#gigi

1,397,436 posts

Loading...
⚡ ใกล้หมดละจ้าาา ⚡ #สายฝอสายแฟ ตำข่ะ!!! ZARA Vintage Earrings™ #ต ่างหูZARA มาแร้วจ้าาาา ใหม่แกะกล่อง ต่างหูแกะแบบแบรนด์ดัง งานเนี๊ยบมากเว่อร์ ช่วงนี้สีทองกำลังมา ไปทะเลก็ใส่ได้ ไปปาร์ตี้ก็ใส่ดีย์ หรือแมชกับลุคไปทำงานก็เผ็ชชชช รับรองว่าคู่นี้ใส่สวยแซ่บแน่นวลลลลจ้า PRICE ⚡ ฿300 COLORS ⚡ สีเงิน • สีทอง #พร ้อมส่งจำนวนจำกัดจ้า รีบตำน๊า ของสวยถูกและคุณภาพดีมีอยู่จริง ❤😊💋 ONLY at @shersherstudio line id: 0817129633 💌 ภาพสินค้าจริงนะคะ •.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.• #ต ่างหูแฟชั่นดารา #ต ่างหูแบบชมพู่ #่ต่างหูสวยปัง #ต ่างหูอลัง #ต ่างหูดารา #ต ่างหูเซเลป #ต ่างหูฟรุ๊งฟริ๊ง #ต ่างหูสวยราคาน่ารัก #earrings #accessories #ต ่างหูออกงาน #ต ่างหูแฟชั่น #ต ่างหูแบรนด์เนม #ต ่างหูห่วงเพชร #ต ่างหูห่วง #ต ่างหูวินเทจ #vintageearrings #gigi #bella #kendall #kylie
⚡ ใกล้หมดละจ้าาา ⚡ #สายฝอสายแฟ ตำข่ะ!!! ZARA Vintage Earrings™ #ต ่างหูZARA มาแร้วจ้าาาา ใหม่แกะกล่อง ต่างหูแกะแบบแบรนด์ดัง งานเนี๊ยบมากเว่อร์ ช่วงนี้สีทองกำลังมา ไปทะเลก็ใส่ได้ ไปปาร์ตี้ก็ใส่ดีย์ หรือแมชกับลุคไปทำงานก็เผ็ชชชช รับรองว่าคู่นี้ใส่สวยแซ่บแน่นวลลลลจ้า PRICE ⚡ ฿300 COLORS ⚡ สีเงิน • สีทอง #พร ้อมส่งจำนวนจำกัดจ้า รีบตำน๊า ของสวยถูกและคุณภาพดีมีอยู่จริง ❤😊💋 ONLY at @shersherstudio line id: 0817129633 💌 ภาพสินค้าจริงนะคะ •.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.• #ต ่างหูแฟชั่นดารา #ต ่างหูแบบชมพู่ #่ต่างหูสวยปัง #ต ่างหูอลัง #ต ่างหูดารา #ต ่างหูเซเลป #ต ่างหูฟรุ๊งฟริ๊ง #ต ่างหูสวยราคาน่ารัก #earrings #accessories #ต ่างหูออกงาน #ต ่างหูแฟชั่น #ต ่างหูแบรนด์เนม #ต ่างหูห่วงเพชร #ต ่างหูห่วง #ต ่างหูวินเทจ #vintageearrings #gigi #bella #kendall #kylie
⚡ ใกล้หมดละจ้าาา ⚡ #สายฝอสายแฟ ตำข่ะ!!! ZARA Vintage Earrings™ #ต ่างหูZARA มาแร้วจ้าาาา ใหม่แกะกล่อง ต่างหูแกะแบบแบรนด์ดัง งานเนี๊ยบมากเว่อร์ ช่วงนี้สีทองกำลังมา ไปทะเลก็ใส่ได้ ไปปาร์ตี้ก็ใส่ดีย์ หรือแมชกับลุคไปทำงานก็เผ็ชชชช รับรองว่าคู่นี้ใส่สวยแซ่บแน่นวลลลลจ้า PRICE ⚡ ฿300 COLORS ⚡ สีเงิน • สีทอง #พร ้อมส่งจำนวนจำกัดจ้า รีบตำน๊า ของสวยถูกและคุณภาพดีมีอยู่จริง ❤😊💋 ONLY at @shersherstudio line id: 0817129633 💌 ภาพสินค้าจริงนะคะ •.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.• #ต ่างหูแฟชั่นดารา #ต ่างหูแบบชมพู่ #่ต่างหูสวยปัง #ต ่างหูอลัง #ต ่างหูดารา #ต ่างหูเซเลป #ต ่างหูฟรุ๊งฟริ๊ง #ต ่างหูสวยราคาน่ารัก #earrings #accessories #ต ่างหูออกงาน #ต ่างหูแฟชั่น #ต ่างหูแบรนด์เนม #ต ่างหูห่วงเพชร #ต ่างหูห่วง #ต ่างหูวินเทจ #vintageearrings #gigi #bella #kendall #kylie
⚡ ใกล้หมดละจ้าาา ⚡ #สายฝอสายแฟ ตำข่ะ!!! ZARA Vintage Earrings™ #ต ่างหูZARA มาแร้วจ้าาาา ใหม่แกะกล่อง ต่างหูแกะแบบแบรนด์ดัง งานเนี๊ยบมากเว่อร์ ช่วงนี้สีทองกำลังมา ไปทะเลก็ใส่ได้ ไปปาร์ตี้ก็ใส่ดีย์ หรือแมชกับลุคไปทำงานก็เผ็ชชชช รับรองว่าคู่นี้ใส่สวยแซ่บแน่นวลลลลจ้า PRICE ⚡ ฿300 COLORS ⚡ สีเงิน • สีทอง #พร ้อมส่งจำนวนจำกัดจ้า รีบตำน๊า ของสวยถูกและคุณภาพดีมีอยู่จริง ❤😊💋 ONLY at @shersherstudio line id: 0817129633 💌 ภาพสินค้าจริงนะคะ •.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.• #ต ่างหูแฟชั่นดารา #ต ่างหูแบบชมพู่ #่ต่างหูสวยปัง #ต ่างหูอลัง #ต ่างหูดารา #ต ่างหูเซเลป #ต ่างหูฟรุ๊งฟริ๊ง #ต ่างหูสวยราคาน่ารัก #earrings #accessories #ต ่างหูออกงาน #ต ่างหูแฟชั่น #ต ่างหูแบรนด์เนม #ต ่างหูห่วงเพชร #ต ่างหูห่วง #ต ่างหูวินเทจ #vintageearrings #gigi #bella #kendall #kylie
Kreasi #mahar uang #nikah #mpukiyups . Bentuk : Gigi & Stetoskop . Untuk info detail dan pricelist bisa via chat ya sista dan agan semuanya :) . Cek juga karya kami di @mpukiyups
#197footwearOldskool VANS OLDSKOOL REISSUE - LOGO PACK Bahan: Canvas Suede Import Made in China SIZE: HARGA: 400.000 Belum termasuk ongkir KELENGKAPAN DAN BONUS - BOX VANS - 2 PASANG KAOS KAKI (RANDOM) Order langsung hubungi 👇 WA: 089655464695 Line@ : @mcn4536u #Oldskool #vansoldskool #oldschool #vansoldschool #vansclassic #sepatuvans #vansbandung #vansjakarta #vansbekasi #sepatubandung #sepatu #sepatumurah #sepatubagus #jayapura #jualsepatu #manokwari #rajaampat #labuanbajo #lucintaluna #ayutingting #filmthesecret #rafiahmad #nagitaslavina #gigi #BIJB #Kertajati #bandung #jokowi #bandarajabar
