#griyadara

1,251 posts

Loading...
. Baper liat video-nya? Tenangggg kamu nggak sendirian, mimin juga baper maksimal 😭😭😭 . Mau juga pernikahan kamu dibikin sinematografi kece to max kaya gini? Bisa banget! Yuk daftar all package pernikahan kamu ke tim Griya Dara, insya Allah kami siap membantu mewujudkan pernikahan impian kamu πŸ’ . 2019 sebentaaarr lagi..mana yang sudah siap sebar undangaaaan? πŸŒͺ . . πŸ’‘πŸ”Ž Further Info πŸ“πŸ“² . β€’ 081290900025 (Mba Acy) β€’ 081317770639 (Mba Tata) . #griyadaraakad #griyadaramakeup #griyadarajawa #griyadaranasional #griyadara #griyadarawedding #griyadaraweddingpackage #griyadaracatering #griyadaracateringandweddingpackage #wedding #cateringmurah #cateringjakarta #cateringtangerang #cateringbekasi #jakartawedding #makeuppernikahan #makeupwedding #pernikahan #riaspengantinmuslimah #paketpernikahan #paketpernikahanmurah #paketpernikahanjakarta #weddingku #bridestory #nasionalwedding #weddingplaner #pernikahanmurah #cateringjabodetabek
. πŸ™†πŸ»β€β™‚οΈ : Ya ampun Neng...ternyata kamu bisa menari ya? Pantesan ajaaaa.. πŸ™‹πŸ» : Pantesan kenapa Bang? . πŸ™†πŸ»β€β™‚οΈ : Pantesan aja Eneng selalu menari-nari di pikiran Abang 😌😌😌😌 . Tarian adat untuk pembukaan resepsi, siapp beres sama Griya Dara apa pun request Adat se-Indonesia raya calon pengantin. πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» . πŸ’‘πŸ”Ž Further Info πŸ“πŸ“² . β€’ 081290900025 (Mba Acy) β€’ 081317770639 (Mba Tata) . #griyadararesepsi #griyadaradecoration #griyadarapelaminan #griyadaramakeup #griyadarapalembang #griyadaranasional #griyadara #griyadarawedding #griyadaraweddingpackage #griyadaracatering #griyadaracateringandweddingpackage #wedding #cateringmurah #cateringjakarta #cateringtangerang #cateringbekasi #jakartawedding #makeuppernikahan #makeupwedding #pernikahan #riaspengantinmuslimah #paketpernikahan #paketpernikahanmurah #paketpernikahanjakarta #weddingku #bridestory #nasionalwedding #weddingplaner #pernikahanmurah #cateringjabodetabek
. πŸŽ€πŸŽΌπŸ’ƒπŸΌ Memang sudah syantiik..diapain juga syantik.. Syantik syantik gini, sudah ada yang punyaaaaa...πŸ‘°πŸ»β€οΈπŸ’πŸ’‹ . Kalau kamu, sudah ada yang punya belum mblo? #sabariniujian . . Yukk mendingan segera halalin, hubungi tim Griya Dara untuk acara pernikahan kamu dengan harga superrr terjangkau. Tahun 2019 bentar lagi lhooo... buruan daftar sebelum full booked 🌈 . . πŸ’‘πŸ”Ž Further Info πŸ“πŸ“² . β€’ 081290900025 (Mba Acy) β€’ 081317770639 (Mba Tata) . #griyadaraakad #griyadaramakeup #griyadaratestimoni #griyadaranasional #griyadara #griyadarawedding #griyadaraweddingpackage #griyadaracatering #griyadaracateringandweddingpackage #wedding #cateringmurah #cateringjakarta #cateringtangerang #cateringbekasi #jakartawedding #makeuppernikahan #makeupwedding #pernikahan #riaspengantinmuslimah #paketpernikahan #paketpernikahanmurah #paketpernikahanjakarta #weddingku #bridestory #nasionalwedding #weddingplaner #pernikahanmurah #cateringjabodetabek
