#glosis

4,281 posts

Loading...
Try our new delicious salmon fish cake to start your meal 😋👌🏽 📸: @foodnotestories #salmonfishcake #glosis #glosisresto
Which one is your favorite? 🤤 📸: via @pegimelati.a #glosis #glosisresto
Glosis is where you want to go this weekend 🤤 📸: @foodnotestories #glosis #glosisresto
Late dinner at Glosis La Maison ___________________________________________ Sekali-kali kita angkat liputan dari kota tetangga, Jakarta ya!? Ibukota menawarkan beragam hidangan dan hiburan yang seperti tak pernah ada habisnya. Dan jangan salah, beberapa harus masuk daftar hunting Anda! Salah satunya adalah Glosis La Maison, Jakarta Selatan. Walau aslinya brandBandung, Glosis pun disukai oleh seluruh kalangan. Apalagi di Jakarta yang tergolong kota hyper-metropolitan, racikan hidangan resto yang kini dikelola oleh generasi kedua pendirinya begitu dicinta. Ceritanya kami agak sedikit terlambat untuk sebuah acara makan malam, tapi tak apalah. Sayang kalau acara makan di Glosis harus dilewatkan... Glosis La Maison satu yang berbeda dari Glosis lainnya di area Jakarta, karena hanya disini yang buka sedari pagi dan menyediakan menu sarapan sehat. Buka sejak jam 7 pagi hingga jam 11 malam. Selain itu di sini hanya menyediakan steak halal saja. Interior bernuansa tropisnya sungguh menawan. Sedikit berbeda dengan Glosis yang lain, di sini nunansa relaks dan santai walau berada di jantung kesibukan Jakarta Selatan hadir dengan penataan interior yang segar. Walau judulnya makan malam, tetap saja kami diperkenalkan dengan deretan menu breakfast Glosis. Sigit Suprianto, Store Leader yang menemani waktu bersantap kami menjelaskan kalau deretan menu Kinoa sangat disukai dan best seller. Selain itu menu Three Mushroom juga merupakan yang terfavorit dari Glosis La Maison. Serta secangkir Latte nikmat adalah teman makan malam sempurna untuk menu favoritnya.  Untuk rasa, Sigit juga mengungkapkan bahwa beberapa bahan dasar yang menjadi signatureGlosis masih dibuat langsung oleh keluarga pemilik. Ini menjadi komitmen Glosis dimanapun dalam hal kualitas. Glosis La Maison Oakwood La Maison Building 1st Floor Jl. Barito II No. 56 Kebayoran Baru , Jakarta Selatan @glosisresto Baca lebih lengkap di http://warta1bdg.com/artikel/153 #warta #warta1bdg #jakarta #kulinerjakarta #makanmakan #jakartafoodies #glosis #steak #kinoa #foods #foodies #healthyfood #beritabandung #kabarbandung #bandungeuy #kabarjakarta #infobandung #infojakarta #bandung #bandungjuara #glosislamaison
Dua Menu Salad terbaru-nya Glosis Resto @glosisresto Ada Ponzu Salad (45K) Aneka sayuran dengan irisan fish cake diatas-nya, trus dikasih ponzu sauce, seger deh rasanya Dan Grilled Vegetable Salad (45K) Aneka sayuran dengan topping walnut, jadi pas dimakan ada sensasi gurih dari si walnut-nya Selain salad, ada juga menu appetizer Bruschetta (30K), roti yang dipanggang, trus dikasih topping pure buah bit & telur ikan, rasa-nya unik deh, pas dimakan ada letusan2 telur ikan-nya Trus ada Fish Cake (39K), mirip otak2 ikan, tapi yg ini pake ikan salmon, rasa-nya manis gurih, dimakannya pake sambal bangkok, enak deh Untuk Main Course-nya, ada Honey BBQ Ribs (195K) Daging Iga sapi yg digrill, Disajikan dengan wedges potato, baby buncis, salad, & sauce bbq madu Rasa-nya dominan manis klo kata miss Dan ada Bourguignon (86K) yg merupakan hidangan ala Perancis Mirip semur daging sapi, tapi bumbu-bumbu-nya itu khas & pake red wine loh Tekstur daging sapi-nya empuk & si bumbu-nya tuh meresap ke si daging-nya (karena direbus-nya lama) Disajikan dengan mashed potato Buat yang penasaran sama menu baru-nya Glosis Resto, langsung aja kesini yuk! ---------------------------------------------------------------- Glosis Resto @glosisresto Jl. Citarum no. 12, Bandung Open. Jam 10 pagi - 10 malem #glosisresto #glosis #newmenu #foodie #eeeeeats #instafood #instalike #misskuliner #nyonyajalan #missfoodiesbdg #bandungfoodies #explorebandung #infobandung #kulinerbandung
