#generalaffair

1,859 posts

Loading...
Axis Cameras with Wide Dynamic Range ( WDR ) Technology. This Technology can spell trouble for image usability and clarity. โบ. . . โ–ถBiasanya tanpa teknologi WDR, gambar mungkin kurang terang atau terlalu terang, sehingga kadang kamera tidak mampu meng-identifikasi objek atau orang. . โ–ถDengan Teknologi WDR, kamera Axis mampu memberikan identifikasi objek dengan jelas walaupun kurang cahaya atau cahaya silau sekalipun. Jadi kamera bisa di tempat kan dimana saja tanpa kuatir karena pencahayaan. . โ–ถUntuk Penawaran harga Dan informasi lainnya :๐Ÿ”ฝ ๐Ÿ“งsales@gelfincode.com ๐Ÿ“งgelfincode1@gmail.com . #cctv #networking #network #security #database #datacenters #datacentre #infrastructure #infrastruktur #engineer #engineering #ceo #entrepreneurship #entrepreuner #owner #perusahaan #itmanager #purchasing #generalaffair #contractor #construction #camera
Confirmed Running Public Class 20-21 June 2019 โ€œGeneral Affair Professionalsโ€ 24-25 June 2019 โ€œVendor Management & Strategic Sourcingโ€ Grow with us, Join our class! Contact us at: 021 - 5793 2035 0878 0355 7476 ask@marksharetraining.co.id www.marksharetraining.co.id #markshare #training #pelatihan #pelatihanjakarta #inhousetraining #trainingcompany #traininghr #generalaffair #ga #vendormanagement
Toner Fuji Xerox original cuma 10.000? Gak salah nih? Nggak dong! Dapatkan penawaran spesial ini hanya di AXIQoe.com! Promo ini berlangsung dari tanggal 12 Juni - 12 Juli 2019. Jadi tunggu apalagi? Langsung aja kunjungi AXIQoe.com sebelum kehabisan ya! . #Perlengkapankantor #Peralatankantor #SepulangKerja #Tips #Karyawan #Sahabatqoe #Instadaily #IGdaily #GeneralAffair #b2becommerce #AXIQoedotcom
We are hiring "General Affair", come and join with us! . . . #shokupanbakery #shokupan #lowongankerja #loker #lokerjakarta2019 #kerja #generalaffair #jobsdb #jobstreet
Seringkali, apa yang kita inginkan dan rasakan berbeda sekali dengan orang yang kita jadikan panutan. Hanya Tuhan dan masing-masing individu yang tahu. :) . #Perlengkapankantor #Peralatankantor #SepulangKerja #Tips #Karyawan #Sahabatqoe #Instadaily #IGdaily #GeneralAffair #b2becommerce #AXIQoedotcom
Kami hadirkan untuk anda program pengembangan bagian umum GENERAL AFFAIRS MANAGEMENT TRAINING, yang diperuntukkan bagi pelaksana/ staff bagian umum, juga untuk level supervisor maupun manager. Selain itu, juga penting bagi pengelola SDM (Orang-orang HRD), juga bagi para Supervisor atau Manager Teknis di luar Bagian Umum, yang ingin mengetahui lebih jauh seluk beluk General Affairs. GENERAL AFFAIR MANAGEMENT TRAINING 20 โ€“ 21 Juni 2019 di Hotel Menara Peninsula, Jakarta (half confirmed) Hubungi kami untuk pengiriman brosur & info lengkapnya! Phone: 0858-82-82-82-25 (Laili) Whatsapp: 0813-1433-1331 (Ima) www.informasi-training.com/general-affair-management-2 . . #generalaffair #bagianumum #wartatraining #informasitraining #trainingcenter #jadwaltraining #informasiseminar #infoseminar #informasipelatihan #infopelatihan #jakarta #inhousetraining #jasakonsultan #infodiklat #training #pelatihan #seminar #diklat
Like and share kalau kamu setuju! Tidak ada pekerjaan atau karya apapun yang kamu lakukan akan lebih dipercaya, memotivasi, atau dapat mempengaruhi pelanggan potensialmu daripada penilaian dari pelangganmu yang sekarang untuk produk atau jasa perusahaanmu. . #Perlengkapankantor #Peralatankantor #SepulangKerja #Tips #Karyawan #Sahabatqoe #Instadaily #IGdaily #GeneralAffair #b2becommerce #AXIQoedotcom
