#ggmuindonesia

5,569 posts

Loading...
Mana suaranya GGMU...mau case handphone kamu seperti ini?? Pastinya di @mysri_shop kakak !!πŸ˜„πŸ˜Š Di mysrishop untuk handphone apapun bisa kakak. Ssstt soal harga mulai 90 rb kakak πŸ˜ŠπŸ‘ . . . - OPEN ORDER CUSTOM CASE MURAH, BERKUALITAS, & CEPAT. - BISA REQUEST GAMBAR LOH . . ❀ Softcase anticrack lentur 85 rb ❀ Hardcase Fullprint 100rb Whatsapp : 089531123463 DM kita juga bisa kakak #mysrishop #indonesia #jakarta #tangerang #manchesterunited #ggmu #ggmuindonesia #anticrack #softcase #hardcase #fullprint #tidakribet #murah #casemurah #berkualitas #caseiphone #casexiaomi #casesamsung #casesony #caselenovo #caseasus #caseoppo #casevivo #iphone #xiaomi #samsung #asus #oppo #vivo #lenovo
Wonderfull touch of @cristiano #ronaldo in @manchesterunited πŸ”₯ . . . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #lfl #lfl πŸ’› #lfl πŸ’›lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #offroad #vivavideoindonesia #vivavideo #vivavideopro #sayurkol #ojoserius #humor #cristianoronaldo #ronaldoskills #offwhite #lfc #tbt #arrap #rapyourbae #indovidgram #vavetrick #vave #vaveindonesia #ggmuindonesia #ggmu
πŸ“Œ Happy Birthday Sergio Romero untuk ke 32.Semoga tetap mengawal gawang MU sepenuh hatiπŸ’―πŸ’₯. . . . . . #ggmu #ggmuindonesia #mutv #mufc #mufc_indo #sergioromero #hbd
Selamat ulang tahun romeo 32th 43 Games.. 27 Cleansheet . Boleh juga kiper seumuran dia dengan statistik gitu Ngemeng" doy udah di tawar klub lain tapi dia nggak mau walaupun lapis ke dua di bawah dadang #32th #sergioromero #saigannyadadang #udahtua #ggmu 😈 #ggmuindonesia #manchesterisred #unitedindonesia
United day. Im united #UIB #ggmuindonesia
Noam Emeran: β€œUnited? Klub ini datang dan meyakinkan saya. PSG dan Barcelona juga memberikan kami penawaran, tetapi saya telah memutuskan jika ini adalah klub yang tepat. Usai kesepakatan, saya sempat berbincang dengan Wayne Rooney, dan ia memberikan sebuah saran untuk saya. Ia mengatakan: 'Karir seorang pemain, apakah baik atau buruk, banyak ditentukan oleh determinasinya,' Saya sadar jika saya tidak boleh cepat puas untuk sukses. Saya harus menetapkan standarnya.” . . . #imun #infounited #MUFC #unitedindonesia #united #manchesterunited #unitedfans #unitednews #manunited #unitedvideo #unitedday #unitedtransfers #legendaunited #ggmu #ggmuindonesia
Manchester United semakin dekat dengan kata sepakat untuk memperpanjang kontrak Marcus Rashford. Kontrak yang disebut-sebut berdurasi 6 musim tersebut kabarnya akan diumumkan sekitaran pekan depan. (David Maddock/Mirror) . . . #imun #infounited #MUFC #unitedindonesia #united #manchesterunited #unitedfans #unitednews #manunited #unitedvideo #unitedday #unitedtransfers #legendaunited #ggmu #ggmuindonesia
Paul Dickov: "Herrera pantas mendapatkan apresiasi lebih. Ia melakukan apa yang Fernandinho lakukan di City. Hal bagus lainnya adalah ia mulai terlihat memimpin di sana. Dalam 11-12 laga ini namanya mungkin tidak sering disebut sesering Pogba atau Rashford, tetapi ia benar-benar melakukan pekerjaan luar biasa. Jujur saya terkejut dengan lambannya keputusan manajemen dalam negosiasi perpanjangan kontraknya.” . . . #imun #infounited #MUFC #unitedindonesia #united #manchesterunited #unitedfans #unitednews #manunited #unitedvideo #unitedday #unitedtransfers #legendaunited #ggmu #ggmuindonesia
Marouane Fellaini: β€œMusim pertama saya di Manchester berjalan cukup sulit. Namun saya pergi dari klub ini sebagai pemain yang jauh lebih dihormati. Saya mencoba memberikan yang terbaik untuk tim, saya memainkan cukup banyak laga dan hampir semua gol yang saya cetak memiliki pengaruh penting untuk klub." "Saya banyak bekerja sama dengan pemain dan manajer top di salah satu klub terbesar dunia, jadi saya hanya dapat bersyukur. Saya akan melihat kembali momen saya di sana dengan senyuman. Manajer favorit saya? Saya tidak memiliki manajer favorit, mungkin David Moyes atau Louis van Gaal. Saya belajar banyak dari setiap manajer yang melatih saya di sana." . . . #imun #infounited #MUFC #unitedindonesia #united #manchesterunited #unitedfans #unitednews #manunited #unitedvideo #unitedday #unitedtransfers #legendaunited #ggmu #ggmuindonesia
