#gombalanbaper

2,310 posts

Loading...
Tag jomblooooo πŸ˜„ gombalan_maut23 Jangan Lupa follow ya guys @gombalan_maut23 @gombalan_maut23 Mohon koment positif ya kak NetizenπŸ˜€ LikeπŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’– & tag teman mu biar kita bisa seru2 an disini yak😎 __ __ __ __ #rayuan #rayuanmaut #rayuangombal #rayuanlucu #lucu #viralindonesia #ovj #gombalanbaper #gombalan #gombalin_cewek #gombalan_maut23
Nabila... Iyaa Kalau kamu jadi gitar saya tak mau jadi pemain gitar nya... Nabila kenapaa πŸ˜‚ Soal nya aku takut mutusin kamu... Ciyeeeee ciyeeeee πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @nblh.ayu #nblh .Ayu #rayuan #rayuanmaut #rayuangomgal #rayuanlucu #lucu #lawak #ovj #gombalanbaper #gombalan #gombalincewek #gombalanmaut #remajahitsmasakini #remajakekinian #remajahits #prankgombal #pranks #indovidgram #prank #prankbaper #raja_pranks #cindonesia #prankindonesia #baper #baperan #hitskekinian #hits #videography #music #banjarmasin
Makin mantul nih gombalan @mamat_alkatiri setelah di upgrade, liat tuh smpe nona @lunamaya terkejudd terheran heran gitu πŸ˜‚πŸ˜ . . . #gombalanbaper #gombalanmaut #gombalanreceh #gombalan #lunamaya #mamat #storywakekinian #storywa #story #wit_net #net #greget #cinta #love #receh #bukankalengkaleng
Salah ga kamu menghancurkan dietku.....? Ga ko’ ga salah.... Yg salah adalah udah tau punya orang masih aja disayang.......πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜›πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜œπŸ˜œ #eeeeeeea #gombalanbaper #ngopingopi #pisangulibakarkejucoklat #pisangulibakar #sosisbakar #sosisjumbo #whitecoffe #coklatnosugar #cemilansore
Tag seseorang yang kalian ajak ke KUA ya 😘 gombalan_maut23 Jangan Lupa follow ya guys @gombalan_maut23 @gombalan_maut23 Mohon koment positif ya kak NetizenπŸ˜€ LikeπŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’– & tag teman mu biar kita bisa seru2 an disini yak😎 __ __ __ __ #rayuan #rayuanmaut #rayuangombal #rayuanlucu #lucu #viralindonesia #ovj #gombalanbaper #gombalan #gombalin_cewek #gombalan_maut23
Siang semua 😚 ~ Dari Admin 😁 ~ Yang Mau Di #repost Captionnya πŸ‘‡ Tag @gombalremaja @gombalremaja ~ Follow akun : πŸ‘‰ @gombalremaja πŸ‘‰Β @gombalan_baper πŸ‘‰ @remajahitz.idn πŸ‘‰ @tamparan.kata πŸ‘‰ @catatankata_id . πŸ“·πŸ“ By πŸ‘‰ @alexanggi . Follow My Partner ❀ πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @gombalan_baper @gombalan_baper β–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺ @remajahitz.idn @remajahitz.idn . #gombalremaja #gadismanis #baper #dagelan #katabaper #followforfollow #likeforlike #salamdamai Β #malang #surabaya #jakarta Β #lff #bandung #jogja Β #indonesia Β #pathdaily #kocak #pathdailyjowo Β #pathdailyindonesia #gombalan #like4likes #gombalanbaper #lfl #wanitacantik #instagram #intalike #instagood #instastory #cewekmanis
Bang Billy Merayu Balqis Saat Syahnaz Tidak Ada - dahSyat 18 Oktober 2014 320Β rbx ditonton Jangan Lupa follow ya guys @raja_gombal69 Mohon koment positif ya kak NetizenπŸ˜€ LikeπŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’– & tag teman mu biar kita bisa seru2 an disini yak😎 __ __ __ __ #rayuan #rayuanmaut #rayuangomgal #rayuanlucu #lucu #lawak #ovj #gombalanbaper #gombalan #gombalincewek #gombalanmaut #remajahitsmasakini #remajakekinian #remajahits #prankgombal #pranks #indovidgram #prank .on #prankbaper #raja_pranks #cindonesia #prankindonesia #baper #baperan #hitskekinian #hits #videography #music #jakarta
