#gratisan

92,140 posts

Loading...
Awalnya sih bayar,, #moalnolak #gratisan
Yook ikutan giveawaynya @sambelkdiyah , gampang kok caranya. Ikutan yaaa jangan lupa @abitalla_ @kalsium.moo @abitallaf #Repost @sambelkdiyah (@get_repost ) ・・・ Mau sambel GRATIS? Belum pernah menang kuis. Tenang aja kita punya giveaway dengan hadiah menu praktis😻 Caranya gampang 1. Like and repost postingan ini 2. Mention 3 teman kamu untuk ikutan giveaway 3. Tag @sambelkdiyah dan @sambeltelurasin dipostingan kamu 4. Follow @sambeltelurasin Pengumuman tanggal 20 januari Jika sudah ikut di 1 pic postingan kami sudah cukup ya Yuukkk ikutan sekarang!! #bisnis #bisnisonline #kuliner #bisnisrumahan #bisnissambel #sambelkdiyah #marketer #bussiness #marketingiklan #marketing #tegal #brebes #brebesnesia #kulinerbrebes #kulinertegal #oleholehbrebes #suka #mantap πŸ‘ #sambel #food #spicyfood #cook #@sambelkdiyah #cumi #sambelcumi #openreseller #openmarketeri #giveaway #givewayalert #gratisan
#Repost from @suaradotcom Mau dapet kaos Laudry Show bertanda tangan (@gisel_la ) dan cast pemain filmnya? . Tapi kasih tau mimin dulu berperan sebagai siapa Gisel di film Laudry Show? Kalo udah tau jawabannya kamu bisa ikut kuisnya. -- Caranya gampang banget: 1. Like Facebook Fanpage dan Follow Instagram Suaradotcom. 2. Like dan Share postingan ini 3. Tulis jawaban yang benar dikolom komentar dengan hashtag #SuaraHadiahKaosLaundyShow serta mention minimal 5 temanmu dikolom komentar 4. 3 pemenang akan mendapatkan 3 kaos official film Laundry Show 5. Pemenang akan diumumkan tanggal 30 Januari 2019 di Instagram @Suaradotcom. Keputusan pemenang ditentukan oleh juri dan tidak bisa diganggu-gugat . . #kuis #kuisberhadiah #quizberhadiah #quizhunter #kuisindo #tekateki #kuisonline #kuisindonesia #giveaway #tebakan #tebaktebakan #asahotak #pejuangkuis #giveawayindonesia #kuisinstagram #kuisgratis #kuishunter #gratisan #pejuanggiveaway #kuisgiveaway #indonesiagiveaway #giveaway2019 #SuaraHadiahKaosLaundryShow
#Repost @arlojimalll (@get_repost ) ・・・ πŸ”₯ Selamat yang sudah memenangkan Giveaway bulan kemarin (Cek sg/highlight ya untuk tau pemenangnya)⁣ ⁣ 😁 Ada Giveaway bulanan lagi ini nih, tapi kalau ada yang suka marah-marah karena enggak menang Giveaway duh jangan ikutan ya, kan iseng2 berhadiah πŸ˜…β£ ⁣ πŸ‘‡ Caranya:⁣ 1. Follow @arlojimalll (WAJIB)⁣ 2. Spam likes & Komen ⁣ 3. TAG 3 teman kamu di post ini, ajak sebanyak2nya temen kamu..(teman asli ya, bukan fiktif / olshop)⁣ 4. Share postingan ini ke instastory kamu min 1x. (jangan dihapus, akan ketahuan/dicek jika kamu terpilih namun story dihapus sblm 24 jam maka gagal menang)⁣ ⁣ DUA orang beruntung akan mendapatkan DW Original BEBAS PILIH & SATU orang beruntung akan mendapatkan IPHONE 6s 16gb (second CS) GRATIS!!!πŸ‘πŸΌβ£ ⁣ Jangan diprivate ya akunnya πŸ‘πŸΌβ£ Di undi tanggal 31 Januari 2019 di snapgram/igtv/live melalui commentpicker dari komentar di postingan ini kemudian dicek sudah share instastory atau belum.⁣ . . Semakin aktif kamu, semakin potensi besar terpilih oleh tools commentpicker. ⁣ GOOD LUCK! πŸ‘πŸΌβ£ .⁣ .⁣ #giveaway #giveawayindo #gratis #jamgratis #iphonegratis #iphoneindonesia #giveawayiphone #gratisan #lucu #giveawaycontest #arlojimalll
#Repost @arlojimalll (@get_repost ) ・・・ πŸ”₯ Selamat yang sudah memenangkan Giveaway bulan kemarin (Cek sg/highlight ya untuk tau pemenangnya)⁣ ⁣ 😁 Ada Giveaway bulanan lagi ini nih, tapi kalau ada yang suka marah-marah karena enggak menang Giveaway duh jangan ikutan ya, kan iseng2 berhadiah πŸ˜…β£ ⁣ πŸ‘‡ Caranya:⁣ 1. Follow @arlojimalll (WAJIB)⁣ 2. Spam likes & Komen ⁣ 3. TAG 3 teman kamu di post ini, ajak sebanyak2nya temen kamu..(teman asli ya, bukan fiktif / olshop)⁣ 4. Share postingan ini ke instastory kamu min 1x. (jangan dihapus, akan ketahuan/dicek jika kamu terpilih namun story dihapus sblm 24 jam maka gagal menang)⁣ ⁣ DUA orang beruntung akan mendapatkan DW Original BEBAS PILIH & SATU orang beruntung akan mendapatkan IPHONE 6s 16gb (second CS) GRATIS!!!πŸ‘πŸΌβ£ ⁣ Jangan diprivate ya akunnya πŸ‘πŸΌβ£ Di undi tanggal 31 Januari 2019 di snapgram/igtv/live melalui commentpicker dari komentar di postingan ini kemudian dicek sudah share instastory atau belum.⁣ . . Semakin aktif kamu, semakin potensi besar terpilih oleh tools commentpicker. ⁣ GOOD LUCK! πŸ‘πŸΌβ£ .⁣ .⁣ #giveaway #giveawayindo #gratis #jamgratis #iphonegratis #iphoneindonesia #giveawayiphone #gratisan #lucu #giveawaycontest #arlojimalll
