#glowing

2,899,237 posts

Loading...
REAL TESTI 😍 🙏 . Order Tabita Skin Care di @tabita_julyana jamin 100% ORIGINAL dan pastinya aman ya ladies 😍😍😍 bisa usir manjaaah wajah kusam mu jadi glowing 😘❤ . Jangan cuma jadi penonton say... Punya masalah pada kulit wajah?? - Jerawat membandel ?? - Bekas jerawat yg ga hilang" ?? - Flek hitam dipipi ?? - Wajah tampak kusam ?? - dll Tabita Skin Care SOLUSINYA !!!😍 . Eits hati-hati dengan barang PALSU yang banyak beredar ya. Jangan tertipu dengan harga murah dengan resiko bahan berbahaya didalamnya 😲 . Ciri-ciri Produk Tabita Skin Care Asli : - Logo Tabita tercetak langsung pada tutup pot cream (bukan sticker). Ada kode “DS” kecil di atas logo Tabita. - Terdapat kata “skin care” dalam logo Tabita. - Tercantum kode produksi (barcode) dan tanggal expired pada setiap kemasannya. - Cream sangat halus tidak kasar. Tabita Skin Care ORIGINAL hanya terdiri dari 3 macam paket: - TRIAL ( bisa untuk pemakaian 1-2 bulan ) - REGULER ( bisa untuk pemakaian 2-3 bulan ) - EXCLUSIVE ( bisa untuk pemakaian 3-4 bulan ) Setiap paket terdiri dari: - Facial Soap - Smooth Lotion - Daily Cream - Nightly Cream Yang belum punya yuk di order ORDER BY: 📲WA : 081770997083 @tabita_julyana #tabitaskincare #tabitaglow #tabitamurah #tabitajakarta #tabitaskincareoriginal #kulitmulus #skincareampuh #whitening #skincare #glowing #kulitmulus #tabitaskincareori #tabitamalaysia #tabitaoriginal #tabitagloworiginal #tabitamurahjakarta #tabitacambodia #tabitasingapura #tabitaKL #kulitputih #tabitapenang #tabitaglowjohor #tabitakl #tabitacambodia #pemutihwajah #pemutihkulit #skincare #tabitajakarta #tabitaglowori #tabitaglowmurah #tabitaglowmedanmurah #tabitaglowmedanori
Cream malam merupakan salah satu kebutuhan kulit, karna cream malam mampu memberikan nutrisi yg dibutuhkan kulit sesuai kndungan dalam cream malam. Saat malam hari kulit beregenerasi sehingga cream malam yg mengandung whitening mampu mencerahkan kulit, menekan melanin dalam kulit, melancarkan peredaran darah sehingga meningkatkan produksi kolagen alami kulit. . Cegah penuaan dini dengan pemakaian cream malam teratur. Cram malam dengan kndungan aman membantu menutrisi kulit, sedangkan cream malam dgn kndungan berbahaya dapat mempercepat proses penuaan dini dan meninggalkan flek di kulit. Jadi ! Pilih cream malam yg aman ya beauties seperti msglow whitening night cream ❤️ Order dan konsultasi : BBM : D806B51F WA : 082187232111 ID Line : nurtynmsglow IG : msglow_luwuk #msglow #msglowluwuk #msglowposo #msglowpalu #msglowpagimana #msglowmakassar #msglowgorontalo #msglowmurah #msglowori #msglowsulteng #msglowsulawesitengah #msglowbatui #msglowtoili #msglowbalut #msglowsalakan #pusatmsglow #agenmsglow #membermsglow #msglowdenpasar #msglowbali #paketwajah #glowing #msgloworiginal #msglowagent #stockistmsglow #resellermsglow #memberresmimsglow #msglowkendari #msglowampana #msglowtolitoli
Temukan wajah yg halus dan cerah di pagi hari..setelah kamu memakai toner essence ini 🍃🍃 . . Kandungan extrak citrus,curcuma dan moringa sangat baik merawat dan menutrisi kulit wajah mu . 🍃Benefit saat pertama pemakaian :🍃 Kulit akan sejuk seketika ,lembab dan super cerah , jika ada peradangan pada jerawat dalam beberapa jam jerawat akan kempes dan tidak sakit lagi. . 🍃Benefit pemakaian rutin 🍃 Komedo membandel melunak Jerawat dan bekas jerawat memudar Noda noda wajah tersamarkan Kantung mata dan mata panda memudar Pori pori mengecil Garis garis halus memudar Wajah menjadibm semakin cerah,lembab dan kenyal merona Mengatasi purging/break out Merawat kulit yg berjerwat Merawat kulit yg keriput/penuaan Mengembalikan air wajah Mengapus radikal bebas yg menempel pada wajah . Non parfum Non alcohol Non coloring Non paraben GMP BPOM HALAL . .#evershine #evershineskincare #produkkecantikan  #perawatankulit  #kulitsensitif #kulitkering #skincareroutine #glowing #glow #wajahglowing #jerawat #bebasjerawat #kusam #kulitkering #kulitberjerawat #perawatankulitsensitif  #produkkecantikankulit #skincarenatural #glowingskin  #skincareaman #skincareshop #skincarebpom #creamglowing #kosmetik #creamwajah #songketbali #saleppelicin #pemutihwajah #evershinetestimoni #evershinesurabaya . . 🌿natural skincare product🍃🌵 🙏TDK BALAS KOMENT IG🙏 FAST RESPON DAN ORDER : WA : 0811 3232 226 LINE : serishoponline shopee.co.id/forsheshop tokopedia.link/FIh8abFO4P MELAYANI : SENIN - SABTU : 09.00 - 19.00 MINGGU : SLOW RESPON BCA & MANDIRI Batas transfer jam 4 sore
Nah ambik tengok sape yang belum berani try lagi tu! Lepas makan #beautysecretshalicious / #mixberrypowder ni CONFIRM PUTIH! Dah kata kita x tipu okay ! Kalau x menjadi takkan la org pulun beli. Siap borong byk2 buat stock sendiri ! . - 🌸 berminat boleh dm/wasap 01161166671 . #beautysecretshalicious #beautyfoundation #shaliciousbeautyfoundation #cshinesoap #cshineserum #cshineskincare #shalicioushq #cshinehq #agentshalicious #putihmelepak #gebugebas #peloles #halusmulus #smooth #merecik #glowing #snowwhite #malaypretty #jomcantikberjemaah #shahasan #neelofa #fattzura #hsc #shahalam #kualakrai
