#geprekboss

114 posts

Loading...
#Repost @ebhiendut (@get_repost ) ・・・ Dah lama banget ni ga pos foto makanan.. Nih aku rekomendasikan buat kalian pecinta ayam geprek.. @geprekboss.yk hadir dengan berbagai macam varian ayam geprek.. Kalau ini yang aku makan ayam geprek mozzarella.. Rasanya πŸ‘ŒπŸ‘Œdehhh... Harga juga terjangkau.. So, yang belum nyoba bisa langsung deh dicoba, banyak outletnya kok di jogja 😍😍 . . . . . #ayamgeprek #geprekboss #jogja #kulinerjogja #explorejogja #detailjogja #kulinerjogja #makananjogja #jogjafoodhunter #demenmakan #sukamakan #makandijogja #food #foodporn #foodie #instafood #yummy #instaeat #foodstagram #foodlovers #foodpictures #foodlover #foodstyle #foodpic #foodie #foodpics #eat #foodtime #foodgasm
Dah lama banget ni ga pos foto makanan.. Nih aku rekomendasikan buat kalian pecinta ayam geprek.. @geprekboss.yk hadir dengan berbagai macam varian ayam geprek.. Kalau ini yang aku makan ayam geprek mozzarella.. Rasanya πŸ‘ŒπŸ‘Œdehhh... Harga juga terjangkau.. So, yang belum nyoba bisa langsung deh dicoba, banyak outletnya kok di jogja 😍😍 . . . . . #ayamgeprek #geprekboss #jogja #kulinerjogja #explorejogja #detailjogja #kulinerjogja #makananjogja #jogjafoodhunter #demenmakan #sukamakan #makandijogja #food #foodporn #foodie #instafood #yummy #instaeat #foodstagram #foodlovers #foodpictures #foodlover #foodstyle #foodpic #foodie #foodpics #eat #foodtime #foodgasm #foodlike
Pedas yang HAKIKI. Aslinya ada sampe level 6....yang sepertinya bikin lidah serasa melepuh. Yuk kita serbu @ayamgeprekboss. Harga bersahabat, rasa bisa bertanding dengan warung sebelah. Favorit bangeeet varian Geprek Mozarella...cobain deh. Asli ketagihan. 😊😊 Kabar gembiranya untuk event PRANIKAH GLOSSY tanggal 26 agustus nanti akan ada DOORPRIZE Pesertanya berupa Voucher makan di GEPREK BOSS. TERUS ACARA apa ya tanggal 26? Wait untik next post ya...😍😍 #nextglossy #26agustus #glossyfer #ayamgeprekbandung #geprekboss #endorsement
Mie Geprek Mozzarella !!! Kebayang ga sih nikmatnya? Kemecernya Mie Goreng Pedas dikeloni dengan ndledheknya keju mozza yang oke punyaπŸ’¦πŸ‘πŸ» . Menu kemecer ini bisa dinikmati di Geprek Boss yaq gaesss, selain Mie Geprek Moza juga ada Ayam Geprek Lombok Ijo ataupun Ayam Geprek Mix Topping yang bisa dibeli di gerai Geprek Boss cabang Hartono Mall (FREE ICE TEA)πŸŽ‰ . Geprek Boss (@geprekboss.yk ) 🚩Jl. Sultan Agung No.9 Jogja 🚩Merapi foodcourt Hartono Mall Lt 2 🚩Jogja City Mall Lt.2 . . . . . . #jogjabikinlaper #enak #foodphotography #food #foodstagram Β #foodvsco #foodstyling Β  #foodporn Β #instafood #makanan #kulinernusantara Β #wisatakuliner #kuliner #makan Β #lovefood Β #jajan #delicious #beautifulcuisines #streetfood #foodblogger #kulinerjogja #indonesia #kulinerindonesia #jogja #mouthwatering #instagram #geprekboss #ayamgeprek
Kebayang niqmatnya Mie Geprek Mozzarella bikinan @geprekboss.yk 😍😍 Pedesnya nampol tenannnnn πŸ‘ Selain menu Mie Geprek Moza juga ada varian Ayam Geprek Lombok Ijo dan Ayam Geprek Mix Topping yang bisa kalian pesan di gerai Geprek Boss cabang Hartono Mall ya gaes! ( Free Ice Tea ) πŸ˜πŸ‘ . GEPREK BOSS - @geprekboss.yk ♨️Jl. Sultan Agung No.9 Jogja ♨️Merapi foodcourt Hartono Mall Lt 2 ♨️JCM L2 . TAG TEMEN KALIAN!! 😘😘 #ceritamakan #geprekboss
