#grabyourfashion

950 posts

Loading...
Make this monsoon even more fun with Ribbon Candy's handcrafted cotton dresses and accessories. Get drenched in style! Come visit us @trisha_gallery . . . #trishagallerybaroda #tommorowsale #exhibition #sale #comevisitus #grabyourfashion #clothingbrand #sustainablefashion #loveforcotton ❤️
Just @ rs.339 Shipping @rs.39 No COD charge #wooplr #grabyourfashion #bestquality
TUNIK BELLE JEANS pjg bju 86cm pjg lngan 56cm lngkr lngan 34cm ld 104cm All size fit S-XL Rp 110.000 🎨warna : blue 👚Bahan Jeans Tebal NO abal2, kancing hidup ✍🏻Keterangan Tambahan Jika ada perbedaan warna itu karena pencahayaan warna saat foto Aslinya bagus banget #tunik #jualtunik #tunikjogja #kemeja #kemejajogja #kemejajogjamurah #blouse #tunikbellejeans #tunikmurah #dressjogja #dress #jualdress #dresscantik #like4like #dearfashion #grabyourfashion #musthave
TUNIK BELLE JEANS pjg bju 86cm pjg lngan 56cm lngkr lngan 34cm ld 104cm All size fit S-XL Rp 110.000 🎨warna : blue 👚Bahan Jeans Tebal NO abal2, kancing hidup ✍🏻Keterangan Tambahan Jika ada perbedaan warna itu karena pencahayaan warna saat foto Aslinya bagus banget #tunik #jualtunik #tunikjogja #kemeja #kemejajogja #kemejajogjamurah #blouse #tunikbellejeans #tunikmurah #dressjogja #dress #jualdress #dresscantik #like4like #dearfashion #grabyourfashion #musthave
[RETRO CUTBRAY] Harga Rp 95.000 Warna : Black-Navy-Grey-White RETRO CUTBRAY pjg celana 97 lingkar paha 86 (jika ditarik) lingkar pinggang 72 lingkar pinggang saat ditarik 102 all size fit s-xl Bahan wedges tebal halus Keterangan Tambahan *Jika ada perbedaan warna itu karena pencahayaan warna saat foto #jualhijab #hijab #jualcelana #celanakerja #celanamurah #retrocutbray #cutbray #cutbrayjogja #jualcutbray #supliercelana #like4like #grabyourfashion #dearfashion #gamis #tunik #blouse #dress #gamisjumbo
SAHIRA DRESS Harga Rp 160.000 pjg baju 135cm pjg lengan 57cm lingkar lengan 36cm lingkar dada 100-102cm All size fit S-XL warna : WHITE-CREAM-MARON •Bahan balotely halus ada tekstur lembut dan tidak terawang •kombinasi dg brukat yg cantik non glitter ada resleting belakang • Bagian cape bisa dilepas pasang, ada resleting depan nyaman untuk ibu menyusui Keterangan Tambahan Jika ada perbedaan warna itu karena pencahayaan warna saat foto #hijabinspiration #kebayainspiration #inspirasikebaya #kebaya #batik #jualsahiradress #dress #sahiradress #like4like #dearfashion #grabyourfashion #musthave #dresscantik #jualdress #longdress #gamis #tunik #blouse #kemeja
Rumaysa Maxy Dress . Harga Rp 170.000 Panjang baju 138cm Panjang lengan 54cm Lingkar lengan 38cm Lingkar Dada 100cm . Warna Navy, White, Maroon, Grey . Bahan Balotely dan Tile . Bagian yang ada Tile tidak terawang Busui Friendly . Keterangan Tambahan Bagian tangan ada kerut Jika ada perbedaa itu karena pencahayaan warna saat foto #gamis #gamiscantik #gamisjogja #tunik #jualtunik #tunikjogja #jualgamis #jualkebaya #dress #bajulebaran #bajuanak #kemeja #kemejakuliah #kemejalucu #like4like #dearfashion #grabyourfashion #musthave
Emery Stripe Shirt Harga : Rp 85.000 Panjang Baju 66cm Panjang Lengan 38cm Lingkar Lengan 35cm Lingkar Dada 104cm All size fit S- L 👚Bahan Italiano Crepe . Warna : White, Black . Keterangan Tambahan Kancing Hidup . Jika ada perbedaan warna itu karena pencahayaan warna saat foto #stripeshirt #kemejagaris #jualkemeja #jualkemejajogja #blouse #blousemurah #jualblouse #jualblousejogja #like4like #dearfashion #grabyourfashion #musthave
#Nishatlinen is here to add more happiness in your eid 😃 #shopnow #grabyourfashion #instafashion #instauae #Repost @nishatlinenuae • • • Give your wardrobe a festive thrill by choosing this #contemporary beige classic straight embroidered lawn #shirt - Now in stores. اضيفي إلى خزانة ملابسك لمسة أنيقة عبر هذا الرداء المطرز. متوفر الآن بمتاجر نيشات لينين.
