#gordenblackout

82,151 posts

Loading...
GORDEN MURAH @PRAVELA_OS GORDEN BLACKOUT SHABBY MINIMALIS MODERN .. FREEONGKIR UNTUK WILAYAH JABODETABEK-BDG / SUBONGKIR UNTUK LUAR WILAYAH JABODETABEK-BDG . Untuk harga dan keterangan cek ig @pravela_os Atau kontak kami di wa 0896-8173-9700 .. #gorden #jualgorden #gordencantik #gordenmurah #gordenblackout #jualangorden #gordensmookring #gordenready #gordenshabby #gordenshabbychic #shabbychic #homedecor #rumahshabby #decorhome #rumahcantik #rumahshabbychic #interior #interiordesign #interiorrumah #gordenminimalis #gordeng #curtains #bahangorden #hordeng #gordencantik #gordenpolos #gordenmotif #scandinavian #rumahminimalis
GORDEN MURAH @PRAVELA_OS GORDEN BLACKOUT SHABBY MINIMALIS MODERN .. FREEONGKIR UNTUK WILAYAH JABODETABEK-BDG / SUBONGKIR UNTUK LUAR WILAYAH JABODETABEK-BDG . Untuk harga dan keterangan cek ig @pravela_os Atau kontak kami di wa 0896-8173-9700 .. #gorden #jualgorden #gordencantik #gordenmurah #gordenblackout #jualangorden #gordensmookring #gordenready #gordenshabby #gordenshabbychic #shabbychic #homedecor #rumahshabby #decorhome #rumahcantik #rumahshabbychic #interior #interiordesign #interiorrumah #gordenminimalis #gordeng #curtains #bahangorden #hordeng #gordencantik #gordenpolos #gordenmotif #scandinavian #rumahminimalis
GORDEN MURAH @PRAVELA_OS GORDEN BLACKOUT SHABBY MINIMALIS MODERN .. FREEONGKIR UNTUK WILAYAH JABODETABEK-BDG / SUBONGKIR UNTUK LUAR WILAYAH JABODETABEK-BDG . Untuk harga dan keterangan cek ig @pravela_os Atau kontak kami di wa 0896-8173-9700 .. #gorden #jualgorden #gordencantik #gordenmurah #gordenblackout #jualangorden #gordensmookring #gordenready #gordenshabby #gordenshabbychic #shabbychic #homedecor #rumahshabby #decorhome #rumahcantik #rumahshabbychic #interior #interiordesign #interiorrumah #gordenminimalis #gordeng #curtains #bahangorden #hordeng #gordencantik #gordenpolos #gordenmotif #scandinavian #rumahminimalis
Testimoni pemasangan di grand residance bekasi.. Blakout import 280 cm. Bahanya tebal,motifnya cantik Warna bervarian. Yuk merapat😄 Gorden mewah harga murah, Murah bukan berarti murahan. Kami soLusi ANTI MAHAL😊👌 Buat Tuan/Nyonya yg ingin order Silakan merapat. Yg ingin custom(riques Ukuran) Tinggi maksimal 260/265cm. Luar kota bisa kami kirimkan via : Jne,Pos,J&t,tiki,cargo : -port to port -port to door -door to door dll. Info 👇👌 Wa : 089608422544 Nb :yg mw tanya-tanya dlu untuk estimasi harga boleh ko.kami siap https://www.instagram.com/p/BfYUiqghv8m/ melayani anda yg ingin tahu urusan decorasi rumah😊 #gorden #gordeng #gordyn #hordeng #korden #horden #kordeng #gordenminmalis #gordenmurah #gordengmurah #gordynmurah #gordengminimalis #gordengjakarta #gordenbekasi #kalimantan #papua #gordenpolos #gordenpapua #gordenblackout #gordenimport #gordencantik #gordenbagus #manado #batam #surabaya #malang #gordenntt #gordenpalembang #
GORDEN MURAH @PRAVELA_OS GORDEN BLACKOUT SHABBY MINIMALIS MODERN .. FREEONGKIR UNTUK WILAYAH JABODETABEK-BDG / SUBONGKIR UNTUK LUAR WILAYAH JABODETABEK-BDG . Untuk harga dan keterangan cek ig @pravela_os Atau kontak kami di wa 0896-8173-9700 .. #gorden #jualgorden #gordencantik #gordenmurah #gordenblackout #jualangorden #gordensmookring #gordenready #gordenshabby #gordenshabbychic #shabbychic #homedecor #rumahshabby #decorhome #rumahcantik #rumahshabbychic #interior #interiordesign #interiorrumah #gordenminimalis #gordeng #curtains #bahangorden #hordeng #gordencantik #gordenpolos #gordenmotif #scandinavian #rumahminimalis
For sale Jual berbagai macam gorden - blackout blazer - Blackout shabby - Shabby gorden - Blackout impor - Virtrase - Batang gorden + asesorice - Dan lain - lain Ukuran 1 gorden lebar 6 gelombang 12 smokring , tinggi 2 meter. Di jamin bahan tebal halus dan lembut Stok terbatas. Silahkan untuk info dan order lebih lanjutnya bisa langsung hub kontak sajah terimakasih. Wa : 085222011869 Untuk order luar kota barang bisa kita kirim di jamin aman dan amanah barang selamat sampe tujuan #gordenmurah #gordendapur #gordenblazer #gordeng #gordenminimalis #gordenshabby #gordenshabbychicmurah #gorden #gordenblackoutmurah #gordenblackout #gordenblackoutimport #gordenanak #gordenshabbychic #gordenshabbymurah #gordenmurahbanget #jualgordenmurah #gordencantik #gordenpintu #gordenmewah #gordenpolos #gordenmotif #gordenimport #gordenhomade #gordenbandung #gordenkarakter #gordenjakarta #jualgorden #gordenjendela #gordenrumah #gordenbunga
