#gombalanreceh

2,671 posts

Loading...
. Terkadang itu... Tak selalu dan Tak biasanya.. . Hanya 'terkadang' saja, bukan pula 'kadang-kadang'... . Berarti....... . . ___________________________________________ . #quotesindonesia #wwquote #quotes #gombalanreceh #gombal #receh #penulisindonesia #sajak_detik #sajakcinta #katagombal #gombalanmaut #penulisamatir #penulis #ruangrindu #ruangcinta #frasa #sajakhati #sajak #cinta #peka #rindu #penulisindonesia #ruangrindu #php #berharap #tulisan #quotes #lovesquotes #quote
Itu sulit😫 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . . . . . . . . Mau req?DmπŸ’Œ Like,follow&shareπŸ™ Np☎️:082287266146 . . . . . . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #goresanhati #baperbanget #baper #baperstory #ruangrindu #sindiranteman #sindiranmantan #pejuangldr #baperbanget #baper #hitskekinian #anakmasakini #gombalan #gombalanreceh #gombalabis #5detikdanrasarindu #pinterest
Uuuwww bisa aja nih Si Bezto~ . Sahabat ada yg suka gombalin cewek kayak Si Bezto juga gak? Coba tulis di comment gombalan tandingan buat Si Bezto yaaa.. p.s : Jangan lupa tag temen kamu yg jago gombal πŸ˜† --------------------------------------------------------------------- #cbezt #sahabatCbezt #sibezto #ayamcbezt #gombalan #gombalanreceh #recehbattle #funny #funpicts
Tag sameone! βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . . . . . . . . Mau req?DmπŸ’Œ Like,follow&shareπŸ™ Np☎️:082287266146 . . . . . . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #goresanhati #baperbanget #baper #baperstory #ruangrindu #sindiranteman #sindiranmantan #pejuangldr #baperbanget #baper #hitskekinian #anakmasakini #gombalan #gombalanreceh #gombalabis #5detikdanrasarindu #pinterest
Berharap yg tak pastiπŸ˜… βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . . . . . . . . Mau req?DmπŸ’Œ Like,follow&shareπŸ™ Np☎️:082287266146 . . . . . . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #goresanhati #baperbanget #baper #baperstory #ruangrindu #sindiranteman #sindiranmantan #pejuangldr #baperbanget #baper #hitskekinian #anakmasakini #gombalan #gombalanreceh #gombalabis #5detikdanrasarindu #pinterest
Request donk kali" hehehehk🌹🌹perasaan yg dipeluk gitar mulu dehπŸ˜‚meluk kmu nya kpan coba haha #gombalanmaut #gombalincewek #gombalancinta #gombalanlucu #gombalanreceh #gombalangoceng Stay here
Lepaskan apa yg bukan hak milik kita πŸ™‚ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Mau req?DmπŸ’Œ Like,follow&shareπŸ™ Np☎️:082287266146 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #goresanhati #baperbanget #baper #baperstory #ruangrindu #sindiranteman #sindiranmantan #pejuangldr #baperbanget #baper #hitskekinian #anakmasakini #gombalan #gombalanreceh #gombalabis #5detikdanrasarindu #pinterest
. Intinya, 30 detik pertama dalam genggaman udah meleber kemana-mana .. Belum jugaa dinikmati, udah habis aja!! . . ___________________________________________________ . #quotesindonesia #wwquote #quotes #gombalanreceh #gombal #receh #penulisindonesia #sajak_detik #sajakcinta #gombalanmaut #penulisamatir #penulis #ruangrindu #ruangcinta #frasa #sajakhati #sajak #cinta #peka #rindu #penulisindonesia #ruangrindu #php #berharap #tulisan #quotes #lovesquotes #quote #baperan
Tag pacar kalian πŸ’‘ β€’ β€’ Jgn lupa follow , like & komen Nanti kalau followers nya udh nyampe 5k nanti aku bakal ngadain giveaway. So, help me for 5k πŸ™. Bagi kalian yg gak terlalu jago dalam hal ngegombal, kalian bisa cek disini karna setiap hari ny bakal post gombalanΒ² yang bikin baper. Komen dong guys, masa gak ada yang komen sih gue sedih nihπŸ˜₯😫πŸ˜ͺ β€’ β€’ β€’ β€’ #gombalanbaper #gombalanmalam #gombalanindonesia #gomball #gombalanuntukpacar #gombalanmaut #gombalan #gombalabis #gombalanpagi #gombalancinta #gombalincewek #baperbanget #baperstory #baper #baperan #gombalindonesia #rajagombal #gombalremaja #gombalinkamu #gombalbanget #gombalanreceh #gombalangoceng #gombalreceh #gombalmahasiswa #gombalin #mantul #mantapjiwa #mantulmantapbetul
Beraaatt!!!! Biar aku saja πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #gombal #gombalanmaut #gombalanreceh #bengbeng #bengbenggombaledition
Jodoh Tidak datang cepat Tidak datang telat Datang disaat waktu yang tepat.... @surnilan Salam #gombalanreceh #recehkaninstagram
Embun tidak perlu berwarna untuk membuat daun jatuh cinta, sama seperti aku yang tidak perlu alasan untuk jatuh cinta kepadamu #apaansih #gombalanreceh #flowers #hangout #friendshipquotes #recehakutu
Bukan sekedar luka, namun awal dari derita.... @sayangikopi @secangkirsemangatpagi @secangkirkata_ #gombalanreceh #gombalanpagi
Bilangin sama Si Dilan!!! Yang berat itu bukan rindu,tapi menjaga pandangan. β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #gombalanreceh
next page →