Kami melakukan kerja sama dalam hal pengadaan barang kepada pelanggan kami yang memiliki badan usaha, dalam jangka waktu pembayaran tertentu. Gampang Bisnisnya & Pasti Untung! Jangan lupa Comment dibawah dan TAG temen kamu agar bisa bekerja sama dengan B2B kami!!โฃ โฃ Follow @mitralottegrosirserang22 Follow @ayooobisnis Follow @lottegrosirserang #lottegrosir #mitralottegrosir #business #entrepreneur #businessman #businesswoman #success #businessowner #businesslife #startup #businessowners #entrepreneurs #entrepreneurlifestyle #b2b #procurement #eprocurement #ga #generalaffair #bisnis #businesstobusiness
Tak terasa, libur panjang Idul Fitri akan berakhir. Beberapa kantor tentunya sudah mulai masuk di hari Senin. Bagaimana dengan kantor Sahabatqoe? Supaya kita gak lemas dan mengembalikan semangat kerja kembali, ada beberapa tips nih untuk kamu Sahabatqoe! . #Perlengkapankantor #Peralatankantor #SepulangKerja #Tips #Karyawan #Sahabatqoe #Instadaily #IGdaily #GeneralAffair #b2becommerce #AXIQoedotcom #Tips
Segala usaha telah dicurahkan dibulan suci ramadhan..semoga menjadi berkah untuk kita semua..Mohon maaf apabila ada kesalahan baik yg disengaja maupun tidak..Mohon Maaf Lahir Batin #teamwork #generalaffair #workhardplayhard
ๅพˆ้ซ˜ๅ…ด่ฎค่ฏ†ไฝ ไปฌ๐Ÿ˜Š #Generalaffair /hrd #็ปผๅˆ้ƒจ้—จ
Alhamdulillah.... Buka bersama temen2 KD 98 @waroengkaligarong Bertahun2 kerja brg, hampir tiap hr ketemu, dah seperti keluarga Smg pertemanan ini terus terjalin Persahabatan bagai kepompong kadang kepo kadang rempong . . . . #bukber #bukber2019 #ramadhan #friends #office #purchasing #generalaffair #compliance #finance #hrd #pkm #simongan #simongan98 #waroengkaligarong #kampungkali #semarang
Reposted from @lokerjakarta.info - WE'RE HIRING!! โ€ข โ€ข EMPLOYEE RELATION & STAFF GENERAL AFFAIR โ€ข โ€ข Send your CV canigia.dendy@kharismaindo.com (subject: EMPLOYEE RELATION & GENERAL AFFAIR_instagram) FAST RESPOND HUBUNGI : 081212748922 (Pak Dendy) Whatsapp Only โ€ข โ€ข #lowongankerja #lowongan #kerja #infoloker #infolowker #jobs #instagram #instaloker #jobsearch #lowonganpekerjaan #lowongankerjasma #lowongankerjasmk #lokerindonesia #jobvacancy #hiring #rekrutmen #carikerja #carikerjaan #career #lokerjanuari #loker2019 #lowonganterbaru #JOBSDB #JOBSTREET #TopKarir #lowongankerjajakarta #lokerid #GENERALAFFAIR
WE'RE HIRING!! โ€ข โ€ข EMPLOYEE RELATION & STAFF GENERAL AFFAIR โ€ข โ€ข Send your CV canigia.dendy@kharismaindo.com (subject: EMPLOYEE RELATION & GENERAL AFFAIR_instagram) FAST RESPOND HUBUNGI : 081212748922 (Pak Dendy) Whatsapp Only โ€ข โ€ข #lowongankerja #lowongan #kerja #infoloker #infolowker #jobs #instagram #instaloker #jobsearch #lowonganpekerjaan #lowongankerjasma #lowongankerjasmk #lokerindonesia #jobvacancy #hiring #rekrutmen #carikerja #carikerjaan #career #lokerjanuari #loker2019 #lowonganterbaru #JOBSDB #JOBSTREET #TopKarir #lowongankerjajakarta #lokerid #GENERALAFFAIR
My Team... "Koordinasi adalah Hal yang terpenting dalam 1 TIM" ๐Ÿ˜Ž #generalaffair #teamwork #koordinasi #team #mantapkali
Selamat kepada pemenang #BukberTemanKantor , @tirtabaker_official Kirimkan data diri berupa : Nama: Alamat: No. Hp: Email: Scan/foto kartu identitas terbaru: Ke Inbox Facebook Fanpage AXIQoe Ditunggu data dirinya ya! Untuk yang belum beruntung jangan kecewa, nantikan activity-activity lainnya dari AXIQoe! . #AXIQoe #Sahabatqoe #kerja #PeralatanKantor #PerlengkapanKantor #Online #IgDaily #InstaDaily #InstaGo #Instagood #Info #Tips #Karyawan #Employee #GeneralAffair #GA #BukberTemanKantor #AXIQoeBukber
