#giftmurah

112,008 posts

Loading...
πŸ’«Sn.craftπŸ’« FATHER'S DAY SPECIAL 😍FREE POSTAGE😍 Heart Light FrameπŸ‘‰ RM 90 Moon Light FrameπŸ‘‰RM 150 ✨Order now at✨ http://www.wasap.my/+601126932155 #sncraft #bynalini #explosionbox #giftmurah #malaysia #handcraft #unique #heartframe #loveframe #scrapbook #birthday #suprisegift #love #anniversary #birthdays #mothersday #fathersday #teachersday #weddinganniversary #craftislove #instahandmade #bestsuprise #happiness #giftforhim #giftforher
πŸ’«Sn.craftπŸ’« FATHER'S DAY SPECIAL 😍FREE POSTAGE😍 Heart Light FrameπŸ‘‰ RM 90 Moon Light FrameπŸ‘‰RM 150 ✨Order now at✨ http://www.wasap.my/+601126932155 #sncraft #bynalini #explosionbox #giftmurah #malaysia #handcraft #unique #heartframe #loveframe #scrapbook #birthday #suprisegift #love #anniversary #birthdays #mothersday #fathersday #teachersday #weddinganniversary #craftislove #instahandmade #bestsuprise #happiness #giftforhim #giftforher
πŸ’«Sn.craftπŸ’« FATHER'S DAY SPECIAL 😍FREE POSTAGE😍 Heart Light FrameπŸ‘‰ RM 90 Moon Light FrameπŸ‘‰RM 150 ✨Order now at✨ http://www.wasap.my/+601126932155 #sncraft #bynalini #explosionbox #giftmurah #malaysia #handcraft #unique #heartframe #loveframe #scrapbook #birthday #suprisegift #love #anniversary #birthdays #mothersday #fathersday #teachersday #weddinganniversary #craftislove #instahandmade #bestsuprise #happiness #giftforhim #giftforher
We added more characters to our Toy Story catalog. Check them out at our store on TOKOPEDIA & SHOPEE! πŸ₯°πŸ°πŸ§© β€’ MASA PENGERJAAN TUMBLER 3 HARI KERJA (SABTU & MINGGU LIBUR), DESAIN DI PRINT SESUAI ORDER (TIDAK READY STOCK) β€’ Tumbler Double Wall Kapasitas : 370ml Tinggi : 17.5 cm Bahan : plastik BPA FREE β€’ Tahan air hangat dan dingin ya. Cuci dengan spons lembut dan jangan masuk dishwasher. Kamu bisa tambah namamu di tiap design/request design kamu sendiri loh! Kita menerima order satuan dan partai. Untuk info lebih lanjut pm kita di line @xyx8504j (pake @) ya. Happy shopping! 😊 β€’ #tumblercustom #tumblercustommurah #giftmurah #souvenirmurah #ucapanterimakasih #kadounik #kadocustom #giftcustom #souvenirunik #tumblerbandung #tumblerdesignsendiri #tumblermurah #giftcouple #kadoanniversary #kadolucu #giftanniversary #kadoultahunik #toystory #jualsouvenir #jualtumbler #jualtumblermurah #tumblerdisney #botolminumkartun #woody #disney #botolminumdisney #tumblerkartun
Cenderahati Wall Clock Custom Made Untuk tempahan ; 0139782806 0139782806 0139782806 RM16.90 * Tiada Minimum Order #cenderahati #gift #jam #wallclock #cenderahatimurah #giftmurah #hariguru #goodies #anniversary #wedding #hadiahmurah #familyday
Tempat tisu gulung @18rb Tanpa paku. Cara pasang bsahi dulu kopnya,,tiriskan biar ga netes2..lalu tempel di keramik. Tdk bisa nempel di tembok semen ya. Klo maksain bisa aja sih diakalin pke lem sendiri πŸ˜… #toserbaonline #toserbamurah #barangmurah #tokolengkap #tokomurah #hiasandapur #hiasanrumah #perlengkapandapur #souvenirlucu #souvenirmurah #souvenirultahanak #giftmurah #giftlucu #anakkost #perlengkapanngekost #perabotrumahtanggamurah #perabotlucu #murasedaya