Namun kini seperti dilansir Don Balon, Ronaldo kabarnya tengah membuka peluang untuk kembali pindah klub meski baru satu musim membela Juventus. Ronaldo diklaim bisa jadi memilih kembali ke klub lamanya, United pada musim depan. Di sisi lain, United pun disebut akan menyambut dengan tangan terbuka kesempatan untuk memulangkan CR7 ke Old Trafford. Ronaldo membela United selama enam musim, yakni pada 2003 hingga 2003 silam. Pemain asal Portugal itu sukses mempersembahkan berbagai gelar bagi Setan Merah, mulai dari tiga trofi Premier League, hingga satu gelar Liga Champions. Follow-> @warta.bola
Ayo diorder desain sesukamu ~ β€’Bahan yang digunakan sangat bagus β€’Bisa custom sesuai keinginan mau Foto apaaja, game yg kamu suka, apa filmkartun favorit kamu dll β€’Kualitas printing yg bagus dan tidak mudah terkelupas β€’Bahan lembut ketika di gengam β€’Bisa digunakan di semua tipe hp ~hardcase fullprint/3D/keras(sampe samping jadi gambarnya full satu body casing) ~softcase anticrack ( Jelly,lentur, cetakan gambar hanya dipermukaan) ~Ada gratis ongkir di jabodetabek , surabaya, bandung , sukabumi dan karawang #custoumcase #casemurah #customcasemurah #customcaseiphone #customcasesamsung #caseiphone #casexiaomi #casesonyxperia #casesamsung #casesonyxperia #casesony #casehpmurahbanget #aksesorishpmurah #aksesorishp #jualcasemurah #jualcasehp #jualcaseiphone #jualcasesamsung #jualcasingoppo #ggmuindonesia #ggmu #thereddevils #unitedindonesia
πŸ“Έ Snap for today. LONDON, ENGLAND - NOVEMBER 24: Declan Rice of West Ham United and David Silva of Manchester City during the Premier League match between West Ham United and Manchester City at London Stadium on November 24, 2018 in London, United Kingdom. (Photo by Arfa Griffiths/West Ham United via Getty Images) #pecintabola #arjenrobben #internationalbreak #reissnelson #jualjerseygradeori #fplmanager #leroysane #manchesteruk #manchestercityfc #kunaguero #jerseyonline #jerseyroma #leedscity #englandfootball #ggmuindonesia #davidsilva #igersmanchester #jadwalsiaranbola #puyol #canarywharf #jft96 #ctid #premiereleague
Jesse Lingard and Anthony Martial could return in time to face Liverpool, according to manager Solskjaer. . It was previously reported that the duo would miss the game due to injuries suffered during the 1st leg against PSG. However, Solskjaer expects both to be back in training before the huge derby. . #anythingepl
Hallo sahabat Deals,.. Mana Suaranyaa...??😱😱😱 . Weekend ini kita mau ngadain kuis tebak skor nih sahabat deals,. Big Match MANCHESTER UNITED VS LIVERPOOL yang sudah pasti seru sekali . Buat kalian penggila bola ayo ikutan tebak skornya ada hadiah menarik nih persembahan dari DEAL MOBIL, pasti seru deh!!! . Hadiah : - 5 T-Shirt + Topi Keren Untuk 5 Orang pemenang pertama . Syaratnya: - Follow Instagram DEAL MOBIL @dealmobil.co.id - Tag 2 teman kamu / Rival kamu ya biar ramai . Ketentuan 1. Tebak Skor Berlaku Untuk Umum Semua Usia Seluruh Indonesia 2. Satu Akun hanya boleh menebak satu kali 3. Tebak Skor ditutup pada saat KICK OFF Dimulai 4. Pemenang Diumumkan Esok harinya 5. Untuk pemenang luar kota hadiah kita kirim (free) . Ayoooo buruan tebak skornya, Ajak teman-temanmu dan rival-rival abadi team kalian ramaikan dunia persilatan,.. (ehh) persepakbolaan maksudnya 😊😁 . Apakah LIVERPOOL Masih bisa menjaga asa juaranya??πŸ€”πŸ€” mari kita nantikan sama sama.. Minggu, 24 Februari 2019 Kick Off : 21.05 Wib . . #tebakskor #tebakskorbola #tebakskorberhadiah #kuistebakskor #kuisindonesia #kuisbola #bigmatch #manchesterunitedindonesia #manchesterunitedfc #manutd #manunited #ggmuindonesia #unitedtalks #unitedarmy #unitedarmypurwokerto #unitedarmyindonesia #unitedarmysolo #unitedarmyjogja #unitedarmypwt #liverpoolindonesia #liverpoolfans #liverpoolindo #liverpoolpurwokerto #bigreds #bigredsindonesia #bigredspurwokerto #bigredsjakarta #bigredssemarang #bigredsyogyakarta #gilabola