Beef Bourguignon. New in Glosis Bandung. 🤤 📸: @nyonyajalan #beefbourguignon #glosis #glosisresto
Kalau ngomongin steak, pasti udah gak asing lagi sama @glosisresto kaan? Salah satu yang legend nih, udah ada di Bandung dari 1984! :D Nah kalo pengen coba menu yang spesial, cobain deh Honey BBQ Ribs ini👌👌 Porsinya gede dan sausnya spesial :9 . Oya sekarang di #GlosisResto ini ada beberapa menu baru yang bercitarasa Asia, kita nyoba yang Salmon Fish Cake dengan saus Bangkok (swipeeee~). Salmonnya kerasa baaaanget dan ada wangi-wangi rempah ala Thailand gitu, eksotis deh sensasinya. Yummms! Coba juga yuk! :9 _____________ Price : Rata-rata 28ribu-180ribuan Glosis Resto Bandung Jl. Citarum No. 12, Bandung Dekat Masjid Istiqamah Buka jam 11 - 22.30 #steakbandung #cafebandung #glosis #steak #ribs #westernfood #foodnotewestern #kulinerlegendaris
Pagi honda lover... datang yu di acara customer gathering honda IBRM CIMAHI.. tempat nya di glosis hari rabu 5 desember 2018 mulai pukul : 16.00 Wib s/d 20.00 Wib.. #customergathering #hondaibrmofficial #hondaibrm #ibrm #ibrmcimahi #hondaibrmcimahi #hbcmaindealer #glosis #welcomedecember #endyearsale #bigsurprise #loyalis #jabarjuara #hondaisme
So thicc 😍 📸: @me_sulis #glosis #glosisresto
Glosis Bandung's homey corner 🙌🏽 #glosis #glosisresto
Makan Siang+Malam Lagi butuh Kafein yg banyak Hari ini sdh 4 gelas Kopi ☕☕☕☕🤤 . . . #pizza #lulacafe #glosis #lunch #elsaphotojourney #elsafooddiary #v60 #arabicaspecial #acehgayo #icedlongblack
Barbeque Platter is now available on all Glosis outlets. 😍🤤 📸: @nyonyajalan #glosis #glosisresto
When monday brings you down, remember there is always a good food to brighten your days up. 📍 Glosis 🥩 Signature Steak . #glosis #steak #vsco #vscocam #vscofood #instafood #foodism
Menu baru Bruschetta (30K) @glosisresto ini menarik banget deh warnanya Topping-nya beda dari yang lain, ada pure Buah Bit yg berwarna merah keungu2an plus Telur Ikan yg berwarna orange Roti-nya dipanggang, wangi butter Pas dimakan, rasa-nya unik deh, ada letusan2 telur ikan-nya Masih banyak menu lain-nya juga nih guys, ada Fish Cake (39K), mirip otak2 ikan, tapi yg ini pake ikan salmon, rasa-nya manis gurih, dimakannya pake sambal bangkok, enak deh Nah kalo pengen makan sayuran plus fish cake, bisa icip Ponzu Salad (45K) Aneka sayuran dengan irisan fish cake diatas-nya, trus dikasih ponzu sauce, seger deh rasanya Kalo pengen yg ada walnut-nya, ada Grilled Vegetable Salad (45K) Aneka sayuran dengan topping walnut, jadi pas dimakan ada sensasi gurih dari si walnut-nya Untuk Main Course-nya, ada Honey BBQ Ribs (195K) Daging Iga sapi yg digrill, Disajikan dengan wedges potato, baby buncis, salad, & sauce bbq madu Rasa-nya dominan manis klo kata miss Yang terakhir ada Bourguignon (86K) yg merupakan hidangan ala Perancis Mirip semur daging sapi, tapi bumbu-bumbu-nya itu khas & pake red wine loh Tekstur daging sapi-nya empuk & si bumbu-nya tuh meresap ke si daging-nya (karena direbus-nya lama) Disajikan dengan mashed potato Ini terenak kalo kata miss Yuk ah ntar siang langsung ke Glosis Resto, buat cobain aneka menu baru-nya guys! ---------------------------------------------------------------- Glosis Resto @glosisresto Jl. Citarum no. 12, Bandung Open. Jam 10 pagi - 10 malem #glosisresto #glosis #newmenu #foodie #eeeeeats #instafood #instalike #misskuliner #nyonyajalan #missfoodiesbdg #bandungfoodies #explorebandung #infobandung #kulinerbandung
