#gofood

689,090 posts

Loading...
. Yang lagi pgn cari makan tpi males keluar, Yuk boleh mampir lho di booth Gudeg Koclok indoor area di event @indonesiascooterfest . INDONESIAN SCOOTER FESTIVAL 22-23 SEPTEMBER 2018 JOGJA EXPO CENTER JOGJA ISTIMEWA . . Guest star : @souljahmusik @burgertime_band @pendhoza_official . . Gudeg Koclok Mbah Redjo Special Areh Jengkol & Pete . . lokasi: Jl. Magelang Km 4,5 No.50B (depan kupu-kupu malam auto fashion) Jogja. . Buka Jam 21.00 - 04.00 WIB . Reservasi Tlp/WA: 081227398966 . Follow: @kupukupumalamjogjaindonesia @kupukupumalam_autofashion @autoleather_kupukupumalam @sinden_autoperformance @cototautostyle ย  @jetcentre_ @linglungkopi @silolkopi @kopi.panggang @gudegkoclok . . . #nongkrongjogja ย . #jogjakuliner ย . #gudegjogja #dinnerromantisjogja ย . #kulinerjogja ย . #foodblogger ย . #jogjafoodies ย . #gudegindonesia ย . #lesehanjogja ย . #indonesia ย . #kotajogja ย . #jogja ย . #culinary ย . #iloveindonesianfood #cafeblog ย . #infojogja ย . #photofood ย . #delicious ย . #yummy ย . #foodpics ย . #instafood ย . #recommended ย . #photooftheday ย . #iklanjogja ย . #gudegkoclok #gudegkoclokmbahredjo #gofood #gojek #ig #instagram
Hidangan lezat ni, sayang bila terlewatkan๐Ÿ˜. . . . Kebab Turki Haji Jamhur. " Your family' s Kebab". - A Taste To Remember-. . . . @kebabturkihajijamhur. Buka :โฐ13.00 -22.00 WIB Cabang: 1. JL. Sekolah No. 70.C Rumbai ๐Ÿ“ž 0812 1026 3205 2. JL. Harapan Raya ( pengkolan S harapan raya).๐Ÿ“ž0813 6558 0973 . #kebabpku #kebabhajijamhur #pekanbarukuliner #pekanbaru #pku #kebabturkihajijamhur #jajananpku #kulinerpku #gofoodpku #gofood
(Kedai 3) Syukur Alhamdulillah atas ijin Yang Maha kuasa @nasigorengaceh21 telah buka untuk cabang yang ke-3 tepatnya di pintu belakang Keraton The Plaza , Jalan Kebon kacang XXIX (29) Tanah Abang, Jakarta Pusat Semoga diberi kelancaran dan silahkan mencoba ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #mieaceh21 #nasigorengaceh21 #gojek #gojekindonesia #gofood #gofoodjakarta #grabfood #grabfoodjakarta
Cari tempat menu steak yang recommended di daerah Simpang Lima? Mampir aja ke Warung Pera Pera Pong Cabang Simpang Lima! Lokasi di area PKL persis sebelah pintu masuk E-plaza (parkir mobil). ๐Ÿ˜‰ . Sedia aneka steak, aneka nasgor, aneka mie, sop iga, gurame bakar, iga bakar, french fries, jamur crispy, aneka jus, es pera-pera, es teler, dan masih banyak lagi! Nasgor dan Steaknya recommended lhoo! Rasa Nikmat, Harga Hemat ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ . Tersedia di GO FOOD >>Warung Pera Pera Pong. Simpang Lima Hubungi lebih lanjut >>0813-5807-3939 . Kami tunggu kedatanganmu ya! ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ . #warungperaperapong #tembalang #simpanglima #gofood #ceritasemarang #undip #jajanansemarang #kulinersemarang #instagram #livemusic #2018 #hits #indonesia #miksemar #miksemarpromosi #miksemarkuliner #makananhits #semarang #jawatengah #instagood #photooftheday #cafehits #livemusic #like4likes #instadaily #fun #september #diskon #instalike #likeforlike #promo
๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ Follow . . . . ๐ŸŽฅ @mgdalenaf . . . . . @pizzamangkok.id pizza mangkok pertama di Indonesia! Pizza beserta topping dan adonannya dibuat dalam satu mangkok, dipanggang, lalu dituang ke piring ketika mau makan. Seru bgt apalagi toppingnya bisa direquest sesuai selera sendiri. Selain pizza mangkok, gw juga rekomendasiin pizza coklat mereka. Beghhh coklatnya royal cocok banget dimakan dengan adonan pizza yang empuk dan mozzarella yang kenyal. Patut dicoba! โ€” ๐Ÿ’ฐ IDR 35.000 ๐Ÿ Available in GoFood โฐ 11.00 - 22.00 WIB ๐Ÿ“ Kedai Pintu Merah Kelapa Gading, Jalan Kelapa Kopyor Kelapa Gading . . . . #jktinfo #wowkuliner #kuliner #wisatakuliner #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kulinerbandung #gagaldiet #jajan #makanenak #makananenak #lapar #kulineraddict #sukamakan #doyanmakan #infomakanwareg #makanbang #makanmakan #laper #indonesianfood #makanbesar #dietenak #gofood #mukbang #asmr . . . . Follow @ojokngiler . . . . . #ojokngiler #janganngiler #ngiler .
