#gianyarbali

23,045 posts

Loading...
ARE YOU STUDENT? Anda Pelajar ada discount khusus buat anda. Bawa iklan ini dan tunjukkin ke bagian Admin FAST ENGLISH TALK. #mengwi #nusapenida #seminyaksquare #seminyak #padangsambian #pemogan #ubudbali #gianyarbali #kursusbahasainggrisbali #kursustercepat #sanurbeachbali #renonbali
Assalamu Alaikum... Semangat pagi guyss.. 🙋‍♀️🙋‍♀️ Perlu diingat lagi ya... 😊😊😊 Buat pelanggan Minyak kutus kutus yang masih dalam tahap penyembuhan Ingat ya... Tidak sekali balur langsung sembuh,,, Tapi hrs ikuti aturannya, rutin yakin dan doa.. Yuk simak lagi caranya : Rutin balurkan di : 1) telapak kaki + jari2 2) tulang belakang /tlg punggung dr tulang. kedudukan hingga ke tengkuk leher 3) telapak tangan dan jari2 ➡ lakukan poin 1-3 minimal 1x sehari, Saat mau tidur malam hari 4) ditempat yg dirasakan sakit ➡ Untuk poin 4, Balurkan sesering mungkin, bisa 1 atau 2 jam sekali.. hingga dirasakan ada perubahan membaik, kurangi frekwensi membalurnya menjadi 3x sehari. ❤❤Jangan lupa berdoa saat membalurkan KutusKutus, mohon kesembuhan kepada Allah Yang Maha Penyembuh❤❤ Salam Sehat Kutus Kutus Tamba Waras Info pemesanan/join reseller Wa 081242999553 #MKKjosss #MKK #kutuskutus #herbaloil #sehatalami #kutuskutusoriginal #tambawaras #sehat #sehatitumahal #herbal #bali #indonesia #herbalindonesia #minyakkutuskutus #minyakkutuskutusasli #herbal #cancer #stroke #diabetes #obatherbal #sembuh #kutuskutuspalu #palu #soalpalu #infosehat #jualan #bayisehat #jualherbal #jualherbaloil #infosehat #minyakkutuskutusbali #gianyarbali
Sukses itu proses #gianyarbali #bali
Jasa Cleaning Sofa springbed panggilan Dll #sanurcommunity #semiyakvilla #semiyakbali #cangguvilla #umalasvilla #jimbaranvilla #nusaduavilla #ubudvilla #gianyarbali Apa bila membutuhkan jasa kami bisa hubungi tlpn. 0819990913 Wa. 082341110203
🇯🇵Sugeng rawuh juragan🇯🇵 Masih anget Battlax S21 Hypersport new 120/60-17 120/70-17 160/60-17 180/55-17 190/50-17 Battlax S20 Hypersport 120/60-17 120/70-17 160/60-17 180/55-17 190/50-17 Battlax BT39 90/80-17 1. Gratis pasang mesin otomatis 2. Gratis isi angin nitrogen 3. Gratis pentil tublles 4. Harga murah. Tanya tanya Wa 0895 0824 6666 KAGUMI BAN AKI OLI Alamat jl perum dalung permai blok oo no 23 (depan c_bezt friendciken dalung permai) #tabanan #tabananbali #dalung #dalungpermai #badungbali #badung #denpasar #denpasarbali #canggubali #canggu #kawasaki #battlax #battlaxs21 #bridgestone #rentalbali #villabali #gianyarpunyacerita #gianyarbali #sanur #sanurbali #kawasaki #kawasakibali #ninjaz800 #moge #ninjabali #battlaxs20 #R6 #yamahaR6 #z800
🇯🇵Sugeng rawuh juragan🇯🇵 Masih anget Battlax S21 Hypersport new 120/60-17 120/70-17 160/60-17 180/55-17 190/50-17 Battlax S20 Hypersport 120/60-17 120/70-17 160/60-17 180/55-17 190/50-17 Battlax BT39 90/80-17 1. Gratis pasang mesin otomatis 2. Gratis isi angin nitrogen 3. Gratis pentil tublles 4. Harga murah. Tanya tanya Wa 0895 0824 6666 KAGUMI BAN AKI OLI Alamat jl perum dalung permai blok oo no 23 (depan c_bezt friendciken dalung permai) #tabanan #tabananbali #dalung #dalungpermai #badungbali #badung #denpasar #denpasarbali #canggubali #canggu #kawasaki #battlax #battlaxs21 #bridgestone #rentalbali #villabali #gianyarpunyacerita #gianyarbali #sanur #sanurbali #kawasaki #kawasakibali #ninjaz800 #moge #ninjabali #battlaxs20 #R6 #yamahaR6 #z800