Chicken, cheese, mushroom with our signature sauce. 🤤😍 #chickenvaldostana #glosis
Kebersamaan tadi malam 💙💛💚 🙇🙆🙅👱💇👸 #birthdaylinadannita #bff #glosis #persahabatan #persahabatanbagaikepompong
New in Glosis Bandung. Roasted vegetables. Delicious and absolutely healthy 🤤 📸: @nyonyajalan #grilledvegetablesalad #glosis #glosisresto
NEW MENU @glosisresto 🎉🎉🎉 . Happy banget deh karna selalu ada good news dari Glosis Resto dengan menu menu terbarunya ! . Kali ini menu barunya ada banyaaaaak bgt dan dijamin kalian suka semuanyaaaa😋🙌🏻 • Bruschetta (30.000) • Fish Cake (39.000) • Ponzu Salad (45.000) • Grilled Vegetable Salad (45.000) • Honey Barbeque Ribs (195.000) • Bourguignon (86.000) . Ayo mau coba yg mana? ------------------------------------------- 📍 Glosis Resto, Jl. Citarum 12. Bandung 🕰 Open Everyday 11.00-22.30 -------------------------------------------- . . . . . . . . #rizkapridhita #explorebandung #l4l #f4f #like4like #bandung #bandungkuliner #infobdgkuliner #openpaidpromote #jasaphotoproduct #feedbuzzfeed #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #infobandung #infobdg #bandungjuara #infokulinerbandung #openendorse #endorse #kekinian #JamanNow #selebwatch #glosisresto #newmenu #endorsebandung #foodphotography #glosis #missfoodiesbdg #endorsement #foodies
A healthier twist to a classic dish👌🏽 📸: @nyonyajalan #glosis #glosisresto
"Lunch Promo Special Menu" Glosis Resto @glosisresto masih ada & berlaku di Weekend gini loh Cuma dengan 50K aja, kalian udah bisa pilih Beef Sesame with Rice/Dori Fish with Cheese Spinach/Chicken Parmigiana with Spaghetti Plus udah dapet es teh tawar/es teh manis juga Nah yg ini Dori Fish with Cheese Spinach : fillet ikan dori yang dibalut dengan tepung lalu digoreng, trus dikasih bayam yg ditumis dengan saus keju yg creamy, disajikan ama kentang goreng & salad Selain dori, ada juga Beef Sesame with rice: irisan daging sapi yg empuk & harum wijen, dengan irisan paprika, dipadukan dengan nasi yg digoreng dengan bumbu ala glosis Dan Chicken Parmigiana with Spaghetti : fillet dada ayam yang dibalut tepung lalu digoreng, dikasih cream sauce, trus ada perpaduan 3 keju juga buat topping-nya, disajikannya pake spaghetti dengan sauce mirip bolognaise Jangan lupa nanti siang lunch-nya kesini aja guys! Promo Lunch ini berlaku Setiap Hari dari jam 11 siang - 3 sore ---------------------------------------------------------------- Glosis Resto @glosisresto Jl. Citarum no. 12, Bandung Open. Jam 10 pagi - 10 malem #glosisresto #glosis #lunchpromo #chicken #beef #fish #bandung #steak #foodie #eeeeeats #instafood #instalike #misskuliner #infobdg #f52grams #caferestobdg #nyonyajalan #missfoodiesbdg #bandungfoodies #explorebandung #infobandung #kulinerbandung #foodphotograpy
Ask for quinoa instead of rice on your poke bowl for a healthier choice 😉👌🏽 📸: @arimachandra #vegetarianpoke #glosis #glosisresto
