#gongperdamaiandunia

1,850 posts

Loading...
@Regranned from @irkawardani - Semoga dengan adanya Gong perdamaian dunia ini , bisa mengingatkan masyarakat Dunia akan pentingnya menciptakan dan menjaga kedamaian. #gongperdamaiandunia #worldpeacegong #exploreblitar #makambungkarnoblitar #monumenbungkarno #wisatareligi #sejarahindonesialengkap - #regrann
Meeting intim sekaligus gathering Ibu-Ibu dan Bapak-Bapak dari STIKES Denpasar di Ganesha Garden www.wpgpark.com Desa Budaya Kertalangu Jln. By Pass Ngurah Rai No. 88x, Kesiman, Kertalangu, Denpasar Timur, Kota Denpasar, Bali, 80237 Ardyansah (+6282 144 382 345) Made Sastrawan (+6281 238 827 000) #meeting #gathering #event #ganeshagarden #galleryroom #gongperdamaiandunia #pancasilagarden #sasanabudaya #desawisata #desabudayakertalangu #tempatwisatabali #tempatoutbondbali #baligasm #balitribe #infobaline #infodenpasar #denpasarevent
Meeting Space dengan suasana intim, yups di Kertalangu ada beberapa spot guy's.. Desa Budaya Kertalangu Jln. By Pass Ngurah Rai No. 88x, Kesiman, Kertalangu, Denpasar Timur, Kota Denpasar, Bali, 80237 Ardyansah (+6282 144 382 345) Made Sastrawan (+6281 238 827 000) #meeting #indoor #galleryroom #sasanabudaya #pancasilagarden #gongperdamaiandunia #desawisata #desabudayakertalangu #tempatwisata #tempatoutbondbali #ganeshagarden #denpasarevent #infodenpasar #denpasarnow #infobaline #balitribe #baligasm
(Orville and Wilbur Wright) β€œIf we worked on the assumption that what is accepted as true really is true, then there would be little hope for advance.” . #gongperdamaiandunia #blitarasyik
Gong ini merupakan Gong Perdamaian ke-35 di dunia yang berada di Taman Pelita, dekat di pusat kota Ambon. Gong megah dan besar ini dibangun di kota Ambon tujuannya ingin memperbaiki citra Ambon yang dulu pernah identik dengan kerusuhan dan kekerasan. .πŸ“ƒπŸ“ƒ . . . Loc : Gong Perdamaian Dunia_ Ambon #gongperdamaiandunia #ambon #piss #visitambon #jalanjalanambon #ambonkota #ayokeambon #ambonpunya #orangambon #ambonmanise #traveling #jelajahindonesia
Akhirnya poto dimari juga😁 #ambon #maluku #indonesia #gongperdamaiandunia #seringai
Alangkah indahnya perdamaian seluruh dunia .... tapi kenapa masih ada negara yg di jajah😒 #gongperdamaiandunia #gongperdamaian #gongperdamaiannusantara #blitarhits #blitar_kuliner #makampaksoekarno
No matter from which religion you belongs, but make sure that you exists in the religion of human Being the main source of peace #peace #worldpeacegong #gongperdamaiandunia #gongperdamaian #worldpeace
"World peace gong" atau gong perdamaian dunia ini berada di pusat kota Ambon dan diresmkan pada tanggal 25 november 2009 oleh SBY. Sejarah kelam kota Ambon banyak mengajarkan kita generasi muda dan generasi masa depan untuk lebih memahami arti toleransi demi terciptanya perdamaian duniaπŸ’• @safecare #minyakanginsafecare #safecare #gongperdamaiandunia #worldpeacegong #ambon #indonesia #travelingwithsafecare
"World peace gong" atau gong perdamaian dunia ini berada di pusat kota Ambon dan diresmkan pada tanggal 25 november 2009 oleh SBY. Sejarah kelam kota Ambon banyak mengajarkan kita generasi muda dan generasi masa depan untuk lebih memahami arti toleransi demi terciptanya perdamaian duniaπŸ’• @safecare #minyakanginsafecare #safecare #gongperdamaiandunia #worldpeacegong #ambon #indonesia #travelingwithsafecare
Sejak manusia mampu menciptakan senjata yang mampu menghancurkan Bumi dalam sekejap,saat itu perdamaian menjadi harga mutlak yang harus di jaga.. #gongperdamaian #gongperdamaiandunia #perdamaian #musium #peace #indonesia #wisatablitar #blitarhits #blitarasyik #wisatabudaya #wisatareligi
Masih bingung cari tempat yang recomended dan unik buat memperingati momentum bersejarah anda? Langsung saja klik di www.wpgpark.com Menuju ke kolom "package" disitu sudah tertera beberapa macam paket wedding atau langsung menuju ke profil dan scroll ke bawah.. Have a good day guys ., #wedding #weddingpackage #weddingorganizer #pancasilagarden #gongperdamaiandunia #ganeshagarden #sasanabudaya #tempatwisatabali #tempatoutbondbali #desabudayakertalangu #denpasarevent #infodenpasar #infobaline #baliwedding #balievent #denpasarnow #balitribe #baligasm
