#generalaffair

1,511 posts

Loading...
Jika tua nanti kita tlah hidup masing-masing. Ingatlah hari ituπŸ˜ŠπŸ˜πŸ’“ #hutimfi25th #generalaffair #indomobilfinanceindonesia #turutmewarnaihidupbangsa
Siapa yang mau jadi #generalaffair atau udah ngelamar kerja jadi #generalaffair tapi ga tau kerja nya gimana πŸ˜… Nah nih daftar kerja'an General Affair #generalaffairs #jobdesk #carikerja #infokerja #infokerjajakarta #jobseeker #jobskills
Last day of Harbolnas 2018! Ayo segera kunjungi AXIQoe.com dan dapatkan penawaran-penawaran spesial khusus hari ini. Jangan sampai terlewatkan yah, Sahabatqoe! - - - - #AXIQoe .com #Sahabatqoe #kerja #PeralatanKantor #PerlengkapanKantor #Online #IgDaily #InstaDaily #InstaGo #Instagood #Info #Tips #Karyawan #Employee #GeneralAffair #GA #Harbolnas #HariBelanjaNasional
Hari Belanja Online Nasional telah dimulai! Dapatkah harga terbaik hanya di AXIQoe.com periode 11-12 Desember 2018. - - - - #AXIQoe .com #Sahabatqoe #kerja #PeralatanKantor #PerlengkapanKantor #Online #IgDaily #InstaDaily #InstaGo #Instagood #Info #Tips #Karyawan #Employee #GeneralAffair #GA #Harbolnas #HariBelanjaNasional
Tas yang dilengkapi dengan fungsi menyimpan laptop adalah hal yang wajib dimiliki oleh Sahabatqoe yang setiap harinya bekerja menggunakan laptop. Jika Sahabatqoe pergi dan pulang kerja membawa laptop, sangat dianjurkan untuk menggunakan tas yang menjamin kenyamanan kamu ketika dalam perjalanan. Pilihan berbagai jenis model tas laptop dapat kamu lihat langsung di AXIQoe.com - - - - #AXIQoe .com #Sahabatqoe #kerja #PeralatanKantor #PerlengkapanKantor #Online #IgDaily #InstaDaily #InstaGo #Instagood #Info #Tips #Karyawan #Employee #GeneralAffair #GA #TasLaptop
#Repost @recruitment_cpigroup β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ We are hiring for PGA Manager & PGA Staff position. Send your latest CV to klara.karlina@cp.co.id or you can share it with your friends & family. Thank you & have a nice day! . . . . #charoenpokphandindonesia #personalia #generalaffair #lokertangerang #jobvacancy #lowongankerjatangerang #lowongankerja #sarjanahukum #manajemensdm #lowongankerjaindonesia . #loker2018 #carikerja #loker #lowker #lowongan #infoloker #tangerang #lokerjabodetabek #lokerindonesia #lokerig #karir #infolowongan #kerja #2018 #job #jobseeker #ayokerja #pengangguran
We are hiring for PGA Manager & PGA Staff position. Send your latest CV to klara.karlina@cp.co.id or you can share it with your friends & family. Thank you & have a nice day! . . . . #charoenpokphandindonesia #personalia #generalaffair #lokertangerang #jobvacancy #lowongankerjatangerang #lowongankerja #sarjanahukum #manajemensdm #lowongankerjaindonesia
No caption needed πŸ’žπŸ’žπŸ’ž #GeneralAffair #RumahTangga
Sahabatqoe yang menggunakan wireless mouse pasti pernah mengalami kursor yang ngadat ketika digeser. Salah satu kemungkinan kursor ngadat ini adalah daya baterai yang sudah menipis. Selain mengganggu produktivitas, baterai dengan daya yang nyaris habis bisa berakibat buruk pada komponen dalam mouse. Jadi pastikan kamu punya baterai cadangan yang siap digunakan kapanpun wireless mouse kamu membutuhkannya. - - - - #AXIQoe .com #Sahabatqoe #Kerja #Kantor #PeralatanKantor #PerlenkapanKantor #Online #IgDaily #InstaDaily #InstaGo #InstaGood #Info #Tips #Karyawan #Employee #GeneralAffair #GA
