#globalartindo

1,113 posts

Loading...
Pahlawan masa kini ialah mereka yang tak kenal lelah mengabdi pada bangsa dan negara," selamat Hari Pahlawan 10 November 2018. #globalartindo #globalart #globalartindonesia #artschool #artcourse #art #kursusmewarnai #kursusgambar #kursusmenggambar #kursuskediri #kediri #jawatimur
Selamat Hari Pahlawan 10 November 2018 "Perkokoh Persatuan Membangun Negeri" Hari ini tugas kita adalah menjadi pahlawan selanjutnya, pahlawan hari ini, yang terus mnggelorakan semangat kepahlawanan, perjuangan, keikhlasan, mengisi kemerdekaan, bermanfaat bagi sebanyak-banyaknya orang lain #globalartindo #globalart #globalartindonesia #artschool #artcourse #art #kursusmewarnai #kursusgambar #kursusmenggambar #kursuskediri #kediri #jawatimur #selamatharipahlawan #selamatharipahlawan2018 #semangathidup
Hai Sahabat Globie πŸ˜ƒ Wah ga berasa udah sampai di bulan November aja nih, yuk cek kalender masing2 ada promo apa sih kali ini? Dengan kalian menukar kupon kalender kalian bisa dapetin potongan 20% Decoart, juga untuk kalian yang mau join ada potongan 50% registrasi fee lohh Wahh makin asyyikk kan belajar bersama global art Think Creative n tetap SemangArt !! Happy weekend πŸ’ž #globalartindo #globalart #globalartindonesia #artschool #artcourse #art #kursusmewarnai #kursusgambar #kursuskediri #kediri #jawatimur #november
Daan... Satu lagi, selamat juga untuk Shasya kamu bisa bawa pulang merchandise dr Global Art Kediri πŸŽ‰πŸŽ‰ πŸ‘πŸ‘ Si imut ini bisa berubah jadi penyihir serem, begitu menoleh kebelakang dia bilang mau minum darah 😈😱 Dan yg ga kalah keren properti yg digunakan semua handmade lho, DIY ala shasya ya πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Think Creative ya sya, tetap SemangArt !! Shasya - Junior 1 #globalartindo #globalart #globalartindonesia #artschool #artcourse #art #kursusmewarnai #kursusgambar #kursuskediri #kediri #jawatimur #halloween #halloweenmakeup #haloweenparty #kediri #jawatimur
Selamat juga untuk Mikayla kamu bisa bawa pulang merchandise dr Global Art Kediri lho πŸŽ‰πŸŽ‰ πŸ‘πŸ‘ Look head to toe, super super fashionable. Sampai pangling yg biasa tampil imut jadi seremm... Makeup sendiri lho hihiw. Totalitasnya keren !! Mikayla - Junior 2 #globalartindo #globalart #globalartindonesia #artschool #artcourse #art #halloween #halloweenmakeup #halloweenparty #kursusmewarnai #kursusgambar #kursusmenggambar #kursuskediri #kediri #jawatimur #boo #trickortreat
Nah, selamat kepada Kensa kamu berhak mendapatkan merchandise dr Global Art Kediri. πŸŽ‰πŸŽ‰ Imajinatif sekaliii jadi mumi πŸ‘πŸ‘ kebayang ga sih kalau si mumi ini dianter naik motor dr rumah ke Global ?, si mumi udah fashion show disepanjang jalan hihiw. Serem ga tuh. Totalitasnya keren !! Kensa - Pre Basic #globalartindo #globalartindonesia #globalart #artcourse #artschool #artcourse #kursusmewarnai #kursusgambar #kursuskediri #kediri #jawatimur #halloween #halloweenmakeup #halloweenparty #trickortreat #boo #mumi
Terimakasih untuk semua siswa yg sudah berpartisipasi di acara yg diselenggarakan Global Art Kediri dr tanggal 24 Oktober - 31 Oktober 2018. Kalian semua Kereeeeennnn πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Jgn malu untuk berekspresi yaaa... Udah ga sabar nih siapa aja yg terpilih untuk mendapatkan merchandise dr Global Art??? Tetap SemangArt !! #globalartindo #globalart #globalartindonesia #artschool #artcourse #art #kursusmewarnai #kursuskediri #kursusgambar #kediri #jawatimur #halloween #halloweenparty #halloweencostume #boo #trickortreat