#Repost @arlojimalll (@get_repost ) ・・・ πŸ”₯ Selamat yang sudah memenangkan Giveaway bulan kemarin (Cek sg/highlight ya untuk tau pemenangnya)⁣ ⁣ 😁 Ada Giveaway bulanan lagi ini nih, tapi kalau ada yang suka marah-marah karena enggak menang Giveaway duh jangan ikutan ya, kan iseng2 berhadiah πŸ˜…β£ ⁣ πŸ‘‡ Caranya:⁣ 1. Follow @arlojimalll (WAJIB)⁣ 2. Spam likes & Komen ⁣ 3. TAG 3 teman kamu di post ini, ajak sebanyak2nya temen kamu..(teman asli ya, bukan fiktif / olshop)⁣ 4. Share postingan ini ke instastory kamu min 1x. (jangan dihapus, akan ketahuan/dicek jika kamu terpilih namun story dihapus sblm 24 jam maka gagal menang)⁣ ⁣ DUA orang beruntung akan mendapatkan DW Original BEBAS PILIH & SATU orang beruntung akan mendapatkan IPHONE 6s 16gb (second CS) GRATIS!!!πŸ‘πŸΌβ£ ⁣ Jangan diprivate ya akunnya πŸ‘πŸΌβ£ Di undi tanggal 31 Januari 2019 di snapgram/igtv/live melalui commentpicker dari komentar di postingan ini kemudian dicek sudah share instastory atau belum.⁣ . . Semakin aktif kamu, semakin potensi besar terpilih oleh tools commentpicker. ⁣ GOOD LUCK! πŸ‘πŸΌβ£ .⁣ .⁣ #giveaway #giveawayindo #gratis #jamgratis #iphonegratis #iphoneindonesia #giveawayiphone #gratisan #lucu #giveawaycontest #arlojimalll
Mau sambel GRATIS? Belum pernah menang kuis. Tenang aja kita punya giveaway dengan hadiah menu praktis😻 Caranya gampang 1. Like and repost postingan ini 2. Mention 3 teman kamu untuk ikutan giveaway 3. Tag @sambelkdiyah dan @sambeltelurasin dipostingan kamu 4. Follow @sambeltelurasin Pengumuman tanggal 20 januari Jika sudah ikut di 1 pic postingan kami sudah cukup ya Yuukkk ikutan sekarang!! #bisnis #bisnisonline #kuliner #bisnisrumahan #bisnissambel #sambelkdiyah #marketer #bussiness #marketingiklan #marketing #tegal #brebes #brebesnesia #kulinerbrebes #kulinertegal #oleholehbrebes #suka #mantap πŸ‘ #sambel #food #spicyfood #cook #@sambelkdiyah #cumi #sambelcumi #openreseller #openmarketeri #giveaway #givewayalert #gratisan
Pemuja Link sudah dapat titik cerah . . Reposted from @hitsfogram - Kabid Humas Polda Jatim Kombes Pol, Frans Barung Mangera, mengungkap isi chatΒ #VanessaAngel Β yang membuatnya ditetapkan jadi tersangka. Jika terbukti bersalah, Vanessa dijerat Undang-Undang ITE pasal 27 ayat 1 dengan ancaman hukuman maksimal 6 tahun penjara. . "(Mengenai) Pasal 27 ayat 1 ada beberapa hal yang dilakukan oleh yang bersangkutan, baik yang dilakukan by chatting, kemudian melakukan upload ya di media sosial yang melanggar kesusilaan," ujar Frans Barung, Rabu (16/1). . "Kami sudah melakukan pemeriksaan terhadap ahli IT kemudian ahli bahasa dan ahli kriminologi, dan tiga ahli itu menyatakan bahwa disampaikan dalam melakukan chatting dan diupload itu melanggar keasusilaan." . "Contoh saja chatting ini kan tidak masuk dalam video maupun photo tetapi chatting ini melanggar kesusilaan antara lain, ada hal yang tidak boleh kita sampaikan ke ruang publik ini yakni tentang kejantanan seseorang, itu disampaikan disitu," kata Barung. . "Sehingga kita lakukan koordinasi cepat dengan tiga ahli itu untuk kita mintakan pendapat dan ternyata satu pendapat (bisa) terjerat pasal 27 ayat." . Yang tak kalah mengejutkan, polisi menyebut kalau Vanessa yang mengendalikan sendiri soal transaksi prostitusi. . "Lebih dalam lagi, bukan germo yang mengendalikan tapi pengendaliannya langsung dilakukan secara otomatis dilakukan secara penting adalah VA tadi," kata Barung. . Sebelumnya, netizen sempat membicarakan kalau video atau foto porno Vanessa sudah tersebar di situs luar negeri. Menurut Barung, materi porno Vanessa memang ada yang sudah tersebar di dunia maya. Namun berbeda dengan pengakuan netizen, sejauh ini pihaknya baru sebatas mendapati foto porno yang beredar. . "Foto dan video porno yang ada tidak selalu durasi panjang, satu menit pun ada," kata Barung. . "Salah satu contoh yang tersebar ke netizen ya itu (foto porno) dari yang bersangkutan." . Sumber: wowkeren.com #hitsfogram @hitsfogram @vanessaangelofficial #80juta #dinarcandy #awreceh #unik ##sadis #gratisan #unik #ngakakkocak #ngakakkampret #miris #ngakaksehaat #murahan #gratisan #parah #10thnVSsekarang #10tahunyanglalu #arisidol2008 #10yearschallenge #va
Pas lu di tanya mau liquid apa? sama vaporista, inget rasanya tp lupa merek nya. . Viva Vape Haus Jl. Kesehatan Raya No.25, RT.3/RW.6, Bintaro, Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12330 tlp : 081281699388 jam oprasional : 12.00 - 24.00 . . . . . . #vaporizerjakarta #vapetricks #vaporizertangsel #vaporizerbintaro #vaporizerpamulang #tripledouble #tripledoublecharlotte #vaporizerBSD #vaporizerciputat #cloudchaser #flavorjunkie #liquidenak #rdaclone #jualvaporbintaro #jualvaporbsd #jualvaportangerang #anakstan #anakstancantik #tokovapebintaro #tokovapebsd #tokovapeciputat #tokovapepamulang #tokovapetangsel #vapeindo #paketsiapkebul #cottonbacon #jualcottonbacon #vapegratis #gratisan
#Repost @sambelkdiyah β€’ β€’ β€’ Mau sambel GRATIS? Belum pernah menang kuis. Tenang aja kita punya giveaway dengan hadiah menu praktis😻 Caranya gampang 1. Like and repost postingan ini 2. Mention 3 teman kamu untuk ikutan giveaway 3. Tag @sambelkdiyah dan @sambeltelurasin dipostingan kamu 4. Follow @sambeltelurasin Pengumuman tanggal 20 januari Jika sudah ikut di 1 pic postingan kami sudah cukup ya Yuukkk ikutan sekarang!! #bisnis #bisnisonline #kuliner #bisnisrumahan #bisnissambel #sambelkdiyah #marketer #bussiness #marketingiklan #marketing #tegal #brebes #brebesnesia #kulinerbrebes #kulinertegal #oleholehbrebes #suka #mantap πŸ‘ #sambel #food #spicyfood #cook #@sambelkdiyah #cumi #sambelcumi #openreseller #openmarketeri #giveaway #givewayalert #gratisan #sambelkdiyah