Production βœ… People βœ… Support βœ… Mission completed! πŸ˜‚πŸ˜‚ Thankyou @suki_tralala @ester.echan @alicesmeralda for the opportunity! ❀ #eaglekidzgms #ataleofmangotree #generalaffair #Godisgoodallthetime
Squad para lelaki. Dept : Asset & General Service Div : Human Capital PT. Midi Utama Indonesia, Tbk Head Office Jalur Sutera Barat kav 7-9, Alam Sutera, Kota Tangerang Lt 10-12 #asset #fixedassets #fixedasset #fixedassetmanagement #generalaffair #generalservice #gemabudaya_alfamidi #gemabudayaalfamart #alfatower #alfamidi #alfagroup
It's the most wonderful time of the year! Gemerlap Promo Akhir Tahun siap untuk menemani kamu mengakhiri tahun 2018! Jangan lewatkan promo terbaik di bulan ini bersama AXIQoe.com Gunakan kode promo GEMPITA dan dapatkan voucher potongan 100RBπŸ™‚ - - - - #AXIQoe .com #Sahabatqoe #Kerja #Kantor #PeralatanKantor #PerlenkapanKantor #Online #IgDaily #InstaDaily #InstaGo #InstaGood #Info #Tips #Karyawan #Employee #GeneralAffair #GA
Dimana ada pertemuan pasti ada perpisahan.. Karna... . "Hidup tak selalu indah, tetapi sesuatu yang indah akan tetap dalam kenangan... . Selamat melanjutkan langkahmu Mr.Adi Satrio... . Selamat berjumpa lagi di tangga kesuksesan dalam senyum yang lebih indah... . . . πŸ’™πŸ’™πŸ’™ #generalaffair #indomaret #indomarethits #indomarettgr2 #jangankasihkendor #teamwork #wearefamily
Ketika di pertemukan dengan "L" yang lain setelah "L" nya @gebbylaras harus move on utk hidupnya yg lebih cerah di luar sana 😊 and now DLL is come back again πŸ˜„β˜ΊοΈπŸ’• #hrdteam #personalia #generalaffair #hrd #strongteam #dll #pasukanantikendor #pasukanpemadamkebakaran #gaktauhastagapalagi πŸ˜‚
yuk heem lah , iya in aja biar seneng πŸ˜Šβ˜ΊοΈπŸ’πŸŽ‰ #hrdteam #personalia #generalaffair #hrd #strongteam #dll #pasukanantikendor #pasukanpemadamkebakaran #gaktauhastagapalagi πŸ˜‚
Ketika dia turun ke Nathania dan hanya minta foto bareng, its feel so konyol but its real πŸ˜† #hrdteam #personalia #generalaffair #hrd #strongteam #dll #pasukanantikendor #pasukanpemadamkebakaran #gaktauhastagapalagi πŸ˜‚
Will be missed this moment 🀭🀭🀭🀭 . . . #pltusuralaya8 #ujpbsla #adminer #ga #generalaffair #pltubanten1suralaya #cdb
. Start: 10:05 End: 16:10 To be continue... . #loginmegastore #wemakeyousmile #teamwork #generalaffair #generalservice
My team dengan segala fikiran yg abstrak tingkah laku yang aneh gaya yang ga jelas πŸ˜€πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜ #generalservice #generalaffair #teamgeneralservice #generalservicedepartment
Supaya Sahabatqoe makin paham mengenai jenis-jenis kertas dan fungsinya masing-masing kertas tersebut, yuk disimak sejenak materi yang kami temukan untuk Sahabatqoe pahami. 1. HVS Kertas ini bertekstur halus, putih, serta tipis dengan ketebalan mulai 60 gsm, 70 gsm, 80 gsm dan 100 gsm. Kertas ini termasuk kertas yang umum digunakan perkantoran dan sekolah sebagai Laporan kerja, tugas sekolah, makalah, serta digunakan juga untuk media kertas untuk Buku. 2. Book Paper Kertas ini bertekstur sedikit kasar cenderung halus, kekuningan, ringan dan tipis. Ketebalan kertas mulai 55 gsm,70, dan 90 gsm. Kegunaan khusus kertas ini untuk Buku yang sifat teks saja, karena untuk gambar kurang menghasilkan warna yang tajam karena warna kertasnya sendiri cenderung kekuningan. Kertas ini diciptakan agar membuat mata anda selalu nyaman berlama-lama dalam membaca buku. 3. Art Paper Kertas ini bertektur halus, putih, licin, serta mengkilap