#gembiralokazoo

37,078 posts

Loading...
kalian perna kangen ga sama masa masa putih abu abu. kocak si kalo diinget inget. kocak juga kalo diliat dari jaman sekolah sampe sekarang mungkin dan banyak perubahan. ada yg udah sukses ada juga yang masih jadi penganguran. sekolah stm yang ditakutin kalo belajar karna paling pada males kalo disuruh belajar mending pada kabur ga jelas kelayaban dijam belajar. paling seneng kalo ga ada guru masuk. masuk sekolah juga bisa diitung jari setiap bulannya tapi alhamdulillah semua lulus ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Š . . . #putihabuabu #stm #jamansekolah #baskara112 #baskara #gembiralokazoo #likeaboss #likes4like #instalike #liketkit #likeforlikealways #like ๐ŸŽ“๐ŸŽ“๐Ÿ‘Ÿ๐Ÿ‘”๐ŸŽ’๐Ÿ““๐Ÿ“•
Makani manuk..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #gembiralokazoo #burungnuri #paruhbengkok #kakaktua #gilang #yeran
Numpak gajah..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #gembiralokazoo #gajahtunggang #gajah #pikniktipis2 #gilang #faezya #yeran
Kura-kura ๐Ÿข๐Ÿ˜€ #gembiralokazoo #refreshing #yogyakarta
Refreshing, berdua aja breng krucil krucil #gembiralokazoo #yogyakarta
FaSe Family mau ketemu sibesar gajah dulu...๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Tapi fotonya malah sama burung ma penguin uuuppss ๐Ÿคญ๐Ÿคญ . . . #FaSeFamily #MyBunda #MyAyah #UrbanTraveller #GembiraLokaZoo #Yogyakarta
Gembira Loka Zoo adalah kebun binatang yang beralamat di Jl. Kebun Raya No. 2, Rejowinangun, Kotagede, Yogyakarta. Berisi berbagai macam spesies dari belahan dunia, seperti orangutan, gajah, buaya,ย harimau, pinguin dan lain sebagainya ๐Ÿฆ๐Ÿ˜๐Ÿง๐Ÿข Yang menjadi favorit saya disini adalah, kita bisa belajar mengenal fauna dan pastinya berfoto dengan ratusan jenis satwa. Gembira Loka Zoo sempat rusak parah akibat gempa bumi yang mengguncang kota Yogyakarta tahun 2006. Tetapi, setelah direnovasi Kebun Binatang Gembira Loka ini, semakin kece dan dicari para wisatawan. Jangan lupa mampir ya gaes.. ๐Ÿ‘Œ Happy weekend.. ๐Ÿ˜Š Pict taken by @bayusamcloth ๐Ÿ“ธ
Hai Cucheese, Liburan weekend ini uda kemana aja nih? . Cushy kali ini liburan ke kebun Binatang Gembira Loka nih cucheese. Cushy ingin menambah wawasan tentang flora dan fauna juga disini nih cucheese. . Nah cucheese, ada banyak binatang yang bisa Cucheese temukan di Kebun Binatang Gembira Loka ini lho, mulai yang tinggal di darat, air bahkan sampai udara. Tidak hanya itu, Cucheese pun bisa berinteraksi langsung dengan binatang-binatang yang ada disana. . Selain binatang yang bisa ditemukan, Cucheese juga bisa menikmati berbagai wahana diantaranya Kolam Sentuh, Gajah Tunggang, Onta Tunggang, Kolam Tangkap, Terapi Ikan, Perahu Kayuh, Banana Boat dan wahana lainnya. . Kebun Binatang Gembira Loka ini berada tepat di Jalan Kebun Raya No.2 Rejowinangun, Kotagede Yogyakarta dan buka mulai pukul 07.30-17.00wib dengan tiket masuk mulai Rp.25.000 kamu bisa menikmati liburan sepuasnya disini. . Dan jangan lupa ditemenin 8 varian rasa @cushyjogja biar momen #TimeToCheese mu semakin seru dan menyenangkan. . #ManisnyaKebaikan #SalamKebaikan #TimeToCheese #CushyBikinNagih #cushyjogja #gofood #jogja #oleholehjogja #oleholeh #JogjaIstimewa #Jogjafood #kulineryogyakarta #kuekekinian #cheesecake #cheese #TheRicis #explorejogja #eventjogjakarta #foodjogja #grabfood #grabfoodindonesia #grabfoodjogja #gembiralokazoo #cushyistimewa #jogjainfo #cemilanjogja #kulinerjogja #cushyberanibaik #jogjaculinary #jogjakuliner #explorejogja
Mungkin udah keturunan kali yah.. Emak bapaknya hobby travelling.. Ni anak kalau liat ibu ayahnya dirumah langsung ngrengek2 minta pergi... Ayoooo ibu piknik.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚.. Okee laah.. Yng deket2 aja yaah.. Ke bonbin lagi sambil ngenalin adek yng lagi suka niruin suara2 binatang... #qtime #familytime #gembiralokazoo
๐Ÿ’ƒ #gembiralokazoo
๐Ÿฆ #gembiralokazoo
