#gembiralokazoo

34,294 posts

Loading...
Reportase sore di Kawatan dan sekitarnya.... ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ถ๐ŸปSae lagi me-report, tentang binatang yg Sae lihat di #gembiralokazoo .. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Setelah puas main di Petting Zoo bisa dilanjut ke wahana Ninebot nih..seru lho... . . . #ninebot #wahananinebot #gembiraloka #gembiralokazoo #glzoo #glzoojogja #bukansekedarrekreasi
Holideeee edukasi tipis tipis ๐Ÿ˜ #gembiralokazoo #yogyakarta #20juli2018
Mau lihat dan kasih makan kuda poni? Jangan sampai kelewatan mampir di petting zoo ya sobat. Sekalian main ninebot pasti seru. . . #pettingzoo #ninebot #glzoo #glzoojogja #gembiralokazoo
Serunya mengendarai ATV di Gembira Loka Zoo, areanya sangat menantang.... Cobain yuk pasti ketagihan nih... #atv #glzoojogja #glzoo #gembiraloka #gembiralokazoo #jogja #yogyakarta
God gives every bird its food, but He does not throw it into its nest. โ€”Josiah Gilbert Holland #goodmorning #birds #quotes #pictures #josiahgilbertholland #glzoojogja #gembiralokazoo #indonesia #ind #likeme #likeit #likeforlike #liked #followus #seeyou #nextpost #๐Ÿ˜Š
#burungmerak ๐Ÿฆƒ #peacock ๐Ÿฆƒ #bird #gembiralokazoo
Alhamd...akhirnya kelakon Mingser ke plat AB...#gembiralokazoo
Jogja kitaaaa. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ #explorejogja #gembiralokazoo #parangtritisbeach #alunalunselatanjogja #malioboro #km0jogja
Kelak Kamu tak perlu pusing memikirkan bagaimana cara untuk membanggakan orang tuamu nak, orang tuamu ga butuh itu kok. #ojanjr #gembiralokazoo #jalaninikmatisyukuri
Repost from @harrymoow_90 - Kalau kamu lelah letakan kepalamu sejenak,lalu berhayalah kalau lelahmu itu dapat segera di atasi dengan menegakan kepalamu kembali. -----//----- . ๐Ÿ“Œ Gembira Loka Zoo . #gembiraloka #gembiralokazoo #glzoo #glzoojogja #bukansekedarrekreasi
Selalu saling berpegangan saling menjaga saling menyayangi dalam suka dan duka ya nak ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #anakhebatku #anaksholehahku #mydaughters #nafiisa #ghania #gembiralokazoo
Ijinkan kubuktikan bahwa aku belum menyerah . . . . . . . . . . . . . . . . . #dolanjogja #explore #explorejogja #pose #santai #enjoy #wonderfuljogja #cute #sweet #beautifull #zoo #gembiralokazoo #ootd
Tag and show your best pictures @narsiskece ---------------------------------------------------------------------------------------------- Buka gemboknya ๐Ÿ”“ dan tag foto terbaik kamu ๐Ÿ“ท Jangan lupa di follow @narsiskece ----------------------------------------------- ----------------------------------------------- @narsiskece #kekinian #glamor #viral #tiktok #indonesia #partyplannerjakarta #happybirthday #happyfun #gembiralokazoo #bebas #jamannow #gadishitskekinian
Jalan2 ke Gembira Loka Zoo. Makasih ya dear udh meluangkan waktu liburan bersama di tengah2 jadwal sibukmu ๐Ÿ˜ ngode terus si kpn habisnya beb ๐Ÿ˜… kl El makin besar makin sering jalan2 y kita beb ๐Ÿ˜Š #happyfamily #babyel #holiday #gembiralokazoo
Pertama kali Nevan ke Zoo, sbnarnya jalan2nya bulan lalu tp br bs post. Yg paling aq suka dr sini adlah Danaunya, pohon rindang jd gk takut matahari, murah, bersih, toilet di bnyak spot. Wajib ke sni lg. Meskipun hewanny blum lengkap tp kami puas banget. โ˜บโ˜บ #gembiralokazoo #qualitytime #jogjaistimewa #babiesofinstagram #nevansmoment #happyfamily #tgif
Maturnewun #mcdonalds wis dijak nongki ples nonton bioskop gratis bareng2๐Ÿ˜‚ . . . . . #jogja #gembiralokazoo @anak.kebumen #explore_kebumen #hits_kebumen #piknikjogja #explorejogja #visitjogja
Bukan nya jomblo emang lagi sendiri kok๐Ÿ˜‚ . . . . . . @anak.kebumen #hits_kebumen #explore_kebumen #gembiralokazoo #outingmcd #jogja
F : for the Friend that you're A : an Anchor i can rely on T : a Teacher i can learn from H : a Hero i can look up to E : a constant source of Encouragement R : a Role model i'm proud of ๐Ÿ˜๐Ÿ’•๐Ÿ˜˜ #kasihmakanrusa #gembiralokazoo #jogja
"The bird dares to break the shell, then the shell breaks open and the bird can fly openly. This is the simplest principle of success. You dream, you dare and you fly" - Israelmore Ayivor #bird #birdsofinstagram #zoo #gembiralokazoo #piknik #nature #naturephotography
