#gojek

795,644 posts

Loading...
Aku Menyesal. Menyesal sekali. Menyesal kenapa gak dari dulu pake paytren. Padahal sudah lama banget dapet banyak informasi tentang PayTren. Tapi tidak mau daftar2. Ya cuma karna satu hal " Tidak ada Action" Dulu takut ribet, gak mau pusing, karna bingung ini dan itu. Sibuk kerja tak ada waktu dll. Tapi Alhamdulillah. Setelah di jalani sendiri baru kerasa nyamanya tidak seperti yang ku fikirkan. Dulu aku pernah menyesali, tapi sekarang tidak lagi. Tidak ada kata terlambat Bukan!!! Yang penasaran dengan Paytren itu apa. Daftar aja dulu...!!! Kalu mau tanya-tanya juga boleh. Kalau kata ustadz Yusuf Mansur " Bismillah. Jalani & nikmati hasilnya. Kagak ade ceritanye bikin rugi " Mau pakai aplikasi PayTren? Tanyakan saya bagaimana WhatsApp : 0896 4692 8652 . Sukses bisnisnya berkah hidupnya #paytren #paytreninaja #ustyusufmansur #jabodetabek #kalimantan #malang #lombok   #bogor #medan   #indonesia   #jogja #pelajar  #komunitas   #muslimah  #islam   #lowongankerja #bisnismuda #mahasiswa #seminar  #berkah #tahajud #wirausaha   #kerjasampingan   #pengusahamuda   #selamatpagidunia   #gojek  #pictofthedays   #wanitaberhijabindonesia   #kampus  #grabbikeindonesia
hargailah kami yang berjuang #grabbikeindonesia #gojek #ojekonline
Driver ojol nyaris di hakimi peserta aksi saat melintas membawa customer di depan peserta aksi #234 jl gatot subroto depan gedung DPR/PPR , senin 23/4/2018 Tapi dengan sikap petugas polri mengamankan driver tersebut untuk melanjutkan kembali perjalanan dengan pengawalan sampai menjauh dari lokasi aksi massa #demo #unjukrasa #jakarta #gatotsubroto #ojol #ojekonline #gojek #grab #gojekindonesia #ceritadriveronline #saveojol
Yuuukkkk dingin2 gini ordee martabak pake GOJEK..jgn ampe g d order yaaa.... #gojek #gofood #martabakbigbozzpku #kulinerpku #pkuhits #pkubooming #pkuevent #pkueatlovers
Mantap bro...😃🤣😂💪👍👍👍👍 🇩 Masih ragu... ❎yg mau jadi penonton terus.. ❎Yg mau jadi pengamat terus.. ❎Yg mau Nyimak terus.. ♻️Awas Nyeseeell lho..😜😜 🙏😄SALAM SUKSES BERJAMAH . Info PayTren Chat Me : 📲Whatsapp : 085795119186 . . #online #daftarpaytren #leadersuksesteam #paytrenjakarta #paytrenindonesia #paytrensumenep #cyberpaytren #leadersuksespaytren #paytren #ngantor #pulangkerja #makansiang #otw #bandung #loker #mahasiswa #bisnis #grab #malang #arema #persib #bisnisonline #alfamart #indomart #alfamidi #gojek
Soreeee,, Yang mau pesen ayamraberica buat selasa info hari ini yahh... #ayamraberica suiran halus dan bersih tanpa tulang lunak, tanpa urat dan tanpa kulit. Jadi dagingnya semuanyah iya‼️✔️ Terus daun kemanginya bikin harum dan meresap banget enak deh pokoknya. Ada yang tanpa cabe, pedas dan extra pedas. . . Order : 🎈SHOPEE : ricaroa_id gratis ongkir senilai 25,000 belanja minimum 150,000 🎈Tokopedia : ricaroa_id, ongkir gosend / grab 20,000 tarif flat kemana aja. 🎈Bisa WA : 0857-1141-5134 🎈LINE : ricaroa_id . #cakalangsuir #halal #makananindonesia #seleranusantara #makananenak #selerapedas #makanmakan #laperbaper #doyanmakan #doyanjajan #readystok #bestseller #rekomended #shopee #tokopedia #gofood #gojek #indonesianfood #wiskul
