#globalartindo

1,145 posts

Loading...
Kalau dikasih kertas dg tema yg sudah ditentukan, kira kira mau ditambahkan apalagi yaaa... πŸ™† Tuangkan ide idemu pada selembar kertas, tak ada yg bisa menghentikan mu berimajinasi. πŸ™πŸ™πŸŒˆ *Karna setiap karya beda cerita. #globalartindonesia #globalartindo #globalart #artschool #artcourse #art #kursusmewarnai #kursusmenggambar #kursuskediri #kediri #jawatimur #teacherartwork #bahagiaitusederhana
Yeaaaay Christmas with @kidzooona_mollyfantasy_id πŸŽ„ . Very Late post . Click to Full video https://youtu.be/0nbz19a2LRc . 🏠 Ruko Mall Pluit Village no 31 ☎ : 02166670022 πŸ“² Only Wa : 081290047187 . . #globalartpv #globalartpluitvillage #internationalcompetition #globalartindo #globalart #globalartjakarta #artschool #kursusgambar #kursusseni #kursuskreatif #kursusanak #infomom #momandkids #infojakarta #muarakarang #baywalkmall #kids #pluitvillage #christmas #newyear #christmasparty
GlobalArt Pluit Village buka kembali di tgl 3 Januari . Selamat tahun baru 2019 . Semangat baru 🌟 . .☎ : 02166670022 .πŸ“² Only Wa : 081290047187 . . #globalartpv #globalartpluitvillage #internationalcompetition #globalartindo #globalart #globalartjakarta #artschool #kursusgambar #kursusseni #kursuskreatif #kursusanak #infomom #momandkids #infojakarta #muarakarang #baywalkmall #kids #pluitvillage
Kami segenap keluarga Global art Kediri mengucapkan Selamat Hari Raya Galungan dan Kuningan πŸŒΌπŸŒΉπŸ™‡πŸ™ . . . #globalartindo #globalartindonesia #kursusmewarnai #kursusgambar #globalartkediri #globalartkedirikreatif #kursusmenggambar #kursuskediri #galungan #kuningan
Max Richardo Tjandra gets a Certificate of Pre National Art Competition 2018 πŸ‘πŸ‘ Congrat Max πŸŽ‰πŸ˜š . . . . #globalartindo #globalart #globalartkediri #globalartindonesia #prenatglobalart #congratulations #globalartproject #globalartnetwork #globalartkedirikreatif
Bahagia ya mikayla dan Kelsey πŸ’–πŸ’• hihihi Lepas banget senyumnya πŸ‘ . . . #globalartindo #globalart #globalartindonesia #artschool #artistsoninstagram #globalartkediri #globalarts #bahagiaitusederhana #handicraft
Wow amazing..... selalu berproses ya Kelsey. Think Creative .... πŸ‘πŸ‘πŸ’ž Kelsey - Junior 2 #globalartindo #globalart #globalartindonesia #artschool #artcourse #art #kursusmewarnai #kursusgambar #kursusmenggambar #kursuskediri #kediri #jawatimur
Yummy.. Jadi pengen ice cream nih πŸ˜‚πŸ˜‚ Kira kira favorite kalian rasa apa ya ?? Winietta - Basic 1 #globalartindo #globalart #globalartindonesia #artschool #artcourse #art #kursusmewarnai #kursusgambar #kursusmenggambar #kursuskediri #kediri #jawatimur
Clancey ketawanya lepas banget hihiw Suka ya Clancey handicraft nya? 😊 Clancey - Pre Basic #globalartindo #globalart #globalartindonesia #artschool #artcourse #art #kursusmewarnai #kursusgambar #kursusmenggambar #kursuskediri #kediri #jawatimur
Yuk, yg udah ga sabar mau handicraft canvas buruan dateng ke global art kediri minggu ini, seru seruan bareng yuk 😍😍😍 #globalartindo #globalart #globalartindonesia #artschool #artcourse #art #kursusmewarnai #kursusgambar #kursusmenggambar #kediri #jawatimur #handicraft #canvas