Ayam bakar madu jadi favorit .. Alhamdulillah โค๏ธ . Terimakasiyyy sudah order ๐Ÿ™ #ayambakar #ayambakarmadu #jualanmakananonline #cateringmurah #cateringbekasi #cateringjakarta #gofood #instafood #foodies
Hai gaes buat kamu yang mau ngerayain momen special yang tersayang...yukk ke boardgame aja biar moment specialnya makin keren...untuk info booking ultah DM langsung ya gaes... Boardgamelounge Pekanbaru jalan mangga no 54 sukajadi pekanbaru ( masuk dari pepaya/ simpang mie aceh tamita) ๐Ÿšcabang payakumbuh : jalan veteran simpang bunian payakumbuh ๐Ÿ•›open dailiy : 10.00 pagi - 24.00 malam ๐ŸŽ‰GRATIS DEKORASI ULTAH/ Anniversary ๐ŸŽฒ GRATIS MAIN GAMES SEPUASNYA ๐ŸšตGRATIS DELIVERY ORDER ๐Ÿ“ถ GRATIS WIFI / INTERNET #Boardgames #boardgamecafe #tempatnongkrongpku #anaknongkrongpku #pekanbaru #inforiau #visitriau #nogadget #gamesanak #mahasiswariau #kulinerpekanbaru #partyplanner #boardgamelounge #halalfood #mahasiswapanam #mahasiswaunri #kulinerpku #tempatmakanpekanbaru #likeforlike #pkucity #licsaysyummy #brosispku #iheartpkuinformation #lfl #gofood #grabfood #Ngocok #ngopicoklat
Selamat berakhir pekan ya gaes...Kumpul sampai closing disini gak kena biaya tambahan. Gamesnya gratis juga lohhh... Makanan dannminuman di mulai dari harga 10 RIBUAN saja ya gaes... Yukkk ajak temen2 kamu yang rame biar kita bisa seru seruan disini....๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Boardgamelounge Pekanbaru jalan mangga no 54 sukajadi pekanbaru ( masuk dari pepaya/ simpang mie aceh tamita) ๐Ÿšcabang payakumbuh : jalan veteran simpang bunian payakumbuh ๐Ÿ•›open dailiy : 10.00 pagi - 24.00 malam ๐ŸŽ‰GRATIS DEKORASI ULTAH/ Anniversary ๐ŸŽฒ GRATIS MAIN GAMES SEPUASNYA ๐ŸšตGRATIS DELIVERY ORDER ๐Ÿ“ถ GRATIS WIFI / INTERNET #Boardgames #boardgamecafe #tempatnongkrongpku #anaknongkrongpku #pekanbaru #inforiau #visitriau #nogadget #gamesanak #mahasiswariau #kulinerpekanbaru #partyplanner #boardgamelounge #halalfood #mahasiswapanam #mahasiswaunri #kulinerpku #tempatmakanpekanbaru #likeforlike #pkucity #licsaysyummy #brosispku #iheartpkuinformation #lfl #gofood #grabfood #Ngocok #ngopicoklat #merdeka #Dirgahayu73
Chicken Combo Burger... Burger dengan isian daging ayam tebal, telur, cheese, diberi sayuran segar letuce,tomat,bombay serta roti bun besar ditambah mayo dan saus... #chickenburger #cheeseburger #streetburgerbni #gofood
Godaan malam yg paling gak bisa ditolak ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜„ Jajanan kekinian yang wajib kalian coba nih guys! ๐Ÿ˜ . . Gak pernah bosan ngemil @banananuggetlumer ini soalnya bikin nagih banget selalu bikin kangen Rasanya crispy luarnya dan lembut dalamnya Ada banyak variannya cek aja di IG nya . ๐Ÿ“ IG @banananuggetlumer Outlet ๐Ÿ  mall Artha gading ๐Ÿ  Kemayoran ๐Ÿ  Tanjung Duren . ๐Ÿ  kemurnian 6 no 21 Wa : 085778885557 #GOFOOD : Banana nugget lumer Beli 5 gratis 1 by go food . . TAG temen kamu yg doyan Banana Nugget ยฐ #banananuggetlumer #infokuliner #streetfood #pisangnugget #foodlover #banana #kekinian #desserpic #dessertlover #yummy #foodstagram #kulinertanjungduren #dessertporn #dessert #food #foodporn #foodphotography #ngemil #jktfooddestination #snacking #jktfoodbang #lezatnikmat #foodstyling #kulinerjakarta #zonamakanan #pecandumakanan #cemilankantor #komunitaskuliner #myfoodadict
NONGKRONG BARENG TEMAN DEKAT DENGAN GRAB....๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Boardgamelounge Pekanbaru jalan mangga no 54 sukajadi pekanbaru ( masuk dari pepaya/ simpang mie aceh tamita) ๐Ÿšcabang payakumbuh : jalan veteran simpang bunian payakumbuh ๐Ÿ•›open dailiy : 10.00 pagi - 24.00 malam ๐ŸŽ‰GRATIS DEKORASI ULTAH/ Anniversary ๐ŸŽฒ GRATIS MAIN GAMES SEPUASNYA ๐ŸšตGRATIS DELIVERY ORDER ๐Ÿ“ถ GRATIS WIFI / INTERNET #Boardgames #boardgamecafe #tempatnongkrongpku #anaknongkrongpku #pekanbaru #inforiau #visitriau #nogadget #gamesanak #mahasiswariau #kulinerpekanbaru #partyplanner #boardgamelounge #halalfood #mahasiswapanam #mahasiswaunri #kulinerpku #tempatmakanpekanbaru #likeforlike #pkucity #licsaysyummy #brosispku #iheartpkuinformation #lfl #gofood #grabfood #Ngocok #ngopicoklat #merdeka #Dirgahayu73
