#goyangulekcihuy

862 posts

Loading...
Kalian luar biasa,, off air tolak linu sidomuncul Manganti - rawalo . . Jangan lupa Request terus ya gaess,, lagu BOJO SATU ~ Susi ngapak di radio2 kesayangan kalian, baik di acara dangdutan, maupun hajatan, biar makin cihuyyy,,, makasihhh,,, #susingapak #susingapakbp3 #bojosatu #wegahkelangan #offair #event #tolaklinu #indosiar #nagaswara #dangdutan #goyangulekcihuy #sedulurselawase
@Regran_ed from @susi_ngapak_cihuy - UNSOED luar Biasa... 😍😘 . Ceritanya setiap tahun Acara Dis Natalis.. Baru Pertama kali ini Dangdutan..selama berpuluh2 taun gag pernah nanggap dangdut.. Dann.... Seru Bangettt..😍😘 Kerennnn😍😍 Smgga tahun Depan Dangdutan lagi yah... πŸ˜„πŸ˜πŸ˜Š . . #disnatalisunsoed2018 #lagisyantik #susingapak #dangdut #instagram #susingapak #susibp3 #susingapakbp3 #bojosatu #nagaswara #dangdut #dangduthitz #dangdutkekinian #susingapak #biduandangdut #susibp3 #bintangpantura3 #nagaswara #ssnbanyumas #sedulursusingapak #suportsusingapak #purwokertohits #purwokertohitz #purwokerto #banyumas #banyumaspunya #artis #dangdut #tarling #goyangulekcihuy #instagood #instapict #photodaily #unsoed #unsoedpurwokerto #unsoed2018
Regrann from @susi_ngapak_bp3 - Cihuyy.. Mlm amal kepedulian untuk lombok.. Trmksh buat smua pihak yg terkait.. Smgga Berkah..barokah..smua amalnya di lipat gandakan😍😘 Kalian udah pada nyumbang blum neh gaezz? Ap mau kita yg narik..asyikkkπŸ˜‰πŸ˜πŸ˜„ . . . . #susingapak #susibp3 #susingapakbp3 #bojosatu #nagaswara #dangdut #dangduthitz #dangdutkekinian #dancedut #susingapak #biduandangdut #susibp3 #bintangpantura3 #nagaswara #ssnbanyumas #sedulursusingapak #suportsusingapak #purwokertohits #purwokertohitz #purwokerto #banyumas #banyumaspunya #artis #dangdut #tarling #goyangulekcihuy #weekand #instagood #instapict #photodaily - #regrann
Regrann from @susi_ngapak_bp3 - Cihuyyyy😍😘 Sllu ada kecerian di stiap ksmpatanπŸ˜‰πŸ˜ƒ Kata mutiara hari ini.. TETAPLAH BERGOYANG WALAUPUN BANYAK UTANGπŸ˜† matursuwun undanganya buat 3 Karnaval.. Smgga Jaya Sllu jadi Provider no 1 di Indonesia...😍😘#susingapak #susibp3 #susingapakbp3 #bojosatu #nagaswara #dangdut #dangduthitz #dangdutkekinian #dancedut #susingapak #biduandangdut #susibp3 #bintangpantura3 #nagaswara #ssnbanyumas #sedulursusingapak #suportsusingapak #purwokertohits #purwokertohitz #purwokerto #banyumas #banyumaspunya #artis #dangdut #tarling #goyangulekcihuy #weekand #instagood #instapict #photodaily #owabong #purbalingga - #regrann
Lagi suka lagu ini.. Coba tebak ap judulnya😍😊 Ne yg nyanyi republik, ak nyyinya gag pake ngapak yah.. Kalo pake ngapak jadinya republik ngapak..hehe #susingapak #sedulursusingapak #republikngapak #goyangulekcihuy #bintangpantura3 #akutakutrepublik #offair #event #familigathering #dangdutan #artisibukota #artis #nagaswara
Waahh mantep tenan goyangane mbak susi, matursuwun uis weruh mbak susi live 😍😍 #susingapak #susibintangpantura3 #sedulurngapak #sedulurrepublikngapak #goyangulekcihuy #nagaswara #event #ptfukokutokairubberindonesia
