#giliketapang

56,876 posts

Loading...
Semua akan Indah Pada Waktunya.!!πŸ‘ #snorklingadventure 🏊 #giliketapang πŸ‘
Setidaknya ditempat ini aku bisa mengetahui indahnya wisata alam di dalam air (Red. #underwater ) ternyata #giliketapang memiliki fenomenal yang tak kalah juga dengan #wisataalam lainnya,yang membuat kita menambah iman dan rasa syukur atas keindahan sang pencipta . β€’ β€’ β€’ taken by πŸ“· @mhmmdmstfkml loc.in @giliketapang #owner #wisataalam #underwater #underwaterworld #underwaterlife #underwaterphotography #giliketapang #giliketapangisland #exploreprobolinggo #wisatajatim #mtm
Aslinya bagus kalau terawat dan masyarakat peduli sampah di sekitar Tapi sayangnya tidak sampah berserakan di mana2 emaaan tenanan kalo gak di rawat gara gara sampah plastik pantai yang tadinya putih biru kini jadi kecoklatan jadi tumpukan plastik dan bahan kain lainya . kalau di biarkan terus bisa merusak keindahan bawah laut dan makhluk di dalamy tercemar sampah plastik kalau di biarkan bertahun tahun bisa berakibat fatal bagi nelayan karna ulah manusia sendiri yang kurang peduli akan lingkungan... #miris #pantai #giliketapang #pedulilingkungan #gogreen #probolinggo #pecintaalam #anakmuda #pedulilingkungan #fresh #hiking #anakpantai #pasirputih #beach #island #globalwarming #fresh
πŸπŸš£β€β™‚οΈOPEN TRIP EVERYDAYπŸš£β€β™€οΈπŸ βž–βž–βž–βž– πŸ”œ( PAKET SNORKLING )πŸ”› Minat hubungiπŸ‘‡ πŸ“ž Call/WhatsApp: 082228621112 (a.n Fauzan) βž–βž–βž–βž– HARGA : Rp 90.000/Orang (no minimal kuota) βž–βž–βž–βž– πŸ—‚ FASILITAS 1. Spot Nemo 2. Action Cam (kamera underwater) 3. Kapal PP + Explore Spot 4. Snorkeling Set (masker & snorkel) 5. Pelampung (America's Scub) standard SNI 6. Fins bagi yg bisa 7. Makan Siang Prasmanan(menu ikan bakar + sambal khas gili ketapang) 8. Air Mineral 9. Fotografer 10. Friendly and Profesional Guide 11. Photo Underwater 12. Dokumentasi Up Water 13. Rest Area (Gazebo) di pantai barat gili ketapang 14. Asuransi 15. Free BASECAMP di kota probolinggo (bisa digunakan bagi yg berangkat malam) βž–βž–βž–βž– #paketwisata #paketwisatamurah #travelling #opentrip #liburan #traveller #travelmurah #lfl #snorkling #snorkeling #underwater #tiketgiliketapang #wisatagiliketapang #giliketapangmurah #paketgiliketapang #pantaigiliketapang #giliketapang #giliketapangtour #pantaimentari #kotabatumalang #pulaugiliketapang #mampirprobolinggo #pesonajatim #surabayahits #mojokertohits #sidoarjohits #lingkarmalang #holidays #pacet #mytripmyadventure
Ngga perlu bingung cari liburan murah tapi MEWAH ? . Yuk liburan bareng kami ! Mainnya di pantai juga foto bareng nemo 🐠 . πŸ‘Œhanya Rp. 90.000,- per orang udah termasuk semua fasilitas . Minat ? Booking πŸ‘‰ Call/chatt 082288036600 a.n Fitroh . πŸ—‚ FASILITAS 1. Spot Nemo 2. Action Cam 3. Kapal PP + Explore Spot 4. Alat Snorkeling 5. Pelampung (America's Scub) standard SNI 6. Fins bagi yg bisa 7. Makan Siang Prasmanan (Menu ikan bakar + sambal khas gili ketapang) 8. Air Mineral 9. Friendly and Profesional Guide 10. Photo Underwater 11. Dokumentasi Up Water 12. Rest Area (Gazebo) di pantai barat gili ketapang 13. Free Homestay (Bagi yg berangkat malam dr kota asal dan hendak bermalam di Probolinggo) 14. Asuransi 15. VIDEOGRAFI: Drone Phantom 3 pro/Phantom 4 + 2 baterai + Pilot + Instruktur + Kamera DSLR + Editing video Instagram video + file asli #giliketapang #giliketapangparadise #snorkeling #probolinggo #jawatimur #jatimbackpacker #pesonajatim #vitaminsea #sea #paketwisatamurah #tripmurah #travelling #traveller #lfl #fff #liburansekolah #holidays #janganlupabahagia #mytripmyadventure #travelmurah #lingkarmalang #surabayahits #mojokertohits #sidoarjohits #dolanbareng
Kasian Masih Muda Cuma Tau Mall #giliketapang #snorkelinggiliketapang
Kita tidak akan menemukan lautan biru jika tidak berani berlayar dari daratan #santrihits #giliketapang
πŸŠβ™‚ OPEN TRIP EVERYDAYβ™€πŸŠ βž–βž–βž–βž– πŸ”( PAKET SNORKLING ) Minat hubungiπŸ‘‡ πŸ“ž Call/WhatsApp: 082288036600 a.n Fitroh βž–βž–βž–βž– HARGA : Rp 90.000/Orang (no minimal kuota) βž–βž–βž–βž– πŸ—‚ FASILITAS 1. Spot Nemo 2. Action Cam (kamera underwater) 3. Kapal PP + Explore Spot 4. Snorkeling Set (masker & snorkel) 5. Pelampung (America's Scub) standard SNI 6. Fins bagi yg bisa 7. Makan Siang Prasmanan(menu ikan bakar + sambal khas gili ketapang) 8. Air Mineral 9. Fotografer 10. Friendly and Profesional Guide 11. Photo Underwater 12. Dokumentasi Up Water 13. Rest Area (Gazebo) di pantai barat gili ketapang 14. Asuransi 15. Free BASECAMP di kota probolinggo (bisa digunakan bagi yg berangkat malam) βž–βž–βž–βž– #paketwisata #paketwisatamurah #travelling #opentrip #liburan #traveller #travelmurah #lfl #snorkling #snorkeling #underwater #tiketgiliketapang #wisatagiliketapang #giliketapangmurah #paketgiliketapang #pantaigiliketapang #giliketapang #giliketapangtour #giliketapang_trip #giliketapangparadise #pulaugiliketapang #mampirprobolinggo #pesonajatim #surabayahits #mojokertohits #sidoarjohits #lingkarmalang #holidays #pasuruanhits #mytripmyadventure