Mie Geprek Mozzarella! Kebayang ga sih nikmatnya? Semlidutnya Mie Goreng Pedas dikeloni dengan ndledheknya keju mozza yang oke punya😻 . Menu semlidut ini bisa dinikmati di Geprek Boss yaq gaesss, selain Mie Geprek Moza juga ada Ayam Geprek Lombok Ijo ataupun Ayam Geprek Mix Topping yang bisa dibeli di gerai Geprek Boss cabang Hartono Mall (FREE ICE TEA)πŸ’¦ . Kalau kesel sama mantan coba aja bawa ke sini siapa tau kena geprek juga sama mereka #biarkapok πŸ”₯ . 🏠@geprekboss.yk ♨️Jl. Sultan Agung No.9 Jogja ♨️Merapi foodcourt Hartono Mall Lt 2 ♨️JCM L2 #voilajogja
Siapa yang cari sosis telor?? Ga usah bingung karena sekarang di Geprek Boss sudah ada Sosis Telor yang HITZ ini🀀 . Buat pilihan Varian rasanya: - Original 12k, - Chesse 15 k, - Mozarella 18k, . Menu semlidut ini bisa dinikmati di Geprek Boss yaq gaesss, selain sosis telor ada juga Geprek Keju Parut, Pete, Geprek Sambal Matah, Lada Hitam, Saus Keju, bahkan Cumi Geprek sama Udang Geprek ada di sini dan bisa di MIX!!πŸ’¦ . Sosis telor ini tersedia di Foodcourt Galeria (Subha) dan Merapi Foodcourt (Hartono Mall) yaq,, hajarrr🀠 . 🏠@geprekboss.yk ♨️Subha Foodcourt Galeria Mall lt 2 ♨️Merapi foodcourt Hartono Mall Lt 2 #voilajogja
AYAM GEPREK + PETEπŸ’š Kebayang ga sih nikmatnya? Pedas gurih ayam geprek ditambah kemrenyes-nya pete goreng hijau yang aduhai🀩 . Menu semlidut ini bisa dinikmati di Geprek Boss yaq gaesss, selain geprek pete juga ada Geprek Sambal Matah, Lada Hitam, Saus Keju, bahkan Cumi Geprek sama Udang Geprek ada di siniπŸ˜† . Kalau kesel sama mantan coba aja bawa ke sini siapa tau kena geprek juga sama mereka #biarkapok 😀 . 🏠@geprekboss.yk ♨️Jl. Sultan Agung No.9 Yk ♨️Merapi foodcourt Hartono Mall Lt 2 ♨️JCM L2 #voilajogja
#Repost @vica_wijaya (@get_repost ) ・・・ Ayam geprek boss bukan geprek biasa 😊 #geprekboss #ayamgeprek #geprekmozarella #geprekkeju #jcm #jogjacitymall #foodgardenjcm
#Repost @hungryfever (@get_repost ) ・・・ First food check-in goes to @geprekboss.yk at Yogyakarta. Rice menu with shredded chicken and torched mozzarella on it. Absolutely mind-blowing for me since it has a big portion (full of shredded) and their chili is amazing addictive. I think you have to consider @geprekboss.yk once you visit Yogyakarta. Their "geprek" menu is so competitive in taste compare with others same menu out there and they are also many varian, for example, BEEF πŸ‘ŒπŸ» . #HungryFever #GeprekBoss . #HungryFeverJogja #HungryFeverTravelLog . #spoonfeed #eatingfortheinsta #devourpower #foodnetwork #foodiechats #foodcoma #foodbeast #foodgawker #huffposttaste #foodandwine #fooooood #likeforlike #PicsOfTheDay #fooooodie #forkfeed #foodporn #eatingdisorderrecovery #featuremeofh #featuremebest #dailyfoodfeed #tryitordiet #seriouseats #eatersannonymous #menwithcuisines #ilovefood
