#gojek

887,807 posts

Loading...
Bersama Gojek Lebih Beragam . . . . . . . . . . . . . . #GOJEK #GOJEKINDONESIA #GOJEKBITUNG #GOJEKINDO #KOTABITUNG #BITUNGCITY #HIDUPTANPABATAS
Lunch time sudah tiba sob sudah pernah coba paket nasi ayam krispi khas malaysia dengan berbagai rasa? yang blum coba dan mager bisa coba menu ayam krispi XXL dengan pilihan rasa BBQ, original, spicy, seaweed, keju, dan pizza via GOFOOD lho.. . . #aliayamgoreng #foodgasm #bandungjuara #infokuliner #infobdg #infobandung #kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #jagonya #ayamgoreng #culinary #instafood #kulinerhits #persibjuara #persib #maungbandung #bandungenak #bandungbanget #kulinerindonesia #explorebandung #foodlover #snack #crispychicken #gofood #gofoodbandung #gojek #gofoodindonesia #grab #grabfood
Wednesday is Wingsday at Wingstop. Enjoy FREE 5pcs Boneless Wings with purchase of 5pcs Crunchy Wings and choose any two flavors of your favorit! Applies every Wednesday in July 2018 for dine-in, takeaway and GoFood deliveries. . tag teman kamu yuk yg belom nyobain wingstop ini enak loh πŸ˜€ bisa di GO-FOODin lagi post ini kalau kamu ud beli yuk ke IG kamu pakai #diskonid . #GOFOODinaja #GOFOODbyGOJEK #Promo #WingstopID #Wingstop #FlavorExperts #wingsday #anakjajan #diskon #infodiskon #diskonid #kotakasablanka #makanterusss #eatandtreats #aeonmall #setiabudione #citywalksudirman #foodies #foodie #foodgasm #foodlovers #cinerebellevue #plazasenayan #lippomallpuri #jktfoodestination #JKTfoodies #gojek #gofood
Pingin makan Siang enak tapi juga bisa hemat?? πŸ€” Gak perlu Bingung deh! Yukk mampir Makan Siang di @depottigarasa aja! Kamu bisa nikmati PROMO LUNCH SAVINGS yaitu: β€’ Buy 1 Get 1 Beli Bureng (Bubur Goreng) Free Bubur Tiga Rasa 50% β€’ Nasi Hainan BBQ Start from 15k β€’ Mie Ceker Jamur 15k . PROMO ini berlaku Setiap Hari Senin - Jumat jam 10.00 - 17.00 yaa! Jangan lupa ajak teman" dan Keluarga mu juga πŸ’• -- β€’ PROMO β€’ 1. T-Cash Programs - Dapatkan Disc. 10% Everyday (Min. Purchase 100k sebelum Disc. & Food Only) - Disc. 50% EVERY FRIDAY (Min. Purchase 300k before Disc. Food Only) . 2. Lunch Savings (Monday - Friday 10.00 - 17.00) - Buy 1 Get 1 Beli Bureng (Bubur Goreng) Free Bubur Tiga Rasa 50% - Nasi Hainan BBQ Start from 15k - Mie Ceker Jamur 15k -- [LOKASI] β€’ Depot Jl. Embong Kemiri no. 46G, Surabaya Open: - Senin - Jumat 06.00 - 22.00 WIB - Sabtu - Minggu 05.00 - 22.00 WIB . β€’ Express Ciputra World, Food Wave 3rd Floor unit 31, Jl. Mayjend Sungkono no. 89, Surabaya Open Daily: Jam 10.00 - 22.00 WIB Instagram: @depottigarasa Telepon: 0812.4998.9898 // 031.992.44222 . #depottigarasa #tigarasa #surabayakuliner #surabaya
sushi lover ini menu baru lho d OISHI SUSHI namanya EBIKO alias telur udang,katanya sih bagus bagi kesehatan lho,kenyangnya dapat,sehatnya dapat. cobain menu barunya OISHI SUSHI,murah,enak & bahannya jg berkualitas lho, cuma 15 k saja. #gojek #gofood #goresto #grab #grabfood #ceritamakan #makanankekinian #makankeliling #kulinerjogja #sushimurah #sushienak #yogyakarta #kuliner #sushikakilima #sushimurah #cantik #ganteng #oishisushi
Kurang lebih seperti ini penampakan asli jersey home Manchester United untuk musim 2018/19 πŸ”΄βš« - Gimana menurutmu ? Cakep ora gengs ? πŸ€₯ . . Baccarat di IDKS beda dari yang lain, Menang kalah berturut-turut member bisa klaim bonus tambahan lagi 😍 Yang belum jadi member bisa daftar langsung di www.idks5758.com #sbobet #bonus #poker #pialadunia #promopialadunia #promopialadunia2018 #worldcup2018 #pialadunia2018 #traveloka #gojek #pialaasia #afc #asiancup #mixparlay
Siang guys!πŸ‘‹ Masih semangat buat jalanin hari ini? Atau butuh yang seger-seger buat naikin moodmu? Nih.. @bebekremuk punya Es Milo sama Es Teh Tarik yang seger dan pastinya cocok banget buat nemenin makan siangmu!πŸ˜‰ Yuk makan siang di @bebekremuk ! Jangan lupa ajak teman dan keluargamu yah! πŸ˜‹ . [MENU] - Es Thai Tea Price: IDR 15.000 - Es Milo Price: IDR 13.000 -- β€’ PROMO β€’ - Promo BUY ONE GET ONE untuk Exclusive Menu tiap Outlet. Berlaku Hari Senin - Jumat kecuali Outlet Kutisari (Promo tidak berlaku di Outlet Marvell City) - PROMO Disc. 30% Menu Special di Semua Outlet kecuali Marvell City -- [LOKASI SURABAYA] - Jl. Kutisari Selatan II no. 80E, Surabaya (PUSAT) - Jl. Villa Bukit Mas RO-15, Surabaya (Sebelum Swike Gris) - City Of Tomorrow (Cito) FC FF 36 - WTC Food Galeria - ITC Surabaya Mega Grosir FC 43 - Tunjungan Plaza 1 Studio Foodcourt (Sebelah XXI Cineplex) - Marvell City - Marvellicious Food Court *Open Everyday: 10.00 - 22.00 - Pasar Atom Tahap V Lt. 2 No 60 // Food Station Area - Pasar Atom Foodcourt Tahap I Lt. 4 Surabaya *Open Everyday: 10.00 - 17.00 -- [LOKASI JAKARTA] - FOOD COLONY - Plaza Atrium (Atrium Senen) Jl. Senen Raya Blok A No.135, Jakarta Pusat - FOOD COLONY - Plaza Festival Jl. Haji R. Rasuna Said Kav C No. 22, Jakarta Selatan - PLAZA SEMANGGI Maxx Kitchen Lt 3A Kawasan Bisnis Granadha Jl. Jend Sudirman, Jakarta Pusat - AEON MALL Gourmet Garden lt 3, Jakarta Garden City . [LOKASI MALANG] Ruko Soekarno Hatta Indah No A-14, Jl. Soekarno Hatta, Mojolangu, Kec. Lowokwaru, Malang Open: Hari Rabu - Senin, jam 10.00 - 20.00 WIB (Selasa TUTUP) . Food Range: 20k - 47k Side Menu Range: 5k - 30k Drink Range: 4k - 25k HALAL βœ” GO-FOOD Phone: 031.8498345 (Fast Respon) Pin BB: D17B31CC Whatsapp: 0817.0312.6400 (NO Call) Line: bebekremuk Email: bebekremuk.sby@gmail.com . OUR SOCIAL MEDIA: Instagram: @bebekremuk #bebekremuk Path: Bebek Remuk Twitter: @BebekRemuk Facebook: https://www.facebook.com/BebekRemuk/ #bebekremuk #bebekremukbukitmas #bebekremukkutisari #bebekremukpasaratom #bebekremukmalang #bebekremuksurabaya
Craving for Tempura but too lazy to go out? Now you can order your favourite tempura on GO🍴FOOD by GO-JEK #tempura #gorudotendon #instafood #foodporn #foodlover #foodism #foodstagram #foodgasm #foodblogger #foodphotography #foodie #food #foodjournal #jktfoodbang #jktgo #jktfooddestination #shooteat #gofood #gojek
Step by step from minus and here I am now, still learn to be better everyday. Dengan segala support yang selalu ada dari seorang ibu, adik-adik, dan juga calon pendamping hidupku @yati_apriyanti20 ☺ . . . #ubermotor #gojek #security #hotelier #vsco #vscocam
Bingung cari tempat nongkrong dan ngerjain kerjaan ? ke #7coffeebintaro aja yaa, kami tunggu kedatangan mu ..