dengan ketebalan sedikit tipis yaitu 120 gsm dan 150 gsm. Sering digunakan untuk brosur, poster, bagian isi majalah, bagian isi company profile, dan bagian isi buku yang membutuhkan gambar lebih detail. Kertas ini memang terkesan lebih lux apalagi ditambah laminasi glossy ataupun dov. Sebenarnya masih banyak lagi varian jenis kertas berdasarkan kegunaannya. Nantikan postingan berikutnya ya, SahabatQoe! - - - - #AXIQoe .com #Sahabatqoe #Kerja #Kantor #PeralatanKantor #PerlenkapanKantor #Online #IgDaily #InstaDaily #InstaGo #InstaGood #Info #Tips #Karyawan #Employee #GeneralAffair #GA #Kertas #Paper
Selamat kepada para pemenang #AXIQoeChallenge #PahlawanMasaKini Untuk @myumee @suratman1616 @santoso_ndut dan @Letihang (Instagram) agar mengirimkan data dirinya ke inbox Facebook Fanpage AXIQoe dengan format : Nama: Alamat: No. Hp: Email: Scan/foto kartu identitas terbaru: Ditunggu segara data dirinya ya! Semakin cepat semakin baik agar proses pengiriman hadiah bisa segera dikirimkan. - - - - #AXIQoe .com #Sahabatqoe #Kerja #Kantor #PeralatanKantor #PerlenkapanKantor #Online #IgDaily #InstaDaily #InstaGo #InstaGood #Info #Tips #Karyawan #Employee #GeneralAffair #GA
Stok kertas sudah menipis untuk kebutuhan kantor bulan depan? Segera saja pesan di AXIQoe.com! Gak perlu repot dan ribet. Segala jenis kertas dengan berbagai macam ukuran dan merek dapat Sahabatqoe temukan di sini. This is our "One Stop Office Services" for Sahabatqoe! - - - - #AXIQoe .com #Sahabatqoe #Kerja #Kantor #PeralatanKantor #PerlenkapanKantor #Online #IgDaily #InstaDaily #InstaGo #InstaGood #Info #Tips #Karyawan #Employee #GeneralAffair #GA
Last day of student trainee. #GeneralAffair
kang fotonya malah yg ribet, modelnya mah diem aja dari tadi nungguin. #jcc #wcf2018 #generalaffair #jakarta #indonesia
When I share my knowledges about HR/HC to all Psychology Students (Psychology Millenials Whatsapp Group), then I teach the Organization&Industrial Psychologist to all Psychology Students of UINSA in the class, I remember this moment, about my last job, ☺😌 HR - Human Resources atau kita ingat aja Human to Retire yang menganggap SDM itu bagian dari perusahaan to retire πŸ˜‰ sedangkan HC - Human Capital atau kita ingat sebagai Human to be Contributive, Competitive, Competent, atau menganggap SDM itu sebagai portofolio perusahaan yang bisa dikembangkan lagi. 😍 (Salam Psikologi dari kami). πŸ˜‰ #hr #hc #hrd #hrp #hrm #hrga #industry #company #organization #psychology #employers #humanresources #humancapital #personaltrainer #selection #recruitment #training #development #benefit #compentation #payroll #legal #generalaffair #talentpool #talentmanagement #companyculture #leadership
Karna sehat itu gak perlu di paksa dan bayar mahal gaes...... Tp sehat itu ya cukup di-Morning Run.... Belvita-Indomaret 2018.. . . . πŸƒβ€β™€οΈπŸƒβ€β™‚οΈπŸƒβ€β™€οΈπŸƒβ€β™‚οΈπŸƒβ€β™€οΈπŸƒβ€β™‚οΈ @indomaret_tgr2 @belvitabreakfastid @ga_tgr2 #jangankasihkendor #morningrun #indomaret #indomarettgr2 #generalaffair #indomarethits