SALE!!!!! Buat kamu yang punya ketiak hitam.. bikini line atau bagian gelap lainnya .. underarm inner thigh lightening.. dari 85.000 kini hanya 70.000 . Dan juga buat yang suka banget sama loose powder kita.. skrg cuman 100.000 yahh.. dari harga normal 120.000 . Semua promo berlaku sejak tgl 17- 23 oktober 2018😍 . Happy shopping!!!! . ✨FORMAT ORDER✨ NAMA: NO.HP/TLP: ALAMAT LENGKAP: ORDER : . Orderan akan dilayani jika mengisi format diatas dan mengirim bukti transfer agar tdk terjadi kekeliruhan saat pengiriman . Ms glow sidoarjo selalu mengutamakan pelayanan tercepat dengan melakukan pengiriman setiap hari🙏🏻 . Lokasi store : 📍Jl H. Nur No.5 RT.6 RW.2, Sugihwaras, Candi, Sidoarjo 📍Suncitybiz No.46, Arteri, Porong, Sidoarjo . Contact: 📞WA : 081330051041 Line : @msglowsidoarjo (pakai @) FAST RESPON Shopee: msglowsidoarjo . Pengiriman : ✅J&T ✅Gojek . Melayani : 📦 Ecer - paket - dropship - reseler - member - agen . Setiap produk Ms Glow mempunyai no BPOM, no tertera pada kemasan dan bisa langsung di cek di 👉 www.pom.go.id . #msglowsidoarjo #msglowpusat #msgloworiginal #paketskincare #redjelly #msglowbycantikskincare #msglowsurabaya #msglow #msglowsurabaya #sidoarjo #freeongkir #msglowskincare #skincare #msglowbeauty #msglowkalimantan #jakarta #bali #msglowsda #glowing #skincareproduct #bpom #original
Gak perlu pakai inject-inject cukup pakai magic night lotion & glam white sebotol aja hasilnya udah putih bersih 😍 Cocok banget nih buat kalian yang pingin cepat putih, aman dan gak pakai ribet. Cukup pakai glam white & Magic Night Lotion yang mengandung 5x lipat arbutin, Vitamin C dan formula lainnya yang diracik oleh ahlinya di bidang aesthetic yang bikin kulit kalian lebih putih dengan cepat dan aman tentunya 😍 . Cara pakai : Oles Glam White secara merata ke badan, tangan dan kaki kemudian tunggu beberapa menit agar produk menyerap secara sempurna kemudian oles Magic Night Lotion ke badan, tangan dan kaki secara merata sebelum tidur. . Dan buktikan hasil nyata nya 😍 . *Tidak untuk kulit wajah . Yang mau konsultasi masalah kulit dan order bisa hubungi salah satu contact ya kak 😘 . Contact 📝📱 📱Wa :087860955855 Reseller welcome... . . #skincare #skincareroutine #skinexpress #bodywhitening #perawatankulit #jerawat #creamjerawat #skincarebali #skinexpressbeauty #glowingskincare #glowing #baliolshop #olshopbali #baliiskincare #bali #perawatanacne #perawatanjerawat #perawatanwajah #maskerjerawat #maskerwajah #skinexpress #skincareroutine #perawatanjerawat #perawatankulit #perawatankulitmurah #olshopbali #olshoptrusted #olshopjember #olshopjakarta
Manfaat GLUCELLA : - Mengatasi Berbagai Masalah Kulit - Mengatasi Jerawat - Membersihkan Flek Hitam - Mengencangkan Kulit - Mengurangi Kerutan Wajah - Mengatasi Kantong Mata - Mengatasi Bekas Jerawat - Mencerahkan Kulit . Pemakaian untuk 15 hari Isi 15 Sachet Apple Steamcell langsung diimport dari Perusahaan Miebelle Swiss Yuk diorder 👑 Elly 👑 📲Whatsapp/call: 081528968390 #cmp #frutablend #obatjerawat #hwi #hwiindonesia #bisnishwi #bisnisindonesia #wmp #vitamale #glucella #nesv #jualanku #like #likeforlikes #likeforfollow #follow #followme #followforfollowback #glucella #glowing #glucellamurah #instagram #instagood #instalike #instafollow
PROMO GALVANIC SPA 19-20 OKTOBER ORDER GALVANIC FREE PRODUK -SCION ROLLON -BODYBAR -POUCH KAMU WAJIB PUNYA😉 Mau tirus tapi takut tanam benang? Mau tirus tapi takut efek samping? Mau kulit kencang tapi dompet kurang bersahabat? . Kindly introduce you: The ultimate wrinkle iron - alat setrika wajah paling mutakhir 🌷Tanpa jarum 🌷 Tanpa rasa sakit 🌷 Tanpa perban sana sini . 🌴 Bergaransi resmi 2 tahun 🌴Multifungsi, bukan cuma meniruskan tapi banyak fungsi lainnya 🌴Alternatif untuk facial di rumah . Manfaat Galvanic Spa untuk Wajah: - Membersihkan wajah hingga lapisan terdalam - Mengangkat racun2 yg ada dalam lapisan kulit - Mengecilkan pori2 - Mencerahkan wajah - Mengencangkan wajah - Menyamarkan kerutan wajah info WA 085270708777 LINE@PDP5400E #galvaface #galva #glowing #awetmuda #galvanicspa #seterikawajah #galvabodyspa #promogalvanicspa #nuskinmedan #nuskinsemarang #nuskinsurabaya #nuskinmakasar #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinpekanbaru #nuskindepok #perawatanwajah
Moreskin Clean And Glow💝 Moreskin Clean and glow nasa adalah produk terbaru dari PT Natural Nusantara yang terbuat dari bahan-bahan alami berkualitas jadi aman dan nyaman untuk di pakai. Manfaat : 👉mempercepat peremajaan kulit 👉mencerahkan kulit wajah 👉mengencangkan wajah 👉wajah jadi glowing POM NA 18170102567 CARA PAKAI: Disarankan untuk digunakan 3 hari ( pagi & malam hari ) dalam semingg WA : 0895805222632 #moreskin #moreskincleanandglow #moreskinclean #moreskincleannglow #glowing #pemutih #skincare #cewek #ootd #kekinian #jakartahits #jogjahits #kecantikan #nhisanasa #cleanandglow #moreskincleanglow #wajahglowing #pemutih #wajahcantik #glowing #hits #lfl #kekinian #hijabers #lifestyle #cantik #skincare #nasa #nuyynasa
😱BUMP UP 😱BREAST BERDENYUT 😱MUKA GLOWING JE 😉SEMBELIT DAH 🆗 😊 😚 😚 Apa lagi tu?? Jom berPink Lady 😘 😘 PM inbox @ WhatsApp www.wasap.my/60168776177/pinklady #trustedsellerpinklady #pinkladyoriginal #teamgojes #sembelit #glowing #breastmantap
edited myself! i’ve given up on having a pattern theme lol oops tags¿?⬇️ #aesthetic #niche #beautiful #yellow #tumblr #tumblraesthetic #advice #vintage #fashion #cute #explorepage #style #happy #selflove #glowing
Review 1 kali pemakaian masker toner jerawat dan bruntus reda dan wajah makin cerah😍 . . #evershine #testimonievershine #emk #laneige #sk2 #skincareaman #skincare #skincarebpom #skincarejunkie #nuskin #anakdaunkelor #kecantikan #evershine #skincare #wajah #natural #alami #kosmetik #jerawat #acne #kusam #flek #putih #glowing #serum #cream #kulit #muka #indonesia #sabun #facesoap #toner . . 🌿natural skincare product🍃🌵 🙏TDK BALAS KOMENT IG🙏 FAST RESPON DAN ORDER : WA : 0811 3232 226 LINE : serishoponline shopee.co.id/forsheshop tokopedia.link/FIh8abFO4P MELAYANI : SENIN - SABTU : 09.00 - 19.00 MINGGU : SLOW RESPON BCA & MANDIRI Batas transfer jam 4 sore
