#glzoo

9,382 posts

Loading...
Segernya menyaksikan pinguin berenang. Cukup datang ke Gembira Loka Zoo Yogyakarta. #pinguin #piknik #piknikjogja #wisata #wisatajogja #glzoojogja #glzoo #gembiralokazoo #gembiraloka #jogja #yogyakarta #bonbin #kebunbinatang #zoo
Dah takdirnya kaya gitu. #goakudanil #glzoo
Liburan bersama keluarga #glzoo #wisatajogja #explorejogja #rekreasi
Pengen bermain bersama anak? Yuk ajak naik Bumper Boat di Gembira Loka Zoo. Bisa berputar putar mengarungi kolam dan bertabrakan satu dengan lainnya. Yuk rasakan keseruannya hanya di GLZoo Jogja. #bumperboat #boat #glzoojogja #glzoo #gembiraloka #gembiralokazoo #jogjakarta #jogja #yogyakarta #wisatajogja #kebunbinatang #dolanjogja
Reptiles & Amphibians Park of Gembira Loka Zoo . #gembiraloka #gembiralokazoo #glzoo #glzoojogja
Kalau main ke Gembira Loka Zoo jangan lupa mampir di area Petting Zoo. Di area ini #sobatsatwa bisa berinteraksi dengan satwa lucu koleksi #glzoo dengan memberi makan dan menyentuhnya. Yuk cobain keseruannya.. . . . #gembiralokazoo #gembiraloka #glzoo #glzoojogja #bukansekedarrekreasi
Gembira Loka Zoo . . Minggu lalu ke sini, first time buat Caca. Kalo kaka udah pernah dulu. . . โ€ข Tarif masuk (weekend): 30k/person (under 3 y free) โ€ข Tarif kereta terusan (bebas naik turun dr halte 1-6): 25k/person (under 3y free) plus free naik kapal di danau ๐Ÿš‚๐Ÿ›ฅ P.S : yg bawa stroller jgn tkt naik kereta krn di kereta ada tempat strollernya pun staff2nya helpful bgt sigap bantuin naik turunin stroller ๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿฝ โ€ข Tarif naik gajah: 35k/person max cenglu (under 3 y free). Ada camel riding jg tp ga liat brp wkwkw soalnya udah panas bgt ๐Ÿ”ฅ โ€ข Tarif foto lsg jadi: 20k . . Salut ini zoo berbenah terus, tiap ke sini ada yg direnov area maupun kandangnya. Semoga ga cm kenyamanan pengunjung yg terus diperbaiki tp yg lbh penting kesejahteraan & kenyamanan hewan2nya dibenahi biar makin baik โ™ฅ๏ธ . . #toddler #toddlergirl #toddlerlife #toddlerhood #childhood #kiddos #momoftwo #momoftwogirls #motherhood #zoo #gembiralokazoo #glzoo #glzoojogja #animalslife #animalslover #picacajalanjalan #picacatraveling #latepost
โžก #infosatwa Kura-kura Brazil โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” kura-kura brazil merupakan kura-kuta air tawar, ciri-cirinya memiliki kaki belakang yang beraelaput yang tentunya hanya digunakan di dalam air. Kura-kura brazil mudah dikenali dari kedua sisi kepalanya yang memiliki bercak merah. โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #kurakura #kurakurabrazil ย #sobatsatwa #gembiraloka #gembiralokazoo #glzoo #glzoojogja #jogja #jogjakarta #bukansekedarrekreasib
Yuk berkunjung ke Bird Park Gembira Loka Zoo. Di area Bird Park sobat satwa bisa mengenali berbagai jenis burung koleksi GLZoo Jogja. . . . #gembiralokazoo #gembiraloka #glzoo #glzoojogja #bukansekedarrekreasi
Dengan menaiki Kataring #sobatsatwa bisa berkeliling di Gembira Loka Zoo lho. Yuk mari kami tunggu kunjungannya. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . . #taring #kataring #gembiraloka #gembiralokazoo #glzoo #glzoojogja #bukan #sekedar #rekreasi
โžก #faktaunik Beluk Ketupa / Ketupa ketupu merupakan salah satu jenis burung hantu yang kerap digunakan sebagai hewan pebasmi hama tikus di sektor pertanian. #belukketupa #burunghantu #sobatsatwa #gembiralokazoo #glzoo #glzoojogja #gembiraloka #jogja #jogjakarta
โžก #faktaunik Burung Unta / Struthio camelus โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Merupakan burung terbesar dan terberat di dunia. Dapat berlari kecang sampai 60Km/jam. Merupakan satu-satunya burung yang memiliki 2 jari kaki. โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #burungunta #sobatsatwa #gembiralokazoo #glzoo #glzoojogja #gembiraloka #jogja #jogjakarta