Amazing CNB ambassador #gratisan ;-)
Yuk ramaikan GA ini say @azkamahardika2r @astutii29 @redgreeny1 #Repost @sambelkdiyah β€’ β€’ β€’ Mau sambel GRATIS? Belum pernah menang kuis. Tenang aja kita punya giveaway dengan hadiah menu praktis😻 Caranya gampang 1. Like and repost postingan ini 2. Mention 3 teman kamu untuk ikutan giveaway 3. Tag @sambelkdiyah dan @sambeltelurasin dipostingan kamu 4. Follow @sambeltelurasin Pengumuman tanggal 20 januari Jika sudah ikut di 1 pic postingan kami sudah cukup ya Yuukkk ikutan sekarang!! #bisnis #bisnisonline #kuliner #bisnisrumahan #bisnissambel #sambelkdiyah #marketer #bussiness #marketingiklan #marketing #tegal #brebes #brebesnesia #kulinerbrebes #kulinertegal #oleholehbrebes #suka #mantap πŸ‘ #sambel #food #spicyfood #cook #@sambelkdiyah #cumi #sambelcumi #openreseller #openmarketeri #giveaway #givewayalert #gratisan
Yuk ikutan sista @lindasari160391 @yulianarakhmah @fitriyanie2 #Repost @sambeltelurasin β€’ β€’ β€’ #Repost from @sambelkdiyah with @regram.app ... Mau sambel GRATIS? Belum pernah menang kuis. Tenang aja kita punya giveaway dengan hadiah menu praktis😻 Caranya gampang 1. Like and repost postingan ini 2. Mention 3 teman kamu untuk ikutan giveaway 3. Tag @sambelkdiyah dan @sambeltelurasin dipostingan kamu 4. Follow @sambeltelurasin Yuukkk ikutan sekarang!! #bisnis #bisnisonline #kuliner #bisnisrumahan #bisnissambel #sambelkdiyah #marketer #bussiness #marketingiklan #marketing #tegal #brebes #brebesnesia #kulinerbrebes #kulinertegal #oleholehbrebes #suka #mantap πŸ‘ #sambel #food #spicyfood #cook #@sambelkdiyah #cumi #sambelcumi #openreseller #openmarketeri #giveaway #givewayalert #gratisan
Yeaaayy Alhamdulillah Alhamdulillah Alhamdulillah ❀️❀️❀️ Tabarakallah 😍😍 Gak pernah rugi buat join Oriflame. Ada aja yg dikasih gratis. Sebagai hadiah tahun baru semua konsultannya dikasih gratis ongkir sampai akhir Januari. Ditambaaahhh dengan hadiah Lipstick lagi. Bisa milih loh mau yg mana 😍😍😍😍 Selalu ada hadiah selalu ada kejutan. Makasih OriflameπŸ™ Lumayan lipstick nya utk hadiah mama ulang tahun. Kamu mau hadiah juga? Mau sekarang? Bisa banget bahkan bisa dapetin lebih dari lipstick. Yuk chat aku πŸ˜‰ #gratis #gratisan #promo #gratisongkir #gratislipstik #lipstikgratis #hadiah #bisnisonline #bisnismudah #freelancejob #carikerja #carikerjaan #partnerkerja #kerjaparttime #bisnisbareng #belajarbisnis #bisnisrumahan #lowongankerja #kerjabisnisanakmudakaya #lowongankerjaparttime #kerjafleksibel #freelancejakarta #freelancebogor #freelancedepok #freelancetangerang #freelancebekasi
🎁 #1stgiveaway2019 πŸ•ΉοΈ Mimin punya berita bagus nih gaess... πŸŽ‰ Ada 3 buku bacaan bagus dan gratis untuk 3 orang yg beruntung #3booksfor3luckyperson #giveaway #freebooks #bukubagus #gratisan #tambanguntuknegeri #bukuresvani #resvani #sebuahinovasikonsep #humandevelopmentindex #hdi #indonesiaruralworkforce 🎯 Syarat & ketentutan berlaku sbb : 1) Follow akun @roadmap_4better_ruralworkforce 2) Repost/share post ini 3) Sebutkan 9 Provinsi di Indonesia yg sudah komitmen menjalankan program wajib belajar 9 tahun (tulis jawaban di komen post ini) dan tag 3 teman kamu di jawaban kamu 4) 3 Pemenang yg beruntung masing masing akan mendapatkan 1 buku dg judul yg sama 5) Pemenang akan diumumkan pada tanggal 31 January 2019 And dont forget Its all free :)
Awalnya sih bayarπŸ˜ƒ #gratisan
Magic cube Laknat!!! #ferguso #freefireindonesia #gratisan
Yuk ikutan @payer_silver @dirmawan_zein @yulichudhori80 Reposted from @sambelkdiyah - Mau sambel GRATIS? Belum pernah menang kuis. Tenang aja kita punya giveaway dengan hadiah menu praktis😻 Caranya gampang 1. Like and repost postingan ini 2. Mention 3 teman kamu untuk ikutan giveaway 3. Tag @sambelkdiyah dan @sambeltelurasin dipostingan kamu 4. Follow @sambeltelurasin Pengumuman tanggal 20 januari Jika sudah ikut di 1 pic postingan kami sudah cukup ya Yuukkk ikutan sekarang!! #bisnis #bisnisonline #kuliner #bisnisrumahan #bisnissambel #sambelkdiyah #marketer #bussiness #marketingiklan #marketing #tegal #brebes #brebesnesia #kulinerbrebes #kulinertegal #oleholehbrebes #suka #mantap πŸ‘ #sambel #food #spicyfood #cook #@sambelkdiyah #cumi #sambelcumi #openreseller #openmarketeri #giveaway #givewayalert #gratisan
Yuk ikutan juga guys.. πŸ˜€ @srirezeki5693 @agust_1996 @ina_hamizan Mau sambel GRATIS? Belum pernah menang kuis. Tenang aja kita punya giveaway dengan hadiah menu praktis😻 Caranya gampang 1. Like and repost postingan ini 2. Mention 3 teman kamu untuk ikutan giveaway 3. Tag @sambelkdiyah dan @sambeltelurasin dipostingan kamu 4. Follow @sambeltelurasin Pengumuman tanggal 20 januari Jika sudah ikut di 1 pic postingan kami sudah cukup ya Yuukkk ikutan sekarang!! #bisnis #bisnisonline #kuliner #bisnisrumahan #bisnissambel #sambelkdiyah #marketer #bussiness #marketingiklan #marketing #tegal #brebes #brebesnesia #kulinerbrebes #kulinertegal #oleholehbrebes #suka #mantap πŸ‘ #sambel #food #spicyfood #cook #@sambelkdiyah #cumi #sambelcumi #openreseller #openmarketeri #giveaway #givewayalert #gratisan