Selasa Ceria 😚 ~ Dari Admin 😁 ~ Yang Mau Di #repost Captionnya πŸ‘‡ Tag @gombalremaja @gombalremaja ~ Follow akun : πŸ‘‰ @gombalremaja πŸ‘‰Β @gombalan_baper πŸ‘‰ @remajahitz.idn πŸ‘‰ @tamparan.kata πŸ‘‰ @catatankata_id . πŸ“·πŸ“ By πŸ‘‰ @pemburu.sunrise.sunset . Follow My Partner ❀ πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @gombalan_baper @gombalan_baper β–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺ @remajahitz.idn @remajahitz.idn . #gombalremaja #gadismanis #baper #dagelan #katabaper #followforfollow #likeforlike #salamdamai Β #malang #surabaya #jakarta Β #lff #bandung #jogja Β #indonesia Β #pathdaily #kocak #pathdailyjowo Β #pathdailyindonesia #gombalan #like4likes #gombalanbaper #lfl #wanitacantik #instagram #intalike #instagood #instastory #cewekmanis
Gara gara si omen ni ,Tag nama teman Lo yang namanya omen !! Jangan lupa follow ya guys @gurauan_ngakak Like ❀️❀️ _ _ #rayuangombal #rayuanmaut #lucu #cemooh #gombal #gombalanbaper #prankindonesia #videography #viralvideos #viral #warkopdki #dono #kasinowarkop #indrowarkop_asli
Eee Aaa 😚 ~ Dari Admin 😁 ~ Yang Mau Di #repost Captionnya πŸ‘‡ Tag @gombalremaja @gombalremaja ~ Follow akun : πŸ‘‰ @gombalremaja πŸ‘‰Β @gombalan_baper πŸ‘‰ @remajahitz.idn πŸ‘‰ @tamparan.kata πŸ‘‰ @catatankata_id . πŸ“·πŸ“ By πŸ‘‰ @ninarusniaty1997 . Follow My Partner ❀ πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @gombalan_baper @gombalan_baper β–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺ @remajahitz.idn @remajahitz.idn . #gombalremaja #gadismanis #baper #dagelan #katabaper #followforfollow #likeforlike #salamdamai Β #malang #surabaya #jakarta Β #lff #bandung #jogja Β #indonesia Β #pathdaily #kocak #pathdailyjowo Β #pathdailyindonesia #gombalan #like4likes #gombalanbaper #lfl #wanitacantik #instagram #intalike #instagood #instastory #cewekmanis
Tag seseorang πŸ˜… gombalan_maut23 Jangan Lupa follow ya guys @gombalan_maut23 @gombalan_maut23 Mohon koment positif ya kak NetizenπŸ˜€ LikeπŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’– & tag teman mu biar kita bisa seru2 an disini yak😎 __ __ __ __ #rayuan #rayuanmaut #rayuangombal #rayuanlucu #lucu #viralindonesia #ovj #gombalanbaper #gombalan #gombalin_cewek #gombalan_maut23
Jaga kesehatan ya kamu.... Jaga hati juga ya kamu..... Aku disini juga jaga kesehatan ko’.... Karena Klw aku sakit masa kamu tega nyakitin aku .....πŸ˜œπŸ˜›πŸ€­πŸ˜†πŸ˜† #makanansehat #diet #gombalanbaper #makansiang #semangka #apel #airjeruknipis #sarikurma
Jangan Lupa follow ya guys @raja_gombal69 Mohon koment positif ya kak NetizenπŸ˜€ LikeπŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’– & tag teman mu biar kita bisa seru2 an disini yak😎 __ __ __ __ #rayuan #rayuanmaut #rayuangomgal #rayuanlucu #lucu #lawak #ovj #gombalanbaper #gombalan #gombalincewek #gombalanmaut #remajahitsmasakini #remajakekinian #remajahits #prankgombal #pranks #indovidgram #prank .on #prankbaper #raja_pranks #cindonesia #prankindonesia #baper #baperan #hitskekinian #hits #videography #music #jakarta
