#gojekindonesia

241,403 posts

Loading...
Tiba di Kamis yang sedang dingin. Mari kita rayakanπŸ™ Lekas seduh dong, jangan sedihπŸ˜‹ . . Jangan lupa! Tiap malam jum’at di @uwarkopsebro adalah waktunya kita ngibadah bareng dan saling berbagi kebahagiaan🀝 . #SODAKOHKOPI Ngopi gratis sepuasnya, cuma bayar jasa seduh seikhlasnya . . Mampir dulu aja sambil #NGOPISORE KuyπŸ˜„ . . #uwarkopsebro #UWArkopToGo #coffeetogo #kopitogo #uwarungkopisebro #masfotokopi #anakkopi #supportbygojek #gojek #gojekindonesia #gofood #gofoodindonesia #coffeeandeatery #jajanancileungsi #makanancileungsi #Kedaikopicileungsi #warungkopicileungsi #cileungsijajan #cileungsimenyeduh #indonesiamenyeduh #sekoci #SeduhKopiCileungsi #manualbrewing #proudyourlocalcoffeeshop #supportyourlocalcoffeeshops
lebih lengkap nya https://youtu.be/zocpd1hilgA like, subscribe, dan komen ya wahai netijen di negara berkembang saya ucapkan terimakasih.. πŸ“Ί @faizsebitis πŸ“½οΈ @yonmurder #ojol #grab #ceritaojol #gojek #grabindonesia #gojekindonesia
Sehat terus ya buu. Semoga rejekinya lancarr di permudah tutup pointnyaa... Aminnn πŸ™πŸ™ #gojekindonesia
Biar ujan tetap semangat...✊✊✊ #gojek #gojekindonesia
Anti mainstream, gojek masa kini 😁...✌ . . . . . #gojek #gojek24jam #gojekindonesia
Bismillah.. Alhamdulillah paket takjil donasi dari sahabat2 hari ini kami antarkan ke Pesantren Penghafal Al Quran Markaz Imam Malik Makassar. Terimakasih kami ucapkan kepada semua donatur yg sdh menyisihkan harta utk didonasikan, semoga Allah SWT selalu memudahkan segala urusan, dan ditambah rezkinya lagi berkah. Aamiin Ya RabbalalaminπŸ™πŸ™πŸ™#takjil #donasi #puasaseninkamis #madebyorder #dapuralamira #makassar #gojekindonesia #
BOOMS!!! Mau mesen indigo super duper pedas! Tapi males buat keluar rumah jangan khawatir langsung pesen lewat aplikasi gojek kesayangan anda. Bisa di request nggih karena belum masuk menu gojek dan request level pedes dengan selera kamuπŸ™ β€˜Ngiring diorder semeton’ . . . . . . . #infodenpasar #delicious #infokuliner #kulineri #deliciousbali #kuliner #yummy #mie #pedas #spesial #today #bali #denpasar #gojek #gofood #gojekindonesia #nongki #kedai #angkringan #bababong
Dapatkan promo awal tahun dari samsung yuk berlaku untuk pembelian secara cash mapun kredit J4+ 2/32 2.199 》 1.899 J6+ 3/32 2.799 》 2.599 J6+ 4/64 3.499 》 3.099 semua type samsung bisa kredit loh belum tambahan promo lain yuk capcus ke @primaabd Melayani pembelian secara cash maupun kredit - leasing lengkap (FIF,megazip,Adira,Home Credit dan Adira) - kartu kredit cicilan 0% 16 bank ternama - promo FIF bayar 100k Info langsung wa aja ke 085 646 762 769 Lokasi Toko Prima abadi Jl Gejayan no 12 yogyakarta #samsung #samsungindonesia #samsungjogja #samsungstore #samsungjogjakarta #promo #diskon #fif #homecredit #kredithpmurah #wonderfuljogja #wisatajogja #jogja24jam #malioboro #tugujogja #jogjaku #sleman #bantul #kulonprogo #yogyakarta #wonosari #jogja #netjogja #kompasjogja #Gojek #Ojol #Gojekindonesia #Gojekjogja