๐Ÿ  #gembiralokazoo
Awalnya karna queena merengek minta naik kreta.. Akhirnya mainnya kesini @glzoojogja .. Skalian pengenalan hewan.. Gitu aja udah sweneeeng banget queena nya.. Hihihi #glzoo #gembiralokazoo #shaqueena #myqueen ๐Ÿ‘‘
End! Sampai jumpa di lain hari. #garangan #gembiralokazoo #glzoo
Godonge butoh piro mbaaak?? #orangutan #gembiralokazoo #glzoo
The Ladies ๐Ÿ‘ธ Ketika diberi sedikit waktu untuk jalan bareng beh..... Senengnya luarrr biasah..... ๐Ÿ˜ Senyum Pepsodent sampai garing ๐Ÿ˜ #gembiralokazoo #3rangers #ladies
Kakak atha takut merak๐Ÿ˜€#gembiralokazoo
You want an emotional & dramatic look? Shoot in the eye. #bird #birdphotography #gembiralokazoo #glzoo
Baerakhir sudah masa lalu Tak terasa waktu mulai mendekati masa.masa yg dimana kita ber imajenasi baru๐Ÿค— gO Go G0๐Ÿ’ช.????!!!!!!! Berawal dari star menuju ke superstar๐Ÿ˜„ .,,:Yg lalu jadi sejarah๐Ÿ‘ *,; Yg baru menjadi berkah๐Ÿ‘Œ๐Ÿพ #maju #kejarmimpi #raihkemenangan #berjuangbersama #senyum #gembiralokazoo #banyumashits #indonesia
Happy Weekend buat om tante pakde budhe dan kakak2 semuanya... Aku mau liat gajah dulu nih ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . #HappyWeekend #HappyHoliday #MyFamily #GembiraLokaZoo #Yogyakarta
Happy Family Day semuanyaaa โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ Edisi Jalan2 sama Ayah bunda, eyang, onty dan oma ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . . #HappyFamilyDay #JalanJalan #MyFamily #GembiraLokaZoo #Yogyakarta
Repost from @brownis_ttv - Halooo manissss, Happy weekend...., Kali ini kak @ruben_onsu dan kak @malabarbie91 ada di kota Jogja... , mau tau kak ruben dan kak mala kemana aja ??? Kalian penasarankan ... Saksikan brownis Jalan-Jalan Jam 13.00 wib Hari ini 8 Desember Hanya di @transtv_corp #gembiraloka #gembiralokazoo #glzoo #glzoojogja
Kesini lagi sama kakak dan Adek Tanpa Ayah ๐Ÿ˜… ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช #gembiralokazoo #gembiralokazooyogyakarta Gamis by @brisha_olshop
Parkir Resmi Gembira Loka Zoo . - Motor Rp. 2.000,- - Mobil Rp. 5.000,- - Bus Rp. 10.000,- โ€ข โ›” Parkir diluar area merupakan swadaya masyarakat dan bukan kewenangan GLZoo #gembiralokazoo #gembiraloka #glzoo #glzoojogja #bukansekedarrekreasi
Akan segera tiba saatnya semuanya akan benar2 berahir,kamu yang memulai aku yang akan mengahiri. #gembiralokazoo #gembiralokazooyogyakarta #gembiralokazoo ๐Ÿฏ๐Ÿฎ๐Ÿ—๐Ÿต๐Ÿ’๐Ÿด๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿง๐Ÿฆ๐Ÿค๐Ÿ”๐Ÿ ๐ŸŸ๐Ÿฌ๐Ÿณ๐Ÿซ๐ŸŒด๐ŸŒด #gembiralokazooyogyakarta ๐Ÿช๐Ÿ†๐ŸŠ๐Ÿ“๐Ÿ–๐Ÿ‚๐ŸŸ๐Ÿ„๐Ÿ…๐Ÿ๐Ÿข๐Ÿ˜๐Ÿ’๐Ÿง
Wahana Permainan di Dalam Kawasan Gembira Loka Zoo yang Bersahabat . beberapa wahana permaian di Gembira Loka Zoo dapat Anda manfaatkan dan gunakan. Beberapa wahana permainan air yang dapat Anda manfaatkan adalah kapal katamaran, speed boat, becak air, dan lain sebagainya. Pastinya berbagai wahana yang ada di dalamnya akan memanjakan Anda untuk betah berlama-lama berada di tempat wisata ini. . -------------- . Friendly Rides in the Gembira Loka Zoo . some playgrounds at Gembira Loka Zoo can you use and use. Some water games that you can use are catamarans, speed boats, water rickshaws, and so on. Certainly the various rides in it will spoil you for staying at this tourist spot. . ============= . More Information : ๐Ÿ  : Jogja Travelling ๐Ÿ“ž : +62 821 3527 8119 ๐Ÿ‘‰ : www.jogjatravelling.com . ------------- . #jogjatravelling #yogyatravelling #gembiralokazoo #permainanair #glzoo #jogja #yogya #wisatajogja #tourjogja #paketwisata #pakettour #paketwisatajogja #visitindonesia #wonderfullindonesia #pakettourjogja #holiday #vacation #jogjacity #jogjakarta #instadaily #instablogger #photography #instastory #jogjaholiday #visitjogja #instapic #instagram