para perwakilan ojek online berdiskusi dan meminta ketua komisi V DPR untuk menyetujui tuntutan para driver ojek online #grabbikeindonesia #gojek #ojekonline
beberapa perwakilan OJEK OnLIne dan GARDA sedang berdiskusi di dalam gedung DPR dengan Komisi V DPR #gojek #grabbikeindonesia #ojekonline
Cerita unik dibalik aksi Garda #234 diantara ribuan peserta aksi massa yang sedang berlangsung di depan gedung DPR MPR Jl Gatot Subroto Senin 2 3/4 2018 ➡Tampak terlihat seorang bule Entah dari mana datangnya tiba-tiba sudah berada di tengah kerumunan massa spontan peserta yang berdekatan dengan bule tersebut langsung berebutan meminta selfie, Terlihat bule tersebut dengan sabar melayani para peserta aksi selfie bergantian..!! #aksi #demo #aksimassa #unjukrasa #ojol #ojekonline #gojek #gojekindonesia #grab #ceritadriveronline #saveojol #bule #turis
Kerjakan saja! Mau dikantoran/jalanan, wangi/pun tidak, bukan jd ukuran sarjana/bukan. Karena harga diri laki-laki adalah bekerja, bukan banyak cerita. #gojek #gojektravelokaliga1 #gojekindonesia #ojekonline #ojekcantik #like4like
OUR NEW MENU!!!! Cireng banyur pedas!!!! Cuma 15rb !! Slurpppp eunakk bgtt !!! @cirengcrispi sudah bisa di orderr via aplikasi Go Food dan Grabfood yahh !! (area JAKARTA dan Bogor) . Ayukk dapatkan promo2 ongkir hemat dari Gojek dan Grab. Search : cirengcrispi (disambung) Follow : @cirengcrispi @cirengcrispi @cirengcrispi Fast respon WA/Telp/SMS: 081519052375 / 081511581962 Line : atacantique Our outlet : 🎈Bangka 2G, Mampang, Jakarta Selatan (06.00-19.00WIB). 🎈ITC Kuningan Lt.4, Jembatan Ambassador (10.00-20.00WIB). 🎈Pasaraya Blok M, Gofood Festival (10.00-21.00WIB). 🎈Grand Galaxy Park Mall, Gofood Festival (10.00-21.00WIB). 🎈Pasar Mall of Indonesia (MOI) Kelapa Gading (10.00 - 21.00 WIB) 🎈 Kampoeng Tempoe Doloe Bazar Mall Kelapa Gading (weekdays : 15.30-22.00; weekend 11.00-22.00) #cireng #makanpakereceh #foodgasm #enakbanget #rujakcireng #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #arisan #jktfoodbang #cirengjakarta #enak #hijabers #gofoodjakarta #eatandtreats #gojek #oleholehjakarta #gofoodfestival #jktfooddestination #jktfoodies #cemilanenak #cemilanmurah #jakartafood #makananenak #jakartaculinary #kulinerjakarta #cemilankekinian
para ojek online berorasi didepan gedung DPR #gojek #grabbikeindonesia #ojekonline
DISKON. 320.000 jadi 260.000 vans authentic maroon white -------------------- ----------- - Size: 39-44 -bahan: kanvas - GRATIS box, Sticker + Kaos Kaki motif 3 pasang + Tali sneakers + gelang . For order: - Line: falah7125 - WA: 081394750201 Bisa Belanja di: . - Tokopedia: tongresvansbandung . - Bukalapak: tongresvansbandung . - shoope : tongresvansbandung @testimonitongresvans @testimonitongresvans #converse #ctII #sepatuvansmurah #jualsepatuvans #gojek #vansauthenticmotif #vanscewek #adidaskids #adidasnmd #vansjawabarat #slipon #vansjawatengah #vanssumatra #vanskalimantan #gojektraveloka #persibbandung #per
