#gofood

838,231 posts

Loading...
Satnite nih, sudah ada rencana mau nongkrong di McDonalds? Pastinya semakin asyik dengan hadirnya desserts terbaru, Mixed Berries McFlurry with Oreo yang harganya Rp. 14.000 saja, sobat GD'ers. Perpaduan buah berry dan topping Oreo jadi satu dengan kelembutan es krim vanilla pastinya akan membuat kamu ketagihan deh. Buruan cobain, sudah tersedia di semua outlet @mcdonaldsid ya. #giladiskon #mcdonaldsid #gofood #promo #promosi #mcdonalds #fastfood #foodgasm #chickenburger #chickenburgerwithcheese #bigmac #bigmaccombo #bigprosperityburger #prosperityburger #burger #cheesesteakburger #mcflurry #mixedberriesflurry Jangan lupa follow juga @giladiskon_jsm ya atau klik giladiskon.com untuk cek promo terkini di sekitar kamu.
Hanya di POGS WARUNG Aneka Makanan : Srosob,Tipat cantok,Mie koples, Kangkung koples,Indomie,Chicken wings,Nugget,Kentang,Bakso,Sosis jumbo,Happy kids,Lalapan ayam Aneka Rujak : Kuah pindang,Cuka,Uyah sera,Gula bali Aneka Juice : Orange,Melon,Semangka,Melon,Tomat,Avocado,Mangga,Strowberry,Sirsak,Mix Aneka Minuman : Kelapa Muda,Dawet,Tea lecy,Es buah,Es gula,Es teh,Lemon tea,Es jeruk,Xtrajos susu,Funta gembira,Milo shake,Aqua,Ice coffee luwak,Kopi bali,Beer bintang #kulinerbali #kulinerkhasbali #kuliner #klungkung #gofood #okefood #traveling #klungkung #gianyar #karangasem #denpasar #tabanan #buleleng #negara #badung #angkringan #sukamakan #hobbymakan #anakmuda #bali #word #kulinertraveling #foodlocalbali #localbali #balinesefood #sukamakan #murah
tertawa yang paling riang adalah dimana ketika ada makanan yang enak dan lezat😌 ga percaya? nih cobain Martabay, dijamin gak bikin bosan deh, kamu dan teman atau gebetan mu bakalan riang😃😄 . . Outlet : 📍 Radial : Jl. Pangeran Sw. Subekti, sebelah kedai D Rusun. ⏱ 16:00-24:00 Available On Go-Food and GrabFood . #martabakmanis #martabak #palembang #kulinerpalembang #palembangupdate #palembangkece #palembangup #palembangterkini #palembanginsta #streetfood #makanlur #gofood #grabfood #jajanpalembang #olshoppalembang #onlineshoppalembang
Reposted from @baywalkmall_jkt - Baywalk Mall Pluit & GO-JEK Mempersembahkan: “GO-FOOD FESTIVAL” Sepanjang Tahun, Mulai 1 September 2018!! Di Garden Baywalk Mall Pluit - LGM Floor . Halloooo GO-JEKers!! Kabar gembira bagi para pecinta kuliner yang biasa mengandalkan layanan pesan antar dari aplikasi Gojek, kini bisa mendatangi langsung kedai-kedai favorite kalian di GO-FOOD FESTIVAL yang berlangsung selama setahun di Garden Baywalk Mall Pluit!! . Nikmati juga serunya CASH BACK hingga 30% dengan transaksi GOPAY setiap weekendnya!! . • Official Partner: Teh Botol Sosro • Sponsored By: Blibli.com • Supported By: Agung Podomoro Land . Informasi lebih lanjut, ☎ (021) 2962-8000 . Facebook: baywalkmalljkt Twitter: baywalkmall_jkt Instagram: baywalkmall_jkt Website: www.baywalkmall.com . Baywalk Mall, Enjoy True Leisure . #baywalkmallpluit #baywalkmallgofoodfesfival #GFF2018 #jajanankuliner #jakartafoodies #jakarta - #pattaya_id #pattayamango_jkt #pattayadurian #pattayathaitea #pattayagreentea #GoFoodFestival #gofood
Indomie Goreng Salted Egg yg satu ini berasa banget Telur asinnya karena di setiap porsinya disajikan dengan 1 telur asin + ada sensani manis crunchy yg bedain ini dari yg lainnya • Rasa ENAK 9/10 . Harga 20k . Buat kalian yg ada di sekitar daerah #durikosambi #kresek #greenlakecity #metlandpuri dan sekitarnya wajib cobain rasanya + tempatnya cozyyy sekali di @warunkw2 • #makanancafe #makanankekinian #makananzamannow #cemilankerenmasakini #infogreenlakecity #mamamman #foodies #jakartafood #gofood #gofoodjakartabarat #gofoodjakarta #cemilan #tempatnongkrong #cafejakarta #restoranjakarta #minumansegar #minumankekinian #indomiekekinian #indomiesaltedegg
SOP CAMPUR Daging SAPI Dari wortel,kentang,daun bawang bawang goreng Aja Pilihan,Apalagi daging nya,yuk merapat untuk makan malam nya #soplover nikmati kelezatan dan kelembutan @sopsapigosyen setiap gigitan. . Males Keluar Rumah/Kantor Dapat kami antar menggunakan #GoJek Caranya ; Search Sop Sapi Gosyen via #gofood Lalu pilih Pesanannya. . . 📍Jalan Panjang no.66 (sebrang Ruko Kedoya apartm kedoya)foodcourt sebelum Fly over kedoya sebelah warung sunda,KEBON JERUK Jakarta Barat HALAL✔ 🕧 22.00WIB Minggu - Libur 💰 mulai 18K Cr ; @spicyfoodid . #sopsapigosyen #sopbuntutsapi #sopigasapi #sopsapi #kuliner
¡Feliz Sábado!😎 Hoy te traemos una receta de fajitas fit, ¡que están … BUENIISIMAS!🤩 INGREDIENTES: 🔘100g de harina de avena 🔘10g de semilla de chía 🔘50g de claras de huevo 🔘8-10g de aceite de oliva virgen extra 🔘1 pizca de levadura en polvo 🔘Sal al gusto ELABORACIÓN: ✅Unimos en un bol la harina de avena, chía, levadura y sal ✅Añadimos las claras y el aceite de oliva ✅Removemos y amasamos bien hasta obtener una bola ✅Envolvemos en film transparente la bola de masa y la dejamos reposar en la nevera mínimo 1 hora ✅Pasado el tiempo de reposo, la sacamos, desenvolvemos y la partimos en 3 para hacer 3 bolas ✅Sobre una superficie plana ponemos un trozo de papel de horno (para que no se pegue) y en él extendemos con un rodillo cada bola de masa hasta obtener láminas finas que tengan un grosor de 1 milímetro aproximadamente. ✅Ponemos la tortilla en una sartén o plancha antiadherente caliente a fuego medio-alto y se deja de 15 a 20 segundos por cada lado aproximadamente, dependiendo del grosor ✅Sacamos de la sartén las tortillas, las dejamos reposar un par de minutos para que se enrollen más fácilmente y a continuación las rellenamos ✅Puedes ponerle el relleno que quieras. Nosotros te recomendamos el siguiente: hamburguesa, cebolla, pimiento rojo salteado, millo en conserva, salsa Volcán Canario de Go-Food, y ensalada variada. Visita nuestra web 🌐www.canarysport.es🌐 #canarysport  #feelcanary  #gofood  #salsasnaturales  #vidasana  #sinazucarañadidos  #sincalorias  #elaboradoencanaria #productocanario