#Repost @hungryfever (@get_repost ) ・・・ Be still in @geprekboss.yk edition "AYAM GEPREK ORIGINAL" with extraordinary taste. For those who cannot resist its high spicy level, please ask for lower level. But I have to say, their spice is so addictive and authentic. Spicy but appetizing. You guys should try 😍 . #HungryFever #GeprekBoss . #HungryFeverJogja #HungryFeverTravelLog . #spoonfeed #eatingfortheinsta #devourpower #foodnetwork #foodiechats #foodcoma #foodbeast #foodgawker #huffposttaste #foodandwine #fooooood #likeforlike #PicsOfTheDay #fooooodie #forkfeed #foodporn #eatingdisorderrecovery #featuremeofh #featuremebest #dailyfoodfeed #tryitordiet #seriouseats #eatersannonymous #menwithcuisines #ilovefood
#Repost @laparmanjaa (@get_repost ) ・・・ Satu lagi nih menu geprek boss yg nyummmiiih bgt, setelah digeprek disiram saus keju.... aduuuuhh enaaaakknyaaa πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» πŸ“@geprekboss_yk (hartono mall) 🍽geprek saus keju original πŸ’°IDR.22.000 β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #qraved #zomatoid #lifeistasty #jktgo #foodgasm #foodiegram #buzzfeed #buzzfeedfood #foodporn #foodies #instafood #instafoodie #onthetable #foodiegram #foodstagram #starvingtime #f52grams #buzzfeedfood #buzzfeast #feedfeed #beautifulcuisines #laparmanjaa #pergikuliner #jktdestination #jktshootandgram #geprekbossyk #geprekboss #kulinerjogja #jogjafoodhunter
Satu lagi nih menu geprek boss yg nyummmiiih bgt, setelah digeprek disiram saus keju.... aduuuuhh enaaaakknyaaa πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» πŸ“@geprekboss_yk (hartono mall) 🍽geprek saus keju original πŸ’°IDR.22.000 β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #qraved #zomatoid #lifeistasty #jktgo #foodgasm #foodiegram #buzzfeed #buzzfeedfood #foodporn #foodies #instafood #instafoodie #onthetable #foodiegram #foodstagram #starvingtime #f52grams #buzzfeedfood #buzzfeast #feedfeed #beautifulcuisines #laparmanjaa #pergikuliner #jktdestination #jktshootandgram #geprekbossyk #geprekboss #kulinerjogja #jogjafoodhunter
. Dateng yuuk Boss ! di #festivalhuhhahh πŸ”₯πŸ”₯ 14-18 Februari di @lippoplazajogja_official . GeprekBoss bakal lebih pedueess lebih greget lebih nampol lebih mantab dari biasanya pedasnya sepedass petiirr ⚑ boomm πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ . jangan lupa dateng ya Boss ! catat tanggal maennya 😎😎 . . #indonesia #yogyakarta #jogja #sultanagung #geprekboss #geprekbossyk #ramennkatsu #ramennkatsujogja #kulinerjogja #kuliner #culinary #ayamsambalmatah #cordonbleu #frienchfries #delicious #food #makan #jajan #instafood #foodporn #foodgasm #foodstagram
#Repost @richankawaii (@get_repost ) ・・・ Emak-emak kelaparan.. . πŸ’° Ayam Geprek Sambal Matah : 20K Beef Cordon Bleu with French Fries : 26K . πŸ” Ramen n Katsu - Geprek Boss Jalan Sultan Agung No.9 Yogyakarta . . @geprekboss.yk x @ramen_katsu.jogja #indonesia #yogyakarta #jogja #sultanagung #geprekboss #geprekbossyk #ramennkatsu #ramennkatsujogja #kulinerjogja #kuliner #culinary #ayamsambalmatah #cordonbleu #frienchfries #delicious #food #makan #jajan #instafood #foodporn #foodgasm #foodstagram