Kegiatan PLS SD Tarakanita Bumijo 10/10/2018 di GL zoo #glzoo #pls2018 #plssdtarakanitayogyakarta #klas2a #sdtarakanitabumijo
Ngadem dulu gaiss.. . Yuk kenali satwa lebih dekat ganya di Gembira Loka Zoo . . ๐Ÿ“ท @beruang_genit #sobatsatwa www.gembiralokazoo.com #gembiralokazoo #gembiraloka #glzoo #glzoojogja #bukansekedarrekreasi
.piknik dulu .setelah sekian lama TPA Nurul Huda tidak refresing .terima kasih teman teman @pthpsangker_ sudah mendampingi santriwan santriwati .besok lagi yess . . . . .#alhamdulillah #tamanpendidikanalquran #nurulhuda #glzoo #glzoojogja
Sobat satwa sudah coba naik Zoo Express belum? Dengan menaiki wahana ini kalian bisa mengelilingi area taman bermain dan Petting Zoo lho. Lokasi zoo express berada di utara mushola joglo.. Yuk cobain keseruannya... . . . #zooexpress #kereta #gembiralokazoo #gembiralokazoo #glzoo #glzoojogja #bukansekedarrekreasi #wisata #wisatajogja #jogjakarta #jogja #zoo
alhamdulillah agenda kunjungan tema kelas 1 SDIT Salsabila 3 Banguntapan berjalan lancar. terima kasih team kelas tuk supportnya. #outingclass #belajardiluarkelas #glzoo #glzoojogja
Selamat siang #sobatsatwa .. Yuk ikutan program Pembelajaran Luar Sekolah (PLS) seperti adik - adik kita ini.. Seru banget lho.. Kalian bisa mengenal lebih dekat dengan satwa koleksi Gembira Loka Zoo.. . Keterangan Lebih Lanjut Hubungi Bagian Pendidikan GL ZOO : Telp : 0274 373861 Hp : 0812 2266 2290 #glzoojogja #glzoo #gembiralokazoo #gembiralokazooyogyakarta #bukan #sekedar #rekreasi #sobatsatwa #official #zoovenir #yogyakarta
Melihatmu tersenyum adalah kesenangan tersendiri untukku nak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #babygirl #glzoo #glzoojogja #gembiralokazoo #gembiraloka #followme #followmeplease #bahagia #bahagiaitusederhana
Rasakan sensasi adrenaline menaiki Wahana Speed Boat hanya di Gembira Loka Zoo. #speedboat #sobatsatwa #gembiralokazoo #gembiraloka #glzoo #glzoojogja
Yg kiri ngucapin selamat tinggal ke sahabat, yg kanan cium tangan pacar , sampe ketemu lagi! . . #explorejogja #jogjajateng #instagood #instadayli #glzoo
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜€๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ™ˆโœŒ๐Ÿ™‹ . . . . . #23september2018 #GLZOO #happyfamily #sigitfamily
Pisan pisan pignig..tilik sedulurr... #gembiraloka #gembiralokazoo #glzoo #kebunbinatang
@Regran_ed from @anamustikha - Kenal Gendongan SSC pada waktu anak umur 4bln, dulu sempat bigung mau beli gendongan terus nanya temen yang kebetulan sudah jadi member @diybabywearers . Di saraninlah yang namanya SSC . Saya masih ragu browsing sana sini, mbandingin sana sini . Apakah sih gendongan SSC ? Gendongan SSC itu gendongan yang langsung jadi tinggal pasang, lalu anak bisa segera digendong. Gak pake lama pokoknya. Pakai SSC juga tetap bisa menyusui. Oh iya untuk pemakaiannya, yang benar adalah menghadap ke badan pengendong. Belum sempat mencoba karena mau ikut meet up kendala anak masih umur 4bln terus saya gabung di Grup wa @diybabywearers . Setelah saya gabung, waktu itu mau meetup di stadion Maguwoharjo tapi karena jauh terus gajadi. Langsung saya beli Gendongan SSC lewat Online, karena belum tau yg jual . Setelah saya pake ternyata nyaman sekali, tidak pegel sama sekali dan lebih safety karena anak di dekapan ibu . Dan ibu juga lebih mandiri tidak khawatir mengendong kemana saja walaupun sendiri, karena cara pakainya pun mudah. Setelah itu saya sering ikut meet up @diybabywearers sangat menambah wawasan pengetahuan saya tentang mengendong . Happy International Baby Wearing Weeks 2018 *_* #internationalbabywearingweek2018 #internationalbabywearing #diybabywearers #meetup10 #glzoo #pochaldiybw #regrann - #regrann