Udah mau jam makan malam nih...😊😊😊😊😊 Mau kenyang?mau makan enak?mau makan murah? @dapur_platinum aja... Macaam2 ricebowl bisa nemenin makan malam kamu... #ricebowljogjamurah #ricebowlyogyakarta #ricebowl #makanankekinian #jogjataste #jogjahits #jogja #jogjaenak #gofood #viral #dapurplatinum #jogjafoodhunter #voila
Bismillah.. Berangkat menuju calon mertua.. Cuma songkolo paBaengBaeng solusi makanan tradisional untuk emak-emak yang kalian pura2 cintai 😂😂😂 . . Yess,, available at Gofood . . #songkolo #kuliner #tradisional #makassar #sangrai #khas #makassar #ikanasin #sulsel #instagram #exploremakassar #ketan #visitmakassar #masyaAllah #gojek #gofood
Mitos: Susu kedelai tidak baik dikonsunsi anak-anak Fakta: Susu kedelai dan makanan/minunan kedelai lainnya baik untuk asupan nutrisi tambahan bagi anak-anak. Susu kedelai dapat diperkenalkan di saat yang sama ketika memperkenalkan susu hewani ke anak-anak (biasanya diumur 1 tahun). Susu kedelai baik untuk asupan protein. Kalsium, citamin D, potasium, riboflavin, dan vitamin B12. Konsultasikan kepada dokter anak masing-masing mengingat tiap anak berbeda-beda. . Happy Weekend! . Pemesanan: Go-Food: Sojavu Corner Line@ :@sojavu WA: 0813-1546-5188 #sojavu #sojavucorner #susu #kedelai #soy #soymilk #susukedelai #jakarta #jakartafoodies #jakarta_daily #makan #kuliner #minum #foodaddict #anakjajan #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjakarta #gofood #gojek
Es Jeruk Nipis / Sonkit menghadirkan sensasi asem manis asin nano nano yg menyegarkan yg berasal dari jeruk Nipis khas dari Kalimantan Barat • Rasa ENAK 8/10 . Harga 8k . Buat kalian yg ada di sekitar daerah #durikosambi #kresek #greenlakecity #metlandpuri dan sekitarnya wajib cobain rasanya + tempatnya cozyyy sekali di @warunkw2 • #makanancafe #makanankekinian #makananzamannow #cemilankerenmasakini #infogreenlakecity #mamamman #foodies #jakartafood #gofood #gofoodjakartabarat #gofoodjakarta #cemilan #tempatnongkrong #cafejakarta #restoranjakarta #minumansegar #minumankekinian #esjeruknipis
PROMO FREE ONGKIR Batas maksimal 5km Yuk pesan di #gojek via #gofood sop sapi gosyen untuk makan malam nya #soplover 👍 . . 📍Jalan Panjang no.66 (sebrang Ruko Kedoya apartm kedoya)foodcourt sebelum Fly over kedoya sebelah warung sunda,KEBON JERUK Jakarta Barat HALAL✔ 🕧 22.00WIB Minggu - Libur 💰 mulai 18K - 32K In Frame ; 💰Sop Campur 50K . . #sopsapigosyen #sopcampur #sopbuntutsapi #sopigasapi #sopsapi #kuliner #wisatakuliner #sopsapijakarta #oxtailsoup #beefsoup #jktfood #jktfoodbang #makanjakarta #kulinerjogja #foodpost #foodporn #infokuliner #foodpic #foodstagram #streetfood #kulinerbandung #kulinerjktbarat #kulinertangerang #sopenak #kuliner #makan #kulinerjakarta
"Seafood Platter"... Malam ini Pas utk kamu santap bersama orang tersayang.. 😍😘 . @fishstreat_modernland Tangerang.. 🇮🇩 . ----> 📍Ruko Neo Arcade Blok MS-RH/ No.11 Perumahan Kota Modern Modernland Tangerang , ☎️ (021) 59729198. . Halal : ✔️ We use "Halal" ingredients with halal certification). . Open Hours : Saturday ~ Thursday : 10.00 - 22.00 Friday : 13.00 - 22.00 . 🏍️ Available with Gofood & Grabfood. ============ . #like #love #fish #udang #streat #lobster #kepiting #kerang #seafood #enak #instagood #instalike #halal #fishstreat #lfl #likeforlikes #likeforfollow #follow #endess #jktfood #tangerang #recomended #jktfood #grabfood #kulinertangerang #gofood #jakartafoodbang #jakartafood #fishstreatmodernland
YUK datang ke #GOFESTIVALBTM _______________________________ Merapat ke #AYAMOKCIS Dapatkan CASHBACK 5⃣0⃣% LOH! ___________________________________________________________ AYOK BURUAN TUNGGU APALAGI.....🏃🏃🏃 Mall BTM Lt. 1 Booth NO.15 _________________________ BISA ORDER DI #GOFOOD JUGA #mantul #mantapbetul #ayamokcis #enak #murah #kenyang #ayamokcis #ayamgoreng #lelegoreng #friedchicken #makananindonesia #mukbang #pedas #makanpedas #enakbanget #makanmurah #murahmeriah #inikuis #kuisayamokcis #mukbang #mukbangbareng
kuys via GOJEK & GRABFOOD 🗣 AYAM GEPREK SAMBAL MANTAB PAK TIO) Jln. Duren sawit raya h2 depan platinum gym (MIE GODOK JAWA PAK TIO) jln. Duren sawit kuliner ptb perumahan Via order onlen: gojek & grabfood #grab #gojek #jakarta #indonesia #miegodokjawapaktio #sambalmantabpaktio #kulinerjakarta #jakarta #durensawit #dermagaraya #saloninandheri #platinumgym #foodphotography #gofood #gofoodjakartatimur