Regrann from @susi_ngapak_bp3 - Lanjut dangdutan malam ini brg keluarga besar PT.FUKOKU TOKAI RUBBER Sampai ktmu nanti mlm yah.. 😍😘 #NAGASWARA #susingapak #susibintangpantura3 #goyangulekcihuy #artisdangdut #offair #sedulursusingapak #republikngapak #dangdutkoplo #ptfukokutokairubberindonesia #NagaswaraForTheWorld #NoMusicNoLife - #regrann
Lanjut dangdutan malam ini brg keluarga besar PT.FUKOKU TOKAI RUBBER Sampai ktmu nanti mlm yah.. 😍😘 #susingapak #susibintangpantura3 #goyangulekcihuy #artisdangdut #offair #sedulursusingapak #republikngapak #dangdutkoplo #nagaswara #ptfukokutokairubberindonesia
Regrann from @susi_ngapak_bp3 - Hai keluarga besar PT.ASMO INDONESIA bsok pagi goyang dan nyyi bareng karo inyong yah.. di jungle Land-Sentul Sampe ktmu bsok Maturnuwun😍😘 . . . #NAGASWARA #susingapak #bojosatu #sedulursusingapak #republikngapak #goyangulekcihuy #dangdutan #offair #artis #Ivent #bintangpantura3 #NagaswaraForTheWorld #NoMusicNoLife - #regrann
Hai keluarga besar PT.ASMO INDONESIA bsok pagi goyang dan nyyi bareng karo inyong yah.. di jungle Land-Sentul Sampe ktmu bsok Maturnuwun😍😘 . . . #susingapak #bojosatu #sedulursusingapak #republikngapak #goyangulekcihuy #dangdutan #offair #artis #nagaswara #event #bintangpantura3 #singerdangdut #artisdangdut #PTasmoindonesia
Regrann from @diberitaindotcom - Makna SSN bagi Susi NgapakΒ  Pedangdut Susi Ngapak punya fans setia. Dalam beberapa kesempatan, Susi terlihat selalu hadir dengan ditemani oleh beberapa fans setianya. Mereka mengenakan kostum bertuliskan SSN. Apa itu SNN? "SSN itu Sedulur Susi Ngapak. Itu sebutan special buat para penggemar berat Susi Ngapak, " terang Susi saat ditemui di kawasan Menteng, Jakarta Pusat, Senin (30/7/2018). β–«β–«β–«β–«β–«β–«β–«β–«β–« Selengkapnya ada di ↙↙ www.diberitain.com www.nagaswara.co.id www.nagaswarafm.com Mana nih suaranya Sedulur Susi Ngapak?😍😍😍😍 Dukung Susi terus ya, semakin sukses Susi NgapakπŸ˜‰ and jangan lupa follow @diberitaindotcom Music Video OfficialπŸ”»πŸ”»πŸ”» YouTube NAGASWARAOFFICIAL Live Streaming πŸ”»πŸ”»πŸ”» YouTube NAGASWARATV Business Inquiry πŸ“§ email :Β nagadigit@nagaswara.co.id Β  cc @rahayukertawiguna @rahayu.nagaswara ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ #instagram #susingapak #susibp3 #susingapakbp3 #bojosatu #nagaswara #dangdut #dangduthitz #dangdutkekinian #dancedut #susingapak #biduandangdut #susibp3 #bintangpantura3 #nagaswara #ssnbanyumas #sedulursusingapak #suportsusingapak #purwokertohits #purwokertohitz #purwokerto #banyumas #banyumaspunya #artis #dangdut #tarling #goyangulekcihuy #weekand #instagood #instapict #photodaily -- #regrann
Regrann from @susi_ngapak_bp3 - Buat keluarga besar PT.Denso Indonesia Sampai ktmu bsok di TMII yah..kita goyang dan joged barengπŸ˜πŸ˜ŠπŸ˜‰ . . #NAGASWARA #susingapak #susibp #susingapakbp3 #goyangulekcihuy #bojosatu #densoindonesia #tmii #Indonesia #World #Entertainment #NagaswaraForTheWorld #NoMusicNoLife - #regrann
