure clays and red algae. -The KAOLIN clay known to absorb impurities and excess sebum. 🍃 -The MONTMORILLONITE clay recognised to help eliminate imperfections. 🍃 -The GHASSOUL clay recognised to help clarify complexion. 🍃 -The RED ALGAE known for their brightening properties. 🍃 How to use: 🌼 Apply a pea sized amount on wet face and massage gently in small circular movements. 🌼 I must say that this product is a life saver. I use it every other day and now I can see a huge difference on my face. My skin has become so soft and smooth after using it. 🤩❤️ -UMAMA. 🌸 • • • #thebffblog #instablogg #makeupblog #skincare #skincarereview #skincareblogger #review #productreview #instagram #instagrampakistan #pakistan #pakistanibloggers #drugstoremakeup #lorealskin #pureclay #redalgae #gelwash #showsomelove ❗♥
January Katalog ❇️ Optimals Even Out Set terdiri dari 6 produk standar yg lengkap di kemas dalam 1 skin care box yang kegunaan nya untuk membuat kulit kamu menjadi tampak muda. Meratakan warna kulit, menyamarkan bintik gelap pada kulit akibat terpapar sinar matahari/produk kimia berbahaya sangat di rekomendasikan untuk menghilangkan flek dan membuat wajah kita menjadi cerah & berseri. Banyak yg sudah membuktikan dan berhasil mencoba perawatan yg satu ini 🙆 Harga paket pastinya lebih hemat drpd beli satuan yaa dearr❤ For order : 081315636786 (abigailaurentia) #oriflamejakarta #oriflameindonesia #produkoriflame #lipmatte #lipstickbyoriflame #makeup #skincare #mascara #beautyskin #facewash #gelwash .
🌠GEL WASH ESSENTIALS FAIRNESS🎀 . 🌟Es un maravilloso gel exfoliante con extracto de toronja y un aclarado natural que puedes usar de día y noche🌈 . 💖Adquiere este gel para una limpieza y aclarado de rostro por tan sólo $15.000☄ . Pedidos al DM o 📲3013918604 - 3022523657 #gel #gellimpiador #gelexfoliante #exfoliante #limpiador #limpiadorfacial #gelwash #relax #cuidadodelapiel #cuidadodelrostro #skincare #skincareroutine #facecare #ctg #cartagena #colombia #cartagenacolombia #tatostore #tatostorectg #tiendaonline #tiendaonlinectg #tiendaonlinecartagena #tiendavirtualdemaquillajecolombia #tiendavirtualctg #tiendavirtual
Sesuai untuk kulit wajah berminyak karena membantu melembapkan dan membantu menyerap kelebihan minyak. . ¦¦ JANUARI 2019 ¦¦ . Daftar member Sekarang juga dapat hadiah menarik, liburan gratis, dapatkan potongan harga khusus chat aku segera @samuel_boys atau 085643020195 . ======>> swipe =====>> cek katalog di Sorotan . ==>> @oriflame_sbs ==>> @oriflame_sbs ==>> @oriflame_sbs . Sumber : www.oriflame.co.id #skincare #kosmetik #kosmetikmurah #oriflameid #oriflameindonesia #oriflamechangelive #katalogoriflame #solo #klaten #jakarta #boyolali #wajah #halal #gelwash #eyecream #makeup #onlineshop #moistureserum #januari2019 #cewek #hot #promo #NLC #newprodukoriflame #konsultan #newmember #bisnisonline #tahunbaru2019 #jutawan
This is an amazing gel face wash I personal used it it is good for dry and sensitive skin. . . . Follow @ally_makeup_1 for more . . . . . . #evelinecosmetics #facewash #gel #gelwash #sensitiveskin #sensitive #dry #smothing #🦄 #morningroutine #night #dry #w
Salah satu base skin care Oriflame cocok bnget untuk yg muda dan harga gak nguras dompet.. 😊 😊 😊 @ta_nita17 @anita_f17 #produkoriflame #essensialfairness #bodylotion #sabunmandi #soapbar #gelwash #facecream
January Katalog ❇️ Optimals Hydra Matte Set terdiri dari 6 produk standar yg lengkap di kemas dalam 1 skin care box yang kegunaan nya untuk membuat kulit kamu merasa segar seharian penuh, menjaga dan merawat dari pengaruh lingkungan yg buruk. Dan juga membuat nya tampak cerah & berseri. Produk ini sangat banyak di minati karna sudah terbukti sejak dulu 😍 bahkan di jadikan untuk skin care rutin mereka lohh . Kamu penasaran untuk coba juga ? ❤ For order : 081315636786 (abigailaurentia) #oriflamejakarta #oriflameindonesia #produkoriflame #lipmatte #lipstickbyoriflame #makeup #skincare #mascara #beautyskin #facewash #gelwash .