Gimana? Halloween kali ini bareng Global Art Kediri seru kan?? Terimakasih buat kalian semua !! Kalian hebat !! sudah berani tampil dan percaya diri untuk berekspresi. Sampai jumpa di Halloween tahun depan πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽƒπŸŽƒπŸŽƒ #globalartindo #globalart #globalartindonesia #artschool #artcourse #art #kursusmewarnai #kursusmenggambar #kursuskediri #kediri #jawatimur #halloween #halloweenmakeup #halloweencostume #boo #trickortreat
Gimana? Halloween kali ini bareng Global Art Kediri seru kan?? Terimakasih buat kalian semua !! Kalian hebat !! sudah berani tampil dan percaya diri untuk berekspresi. Sampai jumpa di Halloween tahun depan πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽƒπŸŽƒπŸŽƒ #globalartindo #globalart #globalartindonesia #artschool #artcourse #art #kursusmewarnai #kursusmenggambar #kursuskediri #kediri #jawatimur #halloween #halloweenmakeup #halloweencostume #boo #trickortreat
Gimana? Halloween kali ini bareng Global Art Kediri seru kan?? Terimakasih buat kalian semua !! Kalian hebat !! sudah berani tampil dan percaya diri untuk berekspresi. Sampai jumpa di Halloween tahun depan πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽƒπŸŽƒπŸŽƒ #globalartindo #globalart #globalartindonesia #artschool #artcourse #art #kursusmewarnai #kursusmenggambar #kursuskediri #kediri #jawatimur #halloween #halloweenmakeup #halloweencostume #boo #trickortreat
Dr kerajaan kegelapan, eh tapi masih terang πŸ™ˆπŸ˜… Inframe : Mr. Dandy, Denny, Miss Eli, Miss Liya #globalartindo #globalartindonesia #globalart #artcourse #artschool #art #kursusmewarnai #kursusmenggambar #kursuskediri #kediri #halloweenmakeup #halloweencostume #halloween #boo #bodypainting
Kakak beradik yg kompak, ini efek pohon gerak gerak dari mas Ippo. Jadi tambah horor yaa.. πŸ‘»πŸ˜±πŸ’€ Shasya - Junior 1 #globalartindo #globalartindonesia #globalart #artcourse #artschool #art #kursusmewarnai #kursusmenggambar #kursuskediri #kediri #halloweenmakeup #halloweencostume #halloween #boo #bodypainting
Serius sereeem... Makeup ngeri, katanya abis makan darah wkwkwk πŸŽƒπŸ˜±πŸ˜±πŸ˜± Shasya - Junior 1 #globalartindo #globalartindonesia #globalart #artcourse #artschool #art #kursusmewarnai #kursusmenggambar #kursuskediri #kediri #halloweenmakeup #halloweencostume #halloween #boo #bodypainting
Kalau Keneth kira kira jadi Raja apa ya?? Rajanya ga serem. Tp murah senyum hihiw πŸ’€πŸ˜ˆπŸ‘»πŸ™ˆ Ken - Foundation 3 #globalartindo #globalartindonesia #globalart #artcourse #artschool #art #kursusmewarnai #kursusmenggambar #kursuskediri #kediri #halloweenmakeup #halloweencostume #halloween #boo #bodypainting
It’s Hallo-scream! Haii sobat Globie, 😱😱😱 Siapa yg sudah siap untuk Halloween Party??? πŸ‘»πŸ’€πŸ’€ πŸ‘½ @globalartkediri mau adain Lomba Kostum Halloween nih, mulai tgl 24 - 31 Oktober 2018. Catat tanggalnya dan jangan sampai ketinggalan yaa !! Have a bootiful Halloween πŸ’€πŸ‘» #globalartindo #globalartindonesia #globalart #artcourse #artschool #art #kursusmewarnai #kursusmenggambar #kursuskediri #kediri #halloweenmakeup #halloweencostume #halloween #boo #bodypainting #maleficent #vampire #catwoman #ootd