⚡ ใกล้หมดละจ้าาา ⚡ #สายฝอสายแฟ ตำข่ะ!!! ZARA Vintage Earrings™ #ต ่างหูZARA มาแร้วจ้าาาา ใหม่แกะกล่อง ต่างหูแกะแบบแบรนด์ดัง งานเนี๊ยบมากเว่อร์ ช่วงนี้สีทองกำลังมา ไปทะเลก็ใส่ได้ ไปปาร์ตี้ก็ใส่ดีย์ หรือแมชกับลุคไปทำงานก็เผ็ชชชช รับรองว่าคู่นี้ใส่สวยแซ่บแน่นวลลลลจ้า PRICE ⚡ ฿300 COLORS ⚡ สีเงิน • สีทอง #พร ้อมส่งจำนวนจำกัดจ้า รีบตำน๊า ของสวยถูกและคุณภาพดีมีอยู่จริง ❤😊💋 ONLY at @shersherstudio line id: 0817129633 💌 ภาพสินค้าจริงนะคะ •.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.• #ต ่างหูแฟชั่นดารา #ต ่างหูแบบชมพู่ #่ต่างหูสวยปัง #ต ่างหูอลัง #ต ่างหูดารา #ต ่างหูเซเลป #ต ่างหูฟรุ๊งฟริ๊ง #ต ่างหูสวยราคาน่ารัก #earrings #accessories #ต ่างหูออกงาน #ต ่างหูแฟชั่น #ต ่างหูแบรนด์เนม #ต ่างหูห่วงเพชร #ต ่างหูห่วง #ต ่างหูแซ่บ #gigi #bella #kendall #kylie #kimberly
⚡ ใกล้หมดละจ้าาา ⚡ #สายฝอสายแฟ ตำข่ะ!!! ZARA Vintage Earrings™ #ต ่างหูZARA มาแร้วจ้าาาา ใหม่แกะกล่อง ต่างหูแกะแบบแบรนด์ดัง งานเนี๊ยบมากเว่อร์ ช่วงนี้สีทองกำลังมา ไปทะเลก็ใส่ได้ ไปปาร์ตี้ก็ใส่ดีย์ หรือแมชกับลุคไปทำงานก็เผ็ชชชช รับรองว่าคู่นี้ใส่สวยแซ่บแน่นวลลลลจ้า PRICE ⚡ ฿300 COLORS ⚡ สีเงิน • สีทอง #พร ้อมส่งจำนวนจำกัดจ้า รีบตำน๊า ของสวยถูกและคุณภาพดีมีอยู่จริง ❤😊💋 ONLY at @shersherstudio line id: 0817129633 💌 ภาพสินค้าจริงนะคะ •.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.•.• #ต ่างหูแฟชั่นดารา #ต ่างหูแบบชมพู่ #่ต่างหูสวยปัง #ต ่างหูอลัง #ต ่างหูดารา #ต ่างหูเซเลป #ต ่างหูฟรุ๊งฟริ๊ง #ต ่างหูสวยราคาน่ารัก #earrings #accessories #ต ่างหูออกงาน #ต ่างหูแฟชั่น #ต ่างหูแบรนด์เนม #ต ่างหูห่วงเพชร #ต ่างหูห่วง #ต ่างหูแซ่บ #gigi #bella #kendall #kylie #kimberly
Punya masalah gigi tidak rapi? Gamau pake behel karna sakit dan mahal? pakai alat pelatih gigi aja ! Alat ini terbuat dari polyurethane semacam karet silicone yang nyaman dipakai dimulut dan tidak sakit, namun tetep bisa mengarahkan tekanan yang menciptakan gigi pada posisi ideal Sehingga kamu hanya perlu mingkem agar gigi kamu berangsur -angsur rapi secara alami ,dan ga perlu merasakan derita mereka yang memakai behel HANYA agar gigi rapi dengan budget yang SELANGIT. . Cara pakainya : 1. cuci bersih alat perapih gigi (teethtriner) sebelum dan sesudah pemakaian 2. Pakai minimal 2jam setiap hari 3. 2 hari sekali di sikat pakai sikat gigi dan odol 4. jangan dicuci dengan air panas gunakan air biasa. 5. lihat di trainernya bagian depan tengah ada huruf A sbg patokan antara gigi atas dan bawah tidak terbalik 6. masukan ke mulut dengan posisi A yg benar jgn sampai masuk mulut A nya terbalik 7. Sesuaikan pas di gigi dan diamkan dengan posisi mulut tertutup . 8. untuk hasil maksimal dipakai 2-3jam dan pas tidur 8jam Variasi warna : biru & putih hanya 210k free ongkir Info dan Konsultasi bisa langsung chat kontak kita sekarang juga ya ka ,di ig selow respon 🙂 WA : +6282168624982 BBM: D42AADFE Add Line bisa klik link di bio ya... terimakasih 😘 #behelgigi #alatpelatihgigi #teethtrainer #alatperapihgigi #teethtrainerindonesia #behellepaspasang #behel #behelfashionmurah #behelfashion #perapihgigi #pelurusgigi #gigihadid #gigi #doktermuda #dokterpedia
Punya masalah gigi tidak rapi? Gamau pake behel karna sakit dan mahal? pakai alat pelatih gigi aja ! Alat ini terbuat dari polyurethane semacam karet silicone yang nyaman dipakai dimulut dan tidak sakit, namun tetep bisa mengarahkan tekanan yang menciptakan gigi pada posisi ideal Sehingga kamu hanya perlu mingkem agar gigi kamu berangsur -angsur rapi secara alami ,dan ga perlu merasakan derita mereka yang memakai behel HANYA agar gigi rapi dengan budget yang SELANGIT. . Cara pakainya : 1. cuci bersih alat perapih gigi (teethtriner) sebelum dan sesudah pemakaian 2. Pakai minimal 2jam setiap hari 3. 2 hari sekali di sikat pakai sikat gigi dan odol 4. jangan dicuci dengan air panas gunakan air biasa. 5. lihat di trainernya bagian depan tengah ada huruf A sbg patokan antara gigi atas dan bawah tidak terbalik 6. masukan ke mulut dengan posisi A yg benar jgn sampai masuk mulut A nya terbalik 7. Sesuaikan pas di gigi dan diamkan dengan posisi mulut tertutup . 8. untuk hasil maksimal dipakai 2-3jam dan pas tidur 8jam Variasi warna : biru & putih hanya 210k free ongkir Info dan Konsultasi bisa langsung chat kontak kita sekarang juga ya ka ,di ig selow respon 🙂 WA : +6282168624982 BBM: D42AADFE Add Line bisa klik link di bio ya... terimakasih 😘 #behelgigi #alatpelatihgigi #teethtrainer #alatperapihgigi #teethtrainerindonesia #behellepaspasang #behel #behelfashionmurah #behelfashion #perapihgigi #pelurusgigi #gigihadid #gigi #doktermuda #dokterpedia