Mantaapsss Bebsin irit juara. Tenaga gaspoll. Spesifikasi ada di postingan sebelumnya. 8.5 jt super mantaps. Nego boleh... Wa: 089519341872 08567890499 Tlp/sms #motorbagus #motorberkualitas #motorbekasberkualitas #jualbelimotorbekas #jualmokas #jualhondabeatbekas #jualbeat #jualbeatsori #jualbeatori #jualmotormatic #hondabeatkarbu #hondabeat #beatkarbu #jualbelimotorbekas #jualmotorbandung #bandung #grab #gojek #uber #motoriritbbm
HALF TIME GOJEK LIGA 1 #2018 MATCHDAY #5 . Bhayangkara FC 1 - 0 Persela Lamongan . Tendangan Yuga Khoziro di keluarin oleh Paulo Sergio. 😂 mantap. Gimana prediski babak ke dua nih mblo?? .hihihii ______________________ @insta_gramindonesia @insta_gramindonesia @insta_gramindonesia ______________________ #bhayangkarafc #bhayangkara #bhayangkaraday #persela #perseladay #perselalamongan #lamongan #ullay_vellayati #lamonganhits #lamonganmegilan #insta_gramindonesia #gojek #gojekindonesia #gojekliga1 #liga1 #pssi #indonesia #indonesian
Huge thanks to Mrs @inge_anugrah for choosing our healthy Black Sesame Kinomi as your favorite munchie. Great capture!! It looks so luscious with its cranberries, raisins, walnuts, almonds, and black sesame on top of healthy bread. . Get our BLACK SESAME KINOMI only at @francisartisanbakery or simply order it via @gofoodjakarta ! . #regram #repost #niceshot #kinomi #cranberry #raisin #walnut #almond #blacksesame #delicious #healthybreads #bakery #jakarta #delivery #gofood #gojek #jktfoodies #foodporn #foodphotography
sini neng aku ga ada muatan. mau aku anterin ke pelaminan gak.? klo ga mau nnti aku anterin ke wentira aja #gojek #grab #wentira #kotagaib #jindanjun #jinnyohjinny #wentira #kota #setang
#OKeSUMUT - Unjuk rasa para driver ojek online yang hari ini di depan kantor DPRD Sumatera Utara 23/04/2018 dijalan Imam Bonjol Medan . Para driver ojek online ini memberikan 2 tuntutan yang menurut mereka belum sesuai yaitu: . 1.Driver Ojek online meminta regulasi dari segi keamanan dan kejelasan hukum untuk driver roda dua. . 2. Driver Ojek online meminta penyusaian tarif angkutan transportasi disesuaikan, karena menurut mereka dengan keadaan ekonomi saat ini tarif nya tidak sesuai dengan keadaan saat ini. . Ratusan driver Ojek online yang tergabung dalam Fosdor (forum solidaritas driver online roda 2). . From #sahabatokesumut @ikarahmadani_lubis . #berita #medan #sumut #kotamedan #sumaterautara #medantalk #ceritamedan #beritamedan #beritakotamedan #viral #dagelan #ngakakkocak #infia #info #kamuharustau #lfl #like4like #fff #ojol #gojek #grab
edan. Seribuan driver ojek online yang tergabung dalam Forum Solidaritas Roda 2 Medan Sekitar (Fosdor2MS) mendorong agar setiap daerah memiliki peraturan daerah (Perda) tentang tarif transportasi online. Bahkan, Fosdor2MS bersedia menyiapkan rancangan draft Ranperda. "Sebagai masyarakat kami tahu hukum, kami bisa undang praktisi hukum, undangan akademisi, LSM (Lembaga Swadaya Masyarakat) pendamping. Kita buat legal draft nya untuk membantu Perdanya," ujar