MANCHESTER, ENGLAND - OCTOBER 21: Leroy Sane of Manchester City celebrates scoring his side's third goal during the Premier League match between Manchester City and Burnley at Etihad Stadium on October 21, 2017 in Manchester, England. (Photo by Manchester City/Manchester City FC via Getty Images) ▁ β–‚ β–„ β–… β–† β–‡ β–ˆ @mancitydailyfeeds β–ˆ β–‡ β–† β–… β–„ β–‚ ▁ Follow and Turn On post notification for more daily update. #manchesterlife #ggmuindonesia #raheemsterling #chelseaindonesia #arjenrobben #bernardosilva #fansbola #manchesterisblue #igersmanchester #jerseythailand #greatbritain πŸ‡¬πŸ‡§ #capturingbritain_urban #mancestercity #lfcindonesia #manchestercityfc #liverpoolindonesia #barclayspremierleague #manchesterunitedfc #jerseymurah #jft96 #igersmcr
⬇PUJIAN KLOPP UNTUK SOLSKJAER⬇ - πŸ’¬|Jurgen Klopp:"Kami bukan penyihir. Ini bukan seperti kami bisa masuk dan berkata: 'Anda bagus tapi saya bisa membuat Anda benar-benar bagus'.Kami diberkati dengan pemain yang sangat bagus di sekitar kami." . "Ole Gunnar Solskjaer melakukan pekerjaan yang brilian. Ini semua tentang mengeluarkan potensi, mengeluarkan kualitas tim. Itulah yang jelas-jelas ia lakukan dan itu menjadikannya manajer klub top. Begitulah, tapi saya tidak terkejut." . "Saya tidak mengenalnya - saya bertemu dengannya satu tahun lalu dan kami mengobrol sedikit - saya jelas hanya mengenalnya sebagai pemain.Tetapi apa yang ia lakukan sejauh ini sangat brilian," . "Harapan di Liverpool akan selalu sangat tinggi. Mereka dapat bermimpi. Kami bermimpi tetapi kami tidak bermimpi selama musim ini." . "City dan Tottenham memiliki keunggulan karena mereka dapat mengejar dari belakang dan kami harus bermain United. Begitulah cara orang melihatnya," . "Tapi tidak ada yang akan diputuskan akhir pekan ini atau akhir pekan depan. Pangkalan yang telah kita buat adalah bahwa kita dapat berjuang sampai akhir untuk mendapatkan gelar," . . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“š Sumber : Sky Sports . #mufcfans #mufc #mufc_indo #mufcindonesia #ggmu #ggmuindonesia #manchesterutd #manutd #manunited #manunitedindonesia #manchesterunitedindonesia #liverpool #mutv #premierleague #olegunnarsolskjaer
Kabarnya Manchester United telah menyiapkan kontrak baru untuk bintang mudanya Marcus Rashford. . Rashford sendiri tampil hebat sejak Ole Gunnar Solskjaer menjadi pelatih utama Manchester United, tercatat dia sukses mengemas sepuluh gol dan delapan assists dari 32 penampilannya di semua kompetisi. . Kontraknya saat ini masih berlaku hingga Juni 2020 mendatang dan Manchester United siap menawarkan perpanjangan kontrak berdurasi enam tahun. @marcusrashford
Are you ready for this Weekend ? Premier League, Super Sunday, North West Derby !!! . . @manchesterunited vs @liverpoolfc at @rockcafekendari , open gate 21.00 WITA . . #supersunday #northwestderby #ggmuindonesia #utdindonesiakendari
#ggmu ❀️ #ggmuindonesia
Manchester United berharap Ander Herrera dan Marcus Rashford menandatangani kontrak baru dalam beberapa minggu ke depan. Klub telah melakukan negosiasi dengan kedua pemain tersebut. (Sumber: Mirror) . . . #imun #infounited #MUFC #unitedindonesia #united #manchesterunited #unitedfans #unitednews #manunited #unitedvideo #unitedday #unitedtransfers #legendaunited #ggmu #ggmuindonesia
EPIC COMEBACK!!! πŸ† Can Manchester United score? They always score. Beckham...in towards Schmeichel...it's come for Dwight Yorke Cleared...Giggs with the shot,SHERINGHAM!⚽ NAME ON THE TROPHY! (Oh Teddy Teddy) πŸ‘πŸ‘πŸ‘ . Beckham...Into Sheringham... AND SOLSKJAER HAS WON IT!⚽ Manchester United have reached the promised land and the two substitutes have scored the two goals in stoppage time...and the Treble looms large! πŸ† champions of Europe πŸ† champions of England πŸ† Win of the FA Cup everything their hearts desire 19 years ago Manchester United won a Treble WinnersπŸ†πŸ†πŸ† And in the Nou Camp in 1999, On Matt Busby's birthday Oh it was party time🎡 FT: Manchester United vs munchen 2-1 (Basler 6' || Sheringham 90+1' Solskjaer 90+3') Late in May in 1999 Ole score a goal in injury time What a feeling what a night Oh what a night πŸ‘πŸ‘πŸ‘ . . #imun #infounited #MUFC #unitedindonesia #united #manchesterunited #unitedfans #unitednews #manunited #unitedvideo #unitedday #unitedtransfers #legendaunited #ggmu #ggmuindonesia