🌠RAZAK GORDYN🌠 Gordyn blazer sahbby blackout berbagai macam motif & model lokal & import Lebar 1 meter panjang 2 meter Bisa untuk 1 jendela ataw pintu Bahan tebal dan unik Gordyn sudah di steam uap rapih hasil bergelombang dan rapih bisa langsung pasang praktis👌 Harga 1 gordyn 135.000 155.000 170.000 220.000 250.000 350.000 Manfaat gordyn bisa memblokir 99% cahaya matahari dan mengontrol cahaya matahari ◾bisa memblokir bisikan dari luar ◾juga pivasi buat penghematan listrik ◾dan buat memper cantik rumah ataw kenyamanan di rumah Buruan di order buat mempercantik rumahnya bunda terbukti banyak manfa,atnya 👌 Masih banyak berbagai macam gordyn & model berbagai macam harga nya👏 UKURAN & MODEL BISA REQUEST SESUAI PERMINTAAN YANG DI INGIN KAN👏 Stok terbatas ! Silahkan bunda untuk info & order lebih lanjutnya & detailnya bunda bisa langsung hub kontak terimakasih FAST RESPON 🍂 RAZAKGORDYN 🍂 ◾Contacts order :◾ 📲 WA. : +6285222011869 📲 PIN. : D6A655CE 🏧 PAYMENT : MANDIRI 🕊 Ciranjang Bird City, Jalan raya bandung Untuk order luar kota barang di kirim via jne dll kita nyari ongkir yg lebih murah yah 📦 BARANG MENJAMIN SAMPE AMAN DAN AMANAH KALO GAK SAMPE TUJUAN UANG KITA KEMBALIKAN 👏 Silahkan untuk info & order bunda bisa hub kontak saya BARANG BISA DI KIRIM KENSELURUH INDONESIA 🛫 Link RAZAK GORDYN order via shoope & bukalapak silahkan mampir bunda https://shopee.co.id/wahyusurachman https://m.bukalapak.com/my_products/stocked?from=user_panell,. #gordenmurah #gordendapur #gordenblazer #gordeng #gordenminimalis #gordenshabby #gordenshabbychicmurah #gorden #gordenblackoutmurah #gordenblackout #gordenblackoutimport #gordenanak #gordenshabbychic #gordenshabbymurah #gordenmurahbanget #jualgordenmurah #gordencantik #gordenpintu #gordenmewah #gordenpolos #gordenmotif #gordenimport #gordenhomade #gordenbandung #gordenkarakter #gordenjakarta #jualgorden #gordenjendela #gordenrumah #gordenbunga
Yang belum punya merapat moms😍 Cantik untuk menemani kumpul keluarga Bahan 100% kain Polyester (bisa dicuci berulang kali) awet banget (tebal) Size : - 135x180cm (kursi 4) -150x230cm (kursi 6) Recomended Semua first pay,first get! Grab it fast . Info order : WhatsApp only 📲 08987440179 Cek testimoni #testiadibaos Untuk fashion baju,dll Follow juga @bandungfashion_10 #dekorasirumahshabby #shabbychic #tudungsajicantik #tudungsajishabbychic #tudungsaji #tudungsajilipatpersegi #tablerunner #taplak #runner #taplakmejamakan #taplakmejawaterproof #taplakbordir #taplakmeja #bantalsofa #bantalcostum #tudungsajibulat #tudungsajilipatpersegi #dekorasirumah #spreipolos #sarungbantal #spreikatunjepangmurah #tudungsajishabbychic #tudungsajicantik #gordenmurah #sarungbantalsofacantik #taplakrajut #sarungbantal40x40 #jualsarungbantal #taplakmejapersegi #gordenblackout #pagartanaman #bdgtaplakfashion
GORDEN MURAH @PRAVELA_OS GORDEN BLACKOUT SHABBY MINIMALIS MODERN .. FREEONGKIR UNTUK WILAYAH JABODETABEK-BDG / SUBONGKIR UNTUK LUAR WILAYAH JABODETABEK-BDG . Untuk harga dan keterangan cek ig @pravela_os Atau kontak kami di wa 0896-8173-9700 .. #gorden #jualgorden #gordencantik #gordenmurah #gordenblackout #jualangorden #gordensmookring #gordenready #gordenshabby #gordenshabbychic #shabbychic #homedecor #rumahshabby #decorhome #rumahcantik #rumahshabbychic #interior #interiordesign #interiorrumah #gordenminimalis #gordeng #curtains #bahangorden #hordeng #gordencantik #gordenpolos #gordenmotif #scandinavian #rumahminimalis
For sale Jual berbagai macam gorden - blackout blazer - Blackout shabby - Shabby gorden - Blackout impor - Virtrase - Batang gorden + asesorice - Dan lain - lain Ukuran 1 gorden lebar 6 gelombang 12 smokring , tinggi 2 meter. Di jamin bahan tebal halus dan lembut Stok terbatas. Silahkan untuk info dan order lebih lanjutnya bisa langsung hub kontak sajah terimakasih. Wa : 085222011869 Untuk order luar kota barang bisa kita kirim di jamin aman dan amanah barang selamat sampe tujuan #gordenmurah #gordendapur #gordenblazer #gordeng #gordenminimalis #gordenshabby #gordenshabbychicmurah #gorden #gordenblackoutmurah #gordenblackout #gordenblackoutimport #gordenanak #gordenshabbychic #gordenshabbymurah #gordenmurahbanget #jualgordenmurah #gordencantik #gordenpintu #gordenmewah #gordenpolos #gordenmotif #gordenimport #gordenhomade #gordenbandung #gordenkarakter #gordenjakarta #jualgorden #gordenjendela #gordenrumah #gordenbunga