Longweekend kemana nih 😊 menyambut akhir tahun yuk ke AGB bersama keluarga πŸ€—πŸ€— #ayamgepreksambelkorek #thaitea #greentea #ayamgeprek #geprekboss #ayamgeprekboss #ayamgeprekbandung #bandungkuliner
Lokasi kami di jl. Buah Batu no. 300 yaaa dekat Prapatan Bypass, Depan Guntur Sari dan 1 tempat dengan Martabak Heaven, buka setiap hari 11.30-22.00 #ayamgeprek #ayamgeprekboss #geprekboss #geprek #ayamgepreksambelkorek #kulinerbandung #bandungfood #bandung #bandungfoodies #bandungkuliner
Ayam bakar geprek, sensasi berbeda makan ayam geprek, hanya Rp 18.000,- sepaket sudah kenyang! πŸ˜™πŸ˜™ #geprekboss #geprek #ayamgeprek #ayamgepreksambelkorek #kulinerbandung #kulinermurah #jajanbandung #makandibandung
πŸ’– Paket Ayam Bakar Geprek Mozzarella Rp 28.000,- Gratis Thai Greentea! 😲Promo berlaku di bulan desember 😍 yuk ke AGB #ayamgepreksambelkorek #ayamgeprekboss #geprekboss #geprek #ayamgeprekmozzarella #kulinerbandung #bandungfood #bandungkuliner #kuliner #kulinermurah #kulinerbandungmurah #persib
So yummy! πŸ’“πŸ’“ Ayam geprek mozzarella! Promo free thai tea hanya sampai akhir november ini πŸ˜™πŸ˜™ #ayamgeprek #geprek #ayamgeprekmozzarella #ayamgeprekbandung #ayamgepreksambelkorek #ayam #geprekboss #ayamgeprekboss #kulinerbandung #bandungfood #bandungkuliner #bandungfoodies
. Makan siang dulu boss . . #Repost @deasy_echie999 (@get_repost ) ・・・ ➿ @geprekboss.yk ➿ . βœ” Ayam Geprek Pedas Saus Keju πŸ‘ŒπŸ‘ . . . #geprekboss #ayamgeprek #ayamgeprekpedassauskeju #kuliner #kulinerjogja #kulineraddict #foodhunter #jogjafoodhunter #demenmakan #hartonomall #yogyakarta #14102017
Udah nyobain GEPREK SAMBEL MATAH nya ramen 'katsu belum nih guyss??? Kalo belum ayo buruann cobain!!!! .rasanya dijamin bikin ketagihan deh. Ayooo yang jauh mendekat yang dekat merapat ke ramen 'n katsu kutoarjo.mumpung masih ada event lhooo bisalah sekalian ikutan event.untuk kalian yang beruntung bisa dapet voucher lohh...baca keterangan di upload an foto sebelum ini yahh... terimakasih.... . . . . . #kulinerkutoarjo #kutoarjo #sepur #purworejo #kulinerpurworejo #udon #ramen #ramenkatsukutoarjo #curry #katsu #instafood #instadaily #kongkow #nongkrong #steak #chickensteak #geprek #ayamgeprekkutoarjo #geprekboss #geprekbosskutoarjo #sepur #purworejonan #kulinerkebumen #kebumen #sambelmatah #geprekmatah #ayamgeprek #tempatnongkrong
Hay guys kami dari@ramenkatsukutoarjo lagi ngadain event "FOTO ala RAMEN" Cara nya gampang sekali πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Disaat kalian makan di @ramenkatsukutoarjo trus kalian πŸ“Έ dengan makanan yg udah dipesan. Setelah foto,jangan lupa di upload di IG,tag ke @ramenkatsukutoarjo dan nge-tag 5 teman kalian. Dan wajib mencantumkan hastag #RAMENKATSUHITZ #RAMENKATSUKUTOARJO ..... Kita bakal pilih 5 orang pemenang,dg hadiah voucher makan @ramenkatsukutoarjo Acara ini berakhir sampai tanggal 30 September 2017. Tunggu apalagi...ayo buruan serbu ke @ramenkatsukutoarjo ( 'Μ€o'́ )ΰΈ‡ . . . . . #RAMENKATSUHITZ #RAMENKATSUKUTOARJO #kulinerkutoarjo #kutoarjo #sepur #purworejo #kulinerpurworejo #udon #ramen #ramenkatsukutoarjo #curry #katsu #instafood #instadaily #kongkow #nongkrong #steak #chickensteak #geprek #ayamgeprekkutoarjo #geprekboss #geprekbosskutoarjo #sepur #purworejonan #kulinerkebumen #kebumen
