#gombalanlucu

2,188 posts

Loading...
. πŸ‘¨Β : Say, kamu kayak sendok! πŸ‘§Β :Β  Kok sendok sih?? πŸ‘¨Β : Iya. Soalnya kamu mengaduk-aduk hatiku. . Eaaaaa! . . Walau hari ini bukan weekend, tetap semangat yah, man teman! . Happy Tuesday, peeps! . . . . . #eaa #intermezo #gombal #gombalanmaut #gombalanlucu #gombalabis #whysoserious
Bismillahirrahmanirrahim. . Selalu membutuhkanmu. . #nahwu #sharaf #kitabkuning #santrisalaf #gombal #gombalanlucu #gombalanreceh
Cinta, kamu tau ga bedanya kamu sama rumus? Kalau rumus susah diingat, sedangkan kamu susah dilupain Eeee Aaaaa πŸ˜…πŸ˜‚ #gombalanlucu #recehininstagram #luculucuan #kalimatlucu #kalimatgombal #quotelucu #ngakakabis #likeforlike #instadaily #valentinsday #chinesegirl #instalike #selfie_time #
Jika Cinta itu buta? Lantas mengapa aku bisa melihat ciptaan tuhan semanis dirimu.πŸ˜πŸ™ŠπŸ’©πŸ˜‚πŸ˜‚ #gombalanlucu #remajakalem
Di gombalin, di baberin, akhirnya menyakitkan βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– UPLOAD LAGI VIDIO LAMA AKU, smoga bermanfaatπŸ™βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Mantap jiwa guys😊 Jangan lupa kasih like nya πŸ’– βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Bantu support akun baru aku @widiyawalker πŸ™ yang lama udah di hack sama manusia rakus βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– @mizan_style7 @janualmainah2527 @bennywahyudhi_ @herisandi_018 @kerangcupu @teamquotesnewbie._ @abdurrohimsaja @gabriel_art._. @asikin_aja86 @riyan_zulda @arik_tripel_x @ekosptra30 @editor_cilik_002 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #djwidiyawalker #storywakekinian #storywa #storywhatsapp #storywhatsapp #storywhatsappterupdate #storywhatsappkekinian #statuswhatsapp #statuswakeren #statuswakeren #statuswavideo #statuswhatsapp #ceritawa #baper #baperstory #baperbanget #quotesindonesia #vidiokatakata #vidiokeren #brengsekterhormat #bajinganberkelas #bangsatterhormat #bajingan #brengsek #bangsat #katakatabijak #vidiokatakata_ #vidiokeren #katasindiran #bacotan #rajagombal #gombal #gombalanlucu
next page →