•65% OFF ALL LASHES code: PUTERIAXO #LuxeBabeLenses in • Pilar👀 • (#LuxeBabe @ has dark brown eyes) • • 💫 FOR SHOPPING LINK ON BIO 💫 💕www.LUXEBABEFASHION.com💕 * * Discount codes always available: •FREE SHIPPING on orders of $60 or more code: FREESHI •Buy 3 Get 1 FREE code: ILOVEFREE 💕 •🌟 10% OFF use code: LILYPILY⭐️ •> Need Lashes?? Check out @PuteriaXO LuxeBabe Contact lenses! #soloticadupes #contactlenses #colorcontacts #colorcontactlenses #softlens #style #fashionblogger #instafashion #instastyle #hidrocor #bossbabe #glowing #mua #instalove #lashes #instamakeup #instatag #makeup #makeupartist #puteriaxo #luxebabe #makeupjunkie #love #luxebabelashes Most natural looking contact lenses www.LUXEBABEFASHION.com
Moreskin Clean And Glow💝 Moreskin Clean and glow nasa adalah produk terbaru dari PT Natural Nusantara yang terbuat dari bahan-bahan alami berkualitas jadi aman dan nyaman untuk di pakai. Manfaat : 👉mempercepat peremajaan kulit 👉mencerahkan kulit wajah 👉mengencangkan wajah 👉wajah jadi glowing POM NA 18170102567 CARA PAKAI: Disarankan untuk digunakan 3 hari ( pagi & malam hari ) dalam semingg WA : 0895805222632 #moreskin #moreskincleanandglow #moreskinclean #moreskincleannglow #glowing #pemutih #skincare #cewek #ootd #kekinian #jakartahits #jogjahits #kecantikan #nhisanasa #cleanandglow #moreskincleanglow #wajahglowing #pemutih #wajahcantik #glowing #hits #lfl #kekinian #hijabers #lifestyle #cantik #skincare #nasa #nuyynasa
Whitening booster no 1! Kenapa? Karena bahan aktif yang terkandung dalam radiance gold gel merupakan bahan aktif yang membantu memutihkan wajah , melembutkan serta melembabkan .. bahkan efeknya bisa kamu rasakan hanya dalam 1x pemakaian.. . Selain itu radiance gold gel ini dapat menjadi base makeup sehingga makeup awet dan membuat wajah tidak berminyak.. . Order dan konsultasi : BBM : D806B51F WA : 082187232111 ID Line : nurtynmsglow IG : msglow_luwuk #msglow #msglowluwuk #msglowposo #msglowpalu #msglowpagimana #msglowmakassar #msglowgorontalo #msglowmurah #msglowori #msglowsulteng #msglowsulawesitengah #msglowbatui #msglowtoili #msglowbalut #msglowsalakan #pusatmsglow #agenmsglow #membermsglow #msglowdenpasar #msglowbali #paketwajah #glowing #msgloworiginal #msglowagent #stockistmsglow #resellermsglow #memberresmimsglow #msglowkendari #msglowampana #msglowtolitoli
New Product!!! Serum dari Perancis, hasilnya instan untuk cerah White dan kencang, harga 1,1 juta, disc 20 %jd 880 rb per 1 pc ya. Lightening serum dapat memperbaiki kulit dan memudarkan bintik-bintik pigmentasi. NISRINA SKINCARE Nisrina 1: Jl. Wates Km 10 (depan Kantor PLN Sedayu), Yogyakarta Nisrina 2: Jl. Veteran No 83, Umbulharjo, D. I. Yogyakarta Silakan untuk konsultasi dan pembelian: WA +6282134591401 BBM D6CC39A2 Pemesanan langsung klik : https://api.whatsapp.com/send?phone=6282134591401 FB : Nisrina Treatment Flek IG : nisrinaskincare.jogja LINE : nisrina_skincare 📌 TIKI, JNE, POS, WAHANA #nisrina #nisrinaskincare #paketflek #paketacne #paketwhitening #whiteningantiaging #konsultasi #gratis #aman #bpomdanhalal #yogyakarta #klinikkecantikan #cantikalami #perawatanwajah #herbal #skincare #glowing #racikandokter #masker #bodywhitening #serum #glowing #cerah #perawatanwajah #perawatanwajahalami #perawatanalami #perawatannisrina #nisrinajogja #cerah #flek #kulitkusam
GLOW FOUNDATION RR BEAUTY SPF (35) RM43 /10g RM25 /5g Tak termasuk postage Pening nak fikir code apa sesuai dengan kulit??? . Jangan risau GLOW FOUNDATION didatangkan dalam 1cod sahaja tetapi sesuai untuk semua jenis kulit • Satu foundation • Satu code • Satu minit Calit-calit terus gebu Cantik peloles dan glowing . Nak cuba??? Whatsapp terus dengan klik link dibawah www.wasap.my/60129540260 #rrbeautyjengka #glowfoundation #flawlessskin #glowing
Review 1 kali pemakaian masker toner jerawat dan bruntus reda dan wajah makin cerah😍 . . #evershine #testimonievershine #emk #laneige #sk2 #skincareaman #skincare #skincarebpom #skincarejunkie #nuskin #anakdaunkelor #kecantikan #evershine #skincare #wajah #natural #alami #kosmetik #jerawat #acne #kusam #flek #putih #glowing #serum #cream #kulit #muka #indonesia #sabun #facesoap #toner . . 🌿natural skincare product🍃🌵 🙏TDK BALAS KOMENT IG🙏 FAST RESPON DAN ORDER : WA : 0811 3232 226 LINE : serishoponline shopee.co.id/forsheshop tokopedia.link/FIh8abFO4P MELAYANI : SENIN - SABTU : 09.00 - 19.00 MINGGU : SLOW RESPON BCA & MANDIRI Batas transfer jam 4 sore
Haii malam dear,, Siapa nih yang belum tau cara penggunaan red jelly extra glowing?? Nah ikuti cara diatas sesuai dengan instruksi yaaa.. dan pastikan cara kamu benar.. . Red jelly extra glowing yang baru bisa kamu pakai setiap malam setelah pemakaian cream malam yang fungsinya selain mengencangkan dan bikin glowing . Red jelly juga berfungsi untuk mengunci manfaat cream malam sehingga hasilnya lebih maksimal. Nah keesokan harinya kamu cukup bilas hingga bersih ya 😘😍 Order dan konsultasi : BBM : D806B51F WA : 082187232111 ID Line : nurtynmsglow IG : msglow_luwuk #msglow #msglowluwuk #msglowposo #msglowpalu #msglowpagimana #msglowmakassar #msglowgorontalo #msglowmurah #msglowori #msglowsulteng #msglowsulawesitengah #msglowbatui #msglowtoili #msglowbalut #msglowsalakan #pusatmsglow #agenmsglow #membermsglow #msglowdenpasar #msglowbali #paketwajah #glowing #msgloworiginal #msglowagent #stockistmsglow #resellermsglow #memberresmimsglow #msglowkendari #msglowampana #msglowtolitoli
Moreskin Clean And Glow💝 Moreskin Clean and glow nasa adalah produk terbaru dari PT Natural Nusantara yang terbuat dari bahan-bahan alami berkualitas jadi aman dan nyaman untuk di pakai. Manfaat : 👉mempercepat peremajaan kulit 👉mencerahkan kulit wajah 👉mengencangkan wajah 👉wajah jadi glowing POM NA 18170102567 CARA PAKAI: Disarankan untuk digunakan 3 hari ( pagi & malam hari ) dalam semingg WA : 0895805222632 #moreskin #moreskincleanandglow #moreskinclean #moreskincleannglow #glowing #pemutih #skincare #cewek #ootd #kekinian #jakartahits #jogjahits #kecantikan #nhisanasa #cleanandglow #moreskincleanglow #wajahglowing #pemutih #wajahcantik #glowing #hits #lfl #kekinian #hijabers #lifestyle #cantik #skincare #nasa #nuyynasa