Hanya di POGS WARUNG Aneka Makanan : Srosob,Tipat cantok,Mie koples, Kangkung koples,Indomie,Chicken wings,Nugget,Kentang,Bakso,Sosis jumbo,Happy kids,Lalapan ayam Aneka Rujak : Kuah pindang,Cuka,Uyah sera,Gula bali Aneka Juice : Orange,Melon,Semangka,Melon,Tomat,Avocado,Mangga,Strowberry,Sirsak,Mix Aneka Minuman : Kelapa Muda,Dawet,Tea lecy,Es buah,Es gula,Es teh,Lemon tea,Es jeruk,Xtrajos susu,Funta gembira,Milo shake,Aqua,Ice coffee luwak,Kopi bali,Beer bintang #kulinerbali #kulinerkhasbali #kuliner #klungkung #gofood #okefood #traveling #klungkung #gianyar #karangasem #denpasar #tabanan #buleleng #negara #badung #angkringan #sukamakan #hobbymakan #anakmuda #bali #word #kulinertraveling #foodlocalbali #localbali #balinesefood #sukamakan #murah
Hanya di POGS WARUNG Aneka Makanan : Srosob,Tipat cantok,Mie koples, Kangkung koples,Indomie,Chicken wings,Nugget,Kentang,Bakso,Sosis jumbo,Happy kids,Lalapan ayam Aneka Rujak : Kuah pindang,Cuka,Uyah sera,Gula bali Aneka Juice : Orange,Melon,Semangka,Melon,Tomat,Avocado,Mangga,Strowberry,Sirsak,Mix Aneka Minuman : Kelapa Muda,Dawet,Tea lecy,Es buah,Es gula,Es teh,Lemon tea,Es jeruk,Xtrajos susu,Funta gembira,Milo shake,Aqua,Ice coffee luwak,Kopi bali,Beer bintang #kulinerbali #kulinerkhasbali #kuliner #klungkung #gofood #okefood #traveling #klungkung #gianyar #karangasem #denpasar #tabanan #buleleng #negara #badung #angkringan #sukamakan #hobbymakan #anakmuda #bali #word #kulinertraveling #foodlocalbali #localbali #balinesefood #sukamakan #murah
Nasi Goreng yg 1 ini tampilannya sangat menarik, disajikan dengan nanas + rasa nanas alami di nasi gorengnya menjadikan ini salah satu menu wajib di warunk ini • Rasa ENAK 9/10 . Harga 32k . Buat kalian yg ada di sekitar daerah #durikosambi #kresek #greenlakecity #metlandpuri dan sekitarnya wajib cobain rasanya + tempatnya cozyyy sekali di @warunkw2 • #makanancafe #makanankekinian #makananzamannow #cemilankerenmasakini #infogreenlakecity #mamamman #foodies #jakartafood #gofood #gofoodjakartabarat #gofoodjakarta #cemilan #nasigoreng #nasigorengnanas
Hellow, J-towners 😊 We're happily announcing our up-coming new pig stall near you 🤩 Yes, we would like to SHARE THE LOVE by bringing our DARE To Rib & the whole gank closer to you all soon 😍 BE FREE on next Friday, Jan. 25th, 2019 & HAVE BALLS with your loved ones at our next adventures, Fellas 😊 LET'S GO HOG WILD 😊🍴🍖🍸🤗 #hogwildwithchefbrunoserpong  #hogwildwithchefbruno  #hogwildserpong #hogwild #wickedribs #porkribs #pork #ribs #grill #barbeque #BBQ #brutalmartini #martini  #shakeshakeshake  #restaurant #wild #cook #delicious #culinary  #ovo #cashback #gojek #gofood  #grabfood  #promo  #opening #new #letsgohogwild  #friday  #25
Yuk incess..dimana pun berada... Silakan kepoin kita ya inces.. Martabak buat ultah,buat ngemil.. Awas..inces mulutnya pad belepotan karena ketagihan sama martabak yang satu ini.. Inces bisa duduk manis.. Delivery aja pakai #grabfood #gofood yach... . WA 087768126900 #mamimetangerang #martabakminimedan #abouttng #eatintangerang #tangerangfoodstory #makansamakoko
Reposted from @id.lazizaa - Baru Awal Tahun, Lazizaa Udah Banyak Diskon Ada diskon 40% di Gofood!! Cek aplikasi GoFoodmu sekarang Belum ada aplikasi GoFood? Tenang ada menu serba 10ribuan di GrabFood . Belum ada GrabFood atau GoFood? Tetap tenaaang! Langsung aja klik link di bio buat cobain menu serba 10RIBUAN . . #makanayamramerame #makanramerame #lazizaa #gofood #gofoodinaja #gofoodmadiun #gofoodsurabaya #gofoodsidoarjo #gofoodmalang #gofoodgresik #gofoodpasuruan #gofoodprobolinggo #lazizaa #makanramerame #makanayamramerame #promokuliner #lazizaaponorogo19januari2019
Hanya di POGS WARUNG Aneka Makanan : Srosob,Tipat cantok,Mie koples, Kangkung koples,Indomie,Chicken wings,Nugget,Kentang,Bakso,Sosis jumbo,Happy kids,Lalapan ayam Aneka Rujak : Kuah pindang,Cuka,Uyah sera,Gula bali Aneka Juice : Orange,Melon,Semangka,Melon,Tomat,Avocado,Mangga,Strowberry,Sirsak,Mix Aneka Minuman : Kelapa Muda,Dawet,Tea lecy,Es buah,Es gula,Es teh,Lemon tea,Es jeruk,Xtrajos susu,Funta gembira,Milo shake,Aqua,Ice coffee luwak,Kopi bali,Beer bintang #kulinerbali #kulinerkhasbali #kuliner #klungkung #gofood #okefood #traveling #klungkung #gianyar #karangasem #denpasar #tabanan #buleleng #negara #badung
Hanya di POGS WARUNG Aneka Makanan : Srosob,Tipat cantok,Mie koples, Kangkung koples,Indomie,Chicken wings,Nugget,Kentang,Bakso,Sosis jumbo,Happy kids,Lalapan ayam Aneka Rujak : Kuah pindang,Cuka,Uyah sera,Gula bali Aneka Juice : Orange,Melon,Semangka,Melon,Tomat,Avocado,Mangga,Strowberry,Sirsak,Mix Aneka Minuman : Kelapa Muda,Dawet,Tea lecy,Es buah,Es gula,Es teh,Lemon tea,Es jeruk,Xtrajos susu,Funta gembira,Milo shake,Aqua,Ice coffee luwak,Kopi bali,Beer bintang #kulinerbali #kulinerkhasbali #kuliner #klungkung #gofood #okefood #traveling #klungkung #gianyar #karangasem #denpasar #tabanan #buleleng #negara #badung