πŸŠβ™‚ OPEN TRIP EVERYDAYβ™€πŸŠ βž–βž–βž–βž– πŸ”( PAKET SNORKLING ) Minat hubungiπŸ‘‡ πŸ“ž Call/WhatsApp: 082288036600 a.n Fitroh βž–βž–βž–βž– HARGA : Rp 90.000/Orang (no minimal kuota) βž–βž–βž–βž– πŸ—‚ FASILITAS 1. Spot Nemo 2. Action Cam (kamera underwater) 3. Kapal PP + Explore Spot 4. Snorkeling Set (masker & snorkel) 5. Pelampung (America's Scub) standard SNI 6. Fins bagi yg bisa 7. Makan Siang Prasmanan(menu ikan bakar + sambal khas gili ketapang) 8. Air Mineral 9. Fotografer 10. Friendly and Profesional Guide 11. Photo Underwater 12. Dokumentasi Up Water 13. Rest Area (Gazebo) di pantai barat gili ketapang 14. Asuransi 15. Free BASECAMP di kota probolinggo (bisa digunakan bagi yg berangkat malam) βž–βž–βž–βž– #paketwisata #paketwisatamurah #travelling #opentrip #liburan #traveller #travelmurah #lfl #snorkling #snorkeling #underwater #tiketgiliketapang #wisatagiliketapang #giliketapangmurah #paketgiliketapang #pantaigiliketapang #giliketapang #giliketapangtour #giliketapang_trip #giliketapangparadise #pulaugiliketapang #mampirprobolinggo #pesonajatim #surabayahits #mojokertohits #sidoarjohits #lingkarmalang #holidays #pasuruanhits #mytripmyadventure
πŸŠβ™‚ OPEN TRIP EVERYDAYβ™€πŸŠ βž–βž–βž–βž– πŸ”( PAKET SNORKLING ) Minat hubungiπŸ‘‡ πŸ“ž Call/WhatsApp: 082288036600 a.n Fitroh βž–βž–βž–βž– HARGA : Rp 90.000/Orang (no minimal kuota) βž–βž–βž–βž– πŸ—‚ FASILITAS 1. Spot Nemo 2. Action Cam (kamera underwater) 3. Kapal PP + Explore Spot 4. Snorkeling Set (masker & snorkel) 5. Pelampung (America's Scub) standard SNI 6. Fins bagi yg bisa 7. Makan Siang Prasmanan(menu ikan bakar + sambal khas gili ketapang) 8. Air Mineral 9. Fotografer 10. Friendly and Profesional Guide 11. Photo Underwater 12. Dokumentasi Up Water 13. Rest Area (Gazebo) di pantai barat gili ketapang 14. Asuransi 15. Free BASECAMP di kota probolinggo (bisa digunakan bagi yg berangkat malam) βž–βž–βž–βž– #paketwisata #paketwisatamurah #travelling #opentrip #liburan #traveller #travelmurah #lfl #snorkling #snorkeling #underwater #tiketgiliketapang #wisatagiliketapang #giliketapangmurah #paketgiliketapang #pantaigiliketapang #giliketapang #giliketapangtour #giliketapang_trip #giliketapangparadise #pulaugiliketapang #mampirprobolinggo #pesonajatim #surabayahits #mojokertohits #sidoarjohits #lingkarmalang #holidays #pasuruanhits #mytripmyadventure
Karena kenyamanan adalah target bagi setiap sesuatu yang bernafas β€ŒπŸŠβ™‚ OPEN TRIP EVERYDAYβ™€πŸŠ Melayani dengan sepenuh hati,pastikan liburan anda hanya bersama kami. βž–βž–βž–βž– Minat πŸ“ž Call/WhatsApp: 085731318404 a.n (Djamal) βž–βž–βž–βž– πŸ—’BOOKING DULU BAYAR PAS KETEMU? BOLEH βž–βž–βž–βž– β€ŒπŸ“‚FORMAT BOOKING: PEKET-NAMA-KOTA-TANGGAL-JUMLAH ORANG βž–βž–βž–βž– PAKET βœ”1. Rp. 90rb/orang Fasilitas no. 1-14 gak ada minimal orang β€Œβœ”2. Rp 150rb/orang Fasilitas no. 1-15 minimal 8 orang, kurang dari 8 harga menyesuaikan βž–βž–βž–βž– πŸ—‚ FASILITAS 1. Spot Nemo 2. Action Cam 3. Kapal PP + Explore Spot 4. Alat Snorkeling 5. Pelampung (America's Scub) standard SNI 6. Fins bagi yg bisa 7. Makan Siang Prasmanan (Menu ikan bakar + sambal khas gili ketapang) 8. Air Mineral 9. Friendly and Profesional Guide 10. Photo Underwater 11. Dokumentasi Up Water 12. Rest Area (Gazebo) di pantai barat gili ketapang 13. Free Homestay (Bagi yg berangkat malam dr kota asal dan hendak bermalam di Probolinggo) 14. Asuransi β€Œ15. VIDEOGRAFI: Drone Phantom 3 pro/Phantom 4 + 2 baterai + Pilot + Instruktur + Kamera DSLR + Editing video Instagram video + file asli β€Œ#paketwisata #paketwisatamurah #travelling #opentrip #liburan #traveller #travelmurah #lfl #malangbatu #snorkeling #underwater #travelgiliketapang #tiketgiliketapang #wisatagiliketapang #giliketapangmurah #paketgiliketapang #pantaigiliketapang #giliketapang #giliketapang_trip #giliketapangisland #pulaugiliketapang #mampirprobolinggo #pesonajatim #mahasiswamalang #lingkarmalang
Yakin gak mau kesini hayoooo ? Yang gak yakin merapat β€ŒπŸŠβ™‚ OPEN TRIP EVERYDAYβ™€πŸŠ Melayani dengan sepenuh hati,pastikan liburan anda hanya bersama kami. βž–βž–βž–βž– Minat πŸ“ž Call/WhatsApp: 085731318404 a.n (Djamal) βž–βž–βž–βž– πŸ—’BOOKING DULU BAYAR PAS KETEMU? BOLEH βž–βž–βž–βž– β€ŒπŸ“‚FORMAT BOOKING: PEKET-NAMA-KOTA-TANGGAL-JUMLAH ORANG βž–βž–βž–βž– PAKET βœ”1. Rp. 90rb/orang Fasilitas no. 1-14 gak ada minimal orang β€Œβœ”2. Rp 150rb/orang Fasilitas no. 1-15 minimal 8 orang, kurang dari 8 harga menyesuaikan βž–βž–βž–βž– πŸ—‚ FASILITAS 1. Spot Nemo 2. Action Cam 3. Kapal PP + Explore Spot 4. Alat Snorkeling 5. Pelampung (America's Scub) standard SNI 6. Fins bagi yg bisa 7. Makan Siang Prasmanan (Menu ikan bakar + sambal khas gili ketapang) 8. Air Mineral 9. Friendly and Profesional Guide 10. Photo Underwater 11. Dokumentasi Up Water 12. Rest Area (Gazebo) di pantai barat gili ketapang 13. Free Homestay (Bagi yg berangkat malam dr kota asal dan hendak bermalam di Probolinggo) 14. Asuransi β€Œ15. VIDEOGRAFI: Drone Phantom 3 pro/Phantom 4 + 2 baterai + Pilot + Instruktur + Kamera DSLR + Editing video Instagram video + file asli β€Œ#paketwisata #paketwisatamurah #travelling #opentrip #liburan #traveller #travelmurah #lfl #malangbatu #snorkeling #underwater #travelgiliketapang #tiketgiliketapang #wisatagiliketapang #giliketapangmurah #paketgiliketapang #pantaigiliketapang #giliketapang #giliketapang_trip #giliketapangisland #pulaugiliketapang #mampirprobolinggo #pesonajatim #mahasiswamalang #lingkarmalang
Tidak perlu kamera yang bagus untuk menangkap alam yang indah... #giliketapang
Gili Sae Tretan ... . . Rupanya destinasi snorkeling Gili Ketapang Probolinggo sudah lumayan terkenal dan lumayan menjadi penggerak perekonomian masyarakat pulau tersebut. Salah satu penginisasinya mantan ketua CSSMoRA UGM, luar biasa. Semoga terus berkembang . . #snorkeling #snorkelingjatim #giliketapang #probolinggo #cssmora