Pagi tadi kita dihibur dari Ibu-ibu PKK se-kota Denpasar, seperti dalam event gathering pada umumnya dalam rangkaian acaranya ada beberapa games guna meramaikan suasana.. Sampai berjumpa di event berikutnya guys, dan jangan lupa kunjungi kami di www.wpgpark.com Desa Budaya Kertalangu Jln. By Pass Ngurah Rai No. 88x, Kesiman, Kertalangu, Denpasar Timur, Kota Denpasar, Bali, 80237 Ardyansah (+6282 144 382 345) Made Sastrawan (+6281 238 827 000)
Gong Perdamaian Dunia ini bukan di Bandung. Tapi di halaman Museum Mahatma Ghandi, New Delhi, India. #gongperdamaiandunia #mahatmagandhimuseum #mahatmagandhi #newdelhi #india #hijabtraveller
Awal tahun 2018,tentang indahnya kebersamaan... #latepost #kebersamaanituindah #gongperdamaiandunia #greenbali
Selamat pagi guys tetap semangat beraktifitas Desa Budaya Kertalangu Jln. By Pass Ngurah Rai No. 88x, Kesiman, Kertalangu, Denpasar Timur, Kota Denpasar, Bali, 80237 Ardyansah (+6282 144 382 345) Made Sastrawan (+6281 238 827 000) #desawisata #desabudayakertalangu #tempatoutbondbali #holiday #tempatwisatabali #outdooractivity #outingclass #education #ganeshagarden #gongperdamaiandunia #pancasilagarden #sasanabudaya #mice #denpasarevent #denpasarnow #infobaline #infodenpasar #balitribe #baligasm
Keindahan itu timbul dari sesuatu yang namanya cinta,.. jikalau seseorang tidak punya cinta jangan harap dapat merasakan keindahan.. πŸ˜ŠπŸ™πŸ» . . . #palu #wisatapalu #gongperdamaiandunia #gongperdamaian #sidrapkece
Liburan th baru 2018 di daerah jepara aja Uda banyak tempat wisata yg bisa di kunjungi βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– @jati_kurnia_furniture @jati_kurnia_furniture @jati_kurnia_furniture πŸ’°πŸ’°πŸ’°πŸ’°πŸ’°πŸ’°πŸ’°πŸ’°πŸ’°πŸ’°πŸ’°πŸ’°πŸ’°πŸ’° #refreshing #wisatajepara #gongperdamaiandunia #adventure #wisatakeluarga #wisataalam
Lebih baik kejar mimpi kita terlebih dahulu ,kejar apa yang bisa membuat kita tersenyum.Cinta bukan hal yang bisa kita paksakan sayang😊 #gongperdamaiandunia #misshijabersphotocompetition #misshijabersphotocompetition2 #hijaberscantik69 #ciamisrepost #lfl #lfl #lfl #lfl #lfl
Selamat malam guys, tahun baru tadi pada kemana yaa? Kalo teman-teman dari St. Dharmaja ,Ubung tadi sore asik-asikan di kertalangu.. Mari kita awal i tahun baru ini tentunya dengan hal yang baru juga, sampai jumpa di keseruan berikutnya.. Desa Budaya Kertalangu Jln. By Pass Ngurah Rai No. 88x, Kesiman, Kertalangu, Denpasar Timur, Kota Denpasar, Bali, 80237 Ardyansah (+6282 144 382 345) Made Sastrawan (+6281 238 827 000)
World Peace Gong #gongperdamaiandunia
"Peradaban baru satu bumi dengan hati" . I challenge you, find the Indonesian flag? . . #gongperdamaiandunia #worldpeacegovernment #worldpeacegong #gong #peace #theworldpeacecommittee
Slamat tahun baru 2018.semoga tahun depan kmong jdi bta pu kebanggaan #gongperdamaiandunia #amboina
Sebelum berganti tahun inginku sedikit berbagi bahagia, mungkin ini best moment yang terjadi di thn 2017,ajang international dengan perjuangan yang luar biasa, latihan setiap harinya di sela-sela kesibukan aktivitas kuliah, canda, tawa, suka,duka ,perselisihan bersama mereka yang pernah aku lalui, lelah sudah pasti, pertarungan 14 negara dengan jumlah anggota paduan suara kurang lebih 140 dengan total peserta kurang lebih 5000 orang, semua tumpah ruah di pulau Dewata Bali tepatnya di Sanur Paradise Hotel, gak nyangka mimpi kita terlaksana, dikabulkan Allah, alhamdulillah 2 gold medal berhasil kita bawa pulang ke Semarang,teriakan kemenangan begitu mengharukan serta membahagiakan,berasa beban di pundak membawa nama universitas Wahid Hasyim ketika berangkat begitu berat ketika pulang terasa ringan, senyum dan tangis kebahagiaan campur aduk menjadi satu, begitu bahagianya keluarga Unwahas saat itu, hingga pulang disambut Bapak Rektor dengan begitu indahnya, senangnya, terimakasih Allah pernah mengantarku ke situasi ini, mungkin ini yang bakal aku rindukan untuk kedepannya... Sukses terus untuk Wahid Hasyim Choir, jadilah kuda hitam untuk berkelana mengelilingi dunia, bawalah pulang medali emasmu terus menerus untuk kedepannya, salam dariku anggotamu yang dulu 😊 #bestmoment #WHC #2goldmedal #Bali #Gongperdamaiandunia #sanurparadisehotel #UWH #Semarang
Jalan-jalan tuh ga perlu jauh.. Dekat dulu.. Di exsplor dulu.. Di nikmati dulu.. #jalanjalanirit #akarseribu #gongperdamaiandunia #desaplajan #jeparamempesona
Demi kedamaian bersama gunakanlah CINTA di hati, masalah AGAMA hanya untuk diri sendiri ... . . . . #NKRIHARGAMATI #gongperdamaiandunia #AKUPANCASILA
Gong perdamaian dunia PATIMURA (Thomas Matulesi) Nona manise "A"
next page →