Unit Tipiter #PolresKarawang , #JawaBarat menyegel #PTK2Industries . Pabrik pembuat sabun itu diduga membuang #limbahcair hingga ke pemukiman dan irigasi sawah warga tanpa diolah terlebih dahulu. . "Kita segel karena perusahaan ini diduga membuang limbah tanpa diolah terlebih dahulu. Bahkan langsung mengalir ke irigasi dan pemukiman sekitar," kata Kapolres Karawang AKB #SlametWaloya (@slamet_waloya ) kepada wartawan di lokasi, Selasa (20/11/2018). . Saat ini, #polisi telah bekerjasama dengan #DinasLingkunganHidup #KabupatenKarawang untuk menguji sampel limbah di laboratorium. "Hasilnya keluar Rabu pekan depan," kata Kasi Penyelesaian Pengaduan #DLHK , Kiki Jatnika. . Kiki menuturkan, #PTK2 telah lalai dan tidak memiliki #InstalasiPengolahanLimbah (#IPAL ) yang representatif. "Sebelumnya perusahaan ini pernah mendapatkan sanksi administrasi karena tidak memiliki IPAL. Tetapi mereka sudah memperbaikinya meski masih kurang layak, saat ini sampel uji laboratorium telah kita ambil. Tinggal menunggu hasilnya 14 hari kerja," kata Kiki. . Sementara itu #GeneralAffair PT K2 Industries, Mursid Rahman mengungkapkan, #pencemaranlimbahcair terjadi karena ada kesalahan teknis. Saat pergantian shift, seorang operator lalai dan malah membuka saluran limbah. Alhasil limbah menggelontor hingga ke selokan dan irigasi. . "Ini memang ada kesalahan ketika pergantian sift 1 dengan sift 2. Ada kesalahan teknis, sehingga langsung dibuang ke media lingkungan," kata Mursid. . Pantauan #detik , bau busuk menyengat di area pabrik PT K2. Police line terpasang di IPAL dan saluran pembuangan limbah. "Kami lakukan police line sebagai status quo. Supaya pabrik ini tidak kembali membuang limbah ke lingkungan dan pemukiman," kata Slamet. . Sumber: Detiknews #Karawangnow #karawangupdate #infokarawang #karawanghits #karawanghitzz #karawangkekinian
We didn't even realize we were making memories, we just knew we were having fun. #INAPGOC #friendships #friends #coworkers #GeneralAffair #RumahTangga
Kalau kita berbicara tentang wisata, seringkali yang muncul dalam pikiran kita kalau nggak wisata alam, ya wisata kota. Untuk Sahabatqoe sendiri, mana yang lebih kamu sukai? - - - - #AXIQoe .com #Sahabatqoe #Kerja #Kantor #PeralatanKantor #PerlengkapanKantor #Online #Igdaily #Instadaily #instago #instagood #Info #Tips #Karyawan #Employee #GeneralAffair #GA
. Rejeki ora mung duit, konco sing apik yo rejeki 😚 . . #YamahaSportDay #OfficeJuara #GeneralAffair #YIMMWJ
. . LOWONGAN PEKERJAAN Spv GA supervisor General Affair Kirim Langsung ke : INDO SUPER GROSIR Supermarket Bahan Bangunan & Perlengkapan Rumah Jl. Arif Rahman Hakim No. 27 Cianjur Telp : (0263) 263959 | 0817200239 #loker #lowongankerja #lowongan #lokercianjur #cianjur #infocianjur #seputarcianjur #kotacianjur #lokersukabumi #infosukabumi #isg #hrd #staffpurchasing #lowonganstaff #lowonganpurchasing #lowongancianjur #cianjurloker #spv #ga #supervisor #generalaffair
Bagi Sahabatqoe yang merayakan, AXIQoe.com mengucapkan Selamat Hari Maulid Nabi Muhammad SAW. Kasih sayang dan akhlaq mulia Nabi Muhammad patut dicontoh oleh seluruh umat Allah. - - - - #AXIQoe .com #Sahabatqoe #Kerja #Kantor #PeralatanKantor #PerlengkapanKantor #Online #Igdaily #Instadaily #instago #instagood #Info #Tips #Karyawan #Employee #GeneralAffair #GA #MaulidNabiMuhammadSAW
Finding the right person to be in our team is not an easy task, more to build the chemistry one another, even harder! There are always ups and downs. Enjoying the process is a key to make things feel easier yet fun.. and there will be time when everything is just perfectly "right". To me there's no such thing as perfection. Every day is new learning and we do hope to always give everyone the best version of ourselves. #agitamagroup #hrdepartment #generalaffair