Dm for prices.😌 Sizes available : M,L,XL. #grabyourfashion .
Channel Longcoat . Harga sebelum diskon 110. 000 . Harga Promo 85.000 . panjang baju 76cm panjang lengan 54cm lingkar lengan 32cm LD FREE All size fit S-XL . Bahan bellagio tebal sangat bagus dan halus ada kantung depan #channel #channellongcoat #longcoat #longcoatjogja #juallongcoat #like4like #dearfashion #grabyourfashion #musthave #tunik #jualtunik
❤Salma Bergo 📑Ada pet bagian wajah Panjang depan 42cm Panjang belakang 68cm Ada tali belakang ❤Bahan crepe halus dan jatuh Warna abu-mustard-pink-navy-maron-hitam DISKOOOONNNN!!!!!! Dari Rp 40.000 jadi Rp 30.000 #hijab #kerudung #kerudungjogja #kerudungmotif #kerudunginstan #jualkerudung #jilbab #jilbabinstan #salmabergo #hijabinstan #jualhijab #hijabcantik #bajulebaran #bajulebaran2018 #like4like #dearfashion #grabyourfashion #musthave
Marion Maxy Dress Harga : Rp 150.000 . Panjang baju 143cm Panjanga lengan 55cm Lingkar lengan 36cm Ld 94cm . Warna : Grey, White, Pink, Choco . Bahan : Katun Toyobo . Keterangan Tambahan Jika ada perbedaan warna itu karena pencahayaan warna saat foto #dress #marionmaxy #maxydress #dresscantik #dressjogja #dressjakarta #gamis #gamiscantik #gamislebaran #bajulebaran #blouse #tunik #jualtunik #jualdress #like4like #dearfashion #grabyourfashion #musthave
Adelia Overall (tanpa Blousenya yaa😢) Harga : Rp 95.000 . Panjang baju 138cm Ld free Lingkar pinggang 70cm Lingkar pinggang saat ditarik 88cm . Warna : Pink, Choco, Grey, White . Bahan : Bahan Katun Toyobo . Keterangan Tambahan Jika ada perbedaan warna itu karena pencahayaan warna saat foto #overall #jualoverall #bajulebaran #gamiscantik #jualgamis #adeliaoverall #overallcantik #tunik #jualtunik #tunikjogja #gamisjumbo #like4like #dearfashion #grabyourfashion
Flip Basic Pants Harga Rp 65.000 Lingkar pinggang 66cm Lingkar pinggang saat di tarik full karet 94cm Lingkar paha 56cm Panjang celana 88cm all size fit S-L Bahan Waffle Bubble, Nyaman, Jatuh dan stretch FREE BELT Warna hitam - grey - mocca - navy ✍Keterangan Tambahan *Jika ada perbedaan warna itu karena pencahayaan warna saat foto #jualcelana #celana #celanakulot #celanajogja #celanakerja #celanamurah #suplierjogja #supliercelana #like4like #grabyourfashion #dearfashion
LILY TOP pjg baju 62cm pjg lengan 55cm lingkar lengan 34cm lingkar dada 94cm warna :maron-hitam- putih Bahan Wollycrepe halus lembut dan tidak terawang Keterangan Tambahan Jika ada perbedaan warna itu karena pencahayaan warna saat foto #blouse #lilytop #kemeja #kemejajogja #jualkemeja #jualkemejajogja #jualtunik #like4like #dearfashion #grabyourfashion #musthave #jualkerudung
Masih nyari Jaket Bomber?? Flaminggo Bomber Jacket dong, Mumpung lagi diskon nih jadi 68.000 aja.. pjg baju 48cm pjg lngan 55cm lngkr lngan 34cm ld 100 cm All size fit S-XL Bahan katun Royal satin bahan tebal halus bagian tangan rib sampai ujung saku kanan kiri Keterangan Tambahan Jika ada perbedaan warna itu karena pencahayaan warna saat foto #jualhijab #hijab #jaket #jaketjogja #jualjaket #jaketbomber #jualjaketbomber #flaminggo #flamingo #flamingobomber #flaminggocropbomber #jaketmurah #like4like #dearfashion #grabyourfashion #musthave