SERUM & FOUNDATION benda WAJIB setiap wanita perlu ada ianya dipanggil sebagai SKIN BASE.. . semua orang tahu , nak kulit cantik kene pakai skincare supaya kulit sentiasa dirawat dan dilindungi 😇 . TREATMENT SERUM drpd ELFAbeauty 💯organic bebas mercury ianya merawat dari dalam dan mengandungi 1001 khasiat dlm setiap satu titisan .. membekalkan Vit2 yg diperlukan oleh kulit menjadikan kulit muka kelihatan lebih sihat dan lembab berseri💕 . LIQUID FOUNDATION ELFAbeauty satu2nya foundation yg teksturnya halus dan ringan meresap masuk kedalam kulit wajah, membuatkan kulit muka kelihatan glowing selain menutup cela2 dimuka...medium-full coverage tp nampak sngt natural bila pakai 😍 -senang gila nak blend (dap2 pakai jari jerr dah cerah sekata) . apa lg kelebihan foundation kami? -mngndungi SPF50 bertindak untuk melindungi kulit muka dari sinaran UV 🔅 (bye2 👋🏻 sunblock cream🤣) -mengandungi VitE bukan sekdar bedak asas, dlm msa yg sama ia juga mmpu merawat masalah jerawat/jeragat -XAKAN bercapuk wlaupun berpeluh “makin glowing adalah “😉 -BIG NO pd crack ! sbb fd kami tekstur nya jenis LEMBAB ... -senang cuci 💦 . spe yg dh try tahu laa mcm mnaa😭🙏🏻 . whtssp 📲 017-6097872 untuk order ok 😘 . jom cantik sambil merawat kulit muka kita dgn ELFAbeauty 🦋 tiada lg yg mustahil kalau anda percaya dan berani mencuba sesuatu yg baru 😇 . #healthyskin #flawless #glowing #skin #skincare #beauty #secret #loveyourself #elfabeautylover #cantik #bebasmasalahkulit #foundation #serum #treatment #makeup #murah #perfectmakeup
Pentingnya memakai sunscreen di pagi hari?. Sunscreen membantu menangkal kulitmu dri UVA dan UVB yg dapat menyebabkan kulit kusam, bernoda hitam, bahkan penuaan dini. . Beauties, day cream msglow sudah dilengkapi dgn sunscreen namun dapat mencerahkan dgn bahan akctive whiteningnya yg non comedogenic sehingga aman digunakan semua jenis kulit ♥️ Order dan konsultasi : BBM : D806B51F WA : 082187232111 ID Line : nurtynmsglow IG : msglow_luwuk #msglow #msglowluwuk #msglowposo #msglowpalu #msglowpagimana #msglowmakassar #msglowgorontalo #msglowmurah #msglowori #msglowsulteng #msglowsulawesitengah #msglowbatui #msglowtoili #msglowbalut #msglowsalakan #pusatmsglow #agenmsglow #membermsglow #msglowdenpasar #msglowbali #paketwajah #glowing #msgloworiginal #msglowagent #stockistmsglow #resellermsglow #memberresmimsglow #msglowkendari #msglowampana #msglowtolitoli
Second look we created bright and early at 5 am 😂✨ #mualife #earlymornings #worthit #gorgeouslady #glowing #bronze #smokey
🌿LACOCO HYDRATING DIVINE ESSENCE NASA🌿 Merupakan produk PT. NATURAL NUSANTARA NASA yang diformulasikan untuk perawatan wajah agar wajah tampak cerah tanpa iritasi. Manfaat Lacoco Hydrating Divine Essence Nasa: 👉 Memberikan perawatan terbaik untuk wajah 👉 Mencerahkan wajah sekaligus melembabkan dalam satu waktu 👉 Melazero sebagai bahan aktif telah teruji secara klinis dapat mencerahkan wajah tanpa membuat iritasi. 👉 Dilengkapi dengan vitagen ( derivatif dari vitamin C ) sebagai anti oksidan yang bermanfaat untuk mencegah penuaan dengan kolagen untuk melembabkan wajah dan mencegah garis garis halus dan keriput. Cara Pakai Lacoco Hydrating Divine Essence Nasa Gunakan 3-4 pump dan aplikasikan pada wajah dan leher, Gunakan setelah toner. Untuk pemesanan /konsultasi produk dan pendaftaran distributor baru baik dalam maupun luar negeri hubungi: INBOX atau WA 085654968664 #perawatanwajah #perawatankulitwajah #perawatanwajahalami #wajah #perawatanwajahherbal #krimpencerahwajah #wajahglowing #pemutihwajah #Nasabalikpapan #serumwajah #wajahcantik #Rahasiaglowing #glowing #creamglowing #bebaskusam #wajahkusam #bebasflekhitam #flekhitam #solusiflekhitam #antiflekhitam #rahasiabebasjerawat #basmiflekhitam #creamflekhitam
Glowing gel acne cocok untuk kulit berjerawat dan berminyak serta berfungsi mencerahkakan kulit wajah. Glowing gel acne tidak lengket, ringan, dan mudah meresap😍😍 #dr_vhi #dokterestetika #dokterkecantikan #glowinggelacne #glowing #acne
Hj foi dia de patrocínio 👏😍 a linda Ju @batista.juh ganhadora do Rodeio de Piranguinho recebeu hj nosso patrocínio pra entrar arrasando no rodeio! Com make baphooo e cabelo top da minha parceira e amiga Rafaela Tandara @rafaelatandara Só temos a agradecer a Ju pela confiança obrigada lindona 👏😍😍♥💄 @marilazaromakeup1 #maquiagemprofissional #glam #glowing #iluminador #makeuppart #photomakeup #lacredemake #marilazaromakeup #beauty #makebaphonica #makeuplovers #make #maquiagembrasil #maquiagem #maquiagemoficial #maquiagemluxo #maquiagemperfeita #lovemake #makeup #makeupforever #instamakeup #workmakeup #nofilter #pausaparafeminices #pausaparafoto #catharinehill #kyliecosmetic #hair #hairandmakeup
WAWA SERUM dari WAWA ZAINAL SKIN BOOSTER & INTENSE WHITENING SERUM . Hanya 1 malam sahaja, jerawat baru tumbuh akan kecut & hilang! 😱 . Selain tu, WAWA SERUM: . 🌸 Membantu kulit muka menjadi lebih sekata 🌸 Membantu melembapkan kulit muka 🌸 Anti-aging 🌸 Memperbaiki sel-sel kulit mati 🌸 Membantu mencerahkan kulit wajah (sesuai untuk masalah sunburn) 🌸 Memudarkan jeragat & parut 🌸 Sesuai untuk semua jenis kulit muka . #wawaserum #wawaserumkl #wawaserumselangor #wawaserumjohor #wawaserumkuantan #wawaserumperak #wawaserumshahalam #wawaserumbywawazainal #wawaserumsarawak #serum #serummurah #nakcantik #kulitsihat #flawless #glowing #beauty #beautiful #girls #klcc #kuching #ampang #bangi #melaka #perlis #kelantan #pahang #wawaserumhq