Hay guys kami dari@ramenkatsukutoarjo lagi ngadain event "FOTO ala RAMEN" Cara nya gampang sekali πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Disaat kalian makan di @ramenkatsukutoarjo trus kalian πŸ“Έ dengan makanan yg udah dipesan. Setelah foto,jangan lupa di upload di IG,tag ke @ramenkatsukutoarjo dan nge-tag 5 teman kalian. Dan wajib mencantumkan hastag #RAMENKATSUHITZ #RAMENKATSUKUTOARJO ..... Kita bakal pilih 5 orang pemenang,dg hadiah voucher makan @ramenkatsukutoarjo Acara ini berakhir sampai tanggal 30 September 2017. Tunggu apalagi...ayo buruan serbu ke @ramenkatsukutoarjo ( 'Μ€o'́ )ΰΈ‡ . . . . . #RAMENKATSUHITZ #RAMENKATSUKUTOARJO #kulinerkutoarjo #kutoarjo #makanankutoarjo #makananpurworejo #purworejo #kulinerpurworejo #udon #ramen #ramenkatsukutoarjo #curry #katsu #instafood #instadaily #kongkow #nongkrong #steak #chickensteak #geprek #ayamgeprekkutoarjo #geprekboss #geprekbosskutoarjo #sepur #purworejonan #kulinerkebumen #kebumen
Hay guys kami dari@ramenkatsukutoarjo lagi ngadain event "FOTO ala RAMEN" Cara nya gampang sekali πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Disaat kalian makan di @ramenkatsukutoarjo trus kalian πŸ“Έ dengan makanan yg udah dipesan. Setelah foto,jangan lupa di upload di IG,tag ke @ramenkatsukutoarjo dan nge-tag 5 teman kalian. Dan wajib mencantumkan hastag #RAMENKATSUHITZ #RAMENKATSUKUTOARJO ..... Kita bakal pilih 5 orang pemenang,dg hadiah voucher makan @ramenkatsukutoarjo Acara ini berakhir sampai tanggal 30 September 2017. Tunggu apalagi...ayo buruan serbu ke @ramenkatsukutoarjo ( 'Μ€o'́ )ΰΈ‡ . . . . . #RAMENKATSUHITZ #RAMENKATSUKUTOARJO #kulinerkutoarjo #kutoarjo #sepur #purworejo #kulinerpurworejo #udon #ramen #ramenkatsukutoarjo #curry #katsu #instafood #instadaily #kongkow #nongkrong #steak #chickensteak #geprek #ayamgeprekkutoarjo #geprekboss #geprekbosskutoarjo #sepur #purworejonan #kulinerkebumen #kebumen
Hay guys kami dari @ramenkatsukutoarjo lagi ngadain event "FOTO ala RAMEN" Cara nya gampang sekali πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Disaat kalian makan di @ramenkatsukutoarjo trus kalian πŸ“Έ dengan makanan yg udah dipesan. Setelah foto,jangan lupa di upload di IG,tag ke @ramenkatsukutoarjo dan nge-tag 10 teman kalian. Dan wajib mencantumkan hastag #RAMENKATSUHITZ #RAMENKATSUKUTOARJO ..... Kita bakal pilih 3 orang pemenang,dg hadiah voucher makan @ramenkatsukutoarjo Acara ini berakhir sampai tanggal 30 September 2017. Tunggu apalagi...ayo buruan serbu ke @ramenkatsukutoarjo ( 'Μ€o'́ )ΰΈ‡ . . . . . #RAMENKATSUHITZ #RAMENKATSUKUTOARJO #kulinerkutoarjo #kutoarjo #seputarpurworejo #seputarkutoarjo #purworejo #kulinerpurworejo #udon #ramen #ramenkatsukutoarjo #curry #katsu #instafood #instadaily #kongkow #nongkrong #steak #chickensteak #geprek #ayamgeprekkutoarjo #geprekboss #geprekbosskutoarjo #sepur #purworejonan #kulinerkebumen #kebumen