Chelsea Palazo back in Stock.. Kulot yang paling laris banget Dear, karena nyaman, ga panas dan bahannya jatuh jadi ga perlu kucel mesti ga disetrika.. Bahan plisket bagus no abal2 Ready Warna Hitam - Navy - Mocca - abu tua #kulot #jualkulot #kulottribal #kulotmurah #kulotjogja #jualhijab #jualchelseapalazo #celanamurah #celanakulot #celanajogja #celanaplisket jualplisket #jualplisketmurah #bridesmaids #grosirjogja #like4like #dearfashion #grabyourfashion #musthave
AMARE BASIC PANTS Lingkar pinggang 66cm Lingkar pinggang saat di tarik full karet 92cm Lingkar paha 56cm Panjang celana 87cm all size fit S-L Bahan katun stretch halus no abal2 Warna hitam - Silver (Lebih Muda dari Grey) - mocca - Navy ✍Keterangan Tambahan *Jika ada perbedaan warna itu karena pencahayaan warna saat foto #jualcelana #celana #celanakulot #celanajogja #jualkulot #basicpants #celanapolos #celanastretch #supliercelana #supliercelanajogja #like4like #dearfashion #grabyourfashion #musthave
Yang masih bingung outfit buat Ramadhan 2018, yukk Almira Blouse ini cucok banget.. Panjang Baju : 68cm Lingkar Dada : 98cm Panjang Lengan : 56cm Lingkar Lengan : 32m all size fit S-L Bahan Fine Katun Balotely Ada zipper depan (Busui Friendly) Info dan pemesanan, Line : dewiioktaa WA : 085743408282 #blouse #blousemurah #blousejogja #almirablouse #jualblouse #kemeja #kemejajogja #jualkemeja #jualkemejajogja #bajukerja #bajukuliah #suplierhijab #like4like #dearfashion #grabyourfashion #musthave
GENIO SHOES 244 Bahan kulit sintetis tapi nyaman dikaki karena bagian Shole empuk dipakai. Ready warna navy, pink, maroon dan cream. 37 38 39 40 #sepatukerja #jualsepatu #jualsepatumurah #sepatu #sepatujogja #geniosepatu #genioshoes #sepatumurahjogja #flatshoes #jualflatshoes #flatshoesjogja #like4like #dearfashion #grabyourfashion #musthave #kadojogja #kadocewek
GENIO SHOES 237 Shoes ini recommended banget, dan asli bagus banget. Bahan halus dan ga gampang kotor. Ready warna Maroon, Navy, Ungu dan Cream yaaa.. Size : 37 38 39 40 Info dan pemesanan, Line : dewiioktaa WA : 085743408282 #jualsepatu #jualsepatumurah #sepatu #sepatujogja #geniosepatu #genioshoes #sepatumurahjogja #flatshoes #jualflatshoes #flatshoesjogja #flatshoesmurah #like4like #dearfashion #grabyourfashion #musthave
GENIO SHOES 279 Buat yang punya tipe kaki lancip, Genio Shoes 279 ini cocok banget. Dengan design simple dan nyaman dipake. Yuk segera dipesan.. Ready size, 36 37 38 39 40 Info dan pemesanan, Line : dewiioktaa WA : 085743408282 #jualsepatu #jualsepatumurah #sepatu #sepatujogja #geniosepatu #genioshoes #sepatumurahjogja #flatshoes #jualflatshoes #flatshoesjogja #like4like #dearfashion #grabyourfashion #musthave #suplierjogja #geniosepatujogja
GENIO SHOES 281 Model cantik, warna kalem tapi ga bikin gelap di kulit, ringan, nyaman dipakai, ga licin karena sole sepatu terbuat dari karet sehingga lentur dan enak dipakai. Ready size, 36 37 38 39 40 Info dan pemesanan, Line : dewiioktaa WA : 085743408282 #jualsepatu #jualsepatumurah #sepatu #sepatujogja #geniosepatu #genioshoes #sepatumurahjogja #flatshoes #jualflatshoes #flatshoesjogja #like4like #dearfashion #grabyourfashion #musthave #suplierjogja #geniosepatujogja