Hello! Bagi teman2 yang ndak bisa keluar atau malas keluar makan, ini nihh!! 😍 @segobancakan.sub ada di GO-FOOD loh 😎 Kalian bisa pesan dan langsung di antar dehh! Gampang kan? ❀ -- *NB: Ada PROMO CASHBACK 10% dengan pembayaran menggunakan OVO lho! 😍 Selain itu kita juga bisa terima pesanan & delivery buat acara arisan,makan di rumah, dll! πŸ˜‰ Kalian tinggal order dari contact di bawah ya! . Jangan lupa untuk expresikan moment bahagiamu bersama @segobancakan.sub dengan cara tag foto ke instagram @segobancakan.sub πŸ™ŒπŸ½ . [LOKASI] Jl. Manyar jaya V/A no.28, Surabaya (Belakang Untag) Open Daily: Jam 12.00 - 22.00 WIB Price Range : Food : 3k-80k Drinks : 5k-12k HALAL βœ” Instagram: @segobancakan.sub WA/Telepon: 0859.4282.0002 - 0852.5915.6171 . Add WA kita, untuk kepo" harga menu rekk πŸ˜‰ #segobancakansub #segobancakansurabaya #segobancakan
NEW ITEM FUNNY BUTTER COOKIES Cookies yang terbuat dari bahan-bahan pilihan dan full butter. Tekstur yang renyah dan mudah larut dimulut ditambah topping karakter yang sangat disukai anak-anak. Untuk pewarna, jangan takut..Kami hanya memakai pewarna makanan dengan merek terkemuka yang berkualitas, membuat cookies ini aman dikonsumsi berbagai kalangan usia. Cocok untuk acara ulang tahun maupun acara anak lain nya. Yuk segera datang ke Komugi Bakery Jl. Sukaasih No.1 Sukajadi. Bandung (Seberang Hoka-hoka bento Setiabudi) Mau pesen dulu juga bisa Tlp langsung ke 022-82602910. Takut macet, order Gojek/Grabfood juga bisa. . . #komugi #bakery #bandung #makanan #rotijepang #infobdg #infobandung #foodgram #infokuliner #instafood #bandungfoodies #rotienak #bandungsociety #bdgsociety #grabfood #grab #gojek #enakin .ajah #foodgallerybdg #papayabandung #bakerypromotion #foodgallerybdg #explorefood
Stock Online dan Offline BERBEDA // semua Stock TERBATAS . HARGA & Available Stock terlampir pada www.semoetketjil.com . Selalu menemani hari2mu, Pakai kami dimana saja kemana saja . Produk buatan tangan, dibuat dengan hati dengan kualitas yang terbaik sejak tahun 2008 . Dapatkan sekarang juga sebelum kehabisan…! . Setiap produk dari kami dijalin dengan jalinan tali katun, yang dirangkai sedemikian rupa. . Kekuatan diatas tali senar elastis, maupun tali lainnya yang menjadi ciri khas brand SemoetketjiL . Online - www.semoetketjil.com . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 - Golden Trully, Gunung Sahari (soon) BANDUNG - ChinaTown , jl klenteng 41 YOGYAKARTA - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan) - PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall - CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz - Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel - Mylittle Vintage Store, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua - Koffee@kuta , jl Raya Legian no 350 SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B . . #kuliner #mahasiswa #jalan2man #kulinerjakarta #makanenak #jalanjalan #jajanan #jajan #enak #gojek #indonesia #exploreindonesia #instanusantara #anaksekolah #jualgelang #wrapbracelet #gelanglilit #lambeturah #tugaskampus #visitindonesia #jelajah #mytripmyadventure #indonesiaindah #malioboro e
Limited stock !!! BANYAK bonusnya converse micky mouse high -------------------- ---------- Harga : 550.000 - Size: 36-44 -bahan: kanvas - GRATIS box, Sticker + Kaos Kaki motif 3 pasang + Tali sneakers + gelang . For order: - Line: falah7125 - WA: 081394750201 Bisa Belanja di: . - Tokopedia: tongresvansbandung . - Bukalapak: tongresvansbandung . - shoope : tongresvansbandung @testimonitongresvans @testimonitongresvans #converse #ctII Β  #sepatuvansmurah #jualsepatuvans #gojek Β  #vansauthenticmotif #vanscewek #adidaskids #adidasnmd Β  #vansjawabarat #slipon #vansjawatengah #vanssumatra #vanskalimantan #gojektraveloka #persibbandung #per
Assalamu'alaikum WrWb. Info Pendaftaran PAYTREN Semangat pagi Saudaraku semua. Jika temen" sedang mencari BISNIS dengan bernilai Sedekah. Yuk....!!! Bergabung di PAYTREN bersama "Ustad YUSUF MANSUR". Alhamdulillah... Caranya tidak susah hanya menggunakan PONSEL kita bisa berbisnis dan bersedekah... "JADI REJEKI NGALIR.. AMAL IBADAH PUN NGALIR" Kapan lagi bisa berbisnis sambil Bersedekah. "PAYTREN" Sarana untuk bayar-bayar dan beli-beli dgn berbagai manfaat. Manfaat dan fungsi aplikasi "PAYTREN" dapat digunakan untuk: 1. Pembayaran PLN Pasca 2. Token PLN 3. TV berbayar 4. PULSA HP dan paket Data 5. Kartu Hallo 6. Speedy 7. Leasing Sepeda Motor / Mobil 8. Tiket Pesawat dan KAI 9. Voucer Game Online 10. Telkom / Telepon 11. PDAM 12. Pulsa BOLT 13. Pay By Qr 14. Railink Dan masih banyak fitur/fasilitas lainnya. Kenapa harus pakai PayTren? karena PayTren adalah: 1. Made in Indonesia 2. Sofware pembayaran pertama yang benar 100% Indonesia 3. Membuat HP kita mempunyai nilai tambah 4. Selalu ada CASHBACK disetiap transaksi 5. Tiap transaksi ada DANA SOSIAL/SEDEKAH 6. Biaya admin lebih MURAH dan khusus harga pulsa, PAYTREN memberikan harga agen 7. Memudahkan kita dalam pembayaran tagihan2 8. Biaya kemitraan masih terjangkau 9. syariah, Legal dan Bukan Money Game 10. Tidak ada target penjualan dan potensi penghasilan didapat lebih besar. INFO DAN BIMBINGAN PAYTREN HubungiπŸ“ž Executive Leader Paytren Whatsapp(Only):082385016457 Follow Ig: @faisal_paytren_ Sukses Bisnisnya Berkah Hidupnya. Wassalamu'alaikum Wr.Wb. http://Www.infopaytren.com/faisal15 http://bit.ly/Info_daftar_paytrenfs #jabodetabek #kalimantan #malang #lombok #bogor #medan #indonesia #jogja #muslimah #islam #lowongankerja #mahasiswa #tahajud #wirausaha #kerjasampingan #pengusahamuda #selamatpagidunia #gojek #wanitaberhijabindonesia #grabbikeindonesia