Assalamualaikum Saudaraku πŸ˜‡πŸ™ . Tahukah anda . . . ?? . Pertumbuhan rata-rata mitra baru yg daftar PayTren setiap harinya ada 2000 org dan saat ini sudah lebih dari 2.2jt pengguna PayTren di seluruh indonesia dan dunia . Dan FAKTANYA . Ada 1000 mitra PayTren lebih yg penghasilanya 10jt keatas dan terus bertambah setiap harinya dg berbagai macam latar belakang yg basicnya mereka adalah bukan pebisnis , bayangkan hanya dg menggunakan hp saja incomenya bisa mencapai puluhan juta rupiah , padahal untuk mendapatkan gaji 10jt di perusahaan min adalah manager . Uniknya PayTren dapat di lakukan oleh siapapun dimanapun dan kapanpun tanpa terikat waktu . Apakah anda sedang mencari bisnis yg bisa di lakukan secara offline dan online . . .?? . Apakah anda ingin mendapatkan income tambahan jutaan bahkan puluhan juta setiap bulanya. . .?? . Jika 'IYA' . Maka SOLUSINYA adalah anda wajib ikut PayTren. . .!! . Silahkan langsung chat Pendaftaran dan Bimbingan WA : 087853160835 Fast Respon http://bit.ly/BisnisMudahdanMurah . Kenapa harus ikut PayTren? . Karena bisnisnya mudah dg modal yg murah dan hasilnya WAAHH inSyaa ALLAH berkah. . . . Apakah setelah anda ikut PayTren pasti saya sukses?? . Saya bilang TIDAK!! . PayTren tidak menjamin anda sukses namun PayTren memberikan peluang yg sangat luas untuk anda meraih SUKSES . Semua butuh kerja keras dan keuletan karena sudah banyak yg membuktikanya . Siap untuk meraih SUKSES ??? . Silahkan langsung chat Pendaftaran dan Bimbingan WA : 087853160835 . IG @faisol_paytren #grabbike #gojekindonesia
Buat yg masih tanya-tanya BISNIS ini punya siapa?? Check it out yaaa πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Siapa dibalik DropNshop? πŸ‘€ DropNshop merupakan bisnis unofficial, Semua pengelolaan uang langsung ditangan para anggotanya masing-masing (alias kamu sendiri), tanpa adanya rekening terpusat untuk pembayaran. Artinya hasil jualanmu masuk ke rekeningmu sendiri, tanpa dibagi-bagi dengan Leader yg telah mengajak kamu join. FIXJOIN ??? WA : 0822-2949-6030 #instapic #dropshipper #bisnisonline #dropshipdiperlukan #dropship #resselerwelcome #instadaily #bisnismudah #bisnisberkah #trusted #dropnshopsukses #dropshipneeded #bisnisanakmuda #onlineshopbandung #via #saveviavallen #black #blackpinkinyourarea #grabcar #gojek #gojekindonesia #tunawisma #pantiasuhan #bioskoptranstv #trans7 #antv_official #nettv #dogstagram #ibukotajakarta
Buat yg masih tanya-tanya BISNIS ini punya siapa?? Check it out yaaa πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Siapa dibalik DropNshop? πŸ‘€ DropNshop merupakan bisnis unofficial, Semua pengelolaan uang langsung ditangan para anggotanya masing-masing (alias kamu sendiri), tanpa adanya rekening terpusat untuk pembayaran. Artinya hasil jualanmu masuk ke rekeningmu sendiri, tanpa dibagi-bagi dengan Leader yg telah mengajak kamu join. FIXJOIN ??? WA : 0822-2949-6030 #instapic #dropshipper #bisnisonline #dropshipdiperlukan #dropship #resselerwelcome #instadaily #bisnismudah #bisnisberkah #trusted #dropnshopsukses #dropshipneeded #bisnisanakmuda #onlineshopbandung #via #saveviavallen #black #blackpinkinyourarea #grabcar #gojek #gojekindonesia #tunawisma #pantiasuhan #bioskoptranstv #trans7 #antv_official #nettv #dogstagram #ibukotajakarta