Mengajari Anak untuk Berani Melakukan Sesuatu yang Baik . Mengajari anak untuk menangkap ikan dengan benar adalah suatu pola asuh yang baik. Anak diajarkan menangkap ikan dengan alat yang dibenarkan dan dilegalkan secara hukum. Bisa menggunakan pancing ataupun jaring. Di Gembera Loka Zoo Anda dapat mengajarkan anak cara menangkap ikan yang memang dipesiapkan tempat untuk hal tersebut. . -------------- . Teaching Children to Dare to Do Something Good . Teaching children to catch fish properly is a good parenting style. Children are taught to catch fish with tools that are legally justified and legalized. Can use fishing rods or nets. At Gembera Loka Zoo you can teach children how to catch fish that is prepared for this. . ============= . More Information : ๐Ÿ  : Jogja Travelling ๐Ÿ“ž : +62 821 3527 8119 ๐Ÿ‘‰ : www.jogjatravelling.com . ------------- . #jogjatravelling #yogyatravelling #gembiralokazoo #kolamtangkapikan #menangkapikan #jogja #yogya #wisatajogja #tourjogja #paketwisata #pakettour #paketwisatajogja #visitindonesia #wonderfullindonesia #pakettourjogja #holiday #vacation #jogjacity #jogjakarta #instadaily #instablogger #photography #instastory #jogjaholiday #visitjogja #instapic #instagram
Manusia dan Burung bisa bersahabat di Bird Park Gembira Loka Zoo . Betap indahnya ketika terjalin kebersamaan dan keakraban antara manusia dengan burung yang biasa ada dalam sangkarnya. Sang burung pun terlihat senang dan bahagia ketika bisa bersanding bersama manusia tanpa adanya pembunuhan dan penangkapan secara ilegal. Yuk mari bahagiakan habitat mereka dengan menjaga dan melestarikan habitatnya. . -------------- . Humans and birds can be friends at Bird Park Gembira Loka Zoo . How beautiful it is when we are together and together between humans and birds that are usually in their cages. The bird also looks happy and happy when it can be coupled with humans without murder and illegal arrest. Let's enjoy their habitat by preserving and preserving their habitat. . ============= . More Information : ๐Ÿ  : Jogja Travelling ๐Ÿ“ž : +62 821 3527 8119 ๐Ÿ‘‰ : www.jogjatravelling.com . ------------- . #jogjatravelling #yogyatravelling #gembiralokazoo #birdpark #tamanburung #jogja #yogya #wisatajogja #tourjogja #paketwisata #pakettour #paketwisatajogja #visitindonesia #wonderfullindonesia #pakettourjogja #holiday #vacation #jogjacity #jogjakarta #instadaily #instablogger #photography #instastory #jogjaholiday #visitjogja #instapic #instagram
Harga tiket masuk GEMBIRA LOKA Zoo 2019 . #gembira #loka #zoo #gembiraloka #gembiralokazoo
Keinginan setelah dari tempat ini: Berkunjung ke kebun binatang yang ada di manapun. Hehe. #gembiralokazoo #yogyakarta
Yang mau #berkunjungkejogja khususnya ke @glzoojogja ini harga tiket bulan Desember, silakan share postingan ini ke teman-teman yang membutuhkan ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ #berkunjungjogja #berkunjungkejogjakarta #berkunjungkejogja #gembiralokazoo #wisatajogja #wonderfuljogja #jogjaistimewa #explorejogja #jogjahits #jogjabanget #jalanjalandijogja
Bekerjalah dg cinta dan dari hati Sesakit apapun itu perjuangannya Dan seberat apapun itu pengorbanannya. @luluk.w KEEP SMILE ๐Ÿ˜ #keepsmile #dolanjogja #gembiralokazoo #dolancedak #lambeturah ๐Ÿ’‹
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG-ULANG PCOS /PCO ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri),DLL Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS Harap menghubungi kami, https://api.whatsapp.com/send?phone=6285600347751&text=Permisi,Bu0saya0berminat0konsultasi0apa0bisa?# #biru #selamatpagi #sepatumurah #gembiralokazoo
Gembiraloka zoo part 2 โณ : 07.12.18 ๐Ÿ“ : gembiraloka zoo jogja ๐Ÿ“ท: @dianasyaff #ekplorejogja #gembiralokazoo #yogyakartaistimewa
Gembiraloka zoo part 1 โณ: 07.12.28 ๐Ÿ“: gembiraloka zoo ๐Ÿ“ท: @dianasyaff #explorejogja #gembiralokazoo #yogyakartaistimewa
Pawang mantan Eh bukan.... Pawang elang ๐Ÿ˜… ๐Ÿฆ…๐Ÿฆ…๐Ÿฆ… . #gembiralokazoo #yogyakarta #visitjogja #kebunbinatangjogja
๐Ÿ˜ #gembiralokazoo
next page →