Masih tengah bulan tapi kok udah dompet kering ya πŸ˜₯ padahal pengen makan enak. Tapi untung aja di @seafoodfactory.id ada promo pembayaran melalui OVO, ada cashback 10% loh lumayan banget nih buat manjain dompet plus manjain lidah 😘 buruan ke @seafoodfactory.id deh πŸ”₯ -- *NB: Ada PROMO CASHBACK 10% dengan melakukan pembayaran melalui OVO lho! Ohh iya, buat kalian" para Bala Seafood yang ingin fotonya kita Repost, jangan lupa share moment bahagiamu di @seafoodfactory.id dan Tag di IG kita juga yaa 😘 . [LOKASI] Jl. Manyar Jaya V/A no.28, Surabaya (Belakang Untag) Open Daily: 12.00 - 22.00 WIB Price range : Food : 15k-126k Drinks : 5k-15k HALAL βœ” GO-FOOD βœ” Instagram: @seafoodfactory.id . Add WA kita, untuk kepo" harga menu rekk πŸ˜‰ #seafoodfactoryid #seafoodfactory #seafoodsurabaya
Wednesday is Wingsday at Wingstop. Enjoy FREE 5pcs Boneless Wings with purchase of 5pcs Crunchy Wings and choose any two flavors of your favorit! Applies every Wednesday in July 2018 for dine-in, takeaway and GoFood deliveries. . tag teman kamu yuk yg belom nyobain wingstop ini enak loh πŸ˜€ bisa di GO-FOODin lagi post ini kalau kamu ud beli yuk ke IG kamu pakai #diskonid . #GOFOODinaja #GOFOODbyGOJEK #Promo #WingstopID #Wingstop #FlavorExperts #wingsday #anakjajan #diskon #infodiskon #diskonid #kotakasablanka #makanterusss #eatandtreats #aeonmall #setiabudione #citywalksudirman #foodies #foodie #foodgasm #foodlovers #cinerebellevue #plazasenayan #lippomallpuri #jktfoodestination #JKTfoodies #gojek #gofood
buruan ya POWERBANK nya murah Nihhh :) Toko "pingMe" ada di DENPASAR TABANAN KUTA UBUD Alamat (PingMe) : ? Jl. Nusa Kambangan utara no.71 Denpasar (deket kacang rahayu) & ? Jl. Ahmad Yani no.40 Tabanan (depan Masjid Kediri di 15m ke barat) & ? Jl. Blambangan no. 2 Kuta (depan koramil)& ? Jl. Waturenggong no.133 Denpasar (sebelah Warung Sate) ? Jl. Cok Gede Rai No.64 Ubud peliatan (depan banjar teruna) ? Jl. Wage Rudolf Supratman No.173 Kesiman Denpasar (deket kantor kecamatan kesiman) SEMUA LOKASI HARGA SAMA! Pin : DD1FC4E4 / PINGME Tlp/Wa/Line : 081999092484 follow ig : powerbankbali bb channel : C00454C2A Line : pingmeacc fb : PingMe Aksesoris website : www.aksesorishpbali(.)com www.powerbankbali(.)com #pingme #jualapabelidotcom #bali #denpasar #tabanan #ubud #kuta #tabanan #grosir #bonus #powerbank #powerbankbali #gojek #gomart #aksesoris #iphone #samsung #oppo #lenovo #asus #vivo #xiaomi #murah #unik #kabel #charger #case
PK (Paard Kracht) adalah besaran daya yang digunakan untuk menyatakan besaran atau kemampuan AC mendinginkan ruangan. Nah, jika kamu ingin membeli AC, perhatikan besaran daya atau PK dengan cermat yah! Karena, semakin besar PK yang digunakan akan berdampak pula pada konsumsi listik bulanan kamu. _ #gofixindonesia #golifebygojek #gojek #serviceAC #jakarta
Merdu banget suaranya abang GOJEK ini πŸ’•. Maasyaallah Aajibb πŸ˜πŸ‘. Tag temen kamu ya . Jadiin Sholawat sebagai Hobimu !😍 Follow @hobi_sholawat biar hobi sholawat..πŸ’– . Yukk dukung syiar ini dengan KLIK FOLLOW, kita Gemuruhkan dan Bumikan Sholawat! . . Follow Admin πŸ‘‰ @aan.fuadi πŸ‘‰ @aan.fuadi . . @hobi_sholawat πŸ‘‰ @hobi_sholawat @hobi_sholawat πŸ‘‰ @hobi_sholawat @hobi_sholawat πŸ‘‰ @hobi_sholawat . _________________________________________ #hobisholawat #shalawat #cintasholawat #pengagumsholawat #sholawatnabi #shalawatnabi #bersholawat #sholawat #sholawatan #sholawatyuk #maribersholawat #santri #love #nissasabyan #santrihits #vevezulfikar #adzan #sabyangambus #dakwah #hijrah #viral #santriindonesia #pecintasholawat #pengagum_sholawat #ojol #gojek #gojekindonesia #gojek24jam #gojekinaja #jktinfo
Stock Online dan Offline BERBEDA // semua Stock TERBATAS . HARGA & Available Stock terlampir pada www.semoetketjil.com . Selalu menemani hari2mu, Pakai kami dimana saja kemana saja . Produk buatan tangan, dibuat dengan hati dengan kualitas yang terbaik sejak tahun 2008 . Dapatkan sekarang juga sebelum kehabisan…! . Setiap produk dari kami dijalin dengan jalinan tali katun, yang dirangkai sedemikian rupa. . Kekuatan diatas tali senar elastis, maupun tali lainnya yang menjadi ciri khas brand SemoetketjiL . Online - www.semoetketjil.com . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 - Golden Trully, Gunung Sahari (soon) BANDUNG - ChinaTown , jl klenteng 41 YOGYAKARTA - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan) - PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall - CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz - Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel - Mylittle Vintage Store, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua - Koffee@kuta , jl Raya Legian no 350 SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B . . . . . . #gojek #exploreindonesia #anakjajan #traveloka #indonesiabisa #indonesiajuara #mahasiswa #folkindonesia #mainsebentar #dagelan #localbrand #kekinian #belajar #pesonaindonesia #mtma #makanenak #bali #gelangyoga #gelangboho #nongkrong #uploadkompakan #resep #makan #kuliner #jalanjalanmen #gelang .44
Alpukat mentega kualitas sangat baik Aliv.Biz #alpukat #alpukatmentega #alpukatsuper #gojek #buah #buahsegar #buahonline