Gratisan untuk member baru... Senangnya kalo tiga bulan berturut-turut dapat gratisan terus,dan ini merupakan gratisan bulan ketiga buat member baru bulan ini bebas pilih antara bedak giordani,parfum atau bronzing pearls yang masing2 senilai 300rbuan lebih ... Yang mau dapat gratisannya bisa langsung chat Eni y... #bisnisonline #bisnisirt #irtberbisnis #irtberbisnisonline #irtberpenghasilan #berpenghasilandarirumah #memberbaru #gratisan #gratisbedak #gratisparfum #gratisbronzingpearls #gratisprodukoriflame #gratisanoriflame #oriflamesingosari #oriflamesingosarilawang #oriflamemalangmurah #oriflamemurahmalang #oriflamemurah
Gratisan untuk member baru... Senangnya kalo tiga bulan berturut-turut dapat gratisan terus,dan ini merupakan gratisan bulan ketiga buat member baru bulan ini bebas pilih antara bedak giordani,parfum atau bronzing pearls yang masing2 senilai 300rbuan lebih ... Yang mau dapat gratisannya bisa langsung chat Eni y... #bisnisonline #bisnisirt #irtberbisnis #irtberbisnisonline #irtberpenghasilan #berpenghasilandarirumah #memberbaru #gratisan #gratisbedak #gratisparfum #gratisbronzingpearls #gratisprodukoriflame #gratisanoriflame #oriflamesingosari #oriflamesingosarilawang #oriflamemalangmurah #oriflamemurahmalang #oriflamemurah
Gratisan untuk member baru... Senangnya kalo tiga bulan berturut-turut dapat gratisan terus,dan ini merupakan gratisan bulan ketiga buat member baru bulan ini bebas pilih antara bedak giordani,parfum atau bronzing pearls yang masing2 senilai 300rbuan lebih ... Yang mau dapat gratisannya bisa langsung chat Eni y... #bisnisonline #bisnisirt #irtberbisnis #irtberbisnisonline #irtberpenghasilan #berpenghasilandarirumah #memberbaru #gratisan #gratisbedak #gratisparfum #gratisbronzingpearls #gratisprodukoriflame #gratisanoriflame #oriflamesingosari #oriflamesingosarilawang #oriflamemalangmurah #oriflamemurahmalang #oriflamemurah
Gratisan untuk member baru... Senangnya kalo tiga bulan berturut-turut dapat gratisan terus,dan ini merupakan gratisan bulan ketiga buat member baru bulan ini bebas pilih antara bedak giordani,parfum atau bronzing pearls yang masing2 senilai 300rbuan lebih ... Yang mau dapat gratisannya bisa langsung chat Eni y... #bisnisonline #bisnisirt #irtberbisnis #irtberbisnisonline #irtberpenghasilan #berpenghasilandarirumah #memberbaru #gratisan #gratisbedak #gratisparfum #gratisbronzingpearls #gratisprodukoriflame #gratisanoriflame #oriflamesingosari #oriflamesingosarilawang #oriflamemalangmurah #oriflamemurahmalang #oriflamemurah
Gratisan untuk member baru... Senangnya kalo tiga bulan berturut-turut dapat gratisan terus,dan ini merupakan gratisan bulan ketiga buat member baru bulan ini bebas pilih antara bedak giordani,parfum atau bronzing pearls yang masing2 senilai 300rbuan lebih ... Yang mau dapat gratisannya bisa langsung chat Eni y... #bisnisonline #bisnisirt #irtberbisnis #irtberbisnisonline #irtberpenghasilan #berpenghasilandarirumah #memberbaru #gratisan #gratisbedak #gratisparfum #gratisbronzingpearls #gratisprodukoriflame #gratisanoriflame #oriflamesingosari #oriflamesingosarilawang #oriflamemalangmurah #oriflamemurahmalang #oriflamemurah
Gratisan untuk member baru... Senangnya kalo tiga bulan berturut-turut dapat gratisan terus,dan ini merupakan gratisan bulan ketiga buat member baru bulan ini bebas pilih antara bedak giordani,parfum atau bronzing pearls yang masing2 senilai 300rbuan lebih ... Yang mau dapat gratisannya bisa langsung chat Eni y... #bisnisonline #bisnisirt #irtberbisnis #irtberbisnisonline #irtberpenghasilan #berpenghasilandarirumah #memberbaru #gratisan #gratisbedak #gratisparfum #gratisbronzingpearls #gratisprodukoriflame #gratisanoriflame #oriflamesingosari #oriflamesingosarilawang #oriflamemalangmurah #oriflamemurahmalang #oriflamemurah
#Repost @tiurma.utami (@get_repost ) ・・・ GIVE AWAY TIME! . Dalam rangka berbagi kebahagiaan dimana tgl 19 sd 25 Januari 2018 aku akan ditraktir Oriflame liburan ke Sydney, Australia dengan 2 tiket GRATIS bareng papaku, maka aku mau bagi2 kebahagiaan juga buat temen2 di IG 😊 . Waktu khusus berdua papa menurutku perlu sesekali dilakukan buat memperkuat bonding yang semakin kuat antara ayah dan anak.. . Pernahkah teman2 punya pengalaman melakukan aktifitas berdua bareng papa? . Pengalaman seru apa yang kalian pernah alami bareng sama papa yang memorable banget buat kalian, atau mungkin rencana apa yang kalian pengen banget lakuin bareng sama papa yang blm kesampaian hingga saat ini dan kenapa? . 