Asal yakin dan mau berusaha lebih pasti bisa kan ce ? Tingkatkan terus prestasimu dan jangan lupa tetap SemangArt !! #globalartindo #globalart #globalartindonesia #artschool #artcourse #art #kursusmewarnai #kursusgambar #kursusmenggambar #kedirihits #kediri #jawatimur
Congratulation Celine Angela Lin, 5th Runner up in International Global Art Competition 2018 πŸŽ‰πŸ˜πŸ‘πŸ‘ #globalartindo #globalart #globalartindonesia #artcourse #artschool #art #kursusmewarnai #kursusgambar #kursuskediri #kediri #jawatimur #myanmar
Congratulation πŸŽŠπŸŽ‰πŸ‡²πŸ‡¨ 1st runner upπŸ†πŸ₯ˆ . We proud of you Michelle πŸ‘©β€πŸŽ¨πŸ‡²πŸ‡¨ . INDOOOOONESIAAAAA πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨ . GlobalArt International Competition 2018 . .☎ : 02166670022 .πŸ“² Only Wa : 081290047187 . . #globalartpv #globalartpluitvillage #internationalcompetition #globalartindo #globalart #globalartjakarta #artschool #kursusgambar #kursusseni #kursuskreatif #kursusanak #infomom #momandkids #infojakarta #globalartcompetition #muarakarang #baywalkmall #kids #pluitvillage #art #kids #pluit #jokowi #ahok #globalartkids #pik #globalartcompetition #lombaanak #indonesia #indonesiajuara #myanmar
Good luck Michelle Fiona and our participant students πŸ˜ŽπŸ‘©β€πŸŽ¨πŸŽ–πŸ† . INDOOOOONESIAAAAA πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨ . . GlobalArt International Competition 2019 . .☎ : 02166670022 .πŸ“² Only Wa : 081290047187 . . #globalartpv #globalartpluitvillage #internationalcompetition #globalartindo #globalart #globalartjakarta #artschool #kursusgambar #kursusseni #kursuskreatif #kursusanak #infomom #momandkids #infojakarta #globalartcompetition #muarakarang #baywalkmall #kids #pluitvillage #art #kids #pluit #jokowi #ahok #globalartkids #pik #globalartcompetition #lombaanak #indonesia #indonesiajuara #myanmar
Hello Monday 😊 Wishing you a wonderful week filled with Love, Joy and Peace πŸ’•πŸ’•πŸ’• . . . #happymonday #globalartmuarakarang #globalartindo #globalart #Art #Fun #Kids #creative #instahappy
Sedikit ucapan Selamat Hari Guru Nasional dr siswa siswi Global Art Kediri In frame : Louise, Eduardo, Jason, Gwyn, Celine πŸ’ž #globalartindo #globalart #globalartindonesia #art #artschool #artcourse #kursuskediri #kursusmewarnai #kursusgambar #kediri #jawatimur
Mewarnai dan menggambar sangat baik bila diperkenalkan sejak dini oleh anak usia pra sekolah, tetapi yang harus kita ingat, jangan pernah melarang anak untuk mengkreasikan imajinasinya. Baik dalam segi pewarnaan maupun dalam menggambarnya. Misalnya, ketika anak menggambar bola yang bentuknya kotak sekalipun, jangan dilarang, dimarahi atau didikte. Biarkan imajinasinya berkembang sendiri. Sebaiknya beri penghargaan terlebih dahulu kemudian gali alasannya kenapa ia memilih warna itu dan menggambar bentuk itu. Kita akan takjub dan kagum mendengarnya karena jawaban mereka merupakan cerminan dari imajinasinya. πŸ‘¦ Nikola Foundation 1 #globalart #imajinasi #globalartkediri #drawingkid #paintingkid #globalartindo #creativekid #creativesmart