Yeeee pi bedey lagii ni netijenn๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜...senang deh di percaya sebagai tmpat merayakan moment terpenting.. Hmmm yuk rayain keseruan mu di boardgameeeBoardgamelounge Pekanbaru jalan mangga no 54 sukajadi pekanbaru ( masuk dari pepaya/ simpang mie aceh tamita) ๐Ÿšcabang payakumbuh : jalan veteran simpang bunian payakumbuh ๐Ÿ•›open dailiy : 10.00 pagi - 24.00 malam ๐ŸŽ‰GRATIS DEKORASI ULTAH/ Anniversary ๐ŸŽฒ GRATIS MAIN GAMES SEPUASNYA ๐ŸšตGRATIS DELIVERY ORDER ๐Ÿ“ถ GRATIS WIFI / INTERNET #Boardgames #boardgamecafe #tempatnongkrongpku #anaknongkrongpku #pekanbaru #inforiau #visitriau #nogadget #gamesanak #mahasiswariau #kulinerpekanbaru #partyplanner #boardgamelounge #halalfood #mahasiswapanam #mahasiswaunri #kulinerpku #tempatmakanpekanbaru #likeforlike #pkucity #licsaysyummy #brosispku #iheartpkuinformation #lfl #gofood #grabfood #Ngocok #ngopicoklat #merdeka #dirgahayu73
Hai gaes buat kamu yang mau ngerayain momen special yang tersayang...yukk ke boardgame aja biar moment specialnya makin keren...untuk info booking ultah DM langsung ya gaes... Boardgamelounge Pekanbaru jalan mangga no 54 sukajadi pekanbaru ( masuk dari pepaya/ simpang mie aceh tamita) ๐Ÿšcabang payakumbuh : jalan veteran simpang bunian payakumbuh ๐Ÿ•›open dailiy : 10.00 pagi - 24.00 malam ๐ŸŽ‰GRATIS DEKORASI ULTAH/ Anniversary ๐ŸŽฒ GRATIS MAIN GAMES SEPUASNYA ๐ŸšตGRATIS DELIVERY ORDER ๐Ÿ“ถ GRATIS WIFI / INTERNET #Boardgames #boardgamecafe #tempatnongkrongpku #anaknongkrongpku #pekanbaru #inforiau #visitriau #nogadget #gamesanak #mahasiswariau #kulinerpekanbaru #partyplanner #boardgamelounge #halalfood #mahasiswapanam #mahasiswaunri #kulinerpku #tempatmakanpekanbaru #likeforlike #pkucity #licsaysyummy #brosispku #iheartpkuinformation #lfl #gofood #grabfood #Ngocok #ngopicoklat
๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ Follow . . . . ๐ŸŽฅ @amazingindonesiafood . . . . . Lah jam segini kok tambah ruameee, ya wes sekalian ae ikut makan #bebektugupahlawan sedaap ! ๐Ÿ‘… Sahabat yang paling cocok ketika nasi putih ketemu sama Bebek goreng + serundeng + sambal tomat + sambal khas madura (asin puedessss seger) ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Mari makan dulu kawan ! ____________________________________________ Bebek Tugu Pahlawan ๐Ÿ“Jl. Tembaan No.19A, Sby โ˜Ž 08563181816 Jam Buka 18:00-00:00 Harga ๐Ÿ’ธ - Bebek Paha Super 22.000 (udah termasuk nasi) - Bebek biasa 18.000 โœ”๏ธ HALAL โœ”๏ธ Available on Go-Food ____________________________________________ Doyan juga gak nih sama bebek tugu pahlawan ??? Atau sering makan disini ??? Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ #bebektugupahlawan #bebektugupahlawansurabaya #nasibebektugupahlawan #kulinermalamsurabaya #kulinersurabayapusat #amazingindonesiafood . . . . #jktinfo #wowkuliner #kuliner #wisatakuliner #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kulinerbandung #gagaldiet #jajan #lapar #kulineraddict #sukamakan #doyanmakan #infomakanwareg #makanbesar #dietenak #gofood #mukbang #asmr . . . . Follow @ojokngiler . . . . . #ojokngiler #janganngiler #ngiler .
PRIMADONA SOSIS BAKAR KETAPANG ๐Ÿ˜—๐Ÿ˜— . . Kuy langsung aja kunjungin outlet kita di : Jl pangkalan jati 1, pangkalan jati, cinere, depok SOSIS BAKAR KETAPANG Atau buat yg males keluar bisa orde via @gofoodjakarta @gojekindonesia @grabid @grabfoodid . . Ditunggu ya kedatangannya ๐Ÿ˜€ Harga ?? ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Jangan ditanya dah, pasti ga bakal bikin kantong jebol ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #sukaketapang #sosisbakarketapang #sosis #bakar #sosisbakar #pecintakuliner #kuliner #pangkalanjati #cilobak #cinere #depok #depokhits #likeforfollow #likeforlikes #like4likes #gojek #gojekindonesia #gofood #grab #grabfood @dietmulaibesok @resep_masakan_indonesia @infodepok_id @depok.today @depokfoodguide @depok_update @depok24jamkuliner @depok24jam @laperbaper