Tetap semangat main ke Bromo ya guys, liburan paling asik dengan ajak siapapun di sekitarmu, karena menikmati indahnya Bromo itubtidak akan pernah ada habisnyaπŸ’• . . Main kesini yuk, jangan lupa contact WA CS kami ya 085735039295 Atau bisa cek di Website kami www.jadiberangkat.com . #tourism #banyuwangi #jadiberangkat #jalanjalan #bromo #ijen #baluran #yukbanyuwangi #holiday #travel #indtravel #parapejalan #kerengan #jatimku #travelmates #keluarbentar #travellers #pesonaindonesia #travelingbanyuwangi #ayodolan #keluarbentar #WonderfulIndonesia #exploresitubondo #piknikterus #jawatan #amazingmalang #lingkarmalang #yoikimalang #giliketapang #probolinggo #wisatabanyuwangi
Menjajaki pulau yang terlupakan bersama kawan lama.. #giliketapang #giliketapangisland
πŸŠβ™‚ OPEN TRIP EVERYDAYβ™€πŸŠ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“₯Info Booking/Reservasi πŸ‘‡ πŸ“žcall/w.a 082266477315 (a.n Saiful) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– HARGA : Rp 90.000/Orang (no minimal kuota) βž–βž–βž–βž– πŸ—‚ FASILITAS 1. Spot Nemo 2. Action Cam (kamera underwater) 3. Kapal PP + Explore Spot 4. Snorkeling Set (masker & snorkel) 5. Pelampung (America's Scub) standard SNI 6. Fins bagi yg bisa 7. Makan Siang Prasmanan(menu ikan bakar + sambal khas gili ketapang) 8. Air Mineral 9. Fotografer 10. Friendly and Profesional Guide 11. Photo Underwater 12. Dokumentasi Up Water 13. Rest Area (Gazebo) di pantai barat gili ketapang 14. Asuransi 15. Free BASECAMP di kota probolinggo (bisa digunakan bagi yg berangkat malam) βž–βž–βž–βž– β€Œ#paketwisata #paketwisatamurah #travelling #opentrip #liburan #travelmurah #pantai #snorkling #snorkeling #mantai #travelgiliketapang #tiketgiliketapang #wisatagiliketapang #giliketapangmurah #paketgiliketapang #pantaigiliketapang #giliketapang #giliketapang_trip #pulaugiliketapang #mampirprobolinggo #pesonajatim #surabaya #mojokerto #sidoarjo #holidays #pasuruan #mytripmyadventure
Pesona gili ketapang πŸŠβ™‚ OPEN TRIP EVERYDAYβ™€πŸŠ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“₯Info Booking/Reservasi πŸ‘‡ πŸ“žcall/w.a 082266477315 (a.n Saiful) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– HARGA : Rp 90.000/Orang (no minimal kuota) βž–βž–βž–βž– πŸ—‚ FASILITAS 1. Spot Nemo 2. Action Cam (kamera underwater) 3. Kapal PP + Explore Spot 4. Snorkeling Set (masker & snorkel) 5. Pelampung (America's Scub) standard SNI 6. Fins bagi yg bisa 7. Makan Siang Prasmanan(menu ikan bakar + sambal khas gili ketapang) 8. Air Mineral 9. Fotografer 10. Friendly and Profesional Guide 11. Photo Underwater 12. Dokumentasi Up Water 13. Rest Area (Gazebo) di pantai barat gili ketapang 14. Asuransi 15. Free BASECAMP di kota probolinggo (bisa digunakan bagi yg berangkat malam) βž–βž–βž–βž– β€Œ#paketwisata #paketwisatamurah #travelling #opentrip #liburan #travelmurah #pantai #snorkling #snorkeling #mantai #travelgiliketapang #tiketgiliketapang #wisatagiliketapang #giliketapangmurah #paketgiliketapang #pantaigiliketapang #giliketapang #giliketapang_trip #pulaugiliketapang #mampirprobolinggo #pesonajatim #surabaya #mojokerto #sidoarjo #holidays #pasuruan #mytripmyadventure
Yakin gak mau foto kayak gini ? πŸŠβ™‚ OPEN TRIP EVERYDAYβ™€πŸŠ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“₯Info Booking/Reservasi πŸ‘‡ πŸ“žcall/w.a 082266477315 (a.n Saiful) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– HARGA : Rp 90.000/Orang (no minimal kuota) βž–βž–βž–βž– πŸ—‚ FASILITAS 1. Spot Nemo 2. Action Cam (kamera underwater) 3. Kapal PP + Explore Spot 4. Snorkeling Set (masker & snorkel) 5. Pelampung (America's Scub) standard SNI 6. Fins bagi yg bisa 7. Makan Siang Prasmanan(menu ikan bakar + sambal khas gili ketapang) 8. Air Mineral 9. Fotografer 10. Friendly and Profesional Guide 11. Photo Underwater 12. Dokumentasi Up Water 13. Rest Area (Gazebo) di pantai barat gili ketapang 14. Asuransi 15. Free BASECAMP di kota probolinggo (bisa digunakan bagi yg berangkat malam) βž–βž–βž–βž– β€Œ#paketwisata #paketwisatamurah #travelling #opentrip #liburan #travelmurah #pantai #snorkling #snorkeling #mantai #travelgiliketapang #tiketgiliketapang #wisatagiliketapang #giliketapangmurah #paketgiliketapang #pantaigiliketapang #giliketapang #giliketapang_trip #pulaugiliketapang #mampirprobolinggo #pesonajatim #surabaya #mojokerto #sidoarjo #holidays #pasuruan #mytripmyadventure
One day Tour Gili Ketapang 18 Juni 2018 #giliketapang #tripgiliketapang
" Hari Raya Idul Fitri " Moment kumpul keluarga besar di Surabaya & Malang. Bahagianya bisa kumpul, nonton & rekreasi bersama. Indahnya Kebersamaan berbagi cerita, bagi2 angpau & makan bersama. Ritual Tahunan yang tidak boleh ditinggalkan & selalu dinanti. ❀❀❀ #indahnyakebersamaan 😘 #berbagicerita #idulfitri #exploremalang #jatimpark3 #giliketapang #xxi #kumpulkeluarga
πŸŠβ™‚ OPEN TRIP EVERYDAYβ™€πŸŠ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“₯Info Booking/Reservasi πŸ‘‡ πŸ“žcall/w.a 082266477315 (a.n Saiful) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– HARGA : Rp 90.000/Orang (no minimal kuota) βž–βž–βž–βž– πŸ—‚ FASILITAS 1. Spot Nemo 2. Action Cam (kamera underwater) 3. Kapal PP + Explore Spot 4. Snorkeling Set (masker & snorkel) 5. Pelampung (America's Scub) standard SNI 6. Fins bagi yg bisa 7. Makan Siang Prasmanan(menu ikan bakar + sambal khas gili ketapang) 8. Air Mineral 9. Fotografer 10. Friendly and Profesional Guide 11. Photo Underwater 12. Dokumentasi Up Water 13. Rest Area (Gazebo) di pantai barat gili ketapang 14. Asuransi 15. Free BASECAMP di kota probolinggo (bisa digunakan bagi yg berangkat malam) βž–βž–βž–βž– β€Œ#paketwisata #paketwisatamurah #travelling #opentrip #liburan #travelmurah #pantai #snorkling #snorkeling #mantai #travelgiliketapang #tiketgiliketapang #wisatagiliketapang #giliketapangmurah #paketgiliketapang #pantaigiliketapang #giliketapang #giliketapang_trip #pulaugiliketapang #mampirprobolinggo #pesonajatim #surabaya #mojokerto #sidoarjo #holidays #pasuruan #mytripmyadventure