Buat yg masih tanya-tanya BISNIS ini punya siapa?? Check it out yaaa πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Siapa dibalik DropNshop? πŸ‘€ DropNshop merupakan bisnis unofficial, Semua pengelolaan uang langsung ditangan para anggotanya masing-masing (alias kamu sendiri), tanpa adanya rekening terpusat untuk pembayaran. Artinya hasil jualanmu masuk ke rekeningmu sendiri, tanpa dibagi-bagi dengan Leader yg telah mengajak kamu join. FIXJOIN ??? WA : 0822-2949-6030 #instapic #dropshipper #bisnisonline #dropshipdiperlukan #dropship #resselerwelcome #instadaily #bisnismudah #bisnisberkah #trusted #dropnshopsukses #dropshipneeded #bisnisanakmuda #onlineshopbandung #via #saveviavallen #black #blackpinkinyourarea #grabcar #gojek #gojekindonesia #tunawisma #pantiasuhan #bioskoptranstv #trans7 #antv_official #nettv #dogstagram #ibukotajakarta
abang gojeknya baik banget mau anter charge ori iphone apartemen signature park tebet. Hati hati ya bang bawa pesanan mba lia 😁 . FYI Mau dapetin barang original dan murah ? @onestopitc solusi terbaik. Don't Miss it ‼️ . . . #charger #chargeroriiphone #chargeriphoneoriginal #chargeriphoneoriginalibox #chargeriphoneoriginalmurah #gojekindonesia
Selamat siang para pecinta gadget. Kirim terusssss gaada bosen ke stc senayan. Terimakasih untuk @gojekindonesia meluncur dengan baik dan aman yaaaa! #jualoppo #jualoppof1s #jualoppomurah #gojekindonesia
Buat pelajaran yah.yg punya anak kecil jangan lupa untuk selalu di awasi y bpk/ibu.agar tidak terjadi hal" yg tdk di inginkan.ingin berkendara lebih aman dan nyaman?yuk dateng ke Si Tepat semaki.kami menyediakan berbagai merk BAN.OLI.AKI Berkwalitas dan bergaransi SI TEPAT SEMAKI Alamat : JL KUSUMANEGARA NO 87 YK (Timur Pom Bensin Semaki) No tlp/wa : 0888 270 7276 Buka : 08.00 - 20.00 WIB *Jangan lupa untuk terus pantau kami ya sobat di @sitepatindonesia untuk dapatkan promo & hadiah menarik lainnya. *S&K berlaku untuk setiap wilayah ya sobat. #yangaslipastibergaransi #yangasliadadisitepat #sitepatjogja #grabindonesia #gojekindonesia
siang-siang cuaca panas, kalo panas biasanya bikin gampang esmosi. daripada esmosi,kepanasan mending cek link di bio~ . .mode: supersaiyan 4 . #pendakimuslimah #pejalansantai #tukangojekpengkolan #gojekindonesia #grabfood #uberindonesia #indofood #wings #mountainesia #pendaki_id #indotravellers