NALANI OUTER Outer cantik ini bisa Kamu miliki cuma dengan harga Rp 85.000 aja say.. Ready warna PINK - MUSTARD - COCO - MAROON . FREE TALI OBI . •Wolpeach Premium Tebal halus lembut •Keterangan Tambahan Jika ada perbedaan warna itu karena pencahayaan warna saat foto #jualhijab #outer #jualouter #jualoutermurah #outerjogja #outwear #blouse #blazerjogja #nalaniouter #like4like #dearfashion #grabyourfashion #musthave #kadojogja #kadocewek
KALANI BLOUSE Dengan bahan Maxmara Silk, Kalani Blouse ini cocok banget buat outfit Kamu baik di Kantor, Kampus atau acara lainnya. Ga usah takut kusut yaa, karena abis dicucipun Kalani Blouse ndak bakalan kucel juga Dear 😍 Info dan pemesanan, Line : dewiioktaa WA : 085743408282 (WA Only) #kalaniblouse #kemeja #kemejakuliah #kemejalucu #kemejacantik #jualkemeja #blouse #blousemurah #blousejogja #jualblouse #blousejogja #tunik #jualtunik #tunikjogja #suplierhijab #suplierbaju #suplierjogja #grabyourfashion #dearfashion #like4like #hijabindokece #hotd
Hai Dear, Mana nih yang rindu sama Rajut Dear Fashion? Kalo kata Dilan, jangan rindu. Berat. Langsung ikut PO aja. Iyaaa, qta lagi OPEN PO ! C A B L E S W E A T E R (Open PO dari hari ini sampai tanggal 19 April 2018. Pengerjaan kurang lebih 10hari, semoga aja bisa ga sampai segitu yakk) PO Tidak Perlu Lunas Dulu, yang penting FIX no Hit & Run, jadi bisa qta data dulu Panjang Baju 65cm Panjang Lengan 58cm Lingkar Lengan 38cm Lingkar Dada 102cm All size fit S- XL 👚Bahan Rajut Premium Halus 👗 di design dengan Thumb Hole, yaitu lubang jempol biar mempermudah pemakai untuk pegang Gadget 👚 ada 2 pocket (saku) depan Buruaaaan, tunggu apa lagi, Info dan pemesanan bisa ke : Line = Dewiioktaa WA Only = 085743408282 Happy Shopping #rajut #rajutmurah #rajutjogja #sweaterrajut #sweatermurah #cablesweater #cablejacket #jualrajut #jualsweater #jualjaket #outerjogja #outwear #like4like #musthave #dearfashion #grabyourfashion
Flip Basic Pants Harga Rp 75.000 Lingkar pinggang 66cm Lingkar pinggang saat di tarik full karet 94cm Lingkar paha 56cm Panjang celana 88cm all size fit S-L Bahan Waffle Bubble, Nyaman, Jatuh dan stretch Warna hitam - grey - mocca - navy Keterangan Tambahan *Jika ada perbedaan warna itu karena pencahayaan warna saat foto #flipbasicpants #pants #jualcelana #celana #celanakerja #celanapolos #supliercelana #jogja #jakarta ##jualcelanajogja #like4like #dearfashion #grabyourfashion #musthave
ELORA PEARL BLOUSE Harga Rp 85.000 . . pjg bju 62cm pjg lngan 56cm lngkr lngan 33cm ld 98cm - 102cm all size fit S-L . 🎨warna : Mocca - Maroon - Navy - Grey . •Bahan Crepe Twist halus lembut dan tidak terawang kancing hidup . . •Keterangan Tambahan Jika ada perbedaan warna itu karena pencahayaan warna saat foto #jualhijab #hijab #kemeja #ootdhijab #ootdjogja #ootd #jualkemeja #jualblouse #blouse #blousemurah #tunikjogja #jualtunik #bridesmaids #batikmodern #batik #kondanganoftheday #like4like #dearfashion #grabyourfashion #musthave