Ketua Fosdor2MS, Joko Prayitno usai pertemuan bersama sejumlah anggota DPRD Sumut, di ruang Badan Musyawarah (Bamus), gedung dewan, Jalan Imam Bonjol, Medan, Senin (23/4/2018). Dia tidak ingin peraturan tentang tarif ojek online seperti Permen 108 yang akhirnya dianulir. "Setiap daerah kebutuhannya kan berbeda, jangan sampai Permen 108 yang akhirnya dicabut. Makanya kami dorong agar Perda yang dihasilkan," paparnya. Aksi kali ini, lanjut dia, merupakan gerakan aksi solidaritas secara nasional. Menurutnya, tarif ojek online saat ini tidak bisa mensejahterakan para driver. "Semula Rp 2.000/Km, kami tuntut supaya naik menjadi Rp 4.000/KM. Selain itu untuk melindungi keselamatan para driver dari aksi begal dan Opik (order fiktif)," jelasnya. "Data penumpang itu juga perlu diverifikasi, karena ini untuk keselamatan para driver, kami juga menuntut adanya asuransi," pungkasnya. . selengkapnya: www.medanbisnisdaily.com follow @medanbisnisdaily , #medanbisnisdaily #Medan #kotamedan #sumut #sumatrautara #grab #gojek #grabmedan #gojekmedan #ojol #ojekonline
Hei Jakarta ! The most Authentic taste of BOAT NOODLE is Ready to serve you from MONDAY TO FRIDAY @larbthaiid PANTAI INDAH KAPUK , LARB THAI CUISINE "Redefining experience of authentic Thai cuisine" DELIVERY SERVICE/ GOFOOD •Need catering for Any gathering, arisan,party? •Tumpengan ? RSVP: PIK -Jl . Mandara permai VII blok G 8 Komplek ruko the metro blok 6 uniT KD Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara Tlp 021 30051673 ,Hp 0878 78535335, GADING -Jl. Boulevard Barat Raya Blok LC 7 No. 26 Kel : Kelapa Gading Barat Kec : Kelapa Gading Jakarta Utara 14240 Masuk dari bank panin (Sebrang yoshinoya , sebelah adidas) Tlp 021-4527226 , Hp 087888707857 We are ready to serve you THAI CHEF 🇹🇭 CERTIFIED AUTHENTIC BY THAI SELECT OPEN Monday - Sunday 11.30-22.00 #thaichef #ilovelarb #jktfooddirectory #authenticthaicuisine #thaifood #thairestojakarta #jakartautara #pantaiindahkapuk #familyresto #jktculinary #jktfoodies #jktfoodbang #anakjajan #infokuliner #jktfoodbloggers #jktkuliner #larbthaiid #gojek #gofood #deliveryfood #kelapagading #kulinerkelapagading #jktfooddestination #kulinerpik #steamboatjkt #boatnoodlejkt #boatnoodleindo #jktgo #anakjajan #kulinerjkt #thaiselect
Wooyyyy gelakk sehhh! Yoks ah ditunggu orderannya lagi yoo makasih mbaknyaaah 😘 . Now available on GOFOOD & GRABFOOD! 🍽 Search 🔎 : Ayam Geprek Mozzarella Mas Bagus . #geprek #ayamgeprek #ayamgeprekkeju #ayamgeprekmozarella #ayamgeprekmozzarella #bekasi #bintara #kranji #jakarta #jakartatimur #foodporn #food #foodie #tahu #tahugeprek #tempe #tempegeprek #teronggeprek #terong #anakjajan #instafood #vscofood #gojek #gofood #grabfood #demenmakan #like4like #jktfoodhunter #gofood #gofoodjkt #kuliner