Ayam suwir bumbu Bali .. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜‹ Pedes nya jangan di tanyakkk . Pastiii pedeeusss bingit. Pake irisan cabe biar makin krenyes2 di lidah ๐Ÿ”ฅ๐ŸŒถ๏ธ๐Ÿ˜ #ayamsuwirbali #ayamsuwirpedas #makananindonesia #makananpedas #cateringmurah #cateringbekasi #gofood #instafood #foodies #masakanindonesia #jualanmakananonline #jualanmakanan
. Yang lagi pgn cari makan tpi males keluar, Yuk boleh mampir lho di booth Gudeg Koclok indoor area di event @indonesiascooterfest . INDONESIAN SCOOTER FESTIVAL 22-23 SEPTEMBER 2018 JOGJA EXPO CENTER JOGJA ISTIMEWA . . Guest star : @souljahmusik @burgertime_band @pendhoza_official . . Gudeg Koclok Mbah Redjo Special Areh Jengkol & Pete . . lokasi: Jl. Magelang Km 4,5 No.50B (depan kupu-kupu malam auto fashion) Jogja. . Buka Jam 21.00 - 04.00 WIB . Reservasi Tlp/WA: 081227398966 . Follow: @kupukupumalamjogjaindonesia @kupukupumalam_autofashion @autoleather_kupukupumalam @sinden_autoperformance @cototautostyle ย  @jetcentre_ @linglungkopi @silolkopi @kopi.panggang @gudegkoclok . . . #nongkrongjogja ย . #jogjakuliner ย . #gudegjogja #dinnerromantisjogja ย . #kulinerjogja ย . #foodblogger ย . #jogjafoodies ย . #gudegindonesia ย . #lesehanjogja ย . #indonesia ย . #kotajogja ย . #jogja ย . #culinary ย . #iloveindonesianfood #cafeblog ย . #infojogja ย . #photofood ย . #delicious ย . #yummy ย . #foodpics ย . #instafood ย . #recommended ย . #photooftheday ย . #iklanjogja ย . #gudegkoclok #gudegkoclokmbahredjo #gofood #gojek #ig #instagram
Family time dinner @restorankubang.bangfachri terima kasih Uni syantiiiik @rumiana4908 dan keluarga sudah mencoba martabak, roti cane dan tentunya teh Taluah๐Ÿ™๐Ÿป โ€ข โ€ข #kubang #palembang #palembanghits #kulinerpalembang #jajananpalembang #martabak #martabakkubang #nasigoreng #masakanpalembang #plgfoodies #makanan #resto #restokubang #gofood #grabfood
. Yang lagi pgn cari makan tpi males keluar, Yuk boleh mampir lho di booth Gudeg Koclok indoor area di event @indonesiascooterfest . INDONESIAN SCOOTER FESTIVAL 22-23 SEPTEMBER 2018 JOGJA EXPO CENTER JOGJA ISTIMEWA . . Guest star : @souljahmusik @burgertime_band @pendhoza_official . . Gudeg Koclok Mbah Redjo Special Areh Jengkol & Pete . . lokasi: Jl. Magelang Km 4,5 No.50B (depan kupu-kupu malam auto fashion) Jogja. . Buka Jam 21.00 - 04.00 WIB . Reservasi Tlp/WA: 081227398966 . Follow: @kupukupumalamjogjaindonesia @kupukupumalam_autofashion @autoleather_kupukupumalam @sinden_autoperformance @cototautostyle ย  @jetcentre_ @linglungkopi @silolkopi @kopi.panggang @gudegkoclok . . . #nongkrongjogja ย . #jogjakuliner ย . #gudegjogja #dinnerromantisjogja ย . #kulinerjogja ย . #foodblogger ย . #jogjafoodies ย . #gudegindonesia ย . #lesehanjogja ย . #indonesia ย . #kotajogja ย . #jogja ย . #culinary ย . #iloveindonesianfood #cafeblog ย . #infojogja ย . #photofood ย . #delicious ย . #yummy ย . #foodpics ย . #instafood ย . #recommended ย . #photooftheday ย . #iklanjogja ย . #gudegkoclok #gudegkoclokmbahredjo #gofood #gojek #ig #instagram
Hai gaes buat kamu yang mau ngerayain momen special yang tersayang...yukk ke boardgame aja biar moment specialnya makin keren...untuk info booking ultah DM langsung ya gaes... Boardgamelounge Pekanbaru jalan mangga no 54 sukajadi pekanbaru ( masuk dari pepaya/ simpang mie aceh tamita) ๐Ÿšcabang payakumbuh : jalan veteran simpang bunian payakumbuh ๐Ÿ•›open dailiy : 10.00 pagi - 24.00 malam ๐ŸŽ‰GRATIS DEKORASI ULTAH/ Anniversary ๐ŸŽฒ GRATIS MAIN GAMES SEPUASNYA ๐ŸšตGRATIS DELIVERY ORDER ๐Ÿ“ถ GRATIS WIFI / INTERNET #Boardgames #boardgamecafe #tempatnongkrongpku #anaknongkrongpku #pekanbaru #inforiau #visitriau #nogadget #gamesanak #mahasiswariau #kulinerpekanbaru #partyplanner #boardgamelounge #halalfood #mahasiswapanam #mahasiswaunri #kulinerpku #tempatmakanpekanbaru #likeforlike #pkucity #licsaysyummy #brosispku #iheartpkuinformation #lfl #gofood #grabfood #Ngocok #ngopicoklat