Hari Minggu gini gimana kalo nyobain aneka menu terbaru-nya Glosis Resto @glosisresto Sambil menikmati nyaman-nya suasana nongkrong disini, trus bisa ngopi hemat juga di @cafelula_id Menu baru-nya ada apa aja sih? Dimulai dari appetizer ya, Ada Bruschetta (30K), roti yang dipanggang, trus dikasih topping pure buah bit & telur ikan, rasa-nya unik deh, pas dimakan ada letusan2 telur ikan-nya Trus ada Fish Cake (39K), mirip otak2 ikan, tapi yg ini pake ikan salmon, rasa-nya manis gurih, dimakannya pake sambal bangkok, enak deh Nah kalo pengen makan sayuran plus fish cake, bisa icip Ponzu Salad (45K) Aneka sayuran dengan irisan fish cake diatas-nya, trus dikasih ponzu sauce, seger deh rasanya Kalo pengen yg ada walnut-nya, ada Grilled Vegetable Salad (45K) Aneka sayuran dengan topping walnut, jadi pas dimakan ada sensasi gurih dari si walnut-nya Untuk Main Course-nya, ada Honey BBQ Ribs (195K) Daging Iga sapi yg digrill, Disajikan dengan wedges potato, baby buncis, salad, & sauce bbq madu Rasa-nya dominan manis klo kata miss Yang terakhir ada Bourguignon (86K) yg merupakan hidangan ala Perancis Mirip semur daging sapi, tapi bumbu-bumbu-nya itu khas & pake red wine loh Tekstur daging sapi-nya empuk & si bumbu-nya tuh meresap ke si daging-nya (karena direbus-nya lama) Disajikan dengan mashed potato Ini terenak kalo kata miss Buat yang penasaran sama menu baru-nya Glosis Resto, langsung aja kesini ya! ---------------------------------------------------------------- Glosis Resto @glosisresto Jl. Citarum no. 12, Bandung Open. Jam 10 pagi - 10 malem #glosisresto #glosis #newmenu #foodie #eeeeeats #instafood #instalike #misskuliner #nyonyajalan #missfoodiesbdg #bandungfoodies #explorebandung #infobandung #kulinerbandung
Tropical look also in Glosis Puri Indah 🌴 👩‍🎨: @annabronza #glosis #glosisresto
This beautiful platter is coming to all Glosis outlets soon 😍 📸: @chefriyadi #bbqplatter #glosis #glosisresto
NEW MENU @glosisresto 🎉 . Wah menu baru dari Glosis ini gemesh ya? Selain tampilannya yg menarik, Bruschetta (30.000) dengan perpaduan toast bread, buah bit, dan telur salmon ini juga sehat banget ! . Pastinya udah pada tau dong kalo buah bit dan telur salmon punya banyak manfaat bagi kesehatan. Jadi menu ini cocok banget nih buat kalian yg lagi cari menu makanan sehat, dan rasanya pun enaaaak ! Pas dijadikan pilihan untuk ngemil syantik di Glosis. . Jangan lupa cobain juga dong menu menu terbaru lainnya, ada fish cake, salad, dan masih banyak lagi. ------------------------------------------- 📍 Glosis Resto, Jl. Citarum 12. Bandung 🕰 Open Everyday 11.00-22.30 -------------------------------------------- . . . . . . . . #rizkapridhita #explorebandung #l4l #f4f #like4like #bandung #bandungkuliner #infobdgkuliner #openpaidpromote #jasaphotoproduct #feedbuzzfeed #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #infobandung #infobdg #bandungjuara #infokulinerbandung #openendorse #endorse #kekinian #JamanNow #selebwatch #glosisresto #newmenu #endorsebandung #foodphotography #glosis #missfoodiesbdg #endorsement #foodies
LUNCH PROMO SPECIAL MENU 🎉🎉🎉 at @glosisresto . ONLY 50.000 nett 💸 Everyday 11.00 -15.00 . Mau makan di Glosis tapi takut mahal? Tenaaaaang aja sekarang ada paket hemat dong, cuma dengan 50rb rupiah aja kalian udah bisa dapetin makan siang + minum ! Mmmmm asik banget ya? Apalagi rasa makanannya pun yummmmy 😋😋😋 . Pilihan menu nya ada 3 : • Beef Sesame with Rice • Dori Fish with Cheese Spinach • Chicken Parmegiana with Spaghetti + FREE ICE TEA . Ayo kalian mau pilih menu yg mana? ------------------------------------------- 📍 Glosis Resto, Jl. Citarum 12. Bandung 🕰 Open Everyday 11.00-22.30 -------------------------------------------- . . . . . . . . #rizkapridhita #explorebandung #l4l #f4f #like4like #bandung #bandungkuliner #infobdgkuliner #openpaidpromote #jasaphotoproduct #feedbuzzfeed #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #infobandung #infobdg #bandungjuara #infokulinerbandung #openendorse #endorse #kekinian #JamanNow #selebwatch #glosisresto #steak #endorsebandung #foodphotography #glosis #missfoodiesbdg #endorsement #foodies