Kenal Gendongan SSC pada waktu anak umur 4bln, dulu sempat bigung mau beli gendongan terus nanya temen yang kebetulan sudah jadi member @diybabywearers . Di saraninlah yang namanya SSC . Saya masih ragu browsing sana sini, mbandingin sana sini . Apakah sih gendongan SSC ? Gendongan SSC itu gendongan yang langsung jadi tinggal pasang, lalu anak bisa segera digendong. Gak pake lama pokoknya. Pakai SSC juga tetap bisa menyusui. Oh iya untuk pemakaiannya, yang benar adalah menghadap ke badan pengendong. Belum sempat mencoba karena mau ikut meet up kendala anak masih umur 4bln terus saya gabung di Grup wa @diybabywearers . Setelah saya gabung, waktu itu mau meetup di stadion Maguwoharjo tapi karena jauh terus gajadi. Langsung saya beli Gendongan SSC lewat Online, karena belum tau yg jual . Setelah saya pake ternyata nyaman sekali, tidak pegel sama sekali dan lebih safety karena anak di dekapan ibu . Dan ibu juga lebih mandiri tidak khawatir mengendong kemana saja walaupun sendiri, karena cara pakainya pun mudah. Setelah itu saya sering ikut meet up @diybabywearers sangat menambah wawasan pengetahuan saya tentang mengendong . Happy International Baby Wearing Weeks 2018 *_* #internationalbabywearingweek2018 #internationalbabywearing #babywearinghas #diybabywearers #meetup10 #glzoo #pochaldiybw #regrann
Gembira Loka Zoo turut andil dalam memeriahkan acara Festival Edukasi dan Budaya BKSDA di Twa Batu Gamping Sleman Yogyakarta. Stand GLZoo sangat ramai terutama dari kalangan anak-anak. Mereka sangat antusias terhadap satwa dan lingkungan. Semoga dengan adanya acara seperti ini, akan menumbuhkan rasa peduli terhadap lingkungan terutama bagi generasi yang akan datang. #edukasi #budaya #pameran #glzoo #glzoojogja #gembiralokazoo #gembiraloka #jogja #yogyakarta
Haloo #sobatsatwa nikmati keseruan menangkap ikan khusus anak di #gembiralokazoo . Bagi yang mendapatkan ikan bisa langsung dibawa pulang lho... . Namun jangan khawatir bagi yang belum bisa menangkap ikan nanti akan di sediakan sediri oleh petugas. . Jadi semuanya dapat membawa pulang ikannya. Selamat berkunjung. #gembiraloka #glzoo #jogja #yogyakarta #wisatajogja #dolanjogja #piknikjogja #kolamtangkap #bonbin #gembiralokazoo #glzoojogja #bukansekedarrekreasi
Kalau main ke Gembira Loka Zoo jangan lupa mampir di area Petting Zoo. Di area ini #sobatsatwa bisa berinteraksi dengan satwa koleksi #glzoo dengan memberi makan dan menyentuhnya. Yuk cobain keseruannya.. . . . #gembiralokazoo #gembiraloka #glzoo #glzoojogja #bukansekedarrekreasi
TGIF can't wait to do more exciting things like this on the weekend. #glzoo #glzoojogja #elephant #zoo #weekend #ceritacendekia #tgif #gembiralokazoo
Gak usah jauh-jauh ke timur tengah. Cukup ke Gembiraloka Zoo #sobatsatwa bisa melihat satwa unta khas timur tengah ini. Ada piramid nya juga lho. Yuk buruan datang ke GLZoo jogja dan nikmati keseruannya karena GLZoo bukan sekedar rekreasi. . . . #gembiraloka #gembiralokazoo #glzoo #glzoojogja #bukansekedarrekreasi #jogja #jogjakarta #zoo #unta #untapunuksatu #zoo
SELAMAT HARI SATWA SEDUNIA, 04 Oktober 2018. Mari Jaga Satwa Dari Ancanam Kepunahan. #worldanimalday #gembiralokazoo #gembiraloka #glzoo #glzoojogja #bukansekedarrekreasi
Kenalin ini si cantik Lili Harimau Sumatera (Panthera tigris sumatrae) ๐Ÿฏ . . . ๐Ÿ“ท @nisaaardiy #sobatsatwa www.gembirakokazoo.com #gembiralokazoo #gembiraloka #glzoo #glzoojogja #bukansekedarrekreasi
next page →