[NEW MENU] Selain Snack Bola Keju enak, jangan lupa juga cobain Snack Tahu yang ga kalah krenyes dan enyakk? 😍 Yukk jangan lupa merapat yaa 😎 . [MENU] - Snack Tahu Variant Saus: Rosella, Asam Manis, Pedas Manis, Mayonnaise, Teriyaki Price: IDR 9k . *NB: @imbuh.id menyediakan berbagai macem Rice Cup, Sup Bakso, Snack dan Rujak Kekinian loh guys ❤️❤️ -- [LOKASI OUTLET] Masbro 2 Jl. Raya Tenggilis Mejoyo AI no. 34, Surabaya (Dekat Area Kampus Ubaya) Open Daily: Kamis - Selasa Jam 11.00 - 21.00 WIB (Rabu Tutup) HALAL ✔ Instagram: @imbuh.id Telp: 0896.7836.5736 Email: imbuhsrs.id@gmail.com #imbuhsurabaya #imbuhmaneh #kulinersurabaya #surabayakuliner
Masih bingung caranya order krim perawatan Klinik Estetika dr. Affandi melalui GO-MART by GO-JEK? Caranya gampang banget, kok! Silakan ikuti langkah-langkah berikut ini. Let's swipe!!!. . 1⃣ Pastikan kamu punya aplikasi GO-JEK 2⃣ Buka aplikasi GO-JEK, lalu pilih menu GO-MART 3⃣ Search dan pilih Klinik Estetika dr. Affandi 4⃣ Input produk perawatan apa saja yang ingin kamu order 5⃣ Input alamat pengiriman 6⃣ Pastikan kamu gunakan metode pembayaran dengan GO-PAY biar ongkirnya CUMA IDR 4.000 7⃣ Klik "ORDER", lalu tunggu sampai ada driver yang pick up pesanan dan mengirimnya ke rumahmu Kamu juga bisa ikuti langkah-langkah pada gambar. . INGAT❗ . 📍 Cuma produk EKSOTIKA dan krim perawatan Estetika (kecuali Lotion Malam dan obat minum) yang pernah kamu dapatkan dalam waktu empat bulan terakhir yang bisa kamu order via GO-MART, ya. . 📍 Kalau Lotion Malam dan obat minum bisa kamu dapatkan dengan melakukan Konsultasi Dokter telebih dahulu. . 📍 Konsultasi Dokter bisa kamu lakukan di Klinik Estetika dr. Affandi cabang terdekat atau secara online di www.klinikestetika.com/consultations (klik link di bio). Konsultasi online via website GRATIS, loh. . #KEDAinfo #KlinikEstetikadrAffandi #klinikestetika #gomart #gojek
READY SURABAYA SETIAP HARI YA DEAR... SIAP KIRIM KE SELURUH INDONESIA / LUAR NEGERI DIJAMIN ORI Mau langSINg CANtik, ya minum SINCAN. Dijamin enaaaak 😍😘. 100% herbal bahan alami Pelangsing alami nomer 1. Bukan obat/pil. Sangat disarankan untuk yang ingin langSINg CANtik secara alami tanpa suplement pelangsing. . Bahan Premium 100% alami bekerja cepat menurunkan berat badan. . Tanpa efek samping sama sekali. . Aman diminum siapa saja termasuk untuk ibu hamil dan menyusui juga dapat diminum sewaktu haid. . 🌹 Berat badan turun 🌹 Lemak hancur 🌹 Perut Buncit hilang 🌹 Menahan nafsu makan 🌹 BAB lancar 🌹 Detoks 🌹 Kulit glowing . 🌹 Kaya Anti-Oksidan 🌹 Menyegarkan badan Order WA : 081559859843 #pelangsing #sincanjus #sincan #diet #pelangsingalami #pelangsingbadan #obatdiet #dietalami #pelangsingmurah #arkaden #jussincan #sincanjussurabaya #sincansurabaya #codsurabaya #jusherbal #langsingcantik #obatpelangsing #pelangsingherbal #pelangsingtubuh #herbal #surabaya #gojek #langsingsingset #ideal #joyjus #jakartakuliner #sarlemjus #sarilemon #jusbawang