Alhamdulillah.... Buka bersama temen2 PKM @suwondhoboedi @lieemaauuniiess Rejeki itu tdk sll berupa materi, memiliki teman seperti mereka itu jg rejeki We are friends ๐Ÿ“ธ @suwondhoboedi @lieemaauuniiess @siti.hartini.547 . . . . #bukber2019 #ramadhan #friends #pkm #purchasing #generalaffair #mechanic #warungsteakandshake #kelud #sampangan #semarang #semarangfood
Kepada Sahabatqoe yang merayakan, AXIQoe.com mengucapkan, "Selamat Hari Raya Waisak 2563". Semoga semua mahluk hidup selamanya dalam kebahagiaan dan bebas dari segala kebencian dan permusuhan. . #Perlengkapankantor #Peralatankantor #SepulangKerja #Tips #Karyawan #Sahabatqoe #Instadaily #IGdaily #GeneralAffair #b2becommerce #AXIQoedotcom #Waisak #Waisak2563
โ€œHarga sembako sudah mulai merangkak naik, diperkirakan sudah dapat berjalan dan bisa berlari tahun depan.โ€ . . . . . . . . . . . #man #manstyle #batikstyle #engineer #engineering #engineertraveller #civilengineer #trustmeiamengineer #generalaffair #plnuidlampung #ppbumn
GENERAL AFFAIR . Persyaratan: 1. Pria, usia maks. 35 tahun 2. Pendidikan min. SMK diutamakan dari jurusan kelistrikan/mesin 3. Berpengalaman min. 3 tahun di posisi yang sama 4. Mampu mengoperasikan computer dan minimal Microsoft Office 5. Jujur, inisiatif, teliti, dan detail 6. Mampu bekerja secara tim maupun individu 7. Bersedia bekerja mobile di dalam kota 8. Bisa mengemudi dan memiliki SIM A . . Deskripsi Pekerjaan: 1. Melakukan maintenance & repair untuk kendaraan operasional, listrik, telepon, air, lahan parkir, gedung, plumbing, AC, lift, genset dan lainnya. 2. Faham tentang K3 dan penerapannya 3. Mendata seluruh aset perusahaan dan memastikan bahwa aset tersebut digunakan sesuai dengan SOP yang berlaku 4. Mencari referensi vendor baru jika diperlukan dalam pengerjaan dan membuat perjanjian kerjasama secara tertulis 5. Penempatan di RMB, Depok, Purwakarta . . Bisa langsung kirimkan lamaran ke Rabbani Diatas (Rawamangun/Jakarta Timur, Depok, Purwakarta) Atau melalui email recruitment@rabbani.co.id ๐Ÿ“ž 022-7234254 . . #lokerrabbani #generalaffair #rabbaniprofesorkerudung
Produk kami : 1) Office Solution 2) Security System 3) Hardware Solution 4) Software Solution 5) Goverment Solution Menerima Client & Costumer dari Sabang sampai Merauke. Berkomitmen kuat untuk memajukan Teknologi Bangsa. Produk Asli Indonesia ! #ITsolution #solusikantor #perusahaansoftware #persusahaanIT #teknologiIndonesia #softwareindonesia #asliindonesia #karyaanakbangsa #karyaindonesia #produkindonesia #kepegawaian #infobandung #bandung #bogor #cimahi #jakarta #surabaya #kepegawaian #hotel #rumahsakit #bumn #pabrik #hrd #payroll #hrm #mesinabsen #generalaffair #Infojabar #beritapagi
็ฎก็†้ƒจ้–€ไปฒ้–“ใจๅค•้ฃŸไผšใ€‚ใŸใ‘ใฎใ“ใ”้ฃฏใŒ็‰นใซ็พŽๅ‘ณใ—ใ‹ใฃใŸใใ€‚#dinner #ๅคœใ”ใฏใ‚“ #็ฎก็†้ƒจ้–€ #็ทๅ‹™ #generalaffair #ใƒ“ใ‚ธใƒใ‚น #็ต„็น”
Berfokus pada pelanggan Business to Business, AXIQoe memberikan beberapa keunggulan yang memudahkan pelanggan perusahaan dalam bertransaksi di AXIQoe.com Cek benefit apa saja yang Sahabatqoe bisa dapatkan dengan berbisnis bersama AXIQoe pada gambar. . #Perlengkapankantor #Peralatankantor #SepulangKerja #Tips #Karyawan #Sahabatqoe #Instadaily #IGdaily #GeneralAffair #b2becommerce #AXIQoedotcom