Stiker bintang isi 100pcs Tinggal tempel Stiker ini menyimpan cahaya saat lampu menyala. Ketika lampu dimatikan..maka stiker ini menyala. Anak pasti suka. Beliin satu ya mom πŸ˜‰ Harga @11rb #toserbaonline #toserbamurah #barangmurah #tokolengkap #tokomurah #hiasandapur #hiasanrumah #perlengkapandapur #souvenirlucu #souvenirmurah #souvenirultahanak #giftmurah #giftlucu #anakkost #perlengkapanngekost #perabotrumahtanggamurah #perabotlucu #murasedaya #stikerbintang #hiasankamarlucu #hiasankamarmurah #hiasankamaranak
Tali jemuran 5meter Ada lubang di sepanjang takinya..jd hanger kita ga merosot ksna ksni,,ato jatuh kena angin. Harga di toko 15rbuan ya kak . Disini cuma @8500 . #toserbaonline #toserbamurah #barangmurah #tokolengkap #tokomurah #hiasandapur #hiasanrumah #perlengkapandapur #souvenirlucu #souvenirmurah #souvenirultahanak #giftmurah #giftlucu #anakkost #perlengkapanngekost #perabotrumahtanggamurah #perabotlucu #murasedaya #talijemuranmurah
Kantong loundry Biar tali bra enggak bikin ruwet, biar perangkat dalam ga cepet rusak, biar ga perlu nyuci dua kali..(ini alternatif buat nyuci pakai mesin cuci ya) @8rb #toserbaonline #toserbamurah #barangmurah #tokolengkap #tokomurah #hiasandapur #hiasanrumah #perlengkapandapur #souvenirlucu #souvenirmurah #souvenirultahanak #giftmurah #giftlucu #anakkost #perlengkapanngekost #perabotrumahtanggamurah #perabotlucu #murasedaya
Fridge Magnet Hari GuruπŸ˜˜πŸ¦„πŸ™ƒ . Fridge magnet Hari Guru 2019 . ❀️FREE Packaging ❀️FREE header tag ❀️FREE GIFT ❀️Glossy finishing ❀️Material 0.7mm ❀️Pelbagai size mengikut citarasa andA . Berminat? boleh terus tekan link di bio untuk order πŸ˜‰ . #fridgeMAGNET2019 #fridgemagnetmurahmalaysia #fridgemagnets #fridgemagnetkahwin #fridgemagnethariguru2019 #fridgemagnetdiva #fridgemagnetmurah #hadiahharigurubajet #hadiahhariguru2018 #doorgift #doorgiftkahwin #doorgiftmalaysia #giftmurah #printingservices #printingmurah #printingcantiknya #miagraphicstudio #printingsegamat
Fridge Magnet Custom madeπŸ˜˜πŸ¦„πŸ™ƒ . Fridge magnet custom 2019 ❀️FREE Packaging ❀️FREE header tag ❀️FREE GIFT ❀️Glossy finishing ❀️Material 0.7mm ❀️Pelbagai tema dan design mengikut citarasa anda ❀️Pelbagai size mengikut citarasa andA . Berminat? boleh terus tekan link di bio untuk order πŸ˜‰ . #fridgeMAGNET2019 #fridgemagnetmurahmalaysia #fridgemagnets #fridgemagnetkahwin #fridgemagnethariguru2019 #fridgemagnetdiva #fridgemagnetmurah #hadiahharigurubajet #hadiahhariguru2018 #doorgift #doorgiftkahwin #doorgiftmalaysia #giftmurah #printingservices #printingmurah #printingcantiknya #miagraphicstudio #printingsegamat