#Repost @hungryfever with @repostapp ・・・ First food check-in goes to @geprekboss.yk at Yogyakarta. Rice menu with shredded chicken and torched mozzarella on it. Absolutely mind-blowing for me since it has a big portion (full of shredded) and their chili is amazing addictive. I think you have to consider @geprekboss.yk once you visit Yogyakarta. Their "geprek" menu is so competitive in taste compare with others same menu out there and they are also many varian, for example, BEEF πŸ‘ŒπŸ» . #HungryFever #GeprekBoss . #HungryFeverJogja #HungryFeverTravelLog . #spoonfeed #eatingfortheinsta #devourpower #foodnetwork #foodiechats #foodcoma #foodbeast #foodgawker #huffposttaste #foodandwine #fooooood #likeforlike #PicsOfTheDay #fooooodie #forkfeed #foodporn #eatingdisorderrecovery #featuremeofh #featuremebest #dailyfoodfeed #tryitordiet #seriouseats #eatersannonymous #menwithcuisines
Be still in @geprekboss.yk edition "AYAM GEPREK ORIGINAL" with extraordinary taste. For those who cannot resist its high spicy level, please ask for lower level. But I have to say, their spice is so addictive and authentic. Spicy but appetizing. You guys should try 😍 . #HungryFever #GeprekBoss . #HungryFeverJogja #HungryFeverTravelLog . #spoonfeed #eatingfortheinsta #devourpower #foodnetwork #foodiechats #foodcoma #foodbeast #foodgawker #huffposttaste #foodandwine #fooooood #likeforlike #PicsOfTheDay #fooooodie #forkfeed #foodporn #eatingdisorderrecovery #featuremeofh #featuremebest #dailyfoodfeed #tryitordiet #seriouseats #eatersannonymous #menwithcuisines #ilovefood #explorejogja
First food check-in goes to @geprekboss.yk at Yogyakarta. Rice menu with shredded chicken and torched mozzarella on it. Absolutely mind-blowing for me since it has a big portion (full of shredded) and their chili is amazing addictive. I think you have to consider @geprekboss.yk once you visit Yogyakarta. Their "geprek" menu is so competitive in taste compare with others same menu out there and they are also many varian, for example, BEEF πŸ‘ŒπŸ» . #HungryFever #GeprekBoss . #HungryFeverJogja #HungryFeverTravelLog . #spoonfeed #eatingfortheinsta #devourpower #foodnetwork #foodiechats #foodcoma #foodbeast #foodgawker #huffposttaste #foodandwine #fooooood #likeforlike #PicsOfTheDay #fooooodie #forkfeed #foodporn #eatingdisorderrecovery #featuremeofh #featuremebest #dailyfoodfeed #tryitordiet #seriouseats #eatersannonymous #menwithcuisines #ilovefood #explorejogja
Testi geprek.... buat penyuka makanan simple,enak,nagihi...ga usah ragu 😁. . . . . . #geprekbosskutoarjo #geprekboss #ayamgeprekkutoarjo #kulinerpurworejo #kulinerkutoarjopurworejo #ramenkatsukutoarjo #instafood #testigeprek #testigeprekboss
Geprek Boss ( @geprekbossyk ) @ Food Court Hartono Mall Yogyakarta 😘😘 #beef #geprek #culinary #yogyaculinary #geprekboss #foodcourthartonomall #yogyakartaistimewa