Iseng ngerjain temen kantor seru juga loh, Sahabatqoe! Pastikan kamu minta maaf yah, biar gak ada dendam. Hehe. . #AXIQoe #Sahabatqoe #kerja #PeralatanKantor #PerlengkapanKantor #Online #IgDaily #InstaDaily #InstaGo #Instagood #Info #Tips #Karyawan #Employee #GeneralAffair #GA #KomikKantor #Komik
Terbuka Kesempatan berkarier di Klinik Estetika dr. Affandi Surakarta . ๐Ÿ’ผ Lowongan Posisi GA Staff โœ‰ Kirimkan Surat Lamaran & Cv Lengkap ke... . Klinik Estetika dr. Affandi Cabang Surakarta Jl. Dr. Muwardi No 11 Surakarta sertakan kode posisi. โ˜Ž(0271)739799, (0271)720025, (0271)724114 . #lowongankerjasolo #lowongangeneralaffairsolo #lokersolo #lokergasolo #lokersolojogja #lokerjateng #lokerinfo #GA #generalaffair
๐Ÿ’ข โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Lamaran lengkap dikirim ke alamat : ๐Ÿข PT BPR RESTU KLEPU MAKMUR Jalan Soekarno Hatta No. 12, Bergas, Kab. Semarang ๐Ÿ“ฒ Dika - 089650882711 Paling lambat 20 Mei 2019 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #lokerterbaru #carikerja #lokerga #generalaffair #frontliner #carifrontliner #semarang #exploresemarang #lokersemarang #lokersemarangdansekitarnya
Sejak kecil, Sahabatqoe tentunya mempunyai mimpi hendak menjadi apa ketika besar nanti. Hal ini tidak jauh berbeda ketika kamu tengah meniti jenjang karirmu saat ini. Penting adanya kita fokus pada target/goals, tapi kita juga harus melihat perjalanan/proses yang terjadi dalam mencapai target/goals tersebut. Daripada berjuang untuk berkembang secepat-cepatnya, cobalah berjuang untuk menjadi LEBIH BAIK. . #AXIQoe #Sahabatqoe #kerja #PeralatanKantor #PerlengkapanKantor #Online #IgDaily #InstaDaily #InstaGo #Instagood #Info #Tips #Karyawan #Employee #GeneralAffair #GA
Facility management, office management, house keeping, building management, merupakan dasar dari berkembangnya fungsi general affair management. Faktor teknologi baru, keamanan, serta kenyamanan dan kesehatan kerja merupakan salah satu tinjauan utama bidang ini, disamping tolok ukur produktivitas dan efektivitas pengendalian biaya. Berdasarkan hal tersebut, maka profesional di bidang GA harus menambah pengetahuan dan kemampuannya agar bisa memberikan konstribusi tinggi bagi perusahaan demi mencapai produktivitas usaha yang optimal. Kami hadirkan untuk anda: GENERAL AFFAIR - FACILITY MANAGEMENT TRAINING 01 โ€“ 02 Agustus 2019 di Jakarta Hubungi kami untuk pengiriman brosur & info lengkapnya! Phone: 0858-82-82-82-25 (Laili) Whatsapp: 0813-1433-1331 (Ima) www.informasi-training.com/general-affair-facility-management . . #generalaffairs #generalaffair #bagianumum #wartatraining #informasitraining #trainingcenter #jadwaltraining #informasiseminar #infoseminar #informasipelatihan #infopelatihan #training #pelatihan #seminar #jakarta #trainingjakarta #pelatihanjakarta #diklat #infodiklat #inhousetraining #jasakonsultan
Praktisi General Affair dan Facility Management menghadapi tantangan perubahan yang sangat beragam, mulai dari bidang dan sistem usaha yang bergerak dan berubah cepat, generasi tenaga kerja yang berubah, masuknya unsur teknologi dan proses bisnis yang terus berkembang. Mereka dituntut mampu menjadi partner strategis perusahaan dalam mengukur produktivitas dan efektivitas kerja para tenaga kerja di dalam kantor dan fasilitas mereka bekerja. Sertifikasi CFMP ini akan memberikan pemahaman dan ketrampilan praktis bagi praktisi Facility Managementย  