Buruan gaes mumpung masih ada sisa liburan πŸŠβ™‚ OPEN TRIP EVERYDAYβ™€πŸŠ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“₯Info Booking/Reservasi πŸ‘‡ πŸ“žcall/w.a 082266477315 (a.n Saiful) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– HARGA : Rp 90.000/Orang (no minimal kuota) βž–βž–βž–βž– πŸ—‚ FASILITAS 1. Spot Nemo 2. Action Cam (kamera underwater) 3. Kapal PP + Explore Spot 4. Snorkeling Set (masker & snorkel) 5. Pelampung (America's Scub) standard SNI 6. Fins bagi yg bisa 7. Makan Siang Prasmanan(menu ikan bakar + sambal khas gili ketapang) 8. Air Mineral 9. Fotografer 10. Friendly and Profesional Guide 11. Photo Underwater 12. Dokumentasi Up Water 13. Rest Area (Gazebo) di pantai barat gili ketapang 14. Asuransi 15. Free BASECAMP di kota probolinggo (bisa digunakan bagi yg berangkat malam) βž–βž–βž–βž– β€Œ#paketwisata #paketwisatamurah #travelling #opentrip #liburan #travelmurah #pantai #snorkling #snorkeling #mantai #travelgiliketapang #tiketgiliketapang #wisatagiliketapang #giliketapangmurah #paketgiliketapang #pantaigiliketapang #giliketapang #giliketapang_trip #pulaugiliketapang #mampirprobolinggo #pesonajatim #surabaya #mojokerto #sidoarjo #holidays #pasuruan #mytripmyadventure
πŸŠβ™‚ OPEN TRIP EVERYDAYβ™€πŸŠ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“₯Info Booking/Reservasi πŸ‘‡ πŸ“žcall/w.a 082266477315 (a.n Saiful) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– HARGA : Rp 90.000/Orang (no minimal kuota) βž–βž–βž–βž– πŸ—‚ FASILITAS 1. Spot Nemo 2. Action Cam (kamera underwater) 3. Kapal PP + Explore Spot 4. Snorkeling Set (masker & snorkel) 5. Pelampung (America's Scub) standard SNI 6. Fins bagi yg bisa 7. Makan Siang Prasmanan(menu ikan bakar + sambal khas gili ketapang) 8. Air Mineral 9. Fotografer 10. Friendly and Profesional Guide 11. Photo Underwater 12. Dokumentasi Up Water 13. Rest Area (Gazebo) di pantai barat gili ketapang 14. Asuransi 15. Free BASECAMP di kota probolinggo (bisa digunakan bagi yg berangkat malam) βž–βž–βž–βž– β€Œ#paketwisata #paketwisatamurah #travelling #opentrip #liburan #travelmurah #pantai #snorkling #snorkeling #mantai #travelgiliketapang #tiketgiliketapang #wisatagiliketapang #giliketapangmurah #paketgiliketapang #pantaigiliketapang #giliketapang #giliketapang_trip #pulaugiliketapang #mampirprobolinggo #pesonajatim #surabaya #mojokerto #sidoarjo #holidays #pasuruan #mytripmyadventure
Jangan lupa warnai hari-harimu dengan piknik #giliketapang #karokoncokentel #mytrip
#repost from @elysandradevi β€ŒπŸŠβ™‚ OPEN TRIP EVERYDAYβ™€πŸŠ Melayani dengan sepenuh hati,pastikan liburan anda hanya bersama kami. βž–βž–βž–βž– Minat πŸ“ž Call/WhatsApp: 085731318404 a.n (Djamal) βž–βž–βž–βž– πŸ—’BOOKING DULU BAYAR PAS KETEMU? BOLEH βž–βž–βž–βž– β€ŒπŸ“‚FORMAT BOOKING: PEKET-NAMA-KOTA-TANGGAL-JUMLAH ORANG βž–βž–βž–βž– PAKET βœ”1. Rp. 90rb/orang Fasilitas no. 1-14 gak ada minimal orang β€Œβœ”2. Rp 150rb/orang Fasilitas no. 1-15 minimal 8 orang, kurang dari 8 harga menyesuaikan βž–βž–βž–βž– πŸ—‚ FASILITAS 1. Spot Nemo 2. Action Cam 3. Kapal PP + Explore Spot 4. Alat Snorkeling 5. Pelampung (America's Scub) standard SNI 6. Fins bagi yg bisa 7. Makan Siang Prasmanan (Menu ikan bakar + sambal khas gili ketapang) 8. Air Mineral 9. Friendly and Profesional Guide 10. Photo Underwater 11. Dokumentasi Up Water 12. Rest Area (Gazebo) di pantai barat gili ketapang 13. Free Homestay (Bagi yg berangkat malam dr kota asal dan hendak bermalam di Probolinggo) 14. Asuransi β€Œ15. VIDEOGRAFI: Drone Phantom 3 pro/Phantom 4 + 2 baterai + Pilot + Instruktur + Kamera DSLR + Editing video Instagram video + file asli β€Œ#paketwisata #paketwisatamurah #travelling #opentrip #liburan #traveller #travelmurah #lfl #malangbatu #snorkeling #underwater #travelgiliketapang #tiketgiliketapang #wisatagiliketapang #giliketapangmurah #paketgiliketapang #pantaigiliketapang #giliketapang #giliketapang_trip #giliketapangisland #pulaugiliketapang #mampirprobolinggo #pesonajatim #mahasiswamalang #lingkarmalang
β€ŒπŸŠβ™‚ OPEN TRIP EVERYDAYβ™€πŸŠ Melayani dengan sepenuh hati,pastikan liburan anda hanya bersama kami. βž–βž–βž–βž– Minat πŸ“ž Call/WhatsApp: 085731318404 a.n (Djamal) βž–βž–βž–βž– πŸ—’BOOKING DULU BAYAR PAS KETEMU? BOLEH βž–βž–βž–βž– β€ŒπŸ“‚FORMAT BOOKING: PEKET-NAMA-KOTA-TANGGAL-JUMLAH ORANG βž–βž–βž–βž– PAKET βœ”1. Rp. 90rb/orang Fasilitas no. 1-14 gak ada minimal orang β€Œβœ”2. Rp 150rb/orang Fasilitas no. 1-15 minimal 8 orang, kurang dari 8 harga menyesuaikan βž–βž–βž–βž– πŸ—‚ FASILITAS 1. Spot Nemo 2. Action Cam 3. Kapal PP + Explore Spot 4. Alat Snorkeling 5. Pelampung (America's Scub) standard SNI 6. Fins bagi yg bisa 7. Makan Siang Prasmanan (Menu ikan bakar + sambal khas gili ketapang) 8. Air Mineral 9. Friendly and Profesional Guide 10. Photo Underwater 11. Dokumentasi Up Water 12. Rest Area (Gazebo) di pantai barat gili ketapang 13. Free Homestay (Bagi yg berangkat malam dr kota asal dan hendak bermalam di Probolinggo) 14. Asuransi β€Œ15. VIDEOGRAFI: Drone Phantom 3 pro/Phantom 4 + 2 baterai + Pilot + Instruktur + Kamera DSLR + Editing video Instagram video + file asli β€Œ#paketwisata #paketwisatamurah #travelling #opentrip #liburan #traveller #travelmurah #lfl #malangbatu #snorkeling #underwater #travelgiliketapang #tiketgiliketapang #wisatagiliketapang #giliketapangmurah #paketgiliketapang #pantaigiliketapang #giliketapang #giliketapang_trip #giliketapangisland #pulaugiliketapang #mampirprobolinggo #pesonajatim #mahasiswamalang #lingkarmalang