NEW MENU @glosisresto 🎉🎉🎉 . Happy banget deh karna selalu ada good news dari Glosis Resto dengan menu menu terbarunya ! . Kali ini menu barunya ada banyaaaaak bgt dan dijamin kalian suka semuanyaaaa😋🙌🏻 • Bruschetta (30.000) • Fish Cake (39.000) • Ponzu Salad (45.000) • Grilled Vegetable Salad (45.000) • Honey Barbeque Ribs (195.000) • Bourguignon (86.000) . Penasaran detail menu nya seperti apa? Waaaaait nanti bakal kita bahas satu persatu ya 😍😍😍 ------------------------------------------- 📍 Glosis Resto, Jl. Citarum 12. Bandung 🕰 Open Everyday 11.00-22.30 -------------------------------------------- . . . . . . . . #rizkapridhita #explorebandung #l4l #f4f #like4like #bandung #bandungkuliner #infobdgkuliner #openpaidpromote #jasaphotoproduct #feedbuzzfeed #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #infobandung #infobdg #bandungjuara #infokulinerbandung #openendorse #endorse #kekinian #JamanNow #selebwatch #glosisresto #newmenu #endorsebandung #foodphotography #glosis #missfoodiesbdg #endorsement #foodies
Halfway to go before weekend should be celebrated with this juicy steak 😍 📸: @nadataufik #glosis #glosisresto
Barramundi Vin Blanc 😍 #glosis #glosisresto
"I've learned that I must find positive outlets for anger or it will destroy me. There is a certain anger: it reaches such intensity that to express it fully would require homicidal rage self destructive, destroy the world rage and its flame burns because the world is so unjust. I have to try to find a way to channel that anger to the positive, and the highest positive is forgiveness." (Poitier) In this luminous memoir, a true American icon looks back on his celebrated life and career. His body of work is arguably the most morally significant in cinematic history, and the power and influence of that work are indicative of the character of the man behind the many storied roles. In The Measure of a Man, Sidney Poitier explores these elements of character and personal values to take his own measure as a man, as a husband and a father, and as an actor. He explores the nature of sacrifice and commitment, pride and humility, rage and forgiveness, and paying the price for artistic integrity. What emerges is a picture of a man seeking truth, passion, and balance in the face of limits his own and the world's. A triumph of the spirit, The Measure of a Man captures the essential Poitier. #themeasureofaman #sidneypoitier #poitier #instabook #bookgram #bookclub #instabuku #bukugram #instahealthy #healthylife #healthyfood #healthybreakfast #breakfastgrams #pokebowl #kinoko #glosisbandung #glosis #glosisresto #cozmorobot #ankirobot #cozmo #anki #robotdiary #lifewithrobot #cafelulaid
. Happy Saturday Night! 86000IDR Chicken Valdostana Grilled chicken breast topped with sauteed mushroom and melted mozzarella cheese. Served with mushroom sauce, fresh salad and french fries. All food prices are exclude 10% tax and 5% service Taste : 🐼🐼🐼🐼 Service: 🐼🐼🐼🐼 Place : 🐼🐼🐼🐼 . Visit: @glosisresto Jl. Citarum no. 12 Bandung #chickenvaldostana #grilledchicken #mushroomsauce #frenchfries #glosis #cafe #explorebandung #kulinerbandung #eatlikepanda #pandamakanbdg #foodlover #foodjournal #instafood #tasty