powerbank murah banget nihhh :) Toko "pingMe" ada di DENPASAR TABANAN KUTA UBUD Alamat (PingMe) : ? Jl. Nusa Kambangan utara no.71 Denpasar (deket kacang rahayu) & ? Jl. Ahmad Yani no.40 Tabanan (depan Masjid Kediri di 15m ke barat) & ? Jl. Blambangan no. 2 Kuta (depan koramil)& ? Jl. Waturenggong no.133 Denpasar (sebelah Warung Sate) ? Jl. Cok Gede Rai No.64 Ubud peliatan (depan banjar teruna) ? Jl. Wage Rudolf Supratman No.173 Kesiman Denpasar (deket kantor kecamatan kesiman) SEMUA LOKASI HARGA SAMA! Pin : DD1FC4E4 / PINGME Tlp/Wa/Line : 081999092484 follow ig : powerbankbali bb channel : C00454C2A Line : pingmeacc fb : PingMe Aksesoris website : www.aksesorishpbali(.)com www.powerbankbali(.)com #pingme #jualapabelidotcom #bali #denpasar #tabanan #ubud #kuta #tabanan #grosir #bonus #powerbank #powerbankbali #gojek #gomart #aksesoris #iphone #samsung #oppo #lenovo #asus #vivo #xiaomi #murah #unik #kabel #charger #case
Testi dr cust baru Thx a lot sissy Thx a lot @phei77 udah dipromosikan..πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ™πŸ™πŸ™ #testisemurayam #testiwenykitchensby #testikaiserkitchen #gofoodkaiserkitchensby #gojek #grabfood #gofood
Ayoo Mampir dulu ke toko ya :) Toko "pingMe" ada di DENPASAR TABANAN KUTA UBUD Alamat (PingMe) : ? Jl. Nusa Kambangan utara no.71 Denpasar (deket kacang rahayu) & ? Jl. Ahmad Yani no.40 Tabanan (depan Masjid Kediri di 15m ke barat) & ? Jl. Blambangan no. 2 Kuta (depan koramil)& ? Jl. Waturenggong no.133 Denpasar (sebelah Warung Sate) ? Jl. Cok Gede Rai No.64 Ubud peliatan (depan banjar teruna) ? Jl. Wage Rudolf Supratman No.173 Kesiman Denpasar (deket kantor kecamatan kesiman) SEMUA LOKASI HARGA SAMA! Pin : DD1FC4E4 / PINGME Tlp/Wa/Line : 081999092484 follow ig : powerbankbali bb channel : C00454C2A Line : pingmeacc fb : PingMe Aksesoris website : www.aksesorishpbali(.)com www.powerbankbali(.)com #pingme #jualapabelidotcom #bali #denpasar #tabanan #ubud #kuta #tabanan #grosir #bonus #powerbank #powerbankbali #gojek #gomart #aksesoris #iphone #samsung #oppo #lenovo #asus #vivo #xiaomi #murah #unik #kabel #charger #case
Bukan cuma makanan khas Nusantara, di @depot_mak_ay ada juga Soft Pudding yang enak banget, lho πŸ˜‹ bisa juga kalian jadikan untuk Oleh-Oleh guys! Penasaran? Yuk buruan ke @depot_mak_ay dan cobain Soft PuddingnyaπŸ€— . [MENU] - Soft Pudding Mak Ay Variant: Original, Coconut Jelly, Coconut Orange, Bubble Gum, Taro, Greentea, Mango, Chocolate, Strawberry, Oreo, Grape, Lychee, Banana, Melon Price: IDR 12.000 /cup -- *NB: - PROMO MENU BARU Tahu Bakso Penyet Only 15k selama Bulan Juli 2018! - Mau menu khas Banjar, menu Penyetan, atau menu Enak" lainnya?? Semua tersedia lho hanya di @depot_mak_ay πŸ‘Œ -- [LOKASI] Jl. Raya Kupang Jaya no. 1 Kav. 3A, Surabaya (Deretan Bank BCA) Buka Senin - Sabtu 07.00 - 20.30 WIB Minggu & Hari Besar Tutup (Hanya menerima Pesanan saja) -- Price Range: β€’ Food: 2.5k-57.5k β€’ Drinks: 1k-16k HALAL 100% GO-FOOD βœ” Instagram: @depot_mak_ay Website: depotmakay.com Telepon: 0851.0058.1606 Delivery Order Mak Ay Delivery: 031-7383600 // 031-7383700 Delivery ke seluruh Surabaya (Syarat & Ketentuan Berlaku) #depotmakay #depotmakaysurabaya #depotsurabaya #kulinersurabaya
READY .. READY .. READY .. !!! . . .: ROMPI KOBOY :. .READY SIZE : S . M . L . XL . *IDR : Rp.140.000 . βœ“ BISA SEKALIGUS DENGAN BORDIR SATUAN βœ“ BISA BORDIR SATUAN . -083813812022 (W.A/TLP)- . #rk26shop #rompi #rompimotor #rompipria #rompiwanita #rompianak #rompibikers #rompikoboi #rompikoboy #koboi #koboy #bikersshop #olx #tokopedia #bukalapak #singlefighter #singlerider #ladiesbikers #bikers #bikersbrotherhoodmc #bikersindonesia #bikersnusantara #touring #gilatouring #satuaspal #salamsatuaspal #clubmotorindonesia #clubmotor #gojek #grab
Royal Canin menghadirkan beberapa varian rasa, mulai dari makanan kucing royal canin kitten, adult, hingga yang dirancang kusus untuk beberapa kucing ras. Berikut ini penampakan jenis dan varian rasa Royal Canin. Teksturnya pun berbentuk kecil-kecil (lebih kecil sedikit dari proplan) sehingga membuat kucing mudah untuk mengkonsumsinya. FOLLOW @PETSHOPSOLO FOLLOW @PETSHOPSOLO FOLLOW @PETSHOPSOLO . . γ…€ Queen Tabby Solo Petshop menawarkan pengobatan hewan, vaksinasi, jasa penitipan hewan & Grooming, SMS/WA : 085707365365 . .βž–βž–βž–βž–βž– #:Trivia dan fakta kucing # :Hal yang dilarang bagi kucing ● :Perawatan dan kesehatan kucing γ…€ #Gojek #Gojeksolo #GojekPetshop #dokter #hewan #solo #surakarta #dokterhewan #dokterhewansolo #dokterhewansurakarta #kucing #catfood #grooming #groomingkucing #groomingsolo #groomingkucingsolo #grooming #petshop #petshopsurakarta #vaksinanjingsolo #vaksinanjing #vaksinkucing #vaksinkucingsolo #pedigree #Pakananjing #pasirwangi #pasirgumpal #pasirbentonite #pasirzeolite #likeforlike #likeforfollowers
KODE : GC 7123 HARGA : 85RB SIZE : 60-17-142mm . . KELENGKAPAN : KACAMATA HARDCASE LAP. . . ➑️MENERIMA GANTI LENSA MINUS, PLUS, SILINDER, PHOTOGREY, ANTI BLUE RAY DLL. . . ➑️HARGA DIATAS BELUM TERMASUK GANTI LENSA DAN BELUM TERMASUK ONGKIR. . . ---------------------------------------------- DI UTAMAKAN YANG MENGGUNAKAN FORMAT SEPERTI DI BAWAH INI . πŸ‘‡ FORMAT πŸ‘‡---------------- NAMA : ALAMAT : (sebutkan beserta kecamatan) NO TELPON : (wajib , untuk kirim resi) ORDERAN : ( kirim capture foto) LENSA : (untuk yang ganti lensa) . . . . . #jualkacamata #kacamatamurahbanget #kacamatamurah #baju #tas #celana #sepatu #jilbab #kaos #jaket #hijab #makanan #gojek #grab #aksesoris #handphone #kemeja #promo #diskon #jakcloth #jakarta #indonesia #minuman #jalanjalan #liburan #pantai #selfie #artis #aktris #selebgram
Photographer & Driver Gojek Sebagai photographer, yg aktivitasnya rata2 tiap hari minggu, di lain hari tentu saja ndriver gojek. Tapi nggojeknya nya khusus pagi jam 08.07 dan 16.30. Dengan alasan yg kuat, biar kalo pagi dpt syarapan sehat. Beruntung skali, karena langganan saya ini paham, kalo saya ini butuh asupan vitamin A. Makanya tak lupa deknen selalu menyertakan wortel di tiap masakanya. Karena driver dan photograper sangat butuh ketajaman mata. Juga mata hati. Hidup wortel!!! 😁🀘😁🀘😁🀘😁 #photgraphy #photographer #gojek #pengger #travellphotographer #jogjatraveler #photograperjogja