Kado spesial ilustrasi 2D untuk Graduation, Wedding, Anniversarry, Birthday, dll πŸŽ‰HARGA KALI LIMA, KUALITAS BINTANG LIMAπŸŽ‰ β€’ Jual apa aja sih? βœ”Desain Corak βœ”Desain Full Color βœ”Desain Mozaik β€’ πŸ“ŒDesain (Softfile) 25k πŸ“ŒFrame 10R 75k ➑️(Desain+Cetak+Frame 10R+Plastik Corak & Pita) πŸ“ŒFrame 5R 65k ➑️(Desain+Cetak+Frame 5R+Plastik Corak & Pita) β€’ πŸ†“οΈ Gratis nambah wish atau kata-kata mutiara β€’ Pengiriman di luar Bekasi selain COD dikenakan biaya ongkir dan packing kayu (+bubblewrap) untuk menjaga keamanan barang. Packing kayu ukuran: 10R: 13k 5R: 10k β€’ KET: πŸ“ŒNambah Kepala 10k ⏳ Waktu pengerjaan 2-3 hari setelah transfer. πŸ“² Mau Order? Klik link di bio ya^^ ===================================================== #desain #kado #ilustrasifoto #kadomurah #bogor #kadonikah #hadiah #ilustrasiwajah #kadounik #giftmurah #ilustrasimurah #giftultah #tangerang #kadowedding #kadoultah #hadiahmurah #bandung #jakarta #kadoanniversary #kampusindonesia #kadowisuda #hijrahcinta #hadiahwisuda #hadiahanniversary #kadograduate #jabodetabek #bekasi #kotabekasi #infobekasi #hadiahulangtahun
Terimakasih sudah order parcelnya .. Ada cust yg pesen buat temannya yg sakit DB dan g sempat nge jus, jangan kuatir, kita bisa sediakan yg praktis kok.. Semoga lekas sembuh..hari2 anda akan dipenuhi dengan kesehatan πŸ™πŸ™ . . Ditunggu orderan selanjutnya.. Parcel buah.. Startfrom 150K dijamin buahnya selalu segar,, Cocok untuk menjenguk kerabat yg sedang sakit, menyambut kelahiran baby, hantaran & berbagai acara lainnya.. Free ONGKIR AREA SOLO Jadi hari ini kalian order besoknya kami langsung antar sampai tujuan,, kamu tinggal terima beresnya aja shayy.. . Bisa request buah sesuai keinginan . Bisa request bunga segar . Pemesanan H-1 . Free gift card . Transfer BCA a/n Ochtavia Sakti . 081226847746 (No Call WA Only) . REAL PICT . #parcelbuah #parcelbuahsolo #parcelexclusive #parcelmurah #parcelsolo #hampers #buahimport #hampersfruit #hamperslebaran #seserahan #kadosehat #kulinersolo #gift #giftmurah #giftsolo
Thanks to mr aqeel.. He has ordered an id card for himself.. And our designer really put an effort to design as what customer had request.. Really awesome.. . . Its just RM10 per pcs, include design + 2 times editing . . ❀️sy ila..klik no ni jika ada pertanyaan atau untuk tempahanπŸ‘‡πŸ˜˜ . www.wasap.my/60135102541/giftbajet . harap maklum bahawa ini adalah produk custom made. Tempahan, designing serta cetakanΒ  akan mengambil masa 7-10 hari sebelum pengeposan.not for urgent customer.Siap awal kami post out awal😊❀️ . #giftmurah #hadiah #cenderahati #mug #bunting #flyers #murah #fridgemagnet #keychain #sticker #ironlabel #labeljahit #kalendar #custommade #businesscard #banner #buttonbadge #tempahan #stickerdapur #stickerproduk #idcard #weddinggift
πŸ’°Softcopy Single 30k / couple 35k / group 45k πŸ’°Frame 6r +20k 10r + 30k 10rs +40k 12r + 100k πŸ’°cetak+frame+softcopy (Harga sofcopy+frame+10k) βœ”Discount untuk 5 atau lebih pembelian #kado #kadowisuda #kadowisudapadang #kadoannivpadang #kadoultah #kadoulangtahunpadang #giftmurah #giftmurahpadang #kadomurahpadang #kadounik #painting #art #artdesign #kadomurah #vector #design #codpadang #padanghist #painanhits #wedding #prewedding #wisudaunand #wisudaunp #unphitz #wisudaubh #wisudapoliteknik #graduation #makeup #makeupwisuda #makeupwisudapadang #graduation