Siapa yg punya gigi kayak gini hayoo!! Mending di cabut aja jgn di sayang-sayang gigi udh busuk gtu guyss nnti bisa menyebabkan infeksi loh😣😣 cabut gigi itu gak sakit loh yuk mumpung ada promo nih persiapan lebaran 🤗🤗 • • S&K berlaku : 🏥kimia farma Batam Center (selasa-kamis-sabtu) jam 10.00-13.00 🏥kimia farma Seraya (senin-sabtu) 16.00-19.00) ✔️untuk kasus sisa akar dan gigi 🚫tidak berlaku untuk gigi bungsu • • Gigi sehat , Senyum cemerlang 🤗🤗 Booked : DM ig langsung #scallinggigi #karanggigi #bersihkankaranggigi #doktergigibatam #batam #gigi #doktergigibatam
Punya masalah gigi tidak rapi? Gamau pake behel karna sakit dan mahal? pakai alat pelatih gigi aja ! Alat ini terbuat dari polyurethane semacam karet silicone yang nyaman dipakai dimulut dan tidak sakit, namun tetep bisa mengarahkan tekanan yang menciptakan gigi pada posisi ideal Sehingga kamu hanya perlu mingkem agar gigi kamu berangsur -angsur rapi secara alami ,dan ga perlu merasakan derita mereka yang memakai behel HANYA agar gigi rapi dengan budget yang SELANGIT. . Cara pakainya : 1. cuci bersih alat perapih gigi (teethtriner) sebelum dan sesudah pemakaian 2. Pakai minimal 2jam setiap hari 3. 2 hari sekali di sikat pakai sikat gigi dan odol 4. jangan dicuci dengan air panas gunakan air biasa. 5. lihat di trainernya bagian depan tengah ada huruf A sbg patokan antara gigi atas dan bawah tidak terbalik 6. masukan ke mulut dengan posisi A yg benar jgn sampai masuk mulut A nya terbalik 7. Sesuaikan pas di gigi dan diamkan dengan posisi mulut tertutup . 8. untuk hasil maksimal dipakai 2-3jam dan pas tidur 8jam Variasi warna : biru & putih hanya 220k free ongkir Info dan Konsultasi bisa langsung chat kontak kita sekarang juga ya ka ,di ig selow respon 🙂 WA : 085319453657 BBM: DDB66BB7 Add Line bisa klik link di bio ya... terimakasih 😘 #behelgigi #alatpelatihgigi #teethtrainer #alatperapihgigi #teethtrainerindonesia #behellepaspasang #behel #behelfashionmurah #behelfashion #perapihgigi #pelurusgigi #gigihadid #gigi
Punya masalah gigi tidak rapi? Gamau pake behel karna sakit dan mahal? pakai alat pelatih gigi aja ! Alat ini terbuat dari polyurethane semacam karet silicone yang nyaman dipakai dimulut dan tidak sakit, namun tetep bisa mengarahkan tekanan yang menciptakan gigi pada posisi ideal Sehingga kamu hanya perlu mingkem agar gigi kamu berangsur -angsur rapi secara alami ,dan ga perlu merasakan derita mereka yang memakai behel HANYA agar gigi rapi dengan budget yang SELANGIT. . Cara pakainya : 1. cuci bersih alat perapih gigi (teethtriner) sebelum dan sesudah pemakaian 2. Pakai minimal 2jam setiap hari 3. 2 hari sekali di sikat pakai sikat gigi dan odol 4. jangan dicuci dengan air panas gunakan air biasa. 5. lihat di trainernya bagian depan tengah ada huruf A sbg patokan antara gigi atas dan bawah tidak terbalik 6. masukan ke mulut dengan posisi A yg benar jgn sampai masuk mulut A nya terbalik 7. Sesuaikan pas di gigi dan diamkan dengan posisi mulut tertutup . 8. untuk hasil maksimal dipakai 2-3jam dan pas tidur 8jam Variasi warna : biru & putih hanya 220k free ongkir Info dan Konsultasi bisa langsung chat kontak kita sekarang juga ya ka ,di ig selow respon 🙂 WA : 085319453657 BBM: DDB66BB7 Add Line bisa klik link di bio ya... terimakasih 😘 #behelgigi #alatpelatihgigi #teethtrainer #alatperapihgigi #teethtrainerindonesia #behellepaspasang #behel #behelfashionmurah #behelfashion #perapihgigi #pelurusgigi #gigihadid #gigi
Punya masalah gigi tidak rapi? Gamau pake behel karna sakit dan mahal? pakai alat pelatih gigi aja ! Alat ini terbuat dari polyurethane semacam karet silicone yang nyaman dipakai dimulut dan tidak sakit, namun tetep bisa mengarahkan tekanan yang menciptakan gigi pada posisi ideal Sehingga kamu hanya perlu mingkem agar gigi kamu berangsur -angsur rapi secara alami ,dan ga perlu merasakan derita mereka yang memakai behel HANYA agar gigi rapi dengan budget yang SELANGIT. . Cara pakainya : 1. cuci bersih alat perapih gigi (teethtriner) sebelum dan sesudah pemakaian 2. Pakai minimal 2jam setiap hari 3. 2 hari sekali di sikat pakai sikat gigi dan odol 4. jangan dicuci dengan air panas gunakan air biasa. 5. lihat di trainernya bagian depan tengah ada huruf A sbg patokan antara gigi atas dan bawah tidak terbalik 6. masukan ke mulut dengan posisi A yg benar jgn sampai masuk mulut A nya terbalik 7. Sesuaikan pas di gigi dan diamkan dengan posisi mulut tertutup . 8. untuk hasil maksimal dipakai 2-3jam dan pas tidur 8jam Variasi warna : biru & putih hanya 220k free ongkir Info dan Konsultasi bisa langsung chat kontak kita sekarang juga ya ka ,di ig selow respon 🙂 WA : 085319453657 BBM: DDB66BB7 Add Line bisa klik link di bio ya... terimakasih 😘 #behelgigi #alatpelatihgigi #teethtrainer #alatperapihgigi #teethtrainerindonesia #behellepaspasang #behel #behelfashionmurah #behelfashion #perapihgigi #pelurusgigi #gigihadid #gigi