menua bersamaku. kuy nikah, buruan halalin jangan kelamaan 😁. senin ceria πŸ™‚ =========================================== like, share, and tag si doi. kodein gays πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘¦ =========================================== follow @menuliskita =========================================== πŸ“·: @desainimpian =========================================== kirim tulisan teman-teman ke email menuliskita@gmail.com atau teman-teman juga bisa langsung derect message. tulisan yang menarik akan kami remake dan post di akun ini. jangan lupa cantumkan nama akun kalian ya πŸ™‚ =========================================== #gombalanmaut #like4like #gombalanbaper #likeforlikes #likeforlikeback #nikahmuda
Tag jomblo ya... gombalan_maut23 Jangan Lupa follow ya guys @gombalan_maut23 @gombalan_maut23 Mohon koment positif ya kak NetizenπŸ˜€ LikeπŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’– & tag teman mu biar kita bisa seru2 an disini yak😎 __ __ __ __ #rayuan #rayuanmaut #rayuangombal #rayuanlucu #lucu #viralindonesia #ovj #gombalanbaper #gombalan #gombalin_cewek #gombalan_maut23
πŸƒQuotes By:@tayoo.kumbal . . Yang like❀komenπŸ’¬dan tagπŸ‘₯,mimin doain semoga ga terlalu lama jomblonya&banyak rejeki. πŸ””Notice: πŸ“ŒUpload 1 kali seminggu πŸ“† πŸ“ŒRequest? Dm aja πŸ“₯ πŸ“ŒQuotes&gombalan dari hasil karya sendiri, bukan plagiat! πŸ’― πŸ“ŒMenerima saran&pendapat teman". . . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– ♣"Jangan pernah menilai orang dari hasilnya, tapi nilailah dari kerja kerasnya". . ♣Kita disini saling membantu, bukan saling menjatuhkan! " βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– β– Keep supportβ–  β– Β°driven by passionΒ°β–  Pcyhodel.wordpress.com . . . . #gombalan #quotes #hasilkaryasendiri #quoteskeren #kekinian #gombalanjamannow #katabijak #gombalangaul #gombalanbaper #baperan #jomblo #spiritualquotes #keren #kekinian
πŸƒQuotes By:@tayoo.kumbal . . Yang like❀komenπŸ’¬dan tagπŸ‘₯,mimin doain semoga ga terlalu lama jomblonya&banyak rejeki. πŸ””Notice: πŸ“ŒUpload 1 kali seminggu πŸ“† πŸ“ŒRequest? Dm aja πŸ“₯ πŸ“ŒQuotes&gombalan dari hasil karya sendiri, bukan plagiat! πŸ’― πŸ“ŒMenerima saran&pendapat teman". . . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– ♣"Jangan pernah menilai orang dari hasilnya, tapi nilailah dari kerja kerasnya". . ♣Kita disini saling membantu, bukan saling menjatuhkan! " βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– β– Keep supportβ–  β– Β°driven by passionΒ°β–  Pcyhodel.wordpress.com . . . . #gombalan #quotes #hasilkaryasendiri #quoteskeren #kekinian #gombalanjamannow #katabijak #gombalangaul #gombalanbaper #baperan #jomblo #spiritualquotes #keren #kekinian
CINTA LAURA KIEHL @Best YKS Trans Tv (3 Agustus 2013) #3 44Β rbx ditonton Jangan Lupa follow ya guys @raja_gombal69 Mohon koment positif ya kak NetizenπŸ˜€ LikeπŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’– & tag teman mu biar kita bisa seru2 an disini yak😎 __ __ __ __ #rayuan #rayuanmaut #rayuangomgal #rayuanlucu #lucu #lawak #ovj #gombalanbaper #gombalan #gombalincewek #gombalanmaut #remajahitsmasakini #remajakekinian #remajahits #prankgombal #pranks #indovidgram #prank .on #prankbaper #raja_pranks #cindonesia #prankindonesia #baper #baperan #hitskekinian #hits #videography #music #jakarta