β€ŒπŸŠβ™‚ OPEN TRIP EVERYDAYβ™€πŸŠ Melayani dengan sepenuh hati,pastikan liburan anda hanya bersama kami. βž–βž–βž–βž– Minat πŸ“ž Call/WhatsApp: 085731318404 a.n (Djamal) βž–βž–βž–βž– πŸ—’BOOKING DULU BAYAR PAS KETEMU? BOLEH βž–βž–βž–βž– β€ŒπŸ“‚FORMAT BOOKING: PEKET-NAMA-KOTA-TANGGAL-JUMLAH ORANG βž–βž–βž–βž– PAKET βœ”1. Rp. 90rb/orang Fasilitas no. 1-14 gak ada minimal orang β€Œβœ”2. Rp 150rb/orang Fasilitas no. 1-15 minimal 8 orang, kurang dari 8 harga menyesuaikan βž–βž–βž–βž– πŸ—‚ FASILITAS 1. Spot Nemo 2. Action Cam 3. Kapal PP + Explore Spot 4. Alat Snorkeling 5. Pelampung (America's Scub) standard SNI 6. Fins bagi yg bisa 7. Makan Siang Prasmanan (Menu ikan bakar + sambal khas gili ketapang) 8. Air Mineral 9. Friendly and Profesional Guide 10. Photo Underwater 11. Dokumentasi Up Water 12. Rest Area (Gazebo) di pantai barat gili ketapang 13. Free Homestay (Bagi yg berangkat malam dr kota asal dan hendak bermalam di Probolinggo) 14. Asuransi β€Œ15. VIDEOGRAFI: Drone Phantom 3 pro/Phantom 4 + 2 baterai + Pilot + Instruktur + Kamera DSLR + Editing video Instagram video + file asli β€Œ#paketwisata #paketwisatamurah #travelling #opentrip #liburan #traveller #travelmurah #lfl #malangbatu #snorkeling #underwater #travelgiliketapang #tiketgiliketapang #wisatagiliketapang #giliketapangmurah #paketgiliketapang #pantaigiliketapang #giliketapang #giliketapang_trip #giliketapangisland #pulaugiliketapang #mampirprobolinggo #pesonajatim #mahasiswamalang #lingkarmalang
πŸŠβ™‚ OPEN TRIP EVERYDAYβ™€πŸŠ βž–βž–βž–βž– πŸ“žReservasi/Booking πŸ‘‡ call/w.a 085236030242 (a.n Anam|Pengelola) βž–βž–βž–βž– HARGA : Rp 90.000/Orang (no minimal kuota) βž–βž–βž–βž– πŸ—‚ FASILITAS 1. Spot Nemo 2. Action Cam (kamera underwater) 3. Kapal PP + Explore Spot 4. Snorkeling Set (masker & snorkel) 5. Pelampung (America's Scub) standard SNI 6. Fins bagi yg bisa 7. Makan Siang Prasmanan(menu ikan bakar + sambal khas gili ketapang) 8. Air Mineral 9. Fotografer 10. Friendly and Profesional Guide 11. Photo Underwater 12. Dokumentasi Up Water 13. Rest Area (Gazebo) di pantai barat gili ketapang 14. Asuransi 15. Free BASECAMP di kota probolinggo (bisa digunakan bagi yg berangkat malam) βž–βž–βž–βž– #paketwisata #travelling #opentrip #liburan #travelmurah #snorkling #snorkeling #mantai #parapejalan #travelgiliketapang #wisatagiliketapang #giliketapangmurah #paketgiliketapang #pantaigiliketapang #giliketapang #giliketapang_trip #pulaugiliketapang #mampirprobolinggo #pesonajatim #surabaya #lingkarmalang #kotabatumalang #mojokerto #sidoarjo #holidays #pasuruan #mytripmyadventure
πŸ–Jasa Wisata BahariπŸŠβ€β™€οΈ 🐳Pulau Gili Ketapang - Probolinggo βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“₯Cara Booking : βž–βž–βž–βž–βž– Nama (1 perwakilan) : Kota asal : Tanggal trip : Jumlah kuota : βž–βž–βž–βž–βž– Setelah format terisi kirim melalui via whatsapp πŸ‘‡ πŸ“žcall/w.a 085236030242 (a.n Anam) . . (PEMBAYARAN LGSUNG DILOKASI/DIPULAU) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– 1. PAKET UMUM (Snorkeling) - Harga : Rp 90 ribu/orang πŸ“FASILITAS βœ”Spot Nemo βœ”Actinon Cam (kamera underwater) βœ”Kapal PP + Explore Spot βœ”Snorkeling Set (masker & snorkel) βœ”Pelampung (America's Scub) standard SNI βœ”Fins bagi yg bisa βœ”Makan Siang Prasmanan(menu ikan bakar + sambal khas gili ketapang) βœ”Air Mineral βœ”Fotografer βœ”Friendly and Profesional Guide βœ”Photo Underwater βœ”Dokumentasi Up Water βœ”Rest Area (Gazebo) di pantai barat gili ketapang βœ”Asuransi βœ”Homestay di kota probolinggo (bisa digunakan bagi yg berangkat malam) βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– 2. PAKET ESKLUSIF (Videography Drone) -Tambahan Harga : Rp 550.000/group(Kelompok) πŸ“TAMBAHAN FASILITAS βœ”Drone Phantom 3 pro/Phantom 4 βœ”Pilot βœ”Tim Instruktur Drone βœ”Kamera DSLR βœ”Editing video Instagram βœ”Video file asli βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ”‡BIAYA EXCLUDE Masuk pelabuhan Rp 2.000, Parkir Rp 3.000(motor), Rp 10.000(mobil), & mandi di Gili Ketapang Rp 3.000 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– 🎽 YANG PERLU DISIAPKAN Sunblock, kaca mata hitam, pakaian ganti, sandal jepit, jaket (jaga") dan obat-obatan khusus, aplikasi SHARE IT. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– ⏰PEMBERANGKATAN Pukul 6.00/7.00/7.30/8.30/9.30 ⏰BALIK KE PROBOLINGGO mulai pukul 13.00-17.30 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . . #paketwisata #drone #travelling #opentrip #liburan #travelmurah #videography #snorkling #snorkeling #mantai #travelgiliketapang #tiketgiliketapang #wisatagiliketapang #giliketapangmurah #paketgiliketapang #pantaigiliketapang #giliketapang #giliketapang_trip #pulaugiliketapang #mampirprobolinggo #kotabatumalang #surabaya #mojokerto #sidoarjo #holidays #pasuruan #mytripmyadventure
Adventure Gili Ketapang 18 Juni 2018 #tripgiliketapang #giliketapang #snorklinggiliketapang