Hei Sahabatqoe! Sudah semakin dekat saja nih Festival Belanja Online 2018! Jangan lupa untuk belanja di AXIQoe.com karena potongan harganya gila-gilaan up to 95%! Kapan lagi ada kesempatan seperti ini? Sebarkan berita ini kepada Sahabatqoe-Sahabatqoe yang lainnya yah agar gak ketinggalan event ini 25 November yang akan datang di www.festivalbelanjaonline.com - - - - #AXIQoe .com #Sahabatqoe #Kerja #Kantor #PeralatanKantor #PerlengkapanKantor #Online #Igdaily #Instadaily #instago #instagood #Info #Tips #Karyawan #Employee #GeneralAffair #GA #FestivalBelanjaOnline2018
Menyambut weekend, yuk dengerin lagu rekomendasi dari AXIQoe yang bikin weekend kalian lebih semangat ( Rekomendasi lagu The Smiths – There Is a Light That Never Goes Out ) - - - - #AXIQoe .com #Sahabatqoe #Kerja #Kantor #PeralatanKantor #PerlengkapanKantor #Online #Igdaily #Instadaily #instago #instagood #Info #Tips #Karyawan #Employee #GeneralAffair #GA
Alhamdulillah... gak nyangka bisa juara πŸ€—πŸ’ƒπŸ•Ί Bravo EO3 🀩🀩🀩 Tetap semangat ber InnoVasi πŸ‘ŒπŸ‘πŸ‘πŸ‘ #gakonvensi2018 #generalaffair #ptastrahondamotor #improvement
Nantikan Festival Belanja Online pada tanggal 25 - 30 November mendatang! Dapatkan potongan harga mencapai 50% di www.AXIQOe.com. Sebarkan berita ini supaya Sahabatqoe tidak melewatkan momen Festival Belanja Online 2018 di www.AXIQoe.com - - - - #AXIQoe .com #Sahabatqoe #Kerja #Kantor #PeralatanKantor #PerlengkapanKantor #Online #Igdaily #Instadaily #instago #instagood #Info #Tips #Karyawan #Employee #GeneralAffair #GA #FestivalBelanjaOnline2018
Makasiiiii lhooooo sambutannya. makaseeeehhh. Hahahahaha. Semoga makan nasi goreng kambingnya segera terlaksana yaaa. . . In frame : @ebybyby.s @milla_hanifah @taniaraani #BangAryPowerRanger . . . . #friends #coworkers #coworker #generalaffair #procurement #new #baru #workplace #work #job #lawyer #law #raise #mutasi #promosi #promotion #promote #kawan #rekan #mitra
#Repost from @axiqoe by @quicksave.app ・・・ Dalam rangka menyambut Hari Pahlawan Nasional, yuk Sahabatqoe share siapa sih #PahlawanMasaKini menurut kamu. Karena pahlawan tidak selalu menggunakan senjata, kamu bebas membuat cerita semenarik mungkin loh! 4 foto dengan cerita yang paling menarik akan mendapatkan voucher AXIQoe dengan total hadiah sebesar Rp 1.000.000,- Cara Ikutan: 1. Follow instagram dan like fanpage @axiqoe 2. Menggunakan akun asli, aktif, dan tidak di private 3. Upload foto yang menggambarkan #PahlawanMasaKini menurut kamu dan ceritakan alasan kenapa kamu memilihnya 4. Tag 3 orang temanmu dan berikan hashtag #PahlawanMasaKini #SepulangKerja #AXIQoeChallenge 5. Periode kuis 6 - 13 November 2018 6. Keputusan juri mutlak dan tidak dapat diganggu gugat 7. Hanya berlaku di instagram - - - - #AXIQoe .com #Sahabatqoe #Kerja #Kantor #PeralatanKantor #PerlengkapanKantor #Online #Igdaily #Instadaily #instago #instagood #Info #Tips #Karyawan #Employee #GeneralAffair #GA #AXIQoeChallenge #InstaSaveApp #QuickSaveApp
#Repost @axiqoe (@get_repost ) ・・・ Selesai makan siang pasti bawaannya ngantuk. Yuk sedikit olahraga otak dengan mengisi teka teki silang ini! Kamu tahu jawabnya? Langsung ketik di comment ya! - - - - #AXIQoe .com #Sahabatqoe #Kerja #Kantor #PeralatanKantor #PerlengkapanKantor #Online #Igdaily #Instadaily #instago #instagood #Info #Tips #Karyawan #Employee #GeneralAffair #GA
