#gombal

78,828 posts

Loading...
Butuh yang serius! 😏 . Quotes by: @devanseptian23_ Kirim Quote terbaik mu di DM/Tag Kami untuk di post seperti ini. πŸ™ β€’ β€’ β€’ β€’ #anakbola #sepakbola #anakfutsal #quotesindo #celotehananakbola #romanticfootball #tumblrsepakbola #pathanakbola #pathdailyindonesia #quotes #quotesgalau #gombal #futsal #curhatananakbola
Edisi bucin, ehehe.. Tolong aku, singgahlah dihatiku. Wokwok.. hanya singgah, untuk sedikit mengobati kesendirian i i πŸ˜…. Apasih. 😁 #jomblo #viral #gombal #motivasi #genz #millenials #masasma #masasmk #viral #jakarta #instanusantara #bogor #depok
Jangan main hp mulu, aku juga mau diperhatiin Subscribe channel youtube kita juga ya, linknya ada di story profile @koreabaper . Translate by @koreabaper . Song : ηŽ‹εΉΏε… - ε₯½ε–œζ¬’δ½  . . . #koreabaper #tiktok #kdrama #modus #tiktokindonesia #tiktokindo #chinesedrama #chinadrama #dramakorea #drakor #lucu #gombal #sweet #love #drama #koreadrama #cutecouple #couplegoals #couplesgoals #couple
Ku ingin mendengar ceritamu, di tempat biasa kita bertemu, Mendengar apasaja yang kau katakan. Hingga tiba2 kau berhenti, lantas kau bertanya "eh, sampai mana tadi? ". Dengan senang hati akan ku jawab "sampai kau jadi miliku". . . . . #Gombal level sidratul muntaha Ya apaasii:(
Pingin....nyanyi .....(hai adek ...)!!! #gadistercantik #hijabers #adekberjilbabungu #gombal
Asek..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #viralvideos #viral #viralindonesia #gombalanmaut #gombal
Hai wanita jangan salah faham . Pria yg tidak mau memperhatikan tubuh mu yg indah Pria yg tidak menyentuhmu Bukan berarti mereka sok suci, sombong, ataupun jijik Ada 2 kemungkinan 1. Memang tak suka sama cewek(homo) 2. Karna mereka hanya ingin memperbaiki diri, menjaga hubungan dengan Allah, mereka tak ingin hubungan mrk rusak dengan Allah. . Sekali lg bukan karna sok suci ataupun sombong . Maafkan Saudaramu @wickyshandyaputra . @predatorquranofficial @dakwahmuda_id @munawirmaulidin_ . . #hijrah #akhirat #predatorquran #hananattaki #dakwahgram #dakwah #viral #jatuhcinta #akhirat #akhirzaman #2019gantipolapikir #niat #lillah #nikah #ngaji #patahhati #Allah #cemburu #rasulullah #indonesia #uhyghur #suriah #gombal #anyer #tsunami #kpop #urwahuddin #dilan
Khilaf maybe πŸ˜… Tag someone πŸ˜‰ Jangan lupa follow [@gombalindonesia ] πŸ˜‡ #gombalindonesia #romantis #baper #mesra #indonesia #gombal #quotes
Keindahanmu memang absolut. β€’ β€’ β€’ #sinyalisasi #gombal #puisi #dagelan #romanticpoetry #likeforlikes #followforfollowback
Kau fikir dengan mengikatnya sekalipun , ia bisa saja lepas ataupun pergi , hati itu patut nya dijaga bukan dipaksa, apa yang takdirnya belum jadi milikmu sekuat apapun kau genggam , kau jaga ia bisa saja lepas kapanpun,sementara apa yang pernah pergi darimu , jangan dikejar . Biar saja ia sendiri yang kembali .jangan pernah berfikir bahwa Tuhan tidak adil pada hidupmu , ingatlah kamu itu cuma manusia , Tuhan yang menentukan segala nya , pun manusia jangan merangkai takdir ,karna kebenarannya rencana Tuhan selalu lebih indah dari yang pernah kau bayangkan .. #photography #lfl #fff #quote #caption #qoutes #captionbijak #captionkeren #gombal #kata #katakata #picoftheday #photooftheday #captionoftheday #quotesoftheday #quotecinta #katakatabijak #katakatacinta #katakatabaper #penulis #art #quotesindonesia #quotescinta #lfl πŸ’›
Jagalah sendalmuπŸ˜‚ β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ #dagelan #raja_prank #prankindonesia #prankkissing #lambe_dagelan #thecommentnet_ #vidgramjakarta @lambe_dagelan @dagelan @lagibooming__ #iamcreatorindonesia @prank_lovers @prank.on @prankster @lagibooming__ #gombal #gombalanmaut #baper #baperbanget @dagelan @luculucuvideo #kocakbanget #trendingtopic #trendingtopikindonesia #lfl #fff
Presisi πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» . . . Langsung Tap 2x ❀ kalau suka, jangan lupa share & Tag Sahabatmu untuk bikin sama2 ketawa . Follow untuk lihat koleksi video baper dan lucu ‡️‡️ @storyvideo__ @storyvideo__ @storyvideo__ . . . . . #videolucu #kocak #ngakak #gombal #gagalgombal #haus #katakatacinta #videongakak #videokocak #ngakakkocakvideo #bikinngakak #lucu #videogalau #ketawa #ketawangakak #patahhati #lucuabis #awreceh #receh #gokil #guyonan #ngakakbareng #lawak #lawakan #videoindonesia #tiktokindonesia #tiktokindonesian #tiktoklucu #tiktokid #tiktok