Mozza Dress Harga Rp 160.000 Warna : Black - Mustard - Peach - Pink - Blue - Grey Panjang Baju : 130cm Lingkar Dada : 102cm Panjang Lengan : 54cm Lingkar Lengan : 36cm all size fit S-XL Bahan monalisa Keterangan Tambahan *Jika ada perbedaan warna itu karena pencahayaan warna saat foto #dress #mozzadress #gamis #gamiscantik #gamisjogja #bajulebaran #bajulebaran2018 #bajukondangan #kondangan #bridesmaids #batikmodern #jualgamis #like4like #dearfashion #grabyourfashion #musthave #jualkerudung #suplierhijab #jogja #jakarta #bandung
Amare Basic Pants Harga : Rp 60.000 Lingkar pinggang 28cm Lingkar pinggang saat di tarik full karet 39cm Lingkar paha 40cm Panjang celana 91cm all size fit S-L ��Bahan katun stretch halus no abal2 ��Warna hitam - grey - mocca ✍��Keterangan Tambahan *Jika ada perbedaan warna itu karena pencahayaan warna saat foto #jualcelana #celana #celanakulot #celanajogja #jualkulot #amarebasicpants #pants #celanamurah #jualhijab #celanakain #celanakerja #like4like #suplierjogja #supliercelana #dearfashion #grabyourfashion #musthave
LUCE BACIS BLOUSE . Harga Rp 80.000 pjg bju dpn 60cm pjg bju blakang 74cm pjg lngan 53cm lngkr lngan 35cm ld 98-100cm all size fit s-xl . ��warna :navy-putih-hitam-abu . •Bahan Prada halus lembut dan tidak terawang kancing hidup . . •Keterangan Tambahan Jika ada perbedaan warna itu karena pencahayaan warna saat foto #jualhijab #hijab #kemeja #kemejakuliah #kemejalucu #lucebasic #blouse #blousemurah #blousejogja #jualkemeja #jualblouse #jualtunik #tunikjogja #like4like #ootdhijab #ootdjogja #dearfashion #grabyourfashion
Maira Tunik Harga Rp 105.000 Warna : Blue - Peach - Grey Panjang Baju : 76cm Lingkar Dada : 98cm Panjang Lengan : 59cm Lingkar Lengan : 37cm all size fit S-L Bahan Maxmara Silk Keterangan Tambahan *Jika ada perbedaan warna itu karena pencahayaan warna saat foto #tunik #jualtunik #tunikjogja #mairatunik #tunikcantik #kemeja #kemejakuliah #jualkemeja #blouse #jualblouse #like4like #blousecantik #dearfashion #ootdhijab #ootdjogja #ootd #grabyourfashion #bajubusui #busuifriendly
Luna Dress Harga : Rp 135.000 Warna : Violet - Blue - Lightblue - Plum Panjang Baju : 139cm Lingkar Dada : 104cm Panjang Lengan : 56cm Lingkar Lengan : 40cm all size fit S-XL Bahan Maxmara Silk Keterangan Tambahan *Jika ada perbedaan warna itu karena pencahayaan warna saat foto #jualdress #dresscantik #lunadress #longdress #longdressmurah #juallongdress #longdresscantik #longdressjogja #bajulebaran #bajulebaran2018 #recommended #inspirasikebaya #inspirasidress #like4like #dearfashion #grabyourfashion #musthave
TUNIK BELLE JEANS pjg bju 86cm pjg lngan 56cm lngkr lngan 34cm ld 104cm All size fit S-XL 🎨warna : blue 👚Bahan Jeans Tebal NO abal2, kancing hidup ✍🏻Keterangan Tambahan Jika ada perbedaan warna itu karena pencahayaan warna saat foto Aslinya bagus banget #tunik #jualtunik #tunikjogja #kemeja #kemejajogja #kemejajogjamurah #blouse #tunikbellejeans #tunikmurah #dressjogja #dress #jualdress #dresscantik #like4like #dearfashion #grabyourfashion #musthave