BARU BUKA !!! 🔥🔥 Yukk Bakso Omen Again di ⚡️ RAYA MULYOSARI 77 !! ⚡️ ( SURABAYA TIMUR ) . 🏠 ALAMAT: JL. RAYA MULYOSARI 77 ( Dekat Geprek Bensu ) . 📆 HARI BUKA: SELASA - MINGGU ( senin libur ) ⏰ JAM BUKA: 4.30 SORE - 10 MALAM . ☎ / WA: 082257172711 IG: @baksoomenasli . 🚴 GOJEK - GO FOOD AVAILABLE ✔ TERIMA PESANAN . 🏢 CABANG RESMI BAKSO OMEN SEBERANG GALAXY MALL & SEBERANG GKI DASA . . . #bakso #baksoomen #baksoomenagain #omenagain #ohmakanenaklagi #baksopakomen #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #omenagain #ohmakanenaklagi #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #infosurabaya #surabaya #kakilimasurabaya #amazingindonesiafood #surabayafoodies #kokobuncit #foodmaxsby #sbyfoodscientist #eventsurabaya #exploresurabaya #gofood #gojek #gofoodsurabaya
BARU BUKA !!! 🔥🔥 Yukk Bakso Omen Again di ⚡️ RAYA MULYOSARI 77 !! ⚡️ ( SURABAYA TIMUR ) . 🏠 ALAMAT: JL. RAYA MULYOSARI 77 ( Dekat Geprek Bensu ) . 📆 HARI BUKA: SELASA - MINGGU ( senin libur ) ⏰ JAM BUKA: 4.30 SORE - 10 MALAM . ☎ / WA: 082257172711 IG: @baksoomenasli . 🚴 GOJEK - GO FOOD AVAILABLE ✔ TERIMA PESANAN . 🏢 CABANG RESMI BAKSO OMEN SEBERANG GALAXY MALL & SEBERANG GKI DASA . . . #bakso #baksoomen #baksoomenagain #omenagain #ohmakanenaklagi #baksopakomen #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #omenagain #ohmakanenaklagi #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #infosurabaya #surabaya #kakilimasurabaya #amazingindonesiafood #surabayafoodies #kokobuncit #foodmaxsby #sbyfoodscientist #eventsurabaya #exploresurabaya #gofood #gojek #gofoodsurabaya
BARU BUKA !!! 🔥🔥 Yukk Bakso Omen Again di ⚡️ RAYA MULYOSARI 77 !! ⚡️ ( SURABAYA TIMUR ) . 🏠 ALAMAT: JL. RAYA MULYOSARI 77 ( Dekat Geprek Bensu ) . 📆 HARI BUKA: SELASA - MINGGU ( senin libur ) ⏰ JAM BUKA: 4.30 SORE - 10 MALAM . ☎ / WA: 082257172711 IG: @baksoomenasli . 🚴 GOJEK - GO FOOD AVAILABLE ✔ TERIMA PESANAN . 🏢 CABANG RESMI BAKSO OMEN SEBERANG GALAXY MALL & SEBERANG GKI DASA . . . #bakso #baksoomen #baksoomenagain #omenagain #ohmakanenaklagi #baksopakomen #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #omenagain #ohmakanenaklagi #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #infosurabaya #surabaya #kakilimasurabaya #amazingindonesiafood #surabayafoodies #kokobuncit #foodmaxsby #sbyfoodscientist #eventsurabaya #exploresurabaya #gofood #gojek #gofoodsurabaya
BARU BUKA !!! 🔥🔥 Yukk Bakso Omen Again di ⚡️ RAYA MULYOSARI 77 !! ⚡️ ( SURABAYA TIMUR ) . 🏠 ALAMAT: JL. RAYA MULYOSARI 77 ( Dekat Geprek Bensu ) . 📆 HARI BUKA: SELASA - MINGGU ( senin libur ) ⏰ JAM BUKA: 4.30 SORE - 10 MALAM . ☎ / WA: 082257172711 IG: @baksoomenasli . 🚴 GOJEK - GO FOOD AVAILABLE ✔ TERIMA PESANAN . 🏢 CABANG RESMI BAKSO OMEN SEBERANG GALAXY MALL & SEBERANG GKI DASA . . . #bakso #baksoomen #baksoomenagain #omenagain #ohmakanenaklagi #baksopakomen #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #omenagain #ohmakanenaklagi #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #infosurabaya #surabaya #kakilimasurabaya #amazingindonesiafood #surabayafoodies #kokobuncit #foodmaxsby #sbyfoodscientist #eventsurabaya #exploresurabaya #gofood #gojek #gofoodsurabaya
#Repost @id.lazizaa (@get_repost ) ・・・ Baru Awal Tahun, Lazizaa Udah Banyak Diskon Ada diskon 40% di Gofood!! Cek aplikasi GoFoodmu sekarang Belum ada aplikasi GoFood? Tenang ada menu serba 10ribuan di GrabFood . Belum ada GrabFood atau GoFood? Tetap tenaaang! Langsung aja klik link di bio buat cobain menu serba 10RIBUAN . . #makanayamramerame #makanramerame #lazizaa #gofood #gofoodinaja #gofoodmadiun #gofoodsurabaya #gofoodsidoarjo #gofoodmalang #gofoodgresik #gofoodpasuruan #gofoodprobolinggo #lazizaa #makanramerame #makanayamramerame #promokuliner #lazizaabatu19januari2019
BARU BUKA !!! 🔥🔥 Yukk Bakso Omen Again di ⚡️ RAYA MULYOSARI 77 !! ⚡️ ( SURABAYA TIMUR ) . 🏠 ALAMAT: JL. RAYA MULYOSARI 77 ( Dekat Geprek Bensu ) . 📆 HARI BUKA: SELASA - MINGGU ( senin libur ) ⏰ JAM BUKA: 4.30 SORE - 10 MALAM . ☎ / WA: 082257172711 IG: @baksoomenasli . 🚴 GOJEK - GO FOOD AVAILABLE ✔ TERIMA PESANAN . 🏢 CABANG RESMI BAKSO OMEN SEBERANG GALAXY MALL & SEBERANG GKI DASA . . . #bakso #baksoomen #baksoomenagain #omenagain #ohmakanenaklagi #baksopakomen #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #omenagain #ohmakanenaklagi #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #infosurabaya #surabaya #kakilimasurabaya #amazingindonesiafood #surabayafoodies #kokobuncit #foodmaxsby #sbyfoodscientist #eventsurabaya #exploresurabaya #gofood #gojek #gofoodsurabaya
BARU BUKA !!! 🔥🔥 Yukk Bakso Omen Again di ⚡️ RAYA MULYOSARI 77 !! ⚡️ ( SURABAYA TIMUR ) . 🏠 ALAMAT: JL. RAYA MULYOSARI 77 ( Dekat Geprek Bensu ) . 📆 HARI BUKA: SELASA - MINGGU ( senin libur ) ⏰ JAM BUKA: 4.30 SORE - 10 MALAM . ☎ / WA: 082257172711 IG: @baksoomenasli . 🚴 GOJEK - GO FOOD AVAILABLE ✔ TERIMA PESANAN . 🏢 CABANG RESMI BAKSO OMEN SEBERANG GALAXY MALL & SEBERANG GKI DASA . . . #bakso #baksoomen #baksoomenagain #omenagain #ohmakanenaklagi #baksopakomen #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #omenagain #ohmakanenaklagi #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #infosurabaya #surabaya #kakilimasurabaya #amazingindonesiafood #surabayafoodies #kokobuncit #foodmaxsby #sbyfoodscientist #eventsurabaya #exploresurabaya #gofood #gojek #gofoodsurabaya