TABITA order via wa : 085646240040 buatlah para wanita iri dengan kulit indahmu,dan para pria mengagumimu.tabitaskincare solusi untuk permasalahan kulit anda😉.karna anda penting dan hanya menggunakan yg terbaik!!! fungsi 1-Mengatasi jerawat. 2-Mencerahkan kulit yang kusam 3-Memutihkan kulit 4-Meratakan warna kulit yang tidak rata 5-Meratakan kulit yang tidak rata karena bekas jerawat 6-Menyamarkan dan menghilangkan flek serta 7-noda pada wajah 8-Menyamarkan dan menghilangkan kerutan. 9-Meremajakan dan mengencangkan kulit. 10-menjadikan wajah selalu awet muda #Tabitaglowskincare #Tabitaglow #tabitamurah #tabitajakarta #tabitaskincare #kulitmulus #skincareampuh #whitening #skincare #glowing #kulitmulus #tabitaskincareori #tabitamalaysia #tabitaoriginal #tabitagloworiginal #tabitamurahjakarta #tabitacambodia #tabitasingapura #tabitaKL #kulitputih #tabitapenang #tabitaglowjohor #tabitakl #tabitacambodia #pemutihwajah #pemutihkulit #skincare #tabitajakarta #tabitaglowori #tabitaglowmurah #tabitaglowmedanmurah #tabitaglowmedanori
TABITA order via wa : 085646240040 buatlah para wanita iri dengan kulit indahmu,dan para pria mengagumimu.tabitaskincare solusi untuk permasalahan kulit anda😉.karna anda penting dan hanya menggunakan yg terbaik!!! fungsi 1-Mengatasi jerawat. 2-Mencerahkan kulit yang kusam 3-Memutihkan kulit 4-Meratakan warna kulit yang tidak rata 5-Meratakan kulit yang tidak rata karena bekas jerawat 6-Menyamarkan dan menghilangkan flek serta 7-noda pada wajah 8-Menyamarkan dan menghilangkan kerutan. 9-Meremajakan dan mengencangkan kulit. 10-menjadikan wajah selalu awet muda #Tabitaglowskincare #Tabitaglow #tabitamurah #tabitajakarta #tabitaskincare #kulitmulus #skincareampuh #whitening #skincare #glowing #kulitmulus #tabitaskincareori #tabitamalaysia #tabitaoriginal #tabitagloworiginal #tabitamurahjakarta #tabitacambodia #tabitasingapura #tabitaKL #kulitputih #tabitapenang #tabitaglowjohor #tabitakl #tabitacambodia #pemutihwajah #pemutihkulit #skincare #tabitajakarta #tabitaglowori #tabitaglowmurah #tabitaglowmedanmurah #tabitaglowmedanori
PROMO GALVANIC SPA 19-20 OKTOBER ORDER GALVANIC FREE PRODUK -SCION ROLLON -BODYBAR -POUCH KAMU WAJIB PUNYA😉 Mau tirus tapi takut tanam benang? Mau tirus tapi takut efek samping? Mau kulit kencang tapi dompet kurang bersahabat? . Kindly introduce you: The ultimate wrinkle iron - alat setrika wajah paling mutakhir 🌷Tanpa jarum 🌷 Tanpa rasa sakit 🌷 Tanpa perban sana sini . 🌴 Bergaransi resmi 2 tahun 🌴Multifungsi, bukan cuma meniruskan tapi banyak fungsi lainnya 🌴Alternatif untuk facial di rumah . Manfaat Galvanic Spa untuk Wajah: - Membersihkan wajah hingga lapisan terdalam - Mengangkat racun2 yg ada dalam lapisan kulit - Mengecilkan pori2 - Mencerahkan wajah - Mengencangkan wajah - Menyamarkan kerutan wajah info WA 085270708777 LINE@PDP5400E #galvaface #galva #glowing #awetmuda #galvanicspa #seterikawajah #galvabodyspa #promogalvanicspa
FEEDBACK OCTAVIA USER! TERBUKTI BERKESAN! . OCTAVIA HELPS TO HEAL SKIN CELL & REPAIR SKIN COVER JAPAN ADVANCED FORMULATION ________________ Korang baca sendiri perubahan pakai Octavia! 2minggu kulit PULIH! Kulit semakin cerah, jerawat pasir dah tiada.Parut degil hilang dan jerawat pasir tiada lagi kulit kusam dan kulit berminyak😍❤️ Octavia memang berkesan!! Result TERBAIK!! __________________ Terbaik masalah kulit semua dah selesai! ✔️ JERAWAT HILANG! ✔️ Parut Hilang ✔️ Kulit tak kusam dan GLOWING! ✔️ Bintik-bintik hitam hilang ✔️ Kulit tak berpasir lagi! ✔️ Tekstur kulit semakin lembut dan tegang ✔️ Kulit dah bersih dan clear! ✔️ Kulit Awet muda ✔️ Memang result happy sangat!! SERIOUS . Korang bila lagi? .Pertanyaan dan Order : www.wasap.my/+601125303530/owcterbaik www.wasap.my/+601125303530/owcterbaik www.wasap.my/+601125303530/owcterbaik . #octaviawhitecream #whitening #acne #antiaging #scars #whiteningcream #premiumskincare #octaviafeedback #octaviatestimony #collagen #vitaminc #glutathione #naturalskincare #putihdalam3hari #octaviaseremban #octaviajapan #putihcantik #putihgebu #jerawat #luckydraw #merdekaluckydraw #dropshipdiperlukan #pigmentasi #glowing #kulit #kulitkusam #kulitcantik #malaysia #terbaik #produkviral
Thanks for order say 😍🙏 . Jangan cuma jadi penonton say... Punya masalah pada kulit wajah?? - Jerawat membandel ?? - Bekas jerawat yg ga hilang" ?? - Flek hitam dipipi ?? - Wajah tampak kusam ?? - dll Tabita Skin Care SOLUSINYA !!!😍 . Eits hati-hati dengan barang PALSU yang banyak beredar ya. Jangan tertipu dengan harga murah dengan resiko bahan berbahaya didalamnya 😲 . Ciri-ciri Produk Tabita Skin Care Asli : - Logo Tabita tercetak langsung pada tutup pot cream (bukan sticker). Ada kode “DS” kecil di atas logo Tabita. - Terdapat kata “skin care” dalam logo Tabita. - Tercantum kode produksi (barcode) dan tanggal expired pada setiap kemasannya. - Cream sangat halus tidak kasar. Tabita Skin Care ORIGINAL hanya terdiri dari 3 macam paket: - TRIAL ( bisa untuk pemakaian 1-2 bulan ) - REGULER ( bisa untuk pemakaian 2-3 bulan ) - EXCLUSIVE ( bisa untuk pemakaian 3-4 bulan ) Setiap paket terdiri dari: - Facial Soap - Smooth Lotion - Daily Cream - Nightly Cream Yang belum punya yuk di order ORDER BY: 📲WA : 081770997083 @tabita_julyana #tabitaskincare #tabitaglow #tabitamurah #tabitajakarta #tabitaskincareoriginal #kulitmulus #skincareampuh #whitening #skincare #glowing #kulitmulus #tabitaskincareori #tabitamalaysia #tabitaoriginal #tabitagloworiginal #tabitamurahjakarta #tabitacambodia #tabitasingapura #tabitaKL #kulitputih #tabitapenang #tabitaglowjohor #tabitakl #tabitacambodia #pemutihwajah #pemutihkulit #skincare #tabitajakarta #tabitaglowori #tabitaglowmurah #tabitaglowmedanmurah #tabitaglowmedanori