Our coffee machine is appropriately tropical. 🦓 #glosis #glosisresto
Pasta, chicken, and cheese. Everything you need for lunch 😍 📸: @miss_kuliner #chickenparmigiana #glosis #glosisresto
50 Ribu Bisa Makan Kenyang di Glosis Tiap kali ke Glosis pasti selalu ada hal yang baru dan bikin selalu balik lagi. Kali ini Glosis punya menu promo lunch cuma 50 ribu nett udah dpet minum dari jam 11 pagi sampe jam 3 sore. Ada 3 pilihan makanan yang bisa kamu pilih diantaranya : Beef Sesame with rice: irisan daging sapi yg empuk & harum wijen, dengan irisan paprika, dipadukan dengan nasi yg digoreng dengan bumbu ala glosis Dori Fish with Cheese Spinach : fillet ikan dori yang dibalut dengan tepung lalu digoreng, trus dikasih bayam yg ditumis dengan saus keju yg creamy, disajikan ama kentang goreng & salad Chicken Parmigiana with Spaghetti : fillet dada ayam yang dibalut tepung lalu digoreng, dikasih cream sauce, trus ada perpaduan 3 keju juga buat topping-nya, disajikannya pake spaghetti dengan sauce mirip bolognaise -------------------------------------- Glosis Resto @glosisresto Jl. Citarum no. 12, Bandung Open. Jam 10 pagi - 10 malem #glosisresto #glosis #lunchpromo #chicken #beef #fish #bandung #steak #foodie #eeeeeats #instafood #instalike #misskuliner #infobdg #9gag #caferestobdg #nyonyajalan #missfoodiesbdg #bandungfoodies #explorebandung #infobandung #kulinerbandung
Classic fish and chips with a twist 👌🏽 📸: @lets.go.eat #glosis #glosisresto
#Repost @glosisresto ・・・ Simple and elegant look in Glosis @ La Maison Barito 👌🏽 📷 by @hurikuri #glosis #glosisresto
Start your Monday with healthy diet like this American Cobb salad. Available at all Glosis outlets. 💪🏽 📸: @carimakan.co.id #americancobbsalad #glosis #glosisresto
One of our classic favourites. What's yours? 😍😍 📸: @carimakan.co.id #chickensteak #glosis #glosisresto
Selamat Pagi! pagi ini semua ceria ya..kalau dikantor pada ceria soalnya #payday 😍😛 #ehh . Full Breakfast @glosisresto buat semua yang ceria. . Hope all of you have a great day! . #fullbreakfast #glosisresto #glosis #jktfoodbang #nibbleapp #herlineats #herlinshappytummy
New beginnings always come after a ending! #glosis
Feeling so royal 🤴🏽👸🏽 #glosis #glosisresto
Makan siang dimana hari ini? . Mau yg enak tapi hemat? Ada paket menu makan siang yg super yummmy dengan harga superduper hemat nih ! . Cuma dengan 50.000 nett aja udah bisa nikmatin makan + minum di @glosisresto ! Serius kan ini hematnya kebangetan 🙌🏻 . Pilihan menu nya ada 3 : • Beef Sesame with Rice • Dori Fish with Cheese Spinach • Chicken Parmegiana with Spaghetti + FREE ICE TEA . Promo ini berlaku setiap hari, hanya di jam 11.00 - 15.00 ya ! ------------------------------------------- 📍 Glosis Resto, Jl. Citarum 12. Bandung 🕰 Open Everyday 11.00-22.30 -------------------------------------------- . . . . . . . . #rizkapridhita #explorebandung #l4l #f4f #like4like #bandung #bandungkuliner #infobdgkuliner #openpaidpromote #jasaphotoproduct #feedbuzzfeed #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #infobandung #infobdg #bandungjuara #infokulinerbandung #openendorse #endorse #kekinian #JamanNow #selebwatch #glosisresto #steak #endorsebandung #foodphotography #glosis #missfoodiesbdg #endorsement #foodies
Chicken parmigiana with spaghetti. Perfect for your Sunday lunch 👌🏽 📸: @nyonyajalan #glosis #glosisresto