Let’s play a game! The happiest frozen yogurt from Sour Sally! Screenshot GIF ini, dan share sama Sally yuk, warna apa yang kamu dapat? Comment di bawah ya! Be Happy, #BeLykone - Can You Find On . πŸ“Sour Sally at Pondok Indah Mall - find it on 2nd Floor Street Gallery PIM (beside Grapari Telkomsel). . . πŸ“Sour Sally at Mall Kota Kasablanka- find it on 2nd Floor(in front of Amazing D'Caribbean). . . #soursally #soursallyjkt #blacksakura #dessert #foodie #healthy #food #streetgallery #AllNewSourSally #FrozenYogurt #Yogurt #SoursallyPIM #YogurtNeverHurt #Delicious #ItsFitNotFat #BlackSakura #Happy #Jakartaselatan #GojekIndonesia #GoFood #kulinerjakarta
Sekedar informasi untuk Jalur Opang Cobra Sukaraja Kab. Bogor Dimana selama ini telah adanya kesepakatan antara Ojek Online Dan Opang Cobra/Batara: 1. Dilarang membawa penumpang atau pick up kadalam wilayah Cobra antara lain Perumahan Pondok Aren,PT. Smasi, Bumi Ciluar Indah,Kp Tarikolot tembusan Jampang Cimahpar, Kp Pasirkakapa dan Kp Babakan karena di tiap wilayah tersebut terdapat pos-pos pangkalan Opang Cobra. *Apabila melanggar akan dilakukukan tindakan pengambilan atribut, atribut dapat diambil kembali oleh penanggung jawab Komunitas/Driver tersebut stelah adanya kesepakatan antara kedua belah pihak dengan membuat pernyataan* 2. Untuk jalur melintas wilayah diatas bebas asalkan berkordinasi sebelumnya dengan pos-pos yang ada/dilewati bahwa kita hanya melintas seperti ke Sentul Belanova atau diluar wilayah diatas. 3. Bebas antar dan pickup untuk Express(barang) dan layanan Food ke wilayah diatas. 4. Tidak memaksakan masuk membawa cs ke wilayah diatas karena sering kali karena ketidaktahuan atau keraguan driver stelah bertanya ke cs bahwa bisa masuk jangan memaksakan, karena aturan main di cobra kita masuk didiamkan stelah DO arah balik melewati pos yang kita lewati barulah ditindak (harapan jangan menunggu untuk ditegur baiknya kita sadar dan tahu akan aturan yang sudah ada untuk menghargai satu sama lain dan jangan malu bertanya ke sesama rekan dijalan agar kita tahu wilayah2 larangan online) *Sekian informasi dari kami agar rekan2 dapat menghargai dan menghormati kesepakatan yang telah ada, agar tidak terjadi hal-hal yang tidak diinginkan antara kedua belah pihak* Hormat kami Raja Ciluar #kgbrajaciluar #bogor #info #ojekonline #infoinline #grab #gojekindonesia
Ini slah satu diriku,lebih nikmat ngopi dirumah gaes...🀭🀭🀭 dan kopi itu,tiada dusta antara ujudnya dan rasanya... ya kalo tdk pahit yo mesti manis #salamngopi Ok gaes... waya e....ngopi... #Repost @aisyah_azzahra β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ sekali* Quotes buat pecandu kopi heuheu #maiyah #maiyahan #caknun #maiyahid #maiyah_id #maiyahuniversity #maiyahindonesia #kenduricinta #padhangmbulan #gambangsyafaat #mocopatsyafaat #bangbangwetan #mbahnun #sinaubareng #maiyahnusantara #sastrajendra #maiyahjancukers #maiyahjancukiyah #jancukers #filosofikopi #penikmatkopi #sabrangmowodamarpanuluh #ojollampung #gojekindonesia #gojeklampung