Rangkaian produk Pure Skin hadir kemasan baru dengan formula yang lebih disempurnakan yang mengandung ekstrak pomegranate alami dan detect technology yang dilengkapi salicylic acid. Kandungan antioksidan yang tinggi dalam buah Pomegranate (Delima) dapat menangkal serta memperbaiki kerusakan kulit akibat radikal bebas dari sinar matahari dan faktor lingkungan yang memicu munculnya tanda-tanda penuaan. Cocok untuk kulit berminyak & jerawat. Harga : 72.900/produk(Normal : 119.000) Order line /WA : 081257590977 #skincare #perawatankulit #kulitberminyak #jerawat #solusijerawat #PureSkin #pembersihmuka #toner #penyegar #scrub #masker #gelwash #gelwashscrub #clearingmask
January katalog❇️ Masker Love Nature by Oriflame memberikan efek segar dan menjaga kelembaban kulit kita, dengan keharuman yg menyegarkan , membuat wajah kita menjadi nyaman seharian loh, mengatasi stress akibat kelelahan bisa di atasi dengan mengaplikasikan masker ini minimal 1 minggu 2x , 1 sachet bisa dipakai 3 x loh karena texture nya Gel bukan sheet ya ,hemat kan? Harga nya pun juga hematt😍 tunggu apalagi? Promo nya hanya bulan ini ⬇️⬇️ Hanya 19.900 aja !! For order : 081315636786 (abigailaurentia) #oriflamejakarta #oriflameindonesia #produkoriflame #lipmatte #lipstickbyoriflame #makeup #skincare #mascara #beautyskin #facewash #gelwash #mask #gelmask
January katalog❇️ Manjakan & rawat wajah cantikmu dengan produk berbahan alami dari Love Nature oriflame , pilihlah aroma yg kamu suka dan love nature sangat cocok untuk semua jenia kulit lohh 😍 tp pilihlah yg cocok untuk masalah kulit kamu ya! Geser kesamping ya ➡️ For order : 081315636786 (abigailaurentia) #oriflamejakarta #oriflameindonesia #produkoriflame #lipmatte #lipstickbyoriflame #makeup #skincare #mascara #beautyskin #facewash #gelwash
From louis widmer... 🤗💜💕 facial wash gel Refreshing and cleansing Removes excess sebum (oily skin secretion) Moisturises the upper layers of the skin Soothes sensitive skin.. for all type skin من لويس ويدمر السويسريه... اعشق جل غسول الوجه الناعم ... كل مره تغير لازم ارجع له من كثر نعومتهعلى بشرتي ... و ما يجففها بالعكس فيه نسبة ترطيبو منظف عميق لجميع انواع البشره ... #بشره #عنايه #نعومه #لويس_ودمر #skincare #louiswidmer #switzerland #gelwash @louiswidmer.ir
PRODUK BARU Optimals Hydra Matte Set Rangkaian perawatan wajah yang berbahan dasar air khusus untuk kulit berminyak. Skin care untuk kulit wajah tampak matte dan menyamarkan tampilan pori - pori. Skin care set terdiri dari gel wash, toner, serum, eye cream dan day/night cream. #skincare #skincareset #perawatanwajah #paketperawatanwajah #perawatankulitberminyak #kulitberminyak #oilyskin #hydra #hydramatte #hidrasi #poripori #gelwash #cleanser #toner #serum #eyecream #daycream #nightcream #gelcucimuka #pembersih #krimmata #krimpagi #krimmalam #preorder #produkbaru #aceh #lhokseumawe #lhokseumaweolshop #olshoptrusted #trustedolshop
🌵 PURE SKIN 🌵 Untuk kalean yang punya masalah wajah, pakai pure skin aja cocok banget buat kalian yang berjerawat dan berminyak nih.. 💸 SERBA 72.900 aja loh murah kan 📨 Langsung Dm / Wa aja 📦 Cod / kirim bisa kok #berjerawat #berminyak #kulit #pureskin #oriflamesoloraya #oriflamecolomadu #oriflamekaranganyar #hargapelajar #hargamahasiswa #promo #promopelajar #promomahasiswi #salon #skincare #aman #teruji #perawatanrumahan #perawatankulit #maskerwajah #toner #scrub #gelwash #promojanuari #diskonsolo #serbamurah
. . ESSENTIALS FAIRNESS . Perawatan dasar untuk kulit tampak cerah bisa kamu dapatkan dengan menggunakan rangkaian Essentials Fairness. Pomelo Extract-nya membantu mencerahkan sekaligus melembutkan kulit cantikmu. . Promo bulan Desember 2018 Sepaket hanya Rp. 199.500,- Mau beli satuan juga boleh Protecting Face Cream Rp. 29.900,- Exfoliating Scrub Rp. 39.900,- Mild Soap Bar Rp. 19.000,- Multi-Benefit Gel Wash Rp. 39.900,- Softening Body Lotion Rp. 69.900,- . #essentialsfairness #bodylotion #soapbar #exfoliatingscrub #gelwash #facecream #pelembabtubuh #scrub #sabunmuka #krimwajah
next page →