HAPPY BIRTHDAY @philjones_4 Untuk ke 27 semoga terus memberikan πŸ’― persen untuk UNITED!! . . . . #ggmu #ggmuindonesia #mufc #mufcfans #mufcindonesia #mufc_indo #manutd #manunitedindonesia #manunited #manchesterutd #mutv #philjones #hbd
MANCHESTER, ENGLAND - FEBRUARY 10: Sergio Aguero of Manchester City celebrates scoring his fourth goal, his side's fifth, whilst being embraced by Phil Foden during the Premier League match between Manchester City and Leicester City at Etihad Stadium on February 10, 2018 in Manchester, England. (Photo by Victoria Haydn/Man City via Getty Images) ▁ β–‚ β–„ β–… β–† β–‡ β–ˆ @mancitydailyfeeds β–ˆ β–‡ β–† β–… β–„ β–‚ ▁ Follow and Turn On post notification for more daily update. #leroysane #fansbola #lfcindonesia #internationalbreak #londonvisitof #jadwalsiaranbola #originaljersey #mancunian #visitmanchester #liverpoolindonesia #jerseythailand #ggmuindonesia #jerseyroma #manchestercityfc #whoscored #chelseaindo #raheemsterling #bathuk #ktbffh #dybala #tottenham #ozil
Yukk Bagi Kalian Yang Ingin Membeli Akun Game Online PES 2019 MURAH DAN SUPER GG - Harga Murah Mulai dari Puluhan Ribu Hingga Ratusan Ribu - Insya Allah Kami Telah Terpercaya - Pembayaran Menggunakan Via Pulsa / BANK Yukk tunggu apa lagi teman visit langsung IG Kami dari hp anda JIKA BERMINAT MEMBELI AKUN PES Contact DM IG Kami Follow Kami @pes_mobile.id Follow Kami @pes_mobile.id #sebarkansemangat #indobarca #chelseaindonesia #juventiniindonesia #madridistaindonesia #ggmuindonesia #liga1 #gojekliga1 #liga1indonesia #infoseputarpersijajkt #indonesiajuara #fifa2019 #kitagaruda #indonesiaraya #indonesian #indonesiaku #gunnersindonesia #timnasu19 #timnasday #timnasfutsal #timnasu22 #timnasu23 #affu16 #timnasgaruda #timnasu16 #kopitesindonesia #unitedindonesia #fansbolanasional #arsenalindonesia
Menurut Cole, klub sebesar Barca jelas tidak mau memiliki pemain seperti Coutinho yang memiliki beban gaji besar tetapi lebih sering duduk di bangku cadangan. Barca harus mengeluarkan banyak uang untuk mendatangkan Coutinho, barang tentu mereka ingin Coutinho terus bermain. "Menghabiskan uang sebanyak itu untuk seseorang, tentu anda berharap dia akan bermain di setiap pekan, tetapi tampaknya Barcelona akan siap melepaskan dia jika menerima tawaran yang tepat," tutur Cole diΒ beIN Sports. Sejauh ini, ada beberapa klub yang kabarnya meminati jasa Coutinho. Di antara klub-klub tersebut, Manchester United dan Chelsea disebut sebagai dua klub besar yang berada di barisan terdepan. Follow-> @warta.bola
KAOS BOLA KEREN 😎 Ayo ekspresikan dirimu dengan desain pilihanmu, pasti keren, HARGA PROMO KAOS : ̢1̢1̢0̢.̢0̢0̢0̢ = 100.000. Bebas desain sendiri Waktu pengerjaan 1-3 hari. Siap di order gaes... Bahan pakaian mengunakan 100% Premium Cotton. Sangat lembut & nyaman pada saat digunakan. Jahit rantai standar distro. Sablon tajam & tahan lama. Sablon menggunakan mesin DTG dan Polyflex sehingga sablon sangat kuat awet dan tidak luntur. DETAIL UKURAN: S : LEBAR DADA 45.5cm x TINGGI 66cm. M : LEBAR DADA 48cm x TINGGI 68.5cm. L : LEBAR DADA 50.5cm x TINGGI 71cm. XL : LEBAR DADA 53cm x TINGGI 73.5cm. Untuk order chat langsung ke WA : 0818995758 Atau klik link di bio, buruan order... . . #kaos #kaosbola #baju #bajubola #kaosmanchesterunited #bajumanchesterunited #ggmu #ggmuindonesia #jersey #jerseymu #manchesterunitedindonesia #mufcindo #mu #unitedday #kaosjogja #kaosdistro #kaosmurah #kaosjakarta #kaospolos #kaossablon #kaoskeren #kaoscowok #kaoscowokmurah #kaosoriginal #kaoskekinian #kaospremium #kaosmurahbanget #kaoscustom
jng lp ya Big Match minggu Tgl 24 jam 21.00 wib , biar seru Nontonnya rame rame @teras_fatmawati , sambil menikmati pertandingan bola sekalian pesen pesen makan minum dan sudah bisa ngopi juga yaa dan nasi angkringannya ..jd dh pas bangt nihh... #bigmatch #liverpoolindonesia #ggmuindonesia #nontonbola #kulinerfatmawati