Yeayy its wednesday! Fattydepoy will deliver your #bowlofhappiness to your place - place ur order now via whatsapp 0818.0889.7778 or LINE fattydepoy AND today we still open until 10 PM.. #gojekinaja #gojek #gofood #fattydepoy #fattydepoylovers #happytummy #homemadewithlove #jktfoodbang
Ketoprak Telur Dadar adalah salah satu yang ter favorit di Ketoprak Sambas. Dan untuk menu lainnya, kita ada tambahan Telur Ceplok dan Telur Asin πŸ‘ ----------------------------------------------- #gadogado #sayuran #jajanan #makanandiet #makanansehat #veggie #dietketo #keto #dietsehat #jajanansehat #jajananpasar #enak #makananenak #makanenak #diet #gym #pertemanansehat #gojek #gofood #craved #makanmakan #makanankekinian #makan #kuliner #makananjakarta #kulinersehat #foodblooger #catering #reviewmakanan
Yeayy its wednesday! Fattydepoy will deliver your #bowlofhappiness to your place - place ur order now via whatsapp 0818.0889.7778 or LINE fattydepoy AND today we still open until 10 PM.. #gojekinaja #gojek #gofood #fattydepoy #fattydepoylovers #happytummy #homemadewithlove #jktfoodbang
KODE : GC 8809 HARGA : 130RB SIZE : 52-18-138mm . . KELENGKAPAN : KACAMATA HARDCASE LAP. . . ➑️MENERIMA GANTI LENSA MINUS, PLUS, SILINDER, PHOTOGREY, ANTI BLUE RAY DLL. . . ➑️HARGA DIATAS BELUM TERMASUK GANTI LENSA DAN BELUM TERMASUK ONGKIR. . . ---------------------------------------------- DI UTAMAKAN YANG MENGGUNAKAN FORMAT SEPERTI DI BAWAH INI . πŸ‘‡ FORMAT πŸ‘‡---------------- NAMA : ALAMAT : (sebutkan beserta kecamatan) NO TELPON : (wajib , untuk kirim resi) ORDERAN : ( kirim capture foto) LENSA : (untuk yang ganti lensa) . . . . . #jualkacamata #kacamatamurahbanget #kacamatamurah #baju #tas #celana #sepatu #jilbab #kaos #jaket #hijab #makanan #gojek #grab #aksesoris #handphone #kemeja #promo #diskon #jakcloth #jakarta #indonesia #minuman #jalanjalan #liburan #pantai #selfie #artis #aktris #selebgram
Varian baru dari kopi gaul mengkonon kopi ::::: kopi susu gaul... house blend coffee plus sugar plus susu... membuat kamu yang merasakan kopi yang kuat... diimbangi dengan rasa manis dan susu yang membuatnya tambah nikmat... begitu ditambahin es batuuu... byarrrrr... seger bangetttt... tersedia di GoFood by Gojek ( 12.500 ). #gojek #gofood #kopi #kopidingin #eskopi #kopisusu #eskopisusu #ciledug #tangerang #cipadu #larangan #kreo #cipulir #kopiciledug #kopisegar #minumansegar #minumandingin #instafood #instacoffee #instagasm #foodgasm #coffeegasm
Gatot DIET 😭😨😨😩😫 Belum nyoba minum WMP sich.. !!! Diet praktis, tanpa banyak pantangan , nggak perlu olahraga ekstrim! Rasanya enak, g bikin enek.. Hasilny berat badan turun, badan terasa lebih fit dan lebih enteng.. . Cari tau kandungan WMP dan manfaat nya yuk... πŸ”œEkstrak kopi hijau untuk antioksidant alami yg menangkal radikal bebas. πŸ”œ Acai beri untuk detoksifikasi tubuh dari racun, membakar lemak, dan membantu mencerna makanan lebih cepat πŸ”œ L- Carnitine untuk mengubah lemak menjadi massa otot πŸ”œ Ekstrak biji anggur untuk memblok sel-sel lemak agar tidak tumbuh dan berkembang πŸ”œ Inulin untuk menjaga kesehatan organ pencernaan serta berperan dalam pengaturan metabolisme lemak dan karbohidrat πŸ”œ Soluble fiber untuk memberikan rasa kenyang lebih lama, mengontrol nafsu makan berlebih. . Tuh kan...WMP Memang OK !! Sudah banyak buktinyaπŸ‘πŸ‘πŸ‘ Jangan sampai salah pilih yaaa Pilih suplemen diet yang aman dan sehat.. Yang berlisensi BPOM πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ WMP . . Info bisnis dan produk : Rani Distributor α΄΄α΅‚α΄΅ TERVERIFIED πŸ’ Wa 085380726213 πŸ’ 🌸 Line @dindaania_olshop 🌸 🏡 Ig @raninya_fendi 🏡 #programdiet #cateringdietjakarta #kulinetjakarta #juslangsing #jamulangsing #jualcelanayoga #juallegging #wmpjuice #wmpdiet #raphaelmoeis #sandradewi #gymaddict #goldgymjakarta #celebrityfitnessindonesia #dtozymmurah #wmpgrosir #wmpmurah #pelangsingjakarta #wmpreadystock #gojek #jualtasgrosir #makananorganik #jualalmond #kulinerbandung
Yeayy its wednesday! Fattydepoy will deliver your #bowlofhappiness to your place - place ur order now via whatsapp 0818.0889.7778 or LINE fattydepoy AND today we still open until 10 PM.. #gojekinaja #gojek #gofood #fattydepoy #fattydepoylovers #happytummy #homemadewithlove #jktfoodbang
Semoga tahun ini yg belum punya anak segera dikaruniakan kehamilan secepatnya.. aamiin.. dan yang belum berpasangan semoga mendapatkan jodoh yang baik, amin.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya aamiin... . .untuk dapat info dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via WA & BBM (privasi terjaga) WA 085713701107
KODE : LV 8815 HARGA : 130RB SIZE : 53-17-138mm . . KELENGKAPAN : KACAMATA HARDCASE LAP. . . ➑️MENERIMA GANTI LENSA MINUS, PLUS, SILINDER, PHOTOGREY, ANTI BLUE RAY DLL. . . ➑️HARGA DIATAS BELUM TERMASUK GANTI LENSA DAN BELUM TERMASUK ONGKIR. . . ---------------------------------------------- DI UTAMAKAN YANG MENGGUNAKAN FORMAT SEPERTI DI BAWAH INI . πŸ‘‡ FORMAT πŸ‘‡---------------- NAMA : ALAMAT : (sebutkan beserta kecamatan) NO TELPON : (wajib , untuk kirim resi) ORDERAN : ( kirim capture foto) LENSA : (untuk yang ganti lensa) . . . . . #jualkacamata #kacamatamurahbanget #kacamatamurah #baju #tas #celana #sepatu #jilbab #kaos #jaket #hijab #makanan #gojek #grab #aksesoris #handphone #kemeja #promo #diskon #jakcloth #jakarta #indonesia #minuman #jalanjalan #liburan #pantai #selfie #artis #aktris #selebgram