Assalamualaikum Cuaca hujan begini cocoknya memang makanyang pedis-pedis gaess! Ehmmm sambel rica atau matah yahh? Yang mana nihh gaesss yang cocok? @Richism.ricebox @Richism.ricebox @Richism.ricebox Harga mulai Rp 12.000, sajja! Menu : πŸ”΄ Richisam Original πŸ”΄ Richisam ayam Sambel matah πŸ”΄ Richisam ayam Sambel terasi πŸ”΄ Richisam ayam Sambel rica πŸ”΄ Richisam ayam Sambel pete πŸ”΄ Richisam chiken wings πŸ”΄ Richisam Chiken Barbeque πŸ”΄ Richisam Chiken Salted egg πŸ”΄ Richisam Chiken Mozarela Menu for drink : πŸ”΄ Richisam blue sunrise πŸ”΄ Richisam red sunris πŸ”΄ Richisam beatiful πŸ”΄ Richisam chocolate iced πŸ”΄ Richisam tari iced πŸ”΄ Richisam green tea πŸ”΄ Richisam thai tea πŸ”΄ Richisam coffe milk πŸ”΄ Richisam red velved πŸ”΄ Richisam ice tea reguler @Richisam.ricebox @Richisam.ricebox @Richisam.ricebox segar kekinian hmmmm.... gimana nikmat mana lagi yg kalian dustakan πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Jadi gaess kalo mau beli ini bisa langsung datang ke outlet kami di πŸ“Jl.inspeksi kanal pampang ruko no.21 (cafedia) Atau kalo magerki toh tinggal buka hapeta terus buka aplikasinya πŸ“² Go Food Kemudian "Search : Richisam Rice Box" #jajananmakassar #ngemilmakassar #instamks #makassarfood #grabfoodmks #gofoodmks #gojekindonesia #ngemillucumks #makassarhits #makassarcafe
πŸ“Alamat: Jln. Panglima Batur No. 03 RT. 001 RW. 002, Mentaos, Banjarbaru Utara (Samping Rumah Sakit Mawar Banjarbaru) Yg mager tapi mau jajan sehatπŸ‘Œ kita AVALAIBLE ON GO FOOD Search β€œMOO SUVAN” Jenis varian rasa yang bisa di order: - πŸ„ choco mint / cokelat mint πŸ„ choco hazelnut / cokelat kacang πŸ„ choco caramel / cokelat caramel πŸ„ choco oreo / cokelat oreo πŸ„ manggo πŸ„ strawberry πŸ„ melon πŸ„ taro πŸ„ durian πŸ„ sirsak πŸ„ leci πŸ„ banana / pisang πŸ„ orange / jeruk πŸ„ green tea πŸ„ avocado πŸ„ avocado latte πŸ„ vanilla latte πŸ„ bubble gum / permen karet πŸ„ vanilla πŸ„ red velvet πŸ„ cappucino πŸ„ tiramisu πŸ„ white coffe . Varian rasa NEW CHOCO . πŸ„ oreo banana πŸ„ choco banana πŸ„ choco avocado πŸ„ choco duren πŸ„ choco vanilla Varian rasa NEW πŸ„ blueberry πŸ„ blackforest πŸ„ thai tea πŸ„ milk tea πŸ„ hazelnut πŸ„ oreo vanilla NEW varian rasa sereal . πŸ„ sereal coklat πŸ„ sereal jagung πŸ„ sereal vanilla πŸ„ sereal kacang ijo πŸ„ sereal jahe Bertanya/Order ‡️ DM (Direct Message) #banjarkuliner #freshmilk #milkshake #moosusu #susu #sususapi #sususapimurni #sususapisegar #sususapisegaranekarasa #susukekinian #kekinian #gojekindonesia #gojekkalimantan #gojekkalimantanselatan #gojekbanjar #gojekbanjarbaru #anakanak #dewasa #banjarbaru #martapura #banjarmasin #indonesia #instabanjar #kulinerbanjar #foodies #foodiesbanjar #healthylife #healthyfood #healthydrinks #banjarmasinfood #banjarkuliner #indonesia