Good Job Audrey πŸ’žπŸ’žπŸ‘πŸ‘ Sesekali coba latihan pakai pensil warna ya, agar sensor motoriknya kuat. Jadi tulisan tangan audrey nanti bisa bagus, bisa rapi. SemangArt yaaa !!! Audrey -Junior 2 #globalartindo #globalart #globalartindonesia #artschool #artcourse #art #kursusmewarnai #kursusgambar #kursuskediri #kediri #jawatimur
Hai Sahabat Globie πŸ˜ƒ Wah ga berasa udah sampai di bulan November aja nih, yuk cek kalender masing2 ada promo apa sih kali ini? Dengan kalian menukar kupon kalender kalian bisa dapetin potongan 20% Decoart, juga untuk kalian yang mau join ada potongan 50% registrasi fee lohh Wahh makin asyyikk kan belajar bersama global art Think Creative n tetap SemangArt !! Happy weekend πŸ’ž #globalartindo #globalart #globalartindonesia #artschool #artcourse #art #kursusmewarnai #kursusgambar #kursuskediri #kediri #jawatimur #november
Pahlawan masa kini ialah mereka yang tak kenal lelah mengabdi pada bangsa dan negara," selamat Hari Pahlawan 10 November 2018. #globalartindo #globalart #globalartindonesia #artschool #artcourse #art #kursusmewarnai #kursusgambar #kursusmenggambar #kursuskediri #kediri #jawatimur
Selamat Hari Pahlawan 10 November 2018 "Perkokoh Persatuan Membangun Negeri" Hari ini tugas kita adalah menjadi pahlawan selanjutnya, pahlawan hari ini, yang terus mnggelorakan semangat kepahlawanan, perjuangan, keikhlasan, mengisi kemerdekaan, bermanfaat bagi sebanyak-banyaknya orang lain #globalartindo #globalart #globalartindonesia #artschool #artcourse #art #kursusmewarnai #kursusgambar #kursusmenggambar #kursuskediri #kediri #jawatimur #selamatharipahlawan #selamatharipahlawan2018 #semangathidup
Hai Sahabat Globie πŸ˜ƒ Wah ga berasa udah sampai di bulan November aja nih, yuk cek kalender masing2 ada promo apa sih kali ini? Dengan kalian menukar kupon kalender kalian bisa dapetin potongan 20% Decoart, juga untuk kalian yang mau join ada potongan 50% registrasi fee lohh Wahh makin asyyikk kan belajar bersama global art Think Creative n tetap SemangArt !! Happy weekend πŸ’ž #globalartindo #globalart #globalartindonesia #artschool #artcourse #art #kursusmewarnai #kursusgambar #kursuskediri #kediri #jawatimur #november
Daan... Satu lagi, selamat juga untuk Shasya kamu bisa bawa pulang merchandise dr Global Art Kediri πŸŽ‰πŸŽ‰ πŸ‘πŸ‘ Si imut ini bisa berubah jadi penyihir serem, begitu menoleh kebelakang dia bilang mau minum darah 😈😱 Dan yg ga kalah keren properti yg digunakan semua handmade lho, DIY ala shasya ya πŸ˜πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Think Creative ya sya, tetap SemangArt !! Shasya - Junior 1 #globalartindo #globalart #globalartindonesia #artschool #artcourse #art #kursusmewarnai #kursusgambar #kursuskediri #kediri #jawatimur #halloween #halloweenmakeup #haloweenparty #kediri #jawatimur
Selamat juga untuk Mikayla kamu bisa bawa pulang merchandise dr Global Art Kediri lho πŸŽ‰πŸŽ‰ πŸ‘πŸ‘ Look head to toe, super super fashionable. Sampai pangling yg biasa tampil imut jadi seremm... Makeup sendiri lho hihiw. Totalitasnya keren !! Mikayla - Junior 2 #globalartindo #globalart #globalartindonesia #artschool #artcourse #art #halloween #halloweenmakeup #halloweenparty #kursusmewarnai #kursusgambar #kursusmenggambar #kursuskediri #kediri #jawatimur #boo #trickortreat