🌠RAZAK GORDYN🌠 Gordyn blazer sahbby blackout berbagai macam motif & model lokal & import Lebar 1 meter panjang 2 meter Bisa untuk 1 jendela ataw pintu Bahan tebal dan unik Gordyn sudah di steam uap rapih hasil bergelombang dan rapih bisa langsung pasang praktis👌 Harga 1 gordyn 135.000 155.000 170.000 220.000 250.000 350.000 Manfaat gordyn bisa memblokir 99% cahaya matahari dan mengontrol cahaya matahari ◾bisa memblokir bisikan dari luar ◾juga pivasi buat penghematan listrik ◾dan buat memper cantik rumah ataw kenyamanan di rumah Buruan di order buat mempercantik rumahnya bunda terbukti banyak manfa,atnya 👌 Masih banyak berbagai macam gordyn & model berbagai macam harga nya👏 UKURAN & MODEL BISA REQUEST SESUAI PERMINTAAN YANG DI INGIN KAN👏 Stok terbatas ! Silahkan bunda untuk info & order lebih lanjutnya & detailnya bunda bisa langsung hub kontak terimakasih FAST RESPON 🍂 RAZAKGORDYN 🍂 ◾Contacts order :◾ 📲 WA. : +6285222011869 📲 PIN. : D6A655CE 🏧 PAYMENT : MANDIRI 🕊 Ciranjang Bird City, Jalan raya bandung Untuk order luar kota barang di kirim via jne dll kita nyari ongkir yg lebih murah yah 📦 BARANG MENJAMIN SAMPE AMAN DAN AMANAH KALO GAK SAMPE TUJUAN UANG KITA KEMBALIKAN 👏 Silahkan untuk info & order bunda bisa hub kontak saya BARANG BISA DI KIRIM KENSELURUH INDONESIA 🛫 Link RAZAK GORDYN order via shoope & bukalapak silahkan mampir bunda https://shopee.co.id/wahyusurachman https://m.bukalapak.com/my_products/stocked?from=user_panell,. #gordenmurah #gordendapur #gordenblazer #gordeng #gordenminimalis #gordenshabby #gordenshabbychicmurah #gorden #gordenblackoutmurah #gordenblackout #gordenblackoutimport #gordenanak #gordenshabbychic #gordenshabbymurah #gordenmurahbanget #jualgordenmurah #gordencantik #gordenpintu #gordenmewah #gordenpolos #gordenmotif #gordenimport #gordenhomade #gordenbandung #gordenkarakter #gordenjakarta #jualgorden #gordenjendela #gordenrumah #gordenbunga
Gorden Blackout Import Polos Hijau, Hijau Mint, Silver, Krem, Abu Monyet, Coklat Tua Bahan halus, lembut, tebal & tidak terawang 👍 Bisa masuk ke semua warna dinding anda 😍 Harga 145.000 perhelai (dapat bonus Tali & Kaitannya) Ukuran Standar; - Tinggi 200cm - 6 gelombang (lipatan) - Cocok untuk jendela/pintu lebar 40cm-90cm, jendela lebih dari 90cm pakai 2 helai (sepasang). Untuk ukuran custom boleh berbisik via INBOX atau WA 0896-5656-6036 untuk fast response 😊 Happy Shopping 😍 #gorden #gordenshabby #gordenmurah #gordenminimalis #gordenshabbychic #gordencantik #gordenblackout #gordenshabbymurah #Gordeng #gordenkatun #gordenjakarta #gordenshabbychiccantik #gordenhomemade #gordenkupukupu #gordenmewah #gordenwagener #gordenramsey #gordenhotel #gordenbanjarmasin #gordenvintage #gordenkarakter #gordenanimasi #gordenkolongdapur #gordenminimalismurah #gordenshaby #gordenkantor #gordenpintu #gordenmurahbanget #gordenpurwokerto #gordensetter
Gorden blackout contesa semu buludru Deskripsi -terdiri dari 6 gelombang(12smokring) - ukuran 150x200 - 1 lembar cocok untuk jendela ukuran 40-100cm,lebih dari itu kami sarankan pake 2 lembar/sepasang. - kualitas bahan lembut tidak nerawang,tebal dan jatoh. - free tali kain senada. Warna ready -abu tua -hijau -merah maroon -oren bata Informasi. - custom size (ukuran) PO 3-5hari - belum termasuk accesories batang/rel,vitrase,dan cantolan(hook) Harga promo per lembar : 200k Info tanya tanya dan order silahkan Wa 083147407994 "Berdaganglah dgn baik dan amanah😊" #gordenmurah #gordenminimalis #gordenblackout #gordenmurahbanget #gordynminimalis #gordynmurah #vitrase #gordenbandungmurah #gordenbogor #gordenjakarta #gordenimport #gordenlokal
Ikat HORDENG/ GORDEN kelopak bunga Warna ukurab bisa request sesuai keinginan ya mom Harga untuk model gambar diatas Rp. 19.000/ pc Order wa 081317777064 *produk bebas custum ya mom, jika ada permintaan2 khusus, konsul aja sama mimin 😋😋 #ikatgorden #ikathordeng #gorden #hordeng #hordengmurah #hordengcantik #hordengshabbychic #gordenshabby #gordenmurah #gordenminimalis #gordenshabbychic #gordenblackout #gordenjakarta #kainflanel #flanel #kreasiflanel #flowers #flowerflanel #dekorasirumah #dekorumah #dekorasishabby #dekorasicantik #dekorasiruangtamu #dekorasiruangan
Ikat HORDENG/ GORDEN kelopak bunga Warna ukurab bisa request sesuai keinginan ya mom Harga untuk model gambar diatas Rp. 19.000/ pc Order wa 081317777064 *produk bebas custum ya mom, jika ada permintaan2 khusus, konsul aja sama mimin 😋😋 #ikatgorden #ikathordeng #gorden #hordeng #hordengmurah #hordengcantik #hordengshabbychic #gordenshabby #gordenmurah #gordenminimalis #gordenshabbychic #gordenblackout #gordenjakarta #kainflanel #flanel #kreasiflanel #flowers #flowerflanel #dekorasirumah #dekorumah #dekorasishabby #dekorasicantik #dekorasiruangtamu #dekorasiruangan