BARU BUKA !!! 🔥🔥 Yukk Bakso Omen Again di ⚡️ RAYA MULYOSARI 77 !! ⚡️ ( SURABAYA TIMUR ) . 🏠 ALAMAT: JL. RAYA MULYOSARI 77 ( Dekat Geprek Bensu ) . 📆 HARI BUKA: SELASA - MINGGU ( senin libur ) ⏰ JAM BUKA: 4.30 SORE - 10 MALAM . ☎ / WA: 082257172711 IG: @baksoomenasli . 🚴 GOJEK - GO FOOD AVAILABLE ✔ TERIMA PESANAN . 🏢 CABANG RESMI BAKSO OMEN SEBERANG GALAXY MALL & SEBERANG GKI DASA . . . #bakso #baksoomen #baksoomenagain #omenagain #ohmakanenaklagi #baksopakomen #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #omenagain #ohmakanenaklagi #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #infosurabaya #surabaya #kakilimasurabaya #amazingindonesiafood #surabayafoodies #kokobuncit #foodmaxsby #sbyfoodscientist #eventsurabaya #exploresurabaya #gofood #gojek #gofoodsurabaya
BARU BUKA !!! 🔥🔥 Yukk Bakso Omen Again di ⚡️ RAYA MULYOSARI 77 !! ⚡️ ( SURABAYA TIMUR ) . 🏠 ALAMAT: JL. RAYA MULYOSARI 77 ( Dekat Geprek Bensu ) . 📆 HARI BUKA: SELASA - MINGGU ( senin libur ) ⏰ JAM BUKA: 4.30 SORE - 10 MALAM . ☎ / WA: 082257172711 IG: @baksoomenasli . 🚴 GOJEK - GO FOOD AVAILABLE ✔ TERIMA PESANAN . 🏢 CABANG RESMI BAKSO OMEN SEBERANG GALAXY MALL & SEBERANG GKI DASA . . . #bakso #baksoomen #baksoomenagain #omenagain #ohmakanenaklagi #baksopakomen #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #omenagain #ohmakanenaklagi #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #infosurabaya #surabaya #kakilimasurabaya #amazingindonesiafood #surabayafoodies #kokobuncit #foodmaxsby #sbyfoodscientist #eventsurabaya #exploresurabaya #gofood #gojek #gofoodsurabaya
: Bingung pilih menu yang sehat dan ekonomis buat birthday event atau acara sekolah Si Kecil? Mama punya Kiddy Box yang cocok buat lidah Si Kecil dan pastinya sarat gizi💛 YUUUK ORDER😋 . . . #cateringanak #kidsfood #cateringbogor #cateringbox #cateringmurah #cateringjabodetabek #cateringsehat #kulinerjabodetabek #gofood
BARU BUKA !!! 🔥🔥 Yukk Bakso Omen Again di ⚡️ RAYA MULYOSARI 77 !! ⚡️ ( SURABAYA TIMUR ) . 🏠 ALAMAT: JL. RAYA MULYOSARI 77 ( Dekat Geprek Bensu ) . 📆 HARI BUKA: SELASA - MINGGU ( senin libur ) ⏰ JAM BUKA: 4.30 SORE - 10 MALAM . ☎ / WA: 082257172711 IG: @baksoomenasli . 🚴 GOJEK - GO FOOD AVAILABLE ✔ TERIMA PESANAN . 🏢 CABANG RESMI BAKSO OMEN SEBERANG GALAXY MALL & SEBERANG GKI DASA . . . #bakso #baksoomen #baksoomenagain #omenagain #ohmakanenaklagi #baksopakomen #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #omenagain #ohmakanenaklagi #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #infosurabaya #surabaya #kakilimasurabaya #amazingindonesiafood #surabayafoodies #kokobuncit #foodmaxsby #sbyfoodscientist #eventsurabaya #exploresurabaya #gofood #gojek #gofoodsurabaya
BARU BUKA !!! 🔥🔥 Yukk Bakso Omen Again di ⚡️ RAYA MULYOSARI 77 !! ⚡️ ( SURABAYA TIMUR ) . 🏠 ALAMAT: JL. RAYA MULYOSARI 77 ( Dekat Geprek Bensu ) . 📆 HARI BUKA: SELASA - MINGGU ( senin libur ) ⏰ JAM BUKA: 4.30 SORE - 10 MALAM . ☎ / WA: 082257172711 IG: @baksoomenasli . 🚴 GOJEK - GO FOOD AVAILABLE ✔ TERIMA PESANAN . 🏢 CABANG RESMI BAKSO OMEN SEBERANG GALAXY MALL & SEBERANG GKI DASA . . . #bakso #baksoomen #baksoomenagain #omenagain #ohmakanenaklagi #baksopakomen #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #omenagain #ohmakanenaklagi #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #infosurabaya #surabaya #kakilimasurabaya #amazingindonesiafood #surabayafoodies #kokobuncit #foodmaxsby #sbyfoodscientist #eventsurabaya #exploresurabaya #gofood #gojek #gofoodsurabaya
Time to dig the sweet potatoes and clear the patch. The young shoots and leaves are usually prepared as salad for our breakfast with volunteer cherry tomatoes around. Meanwhile, the tubers are boiled or fried with sugar (camote fries) for our snacks. Gonna try roasted or baked this time. 🍠🍠🍠 . . . #growsomething #growyourownfood #growyourown #growfood #growwhatyoueat #eatwhatyougrow #camote #sweetpotato #kamote #inthegarden #digyourownfood #veggies #ipomoeabatatas #tuber #starch #harvest #gardening #weekend #gardenista #instagardener #kitchengarden #growfoodnotlawns #gofood #carbs #carbohydrates #sugar #energy
BARU BUKA !!! 🔥🔥 Yukk Bakso Omen Again di ⚡️ RAYA MULYOSARI 77 !! ⚡️ ( SURABAYA TIMUR ) . 🏠 ALAMAT: JL. RAYA MULYOSARI 77 ( Dekat Geprek Bensu ) . 📆 HARI BUKA: SELASA - MINGGU ( senin libur ) ⏰ JAM BUKA: 4.30 SORE - 10 MALAM . ☎ / WA: 082257172711 IG: @baksoomenasli . 🚴 GOJEK - GO FOOD AVAILABLE ✔ TERIMA PESANAN . 🏢 CABANG RESMI BAKSO OMEN SEBERANG GALAXY MALL & SEBERANG GKI DASA . . . #bakso #baksoomen #baksoomenagain #omenagain #ohmakanenaklagi #baksopakomen #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #omenagain #ohmakanenaklagi #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #infosurabaya #surabaya #kakilimasurabaya #amazingindonesiafood #surabayafoodies #kokobuncit #foodmaxsby #sbyfoodscientist #eventsurabaya #exploresurabaya #gofood #gojek #gofoodsurabaya
BARU BUKA !!! 🔥🔥 Yukk Bakso Omen Again di ⚡️ RAYA MULYOSARI 77 !! ⚡️ ( SURABAYA TIMUR ) . 🏠 ALAMAT: JL. RAYA MULYOSARI 77 ( Dekat Geprek Bensu ) . 📆 HARI BUKA: SELASA - MINGGU ( senin libur ) ⏰ JAM BUKA: 4.30 SORE - 10 MALAM . ☎ / WA: 082257172711 IG: @baksoomenasli . 🚴 GOJEK - GO FOOD AVAILABLE ✔ TERIMA PESANAN . 🏢 CABANG RESMI BAKSO OMEN SEBERANG GALAXY MALL & SEBERANG GKI DASA . . . #bakso #baksoomen #baksoomenagain #omenagain #ohmakanenaklagi #baksopakomen #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #omenagain #ohmakanenaklagi #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #infosurabaya #surabaya #kakilimasurabaya #amazingindonesiafood #surabayafoodies #kokobuncit #foodmaxsby #sbyfoodscientist #eventsurabaya #exploresurabaya #gofood #gojek #gofoodsurabaya