β€ŒπŸŠβ™‚ OPEN TRIP EVERYDAYβ™€πŸŠ Melayani dengan sepenuh hati,pastikan liburan anda hanya bersama kami. βž–βž–βž–βž– Minat πŸ“ž Call/WhatsApp: 085854287590 a.n (romi) βž–βž–βž–βž– πŸ—’BOOKING DULU BAYAR PAS KETEMU? BOLEH βž–βž–βž–βž– β€ŒπŸ“‚FORMAT BOOKING: PEKET-NAMA-KOTA-TANGGAL-JUMLAH ORANG βž–βž–βž–βž– PAKET βœ”1. Rp. 90rb/orang Fasilitas no. 1-14 gak ada minimal orang β€Œβœ”2. Rp 150rb/orang Fasilitas no. 1-15 minimal 8 orang, kurang dari 8 harga menyesuaikan βž–βž–βž–βž– πŸ—‚ FASILITAS 1. Spot Nemo 2. Action Cam 3. Kapal PP + Explore Spot 4. Alat Snorkeling 5. Pelampung (America's Scub) standard SNI 6. Fins bagi yg bisa 7. Makan Siang Prasmanan (Menu ikan bakar + sambal khas gili ketapang) 8. Air Mineral 9. Friendly and Profesional Guide 10. Photo Underwater 11. Dokumentasi Up Water 12. Rest Area (Gazebo) di pantai barat gili ketapang 13. Free Homestay (Bagi yg berangkat malam dr kota asal dan hendak bermalam di Probolinggo) 14. Asuransi β€Œ15. VIDEOGRAFI: Drone Phantom 3 pro/Phantom 4 + 2 baterai + Pilot + Instruktur + Kamera DSLR + Editing video Instagram video + file asli β€Œ#paketwisata #paketwisatamurah #travelling #opentrip #liburan #traveller #travelmurah #lfl #snorkling #snorkeling #underwater #travelgiliketapang #tiketgiliketapang #wisatagiliketapang #giliketapangmurah #paketgiliketapang #pantaigiliketapang #giliketapang #giliketapang_trip #giliketapangisland #pulaugiliketapang #mampirprobolinggo #pesonajatim #mahasiswamalang #lingkarmalang
β€ŒπŸŠβ™‚ OPEN TRIP EVERYDAYβ™€πŸŠ Melayani dengan sepenuh hati,pastikan liburan anda hanya bersama kami. βž–βž–βž–βž– Minat πŸ“ž Call/WhatsApp: 085854287590 a.n (romi) βž–βž–βž–βž– πŸ—’BOOKING DULU BAYAR PAS KETEMU? BOLEH βž–βž–βž–βž– β€ŒπŸ“‚FORMAT BOOKING: PEKET-NAMA-KOTA-TANGGAL-JUMLAH ORANG βž–βž–βž–βž– PAKET βœ”1. Rp. 90rb/orang Fasilitas no. 1-14 gak ada minimal orang β€Œβœ”2. Rp 150rb/orang Fasilitas no. 1-15 minimal 8 orang, kurang dari 8 harga menyesuaikan βž–βž–βž–βž– πŸ—‚ FASILITAS 1. Spot Nemo 2. Action Cam 3. Kapal PP + Explore Spot 4. Alat Snorkeling 5. Pelampung (America's Scub) standard SNI 6. Fins bagi yg bisa 7. Makan Siang Prasmanan (Menu ikan bakar + sambal khas gili ketapang) 8. Air Mineral 9. Friendly and Profesional Guide 10. Photo Underwater 11. Dokumentasi Up Water 12. Rest Area (Gazebo) di pantai barat gili ketapang 13. Free Homestay (Bagi yg berangkat malam dr kota asal dan hendak bermalam di Probolinggo) 14. Asuransi β€Œ15. VIDEOGRAFI: Drone Phantom 3 pro/Phantom 4 + 2 baterai + Pilot + Instruktur + Kamera DSLR + Editing video Instagram video + file asli β€Œ#paketwisata #paketwisatamurah #travelling #opentrip #liburan #traveller #travelmurah #lfl #snorkling #snorkeling #underwater #travelgiliketapang #tiketgiliketapang #wisatagiliketapang #giliketapangmurah #paketgiliketapang #pantaigiliketapang #giliketapang #giliketapang_trip #giliketapangisland #pulaugiliketapang #mampirprobolinggo #pesonajatim #mahasiswamalang #lingkarmalang
β€ŒπŸŠβ™‚ OPEN TRIP EVERYDAYβ™€πŸŠ Melayani dengan sepenuh hati,pastikan liburan anda hanya bersama kami. βž–βž–βž–βž– Minat πŸ“ž Call/WhatsApp: 085854287590 a.n (romi) βž–βž–βž–βž– πŸ—’BOOKING DULU BAYAR PAS KETEMU? BOLEH βž–βž–βž–βž– β€ŒπŸ“‚FORMAT BOOKING: PEKET-NAMA-KOTA-TANGGAL-JUMLAH ORANG βž–βž–βž–βž– PAKET βœ”1. Rp. 90rb/orang Fasilitas no. 1-14 gak ada minimal orang β€Œβœ”2. Rp 150rb/orang Fasilitas no. 1-15 minimal 8 orang, kurang dari 8 harga menyesuaikan βž–βž–βž–βž– πŸ—‚ FASILITAS 1. Spot Nemo 2. Action Cam 3. Kapal PP + Explore Spot 4. Alat Snorkeling 5. Pelampung (America's Scub) standard SNI 6. Fins bagi yg bisa 7. Makan Siang Prasmanan (Menu ikan bakar + sambal khas gili ketapang) 8. Air Mineral 9. Friendly and Profesional Guide 10. Photo Underwater 11. Dokumentasi Up Water 12. Rest Area (Gazebo) di pantai barat gili ketapang 13. Free Homestay (Bagi yg berangkat malam dr kota asal dan hendak bermalam di Probolinggo) 14. Asuransi β€Œ15. VIDEOGRAFI: Drone Phantom 3 pro/Phantom 4 + 2 baterai + Pilot + Instruktur + Kamera DSLR + Editing video Instagram video + file asli β€Œ#paketwisata #paketwisatamurah #travelling #opentrip #liburan #traveller #travelmurah #lfl #snorkling #snorkeling #underwater #travelgiliketapang #tiketgiliketapang #wisatagiliketapang #giliketapangmurah #paketgiliketapang #pantaigiliketapang #giliketapang #giliketapang_trip #giliketapangisland #pulaugiliketapang #mampirprobolinggo #pesonajatim #mahasiswamalang #lingkarmalang
Open trip πŸ– Contact wa/tlp 082188807054-aziz.lentera Instagram @aziz.lentera Paket 1 Rp 90 rb/orang - Fasilitas 1-10 Paket2Rp 150 rb/orang - Fasilitas 1-11 minimal 8 SPESIAL PROMO PAKET DOCUMENTASI PARTAI BESAR HANYA 550K PER KELOMPOK. ------------------------------------------ FASILITAS 1. Kapal PP 2. Makan Siang PRASMANAN(porsi bebas sesuka Hati 😁)(TIDAK ADA BATASAN UNTUK IKAN DAN NASI)(DON'T DIET)πŸ˜‚ 3. Snorkeling Set 4. Pelampung Viking Stylist 5. Fin (kaki katak) bagi yang butuh 6. Friendly And Profesional Guide 7. Fotografer underwater + Action cam (FOTO) 8. Gazebo di Ujung barat Gili Ketapang 9. Bisa Bermalam di Basecamp Dekat Alun-alun Kota (bagi yang berangkat malam dari kota asal dan hendak bermalam di Probolinggo) kuota terbatas./KONDISIONAL 10. Asuransi 11. Dokumentasi PANTAI (VIDIO +FOTO CINEMATIC GILI KETAPANG)(DSLR + DRONE) ---------------------------------- Ekslude (Biaya diluar paket) Masuk Pelabuhan 2.000, Parkir 3.000 (motor) 10.000 (mobil) dan Kamar Mandi Shower di Gili Ketapang 4.000 ----------------------------------------------- GAK BISA RENANG DIJAMIN BISA POTO UNDERWATER ----------------------------------------------- PEMBOKINGAN : ATAS NAMA . TANGGAL . PAKET YG DI PILIH . PEMBAYARAN BISA DP ATAU BAYAR SETELAH BERWISATA ----------------------------------------------- Penyebrangan jm 05. 06. 07. 08. 09 pagi Balik ke prob kondisional jm11-05 sore Keb #probolinggo #kejatim #wisatapantai #snorkeling #jatim #surabaya #moxer #sda #travel #giliketapang #malang #ngalam #pesonajatim #surabaya #sby #malang #mlg #mahasiswaub #mojokerto #jombang #lamongan #giliketapangisland #giliketapang #gili_ketapang #ngtripmulu #liburan #paketgiliketapang #liburan #liburanmurah #wisatapantai