Ikat HORDENG/ GORDEN kelopak bunga Warna ukurab bisa request sesuai keinginan ya mom Harga untuk model gambar diatas Rp. 19.000/ pc Order wa 081317777064 *produk bebas custum ya mom, jika ada permintaan2 khusus, konsul aja sama mimin 😋😋 #ikatgorden #ikathordeng #gorden #hordeng #hordengmurah #hordengcantik #hordengshabbychic #gordenshabby #gordenmurah #gordenminimalis #gordenshabbychic #gordenblackout #gordenjakarta #kainflanel #flanel #kreasiflanel #flowers #flowerflanel #dekorasirumah #dekorumah #dekorasishabby #dekorasicantik #dekorasiruangtamu #dekorasiruangan
Kali ini saya upload Full ne mom . Model talinya seperti apa . Tali bisa custom y mom klu ada permintaan khusus. Ada 2 jenis tali : 1 . Pake velcrow seperti digambar dengan panjang 39 cm 2. Menggunakam pita satin dan diikat dengan panjang 50 cm Warna ukurab bisa request sesuai keinginan ya mom Harga untuk model gambar diatas Rp. 20.000/ pc Order wa 081317777064 *produk bebas custum ya mom, jika ada permintaan2 khusus, konsul aja sama mimin 😋😋 #ikatgorden #ikathordeng #gorden #hordeng #hordengmurah #hordengcantik #hordengshabbychic #gordenshabby #gordenmurah #gordenminimalis #gordenshabbychic #gordenblackout #gordenjakarta #kainflanel #flanel #kreasiflanel #flowers #flowerflanel #dekorasirumah #dekorumah #dekorasishabby #dekorasicantik #dekorasiruangtamu #dekorasiruangan
GORDEN MURAH @PRAVELA_OS GORDEN BLACKOUT SHABBY MINIMALIS MODERN .. FREEONGKIR UNTUK WILAYAH JABODETABEK-BDG / SUBONGKIR UNTUK LUAR WILAYAH JABODETABEK-BDG . Untuk harga dan keterangan cek ig @pravela_os Atau kontak kami di wa 0896-8173-9700 .. #gorden #jualgorden #gordencantik #gordenmurah #gordenblackout #jualangorden #gordensmookring #gordenready #gordenshabby #gordenshabbychic #shabbychic #homedecor #rumahshabby #decorhome #rumahcantik #rumahshabbychic #interior #interiordesign #interiorrumah #gordenminimalis #gordeng #curtains #bahangorden #hordeng #gordencantik #gordenpolos #gordenmotif #scandinavian #rumahminimalis
BO PREM ABU MUDA . . 185.000/ HELAI Harga : 185.000/ HELAI( include tali bahan ) Matt : Blackout Uk : untuk 30-100cm kusen dan T.200cm ( lebih dari itu pakai 2 helai ) Bisa custom ukuran ya.. . Untuk order/ tanya2 silahkan screenshoot gambar dan kirim ke nomor WA yg ada dibio ;) #jualgordenwallpaper #jualvitrase #jualgorden #olshoptrusted #olshopmurah #freongkirjawa #olshopfreeongkir #gordenshabby #gordynmurah #gordynfreeongkir #gordynfreeongkirjawa #jualgordynmurah #gordenshabby #gordenblackout #gordenminimalis #gordynblackout #gordycantik #gordenmurahbanget #gordenmurah #gordengrosir #gordyngrosir
BO PREM ABU MUDA . . 185.000/ HELAI Harga : 185.000/ HELAI( include tali bahan ) Matt : Blackout Uk : untuk 30-100cm kusen dan T.200cm ( lebih dari itu pakai 2 helai ) Bisa custom ukuran ya.. . Untuk order/ tanya2 silahkan screenshoot gambar dan kirim ke nomor WA yg ada dibio ;) #jualgordenwallpaper #jualvitrase #jualgorden #olshoptrusted #olshopmurah #freongkirjawa #olshopfreeongkir #gordenshabby #gordynmurah #gordynfreeongkir #gordynfreeongkirjawa #jualgordynmurah #gordenshabby #gordenblackout #gordenminimalis #gordynblackout #gordycantik #gordenmurahbanget #gordenmurah #gordengrosir #gordyngrosir
Kali ini saya upload Full ne mom . Model talinya seperti apa . Tali bisa custom y mom klu ada permintaan khusus. Ada 2 jenis tali : 1 . Pake velcrow seperti digambar dengan panjang 39 cm 2. Menggunakam pita satin dan diikat dengan panjang 50 cm Warna ukurab bisa request sesuai keinginan ya mom Harga untuk model gambar diatas Rp. 20.000/ pc Order wa 081317777064 *produk bebas custum ya mom, jika ada permintaan2 khusus, konsul aja sama mimin 😋😋 #ikatgorden #ikathordeng #gorden #hordeng #hordengmurah #hordengcantik #hordengshabbychic #gordenshabby #gordenmurah #gordenminimalis #gordenshabbychic #gordenblackout #gordenjakarta #kainflanel #flanel #kreasiflanel #flowers #flowerflanel #dekorasirumah #dekorumah #dekorasishabby #dekorasicantik #dekorasiruangtamu #dekorasiruangan