Grand New Xenia DP mulai 12 jutaan Sudah dapat Grand New Xenia kerenn 👍 Jangan sampai ketinggalan sahabat saatnya miliki Mobil keren jaman Now Sales Astra Daihatsu SHANTA 0813 6105 6165 #astradaihatsu #daihatsusahabatku #daihatsubali #daihatsuayla #grandnewxenia #pickupdaihatsu #sigradaihatsu #ubudbali #gianyarbali #wisatabali #mobilmurah #mobilkeren #salesbaik #salesastra #salesotomotif
Pagar Ayu Hut Desa Tulikup Ke 841 . . #tulikup #gianyar #gianyarbali #gianyarpunyacerita #infogianyar #bali #stdy
Ready kebaya sz M + Rp 300 rb Kamen songket bordir Rp 140 rb Selendang cref 20rb #kebayaelegan #kamenbordirsongket #selendangmurah #jahitkebaya #gianyarbali #keramas
Besgel andalan guaa😋😋#bettafish #ikanjawara #besgel #gianyarbali #muach
Cintai Alammu Seperti Kmu Mncintai Ibumu Jika Kmu Membiarkan Alam mu Dirusak Oleh Orng yng tidk Bertanggung jawab Berarti sama Dengn Kmu Membiarkan Ibu Kamu Diperkosa . . . . 📍Bayad Kedisan Tegallalang 📷 @aryaaa_sukrawan Repost @infogianyar_ #helloubud #tegallalangbali #gianyarbali
"SEMESTA KITA" @bentarabudaya_bali opening jumat 19.00 wita. Pameran : 19-27Jan 2019 pkl 10.00-18.00wita. #pameranlukisan #paintingexhibition #bentarabudaya #bentarabudaya_bali #galerilukisan #arteventinbali #gianyarbali
Size yang tersedia untuk kamu 25-43 Harga Rp160.000,- (Rp150.000,-/3pcs) ———————————————————— Eastmountside adalah produsen sandal buatan tangan yang dikerjakan oleh pengrajin berpengalaman, detil dan kerapihan menghasilkan sandal yang berkualitas tinggi sehingga nyaman dipakai. *pada bagian atas/strap sandal kami menggunakan kanvas (motif), kulit sintetis premium (Polos) *Pada bagian insole sandal kami dilapisi suede halus sehingga lebih nyaman dan empuk *Pada bagian outsoles sandal kami menggunakan spon sehingga membuat sandal lebih ringan ketika dipakai Jika ada pertanyaan lebih lanjut silahkan DM, Line atau WA, kami akan membantu anda dengan senang hati. . #sandaljogja #gianyarbali #beachwalkbali #oleholehjogja #explorejogja #kulinerjogja #handmadejogja #denpasaronlineshop #kulinerjogja #jogjaku #kutabeach #explorebali #wisatajogja #sandallokal #jogjatrip #baliindonesia #wisatagunungkidul #jogjaupdate #jogjakeren #jogjacod #sandaljakarta #sandalsolo #kuta #sandalbali #sandalbalimurah #sandalsurabaya #sandalpalembang #sandaldenpasar #sandalmakassar #pekanbaruolshop #lombokisland