Elevate your face with a Medik8 professional treatment - ultimate path to a flawless, radiant complexion. Carefully designed to provide visible results you & your friends will notice. Making every consultation personal, so you receive a tailor-made treatment that caters to your ever-changing needs of your skin. Using super-strength, professional grade products that are unavailable in our at-home range, you can be sure that no matter which treatment you choose, you will love what you see! #facial #blemish #pigmentation #redness #hydrationfacial #agedefying #balancing #redness #radiance #resurfacing #powerfacial #porerefining #glowing #skin #peels #microneedling #microdermabrasion #skinneedling #cosmeceuticals #galvanic #yanchep #tworocks
TABITA order via wa : 085646240040 buatlah para wanita iri dengan kulit indahmu,dan para pria mengagumimu.tabitaskincare solusi untuk permasalahan kulit anda😉.karna anda penting dan hanya menggunakan yg terbaik!!! fungsi 1-Mengatasi jerawat. 2-Mencerahkan kulit yang kusam 3-Memutihkan kulit 4-Meratakan warna kulit yang tidak rata 5-Meratakan kulit yang tidak rata karena bekas jerawat 6-Menyamarkan dan menghilangkan flek serta 7-noda pada wajah 8-Menyamarkan dan menghilangkan kerutan. 9-Meremajakan dan mengencangkan kulit. 10-menjadikan wajah selalu awet muda #Tabitaglowskincare #Tabitaglow #tabitamurah #tabitajakarta #tabitaskincare #kulitmulus #skincareampuh #whitening #skincare #glowing #kulitmulus #tabitaskincareori #tabitamalaysia #tabitaoriginal #tabitagloworiginal #tabitamurahjakarta #tabitacambodia #tabitasingapura #tabitaKL #kulitputih #tabitapenang #tabitaglowjohor #tabitakl #tabitacambodia #pemutihwajah #pemutihkulit #skincare #tabitajakarta #tabitaglowori #tabitaglowmurah #tabitaglowmedanmurah #tabitaglowmedanori
TABITA order via wa : 085646240040 buatlah para wanita iri dengan kulit indahmu,dan para pria mengagumimu.tabitaskincare solusi untuk permasalahan kulit anda😉.karna anda penting dan hanya menggunakan yg terbaik!!! fungsi 1-Mengatasi jerawat. 2-Mencerahkan kulit yang kusam 3-Memutihkan kulit 4-Meratakan warna kulit yang tidak rata 5-Meratakan kulit yang tidak rata karena bekas jerawat 6-Menyamarkan dan menghilangkan flek serta 7-noda pada wajah 8-Menyamarkan dan menghilangkan kerutan. 9-Meremajakan dan mengencangkan kulit. 10-menjadikan wajah selalu awet muda #Tabitaglowskincare #Tabitaglow #tabitamurah #tabitajakarta #tabitaskincare #kulitmulus #skincareampuh #whitening #skincare #glowing #kulitmulus #tabitaskincareori #tabitamalaysia #tabitaoriginal #tabitagloworiginal #tabitamurahjakarta #tabitacambodia #tabitasingapura #tabitaKL #kulitputih #tabitapenang #tabitaglowjohor #tabitakl #tabitacambodia #pemutihwajah #pemutihkulit #skincare #tabitajakarta #tabitaglowori #tabitaglowmurah #tabitaglowmedanmurah #tabitaglowmedanori
TABITA order via wa : 085646240040 buatlah para wanita iri dengan kulit indahmu,dan para pria mengagumimu.tabitaskincare solusi untuk permasalahan kulit anda😉.karna anda penting dan hanya menggunakan yg terbaik!!! fungsi 1-Mengatasi jerawat. 2-Mencerahkan kulit yang kusam 3-Memutihkan kulit 4-Meratakan warna kulit yang tidak rata 5-Meratakan kulit yang tidak rata karena bekas jerawat 6-Menyamarkan dan menghilangkan flek serta 7-noda pada wajah 8-Menyamarkan dan menghilangkan kerutan. 9-Meremajakan dan mengencangkan kulit. 10-menjadikan wajah selalu awet muda #Tabitaglowskincare #Tabitaglow #tabitamurah #tabitajakarta #tabitaskincare #kulitmulus #skincareampuh #whitening #skincare #glowing #kulitmulus #tabitaskincareori #tabitamalaysia #tabitaoriginal #tabitagloworiginal #tabitamurahjakarta #tabitacambodia #tabitasingapura #tabitaKL #kulitputih #tabitapenang #tabitaglowjohor #tabitakl #tabitacambodia #pemutihwajah #pemutihkulit #skincare #tabitajakarta #tabitaglowori #tabitaglowmurah #tabitaglowmedanmurah #tabitaglowmedanori
TABITA order via wa : 085646240040 buatlah para wanita iri dengan kulit indahmu,dan para pria mengagumimu.tabitaskincare solusi untuk permasalahan kulit anda😉.karna anda penting dan hanya menggunakan yg terbaik!!! fungsi 1-Mengatasi jerawat. 2-Mencerahkan kulit yang kusam 3-Memutihkan kulit 4-Meratakan warna kulit yang tidak rata 5-Meratakan kulit yang tidak rata karena bekas jerawat 6-Menyamarkan dan menghilangkan flek serta 7-noda pada wajah 8-Menyamarkan dan menghilangkan kerutan. 9-Meremajakan dan mengencangkan kulit. 10-menjadikan wajah selalu awet muda #Tabitaglowskincare #Tabitaglow #tabitamurah #tabitajakarta #tabitaskincare #kulitmulus #skincareampuh #whitening #skincare #glowing #kulitmulus #tabitaskincareori #tabitamalaysia #tabitaoriginal #tabitagloworiginal #tabitamurahjakarta #tabitacambodia #tabitasingapura #tabitaKL #kulitputih #tabitapenang #tabitaglowjohor #tabitakl #tabitacambodia #pemutihwajah #pemutihkulit #skincare #tabitajakarta #tabitaglowori #tabitaglowmurah #tabitaglowmedanmurah #tabitaglowmedanori
Kasi tengok sikit la..aummm cantik giler weh. Blusher dr cubremi ni....berkenan uii. Tp sabaq sat nah. Tak lounching lagi. So cantik uiii..😍
TABITA order via wa : 085646240040 buatlah para wanita iri dengan kulit indahmu,dan para pria mengagumimu.tabitaskincare solusi untuk permasalahan kulit anda😉.karna anda penting dan hanya menggunakan yg terbaik!!! fungsi 1-Mengatasi jerawat. 2-Mencerahkan kulit yang kusam 3-Memutihkan kulit 4-Meratakan warna kulit yang tidak rata 5-Meratakan kulit yang tidak rata karena bekas jerawat 6-Menyamarkan dan menghilangkan flek serta 7-noda pada wajah 8-Menyamarkan dan menghilangkan kerutan. 9-Meremajakan dan mengencangkan kulit. 10-menjadikan wajah selalu awet muda #Tabitaglowskincare #Tabitaglow #tabitamurah #tabitajakarta #tabitaskincare #kulitmulus #skincareampuh #whitening #skincare #glowing #kulitmulus #tabitaskincareori #tabitamalaysia #tabitaoriginal #tabitagloworiginal #tabitamurahjakarta #tabitacambodia #tabitasingapura #tabitaKL #kulitputih #tabitapenang #tabitaglowjohor #tabitakl #tabitacambodia #pemutihwajah #pemutihkulit #skincare #tabitajakarta #tabitaglowori #tabitaglowmurah #tabitaglowmedanmurah #tabitaglowmedanori