⬇DESCHAMPS SENANG MARTIAL KEMBALI BERSINAR⬇ . πŸ’¬|Didier Deschamps: "Selalu sulit untuk mengetahui apa yang bisa terjadi tetapi semua pemain dapat memiliki periode [negatif] ketika mereka kurang sukses di lapangan." . "Ini tentu terkait dengan kepercayaan diri, itu bisa terkait dengan hubungan yang mereka miliki dengan pelatih mereka. Itu terjadi setiap musim, untuk semua pemain." . Anthony Martial kembali pada level yang sangat, sangat bagus." . "Ia sering menentukan [hasil akhir]. Ia memiliki beberapa masalah fisik juga. Ia adalah pemain yang bersama kami di Euro 2016, ia tidak ada di sana untuk Piala Dunia tetapi ia adalah salah satu pemain yang kami ikuti secara teratur." . "Ia adalah pemain muda yang mendapatkan kedewasaan juga karena ia memulai sangat awal di Manchester United dan dengan tim nasional Prancis juga." . "Selalu ada saat-saat sulit tetapi dalam hal potensi, ia memiliki semua yang Anda butuhkan untuk berada di level tertinggi." . . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“š Sumber : Goal International βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . . . #mufcfans #mufcnews #mufc_indo #mufcindonesia #mufc #manchesterutd #manutd #manchesterunitedindonesia #manunited #manunitedfans #manunitedfc #reddevils #manunitedindonesia #anthonymartial #mutv #martial #ggmu #ggmuindonesia
Bosen punya casing hp designnya itu itu aja??? Atau mau punya casing tp designnya sesuai keinginan?? Semua bisa di @custome_os disini tersedia ratusan softcase & hardcase dengan design yang lucu&keren. Kalian juga bisa request design sesuai keinginan. Tersedia untuk Oppo, Samsung, Xiaomi, iPhone, Asus. Info order πŸ‘‡ WA:082327233202 #softcase #softcasesamsung #softcasexiaomi #softcasecouple #softcaseoppo #softcasecustom #softcasehpmurah #softcasehp #softcasejogja #softcase3d #softcaseiphonemurah #softcaseiphone6 #softcasekeren #softcase #softcasefoto #viscabarca #reddevils #ggmu #ggmuindonesia
MANCHESTER, ENGLAND - OCTOBER 14: Gabriel Jesus of Manchester City celebrates scoring his sides fourth goal during the Premier League match between Manchester City and Stoke City at Etihad Stadium on October 14, 2017 in Manchester, England. (Photo by Manchester City FC/Manchester City FC via Getty Images) ▁ β–‚ β–„ β–… β–† β–‡ β–ˆ @mancitydailyfeeds β–ˆ β–‡ β–† β–… β–„ β–‚ ▁ Follow and Turn On post notification for more daily update. #cambridgelife #bbcbristol #leedscity #jerseyonline #manchesteruk #anthonymartial #mancunian #englandfootball #jerseythailand #bitsofbristol #shutuplondon #originaljersey #ggmuindonesia #casebolamurah #visitmanchester #greatbritain πŸ‡¬πŸ‡§ #kunaguero #mcruk #championsleaguefinal #debruyne #chelseafootballclub #jerseyjakarta
Rekor Sarrifudin vs top six di tahun 2019 . . Hancur lebur Pecat? γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow akun kami! @bola.kum 😎 @bola.kum 😎 @bola.kum 😎 Untuk dapetin info terkini tentang dunia bola lokal dan manca negara. Posting setiap hari. #sepakboladunia #anakbola #pecintabola #arsenalindonesia #infosepakbola #casebolamurah #hasilpertandingan #fansbola #liverpoolindonesia #manchesterunitedindonesia #boladunia #bolamania #beritabola #ligainggris #manchestercityindonesia #chelseaindonesia #manchesterunitedfans #unitedindonesia #ggmuindonesia #manchunianindonesia #mufcfans #unitedarmy #unitedfans #bolalob #barcaindonesia #sepakbolalucu #seputarbola #indobola #jadwalbola #timnasfutsal
Ole Gunnar Solskjaer: "Energi serta keuletan Ander Herrera itu vital untuk kami. Dan itulah mengapa dia bermain kurang lebih di setiap pertandingan. Dia punya energi yang besar. Dia bisa menutupi sisi kanan, dan juga berlari kedepan." (Sumber: M.E.N) . . . #imun #infounited #MUFC #unitedindonesia #united #manchesterunited #unitedfans #unitednews #manunited #unitedvideo #unitedday #unitedtransfers #legendaunited #ggmu #ggmuindonesia
Sejak Ole Gunnar Solskjaer menjadi manajer Manchester United, Marcus Rashford sudah terlibat 56.25% dalam terciptanya gol untuk United.. Kontribusinya tersebut meliputi gol yang ia lesatkan ke gawang lawan dan assist yang ia berikan kepada rekannya.. . Satu kata untuk Rashford ??... . Brilian πŸ’ŽπŸ’ŽπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ . . . #imun #infounited #MUFC #unitedindonesia #united #manchesterunited #unitedfans #unitednews #manunited #unitedvideo #unitedday #unitedtransfers #legendaunited #ggmu #ggmuindonesia