STOCK TERBATAS PROMO HANYA Rp 94.000 MILIKI JAS HUJAN MOTOR / Cover / selimut / pelindung motor MURAH BERKUALITAS -SEKARANG JUGA- ORDER SEKARANG. LANGSUNG KONTAK KE Whatsapp/SMS : 08574 2799 034 Atau langsung order WA lewat : bit.ly/minatjasmotor Ukuran ada Standar, jumbo dan super jumbo disesuaikan dengan jenis motor Anda. Sedia cuma satu warna yaitu Kombinasi Hitam dengan Silver HARGA 1.) UKURAN STANDAR PROMO HANYA Rp 94.000 HARGA NORMAL Rp 134.000 Untuk Motor Matic dan bebek biasa Tanpa box samping/belakang (Vario, Mio, Xeon, Shogun, Supra,dll) 2.) UKURAN JUMBO PROMO HANYA Rp 114.000 HARGA NORMAL Rp 154.000 Untuk motor besar (Ninja 250, Vixion, Byson, CB150R, CBR250, Tiger, Mega Pro, Verza, Scorpio, NMAX, dll) 3.) UKURAN SUPER JUMBO PROMO HANYA Rp 154.000 HARGA NORMAL Rp 194.000 Untuk motor super besar/ ada box samping-belakang (Dirtbike,Supersport, PCX, KTM350, Enduro Ducati, Trail,dll) Spesifikasi - Teknology JAPAN (Impor) - Dilengkapi karet dibagian bawah supaya tidak terbang saat angin kencang. - Bahan Rubber PVC kualitas terbaik, kuat, tahan dari segala cuaca, Anti UV Sinar Matahari, Tidak Mudah Robek. Terdiri dari 1 lapis dan terbuat dari bahan yang tebal, air tidak merembes walaupun di guyur hujan deras. Tahan air hujan dan panas matahari. Cara order, ketik Nama # Kota/Kabupaten # Kecamatan # Ukuran # Jumlah Beli Contoh : Hana # Semarang # Kec. Tembalang # Standar # 2 buah Kirim ke : Whatsapp/SMS : 08574 2799 034 Atau langsung order WA lewat : bit.ly/minatjasmotor Pembayaran melalui transfer bank BNI, BRI, BCA, MANDIRI dan CIMB ORDER SEKARANG, KUOTA PROMO TERBATAS Sebelum Harga Kembali Normal ke Rp 134.000 #masker #maskermotor #jashujanmotor #selimutmotor #covermotor #jashujan #sarungtanganmotor #sarungmotor #penutupmotor #jaketmotor #perawatanmotor #perlengkapanberkendara #jakettouring #touring #bengkelmotor #jashujanmurah #pelindungmotor #pelindungmotorwaterproof #sarungtangan #motorbaru #mobilbaru #gojek #gojekinaja #gojekindonesia #gojekjakarta #gojeg
Juara Nasional Motocross. Adi Aprian Nugraha menggunakan Eco Racing,, langsung 2 butir!! (Keperluan balap perlu RON tinggi) untuk harian, cukup 1 tablet u/ 4-5 liter. Bravo Eco Racing!! Yuk sekarang pake eco racing untuk mendapatkan manfaat dan merawat mesin kendaraan anda. Info pendaftaran dan konsultasi seputar eco racing hub, Wa☎️ 081372418822  #penghematbbm  #penghematbensin  #ecoracing #bisnisonline  #bisnisrumahan  #bisnismudah #bisnisecoracing  #taxionline  #grabcar  #gojek  #uber #otomotif  #mobil  #motor  #racing  #bisnis #penghematbahanbakar  #jakarta  #surabaya #medan  #lampung  #solo  #semarang  #riau  #padang #batam  #surakarta  #bogor  #bekasi  #mocash
Siapa yang suka camilan??? Yuuk cobain camilan khas yg ada di Surabaya @sempolmumang πŸ˜„πŸ˜„ Ada berbagai macam varian rasa lhooo (ayam, udang, keju mozarella) 😍😍 . #SempolMumang #SempolMumangers #sempol #kulinersby #sempoldisurabaya #jajanansby #streetfood #eat #food #foodlovers #FoodLover #food #foodie #kulinersurabaya #gojek #gojekinaja #gofood #sempoltaichan #sempolfrozen #sempolmumangfrozen #frozenfood
β€œAKU INGIN MENJADI WANITA SEMPURNA DI MATA SUAMIKU” Sosok istri yang sempurna dimata suami bukan hanya penampilan. Tapi kesempurnaan istri itu bisa menghadirkan sesosok malaikat kecil, Sang buah hati yang memberikan kehangatan di tengah-tengah keluarga. Tuhan... aku ingin selalu disayangi dan dicinta dengan suamiku, Aku ragu mungkinkah keutuhan rumah tangga ini selamanya??? Sedangkan kami sudah lama menikah belum memiliki keturunan juga. Di tambah lagi berbagai macam perkataan orang yang sering menyakiti hati kami. Aku yakin aku pasti bisa menjadi wanita sempurna. Memberikan kebahagian yang utuh buat suamiku. Aku yakin malaikat kecil disurga itu berkata : β€œ SEMANGAT AYAH DAN BUNDA UNTUK MENGHADIRKANKU KE DUNIA BERSAMA KALIAN” Bunda yang lain kapan mau jemput sang buah hati??? ================================================ GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda. FREE KONSULTASI WA: οΈπŸ“Œ 0823-3222-2711 πŸ“Œ 0823-4142-1414 #tipscantik #beautytips #kulinerindonesia #tips #tipscantikalami #tipskecantikan #wedding #ayudewistory #bajuperempuan #tipssehat #tipsdiet #tipsmakeup #tipslangsing #tipskulitcantik #dapuribu #tipsdandan #beautytalk #rahasiacantik #perempuan #rahasiaperempuan #rahasiaputih #cantiksehat #gojek #cantikalami #hijabers #grab #koleksihijab
β€œPertandingan yang cukup berat. Tapi, terima kasih Tuhan, akhirnya saya bisa mencetak gol lagi. Sebagai penyerang harus terus bisa mencetak gol, dan saya menjadi semakin bersemangat. Tapi, kemenangan untuk tim lebih penting dari sebuah gol pribadi,” tutur _ Sementara Nathsir enggan disebut sebagai bintang setelah mementahkan sejumlah peluang Persela. Kiper yang akrab disapa Deden ini mengatakan, ia hanya memikirkan membantu Maung Bandung meraih kemenangan. _ β€œIni berkat kerja sama tim, ofisial dan semuanya. Ini pertandingan yang luar biasa melelahkan buat kami. Karena kami habis menempuh perjalanan dari Serui. Tapi alhamdulillah dengan kerja keras semua tim, kami bisa memenangkan pertandingan,” kata Deden. _ β€œSaya tidak pernah menargetkan buat cleansheet, hanya menargetkan menang saja, dan menghasilkan yang terbaik buat tim, serta memberikan jawaban kepada pelatih. Saya juga baru persib kebobolan paling sedikit" _ Follow @LingkarGaruda Follow @LingkarGaruda Follow @LingkarGaruda #Persib #bandung #persibbandung #bobotoh #viking #maung #maungbandung #igpersib #maungtempur #Aing #Explorebandung #Liga1 #Liga1indonesia #ligasatu #ligasatuindonesia #liga1match #liga1kitasatu #Ligaindonesia #ligasuperindonesia #ligagojek #gojekliga1 #gojek _ Bagaimana komentarmu Match Persib vs Persela kemarin ?