terkait lingkup dan tanggung jawab baru yang lebih strategis dari fungsi Facility Management pada era saat ini. Info lengkap silahkan kunjungi: http://bit.ly/cfmp-jakarta 20-24 Mei 2019 pk. 09.00-16.00 Investasi: Rp 7.000.000 Early Bird: Rp 6.700.000 (s.d. 10 Mei 2019). Diskon 15%: member C&G Informasi pendaftaran silahkan hubungi: Hotline: (021) 8298802 WA: 087883094498 Email: registration@cg -learning.com #certified #training #trainingindonesia #accounting #profesional #programtraining #staff #generalaffair #2019 #skills #professional #jakarta #profesionaltraining #facility #facilitymanagement
Selamat ulang tahun PT Asaba ke 45 tahun Semoga semakin jaya dan sukses selalu Dan semoga seluruh karyawannya semakin bahagia serta sejahtera Maju perusahaannya bahagia karyawannya ๐Ÿค™ Best Regards General Affair #hutasaba45th #generalaffair #selaludihati
... We are a team We are pink ! ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ #corporateplanning #generalaffair #office #pink #bluepink
Lalu Percayalah Efendy L. Djoham kepada TUHAN ; dan hal itu di perhitungkan Nya sebagai KEBENARAN Hukum kepercayaan! Hiduplah dengan kepercayaaan bahwa Anda adalah Orang yg di berkati Hiduplah dengn kepercayaan bahwa Apa yg Anda lakukan semuanya Berhasil Dengan Percayamu lah: Alam semesta, atau Tuhan. Atau Apalah kamu menyebutnya Mewujudkan semua kepercayaan mu! toda la EL Makanya berbahagialah kamu yg TIDAK melihat namun PERCAYA! @hrdforum @hrdigitalcreative #hrd #hc #humancapital #humanresource #ga #generalaffair #manager #outbound #seminar #training #motivation #softskill
Puasa baru aja dimulai ni Sahabatqoe! Supaya acara bukber kamu sama keluarga gak monoton, yuk coba tips berikut ini: 1. Memilih waktu yang tepat. Supaya semua keluarga bisa ikut serta, pastikan kamu memilih waktu yang semua keluargamu bisa, contohnya seperti di akhir pekan. 2. Kesempatan untuk bercerita. Apabila kamu tipe yang bawa gadget ke meja makan, coba deh kamu tahan dulu selama bukber. Mulailah bercerita tentang hari-hari kalian. Jangan2 ada peristiwa penting yang kamu belum tau, sahabatqoe! 3. Persiapkan menu yang spesial. Spesial disini bukan berarti mahal, tapi berbeda dari yang biasa kamu dan keluarga santap sehari-hari. 4. Siapkan permainan atau acara tukar kado. Nah, untuk membuat acara bukber kamu lebih seru, ga ada salahnya untuk membuat permainan kecil-kecilan seperti tukar kado. Nah, itu dia tips berbuka bersama keluarga di bulan yang suci ini, semoga tips ini bermanfaat untuk Sahabatqoe. Selamat mencoba! . #AXIQoe #Sahabatqoe #kerja #PeralatanKantor #PerlengkapanKantor #Online #IgDaily #InstaDaily #InstaGo #Instagood #Info #Tips #Karyawan #Employee #GeneralAffair #GA #Puasa #Fasting #Tips #Berbuka #Iftar #BreakingTheFast
Bagi Sahabatqoe yang menjalankan, selamat menunaikan ibadah puasa ya! Tetap semangat menjalani hari ya, Sahabatqoe! . #AXIQoe ย #Sahabatqoe #kerja #PeralatanKantor #PerlengkapanKantor #Online ย #IgDaily #InstaDaily #InstaGo ย #Instagood ย #Info #Tips #Karyawan ย #Employee #GeneralAffair #GA ย #Puasa #Fasting
mitralottegrosir Kami melakukan kerja sama dalam hal pengadaan barang kepada pelanggan kami yang memiliki badan usaha, dalam jangka waktu pembayaran tertentu. Gampang Bisnisnya & Pasti Untung! #lottegrosir #mitralottegrosir #business #entrepreneur #businessman #businesswoman #success #businessowner #businesslife #startup #businessowners #entrepreneurs #entrepreneurlifestyle #b2b #procurement #eprocurement #ga #generalaffair #bisnis #businesstobusiness