Dimanapun lokasi kantor kamu, jangan khawatir! AXIQoe dapat mengirimkan ke semua wilayah Indonesia. Kami sudah mempunyai kantor cabang yang tersebar di 32 kota di seluruh Indonesia, loh! Jadi tunggu apalagi, Sahabatqoe? Segera kunjungi www.AXIQoe.com! - - - - #AXIQoe .com #Sahabatqoe #Kerja #Kantor #PeralatanKantor #PerlengkapanKantor #Online #Igdaily #Instadaily #instago #instagood #Info #Tips #Karyawan #Employee #GeneralAffair #GA
Selesai makan siang pasti bawaannya ngantuk. Yuk sedikit olahraga otak dengan mengisi teka teki silang ini! Kamu tahu jawabnya? Langsung ketik di comment ya! - - - - #AXIQoe .com #Sahabatqoe #Kerja #Kantor #PeralatanKantor #PerlengkapanKantor #Online #Igdaily #Instadaily #instago #instagood #Info #Tips #Karyawan #Employee #GeneralAffair #GA
Segala pertanyaan terkait lowongan, silahkan menghubungi contact detail tercantum. . . . . . #medialokerbali #media #info #lowongankerja #lowongankerjabali #loker #lokerbali #jobvacancy #generalaffair
Saat yang lain masih "mbangkong" kami sdh siap di ktr. Selamat hari pahlawan #sondesusah #generalaffair #pelindo3
"Bangsa yang besar adalah bangsa yang menghormati jasa pahlawannya" - Ir. Soekarno. Selamat Hari Pahlawan Nasional 2018 dan jangan lupa Sahabatqoe untuk ikutan Challenge #PahlawanMasaKini yang tinggal 3 hari lagi! hadiah total senilai 1 Juta Rupiah! - - - - #AXIQoe .com #Sahabatqoe #Kerja #Kantor #PeralatanKantor #PerlengkapanKantor #Online #Igdaily #Instadaily #instago #instagood #Info #Tips #Karyawan #Employee #GeneralAffair #GA #HariPahlawan
Ini edisi ulang tahunnya ibu purchasing kemarin... Super late post memang yang pasti mah kita selalu kompak... πŸ‘πŸ‘ŒπŸ€ŸπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ‘¬πŸ‘«πŸ‘¬πŸ‘«πŸ‘¬πŸ‘« . . . Semoga segala harapan dan citanya tercapai di tahun ini yaa mba @eka.setiati ... God Bless you abundantly... . . . #generalaffair #ga_tgr2 #indomaretkekinian #indomarethits #indomarettgr2 #jangankasihkendor #teamwork
Bila tinta toner di kantor Sahabatqoe mulai habis, sangat admin sarankan untuk mengganti toner hanya dengan toner ORIGINAL-nya. Jangan mengganti toner dengan kualitas kw-1 atau kw-2 karena hal itu dapat menyebabkan kerusakan pada mesin printer. Tinta toner yang dijamin keasliannya dapat kamu cek langsung di AXIQoe.com Kami menyediakan beragam jenis tinta toner original dengan berbagai merek. - - - - #AXIQoe .com #Sahabatqoe #Kerja #Kantor #PeralatanKantor #PerlengkapanKantor #Online #Igdaily #Instadaily #instago #instagood #Info #Tips #Karyawan #Employee #GeneralAffair #GA
Jangan sampai setiap akhir bulan, hidup kita jadi lebih susah ya Sahabatqoe! Coba tag sahabatmu yang suka lupa diri…. - - - - #AXIQoe .comΒ #Sahabatqoe Β #Kerja Β #Kantor Β #PeralatanKantor Β #PerlengkapanKantor Β #Online Β #Igdaily Β #Instadaily Β #instago Β #instagood Β #Info Β #Tips Β #Karyawan Β #Employee Β #GeneralAffair Β #GA Β #KomikKantor #Meme #LupaDiri
Sebelah kanan saya, orang penting Indomobil. Kenalin, Presiden Direktur Indomobil Group Bpk. Jusak Kertowidjojo😊 sisanya orang2 penting jugalah. Bedanya kami bekerja dibelakang tidak terlihat namun ada hasil yang dirasakanπŸ€—πŸ™†πŸΌβ€β™€οΈ #familygathering #hutimfi25 #generalaffair