READY SURABAYA SETIAP HARI YA DEAR... SIAP KIRIM KE SELURUH INDONESIA / LUAR NEGERI DIJAMIN ORI Mau langSINg CANtik, ya minum SINCAN. Dijamin enaaaak 😍😘. 100% herbal bahan alami Pelangsing alami nomer 1. Bukan obat/pil. Sangat disarankan untuk yang ingin langSINg CANtik secara alami tanpa suplement pelangsing. . Bahan Premium 100% alami bekerja cepat menurunkan berat badan. . Tanpa efek samping sama sekali. . Aman diminum siapa saja termasuk untuk ibu hamil dan menyusui juga dapat diminum sewaktu haid. . 🌹 Berat badan turun 🌹 Lemak hancur 🌹 Perut Buncit hilang 🌹 Menahan nafsu makan 🌹 BAB lancar 🌹 Detoks 🌹 Kulit glowing . 🌹 Kaya Anti-Oksidan 🌹 Menyegarkan badan Order WA : 081559859843 #pelangsing #sincanjus #sincan #diet #pelangsingalami #pelangsingbadan #obatdiet #dietalami #pelangsingmurah #arkaden #jussincan #sincanjussurabaya #sincansurabaya #codsurabaya #jusherbal #langsingcantik #obatpelangsing #pelangsingherbal #pelangsingtubuh #herbal #surabaya #gojek #langsingsingset #ideal #joyjus #jakartakuliner #sarlemjus #sarilemon #jusbawang
READY SURABAYA SETIAP HARI YA DEAR... SIAP KIRIM KE SELURUH INDONESIA / LUAR NEGERI DIJAMIN ORI Mau langSINg CANtik, ya minum SINCAN. Dijamin enaaaak 😍😘. 100% herbal bahan alami Pelangsing alami nomer 1. Bukan obat/pil. Sangat disarankan untuk yang ingin langSINg CANtik secara alami tanpa suplement pelangsing. . Bahan Premium 100% alami bekerja cepat menurunkan berat badan. . Tanpa efek samping sama sekali. . Aman diminum siapa saja termasuk untuk ibu hamil dan menyusui juga dapat diminum sewaktu haid. . 🌹 Berat badan turun 🌹 Lemak hancur 🌹 Perut Buncit hilang 🌹 Menahan nafsu makan 🌹 BAB lancar 🌹 Detoks 🌹 Kulit glowing . 🌹 Kaya Anti-Oksidan 🌹 Menyegarkan badan Order WA : 081559859843 #pelangsing #sincanjus #sincan #diet #pelangsingalami #pelangsingbadan #obatdiet #dietalami #pelangsingmurah #arkaden #jussincan #sincanjussurabaya #sincansurabaya #codsurabaya #jusherbal #langsingcantik #obatpelangsing #pelangsingherbal #pelangsingtubuh #herbal #surabaya #gojek #langsingsingset #ideal #joyjus #jakartakuliner #sarlemjus #sarilemon #jusbawang
Terima kasih Kakak, yang mager bisa banget loh order via Go Foodnya Gojek, Grab / bisa langsung datang aja..hehehe. 🐷 💖 Sate Babi & Sop Bakut 39 YK ig : satebabisopbakut39yk fanpage fb : satebabisopbakut39yk ⏰ 11.00 - 23.00 📆 Monday - Sunday (buka setiap hari) 🏣 Ruko Babarsari no 74 YK (google map : barat ASC Computer) 🚵 Go-food by Gojek 🐷 #babi #babijogja #sate #satebabi #bakut #sopbakutsayurasin #babikecap #babirica #igabakarbabi # #kulinerbabi #kulinerjogja #pork #porkzone #gofood #gojek #satebabisopbakut39yk #satebabisopbakut39mgl #satebabisopbakut39jkt # #princessusill #princess_usill #PenerusWarisanKuliner #Bango1864
Ready yh di gofood Kita udah buka di gofood Tinggal cari aja Cilok Kuah Nemi Ayo order yh, ditunggu orderannya #gojek #gofood #gofoodfestival #gofoodbogor #cilokkuah #cilokkuahnemi #basoacibogor #baso #basoaci #bogor #kulinerbogor #visitbogor #makan #kuliner
Ngemil sore menjelang malam yuukk.. Enak nih sore2 gini makan ketan mangga. (mango sticky rice) yuukk langsung meluncur ke warung ketan susu durian At Jl. Zamzam raya no.11 islamic village, kelapa dua, karawaci. Tangerang. Atau order aja via go food Warung ketan susu durian 087788721171 Selamat mencoba 😊😊😊 . . . . . . . . . . . . . . #ketansusu #ketandurentangerang #ketanduren #ketankeju #ketandurian #ketansusutangerang #ketandurianlumer #ketanmangga #ketanmanggatangerang #mangostickyricetangerang #mangostickyrice #kulinertangerang #kulinerenak #wisatakuliner #kulineraddict #tangerang_culinary #abouttng #kulinertng #tngculinary #tangeranghits #kulinerkekinian #instafood #foodphotography #foodstagram #foodstory #foodgasm #gofood #gojek