"Lunch Promo Special Menu" Glosis Resto @glosisresto yang 50K emang ga berlaku kalo malem gini Tapi miss mau ingetin Promo-nya buat ide Lunch besok siang Kan biasanya kalo hari Minggu, hari-nya kumpul bareng keluarga Nah bisa ajakin keluarga kalian buat makan di Glosis Resto Cuma dengan 50K aja, kalian udah bisa pilih Beef Sesame with Rice/Dori Fish with Cheese Spinach/Chicken Parmigiana with Spaghetti Plus udah dapet es teh tawar/es teh manis juga loh Yang Beef Sesame with rice: irisan daging sapi yg empuk & harum wijen, dengan irisan paprika, dipadukan dengan nasi yg digoreng dengan bumbu ala glosis Kalo Dori Fish with Cheese Spinach : fillet ikan dori yang dibalut dengan tepung lalu digoreng, trus dikasih bayam yg ditumis dengan saus keju yg creamy, disajikan ama kentang goreng & salad Nah kalo yang Chicken Parmigiana with Spaghetti : fillet dada ayam yang dibalut tepung lalu digoreng, dikasih cream sauce, trus ada perpaduan 3 keju juga buat topping-nya, disajikannya pake spaghetti dengan sauce mirip bolognaise Jangan lupa besok siang kesini guys! Promo Lunch ini berlaku Setiap Hari ya, dari Jam 11 siang - 3 sore ya ---------------------------------------------------------------- Glosis Resto @glosisresto Jl. Citarum no. 12, Bandung Open. Jam 10 pagi - 10 malem #glosisresto #glosis #lunchpromo #chicken #beef #fish #bandung #steak #foodie #eeeeeats #instafood #instalike #misskuliner #infobdg #f52grams #caferestobdg #nyonyajalan #missfoodiesbdg #bandungfoodies #explorebandung #infobandung #kulinerbandung #foodphotography #beautifulcuisines
50 Ribu Bisa Makan Kenyang di Glosis Tiap kali ke Glosis pasti selalu ada hal yang baru dan bikin selalu balik lagi. Kali ini Glosis punya menu promo lunch cuma 50 ribu nett udah dpet minum dari jam 11 pagi sampe jam 3 sore. Ada 3 pilihan makanan yang bisa kamu pilih diantaranya : Beef Sesame with rice: irisan daging sapi yg empuk & harum wijen, dengan irisan paprika, dipadukan dengan nasi yg digoreng dengan bumbu ala glosis Dori Fish with Cheese Spinach : fillet ikan dori yang dibalut dengan tepung lalu digoreng, trus dikasih bayam yg ditumis dengan saus keju yg creamy, disajikan ama kentang goreng & salad Chicken Parmigiana with Spaghetti : fillet dada ayam yang dibalut tepung lalu digoreng, dikasih cream sauce, trus ada perpaduan 3 keju juga buat topping-nya, disajikannya pake spaghetti dengan sauce mirip bolognaise ---------------------------------------------------------------- Glosis Resto @glosisresto Jl. Citarum no. 12, Bandung Open. Jam 10 pagi - 10 malem #glosisresto #glosis #lunchpromo #chicken #beef #fish #bandung #steak #foodie #eeeeeats #instafood #instalike #misskuliner #infobdg #9gag #caferestobdg #nyonyajalan #missfoodiesbdg #bandungfoodies #explorebandung #infobandung #kulinerbandung
Lunch promo in Glosis Bandung. Try our new fish, chicken, and beef menu. 🤤 📸: @lets.go.eat #glosis #glosisresto
To share or not to share. That is the question 😆 #glosis #glosisresto
Ngumpul bareng temen & keluarga sambil makan besar, ya pilih menu Barbecue Platter (499K++) Glosis Resto @glosisresto dong, yg bisa dimakan 4 - 6 orang loh Ada apa aja sih isi Platter-nya? Ada seafood nya, si Calamari yg bentuknya panjang2 kayak chicken strip, & ada Popcorn Dori Penggemar sosis? Ada Chicken Sausage yg panjang & Cheese Bratwurst juga Karnivor? Ada Grilled Sirloin & Honey Bbq Chicken Buat karbo-nya ada Grilled Sweet Corn & French Fries Diet? Tenang ada fresh salad with balsamic vinegrette juga koq di platter-nya Barbecue Platter-nya disajikan dengan pilihan sauce spesial Glosis ya Komplit plit banget kan barbecue platter-nya Glosis Makanya buruan ajak temen & keluarga kalian buat makan besar disini guys! ---------------------------------------------------------------- Glosis Resto @glosisresto Jl. Citarum no. 12, Bandung Open. jam 10 pagi - 10 malem #glosisresto #glosis #platter #barbecue #calamari #dori #grilled #bratwurst #bandung #steak #foodie #eeeeeats #instafood #instalike #instafood #misskuliner #infobdg #caferestobdg #duniakulinerbdg #bandungfoodies #nyonyajalan #missfoodiesbdg #explorebandung