Kantong menyan burik aja diliatin segala dasar mas dono @indowarkop.dki @kasinowarkop1950 Media partner @raja_gombal69 @note_musik !! Jangan lupa follow ya guys @gurauan_ngakak Like ❀️❀️ _ _ #rayuangombal #rayuanmaut #lucu #cemooh #gombal #gombalanbaper #prankindonesia #videography #viralvideos #viral #warkopdki #dono #kasinowarkop #indrowarkop
Bikin uprakπŸ˜‚ Tag yang suka gombal: Extra hastag #vidgramkekinian #gombalanbaper #prabumulihvidgram #vidgramromantis #gombalanreceh #sukalike
Orang Timur emang paling bisa bikin cewek mati gaya ,tag teman Lo yang pandai gombal Media partner @raja_gombal69 @note_musik !! Jangan lupa follow ya guys @gurauan_ngakak Like ❀️❀️ _ _ #rayuangombal #rayuanmaut #lucu #cemooh #gombal #gombalanbaper #prankindonesia #videography #viralvideos #viral
Minggu Siang 😚 ~ Dari Admin 😚 ~ Yang Mau Di #repost Captionnya πŸ‘‡ Tag @gombalremaja @gombalremaja ~ Follow akun : πŸ‘‰ @gombalremaja πŸ‘‰Β @gombalan_baper πŸ‘‰ @remajahitz.idn πŸ‘‰ @tamparan.kata πŸ‘‰ @catatankata_id . πŸ“·πŸ“ By πŸ‘‰ @pemburu.sunrise.sunset . Follow My Partner ❀ πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @gombalan_baper @gombalan_baper β–ͺβ–ͺβ–ͺβ–ͺ @remajahitz.idn @remajahitz.idn . #gombalremaja #gadismanis #baper #dagelan #katabaper #followforfollow #likeforlike #salamdamai Β #malang #surabaya #jakarta Β #lff #bandung #jogja Β #indonesia Β #pathdaily #kocak #pathdailyjowo Β #pathdailyindonesia #gombalan #like4likes #gombalanbaper #lfl #wanitacantik #instagram #intalike #instagood #instastory #cewekmanis
Repost dr @renosapoetra ini sih bikin ketawa trusss πŸ€“πŸ€“πŸ€“πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† ea ea ea . biasa ini kelakuan @felix_fernando04 ama @adityakhalid14 πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜‚πŸ˜‚ Namanya juga #receh Ngga papa #garing Yang penting #girang . #iseng #video #videogombal #rajagombal #videobaper #gombalincewek #gombalanbaper #rame #rajagombal
Lagi Berada di Posisi Nggak Mau Pacaran, Tapi Butuh Seseorang .. Ayoo Siapa Yang Merasakan Hal Yang Sama Dengan Mimin !!! Jangan Lupa follow ya guys @raja_gombal69 Mohon koment positif ya kak NetizenπŸ˜€ LikeπŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’– & tag teman mu biar kita bisa seru2 an disini yak😎 __ __ __ __ #rayuan #rayuanmaut #rayuangomgal #rayuanlucu #lucu #lawak #ovj #gombalanbaper #gombalan #gombalincewek #gombalanmaut #remajahitsmasakini #remajakekinian #remajahits #prankgombal #pranks #indovidgram #prank .on #prankbaper #raja_pranks #cindonesia #prankindonesia #baper #baperan #hitskekinian #hits #videography #music #jakarta
Eaaa, saaaehh Anak hukum siapa yang pernah digombalin kaya gini? . Tag teman kamu ya . ➑ reqnews.com . #reqnews #nooneisabovethelaw #hukumadalahpanglima #gombalanbaper #gombalanhukum
#detakku "Mengenalmu adalah suatu anugerah, menyakitimu adalah suatu larangan. Mendampingi hidupmu adalah suatu kebahagiaan..☺️ β€’ β€’ β€’ β€’ #pantunlucu #pantuncinta #pantun #pantungombal #gombalanmaut #gombal #gombalan #gombalincewek #gombalanreceh #gombalabis #gombalanbaper #receh #posterdesign #adidas #eigeradventure #eiger #black #blackandwhite #style #stylehijab #couplegoals #couplemuslim
next page →