Size yang tersedia untuk kamu 25-43 Harga Rp160.000,- (Rp150.000,-/3pcs) ———————————————————— Eastmountside adalah produsen sandal buatan tangan yang dikerjakan oleh pengrajin berpengalaman, detil dan kerapihan menghasilkan sandal yang berkualitas tinggi sehingga nyaman dipakai. *pada bagian atas/strap sandal kami menggunakan kanvas (motif), kulit sintetis premium (Polos) *Pada bagian insole sandal kami dilapisi suede halus sehingga lebih nyaman dan empuk *Pada bagian outsoles sandal kami menggunakan spon sehingga membuat sandal lebih ringan ketika dipakai Jika ada pertanyaan lebih lanjut silahkan DM, Line atau WA, kami akan membantu anda dengan senang hati. . #sandaljogja #gianyarbali #beachwalkbali #oleholehjogja #explorejogja #kulinerjogja #handmadejogja #denpasaronlineshop #kulinerjogja #jogjaku #kutabeach #explorebali #wisatajogja #sandallokal #jogjatrip #baliindonesia #wisatagunungkidul #jogjaupdate #jogjakeren #jogjacod #sandaljakarta #sandalsolo #kuta #sandalbali #sandalbalimurah #sandalsurabaya #sandalpalembang #sandaldenpasar #sandalmakassar #pekanbaruolshop #lombokisland
Size yang tersedia untuk kamu 25-43 Harga Rp160.000,- (Rp150.000,-/3pcs) ———————————————————— Eastmountside adalah produsen sandal buatan tangan yang dikerjakan oleh pengrajin berpengalaman, detil dan kerapihan menghasilkan sandal yang berkualitas tinggi sehingga nyaman dipakai. *pada bagian atas/strap sandal kami menggunakan kanvas (motif), kulit sintetis premium (Polos) *Pada bagian insole sandal kami dilapisi suede halus sehingga lebih nyaman dan empuk *Pada bagian outsoles sandal kami menggunakan spon sehingga membuat sandal lebih ringan ketika dipakai Jika ada pertanyaan lebih lanjut silahkan DM, Line atau WA, kami akan membantu anda dengan senang hati. . #sandaljogja #gianyarbali #beachwalkbali #oleholehjogja #explorejogja #kulinerjogja #handmadejogja #denpasaronlineshop #kulinerjogja #jogjaku #kutabeach #explorebali #wisatajogja #sandallokal #jogjatrip #baliindonesia #wisatagunungkidul #jogjaupdate #jogjakeren #jogjacod #sandaljakarta #sandalsolo #kuta #sandalbali #sandalbalimurah #sandalsurabaya #sandalpalembang #sandaldenpasar #sandalmakassar #pekanbaruolshop #lombokisland
Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ? Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ? Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ? Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ? Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 5-10 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ? Follow: @my_p.r.e.g.n.a.n.t @my_p.r.e.g.n.a.n.t @my_p.r.e.g.n.a.n.t @my_p.r.e.g.n.a.n.t 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, Program hamil & kewanitaan ️✔ contact person : 📲WA: 082338334974
Ready🎉🎉 Cucuk alpaka Yuk di order😘 Harga :145k😘🎉 . . . . Untuk tanya harga silahkan hubungi : WA : 082237916504 LINE : tisnaayis23 Cara order : Hubungi salah satu kontak di atas , kirim screenshoot foto barang , lakukan persetujuan harga , orderan akan di proses💕💕 #taksu_bali #artbali #alpaka #alpakabali #alpakamurah #antingperak #perak925 #perakjawanklasik #perakmurah #alpakamurmer #alpakagrosir #perhiasanmurah #perhiasanalpakamurah #madeberatasilver #infodenpasar #infobali #infogianyar #denpasarnow #gianyarbali #pecintaperhiasan #cucukperak #perhisanmurah #madeberatasilver