Hj foi dia de curso com a pessoinha q eu mais amo no mundo minha sobrinha linda @daay_lazh é aquele ditado: tal tia tal sobrinha kkkkkk 😍♥😌 E juntas lacramos na Make de hj, fizemos aquele olho com aquele iluminador de doer os olhos rsrs maravilhosa 💋😍😗💄 @marilazaromakeup1 #cursodemaquiagem #maquiagemprofissional #glam #glowing #iluminador #colormakeup #makeuppart #photomakeup #lacredemake #marilazaromakeup #beauty #makebaphonica #makeuplovers #make #maquiagembrasil #maquiagem #maquiagemoficial #maquiagemluxo #maquiagemperfeita #lovemake #makeup #makeupforever #instamakeup #workmakeup #nofilter #pausaparafeminices #pausaparafoto #catharinehill #kyliecosmetic
🚀🌌Blast off to a galaxy of glitter with @glowhill_beauty Xenoverse Black Glow Peel-off Mask! 🖤 The Black Tourmaline rock, known for its extraordinary healing powers and acting as a shield 🚫 against destructive forces, also vitalizes skin making it more radiant and youthful with anti-aging properties. ✨ Peeling this mask off was really easy since I was able to remove the entirety of it in one piece. 💯 My skin feels incredibly soft, the oils were cleansed from my face without drying it out, and best of all it gave me a light glow.✨🌌 . 🖤BLOG LIVE🖤 ➡️ Read full #review on my blog (Link In Bio): https://bit.ly/2OxVmeI . . . . . . . . . . . . . . . . . . . @0.8l_usa @0.8l_korea #GlowHill #BlackGlowMask #peeloffmask #glittermask #dewyskin #kbeauty #glowing #glitter #blackpeeloffmask #skintips #beauty #instabeauty #08liter #08L #maskselfie #maskoff #glam #literite #skincareobsessed #masking #facemask #bblogger #kskincare #makesmeglow #glowhilluniverse #abcommunity #maskingselfie #glowyskin #skincarejunkie
TABITA order via wa : 085646240040 buatlah para wanita iri dengan kulit indahmu,dan para pria mengagumimu.tabitaskincare solusi untuk permasalahan kulit anda😉.karna anda penting dan hanya menggunakan yg terbaik!!! fungsi 1-Mengatasi jerawat. 2-Mencerahkan kulit yang kusam 3-Memutihkan kulit 4-Meratakan warna kulit yang tidak rata 5-Meratakan kulit yang tidak rata karena bekas jerawat 6-Menyamarkan dan menghilangkan flek serta 7-noda pada wajah 8-Menyamarkan dan menghilangkan kerutan. 9-Meremajakan dan mengencangkan kulit. 10-menjadikan wajah selalu awet muda #Tabitaglowskincare #Tabitaglow #tabitamurah #tabitajakarta #tabitaskincare #kulitmulus #skincareampuh #whitening #skincare #glowing #kulitmulus #tabitaskincareori #tabitamalaysia #tabitaoriginal #tabitagloworiginal #tabitamurahjakarta #tabitacambodia #tabitasingapura #tabitaKL #kulitputih #tabitapenang #tabitaglowjohor #tabitakl #tabitacambodia #pemutihwajah #pemutihkulit #skincare #tabitajakarta #tabitaglowori #tabitaglowmurah #tabitaglowmedanmurah #tabitaglowmedanori
My new Halloween nails! Abra-cadaver is super cute!
TABITA order via wa : 085646240040 buatlah para wanita iri dengan kulit indahmu,dan para pria mengagumimu.tabitaskincare solusi untuk permasalahan kulit anda😉.karna anda penting dan hanya menggunakan yg terbaik!!! fungsi 1-Mengatasi jerawat. 2-Mencerahkan kulit yang kusam 3-Memutihkan kulit 4-Meratakan warna kulit yang tidak rata 5-Meratakan kulit yang tidak rata karena bekas jerawat 6-Menyamarkan dan menghilangkan flek serta 7-noda pada wajah 8-Menyamarkan dan menghilangkan kerutan. 9-Meremajakan dan mengencangkan kulit. 10-menjadikan wajah selalu awet muda #Tabitaglowskincare #Tabitaglow #tabitamurah #tabitajakarta #tabitaskincare #kulitmulus #skincareampuh #whitening #skincare #glowing #kulitmulus #tabitaskincareori #tabitamalaysia #tabitaoriginal #tabitagloworiginal #tabitamurahjakarta #tabitacambodia #tabitasingapura #tabitaKL #kulitputih #tabitapenang #tabitaglowjohor #tabitakl #tabitacambodia #pemutihwajah #pemutihkulit #skincare #tabitajakarta #tabitaglowori #tabitaglowmurah #tabitaglowmedanmurah #tabitaglowmedanori
Kedutan di mata berkurang dan kulit muka lagi firming.😍 Book appointment facial anda sekarang!! Whatsapp marha je 📲0199836052 🔝No.1 Muslimah Home Facial 💕Beauty Cartel #facialdirumah #lifting #glowing #kedutan #jeragat #kuantan #mobilespapantaitimur #facialkemaman #facialspabalok #facialmuslimah #FacialBeserah #Facialkuantan #marhabeautycartel #marha_beautycartel #artist #Repost @marha_beautycartel with @insta.saver.repost • • •
Glowing gel dark spot berfungsi mencerahkan wajah dan menyamarkan noda hitam seperti bekas jerawat😍😍 #dr_vhi #dokterestetika #dokterkecantikan #glowingdarkspot #glowing #bekasjerawat
• • • • • CARA PRAKTIS HILANGKAN KOTORAN DI WAJAH DENGAN LUMISPA! . Produk ready kembali😚 1 Alat 2 Menit cara kerjanya . BOOKING SLOT MU BIAR GA KETINGGALAN!!! . Kulitmu sensitif setelah pakai kosmetik dan bingung cara menghentikannya? Cobain si LUMISPA aja beb bener2 angkat kotoran makeup/debu ampe bersih. Lebih praktis, lebih bersih dibanding bersihin pake makeup remover di atas kapas lhooo😻 Kotoran keluar semua karena kepala silikonnya berlawanan arah jd ga ada deh tuh yg namanya nyumbat di pori2 alias BEBAS JERAWAT🤗🤗🤗 . MANFAAT: - Memperbaharui tekstur kulit - Meningkatkan pergantian kulit mati - Membuat kulit lebih cerah - Membersihkan kotoran, minyak, sisa makeup lebih bersih - Mengurangi tampilan pori-pori besar - Menghaluskan & melembutkan kulit setelah pemakaian. . . .ORDER & JOIN MEMBER (FAST RESPON) Wa : 081377045883 . . #nuskin #antiaging #awetmuda #glowing #nuskinmedan #lumispa #galvanicspa #makeupartist #lumispa #nuskinsiantar #nuskintebing