Kali ini saya upload Full ne mom . Model talinya seperti apa . Tali bisa custom y mom klu ada permintaan khusus. Ada 2 jenis tali : 1 . Pake velcrow seperti digambar dengan panjang 39 cm 2. Menggunakam pita satin dan diikat dengan panjang 50 cm Warna ukurab bisa request sesuai keinginan ya mom Harga untuk model gambar diatas Rp. 20.000/ pc Order wa 081317777064 *produk bebas custum ya mom, jika ada permintaan2 khusus, konsul aja sama mimin 😋😋 #ikatgorden #ikathordeng #gorden #hordeng #hordengmurah #hordengcantik #hordengshabbychic #gordenshabby #gordenmurah #gordenminimalis #gordenshabbychic #gordenblackout #gordenjakarta #kainflanel #flanel #kreasiflanel #flowers #flowerflanel #dekorasirumah #dekorumah #dekorasishabby #dekorasicantik #dekorasiruangtamu #dekorasiruangan
GORDEN MURAH @PRAVELA_OS GORDEN BLACKOUT SHABBY MINIMALIS MODERN .. FREEONGKIR UNTUK WILAYAH JABODETABEK-BDG / SUBONGKIR UNTUK LUAR WILAYAH JABODETABEK-BDG . Untuk harga dan keterangan cek ig @pravela_os Atau kontak kami di wa 0896-8173-9700 .. #gorden #jualgorden #gordencantik #gordenmurah #gordenblackout #jualangorden #gordensmookring #gordenready #gordenshabby #gordenshabbychic #shabbychic #homedecor #rumahshabby #decorhome #rumahcantik #rumahshabbychic #interior #interiordesign #interiorrumah #gordenminimalis #gordeng #curtains #bahangorden #hordeng #gordencantik #gordenpolos #gordenmotif #scandinavian #rumahminimalis
GORDEN MURAH @PRAVELA_OS GORDEN BLACKOUT SHABBY MINIMALIS MODERN .. FREEONGKIR UNTUK WILAYAH JABODETABEK-BDG / SUBONGKIR UNTUK LUAR WILAYAH JABODETABEK-BDG . Untuk harga dan keterangan cek ig @pravela_os Atau kontak kami di wa 0896-8173-9700 .. #gorden #jualgorden #gordencantik #gordenmurah #gordenblackout #jualangorden #gordensmookring #gordenready #gordenshabby #gordenshabbychic #shabbychic #homedecor #rumahshabby #decorhome #rumahcantik #rumahshabbychic #interior #interiordesign #interiorrumah #gordenminimalis #gordeng #curtains #bahangorden #hordeng #gordencantik #gordenpolos #gordenmotif #scandinavian #rumahminimalis
GORDEN MURAH @PRAVELA_OS GORDEN BLACKOUT SHABBY MINIMALIS MODERN .. FREEONGKIR UNTUK WILAYAH JABODETABEK-BDG / SUBONGKIR UNTUK LUAR WILAYAH JABODETABEK-BDG . Untuk harga dan keterangan cek ig @pravela_os Atau kontak kami di wa 0896-8173-9700 .. #gorden #jualgorden #gordencantik #gordenmurah #gordenblackout #jualangorden #gordensmookring #gordenready #gordenshabby #gordenshabbychic #shabbychic #homedecor #rumahshabby #decorhome #rumahcantik #rumahshabbychic #interior #interiordesign #interiorrumah #gordenminimalis #gordeng #curtains #bahangorden #hordeng #gordencantik #gordenpolos #gordenmotif #scandinavian #rumahminimalis
For sale Jual berbagai macam gorden - blackout blazer - Blackout shabby - Shabby gorden - Blackout impor - Virtrase - Batang gorden + asesorice - Dan lain - lain Ukuran 1 gorden lebar 6 gelombang 12 smokring , tinggi 2 meter. Di jamin bahan tebal halus dan lembut Stok terbatas. Silahkan untuk info dan order lebih lanjutnya bisa langsung hub kontak sajah terimakasih. Wa : 085222011869 Untuk order luar kota barang bisa kita kirim di jamin aman dan amanah barang selamat sampe tujuan #gordenmurah #gordendapur #gordenblazer #gordeng #gordenminimalis #gordenshabby #gordenshabbychicmurah #gorden #gordenblackoutmurah #gordenblackout #gordenblackoutimport #gordenanak #gordenshabbychic #gordenshabbymurah #gordenmurahbanget #jualgordenmurah #gordencantik #gordenpintu #gordenmewah #gordenpolos #gordenmotif #gordenimport #gordenhomade #gordenbandung #gordenkarakter #gordenjakarta #jualgorden #gordenjendela #gordenrumah #gordenbunga
¤ Bismillah😇 Open Order ¤ ♡ Gorden Modern😊 . Pemesanan : ☎ WA 085335539460¤ ♡ Melayani interior gorden untuk : rumah , sekolah , hotel , kantor , RS dll . ♡ Pengiriman via JNE , Cargo , Kantor Pos ¤ ( untuk luar kota ) ¤ ♡ Tidak balas DM / Komentar di IG , order / tanya" langsung via WA ya 🚫 ♡ Bisa juga requets ukuran , warna dan Model ¤ ♡ Yang mau order acsesories gorden atau gorden fullset dan MAU FREE ONGKIR , Silahkan order via shoppe. Dengan ketik INTAN JAYA GORDEN BLITAR ¤ ♡ Ada sedikit perbedaan warna dikarenakan pencahayaan , camera smartphone saat foto¤ ( menurut owner lebih bagus aslinya sih ☺ )¤ ♡ Untuk daerah blitar dan kediri , bagi yang mau order gorden fullset , kita bisa survei kerumah¤ ( free pengukuran & pemasangan )¤ ♡ Bisa juga ukur & pasang sendiri , tetapi jika terjadi kesalahan kepanjangan atau kependekan itu bukan tanggung jawab kami . Karena kami membuatkan sesuai permintaan¤ ♡ Bisa juga langsung ketoko . Alamat cek di bio ya¤ ♡ Dilarang mengambil foto tanpa izin pemilik , kecuali untuk tanya tanya harga ke owner langsung¤ ¤ ¤ ☆ ☆💞Happy Shopping Dear💞 #Surabaya #Kediri #Blitar #gorden #gordyn #hook #cantolantali #intanpermanaolshop #spiral #kupukupu #gordenminimalis #gordenmurah #hookmurah #accsesoriesgorden #taligorden #taligorden #gorden #gordenmurah #gordenblackout #gordenpintu #gordenminimalis #gordencantik #gordencendela #cendela #gordenanak #gordenmurah #interior #decoration #batanggorden #rolet #besigorden #batang #slimut #batanggordenmurah #besimurah