. Yang lagi pgn cari makan tpi males keluar, Yuk boleh mampir lho di booth Gudeg Koclok indoor area di event @indonesiascooterfest . INDONESIAN SCOOTER FESTIVAL 22-23 SEPTEMBER 2018 JOGJA EXPO CENTER JOGJA ISTIMEWA . . Guest star : @souljahmusik @burgertime_band @pendhoza_official . . Gudeg Koclok Mbah Redjo Special Areh Jengkol & Pete . . lokasi: Jl. Magelang Km 4,5 No.50B (depan kupu-kupu malam auto fashion) Jogja. . Buka Jam 21.00 - 04.00 WIB . Reservasi Tlp/WA: 081227398966 . Follow: @kupukupumalamjogjaindonesia @kupukupumalam_autofashion @autoleather_kupukupumalam @sinden_autoperformance @cototautostyle ย  @jetcentre_ @linglungkopi @silolkopi @kopi.panggang @gudegkoclok . . . #nongkrongjogja ย . #jogjakuliner ย . #gudegjogja #dinnerromantisjogja ย . #kulinerjogja ย . #foodblogger ย . #jogjafoodies ย . #gudegindonesia ย . #lesehanjogja ย . #indonesia ย . #kotajogja ย . #jogja ย . #culinary ย . #iloveindonesianfood #cafeblog ย . #infojogja ย . #photofood ย . #delicious ย . #yummy ย . #foodpics ย . #instafood ย . #recommended ย . #photooftheday ย . #iklanjogja ย . #gudegkoclok #gudegkoclokmbahredjo #gofood #gojek #ig #instagram
selamat malam ! banyak yang datang dan telpon kenapa hari ini @baksobangadam tidak buka ? iya memang setiap minggu di @baksobangadam libur/tidak buka ya, besok senin - sabtu buka seperti biasa ๐ŸŽง #dengancaraku #asrywidianto #brisiajodie .. BAKSO BANG ADAM Buka Senin - Sabtu (Minggu Tutup) โฐ : 10.00 - 20.00 WIB โ˜Ž๏ธ : 0811-712950 ๐Ÿ“ : Eat & Greet Corner, Jl. MP Mangkunegara Kenten (seberang seduduk putih) Palembang ๐Ÿ›ต : GO-FOOD Ready | GRAB-FOOD On Progress ๐Ÿฒ : ๐Ÿ’ฏ Halalan Toyyiban ๐Ÿ–ฅ : www.baksobangadam.com .. Yuk di follow akun instagram @baksobangadam Akan ada GIVEAWAY dan KEJUTAN MENARIK bagi kamu yang beruntung .. IG : @baksobangadam IG : @baksobangadam .. Soooooo stay tune & ditunggu kedatangannya ya guys ๐Ÿฒ๐Ÿฒ๐Ÿฒ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ .. #baksobangadam #bukanbaksobiasa #gofood #grabfood #gojek #grab #palembang
Alhamdulillaah boci emang laris manis n mantap jiwa guys..dri tdi mimin gak berhenti pesenin abg gojeknyaa๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ Makasi udh order.. ditunggu orderan selanjutnya yaah๐Ÿ˜#Bocibasoaci #pekanbarukuliner #jajananpekanbaru #pkulovers #baso #cemilan #pekanbaru #makananenakpku #cemilanpku #kulinerpku #goshop #gosend #anaknongkrongpku #gojekpku #brosispku #gofood #pkubooming #oleholehpekanbaru #pekanbarustory #kulinerriau #pkucity #infopku #trendingpku #pkulovers #pekanbarukulinerinformation #cfdpku
Diner cuy ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ standby sampe malem ,, happy weekend lah pokok nya ,, bhuahaha... . . . . #diner #ayamgeprek #ayam #sambal #geprek #kerja #jakarta #makan #makanmalam #food #gofood #like #me #jajan #lfl #weekend #kuliner
[PROMO BUY 1 GET 1 FREE] Hallo warga Yogyakarta. Tak henti-hentinya kami menyapa penggemar minuman coklat dengan menghadirkan keceriaan Promo Buy 1 Get 1 Free @chocolate_changer . Kali ini promonya datang dari gerai Sapen di Jl. Bimo Kurdo Depan Kopma UIN Sunan Kalijaga. Seperti biasa demi memanjakan para penikmat Chocolate changer kami mengadakan promonya selama 5 hari (24-28 September 2018), catat tanggalnya ya. Dan untuk syaratnya cukup follow akun Instagram @chocolate_changer . Salam penggemar coklat ๐Ÿ˜€ #chocolate_changer #coklat #padang #bandung #bukittinggi #pekanbaru #jakarta #jogja #moodbooster #chocolate #chocodaily #chocolatechanger #gofood #digofoodaja #kulinerbandung #kulinerpadang #kulinerbukittinggi #kulinerpekanbaru #kulineryogyakarta #kulinerjakarta #food
๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ Follow . . . . ๐ŸŽฅ @makanajadah . . . . . . Malam2 Makan Beginian tuh sesuatu bgt dah... Martabak Paling Enak Versi gw hahaha . . ๐Ÿ“ธ Martabak Kacang Coklat Wijen Wisman @martabakcahayabulan 120K โœ” HalaL . . . . . . #jktinfo #wowkuliner #kuliner #wisatakuliner #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kulinerbandung #gagaldiet #jajan #makanenak #makananenak #lapar #kulineraddict #sukamakan #doyanmakan #infomakanwareg #makanbang #makanmakan #laper #indonesianfood #makanbesar #dietenak #gofood #mukbang #asmr . . . . Follow @ojokngiler . . . . . #ojokngiler #janganngiler #ngiler .