Di area Pettingzoo #sobatsatwa dapat berinteraksi dengan berbagai jenis satwa lho, seperti Kuda poni, Keledai, Kambing cheko, Kura-kura dan masih banyak lagi... Kalian bisa menyentuh dan memberi makan satwa lucu tersebut.. Pasti seru deh.. Yuk cobain keseruannya hanya di Gembira Loka Zoo. . . . #gembiraloka #gembiralokazoo #glzoo #glzoojogja #bukansekedarrekreasi #zoo #pettingzoo
Akan ada waktu di mana kita bakal kumpul ber 8 . #ilhamramadhan #ilhamecha #retarded #jalanjalan #gembiralokazoo #zoo #park #family . ๐Ÿ“ท photo by : trash bin . Special thx for : my beloved wife @kamilazni_ and my fckin family friend @farizatqiya @ehkhrisna @rexawirawan
Kesempatan tinggal hari ini lho.. Bagi yang berminat berkarir di Gembira Loka Zoo silahkan kirim lamaran ke Depeartemen Personalia Gembira Loka Zoo (Jl. Kebun Raya No. 2 Yogyakarta 55171) . . . #gembiraloka #gembiralokazoo #glzoojogja #glzoo #bukansekedarrekreasi
MasyaAllah tabarokAllah... . . . Liburan bawa anak 3 sesuatu ๐Ÿ˜ #liburan #liburankeluarga #gembiraloka #gembiralokazoo #gembiralokayogyakarta #gembiralokazooyogyakarta #gembiralokazoo ๐Ÿฏ๐Ÿฎ๐Ÿ—๐Ÿต๐Ÿ’๐Ÿด๐Ÿ‘๐Ÿ˜๐Ÿง๐Ÿฆ๐Ÿค๐Ÿ”๐Ÿ ๐ŸŸ๐Ÿฌ๐Ÿณ๐Ÿซ๐ŸŒด๐ŸŒด
Grosir HELM Jogja LOKASI Bonbin GEMBIRALOKA ketimur pas lampu merah 087839676520 #grosirhelm #carihelm #obralhelm #helm #helmbogo #bmc #jogja #gembiralokazoo
Reaksi haneul liat ada burung nemplok dibahu ๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜Ÿ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ต Ekspresi yg bermacam2 โˆš shocked โˆš scared โˆš takjub โˆš kepo Yang jelas happy soalny burungnya gak gigit bunda ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Sayang nya dj @glzoojogja zona taring msh belum buka. Trs pertunjukan cm ada 1 dan yg mau foto musti antri banyak... Next semoga bs main sama lumba2 di Ancol. #gembiralokazoo #zoo #kebunbinatang #liburan #jalan2 #20months #baby #bermainsambilbelajar
๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ†๐Ÿ๐Ÿฏ๐Ÿป๐Ÿ ๐Ÿช #Jalanjalan #gembiralokazoo #piknikjogja #dolanjogja #jogjahits
Partner baru ๐Ÿฆ #gembiralokazoo #pecintahewan #jogjaistimewa
Piknik Akhir Tahun Paud Pelangi Kasih #paudklaten #gembiralokazoo
Le rapopo nengkene ketok bahagia, padahal boyok e mamak remuk mergo kw ragelem medun ,gendongan terus ๐Ÿ˜‚ #gembiralokazoo #nyenengkeanak
Tetaplah tersenyum meski beban berat di pundakmu... #kebunbinatanggembiraloka #glzoo #gembiralokazoo
Waktu itu naik mini bus elf rame rame.. sekarang sepi lagi #gembiralokazoo
Mencoba sabar Mencoba ikhlas Dibikin seneng aja ๐Ÿ˜‰ . . . . . . . . . . . . . . . . . #dolanjogja #explore #explorejogja #pose #santai #enjoy #wonderfuljogja #cute #sweet #beautifull #zoo #gembiralokazoo #ootd
Gak usah jauh-jauh ke timur tengah. Cukup ke Gembiraloka Zoo #sobatsatwa bisa melihat satwa unta khas timur tengah ini. Ada piramid nya juga lho. Yuk buruan datang ke GLZoo jogja dan nikmati keseruannya karena GLZoo bukan sekedar rekreasi. . . . #gembiraloka #gembiralokazoo #glzoo #glzoojogja #bukansekedarrekreasi #jogja #jogjakarta #zoo #unta #untapunuksatu #zoo
RINDU BUAH HATI HADIR?๐Ÿ‘ซ .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar. ALHAMDULILLAH sudah banyak yg terbantu POSITIF ๐Ÿ˜‡ Sudah lama menikah atau punya penghambat kehamilan sprt : Haid tidak normal , keputihan , pernah keguguran dll Cek IG dan Konsutasikan sgera dengan kami " PROGRAM HAMIL " โœ”contact person Wa : 082241088364
SALE 260K Sepatu Anak Adidas N5923 Kids Original Pink Stabillo Made in Indonesia size : 21 โŒSOLDโŒ 22 โŒSOLDโŒ 23 24 Brand New With Box 100 % original ย order?? โฌ‡โฌ‡โฌ‡ ๐Ÿ“ฑid Line. : @nxd8708d (pakai @) id Tokopedia : sinshoe_90 Id Bukalapak : sinshoe_90 Testi cek โฉโฉ @testisinshoe_90 #adidas #adidasoriginal #adidasindonesia #sinshoe_90 #carfreeday #sepatuflat #instakicks #gembiralokazoo #instashoes #indonesia #jalanjalan #hangout #main #jakarta #bandung #semarang #jogja #pantai #bekasi #surabaya #kudus #hadiahultah #hadiahpacar #hadiahunik #kadopacar #catwalk #adidasn5923 #adidasgazelle #banjarmasin #riau
next page →