GORDEN MURAH @PRAVELA_OS GORDEN BLACKOUT SHABBY MINIMALIS MODERN .. FREEONGKIR UNTUK WILAYAH JABODETABEK-BDG / SUBONGKIR UNTUK LUAR WILAYAH JABODETABEK-BDG . Untuk harga dan keterangan cek ig @pravela_os Atau kontak kami di wa 0896-8173-9700 .. #gorden #jualgorden #gordencantik #gordenmurah #gordenblackout #jualangorden #gordensmookring #gordenready #gordenshabby #gordenshabbychic #shabbychic #homedecor #rumahshabby #decorhome #rumahcantik #rumahshabbychic #interior #interiordesign #interiorrumah #gordenminimalis #gordeng #curtains #bahangorden #hordeng #gordencantik #gordenpolos #gordenmotif #scandinavian #rumahminimalis
¤ Bismillah😇 Open Order ¤ ♡ Gorden Modern😊 . Pemesanan : ☎ WA 085335539460¤ ♡ Melayani interior gorden untuk : rumah , sekolah , hotel , kantor , RS dll . ♡ Pengiriman via JNE , Cargo , Kantor Pos ¤ ( untuk luar kota ) ¤ ♡ Tidak balas DM / Komentar di IG , order / tanya" langsung via WA ya 🚫 ♡ Bisa juga requets ukuran , warna dan Model ¤ ♡ Yang mau order acsesories gorden atau gorden fullset dan MAU FREE ONGKIR , Silahkan order via shoppe. Dengan ketik INTAN JAYA GORDEN BLITAR ¤ ♡ Ada sedikit perbedaan warna dikarenakan pencahayaan , camera smartphone saat foto¤ ( menurut owner lebih bagus aslinya sih ☺ )¤ ♡ Untuk daerah blitar dan kediri , bagi yang mau order gorden fullset , kita bisa survei kerumah¤ ( free pengukuran & pemasangan )¤ ♡ Bisa juga ukur & pasang sendiri , tetapi jika terjadi kesalahan kepanjangan atau kependekan itu bukan tanggung jawab kami . Karena kami membuatkan sesuai permintaan¤ ♡ Bisa juga langsung ketoko . Alamat cek di bio ya¤ ♡ Dilarang mengambil foto tanpa izin pemilik , kecuali untuk tanya tanya harga ke owner langsung¤ ¤ ¤ ☆ ☆💞Happy Shopping Dear💞 #Surabaya #Kediri #Blitar #gorden #gordyn #hook #cantolantali #intanpermanaolshop #spiral #kupukupu #gordenminimalis #gordenmurah #hookmurah #accsesoriesgorden #taligorden #taligorden #gorden #gordenmurah #gordenblackout #gordenpintu #gordenminimalis #gordencantik #gordencendela #cendela #gordenanak #gordenmurah #interior #decoration #batanggorden #rolet #besigorden #batang #slimut #batanggordenmurah #besimurah
🌠RAZAK GORDYN🌠 Gordyn blazer sahbby blackout berbagai macam motif & model lokal & import Lebar 1 meter panjang 2 meter Bisa untuk 1 jendela ataw pintu Bahan tebal dan unik Gordyn sudah di steam uap rapih hasil bergelombang dan rapih bisa langsung pasang praktis👌 Harga 1 gordyn 135.000 155.000 170.000 220.000 250.000 350.000 Manfaat gordyn bisa memblokir 99% cahaya matahari dan mengontrol cahaya matahari ◾bisa memblokir bisikan dari luar ◾juga pivasi buat penghematan listrik ◾dan buat memper cantik rumah ataw kenyamanan di rumah Buruan di order buat mempercantik rumahnya bunda terbukti banyak manfa,atnya 👌 Masih banyak berbagai macam gordyn & model berbagai macam harga nya👏 UKURAN & MODEL BISA REQUEST SESUAI PERMINTAAN YANG DI INGIN KAN👏 Stok terbatas ! Silahkan bunda untuk info & order lebih lanjutnya & detailnya bunda bisa langsung hub kontak terimakasih FAST RESPON 🍂 RAZAKGORDYN 🍂 ◾Contacts order :◾ 📲 WA. : +6285222011869 📲 PIN. : D6A655CE 🏧 PAYMENT : MANDIRI 🕊 Ciranjang Bird City, Jalan raya bandung Untuk order luar kota barang di kirim via jne dll kita nyari ongkir yg lebih murah yah 📦 BARANG MENJAMIN SAMPE AMAN DAN AMANAH KALO GAK SAMPE TUJUAN UANG KITA KEMBALIKAN 👏 Silahkan untuk info & order bunda bisa hub kontak saya BARANG BISA DI KIRIM KENSELURUH INDONESIA 🛫 Link RAZAK GORDYN order via shoope & bukalapak silahkan mampir bunda https://shopee.co.id/wahyusurachman https://m.bukalapak.com/my_products/stocked?from=user_panell,. #gordenmurah #gordendapur #gordenblazer #gordeng #gordenminimalis #gordenshabby #gordenshabbychicmurah #gorden #gordenblackoutmurah #gordenblackout #gordenblackoutimport #gordenanak #gordenshabbychic #gordenshabbymurah #gordenmurahbanget #jualgordenmurah #gordencantik #gordenpintu #gordenmewah #gordenpolos #gordenmotif #gordenimport #gordenhomade #gordenbandung #gordenkarakter #gordenjakarta #jualgorden #gordenjendela #gordenrumah #gordenbunga
