#gombalan

16,159 posts

Loading...
Tag jomblooooo 😄 gombalan_maut23 Jangan Lupa follow ya guys @gombalan_maut23 @gombalan_maut23 Mohon koment positif ya kak Netizen😀 Like💖💖💖💖 & tag teman mu biar kita bisa seru2 an disini yak😎 __ __ __ __ #rayuan #rayuanmaut #rayuangombal #rayuanlucu #lucu #viralindonesia #ovj #gombalanbaper #gombalan #gombalin_cewek #gombalan_maut23
Kenapa matematika itu lebih sulit dari pada sejarah? • Kerena memperhitung masa depan, tak semudah mengenal masa lalu 🤙🏼 • #aposee #ehemmm #gombalan #likeforlikes #like4likes
ayuk komen di post giveaway! besok akan diumumkan pemenang gombalan 2019! 🤗 #kuacirts #gombalan
Makin mantul nih gombalan @mamat_alkatiri setelah di upgrade, liat tuh smpe nona @lunamaya terkejudd terheran heran gitu 😂😍 . . . #gombalanbaper #gombalanmaut #gombalanreceh #gombalan #lunamaya #mamat #storywakekinian #storywa #story #wit_net #net #greget #cinta #love #receh #bukankalengkaleng
Itu berat Biar Aku Saja . . . Bantu Follow!!! Agar bisa dapat lebih banyak kata kata lagi,Ayooo Yang mau direpost DM aja,Video dan Kata Kata Mau diRepost? DM Free! . . . #gombalanmaut #gombal #gombalan #ngakakkocak #ngakak #ngakaksehat #ngakakkocakvideo #ngakaklucu #ngakakkampret_ #katakatacinta #katakataromantis #katakatabaper #katakatahati #katakat #gambarlucu #gambarkata #gambar #gambarindonesia #indonesia #indonesiatanpapacaran #katahati #viral #baper #katakatabaper
Tag seseorang yang kalian ajak ke KUA ya 😘 gombalan_maut23 Jangan Lupa follow ya guys @gombalan_maut23 @gombalan_maut23 Mohon koment positif ya kak Netizen😀 Like💖💖💖💖 & tag teman mu biar kita bisa seru2 an disini yak😎 __ __ __ __ #rayuan #rayuanmaut #rayuangombal #rayuanlucu #lucu #viralindonesia #ovj #gombalanbaper #gombalan #gombalin_cewek #gombalan_maut23
Tag seseorang! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mau req?Dm💌 Like,follow&share🙏 Np☎️:082287266146 FOLLOW @tiling13 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #goresanhati #baperbanget #baper #baperstory #ruangrindu #sindiranteman #sindiranmantan #pejuangldr #baperbanget #baper #hitskekinian #anakmasakini #gombalan #gombalanreceh #gombalabis #5detikdanrasarindu #pinterest
Bang Billy Merayu Balqis Saat Syahnaz Tidak Ada - dahSyat 18 Oktober 2014 320 rbx ditonton Jangan Lupa follow ya guys @raja_gombal69 Mohon koment positif ya kak Netizen😀 Like💖💖💖💖 & tag teman mu biar kita bisa seru2 an disini yak😎 __ __ __ __ #rayuan #rayuanmaut #rayuangomgal #rayuanlucu #lucu #lawak #ovj #gombalanbaper #gombalan #gombalincewek #gombalanmaut #remajahitsmasakini #remajakekinian #remajahits #prankgombal #pranks #indovidgram #prank .on #prankbaper #raja_pranks #cindonesia #prankindonesia #baper #baperan #hitskekinian #hits #videography #music #jakarta
Ku butuh kamu buat menghilangkan rindu... #ruangrindu #galau #gombalan #sajak #sajakdetik
Kamu tahu apa persamaan rasa sayangku ke kamu dengan matahari? Persamaannya adalah sama-sama terbit setiap hari dan hanya akan berakhir sampai kiamat. 😘Repost from: @jelek_pesek 💘Mau direpost FOLLOW 👉@rayuan_cewek 💘Lalu tambahkan TAG#rayuancewek OK #gombal #gombalanmaut #gombalan #ceweknakal #cewekcantikindo #anakhits #pejuangsubuh #anakpt_hits #anakperantauan #galau #kecewa #merayu #sedih #imut #manis #cingire #hijabers #mobilelegends #aov #garenafreefire #manis #jalanjalan #sendiri #moveon