BARU BUKA !!! 🔥🔥 Yukk Bakso Omen Again di ⚡️ RAYA MULYOSARI 77 !! ⚡️ ( SURABAYA TIMUR ) . 🏠 ALAMAT: JL. RAYA MULYOSARI 77 ( Dekat Geprek Bensu ) . 📆 HARI BUKA: SELASA - MINGGU ( senin libur ) ⏰ JAM BUKA: 4.30 SORE - 10 MALAM . ☎ / WA: 082257172711 IG: @baksoomenasli . 🚴 GOJEK - GO FOOD AVAILABLE ✔ TERIMA PESANAN . 🏢 CABANG RESMI BAKSO OMEN SEBERANG GALAXY MALL & SEBERANG GKI DASA . . . #bakso #baksoomen #baksoomenagain #omenagain #ohmakanenaklagi #baksopakomen #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #omenagain #ohmakanenaklagi #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #infosurabaya #surabaya #kakilimasurabaya #amazingindonesiafood #surabayafoodies #kokobuncit #foodmaxsby #sbyfoodscientist #eventsurabaya #exploresurabaya #gofood #gojek #gofoodsurabaya
#Repost @id.lazizaa (@get_repost ) ・・・ Baru Awal Tahun, Lazizaa Udah Banyak Diskon Ada diskon 40% di Gofood!! Cek aplikasi GoFoodmu sekarang Belum ada aplikasi GoFood? Tenang ada menu serba 10ribuan di GrabFood . Belum ada GrabFood atau GoFood? Tetap tenaaang! Langsung aja klik link di bio buat cobain menu serba 10RIBUAN . . #makanayamramerame #makanramerame #lazizaa #gofood #gofoodinaja #gofoodmadiun #gofoodsurabaya #gofoodsidoarjo #gofoodmalang #gofoodgresik #gofoodpasuruan #gofoodprobolinggo #lazizaa #makanramerame #makanayamramerame #promokuliner #lazizaabatu19januari2019
BARU BUKA !!! 🔥🔥 Yukk Bakso Omen Again di ⚡️ RAYA MULYOSARI 77 !! ⚡️ ( SURABAYA TIMUR ) . 🏠 ALAMAT: JL. RAYA MULYOSARI 77 ( Dekat Geprek Bensu ) . 📆 HARI BUKA: SELASA - MINGGU ( senin libur ) ⏰ JAM BUKA: 4.30 SORE - 10 MALAM . ☎ / WA: 082257172711 IG: @baksoomenasli . 🚴 GOJEK - GO FOOD AVAILABLE ✔ TERIMA PESANAN . 🏢 CABANG RESMI BAKSO OMEN SEBERANG GALAXY MALL & SEBERANG GKI DASA . . . #bakso #baksoomen #baksoomenagain #omenagain #ohmakanenaklagi #baksopakomen #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #omenagain #ohmakanenaklagi #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #infosurabaya #surabaya #kakilimasurabaya #amazingindonesiafood #surabayafoodies #kokobuncit #foodmaxsby #sbyfoodscientist #eventsurabaya #exploresurabaya #gofood #gojek #gofoodsurabaya
. . . Ini dia Ngeremes Lovers kabar barunya dari King Kremes Gading Marten .. outlet baru di wilayah Bekasi. Alamat lengkapnya di Grand Galaxy City, Kompleks Ruko Blok RGG No. 29, Jalan Bulevar Timur, Kelurahan Jakasetia, Kecamatan Bekasi Selatan, Kota Bekasi. . . Buat warga Bekasi dan sekitarnya pas banget nih besok bisa #NgeremesBareng di King Kremes Gading Marten, satu-satunya tempat #Ngeremes di Indonesia. . . #KingKremesGadingMarten #GadingMarten #bekasi #Makanan #Kuliner #Food #Jajanan #jakartautara #jawabarat #Jakarta #Indonesia #InstaGood #InstaFood #Instagram #GoFood #tasty
BARU BUKA !!! 🔥🔥 Yukk Bakso Omen Again di ⚡️ RAYA MULYOSARI 77 !! ⚡️ ( SURABAYA TIMUR ) . 🏠 ALAMAT: JL. RAYA MULYOSARI 77 ( Dekat Geprek Bensu ) . 📆 HARI BUKA: SELASA - MINGGU ( senin libur ) ⏰ JAM BUKA: 4.30 SORE - 10 MALAM . ☎ / WA: 082257172711 IG: @baksoomenasli . 🚴 GOJEK - GO FOOD AVAILABLE ✔ TERIMA PESANAN . 🏢 CABANG RESMI BAKSO OMEN SEBERANG GALAXY MALL & SEBERANG GKI DASA . . . #bakso #baksoomen #baksoomenagain #omenagain #ohmakanenaklagi #baksopakomen #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #omenagain #ohmakanenaklagi #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #infosurabaya #surabaya #kakilimasurabaya #amazingindonesiafood #surabayafoodies #kokobuncit #foodmaxsby #sbyfoodscientist #eventsurabaya #exploresurabaya #gofood #gojek #gofoodsurabaya
BARU BUKA !!! 🔥🔥 Yukk Bakso Omen Again di ⚡️ RAYA MULYOSARI 77 !! ⚡️ ( SURABAYA TIMUR ) . 🏠 ALAMAT: JL. RAYA MULYOSARI 77 ( Dekat Geprek Bensu ) . 📆 HARI BUKA: SELASA - MINGGU ( senin libur ) ⏰ JAM BUKA: 4.30 SORE - 10 MALAM . ☎ / WA: 082257172711 IG: @baksoomenasli . 🚴 GOJEK - GO FOOD AVAILABLE ✔ TERIMA PESANAN . 🏢 CABANG RESMI BAKSO OMEN SEBERANG GALAXY MALL & SEBERANG GKI DASA . . . #bakso #baksoomen #baksoomenagain #omenagain #ohmakanenaklagi #baksopakomen #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #omenagain #ohmakanenaklagi #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #infosurabaya #surabaya #kakilimasurabaya #amazingindonesiafood #surabayafoodies #kokobuncit #foodmaxsby #sbyfoodscientist #eventsurabaya #exploresurabaya #gofood #gojek #gofoodsurabaya
BARU BUKA !!! 🔥🔥 Yukk Bakso Omen Again di ⚡️ RAYA MULYOSARI 77 !! ⚡️ ( SURABAYA TIMUR ) . 🏠 ALAMAT: JL. RAYA MULYOSARI 77 ( Dekat Geprek Bensu ) . 📆 HARI BUKA: SELASA - MINGGU ( senin libur ) ⏰ JAM BUKA: 4.30 SORE - 10 MALAM . ☎ / WA: 082257172711 IG: @baksoomenasli . 🚴 GOJEK - GO FOOD AVAILABLE ✔ TERIMA PESANAN . 🏢 CABANG RESMI BAKSO OMEN SEBERANG GALAXY MALL & SEBERANG GKI DASA . . . #bakso #baksoomen #baksoomenagain #omenagain #ohmakanenaklagi #baksopakomen #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #omenagain #ohmakanenaklagi #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #infosurabaya #surabaya #kakilimasurabaya #amazingindonesiafood #surabayafoodies #kokobuncit #foodmaxsby #sbyfoodscientist #eventsurabaya #exploresurabaya #gofood #gojek #gofoodsurabaya