🏡🏠 Tahun Baru? Ya, GORDEN BARU 😍 . -TERMURAH & BERGARANSI- ___________________ Elegan, Simpel, Bikin Ngangenin Rumah, MAU??? . GORDEN Blackout Tangkai Putih😍 ___________________ Bahan : Blackout Import® ✔️Tebal ✔️Halus ✔️Tdk Kaku ✔️Tdk Tembus Sinar Harga per lembar kain. Sudah termasuk 12 smokring dan tali kain. HANYA 115K. L 140 cm T 200 cm Utk lebar jendela maks 1 m. Lebih dr 1 m pakai 2 lembar (sepasang) . Stok TERBATAS ya YAKIN MASIH MAU MENUNDA?😊 . ➡️Utk Order Chat WA Admin atau via Link di Bio⬅️ . BALANJA GORDEN "quality is our priority" #promoakhirtahun #cucigudang #promogorden #gorden #gordyn #tirai #gordenminimalis #blazer #dekorasi #gordenblackout #gordenmurah #belanjaonline #imadethis #shabbychic #shabby #homedecor #shabbystile #instahome #instagram #shabbychichouse #interiors #baitijannati #blackout #decor #homedesign #gordenmurah #homedecor
#gorden #gordenshabby #gordenmurah #gordenminimalis #gordenshabbychic #gordencantik #gordenblackout #gordenimport #gordenkatun #gordenhomemade #gordenmotif #gordenkarakter #gordenbunga #gordenjakarta #gordenindonesia #gordenpolos #jualgorden #dekorasirumah #olshop #olshopindo #olshopbatam #jakarta #trustedshop #bandung GORDEN BLACKOUT BLAZER UKURAN STANDAR • Tinggi 2m x 145cm • 6 gelombang 12 lubang smokering Keunggulannya • Tidak tembus cahaya • Berbahan blazer yang tebal dan jatuh • Memberikan kesan minimalis • Mudah perawatannya • Ring bisa dbuka pasang untuk memudahkan proses pencucian Fast response sms/wa 0895804096548 atau 085782929360
#gorden #gordenshabby #gordenmurah #gordenminimalis #gordenshabbychic #gordencantik #gordenblackout #gordenimport #gordenkatun #gordenhomemade #gordenmotif #gordenkarakter #gordenbunga #gordenjakarta #gordenindonesia #gordenpolos #jualgorden #dekorasirumah #olshop #olshopindo #olshopbatam #jakarta #trustedshop #bandung GORDEN BLACKOUT BLAZER UKURAN STANDAR • Tinggi 2m x 145cm • 6 gelombang 12 lubang smokering Keunggulannya • Tidak tembus cahaya • Berbahan blazer yang tebal dan jatuh • Memberikan kesan minimalis • Mudah perawatannya • Ring bisa dbuka pasang untuk memudahkan proses pencucian Fast response sms/wa 0895804096548 atau 085782929360
#gorden #gordenshabby #gordenmurah #gordenminimalis #gordenshabbychic #gordencantik #gordenblackout #gordenimport #gordenkatun #gordenhomemade #gordenmotif #gordenkarakter #gordenbunga #gordenjakarta #gordenindonesia #gordenpolos #jualgorden #dekorasirumah #olshop #olshopindo #olshopbatam #jakarta #trustedshop #bandung GORDEN BLACKOUT BLAZER UKURAN STANDAR • Tinggi 2m x 145cm • 6 gelombang 12 lubang smokering Keunggulannya • Tidak tembus cahaya • Berbahan blazer yang tebal dan jatuh • Memberikan kesan minimalis • Mudah perawatannya • Ring bisa dbuka pasang untuk memudahkan proses pencucian Fast response sms/wa 0895804096548 atau 085782929360
#gorden #gordenshabby #gordenmurah #gordenminimalis #gordenshabbychic #gordencantik #gordenblackout #gordenimport #gordenkatun #gordenhomemade #gordenmotif #gordenkarakter #gordenbunga #gordenjakarta #gordenindonesia #gordenpolos #jualgorden #dekorasirumah #olshop #olshopindo #olshopbatam #jakarta #trustedshop #bandung GORDEN BLACKOUT BLAZER UKURAN STANDAR • Tinggi 2m x 145cm • 6 gelombang 12 lubang smokering Keunggulannya • Tidak tembus cahaya • Berbahan blazer yang tebal dan jatuh • Memberikan kesan minimalis • Mudah perawatannya • Ring bisa dbuka pasang untuk memudahkan proses pencucian Fast response sms/wa 0895804096548 atau 085782929360
Ready Gorden Terbaru, Gorden Blackout, Gorden Cantik, Gorden Jakarta, Gorden Import. Gorden Jendela, Gorden Rumah, Gorden Mewah, Gorden Rumah Mewah. Gorden Rumah Sakit, Gorden Hotel, Gorden Kantor, Gorden Bagus. . . Bahan Halus, Tebal, Tidak Pudar. Ukuran boleh sesuai Permintaan... . . Tanya Jawab boleh ke WA : 0896-3675-9888 . Atau Langsung klik Link WhatsApp yang di biodata profil : . http://bit.ly/wa_GazaniaGorden_089636759888 . . Catatan : Foto di atas hanya sekedar model. Untuk peminat serius, Contoh-Contoh bahan Terkini dan Terbagus akan di perlihatkan ketika Survey . . . . . . #GazaniaGorden #GordenTerbaru #GordenBlackout #GordenCantik #GordenJakarta #GordenImport #GordenJendela #GordenRumah #GordenMewah #GordenRumahMewah #GordenRumahSakit #GordenHotel #GordenKantor #GordenBagus