Hai teman"πŸ˜€ Selamat menjelang siang dan tetaplah bahagia😊 Dan siang ini kita update case lengkap dengan handgripnyaπŸ˜€ Mari fans MU merapat😊 . . . . WA 08126571712 Line ahanayla26 Fanspage ahanayla26. Kita juga terima costum kaos, topi, powerbank juga y sobat😊 . . . . #unikcasing #caseunikdanmurah #casingcostum #jualcasecostum #casinghpcostum #jualcasesamsung #jualcasevivo #jualcaseoppo #jualcasemurah #casingsemuahp #casemedan #jualcasexiaomiredmi #casingvivo #handgripcustom #handgriphandphone #casingbola #casinghpbola #casesepakbola #setanmerah #ggmuindonesia #fansmuindonesia
Zlatan Ibrahimovic: "Fans Manchester United mengapresiasi apa yang saya lakukan untuk tim mereka. Itu adalah apresiasi terbaik yang dapat Anda dapatkan sebagai pemain. Bayangkan jika anda bermain di stadion yang kosong setiap pekan, jujur saya lebih memilih untuk tidak bermain. Old Trafford selalu penuh. Selalu." . "Para fans selalu datang ke stadion laga kandang maupun tandang. Saat anda mendapatkan dukungan seperti itu, Anda semakin bersemangat untuk memberikan yang terbaik untuk mereka semua. Kami berhutang pada mereka. Itu yang memacu saya untuk mencoba memenangi gelar untuk mereka." (Sumber: ManUtd) . . . #imun #infounited #MUFC #unitedindonesia #united #manchesterunited #unitedfans #unitednews #manunited #unitedvideo #unitedday #unitedtransfers #legendaunited #ggmu #ggmuindonesia
Ander Herrera: "Ole Gunnar Solskjaer sudah pernah berpesan kepada kami bahwa seluruh pemain kami penting untuk tim ini. Untuk saat ini memang benar saya dan Nemanja Matic ditambah dengan Paul Pogba lebih sering bermain, namun saya dan Matic yakin bahwa kami memiliki banyak pemain berkualitas dalam tim ini." . "Fred bisa bermain, Scott McTominay juga punya banyak potensi dan energi, Andreas Pereira juga punya banyak kualitas. Saya rasa mereka semua bisa membantu tim ini, di mana musim ini masih panjang sehingga kami butuh semua pemain kami." (Sumber: Inside United) . . . #imun #infounited #MUFC #unitedindonesia #united #manchesterunited #unitedfans #unitednews #manunited #unitedvideo #unitedday #unitedtransfers #legendaunited #ggmu #ggmuindonesia
Ander Herrera: "Nemanja Matic adalah pemain yang sangat berpengalaman. Dia tahu bagaimana cara mempercepat atau memperlambat jalannya permainan. Ketika tim ini membutuhkan bola, dia mampu menahan bola itu dan juga mampu memberikan umpan yang memperlambat pertandingan. Dan ketika kami butuh maju menyerang, dia juga memiliki kemampuan untuk itu." (Sumber: Inside United) . . . . #imun #infounited #MUFC #unitedindonesia #united #manchesterunited #unitedfans #unitednews #manunited #unitedvideo #unitedday #unitedtransfers #legendaunited #ggmu #ggmuindonesia
Krisno, ganas di kandang ataupun tandang Main dimanapun nggak masalah Asalkan ada................. γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow akun kami! @bola.kum 😎 @bola.kum 😎 @bola.kum 😎 Untuk dapetin info terkini tentang dunia bola lokal dan manca negara. Posting setiap hari. #sepakboladunia #sepakbola #sepakbolaindonesia #arsenalindonesia #sepakbolalucu #boladunia #bolamania #barcaindonesia #bolaindonesia #beritasepakbola #timnassenior #pssi #persija #jadwalbola #anakbola #pecintabola #infosepakbola #casebolamurah #hasilpertandingan #fansbola #liverpoolindonesia #manchesterunitedindonesia #beritabola #ligainggris #manchestercityindonesia #chelseaindonesia #manchesterunitedfans #unitedindonesia #ggmuindonesia #manchunianindonesia
Nemanja Matic: "Ander Herrera memiliki semua aspek yang dibutuhkan dari seorang gelandang. Dia memenuhi semua kriteria sebagai pemain Manchester United, di mana kami ingin selalu bermain, memenangkan trofi. Jadi saya sangat menikmati bermain bersamanya." . "Dia punya teknik yang sangat bagus dan juga punya pemahaman taktik yang bagus dan dia banyak berlari. Dia membantu tim ini dan rekan-rekan setimnya yang dalam kasus ini adalah saya, karena saya bermain tepat di sampingnya." (Sumber: Inside United) . . . . #imun #infounited #MUFC #unitedindonesia #united #manchesterunited #unitedfans #unitednews #manunited #unitedvideo #unitedday #unitedtransfers #legendaunited #ggmu #ggmuindonesia