😱😱 ada mumi yg lagi belajar, kira kira muminya kl udah besar mau jadi apa yaaa?? 😊😊 Kensa - Pre Basic #globalartindo #globalartindonesia #globalart #artcourse #artschool #art #kursusmewarnai #kursusmenggambar #kursuskediri #kediri #halloweenmakeup #halloweencostume #halloween #boo #bodypainting
Kalau punya senior seperti Jason kira kira sejahat ini ga sih lirikannya ke junior πŸ™ˆ Jason - Cartoon 1 #globalartindo #globalartindonesia #globalart #artcourse #artschool #art #kursusmewarnai #kursusmenggambar #kursuskediri #kediri #halloweenmakeup #halloweencostume #halloween #boo #bodypainting
Marc Kevin Wijaya, Kelelawar paling ganteng hihiw πŸ’€πŸ’€πŸŒšπŸŒš Kevin - Foundation 3 #globalartindo #globalartindonesia #globalart #artcourse #artschool #art #kursusmewarnai #kursusmenggambar #kursuskediri #kediri #halloweenmakeup #halloweencostume #halloween #boo #bodypainting
Pumpkin everything πŸŽƒπŸŽƒπŸŽƒ Joice gambarin sendiri lho pumpkin nya 😍😍 hebat yaaa #globalartindo #globalartindonesia #globalart #artcourse #artschool #art #kursusmewarnai #kursusmenggambar #kursuskediri #kediri #halloweenmakeup #halloweencostume #halloween #boo #bodypainting
Siapa yg gak dibikin jatuh hati sama penampilan Joice Sabrina ? 😍😍 Joice - Foundation 1 #globalartindo #globalartindonesia #globalart #artcourse #artschool #art #kursusmenggambar #kursusgambaranak #kursuskediri #kediri #jawatimur #belle #princess
It’s Hallo-scream! Haii sobat Globie, 😱😱😱 Siapa yg sudah siap untuk Halloween Party??? πŸ‘»πŸ’€πŸ’€ πŸ‘½ @globalartkediri mau adain Lomba Kostum Halloween nih, mulai tgl 24 - 31 Oktober 2018. Catat tanggalnya dan jangan sampai ketinggalan yaa !! Have a bootiful Halloween πŸ’€πŸ‘» #globalartindo #globalartindonesia #globalart #artcourse #artschool #art #kursusmewarnai #kursusmenggambar #kursuskediri #kediri #halloweenmakeup #halloweencostume #halloween #boo #bodypainting
Melatih kesabaran pada anak, anak-anak sudah tak sabar untuk liburan atau menghabiskan hari raya di luar kota misalnya. Menghitung hari demi hari akan terasa sangat panjang. Di sini, kita bisa bantu anak untuk menyibukkan diri dengan membuat sesuatu. Menyibukkan diri bisa jadi cara efektif untuk mengelola emosi dan belajar sabar. Apalagi anak-anak biasanya gampang merasa cepat bosan, jadi sebagai orang tua kita perlu membantunya untuk berkreasi dan menyalurkan daya imajinasi dan kreativitasnya. Sebenarnya ada banyak cara yang bisa kita lakukan untuk melatih kesabaran pada anak. Bisa juga disesuaikan dengan kepribadian dan karakter anak. Kalau moms sendiri punya tips dan trik lain nggak untuk mengajari anak bisa lebih sabar dalam kesehariannya? #globalartindo #globalartindonesia #artschool #artcourse #art #kursusmenggambar #kursusgambaranak #kursusinternasional #kursuskediri #kediri #jawatimur #handycraft #craft #globalart
Terima kasih kepada orangtua dan murid yang sudah bekerja sama dalam Lomba Nasional GlobalArt 2018 . Tidak ada kata gagal yang ada adalah belajar dari kesalahan . Semua anak-anak yang sudah mengikuti kompetisi hebat. Mereka adalah pemenang untuk rasa takutnya . . . .☎ : 02166670022 .πŸ“² Only Wa : 081290047187 . . . . #globalartpv #globalartpluitvillage #globalartindo #globalart #globalartjakarta #artschool #jakarta #kursusgambar #kursusseni #kursuskreatif #kursusanak #infomom #momandkids #infojakarta #infomom #muarakarang #baywalkmall #internationalschool #kids #pluitvillage #art #kids #pluit #jokowi #sby #globalartkids #painting #globaltv #lombanasional #globalartcompetition #lombaanak #indonesia