Dalam rangka menyambut Hari Pahlawan Nasional, yuk Sahabatqoe share siapa sih #PahlawanMasaKini menurut kamu. Karena pahlawan tidak selalu menggunakan senjata, kamu bebas membuat cerita semenarik mungkin loh! 4 foto dengan cerita yang paling menarik akan mendapatkan voucher AXIQoe dengan total hadiah sebesar Rp 1.000.000,- Cara Ikutan: 1. Follow instagram dan like fanpage @axiqoe 2. Menggunakan akun asli, aktif, dan tidak di private 3. Upload foto yang menggambarkan #PahlawanMasaKini menurut kamu dan ceritakan alasan kenapa kamu memilihnya 4. Tag 3 orang temanmu dan berikan hashtag #PahlawanMasaKini #SepulangKerja #AXIQoeChallenge 5. Periode kuis 6 - 13 November 2018 6. Keputusan juri mutlak dan tidak dapat diganggu gugat 7. Hanya berlaku di instagram - - - - #AXIQoe .com #Sahabatqoe #Kerja #Kantor #PeralatanKantor #PerlengkapanKantor #Online #Igdaily #Instadaily #instago #instagood #Info #Tips #Karyawan #Employee #GeneralAffair #GA #AXIQoeChallenge
Yuk stok apapun kebutuhan kantor kamu di AXIQoe.com. Apapun yang kamu cari dan butuhkan, semua tersedia untuk memenuhi kebutuhan kantor harianmu. Mulai dari kopi, gula, sampai ke mesin kopinya dapat kamu pesan di sini! Enjoy our "One Stop Office Services". - - - - #AXIQoe .com #Sahabatqoe #Kerja #Kantor #PeralatanKantor #PerlengkapanKantor #Online #Igdaily #Instadaily #instago #instagood #Info #Tips #Karyawan #Employee #GeneralAffair #GA
Inilah pertanyaan paling sering ditanyakan di setiap trivia iseng-iseng yang sering kita temui! Sahabatqoe pede dengan jawaban kamu dan alasannya? Langsung saja ketik jawabanmu yah! - - - - #AXIQoe .com #Sahabatqoe #Kerja #Kantor #PeralatanKantor #PerlengkapanKantor #Online #Igdaily #Instadaily #instago #instagood #Info #Tips #Karyawan #Employee #GeneralAffair #GA #Trivia
Apapun departemen kalian sekarang, tetap ku sayang πŸ˜™ #generalaffair #qualityassurance #production #samijfkekinian
Mouse tentunya adalah alat yang tak lepas dari laptop maupun PC atau iMac. Ada yang lebih suka dengan mouse wireless karena gak ada kabel dan terlihat lebih bersih, gak berantakan. Ada juga yang lebih memilih mouse standar pada umumnya yang berkabel karena merasa mouse wireless boros batre dan fitur bluetooth-nya sering error. Kalau Sahabatqoe, lebih prefer mouse standar atau mouse wireless? - - - - #AXIQoe .com #Sahabatqoe #Kerja #Kantor #PeralatanKantor #PerlengkapanKantor #Online #Igdaily #Instadaily #instago #instagood #Info #Tips #Karyawan #Employee #GeneralAffair #GA
Jangan Lewatkan Promo Bulan November Ini! Segera kunjungi AXIQoe.com mumpung promo masih berlangsung! Klik link di Bio kami untuk info lebih lanjut! - - - - #AXIQoe .com #Sahabatqoe #Kerja #Kantor #PeralatanKantor #PerlengkapanKantor #Online #Igdaily #Instadaily #instago #instagood #Info #Tips #Karyawan #Employee #GeneralAffair #GA #Nomat #NovemberHemat
Sangat bermanfaat dan perlu diketahui oleh divisi GA. Jangan lewatkan training ini. General Affair Management Tanggal 8-9 November 2018 11-12 Desember 2018 TUJUAN Peserta memahami tugas dan tanggung jawab seorang GA Peserta mempunyai kesiapan mental dan motivasi bekerja yang tinggi dengan tugas yang berat Peserta dapat mengerti masalah-masalah yang biasa terjadi bagian divisi GA dan sanggup mengantisipasi dan menyelesaikan masalah-masalah yang ada. Peserta memiliki skill dalam pengelolaan GA secara profesional Peserta mempunyai skill untuk berhubungan dengan departemen lain dan juga pihak external perusahaan. Peserta mampu meningkatkan kinerja dari apa yang telah dijalani saat ini Peserta dapat merencanakan program GA yang berkesinambungan Info lengkap: 0851-0197-2488 Jadwal lengkap: infoseminar.com #training #traininghr #pelatihan #generalaffair #generalaffairmanagement #humanresource #pengembangansdm #manager #management #managingprojects #divisigeneralaffair #seminar #infotraininglengkap #informasitraining #informasiseminar #informasipelatihan #infoseminar #infotraining #infopelatihan #infodiklat #diklat #workshop #lokakarya #infoworkshop #jakarta #yogya #learningcenter #trainingcenter #training2018 #november