FT: Atletico 2-0 Juventus (78' Gimenez, 83' Godin) Possession: 37%-63% | Shots: 13-14 | Tackles: 15-5 . . Decul tertawa? HAHAHAHAHAHAHAHAHAHA 🀣🀣🀣🀣🀣🀣 . . γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€° Follow akun kami! @bola.kum 😎 @bola.kum 😎 @bola.kum 😎 Untuk dapetin info terkini tentang dunia bola lokal dan manca negara. Posting setiap hari. #sepakboladunia #anakbola #pecintabola #arsenalindonesia #infosepakbola #casebolamurah #hasilpertandingan #fansbola #liverpoolindonesia #manchesterunitedindonesia #boladunia #bolamania #beritabola #ligainggris #manchestercityindonesia #chelseaindonesia #manchesterunitedfans #unitedindonesia #ggmuindonesia #manchunianindonesia #mufcfans #unitedarmy #unitedfans #gloryglorymanunited #reddevils #mufcfanpics #mufc #unitedday #ggmu #manchesterunited
Setan merah #ggmuindonesia
Drawing Piala FA #ggmuindonesia #ggmu1878 #ggmu
Jadikan case HP kesayangan kamu lebih berwarna lagi dengan desain desain menarik dari kami bisa juga πŸ“ŒBISA DESAIN SENDIRI πŸ“Œ . Kita sedia costum case lho kakπŸ™ƒ bisa costum suka suka. . . . Mau gambar dan jenis case HP type apa saja semua tersedia Ada 3 jenis case yg kami tawarkan 1 soft case 2 case anti crack 3 case polycarbonate(desain gambar 3D) Price:Rp 110 rb. . . Kualitas: no 1. Kalo ada kerusakan bisa di retur . πŸ‘ŒβœŒπŸ‘ Jangan kwatir kita bisa custum semua gambar DISEMUA JENIS CASING SMARTPHONE KAMU pakai teks atau couple juga bisa dan masih banyak lagi JADI BURUAN CHT ADMIN. WA: 0812 1454 7032 *BARANG CACAT BISA RETUR* #jualcasesamsung #jualcase #jualcasexiaomi #jualcaseoppo #frozen #onepieceindonesia #anime #viralindonesia #supremeindonesia #sneakers #cintasuci #cintasejati #hijabers #chelseaindonesia #liverpoolindonesia #ggmuindonesia #madridistaindonesia #standupcomedy #starwarsindonesia
Jadikan case HP kesayangan kamu lebih berwarna lagi dengan desain desain menarik dari kami bisa juga πŸ“ŒBISA DESAIN SENDIRI πŸ“Œ . Kita sedia costum case lho kakπŸ™ƒ bisa costum suka suka. . . . Mau gambar dan jenis case HP type apa saja semua tersedia Ada 3 jenis case yg kami tawarkan 1 soft case 2 case anti crack 3 case polycarbonate(desain gambar 3D) Price:Rp 110 rb. . . Kualitas: no 1. Kalo ada kerusakan bisa di retur . πŸ‘ŒβœŒπŸ‘ Jangan kwatir kita bisa custum semua gambar DISEMUA JENIS CASING SMARTPHONE KAMU pakai teks atau couple juga bisa dan masih banyak lagi JADI BURUAN CHT ADMIN. WA: 0812 1454 7032 *BARANG CACAT BISA RETUR* #jualcasesamsung #jualcase #jualcasexiaomi #jualcaseoppo #frozen #onepieceindonesia #anime #viralindonesia #supremeindonesia #sneakers #cintasuci #cintasejati #hijabers #chelseaindonesia #liverpoolindonesia #ggmuindonesia #madridistaindonesia #standupcomedy #starwarsindonesia
Jadikan case HP kesayangan kamu lebih berwarna lagi dengan desain desain menarik dari kami bisa juga πŸ“ŒBISA DESAIN SENDIRI πŸ“Œ . Kita sedia costum case lho kakπŸ™ƒ bisa costum suka suka. . . . Mau gambar dan jenis case HP type apa saja semua tersedia Ada 3 jenis case yg kami tawarkan 1 soft case 2 case anti crack 3 case polycarbonate(desain gambar 3D) Price:Rp 110 rb. . . Kualitas: no 1. Kalo ada kerusakan bisa di retur . πŸ‘ŒβœŒπŸ‘ Jangan kwatir kita bisa custum semua gambar DISEMUA JENIS CASING SMARTPHONE KAMU pakai teks atau couple juga bisa dan masih banyak lagi JADI BURUAN CHT ADMIN. WA: 0812 1454 7032 *BARANG CACAT BISA RETUR* #jualcasesamsung #jualcase #jualcasexiaomi #jualcaseoppo #frozen #onepieceindonesia #anime #viralindonesia #supremeindonesia #sneakers #cintasuci #cintasejati #hijabers #chelseaindonesia #liverpoolindonesia #ggmuindonesia #madridistaindonesia #standupcomedy #starwarsindonesia