Kalo lho di posisi TERSELINGKUHI gmn bray?πŸ€” Klo menurut w seperti nyontekin temen tp temen kita yg dpt bagus,nyesel bgt kanπŸ˜‚ Comment di bawah apa yg kalian rasakan bila TERSELINGKUHI πŸ‘‡ In frame @ily_ilyaa @iam_rafli_ @rendi_alfani_ Kameramen:@muhammad4affani #esemkada #esemkadahitz #thecolay #viral #video #videoviral #videokekinian #vidgram #indovidgram #selebgram #kekinian #minangkocak #gombal #modus #tiktok #ldr #cinta #katabijak #goyangduajari #ojol #prank #lucu #lucubanget #kocakbanget #ngakak #ngakakkocak #kocakkekinian #guyonankekinian #jomblo
Hehehe tag teman kalian dan bantu share ke semua temen kalian ya πŸ˜‹ kena PRANK lagi kmu @tikarahayusarii . . . 300 Komen pertama aku bls janji deh πŸ˜‹ . . yuk nonton full video di YouTube ya guys hehehe link di bio atau lihat STORE ku hehehe . . .YUK SUBCRIBE KAWAN” KU πŸ™ LEBIH NGAKAK FULL VIDIO YOUTUBE YA . . . BANTU SHARE VIDEO AKU YAH & KALiAN BISA NONTON FULL VIDIO DI YOUTUBE AKU : @abdiiyyy . . NOTON FULL VIDEO YOUTUBE : BANG ABDI TV . . Hastag : . #AANTEAM #dagelan #raja_prank #prankindonesia #prankkissing #lambe_dagelan #thecommentnet_ #vidgramjakarta @indovidgram @lambe_dagelan @dagelan @lagibooming__ #iamcreatorindonesia @prank_lovers @prank.on @prankster @lagibooming__ #gombal @cikarangvidgrams #gombalanmaut #baper #baperbanget @dagelan @luculucuvideo #kocakbanget #trendingtopic #trendingtopikindonesia @katanyavidgram
Itu berat Biar Aku Saja . . . Bantu Follow!!! Agar bisa dapat lebih banyak kata kata lagi,Ayooo Yang mau direpost DM aja,Video dan Kata Kata Mau diRepost? DM Free! . . . #gombalanmaut #gombal #gombalan #ngakakkocak #ngakak #ngakaksehat #ngakakkocakvideo #ngakaklucu #ngakakkampret_ #katakatacinta #katakataromantis #katakatabaper #katakatahati #katakat #gambarlucu #gambarkata #gambar #gambarindonesia #indonesia #indonesiatanpapacaran #katahati #viral #baper #katakatabaper
#youtubechannel #youtuberindonesia #youtuber #youtubeuse #youtube #minangkocak #dagelan #viral @basalamahmonex jangan pesimis ingt hidup itu memng perjungan tetp hidupkan semngat ku doa kan semua yg suka sama aku dan yg ga suka sama aku tetap sll sehat panjng umur bnyak rezeki dan berkah aaammmiiiin @basalamahmonex @basalamahmonex followww dan komen aja ya buat yg mau dan yg ga mau gpp hehehe
#nettv #vidgram #hitamputihtrans7 #dagelan #viral wkwkwkwkkw joget sambal ladoo pedas wkwkwkkwkw
#dagelan @basalamahmonex kakak janji bakal setia bimbing adek sampai kesorga dunia ini hanya sementara
#dagelan #viral #lucu #hitamputihtrans7 #hit #vidgram #vidgramlucu @basalamahmonex belom bisa bobo tanpa kamu belom bisa mamam tanpa kamu preeeet wkwkwkwkw
#dagelan #viral #lucu #ngakakkocak #vidgram #viralkan enak punya pasangan kalau matic wkwkwkw followww and komen @basalamahmonex
#transtv #vidgram #ngakakkocak #metrotv #dagelan #dagelanjowo #lucu #viralkan #viral menunggu dan bersabar akhirnya begini deh jadinya tertidur lelap
Ngaca donk kalau mau jadi istri aku wkwkwkw #infokajianjakarta #vidgram #ngakakkocak #metrotv #nettv #dagelan @basalamahmonex
#infokajianjakarta #vidgram #ngakakkocak #metrotv #nettv #lucu #viral @basalamahmonex minta ditemanin yuhuuu selamat tinggal jomblo wkwkwkw
#dagelan #viral #vidgram #vilarkan @basalamahmonex ditelpon kekasih wkwkwkwkkw
#dagelan #viralkan #lucu @basalamahmonex jadi seorang ayah yg berdebat sama anaknya wkwkwkkwkwk
#vidgram #ngakakkocak #metrotv #nettv #hit #dagelan @basalamahmonex kepala dibawah kaki diatas wkwkwkw
#vidgram #ngakakkocak #metrotv #nettv #hit #viral #dagelan #lucu @basalamahmonex ngapain dipikirin jadi mikir tar wkwkwk jlni aja hdup nii
#vidgram #nettv #hit #transtv #dagelan #viral #viralvideo #lucu #dagelan @basalamahmonex memang kau cantik tapi kau tak secantik yg ku mau wkwkwkkw
#dagelan #viral #vidgram #lucu #videolucu #2019 #2019gantipresiden #2019gantistatus #hit @basalamahmonex Macet cet cet macett ga ada yg ga macet dimana mana tuh pasti macet kau tengok aja sendiri yg ga macet tuh hatiku dan hatimu.... @basalamahmonex
Jujurlah wahai sayang ku buat yg punya kekasih yg menyayangi jagalah pada tempatnya wkwkwk #dagelan #vidgram #ngakakkocak #nettv #2019 #hit #viral #lucu @basalamahmonex
next page →