3 jawaban terbaik akan mendapatkan give away senilai total 2,5 jutaan 😍 . Juara 1 : Optimals Even Out senilai Rp.1,4 jutaan Juara 2 : Paket produk Oriflame senilai 600rb Juara 3 : Paket produk Oriflame senilai 500rb . FYI : Optimals Even Out adalah rangkaian skin care dari Oriflame yang teruji klinis membantu menyamarkan noda gelap, membuat kulit wajah tampak lebih bersih, sehat dan glowing dan 1 set itu lengkap banget berisi cleanser, toner, serum, eye cream, day cream dan night cream. . Mekanismenya : 1. Follow @tiurma.utami dan like postingan ini 2. Tulis jawaban dengan tulis di comment atau dengan repost salah satu status give awayku ini dengan caption jawaban kalian semenarik mungkin 3. Mention min. 3 teman kalian di comment (real account ya) . Give away akan ditutup tanggal 25 Januari 2019 saat aku balik ke Indonesia dan akan diumumkan tanggal 28 Januari 2019 di instastory @tiurma.utami . Good luck everyone πŸ’• . . . . . . #giveawayalert #carigiveaway #giveaway #giveawayindonesia #giveawayindo #giveawaytime #giveaways #giveawaycontest #giveawayjakarta #giveawayid #giveaway_id #gratis #gratisan #hadiah #giveawayskincare #giveawayoriflame #giveawaytiurmautami #optimalsevenout #skincare #skincareroutine #oriflamegiveaway #giveawaymudah #giveawayjakarta #kulitglowing #kukitcerah #kulitsehat #kulitcerahalami #kulitcerahberseri
Reposted from @sambelkdiyah - Mau sambel GRATIS? Belum pernah menang kuis. Tenang aja kita punya giveaway dengan hadiah menu praktis😻 Caranya gampang 1. Like and repost postingan ini 2. Mention 3 teman kamu untuk ikutan giveaway 3. Tag @sambelkdiyah dan @sambeltelurasin dipostingan kamu 4. Follow @sambeltelurasin Pengumuman tanggal 20 januari Jika sudah ikut di 1 pic postingan kami sudah cukup ya Yuukkk ikutan sekarang!! #bisnis #bisnisonline #kuliner #bisnisrumahan #bisnissambel #sambelkdiyah #marketer #bussiness #marketingiklan #marketing #tegal #brebes #brebesnesia #kulinerbrebes #kulinertegal #oleholehbrebes #suka #mantap πŸ‘ #sambel #food #spicyfood #cook #@sambelkdiyah #cumi #sambelcumi #openreseller #openmarketeri #giveaway #givewayalert #gratisan
#Repost @yanny_beautymakeup (@get_repost ) ・・・HAY HAY HAY HAY HAY SAYYYYY???? APA KABAR SEMUANYA? YUK MARI IKUTAN GIVEAWAYNYA 😍😍😍😍 HADIAHNYA MANTAP BANGETTT SAYYT 😍😍😍 ADA MASKARA DAN LIPSTICK 😍😍😍😍 SIAPA YANG NGAK MAU SAYYYY????? YUK MARI 😍😍😍 Y : YESSSS HADIAHNYA BAGUS BANGETTTT 😍😍😍 A : AKU MAU AKU MAU AKU MAUUUU N : NYAMAN DIPAKAI 😍😍😍 N ; NYAMAN DIMATA DAN DI BIBIR Y : YEIIIIII YUK ORDER DISINI SAYYY 😍 _ _ _ B : BARANG2NYA DIJAMIN BAGUS DAN BERKUALITAS SAYYY E : EITSSS YANG MAU GRATISAN JUGA BOLEH SAYYYY A : AYO IKUTAN GIVEAWAY INI YA SAYYY U : UNTUK 2 ORANG PEMENANG LOH T : TAPI KALAU NGAK MAU YANG GRATISAN, ORDER AJA DISINI YA SAYYY Y : YEYYYYY KAMU PASTI NGAK SABAR BUAT NYOBAIN PRODUKNYA SAYYYY M ; MANTAP POKOKNYA, NGAK BUAT KANTONG BOLONG SAYYY A : AYO KEPOIN INSTGRAMNYA DAN LIHAT2 DULU PRODUK2NYA YA K : KEKINIAN E : EMANG HARGANYA PALING BERSAHABAT U : UPSSSS MAU HADIAHNYA P : PENGEN BANGETTT MENANG EUIIIIII 😍😍😍😍😍 ----- GIVE AWAY TIME ----- . . . Hai girls mana suaranya yg mau maskara gratis atau mau lipstick gratis πŸ˜‰ karena give away kali ini ada 2 pemenang lho Yuk ikutan give away dari @yanny_beautymakeup Caranya gampang banget cukup ikuti rules di bawah ya πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ . . Rules . . 1. Folow ig @yanny_beautymakeup 2. Repost foto giveaway ini (kasih caption semenarik mungkin) 3. Tag ke 5 temen kamu termasuk @yanny_beautymakeup 4. Spam like di @yanny_beautymakeup 5. Comment "Done" dan mention temenΒ² kamu di post ini . . . . * periode giveaway 14 - 30 januari 2019 * Pemenang akan di umumkan tgl 2 februari 2019 . . #giveawayindonesia #giveaway #giveawayindo #like4like #gratis #hadiah #jafragratis #jafrasurabaya #giveawayjafra #banyakhadiah #giveawaytime #ricis #giveawaysurabaya #giveawaysidoarjo #giveawaygresik #lfl #glowingskin #semuabolehikut #gratisan #yanijafrasurabaya #suroboyoan #surabayahits #gersikhits #sidoarjohits #yannybeautymakeup #yanikosmetik #makeuproutine
Bismillah semoga Rezekii ... πŸ˜‡πŸ˜‡ Yukkk ikutaaan .. @wanda_yuwa @intanpermatasari.bilkis85 @azkahadipratama #Repost @sambelkdiyah β€’ β€’ β€’ Mau sambel GRATIS? Belum pernah menang kuis. Tenang aja kita punya giveaway dengan hadiah menu praktis😻 Caranya gampang 1. Like and repost postingan ini 2. Mention 3 teman kamu untuk ikutan giveaway 3. Tag @sambelkdiyah dan @sambeltelurasin dipostingan kamu 4. Follow @sambeltelurasin Pengumuman tanggal 20 januari Jika sudah ikut di 1 pic postingan kami sudah cukup ya Yuukkk ikutan sekarang!! #bisnis #bisnisonline #kuliner #bisnisrumahan #bisnissambel #sambelkdiyah #marketer #bussiness #marketingiklan #marketing #tegal #brebes #brebesnesia #kulinerbrebes #kulinertegal #oleholehbrebes #suka #mantap πŸ‘ #sambel #food #spicyfood #cook #@sambelkdiyah #cumi #sambelcumi #openreseller #openmarketeri #giveaway #givewayalert #gratisan #sambelkdiyah