Chocodot Chocolate Gallery Bali sekarang sudah bisa diorder via Go-Food. Simple dan ga ribet ๐Ÿ˜‰ #gofood #chocolate #bali #giftshop
PlayStation generasi pertama yang hadir hampir 25 tahun lalu merupakan awal dari kesuksesan Sony di bidang konsol game. Kini, perusahaan tersebut akan menghadirkanย PlayStation Classic, yang merupakan versi mini dari PlayStation generasi pertama, yang dilengkapi dengan 20 game klasik PlayStation di dalamnya. โ€ข Konsol yang berukuran 45% lebih kecil dari konsol aslinya ini akan dirilis dalam bentuk yang menyerupai versi asli PlayStation pertama, lengkap dengan controller yag berbentuk serupa. Para pembeli konsol mini ini juga akan mendapatkan kabel HDMI, kabel USB, dan dua controller yang bisa digunakan untuk bermain gameย multiplayerย tertentu. โ€ข Sebagian game yang telah diketahui akan di-preinstallย ke dalam mesin ini di antaranya adalahย Final Fantasy VII,ย Jumping Flash,ย Ridge Racer Type 4,ย Tekken 3, danย Wild Arms. โ€ข Para penggemar PlayStation di Amerika Serikat dan Kanada dapat melakukan pre-order untuk PlayStation Classic di beberapa retailer terpilih di wilayahnya. Konsol mini ini akan dirilis pada 3 Desember 2018, dengan harga 99.99 dolar AS. #sony #playstationmini #gamer #gofood #grabfood #takoyakitanakasan
๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘ˆ Follow . . . . ๐ŸŽฅ @makankeliling . . . . . Bubur sepenuh mangkok ini cuma 8.000 aja, sama sate usus 2.000 . Enak nya diaduk nih, kamu ikut diaduk atau apa adanya? Semalam, makan dimana, lauk nya sama apa, lauknya diapain aja .... ? โ—] ๐Ÿ BUBUR KHOMIMAH - Jl. Kalimantan Cilacap - selatan Terminal _______________________________________________ follow : @makankeliling blog : http://makankeliling.com youtube : makankelilings fb : makankelilings #malingmu #makankeliling #buburayam #kulinercilacap #redminote5 _______________________________________________ . . . . #jktinfo #wowkuliner #kuliner #wisatakuliner #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kulinerbandung #gagaldiet #jajan #makanenak #lapar #kulineraddict #infomakanwareg #makanbang #makanmakan #laper #dietenak #gofood #mukbang #asmr . . . . Follow @ojokngiler . . . . . #ojokngiler #janganngiler #ngiler .
. GeprekBoss cabang Galeria Mall ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bossque yg lg jalan jalan di Galeria Mall boleh banget dong mampir di GeprekBoss Subha Foodfest L3 . Harganya Murmer kok Rasa jg Uenaakk Pedasnya Ultimate ! Ayamnya Banyak Tanpa Tulang lho ! hmmm jelas beda sama ayam geprek biasa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ yuuk Ramaikan ! . . . ๐Ÿด GeprekBoss - Hartono Mall Merapi Foodcourt L2 . ๐Ÿด GeprekBoss - Jl Sultan Agung no.9 . ๐Ÿด GeprekBoss - Jogja City Mall . ๐Ÿด GalleriaMall Subha Foodfest l3 . . . Open : 10.00 Last order : 21.40 Available on GoFood & Grabfood . . #eatlikeaboss #geprekbossyk #ayamgeprek #jogja #kulinerjogja #makananjogja #pedas #pedasmampus #gojek #gofood #gofoodjogja #ayam #geprekan #foodphotography #pedesgila
Hai Cucheese, Kalau diingat-ingat banyak sekali kenangan yang terukir dalam setiap foto di setiap perjalanan kita kan Cucheese? Rasanya sayang banget nih meninggalkan foto-foto penuh kenangan ย hanya tersimpan di kartu memori saja. . Nah, Cushy mau kasih tips menyimpan foto liburan nih Cucheese agar tidak tersimpan di memori hp saja, diantaranya : 1. Cucheese bisa mencetak semua foto perjalanan dan merangkainya dalam album foto atau Scarpbook. 2. Mencetak foto dan memasangnya dalam figura. 3. Cucheese bisa membuat blog khusus untuk menyimpan cerita sekaligus foto perjalanan. 4. Menyusun foto di meja kaca rumah agar bisa dinikmati bersama keluarga 5. Menyusun foto dalam besi melingkar dan menggantungnya di ruang keluarga, atau 6. Cucheese juga bisa menempel foto-foto didinding. . Nah, dari tips diatas Cucheese paling suka yang mana nih? .
Menu favorit kali ini sop garang asam...@d_anclom juga ada puluhan menu lainnya, dijamin enak semuanya bro, tempatnya asyik buat ngabisin waktu dan kumpul bareng keluarga atau teman dan juga gebetan , banyak spot foto yg pas disini pokonya kekinian lah ๐Ÿ™‹โ€โ™‚๏ธ๐Ÿ˜๐Ÿ’‹ semua menu d'anclom sdh bisa dipesan lwt aplikasi gojek, mudah dan praktis bray๐Ÿ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜Ž #gojek #igagarangasam #menubukber #ramadhan #sopiga #jajanangarut #hallalfood #garut #garutkulineri #exploregarut #jelajahgarut #melonggarut #garutkulin #garutfoodseeker #garutfoodgram #garutkekinian #garutresto #garutbistro #caffe #phri #phrigarut #garutcafe #gofood #gojekgarut #gofoodgarut #steak #d 'anclom #enak