BARU BUKA !!! 🔥🔥 Yukk Bakso Omen Again di ⚡️ RAYA MULYOSARI 77 !! ⚡️ ( SURABAYA TIMUR ) . 🏠 ALAMAT: JL. RAYA MULYOSARI 77 ( Dekat Geprek Bensu ) . 📆 HARI BUKA: SELASA - MINGGU ( senin libur ) ⏰ JAM BUKA: 4.30 SORE - 10 MALAM . ☎ / WA: 082257172711 IG: @baksoomenasli . 🚴 GOJEK - GO FOOD AVAILABLE ✔ TERIMA PESANAN . 🏢 CABANG RESMI BAKSO OMEN SEBERANG GALAXY MALL & SEBERANG GKI DASA . . . #bakso #baksoomen #baksoomenagain #omenagain #ohmakanenaklagi #baksopakomen #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #omenagain #ohmakanenaklagi #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #infosurabaya #surabaya #kakilimasurabaya #amazingindonesiafood #surabayafoodies #kokobuncit #foodmaxsby #sbyfoodscientist #eventsurabaya #exploresurabaya #gofood #gojek #gofoodsurabaya
BARU BUKA !!! 🔥🔥 Yukk Bakso Omen Again di ⚡️ RAYA MULYOSARI 77 !! ⚡️ ( SURABAYA TIMUR ) . 🏠 ALAMAT: JL. RAYA MULYOSARI 77 ( Dekat Geprek Bensu ) . 📆 HARI BUKA: SELASA - MINGGU ( senin libur ) ⏰ JAM BUKA: 4.30 SORE - 10 MALAM . ☎ / WA: 082257172711 IG: @baksoomenasli . 🚴 GOJEK - GO FOOD AVAILABLE ✔ TERIMA PESANAN . 🏢 CABANG RESMI BAKSO OMEN SEBERANG GALAXY MALL & SEBERANG GKI DASA . . . #bakso #baksoomen #baksoomenagain #omenagain #ohmakanenaklagi #baksopakomen #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #omenagain #ohmakanenaklagi #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #infosurabaya #surabaya #kakilimasurabaya #amazingindonesiafood #surabayafoodies #kokobuncit #foodmaxsby #sbyfoodscientist #eventsurabaya #exploresurabaya #gofood #gojek #gofoodsurabaya
BARU BUKA !!! 🔥🔥 Yukk Bakso Omen Again di ⚡️ RAYA MULYOSARI 77 !! ⚡️ ( SURABAYA TIMUR ) . 🏠 ALAMAT: JL. RAYA MULYOSARI 77 ( Dekat Geprek Bensu ) . 📆 HARI BUKA: SELASA - MINGGU ( senin libur ) ⏰ JAM BUKA: 4.30 SORE - 10 MALAM . ☎ / WA: 082257172711 IG: @baksoomenasli . 🚴 GOJEK - GO FOOD AVAILABLE ✔ TERIMA PESANAN . 🏢 CABANG RESMI BAKSO OMEN SEBERANG GALAXY MALL & SEBERANG GKI DASA . . . #bakso #baksoomen #baksoomenagain #omenagain #ohmakanenaklagi #baksopakomen #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #omenagain #ohmakanenaklagi #baksosurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #baksosby #infosurabaya #surabaya #kakilimasurabaya #amazingindonesiafood #surabayafoodies #kokobuncit #foodmaxsby #sbyfoodscientist #eventsurabaya #exploresurabaya #gofood #gojek #gofoodsurabaya
BismillahirrahmanNirrahim "Mulia Siomay" Dijamin Enak & Halal, bisa #GOFOOD Lokasi kami ada di : 1. Indomaret perumahan Jaya permai jl P Morotai depan dome sport arena 2. Perumahan Villacitra Bandarlampung tepatnya di Vie loundry dekat gerbang utama Villacitra 3. Indomaret perumahan bukit kencana 4. Orlin Mart Karimun/Singkep Sukarame 5. Kampung Baru Unila Info & whatsApp 0812 91969698 #muliasiomay #kulinerlampung #kulinerbandarlampung #oleholehlampung #lampungkuliner #makananlampung #cemilanlampung #makanan #wisatalampung #pahawang #lampunginsta #pulaupahawang #triplampung #lampungelephantpark #itera #siomaylampung #unila #universitaslampung #umitra #umitralampung #uin #dcc #sdb #sekolahdarmabangsa #darmajaya #ibidarmajaya #smanda
BismillahirrahmanNirrahim "Mulia Siomay" Dijamin Enak & Halal, bisa #GOFOOD Lokasi kami ada di : 1. Indomaret perumahan Jaya permai jl P Morotai depan dome sport arena 2. Perumahan Villacitra Bandarlampung tepatnya di Vie loundry dekat gerbang utama Villacitra 3. Indomaret perumahan bukit kencana 4. Orlin Mart Karimun/Singkep Sukarame 5. Kampung Baru Unila Info & whatsApp 0812 91969698 #muliasiomay #kulinerlampung #kulinerbandarlampung #oleholehlampung #lampungkuliner #makananlampung #cemilanlampung #makanan #wisatalampung #pahawang #lampunginsta #pulaupahawang #triplampung #lampungelephantpark #itera #siomaylampung #unila #universitaslampung #umitra #umitralampung #uin #dcc #sdb #sekolahdarmabangsa #darmajaya #ibidarmajaya #smanda
Maaf smuanya... Ada kendala pengiriman karena arus lalu lintas dari jakarta... Sebagai bentuk permohonan maaf kami, promo buy 1 get 1 diperpanjang hingga selasa 22 jan 19... . #rotijohn #rotijohnbandung #kulinerbandung #kulinerbdg #camilanbandung #foodporn #bandungfoodies #rotibandung #rotijohnasli #rotijohnreal #gofood #jajananbandung #kulinermurah #kulinermurahbandung #rotiisi #sandwich #snackbandung #camilanenak
Craving for something sweet and sour? Try our tasty and tangy rujak bebeg! Definitely will make your tongue tingles! 😋 💥 Order now via GoFood/GrabFood 🏍😊 —- Resep Mertua High Quality Asinan & Rujak 100% fresh ingredients Tanpa pewarna tanpa Pengawet Price : Rp. 15.000 —- How to order? Delivery via Gofood or Grabfood WA : 0812 8853 9487 Open everyday at 9am - 6pm —- Resep Mertua is also available at : Foodhall the Mansion Kemayoran Diamond Artha Gading Tokopedia Shopee Gofood Grabfood . . . #asinan #rujak #resepmertua #asinanjkt #indonesianfood #indofoodie #kuliner #saladjkt #saladjakarta #makananjakarta #jakartaculinary #jakartafood #jktfood #oleholeh #fooddelivery #healthysnack #gofood #jajananenak #jajanansehat #cemilan #healthy #sehat #hungryfever #makanan #foodporn #foodie #makanterusss #jktfoodbang