Belum menang/ikutan di Giveaway Periode Pertama & Kedua? Tenang, masih ada bulan depan! 😍 Keep like and comment, siapa tahu kamu yg beruntung jadi pemenang di periode undian bulan depan 😎 Oh iya, selain giveaway tas yg bisa kamu pilih sendiri, @tasbergaransi mau bikin giveaway berhadiah uang tunai Rp 1 juta untuk 5 pemenang nih Caranya: Cari postingan di bulan November yg menggunakan gambar yg sama dg postingan ini. Lalu mention minimal 2 teman kamu di kolom komentar postingan tsb, ajak mereka utk ikut Giveaway yg ada di caption postingan tsb. Mudah kan! Penentuan 5 peserta pemenang giveaway uang tunai total senilai 1 juta (masing2 akan mendapatkan Rp 200.000) akan diundi setelah ada 2000 komentar dr akun IG real yg berbeda di postingan tsb 😊 Goodluck!! 😘 . . #giveawayolshop #giveawaytime #giveawaycontest #giveaways #giveaway #giveawayindo #gratisan #kuisgratisan #giveawayindonesia #ga #bagi2 #giveaway_id #kuisberhadiah #kuisinstagram #kuisindonesia #kuis #infokuis #infogiveaway #giveawayinfo #kuisgratis #kuisonline #kuisgiveaway #tasgratis #gratisongkir #freeongkir #tasfreeongkir #freeongkirseluruhindonesia #freeongkir
Ikutan juga yuk @triana162523 @neny.triana14019 @juliantylinda @sitinuryanah94 @Atin.aee.5 βœ”βœ”βœ”βœ”βœ”βœ”βœ” Reposted from @sambelkdiyah - Mau sambel GRATIS? Belum pernah menang kuis. Tenang aja kita punya giveaway dengan hadiah menu praktis😻 Caranya gampang 1. Like and repost postingan ini 2. Mention 3 teman kamu untuk ikutan giveaway 3. Tag @sambelkdiyah dan @sambeltelurasin dipostingan kamu 4. Follow @sambeltelurasin Pengumuman tanggal 20 januari Jika sudah ikut di 1 pic postingan kami sudah cukup ya Yuukkk ikutan sekarang!! #bisnis #bisnisonline #kuliner #bisnisrumahan #bisnissambel #sambelkdiyah #marketer #bussiness #marketingiklan #marketing #tegal #brebes #brebesnesia #kulinerbrebes #kulinertegal #oleholehbrebes #suka #mantap πŸ‘ #sambel #food #spicyfood #cook #@sambelkdiyah #cumi #sambelcumi #openreseller #openmarketeri #giveaway #givewayalert #gratisan
#Repost @sambeltelurasin β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #Repost from @sambelkdiyah with @regram.app ... Mau sambel GRATIS? Belum pernah menang kuis. Tenang aja kita punya giveaway dengan hadiah menu praktis😻 Caranya gampang 1. Like and repost postingan ini 2. Mention 3 teman kamu untuk ikutan giveaway 3. Tag @sambelkdiyah dan @sambeltelurasin dipostingan kamu 4. Follow @sambeltelurasin Yuukkk ikutan sekarang!! #bisnis #bisnisonline #kuliner #bisnisrumahan #bisnissambel #sambelkdiyah #marketer #bussiness #marketingiklan #marketing #tegal #brebes #brebesnesia #kulinerbrebes #kulinertegal #oleholehbrebes #suka #mantap πŸ‘ #sambel #food #spicyfood #cook #@sambelkdiyah #cumi #sambelcumi #openreseller #openmarketeri #giveaway #givewayalert #gratisan
Yu ikutan @aligalendo_ @joceline_ong @javelinecoll Mau sambel GRATIS? Belum pernah menang kuis. Tenang aja kita punya giveaway dengan hadiah menu praktis😻 Caranya gampang 1. Like and repost postingan ini 2. Mention 3 teman kamu untuk ikutan giveaway 3. Tag @sambelkdiyah dan @sambeltelurasin dipostingan kamu 4. Follow @sambeltelurasin Pengumuman tanggal 20 januari Jika sudah ikut di 1 pic postingan kami sudah cukup ya Yuukkk ikutan sekarang!! #bisnis #bisnisonline #kuliner #bisnisrumahan #bisnissambel #sambelkdiyah #marketer #bussiness #marketingiklan #marketing #tegal #brebes #brebesnesia #kulinerbrebes #kulinertegal #oleholehbrebes #suka #mantap πŸ‘ #sambel #food #spicyfood #cook #@sambelkdiyah #cumi #sambelcumi #openreseller #openmarketeri #giveaway #givewayalert #gratisan
#Repost @cukaapelbraggindo @girllove.id with (@get_repost ) Saya mau yang green tea krna lagi ada maslh sama bruntusan di pipi πŸ€— semoga rezeki aminn ,yuk ikutan Yang blum Follow , follow yuk @cukaapelbraggindo @girllove.id Kepoin trus order dehπŸ˜‰ dijamin amanah yaa .. @whina_cute @ernikurniawardani @ditaratrif221 @tkidr_yani @sindifebri557 ❀GIVEAWAY❀ Holla, Happy New YearπŸ’• @cukaapelbraggindo dan @girllove.id akan mengadakan GA untuk 2 orang pemenang. Hadiah yang akan di dapat:Β  1. ST IVES GREEN TEA SCRUB 2. ST IVES OATMEAL SCRUB Rules : 1. Wajib follow akunΒ @cukaapelbraggindo dan @girllove.id 2. Post foto GA ini di Instagram dan share di instastory sebanyak2nya tulis yg mana yg kamu inginkan dan ajak 3 teman kamu dengan 3. Jgn lupa tag/mention @cukaapelbraggindo 4. Pastikan instagram kamu tidak private/dilock dan BUKan instagram khusus giveaway. Ex: aku mau stives oatmeal ikutan yuk @dia @kamu @kita (tag/mention @cukaapelbraggindo ) NB: -WAJIB akun real, bukan akun fake/ spam. -GA ditutup pada tgl 30 januari 2019 pukul 17.00 -Pemenang akan diumumkan pada tgl 31 Januari 2019 jam 19.00 -Ongkir ditanggung pemenang😁 -Pemilihan secara random 😁 Good luck guys😍  #cukaapelbraggindoGA Β #repost Β #giveaway #giveawayindo Β #giveawayjakarta #giveawaycontest Β #giveawaytime #giveawayindonesia Β #giveawayolshop #giveawayid Β #giveawaymakeup #giveawayskincare Β #skincare #giveawaysemarang #gratisan *
Duh kesian mbak vanes . . Reposted from @viralan - Polisi membenarkan adanya video dan foto porno Vanessa Angel yang tersebar di media sosial. Penyebaran konten pornografi tersebut diduga menjadi bukti yang memberatkan Vanessa untuk menjadi tersangka. . . . #80juta #dinarcandy #awreceh #unik ##sadis #gratisan #unik #ngakakkocak #ngakakkampret #miris #ngakaksehaat #murahan #gratisan #parah #10thnVSsekarang #10tahunyanglalu #arisidol2008 #10yearschallenge #vanesaangel #prostitusionline #prostitusiartis