. Kalian team yang mana merah ato pinkβ€οΈπŸ’—β€οΈπŸ’— β€’ Artificial flower grade premium dengan harga terjangkau Bisa request sesuai selera kalian Info dan pemesanan cek bio β€’ #Artificialflower #bouquetsamarinda #bouquettenggarong #bouquetwisuda #samarinda #giftmurah #kadomurah #bouquetmurah #buketbunga #wisudaunmul #wisudapoltek #wisudauntag #belibouquet #bouquetinframe #bouquetinframemurah #bouquetinframesamarinda #flowerbox #flowerboxsamarinda
Masih bingung mau kasi souvenir dengan harga murah tapi kualitas ngga murahan? Dapatkan pouch kanvas dengan kualitas terbaik dari kami πŸ’• . Dompet cantik ini bisa kalian dapatkan dg harga mulai 3K lho! . πŸ“· Pouch Kanvas Motif "Polkadot Red " . ⬇⬇ WA 085 867 232 296 ____ #souvenirmurah #souvenirwedding #souvenirweddingmurah #souvenirnikah #dompetkanvas #bridestory #souvenirsolo #souvenirsolomurah #souvenirlucu #souvenirdompetkain #souvenirdompetmurah #taskanvas #dompetkanvasmurah #pouchmurah #pouchkanvas #souvenirpouch #dompetmurah #bridesmaidgift #giftmurah #kadomurah #kadolucu #souvenirulangtahun #kaensouvenir #weddingsouvenir #souvenirsolo #souvenirjakarta
Assalamualaikum semua. Maaf lama sangat tak on insta ni. Tak dan nak update stok available. . Sebelum terlambat nak wish Selamat hari bapa kepada bapa bapa diluar sana. Semoga diberkati Allah dimurahkan segala rezeki. Terima kasih atas pengorbanan selama ni. . Tak lupa juga, selamat hari rayaaa kepada semua. Maaf zahir dan batin sy ucapkan. Maaf atas kekurangan sepanjang mengendali ig bysyidaa ni. Yang mana pernah berurusan dgn syida, syida minta maaf kalau ada banyak kekurangan dari pihak syida sendiri. . . Kita nak update pasal SALES HARI BAPA NI. STAY TUNED 😁😁 . #bantalcomel #bantalmalaysia #sayajualbantal #bantalowl #raindrop #cloud #owljumbo #owlcomel #hadiahmalaysia #hadiahmurah #sayajualbantal #hadiahbirthday #hadiahnewborn #bantalmurah #giftmurah #giftmalaysia #selamathariibu #selamathariguru #hariibu2019 #hariguru2019
Utk Customer yg berada di πŸ‡ΈπŸ‡¬ Singapore, Jangan risau , Kami ada sedia kan penghantaran ke Singapura hingga depan pintu rumah. . Caj Penghantaran bergantung kepada kuantiti order. . Whatsapp kami untuk order dan pertanyaan lanjut 60187604530 60197481004 #themoonsgallery #cookiesinjar #doorgiftpasirgudang #doorgiftjb #doorgiftkl #doorgiftmalaysia #coklatbarmurah #coklatbar #cookiesinbox #personalizedchocolatebar #honeyinjar #honeyjar #giftmurah #goodiesbagjb #goodiesbajet #klwedding #goodiesmurah #doorgiftmurah #berkatSG #yassincostumade #doorgiftsingapore #cookiesbox #kerjakawen #popcornjb #cottoncandymurah #doorgiftmelaka #nutsinjar #kacangcampur #minisejadahmurah #minisejadah
Utk Customer yg berada di πŸ‡ΈπŸ‡¬ Singapore, Jangan risau , Kami ada sedia kan penghantaran ke Singapura hingga depan pintu rumah. . Caj Penghantaran bergantung kepada kuantiti order. . Whatsapp kami untuk order dan pertanyaan lanjut 60187604530 60197481004 #themoonsgallery #cookiesinjar #doorgiftpasirgudang #doorgiftjb #doorgiftkl #doorgiftmalaysia #coklatbarmurah #coklatbar #cookiesinbox #personalizedchocolatebar #honeyinjar #honeyjar #giftmurah #goodiesbagjb #goodiesbajet #klwedding #goodiesmurah #doorgiftmurah #berkatSG #yassincostumade #doorgiftsingapore #cookiesbox #kerjakawen #popcornjb #cottoncandymurah #doorgiftmelaka #nutsinjar #kacangcampur #minisejadahmurah #minisejadah