Come visit our clinic. Don’t hesitate to contact us by text, phone, whatsapp, line, mobile application, and website. We care for your smile because an attractive smile makes a lasting impression! Senin-Sabtu :08.00 - 20.00 Minggu (dengan perjanjian) #obat #vitamin #apoteker #perawat #dokter #gigi #drg #doktergigi #dokterumum #klinik #nurse #instgram #insta #bidan #beautycare #healthcare #goodhealth #goodlife #apotekmitrakeluargasehat #klinikmitramedika #banjarmasin #kalimantanselatan #doktergigibanjarmasin #dokterbanjarmasin #klinikbanjarmasin #praktekdokterbanjarmasin #praktekdoktergigibanjarmasin #apotekbanjarmasin
Come visit our clinic. Don’t hesitate to contact us by text, phone, whatsapp, line, mobile application, and website. We care for your smile because an attractive smile makes a lasting impression! Senin-Sabtu :08.00 - 20.00 Minggu (dengan perjanjian) #obat #vitamin #apoteker #perawat #dokter #gigi #drg #doktergigi #dokterumum #klinik #nurse #instgram #insta #bidan #beautycare #healthcare #goodhealth #goodlife #apotekmitrakeluargasehat #klinikmitramedika #banjarmasin #kalimantanselatan #doktergigibanjarmasin #dokterbanjarmasin #klinikbanjarmasin #praktekdokterbanjarmasin #praktekdoktergigibanjarmasin #apotekbanjarmasin
Come visit our clinic. Don’t hesitate to contact us by text, phone, whatsapp, line, mobile application, and website. We care for your smile because an attractive smile makes a lasting impression! Senin-Sabtu :08.00 - 20.00 Minggu (dengan perjanjian) #obat #vitamin #apoteker #perawat #dokter #gigi #drg #doktergigi #dokterumum #klinik #nurse #instgram #insta #bidan #beautycare #healthcare #goodhealth #goodlife #apotekmitrakeluargasehat #klinikmitramedika #banjarmasin #kalimantanselatan #doktergigibanjarmasin #dokterbanjarmasin #klinikbanjarmasin #praktekdokterbanjarmasin #praktekdoktergigibanjarmasin #apotekbanjarmasin
Punya masalah gigi tidak rapi? Gamau pake behel karna sakit dan mahal? pakai alat pelatih gigi aja ! Alat ini terbuat dari polyurethane semacam karet silicone yang nyaman dipakai dimulut dan tidak sakit, namun tetep bisa mengarahkan tekanan yang menciptakan gigi pada posisi ideal Sehingga kamu hanya perlu mingkem agar gigi kamu berangsur -angsur rapi secara alami ,dan ga perlu merasakan derita mereka yang memakai behel HANYA agar gigi rapi dengan budget yang SELANGIT. . Cara pakainya : 1. cuci bersih alat perapih gigi (teethtriner) sebelum dan sesudah pemakaian 2. Pakai minimal 2jam setiap hari 3. 2 hari sekali di sikat pakai sikat gigi dan odol 4. jangan dicuci dengan air panas gunakan air biasa. 5. lihat di trainernya bagian depan tengah ada huruf A sbg patokan antara gigi atas dan bawah tidak terbalik 6. masukan ke mulut dengan posisi A yg benar jgn sampai masuk mulut A nya terbalik 7. Sesuaikan pas di gigi dan diamkan dengan posisi mulut tertutup . 8. untuk hasil maksimal dipakai 2-3jam dan pas tidur 8jam Variasi warna : biru & putih hanya 210k free ongkir Info dan Konsultasi bisa langsung chat kontak kita sekarang juga ya ka ,di ig selow respon 🙂 WA : +6282168624982 BBM: D42AADFE Add Line bisa klik link di bio ya... terimakasih 😘 #behelgigi #alatpelatihgigi #teethtrainer #alatperapihgigi #teethtrainerindonesia #behellepaspasang #behel #behelfashionmurah #behelfashion #perapihgigi #pelurusgigi #gigihadid #gigi #doktermuda #dokterpedia