#gorden #gordenshabby #gordenmurah #gordenminimalis #gordenshabbychic #gordencantik #gordenblackout #gordenimport #gordenkatun #gordenhomemade #gordenmotif #gordenkarakter #gordenbunga #gordenjakarta #gordenindonesia #gordenpolos #jualgorden #dekorasirumah #olshop #olshopindo #olshopbatam #jakarta #trustedshop #bandung GORDEN BLACKOUT BLAZER UKURAN STANDAR • Tinggi 2m x 145cm • 6 gelombang 12 lubang smokering Keunggulannya • Tidak tembus cahaya • Berbahan blazer yang tebal dan jatuh • Memberikan kesan minimalis • Mudah perawatannya • Ring bisa dbuka pasang untuk memudahkan proses pencucian Fast response sms/wa 0895804096548 atau 085782929360
#gorden #gordenshabby #gordenmurah #gordenminimalis #gordenshabbychic #gordencantik #gordenblackout #gordenimport #gordenkatun #gordenhomemade #gordenmotif #gordenkarakter #gordenbunga #gordenjakarta #gordenindonesia #gordenpolos #jualgorden #dekorasirumah #olshop #olshopindo #olshopbatam #jakarta #trustedshop #bandung GORDEN BLACKOUT BLAZER UKURAN STANDAR • Tinggi 2m x 145cm • 6 gelombang 12 lubang smokering Keunggulannya • Tidak tembus cahaya • Berbahan blazer yang tebal dan jatuh • Memberikan kesan minimalis • Mudah perawatannya • Ring bisa dbuka pasang untuk memudahkan proses pencucian Fast response sms/wa 0895804096548 atau 085782929360
#gorden #gordenshabby #gordenmurah #gordenminimalis #gordenshabbychic #gordencantik #gordenblackout #gordenimport #gordenkatun #gordenhomemade #gordenmotif #gordenkarakter #gordenbunga #gordenjakarta #gordenindonesia #gordenpolos #jualgorden #dekorasirumah #olshop #olshopindo #olshopbatam #jakarta #trustedshop #bandung GORDEN BLACKOUT BLAZER UKURAN STANDAR • Tinggi 2m x 145cm • 6 gelombang 12 lubang smokering Keunggulannya • Tidak tembus cahaya • Berbahan blazer yang tebal dan jatuh • Memberikan kesan minimalis • Mudah perawatannya • Ring bisa dbuka pasang untuk memudahkan proses pencucian Fast response sms/wa 0895804096548 atau 085782929360
GORDEN MURAH @PRAVELA_OS GORDEN BLACKOUT SHABBY MINIMALIS MODERN .. FREEONGKIR UNTUK WILAYAH JABODETABEK-BDG / SUBONGKIR UNTUK LUAR WILAYAH JABODETABEK-BDG . Untuk harga dan keterangan cek ig @pravela_os Atau kontak kami di wa 0896-8173-9700 .. #gorden #jualgorden #gordencantik #gordenmurah #gordenblackout #jualangorden #gordensmookring #gordenready #gordenshabby #gordenshabbychic #shabbychic #homedecor #rumahshabby #decorhome #rumahcantik #rumahshabbychic #interior #interiordesign #interiorrumah #gordenminimalis #gordeng #curtains #bahangorden #hordeng #gordencantik #gordenpolos #gordenmotif #scandinavian #rumahminimalis
GORDEN MURAH @PRAVELA_OS GORDEN BLACKOUT SHABBY MINIMALIS MODERN .. FREEONGKIR UNTUK WILAYAH JABODETABEK-BDG / SUBONGKIR UNTUK LUAR WILAYAH JABODETABEK-BDG . Untuk harga dan keterangan cek ig @pravela_os Atau kontak kami di wa 0896-8173-9700 .. #gorden #jualgorden #gordencantik #gordenmurah #gordenblackout #jualangorden #gordensmookring #gordenready #gordenshabby #gordenshabbychic #shabbychic #homedecor #rumahshabby #decorhome #rumahcantik #rumahshabbychic #interior #interiordesign #interiorrumah #gordenminimalis #gordeng #curtains #bahangorden #hordeng #gordencantik #gordenpolos #gordenmotif #scandinavian #rumahminimalis
Terimakasih Bp Didik Konimex sudah memberikan kepercayaan kepada kami untuk recover sofa nya 😊 . . Davin Decor Jl. Gatot subroto no 80-84 kemlayan serengan surakarta. Contact us for more information : (0271) 634416 Wa/call (081325791133) #davindecor #furniture #furnituresolo #furnitureindonesia #interiors #gordyn #madebyorder #likeforlikeandfollow #wallpaper #wallpaperdecor #sologordyn #gordenblackout #gordenminimalis #import #indonesia #solo #surakarta #jakarta #india #meuble #sofa #sofabed #pengusahaindonesia #jualproperti #antik #cucisofa #recoversofa
Gorden sudah jadi tinggal dipasang 🍃Harga Rp 135.000 perlembar (tanpa dalaman putih dan tiang) Layak dijual lagi, harga ditoko kita jual Rp 170.000/lembar . 🍃BONUS TALI DAN HOOK ( cantolan tali) 🍃📷100% Foto Asli 🍃BAHAN BLACKOUT EMBOS 🍃Model gorden 12 smokring ( 6 gelombang) 🍃Ukuran L: 140 cm T: 200 cm Cocok untuk ukuran jendela 30- 90 cm (lebih dari 1 meter bagusnya pakai 2 lembar agar gelombangnya terlihat bagus) . . 👉 Info dan Pemesanan Wa 0853-6899-9002 #gorden #gordenmurah #gordenmerah #gordenminimalis #gordenshabby #gordenpolos #gordenshabbychic #gordenhellokitty #gordenblackout #gordynminimalis #gordenkarakter #gordynshabby #gordenjendela #gordenimpor #gordenpolos #gordencostum #gordenjakarta #gordenmurahbanget #gordenmurahjakarta #gordynimport #gordengkarakter #gordeng #gordengshabby #horden #hordengminimalis #hordengmurah #hordenmurah #hordengjendela #gordynjendela #gordynmurah #gordynpintu #gordenmurahbanget
next page →