. πŸ™†πŸ»β€β™‚οΈ : Neng, ikut abang ke pulau yukkk! πŸ™‹πŸ» : Pulau mana, Bang? πŸ™†πŸ»β€β™‚οΈ : Pulauuuu...minan dong Neng! πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» Gandeng teruuuss Neng... jangan kasih lepas, itu pelaminan udah di depan, dikit lagiii πŸ’ƒπŸΌ . . πŸ’‘πŸ”Ž Further Info πŸ“πŸ“² . β€’ 081290900025 (Mba Acy) β€’ 081317770639 (Mba Tata) . #griyadaraakad #griyadaramakeup #griyadarajawa #griyadaranasional #griyadara #griyadarawedding #griyadaraweddingpackage #griyadaracatering #griyadaracateringandweddingpackage #wedding #cateringmurah #cateringjakarta #cateringtangerang #cateringbekasi #jakartawedding #makeuppernikahan #makeupwedding #pernikahan #riaspengantinmuslimah #paketpernikahan #paketpernikahanmurah #paketpernikahanjakarta #weddingku #bridestory #nasionalwedding #weddingplaner #pernikahanmurah #cateringjabodetabek
. Saaahh!! Tahukah kamu, kalau Ayah dan Ibumu menikah di tanggal yang sama? Begitu juga dengan kita ya Neng, kita berdua menikah di tanggal yang sama (Ya iyalaaaah Bangggg) πŸ˜„πŸ˜„ . . πŸ’‘πŸ”Ž Further Info πŸ“πŸ“² . β€’ 081290900025 (Mba Acy) β€’ 081317770639 (Mba Tata) . #griyadaraakad #griyadaramakeup #griyadarajawa #griyadaranasional #griyadara #griyadarawedding #griyadaraweddingpackage #griyadaracatering #griyadaracateringandweddingpackage #wedding #cateringmurah #cateringjakarta #cateringtangerang #cateringbekasi #jakartawedding #makeuppernikahan #makeupwedding #pernikahan #riaspengantinmuslimah #paketpernikahan #paketpernikahanmurah #paketpernikahanjakarta #weddingku #bridestory #nasionalwedding #weddingplaner #pernikahanmurah #cateringjabodetabek
. Yuk, sebelum full booked, daftar paket all package Griya Dara untuk pernikahan tahun 2019, kapan lagi dapet all package dengan harga cucmeeyyyy... #2019gantistatus jadi #menikah ❀️❀️❀️ . . πŸ’‘πŸ”Ž Further Info πŸ“πŸ“² . . β€’ 081290900025 (Mba Acy) β€’ 081317770639 (Mba Tata) . #griyadaraakad #griyadarawardrobe #griyadaramakeup #griyadaranasional #griyadara #griyadarawedding #griyadaraweddingpackage #griyadaracatering #griyadaracateringandweddingpackage #wedding #cateringmurah #cateringjakarta #cateringtangerang #cateringbekasi #jakartawedding #makeuppernikahan #makeupwedding #pernikahan #riaspengantinmuslimah #paketpernikahan #paketpernikahanmurah #paketpernikahanjakarta #weddingku #bridestory #nasionalwedding #weddingplaner #pernikahanmurah #cateringjabodetabek
. Yuk, sebelum full booked, daftar paket all package Griya Dara untuk pernikahan tahun 2019, kapan lagi dapet all package dengan harga cucmeeyyyy... #2019gantistatus jadi #menikah ❀️❀️❀️ . . πŸ’‘πŸ”Ž Further Info πŸ“πŸ“² . . β€’ 081290900025 (Mba Acy) β€’ 081317770639 (Mba Tata) . #griyadaraakad #griyadarawardrobe #griyadaramakeup #griyadaranasional #griyadara #griyadarawedding #griyadaraweddingpackage #griyadaracatering #griyadaracateringandweddingpackage #wedding #cateringmurah #cateringjakarta #cateringtangerang #cateringbekasi #jakartawedding #makeuppernikahan #makeupwedding #pernikahan #riaspengantinmuslimah #paketpernikahan #paketpernikahanmurah #paketpernikahanjakarta #weddingku #bridestory #nasionalwedding #weddingplaner #pernikahanmurah #cateringjabodetabek