πŸ“Alamat: Jln. Panglima Batur No. 03 RT. 001 RW. 002, Mentaos, Banjarbaru Utara (Samping Rumah Sakit Mawar Banjarbaru) Yg mager tapi mau jajan sehatπŸ‘Œ kita AVALAIBLE ON GO FOOD Search β€œMOO SUVAN” Jenis varian rasa yang bisa di order: - πŸ„ choco mint / cokelat mint πŸ„ choco hazelnut / cokelat kacang πŸ„ choco caramel / cokelat caramel πŸ„ choco oreo / cokelat oreo πŸ„ manggo πŸ„ strawberry πŸ„ melon πŸ„ taro πŸ„ durian πŸ„ sirsak πŸ„ leci πŸ„ banana / pisang πŸ„ orange / jeruk πŸ„ green tea πŸ„ avocado πŸ„ avocado latte πŸ„ vanilla latte πŸ„ bubble gum / permen karet πŸ„ vanilla πŸ„ red velvet πŸ„ cappucino πŸ„ tiramisu πŸ„ white coffe . Varian rasa NEW CHOCO . πŸ„ oreo banana πŸ„ choco banana πŸ„ choco avocado πŸ„ choco duren πŸ„ choco vanilla Varian rasa NEW πŸ„ blueberry πŸ„ blackforest πŸ„ thai tea πŸ„ milk tea πŸ„ hazelnut πŸ„ oreo vanilla NEW varian rasa sereal . πŸ„ sereal coklat πŸ„ sereal jagung πŸ„ sereal vanilla πŸ„ sereal kacang ijo πŸ„ sereal jahe Bertanya/Order ‡️ DM (Direct Message) #banjarkuliner #freshmilk #milkshake #moosusu #susu #sususapi #sususapimurni #sususapisegar #sususapisegaranekarasa #susukekinian #kekinian #gojekindonesia #gojekkalimantan #gojekkalimantanselatan #gojekbanjar #gojekbanjarbaru #anakanak #dewasa #banjarbaru #martapura #banjarmasin #indonesia #instabanjar #kulinerbanjar #foodies #foodiesbanjar #healthylife #healthyfood #healthydrinks #banjarmasinfood #banjarkuliner #indonesia
Bismillah Dengan pakai ECO Racing Bisa menghemat Pengeluaran Bulanan Karena Pemakaian BBM jadi lebih hemat Dan yang Biasa Menggunakan PERTAMAX kini Cukup Menggunakan PREMIUM aja Harga PERTAMAX dan PREMIUM selisih Rp 3650 Jika sehari biasa menghabiskan BENSIN 2 liter . Dengan Menggunakan ECO RACING anda bisa menghemat 2 x 3650 = Rp7.300 /HARI atau Rp 219.000/bulan Jika Minat Silahkan Order Boskuh WA CUSTOMER SERVICE : 0858-8696-6365 TURUN HARGA Rp 25.000 10 butir , 1 butir untuk 2 - 4 liter Untuk MOTOR Rp 75.000 10 butir 1 butir untuk 20-50 liter Untuk Mobil #jualan #jual #vespa #otomotifindonesia #hondajazzindonesia #yamahamiosporty #yamahanmaxindonesia #yamahavixionclubindonesia #yamahabysonindonesia #yamahascorpioindonesia #gojekindonesia #gofoodmalang #zonamoslem #pengusahamuslim #pengusahamuda #pengusahasukses #pengusahamudaindonesia #pengusahaonline #pengusahakeren #pengusahamudasukses #pengusahaindonesia
β€’ SIOMAY HAMPERS β€’ Bisa dipesan di hari yg sama, tanpa minimal order, harga gak lebih dari 50K Minat? Fast response chat via whatsapp : 0895391499682 . Varian siomay yg Ready : πŸ‘‰ Siomay Original Ayam ( best seller ) πŸ‘‰ Siomay Topping Keju πŸ‘‰ Siomay Original Ikan Tengiri . . Sedia kemasan FROZEN / siap santap / hampers. Kirim ke seluruh Indonesia . . 🏠 Jl. Pattimura No. 34 (Jadi 1 dgn Nasi Gandul) 🏠 Jl. Soekarno Hatta (Sebrang Polinema) . . βž–βž–βž–βž– OPEN RESELLERβž–βž–βž–βž– πŸ“ž WA ( 089-539-149-968-2 ) 🍣 kukus / goreng / frozen πŸ’Œ Pesan via gofood "Siomay Kribo Malang" . . . #siomay #siomayKribo #dimsum #delivery #gofood #kulinerMalang #siomayshuangai #siomaymalang #oleholeh #frozenfood #siomaykukus #siomaygoreng #ongkir #indonesia #ngalamkuliner #kuliner #food #foodporn #siomaymalang #homemade #dimsummalang #halal #malangkuliner #infoMalang #gojekindonesia #gofood #hampers #bingkisan #infokuliner #hampers