It’s Hallo-scream! Haii sobat Globie, 😱😱😱 Siapa yg sudah siap untuk Halloween Party??? πŸ‘»πŸ’€πŸ’€ πŸ‘½ @globalartkediri mau adain Lomba Kostum Halloween nih, mulai tgl 24 - 31 Oktober 2018. Catat tanggalnya dan jangan sampai ketinggalan yaa !! Have a bootiful Halloween πŸ’€πŸ‘» #globalartindo #globalartindonesia #globalart #artcourse #artschool #art #kursusmewarnai #kursusmenggambar #kursuskediri #kediri #halloweenmakeup #halloweencostume #halloween #boo #bodypainting
Selamat untuk Michelle Fiona. Sebuah perjalanan panjang dan belajar kerasmu membuah kan hasil. Terus berjuang mewakili Indonesia untuk lomba Internasional 2018 di Myanmar ✈ . . .☎ : 02166670022 .πŸ“² Only Wa : 081290047187 . . . . #globalartpv #globalartpluitvillage #globalartindo #globalart #globalartjakarta #artschool #kursusgambar #kursusseni #kursuskreatif #kursusanak #infomom #momandkids #infojakarta #sph #muarakarang #baywalkmall #internationalschool #kids #pluitvillage #art #kids #pluit #ipeka #penabur #globalartkids #painting #globaltv #lombanasional #globalartcompetition #lombaanak #indonesia
Selamat untuk para pemenang lomba Nasional 2018. . CHAMPION Grup B - Michelle Fionna . Second Runner Up Grup C - Stephanie Gabriela . Third Runner Up Grup C - Darren Lee - Justin Davin - Hillary Clarina . Third Runner Up Grup A - Albert Ryan - Aiko Frederica . . . .☎ : 02166670022 .πŸ“² Only Wa : 081290047187 . . . . #globalartpv #globalartpluitvillage #globalartindo #globalart #globalartjakarta #artschool #jakarta #kursusgambar #kursusseni #kursuskreatif #kursusanak #infomom #momandkids #infojakarta #infomom #muarakarang #baywalkmall #internationalschool #kids #pluitvillage #art #kids #pluit #jokowi #sby #globalartkids #painting #globaltv #lombanasional #globalartcompetition #lombaanak #indonesia
Yeppy !!! πŸ‘πŸ‘πŸŽ‰πŸŽ‰ Congratulation untuk Louise Emily, sbg Harapan 3 di Peace Poster Contest bersama Lions Club yg diadain dihari minggu kemarin, 21 Oktober 2018. πŸŽ‰ Tahun depan harus lebih berprestasi lagi yaaa !! SemangArt !! #globalartindo #globalartindonesia #globalart #artschool #artcourse #art #kursusmewarnai #kursusmenggambar #kursuskediri #kediri #jawatimur #peace #peacepostercontest #peacesigncontest
Setiap anak mempunyai keistimewaan yg berbeda. Jangan bandingkan hasil anak dengan yg lain. Hargain setiap apa yang sudah mereka lakukan. . . . . . .☎ : 02166670022 .πŸ“² Only Wa : 081290047187 . . . . #globalartpv #globalartpluitvillage #globalartindo #globalart #globalartjakarta #artschool #jakarta #kursusgambar #kursusseni #kursuskreatif #kursusanak #infomom #momandkids #infojakarta #infomom #muarakarang #baywalkmall #internationalschool #kids #pluitvillage #art #kids #pluit #jokowi #sby #globalartkids #painting #globaltv #
Anak usia 3-4 tahun adalah usia GlobalArt Junior. Masa dimana anak membutuhkan banyak referensi pengenalan berbagai macam benda, buah dan hewan . . . . .☎ : 02166670022 .πŸ“² Only Wa : 081290047187 . . . . #globalartpv #globalartpluitvillage #globalartindo #globalart #globalartjakarta #artschool #jakarta #kursusgambar #kursusseni #kursuskreatif #kursusanak #infomom #momandkids #infojakarta #infomom #muarakarang #baywalkmall #internationalschool #kids #pluitvillage #art #kids #pluit #jokowi #sby #globalartkids #painting #globaltv #
next page →