Andara Sabrina blouse Harga Rp 85.000 Panjang baju 47cm Panjang lengan 41cm lingkar lengan 34cm ld 94 all size fit s-l kecil warna :peach, hitam, navy, coco . •Bahan linen import halus lembut dan tidak terawang . •Keterangan Tambahan Jika ada perbedaan warna itu karena pencahayaan warna saat foto #jualhijab #hijab #andarasabrinablouse #blouse #blousemurah #blousejogja #jualblouse #kemeja #kemejajogja #jualkemeja #kemejajogja #like4like #kemejacantik #dearfashion #grabyourfashion #musthave #sabrina #jualsabrina
Stripe Tee Garis Coklat Harga Rp 48.000 pjg baju 65cm pjg lngan 60cm lngkr lngan 35cm ld 98-100cm All size fit s-xl 👚Bahan kaos spandek katun tebal dan adem Keterangan Tambahan Jika ada perbedaan warna itu karena pencahayaan warna saat foto #jualkaos #kaos #kaosjogja #tshirtjogja #stripetees #tshirt #jualkaosjogja #kaoscewekjogja #kaoslenganpanjang #lenganpanjang #jualkaoscewek #stripetee #like4like #dearfashion #grabyourfashion #musthave
Stripe Tee Garis Kecil Abu & Stripetee Garis Abu Harga Rp 48.000 DESKRIPSI pjg baju 65cm pjg lngan 60cm lngkr lngan 35cm ld 98-100cm All size fit s-xl 👚Bahan kaos spandek katun tebal dan adem Keterangan Tambahan Jika ada perbedaan warna itu karena pencahayaan warna saat foto #jualhijab #hijab #stripetees #tshirt #tshirtjogja #jualkaosjogja #kaoscewekjogja #kaosgaris #kaoshits #jualkaos #kaoscewek #kaosmurah #like4like #dearfashion #grabyourfashion #suplierbaju #suplierkaos
Kaos Waffle Grey Harga Rp 48.000 pjg baju 65cm pjg lngan 60cm lngkr lngan 35cm ld 98-100cm All size fit s-xl 👚Bahan kaos spandek katun tebal dan adem Keterangan Tambahan Jika ada perbedaan warna itu karena pencahayaan warna saat foto #kaoswafflegrey #jualkaos #kaoscewek #kaosmurah #kaospanjang #stripetees #tshirt #tshirtjogja #like4like #dearfashion #grabyourfashion #musthave #suplierkaos #suplierbaju
Stripe Tee Blaster Abu Harga Rp 48.000 pjg baju 65cm pjg lngan 60cm lngkr lngan 35cm ld 98-100cm All size fit s-xl 👚Bahan kaos spandek katun tebal dan adem Keterangan Tambahan Jika ada perbedaan warna itu karena pencahayaan warna saat foto #jualkaos #kaos #kaosjogja #tshirtjogja #stripetees #tshirt #tshirtjogja #jualkaosjogja #kaoscewek #kaosmurah #kaospanjang #kaosoblong #like4like #tshirtjogja #stripeteesjogja #like4like #dearfashion #grabyourfashion #musthave
Back in Stock, CHELSEA Palazo 😍 pjg celana 90cm lingkar paha 70cmm lingkar pinggang 60cm lingkar pinggang saat ditarik 105cm All size fit s-xl 👚Bahan plisket bagus no abal2 🎨Warna Hitam - Navy - Cream (lebih muda dari mocca), - Maron ✍🏻Keterangan Tambahan *Jika ada perbedaan warna itu karena pencahayaan warna saat foto #jualcelana #celana #celanakulot #celanajogja #jualkulot #chelseapalazo #kulotjogja #jualhijab #hijab #celanaplisket #plisket #plisketmurah #plisketjogja #like4like #dearfashion #grabyourfashion #musthave #kadojogja #kadocewek #jogja #jakarta #bandung #semarang
❤️Salma Bergo 📑Ada pet bagian wajah Panjang depan 42cm Panjang belakang 68cm Ada tali belakang ❤️Bahan crepe halus dan jatuh Warna abu-mustard-pink-navy-maron-hitam 💰harga Rp 40.000 #jualkerudung #jualhijab #hijab #salmabergo #bergo #bergojogja #salmabergojogja #kerudungjogja #musthave #kerudungmurah #kerudunginstan #like4like #dearfashion #grabyourfashion #musthave #kerudunginstan