Kami melakukan kerja sama dalam hal pengadaan barang kepada pelanggan kami yang memiliki badan usaha, dalam jangka waktu pembayaran tertentu. Gampang Bisnisnya & Pasti Untung! Jangan lupa Comment dibawah dan TAG temen kamu agar bisa bekerja sama dengan B2B kami!!โฃ โฃ Follow @mitralottegrosir Follow @mitralottegrosir Follow @mitralottegrosir โฃ #lottegrosir #mitralottegrosir #business #entrepreneur #businessman #businesswoman #success #businessowner #businesslife #startup #businessowners #entrepreneurs #entrepreneurlifestyle #b2b #procurement #eprocurement #ga #generalaffair #bisnis #businesstobusiness
Kami hadirkan untuk anda program pengembangan bagian umum GENERAL AFFAIRS MANAGEMENT TRAINING, yang diperuntukkan bagi pelaksana/ staff bagian umum, juga untuk level supervisor maupun manager. Selain itu, juga penting bagi pengelola SDM (Orang-orang HRD), juga bagi para Supervisor atau Manager Teknis di luar Bagian Umum, yang ingin mengetahui lebih jauh seluk beluk General Affairs. Come and join with us! GENERAL AFFAIR MANAGEMENT TRAINING Hotel Menara Peninsula, Jakarta Hubungi kami untuk pengiriman brosur & info lengkapnya! Phone: 0858-82-82-82-25 (Laili) Whatsapp: 0813-1433-1331 (Ima) www.informasi-training.com/general-affair-management-2 . . #generalaffair #humanresources #industrialrelation #bagianumum #wartatraining #informasitraining #trainingcenter #jadwaltraining #informasiseminar #infoseminar #informasipelatihan #infopelatihan #jakarta #inhousetraining #jasakonsultan #infodiklat #training #pelatihan #seminar #diklat
Tim solid #Generalaffair
๐Ÿ”ณ VMWARE is the global leader in virtualization and Clould infrastructure. โ—ฝ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–. ๐Ÿ“ŒGelfin Code provide. Solution Chart : ๐Ÿ”ฝ 1. Data Centre. ( Infrastructure Virtualization). 2. App & Software. ( Dekstop Virtualization). 3. IT Infrastructure Management ( Business Continuity ). . . ๐Ÿ“VMWARE helps organizations of all sizes lower cost. Focus in area of IT : โ˜‘ Server Virtualization โ˜‘ Storage Virtualization โ˜‘ Network Virtualization. โ˜‘ Cloud Computing. โ˜‘ Disaster Recovery. . . Benefit : โ˜‘ Efficient. โ˜‘ Agile Services. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–. . ๐Ÿ“ VMware merupakan software virtualisasi untuk membuat virtual machine. Bisa untuk membuat virtualisasi server, komputer, sistem operasi, storage device, aplikasi, networks, Dan lain - lain. Fungsi nya untuk menjalankan banyak sistem di dalam komputer. Tujuannya untuk Efesiensi. Mengurangi space dan mengurangi biaya. . . Untuk penawaran harga dan Informasi lainnya : ๐Ÿ“งsales@gelfincode.com ๐Ÿ“งgelfincode1@gmail.com. . #pengusaha #pengusahamuda #owner #ceo #entrepreneur #pemilik #direktur #perusahaan #company #manager #itmanager #purchasing #generalaffair #generalmanager #manajemen #infrastruktur #infrastructure #itinfrastructure #digital #storage #services #recovery #cloud #enterprise #it #engineering #engineer
AXIQoe.com mengucapkan selamat Hari Buruh Sedunia. AXIQoe mendukung kesejahteraan buruh demi terciptanya tenaga kerja yang berkualitas. . #AXIQoe #Sahabatqoe #kerja #PeralatanKantor #PerlengkapanKantor #Online #IgDaily #InstaDaily #InstaGo #Instagood #Info #Tips #Karyawan #Employee #GeneralAffair #GA #HariBuruh #Mayday