Punya masalah gigi tidak rapi? Gamau pake behel karna sakit dan mahal? pakai alat pelatih gigi aja ! Alat ini terbuat dari polyurethane semacam karet silicone yang nyaman dipakai dimulut dan tidak sakit, namun tetep bisa mengarahkan tekanan yang menciptakan gigi pada posisi ideal Sehingga kamu hanya perlu mingkem agar gigi kamu berangsur -angsur rapi secara alami ,dan ga perlu merasakan derita mereka yang memakai behel HANYA agar gigi rapi dengan budget yang SELANGIT. . Cara pakainya : 1. cuci bersih alat perapih gigi (teethtriner) sebelum dan sesudah pemakaian 2. Pakai minimal 2jam setiap hari 3. 2 hari sekali di sikat pakai sikat gigi dan odol 4. jangan dicuci dengan air panas gunakan air biasa. 5. lihat di trainernya bagian depan tengah ada huruf A sbg patokan antara gigi atas dan bawah tidak terbalik 6. masukan ke mulut dengan posisi A yg benar jgn sampai masuk mulut A nya terbalik 7. Sesuaikan pas di gigi dan diamkan dengan posisi mulut tertutup . 8. untuk hasil maksimal dipakai 2-3jam dan pas tidur 8jam Variasi warna : biru & putih hanya 210k free ongkir Info dan Konsultasi bisa langsung chat kontak kita sekarang juga ya ka ,di ig selow respon 🙂 WA : +6282168624982 BBM: D42AADFE Add Line bisa klik link di bio ya... terimakasih 😘 #behelgigi #alatpelatihgigi #teethtrainer #alatperapihgigi #teethtrainerindonesia #behellepaspasang #behel #behelfashionmurah #behelfashion #perapihgigi #pelurusgigi #gigihadid #gigi #doktermuda #dokterpedia
Punya masalah gigi tidak rapi? Gamau pake behel karna sakit dan mahal? pakai alat pelatih gigi aja ! Alat ini terbuat dari polyurethane semacam karet silicone yang nyaman dipakai dimulut dan tidak sakit, namun tetep bisa mengarahkan tekanan yang menciptakan gigi pada posisi ideal Sehingga kamu hanya perlu mingkem agar gigi kamu berangsur -angsur rapi secara alami ,dan ga perlu merasakan derita mereka yang memakai behel HANYA agar gigi rapi dengan budget yang SELANGIT. . Cara pakainya : 1. cuci bersih alat perapih gigi (teethtriner) sebelum dan sesudah pemakaian 2. Pakai minimal 2jam setiap hari 3. 2 hari sekali di sikat pakai sikat gigi dan odol 4. jangan dicuci dengan air panas gunakan air biasa. 5. lihat di trainernya bagian depan tengah ada huruf A sbg patokan antara gigi atas dan bawah tidak terbalik 6. masukan ke mulut dengan posisi A yg benar jgn sampai masuk mulut A nya terbalik 7. Sesuaikan pas di gigi dan diamkan dengan posisi mulut tertutup . 8. untuk hasil maksimal dipakai 2-3jam dan pas tidur 8jam Variasi warna : biru & putih hanya 210k free ongkir Info dan Konsultasi bisa langsung chat kontak kita sekarang juga ya ka ,di ig selow respon 🙂 WA : +6282168624982 BBM: D42AADFE Add Line bisa klik link di bio ya... terimakasih 😘 #behelgigi #alatpelatihgigi #teethtrainer #alatperapihgigi #teethtrainerindonesia #behellepaspasang #behel #behelfashionmurah #behelfashion #perapihgigi #pelurusgigi #gigihadid #gigi #doktermuda #dokterpedia
#Dia142 yo también hago eso 😁 gymnastics 🤸🏻‍♀️ familia de atletas 👊🏼 criando niños sanos #misosbris #pam #gigi #sobirnas #nices
🙋🏻Будьте смелыми, решайтесь на приключения, открытия, новые встречи🤗 Расцветайте, живите искренне и прислушивайтесь к своему сердцу❤️ Идите на авантюры и знакомьтесь с собою настоящими, 👄свободными от рамок и предрассудков, страхов и печалей. Делайте что любите💋, делайте с душой, чувствуйте, сопереживайте и будьте самыми счастливыми💑! Я вернулась с мини отпуска и готова к встречи с вами💃🏻 Скоро новая программа в уходе от #GiGi к вашим услугам ,следите за анонсом👍💆 Запись на процедуры в личном сообщении! С любовью к Вам, Татьяна Мейсак❤️ #таня_мейсак #косметологспб #ручнаяработа #массажлица #спб
#RDCeducation Halo sobat RDC 💕💕 . Masalah kebersihan gigi dan mulut saat menjalankan puasa seakan menjadi momok yang menyulitkan bagi sebagian orang Nah, agar kebersihannya tetap terjaga, berikut ini beberapa tips menjaga kesehatan gigi & mulut selama bulan Ramadhan : 1. Menyikat gigi minimal 2x sehari yaitu setelah makan sahur dan sebelum tidur 2. Berkumur saat berwudhu. Berkumur saat wudhu dapat membantu mengurangi gejala mulut kering saat kita berpuasa 3. Perbanyak minum air putih pada saat sahur dan berbuka puasa 4. Perbanyak makan-makanan yang berserat tinggi seperti buah dan sayuran saat sahur dan berbuka puasa 5. Periksa gigi secara rutin. Lakukan pemeriksaan gigi dan mulut secara rutin dan berkala minimal 6 bulan sekali ke dokter gigi ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Riona Dental Care ''we care your smile" Jl. Bukit Barisan No.18-A Tangkerang Timur, Pekanbaru (100m dari Jl. Harapan Raya) LINE: rionadentalcare www.rionadentalcare.com ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #RDC #rionadentalcare #doktergigipekanbaru #klinikgigipekanbaru #praktekdokter #drgpku #dentist #infopku #dokter #pekanbaru #riau #gigi #doktergigi #doktergigiriau #tipsramadhan #ramadhan #puasa