BismillahirrahmanNirrahim "Mulia Siomay" Dijamin Enak & Halal, bisa #GOFOOD Lokasi kami ada di : 1. Indomaret perumahan Jaya permai jl P Morotai depan dome sport arena 2. Perumahan Villacitra Bandarlampung tepatnya di Vie loundry dekat gerbang utama Villacitra 3. Indomaret perumahan bukit kencana 4. Orlin Mart Karimun/Singkep Sukarame 5. Kampung Baru Unila Info & whatsApp 0812 91969698 #muliasiomay #kulinerlampung #kulinerbandarlampung #oleholehlampung #lampungkuliner #makananlampung #cemilanlampung #makanan #wisatalampung #pahawang #lampunginsta #pulaupahawang #triplampung #lampungelephantpark #itera #siomaylampung #unila #universitaslampung #umitra #umitralampung #uin #dcc #sdb #sekolahdarmabangsa #darmajaya #ibidarmajaya #smanda
Pisang Goreng Srikaya - Srikayanya Homemade dan enak, porsi lumayan banyak dengan harga yg murah • Rasa ENAK 8/10 . Harga 12k 1 porsi . Buat kalian yg ada di sekitar daerah #durikosambi #kresek #greenlakecity #metlandpuri dan sekitarnya wajib cobain rasanya + tempatnya cozyyy sekali di @warunkw2 • #makanancafe #makanankekinian #makananzamannow #cemilankerenmasakini #infogreenlakecity #mamamman #foodies #jakartafood #gofood #gofoodjakartabarat #gofoodjakarta #cemilan #pisanggoreng #pisanggorengsrikaya
#Repost @bananaysking • • • LARGE BOX : Rp. 20.000,- / Box (isi 12) MEDIUM BOX : Rp. 10.000,-/ Box (isi 5) . . Bisa Order Via @gofoodbekasi Atau @grabfoodid . . WA : 089697474850 Lokasi booth kita di 👇 Jl. Nusantara Raya, Perumnas III, Bekasi Timur ( lokasinya di sebelah kanan jalan sebelum Martabak Alim / Mie Ayam Hot Plate jika dari arah RS Sentosa ) . . . . #bananaysking #pisangnugget #banananugget #pisangnuggetbekasi #banananuggetbekasi #bekasihits #explorebekasi #bekasibanget #pisangnuggetmurah #bekasifood #kulinerbekasi #bekasikuliner #enjoybekasi #bekasibanget #foodstagram #bekasiurbancity #makanankekinian #lfl #bekasitimur #bekasi #bekasistand #ayobekasi #tukangjajan #kulinerindonesia #wisatakulinerindonesia #gofood #grabfood #bekasifoodstreet
Order ke @chynlicious 🥘Homemade cooking 🍳Made by order H-1 📱DM/WA 082112699990 no call 🛵 Deliver by GoSend / Grab - Menu lainnya : - cumi hitam pete (🌶) - cumi asin cabe pete (🌶) - jengkol mercon (🌶) - jengkol cabe (🌶) - jengkol pete cabe (🌶) - ceker cetar (🌶) - paru julid (🌶) - paru cabe pete (🌶) - jamur julid (🌶) - udang cabe pete (🌶) - #jualan #jengkol #mercon #jengkolmercon #jengkoldower #jengki #pedas #pedes #homemade #jakarta #indonesia #instafood #kitchen #doyanmakan #makanenak #foodie #jakartakuliner #kulinerjakarta #makanan #enak #kuliner #jualanjakarta #onlineshop #onlineshopjakarta #gofood #gojek #delivery #deliveryfood #jualanmurah #chynlicious
Order ke @chynlicious 🥘Homemade cooking 🍳Made by order H-1 📱DM/WA 082112699990 no call 🛵 Deliver by GoSend / Grab - Menu lainnya : - cumi hitam pete (🌶) - cumi asin cabe pete (🌶) - jengkol mercon (🌶) - jengkol cabe (🌶) - jengkol pete cabe (🌶) - ceker cetar (🌶) - paru julid (🌶) - paru cabe pete (🌶) - jamur julid (🌶) - udang cabe pete (🌶) - #jualan #jengkol #mercon #jengkolmercon #jengkoldower #jengki #pedas #pedes #homemade #jakarta #indonesia #instafood #kitchen #doyanmakan #makanenak #foodie #jakartakuliner #kulinerjakarta #makanan #enak #kuliner #jualanjakarta #onlineshop #onlineshopjakarta #gofood #gojek #delivery #deliveryfood #jualanmurah #chynlicious
Order ke @chynlicious 🥘Homemade cooking 🍳Made by order H-1 📱DM/WA 082112699990 no call 🛵 Deliver by GoSend / Grab - Menu lainnya : - cumi hitam pete (🌶) - cumi asin cabe pete (🌶) - jengkol mercon (🌶) - jengkol cabe (🌶) - jengkol pete cabe (🌶) - ceker cetar (🌶) - paru julid (🌶) - paru cabe pete (🌶) - jamur julid (🌶) - udang cabe pete (🌶) - #jualan #jengkol #mercon #jengkolmercon #jengkoldower #jengki #pedas #pedes #homemade #jakarta #indonesia #instafood #kitchen #doyanmakan #makanenak #foodie #jakartakuliner #kulinerjakarta #makanan #enak #kuliner #jualanjakarta #onlineshop #onlineshopjakarta #gofood #gojek #delivery #deliveryfood #jualanmurah #chynlicious
Order ke @chynlicious 🥘Homemade cooking 🍳Made by order H-1 📱DM/WA 082112699990 no call 🛵 Deliver by GoSend / Grab - Menu lainnya : - cumi hitam pete (🌶) - cumi asin cabe pete (🌶) - jengkol mercon (🌶) - jengkol cabe (🌶) - jengkol pete cabe (🌶) - ceker cetar (🌶) - paru julid (🌶) - paru cabe pete (🌶) - jamur julid (🌶) - udang cabe pete (🌶) - #jualan #jengkol #mercon #jengkolmercon #jengkoldower #jengki #pedas #pedes #homemade #jakarta #indonesia #instafood #kitchen #doyanmakan #makanenak #foodie #jakartakuliner #kulinerjakarta #makanan #enak #kuliner #jualanjakarta #onlineshop #onlineshopjakarta #gofood #gojek #delivery #deliveryfood #jualanmurah #chynlicious
• • Takoyaki Tako Garage • Available in 4pcs or 6pcs each box • Get yours now ! Gofood and grabfood 👉🏻 tako garage #takoyaki #takogarage #takogaragefood #gofood #takoyakiceger
next page →