Utk Customer yg berada di πŸ‡ΈπŸ‡¬ Singapore, Jangan risau , Kami ada sedia kan penghantaran ke Singapura hingga depan pintu rumah. . Caj Penghantaran bergantung kepada kuantiti order. . Whatsapp kami untuk order dan pertanyaan lanjut 60187604530 60197481004 #themoonsgallery #cookiesinjar #doorgiftpasirgudang #doorgiftjb #doorgiftkl #doorgiftmalaysia #coklatbarmurah #coklatbar #cookiesinbox #personalizedchocolatebar #honeyinjar #honeyjar #giftmurah #goodiesbagjb #goodiesbajet #klwedding #goodiesmurah #doorgiftmurah #berkatSG #yassincostumade #doorgiftsingapore #cookiesbox #kerjakawen #popcornjb #cottoncandymurah #doorgiftmelaka #nutsinjar #kacangcampur #minisejadahmurah #minisejadah
Yuks bikin foto kekinian buat orang tersayang kalian dijamin gk bakal nyesel just 40k (softfile)😍 #giftunik #kadowisuda #kadoultah #giftmurah #giftbali #congratulation
πŸ”΄ ECLIPSE ROY πŸ”΄ Hot Selling Wallet |HERSCHEL WALLET| Ready Stock| . . πŸ”₯Packaging sangat EXCLUSIVE πŸ”₯Quality terbaik . πŸ”₯Siap Kotak & Plastik Brand HERSCHEL πŸ”₯Postage Kami Tanggung πŸ”₯Limited Stock . . πŸ’°RM60.00 sahaja with box πŸ’°RM55.00 sahaja no box . . πŸ“² Whatsapp / DM Now : 0165163216 0165163216 0165163216 #walletmurah #bazarpaknil #giftmurah #hadiah #shahalam #subangjaya #uitm #uniten #unikl #kuptm #unisel #unimap #uum #ipoh #bangi #dompetmurah #herschelwallet #walletmurah #walletmalaysia #gift #herschelwalletmalaysia #herschelwallet #charcoal #hank #navyhank #patrolcroroy #limogesroy
Order Tengahari hantar Petang 😨 Last Minute order baru teringat ulangtahun si Dia 😱 Kami menyediakan bouquet2 ready stock serta bouquet pilihan anda πŸ’• . . π‹π¨πœπšπ­π’π¨π§ : BHB, Ayer Hitam 𝐓𝐨 𝐨𝐫𝐝𝐞𝐫 ? 𝐂π₯𝐒𝐜𝐀𝐬 π₯𝐒𝐧𝐀 𝐚𝐭 𝐁𝐈𝐎 𝐲𝐚𝐚𝐚 πŸ”₯πŸ”₯ πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ #bouquet #surpriseplannerpenang #suprisedeliverypenang #surprisegiftpenang #surprisepenangmurah #ballon #heliumballonmurah #happybirthday #surprise #surpriseplannerutara #surprisedeliverymurah #bouquetbunga #chocolatebouquet #pakejpalingmurah #giftmurah #hantaran #freshflowerbouquet #permatangpauh #bertam #sungaidua #seberangjaya #penang #partyshop #hantaranmurah #rokokbouquet #mcdonalds #penang #chocolatebouquetpenang #penangflorist #penangbridge #ikeabatukawan
Kami menyediakan perkhidmatan bouquet πŸ’• Untuk customer yang nak selit order lain minimun bouquet RM100 dan keatas ❀️ . . π‹π¨πœπšπ­π’π¨π§ : General Hospital, Penang 𝐓𝐨 𝐨𝐫𝐝𝐞𝐫 ? 𝐂π₯𝐒𝐜𝐀𝐬 π₯𝐒𝐧𝐀 𝐚𝐭 𝐁𝐈𝐎 𝐲𝐚𝐚𝐚 πŸ”₯πŸ”₯ πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ #bouquet #surpriseplannerpenang #suprisedeliverypenang #surprisegiftpenang #surprisepenangmurah #ballon #heliumballonmurah #happybirthday #surprise #surpriseplannerutara #surprisedeliverymurah #bouquetbunga #chocolatebouquet #pakejpalingmurah #giftmurah #hantaran #freshflowerbouquet #permatangpauh #bertam #sungaidua #seberangjaya #penang #partyshop #hantaranmurah #rokokbouquet #mcdonalds #penang #chocolatebouquetpenang #penangflorist #penangbridge #ikeabatukawan