Buat keluarga besar PT.Denso Indonesia Sampai ktmu bsok di TMII yah..kita goyang dan joged barengπŸ˜πŸ˜ŠπŸ˜‰ . . #susingapak #susibp #susingapakbp3 #goyangulekcihuy #bojosatu #densoindonesia #tmii #naif
Regrann from @susi_ngapak_bp3 - Bajune gak jadi tak tukuu, soale perutku sing kaya kupat katonπŸ˜‚. Akhire inyong cuma nyobainπŸ˜‚πŸ˜‚ Tapi najan ky kupat lepet nyong PD bae lah postinge😍😍 #selamatberaktifitas Tulung aja di zoommmmmπŸ˜‚πŸ˜‚βœŒοΈ . . . #susingapak #susibp3 #susingapakbp3 #bojosatu #nagaswara #dangdut #dangduthitz #dangdutkekinian #dancedut #susingapak #biduandangdut #susibp3 #bintangpantura3 #nagaswara #ssnbanyumas #sedulursusingapak #suportsusingapak #purwokertohits #purwokertohitz #purwokerto #banyumas #banyumaspunya #artis #dangdut #tarling #goyangulekcihuy #weekand #instagood #instapict #photodaily - #regrann
Trimksh @p3htranstv @transtv_corp sudah mengundang susi ngapak. Trimksh juga untuk yg sudah menyaksikan. Coba tadi sapa aja yg nonton hihi,😘😘😘 #susingapak #sedulursusingapak #republikngapak #bojosatu #pagipagipastihappy #transtv #bintangpantura3 #artis #nagaswaraofficial #goyangulekcihuy
Selamat siang semuanya. Saya susi ngapak😁😁😁 Yuhh mbari mbukak youtobe ketik bojo satu susi ngapak, uwis apa urunggggπŸ˜…. Angger urung ya pd mbukak angger uwis ya tulunggg maning lah. SalamngapakπŸ˜‰ #susingapak #bojosatu #sedulursusingapak #republikngapak #SSN #goyangulekcihuy #artis #hits #bintangpantura3
Regrann from @susi_ngapak_bp3 - Walaupun hidup sederhana sing pnting ojo neko2 yah gaess..ap lg nyoba2 bojone loro opo telu..waduhh..bisa bikin hidup sengsaraaa.. SOPO SING SETUJU BOJO SIJI WAE ???😍β™₯ Yukss..cek video lngkapnya di bio ig ku di atas Atau kunjungi youtube @nagaswaraofficial ..😍😘 Ojo lali di coment,like,share&subscribe yah gaes... SEMOGA BISA MENGHIBUR DAN BERMANFAAT matursuwunπŸ˜‰β˜Ί . Spcial tanks @danirachman_makeup @ronyrom.production @mughi_13 @sarie_yulandari @ekho.thea . #susingapak #susibp3 #susingapakbp3 #bojosatu #nagaswara #dangdut #dangduthitz #dangdutkekinian #dancedut #susingapak #biduandangdut #susibp3 #bintangpantura3 #nagaswara #ssnbanyumas #sedulursusingapak #suportsusingapak #purwokertohits #purwokertohitz #purwokerto #banyumas #banyumaspunya #artis #dangdut #tarling #goyangulekcihuy #weekand #instagood #instapict #photodaily @indozonemusic - #regrann
Selamat pagi kesayanganku... Coba dong inyong mau tanya....?? Kira2 kalo rambute inyong tak potong sebahu ky foto kuperku ini pada setuju nggak yaaa..πŸ˜πŸ˜πŸ™ Oh iya? Big thanks for 105K nya yaa?😍😍😍 #bojosatu #susingapak #sedulursusingapak #republikngapak #goyangulekcihuy #bintangpantura3 #style
Regrann from @susi_ngapak_bp3 - Baju baru ahamdulilah Tuk di pakai di hari raya tak punya pun ya harus punya Buat pamer sama tetangga... Yee..yee..lalala..blum mudik..πŸ˜‰πŸ˜ . . . . . #susingapak #biduandangdut #susibp3 #bintangpantura3 #nagaswara #ssnbanyumas #sedulursusingapak #suportsusingapak #purwokertohits #purwokertohitz #purwokerto #banyumas #banyumaspunya #artis #dangdut #tarling #goyangulekcihuy #weekand #instagood #instapict #photodaily #purwokertokeren #regrann
next page →