VANESH BASIC OUTER Rp 73.000 Yang lagi nyari outer simple tapi casual boleh dong Vanesh Basic Outer solusinya. Dari bahan Diamond Crepe halus jadi dijamin ga panas dan nyaman dipake. Panjang Baju 69cm Lingkar Dada Free Panjang Lengan 54cm Lingkar lengan 41cm Ready WARNA Navy, Pink, Black, Milo, dan Peach Info dan pemesanan, Line : dewiioktaa WA : 085743408282 Happy Shopping 😊 #outer #jualouter #jualoutermurah #outerjogja #outwear #kimono #vaneshabasicouter #vaneshabasic #inspirasikebaya #suplierouter #jogja #jakarta #bali #like4like #hijabindokece #hotd #dearfashion #grabyourfashion
KALYANA SET . Atasan peplum bahan brukat lapis furing. . Panjang baju 68cm . Panjang lengan 53cm . Lingkar lengan 35cm . Lingkar dada 94 cm . (All size muat size S-L berat badan 40-60kg) . Rok lilit instan, bahan katun Besway . Panjang rok 87cm . Lingkar pinggang 70cm . Lingkar pinggang saat ditarik 96cm Size all size fit S-L . . Harga Rp 229.000 #kalyanaset #kebaya #kebayainspiration #kebayainspirasi #kebayakekinian #jualkebaya #kotd #like4like #hijabindokece #batik #jogja #jakarta #bandung #dearfashion #grabyourfashion
SASANTI Set . Kutubaru organza, bahan brukat lapis furing kombinasi kain organza . Panjang baju 65cm . Panjang lengan 55cm . Lingkar lengan 38cm . Lingkar dada 100cm . (All size muat size S-L berat badan 40-65kg) . Rok lilit instan, bahan katun Besway . Panjang rok 87cm . Lingkar pinggang 70cm . Lingkar pinggang saat ditarik 96cm Size all size fit S-L . . Harga Rp 249.000 #kebayainspiration #kebayainspirasi #kebayakekinian #jualkebaya #ootd #kootd #roklilit #roklilitjogja #batik #sasantiset #kutubaru #modelkebaya #like4like #dearfashion #grabyourfashion #musthave
SAHIRA DRESS Harga Rp 160.000 pjg baju 135cm pjg lengan 57cm lingkar lengan 36cm lingkar dada 100-102cm All size fit S-XL warna : WHITE-CREAM-MARON •Bahan balotely halus ada tekstur lembut dan tidak terawang •kombinasi dg brukat yg cantik non glitter ada resleting belakang • Bagian cape bisa dilepas pasang, ada resleting depan nyaman untuk ibu menyusui Keterangan Tambahan Jika ada perbedaan warna itu karena pencahayaan warna saat foto #hijabinspiration #kebayainspiration #inspirasikebaya #kebaya #batik #jualsahiradress #dress #sahiradress #like4like #dearfashion #grabyourfashion #musthave #dresscantik #jualdress #longdress
[SAFA BANDANA RAJUT] INNER bandana rajut anti licin dan anti pusiing Bahan rajut halus bisa melar dan kembali ke bentuk warna Hitam-Navy-Pink-Cream-Mustard-Maron-Mocca-Abu tua Harga Rp 18.000 Beli 3 HANYA Rp 50.000 #bandana #bandanarajut #ninja #turban #bandanarajutjogja #rajutjogja #safainner #ciput #ciputninja #ciputhijab #ciputkerudung #antem #antemmurah #kerudung #like4like #dearfashion #grabyourfashion #musthave
[ZIGGY BANDANA RAJUT] inner rajut anti licin dan anti pusiing Bahan rajut halus bisa melar dan kembali ke bentuk warna Hitam-Pink-Cream-Mocca-Lavender-Caramel-Mint-Denim-Silver Size Panjang 10cm Diameter 30cm Bisa melar dan kembali ke bentuk semula Harga Rp 18.000/pcs Beli 3 HANYA Rp 50.000 #bandana #bandanarajut #ninja #turban #bandanarajutjogja #rajutjogja #ziggybandana #rajutmurah #bandanarajutmurah #like4like #dearfashion #grabyourfashion #musthave