Sob sudah pernah coba ayam krispi khas malaysia dengan berbagai rasa? yang blum coba dan mager bisa coba menu ayam krispi XXL dengan pilihan rasa BBQ, original, spicy, seaweed, keju, dan pizza via GOFOOD lho.. . . #aliayamgoreng #foodgasm #bandungjuara #infokuliner #infobdg #infobandung #kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #jagonya #ayamgoreng #culinary #instafood #kulinerhits #persibjuara #persib #maungbandung #bandungenak #bandungbanget #kulinerindonesia #explorebandung #foodlover #snack #crispychicken #gofood #gofoodbandung #gojek #gofoodindonesia #grab #grabfood
Testimoni dari pengguna motor vespa, sudah jelas eco racing bisa digunakan untuk kendaraan apapun. Maka, bergabunglah segera dengan kami, agar anda merasakan apa yang sudah kami rasakan. Info pendaftaran hub Wa☎️081372418822  #penghematbbm #penghematbensin  #ecoracing  #bisnisonline #bisnisrumahan  #bisnismudah  #bisnisecoracing #taxionline  #grabcar  #gojek  #uber  #otomotif  #mobil #motor  #racing  #bisnis  #penghematbahanbakar #jakarta  #surabaya  #medan  #lampung  #solo #semarang  #riau  #padang  #batam  #surakarta #bogor  #bekasi  #mocash
BANYU BIRU COFFEE ~ COLD BREW siap dinikmati dimana saja πŸ˜ŽπŸ€— #banyubirucoffee #banyubiruid #coldbrew #manualbrew #delivery #service #cod #tiki #jne #gojek #gosend
. . . Pricelist @Henhenofficial . . . - Jam Operasional : 10:00 - 22:00 - All Produk Original dari counter Mall di Jakarta. - Kalau mepet di usahakan pesan dari jauh - jauh hari. - Pengiriman Dari Senin - Jumat. - Untuk Pengiriman hari Sabtu hanya kantor dari Kapuk (Tergantung Stok). - Bukti transaksi dan Testi asli dari customer dan langganan. - Pengiriman Via JNE (Reg / YES). - Gojek hanya untuk area Jakarta (Tergantung Stok). . . For Order : Bb : 767D5024 (Offline) New bb : D9EA5511 πŸ“² Social : 081293489482 πŸ“¦ JNE From JKT 🚴 Gojek JKT Only . . . πŸ’― Authentic, quarantee money back. πŸ“¦ New, sealed with box. . #jualoriginal #sk2murah #jualserum #eatandtreats #obatjerawat #anakjajan #sk2world #kosmetik #jualiphone #readystock #changedestiny #diskon #kuliner #sk2 #foodgram #jualsunblock #obatlangsing #bakmie #pergikuliner #grabcar #gojek #obatdiet #jktfoodbang #skiimurah #shopee #kulinermedan #onlineshopjakarta #skii #jktfooddestination #yogyakarta
Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. Aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, Aminn.. Semoga yg ketik Amin, terus berlimpah rezekinya Amin... . . . Follow & like...🌿🌿🌿 Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi . . Yuk follow untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga). Layanan Konsultasi kami, HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT πŸ”›pelayanan informasi kesehatan πŸ“‹ πŸ‘ŒSolusi kehamilan πŸ“£infertilitas βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap ️ contact person : βœ” ️wa : πŸ“Œ 0823-3222-2711 πŸ“Œ 0823-4142-1414 Follow dan like @Tips.hamil.pasutri.id @Promil.indo.id @Promil.indo.official @pregnantzone.indonesia01 @pregnantzone.indonesia02 @pregnantzone.indonesia04 πŸ” PRIVASI TERJAGA #tipscantik #beautytips #kulinerindonesia #tips #tipscantikalami #tipskecantikan #wedding #ayudewistory #bajuperempuan #tipssehat #tipsdiet #tipsmakeup #tipslangsing #tipskulitcantik #dapuribu #tipsdandan #beautytalk #rahasiacantik #perempuan #rahasiaperempuan #rahasiaputih #cantiksehat #gojek #cantikalami #hijabers #grab #koleksihijab
. . . Pricelist @Henhenofficial . . . - Jam Operasional : 10:00 - 22:00 - All Produk Original dari counter Mall di Jakarta. - Kalau mepet di usahakan pesan dari jauh - jauh hari. - Pengiriman Dari Senin - Jumat. - Untuk Pengiriman hari Sabtu hanya kantor dari Kapuk (Tergantung Stok). - Bukti transaksi dan Testi asli dari customer dan langganan. - Pengiriman Via JNE (Reg / YES). - Gojek hanya untuk area Jakarta (Tergantung Stok). . . For Order : Bb : 767D5024 (Offline) New bb : D9EA5511 πŸ“² Social : 081293489482 πŸ“¦ JNE From JKT 🚴 Gojek JKT Only . . . πŸ’― Authentic, quarantee money back. πŸ“¦ New, sealed with box. . #jualoriginal #sk2murah #jualserum #eatandtreats #obatjerawat #anakjajan #sk2world #kosmetik #jualiphone #readystock #changedestiny #diskon #kuliner #sk2 #foodgram #jualsunblock #obatlangsing #bakmie #pergikuliner #grabcar #gojek #obatdiet #jktfoodbang #skiimurah #shopee #kulinermedan #onlineshopjakarta #skii #jktfooddestination #yogyakarta