@Regran_ed from @erinleolamakeupartist - Watch out for this pink eyeshadows makeup tutorial on my insta stories! Percaya tak makeup base mmg guna #doctoxleolatintedmoisturiser sahaja! All the goodness in one with SPF40! Together with #leolaglowserum and the latest eyebrow 3-in-1 perfector from @doctox_hq ! Insta stories now okay! #regrann . . . get your TINTED MOISTURISER, LEOLA GLOW SERUM now with me darlings 💃 . . do direct ws me, dm, or comment below for me dm you 😊 . . . #leolaglowserum #sosxleolascrub #erinleola #scrubmalaysia #serummalaysia #serum #muamalaysia #muashahalam #wakeupandmakeup #sayajualmakeup #sayajual #dropship #viral #sapotlokal #glow #glowing #skincare #primer
Kulit berminyak gampang banget jerawatan.. Yuk coba Astaskin dengan rasa blackcurrant yang menyegarkan dan kandungan antioksidan dan vitamin yang akan menutrisi kulit dari dalam dan menjaga kulit tetap sehat dari jerawat.. 😍 ° ° #byebye #acne #drink #astaskin #water #for #your #healthybeautyskin #order #readyitem #wanitaindonesia #jakarta #jakartacantik #perempuanhijab #perempuancantik #glow #morning #sport #glowing #acne #beautyskin #beauty #healty #healtylife #drink #astaskin #wanitasehat #kulitputih #kulitsehatalami #kulitkusam
“You’ve got to be the one to tell yourself that it’s possible. 🔮 No one can do this but yourself, for fighting for the approval of others is not the battle that deserves your time.”⚡️ . . . . #loveyourself #tb #slay #blackandwhite #photoshoot #chaseyourdreams #alwayswinning #anythingispossible #godisgood #blessed #photography #chicana #everythingispossible #modelcitizenmedia #glowup #sdmodel #statetostate #willyscouts #beyourself #selflove #glowing #latina #hoops #muse #model #nevergiveup #onlygettingbetter #unbothered 💎📸✨
Eleora Light perfect adalah produk perawatan kecantikan yang memberikan manfaat dan hasil yang menakjubkan. Produk ini dapat membuat kulit anda menjadi lebih putih dan cantik dalam 2 minggu. Produk Eleora Light perfect sangat aman untuk digunakan secara rutin sekalipun, karena produk ini dibuat 100% dari bahan alami. Diformulasikan oleh ahli dermatology Singapore dari bahan-bahan alami berkualitas tinggi yang diimport dari Swiss dan Singapore. Banyak kalangan Sosialita dan beberapa artis yang mempercayakan perawatan kecantikannya pada produk ini, jadi jangan heran jika produk ini sedang gempar dan banyak diperbincangkan. Eleora Light perfect terdiri dari : FACIAL WASH POM CA 18101203326 TONER POM CA 18091206368 SERUM WHITENING POM CD 1006700530 DAY CREAM POM CA 18100103595 NIGHT CREAM POM CA 18102002411 CARA PEMAKAIAN : PAGI HARI : Cuci wajah dengan facial wash sampai benar-benar bersih, setelah itu keringkan wajah dengan handuk, lalu gunakan toner penyegar, setelah kering gunakan serum whitening kemudian tunggu 5 menit atau sampai di rasa bener-benar kering lalu di lanjutkan dengan day cream MALAM HARI : Cuci wajah dengan facial wash sampai benar-benar bersih, setelah itu keringkan wajah dengan handuk, lalu gunakan toner penyegar, setelah kering gunakan serum whitening kemudian tunggu 5 menit atau sampai di rasa bener-benar kering lalu di lanjutkan NIGHT cream #freeongkir #gratisongkir #kosmetika #kosmetikaaman #eleora #eleoralightperfect #pemutihwajah #pembersihwajah #glowing #kecantikan #creamaman
WHITE & GLOW SKINCARE By royal belle . HARGA 200 RIBU /PAKET . . . Krim White N Glow 100% ORIGINAL FULL RACIKAN DOKTER AESTHETIC DIJAMIN KINCLONG SEKALI OLES 1 PAKET terdiri 5 item KRIM MALAM GLOW  KRIM SIANG GLOW ( Spf 50 PA++) SERUM GLOWING PEELING SPRAY ( Strong ) SABUN ( Whitening glowing ) AMAN UNTUK IBU MENYUSUI DAN IBU HAMIL COCOK UNTUK SEMUA JENIS KULIT PAKET WAJAH GLOWING (DOSIS TINGGI) ★ 1 PAKET TERDIRI DARI: 1. KRIM MALAM DOSTING (SUPER WHITENING) 🍃Ekstra Anggur 🍃Berbentuk gel yg adem no lengket 🍃Super 10x kandungan whitening 🍃Menghilangkan bekas luka, bekas jerawat dan flek 🍃Mengatasi jerawat dan bruntus 🍃Mengecilkan pori2 2. KRIM SIANG (SUPER GLOWING) warna pink 🍃Kinclong sekali oles 🍃 Mengandung foundation 🍃 SPF 50 PA++ 🍃Super halus dan tidak lengket 🍃Super whitening 🍃Menaikan volume bopeng 🍃Menyembuhkan jerawat 🍃mencerahkan kulit kucel dan kusam dengan instant 3. FACIAL WASH 🍃Tekstur cair,wangi, tanpa detergen , menjadikan wajah kesat dan segar 🍃 Ekstra pepaya + super whitening 🍃Anti acne 🍃Mengangkat kotoran di wajah 🍃Menghaluskan wajah 🍃 Mencerahkan wajah 4. SERUM 20 ml 🍃Ekstra lemon dan vitamin c 🍃Memberikan efek glowing 🍃Mengecilkan pori-pori 🍃 Super glowing 5. PEELING TONER ( SUPER STRONG) 30 ml 🍃BerFungsi mengangkat sel kulit mati 🍃mendetox kulit dari racun kosmetik sebelum nya 🍃meremajakan kulit Proses Peeling dan detox kulit dalam Peeling Toner , dosis di bawah pengawasan dokter dengan bahan Terjamin aman dan membuat kulit kinclong , shiny tanpa kesan minyak. Membunuh bakteri jerawat dan mencegah jerawat datang kembali , Membuat penyerapan cream dan serum menjadi lebih maksimal. . . . . #whitenglow #whitenglowskincare #creamdokter #creamfarmasi #creampemutihwajah #glowing #serumglowing #creamanggur #racikandokter #royalbelle #royalbelleindonesia #ownerwhitenglow #whitenglowowner #creamdokter #helwabeautycare #gloglowing #glowing #deoonard #tabitaskincare #hncream #creamhn #daycreampink #creamdokter
👀👀👀look at her Skin!!! This client has been going to our dear friends @visagemedispanewyork and we are obsessed with her results - The proof is in the glow✨ the photo on the right is after 2 microneedling treatments, while incorporating @theskinsalvation Pigment Poof at night into her skin care routine! • • • #medispa #aesthetics #aesthetic #chemicalpeel #skin #skincare #pigmentpoof #face #selfcare #glow #glowing #skinglow #glam #beautiful #darkskin #love #skincareroutine #routine #loveyourself #organic
next page →