Nah, selamat kepada Kensa kamu berhak mendapatkan merchandise dr Global Art Kediri. πŸŽ‰πŸŽ‰ Imajinatif sekaliii jadi mumi πŸ‘πŸ‘ kebayang ga sih kalau si mumi ini dianter naik motor dr rumah ke Global ?, si mumi udah fashion show disepanjang jalan hihiw. Serem ga tuh. Totalitasnya keren !! Kensa - Pre Basic #globalartindo #globalartindonesia #globalart #artcourse #artschool #artcourse #kursusmewarnai #kursusgambar #kursuskediri #kediri #jawatimur #halloween #halloweenmakeup #halloweenparty #trickortreat #boo #mumi
Terimakasih untuk semua siswa yg sudah berpartisipasi di acara yg diselenggarakan Global Art Kediri dr tanggal 24 Oktober - 31 Oktober 2018. Kalian semua Kereeeeennnn πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Jgn malu untuk berekspresi yaaa... Udah ga sabar nih siapa aja yg terpilih untuk mendapatkan merchandise dr Global Art??? Tetap SemangArt !! #globalartindo #globalart #globalartindonesia #artschool #artcourse #art #kursusmewarnai #kursuskediri #kursusgambar #kediri #jawatimur #halloween #halloweenparty #halloweencostume #boo #trickortreat
Gimana? Halloween kali ini bareng Global Art Kediri seru kan?? Terimakasih buat kalian semua !! Kalian hebat !! sudah berani tampil dan percaya diri untuk berekspresi. Sampai jumpa di Halloween tahun depan πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽƒπŸŽƒπŸŽƒ #globalartindo #globalart #globalartindonesia #artschool #artcourse #art #kursusmewarnai #kursusmenggambar #kursuskediri #kediri #jawatimur #halloween #halloweenmakeup #halloweencostume #boo #trickortreat
Gimana? Halloween kali ini bareng Global Art Kediri seru kan?? Terimakasih buat kalian semua !! Kalian hebat !! sudah berani tampil dan percaya diri untuk berekspresi. Sampai jumpa di Halloween tahun depan πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽƒπŸŽƒπŸŽƒ #globalartindo #globalart #globalartindonesia #artschool #artcourse #art #kursusmewarnai #kursusmenggambar #kursuskediri #kediri #jawatimur #halloween #halloweenmakeup #halloweencostume #boo #trickortreat
Gimana? Halloween kali ini bareng Global Art Kediri seru kan?? Terimakasih buat kalian semua !! Kalian hebat !! sudah berani tampil dan percaya diri untuk berekspresi. Sampai jumpa di Halloween tahun depan πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽƒπŸŽƒπŸŽƒ #globalartindo #globalart #globalartindonesia #artschool #artcourse #art #kursusmewarnai #kursusmenggambar #kursuskediri #kediri #jawatimur #halloween #halloweenmakeup #halloweencostume #boo #trickortreat
Dr kerajaan kegelapan, eh tapi masih terang πŸ™ˆπŸ˜… Inframe : Mr. Dandy, Denny, Miss Eli, Miss Liya #globalartindo #globalartindonesia #globalart #artcourse #artschool #art #kursusmewarnai #kursusmenggambar #kursuskediri #kediri #halloweenmakeup #halloweencostume #halloween #boo #bodypainting
Kakak beradik yg kompak, ini efek pohon gerak gerak dari mas Ippo. Jadi tambah horor yaa.. πŸ‘»πŸ˜±πŸ’€ Shasya - Junior 1 #globalartindo #globalartindonesia #globalart #artcourse #artschool #art #kursusmewarnai #kursusmenggambar #kursuskediri #kediri #halloweenmakeup #halloweencostume #halloween #boo #bodypainting