Jadikan case HP kesayangan kamu lebih berwarna lagi dengan desain desain menarik dari kami bisa juga πŸ“ŒBISA DESAIN SENDIRI πŸ“Œ . Kita sedia costum case lho kakπŸ™ƒ bisa costum suka suka. . . . Mau gambar dan jenis case HP type apa saja semua tersedia Ada 3 jenis case yg kami tawarkan 1 soft case 2 case anti crack 3 case polycarbonate(desain gambar 3D) Price:Rp 110 rb. . . Kualitas: no 1. Kalo ada kerusakan bisa di retur . πŸ‘ŒβœŒπŸ‘ Jangan kwatir kita bisa custum semua gambar DISEMUA JENIS CASING SMARTPHONE KAMU pakai teks atau couple juga bisa dan masih banyak lagi JADI BURUAN CHT ADMIN. WA: 0812 1454 7032 *BARANG CACAT BISA RETUR* #jualcasesamsung #jualcase #jualcasexiaomi #jualcaseoppo #frozen #onepieceindonesia #anime #viralindonesia #supremeindonesia #sneakers #cintasuci #cintasejati #hijabers #chelseaindonesia #liverpoolindonesia #ggmuindonesia #madridistaindonesia #standupcomedy #starwarsindonesia
Jadikan case HP kesayangan kamu lebih berwarna lagi dengan desain desain menarik dari kami bisa juga πŸ“ŒBISA DESAIN SENDIRI πŸ“Œ . Kita sedia costum case lho kakπŸ™ƒ bisa costum suka suka. . . . Mau gambar dan jenis case HP type apa saja semua tersedia Ada 3 jenis case yg kami tawarkan 1 soft case 2 case anti crack 3 case polycarbonate(desain gambar 3D) Price:Rp 110 rb. . . Kualitas: no 1. Kalo ada kerusakan bisa di retur . πŸ‘ŒβœŒπŸ‘ Jangan kwatir kita bisa custum semua gambar DISEMUA JENIS CASING SMARTPHONE KAMU pakai teks atau couple juga bisa dan masih banyak lagi JADI BURUAN CHT ADMIN. WA: 0812 1454 7032 *BARANG CACAT BISA RETUR* #jualcasesamsung #jualcase #jualcasexiaomi #jualcaseoppo #frozen #onepieceindonesia #anime #viralindonesia #supremeindonesia #sneakers #cintasuci #cintasejati #hijabers #chelseaindonesia #liverpoolindonesia #ggmuindonesia #madridistaindonesia #standupcomedy #starwarsindonesia
Jadikan case HP kesayangan kamu lebih berwarna lagi dengan desain desain menarik dari kami bisa juga πŸ“ŒBISA DESAIN SENDIRI πŸ“Œ . Kita sedia costum case lho kakπŸ™ƒ bisa costum suka suka. . . . Mau gambar dan jenis case HP type apa saja semua tersedia Ada 3 jenis case yg kami tawarkan 1 soft case 2 case anti crack 3 case polycarbonate(desain gambar 3D) Price:Rp 110 rb. . . Kualitas: no 1. Kalo ada kerusakan bisa di retur . πŸ‘ŒβœŒπŸ‘ Jangan kwatir kita bisa custum semua gambar DISEMUA JENIS CASING SMARTPHONE KAMU pakai teks atau couple juga bisa dan masih banyak lagi JADI BURUAN CHT ADMIN. WA: 0812 1454 7032 *BARANG CACAT BISA RETUR* #jualcasesamsung #jualcase #jualcasexiaomi #jualcaseoppo #frozen #onepieceindonesia #anime #viralindonesia #supremeindonesia #sneakers #cintasuci #cintasejati #hijabers #chelseaindonesia #liverpoolindonesia #ggmuindonesia #madridistaindonesia #standupcomedy #starwarsindonesia
Jadikan case HP kesayangan kamu lebih berwarna lagi dengan desain desain menarik dari kami bisa juga πŸ“ŒBISA DESAIN SENDIRI πŸ“Œ . Kita sedia costum case lho kakπŸ™ƒ bisa costum suka suka. . . . Mau gambar dan jenis case HP type apa saja semua tersedia Ada 3 jenis case yg kami tawarkan 1 soft case 2 case anti crack 3 case polycarbonate(desain gambar 3D) Price:Rp 110 rb. . . Kualitas: no 1. Kalo ada kerusakan bisa di retur . πŸ‘ŒβœŒπŸ‘ Jangan kwatir kita bisa custum semua gambar DISEMUA JENIS CASING SMARTPHONE KAMU pakai teks atau couple juga bisa dan masih banyak lagi JADI BURUAN CHT ADMIN. WA: 0812 1454 7032 *BARANG CACAT BISA RETUR* #jualcasesamsung #jualcase #jualcasexiaomi #jualcaseoppo #frozen #onepieceindonesia #anime #viralindonesia #supremeindonesia #sneakers #cintasuci #cintasejati #hijabers #chelseaindonesia #liverpoolindonesia #ggmuindonesia #madridistaindonesia #standupcomedy #starwarsindonesia
You are my solskjaer...... Ole...ole....ole #ggmuindonesia #ggmu
Musim ini Sancho sudah mencetak tujuh gol dan 12 assist bagi Dortmund di semua ajang. Catatan ini terbilang sangat impresif bagi pemain yang baru berusia 18 tahun. Dilansir The Mirror, United diwajibkan untuk finis di empat besar klasemen Premier League musim ini jika mau mendapatkan tanda tangan Sancho. Sancho ingin tetap bermain di Liga Champions dan hal inilah yang membuat klub peminat pemain internasional Inggris tersebut harus berlaga di Liga Champions musim depan. Dortmund sendiri kabarnya masih belum memiliki niat untuk melepas Sancho dalam waktu dekat. Namun pemuncak klasemen Bundesliga itu diyakini bakal mendengarkan tawaran yang masuk di atas 100 juta poundsterling. Follow-> @warta.bola
next page →