Facility management, office management, house keeping, building management, merupakan dasar dari berkembangnya fungsi general affair management. Faktor teknologi baru, keamanan, serta kenyamanan dan kesehatan kerja merupakan salah satu tinjauan utama bidang ini, disamping tolok ukur produktivitas dan efektivitas pengendalian biaya. Berdasarkan hal tersebut, maka profesional di bidang GA harus menambah pengetahuan dan kemampuannya agar bisa memberikan konstribusi tinggi bagi perusahaan demi mencapai produktivitas usaha yang optimal. Kami hadirkan untuk anda: GENERAL AFFAIR - FACILITY MANAGEMENT TRAINING 08 – 09 November 2018 (half confirmed) di Jakarta Info & Brosur lengkap Telp: 0858-82-82-82-25 (Laili) Wa: 0813-1433-1331 (Ima) www.informasi-training.com/general-affair-facility-management . . #generalaffairs #generalaffair #bagianumum #wartatraining #informasitraining #trainingcenter #jadwaltraining #informasiseminar #infoseminar #informasipelatihan #infopelatihan #training #pelatihan #seminar #jakarta #trainingjakarta #pelatihanjakarta #diklat #infodiklat #inhousetraining #jasakonsultan
Pembukaan Certified Procurement Officer oleh GM General Affair Bpk. Dadan Waradia. Tempat Pelaksanaan: di Ruang Transformasi 1 Jumlah Peserta : 20 Orang terdiri dari 18 laki laki dan 2 perempuan Certified Procurement Officer hari pertama materi motivasi di sampaikan oleh Bpk Gion Sugianto . . . #CertifiedProcurementOfficer #PelatihanJMLI #LPKN #GeneralAffair #ConnectingIndonesia #JMLI
TRANS STUDIO MINI membutuhkan tenaga #humanresources #generalaffair #admin #marketing . Segala pertanyaan terkait lowongan, silahkan menghubungi contact detail tercantum. . . . .. #medialokersby #media #info #lowongankerja #lowongankerjasurabaya #lowongankerjajatim #loker #lokersurabaya #lokerjatim
Certified Procurement Officer Dilaksanakan pada tanggal : 01-02 November 2018 Tempat pelaksanaan: Ruang Transformaai 1 Kantor Pusat PT. Jasa Marga (Persero) Narasumber : β€’ Bpk Ika Gunawan Ak., MSi ( ahli pengadaan barang/jasa BPKP) β€’ Ir. Sudarisman ( kementerian PU ) . . . #CertifiedProcurementOfficerTraining #GeneralAffair #ConnectingIndonesia #JMLI
Building & Assets Management Tanggal: 04-05 Desember 2018 Building Management atau Pengelolaan Gedung merupakan suatu kegiatan yang tidak mudah, karena si Pengelola harus memiliki multi-talenta dan multi-skills & knowledge. Artinya, banyak dimensi yang harus dipunyai oleh Pengelola, sehubungan dengan begitu kompleksnya permasalahan yang dihadapi. Pendaftaran: 0851-0197-2488 infoseminar.com #buildingmanagement #assetsmanagement #building #gedung #manajemengedung #pengelolaangedung #pengelolaankendaraan #manajemen #management #training #pelatihan #infoseminar #infotraining #jadwalpelatihan #jadwalseminar #jadwaltraining #diklat #learning #learningcenter #trainingcenter #kontraktor #tenant #prasarana #customer #fixedasset #infodiklat #generalaffair #desember #akhirtahun
next page →