Ready🎉🎉 Cucuk alpaka Yuk di order😘 Harga :145k😘🎉 . . . . Untuk tanya harga silahkan hubungi : WA : 082237916504 LINE : tisnaayis23 Cara order : Hubungi salah satu kontak di atas , kirim screenshoot foto barang , lakukan persetujuan harga , orderan akan di proses💕💕 #taksu_bali #artbali #alpaka #alpakabali #alpakamurah #antingperak #perak925 #perakjawanklasik #perakmurah #alpakamurmer #alpakagrosir #perhiasanmurah #perhiasanalpakamurah #madeberatasilver #infodenpasar #infobali #infogianyar #denpasarnow #gianyarbali #pecintaperhiasan #cucukperak #perhisanmurah #madeberatasilver
Ready🎉🎉 Cucuk alpaka Yuk di order😘 Harga :125k😘🎉 . . . . Untuk tanya harga silahkan hubungi : WA : 082237916504 LINE : tisnaayis23 Cara order : Hubungi salah satu kontak di atas , kirim screenshoot foto barang , lakukan persetujuan harga , orderan akan di proses💕💕 #taksu_bali #artbali #alpaka #alpakabali #alpakamurah #antingperak #perak925 #perakjawanklasik #perakmurah #alpakamurmer #alpakagrosir #perhiasanmurah #perhiasanalpakamurah #madeberatasilver #infodenpasar #infobali #infogianyar #denpasarnow #gianyarbali #pecintaperhiasan #cucukperak #perhisanmurah #madeberatasilver
Ready🎉🎉 Set alpaka Yuk di order😘 Harga :175k😘🎉 . . . . Untuk tanya harga silahkan hubungi : WA : 082237916504 LINE : tisnaayis23 Cara order : Hubungi salah satu kontak di atas , kirim screenshoot foto barang , lakukan persetujuan harga , orderan akan di proses💕💕 #taksu_bali #artbali #alpaka #alpakabali #alpakamurah #antingperak #perak925 #perakjawanklasik #perakmurah #alpakamurmer #alpakagrosir #perhiasanmurah #perhiasanalpakamurah #madeberatasilver #infodenpasar #infobali #infogianyar #denpasarnow #gianyarbali #pecintaperhiasan #cucukperak #perhisanmurah #madeberatasilver
Ready🎉🎉 Set alpaka Yuk di order😘 Harga :145😘🎉 . . . . Untuk tanya harga silahkan hubungi : WA : 082237916504 LINE : tisnaayis23 Cara order : Hubungi salah satu kontak di atas , kirim screenshoot foto barang , lakukan persetujuan harga , orderan akan di proses💕💕 #taksu_bali #artbali #alpaka #alpakabali #alpakamurah #antingperak #perak925 #perakjawanklasik #perakmurah #alpakamurmer #alpakagrosir #perhiasanmurah #perhiasanalpakamurah #madeberatasilver #infodenpasar #infobali #infogianyar #denpasarnow #gianyarbali #pecintaperhiasan #cucukperak #perhisanmurah #madeberatasilver
Ready🎉🎉 Set alpaka Yuk di order😘 Harga :165k😘🎉 . . . . Untuk tanya harga silahkan hubungi : WA : 082237916504 LINE : tisnaayis23 Cara order : Hubungi salah satu kontak di atas , kirim screenshoot foto barang , lakukan persetujuan harga , orderan akan di proses💕💕 #taksu_bali #artbali #alpaka #alpakabali #alpakamurah #antingperak #perak925 #perakjawanklasik #perakmurah #alpakamurmer #alpakagrosir #perhiasanmurah #perhiasanalpakamurah #madeberatasilver #infodenpasar #infobali #infogianyar #denpasarnow #gianyarbali #pecintaperhiasan #cucukperak #perhisanmurah #madeberatasilver