Yang lagi hits selaen sego kembulan tu segala geprek2an.. Tiap ada tempat makan baru, seringnya menunya kyk gini.. Yang ini nemu di foodcourt Hartono Mall. Biasa makannya di Mie Jakarta, pas liat ada ayam geprek, tergoda buat nyobain.. Lagian kok murah, 20rebu dah termasuk nasi juga.. Nyoba yg saos keju pedes.. Level 3 kalo gk salah.. Iiiish, ternyata pedes bgt.. Sampe kejunya gk berasa.. 😒 . . 🍴Ayam Geprek saos Keju Pedas πŸ’° 20k 🏑 Geprek Boss πŸ“ Foodcourt Hartono Mall #kuliner #kulinerjogja #jogja #jogjakuliner #jogjaculinary #jogjafood #jogjafoodie #jogjafoodhunter #foodporn #foodgasm #foodstagram #foodphotography #instafood #fotolaper #fotolaperjogja #hartonomall #geprekboss #ayamgeprek #itzmefeliayam #itzmefeliMall
Ayam geprek sambal matah vs blackpaper orak arik #geprekboss #hartonomall
Hari ini buka puasa di GEPREK BOSS, rasanya mantap!!! Pilihannya banyak.... Masih kurang nambah RAMEN di sebelahnya OISHIBENTO mantapπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ @geprekboss @oishibento #geprekboss #oishibento
TERIMA KASIH BANYAK terimakasih untuk pelanggan setia yang senantiasa menjadikan geprekboss sebagai moment dan bagian dari aktivitas boss sekalian. Besar harapan kami untuk terus memperbaiki diri guna kenyaman dan kepuasan pelanggan setia sekalian. Begitu banyak foto dan moment yang kami terima, dan membuat kami begitu amat bersyukur karena terus bisa eksis bersama kalian KIRA KIRA, KALAU BUAT CHALLENGES PHOTO MOMENT dan pemenang nya setiap minggu, Keren kali yaa, gimana menurut kamu? ditunggu jawabannya πŸ’“πŸ’“πŸ’“ #geprekboss #pelanggansetia #kulinerberau .
ayo yang mana hayooo😳 #geprekboss #pelanggansetia
Seperti biasa makan bareng @vinnialvio #kulinerberau #geprekboss
HALO HALO SAHABAT GEPREK. Ada yang tau ini dimana? Ada yang sudah pernah kesana? Yuk share pengalaman kamu dan tag geprekboss serta beberapa temanmu. Poto yang menarik dan caption terbaik, akan kita kirimkan Ayam geprek dan ayam karamel GRATISSπŸ’•πŸ’•πŸ’•. tunggu apa lagi yokk dishare. Pemenang akan di umumkan di akhir pekan ini. . #ayamgeprek #geprekboss #kampanyebudaya #berauasik #beraukita
Akakakkkk...kita REPOST again eaaa genk !! Betewe, ada yang belum icip makanan ini genk ??! Ntar takut kepuhunan meliat gambarnya aja genk !! Rasanyaa menantang genk !! Yuukkk berkunjung..#berau #beraukita #kulinerberau #geprekboss #indonesia #Repost @geprekboss with @repostapp ・・・
SELAMAT AKHIR PEKAN BOSS. Pertama dan yang paling utama, ucapan terimakasih atas kesetian #pelanggansetia geprekboss. Terimakasih atas kepercayaan anda kepada geprekboss. Besar harapan kami bahwa kami mampu menjadi "Part of your life". Kalau lapar pokoknya ingat kami "MULAI LAPAR? INGAT GEPREKBOSS". . . We're open monday to friday. Untuk sabtu dan minggu sementara kami tutup yaa bos. . . ⏩⏩⏩‒‒Terkecuali PESANAN SPESIAL. seperti katring, meeting, acara arisan, acara keluarga, perayaan ulang tahun dan hang out up to 30pcs, Kami dengan bangga akan melayani dan melengkapi acara boss sekalian. Pesanan spesial, harga spesial. Telpon segera!.β€’β€’βͺβͺ . . #pelanggansetia #geprekboss . Kami akan terus meningkatkan performa pelayanan. untuk saran dan kritik bisa kirim ke : geprekbossid@gmail.com SELAMAT BERAKHIR PEKAN BOSS. SEMUA ORANG MAKAN GEPREK BOSS. RASAKAN DAN SEBARKAN KENIKMATANNYAπŸ“£