Menu favorit kali ini ada juga nih sop buntut merah...@d_anclom juga ada puluhan menu lainnya, dijamin enak semuanya bro, tempatnya asyik buat ngabisin waktu dan kumpul bareng keluarga atau teman dan juga gebetan , banyak spot foto yg pas disini pokonya kekinian lah ๐Ÿ™‹โ€โ™‚๏ธ๐Ÿ˜๐Ÿ’‹ semua menu d'anclom sdh bisa dipesan lwt aplikasi gojek, mudah dan praktis bray๐Ÿ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜Ž #gojek #igagarangasam #menubukber #ramadhan #sopiga #jajanangarut #hallalfood #garut #garutkulineri #exploregarut #jelajahgarut #melonggarut #garutkulin #garutfoodseeker #garutfoodgram #garutkekinian #garutresto #garutbistro #caffe #phri #phrigarut #garutcafe #gofood #gojekgarut #gofoodgarut #steak #d 'anclom #enak
Menu favorit ini juga mantap nih yaitu sop iga kacang merah...@d_anclom juga ada puluhan menu lainnya, dijamin enak semuanya bro, tempatnya asyik buat ngabisin waktu dan kumpul bareng keluarga atau teman dan juga gebetan , banyak spot foto yg pas disini pokonya kekinian lah ๐Ÿ™‹โ€โ™‚๏ธ๐Ÿ˜๐Ÿ’‹ semua menu d'anclom sdh bisa dipesan lwt aplikasi gojek, mudah dan praktis bray๐Ÿ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜Ž #gojek #igagarangasam #menubukber #ramadhan #sopiga #jajanangarut #hallalfood #garut #garutkulineri #exploregarut #jelajahgarut #melonggarut #garutkulin #garutfoodseeker #garutfoodgram #garutkekinian #garutresto #garutbistro #caffe #phri #phrigarut #garutcafe #gofood #gojekgarut #gofoodgarut #steak #d 'anclom #enak
PEMPEK "PAK CIK 10 ULU". Jl. Pangeran Jayakarta Simpang 3 No 5, Cilegon - Tersedia menu pempek kapal selam, kapal selam kulit, pempek lenjer, pempek lenggang, pempek model, pempek unyil (pempek ukuran mini), tekwan, rujak mie, dan kerupuk kemplang. Range 20.000 sd 40.000 - Tersedia minuman es kacang merah, teh(es/hangat), jeruk (es/hangat), dan air mineral. Range harga 5.000 sd 20.000 Selamat Mencoba ๐Ÿค— tersedia juga di gofood yah. #food #foodporn #fooddaily #pempek #pempekpalembang #kuliner #kulinercilegon #makan #makanenak #makanpempek #gofood #goofoodinaja #gofoodcilegon #jajanan #rasalokal #makananindonesia
Terima kasih Kakak, yang mager bisa order via Go Foodnya Gojek,Grab,Titipku/bisa langsung datang aja ๐Ÿ˜ ๐Ÿ’– Sate Babi & Iga Bakar YK ig : satebabiigabakaryk fanpage fb : satebabiigabakaryk โฐ 10.00 - 22.00 ๐Ÿ“† Monday - Sunday (buka setiap hari) ๐Ÿฃ Ruko Babarsari no 74 YK (google map : barat ASC Computer) ๐Ÿšต Go-food by Gojek ๐Ÿท #babi #babijogja #sate #satebabi #sopbakutsayurasin #babikecap #babirica #igababibakar #kulinerbabi #kulinerjogjahits #pork #porkzone #porklovers #gofood #gojek #grab #grabfood #titipku #satebabiigabakaryk #kulinerbabihits #babipopuler #babibabarsari #rajanyakulinerbabi #porkymania #Indonesianporkfood #mahasiswa #PenerusWarisanKuliner #bango1864
Malam gini laper tapi males makan nasi!!... Di Baksoin Aja... Kuy cobain inovasi menu baru @baksojuraganpalembang "Bakso Keju Pedas" dengan lelehan keju mozzarella dipadu racikan sambal khas bakso juragan siap menggoyang lidah anda. _______________ Kunjungi Kami : Jl. Ki Anwar Mangku, Depan lorong Sriraya IX, Sentosa, Seberang Ulu II, Plaju Ujung, Palembang. _______________ Atau cari di google maps dengan keyword "Bakso Juragan Sentosa" dan ikuti petunjuk arahnya ๐Ÿ˜Š ________________ Bisa pesan lewat #Gofood #goresto Juga ya... _________________ #bakso #baksojuragan #baksoenakmurah #baksopalembang #baksopalembangmurah #baksojamannow #baksokekinian #baksoviral #jajanindonesia #jajananbakso #jajanmurah #jajananpalembang #baksopedas #baksourat #palembangterkini #makanmurah
Premium Bubble kita jadi favorit ๐Ÿค—๐Ÿ˜ Tapioka import pilihan ๐Ÿ‘ Kenyal-kenyal nyossss, di buat sepenuh hati ๐Ÿ˜ #omathaiteapalu #greenthaitea #originalthaitea #chocolatethaitea #thaiteapalu #kulinerpalu #soalpalu #jajananpalu #gofood #gojek #gofood #grab #gojekpalu #grabpalu #jajanpalu
.. Selamat Minggu malam jajaners sejati โ˜บ Menu baru dari @malangfoyafoya Mie Goreng Girang.. (Adiknya Mie Goreng Garang) .. Sementara masih ada 5 macam topping Dan yang paling RECOMMEND adalah ini .. ------ Mie Kirin Mantan ------ .. Paduan mie goreng sambal ala foya foya dengan topping sosis Iwirr Yuukk yang penasaran... Waktunya Mie Goreng Dulu ๐Ÿ’•๐Ÿ’• Mager??? GOFOOD in ajahhhhh .. --salam FOYA FOYA-- "Belum foya-foya kalo belum ke FOYA FOYA" .. #malang #malangkuliner #malangsukajajan #malangsukasuka #malangfoyafoya #malangenak #malangpedas #miegorenggarangfoyafoya #miegorenggirangfoyafoya #sosis #miepedes #mie #deliveryordermalang #delivery #siguragura #gofood #sauspedes #pedesenak #miegorengdulu #foyafoyapunyanyatyak โ˜•๐Ÿน๐Ÿœ๐Ÿก๐Ÿ” #foyainajah #foyafoyanyamalang #likedulu #like4likers #like4like #likepic #likepicture #likeinstagram #like4likealways
Maknyuuusssss, untuk Thai tea hanya tersedia di Go-food ya gaeesss... #goodlife #gooddrinks #gofood #ayamgeprekurnia #pedas #depok #cilodong
Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #fotoproduk #jasavideo #jasafotoproduk #jktfooddestination #jasafoto #jasafotojakarta #eatandtreats #gofood #gofoodjakarta #jktfoodbang #jasafotomakanan #kulinerjakarta #jakartafood #jasafotoprodukmurah ย  #anakjajan #fotoprodukjakarta #jasafotobukumenu #jasadesainmurah #makansampaikenyang #fotomakanan
Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #fotoproduk #jasavideo #jasafotoproduk #jktfooddestination #jasafoto #jasafotojakarta #eatandtreats #gofood #gofoodjakarta #jktfoodbang #jasafotomakanan #kulinerjakarta #jakartafood #jasafotoprodukmurah ย  #anakjajan #fotoprodukjakarta #jasafotobukumenu #jasadesainmurah #makansampaikenyang #fotomakanan
Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #fotoproduk #jasavideo #jasafotoproduk #jktfooddestination #jasafoto #jasafotojakarta #eatandtreats #gofood #gofoodjakarta #jktfoodbang #jasafotomakanan #kulinerjakarta #jakartafood #jasafotoprodukmurah ย  #anakjajan #fotoprodukjakarta #jasafotobukumenu #jasadesainmurah #makansampaikenyang #fotomakanan
Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #fotoproduk #jasavideo #jasafotoproduk #jktfooddestination #jasafoto #jasafotojakarta #eatandtreats #gofood #gofoodjakarta #jktfoodbang #jasafotomakanan #kulinerjakarta #jakartafood #jasafotoprodukmurah ย  #anakjajan #fotoprodukjakarta #jasafotobukumenu #jasadesainmurah #makansampaikenyang #fotomakanan
Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #fotoproduk #jasavideo #jasafotoproduk #jktfooddestination #jasafoto #jasafotojakarta #eatandtreats #gofood #gofoodjakarta #jktfoodbang #jasafotomakanan #kulinerjakarta #jakartafood #jasafotoprodukmurah ย  #anakjajan #fotoprodukjakarta #jasafotobukumenu #jasadesainmurah #makansampaikenyang #fotomakanan
Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #fotoproduk #jasavideo #jasafotoproduk #jktfooddestination #jasafoto #jasafotojakarta #eatandtreats #gofood #gofoodjakarta #jktfoodbang #jasafotomakanan #kulinerjakarta #jakartafood #jasafotoprodukmurah ย  #anakjajan #fotoprodukjakarta #jasafotobukumenu #jasadesainmurah #makansampaikenyang #fotomakanan
Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #fotoproduk #jasavideo #jasafotoproduk #jktfooddestination #jasafoto #jasafotojakarta #eatandtreats #gofood #gofoodjakarta #jktfoodbang #jasafotomakanan #kulinerjakarta #jakartafood #jasafotoprodukmurah ย  #anakjajan #fotoprodukjakarta #jasafotobukumenu #jasadesainmurah #makansampaikenyang #fotomakanan
Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #fotoproduk #jasavideo #jasafotoproduk #jktfooddestination #jasafoto #jasafotojakarta #eatandtreats #gofood #gofoodjakarta #jktfoodbang #jasafotomakanan #kulinerjakarta #jakartafood #jasafotoprodukmurah ย  #anakjajan #fotoprodukjakarta #jasafotobukumenu #jasadesainmurah #makansampaikenyang #fotomakanan
Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #fotoproduk #jasavideo #jasafotoproduk #jktfooddestination #jasafoto #jasafotojakarta #eatandtreats #gofood #gofoodjakarta #jktfoodbang #jasafotomakanan #kulinerjakarta #jakartafood #jasafotoprodukmurah ย  #anakjajan #fotoprodukjakarta #jasafotobukumenu #jasadesainmurah #makansampaikenyang #fotomakanan
Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #fotoproduk #jasavideo #jasafotoproduk #jktfooddestination #jasafoto #jasafotojakarta #eatandtreats #gofood #gofoodjakarta #jktfoodbang #jasafotomakanan #kulinerjakarta #jakartafood #jasafotoprodukmurah ย  #anakjajan #fotoprodukjakarta #jasafotobukumenu #jasadesainmurah #makansampaikenyang #fotomakanan
Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #fotoproduk #jasavideo #jasafotoproduk #jktfooddestination #jasafoto #jasafotojakarta #eatandtreats #gofood #gofoodjakarta #jktfoodbang #jasafotomakanan #kulinerjakarta #jakartafood #jasafotoprodukmurah ย  #anakjajan #fotoprodukjakarta #jasafotobukumenu #jasadesainmurah #makansampaikenyang #fotomakanan
Siu mai salted egg yang paling enak dari @unclebens.kitchen Salted eggnya rasanya pas banget digabungin sama siu mai yang dibuat sendiri. . . . . . . . . . . . . . #siomay #saltedegg #dimsum #asian #food #foodies #makan #gofood
Pakaian kamu longgar ????? Berat badan mu turun tuh โ€ฆ.idealkan dengan PIL kianpi sajah ,, Cuman 100.000 sajah badan mu kembali ideal โ€ฆ. FASTRESPONSE : WA 087724000090 LINE pil_kianpi BBM 5EC445B9 ย #samyunwan #pilkianpi #realtestipilkianpi #cateringjkt #cateringenak #cateringlebaran #cateringbintaro #masakanrumahan #infokuliner #makandimana #homemade #foodporn #instafood #gofood #gosend #makanenak #nonmsg #makananhalal #kulinerjakarta #kulinerbintaro #tutorialmakeupcantik #tutorialmakeup #makeup #makeuptutorial #mua #makeuptips #beautytip
next page →