Hot Balloon 🎈 Delivery dipagi hari tadi πŸ’• For those yang nak selit order boleh PM yer πŸ’‹ Kami mengambil Last Minute order tanpa extra charge ‼️ . . π‹π¨πœπšπ­π’π¨π§ : Bank Persatuan, Bagan Ajam 𝐓𝐨 𝐨𝐫𝐝𝐞𝐫 ? 𝐂π₯𝐒𝐜𝐀𝐬 π₯𝐒𝐧𝐀 𝐚𝐭 𝐁𝐈𝐎 𝐲𝐚𝐚𝐚 πŸ”₯πŸ”₯ πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ #bouquet #surpriseplannerpenang #suprisedeliverypenang #surprisegiftpenang #surprisepenangmurah #ballon #heliumballonmurah #happybirthday #surprise #surpriseplannerutara #surprisedeliverymurah #bouquetbunga #chocolatebouquet #pakejpalingmurah #giftmurah #hantaran #freshflowerbouquet #permatangpauh #bertam #sungaidua #seberangjaya #penang #partyshop #hantaranmurah #rokokbouquet #mcdonalds #penang #chocolatebouquetpenang #penangflorist #penangbridge #ikeabatukawan
πŸ“Setiap kali Anda tersenyum pada seseorang, itu adalah tindakan cinta, hadiah untuk orang itu, dan hal yang sangat indah 🌹 . Custom your photo and wishes at @putcraft_ . Made by order . Open everyday! 🌸Birthday 🌸Anniversary 🌸Graduation 🌸Valentine . Price and order Click link on bio ☝️☝️ πŸ“² whatsaap 081315608812 #graduationgift #giftmurah #giftcustom #birthdaygift #kadoultah #kadowisuda #anniversarygift #kadounik #kadomurah #kadounik #bdl #karikaturbdl #kadobdl #karikaturtangerang #karikaturjakarta #kadotangerang #unila #polinela #ubl #wisuda #karikaturmurah #karikaturwajah #kartun3d #putcraft #abouttng #tangrang #kotatangerang #karikaturtangerang #kadotangerangmurah #uinjakarta #wisuda #vektorart
So exciteddddd πŸ’• Penerima dapat menjerit jerit riang πŸ˜… Bahagia si penerima ❀️ . . π‹π¨πœπšπ­π’π¨π§ : Batu Kawan 𝐓𝐨 𝐨𝐫𝐝𝐞𝐫 ? 𝐂π₯𝐒𝐜𝐀𝐬 π₯𝐒𝐧𝐀 𝐚𝐭 𝐁𝐈𝐎 𝐲𝐚𝐚𝐚 πŸ”₯πŸ”₯ πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ #bouquet #surpriseplannerpenang #suprisedeliverypenang #surprisegiftpenang #surprisepenangmurah #ballon #heliumballonmurah #happybirthday #surprise #surpriseplannerutara #surprisedeliverymurah #bouquetbunga #chocolatebouquet #pakejpalingmurah #giftmurah #hantaran #freshflowerbouquet #permatangpauh #bertam #sungaidua #seberangjaya #penang #partyshop #hantaranmurah #rokokbouquet #mcdonalds #penang #chocolatebouquetpenang #penangflorist #penangbridge #ikeabatukawan
Surprise utk Sahabat Lama πŸ’• Delivery tepat 12 tengah malam πŸ’‹ Harga delivery paling berpatutan ‼️ . . π‹π¨πœπšπ­π’π¨π§ : Taman Guar Perahu, Bukit Mertajam 𝐓𝐨 𝐨𝐫𝐝𝐞𝐫 ? 𝐂π₯𝐒𝐜𝐀𝐬 π₯𝐒𝐧𝐀 𝐚𝐭 𝐁𝐈𝐎 𝐲𝐚𝐚𝐚 πŸ”₯πŸ”₯ πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ #bouquet #surpriseplannerpenang #suprisedeliverypenang #surprisegiftpenang #surprisepenangmurah #ballon #heliumballonmurah #happybirthday #surprise #surpriseplannerutara #surprisedeliverymurah #bouquetbunga #chocolatebouquet #pakejpalingmurah #giftmurah #hantaran #freshflowerbouquet #permatangpauh #bertam #sungaidua #seberangjaya #penang #partyshop #hantaranmurah #rokokbouquet #mcdonalds #penang #chocolatebouquetpenang #penangflorist #penangbridge #ikeabatukawan