#Repost @sambeltelurasin β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #Repost from @sambelkdiyah with @regram.app ... Mau sambel GRATIS? Yuuk ikutan @an_farikah @finafauziaha @raires0609 Belum pernah menang kuis. Tenang aja kita punya giveaway dengan hadiah menu praktis😻 Caranya gampang 1. Like and repost postingan ini 2. Mention 3 teman kamu untuk ikutan giveaway 3. Tag @sambelkdiyah dan @sambeltelurasin dipostingan kamu 4. Follow @sambeltelurasin Yuukkk ikutan sekarang!! #bisnis #bisnisonline #kuliner #bisnisrumahan #bisnissambel #sambelkdiyah #marketer #bussiness #marketingiklan #marketing #tegal #brebes #brebesnesia #kulinerbrebes #kulinertegal #oleholehbrebes #suka #mantap πŸ‘ #sambel #food #spicyfood #cook #@sambelkdiyah #cumi #sambelcumi #openreseller #openmarketeri #giveaway #givewayalert #gratisan
Dia yang goyang gw yang enggap 😭😭 #efek80juta #lucuhabis #miris #gratisan
Keberuntungan yg HQQ.1x spin Pake tiket Gratis πŸ€£πŸ˜‚ .. #freefire #freefireindonesia #auraesport #frontalgaming @freefirebgid @freefire.gokil #hokiff #gratisan
#Repost @girllove.id (@get_repost ) ・・・ ❀GIVEAWAY❀ Holla, Happy New YearπŸ’• @cukaapelbraggindo dan @girllove.id akan mengadakan GA untuk 2 orang pemenang. Hadiah yang akan di dapat:Β  1. ST IVES GREEN TEA SCRUB 2. ST IVES OATMEAL SCRUB Rules : 1. Wajib follow akunΒ @cukaapelbraggindo dan @girllove.id 2. Post foto GA ini di Instagram dan share di instastory sebanyak2nya tulis yg mana yg kamu inginkan dan ajak 3 teman kamu dengan 3. Jgn lupa tag/mention @cukaapelbraggindo 4. Pastikan instagram kamu tidak private/dilock dan BUKan instagram khusus giveaway. Ex: aku mau stives oatmeal ikutan yuk @dia @kamu @kita (tag/mention @cukaapelbraggindo ) NB: -WAJIB akun real, bukan akun fake/ spam. -GA ditutup pada tgl 30 januari 2019 pukul 17.00 -Pemenang akan diumumkan pada tgl 31 Januari 2019 jam 19.00 -Ongkir ditanggung pemenang😁 -Pemilihan secara random 😁 Good luck guys😍  #cukaapelbraggindoGA Β #repost Β #giveaway #giveawayjakarta #giveawaycontest Β #giveawaytime #giveawayolshop #giveawayid Β  #giveawayskincare Β #skincare #giveawaysemarang #gratisan
Mau sambel GRATIS? Belum pernah menang kuis. Ikutan yuk @sqaireen15 @hanideninta @suryaniyani72626 Tenang aja kita punya giveaway dengan hadiah menu praktis😻 Caranya gampang 1. Like and repost postingan ini 2. Mention 3 teman kamu untuk ikutan giveaway 3. Tag @sambelkdiyah dan @sambeltelurasin dipostingan kamu 4. Follow @sambeltelurasin Pengumuman tanggal 20 januari Jika sudah ikut di 1 pic postingan kami sudah cukup ya Yuukkk ikutan sekarang!! #bisnis #bisnisonline #kuliner #bisnisrumahan #bisnissambel #sambelkdiyah #marketer #bussiness #marketingiklan #marketing #tegal #brebes #brebesnesia #kulinerbrebes #kulinertegal #oleholehbrebes #suka #mantap πŸ‘ #sambel #food #spicyfood #cook #@sambelkdiyah #cumi #sambelcumi #openreseller #openmarketeri #giveaway #givewayalert #gratisan
Reposted from @sambelkdiyah - Mau sambel GRATIS? Belum pernah menang kuis. Tenang aja kita punya giveaway dengan hadiah menu praktis😻 Caranya gampang 1. Like and repost postingan ini 2. Mention 3 teman kamu untuk ikutan giveaway 3. Tag @sambelkdiyah dan @sambeltelurasin dipostingan kamu 4. Follow @sambeltelurasin Pengumuman tanggal 20 januari Jika sudah ikut di 1 pic postingan kami sudah cukup ya Yuukkk ikutan sekarang!! #bisnis #bisnisonline #kuliner #bisnisrumahan #bisnissambel #sambelkdiyah #marketer #bussiness #marketingiklan #marketing #tegal #brebes #brebesnesia #kulinerbrebes #kulinertegal #oleholehbrebes #suka #mantap πŸ‘ #sambel #food #spicyfood #cook #@sambelkdiyah #cumi #sambelcumi #openreseller #openmarketeri #giveaway #givewayalert #gratisan
Mana mungkin bisa lupa sama menu-menu @awrestoranid yang melegenda! Dari mulai ayam gorengnya, curly friesnya, sampai root beer-nya semuanya ngangenin! Oiya, sekarang kalau ke A&W bisa bayar tanpa repot #PakaiGOPAY lho, ada CASHBACK 20% juga sampai 31 April 2019! S&K: - Khusus pembayaran di tempat menggunakan GO-PAY - Cashback maksimal Rp20.000/transaksi - Berlaku di semua outlet - Tanpa minimum transaksi - Promo dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya #promo #promotiaphari #vouchermakan #kupongratis #gratisan #pakethemat #placestogojkt #jktgo #jktculinary #kulinerjakarta #jktfoodbang #eatandtreats #foodporn #instafood #foodstagram #feedthetummy #anakjajan #jakartakuliner #makandimana #makandijakarta #foodie #myfunfoodiary #diarymakan
#Repost from @sambelkdiyah with @regram.app ... Ikutan yuk giveaway nya @srirezeki5693 @mutiaraehan @hestiersyad Mau sambel GRATIS? Belum pernah menang kuis. Tenang aja kita punya giveaway dengan hadiah menu praktis😻 Caranya gampang 1. Like and repost postingan ini 2. Mention 3 teman kamu untuk ikutan giveaway 3. Tag @sambelkdiyah dan @sambeltelurasin dipostingan kamu 4. Follow @sambeltelurasin Pengumuman tanggal 20 januari Jika sudah ikut di 1 pic postingan kami sudah cukup ya Yuukkk ikutan sekarang!! #bisnis #bisnisonline #kuliner #bisnisrumahan #bisnissambel #sambelkdiyah #marketer #bussiness #marketingiklan #marketing #tegal #brebes #brebesnesia #kulinerbrebes #kulinertegal #oleholehbrebes #suka #mantap πŸ‘ #sambel #food #spicyfood #cook #@sambelkdiyah #cumi #sambelcumi #openreseller #openmarketeri #giveaway #givewayalert #gratisan