Profesional guide Open trip πŸ– Contact wa/tlp 082188807054-aziz.lentera Instagram @aziz.lentera Paket 1 Rp 90 rb/orang - Fasilitas 1-10 Paket2Rp 150 rb/orang - Fasilitas 1-11 minimal 8 SPESIAL PROMO PAKET DOCUMENTASI PARTAI BESAR HANYA 550K PER KELOMPOK. ------------------------------------------ FASILITAS 1. Kapal PP 2. Makan Siang PRASMANAN(porsi bebas sesuka Hati 😁)(TIDAK ADA BATASAN UNTUK IKAN DAN NASI)(DON'T DIET)πŸ˜‚ 3. Snorkeling Set 4. Pelampung Viking Stylist 5. Fin (kaki katak) bagi yang butuh 6. Friendly And Profesional Guide 7. Fotografer underwater + Action cam (FOTO) 8. Gazebo di Ujung barat Gili Ketapang 9. Bisa Bermalam di Basecamp Dekat Alun-alun Kota (bagi yang berangkat malam dari kota asal dan hendak bermalam di Probolinggo) kuota terbatas./KONDISIONAL 10. Asuransi 11. Dokumentasi PANTAI (VIDIO +FOTO CINEMATIC GILI KETAPANG)(DSLR + DRONE) ---------------------------------- Ekslude (Biaya diluar paket) Masuk Pelabuhan 2.000, Parkir 3.000 (motor) 10.000 (mobil) dan Kamar Mandi Shower di Gili Ketapang 4.000 ----------------------------------------------- GAK BISA RENANG DIJAMIN BISA POTO UNDERWATER ----------------------------------------------- PEMBOKINGAN : ATAS NAMA . TANGGAL . PAKET YG DI PILIH . PEMBAYARAN BISA DP ATAU BAYAR SETELAH BERWISATA ----------------------------------------------- Penyebrangan jm 05. 06. 07. 08. 09 pagi Balik ke prob kondisional jm11-05 sore Keb #probolinggo #kejatim #wisatapantai #snorkeling #jatim #surabaya #moxer #sda #travel #giliketapang #malang #ngalam #pesonajatim #surabaya #sby #malang #mlg #mahasiswaub #mojokerto #jombang #lamongan #giliketapangisland #giliketapang #gili_ketapang #ngtripmulu #liburan #paketgiliketapang #liburan #liburanmurah #wisatapantai
πŸŠβ™‚ OPEN TRIP EVERYDAYβ™€πŸŠ βž–βž–βž–βž– πŸ”( PAKET hubungi ) Minat hubungiπŸ‘‡ πŸ“ž Call/WhatsApp: 082244558289 (a. n Fathorrohman) βž–βž–βž–βž– HARGA : Rp 90.000/Orang (no minimal kuota) βž–βž–βž–βž– πŸ—‚ FASILITAS 1. Spot Nemo 2. Action Cam (kamera underwater) 3. Kapal PP + Explore Spot 4. Snorkeling Set (masker & snorkel) 5. Pelampung (America's Scub) standard SNI 6. Fins bagi yg bisa 7. Makan Siang Prasmanan(menu ikan bakar + sambal khas gili ketapang) 8. Air Mineral 9. Fotografer 10. Friendly and Profesional Guide 11. Photo Underwater 12. Dokumentasi Up Water 13. Rest Area (Gazebo) di pantai barat gili ketapang 14. Asuransi 15. Free BASECAMP di kota probolinggo (bisa digunakan bagi yg berangkat malam) βž–βž–βž–βž– #paketwisata #paketwisatamurah #travelling #opentrip #liburan #traveller #travelmurah #snorkelinggiliketapang #snorkling #snorkeling #mantai #travelgiliketapang #tiketgiliketapang #wisatagiliketapang #giliketapangmurah #paketgiliketapang #pantaigiliketapang #giliketapang #giliketapang_trip #pulaugiliketapang #mampirprobolinggo #pesonajatim #surabaya #mojokerto #sidoarjo #holidays #pasuruan #mytripmyadventure
πŸŠβ™‚ OPEN TRIP EVERYDAYβ™€πŸŠ βž–βž–βž–βž– πŸ”( PAKET hubungi ) Minat hubungiπŸ‘‡ πŸ“ž Call/WhatsApp: 082244558289 (a. n Fathorrohman) βž–βž–βž–βž– HARGA : Rp 90.000/Orang (no minimal kuota) βž–βž–βž–βž– πŸ—‚ FASILITAS 1. Spot Nemo 2. Action Cam (kamera underwater) 3. Kapal PP + Explore Spot 4. Snorkeling Set (masker & snorkel) 5. Pelampung (America's Scub) standard SNI 6. Fins bagi yg bisa 7. Makan Siang Prasmanan(menu ikan bakar + sambal khas gili ketapang) 8. Air Mineral 9. Fotografer 10. Friendly and Profesional Guide 11. Photo Underwater 12. Dokumentasi Up Water 13. Rest Area (Gazebo) di pantai barat gili ketapang 14. Asuransi 15. Free BASECAMP di kota probolinggo (bisa digunakan bagi yg berangkat malam) βž–βž–βž–βž– #paketwisata #paketwisatamurah #travelling #opentrip #liburan #traveller #travelmurah #snorkelinggiliketapang #snorkling #snorkeling #mantai #travelgiliketapang #tiketgiliketapang #wisatagiliketapang #giliketapangmurah #paketgiliketapang #pantaigiliketapang #giliketapang #giliketapang_trip #pulaugiliketapang #mampirprobolinggo #pesonajatim #surabaya #mojokerto #sidoarjo #holidays #pasuruan #mytripmyadventure
πŸŠβ™‚ OPEN TRIP EVERYDAYβ™€πŸŠ βž–βž–βž–βž– πŸ”( PAKET hubungi ) Minat hubungiπŸ‘‡ πŸ“ž Call/WhatsApp: 082244558289 (a. n Fathorrohman) βž–βž–βž–βž– HARGA : Rp 90.000/Orang (no minimal kuota) βž–βž–βž–βž– πŸ—‚ FASILITAS 1. Spot Nemo 2. Action Cam (kamera underwater) 3. Kapal PP + Explore Spot 4. Snorkeling Set (masker & snorkel) 5. Pelampung (America's Scub) standard SNI 6. Fins bagi yg bisa 7. Makan Siang Prasmanan(menu ikan bakar + sambal khas gili ketapang) 8. Air Mineral 9. Fotografer 10. Friendly and Profesional Guide 11. Photo Underwater 12. Dokumentasi Up Water 13. Rest Area (Gazebo) di pantai barat gili ketapang 14. Asuransi 15. Free BASECAMP di kota probolinggo (bisa digunakan bagi yg berangkat malam) βž–βž–βž–βž– #paketwisata #paketwisatamurah #travelling #opentrip #liburan #traveller #travelmurah #snorkelinggiliketapang #snorkling #snorkeling #mantai #travelgiliketapang #tiketgiliketapang #wisatagiliketapang #giliketapangmurah #paketgiliketapang #pantaigiliketapang #giliketapang #giliketapang_trip #pulaugiliketapang #mampirprobolinggo #pesonajatim #surabaya #mojokerto #sidoarjo #holidays #pasuruan #mytripmyadventure