Ready🎉🎉 Set alpaka Yuk di order😘 Harga :245k😘🎉 . . . . Untuk tanya harga silahkan hubungi : WA : 082237916504 LINE : tisnaayis23 Cara order : Hubungi salah satu kontak di atas , kirim screenshoot foto barang , lakukan persetujuan harga , orderan akan di proses💕💕 #taksu_bali #artbali #alpaka #alpakabali #alpakamurah #antingperak #perak925 #perakjawanklasik #perakmurah #alpakamurmer #alpakagrosir #perhiasanmurah #perhiasanalpakamurah #madeberatasilver #infodenpasar #infobali #infogianyar #denpasarnow #gianyarbali #pecintaperhiasan #cucukperak #perhisanmurah #madeberatasilver
Ready🎉🎉 Set alpaka Yuk di order😘 Harga :155k😘🎉 . . . . Untuk tanya harga silahkan hubungi : WA : 082237916504 LINE : tisnaayis23 Cara order : Hubungi salah satu kontak di atas , kirim screenshoot foto barang , lakukan persetujuan harga , orderan akan di proses💕💕 #taksu_bali #artbali #alpaka #alpakabali #alpakamurah #antingperak #perak925 #perakjawanklasik #perakmurah #alpakamurmer #alpakagrosir #perhiasanmurah #perhiasanalpakamurah #madeberatasilver #infodenpasar #infobali #infogianyar #denpasarnow #gianyarbali #pecintaperhiasan #cucukperak #perhisanmurah #madeberatasilver
Ready🎉🎉 Set alpaka Yuk di order😘 Harga :235😘🎉 . . . . Untuk tanya harga silahkan hubungi : WA : 082237916504 LINE : tisnaayis23 Cara order : Hubungi salah satu kontak di atas , kirim screenshoot foto barang , lakukan persetujuan harga , orderan akan di proses💕💕 #taksu_bali #artbali #alpaka #alpakabali #alpakamurah #antingperak #perak925 #perakjawanklasik #perakmurah #alpakamurmer #alpakagrosir #perhiasanmurah #perhiasanalpakamurah #madeberatasilver #infodenpasar #infobali #infogianyar #denpasarnow #gianyarbali #pecintaperhiasan #cucukperak #perhisanmurah #madeberatasilver
Ready🎉🎉 Set alpia mutiara Yuk di order😘 Harga :215😘🎉 . . . . Untuk tanya harga silahkan hubungi : WA : 082237916504 LINE : tisnaayis23 Cara order : Hubungi salah satu kontak di atas , kirim screenshoot foto barang , lakukan persetujuan harga , orderan akan di proses💕💕 #taksu_bali #artbali #alpaka #alpakabali #alpakamurah #antingperak #perak925 #perakjawanklasik #perakmurah #alpakamurmer #alpakagrosir #perhiasanmurah #perhiasanalpakamurah #madeberatasilver #infodenpasar #infobali #infogianyar #denpasarnow #gianyarbali #pecintaperhiasan #cucukperak #perhisanmurah #madeberatasilver
Ready🎉🎉 Set alpaka permata Yuk di order😘 Harga :220k😘🎉 . . . . Untuk tanya harga silahkan hubungi : WA : 082237916504 LINE : tisnaayis23 Cara order : Hubungi salah satu kontak di atas , kirim screenshoot foto barang , lakukan persetujuan harga , orderan akan di proses💕💕 #taksu_bali #artbali #alpaka #alpakabali #alpakamurah #antingperak #perak925 #perakjawanklasik #perakmurah #alpakamurmer #alpakagrosir #perhiasanmurah #perhiasanalpakamurah #madeberatasilver #infodenpasar #infobali #infogianyar #denpasarnow #gianyarbali #pecintaperhiasan #cucukperak #perhisanmurah #madeberatasilver