Nothing better than weekend, delicious food and loved ones. 🤩🤩 📸: @anakjajan #glosis #glosisresto
Your dayshould be really good after this beautiful plate of sirloin steak 😍 📸: @eatandtreats #montebiancosteak #glosis #glosisresto
Battered fish with rice with a touch of spiciness. I'm drooling right now. 🤤 #glosis #glosisresto
Kalo diajak makan ke Glosis Resto @glosisresto , langsung deh mikirnya harga-nya lumayan mengocek kantong Yang mikir gitu, pasti belum tau kalo Glosis Resto punya "Lunch Promo Special Menu" Cuma dengan 50K aja, kalian udah bisa pilih Beef Sesame with Rice/Dori Fish with Cheese Spinach/Chicken Parmigiana with Spaghetti Plus udah dapet es teh tawar/es teh manis juga loh Yang Beef Sesame with rice: irisan daging sapi yg empuk & harum wijen, dengan irisan paprika, dipadukan dengan nasi yg digoreng dengan bumbu ala glosis Kalo Dori Fish with Cheese Spinach : fillet ikan dori yang dibalut dengan tepung lalu digoreng, trus dikasih bayam yg ditumis dengan saus keju yg creamy, disajikan ama kentang goreng & salad Nah kalo yang Chicken Parmigiana with Spaghetti : fillet dada ayam yang dibalut tepung lalu digoreng, dikasih cream sauce, trus ada perpaduan 3 keju juga buat topping-nya, disajikannya pake spaghetti dengan sauce mirip bolognaise Jadi ngiler kan ya, apalagi pas tau harga-nya hemat bener Oke juga nih buat kalian yg lagi bingung cari tempat traktiran hemat Promo Lunch ini berlaku Setiap Hari ya, dari Jam 11 siang - 3 sore Gimana klo siang ini langsung kesini aja guys? ---------------------------------------------------------------- Glosis Resto @glosisresto Jl. Citarum no. 12, Bandung Open. Jam 10 pagi - 10 malem #glosisresto #glosis #lunchpromo #chicken #beef #fish #bandung #steak #foodie #eeeeeats #instafood #instalike #misskuliner #infobdg #9gag #caferestobdg #nyonyajalan #missfoodiesbdg #bandungfoodies #explorebandung #infobandung #kulinerbandung
LUNCH PROMO SPECIAL MENU 🎉🎉🎉 at @glosisresto . ONLY 50.000 nett 💸 Everyday 11.00 -15.00 . Good news from Glosis Resto ! Ada paket menu makan siang yg super yummmy dengan harga superduper hemat 🙌🏻 . Pilihan menu nya ada 3 : • Beef Sesame with Rice • Dori Fish with Cheese Spinach • Chicken Parmegiana with Spaghetti + FREE ICE TEA . Nah cuma dengan 50ribu rupiah aja kamu udah bisa dapetin salah satu dari menu di atas lengkap juga dengan minumnya (sweet ice tea/ice tea). Asik banget kan? 🤗 . Semua menu nya enak enak bangeeeeet ! Yg terfavorit ya ini nih Beef Sesame with Rice yg gurih bgt dan potongan besar daging sapi dengan bumbu yg juara enaknya 😋😋😋 ------------------------------------------- 📍 Glosis Resto, Jl. Citarum 12. Bandung 🕰 Open Everyday 11.00-22.30 -------------------------------------------- . . . . . . . . #rizkapridhita #explorebandung #l4l #f4f #like4like #bandung #bandungkuliner #infobdgkuliner #openpaidpromote #jasaphotoproduct #feedbuzzfeed #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #infobandung #infobdg #bandungjuara #infokulinerbandung #openendorse #endorse #kekinian #JamanNow #selebwatch #glosisresto #steak #endorsebandung #foodphotography #glosis #missfoodiesbdg #endorsement #foodies
next page →