ラフで大人可愛い お洒落な雰囲気🙆‍♂️ . . . 👇【カラーモデルさん etc...】を募集致しております👇 全ての詳細は以下の通りです。一度ご確認ください! . ※基本的には毎日募集しております! 料金変わらず通って頂くことも可能です! 詳細や分からないことに関してはぜひ一度ご連絡ください!! . ✳︎Menu Color & Treatment ¥5000 / Wcolor ¥12000 Highlight ¥2000〜4000 / Treatment ¥2000 Perm ¥5000 / Iron straight Perm ¥12000 . ✳︎TIME Weekday 21:00 / Holiday 19:00 or 20:30 . ✳︎CONTACT DM or LINE@ からお気軽にご連絡ください!! . . . #Gigi #gigiharajuku #表参道 #原宿 #美容室 #美容師 #ボブ #ショートボブ #ショートヘア #切りっぱなしボブ #外ハネ #ヘアスタイル #セルフアレンジ #春夏 #コーデ #暗髪 #地毛風カラー #ヘアカラー #黒髪 #外国人風カラー #グレージュ #春髪 #アッシュ #カラーモデル #カラーモデル募集 #就活 #就活ヘア #黒染め #社会人 #オフィスカジュアル
Линия 🕴🏽GIGI MAN🕴🏽разработана специально для ухода за мужской кожей. . ✔Гель и ✔Бальзам после бритья не только сделают утреннюю процедуру более приятной для Вас, но и будут бороться с преждевременными признаками 👴🏼старения. . 🔝🔝Линия GIGI MAN насыщенна ингредиентами ♤увлажняющими кожу➡️предотвращающими сухость и сохраняющими эластичность. ♤Успокаивающие ингредиенты помогают➡️ предотвратить покраснение и уменьшить жжение возникающее после бритья. . Активные компоненты⤵️ . 🍃Экстракт Алоэ Вера — успокаивает кожу, обладает противовоспалительным, ранозаживляющим, обезболивающим, противоотечным, антибактериальным, иммуномодулирующим, мощным увлажняющим и влагоудерживающим действием. . 🍃Витамин Е – инактивируют свободные радикалы, укрепляют стенки сосудов, тормозят преждевременное старение. . 🍃Сквален, аллантоин, пантенол – успокаивают, смягчают кожу, ускоряют обновление. . 🍃Экстракт бурой водоросли Macrocystis pyrifera глубоко увлажняет и стимулирует кожу, насыщает её кислородом, повышает энергизацию. . 🍃Натуральные ароматические добавки – Бергамот, Розмарин, Сандаловое масло, Лайм, Пачули, минеральная Амбра ----------------------------- 👣г.Омск 70 лет Октября 15/1,студия красоты Maxi ☎8 913 143 9661 Анастасия Титова ☎8 951 413 3897 Анна Пуцима @anna_andreevna1906 ----------------------------- .#косметологомск #чисткалицаомск #восковаядепиляцияомск #шугарингомск #холилендомск #бровиомсктатуаж #летниепилингиомск #holyland #Sesderma #gigi #сахарнаядепиляцияомск #сахарнаядепиляцияомскмассажомск #салонкрасоты #мезотерапияомск #омсктатуаж #nails #nailsart #татуажбровей #перманентныймакияж #eyelashes #eybrows #маникюромск #косметологомск #гельлакомск #омскброви #перманентныймакияжомск #татуажомск #maxiomsk #omskmaxi
Ah gente, é muita fofura! Tô mega apaixonada e não nego! 😍 #sobrinha #gigi #titiacoruja
It’s probably just me #alabamagirlincali #gigi #imhilariousiknow
#hajarjahanam #vimax #glutamen #glutamenori #glutamenmurah #obatkuat #minyaklintah #vacumpembesar . . . Cara Pesan: Line: znk6728g (pakai @) WA: 081.350.384.653 TEETH TRAINER Rp 150.000 Cocok digunakan untuk : 😁 Excessive Spacing (gigi yang renggang, ada jarak antara gigi satu dengan yang lain) Crowding (kondisi gigi saling bertumpukan) 😁 Open Bite (gigi atas tidak dapat bertemu dengan gigi bawah, sehingga tidak dapat memotong makanan) 😁 Over Bite/Deep Bite (posisi rahang bawah terlalu ke belakang, sehingga gigi seri bagian bawah berpotensi melukai langit-langit rongga mulut. 😁 Overjet/Protrusion (gigi seri bagian atas terlalu maju ke depan, sehingga gigi tidak dapat memotong makanan) 😁 Abnormal Eruption (ada gigi tumbuh di tempat yang tidak semestinya) 😁 Cocok juga untuk perawatan setelah pemakaian behel permanen NOTES : ✓ Gunakan alat ini selama 1-2 jam setiap hari dan 8 jam di malam hari saat tidur. ✓ Bersihkan setiap hari setelah pemakaian, sikatlah alat ini dengan sikat gigi dan menggunakan air dingin atau hangat. Tidak boleh menggunakan air panas, karena dapat merusak teeth trainer. ✓ Setelah dibersihkan, keringkan dan simpan kembali di kotaknya. ✓ Pada minggu pertama pemakaian, gigi akan terasa sakit. Ini wajar sebab gigi “dipaksa” untuk bergeser. Tapi tetap gunakan setiap hari. ✓ Biasanya baru akan terasa nyaman setelah beberapa minggu pemakaian. #teethtrainer #teethtraineralignment #pelurusgigi #teethtraineralignmentmurah #softbracket #softbracketmurah #behelgigi #alatpelatihgigi #alatperapihgigi #teethtrainerindonesia #behellepaspasang #behel #trainer #alignment #perapihgigi #trainergigi #retainer #alatgigi #gigi #gigiputih #gigirapi #gigirapih
Wow Marsha Zulkarnaen pelantun lagu hati terlatih yang lagunya jadi backsound Bikin Mewek itu duet lho sama Nagita Slavina atau Gigi Rafi Ahmad liat keseruannya dimari yuk 👉👉👉 https://youtu.be/HD9jStU9ZZA #hatiterlatih #marsha #gigi #bikinmewekantv #duet #laguindonesia #lagu #lagubaper #youtuber