Customer request seawal 2 bulan 🀣 Thanks menggunakan perkhidmatan kami πŸ’• Tak salah menggembirakan hati yang tersyg ❀️ . . π‹π¨πœπšπ­π’π¨π§ : Queenbays, Penang 𝐓𝐨 𝐨𝐫𝐝𝐞𝐫 ? 𝐂π₯𝐒𝐜𝐀𝐬 π₯𝐒𝐧𝐀 𝐚𝐭 𝐁𝐈𝐎 𝐲𝐚𝐚𝐚 πŸ”₯πŸ”₯ πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ #bouquet #surpriseplannerpenang #suprisedeliverypenang #surprisegiftpenang #surprisepenangmurah #ballon #heliumballonmurah #happybirthday #surprise #surpriseplannerutara #surprisedeliverymurah #bouquetbunga #chocolatebouquet #pakejpalingmurah #giftmurah #hantaran #freshflowerbouquet #permatangpauh #bertam #sungaidua #seberangjaya #penang #partyshop #hantaranmurah #rokokbouquet #mcdonalds #penang #chocolatebouquetpenang #penangflorist #penangbridge #ikeabatukawan
Thank you dear customer for this bookmark order 😊 . Are you looking for affordable and useful gifts to your customers? Bookmark could be one of the best options you may consider since it can convey a lot of information in a piece and it's easier to keep. . Contact us now for order and more details. . #bookmark #bookmarkprinting #bookmarkmurah #cenderahatimurah #giftmurah #penandabuku #penandabukumurah
Morning dear! . Ada yg liburan sambil cari2 ide souvenir wedding kalian? Atau bingung pengen kasi saudara kenang2an lucu.. . Kami siap melayani kebutuhan souvenir kalian πŸ’• . Buat yg mau tanya2 sama produk kita, cuss hubungin admin yaa ⬇⬇ WA 085 867 232 296 ____ #souvenirmurah #souvenirwedding #souvenirweddingmurah #souvenirnikah #dompetkanvas #bridestory #souvenirsolo #souvenirsolomurah #souvenirlucu #souvenirdompetkain #souvenirdompetmurah #taskanvas #dompetkanvasmurah #pouchmurah #pouchkanvas #souvenirpouch #dompetmurah #bridesmaidgift #giftmurah #kadomurah #kadolucu #souvenirulangtahun #kaensouvenir #weddingsouvenir #souvenirsolo #souvenirjakarta
Some of my customers complained about the packaging of Ganesha just because it is not appealing . To me, I don't think there are a need to change on the packaging, as long as Ganesha could reach safe to you, thats what matters most. To whoever wants to purchase the Ganesha Incense Burner, the picture above is how you going to receive Ganesha. . . #personalisedgiftsmalaysia #surprisedelivery #surprisedeliverymalaysia #hadiahvalentines #valentinesgifts #anniversarygift #giftsidea #giftshopmalaysia #birthdaygift #bouquetmalaysia #malaysiagifts #freegiveaway #bouquetmalaysiamurah #surprisedeliveryjohor #giftmurah #uniquegifts #anniversarygift #surprisedeliverymurah #giftsmalaysia #handmadegifts #crafts #handmadecrafts #personalisedgifts #memorable #perfectgift #giftsforhim #christmasgift
. Flowers Box Buat temen2 luar daerah Samarinda dan sekitarnya yang udah mupeng pingin order bunga dari Lembayung, disarankan untuk order #flowerbox #bloombox atau #bouquetinframe yang ga kalah cantik dari requler bouquet yaa karena kalau #handtiedbouquets akan rentan ringsek saat pengiriman :) . . . Info dan order cek bio Have a nice day 😘
Geneva steel RM 30.00 RM 27 x 3 RM 25 x 6 Colour :Gold, silver, rosegold Poslaju SM RM8 SS RM14 #jammurah #jamtanganmurah #jamtanganmalaysia #jam #jamtangan #malaysia #hadiahmurahmalaysia #hadiahmurah #giftmurah #giftmurahmalaysia #birthdaygift