. . . Pricelist @Henhenofficial . . . - Jam Operasional : 10:00 - 22:00 - All Produk Original dari counter Mall di Jakarta. - Kalau mepet di usahakan pesan dari jauh - jauh hari. - Pengiriman Dari Senin - Jumat. - Untuk Pengiriman hari Sabtu hanya kantor dari Kapuk (Tergantung Stok). - Bukti transaksi dan Testi asli dari customer dan langganan. - Pengiriman Via JNE (Reg / YES). - Gojek hanya untuk area Jakarta (Tergantung Stok). . . For Order : Bb : 767D5024 (Offline) New bb : D9EA5511 πŸ“² Social : 081293489482 πŸ“¦ JNE From JKT 🚴 Gojek JKT Only . . . πŸ’― Authentic, quarantee money back. πŸ“¦ New, sealed with box. . #jualoriginal #sk2murah #jualserum #eatandtreats #obatjerawat #anakjajan #sk2world #kosmetik #jualiphone #readystock #changedestiny #diskon #kuliner #sk2 #foodgram #jualsunblock #obatlangsing #bakmie #pergikuliner #grabcar #gojek #obatdiet #jktfoodbang #skiimurah #shopee #kulinermedan #onlineshopjakarta #skii #jktfooddestination #yogyakarta
Banyak yang bingung kalo udah pakai PayTren terus ngapain? Apa yang harus dilakukan? Terus gimana?? Nah ini aku kasih tau apa yang harus dilakukan.Β  Yuk baca biar gak pada bingung Jadi dengan menjadi mitra paytren, kita bs menjalankan 3 poin d bwh ini dg keuntungan yg berbeda2 1. Bs Digunakan untuk pemakaian pribadi . (manfaat yg didapat, harga lebih murah dari loket /counter, hemat uang waktu n tenaga, jg dpt cashback) 2. Bisa sambil membuka loket pembayaran paytren. Yaitu dengan menerima pembayaran dr tmn, sdra, tetangga dll . (keuntungan nya dpt cashback transaksi, dan dpt selisih harga jual) 3. Bisa juga sambil membantu org lain untuk ikut gabung jadi mitra Paytren . (Keuntungan selain dpt cashback dr transaksi pribadi dan transaksi jaringan) Msh ada bonus TAMBAHAN, kl kita aktif disini kita bisa berpenghasilan JUTAAN SETIAP MINGGU nya, bahkan ada reward langsung smartphone, trip ke SINGAPORE, MOTOR, UMROH, MOBIL, RUMAH dll) . βœ”οΈ TIDAK ADA TARGET APA PUN DISINI. Boleh jalan kan salah satu, atau ketiga2nya, silahkan jalankan sesuai kebutuhan dan kesanggupan masing2 ya.. . . Yang mau Rubah pengeluaran rutin nya menjadi PEMASUKAN & SEDEKAH RUTIN. Jangan sampai kelewatan! Miliki Aplikasinya SEKARANG ! . Informasi Bimbingan dan Pendaftaran PayTren : πŸ‘₯Bima SD Executive Leader Paytren WA/HP : 08561181763 ______________________________________ Follow πŸ‘‰@registrasi.paytren Follow πŸ‘‰@registrasi.paytren Follow πŸ‘‰@registrasi.paytren #PayTren #PokoknyaPayTreninAja #PayTrenUstYusufMansur #Fintech #Cashless #Bisnis #BisnisOnline #BisnisBerkah #LowonganKerja #Jakarta #Bogor #Depok #Tangerang #Bekasi #JaBoDeTaBek #Muslim #Muslimah #Mitra_Perusahaan #Executive_Marketing #Daftar_PayTren_Now #Syariah #PengusahaMuda #Sukses #Gojek #Dakwah #Hijrahku #Sunnah #Ikhwan #Akhwat
Alhamdulillah. Open Order tiap hari kak,, yuk yang mau ikut nglist nyeblak's Love fastrespon WA 089677763453/085732218046 . . . . #foodhits #catalog #food #exploresidoarjo #foophotography #foodhits #gofood #sidoarjofood #gofood #gojek #bestseller #seblak #seblakhot #handmadefood
Mengapa ARKADEN? . πŸ’‘πŸ’‘πŸ’‘ ARKADEN JUS KURUS LANGSING ini karena selain menurunkan badan, jus ini juga bermanfaat : - MENAHAN NAPSU MAKAN - MENURUNKAN KOLESTEROL - MENSTABILKAN TEKANAN DARAH - MELARUTKAN LEMAK - MENGHILANGKAN KERAK PEMBULUHΒ  DARAH - MENURUNKAN BERAT BADAN - KEKEBALAN TUBUH . . πŸ“±πŸ“±πŸ“± Untuk info lebih lanjut : WA : 0877 0069 1191 / 0852 2529 1899 Line : @arkadenstory . #juspelangsing #dietsemarang #kakilimasemarang #kulinersemarang #semaranghits #codsemarang #codjogja #codsolo #semarangculinary #beranilangsing #beranikurus #semarangexplore #dietsemarang #gojek #gojekinaja #digojekinaja #pengenlangsing #diarkedininaja #kakilimasemarang #infosemarang #panoramasemarang #wisatasemarang #jatengfair #semarangfood #semarangfoodhunter #semarangfoodmatters #jajanansemarang #semarangsekarang
. . Jika berkunjung ke Umbul Ponggok Jangan Lupa Mampir ke Kios Photography Kami DELATA Photograph ya kak. Kami tunggu kehadirannya. . . Lokasi : @umbulponggok_photography ------------------------------------------- πŸ“DELATA PHOTOGRAPHY πŸ“· Fotografer Underwater : -Wa : 0823 3333 0848 -🏠. : Umbul Ponggok -⌚. : 07.00-17.00 🚌 Travelling πŸ’‘ Prewedding 🎎 Wedding πŸ“· Photography πŸŽ₯ Videography #travellingram #travelling #travel #traveljogja #travelklaten #travelsolo #grab #gojek #gokart #taxionline #klatenhitz #klatenkeren #indonesiaindah #pesonaindonesia #polytron #lg #rcti #artisindonesia #artisindonesiasexy #sellebrity #selebgram #visitindonesia2018 #explorejogja #exploresemarangndes #eksploreindonesia #photography #trans7 #bispariwisata #wisata #bali
Sekarang @basoacijomblo buka dari jam 11.00 - 21.00 malam yah, uda bisa jadi pilihan untuk makan siang bareng sahabat - sahabat tercinta πŸ˜‰
This is view. I so sorry if photo this less perfect hehe Maklum Ibuk ibuk baru cekrek photo dikit, My baby boy already looking where mom beingπŸ™„πŸ˜Œ . Next post resep for kulit ayam kemangi. So waiting❣️❣️❣️ . (Nunggu khairan bobonya aga lama) . . #masak #cobain #resepmakanan #makansiang #bandung #suka #instagramfood #enjoyyourlife #mommy #enakbanget #murahmeriah #cobainsok #likeforfollow #likeforlikes #instagram #instagraminfo #like4like #gojek #gofood #grab #grabfood
next page →