전문가를 위한 메디컬에스테틱 GIGI - 자극이 아닌 작용을 통해 몸속을 순환시켜 피부를 개선하는 신개념 프로그램 - 진단▷처방▷시술▷작용▷유지 - RATIN-A 트리플파워재생 건강한 피부로 되돌려주는 RATIN-A 피부에 직접 작용 - 강력한 피부재생 프로그램 안전성 안정성을 모두 갖춤 >순수비타민A - ✔피부내 콜라겐 증가 ✔피부 밀도 강화 ✔피부 탄력 안티에이징 ✔모공 여드름개선 - #GIGI #레틴에이 #교육 #데모 #메디스킨케어 #에스테틱제품 #피부관리실제품 #피부과제품 #필링 #샵오픈컨설팅 #프로메딕살롱 #일론 #모라츠 GIGI제품문의 김지윤과장 010 2565 8846
solusi untuk gigi anda Terbukti ribuan user MERAPIHKAN GIGI. Gigi ginsul,gigi maju😁,gigi tidak rata😁. . . Semua bisa diatasi tanpa harus keluar biaya mahal Mahal. SOLUSI untuk anda yg ingin MEMILIKI gigi yg RAPI.👍 . ORDER silahkan hubungi CS kami. FAST RESPON via LINE & WHATSAPP 👍 . . . #teethtraineralignmentmurah #softbracketmurah #onlineshop #bisnis #perapihgigi #perapihgigikamu # #teethtraineralignment #pelurusgigi #teethtraineralignmentmurah #softbracket #softbracketmurah #gigi #gigikelinci #gigiputih #gigihadid #gigipalsu #gigisehat #gigiputihbersih #gigicantik #perapihgigi #gigibersih #gigirapi #gigiindah #gigiputih #viral #ramebareng #minangkocak #ngakaksehat #selebgram #fff 😊
She's here! Meet the newest addition to our family...My granddaughter... Penelope Hope Tyner!!! #finallyagirl #futuredelta #proud #GiGi #cantbelieveit
. Cara Pesan: Line: znk6728g (pakai @) WA: 081.350.384.653 TEETH TRAINER Rp 150.000 Cocok digunakan untuk : 😁 Excessive Spacing (gigi yang renggang, ada jarak antara gigi satu dengan yang lain) Crowding (kondisi gigi saling bertumpukan) 😁 Open Bite (gigi atas tidak dapat bertemu dengan gigi bawah, sehingga tidak dapat memotong makanan) 😁 Over Bite/Deep Bite (posisi rahang bawah terlalu ke belakang, sehingga gigi seri bagian bawah berpotensi melukai langit-langit rongga mulut. 😁 Overjet/Protrusion (gigi seri bagian atas terlalu maju ke depan, sehingga gigi tidak dapat memotong makanan) 😁 Abnormal Eruption (ada gigi tumbuh di tempat yang tidak semestinya) 😁 Cocok juga untuk perawatan setelah pemakaian behel permanen NOTES : ✓ Gunakan alat ini selama 1-2 jam setiap hari dan 8 jam di malam hari saat tidur. ✓ Bersihkan setiap hari setelah pemakaian, sikatlah alat ini dengan sikat gigi dan menggunakan air dingin atau hangat. Tidak boleh menggunakan air panas, karena dapat merusak teeth trainer. ✓ Setelah dibersihkan, keringkan dan simpan kembali di kotaknya. ✓ Pada minggu pertama pemakaian, gigi akan terasa sakit. Ini wajar sebab gigi “dipaksa” untuk bergeser. Tapi tetap gunakan setiap hari. ✓ Biasanya baru akan terasa nyaman setelah beberapa minggu pemakaian. #teethtrainer #teethtraineralignment #pelurusgigi #teethtraineralignmentmurah #softbracket #softbracketmurah #behelgigi #alatpelatihgigi #alatperapihgigi #teethtrainerindonesia #behellepaspasang #behel #trainer #alignment #perapihgigi #trainergigi #retainer #alatgigi #gigi #gigiputih #gigirapi #gigirapih #gigimaju #gigigingsul #gigirenggang #trainer #retainer #orthotrainer #behelmurah #traineralignment
[JUAL] Kaset Pita Gigi 1. Baik Kondisi segel 45 RB 2. Kilas Balik Kondisi segel 45 RB 3. Untuk semua umur Kondisi segel 45 RB 4. Salam kedelapan Kondisi segel 40 RB 5. Raihlah kemenangan Kondisi segel 40 RB Minat?DM, WA atau komentar WhatsApp: 085323649666 Terima kasih. #jualcd #cd #jajanrock #jajanmusik #kolektor #kolektormusik #cdlangka #cdrare #jajancd #jualkaset #kasetcd #kasetpita #kasetpitasegel #gigi #gigiband #gigikita #baik #kilasbalik #untuksemuaumur #salamkedelapan #raihlah kemenangan #kasetgigi #limitededition #limited
A little glimpse of Nimrod. I enjoy playing my bass clarinet, Gigi... it is very freeing and very stress free! Watch to the end for a fun face😊😂 #Gigi #bassclarinet #clarinet #band #marchingband #concertband #violin #violinist #music #musician #violins #love #concerto #classical #cello #viola #bass #oboe #bassoon #clarinet #saxophone #bassclarinet #trombone #tuba #trumpet #percussion #symphony #orchestra #philharmonic #practice #challenge
met gala 2018...❤🌺💋 - - #gigihadid #gigi #gigistyle
☝️Los fingerlings Unicornio 🦄 son adorables mascotas bebés, que tienen mucha curiosidad sobre el mundo que los rodea! Empezando por ti! A estas mascotas interactivas les encanta: agarrarse a tu dedo, parpadear, mandar besitos, y hablar en su propio idioma “silly babble”! Vienen una una variedad de colores, adóptalos a todos y ten más diversión! ~~~~<<<~~>>>~~~@distrollertoys #Fingerlings #unicornios 🦄 #unicorniovenzuela 🇻🇪#fingerlingsunicornios #Alika #Gigi ✅Disponible blanco💗 y Morado💜 #entregainmediata 🚚💨💨 #enviosnacionales 🚍📦🏡