#Repost @ekanoviitasari with @repostapp ・・・ laper neng? πŸ˜‹ #geprekboss
#Repost @geprekboss with @repostapp ・・・ @ramdan1904 @jenydwibuensi ISTRI MENGUCAPKAN HAPPY BELATED BIRTHDAY (12 Oktober) . Ini dia cewek tangguh geprekboss. paling ahli bidang pemasaran. paling perhitungan, jauh dari bagian keuangan. Operasional laju. Paling cepat tersentuh hatinyaπŸ”₯. Cewek cantik yang selalu dibilang arab, pakistan, turki (hmmm). . Shine bright like a diamond, marwah. break a leg for our vision 🎈🎈🎈🎈🎈🎈@geprekboss #samekom #geprekboss #geprekberau #ayamenakyadigeprek #semogadangkitasukabah #ayamenak #usaha #ukm #ultah
Yeee akhir nya kesampean juga makan ini #geprekboss Kalian sudah nyobain belum ? 😁
Maksi #geprekboss
Entah siap ayam ayam Ipul, tapi memang ayam geprek boss pok pok pok wenak tenan😍 . . #Repost @srhsltin with @repostapp ・・・ Serasa dikelilingi ayam ayam Ipul πŸ“πŸ”πŸ“ Pok pok pok pok pok pok ... πŸ”πŸ“πŸ” GeprekBoss Ugh! πŸ‘πŸ‘πŸ‘ . . . . . #geprekboss #geprekboss #geprekboss
CAPTIONYA BAGUS NIH ! OH YA HARI INI OPEN ORDER YA. JAN SAMPAI KEHABISAN YA. CUSS HUB NOMOR DI BIO🎈 . . #Repost @rafi8169 with @repostapp ・・・ Jalan-jalan pas malam minggu gini udah bosen sama makanan yang gitu-gitu aja? . Sekarang, hadir makanan murah nan mengenyangkan yang pastinya petjah!! Yak, ini dia @geprekboss !! Makanan dengan paket komplit sekomplit cintaku padamu *plak! Ada ayamnya, trus ditambah nasi lagi. Rasanya, wuidih jangan ditanya. Maknyus tenan!! Ada rasa original, lada hitam, BBQ, dan teriyaki lho! Harga? Dijamin terjangkau. Mulai dari 15-17k kalian sudah bisa dapetin makanan kelas hotel bintang lima ini!! Ayok, ke @geprekboss !! . #latepost #saturdaynight #geprekboss #yummy #delicious #lfl #l4l #fff #f4f #thanks
#Repost @adianggaraa with @repostapp ・・・ Enaknya sore" makan @geprekboss ya 😁❀️ Tunggu kita open lagi hari sabtu di tepian teratai mobil putih ada xbanner geprek boss yang paling keren sedunia 😁 πŸ”˜ πŸ”˜ #geprekboss #like4like #makanan #passion
#Repost @phifing_mt with @repostapp ・・・ #malemminggubarengGeprekBoss πŸ— Kita penjual ayam penyet dan makan #geprekboss 😁 Enyaak..kalo bosen ayam penyet bisa cobain nih produkny @geprekboss tapi kalo bosen @geprekboss bisa kembali lagi ke ayam penyet #pondokNgalam 😁 #iklandiatasiklan #berauasik
MALAM INI KITA JUMPA LAGI YAπŸ˜— #Repost @desyutiee with @repostapp ・・・ Nongki cantik sma dua sahabat kece ku sambil makan @geprekboss πŸ‘ŒπŸ˜†πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜„ #geprekboss #kulinerberau #berauasik #beraubestfriend
#Repost @adianggaraa with @repostapp ・・・ Sudah makan geprekboss belum ? . #geprekboss #geprek #kulinerberau #like4like
#Repost @adianggaraa with @repostapp ・・・ Yakinlah bahwa kesabaran + ketekunan + kerjakeras = kesuksesan πŸŽ‰ πŸ”˜ πŸ”˜ #geprekboss #quote #like4like
next page →