Bouquet Flower Celebrate your happiness moment with us veraprwflower.wixsite.com/mysite Contact person : β€’WA : 085777460110 β€’Line : @nne7389g β€’IG : @veraprw.flower Chat dibalas sesuai format Order? Cek terlebih dahulu untuk warna pilihan, ukuran dan bentuk. Pengiriman senin-jumat via JNE tidak terhitung sabtu-minggu. #bouqetflanelmurah #bouqetwisuda #bouqetulangtahun #bouqetpernikahan #bouqetanniversary #bridalshower #bouqetdepok #bouquetbsd #bouquetjakarta #bouquetbogor #bouquetbekasi #bouquetmurah #bouqetkarakter #veraprw .flower #kadopacar #kadowisuda #kadonikahan #kadounik #kadoawet #kadomurah #jakarta #party #birthday #engagement #wedding #giftmurah #veraprw .flowerstory #instagram #viral #viralindonesia #jutawan
Bouquet Flower Celebrate your happiness moment with us veraprwflower.wixsite.com/mysite Contact person : β€’WA : 085777460110 β€’Line : @nne7389g β€’IG : @veraprw.flower Chat dibalas sesuai format Order? Cek terlebih dahulu untuk warna pilihan, ukuran dan bentuk. Pengiriman senin-jumat via JNE tidak terhitung sabtu-minggu. #bouqetflanelmurah #bouqetwisuda #bouqetulangtahun #bouqetpernikahan #bouqetanniversary #bridalshower #bouqetdepok #bouquetbsd #bouquetjakarta #bouquetbogor #bouquetbekasi #bouquetmurah #bouqetkarakter #veraprw .flower #kadopacar #kadowisuda #kadonikahan #kadounik #kadoawet #kadomurah #jakarta #party #birthday #engagement #wedding #giftmurah #veraprw .flowerstory #instagram #viral #viralindonesia #jutawan
Bouquet Flower Celebrate your happiness moment with us veraprwflower.wixsite.com/mysite Contact person : β€’WA : 085777460110 β€’Line : @nne7389g β€’IG : @veraprw.flower Chat dibalas sesuai format Order? Cek terlebih dahulu untuk warna pilihan, ukuran dan bentuk. Pengiriman senin-jumat via JNE tidak terhitung sabtu-minggu. #bouqetflanelmurah #bouqetwisuda #bouqetulangtahun #bouqetpernikahan #bouqetanniversary #bridalshower #bouqetdepok #bouquetbsd #bouquetjakarta #bouquetbogor #bouquetbekasi #bouquetmurah #bouqetkarakter #veraprw .flower #kadopacar #kadowisuda #kadonikahan #kadounik #kadoawet #kadomurah #jakarta #party #birthday #engagement #wedding #giftmurah #veraprw .flowerstory #instagram #viral #viralindonesia #jutawan
Bouquet Flower Celebrate your happiness moment with us veraprwflower.wixsite.com/mysite Contact person : β€’WA : 085777460110 β€’Line : @nne7389g β€’IG : @veraprw.flower Chat dibalas sesuai format Order? Cek terlebih dahulu untuk warna pilihan, ukuran dan bentuk. Pengiriman senin-jumat via JNE tidak terhitung sabtu-minggu. #bouqetflanelmurah #bouqetwisuda #bouqetulangtahun #bouqetpernikahan #bouqetanniversary #bridalshower #bouqetdepok #bouquetbsd #bouquetjakarta #bouquetbogor #bouquetbekasi #bouquetmurah #bouqetkarakter #veraprw .flower #kadopacar #kadowisuda #kadonikahan #kadounik #kadoawet #kadomurah #jakarta #party #birthday #engagement #wedding #giftmurah #veraprw .flowerstory #instagram #viral #viralindonesia #jutawan
next page →