πŸŠβ™‚ OPEN TRIP EVERYDAYβ™€πŸŠ βž–βž–βž–βž– πŸ”( PAKET hubungi ) Minat hubungiπŸ‘‡ πŸ“ž Call/WhatsApp: 082244558289 (a. n Fathorrohman) βž–βž–βž–βž– HARGA : Rp 90.000/Orang (no minimal kuota) βž–βž–βž–βž– πŸ—‚ FASILITAS 1. Spot Nemo 2. Action Cam (kamera underwater) 3. Kapal PP + Explore Spot 4. Snorkeling Set (masker & snorkel) 5. Pelampung (America's Scub) standard SNI 6. Fins bagi yg bisa 7. Makan Siang Prasmanan(menu ikan bakar + sambal khas gili ketapang) 8. Air Mineral 9. Fotografer 10. Friendly and Profesional Guide 11. Photo Underwater 12. Dokumentasi Up Water 13. Rest Area (Gazebo) di pantai barat gili ketapang 14. Asuransi 15. Free BASECAMP di kota probolinggo (bisa digunakan bagi yg berangkat malam) βž–βž–βž–βž– #paketwisata #paketwisatamurah #travelling #opentrip #liburan #traveller #travelmurah #snorkelinggiliketapang #snorkling #snorkeling #mantai #travelgiliketapang #tiketgiliketapang #wisatagiliketapang #giliketapangmurah #paketgiliketapang #pantaigiliketapang #giliketapang #giliketapang_trip #pulaugiliketapang #mampirprobolinggo #pesonajatim #surabaya #mojokerto #sidoarjo #holidays #pasuruan #mytripmyadventure
πŸŠβ™‚ OPEN TRIP EVERYDAYβ™€πŸŠ βž–βž–βž–βž– πŸ”( PAKET hubungi ) Minat hubungiπŸ‘‡ πŸ“ž Call/WhatsApp: 082244558289 (a. n Fathorrohman) βž–βž–βž–βž– HARGA : Rp 90.000/Orang (no minimal kuota) βž–βž–βž–βž– πŸ—‚ FASILITAS 1. Spot Nemo 2. Action Cam (kamera underwater) 3. Kapal PP + Explore Spot 4. Snorkeling Set (masker & snorkel) 5. Pelampung (America's Scub) standard SNI 6. Fins bagi yg bisa 7. Makan Siang Prasmanan(menu ikan bakar + sambal khas gili ketapang) 8. Air Mineral 9. Fotografer 10. Friendly and Profesional Guide 11. Photo Underwater 12. Dokumentasi Up Water 13. Rest Area (Gazebo) di pantai barat gili ketapang 14. Asuransi 15. Free BASECAMP di kota probolinggo (bisa digunakan bagi yg berangkat malam) βž–βž–βž–βž– #paketwisata #paketwisatamurah #travelling #opentrip #liburan #traveller #travelmurah #snorkelinggiliketapang #snorkling #snorkeling #mantai #travelgiliketapang #tiketgiliketapang #wisatagiliketapang #giliketapangmurah #paketgiliketapang #pantaigiliketapang #giliketapang #giliketapang_trip #pulaugiliketapang #mampirprobolinggo #pesonajatim #surabaya #mojokerto #sidoarjo #holidays #pasuruan #mytripmyadventure
πŸŠβ™‚ OPEN TRIP EVERYDAYβ™€πŸŠ βž–βž–βž–βž– πŸ”( PAKET hubungi ) Minat hubungiπŸ‘‡ πŸ“ž Call/WhatsApp: 082244558289 (a. n Fathorrohman) βž–βž–βž–βž– HARGA : Rp 90.000/Orang (no minimal kuota) βž–βž–βž–βž– πŸ—‚ FASILITAS 1. Spot Nemo 2. Action Cam (kamera underwater) 3. Kapal PP + Explore Spot 4. Snorkeling Set (masker & snorkel) 5. Pelampung (America's Scub) standard SNI 6. Fins bagi yg bisa 7. Makan Siang Prasmanan(menu ikan bakar + sambal khas gili ketapang) 8. Air Mineral 9. Fotografer 10. Friendly and Profesional Guide 11. Photo Underwater 12. Dokumentasi Up Water 13. Rest Area (Gazebo) di pantai barat gili ketapang 14. Asuransi 15. Free BASECAMP di kota probolinggo (bisa digunakan bagi yg berangkat malam) βž–βž–βž–βž– #paketwisata #paketwisatamurah #travelling #opentrip #liburan #traveller #travelmurah #snorkelinggiliketapang #snorkling #snorkeling #mantai #travelgiliketapang #tiketgiliketapang #wisatagiliketapang #giliketapangmurah #paketgiliketapang #pantaigiliketapang #giliketapang #giliketapang_trip #pulaugiliketapang #mampirprobolinggo #pesonajatim #surabaya #mojokerto #sidoarjo #holidays #pasuruan #mytripmyadventure
Open trip πŸ– Contact wa/tlp 082188807054-aziz.lentera Instagram @aziz.lentera Paket 1 Rp 90 rb/orang - Fasilitas 1-10 Paket2Rp 150 rb/orang - Fasilitas 1-11 minimal 8 SPESIAL PROMO PAKET DOCUMENTASI PARTAI BESAR HANYA 550K PER KELOMPOK. ------------------------------------------ FASILITAS 1. Kapal PP 2. Makan Siang PRASMANAN(porsi bebas sesuka Hati 😁)(TIDAK ADA BATASAN UNTUK IKAN DAN NASI)(DON'T DIET)πŸ˜‚ 3. Snorkeling Set 4. Pelampung Viking Stylist 5. Fin (kaki katak) bagi yang butuh 6. Friendly And Profesional Guide 7. Fotografer underwater + Action cam (FOTO) 8. Gazebo di Ujung barat Gili Ketapang 9. Bisa Bermalam di Basecamp Dekat Alun-alun Kota (bagi yang berangkat malam dari kota asal dan hendak bermalam di Probolinggo) kuota terbatas./KONDISIONAL 10. Asuransi 11. Dokumentasi PANTAI (VIDIO +FOTO CINEMATIC GILI KETAPANG)(DSLR + DRONE) ---------------------------------- Ekslude (Biaya diluar paket) Masuk Pelabuhan 2.000, Parkir 3.000 (motor) 10.000 (mobil) dan Kamar Mandi Shower di Gili Ketapang 4.000 ----------------------------------------------- GAK BISA RENANG DIJAMIN BISA POTO UNDERWATER ----------------------------------------------- PEMBOKINGAN : ATAS NAMA . TANGGAL . PAKET YG DI PILIH . PEMBAYARAN BISA DP ATAU BAYAR SETELAH BERWISATA ----------------------------------------------- Penyebrangan jm 05. 06. 07. 08. 09 pagi Balik ke prob kondisional jm11-05 sore Keb #probolinggo #kejatim #wisatapantai #snorkeling #jatim #surabaya #moxer #sda #travel #giliketapang #malang #ngalam #pesonajatim #surabaya #sby #malang #mlg #mahasiswaub #mojokerto #jombang #lamongan #giliketapangisland #giliketapang #gili_ketapang #ngtripmulu #liburan #paketgiliketapang #liburan #liburanmurah #wisatapantai
β€’ β€’ β€’ Saya memilih untuk duduk ditengah adalah agar bisa terdapat 2 orang lagi di samping kiri kanan saya (sahabat). Sebab, jika duduk disamping, banyak orang yang berpikiran tempat disampingnya tersebut hanya untuk 1 orang saja.. . . Ahh.. Sudahlah.. . . #giliketapang #beach #instagood #instapict #instagram #panorama
Pleooot crew #giliketapang #yfc .
Akhirnya! It's good to be back since my last beach 🏝 Always feeling good to see the clear ocean... 🌫 . . . #beach #ocean #gili #island #giliketapang #pantai #indonesia #travel #travelphotography #traveling #photography #travels #lonelyplanet #photooftheday #nature #instagood #instagram #travelphoto #travelpic #travelpics
🌊🌊🌊 ojo wedi ireng 😎 #giliketapang #probolinggo
In The Sea . . . . . . . #giliketapang
next page →