. Yuk, sebelum full booked, daftar paket all package Griya Dara untuk pernikahan tahun 2019, kapan lagi dapet all package dengan harga cucmeeyyyy... #2019gantistatus jadi #menikah ❀️❀️❀️ . . πŸ’‘πŸ”Ž Further Info πŸ“πŸ“² . . β€’ 081290900025 (Mba Acy) β€’ 081317770639 (Mba Tata) . #griyadaraakad #griyadarawardrobe #griyadaramakeup #griyadaranasional #griyadara #griyadarawedding #griyadaraweddingpackage #griyadaracatering #griyadaracateringandweddingpackage #wedding #cateringmurah #cateringjakarta #cateringtangerang #cateringbekasi #jakartawedding #makeuppernikahan #makeupwedding #pernikahan #riaspengantinmuslimah #paketpernikahan #paketpernikahanmurah #paketpernikahanjakarta #weddingku #bridestory #nasionalwedding #weddingplaner #pernikahanmurah #cateringjabodetabek
. Karena ngurusin perintilan pernikahan sendirian itu beraatttt, kamu nggak bakal kuattttt (Emang Dilaaaaan). Mending serahkan paket pernikahan kamu pada tim Griya Dara yang kece dan syuper gesit ini 😎 . Yuk, sebelum full booked, daftar paket all package Griya Dara untuk pernikahan tahun 2019, kapan lagi dapet all package dengan harga cucmeeyyyy... #2019gantistatus jadi #menikah ❀️❀️❀️ . . πŸ’‘πŸ”Ž Further Info πŸ“πŸ“² . . β€’ 081290900025 (Mba Acy) β€’ 081317770639 (Mba Tata) . #griyadaraakad #griyadarawardrobe #griyadaramakeup #griyadaranasional #griyadara #griyadarawedding #griyadaraweddingpackage #griyadaracatering #griyadaracateringandweddingpackage #wedding #cateringmurah #cateringjakarta #cateringtangerang #cateringbekasi #jakartawedding #makeuppernikahan #makeupwedding #pernikahan #riaspengantinmuslimah #paketpernikahan #paketpernikahanmurah #paketpernikahanjakarta #weddingku #bridestory #nasionalwedding #weddingplaner #pernikahanmurah #cateringjabodetabek
. Karena ngurusin perintilan pernikahan sendirian itu beraatttt, kamu nggak bakal kuattttt (Emang Dilaaaaan). Mending serahkan paket pernikahan kamu pada tim Griya Dara yang kece dan syuper gesit ini 😎 . Yuk, sebelum full booked, daftar paket all package Griya Dara untuk pernikahan tahun 2019, kapan lagi dapet all package dengan harga cucmeeyyyy... #2019gantistatus jadi #menikah ❀️❀️❀️ . . πŸ’‘πŸ”Ž Further Info πŸ“πŸ“² . . β€’ 081290900025 (Mba Acy) β€’ 081317770639 (Mba Tata) . #griyadaraakad #griyadarawardrobe #griyadaramakeup #griyadaranasional #griyadara #griyadarawedding #griyadaraweddingpackage #griyadaracatering #griyadaracateringandweddingpackage #wedding #cateringmurah #cateringjakarta #cateringtangerang #cateringbekasi #jakartawedding #makeuppernikahan #makeupwedding #pernikahan #riaspengantinmuslimah #paketpernikahan #paketpernikahanmurah #paketpernikahanjakarta #weddingku #bridestory #nasionalwedding #weddingplaner #pernikahanmurah #cateringjabodetabek
. Karena ngurusin perintilan pernikahan sendirian itu beraatttt, kamu nggak bakal kuattttt (Emang Dilaaaaan). Mending serahkan paket pernikahan kamu pada tim Griya Dara yang kece dan syuper gesit ini 😎 . Yuk, sebelum full booked, daftar paket all package Griya Dara untuk pernikahan tahun 2019, kapan lagi dapet all package dengan harga cucmeeyyyy... #2019gantistatus jadi #menikah ❀️❀️❀️ . . πŸ’‘πŸ”Ž Further Info πŸ“πŸ“² . . β€’ 081290900025 (Mba Acy) β€’ 081317770639 (Mba Tata) . #griyadaraakad #griyadarawardrobe #griyadaramakeup #griyadaranasional #griyadara #griyadarawedding #griyadaraweddingpackage #griyadaracatering #griyadaracateringandweddingpackage #wedding #cateringmurah #cateringjakarta #cateringtangerang #cateringbekasi #jakartawedding #makeuppernikahan #makeupwedding #pernikahan #riaspengantinmuslimah #paketpernikahan #paketpernikahanmurah #paketpernikahanjakarta #weddingku #bridestory #nasionalwedding #weddingplaner #pernikahanmurah #cateringjabodetabek
. Karena ngurusin perintilan pernikahan sendirian itu beraatttt, kamu nggak bakal kuattttt (Emang Dilaaaaan). Mending serahkan paket pernikahan kamu pada tim Griya Dara yang kece dan syuper gesit ini 😎 . Yuk, sebelum full booked, daftar paket all package Griya Dara untuk pernikahan tahun 2019, kapan lagi dapet all package dengan harga cucmeeyyyy... #2019gantistatus jadi #menikah ❀️❀️❀️ . . πŸ’‘πŸ”Ž Further Info πŸ“πŸ“² . . β€’ 081290900025 (Mba Acy) β€’ 081317770639 (Mba Tata) . #griyadaraakad #griyadarawardrobe #griyadaramakeup #griyadaranasional #griyadara #griyadarawedding #griyadaraweddingpackage #griyadaracatering #griyadaracateringandweddingpackage #wedding #cateringmurah #cateringjakarta #cateringtangerang #cateringbekasi #jakartawedding #makeuppernikahan #makeupwedding #pernikahan #riaspengantinmuslimah #paketpernikahan #paketpernikahanmurah #paketpernikahanjakarta #weddingku #bridestory #nasionalwedding #weddingplaner #pernikahanmurah #cateringjabodetabek
. πŸ™†πŸ»β€β™‚οΈ : Neng, main bakar-bakaran yuk . πŸ™‹πŸ» : Hah? Bakar apa, Bang? . πŸ™†πŸ»β€β™‚οΈ : Kita bakar masa lalu dan buka lembaran baru dengan cinta kita πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Uwoooww Vanasss . . . πŸ’‘πŸ”Ž Further Info πŸ“πŸ“² . . β€’ 081290900025 (Mba Acy) β€’ 081317770639 (Mba Tata) . #griyadararesepsi #griyadarawardrobe #griyadaramakeup #griyadaranasional #griyadara #griyadarawedding #griyadaraweddingpackage #griyadaracatering #griyadaracateringandweddingpackage #wedding #cateringmurah #cateringjakarta #cateringtangerang #cateringbekasi #jakartawedding #makeuppernikahan #makeupwedding #pernikahan #riaspengantinmuslimah #paketpernikahan #paketpernikahanmurah #paketpernikahanjakarta #weddingku #bridestory #nasionalwedding #weddingplaner #pernikahanmurah #cateringjabodetabek
. πŸ™†πŸ»β€β™‚οΈ Neng, liat kamu tuh kayak liat kamera πŸ™‹πŸ» Kenapa emang, Bang? πŸ™†πŸ»β€β™‚οΈ Bawaannya pengen senyum terus.. πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ . . πŸ’‘πŸ”Ž Further Info πŸ“πŸ“² . . β€’ 081290900025 (Mba Acy) β€’ 081317770639 (Mba Tata) . #griyadaraakad #griyadarawardrobe #griyadaramakeup #griyadarasunda #griyadaranasional #griyadara #griyadarawedding #griyadaraweddingpackage #griyadaracatering #griyadaracateringandweddingpackage #wedding #cateringmurah #cateringjakarta #cateringtangerang #cateringbekasi #jakartawedding #makeuppernikahan #makeupwedding #pernikahan #riaspengantinmuslimah #paketpernikahan #paketpernikahanmurah #paketpernikahanjakarta #weddingku #bridestory #nasionalwedding #weddingplaner #pernikahanmurah #cateringjabodetabek
next page →