Kompak selalu tim wara-wirinya PT. Sari Kreasi Boga tepa semangat ๐Ÿฅฐ #generalaffair #sarikreasiboga #babarafi #smokeychicken #smokeykebab
๐Ÿ–ค . . . . . #generalaffair
Bukan soal seberapa lebar dompet yang Sahabatqoe miliki, tapi seberapa lebar pikiran Sahabatqoe terbuka. Investasi dalam ilmu pengetahuan akan selalu dapat menolongmu. Setuju gak, Sahabatqoe? . #AXIQoe #Sahabatqoe #kerja #PeralatanKantor #PerlengkapanKantor #Online #IgDaily #InstaDaily #InstaGo #Instagood #Info #Tips #Karyawan #Employee #GeneralAffair #GA
"Coming together is a beginning. Keeping toghether is progress. Working together is success." - Henry Ford . . . #team #generalaffair #YPKGloria
Menjelang quarter 2 dari tahun 2019 ini, tentunya Sahabatqoe sudah punya rencana atau baru mau ada rencana untuk peningkatan diri sendiri dalam bisnis maupun dalam kehidupan pada umumnya. Kalau boleh tahu, apa sih target/goals bisnis kamu di 2019 ini bila bisa diungkapkan dalam 1 kata? . #AXIQoe #Sahabatqoe #kerja #PeralatanKantor #PerlengkapanKantor #Online #IgDaily #InstaDaily #InstaGo #Instagood #Info #Tips #Karyawan #Employee #GeneralAffair #GA
Selamat kepada pemenang #AXIQoeUntukIndonesia ! Semoga seluruh pemimpin terpilih dapat menjalankan amanah yang telah diberikan, dan harapan Sahabatqoe untuk Indonesia terkabulkan. Kepada para pemenang : 1. @putrisarah683 2. @shendyrp 3. @nda_kenzo_khanza Agar mengirimkan data diri berupa : Nama: Alamat: No. Hp: Email: Scan/foto kartu identitas terbaru: Kami tunggu data dirinya! Untuk yang belum beruntung jangan kecewa, nantikan activity-activity lainnya dari AXIQoe! . #AXIQoe #Sahabatqoe #kerja #PeralatanKantor #PerlengkapanKantor #Online #IgDaily #InstaDaily #InstaGo #Instagood #Info #Tips #Karyawan #Employee #GeneralAffair #GA #AXIQoeUntukIndonesia
-CONFIRMED- Agar tugas operasional perusahaan berjalan lancar, general affairs (divisi umum) harus memahami semua tugas dan dapat melaksanakan secara efisien dan efektif. General Affair (GA) atau Divisi Umum adalah supporting unit yang bertujuan memberikan pelayanan- pelayanan kepada unit-unit kerja lain. Training ini akan membekali kempuan dalam mengatur tugas tugas bagian general affairs. Segera bergabung dengan kami: GENERAL AFFAIR MANAGEMENT TRAINING 29 โ€“ 30 April 2019 di Hotel Melia Purosani, Yogyakarta Phone: 0858-82-82-82-25 (Laili) Whatsapp: 0813-1433-1331 (Ima) www.informasi-training.com/general-affair-management-3 . . #generalaffair #bagianumum #wartatraining #informasitraining #trainingcenter #jadwaltraining #informasiseminar #infoseminar #informasipelatihan #infopelatihan #training #yogyakarta #pelatihan #seminar #infodiklat #inhousetraining #jasakonsultan
Kartini's day with Batik's n Natural Make up ๐Ÿ˜ . . . #HumanCapital #GeneralAffair #perDepartment #HappyKartini #Batikan
๐Ÿ’ข โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Lamaran lengkap dikirim ke alamat : ๐Ÿข PT BPR RESTU KLEPU MAKMUR Jalan Soekarno Hatta No. 12, Bergas, Kab. Semarang ๐Ÿ“ฒ Dika - 089650882711 Paling lambat 26 April 2019 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #lokerterbaru #carikerja #lokerga #generalaffair #akuntan #cariakuntan #semarang #exploresemarang #lokersemarang #lokersemarangdansekitarnya
Pagi guyss. Ini mau ngeshare lowongan nih dari PT. Agrindo. Perusahaan yang bergerak di industri alat pertanian nih guys. Bagi yang mau melamar ada 3 posisi nih yang di butuhkan. Monggo di swipe swipe. Kalo udah cocok langsung apply aja guys ๐Ÿ˜‰ habis apply jangan lupa berdoa ya guys ๐Ÿ™๐Ÿ™ #career #careerhunt #gresik #jawatimur #ppic #purchasing #humanresources #hrd #hr #ga #generalaffair #indonesia #workaholics #job #jobsearch