#Repost @tiurma.utami β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ GIVE AWAY TIME! @lilingnurjanah @imasmasrika9572 @lanlan_er @nidanurpadilah21 @sw_wini Dalam rangka berbagi kebahagiaan dimana tgl 19 sd 25 Januari 2018 aku akan ditraktir Oriflame liburan ke Sydney, Australia dengan 2 tiket GRATIS bareng papaku, maka aku mau bagi2 kebahagiaan juga buat temen2 di IG 😊 . Waktu khusus berdua papa menurutku perlu sesekali dilakukan buat memperkuat bonding yang semakin kuat antara ayah dan anak.. . Pernahkah teman2 punya pengalaman melakukan aktifitas berdua bareng papa? . Pengalaman seru apa yang kalian pernah alami bareng sama papa yang memorable banget buat kalian, atau mungkin rencana apa yang kalian pengen banget lakuin bareng sama papa yang blm kesampaian hingga saat ini dan kenapa? . 3 jawaban terbaik akan mendapatkan give away senilai total 2,5 jutaan 😍 . Juara 1 : Optimals Even Out senilai Rp.1,4 jutaan Juara 2 : Paket produk Oriflame senilai 600rb Juara 3 : Paket produk Oriflame senilai 500rb . FYI : Optimals Even Out adalah rangkaian skin care dari Oriflame yang teruji klinis membantu menyamarkan noda gelap, membuat kulit wajah tampak lebih bersih, sehat dan glowing dan 1 set itu lengkap banget berisi cleanser, toner, serum, eye cream, day cream dan night cream. . Mekanismenya : 1. Follow @tiurma.utami dan like postingan ini 2. Tulis jawaban dengan tulis di comment atau dengan repost salah satu status give awayku ini dengan caption jawaban kalian semenarik mungkin 3. Mention min. 3 teman kalian di comment (real account ya) . Give away akan ditutup tanggal 25 Januari 2019 saat aku balik ke Indonesia dan akan diumumkan tanggal 28 Januari 2019 di instastory @tiurma.utami . Good luck everyone πŸ’• #giveawayalert #carigiveaway #giveaway #giveawayindonesia #giveawayindo #giveawaytime #giveaways #giveawaycontest #giveawayjakarta #giveawayid #giveaway_id #gratis #gratisan #hadiah #giveawayskincare #giveawayoriflame #giveawaytiurmautami #optimalsevenout #skincare #skincareroutine #oriflamegiveaway #bagi2hadiah #giveawaymudah #giveawayjakarta
Ayoo ikutan juga guys @henni6441 @ghuroba84 @varikhatulilmi29 ⚘⚘⚘⚘⚘⚘⚘ Reposted from @sambelkdiyah - Mau sambel GRATIS? Belum pernah menang kuis. Tenang aja kita punya giveaway dengan hadiah menu praktis😻 Caranya gampang 1. Like and repost postingan ini 2. Mention 3 teman kamu untuk ikutan giveaway 3. Tag @sambelkdiyah dan @sambeltelurasin dipostingan kamu 4. Follow @sambeltelurasin Pengumuman tanggal 20 januari Jika sudah ikut di 1 pic postingan kami sudah cukup ya Yuukkk ikutan sekarang!! #bisnis #bisnisonline #kuliner #bisnisrumahan #bisnissambel #sambelkdiyah #marketer #bussiness #marketingiklan #marketing #tegal #brebes #brebesnesia #kulinerbrebes #kulinertegal #oleholehbrebes #suka #mantap πŸ‘ #sambel #food #spicyfood #cook #@sambelkdiyah #cumi #sambelcumi #openreseller #openmarketeri #giveaway #givewayalert #gratisan
Reposted from @lucky77official - Selamat kepada para pemenang @jhon_ganexz1 , @revanstevano , @fit_fit313 , @juan_marco98 , @nur_waewes dengan tebakan benar kuis @ktsbofficial #ktsblg IG87 , dan mendapatkan HADIAH JACKPOT & PULSA ! JUVENTUS 1 - 0 AC. MILAN HT : 0-0 FT : 1-0 PGP : C. Ronaldo PGT : C. Ronaldo Dimohon untuk inbox kami , salam sukses selalu ! #ktsb #ktsbnews #infobola #juara #jackpot #seputarbola #beritabola #timnasday #liga1 #liga1indonesia #ligagojek #pemenang #giveaway #giveawaygratis #gratis #gratisan - #regrann
"IMLEK LUCKY CHALLENGE BERHADIAH TOTAL PULUHAN JUTA RUPIAH" Dalam rangka menyambut hari raya imlek 2019 , @lucky77official dan @totojek.id menggelar event gratis bagi2 angpao ke 77 orang pemenang yang beruntung. Siapapun Boleh ikutan acara ini , dan Gratis tis tis tanpa dipungut biaya apapun. Syarat dan Ketentuan lengkap mengikuti event ini dapat dilihat dengan menggeser foto ke samping : Link unduh/download logo bit.ly/imlekluckychallengejpeg (format jpeg) bit.ly/imlekluckychallengepng (format png) 77 Angpao untuk 77 pemenang 7 Angpao Konten Terbaik Uang Tunai Masing2 @ Rp. 777.777 70 Angpao Hadiah Hiburan Uang Tunai Masing2 @ Rp. 77.777 Selamat berkreasi kepada semua peserta Imlek Lucky Challenge , Semoga anda menang , 77 Angpao menanti anda ! #imlekluckychallenge #imlek2019 #menjemputrezeki #angpao #Lucky77xTotojek #imlek #80juta #viral #wikwikwik #kuis #gratis #berhadiah #kuisberhadiah #hadiahpulsa #hadiah #gratisan #tiktok #tiktokers #kekinian #anakjamansekarang #anakjamannow #tiktokindonesia #tiktokindo #viralindonesia #lagihits #anakmuda #masukpakeko #challenge
Beli 2 Nutrishake rasa apa saja GRATIS Smart Shaker Bottle #nutrishake #gratisan #bottle #shaker
next page →