Nah loh abang @lionil aja pakai PASTA GIGI NASA dihari puasa agar tetap menjaga kesegaran mulut masa kamu enggak. Yuk segera order dibulan puasa masih banyak promo loh. #lionil #pastagiginasa #nasa #segar #mulut #gigi
The Kilauea Crater started spewing billowing clouds of smoke when we were shooting the music video for my national park song Pele’s Fire! It was awesome and scary. #nationalparkscentennialtour #nytparkadventures #gigilovemusic #volcanoesnationalpark #gigi #musiciansofinstagram #nationalpark #volcano #pele #motherearth #bigisland
Cut Crease... Natural Wavey Hair . . . . . . Eyes- @anastasiabeverlyhills Soft Glam Palette @urbandecaycosmetics Glitter Line @katvondbeauty Tattoo Liner for that Wing Face- @boscia Charcoal Mattifying Treatment primer @narsissist Soft matte Concealer 2.75 Light @tartecosmetics Amazonian Clay Foundation Medium Neutral @anastasiabeverlyhills powder Bronzer in Tawny @sc Highlighting Palette ____________________________________________________ #sephoragirls #makeup #mua #freelancemakeupartist #motd #makeuplook #makeuplover #njmua #njmakeupartist #wakeupandmakeup #makeupcommunity #igmakeupartist #beauty #makeupjunkie #makeupaddict #mua_lover #anastasiabeverlyhills #nars #makeupforever #naturalmakeup #pretty #gigi #glamourbygigi
Got to spend some time with this one yesterday. He played with Tibby. And got to take a bath at GiGi & Nanny’s. And put his washrag on his head like Papa Scoop used too. But He didn’t like GiGi’s face mask at all. @momosaur89 @zdeathlyhallows @tsmcricket #JulianDean #Nephew #Aunt #Uncle #BathTime #LoveYouAndMissYouPapaScoop #GiGi #Nanny #💙🖤💙🖤 #🚰🛁 #CutestNephewInTheWorld #😂😂
NU-SMILE toothpaste betel leaf (sirih) extract* Apasihh Nu-Smile, Yess, ini adalah produk terbaru HWI yang akan membuat anda terSENYUM makin lebar dan membuat penampilan kita makin PERCAYA DIRI 100% Nu-smile, Pasta gigi yang mengandung bahan alami dari alam seperti ekstrak daun sirih, ekstrak klorofil, dan tea tree oil yang bekerja memberikan perlindungan maksimal terhadap kebersihan gigi dan perawatan mulut. Mau dong punya pasta gigi dengan perlindungan menyeluruh dan pastinya dengan tambahan bahan alami terbaik. Udahan bisa di order yaaaa!! Info Produk & Bisnis Contact: HWI VERIFIED DISTRIBUTOR: ========================= BOSS HERBAL INDONESIA INFO BISNIS DAN ORDER 👇🏻👇🏻👇🏻 Junia Bigbos HWI👑 Fast response ⏬⏬⏬ 📱Line: dollphine 📩Wa: 082180403244 💌web: www.klikhwi.com/junia RESELLER WELCOME 😀 NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 ======================== Terima kasih sudah membeli Produk Resmi PT. HWI di distributor terverified www.hwiverified.com (dilindungi badan hukum) Kesehatan anda adalah yg utama #nusmile #nusmilehwi #nusmileori #nusmilepastagigi #pastagigibagus #pastagiginusmile #pastagigihwi #pemutihgigi #produkhwi #newproducthwi #lounching #produkhwibaru #nusmilesemarang #nusmilebandung #nusmilesurabaya #nusmilepekanbaru #gigi #gigiputih #gigisehat #gigikelinci #gigikeren #behelgigi #jualnusmile #jualpastagigiori #nusmiletoothpaste #karanggigi #sakitgigi - #regrann
*NU-SMILE toothpaste betel leaf (sirih) extract* Apasihh Nu-Smile, Yess, ini adalah produk terbaru HWI yang akan membuat anda terSENYUM makin lebar dan membuat penampilan kita makin PERCAYA DIRI 100% Nu-smile, Pasta gigi yang mengandung bahan alami dari alam seperti ekstrak daun sirih, ekstrak klorofil, dan tea tree oil yang bekerja memberikan perlindungan maksimal terhadap kebersihan gigi dan perawatan mulut. Mau dong punya pasta gigi dengan perlindungan menyeluruh dan pastinya dengan tambahan bahan alami terbaik. Udahan bisa di order yaaaa!! Fast response 👇👇👇 Wa 📞 081236309458 #nusmile #nusmilehwi #nusmileori #nusmilepastagigi #pastagigibagus #pastagiginusmile #pastagigihwi #pemutihgigi #produkhwi #newproducthwi #lounching #produkhwibaru #nusmilesemarang #nusmilebandung #nusmilesurabaya #nusmilepekanbaru #gigi #gigiputih #gigisehat #gigikelinci #gigikeren #behelgigi #jualnusmile #jualpastagigiori #nusmiletoothpaste #karanggigi #sakitgigi #yuni #hwijember
Very exciting stuff happening over here😹😹😻 #catsofinstagram #cats #instacat #gigi #lizard #windowwatching
next page →