Met malem Sobat! Gimana nih hari kecepitnya? Berhubung besok libur, nikmati masa liburan kalian ya Sob! ๐Ÿ˜† Btw, ada yang tau ngga manajer umum itu apa? Kalau gatau, kamu bisa liat di gambar ya ๐Ÿ˜† . General manager atau manajer umum bertugas untuk mengambil keputusan dan tanggung jawab atas tercapainya tujuan perusahaan serta sebagai pengendali seluruh tugas dan fungsi-fungsi dalam perusahaan. General Manager sendiri bisa dibilang adalah puncak pimpinan dari sebuah struktur manajemen dalam suatu perusahaan. . Kalau kamu lagi cari lowongan sebagai general manager, kamu bisa download aplikasi Karirpad, Sob. Disana kamu bakalan nemuin lowongan sebagai general manager ataupun lowongan lainnya dari berbagai jenis perusahaan. Tapi, tetap hati-hati sama lowongan yang tepu-tepu ya Sob! ๐Ÿ˜‰ . #generalmanager #manajer #career #generalaffair #generalaffairs #bagianumum #general #GA #jobseekers #employee #karir #careers #career #lowongan #lowongankerja #lowonganpekerjaan #lowonganterbaru #karirpad #karirpadwikia
Jika perusahaan Anda masih gunakan banyak sistem perangkat lunak untuk membantu menjalankan operasional bisnis sehingga menghasilkan pekerjaan yang berlebihan, komunikasi yang buruk, kolaborasi yang tidak efektif, kurangnya akses data real-time yang tidak akurat dan masalah cost lainnya. Sudah saatnya anda pindah ke solusi ERP! Solusi ERP Gamatechno, gtEnterpriseSuite dapat diimplementasikan di hampir semua jenis perusahaan. Membantu proses bisinis internal, komunikasi antar departemen dan mempermudah anda untuk tetap fokus pada pengembangan bisnis yang anda jalankan. More info: http://bit.ly/gtERP_ . . . . . #erpsoftware #erp #softwareerpindonesia #manufacture #businesssoftware #humanresource #crm #sdm #generalaffair #financial #payroll #gamatechno #technopedia #erpsystem #erpindonesia
Hai Sahabatqoe, ada promo preorder Oppo F11 loh! Dapatkan harga istimewa ini sampai 26 April 2019. Hanya di AXIQoe.com. . . . . . . #Perlengkapankantor #Peralatankantor #SepulangKerja #Tips #Karyawan #Sahabatqoe #Instadaily #IGdaily #GeneralAffair #b2becommerce #AXIQoePromo
BRANKAS SECOND MERK ICHIBAN 70 CM BRANKAS tempat penyimpanan untuk barang-barang berharga Anda. FREE ONGKIR DKI JAKARTA - DEPOK - BEKASI Order via Tokopedia #brankasbekas #brankas #brankassecond #servicebrankasjakarta #jakartashop #trustedolshop #generalaffair #laci #kotakpenyimpanan #brankasemas #brankasmurah
Karena pentingnya posisi General Affairs dalam implementasi di lapangan, program pelatihan ini diselenggarakan untuk memberikan pemahaman lebih dalam lagi kepada peserta mengenai fungsi dan peran manajerial dari General Affair serta kewajiban yang harus dilakukan dalam mendukung visi & misi perusahaan. Untuk itu, segera daftarkan diri anda: EFFECTIVE GENERAL AFFAIRS TRAINING 23 โ€“ 25 April 2019 di Yogyakarta (half confirmed) Info & Brosur lengkap Telp: 0858-82-82-82-25 (Laili) Wa: 0813-1433-1331 (Ima) www.informasi-training.com/general-affair-officer-program-gaop . . #generalaffairs #generalaffair #bagianumum #wartatraining #informasitraining #trainingcenter #jadwaltraining #informasiseminar #infoseminar #informasipelatihan #infopelatihan #training #pelatihan #seminar #diklat #infodiklat #inhousetraining #jasakonsultan
next page →