Serius sereeem... Makeup ngeri, katanya abis makan darah wkwkwk πŸŽƒπŸ˜±πŸ˜±πŸ˜± Shasya - Junior 1 #globalartindo #globalartindonesia #globalart #artcourse #artschool #art #kursusmewarnai #kursusmenggambar #kursuskediri #kediri #halloweenmakeup #halloweencostume #halloween #boo #bodypainting
Kalau Keneth kira kira jadi Raja apa ya?? Rajanya ga serem. Tp murah senyum hihiw πŸ’€πŸ˜ˆπŸ‘»πŸ™ˆ Ken - Foundation 3 #globalartindo #globalartindonesia #globalart #artcourse #artschool #art #kursusmewarnai #kursusmenggambar #kursuskediri #kediri #halloweenmakeup #halloweencostume #halloween #boo #bodypainting
It’s Hallo-scream! Haii sobat Globie, 😱😱😱 Siapa yg sudah siap untuk Halloween Party??? πŸ‘»πŸ’€πŸ’€ πŸ‘½ @globalartkediri mau adain Lomba Kostum Halloween nih, mulai tgl 24 - 31 Oktober 2018. Catat tanggalnya dan jangan sampai ketinggalan yaa !! Have a bootiful Halloween πŸ’€πŸ‘» #globalartindo #globalartindonesia #globalart #artcourse #artschool #art #kursusmewarnai #kursusmenggambar #kursuskediri #kediri #halloweenmakeup #halloweencostume #halloween #boo #bodypainting #maleficent #vampire #catwoman #ootd
😱😱 ada mumi yg lagi belajar, kira kira muminya kl udah besar mau jadi apa yaaa?? 😊😊 Kensa - Pre Basic #globalartindo #globalartindonesia #globalart #artcourse #artschool #art #kursusmewarnai #kursusmenggambar #kursuskediri #kediri #halloweenmakeup #halloweencostume #halloween #boo #bodypainting
Kalau punya senior seperti Jason kira kira sejahat ini ga sih lirikannya ke junior πŸ™ˆ Jason - Cartoon 1 #globalartindo #globalartindonesia #globalart #artcourse #artschool #art #kursusmewarnai #kursusmenggambar #kursuskediri #kediri #halloweenmakeup #halloweencostume #halloween #boo #bodypainting
Marc Kevin Wijaya, Kelelawar paling ganteng hihiw πŸ’€πŸ’€πŸŒšπŸŒš Kevin - Foundation 3 #globalartindo #globalartindonesia #globalart #artcourse #artschool #art #kursusmewarnai #kursusmenggambar #kursuskediri #kediri #halloweenmakeup #halloweencostume #halloween #boo #bodypainting
Pumpkin everything πŸŽƒπŸŽƒπŸŽƒ Joice gambarin sendiri lho pumpkin nya 😍😍 hebat yaaa #globalartindo #globalartindonesia #globalart #artcourse #artschool #art #kursusmewarnai #kursusmenggambar #kursuskediri #kediri #halloweenmakeup #halloweencostume #halloween #boo #bodypainting
Siapa yg gak dibikin jatuh hati sama penampilan Joice Sabrina ? 😍😍 Joice - Foundation 1 #globalartindo #globalartindonesia #globalart #artcourse #artschool #art #kursusmenggambar #kursusgambaranak #kursuskediri #kediri #jawatimur #belle #princess
It’s Hallo-scream! Haii sobat Globie, 😱😱😱 Siapa yg sudah siap untuk Halloween Party??? πŸ‘»πŸ’€πŸ’€ πŸ‘½ @globalartkediri mau adain Lomba Kostum Halloween nih, mulai tgl 24 - 31 Oktober 2018. Catat tanggalnya dan jangan sampai ketinggalan yaa !! Have a bootiful Halloween πŸ’€πŸ‘» #globalartindo #globalartindonesia #globalart #artcourse #artschool #art #kursusmewarnai #kursusmenggambar #kursuskediri #kediri #halloweenmakeup #halloweencostume #halloween #boo #bodypainting
next page →