Ready🎉🎉 Set alpaka Yuk di order😘 Harga :135k😘🎉 . . . . Untuk tanya harga silahkan hubungi : WA : 082237916504 LINE : tisnaayis23 Cara order : Hubungi salah satu kontak di atas , kirim screenshoot foto barang , lakukan persetujuan harga , orderan akan di proses💕💕 #taksu_bali #artbali #alpaka #alpakabali #alpakamurah #antingperak #perak925 #perakjawanklasik #perakmurah #alpakamurmer #alpakagrosir #perhiasanmurah #perhiasanalpakamurah #madeberatasilver #infodenpasar #infobali #infogianyar #denpasarnow #gianyarbali #pecintaperhiasan #cucukperak #perhisanmurah #madeberatasilver
BIG PROMO!!!!! jangan lewatkan kesempatan untuk memiliki mobil dengan fitur mewah dengan harga terjangkau Promo terbaik di bulan januari Gratis service selama 3 tahun/50.000 km Gratis accesoris Discount menarik untuk anda Wuling confero atau Wuling cortez Tinggal pilih, test drive ,pesan, Siap bantu sampai mobil di parkir di garasi anda Kontak langsung sales konsultan wuling bali Putu mulya 087861777947 081558179910 www.mobilwulingbali.com #denpasarviral #denpasarbali #baliindonesia #karangasem #gianyarbali #infoklungkung #bangli #banglibali #tabananupdate #jembrana #badungbali #infobadung #infobadungbali
Menularkan semangat sehat itu.... Ga Mudah guys. Sehat emang harus diupayakan .❤❤❤ Konsepnya .80% nutrisi 20% work out. 100% mindset positive .. Yesss... Bersama #Herbalife #wemakingtheworldhealthierandhappier Join yuk bareng kita @club_gianyarbugar #workout #zumbalover #zumba #gianyarbali #gianyarbugar #Germas #iamherbaLife #clubsehat #clubgianyarbugar
Ada customer yang nanya..... BOLEH GAK MINYAK KUTUS KUTUS UNTUK URUT...???? BOLEHHHH.....di Balur saja sudah Manjur... Apalagi di Urut pas Badan Pegel Pegel abis Kerja Seharian... Apalagi Kalau Lg Masuk Angin. WENAK TENAN..... MAKNYUSSS..... Kalo untuk MASSAGE SPA...? BOLEHHH.... Badan jadi Relax, Rasa Nyaman dan Aromanya Bikin Pikiran Tenang..... Enjoy your day guys..... 😍 STRESS DI KANTOR / TEMPAT KERJA....???? Oleskan Kutus Kutus di Telinga & Sekitarnya jg di kening, Pijit Tingan dan Nikmati Aromanya.... Rasakan SENSASINYA.....Stress jadi Hilang... Koq di Oles & di Pijit...? Mang boleh...? Ya boleh... siapa nglarang...? 😂😂 Buat apa beli mahal2 kalo tidak bisa bikin kita sehat dan nyaman...??? Kutus Kutus jaminan mutu 👍 Gak ada larangan asal di lakukan secara benar dan bikin nyaman kita kita.... 😁😘 Sediakan selalu Kutus Kutus di manapun anda berada.... Yukz .......yank Mau ngerasain Body massage + Reflexy dengan kutus kutus. Salam Sehat Salam Kutus Kutus Mengalirkan Kesembuhan, Kebahagiaan & Kesejahteraan. Info & Pemesanan Produk : Call/Chat wa : 081242999553 #MKKjosss #MKK #kutuskutus #herbaloil #sehatalami #kutuskutusoriginal #tambawaras #sehat #sehatitumahal #herbal #bali #indonesia #herbalindonesia #minyakkutuskutus #minyakkutuskutusasli #herbal #cancer #stroke #diabetes #obatherbal #sembuh #kutuskutuspalu #palu #soalpalu #infosehat #jualan #bayisehat #jualherbal #jualherbaloil #infosehat #minyakkutuskutusbali #gianyarbali
next page →