Maura blouse Harga Rp 85.000 Panjang baju 61cm Panjang lengan 55cm lingkar lengan 36cm ld 106cm all size fit s-xl ��warna :navy-maron-coco-army . •Bahan katun rami ada tekstur halus lembut dan tidak terawang . •Keterangan Tambahan Jika ada perbedaan warna itu karena pencahayaan warna saat foto #jualhijab #hijab #maurablouse #stripesblouse #jualblouse #jastip #jualblouse #like4like #blousecantik #dearfashion #grabyourfashion #bajubusui #busuifriendly #suplierjilbab #suplierbaju #suplierjogja
Andara Sabrina blouse Harga Rp 85.000 Panjang baju 47cm Panjang lengan 41cm lingkar lengan 34cm ld 94 all size fit s-l kecil warna :peach, hitam, navy, coco . •Bahan linen import halus lembut dan tidak terawang . •Keterangan Tambahan Jika ada perbedaan warna itu karena pencahayaan warna saat foto #jualhijab #hijab #andarasabrinablouse #blouse #blousemurah #blousejogja #jualblouse #kemeja #kemejajogja #jualkemeja #kemejajogja #like4like #kemejacantik #dearfashion #grabyourfashion #musthave
🌟 Naya Blouse . 💰Harga Rp 85.000 Panjang baju depan 67 Panjang baju belakang 72 Panjang Lengan 56 Lingkar lengan 36 Lingkar Dada 108 All Size Fit S- XL warna dari gantungan (Mustard - Maroon - Pink - Cream - Grey - Merlot) . kancing Depan hidup . •Bahan mosscrepe halus lembut tebal bagus . •Keterangan Tambahan Jika ada perbedaan warna itu karena pencahayaan warna saat foto #busuifriendly #dresscantik #kemeja #kemejakuliah #jualkemeja #nayablouse #jastipjogja #jastip #like4like #dearfashion #grabyourfashion #musthave #jualkemeja #jualblouse
🌟 Zakia Blouse . 💰Harga Rp 85.000 Panjang baju 67 Panjang Lengan 63 Lingkar lengan 36 Lingkar Dada 94 All Size Fit S - L warna dari gantungan (Maroon - Cream - Pink - Mustard - Grey - Merlot) . Resleting Depan, Busui Friendly . •Bahan mosscrepe halus lembut tebal bagus . •Keterangan Tambahan Jika ada perbedaan warna itu karena pencahayaan warna saat foto #zakiablouse #blouse #blousemurah #blousejogja #jualblouse #jualkemeja #busuifriendly #like4like #dearfashion #grabyourfashion #musthave #jualkerudung #fashionjogja #ootdhijab #ootdjogja #ootd
🌟 Mecca Blouse . 💰Harga Rp 85.000 Lingkar Dada : 102cm Panjang Baju : 63cm Lingkar Lengan : 36cm Panjang Lengan : 50cm All Size Fit S- XL warna dari gantungan (Pink - Mustard - Merlot - Cream - Grey - Maroon) . kancing belakang 1 . •Bahan mosscrepe halus lembut tebal bagus . •Keterangan Tambahan Jika ada perbedaan warna itu karena pencahayaan warna saat foto #blouse #blousemurah #blousejogja #jualblouse #meccablouse #kemeja #kemejakuliah #kemejalucu #kemejacantik #jualkemeja #jualkemejajogja #stylekondangan #kondangan #like4like #dearfashion #grabyourfashion #jogja
Galya Kulot Harga Rp 95.000 Panjang 95cm Lingkar pinggang 62 cm jika ditarik 106 Lingkar paha 66 cm •Bahan Maxmara halus lembut dan tidak terawang . •Keterangan Tambahan Jika ada perbedaan warna itu karena pencahayaan warna saat foto #jualhijab #hijab #celana #celanamurah #celanakulot #jualcelana #jualcelanakulot #galyakulot #kulotcantik #supliercelana #jogja #jakarta #bandung #like4like #dearfashion #grabyourfashion #musthave
40% OFF SALE ends tomorrow. All clothing No exclusions CaliVintageusa.com
next page →