Kejunyaaaa beraaapaaaa?! Ratussaaaaaannn #pisanggorengmbam #pisangsusukeju #halal #halalfood #gojek #gofood
Semoga yang Like dan mengikuti promil dari kami bisa hamil di tahun ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. 🙏🙏🙏 . Konsultasi masalah kehamilan seperti : miom, kista, haid tidak teratur, pcos, keputihan, kegemukan, kelainan sperma, dll. Ingin cepat punya anak dan sehat???? Kami punya Solusinya, terbukti 95% keberhasilannya. Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA. konsultasi GRATISSS, Harap menghubungi kami, Line : pregnantzone.id WA : 0823-3222-2711 Yuk bunda Follow 👇 @tips.hamil.pasutri.id @promil.indo.id @pregnantzone.indonesia01 @pregnantzone.indonesia02 @pregnantzone.indonesia04 @testimoni.pregnantzone Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi 👰👪👫 #raffinagita1717 #ayutingting92 #ichasoebandono #irwansyah #shireensungkar #zaskiasungkar #hijaberscommunity #hijabers #hijabindo #hijabersindo #hijabindonesia #bayiindonesi #bayiku #bayisehat #bayicantik #bayiasi #indo #jambi #pemalang #indonesia #keseniantradisional #ngakakkocak #dagelan #balikpapan #pontianak #riau #medan #perlengkapanbayi
Yg mendambakan sang buah hati yg sudah bertahun-tahun dinantikan, silahkan sharing bersama kami, kami akan membantu semaksimal mungkin. Segera ⓒⓔⓚ ‌IG kami. Semoga yang berkunjung di IG ❤ kami segera positif hamil AMIN 3X.....❤❤❤ ------------------------------------------------------- Yuk follow❤❤❤❤❤❤ @tips.hamil.pasutri.id @promil.indo.id @pregnantzone.indonesia01 @pregnantzone.indonesia02 @pregnantzone.indonesia04 @testimoni.pregnantzone Utk dapat info medis & jika ada pertanyaan seputar kehamilan dan kesehatan tekan ❤ & mention teman anda utk saling berbagi info tentang kehamilan dan kesehatan. ------------------------------------------------------- Konsultasi gratis ↷↷↷ Contact Person: WA: 0823-3222-2711 Line: pregnantzone.id #raffinagita1717 #ayutingting92 #ichasoebandono #irwansyah #shireensungkar #zaskiasungkar #hijaberscommunity #hijabers #hijabindo #hijabersindo #hijabindonesia #bayiindonesi #bayiku #bayisehat #bayicantik #bayiasi #indo #jambi #pemalang #indonesia #keseniantradisional #ngakakkocak #dagelan #balikpapan #pontianak #riau #medan #perlengkapanbayi
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: 👉 KONSULTASI GRATIS👇 📌BBM: DD529FEA 📌Line: pregnantzone.id 📌Whtsapp: 0823-3222-2711 #raffinagita1717 #ayutingting92 #ichasoebandono #irwansyah #shireensungkar #zaskiasungkar #hijaberscommunity #hijabers #hijabindo #hijabersindo #hijabindonesia #bayiindonesi #bayiku #bayisehat #bayicantik #bayiasi #indo #jambi #pemalang #indonesia #keseniantradisional #ngakakkocak #dagelan #balikpapan #pontianak #riau #medan #perlengkapanbayi
Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan 😍👪💖., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!!! Invite PIN: DD529FEA Whatsapp: 0823-3222-2711 LINE: pregnantzone.id #raffinagita1717 #ayutingting92 #ichasoebandono #irwansyah #shireensungkar #zaskiasungkar #hijaberscommunity #hijabers #hijabindo #hijabersindo #hijabindonesia #bayiindonesi #bayiku #bayisehat #bayicantik #bayiasi #indo #jambi #pemalang #indonesia #keseniantradisional #ngakakkocak #dagelan #balikpapan #pontianak #riau #medan #perlengkapanbayi
Ibu ibu ibu,... begitu berat pengorbananmu, 9 bulan aku engkau pertahankan hingga lahir didunia, nyawa engkau pertaruhkan utk melahirkanku. . semoga calon2 bunda yg ingin positif hamil segera di ijabah doa nya oleh Allah UCAPKAN AMINN............... . . . . ------------------------------------------------------- Yuk follow❤❤❤❤❤❤ @tips.hamil.pasutri.id @promil.indo.id @pregnantzone.indonesia01 @pregnantzone.indonesia02 @pregnantzone.indonesia04 @testimoni.pregnantzone Utk dapat info medis & jika ada pertanyaan seputar kehamilan dan kesehatan. 🔸---------------------------------------------® Tekan ❤ & mention teman anda utk saling berbagi info tentang kehamilan dan kesehatan. Konsultasi gratis ↷↷↷ Contact Person: WA: 0823-3222-2711 Line: pregnantzone.id #raffinagita1717 #ayutingting92 #ichasoebandono #irwansyah #shireensungkar #zaskiasungkar #hijaberscommunity #hijabers #hijabindo #hijabersindo #hijabindonesia #bayiindonesi #bayiku #bayisehat #bayicantik #bayiasi #indo #jambi #pemalang #indonesia #keseniantradisional #ngakakkocak #dagelan #balikpapan #pontianak #riau #medan #perlengkapanbayi
Gojek ranger #gojek
[Geser] Tahukah kamu? Babang baru tau nih 😖😖 sedih bacanya...
Catrice Multi Matt Blush🔸Price : IDR 85.000,- ㅤㅤ ㅤㅤ Empat macam warna yang menyatu dalam satu kesatuan blush. Tekstur bubuk yang ringan baik untuk diaplikasikan dengan brush berukuran besar untuk membantu memberikan tampilan segar pada pipi Anda. Untuk tampilan yang unik, warna-warnanya dapat digunakan secara terpisah sendiri-sendiri atau dikombinasikan sesuai selera Anda. Hasilnya : segar dan natural.
Catrice Multi Matt Blush🔸Price : IDR 85.000,- ㅤㅤ ㅤㅤ Empat macam warna yang menyatu dalam satu kesatuan blush. Tekstur bubuk yang ringan baik untuk diaplikasikan dengan brush berukuran besar untuk membantu memberikan tampilan segar pada pipi Anda. Untuk tampilan yang unik, warna-warnanya dapat digunakan secara terpisah sendiri-sendiri atau dikombinasikan sesuai selera Anda. Hasilnya : segar dan natural.
Catrice Multi Matt Blush🔸Price : IDR 85.000,- ㅤㅤ ㅤㅤ Empat macam warna yang menyatu dalam satu kesatuan blush. Tekstur bubuk yang ringan baik untuk diaplikasikan dengan brush berukuran besar untuk membantu memberikan tampilan segar pada pipi Anda. Untuk tampilan yang unik, warna-warnanya dapat digunakan secara terpisah sendiri-sendiri atau dikombinasikan sesuai selera Anda. Hasilnya : segar dan natural.
next page →