Semangat siang kakak dan bunda😊 . Suka makan yang pedas - pedas ? Yuk tantang diri kamu dengan menu penyetan paling lengkap dan sambalnya yang pedas sadis yang bakal bikin kalian ketagihan pastinya . Mantap banget kan ? Ayo cuss meluncur ke outlet master penyet terdekat !! . Master Penyet menerima Pesanan Nasi Box hingga 3.000 box/per hari untuk semua acara baik di Rumah maupun di kantor . βœ”Ulang Tahun βœ”Arisan βœ”Meeting Kantor βœ”Acara Kantor βœ”Gathering βœ”Acara Pengajian . βœ”DLL . . Hubungi segera outlet terdekat atau bisa juga Pesan antar via Whatsapp :πŸ“±0857 1327 7466 / 0812 5311 3327 . OUTLET . .πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . πŸ“Cibitung Jl. H.Bosih Raya, Ruko Kartika Wanasari Blok C No 3 Cibitung, Bekasi ☎ 0812 9129 1700 . πŸ“Taman Wisma Asri Jl. Raya Perjuangan, Ruko Taman Wisma Asri B 27 Taman Wisma Asri, Bekasi Utara ☎ 0812 1482 9000 . πŸ“Perumnas 2 Jl. Lele Raya No.15 Perumnas 2 (Belakang BCP) Kayuringin, Bekasi Selatan ☎ 0812 1481 8999 . πŸ“Taman Galaxy Ruko Taman Galaxy Blok H No. 18 Perumahan Taman Galaxy, Bekasi Selatan . ☎ 0812 1481 9000 . πŸ“Perumnas 3 Jl. Nusantara Raya Blok A2 No. 19 Perumnas 3 . (Depan Pegadaian) Bekasi Timur ☎ 0812 2666 9009 . πŸ“Smart Market, Duta Harapan Ruko Smart Market Blok C-01 Duta Harapan, Bekasi Utara ☎ 0812 9070 0090 . πŸ“Kalimalang Jl. KH.Noer Ali No. 3 Kalimalang (Sebelah Outlet Adidas) Kayuringin, Bekasi Selatan ☎ 0813 1116 4440 . . Instagram : @masterpenyet Facebook & Youtube : masterpenyet www.masterpenyet.com . ⏰ Buka Senin-Minggu pkl. 10.00-22.00 . . #wisatakuliner #kulinerindonesian #foodphotograpy #foodstagram #photograpy #restoran #foodblogger #bestfriends #foodpost #qualitytime #drinks #kulinerjakarta #orderviagofood #kulinerbekasi #instafood #dinner #gojekindonesia #gojekfestival #gofoodhits #banyakuntungnya #gofood #sekarangjuga #brandlocal #nongkrong #vouchergratis #tempatnongkrong #masterpenyet #gratisongkir #dapetgratisongkir #GOFOODinaja
Riders Bandung Cimahi ( RBC ) Turut mendukung dan mewujudkan "MILLENIAL ROAD SAFETY CINTA BERLALULINTAS" #polrescimahi #poldajabar #mojanglodaya #infocimahi #gojekindonesia #gojekbandung #ojol #salamsatuaspal
my experience working in motorbike taxi is a sense of cooperation that is high in the high korsa soul of all Jabodetabek colleagues, hopefully it can work at this startup again next time #gojekindonesia #gojek #startupindonesia #operation #shopper
Ini dia layanan ojol masa depan πŸ›΅πŸ›΅πŸ›΅πŸ›΅πŸ›΅πŸ›΅πŸ›΅πŸ›΅πŸ”πŸ’― #ojol #ojekonline #gojekcantik #gojek #gojekinaja #gojekindonesia #gojek24jam #gojeksiantar #gojekganteng #pramugari #pramugarigarudaindonesia #pramugari
Jawara Ayamnya Jawara Sausnya Mari makan siang bersama #sausjawara By @unileveridn πŸ‘πŸ˜„ @ @kpop_geprek #gojekindonesia #gapakeribet #grab