Semua akan indah pada waktunya :)
Muka tu cowo minta ditabok. 🤣 Apa lagi ending nya.. Yuk download LIKE App dan jangan lupa follow aku LIKE ID : PMartalena #bisikanmesra . . .@likeapp_indonesia @like_app_official . . . #bisikanmesra #likeappindonesia #likersindonesia #cintadatangmendadak #coupleinlike . . . #l #ll #lll #lf #lfl #lfl 💛 #fff #f #ff #ffff #fff 😊 #fff 💋 #tfl #tt #t #ttt #tfc #c #cc #ccc #gombalan #gombal #gombalanmaut #dagelan #lawak
Brani Gak Tag Orang Yang Kamu Sukain? . . . . . . . . #suka #cinta #gombalan #like
Perbandingan bukan lah alasan Tag seseorang! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Mau req?Dm💌 Like,follow&share🙏 Np☎️:082287266146 FOLLOW @tiling13 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #goresanhati #baperbanget #baper #baperstory #ruangrindu #sindiranteman #sindiranmantan #pejuangldr #baperbanget #baper #hitskekinian #anakmasakini #gombalan #gombalanreceh #gombalabis #5detikdanrasarindu #pinterest
Pinter Gombal deh dia nih 😝🤣😍 #bisikanmesra Yuk download LIKE App kaya aku , karena ada banyak challenge, ivent dan hadiah menarik loh. LIKE ID : PMartalena . . .@likeapp_indonesia @like_app_official . . . #bisikanmesra #likeappindonesia #likersindonesia #cintadatangmendadak #coupleinlike . . . #l #ll #lll #lf #lfl #lfl 💛 #ff #f #ffff #fff 😊 #fff 💋 #tfl #t #tt #ttt #tfc #c #cc #ccc #gombalan #gombal #lawak #dagelan #gombalanmaut
Tong kosong nyaring bunyinya Kalau hati kamu kosong, boleh dong aku jadi isinya . . . Tjiaaaaaaaaaatttttt tjiaaaaaaaaaatttttt tjiaaaaaaaaaatttttt #gombalanmaut #gombalan #baperberkualitas #baperstory #katakatabijak #katavey #baper #rindukamu #ldrcouples #ldrquotes #ldrstory #ldr #sukasuka #veymumtaza #veymenulis #nulisajadulu #syukurin_nikmatin_jalani_janganlupabahagia 👫😍😘❤️
Tag seseorang 😅 gombalan_maut23 Jangan Lupa follow ya guys @gombalan_maut23 @gombalan_maut23 Mohon koment positif ya kak Netizen😀 Like💖💖💖💖 & tag teman mu biar kita bisa seru2 an disini yak😎 __ __ __ __ #rayuan #rayuanmaut #rayuangombal #rayuanlucu #lucu #viralindonesia #ovj #gombalanbaper #gombalan #gombalin_cewek #gombalan_maut23
"GOMBAL GEMBEL PART 2" kamu tau nggak bedanya kamu sama udin Kalo udin selalu hadir di sekolah Kalo kamu selalu hadir di fikiranku 😂😂😂😂😂😂😂 Jangan lupa like coment shere ya Karna semuanya itu gratis.. #posostv #jambiprojectinc Yang cuma kepo, follow napa? @posos_tv Support by @jambiproject.inc @kpcvidgram_ @cikarangvidgrams @prabumulihvidgram @tebingtinggivideo @rumahcreators @berandavidgram #rumahcreators #berandavidgram #kpcvidgram #baper #gombalanmaut #gombal #gombalan #cikarangvidgrams #prabumulihvidgram #frank #ivgbaper #ivgcomedy #jambi #indovidgram #dagelan #kasihanscoopy #receh #vidioreceh #maellee #attahalilintar #katanyavidgram #9gag
Dalam Memberi, Besar atau Kecil, Banyak ataupun Sedikit bukanlah menjadi sebuah alasan untuk "Segan" Memberi karena akan ada Kenangan yang tersimpan ~ . . Gmana caranya bisa move on gw dari tante ini coba ~ . . #dagelan #instagram #indovidgram #indovidgramjakarta #videolucu #gombal #medanvidgram #gombalan #instagombal #videogokil
next page →