β™¨οΈπŸš˜πŸš˜πŸš˜β›½β›½ ECO RACING β›½β›½πŸš˜πŸš˜πŸš˜β™¨οΈ πŸ€Ήβ€β™€οΈSemakin hari makin banyak anggota ojek online yg bergabung di Sinergy Eco Racing β™₯️ πŸ€Ήβ€β™‚οΈTentu saja, karena Ada 3 Penawaran menarik yg membuat mereka pakai Eco Racing : πŸ‘‰1. Bisa Bawa pulang uang lebih banyak karena beban BBM berkurang. πŸ‘‰2. Bisa dapet penghasilan LEBIH sambil jualan EcoRacing ke temen-temen sesama Driver/Penumpang. πŸ‘‰3. Biarpun kendraanya jln trus tiap hari, mesin ttp terawat, jadi gk harus rutin ke servicr Nah siapa yg ga mau dpt penawaran spt ini β™₯️ mari bergabung bersama kami mau>>>>>> chat yah : 085747869169 #gojekpurwokerto #gojekindonesia #sedekahudarabersih #ecoracingpurwokerto #ecoracingpurbalingga #ecosinergy #ecorasing #suksesmuda #suksesdanberkah #goberkahnoriba #bisniskhalal #bisnissyariah #bjsnisviral
Rayakan moment imlek anda bersama Bunaken Kopitiam πŸ˜† Yuk ajak keluarga besar anda merapat kesini!! . . . . . . . . . . . ========================= 🏠 Ruko Palm Spring A3 No 1&2 Belakang Gelael Sei Panas open 07.00 - 22.00 πŸ“ž 0778 8012-487 WA 0812 76 633 633 WA 0857 6555 0565 ========================= #batamliciouz #kulinerdibatam #kulinerkotabatam #batamfoodsnap #tengokbatam #infokulinerbatam #batamstagram #batamdelicious #tengokkepri #jelajahbatam #explorebatam #batamberteman #semuatentangbatam #kulinerbatam #wonderfulbatam #batamfoodies #kepri #batamtrip #infokuliner #gojekbatam #gojekindonesia #gofood
#Repost @c3rita_ojol β€’ β€’ β€’ Nah nah sekarang gosend bisa bawa berbagai macam nih sampai ember aja dibawa juga πŸ˜„ . . . Cc.@gosend.id β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #gojek #gosend #gojekdriver #gojekcilegon #gojekinaja #gojekjakarta #gojekindonesia #kurier #kurir #express #fff
Kini PayTren 5.17 untuk IOS sudah tersedia di apps store segera download dan instal *CARA TERBARU DAFTAR/REGISTRASI PAYTREN 5.17* 1. Silahkan Download Aplikasi nya klik disiniπŸ‘‡ https://play.google.com/store/apps/details?id=id.co.paytren.user 2. Masuk Aplikasi ➑ Isi nomor telepon yang ingin didaftarkan, pastikan nomor telpon aktif lalu klik lanjutkan. 3. Masukan data diri,Tanggal Lahir Dan email lalu klik Tombol *buat akun PayTren* 4. Masukan kode OTP yg dikirim melalui Sms 5 Selanjutnya Anda akan diminta untuk membuat PIN Informasi dan bimbingan silahkan Hubungi WA 087733612228 . #PayTren #paytrenAcademi #paytrenaplikasipintar #hijabtrend #networkmarketer #onlineshopindonesia #grabindonesia #gojekindonesia #viral #karyawanbank #karyawanpabrik #lowongankerjaindonesia #digitalmoney #karyawan
" soal challenge atau bukan yang jelas , persahabatan kami tak tegerus waktu 😎 "colek @muhamadgugunprasetyo 😎 #10yearschallenge #10yearchallenge #gojek #gojekindonesia #gojekganteng #gojekcilacap #lambeojol #dramaojol #ojol
Loading tiap hari 1000-2000boks durian kupas dari Medan ... Alhamdulillah selalu habis bahkan kurang.. Terimakasi Agen dan Konsumen setiaku
karena semua butuh hiburan, liburan, cebur2an, sejenak melupakan orderan supaya makin erat persahabatan #brotherdepok #gojekdepok #gojekindonesia
gak melulu soal orderan, kita juga butuh liburan, walaupun murahan tapi menyenangkan #brotherdepok #gojekdepok #gojekindonesia
next page →